X



トップページ市況実況1
1002コメント259KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ26975■■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2018/05/26(土) 18:22:45.32ID:w5L2jrx+0
2ch
0003 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2018/05/26(土) 18:25:25.98ID:w5L2jrx+0
( ´D`)ノ< よるやかにサソポール業務用3g3本set♪
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 18:29:55.25ID:8peoDGZ3a
ほぉーい★
たちけて姫だお(o^^o)
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 18:35:16.55ID:8peoDGZ3a
北辰一刀流
柳生新陰流
薩摩示現流
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 18:36:53.50ID:8peoDGZ3a
晩御飯のおかずが鳥の砂肝しかない
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 18:44:56.60ID:Jql/6/Nua
ゴミ政治家とかゴミ官僚を攻撃しろよ ほんと絶望的にバカ
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 18:45:45.66ID:qkhNqhl30
お前らが長生きして何がある?
ずっと2ちゃんねると覗き見で人生終わってるのに
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 18:46:19.84ID:z0El1aZO0
民泊って突き詰めていくと、民家風ホテルになるだけじゃないの?
0014TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2018/05/26(土) 18:48:37.44ID:6dQ/BTJl0
>>10
地元の飲み屋の常連さんで70歳になりながらも働いていて
こないだ昨夜は日本酒一升はチト飲みすぎたなと反省しつつ、飲み屋に来ていて又飲んでる
元気有り過ぎなお爺さんがいる。


肝臓そうとう強いんだな
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 18:49:16.24ID:DVJ8gJQnp
>>10
幸と交際でもしとけ
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 18:49:33.35ID:gDdOOwBZx
先月からペアーズを始めた劣後参謀の続報w

最年少の55歳に返信したら消息を絶たれてしまった
66歳の人からしつこく連絡が来て居留守を使ってるらしいw
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 18:52:00.72ID:Yeca0NKQd
>>9
レバーは栄養とれて健康的ですぬ

よく節制して長生きするより好きなもの食べて早く死ぬ人生のがいいと結うひとがいますが
不摂生の末路は辛いものですお
そしてひとはなかなか死ねません
0023 【東電 81.2 %】
垢版 |
2018/05/26(土) 18:53:27.94ID:dAO8fVmW0
>>14
最後は肝臓がんでアボーンだお。壮絶な最期だお。
0024TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2018/05/26(土) 18:53:54.50ID:6dQ/BTJl0
>>20
ドラゴンボールの亀仙人みたいなパワフルなエロ爺狙っておりまする(^^;
0026TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2018/05/26(土) 18:55:10.89ID:6dQ/BTJl0
>>23
飲み過ぎたと反省しつつ、70歳で日本酒一升飲めるのは凄すぎる
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 18:57:35.95ID:UxIoU8f1a
たちけて爺死ね
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 18:58:26.50ID:Yeca0NKQd
今時60超えた職人ですら現役ですからぬ
引退したくても他が居なくて社長がなかなか離してくれない…
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 18:59:14.79ID:AOXU+2wD0
子供がおさるのジョージ見てるときにピンポンされて、うっかり出たらNHKで、仕方なく契約してしまった
疲れてて、いつもみたいにのらくら逃げる気力がなかったわ
0035TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2018/05/26(土) 18:59:31.30ID:6dQ/BTJl0
>>30
デスクワークで社畜なってるより、ガテン系のほうがパワフルだよね
0037梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/05/26(土) 19:01:07.23ID:vOnrEzuQ0
>>33
カッパはきゅうりが好物・・・納得・・・ だが、カボチャって苦かったっけ?・・・
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 19:01:13.95ID:3CL6ZWvj0
>>33
禿はメロンも食うなというのかっ!
0040TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2018/05/26(土) 19:02:16.03ID:6dQ/BTJl0
>>39
メロンは半分に切って種をくり抜きヘネシー流し込んで食べるもんだべ
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 19:02:58.65ID:3CL6ZWvj0
ベニスは観光客のせいで住民が逃げだしている
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 19:05:23.22ID:8YbRXU780
捜査機関による調査とか言ってるけどこんなことに税金使う必要ある?
こんなスポーツは廃止するべきではないのかね
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 19:05:38.90ID:3CL6ZWvj0
小学生の取っ組み合いのほうがよっぽど危険
0047梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/05/26(土) 19:06:03.64ID:vOnrEzuQ0
「スパゲティ・ベネチアン」はオレが考案した・・・「ヌルポナーラ」もだ・・・
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 19:06:11.13ID:kVAJ/ONo0
今日中央線国分寺ー西国分寺で信号異常
快速が運転見合わせだった
埼京線は予定通りだけど
中央線は枝野の仲間によるテロだと思う
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 19:07:57.74ID:3CL6ZWvj0
>>47
カラったか
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 19:09:35.03ID:3CL6ZWvj0
トランプさんはディールそのものと考えているようやね
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 19:09:38.26ID:kVAJ/ONo0
北朝鮮の海なんか
北海道と同じでほとんど泳げないだろ
だからカナヅチばかりなんだ
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 19:10:52.71ID:3CL6ZWvj0
ベニスには後々悔いの無いような地盤対策を行ってほしい
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 19:13:08.65ID:kVAJ/ONo0
西城秀樹なんで韓国やらないんだ
ごまかすなNHK
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 19:14:54.41ID:Yeca0NKQd
八事のイオン今逝くと値引きシールのお弁当や惣菜が選び放題なのに残念…

では晩御飯いてきますぬぬ
0073梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/05/26(土) 19:18:18.66ID:vOnrEzuQ0
ヤバイ・・・トクヤマにパクられそう・・・レシピは極秘にしておこう・・・
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 19:23:47.32ID:3CL6ZWvj0
76 マジ不幸ナリタ日本国籍 ◆WJ.kUAtCncVV sage ▼ New! 2018/05/26(土) 19:21:19.98 ID:fD/Ls7i6p [3回目]
是銀とみじおが手を組んでくーくんを助けるというシナリオらしいよ
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 19:24:49.92ID:3CL6ZWvj0
フクロウ居座るなよ
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 19:26:39.58ID:4udwIFS00
北チョンのバカは 沿岸の漁業権 中国にウッパラッタ で 沿岸部しか出漁できない漁師が日本沿岸まで命がけで出っ張てくる。
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 19:27:10.18ID:1wWbUst10
>>61
いっぱいいるじゃん
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 19:28:25.76ID:8peoDGZ3a
>>81
入院させるんだ
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 19:30:36.89ID:7NCBYEce0
ハゲ ↓
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 19:30:50.50ID:lMMnCDjm0
BMW3シリーズのウインドウレギュレターアマゾンで2,000円で売ってるらしいw
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 19:30:57.86ID:4AkTFSsM0
ブラリンダ〜
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 19:31:02.81ID:8peoDGZ3a
爺さんて本人のいる時にはいえなかったけど専業投資家の人だったんでしょ
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 19:32:28.77ID:3CL6ZWvj0
(´ω`)わしは金持ちや
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 19:32:47.13ID:8peoDGZ3a
>>109
びっくりしたw
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 19:33:06.96ID:D7xDDntm0
世界遺産やったんか
2000年以降に登録された世界遺産は・・・
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 19:33:15.52ID:yv0NsprbF
中村愛媛県知事「よほどこれが事実だと困る人がいるのかなと。正々堂々とやりましょうと呼びかけたい。いちゃもん付けても何事も正直、真実というのを覆すことはできない」

その通り。安倍も加計も事実からは逃げられない。最後には罰が下る。
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 19:34:00.68ID:aymBVEuU0
ttp://n.pd.kzho.net/1527330540265.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1527330540786.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1527330541303.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1527330541893.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1527330613369.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1527330613899.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1527330614465.jpg
0118ねかま ◆Hunter/obo
垢版 |
2018/05/26(土) 19:34:36.49ID:Slmv8O3D0
     __  
   ./__オ_\ 
  ミジ`・д・)〉  1プレー目で爺さんをつぶせ
  . し   J    こっちの得だろう
 __ し-ωJ
0121 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/05/26(土) 19:36:18.40ID:T8OHQnIB0
(´ω`)不要舐富有的人。
0125梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/05/26(土) 19:37:01.42ID:vOnrEzuQ0
もしや爺さんは、中村超硬あたりを大量に買っていたのかも・・・
0128ねかま ◆Hunter/obo
垢版 |
2018/05/26(土) 19:37:53.95ID:Slmv8O3D0
     __  
   ./__オ_\ 
  ミジ`・д・)〉  できませんじゃすまさんぞ
  . し   J    
 __ し-ωJ
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 19:38:13.19ID:D7xDDntm0
自民党の党首の総理大臣はみんな親戚
親戚しか党首になれないって民主主義なんだろうか
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 19:39:43.56ID:3CL6ZWvj0
(´ω`)金持ち舐めたら罰当たるぞ
0134 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/05/26(土) 19:40:27.20ID:T8OHQnIB0
スパゲッテイを無駄なく作る方法考えた
0138ねかま ◆Hunter/obo
垢版 |
2018/05/26(土) 19:41:07.40ID:Slmv8O3D0
     __  
   ./__オ_\ 
  ミジ`・д・)〉  みじおが言った、でいいじゃないですか
  . し   J    
 __ し-ωJ
0139(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2018/05/26(土) 19:41:50.58ID:omJbTZfD0
レタス、人参、そら豆。
ベジタリアンな気分の夕食ですた。
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 19:43:06.45ID:8peoDGZ3a
タモリはリンダちゃん嫌いみたい
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 19:43:45.31ID:3CL6ZWvj0
54 :お爺さん ◆TOPIXQCP8g [sage]:2018/05/13(日) 22:15:58.16 ID:qh1yGGXD0
(´ω`)穀潰し如きがスレで悦に入ってるのが気に食わん

62 :お爺さん ◆TOPIXQCP8g [sage]:2018/05/13(日) 22:17:39.73 ID:qh1yGGXD0
(´ω`)わしには味方なんぞ不要だ。どうせあてにならん。

71 :お爺さん ◆TOPIXQCP8g [sage]:2018/05/13(日) 22:19:32.24 ID:qh1yGGXD0
(´ω`)変に馴れ合いたくないだけだよ
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 19:44:19.77ID:D7xDDntm0
リンダちゃんのしぐさは人を小ばかにした感じで印象が悪い
お嬢様なのかな、人選ミスな感じで
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 19:44:37.60ID:8peoDGZ3a
>>142
クルクルパーなの?
0149ねかま ◆Hunter/obo
垢版 |
2018/05/26(土) 19:45:28.07ID:Slmv8O3D0
     __  
   ./__オ_\ 
  ミジ`・д・)〉  >>135は優しすぎるところがダメなんだ。外注に悪いと思ったんやろ?
  . し   J    
 __ し-ωJ
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 19:45:28.20ID:3CL6ZWvj0
タモリクラブに移動
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 19:46:58.13ID:ZEZwGcfu0
>>150
おぢいちゃん、それは・・
0154(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2018/05/26(土) 19:47:19.21ID:omJbTZfD0
>>152
**-****こばわ。
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 19:49:00.15ID:3CL6ZWvj0
日本のベネチアは柳川とか佐原だろ
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 19:50:59.07ID:3CL6ZWvj0
コンビニの店員も支那人や越南人のほうが愛想がいいし動きも速い
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 19:53:06.64ID:7WwPV5H/0
>>162
それな
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 19:53:52.69ID:1wWbUst10
>>163
いてらー
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 19:53:56.13ID:z0El1aZO0
ベトナム人の笑顔はいいね 腹の中では何を考えてるかわからんが
0168ねかま ◆Hunter/obo
垢版 |
2018/05/26(土) 19:54:58.58ID:Slmv8O3D0
     __  
   ./__オ_\ 
  ミジ`・д・)〉  >>159 鬼畜米英を倒すなら仕事を回してやる!
  . し   J    
 __ し-ωJ
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 19:55:00.50ID:p9YJvrN20
ベトナム人の心の中「俺たちは対米戦争勝ったぞw」
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 19:57:26.00ID:7WwPV5H/0
>>167
それしゃーなしやろ、メッチャ態度悪い日本人おるやん
0178(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2018/05/26(土) 19:57:45.43ID:omJbTZfD0
>>173
大葉とチーズ、大葉と梅肉、大葉と山芋をくるんで天ぷら。
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 19:59:09.47ID:yO+CQy6n0
     __  
   ./__オ_\ 
  ミジ`・д・)〉  ワシが悪者になって収まるならそれでええんじゃ。全部俺が悪い。これでええか?
  . し   J    
 __ し-ωJ
0187ねかま ◆Hunter/obo
垢版 |
2018/05/26(土) 20:00:17.20ID:Slmv8O3D0
     __  
   ./__オ_\ 
  ミジ`・д・)〉  みじおブランド落ちません!
  . し   J    
 __ し-ωJ
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 20:01:59.13ID:CNrrjTVq0
>>178 そんな 手間暇 (・∀・) 無理・・・・
>>179 レイドかぬ (・∀・) 今週は忙しくて通常プレーが全然できなかった・・・。
0194ちぁん
垢版 |
2018/05/26(土) 20:02:38.99ID:KJ7SYz7Mr
ウニ二段!
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 20:03:23.89ID:7WwPV5H/0
>>184
前に並んでた客が、マッチョでよくサラダチキン買うのか
サラダマッチョってあだ名で呼ばれてたわw会計済ませて出て行ったと途端
0199ちぁん
垢版 |
2018/05/26(土) 20:03:25.76ID:KJ7SYz7Mr
涼しくなったしポケ活してくるかな
0200ねかま ◆Hunter/obo
垢版 |
2018/05/26(土) 20:03:25.79ID:Slmv8O3D0
     __  
   ./__オ_\ 
  ミジ`・д・)〉  ウニ丼おごれや
  . し   J    
 __ し-ωJ
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 20:03:28.40ID:hJcTLbUX0
ウニとカニの分布が違う、
ってこと?
0202ちぁん
垢版 |
2018/05/26(土) 20:03:40.21ID:KJ7SYz7Mr
>>200
じゃかーしーわ!
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 20:04:18.41ID:cq2r9tYO0
コンビニの定員で「ありがとうございました」を言わない奴っているよね
まぁコンビニの店員になる奴なんてその程度なんだろうけどね
0206ねかま ◆Hunter/obo
垢版 |
2018/05/26(土) 20:04:23.52ID:Slmv8O3D0
     __  
   ./__オ_\ 
  ミジ`・д・)〉  >>202 ナンヤトワレ
  . し   J    
 __ し-ωJ
0214ちぁん
垢版 |
2018/05/26(土) 20:05:04.95ID:KJ7SYz7Mr
>>206
オオウ!ヤンノカー!
0216 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/05/26(土) 20:05:27.59ID:T8OHQnIB0
速報 チョンが無条件降伏 統一へ
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 20:06:29.80ID:aymBVEuU0
挑戦新聞が台本をバラしたから
まーた台本作り直して芝居の練習するんだべ。
0219 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/05/26(土) 20:06:33.59ID:T8OHQnIB0
今日白鵬わざと負けた
明日もわざと負けて鶴竜優勝
生かすはモンゴル
0220ねかま ◆Hunter/obo
垢版 |
2018/05/26(土) 20:06:38.57ID:Slmv8O3D0
>>214
     __  
   ./__オ_\ 
  ミジ`・д・)〉  ナンヤ!
  . し   J━━━━━━ 
 __ し-ωJ
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 20:09:15.26ID:Wrz33Tl+0
すげえな
文の方が北朝鮮に行く番の首脳会談が終わるまで何の情報も出ないとは
あいつら何やってるか分かんねえな
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 20:09:34.66ID:CMD0gRbQ0
いちごさんは穀潰しとまで言われて侮辱されたんだぞ!!
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 20:10:13.95ID:z0El1aZO0
むんは、まさかアメリカに断らずに行ってるってことはないよな?
0230 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/05/26(土) 20:11:03.29ID:T8OHQnIB0
だから撥が当たって急死した。
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 20:13:12.12ID:7NCBYEce0
俺もタモリに産道。甘いだけの果実はなぁ
0240ねかま ◆Hunter/obo
垢版 |
2018/05/26(土) 20:14:21.87ID:Slmv8O3D0
 ./__オ_\ 
 ミジ`・ω・)〉  >>238 ハラハラうるさいねん
 / ⊃(;‘ω‘ *)__
 ̄ ̄ ̄U ̄U
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 20:14:40.10ID:lMMnCDjm0
トランプさんがガン無視したムンが帰ったあと米朝会談中止発表されたのに余計なことをまたやったな
0245ちぁん
垢版 |
2018/05/26(土) 20:14:41.22ID:KJ7SYz7Mr
夏みかんか
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 20:14:51.80ID:aymBVEuU0
今や輸入オレンジの攻勢で
日本のみかんは失われつつありますにょ。
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 20:15:30.26ID:d08JYV300
>>241
この魚見たことはある希ガスよ(・ー・)
有名というか一般的に釣る魚なのかお?
0251 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/05/26(土) 20:15:34.15ID:T8OHQnIB0
なぜか韓国のほうが焦ってる
0254終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2018/05/26(土) 20:15:52.71ID:/J8Dr4SZ0
またアメリカに怖気づいて会談開いたか

仲いいんよ、攻撃しないでねぇ〜というアピール
0256 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/05/26(土) 20:16:25.87ID:T8OHQnIB0
韓国人 戦争になったら北朝鮮に付いてアメリカと戦う
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 20:17:05.28ID:aymBVEuU0
ココはニッポンで、
漏れはニッポンの国営放送で偽麻巳子拝んでいたはずなんでつがぬ。
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 20:17:23.23ID:lMMnCDjm0
トランプさんはムンが言ってることは訳さなくていいって言って何言ったか聞いてないんだぜw
0273 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/05/26(土) 20:20:21.43ID:T8OHQnIB0
やけに便の出る便後死が学校で絶える。
0277 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/05/26(土) 20:22:10.98ID:T8OHQnIB0
まるで日大wwwwwwwwww
0280(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2018/05/26(土) 20:23:01.21ID:omJbTZfD0
>>272
これや。
ttps://youtu.be/daKxwVY8TYE
0283ねかま ◆Hunter/obo
垢版 |
2018/05/26(土) 20:23:23.71ID:Slmv8O3D0
     __  
   ./__オ_\ 
  ミジ`・д・)〉  >>257 EUが導入したGDPRって基地外モンや
  . し   J    
 __ し-ωJ
0284 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/05/26(土) 20:23:25.34ID:T8OHQnIB0
NHKドラマに教授が好きそうな女出てる
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 20:23:41.85ID:qkhNqhl30
お前らの書き込み無視されてて嬉しい。皆馬鹿馬鹿しくて見ないよ
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 20:24:35.69ID:qkhNqhl30
このまま引きこもりが2ちゃんねると覗き見だけで朽ちて死んでくのをヲチするのが楽しみ
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 20:24:39.47ID:7NCBYEce0
266 山師さん@トレード中 sage New! 2018/05/26(土) 20:18:36.81 ID:CNrrjTVq0
>>250 今の季節 釣り人は (・∀・) キスからSEX目当てで女釣るぬ
0296 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2018/05/26(土) 20:26:17.73ID:w5L2jrx+0
>>275
一回喰らったことがある
ウメーのに
なかなか出回らいな
0306(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2018/05/26(土) 20:29:09.73ID:omJbTZfD0
BBAは好きなオケ聞きにいったりミュージカルやら見にいったり、美味しいもん食べたり、平均的な主婦より優雅に暮らしておろう。
なのになぜこんな底辺の巣窟で喚き散らしているのか。
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 20:29:23.44ID:Yeca0NKQd
2214のこだまが最終やん
このままでは戻れん

>>283
MSのPCもAndroidのスマホも使えなくなりますぬ
0314ζ*‘ー‘メだんごひよこ ◆DANGOeLOxo
垢版 |
2018/05/26(土) 20:31:17.27ID:khvYL8lX0
あ〜暑い
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 20:31:43.18ID:Sv8nOPvZr
ID:qkhNqhl30
今日のビビアン
0317 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/05/26(土) 20:31:56.56ID:T8OHQnIB0
ダノンプレミヤムは間違いない?
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 20:32:06.13ID:CNrrjTVq0
>>304 キスの天ぷらは (・∀・) 誰でも食べてるからぬ

さて うとうと (・∀・) 寝るぬ・・・。
0319 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2018/05/26(土) 20:32:17.34ID:w5L2jrx+0
>>302
今晩は
やっぱ痛みやすいのか?
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 20:32:22.88ID:Sv8nOPvZr
お前ら何色の車乗ってる?
0324 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/05/26(土) 20:34:56.70ID:T8OHQnIB0
被害者生徒を転向させたら
又その学校でいじめが起きて
又被害者毛転向して
姉妹には加害者生徒しかいなくなる
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 20:37:15.07ID:SChCu+7W0
文大統領 正恩氏と2回目の首脳会談開催

文ちゃん必死やで
0327 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/05/26(土) 20:37:23.10ID:T8OHQnIB0
Aクラスワゴンも出るらしい
Cクラスじゃダメなんかよw
0328<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/05/26(土) 20:37:44.48ID:3G7I8T1m0
風の便りでロドスタがけっこう仕上がってきてるそうです・・・
幾らで仕上がってくるのか?ガクプルしてます
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 20:37:51.59ID:Sv8nOPvZr
声優の杉田に似てる女の子がいても杉田に似てるねって言っちゃダメです
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 20:38:01.51ID:SChCu+7W0
「双方の合意により、会談結果はあす(27日)午前10時、文大統領が直接発表する」とした。

月曜日経ボウボウか
0335 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/05/26(土) 20:39:19.35ID:T8OHQnIB0
>>333
その馬は期待はずれの結果になると思う
キタサンのようには行かない
0338(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2018/05/26(土) 20:40:26.96ID:omJbTZfD0
人生を続けていくのに必要なものが2つある。

前に向かって歩く足と、一服したときに飲むうまいコーヒーだ。
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 20:40:54.25ID:Sv8nOPvZr
>>332
顔が 言ったあとあ、言わなきゃよかったって思った
0341(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2018/05/26(土) 20:41:26.68ID:omJbTZfD0
爆破したのはダミー。
0348モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2018/05/26(土) 20:45:49.82ID:nIBrzAuUM
京都王将は関西以外でもメニュー名を中国語っぽい呼び方してるんだろうか。
関西圏だと常識みたいに言われてるけど違うんじゃないのかなあ。
それとあれ中国語でも無いっぽいみたいな話題も神戸では聞く。
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 20:47:37.81ID:SChCu+7W0
>>337
文ちゃんに託さないで黒電話自ら言えばいいのにな、恥ずかしがり屋さんなんか
0356<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/05/26(土) 20:47:42.93ID:3G7I8T1m0
娘からLINE
福岡に到着らしいっす
何でも内定もらった会社の何かの用事らしいっす
何も聞いてないけど・・・
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 20:48:03.85ID:d08JYV300
お好み焼きオワタw (・ー・)
冷凍のだけど安くうまいんよこれ
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 20:48:48.25ID:SChCu+7W0
>>356
セクハラ…
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 20:49:15.64ID:SChCu+7W0
黒電話が記者会見してほしいわ
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 20:49:53.69ID:SChCu+7W0
>>360
淡路島で無人タクシーの実験するらしい
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 20:50:12.25ID:D7xDDntm0
>>357
冷凍のお好み焼きは小麦成分大杉
自分で釣ったらキャベツ炒めになって小麦粉はただの繋ぎになってしまうけど旨い
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 20:50:44.97ID:Say6C+Ml0
韓国が北との仲介を買って出て、北の考えをものすごく誇張してアメリカ側に伝えてることに
ホワイトハウスがかなりの不信感をもってるってどっかの記事で見たなそういえば
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 20:51:09.82ID:SChCu+7W0
>>362
出版社に勤めた同級生の女の子、社長に車の中でふとももとか触ってきたらしいよ
退社したけど
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 20:51:56.67ID:SChCu+7W0
>>370
電話違うよ、黒電話と直接二時間あってる
0375<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/05/26(土) 20:52:37.30ID:3G7I8T1m0
下手なことしたら喉突かれると思うだす
ダークマター剣術・・・
0379(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2018/05/26(土) 20:52:58.63ID:omJbTZfD0
>>342
インスタントで、大量の粉と砂糖を入れる。

>>344
カルビンにはもう一つ必要だったのか。
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 20:53:02.89ID:30JOy/+l0
>>289
1の1のツボはいまいちわからんのよ
一般人の俺らが、1の1が好きそうだなって言っても違うことが多い
多分見えている世界が違うんだろう
0381商は善のために有る
垢版 |
2018/05/26(土) 20:53:03.85ID:qORwHP1gM
何年たっても出来ないなら私の勝ちだ
弱気は負けだが、自発的に従うのは弱気ではない
自発性は私によこせ
この文を全世界に見せてください
このスレを見るように周りに話してください

もはや0では無く1である
1はあらゆる倍加を可能にする
政治は文章で無く実体である
口と実体の差を見ろ
法律は習慣であり
習慣は法律である
ドライになれば個として動きやすくなる


全世界の成人男性が囚われてるホモセックス構造をやめよう!

Experience this text for all men whole over the world!
End the Gaysex of takeing ALL in the Earth!
0382(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2018/05/26(土) 20:53:42.40ID:omJbTZfD0
>>376
ttp://gazou.gundari.info/images-2016-1st/20160131224201.jpg
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 20:53:53.19ID:4AkTFSsM0
さすが西城秀樹告別式に泣き女出席してるんだ
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 20:54:29.45ID:D7xDDntm0
で、何を話したのか全く情報がない
結局意味のないことを大々的に宣伝してるだけで韓国の大統領は全員悲惨な犯罪者という事には変わりはない
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 20:55:37.12ID:lMMnCDjm0
ムンに話しすると何故か刈り上げに筒抜けを証明するためにムンに嘘の機密情報掴ませてねえかなアメリカw
0387モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2018/05/26(土) 20:55:48.10ID:nIBrzAuUM
>>363 >>367
まあその事をカッコいい事の如く話すのは少々カッコ悪い事だとは思います。

>>364
人居らへんのやから要らんて。
乗せてって欲しい時は知っとる人に頼んだらええねん。
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 20:56:12.82ID:kmLmrbKD0
のんびり週末〜
>>348
あれたぶん客の話す言葉と注文が混じらないように言い換えてるんだと思う
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 20:57:08.97ID:SChCu+7W0
>>377
文ちゃん、なんか焦ってるし、なんで文ちゃんが記者会見するのか
0393(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2018/05/26(土) 20:57:34.19ID:omJbTZfD0
女に「秘密だ」と言われた時は、意地でも聞き出すのが男の仕事らしい。
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 20:57:58.06ID:wbYu0HON0
韓国大統領府によりますと、ムン・ジェイン(文在寅)大統領は
北朝鮮のキム・ジョンウン(金正恩)朝鮮労働党委員長と
26日午後3時から2時間にわたって、南北の軍事境界線にあるパンムンジョム(板門店)
の北朝鮮側の施設で、首脳会談を行ったということです。

なぜか南も慌ててる
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 20:58:05.28ID:UxIoU8f1a
みじおとかの母校の関西学院大学に爆弾落とせ
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 20:58:38.64ID:SChCu+7W0
>>289
教授がというより、高木菜那好きないちごさん用じゃないか?
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 20:59:33.05ID:D7xDDntm0
韓国経済は日本以上に深刻だからなあ
財閥不信、サムスンスマホの中国売り上げ0%台
自動車もあれだし売るものがない感じか
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 21:00:26.55ID:SChCu+7W0
>>402
教授はaiko好き
0408 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/05/26(土) 21:01:14.04ID:T8OHQnIB0
ロボコップ2014やってるやんけ
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 21:01:20.79ID:kmLmrbKD0
>>405
カウンターメインの店からでっかい大型店舗までさまざまですねえ
店独自のランチメニューとかあったりして出先で困ったら入るのもアリかも
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 21:01:35.29ID:UxIoU8f1a
お好み焼きには必ず紅しょうがを入れろっていうのが俺の師匠の遺言だ
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 21:04:20.34ID:D7xDDntm0
>>410
メモリが1年前より価格2倍だけどマイニングブームは終わった
これからはメモリ、GPUの価格が供給過剰になってやっとPCを買うには時期が悪い状態から少しはましになる
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 21:04:21.39ID:dZKILfLQ0
>>410
スマホ自体は利益出てないんじゃないの?
液晶とか、メモリ売って稼いでいるんじゃなかった?
0418 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/05/26(土) 21:04:34.93ID:T8OHQnIB0
韓国のトップは北朝鮮にべったりだな
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 21:05:07.45ID:X1+QAAyA0
ンーーー、改めて考えると凄いな、って思うなあ。日本はやっぱ。凄いなあと思うなあ。
美しい四季もあるしさ、水道水も飲めちゃうし、
ほんでー他人に優しくて謙虚でしょ?
ほんでー、本物そっくりな食品サンプルは外国人に人気だって?
ほんでー、日本の漫画やアニメは世界中で大人気だって?
なかなかできないよ、そういうことは。
なかなか難しいと思うよそういうことは。
そういうクリエイティブな国はなっかなかないと思うよ。
0420ζ*‘ー‘メだんごひよこ ◆DANGOeLOxo
垢版 |
2018/05/26(土) 21:05:31.25ID:khvYL8lX0
アド街恥股
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 21:06:02.09ID:lMMnCDjm0
核を持っていてアメリカと互角に渡り合っている北に媚び媚びの南
こういう図式
0422ζ*‘ー‘メだんごひよこ ◆DANGOeLOxo
垢版 |
2018/05/26(土) 21:06:18.32ID:khvYL8lX0
しっかし暑いわ〜
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 21:06:57.15ID:UxIoU8f1a
日本人は他人に優しくて謙虚じゃないぞ
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 21:07:00.61ID:7WwPV5H/0
>>418
本人が北から来た方で、国境を越えてきた方の
支持が多いもはや実質的に傀儡政権だもの
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 21:07:22.80ID:leVI2DbX0
>>416
現在、スマホシェアのトップはSamsungとなっています。2018年もスマートフォン生産のトップを維持し、予想されている販売台数を確保できるとの予測です。
0427 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/05/26(土) 21:07:32.14ID:T8OHQnIB0
韓国市民の反応はどうなの
0428ねかま ◆Hunter/obo
垢版 |
2018/05/26(土) 21:08:00.62ID:Slmv8O3D0
ベイスターズが負けたおおおおおおおおおおおっと(´;ω;`)

⊂(´;ω;`)  (´;ω;`)っ ⊂(´;ω;`)
  ヽ ⊂ ) (つ   /     ヽ ⊂ )
  (⌒ω|  | ω⌒)     (⌒ω
      `J   し'              `J 
0432ζ*‘ー‘メだんごひよこ ◆DANGOeLOxo
垢版 |
2018/05/26(土) 21:08:45.34ID:khvYL8lX0
パクリパクられ
技術なんてそんなもんよ
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 21:08:45.95ID:qkhNqhl30
>>423
よく日本人は陰湿で嫉妬ばかりしてるっていうけど本当の事だね。
世界的に見て、陰湿さと嫉妬深さはナンバーワンじゃないか?
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 21:09:01.14ID:UxIoU8f1a
>>428
お前らはそのまま絶対に巣から出てくんなよゴミ
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 21:09:11.34ID:BYZCSua+0
ここの池沼見てると、義務教育って、大事なんだなってつくずく思うわ
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 21:09:16.87ID:ZEZwGcfu0
これからHDDのクローン化をしてもいいですか
0438ζ*‘ー‘メだんごひよこ ◆DANGOeLOxo
垢版 |
2018/05/26(土) 21:10:01.00ID:khvYL8lX0
>>431
ハイパワー+4WD この条件にあらずんば(ry
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 21:11:38.89ID:qkhNqhl30
あのさ、料理しろとか掃除しろとか痩せろって、自分の嫁に言えば?何で何の関係もなく問題のない私に??
0440ζ*‘ー‘メだんごひよこ ◆DANGOeLOxo
垢版 |
2018/05/26(土) 21:12:03.88ID:khvYL8lX0
柳原ならデブでもいいな
0442ζ*‘ー‘メだんごひよこ ◆DANGOeLOxo
垢版 |
2018/05/26(土) 21:13:42.02ID:khvYL8lX0
母子手当は廃止すべき
生活保護は恩恵受ける可能性があるから残すべき^^
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 21:14:01.85ID:7NCBYEce0
>>432
流石、食い逃げ職人。言うことが違いますね
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 21:14:08.48ID:ZEZwGcfu0
>>439
便所のラクガキか? 日本語として破綻してるな。自分さえ分かっていれば
それでいいという精神の未熟さをまずなんとかしろ。幼稚園から勉強しなおせw
0445ζ*‘ー‘メだんごひよこ ◆DANGOeLOxo
垢版 |
2018/05/26(土) 21:14:29.15ID:khvYL8lX0
>>443
こら(ry
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 21:15:19.70ID:7WwPV5H/0
>>427
トランプ、6.12会談キャンセル

・米国も中国も日本も必要ない。南北で手を握って、経済協力して、
 助け合いましょう。米国の奴らのすることを見ろ…北朝鮮は絶対に
 核廃棄するな。あんな糞野郎の何を信じて核廃棄できるのか。
 南北で核保有国になろう…怒りでカッカする。
 共感9051非共感1251

・私たち同士で統一しよう!
 共感987非共感91

・私たちの大統領が本当に苦労したのに…
 共感373非共感34

・アメリカを信じるなという言葉を実感する…ああ…平和が…涙が出てきた…
 私たちの大統領様の喪失感はどうするのか…
 共感220非共感10

・我が国の大統領は韓半島の平和のために努力しているのに罵る人間は
 どの国の人間なのか?!!!親日派か???日本人か?
 共感213非共感17

・私たちの大統領が気の毒でたまらない…
 共感16非共感5
0449ζ*‘ー‘メだんごひよこ ◆DANGOeLOxo
垢版 |
2018/05/26(土) 21:16:26.41ID:khvYL8lX0
アルソックのCM痛いは・・・
0451ねかま ◆Hunter/obo
垢版 |
2018/05/26(土) 21:17:57.79ID:Slmv8O3D0
突然ですがクイズですん

(問)
サリーはおやつのパンを自分のバスケットの中に入れました。そして部屋を出ていきました。それを見ていたアンはサリーのバスケットの中からパンを取り出して自分の箱の中に入れました。
そしてアンは部屋を出ていきました。起きたことを知らないサリーは部屋に戻ってきました。サリーは自分のバスケットとアンの箱、どちらからパンを取り出そうとするでしょうか?
0455ζ*‘ー‘メだんごひよこ ◆DANGOeLOxo
垢版 |
2018/05/26(土) 21:19:33.70ID:khvYL8lX0
>>451
アンの箱
0456ζ*‘ー‘メだんごひよこ ◆DANGOeLOxo
垢版 |
2018/05/26(土) 21:20:00.63ID:khvYL8lX0
308psでも付かないよ
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 21:20:42.07ID:ZA0IZ4HoM
明日まで万代百貨店でパルム\198
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 21:20:42.28ID:3Zakvevpp
シッタカ空腹、まーたシッタカはじまったww
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 21:20:59.20ID:ZEZwGcfu0
>>450
お前、よく頭の悪い文章を理解できるなw
0460ζ*‘ー‘メだんごひよこ ◆DANGOeLOxo
垢版 |
2018/05/26(土) 21:21:07.82ID:khvYL8lX0
>>454
チミは運転して楽しい車を買いなさい・・・
いや、運転を楽しいと思いなさい
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 21:21:59.42ID:7WwPV5H/0
日本政府「米朝会談のキャンセル、別に驚くようなことでもない」

・チョッパリが遠慮なく北米会談と朝鮮半島の非核化に反対してるんだ!
 共感123 非共感11

・最近ほど日本が大好きになったこともない。
 低質な馬鹿のムンジェインに支配されるより、日本に支配されたい。
 共感4 非共感22
0463ねかま ◆Hunter/obo
垢版 |
2018/05/26(土) 21:22:43.48ID:Slmv8O3D0
BBAさんにも問いてみてもらってほしいぬ


(問2)
太郎と花子は公園にいました。そこの公園でクレープ屋さんがクレープを売っていました。太郎はクレープが欲しくなりましたがお金がありませんでした。
クレープ屋さんが「ずっと公園にいるから家からお金を持っておいで」と言ってくれたので、太郎は花子を残し、お金を取りに家に帰りました。
しかし、クレープ屋さんは気が変わって、花子に「公園で待つのはやめてスーパーマーケットへ移動してそこでクレープを売るよ」と言ってそこを立ち去りました。
花子はそのことを太郎に伝えようと思い、太郎の家に向かいます。しかし、いざ太郎の家に到着してみると、太郎は出発した後で会うことができませんでした。
一方、太郎は、道の途中で近所のおばさんに会い、クレープ屋さんが公園から移動して、スーパーマーケットへ行ったことを聞きました。
この時花子は、太郎がどこへクレープを買いに行ったと考えるでしょうか。
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 21:23:28.45ID:7WwPV5H/0
半島人のまじきち思考が1つも理解できない、気持ち悪い・・・
0467 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/05/26(土) 21:26:01.17ID:T8OHQnIB0
全部とランプの作戦か
中断してチョンの反米感情を高めて
統一させてまとめて爆撃
0468 【東電 75.0 %】
垢版 |
2018/05/26(土) 21:26:33.10ID:dAO8fVmW0
むぅ、>>466の動画のプジョー208、875馬力で車重875kgなのかお。恐ろしいマシンだお・・・。
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 21:26:48.85ID:ZEZwGcfu0
>>463
花子が太郎の家に行く・・という過程が理解できない。
0470 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/05/26(土) 21:27:02.67ID:T8OHQnIB0
新しいロボコップ
演技が人間すぎてロボ感全くないな
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 21:27:03.74ID:p9YJvrN20
民主国家と専制国家の統一なんてどうやるんかいな
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 21:31:02.55ID:p9YJvrN20
脳に障害がある人向けのテストじゃないの
0477 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/05/26(土) 21:31:04.79ID:T8OHQnIB0
頑丈で安全な車が良い
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 21:33:14.51ID:u2OiAaBU0
トランプ大統領

「我々は北朝鮮と首脳会談実現について大変建設的な会合を再び行う。もし実現すれば元の計画の日でシンガポールで、必要があれば日程は延ばしてもいい」
0481梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/05/26(土) 21:34:06.39ID:vOnrEzuQ0
南北首脳会談やったのか・・・慌てて作戦会議だな・・・
0482ζ*‘ー‘メだんごひよこ ◆DANGOeLOxo
垢版 |
2018/05/26(土) 21:34:06.66ID:khvYL8lX0
こら、やめたまえ>>474
0483ζ*‘ー‘メだんごひよこ ◆DANGOeLOxo
垢版 |
2018/05/26(土) 21:34:44.65ID:khvYL8lX0
ヨンチョル「将軍、譲位なさいませえええ!」
0485ζ*‘ー‘メだんごひよこ ◆DANGOeLOxo
垢版 |
2018/05/26(土) 21:36:49.13ID:khvYL8lX0
最高レベルの経済制裁放置でいいんじゃね?
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 21:37:11.06ID:7NCBYEce0
                 旦
                 \\
  ∧_∧               \\∧ガッ
 ( ・∀・)      _______.<  >ノノ人)
 (つ と彡 ((   ─────── V*‘ー‘メノ
 と_)_)        シュッ        |_|
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 21:37:32.72ID:wm3h0mu10
加計学園

「安倍総理との面談はうちの担当者の作り話でした」


誰が信じるか、ボケwww
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 21:37:48.01ID:7WwPV5H/0
>>471
隣の真っ赤な大国に吸収合併、人民共和国朝鮮自治州
0489ζ*‘ー‘メだんごひよこ ◆DANGOeLOxo
垢版 |
2018/05/26(土) 21:38:10.47ID:khvYL8lX0
"(-""-)"な、南中ことすんねんw
>>486
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 21:39:12.23ID:7WwPV5H/0
ねかまの話は長いので、若い子に嫌われると思う
「太郎と花子は」まで読んだ
0493ζ*‘ー‘メだんごひよこ ◆DANGOeLOxo
垢版 |
2018/05/26(土) 21:39:33.28ID:khvYL8lX0
仏像かっけえええええええええええええ
0495梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/05/26(土) 21:40:10.60ID:vOnrEzuQ0
>>491
「教科書が読めない子供たち」に似たような問題が出てたな・・・
0496ζ*‘ー‘メだんごひよこ ◆DANGOeLOxo
垢版 |
2018/05/26(土) 21:40:18.05ID:khvYL8lX0
俺太郎めで読んだ
0498ζ*‘ー‘メだんごひよこ ◆DANGOeLOxo
垢版 |
2018/05/26(土) 21:41:44.96ID:khvYL8lX0
龍馬カレーこうてきた
0500梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/05/26(土) 21:42:15.76ID:vOnrEzuQ0
>>495
正確には、「AIvs教科書が読めないこどもたち」だった・・・
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 21:42:21.63ID:7WwPV5H/0
半島核問題は「核心的利益」=異例の言及、米朝会談求める
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018052600241

核心的利益とは、台湾やチベット、南シナ海など、中国にとって
もはや、領土であり絶対譲れない問題を指す。
0505梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/05/26(土) 21:43:27.99ID:vOnrEzuQ0
>>497
もし結婚しても同じベッドはないな・・・一晩くらいならいいけど・・・
0508ζ*‘ー‘メだんごひよこ ◆DANGOeLOxo
垢版 |
2018/05/26(土) 21:44:40.87ID:khvYL8lX0
文句言う奴はお前が総理でも何でもやれよw
その代わり誰にも文句ゆわれない政治しろ
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 21:46:01.84ID:aymBVEuU0
文句言う奴はぼまいがとんかつ揚げろよぬ。
その代わり誰にも文句ゆわれないとんかつ出せ。
0513ねかま ◆Hunter/obo
垢版 |
2018/05/26(土) 21:46:03.23ID:Slmv8O3D0
>>495
>>504
「相手の立場になって考えよう」という至極当たり前の指示の実行が困難だったり苦痛な人もいるということらしいです
0514梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/05/26(土) 21:46:03.52ID:vOnrEzuQ0
>>509
47 名前:梟居堂 ◆GZIN7Pl73M [sage] 投稿日:2018/05/26(土) 19:06:03.64 ID:vOnrEzuQ0
「スパゲティ・ベネチアン」はオレが考案した・・・「ヌルポナーラ」もだ・・・
0515ζ*‘ー‘メだんごひよこ ◆DANGOeLOxo
垢版 |
2018/05/26(土) 21:46:12.41ID:khvYL8lX0
>>511
きめえええええええええええええええええええ
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 21:46:13.41ID:seYL6s/C0
>>463
うちの職場だと太郎はスーパーマーケットに行ってるんだから花子はスーパーマーケットに向かえよって話になるぬ
間違いなくね・・・
0520梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/05/26(土) 21:47:51.87ID:vOnrEzuQ0
>>510
この雑誌もどうかと思う・・・右が頑張るから左も頑張るという図式だ・・・
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 21:47:55.32ID:7NCBYEce0
>>517
洗浄ボタンをポン!
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 21:47:57.87ID:ZEZwGcfu0
>>516
よく読め。太郎と花子の間に、スーパーマーケットで会おうという意思疎通は
この時点ではない。
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 21:47:58.20ID:gDdOOwBZx
>>514
2年前に既出

444 :ワールド名無しサテライト:2015/09/11(金) 19:43:49.20 ID:bzz4GREe.net
ヌルポナーラ
0525ζ*‘ー‘メだんごひよこ ◆DANGOeLOxo
垢版 |
2018/05/26(土) 21:48:42.31ID:khvYL8lX0
そのまま自宅に帰るはw
0528ねかま ◆Hunter/obo
垢版 |
2018/05/26(土) 21:49:31.63ID:Slmv8O3D0
>>469 二人は愛人
>>516 そうです。ブラックな職場だと、正答はスーパーマーケットになりますね
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 21:49:32.51ID:seYL6s/C0
俺たちだけが知っていることをお前が知らないのはお前の不手際だっていうトンデモ理論が当然のように展開され疑問に思う人が少数派のうちの職場orz
0531梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/05/26(土) 21:50:19.09ID:vOnrEzuQ0
>>518
ザギトワは成長期に入って、落ち目らしい・・・メドベが復活しそう・・・
0532(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2018/05/26(土) 21:50:23.72ID:omJbTZfD0
ttp://market-uploader.x0.com/neo/src/1525311809760.jpg
0536(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2018/05/26(土) 21:51:01.41ID:omJbTZfD0
ttp://market-uploader.x0.com/neo/src/1525344951386.jpg
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 21:51:04.20ID:ZEZwGcfu0
>>529
今日、一番の面白い文章w
100000000000ポイント
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 21:51:23.35ID:3CL6ZWvj0
>>527
青線のほうが危険
0540ζ*‘ー‘メだんごひよこ ◆DANGOeLOxo
垢版 |
2018/05/26(土) 21:51:27.30ID:khvYL8lX0
太郎の家までいったんだからもういいだろ
後は自分でなんとかしろよ。たかがクレープで
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 21:51:29.73ID:7WwPV5H/0
>>524
公務じゃないから法律規定がない、むしろファーストレディ」なるものの
政治的立場は、野党の女性活躍社会の応援のおかげと何十連休のおかげを
もちまして立法提案すらない
野党の女性がこのように大活躍しておられるのです
0545梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/05/26(土) 21:52:59.59ID:vOnrEzuQ0
>>540
クレープを買う奴等だ・・・スマホくらい持ってるので問題ない・・・
0547ζ*‘ー‘メだんごひよこ ◆DANGOeLOxo
垢版 |
2018/05/26(土) 21:54:08.66ID:khvYL8lX0
>>545
流石ですw
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 21:54:49.04ID:3CL6ZWvj0
>>539
人として終わったと…
0553ねかま ◆Hunter/obo
垢版 |
2018/05/26(土) 21:55:11.10ID:Slmv8O3D0
除名っても関東学生連盟の処分なだけだから日大のボスはまだまだ安泰
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 21:55:18.45ID:7NCBYEce0
265 ζ*‘ー‘メAVENTADORだんGod 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) ◆DANGOeLOxo New! 2013/07/06(土) 21:58:32.86 ID:LvQxVaKK0
回転寿司一個だけ取ってもうう一個と皿はレーンに戻してるけど
0557 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/05/26(土) 21:55:42.41ID:T8OHQnIB0
ムーン大統領は北の影の存在
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 21:56:34.80ID:BPQED/2i0
自民・岸田氏「政治と国民の意思疎通、失われつつある」
ttps://www.asahi.com/articles/ASL5V6DX1L5VTTHB00C.html?iref=comtop_8_05

安倍政権 崩壊するの早いかも
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 21:57:40.41ID:55W07XT30
>>556
新しいアナ自信が、どうすればいいのか?凄く悩んでいると思うんだ
生暖かく見守ってやろうよ
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 21:58:05.92ID:z0El1aZO0
被害者の父親と大学がかなりやる気になってるから中途半端じゃ終わらんだろう
0565梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/05/26(土) 21:58:31.86ID:vOnrEzuQ0
>>550
晩飯はマダ・・・冷やし中華を11時頃の予定・・・材料は買ってある・・・卵焼いて、キュウリを切るくらいだ・・・
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 21:59:01.82ID:O1iu71P10
>>560
でもあの会見を受けて「そんな言い分通るわけないだろ」と一蹴された形だから、
今後副理事においとくのもどうなんだって方向に行くんじゃないか。
0567ねかま ◆Hunter/obo
垢版 |
2018/05/26(土) 21:59:19.63ID:Slmv8O3D0
>>555
                     )  )  )
                     (  (  (

  ___________/ ̄ ̄ ̄
  | _________/ ノ( ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
  | |         、   /   ⌒;;;;;;;;;;;;;;;;;;;   
  | |   〆ノノ人)    |  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
  | |  \ζ*‘ー‘メノ   |  ;;;;;;;;;;;;;;;; 
  | |    |_|      |   ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
  | |    > >∩_∩. |    ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;   ・・・コノヤロー!
  | | /      ・ ・  |   ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
  | |(         ∀   )\    ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
  └___ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
  |\     |           ::::::::::::::::::::::
  \ \   \___      ::::::
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 21:59:38.12ID:7WwPV5H/0
同意なしセックスがレイプ犯罪に、スウェーデン新法
https://www.cnn.co.jp/world/35119814.html

同意なしのセックスを犯罪行為と定めた欧州諸国としては10カ国目となる。
同国では近年、レイプが増加し続け昨年は前年比で10%増を記録。

山口メンバー事件でシャレで弁護士立ち合いのもと署名する未来と言ってたら
未来来てたでござるの巻き。(´・ω・`)
0569 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/05/26(土) 22:00:08.01ID:T8OHQnIB0
100キロ同士の正面衝突でも大丈夫な車が欲しい
0570ζ*‘ー‘メだんごひよこ ◆DANGOeLOxo
垢版 |
2018/05/26(土) 22:00:09.97ID:khvYL8lX0
>>555
こらこらこら〜w
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 22:00:26.80ID:eKQGLNqJ0
>>565
錦糸タマゴ自作するんか 冷やし中華ごときにえらい手間かけるんやな(´・ω・`)
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 22:00:51.22ID:566am2xdd
NEWS9で加計文書。愛媛県が参院に提出した文書はねつ造だという主張がインターネットなどで拡散していることに、
中村愛媛県知事「よほどこれが事実だと困る人がいるのかな。正々堂々とやりましょうと呼びかけたい。
いくらいちゃもんをつけても何事も正直、真実というものを覆すことはできない」と。
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 22:00:57.15ID:3CL6ZWvj0
>>555


               〆ノノ人))
               .ζ*‘ー‘カツ
..\             (/u  ノ
  .\           〈/フ'フ
 人  \         ∠∠/
  の  \  
\  道  \    彡
 .\    . .\   
   .\_/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
        . |       .|
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 22:01:04.09ID:7NCBYEce0
>>570
これ、あなたの書き込みですよ。
0576梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/05/26(土) 22:01:06.42ID:vOnrEzuQ0
>>564
悪を糾弾することで、自分たちを正義にしたてるつもりだ・・・宣伝になるし・・・
0578俺が世界スタンダード
垢版 |
2018/05/26(土) 22:01:16.21ID:UxIoU8f1a
お前らは本当に絶望的に人を見る目が皆無な無知無能サルだよな

俺の言動と生い立ち考えたら、俺がどれだけ老成した人物かわかるだろうが 人生経験なさすぎの幼稚なサルども
0579(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2018/05/26(土) 22:01:17.76ID:omJbTZfD0
ttp://market-uploader.x0.com/neo/src/1523782010524.jpg
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 22:01:45.30ID:3CL6ZWvj0
>>573
桜井よしこ信者とかか
0584 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/05/26(土) 22:02:22.65ID:T8OHQnIB0
このジョンウン偽物っぽくね?
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 22:02:56.66ID:7WwPV5H/0
ディズニー超え16兆円 ネットフリックス時価総額
0587ねかま ◆Hunter/obo
垢版 |
2018/05/26(土) 22:03:11.75ID:Slmv8O3D0
      .._      /  
       \ __,!  
       :ζ*‘ー‘メ
       」`;{ヾ ̄.} l'_
       _/~| \l }=、
        <ヽ/ `i/  \._
         _) `"
ダンゴバツバツバツムシ(ヒヨコ属離婚科銀魂目)
交尾を繰り返すが繁殖しないという一代限りの突然変異種。
よくトンカツの上を飛んでいる細かい虫はだいたいこのだんごひよこだ。
ワンルームのローンがたっぷり残っており、
ありあまる時間を銀魂を繰り返し読むことで埋めている。
突然変異種のためエンカウント率は低めだが倒すとガラケーを落とす。
よせばいいのに最近スレに復活した。
離婚して暇すぎだようである。
0588俺が世界スタンダード
垢版 |
2018/05/26(土) 22:03:36.95ID:UxIoU8f1a
永遠に懲罰食らわせるぞ懲罰を なめやがって無知無能サルが
0589 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/05/26(土) 22:03:41.79ID:T8OHQnIB0
ピョンさん挨拶しろよ
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 22:04:46.71ID:3CL6ZWvj0
金正恩へたれやん
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 22:04:56.32ID:55W07XT30
>>582
あぁ、あれは本気でマズイ。一度経験した。
あれが鬱なのかどうか?判断できないが・・・。
はじめての経験で・・・このまま死ぬのか?と思ったくらい
0597梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/05/26(土) 22:05:39.77ID:vOnrEzuQ0
>>586
自社制作の映画やシリーズドラマの質が、だいぶ上がってきてる・・・
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 22:05:49.50ID:UxIoU8f1a
>>589
オマエ直接謝罪と賠償しないと絶対に許さねえからな かならずぶっ殺すぞ
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 22:05:53.68ID:7WwPV5H/0
トヨタ時価総額   23兆円
サムチョン時価総額 38兆円(外国人保有割合60%超)
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 22:06:10.74ID:O5erH4Wd0
どうせ核を手放さないのは分かってるんだから
会って何を話すのかな?
0602おう
垢版 |
2018/05/26(土) 22:08:00.99ID:/dFUHVTC0
井上コーチのホモビデオはどこで見られる?
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 22:08:07.56ID:UxIoU8f1a
>>599
トヨタも日本人企業だとは思えない非道さ
0607 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/05/26(土) 22:09:27.82ID:T8OHQnIB0
じゃあそこらのねーちゃんをレイプする時は無理やり同意させてレイプすればいいってこと?
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 22:09:36.03ID:3CL6ZWvj0
>>600
トランプさんの話をメモを取りながら拝聴する
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 22:10:02.87ID:3CL6ZWvj0
>>607
こらこら
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 22:10:04.48ID:55W07XT30
>>604
強調するためだ とか言ってたよ

フォントの違いで強調されてるって分かるとかある意味凄すぎ
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 22:10:05.07ID:zQ+RUjb+d
https://youtu.be/5K8ZuLYG0yo
スピッツ 青い車の替え歌

飢えた加計の手が 安倍の首すじに組みついてはじけた朝
永遠に続くような悪政に馴れたら
文書偽造して出かけよう

加計の黒い車で海へ行こう おいてきた柳瀬も見に行こう
もう何も恐れないよ
そして不正の果てへ飛び下りよう 終わりなき罪に落ちて行こう
今 終わっていくよ

生きるということは 馬鹿も嘘つきも同じことだと気付いたよ
安倍に汚された ちゃちな挙用ほど 美しく見える光

加計の黒い車で海へ行こう おいてきた昭恵も見に行こう
もう何も恐れないよ
つまらない宝物を眺めよう 偽物のかけらにキスしよう
今 終わっていくよ

罪のにおいがしみこんだ 不正の金を吸いこめば
藤原と柳瀬も踊り出すかもね

加計の黒い車でムショへ行こう おいてきた籠池見に行こう
もう何も恐れないよ
そして不浄の果てへ飛び下りよう 終わりなき罰に落ちて行こう

今 終わっていくよ
今 終わっていくよ  ♪
0615俺が世界スタンダード
垢版 |
2018/05/26(土) 22:10:55.30ID:UxIoU8f1a
早く賠償金1京円持って来いよ 十数年潰れてんだよ十数年 世界一劣った鞭無能サルども
0616梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/05/26(土) 22:10:58.59ID:vOnrEzuQ0
ホモサピエンスは自滅しつつあるね・・・ここで新人類が出てきたらすぐ滅ぼされそう・・・
0617 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/05/26(土) 22:11:20.08ID:T8OHQnIB0
100円で売ってる温野菜ツールでブロッコリーをやって食おう
0619 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/05/26(土) 22:11:56.74ID:T8OHQnIB0
宮川をもっといじめるってどういう意味ですかね
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 22:12:51.50ID:Sv8nOPvZr
ホモはエイズを撒き散らしたあとスレを荒らして自滅
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 22:13:19.80ID:3CL6ZWvj0
>>615
送金先はどこなのよ
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 22:13:39.28ID:3CL6ZWvj0
>>623
鈍舞
0629俺が世界スタンダード
垢版 |
2018/05/26(土) 22:14:00.37ID:UxIoU8f1a
幼稚なIQ一ケタの世界一劣ったサルども 世界の為にもさっさと自殺するべき
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 22:15:00.40ID:BPQED/2i0
加計学園コメント、野党疑問視 事実としても「犯罪的」
ttps://www.asahi.com/articles/ASL5V67G4L5VUTFK00B.html?iref=comtop_8_02
0633 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/05/26(土) 22:15:03.74ID:T8OHQnIB0
スポーツしか脳がない大学やからな
勉強で入ってる学生折らんでしょこの学校
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 22:16:44.20ID:7WwPV5H/0
国会をくだらない学園で空転させたことは確かに、犯罪的だな
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 22:17:07.06ID:O5erH4Wd0
スポーツの前にルールありきでしょ
勝ちさえすれば違法なことも許されるなんて
言語道断だな
0639梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/05/26(土) 22:17:09.36ID:vOnrEzuQ0
>>634
今は芸術じゃ就職率悪いから、昔より入学難易度が落ちてる・・・
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 22:18:25.09ID:3CL6ZWvj0
以前の上司は日大理工卒だったが
いい人だったよ
0642 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/05/26(土) 22:18:32.04ID:T8OHQnIB0
前提もクソもwwwwwwwwwwww
0644モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2018/05/26(土) 22:19:14.71ID:nIBrzAuUM
部下は何でも出来て何でも事前に察して行動できなきゃダメ、、
じゃあ上司はここまで一体何をしたのさ?ってなって以来、貰ってる分以上の仕事はしなくなった。
より多く貰う者はより多く働いたほうが人件費のコスパを改善できる。
0645俺が世界スタンダード
垢版 |
2018/05/26(土) 22:19:27.99ID:UxIoU8f1a
>>624
俺んち
0646 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/05/26(土) 22:19:45.56ID:T8OHQnIB0
理事長が出てこないとダメだろ
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 22:20:01.87ID:kNVRJjmAp
>>638
しかもそれが怪我を負わせるのを狙うってのはルールを破ったとかのレベルじゃないわ
気を抜いた時に後ろから突然じゃあ頚椎損傷の危険もあった
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 22:20:41.85ID:kRohSBbA0
ホモサピエンスがいてレズサピエンスがいないとか狡い
0650おう
垢版 |
2018/05/26(土) 22:21:05.07ID:/dFUHVTC0
日大出身の派遣さんが多かったな
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 22:22:15.33ID:YULJ7LEA0
日大脳筋は、試合でやるとバレるから次は夜道で、
とか考えそうだな
0654おう
垢版 |
2018/05/26(土) 22:22:49.83ID:/dFUHVTC0
>>651
常務理事が2人出頭してたな
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 22:22:52.25ID:7WwPV5H/0
ゆうちょ銀行、スマホ決済「ゆうちょ Pay」を来年2月スタート
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 22:23:04.20ID:O5erH4Wd0
これほどのマイナス効果ないわな
日大アメフト部なんて腐ってるんだから
除名処分でいいわ
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 22:25:04.50ID:kNVRJjmAp
連盟が選手から聴き取りして「このままだと公式戦無期限出場停止もあるんだよなぁ、内田の指示だって分かればそう言う処置にはならないんだけど、、、君はそんな指示してるの聞いた事ない?」とか半分独り言を言うと皆証言するんじゃね?
0663梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/05/26(土) 22:25:53.62ID:vOnrEzuQ0
>>656
どこも似たようなもんだよ・・・すぐさまベンチに引っ込めなかったコーチがヘマしただけ・・・
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 22:26:00.35ID:7WwPV5H/0
労災隠しが横行か?テスラ元従業員らが証言した「未来の工場」の驚きの実態
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 22:27:54.86ID:7NCBYEce0
>>665
ビル管理とかに役立つんじゃねぇ
0669 【東電 71.3 %】
垢版 |
2018/05/26(土) 22:28:57.53ID:dAO8fVmW0
>>664
トヨタの傘下で製造ライン立て直したほうが早そうだお。
0674 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/05/26(土) 22:30:39.05ID:T8OHQnIB0
スポーツしかないと思ってた
それ日体大や。
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 22:34:10.98ID:3CL6ZWvj0
54 :お爺さん ◆TOPIXQCP8g [sage]:2018/05/13(日) 22:15:58.16 ID:qh1yGGXD0
(´ω`)穀潰し如きがスレで悦に入ってるのが気に食わん

62 :お爺さん ◆TOPIXQCP8g [sage]:2018/05/13(日) 22:17:39.73 ID:qh1yGGXD0
(´ω`)わしには味方なんぞ不要だ。どうせあてにならん。

71 :お爺さん ◆TOPIXQCP8g [sage]:2018/05/13(日) 22:19:32.24 ID:qh1yGGXD0
(´ω`)変に馴れ合いたくないだけだよ
0681 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/05/26(土) 22:34:26.91ID:T8OHQnIB0
安倍にたてつくと拘置所行き
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 22:34:46.67ID:3CL6ZWvj0
拷問はなかったようだな
0684梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/05/26(土) 22:35:07.15ID:vOnrEzuQ0
世の中にはスポーツさえ、さえない大学もあるんだよ・・・
0686 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/05/26(土) 22:35:58.81ID:T8OHQnIB0
阿部首相wwwwwwwwwwwwwww
0689 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/05/26(土) 22:36:41.31ID:T8OHQnIB0
何で”阿部”って書いてあるんだろうなぁ
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 22:36:45.58ID:wwCf8TRE0
日東駒専成成神っていってて日大と安倍ちゃん成蹊大と同レベルだった
オレラの時代
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 22:36:58.64ID:xatMNhSQ0
424 名前:ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84. [] 投稿日:2018/05/26(土) 14:58:33.28 ID:3XxCvkCA0
猶予期間終了 10年たったのです

ココ電球 本日
自己破産の猶予期間終了宣言しました
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 22:39:34.91ID:xatMNhSQ0
女同士のいじめって陰湿だからなぁ
学校に調査求めても何も出てこないと思うよ
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 22:40:05.82ID:7WwPV5H/0
カリフォルニア州では今後 、ほぼすべての新築住宅に太陽光パネルの設置が義務付けられる。
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 22:40:05.91ID:mx0XoimY0
>>669
2,3年前だかトヨタは持ってたテスラ株を全部売っちゃったからな
経緯は明らかじゃないけど、まあ株持ってても将来的にメリットはないて判断なんでしょ
0703(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2018/05/26(土) 22:41:35.24ID:omJbTZfD0
ttp://market-uploader.x0.com/neo/src/1523767112072.jpg
0704 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/05/26(土) 22:41:45.63ID:T8OHQnIB0
やっぱ爆破した施設はダミーだった
0707(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2018/05/26(土) 22:42:31.22ID:omJbTZfD0
>>704
>>341
0713 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/05/26(土) 22:45:35.77ID:T8OHQnIB0
じゃあ市民の分配しろ
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 22:46:06.86ID:aai7c/Nn0
 山崎渉は
    かっこいい。
           从//
   (  ^^ )     n 
  ̄     \    ( E)
 フ     /ヽ ヽ_// 
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 22:47:18.47ID:7WwPV5H/0
サムスン、2020年までに全製品へのAI機能搭載を計画
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 22:47:58.10ID:3CL6ZWvj0
>>715

  山      崎        渉♪
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
 (  ^^ )  (  ^^ )   (  ^^ )
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ
 < < <    ) ) )     (_)|
 (_(_)  (__)_)    彡(__)
0724 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/05/26(土) 22:48:42.17ID:T8OHQnIB0
N64ミニ 007ゴールデンアイ収録
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 22:49:14.31ID:3CL6ZWvj0
月曜日は暴騰必至やな
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 22:49:57.01ID:aai7c/Nn0
>>721
 おお兄者!               乾杯!
                ☆
    ∧_∧        /        ∧_∧
   (  ^^ )      l二l:l二l     ( ^^  )
  ̄     \    ( E|_||_|E )    /      ̄
 フ     /ヽ ヽ_//     \\_//ヽ     マ
0727 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/05/26(土) 22:50:18.36ID:T8OHQnIB0
で新郎は助けに入ったの?
0732 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/05/26(土) 22:51:34.60ID:T8OHQnIB0
安 倍総 理がピン チにな ると ミサイ ルが 発 射さ れる 。
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 22:53:45.07ID:3CL6ZWvj0
商事が来たなら伝えてよ
二時間待ってたと
0736モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2018/05/26(土) 22:55:53.00ID:nIBrzAuUM
社会人になって貯金って貯まらないものだと思っていました。
なので学生時代にバイトして楽器を買ったんだよぬ。50万だった。
0738ちぁん
垢版 |
2018/05/26(土) 22:57:56.54ID:+A8bhfpUa
>>736
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 22:58:02.66ID:H6Xl9k0Pd
一人空しくビスケットの しけってる日々を経て
出会った君が初めての 心さらけ出せる

素敵な恋人 ハチミツ溶かしてゆく
こごえる仔犬を 暖めて
懐かしい遊びが甦るのは
灯りの場所まで 綱渡りしたから
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 22:59:14.87ID:yy2Aw3Ck0
ゲッターロボ1号〜3号はガンダム、ガンキャノン、ガンタンクのモデル
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 22:59:52.27ID:7WwPV5H/0
バフェット氏は「46銘柄に分散投資」そのうち上位4銘柄で55%、同じく上位10名柄で80%
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 23:01:03.35ID:55W07XT30
グンマー 怖い

小学校前にシカの頭 桐生 小動物が食いちぎったか

24日午前7時半ごろ、桐生梅田南小の東門付近でシカの頭部が見つかった。群馬県警桐生署によると、
小動物が食いちぎったような痕があることから、事件性はないとみている。
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 23:03:01.48ID:ZEZwGcfu0
どこいな だったらゆうき大損
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 23:03:11.84ID:3F/HDYWl0
うーむ。
現在中小に勤めてるんだが転職サイトに登録してみた(リクナビ)
面接に来ませんかってのが結構来る。
ぽまえらも、そんな感じなのけ??
0756ポイント山師
垢版 |
2018/05/26(土) 23:04:56.80ID:2uAroqRHd
(ヽ'ω`)どどどどこいいいいいいな
0760/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2018/05/26(土) 23:09:49.36ID:Jz9TdcXp0
小学生の時、週に1回、全校生徒が運動場に出て
グラウンドを走り回る時間があったんだが、
その時に流れていた音楽がゲッターロボと魔女っ子メグちゃんだった。
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 23:11:30.17ID:gSf18mKtd
今 体から溢れてくる 丸い地球の性欲が
もうどうしても止らない 止められない程
いかがわしい動きの中に 愛が見え隠れ

馬鹿にされてもかまわない 君と二人きり

目と目を合わせて 手と手を絡めて
一つになれたら 東京からはじめよう

目と目を合わせて 手と手を絡めて
何かが見えるだろう 僕らだけの世界

セーックス!

僕の恋人は青い星 へばりつくように抱きしめて
もう2度と離さない 君と二人きり

目と目を合わせて 手と手を絡めて
一つになれたら 東京からはじめよう

目と目を合わせて 手と手を絡めて
何かが見えるだろう 僕らだけの世界

セーックス!
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 23:12:03.32ID:55W07XT30
>>762
スカウトメールとか言ってたが

┐(´д`)┌スカウトなんて嘘じゃん スパムじゃん。って感じだった。
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 23:13:13.89ID:yy2Aw3Ck0
足をハロワに運べばいいわけで、うちも履歴書はいらないことになる
0773ゆうきリーダー「まあまあ楽しい毎日です。。 ◆c/s.ZTo5Wk
垢版 |
2018/05/26(土) 23:15:14.43ID:HG967CoC0
↓女子の体育のブルマ着用は国策教育の一環で自由平等平和の精神を育み健全な学校生活を実現するために
学校の先生は厳しく徹底指導をお願いします
0778 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/05/26(土) 23:17:00.75ID:T8OHQnIB0
明日壁に会いに行く?
0785ねかま ◆Hunter/obo
垢版 |
2018/05/26(土) 23:20:14.59ID:Slmv8O3D0
>>777
マジレスするといまの時期はオススメできない
冬がオススメ
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 23:20:37.55ID:Xz6fU7EQ0
居酒屋いってきた
オーダーしたものが30分たっても出てこないので
それキャンセルして退店するという暴挙に出たった
こんなの初めて
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 23:21:11.35ID:3F/HDYWl0
もうちっと給料貰えるのかなぁっと思って。
同業で勤めてる同級生に(偶然)会ったら
給料安杉ワロタwって言われたもんで
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 23:21:15.77ID:yy2Aw3Ck0
渡来人は深井戸を掘る技術をもってておかげで東国の内陸の開拓が進んだ。
その子孫が新井さん
0790 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/05/26(土) 23:21:36.50ID:T8OHQnIB0
>>786
その前に注文したやつまだかよって言えよw
0792ねかま ◆Hunter/obo
垢版 |
2018/05/26(土) 23:22:10.56ID:Slmv8O3D0
>>786
それ暴挙でもなんでもない


〆ノノ人))
ζ*‘ー‘メy━・~~  だって飯食ってないんだから
0793 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/05/26(土) 23:22:35.41ID:T8OHQnIB0
あれじゃん
日常の取立て野菜天ぷらの回w
0800 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/05/26(土) 23:25:07.44ID:T8OHQnIB0
明日8時から大リーグ中継 天使たち対不良たち。
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 23:25:41.08ID:O3NES0Dc0
>>795

  〆.ノノ人ヽ
  ζ*‘ー‘メ  カツレツを食べてから、文句を言って出てくるべき
 |≡(   )≡| お金は払わないけどね
 `┳(__)(__)┳
,..,..┴,...,...,...,...,.┴,,,,..
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 23:26:43.09ID:YULJ7LEA0
>>786
俺も先日ラーメン屋で同じようなことあった
混んでるからと待ってたら、俺より後に入った客に出てきた
確認したらオーダー通ってなかったから退店した
ムカついた
0808 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/05/26(土) 23:27:18.88ID:T8OHQnIB0
食べろぐに書くぞって言えばタダで急いで出してくれるのに。
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 23:28:09.11ID:55W07XT30
>>768
エンジニアの求人だったけど
面接行ったら営業してって

だから営業やる気ないっていって言ったら
不採用通知
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 23:29:06.38ID:WjhY1WSq0
高級店でもってあるまいし
そんなことでいちいち腹立てるなよ
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 23:30:48.56ID:z0El1aZO0
食べログは解約が増えてるって何かで見たぜ 一回しか来ない客が増えて店にマイナスなんだろう
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 23:30:53.67ID:3CL6ZWvj0
>>810
営業もやって
ってこったろ
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 23:31:58.60ID:yy2Aw3Ck0
まあエンジニアは取引先との折衝もあるから営業的センスはいるわな
0821(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2018/05/26(土) 23:33:45.63ID:omJbTZfD0
ttp://market-uploader.x0.com/neo/src/1523767222850.jpg
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 23:34:04.36ID:ZEZwGcfu0
>>820
ベーカーは、メルセデス・ベーカーに乗っているのか
0827あやせがわ
垢版 |
2018/05/26(土) 23:36:15.99ID:pRZ7Wujua
>>753
自動車部品関係とIT関連と夢真HDは幾らでも来るなあ。
夢真HDは何故かよく知らないし知りたくないが。
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 23:38:27.33ID:O5erH4Wd0
今回の反則プレーについて調査を行っていた関東学生連盟の規律委員会が、日大の内田正人前監督を除名処分にする方針を固めたことがわかった。

関係者によると、「関東学生アメリカンフットボール連盟」の規律委員会は、今回の反則プレー問題を受け、
日大の内田正人前監督と井上奨前コーチ
が「アメフトへの信用を著しく損失させた罪は大きい」として、それぞれ処分する方針を26日までに固めたという。

内田前監督は処分の中で最も重く、事実上の“永久追放”に当たる「除名」処分、井上前コーチは2番目に重い
「資格剥奪」の処分が検討されているとみられる。

これらの処分が下された場合、今後、学生の指導などが事実上、できなくなる。また、日大アメフト部については
「無期限の活動停止」処分となる見通し。



当然だわな
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 23:40:19.27ID:aymBVEuU0
ぼまいらの与田ちゃん好きは
マジで委譲。

ttp://tvcap.info/2018/5/26/nn180526-1204170273.jpg
ttp://tvcap.info/2018/5/26/nn180526-1211480107.jpg
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 23:41:12.22ID:ZEZwGcfu0
>>834
コックピットがウッドパネル(調)なのがいいな。
俺は117クーペオーナーだぞ
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 23:43:52.14ID:aymBVEuU0
だっつんZや
ダルマセリカのあたりでも
メーターの目盛りは刻んでいたべさ。
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 23:46:31.12ID:aymBVEuU0
セリカ。

ttp://livedoor.blogimg.jp/team8matome_akb48/imgs/1/9/191ec67b.jpg
ttp://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/cd351410b5a26574d08549bd474562a8/5BC0F053/t51.2885-15/e35/32153772_1916852701666986_5282065254384140288_n.jpg
0850v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 65.7 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2018/05/26(土) 23:47:05.19ID:Sx0PAb5cE
日大は名前さえ書ければ誰でも合格するらしい
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 23:47:43.75ID:ZEZwGcfu0
>>844
うむ。実にスバラスイ
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/26(土) 23:48:16.75ID:lMMnCDjm0
EVの試乗動画見たらあんなもん絶対買うかよって思うよ
夜は閉まる充電スポット、登録しないと充電させない充電スポット30分掛かる8割急速充電
走行可能距離は100`
0856あやせがわ
垢版 |
2018/05/26(土) 23:54:59.43ID:mfKv3yZV0
>>846
レジュメとか職歴で業種登録してるはずじゃ。
0861じぇじぇ
垢版 |
2018/05/26(土) 23:58:08.13ID:GZpIqHIDa
毛根な時間
0863 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/05/26(土) 23:59:11.88ID:T8OHQnIB0
人気どおりの決着になると思い待つ
0868あやせがわ
垢版 |
2018/05/27(日) 00:00:15.75ID:13X0tkcI0
>>860
そそ。業種と経歴だけでまず送るみたい。
0870 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/05/27(日) 00:01:34.17ID:AjjPBUwr0
過去5年で1晩人気と3番人気が必ず入ってる
0871俺が世界スタンダード
垢版 |
2018/05/27(日) 00:01:55.37ID:UMIvX6g5a
オマエラ 絶対にただでは終わらせないからな ハードランディングおこさせるぞ
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/27(日) 00:04:17.96ID:GKnNiLOU0
127 名前:仙洞みじお。 ◆MIJIO/djw. [sage 福島といえば大阪市福島区] 投稿日:2018/05/26(土) 12:27:04.22 ID:oBkr6hQc0
 ∧,, ∧
ミジ`・ω・)〉 無印良品のしょうゆ揚げせんが美味
(,,  uuノ
0874じぇじぇ
垢版 |
2018/05/27(日) 00:04:24.84ID:q/vMAOBka
>>864
ロリコンのぬかまさんいた
今日は3人組のJC脱ぎたてパンツとブラジャー
(*゚∀゚)=3
0876俺が世界スタンダード
垢版 |
2018/05/27(日) 00:04:59.77ID:UMIvX6g5a
ルサンチマン猿チョンだらけの関西学院大学に爆弾落とせやカリアゲ
0877俺が世界スタンダード
垢版 |
2018/05/27(日) 00:06:35.47ID:UMIvX6g5a
いちごは身体障害の無知無能ルサンチマン猿チョンだろ

こいつは永遠に攻撃するぞ すくえねえゴミ
0878ねかま ◆Hunter/obo
垢版 |
2018/05/27(日) 00:06:36.95ID:rIuOU+ZP0
>>874
473 名無しさん@├\├\廾□`/ sage 2018/05/26(土) 23:39:19.17 ID:4CMq3mrz
  〆.ノノ人ヽ
  川@‘ロ‘メ   ょぅι゛ょ こないかなー
 |≡(   )≡|
 `┳(__)(__)┳
,..,..┴,...,...,...,...,.┴,,,,..
0880じぇじぇ
垢版 |
2018/05/27(日) 00:06:59.51ID:q/vMAOBka
寝るか
春競馬全敗(´・ω・`)
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/27(日) 00:09:13.83ID:5Vtcn7vk0
>>882
ドイツ人はババア化が早いぞ
0884 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/05/27(日) 00:10:07.93ID:AjjPBUwr0
ダノンとコマンは間違いなく入る
0885silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS
垢版 |
2018/05/27(日) 00:10:38.47ID:8cNTvUEi0
>>814
ユーチューバーになって食べる動画アップしたら食費全部ただになるらしいよ
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/27(日) 00:12:31.14ID:5Vtcn7vk0
>>886
お前、関西人だろっっっ!!!
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/27(日) 00:13:25.91ID:UMIvX6g5a
競馬なんて儲からねえよ やってるやつは株でも損してんだろ
0889 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/05/27(日) 00:13:41.72ID:AjjPBUwr0
とりあえずワイド1−5
0892俺が世界スタンダード
垢版 |
2018/05/27(日) 00:15:26.30ID:UMIvX6g5a
>>889
オマエ競馬やってんじゃねよゴミ 俺のほうがお前より100段格上だぞ雑魚
0893 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/05/27(日) 00:15:33.56ID:AjjPBUwr0
どうせ123番人気の組み合わせでクソ安い配当になるよ
買わない選択肢もあるかと
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/27(日) 00:19:00.52ID:W/Pvbz+l0
>>885
中国人か韓国人か忘れたけど
そういうのTVで紹介してたの見たわ。

食うだけの配信・・・
0896俺が世界スタンダード
垢版 |
2018/05/27(日) 00:19:13.63ID:UMIvX6g5a
無知無能ルサンチマン猿チョン魔王(笑)ぶっ殺す
0898仙洞みじお。 ◆MIJIO/djw.
垢版 |
2018/05/27(日) 00:22:43.98ID:+rpFAb5U0
 ∧,, ∧
ミジ`・ω・)〉 今日は酒呑みに行ってたで ええやろ
(,,  uuノ
0899ねかま ◆Hunter/obo
垢版 |
2018/05/27(日) 00:23:28.70ID:rIuOU+ZP0
     __  
   ./__オ_\ 
  ミジ`・д・)〉  優しすぎるところがダメなんだ。外注に悪いと思ったんやろ?
  . し   J    
 __ し-ωJ
0901俺が世界スタンダード
垢版 |
2018/05/27(日) 00:23:51.99ID:UMIvX6g5a
>>898
オマエ、関西学院大学だっけ?ぶっ殺す 
0903ねかま ◆Hunter/obo
垢版 |
2018/05/27(日) 00:25:14.33ID:rIuOU+ZP0
     __  
   ./__オ_\ 
  ミジ`・д・)〉  できませんじゃすまさんぞ
  . し   J    
 __ し-ωJ
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/27(日) 00:26:01.45ID:Hv7yZbQZ0
>>899
外注は交換すればええで。
0905俺が世界スタンダード
垢版 |
2018/05/27(日) 00:26:09.29ID:UMIvX6g5a
早く賠償金1京円もってこい 無知無能ルサンチマン猿チョン
0908俺が世界スタンダード
垢版 |
2018/05/27(日) 00:27:44.73ID:UMIvX6g5a
俺から不当に盗んだ知識はすべて回収するぞ もれなく絶対に 気分が悪い
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/27(日) 00:28:51.84ID:BMUz+atC0
4年前に比べてTV見る時間が凄く減ったからか、
あと半月でサッカーワールドカップが始まる感じがまるでしないなw
0913俺が世界スタンダード
垢版 |
2018/05/27(日) 00:29:25.83ID:UMIvX6g5a
ちゃんと一言謝罪しに来るのがオトナの常識だろうが ルサンチマン猿
0915ウマ ◆FINALsInV2
垢版 |
2018/05/27(日) 00:30:07.60ID:HsAVlT160
ペルソナペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ^p^
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/27(日) 00:31:11.39ID:GKnNiLOU0
株はゼロサムゲーム
金持ちのさじ加減 
多人数の個人が少数の大人に負ける生存率10%程度の世界
個人は常に間違う
0924ウマ ◆FINALsInV2
垢版 |
2018/05/27(日) 00:32:00.82ID:HsAVlT160
   ヽ('A`)ノ
    ノ ノ
 ((( < ̄< ))))

    <('A`)>
     ) )
 (((( > ̄ > ))))
0925俺が世界スタンダード
垢版 |
2018/05/27(日) 00:32:19.54ID:UMIvX6g5a
>>918
オマエ早く直接謝罪と賠償しろよ無知無能雑魚ルサンチマン猿 それがオトナの常識

全世界中を敵に回させるぞごみ
0926レイシス・ヴィ・フェリシティ・最終回 ◆FINALsInV2
垢版 |
2018/05/27(日) 00:32:29.55ID:HsAVlT160
 ♪  ∧_∧∩
    (´・ω・` )ノ ♪   
♪  (_つ  丶  
     >   ノ
    (_/^>_)

     ∩∧_∧  ♪ 
   ♪ !、( ´・ω・`)    
      , '   と_)  ♪
     !、   <     
     (_<^\_) 
0927モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2018/05/27(日) 00:32:58.91ID:pHT3yxtrM
>>919
違うよ。値動きの時点で既に間違いに基づいて値動きしてるから最初から最後まで全員が間違っているんだよ
0928ウマ ◆FINALsInV2
垢版 |
2018/05/27(日) 00:33:19.97ID:HsAVlT160
>>923
      ハ
    ( ∵)   商事さんを召還してみよう……
  /  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ
 f ヽ    /  |
 ヽ \ /   ノ  
 |\_ )(_/| 
 |      | 
 |      | 
 | | ̄ ̄|  |   〆.ノノ人ヽ
 (_ノ   ヽ_)   川@‘3‘メ フィイイーーーーヨーーーー♪
                 ̄ ̄ ̄ ̄
0929 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/05/27(日) 00:33:41.58ID:IiyUKobR0
                 ,. -‐⌒ヽ
      n        ,..:::´:::::::::::::::::::::i
 .  r i^| |ハ      ,..::::::::;::-―― -、::ヽ
  / / .l .| |     ;::::::ノ´      .::ヽハ
 ./ .,' j ! |     !::::j  __, 、__ .:::}::!
 ;. _i_ _|_ |._|:    r=リ‐'ktッ、 :::ktッ、 ̄!:h  すみません
 | 、__ { /´)  |ソ|、   '',.j :::`ー   ,〉リ    ライスおかわりください
 ト   r‐ Y / .  ヽi:`::::ノ〈; ;〉ヽ、::::::lノ
 |   /   /    _ヽ:::. -==-  .:::ノ
ヽ     _ノ一:: :..:/:::::ハ\゙'  ̄ '′/`ー- 、
 \__  /: : : : : : :/:::::::| ヽ、`ー一';イ:::::: : : :
0933 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/05/27(日) 00:34:20.02ID:IiyUKobR0
___     
;;;;|   |ワー            .ノノ人ヽ
;;;;|__|  ワー        ,-ーー@‘ロ‘メ∩ ああっ 栃ノ心がーー
;;;;|   |       ,ー-/~∀⌒     人_)
;;;;|__|       し-し、_,∠__...⊆⊇ニニ)
0934俺が世界スタンダード
垢版 |
2018/05/27(日) 00:34:46.06ID:UMIvX6g5a
>>930
早く1京円もってこい雑魚
0935ウマ ◆FINALsInV2
垢版 |
2018/05/27(日) 00:34:53.03ID:HsAVlT160
                 ,,,,,,     ,,     ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,              llllll ,,,,,                ,lllllll
 '''''''''''''''''''lllll'''''''''''''''''''llllll''    ''''lllll,,,  lllll''''lllll'''''lllll'''''lllll''             lllll  '''lllll,            ,,,,,   llllll          ,,,,,,
       ,,llll'     ,lllll'       ''lllll lllll,,,,llllll,,,,lllll,,,,,llllll      ll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lllll,,,,,,,,,,lllllllll,,,   ''''''''''lllll''''''''''''''  lllll          lllllll
      ,llll''     ,lllll'           ,,,,llll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,llllllllll,,   llllll''''''''''''''''''''lllll''''''''''''''''''''''      llllll   lllllllllllllllllllllllllllllll,   'llllll
    ,,lllll''     'llll,,llllll''      ,,,,,,,,,,,,,   ,ll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,llll,,       llllll    ,,,   lllll   lllll,,        llllll      llllll   lllll     'lllll
  ,,llllllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lllllll,,,,ll,,,,    '''''''llllll'   lllll,,,,,,,,,,,,,,,,,llllll       lllll''''''''''lllllll  llll,  lllll''        llllll    ,,, llllll   llllll     lll
,,,llll'''' lllll'''''''''''''''''''''''''''llllll''       lllll  'llll'''lllllllll''''''''llllllll,,     lllll   ,lllll   'lllll,,lllll'       ,,,,,,,,,,,lllllllllll''''''''' llllll    llllll     lll
     lllll        llllll       lllll  ,,,,llllll''lllllllll,,lllll''       ,llll'    llll'   'lllllll'     ,,   'lllll'''''''     ,,llllll'     llllll     '''
     lllll        llllll     ,,,,,llllll,,llll''''''   lllll  ''''lllll,     lllll' ,,,,,,,,,llll   ,,lllll'lllll,,,,  ,lll         ,,,,lllll'''     ,lllll     ,,llll,,
     lllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lllll   ''llll''' ''''lllll,,,,,,,,,,,llllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,   ,llll'   ''''''' ,,llll'''  '''lllllllllllll      ,,,,,,lllll'''''  '''lll,,,lllllll''    'lllllll'
     lllll        ''''''            ''''''''''''''''''''''''''''''''''''   lll''       ,lll''''       ''''''''''     ''''''''''       ''''''''
0937silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS
垢版 |
2018/05/27(日) 00:34:58.08ID:8cNTvUEi0
.
898 名前:仙洞みじお。 ◆MIJIO/djw. [sage 福島といえば大阪市福島区] 投稿日:2018/05/27(日) 00:22:43.98 ID:+rpFAb5U0
 ∧,, ∧
ミジ`・ω・)〉 今日は鶴橋でハクビシン鍋食べてきたで ええやろ
(,,  uuノ
0939silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS
垢版 |
2018/05/27(日) 00:35:37.59ID:8cNTvUEi0
>>929
───────────────────────────−──────―
────────‐───────────−────────────―─‐
─‐────────────‐────────〆.ノノ人ヽ───‐──―──‐
─────‐∧ ∧,〜 ────────────‐川@‘ロ‘メ ────────
──−──‐( (⌒ ̄ `ヽ───_ ───────‐ /    /─―/ヽ────―─‐
──―───‐\  \ `ー'"´, -'⌒ヽ──────‐| |  /     | | ─────―
―‐――──‐ /∠_,ノ    _/_───‐―──―─‐| |  /─―/ | |―────―‐
─────‐ /( ノ ヽ、_/´  \―────‐──‐∪ ./──,イ ∪ ────―─
────‐ 、( 'ノ(     く     `ヽ、 ―────―‐| /−─/|| | ──−───―
───‐‐/` ―\____>\___ノ ──────‐|/──/ || | ────‐─―‐
───/───―‐/__〉.───`、__>.―‐―───‐─―‐| || | ─────―─
──/──‐──────────────―−───‐(_)_)─────―─
─/────────−────────────‐──────────―‐
───────────────────‐─────────―─────‐
0941 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/05/27(日) 00:35:54.52ID:IiyUKobR0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>935 そうだーこのスレのピンチは カラーズパワーでなんとかしようー
0944モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2018/05/27(日) 00:36:10.94ID:pHT3yxtrM
100円から110円に上がるのって110円でも買うって人が居ないと無理で、
110円でも買う人は120円になると思って買うからもう何もかもが間違っているんだよ
0946 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/05/27(日) 00:36:33.59ID:IiyUKobR0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>936 飲むんべェ >>938 光陰矢の如し! >>939 カープ最近どうっすか?
0948silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS
垢版 |
2018/05/27(日) 00:37:05.87ID:8cNTvUEi0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  都内でもハクビシンいるよ、裏の山にたまにいるもん
0949ねかま ◆Hunter/obo
垢版 |
2018/05/27(日) 00:37:22.77ID:rIuOU+ZP0
  〆.ノノ人ヽ
  川@‘ロ‘メ   ょぅι゛ょ こないかなー
 |≡(   )≡|
 `┳(__)(__)┳
,..,..┴,...,...,...,...,.┴,,,,..
0952silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS
垢版 |
2018/05/27(日) 00:37:44.33ID:8cNTvUEi0
>>946
                |l ili ili lilii i/
                |l ili l ili iliii|
  ,-、              |li llil lil @il|
  \\           |l〆.ノノ人ヽi|
    \\  ..∧_∧    |ii川@‘ロ‘メil 
 /// .\\( *´・v・)  ※从三从三ミ/
 | | |   ⊂ (   つニ二二二二Σ>
 \\\ /(/ノ\ \   ///| i|\
     / /_) (__)///__ゝ  \
     '、/      バシーン!バシーン!
             バシーン!バシーン!
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/27(日) 00:37:47.94ID:dlPIzIbP0
みじおさんは下新庄下車神崎川の橋渡る吹田市民で
たまに公園で女の子待ち伏せしてる変態さんだお
0954 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/05/27(日) 00:37:48.05ID:IiyUKobR0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ ちょっと 振り向いて みただけの 未亡人
0957 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/05/27(日) 00:38:34.27ID:IiyUKobR0
>>952
   ∧_∧  ロリ 即 斬!
  (    )∧_∧
  (   つ v・*`).・:;∴
  /(_⌒)) ⊂)
 (ノ (/(   \
   彡 ∪ ̄\)
0959ウマ ◆FINALsInV2
垢版 |
2018/05/27(日) 00:38:39.19ID:HsAVlT160
>>941
 くらえ!エクストラバージンオイル!うっ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     〆.ノノ人ヽ    .ハ
     川@‘ロ‘メ    ( ∵) 
    / ヽv/"ヽ   / ヽv/ \
    /  | //  | ./  //  .| │
   |_フつ===| | / |==== | │
    レ

  __[警]
   (  )(‘ロ‘@川 ふぅ…
   (  ) Vノ )
    | |   | |
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/27(日) 00:39:42.55ID:cPjZ7Y5qK
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>954 ちょっと ケツを 差し出してみただけの 商事さん
0965 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/05/27(日) 00:40:55.73ID:IiyUKobR0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>959 ち、ちがw >>960 kwsk
0968 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/05/27(日) 00:41:55.90ID:AjjPBUwr0
蛍光灯は紫外線が出るから焼ける
太陽当たってないのに棚の本とか色が抜けるのはその性だろう
だからLEDライトにした
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/27(日) 00:42:34.68ID:Hv7yZbQZ0
>>969
飲み物とおつまみは?
0971silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS
垢版 |
2018/05/27(日) 00:42:46.30ID:8cNTvUEi0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  商事さんは姪っ子とお風呂入って、撮影もしてるらしい
0972 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/05/27(日) 00:42:58.45ID:IiyUKobR0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>964 字あまりですぞw >>970 もぎたて青りんご9% 今のところつまみなし><
0974ねかま ◆Hunter/obo
垢版 |
2018/05/27(日) 00:43:38.84ID:rIuOU+ZP0
>>953
つまり、こうか?w

     __ 
   ./__オ_\
  ミジ`・д・)〉   ょぅι゛ょ こないかなー
 |≡(   )≡|
 `┳(__)(__)┳
,..,..┴,...,...,...,...,.┴,,,,..
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/27(日) 00:43:58.05ID:Hv7yZbQZ0
>>972
つまみなしで飲めるんだ
0980 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/05/27(日) 00:45:20.78ID:AjjPBUwr0
理事長引っ張り出せよ
収集がつかねえぞ!
0981 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/05/27(日) 00:45:31.27ID:IiyUKobR0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>976 小腹が減ったらなんか冷蔵庫にあるっぽw
        >>977 うおい!!!
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/27(日) 00:46:35.51ID:kjYjRhft0
>>978 幼稚園児はさすがに…
原作イラストレーターのフカ次郎
ttps://pbs.twimg.com/media/DeIZVD3VQAIhdZn.jpg:orig
0984ウマ ◆FINALsInV2
垢版 |
2018/05/27(日) 00:46:53.11ID:HsAVlT160
>>978
   0  .0
  //_//
 ┃ ^p^┃ ほいさっさー♪
ttp://livedoor.blogimg.jp/anico_bin/imgs/7/7/779b2601.jpg
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/27(日) 00:47:14.13ID:Hv7yZbQZ0
>>981
無職なのに、冷蔵庫開けるんか
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/27(日) 00:47:29.04ID:PopCQ3Ef0
>>984
赤兎馬?
0988 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/05/27(日) 00:47:56.52ID:IiyUKobR0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>982 これは・・・・ >>983 アズレンはしかも園児であろうとケッコンできるシステムが・・・・・
        >>984 ち、違うじゃんww
0989silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS
垢版 |
2018/05/27(日) 00:48:43.01ID:8cNTvUEi0
>>979
(*´д`*)ハァハァ
0990 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/05/27(日) 00:48:50.69ID:IiyUKobR0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>985 い、い、いいじゃないw
0991ねかま ◆Hunter/obo
垢版 |
2018/05/27(日) 00:48:57.22ID:rIuOU+ZP0
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒ノ
( /\__ノ
 川@‘ロ‘メ    >>988 アズレンで兄者に出会った 
0994silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS
垢版 |
2018/05/27(日) 00:49:54.30ID:8cNTvUEi0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  商事さんは8歳未満と結婚したいってマジで言ってて、引いた
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/27(日) 00:50:04.22ID:5Vtcn7vk0
れりごさん、千取りはやめてください!他に千を取りたい人がいるんですよ!!
0997ζ*‘ー‘メだんごひよこ ◆DANGOeLOxo
垢版 |
2018/05/27(日) 00:50:29.23ID:jkAFNl9d0
みったん家は未だに黒電話


豆な
0998仙洞みじお。 ◆MIJIO/djw.
垢版 |
2018/05/27(日) 00:50:38.99ID:+rpFAb5U0
 ∧,, ∧
ミジ`・ω・)〉 タヌキさんは普通に大阪市内にもぎょうさんいてはるさかいなー
(,,  uuノ
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/27(日) 00:50:46.20ID:5Vtcn7vk0
千取りをするとレリゴーさんのブランドが落ちますよ!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 39分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況