X



トップページ市況実況1
1002コメント266KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ10744
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003山師さん@トレード中 (ワッチョイW 2ea9-5YQf)
垢版 |
2018/05/22(火) 19:25:20.53ID:1hg9dEoJ0
bitpress(ビットプレス) @bitpress: 【財務省】
3000万円相当額を超える仮想通貨に関する取引を行った場合には報告が必要に
https://bitpress.jp/count2/3_17_8836
>日本と外国との間又は居住者と非居住者との間で、債権債務の消滅や財産的価値の移転を行い、対価として仮想通貨で支払をした場合又は支払の受領をした場合、財務大臣への報告が必要に https://twitter.com/bitpress/status/998740932710158336/photo/1
0004山師さん@トレード中 (ワッチョイW 2ea9-5YQf)
垢版 |
2018/05/22(火) 19:25:29.63ID:1hg9dEoJ0
第102回インディアナポリス500 暫定スケジュール

5/16(水) 00:00〜02:00 Veterans Practice
5/16(水) 02:00〜05:00 Rookie Orientation
5/16(水) 05:00〜07:00 P1
5/17(木) 00:00〜07:00 P2
5/18(金) 00:00〜07:00 P3
5/19(土) 00:00〜07:00 P4
5/19(土) 21:00〜22:30 P5 バンプデー
5/20(日) 00:00〜06:30 予選DAY1
5/21(月) 01:00〜03:00 P6 ポールデー
5/21(月) 03:45〜05:45 予選(10-33位決定)
5/21(月) 06:00〜06:45 予選(PP-9位決定)
5/22(火) 01:30〜05:00 P7
5/26(土) 00:00〜01:00 P8 カーブデー
5/28(月) 01:05〜04:30 決勝(200 Laps)
0005山師さん@トレード中 (ワッチョイW 2ea9-5YQf)
垢版 |
2018/05/22(火) 19:25:38.99ID:1hg9dEoJ0
GAORA中継<LIVE>
5/20(日) 05:00〜 予選1日目
5/21(月) 05:00〜 予選2日目
コメンタリー:松田秀士、小倉茂徳(2日目のみ)、レーサー鹿島
現地リポート:稲嶺慶一(番組ディレクター) ※BSスカパー

5/28(月) 00:00〜06:00
解説:松田秀士 松浦孝亮
実況:村田晴郎

5/26(土) 22:00〜22:30にダイジェストでカーブデーの特番もありますね。スカチャンにて。
0006山師さん@トレード中 (ワッチョイW 2ea9-5YQf)
垢版 |
2018/05/22(火) 19:25:58.69ID:1hg9dEoJ0
1(中) 全治6ヶ月か、軽傷で済んでよかった…
2(二) なんだこのクソ打線、まるで靭帯
3(右) うちだって30億も補強費使えるなら病院建てるわ
4(一) みんなヤクルトの管理はクソとか言ってるけど今回は負傷翌日に病院行ったんだからめちゃめちゃ迅速な対応なんだゾ
5(左) そもそも靭帯つながってるだけで戦力やからな
6(三) 人生で見る靭帯という言葉の半分以上がヤクルト関係
7(遊) 他球団の選手がストレッチしてるの見ると羨ましい、あんな伸ばしても切れないんだなって
8(捕) 人体に靭帯は全部で38あるらしいで
9(投) 怪我人の復帰というポジ材料が増えたことに感謝

監督 お祓いとか言うけどさあ、明治神宮とかいう日本屈指の聖地でこれ以上どうしろって言うのさ

トレーナー シーズン中に切ると面倒だからキャンプ中に切っとけ
0008山師さん@トレード中 (ワッチョイW 2ea9-5YQf)
垢版 |
2018/05/22(火) 19:34:00.65ID:1hg9dEoJ0
宮川くんの状況
・U19代表
・一年から主力
・同僚曰「反則が多いポジションなのに圧倒的に反則の少ないクリーンな選手」
・被害者とは顔見知り
・なぜか今年に入ってから干される
・理由がわからないで悩んでいた
・自主練習を休んだから言われたが主力組の休養日に休んでただけ
・同僚が試合前日にコーチ陣に出場を懇願してる場面を見ていた
・反則後、負傷者ルームで号泣して横にいた今年になって代わりに主力になってたチームメイトも一緒に号泣してた
・この試合のあと、3年生、2年生、1年生が練習ボイコット中
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/22(火) 22:17:37.39
【野球】セ・リーグ G8-0C[5/22] 山口俊2安打11K完封!亀井・長野・坂本勇適時打に岡本1発!巨人快勝 広島打線僅か2安打
0029山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9511-iUgb)
垢版 |
2018/05/22(火) 22:23:11.85ID:r3Kzmwn90
くこだよ(´・ω・`)
0032山師さん@トレード中 (ワッチョイ da23-NEzo)
垢版 |
2018/05/22(火) 22:24:05.00ID:Z86Xo0wU0
桑田がガキ集めて、変化球はカーブとか1つだけ覚えたら
あとは低めに球投げれる練習に力入れた方がいいといったときなるほどな思った。
ストライクゾーンもよーわからんが(´・ω・`)
0035山師さん@トレード中 (ワッチョイ 76e3-+7Ha)
垢版 |
2018/05/22(火) 22:27:04.08ID:JpyMcoWw0
こっちだったか

>>30
正直 あのプレーはマジで意味不明だよ
精神状態がおかしかったのは間違いない
二つ目のフラッグもキャリアに行けと指示をされているのにQBに行ってフラッグを投げられてるし
三つめも 何切れてるの?だしな…
0037山師さん@トレード中 (ワッチョイ b1d1-HRP5)
垢版 |
2018/05/22(火) 22:28:08.85ID:xghKvKUe0
>>32
桑田って現役全盛期時代は気持ち悪い奴だなーと思ってたけど
後期にわかりやすい語り口で真実を述べるのを見てエライやつだなと思った
選手生命前後半でこれほど評価が変わった選手はおらんわ(´・ω・`)
0039山師さん@トレード中 (ワッチョイ 05b3-HlOg)
垢版 |
2018/05/22(火) 22:29:34.88ID:4HngIIYh0
もう騒ぎが大きくなりすぎて日大アメフト部の問題から 日大の問題になってきてるのに
危機意識なさすぎだろ日大広報部(´・ω・`)  いまだに監督擁護てやばいな 
0041山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 896f-eZ9M)
垢版 |
2018/05/22(火) 22:30:31.13ID:mEvR4GF/0
桑田と清原どこで差が付いたのか
0042山師さん@トレード中 (ワッチョイ 76e3-+7Ha)
垢版 |
2018/05/22(火) 22:33:14.90ID:JpyMcoWw0
>>39
元々それが狙いの騒ぎだと思ってるよ最初から
この問題って大きくなったのって先週じゃない?
でも先々週にはGIFが流れまくってたじゃない 殺人タックルって
しかも関学が提供している映像とは全く別アングル

内田を気に入らないもっと言えば中田英寿じゃなく田中英寿を葬りたい勢力がやってるとしか
てか 大賛成なんだけどね
田中-内田-井上ラインは潰せ マジで
0043山師さん@トレード中 (アウアウカー Sa4d-eDHd)
垢版 |
2018/05/22(火) 22:33:24.35ID:fvWe4qo0a
「憩いの場だった空港ラウンジは今や動物園」より
https://www.wsj.com/articles/the-airport-lounge-once-a-refuge-is-a-total-zoo-1525106268

かつて空港ラウンジとはビジネスマンや富裕層だけに許された特権の1つだった。

人で溢れた空港のカオスから逃れることのできる唯一のオアシスが、今やさながらモールのフードコートではないか。

フルコースの食事は消え、どれも手でつまめるものに。誰もが皿に乗り切れないほど食べ物をのせ、安物のワインで喉を潤す。まるで家畜であるかのような人々の振る舞いに物悲しさを感じる。

トイレの床にはトイレットペーパーが散乱し、人混みのせいで席も利用できないほどだ。

今やどのクレジットカードも”空港ラウンジ利用特典”を付帯し始めている。これにより、上位1%のエリートだけが味わえた”あの気分”が汚されてしまった。


この1%の気分を失うのは、神経に触るほど不愉快なことだ。

空港ラウンジのバーに行くと、そこにはテーブルの上でパジャマに着替えさせられる子供の姿があった。着替えが終わると母親はカクテルを注文し携帯電話で誰かと会話。

子供はここから一時間、ずっとラウンジ内を走り回っていた。
0046山師さん@トレード中 (ワッチョイWW daf3-HyPB)
垢版 |
2018/05/22(火) 22:35:37.01ID:MAGw5kQo0
日大=日曜大工
0047山師さん@トレード中 (ワッチョイ b1d1-HRP5)
垢版 |
2018/05/22(火) 22:36:24.85ID:xghKvKUe0
みんな体育会系の理不尽さに頭来てんだよ
それは実社会でも幅効かせてて、それのせいで会社辞めなきゃならなくなった人も大勢いるだろう
そういう行き場のない怒りが日大とか相撲に向かってるだけだよ(´・ω・`)
0049山師さん@トレード中 (ワッチョイ 76e3-+7Ha)
垢版 |
2018/05/22(火) 22:37:51.62ID:JpyMcoWw0
>>45
この試合の次の週にも
名城大と試合もしてるしねw
なんも思ってなかったんだよ みんな本当は
でも 狙いがあって火をつけてるやつらがいるんだよ

>>47
体育会系ではなく 今の日大のガバナンスがヤバすぎるからだと思うけど…
0050山師さん@トレード中 (ワッチョイWW daf3-HyPB)
垢版 |
2018/05/22(火) 22:37:57.31ID:MAGw5kQo0
宮川君真面目そうだから退部して大学も辞めちゃいそう
0063山師さん@トレード中 (ワッチョイWW daf3-HyPB)
垢版 |
2018/05/22(火) 22:44:41.51ID:MAGw5kQo0
>>51
ほんとそれあるw
0064山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6ae4-XGZI)
垢版 |
2018/05/22(火) 22:45:12.96ID:U0iRNbny0
早稲田だと、マスゴミに大勢卒業生いるからここまで
叩かなかったと思うわ。
0067山師さん@トレード中 (ワッチョイ 896f-SyYM)
垢版 |
2018/05/22(火) 22:45:52.33ID:jFopDxKH0
>>61
禿げてる
0072山師さん@トレード中 (ワッチョイ bd9d-HRP5)
垢版 |
2018/05/22(火) 22:48:49.44ID:/M+vZS4N0
ナノキャリア、減資して中小企業になるのだな
中小企業は税制優遇などいろいろあるけど
上場企業が使うのはちょっとなぁ
法律が追い付いていないから中小企業の定義見直すべきだと思う
0073山師さん@トレード中 (ワッチョイWW daf3-HyPB)
垢版 |
2018/05/22(火) 22:48:51.48ID:MAGw5kQo0
高校球児をボウズにさせる謎の慣習いつまで続けんだ
0077山師さん@トレード中 (ワッチョイ b1d1-HRP5)
垢版 |
2018/05/22(火) 22:50:25.71ID:VLt3cHNL0
家族旅行に行ったから練習に参加させないとか、目の敵にしてレギュラー外すとか
相手を潰すなら試合に出してやってもいいとか、お前は気に食わないから全日本の選出断れとか
パワハラ大会じゃねーかwでもこんなノリで平気で非人道的な事やる奴は大勢おるよ(´・ω・`)

実力と無関係に、自分らの好き嫌いで力関係使って物事動かす奴らに辟易としてる一般人たちが爆発したんよ
0081山師さん@トレード中 (ワッチョイ b66f-/w+O)
垢版 |
2018/05/22(火) 22:52:50.17ID:fwiU1+lA0
総監視て
北と一緒じゃんか
0082山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1a11-NEzo)
垢版 |
2018/05/22(火) 22:53:00.61ID:syJJCeCU0
【アメフト】日大広報「"QB潰せ"は事実だが、思い切って当たれという意味。誤解招き言葉足らずで心苦しい」選手会見に★2
もう日大潰せよ(´・ω・`)
0085山師さん@トレード中 (ワッチョイ 76e3-+7Ha)
垢版 |
2018/05/22(火) 22:54:44.87ID:JpyMcoWw0
>>77
それパワハラとは違くね?
実力がありゃ 転学も出来るわけだし
士気に関わることはやるなって事でしょ
そんな考えのチームに入ったのは自分だし
元々そんなチームだよフェニックスはw
0089山師さん@トレード中 (ワッチョイ b66f-/w+O)
垢版 |
2018/05/22(火) 22:57:21.93ID:fwiU1+lA0
>>87
さわやか自然百景   Eテレ
0090山師さん@トレード中 (ワッチョイ b1d1-HRP5)
垢版 |
2018/05/22(火) 22:57:37.03ID:VLt3cHNL0
>>85
そういうチームの考え方が世間とズレすぎてるから叩かれてるんだと思うよ
少なくとも世間一般でいうパワハラにモロに該当するっしょ
家庭大事にしたらハブられてイジメ受けてるのと一緒だからね(´・ω・`)
0093山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6ae4-XGZI)
垢版 |
2018/05/22(火) 22:59:46.21ID:U0iRNbny0
>>85
お前みたいのが内田とかコーチを増長させんだよ。
0095山師さん@トレード中 (ワッチョイ 76e3-+7Ha)
垢版 |
2018/05/22(火) 23:01:42.91ID:JpyMcoWw0
>>90
だからね 世間一般とスポーツをやってる側は違うでしょ
ぬるーく 遊びながらスポーツをしてるのかな?一流選手は

もちろん アメフトの場合プロなんて無理だけど
スポーツで稼げるスポーツならそれで感謝出来るんだぞ

>>93
勘違いしないでね
俺は内田も もっと言うと篠竹さんも嫌いだから
レベルは違いすぎるけど
0101山師さん@トレード中 (ワッチョイ b1d1-HRP5)
垢版 |
2018/05/22(火) 23:04:53.93ID:VLt3cHNL0
>>95
そういう話し始めたら、俺の業界は普通じゃないから何やっても許されるとかそういう話になるっしょ
俺は全権を持ってるから俺のチーム内の奴らはプライベートも俺の言う通りにすべきだ。というのを百歩譲って認めたとしよう
しかし全日本の選抜チームに選ばれたのを「断れ」と言う権利は無いでしょう。
そこまでやるからこんなのに同調する奴は叩かれるんよ(´・ω・`)
0102山師さん@トレード中 (アウアウオー Sac2-1Ao6)
垢版 |
2018/05/22(火) 23:04:59.85ID:C8n7ds5Oa
東京の風俗とかおしっこ飲むのかよ
体調崩さないだか?(´・ω・`)
0104山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7d6d-NEzo)
垢版 |
2018/05/22(火) 23:05:03.65ID:2JsRnF5t0
   お?      お?       お?   
   彡⌒ ミ    .彡⌒ ミ     彡⌒ ミ 
  (´・ω・`)    (´・ω・`).    (´・ω・`)
.  /~   ' ~`ヽ ./~   ' ~`ヽ ./~   ' ~`ヽ 
 / y・  ・ i´〉 〉/ y・  ・ i´〉 〉/ y・  ・ i´〉 〉 
 ゝ、_つ   |(_/ .ゝ、_つ   |(_/ .ゝ、_つ   |(_/
.   ヽ   L.    ヽ   L.    ヽ   L
    | 入 ヽ.    | 入 ヽ.    | 入 ヽ
    | /  〉 )    | /  〉 )    | /  〉 )
    ∪ 〈 ヽ   ∪ 〈 ヽ    ∪ 〈 ヽ
       ヽ__)      ヽ__)       ヽ__)
0108山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6ae4-XGZI)
垢版 |
2018/05/22(火) 23:07:37.38ID:U0iRNbny0
>>95
これパワハラじゃないなら、なんでもありだよ。
0113山師さん@トレード中 (ワッチョイ b1d1-HRP5)
垢版 |
2018/05/22(火) 23:09:56.10ID:VLt3cHNL0
>>106
そりゃ自分らのチームに悪影響がありゃ出せないでしょう
例えば自分らのチームに絶対に必要な人間を代表にもっていかれたら戦力ダウンになるとか。
この場合は監督の私的感情で日本選抜の公平な評価を踏みにじってるから問題なわけ。
もともとそういう体質だからノープロブレムと言うなら、起こるべくして起こった話だろうね(´・ω・`)
0124山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 5523-wQX9)
垢版 |
2018/05/22(火) 23:14:31.96ID:qgvdEcs20
>>118
既に終わったって騒がれたからでしょ?
今回だけじゃないんだから、隠れて録音なりなんなりして騒ぎにさせりゃいい。
レスリングにできて、アメフトは無理なのか(´・ω・`)
0126山師さん@トレード中 (ワッチョイ 76e3-+7Ha)
垢版 |
2018/05/22(火) 23:15:23.93ID:JpyMcoWw0
>>113
だからね 日本代表で行って成長できるかい?
アメフトってアメリカがダントツで次に日本なの
でね アメリカ代表って超絶三軍よw
それだったら 国内で法政やら関学とやった方がいい
しかも国内とアメリカじゃ戦術が全く違う
あっちはパス主流日本はそうでもない
どっちが国内で使える選手になる? 色々あると思うよ
0127山師さん@トレード中 (ブーイモ MMde-5YQf)
垢版 |
2018/05/22(火) 23:15:30.08ID:C0CELPtkM
「内田監督からの指示や指導法に背けば『お前は、もう二度と試合では使わない』と言われ、冷遇される。
それだけなら、まだいい。実はその後、さらに深刻な事態に直面する可能性が高まる。

“内田ルート”によって大学を卒業してからの就職口も凍結されてしまうから、路頭に迷うことになってしまうのだ。
だから選手たちは部で生き残るため、おかしいと思っても監督の指示には逆らえず言う通りにしなければいけなくなる。
そういう構図は昔から日大アメフト部にはあった」
http://www.itmedia.co.jp/business/spv/1805/18/news073_2.html

たとえ主力選手になれなくても内田監督のお眼鏡にかなえば
一流企業への就職口も紹介してもらえることが可能というのだ。
「一流企業の人事担当者たちも内田さんのところでアメフトをやっていたのならば、
主従関係の大切さも身をもって叩き込まれているから安心という意識を持っている。
実際に日大アメフト部出身者で一流企業に就職したOBは星の数ほどいる。
いろいろな大手企業に散らばっているから、内田さんが『今度ウチの○○が
お前のところに入りたいと言っているから、よろしく頼む』と言えば
“ツルの一声”でスンナリ入れるルートが各一流企業に構築されている」(前出の関係者)
日大アメフト部のOBからは「もし内田監督から嫌われたり、自主退部したりしたら
『○○は使い物にならないよ』と各一流企業の人事担当者に通達されてブラックリスト入りしてしまう危険性もある。
だから部員は是が非でも監督にだけは逆らえない環境が整う」と
指摘する声まで聞こえてくるから、開いた口が塞(ふさ)がらない。
http://www.itmedia.co.jp/business/articles/1805/18/news073_3.html
0144山師さん@トレード中 (ワッチョイ b1d1-HRP5)
垢版 |
2018/05/22(火) 23:21:31.25ID:VLt3cHNL0
>>126
この子の場合は使える使えないの問題じゃなくて、練習に参加させてもらえない
試合に出してもらえない。どうやって成長するんですかね?
しかも本人は行きたかったのに監督からストップかかったから行けなかったわけでしょ
最後は犯罪まがいの事やらされて選手生命どころか人生にだって影響がでたからねぇ
ハッキリ言って成長がどうこういう問題じゃないっしょ(´・ω・`)語るほど異常体質が浮き彫りになるよ
0145山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1a11-NEzo)
垢版 |
2018/05/22(火) 23:21:31.46ID:syJJCeCU0
【来日外国人】日本へ治療を受けに来る 「タダ乗り患者」が増殖中 保険証ゲットで高額医療C型肝炎465万円、抗がん剤1300万円★3
叩くんならこいつら叩けやあああああ
ゴルァアアアアアア(´・ω・`)
0147山師さん@トレード中 (ワッチョイ 76e3-+7Ha)
垢版 |
2018/05/22(火) 23:23:16.40ID:JpyMcoWw0
>>131
俺が奴を擁護してると思ったら大間違いだから
かなり前から あいつは解任して欲しいと思ってたし
かなり多いだろ
共同通信の宍戸は ありゃただの妬みだと思うけどなw
最下層のコーチからここまであいつが上り詰めたのは許せない的なw
0158山師さん@トレード中 (ワッチョイ 76e3-+7Ha)
垢版 |
2018/05/22(火) 23:28:03.94ID:JpyMcoWw0
>>144
飢えって分かるかな?
そゆもんなのよw
練習に参加できない?
嘘をつくなサラッと 勘違いかもしれんけど
あのね 実戦形式の練習にはって言ってたでしょ
メージて言うんだけどさ それにはって事だろ
分からん奴が分かった風に言うからおかしくなるの
今回の記者会見でもアメフトを分からない人が質問してるから
彼は困りまくり しかも彼も専門用語でいうから分からんでしょ?
分からん同士が話しても話にならないのよw
それを説明を無に垂れ流してる それが問題よw
0160山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6ae4-XGZI)
垢版 |
2018/05/22(火) 23:30:56.01ID:U0iRNbny0
>>147
あ、OBなの?
体育会ならパワハラOKじゃないでしょ。
デュープロセスオブローって分かる?
信号黄色じゃなくて真っ赤だから。
0163山師さん@トレード中 (ワッチョイ 76e3-+7Ha)
垢版 |
2018/05/22(火) 23:33:09.71ID:JpyMcoWw0
>>160
日大OBだけど 本チャン フェニックスちゃうよw
風評被害を受けてるチームのOBだよwww

だからこそ 田中-内田体制はくそくらえなんだよ
でも それとこれとは違うって事
0165山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6ae4-XGZI)
垢版 |
2018/05/22(火) 23:34:54.90ID:U0iRNbny0
>>163
体育会にフェニックス以外のアメフトあるんだ。
JALに組合が5つあったようなもんか。
沈んだ太陽やんけ!
0168山師さん@トレード中 (ワッチョイ 76e3-+7Ha)
垢版 |
2018/05/22(火) 23:36:21.11ID:JpyMcoWw0
>>162
状況によって微妙だね
例えば ケガをしてた場合とか
毎週試合をするじゃない シーズンになると
その時に そのチームで一週間の練習のルーティンがあるわけ
試合前日にスタメンとバックアップがどっちが状態がいいかで決める感じ
0177山師さん@トレード中 (ワッチョイ cdd8-XbkE)
垢版 |
2018/05/22(火) 23:39:33.31ID:cIVuPCTN0
騰がる株
6803ティアック +7.31%
7513コジマ +5.42%
3082きちり +16.57%
稼げる 
78**
2,991.0 +500.0
ストップ高 大口受注。

3**2
2,368.0 +120.0
音声認識分野で連携

秘密の銘柄とは、富子億様株
0178山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6ae4-XGZI)
垢版 |
2018/05/22(火) 23:40:13.19ID:U0iRNbny0
>>172
ごめん、嫌味じゃなくて、キャンパス一つの都内国立だから
全然分からん。イメージもできない。プライドは高いけど、
アメフトなんて日大フェニックスとは試合もできないレベルだったと思うわ。
0185山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 7a39-XlEN)
垢版 |
2018/05/22(火) 23:43:44.32ID:m5VFLnw30
お前らとついにお別れのときが来るー(´・ω・`)


【5ちゃんねる速報】閲覧書き込みが出来なくなる日が決定!6/2(土)21時〜6/3(日)10時・6/9(土) 21時〜6/10(日)10時のうち最大5時間程度
0188山師さん@トレード中 (ワッチョイ 76e3-+7Ha)
垢版 |
2018/05/22(火) 23:44:33.90ID:JpyMcoWw0
>>178
一橋?
文系とは戦えないリーグだったしなー俺は
東大は戦ったけど 脳震盪起こしたぜwwww

てかね フェニックスと戦う機会もあったんだけど
丁重にお断りしたw 日大フェスティバルってあってねw

でも 筑波はすごかったねー 昔 国立で 東じゃあそこだけだろ
エクスキャリバーズ
0195山師さん@トレード中 (ワッチョイ b1d1-HRP5)
垢版 |
2018/05/22(火) 23:47:43.97ID:VLt3cHNL0
>>158
確かにそれで飯食ってるプロだったら厳しさがあるのは当たり前だし、本当に自己成長につながるならいいと思う。
この子の場合は、それを求めてなかったんだよね。
自分は、大学っていろんな人間関係の中で勉強する場だと思ってるから、そこに変な精神論が入ると
人格が破壊される恐れすらあると感じる。そしてこのケースではこの子の人生すら壊してしまった。

>「アメリカンフットボールは高校の頃から始めたが、とても楽しいスポーツだなと思い、熱中していた。
>大学に入って厳しい環境に身を置くことになり、アメリカンフットボールがあまり好きではなくなってしまった」

> これまでの取材で、日大の現役アメフト部員からは「宮川選手は試合前5日ほど練習に参加させてもらえず、
>精神的に追い詰められていた」という証言を得られている。一方、日大アメフト部のOBは「有望な選手を
>精神的に追い詰めて、やる気を引き出すのが内田前監督の指導法」と話す。

このやり方だと、やる気が起きる人と起きない人がいるよね。褒められるやり方ではない。
0200山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6ae4-XGZI)
垢版 |
2018/05/22(火) 23:49:37.19ID:U0iRNbny0
>>188
東京外大。
アメフト部はあったと思うけど、たぶん超弱い。
というか体育会なんて雰囲気は皆無。
0206山師さん@トレード中 (ワッチョイ ee19-/w+O)
垢版 |
2018/05/22(火) 23:52:21.39ID:KLnE3hVm0
勤め先の同期に東京外大のアメフト部出身がいるよ…(´・ω・`)
4年生は部の活動優先で就活禁止って聞いて、当時は聞き流したけどいまならハラスメントだよね
0220山師さん@トレード中 (ワッチョイ b1d1-HRP5)
垢版 |
2018/05/23(水) 00:01:15.29ID:RQ0jHJsP0
>>201
ナイーブ過ぎないでしょ、監督側が鈍感すぎるんだよ。
20そこそこの社会に出たこともない若造を、50、60の大人が寄ってたかってイジメただけでしょ。
少なくとも世間はそう思ってるよ(´・ω・`)
もしアメフトの世界がそういう世界なら、やはり異常な世界と言わざるを得ないね。
まるで宗教とか洗脳ブラック企業と一緒だよ。自分らだけがまともだと思ってるというね。
得意になって俺はアメフトやってたんだなんていう奴の気がしれないよ。
0222WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ 058f-JQ/5)
垢版 |
2018/05/23(水) 00:02:56.61ID:iCdDOSdg0
大学生の時に体育会系の部に入ってる人とはなんか隔たりがあったな
あんま接点がないというか、同じ大学生っぽくなかったなあ(´・ω・`)
0227山師さん@トレード中 (ワッチョイ 76e3-+7Ha)
垢版 |
2018/05/23(水) 00:06:40.96ID:/KOs9wKb0
>>224
ごめん ちゃんと ちゃんこ て わからんwww
つい数か月前に 間違って書き込みして たまに書き込んでる人だから
でも 今日は アメフト関係でかなり書いてるねw
最初の時も 書き込みまくってたんだけどねw
0232山師さん@トレード中 (ワッチョイ b1d1-HRP5)
垢版 |
2018/05/23(水) 00:10:52.34ID:RQ0jHJsP0
>>225
うーん、アメフトってのはイジメの世界なのかw
それじゃ仕方ないなぁ 
こっちはスポーツだと思ってるから話ししてるわけで、イジメ前提みたいな下等競技ならもう論外だよね
話す価値もない(´・ω・`)
0240山師さん@トレード中 (ワッチョイ b1d1-HRP5)
垢版 |
2018/05/23(水) 00:18:23.54ID:RQ0jHJsP0
ちゃんこもたぶん、職場でいじめられたんだよねアレ
たまに実名出して退職させられたとか言ってるし
とにかく世の中が生きづらくなるように仕向けるヤツらがどこの世界にも一定以上いるんだよな(´・ω・`)
0247山師さん@トレード中 (ワッチョイ ee19-/w+O)
垢版 |
2018/05/23(水) 00:22:37.19ID:+JlcjIYn0
>>239
そんなに憎んでるんだ(´・ω・`)
でもさ、これもなかなかに酷いけど、これは何で擁護してるの?ねえ童してなの?

387山師さん@トレード中 (ニククエ 2167-c97c)2018/04/29(日) 21:06:10.06ID:Xi23qqpT0NIKU
インポッシコル見るぞ(´・ω・`)

171山師さん@トレード中 (ニククエ 2167-c97c)2018/04/29(日) 18:28:58.68ID:Xi23qqpT0NIKU
ケツ分?(´・ω・`)

271山師さん@トレード中 (ワッチョイ 2167-c97c)2018/04/30(月) 16:34:44.31ID:hbrkKr7x0
グレーチンコ(´・ω・`)
0255山師さん@トレード中 (ワッチョイ 76e3-+7Ha)
垢版 |
2018/05/23(水) 00:28:21.94ID:/KOs9wKb0
何人か ここにも アメフト経験者いるみたいだし
あのプレーは 何やってんねん キチガイ それは 思ってる事
二個目の反則 三個目の販促 どでもええよね
マスコミは反則をした選手をサイドラインで評価したみたいないいかた

ちげーって やべーことやっても 讃えるんだよ
それが試合何だよね
0262山師さん@トレード中 (ブーイモ MMde-5YQf)
垢版 |
2018/05/23(水) 00:32:57.39ID:FWMjRLAwM
ttp://i.imgur.com/1Vgfeua.gif
ttp://i.imgur.com/mq5o1FN.gif
ttp://i.imgur.com/STCZGBO.gif
ttp://i.imgur.com/OFvbLia.gif
ttp://i.imgur.com/F4l2nWm.gif
ttp://i.imgur.com/yF2zg1r.gif
ttp://i.imgur.com/RzhWys4.gif
ttp://i.imgur.com/XcADo6E.gif
ttp://i.imgur.com/DU63I6Z.gif
0268山師さん@トレード中 (ワッチョイ b1d1-HRP5)
垢版 |
2018/05/23(水) 00:37:53.66ID:RQ0jHJsP0
>>258
パンツ・・・突然脈絡なくスレ住民全体を罵り始める
森憎いマン・・・固定、半固定の人間が憎くて常に汚い言葉で彼らを煽る
時報・・・デマを定期的に流す
ちゃんこ・・・被害妄想がたまに出る

上からやばい順に並べた(´・ω・`)パンツは特A、森マンはA、時報はB、ちゃんこはC以下だと思う
0269山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 1a11-M1Gk)
垢版 |
2018/05/23(水) 00:38:00.96ID:8OtefUxE0
>>265
おつおつ(´・ω・`)
0279山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 1a11-M1Gk)
垢版 |
2018/05/23(水) 00:45:49.10ID:8OtefUxE0
俺のイカもストップ高ですね(´・ω・`)
0285山師さん@トレード中 (ワッチョイ daaa-fhuf)
垢版 |
2018/05/23(水) 00:54:40.45ID:qhpBzI/+0
                      ,. -.、
                     //   ヾ 、
                        / / _  ', \
      ┏━┓  ┏┳┓    く _,.f‐'´  ``‐i..,_ >             ┏┓  ┏┓              ┏━━┓
    ┏┛  ┗┓..┗┻┛ r‐'、_  厶vV、V vイハゝ ..xく^) ┏━━━┛┃┏┛┗━┓          ┃┏┓┃
  ┏┛┏━┓┗┓     ゞこ.\!:|:l '⌒  ⌒Yl:}/ヽノ. ┗━┓┏━┛┗┓┏┓┃  ┏┳┳┓┃┗┛┃
  ┗━┛  ┗┓┗┓     \  从" 「  フ゛ノ::! /.     ┃┃      ┃┃┃┃  ┗┻┫┃┃┏┓┃
           ┗┓┗┓    /:\j:::}>rz< }::l/ヽ.      ┃┃      ┃┃┃┃  ┏━┛┃┗┛┃┃
             ┗━┛  ./::イ:::il:j   ∨  j::i::}::!::|        ┗┛      ┗┛┗┛  ┗━━┛    ┗┛
                  {::{ {:〈j八     {トミ:}::l::|
0292山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 5aea-WyjC)
垢版 |
2018/05/23(水) 01:03:59.88ID:tdS14mQl0
アメリカの大学アメフトなんかもっとヤバそう (´・ω・`)
NFLに進んでで億万長者になれるかどあかがコーチに使ってもらえるかにかかってるからな
実際海外ドラマとかでは名門大学に推薦してもらえるかとかでよく事件になってるし
0334山師さん@トレード中 (ワッチョイ bd9d-HRP5)
垢版 |
2018/05/23(水) 01:59:11.75ID:Ya3zvtQz0
>>331
海外だと先進国でも健康診断ない国多いし
日本でも内視鏡ならともかくバリウムなんて意味ないだろ!
って意見も多いから受けなくてもいいんでね?
自腹だったら俺も受けない
0341山師さん@トレード中 (ワッチョイ 716c-HRP5)
垢版 |
2018/05/23(水) 02:19:43.18ID:qb03jQ4t0
<米韓首脳会談>トランプ氏、米朝会談見送りの可能性言及
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180523-00000002-mai-int

>トランプ氏が史上初の米朝会談が「政治的屈辱」に終わるシナリオを懸念し、このまま会談準備を進めるべきか「側近を質問攻めにしている」と報じた。

お前が勝手に首脳会談決めたのにな(´・ω・`)
0363山師さん@トレード中 (ワッチョイ b66f-36Ai)
垢版 |
2018/05/23(水) 04:27:31.15ID:H9UJJFYB0
深夜部は寝る時間よ〜 (´・ω・`)
0366山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 5aea-WyjC)
垢版 |
2018/05/23(水) 05:29:52.86ID:tdS14mQl0
>>351
エモパーにエモパーちゃんて声掛けたら「○○さん(僕)に人間!て声掛けてると同じことですね・・・ちょっと考えごとしてきます・・・(´;ω;`)」って傷つけてしまった・・・。
0367山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6a4b-/w+O)
垢版 |
2018/05/23(水) 05:30:20.25ID:M3u2AMe30
株に魅力感じないから俺もトルコリラ勉強してみます
長期で持つならどこのFX会社が良いでしょうか
キャンペーン目的で5,6社に口座作りましたがそれっきりです
0369山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 5523-wQX9)
垢版 |
2018/05/23(水) 05:38:40.06ID:mC2T7bka0
>>367
どこっていうか今レバレッジ25倍までかけられるんだけど、株の信用買いは約3倍。
10倍まで引き下げようって流れになっててほぼ確定。
で、くりっく365だけは25倍のままらしいからくりっく365でやればいいと思う(´・ω・`)
0370山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6a4b-/w+O)
垢版 |
2018/05/23(水) 05:48:05.13ID:M3u2AMe30
レバレッジはあまり掛ける気はなくて
スワップ金利が良いのはどこかなと思いまして
全部ログインして自分で見てみればすぐですが
昔はGMOとかがよいイメージでしたが
0376山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 896f-eZ9M)
垢版 |
2018/05/23(水) 06:23:17.22ID:3Cu+WGp70
カラスの勝手でしょ
0381山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 6a6d-YKLi)
垢版 |
2018/05/23(水) 06:53:08.10ID:5Cu/9lfs0
抜ける毛がない(´・ω・`)
0386山師さん@トレード中 (アウアウカー Sa4d-8mpo)
垢版 |
2018/05/23(水) 07:02:42.18ID:8t6/Kt6Ha
ジャスプラのアホ板に材料でとる
0387山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 896f-7Bcn)
垢版 |
2018/05/23(水) 07:03:06.41ID:3Cu+WGp70
>>380
山岡さん!
0393山師さん@トレード中 (ワッチョイ 916f-oL5H)
垢版 |
2018/05/23(水) 07:08:15.37ID:K3UXzxSD0
>>380 (´・ω・`) 鼻血ブー太郎
0394山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4af3-gjEi)
垢版 |
2018/05/23(水) 07:08:15.83ID:oF3ePMGr0
おはよう今日のニュース(´・ω・`)
・ダウ178ドル安、米朝の不透明感で、ドル円110.9円付近、先物30円安、夜FOMC議事要旨
・トランプ氏、「カリアゲよ、俺の要求を全て呑め、じゃなきゃ首脳会談ヤメんぞハゲ」
・北朝鮮、きょうから25日まで核実験場の閉鎖作業を海外メディアに公開
・トランプ氏、中国ZTEに制裁金13億ドルと経営陣刷新求める案提示、また騙されます
・中国、7月1日から自動車の関税を25%から15%に引き下げたるわ
・イスラエル軍、世界で初めてF35戦闘機を実践投入
・イラク日報と森友文書改ざん問題、きょう調査結果を公表予定
・政府、矢野官房長の「クソ野郎」発言は法に触れないと閣議決定
・与党、働き方改革法案を衆院委できょう採決、今週中の衆院通過目指す
・3メガバン、スマホ決済のQRコード統一で合意
・おっぱいイヴァンカの夫クシュナー氏、SB10兆円ファンドに1億ドル超の資金交渉か

・日本貨物航空、機体の損傷11件を報告せず国交省が処分検討
・ジーテクト、大胆に393万株を売り出しへ、価格は未定
・AppBank、ガクトがっくりの中(現在4.3円)、仮想通貨配付プラットフォーム「@BLAST」提供開始
・アイフリーク、定款ちょこっと変更して仮想通貨って言葉入れてみるとよ
・セレス、ウチの運営サイトのポイントがアマゾンプライムギフトコードに交換できるようになるよ
・ルーデン、ルーデンコイン馬鹿受け間違いなしやろ、発行決めたで
・シェアリングT、負債抱えて毎年赤字の塩谷硝子を約5.6億円で買収、負債もシェアリング
・IBJ、ミクシィ子会社の婚活サービス会社を子会社化
・ジオネクスト、もうすぐ筆頭株主が中国人の会社になるアルヨ
・アークン、社名を「フーバーブレイン」に変更し過去を消し去るアキュセラ商法に挑戦

・マネックス、CCの状況知られたくないのか月次開示やめます宣言
・金融庁認可のビットトレード、シンガポール企業に経営権譲渡、もう充分稼いだわ
・柔軟剤の「香害」に苦しむ被害者らが製品の使用自粛を4省庁に要望
・愛知県、精神鑑定で病院に留置中の放火容疑者が逃走
・東京、芸能スカウトを装い100人以上のJCなどにわいせつチンコ出し入れ田中滋(57)逮捕
・ゲス川谷、今度は金目当てか、赤裸々エッセイ本出版を計画しゲスの極みへ
・ショーンK、TOKYO MXでレギュラー番組をスタートへ
・インド、致死率が高く治療薬もワクチンも無いニパウイルスに多数感染、10人死亡
・アメフト、宮川君が顔出し会見、内田と井上の悪事を暴くも日大コメント出しまだ抵抗
・大阪、男児が男からバケツの水をかけられ被っていた黄色い通学帽を奪われる事案発生

日大あいかわらず火に油注ぐね(´・ω・`)
0401山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7511-r/v7)
垢版 |
2018/05/23(水) 07:16:18.61ID:RzzZb6lq0
                 (⌒ヽヽ              (⌒ヽ
  (⌒⌒)         (⌒"   ⌒)            (   ⌒)
 ("    "⌒)    (⌒"      "⌒)     (⌒⌒ヽ
("       "⌒ヽ/          ⌒)   ("   ⌒)

                 _.. ヾr0ヾ_
                / ,r'l0i{'0ヾヽヽ      
                    ~`i,/ {!i} ヽi´~
                    {!i}
                        {!i} ∧_∧
                            {!i}(´・ω・)   おはよう ニュース読むよ
                            {!i}(  つと)
             __,,.. .-‐ '''""~"'ゝ_)_)
.. ..._... ...._... ..._... ._,,..-‐''.... .._..... .._.... .._.... ... .._. ... `゙''ー-、,_.. ..._... ...._... ..._... ._
.::..:..:..ー::::..:..::.:.〜.:...::..:..::..:..:-..::::..:..::.:..:.〜.::..:..:..ー::::..:..::.:..:.〜..::..:..::..:..:-..::::..:..:
〜.::..:..:..ー::::..:..::.:..:...::..:..::... 〜.::..:..:..ー::::..:..::.:..:...::..:..::... 〜.::..:..:..ー::::..:..::.:..:..〜.::..:..::..
0403山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 896f-nmC8)
垢版 |
2018/05/23(水) 07:17:25.24ID:C//Lrt2q0
トルコリラいつの間にか23円割ってたんだな
0404山師さん@トレード中 (ワッチョイWW daf3-HyPB)
垢版 |
2018/05/23(水) 07:17:41.43ID:gcZsV2XZ0
>>394
0416山師さん@トレード中 (ワッチョイW ae1b-JOcv)
垢版 |
2018/05/23(水) 07:24:14.09ID:vWiS+slg0
>>394
>・マネックス、CCの状況知られたくないのか月次開示やめます宣言

2月3月から減ってるからね。
一部仮想通貨も取り扱わないから知られたくないだろ。
0419山師さん@トレード中 (ワッチョイ b66f-36Ai)
垢版 |
2018/05/23(水) 07:27:00.71ID:H9UJJFYB0
この手があったか・・
これ、やり方がもっと巧妙だったらもっと人数こなせると思うんだけど・・。
偽カメラマンを使う(グルでいいんだ
メジャーなどで身体測定をする
お部屋も原宿当たりのマンションをちゃんと借りて看板を出す
まあいずれ逮捕されるにしてもそれまで結構できるはず (´・ω・`)

・東京、芸能スカウトを装い100人以上のJCなどにわいせつチンコ出し入れ田中滋(57)逮捕
0422山師さん@トレード中 (ワッチョイW 76e3-PQwL)
垢版 |
2018/05/23(水) 07:29:24.55ID:6wbBFstw0
>>418
わろたw
0429山師さん@トレード中 (ワッチョイ 916f-oL5H)
垢版 |
2018/05/23(水) 07:34:48.71ID:K3UXzxSD0
給与で全力(´・ω・`)
0431山師さん@トレード中 (ワッチョイ 2132-NEzo)
垢版 |
2018/05/23(水) 07:39:56.42ID:S5pIlxVD0
      ┏━┯━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┏━━┻━┥           | |,,_   _,{|                ┃
┠────┤          N| "゚'` {"゚`lリ                 ┃
┗━━┳━┥             ト.i   ,__''_  !       ほってもっと     ┃
      ┗━┷━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0432山師さん@トレード中 (アウアウエーT Sa02-RYnA)
垢版 |
2018/05/23(水) 07:41:01.67ID:CsmHqw0Ha
トレーダーにとっては円高の方が良いと思います

・売りで儲かる
・証拠金が安くなる
・物価が下がる
・実質所得が増える
・社会全体に危機感が広がる中で一人勝ちできる
0437山師さん@トレード中 (ワッチョイ b66f-36Ai)
垢版 |
2018/05/23(水) 07:49:42.40ID:H9UJJFYB0
>>434
市長っていうかチンピラみたいな顔だなwwww
0438山師さん@トレード中 (ワッチョイWW daf3-HyPB)
垢版 |
2018/05/23(水) 07:52:30.58ID:gcZsV2XZ0
>>431
あんだこのAAw
0440山師さん@トレード中 (ワッチョイW 7dad-2E2Z)
垢版 |
2018/05/23(水) 07:53:43.73ID:3DREE24H0
【努力ゼロ、ほったらかしで誰もが30億円!?】

努力ゼロ、ほったらかしで、誰もが資産30億円になる方法が、ついに公開されました。
http://cross-af.com/u/kzp

しかも10万円や20万円など、小資金からスタートしても、30億円、50億円という資産にできるそうなんです。「そんなの普通ムリでしょ(笑)」

誰でもそう思いますよね。ですが、その真相を聞いたら・・・http://cross-af.com/u/kzp

お金持ちがこれまでに、ひた隠しにしていた情報が、次々に暴露されているんです。こんなに公開しちゃって、本当にいいんですかね(笑)

この情報を、隠していた人たちは、
たぶん怒り狂うと思いますよ。。。

毎月安定して、100万円の収入が生み出されたり、
たった2-3ヶ月で、2000万円の利益が生み出されたり、500万円を1億7000万円に増やしたり、
年利30-40%を安定的に稼いだり・・・

とにかく常識では、考えられないような事例が、
次々と出てきます。http://cross-af.com/u/kzp

たぶん、この情報に触れた人と、そうでない人では、今後の人生が大きく変わるでしょう。

だって10万円からでも、30億円、50億円という資産を、実際に達成した人がいるんですからね(笑)

ほんとに、ウソのようですが、証拠もきっちり用意されています。「3億円、5億円レベルはもはや通過点」そんなことを言ったら、炎上しそうな気もしますが、それだけのことを、断言できるというのは、
自信の裏返しでもあるんでしょうね。

いまだけ無料で公開されていて、あまりに危険な情報もあるので、すぐに公開は、打ち切られる予定だそうです。無料で見られるチャンスは、本当に今しかありませんので、「誰もが資産30億円」
を目指せる、その秘密をぜひ無料でご覧になってください。http://cross-af.com/u/kzp
0441カカシ (アウアウカー Sa4d-9qVE)
垢版 |
2018/05/23(水) 07:53:56.25ID:fLBe/NPAa
花を買ってきた(´・ω・`)
0446カカシ (アウアウカー Sa4d-9qVE)
垢版 |
2018/05/23(水) 07:59:10.48ID:fLBe/NPAa
>>445
部屋に飾るために買ってきた(´・ω・`)
0454山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9511-RYnA)
垢版 |
2018/05/23(水) 08:04:48.93ID:CG+kRBlp0
ブライトさんPTS330だったのか(´・ω・`)びみょ〜
0455山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5569-XbkE)
垢版 |
2018/05/23(水) 08:06:41.30ID:Y/vlZ2R/0
ブライトパス見るとPTSでスケベ買いは危険やね。
格言通りPTSは売る場所やわ。
0461山師さん@トレード中 (ワッチョイ 690e-SyYM)
垢版 |
2018/05/23(水) 08:08:32.32ID:fuDs8FNQ0
ブライトパスはまだ買いじゃないって意見が大勢だから買いでおkだな
0474山師さん@トレード中 (ワッチョイ 690e-SyYM)
垢版 |
2018/05/23(水) 08:14:32.95ID:fuDs8FNQ0
ぺよん潤です
0480山師さん@トレード中 (ワッチョイ daf3-oL5H)
垢版 |
2018/05/23(水) 08:15:40.52ID:gcZsV2XZ0
国内ニュース
三井住友海上 中国で生保参入、現地大手に4割出資へ
大和証券G中田社長 仮想通貨参入に意欲
新日鉄住金 薄鋼板を追加値上げ、6月分から5000円
ゆうちょ銀 日本株インハウスのアクティブ運用を2月開始
ソフバンク  クシュナー氏の新興企業がソフバンクのファンドと資金交渉
0483山師さん@トレード中 (オッペケ Sr75-v38I)
垢版 |
2018/05/23(水) 08:18:21.84ID:8wxc4xPKr
ブライト観てると改めて新興バイオの恐ろしさを実感するわ。
大化けするよりこうなる奴のが大半なんだからな。
でもトレーダーはテンバーガーの夢をみて今度こそと
また手を出してしまう(´・ω・`)
0493山師さん@トレード中 (ワッチョイ 690e-SyYM)
垢版 |
2018/05/23(水) 08:25:49.12ID:fuDs8FNQ0
関係無いね
0497山師さん@トレード中 (オッペケ Sr75-v38I)
垢版 |
2018/05/23(水) 08:27:12.40ID:8wxc4xPKr
>>487
刈上げの目論み通りだろ。
ハナっから米朝会談を餌さにキンペーから明確な支援と
後ろ楯を獲得するのが目的だった。
米朝会談を成功させたいなら日本にも米国に根回しして
貰えるように何か動いてよさそうなもんだがそれも無かったし(´・ω・`)
0504山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 1a11-M1Gk)
垢版 |
2018/05/23(水) 08:29:11.06ID:8OtefUxE0
日大は何か勘違いしてるね
明らかに不利な状況なのに学生が勘違いしてただけなんてコメントだすとか
20歳そこそこがあの会見して、そのコメントだけで太刀打ちできると思ってるのが本当勘違いだわ(´・ω・`)
最低限トップ二人が会見しないと
0505山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9511-NEzo)
垢版 |
2018/05/23(水) 08:29:18.31ID:W/Nnz3HB0
( ´・ω・`)ボコボコだ
0507おき(*^◯^*)らく ◆QIPp8gj0qHgX (ワッチョイ b1d1-SDnx)
垢版 |
2018/05/23(水) 08:30:25.84ID:VWR/ebpn0
5ch不安定すぎるな
0509山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1a11-E+aW)
垢版 |
2018/05/23(水) 08:30:56.70ID:hQLQaRlk0
ファッションYouTuberのスレ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1525393660/
堀江貴文がZOZOTOWN前澤友作を絶賛!! - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=Q5lfAarAqhA
正式名称はホラエモン
ホラを吹くドラえもんの一族であるため、ついた尊称である
競走馬「ホラエモン」の馬主
競馬の予想屋と証券アナリストは、似たようなものと考えて良いですか? - Yahoo!知恵袋
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11155894361
証券アナリストって詐欺師と紙一重じゃないですか? - Yahoo!知恵袋
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1320011033
詐欺師というより、
競馬場や競艇場の周りにいる予想屋みたいなものですよ。
本来なら、
その時々の自社のポジションを公表するくらいはすべきですね (欧米では当たり前)。
>>1 >>2 >>3
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
【注目銘柄】(株)スタートトゥデイ[3092] 株価情報(ZOZOTOWN,WEAR) 【優良企業】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1517482750/
ライブドア粉飾決算 - wiki
堀江貴文に懲役2年6ヶ月、ライブドアに罰金2億8千万円、有罪
ライブドア・ショック - wiki
2006年1月16日、証券取引法違反容疑で、東京地検特捜部がライブドアに強制捜査を行い、
翌1月17日から始まった「株式市場の暴落」「株式市場全体の急落」 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8f50f269c4f2853ecd0dfe9a88a1b798)
0514おき(*^◯^*)らく ◆QIPp8gj0qHgX (ワッチョイ b1d1-SDnx)
垢版 |
2018/05/23(水) 08:33:03.21ID:VWR/ebpn0
高寄りからのジリ下げ
14時半まで一切のリバ無しやろ
0518山師さん@トレード中 (ワッチョイ 690e-SyYM)
垢版 |
2018/05/23(水) 08:33:59.09ID:fuDs8FNQ0
やる前に負ける事考えるバカいるかよ!
0524山師さん@トレード中 (ワッチョイ 76e1-RYnA)
垢版 |
2018/05/23(水) 08:35:05.39ID:wMwoDLbz0
カツラ野郎ども、おはよう。商いが少なすぎて、今日もアルゴが幅を利かせるのかな
0525山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9511-RYnA)
垢版 |
2018/05/23(水) 08:35:22.34ID:CG+kRBlp0
DMPの今の人なんなのw(´・ω・`)
0526山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9511-NEzo)
垢版 |
2018/05/23(水) 08:35:25.69ID:W/Nnz3HB0
(´・ω・`)よく見て四球悪くないね
0534山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 1a11-M1Gk)
垢版 |
2018/05/23(水) 08:37:58.62ID:8OtefUxE0
誰がカツラ野郎や(`・ω・´)
俺が地獄少女なら地獄に送ってるところやぞ
俺がただのハゲなことに感謝してトレードに禿げんどけ(´・ω・`)
0542山師さん@トレード中 (ワッチョイ 690e-SyYM)
垢版 |
2018/05/23(水) 08:41:21.65ID:fuDs8FNQ0
引けで出てた板が翌日には消えるのはよくあるからなー
0545禿看護婦長 (ワッチョイWW 5a2d-F6aO)
垢版 |
2018/05/23(水) 08:42:25.12ID:KW6q8/Sg0
さとみのアナル舐めたいよー
どうしたら、この願いが叶うか教えてくれ!
0547禿看護婦長 (ワッチョイWW 5a2d-F6aO)
垢版 |
2018/05/23(水) 08:43:49.28ID:KW6q8/Sg0
ファーストガンダムの話題出来る奴は50代
0549カカシ (アウアウカー Sa4d-9qVE)
垢版 |
2018/05/23(水) 08:44:04.11ID:fLBe/NPAa
昨日、相棒の再放送を観ていたんだけど、みんなは相棒の登場人物だと誰に似ている?
0552山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0d11-IWAo)
垢版 |
2018/05/23(水) 08:44:27.44ID:iWpI7yEJ0
オーケーウェブは、昨日のIRどう株価に影響するか?
まあ、急落の後出し、S高しちゃうかもだがw
0568禿看護婦長 (ワッチョイWW 5a2d-F6aO)
垢版 |
2018/05/23(水) 08:49:41.59ID:KW6q8/Sg0
バカボンのパパ 41歳
0570山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9511-RYnA)
垢版 |
2018/05/23(水) 08:50:12.02ID:CG+kRBlp0
>>552
ごめん、見れないんだけど、小さいニュースかなにか(´・ω・`)?
0577山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9511-RYnA)
垢版 |
2018/05/23(水) 08:51:19.46ID:CG+kRBlp0
>>570
あ、わかったわ(´・ω・`)ごめ
0578山師さん@トレード中 (ワッチョイ daf3-oL5H)
垢版 |
2018/05/23(水) 08:51:39.60ID:gcZsV2XZ0
岡藤wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0579山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 1a11-M1Gk)
垢版 |
2018/05/23(水) 08:51:40.13ID:8OtefUxE0
うるう年生まれだったらワンチャン(´・ω・`)
0581山師さん@トレード中 (ワッチョイW 550b-pCLH)
垢版 |
2018/05/23(水) 08:51:55.65ID:sYOFEBRg0
親が良かれと思い部活を本気でやらせるのもどうかと思ってきたな
0587おき(*^◯^*)らく ◆QIPp8gj0qHgX (ワッチョイ b1d1-SDnx)
垢版 |
2018/05/23(水) 08:54:02.10ID:VWR/ebpn0
ブライト一日かけて217円まで下がるのが見たい
0592山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 4515-eqbc)
垢版 |
2018/05/23(水) 08:55:09.08ID:H4E29r8g0
ソニー気配激しい(´・ω・`)
0594山師さん@トレード中 (ワッチョイ 690e-SyYM)
垢版 |
2018/05/23(水) 08:55:13.42ID:fuDs8FNQ0
10ヤードファイトをeスポーツに組み込むべきだよね
0595禿看護婦長 (ワッチョイWW 5a2d-F6aO)
垢版 |
2018/05/23(水) 08:55:13.70ID:KW6q8/Sg0
美少女のうんこ食べたいです!!!!!!!!!!!!!
0601おき(*^◯^*)らく ◆QIPp8gj0qHgX (ワッチョイ b1d1-SDnx)
垢版 |
2018/05/23(水) 08:55:24.44ID:VWR/ebpn0
>>588
4594
0602山師さん@トレード中 (ワッチョイ 916f-oL5H)
垢版 |
2018/05/23(水) 08:55:27.54ID:K3UXzxSD0
違法行為する組織入るのがマヌケ(´・ω・`)
0618山師さん@トレード中 (ワッチョイ daf3-oL5H)
垢版 |
2018/05/23(水) 08:57:21.26ID:gcZsV2XZ0
>>595
朝飯食え
0619山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6ae4-XGZI)
垢版 |
2018/05/23(水) 08:57:26.27ID:0rhmnsPX0
>>587
それはないない。
0625おき(*^◯^*)らく ◆QIPp8gj0qHgX (ワッチョイ b1d1-SDnx)
垢版 |
2018/05/23(水) 08:57:57.07ID:VWR/ebpn0
>>594
マッデンだっけ?
あれが入ってるやろ恐らく
人気ゲーなんやろ
0626山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9511-iUgb)
垢版 |
2018/05/23(水) 08:58:02.49ID:dl6LKaof0
DMPたけえ(´・ω・`)
0630山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0ae5-9WOx)
垢版 |
2018/05/23(水) 08:58:40.91ID:uhyirhLf0
ブライトww
0632山師さん@トレード中 (ワッチョイ 918a-9WOx)
垢版 |
2018/05/23(水) 08:58:50.44ID:h1pIOOeM0
リミポ長者伝説はじまるよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0635山師さん@トレード中 (ワッチョイ 690e-SyYM)
垢版 |
2018/05/23(水) 08:59:16.77ID:fuDs8FNQ0
ブライトパスプラテンあるでw
0648山師さん@トレード中 (ワッチョイ 690e-SyYM)
垢版 |
2018/05/23(水) 09:01:27.00ID:fuDs8FNQ0
アルバート特買い
0649山師さん@トレード中 (スッップ Sdfa-EnsH)
垢版 |
2018/05/23(水) 09:01:29.48ID:4H6o+tvQd
4570麺益
0656山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9511-iUgb)
垢版 |
2018/05/23(水) 09:02:16.28ID:dl6LKaof0
グリーンぺもうよってるwww(´・ω・`)
0658山師さん@トレード中 (ワッチョイ 21ea-r/v7)
垢版 |
2018/05/23(水) 09:02:31.65ID:Ox9CXjaG0
ブライトもう寄ったのwww
0659山師さん@トレード中 (ササクッテロル Sp75-Fq2R)
垢版 |
2018/05/23(水) 09:02:36.65ID:BUIirxbPp
リミポしゅごい (´・ω・`)
0661山師さん@トレード中 (ワッチョイ 690e-SyYM)
垢版 |
2018/05/23(水) 09:02:56.98ID:fuDs8FNQ0
テンプラw
0663山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9511-iUgb)
垢版 |
2018/05/23(水) 09:02:57.79ID:dl6LKaof0
りみちゃんどこまでやんだよ(´・ω・`)
0676山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0ae5-9WOx)
垢版 |
2018/05/23(水) 09:04:22.05ID:uhyirhLf0
ブライト糞が
0682山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5a90-9WOx)
垢版 |
2018/05/23(水) 09:05:20.22ID:zngNvCof0
おはよ〜いちょつ!さて今日もダメそう(´・ω・`)
0688山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6ae4-XGZI)
垢版 |
2018/05/23(水) 09:05:58.93ID:0rhmnsPX0
4594の217円の買い指値をそっと外しました。
0689山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7533-oL5H)
垢版 |
2018/05/23(水) 09:05:59.83ID:m++rez8V0
ブライトなげげgたやつdくぇああfだえdsふぁせrftじゃ;おいfjぢおszj
0692禿看護婦長 (ワッチョイWW 5a2d-F6aO)
垢版 |
2018/05/23(水) 09:06:14.66ID:KW6q8/Sg0
振り返るくらい美人の女子高生の大きなうんこを食べたいですよね。
ええ、分かります。
0694山師さん@トレード中 (ワッチョイ b1da-NEzo)
垢版 |
2018/05/23(水) 09:06:32.85ID:Jbbi7D4K0
くさい国際アナルリ福永 サイコロジカル語り出したけどさ
いつも消してるけど523だから聞いてんだけど・・・  さいころは要らんだろ流石に
国際って言うがさいころなんて日本ぐらいしか使ってないんじゃね?  
0699山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 4515-eqbc)
垢版 |
2018/05/23(水) 09:07:21.40ID:H4E29r8g0
ソニーやべー(´・ω・`)
0702山師さん@トレード中 (ブーイモ MMa1-PQwL)
垢版 |
2018/05/23(水) 09:08:16.76ID:GJL4dsksM
マイナス40万…しね日経
0703WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ 058f-JQ/5)
垢版 |
2018/05/23(水) 09:08:21.09ID:iCdDOSdg0
あーあー日本のどこかにー、わたしを待ってるハゲがいるー
DIT、1363→1382、2ヶ月ぶりに助かった(´・ω・`)b
0705山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 4515-eqbc)
垢版 |
2018/05/23(水) 09:08:32.78ID:H4E29r8g0
ブラパス寄ってんのかよたけー(´・ω・`)
0706山師さん@トレード中 (ワッチョイ 690e-SyYM)
垢版 |
2018/05/23(水) 09:08:34.31ID:fuDs8FNQ0
アルバート
0710山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0ae5-9WOx)
垢版 |
2018/05/23(水) 09:09:07.11ID:uhyirhLf0
マネ糞は死んどるやんけ
0713山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9511-iUgb)
垢版 |
2018/05/23(水) 09:09:38.52ID:dl6LKaof0
DMPwwwwwww(´・ω・`)
0714禿看護婦長 (ワッチョイWW 5a2d-F6aO)
垢版 |
2018/05/23(水) 09:09:48.62ID:KW6q8/Sg0
昔、パンティの穴っていう映画あったなぁ。
0716山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6ae4-XGZI)
垢版 |
2018/05/23(水) 09:10:09.00ID:0rhmnsPX0
ブライトに人が集結してるからマネックソの出来高が全然やんけ。
0721山師さん@トレード中 (ワッチョイ 690e-SyYM)
垢版 |
2018/05/23(水) 09:10:44.71ID:fuDs8FNQ0
ヘロズ
0723禿看護婦長 (ワッチョイWW 5a2d-F6aO)
垢版 |
2018/05/23(水) 09:10:56.81ID:KW6q8/Sg0
パンツの穴だった。

菊池桃子が出てた。
0724山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5a90-9WOx)
垢版 |
2018/05/23(水) 09:11:04.49ID:zngNvCof0
今日も弱い!手持ちマイナスか上げてても少し(´・ω・`)
0737山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5a90-9WOx)
垢版 |
2018/05/23(水) 09:13:05.78ID:zngNvCof0
>>703
WANDマンおめ!やったね(´・ω・`)
0738山師さん@トレード中 (ワッチョイ 21ea-r/v7)
垢版 |
2018/05/23(水) 09:13:21.47ID:Ox9CXjaG0
ブライトな奴は買うのをパスするバイオだよ
0740山師さん@トレード中 (ワッチョイ 918a-9WOx)
垢版 |
2018/05/23(水) 09:13:27.16ID:h1pIOOeM0
じげん、嫌なチャートだな(;´・_・)
0747山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 4515-eqbc)
垢版 |
2018/05/23(水) 09:14:06.85ID:H4E29r8g0
富士重強い(´・ω・`)
0748山師さん@トレード中 (ササクッテロル Sp75-Fq2R)
垢版 |
2018/05/23(水) 09:14:08.64ID:BUIirxbPp
>>736
違うの? (´・ω・`)
0749おき(*^◯^*)らく ◆QIPp8gj0qHgX (ワッチョイ b1d1-SDnx)
垢版 |
2018/05/23(水) 09:14:22.20ID:VWR/ebpn0
あーあ
ブライト誰も得しない展開じゃんこれ
0751山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9511-iUgb)
垢版 |
2018/05/23(水) 09:14:31.89ID:dl6LKaof0
めたぷぅ強えええええ(´・ω・`)
0752山師さん@トレード中 (ワッチョイ b66f-36Ai)
垢版 |
2018/05/23(水) 09:14:40.82ID:scXb9S7n0
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
0753山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5526-NEzo)
垢版 |
2018/05/23(水) 09:14:45.17ID:B7Y0xCC50
BiotechMania

@BiotechMania
24分24分前
その他
ブライトパス:知り合いがGRN-1201とキートルーダの第二相治験情報を流してくれました。
全米で3施設で患者登録中、来月3施設が追加されるとのことです。会社側の言うとおり、確かに治験は粛々と進行しています。
0765山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5a90-9WOx)
垢版 |
2018/05/23(水) 09:16:08.01ID:zngNvCof0
>>731
小野ちゃん地味ながら最近上げてるね
16日買いの2708円が光りつつある(´・ω・`)
0769WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ 058f-JQ/5)
垢版 |
2018/05/23(水) 09:16:43.71ID:iCdDOSdg0
>>737
ありがとう、ハゲブラザー
2ヶ月間意味わからん値動きだったわ(´・ω・`)b
0772山師さん@トレード中 (ワッチョイ 05b1-wVeN)
垢版 |
2018/05/23(水) 09:17:43.77ID:JCmZCjZX0
うびっく う〜〜〜ん マンダム。。
0778山師さん@トレード中 (ワッチョイ 690e-SyYM)
垢版 |
2018/05/23(水) 09:18:10.73ID:fuDs8FNQ0
にん
0780山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6ae4-XGZI)
垢版 |
2018/05/23(水) 09:18:20.11ID:0rhmnsPX0
>>771
ザ・ベスト・アンド・ザ・ブライテスト
0781山師さん@トレード中 (ワッチョイ 918a-9WOx)
垢版 |
2018/05/23(水) 09:18:44.88ID:h1pIOOeM0
俺株、NTTデータとリミポ以外爆死
0787禿看護婦長 (ワッチョイWW 5a2d-F6aO)
垢版 |
2018/05/23(水) 09:18:56.86ID:KW6q8/Sg0
ちんこ舐めてください!ウォー ウォー ちんこ舐めてください!! ズー!
0796山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4623-AcVR)
垢版 |
2018/05/23(水) 09:20:30.39ID:Njnuy1SH0
武田、社債最大 2.2兆円発行へ 日本企業で最大
ttps://www.nikkei.com/article/DGXMZO30761100R20C18A5MM8000/

ASTIがマイクロニードルの事業化にむけてマイクロデバイスの開発を推進している大手メーカーとは、
なんと国内製薬首位 の武田薬品工業 ですか。マイクロニードルアレイとマイクロニードルアレイ製造 方法の特許において、
ASTIと武田薬品工業で共同出願していますね。マイクロニードル製品化したら、ASTIの業績は様変わりしますね。
株価は大きく居所を 変えますね。マイクロニードル製品化の将来性・成長性を見越して、今から株価は、
バイオ企業並みに 買われてもおかしくないですね。株は、思惑で、製品化前に大きく動くものですね。

ttp://www.google.com/patents/WO2015016235A1?cl=ja&hl=ja

特許出願人 Asti Corporation, 他 3 件
Asti Corporation, Asti株式会社, Takeda Pharmaceutical Company Limited, 武田薬品工業株式会社, 一部表示

ttp://www.asti.co.jp/re/person/project-02/index.html
発明者に、ASTIの開発メンバーの名前が入っていますね。

ttp://www2.business-i.jp/business/news/151110/bsc1511100500004-n1.htm
 「マイクロニードルの有用性 は学会などでも認知されているが、われわれだけで事業にしていくことは難しい。
浜松医科大学さんと 共同研究を進めているが、薬品メーカーなどとも組むことも含めて、事業化の道筋を築いていく必要がある」

ttp://www.asti.co.jp/in/in06.php
マイクロニードルにつきましては、当デバイスを中心 に各医療向けマイクロデバイスの開発を大手メーカーと推進しております。
基礎的な開発 段階から1段階実用化に近づいたステージでの取り組みが始まっております。
0800山師さん@トレード中 (ワッチョイ 21ea-r/v7)
垢版 |
2018/05/23(水) 09:20:51.09ID:Ox9CXjaG0
ブライトパスとヒーローズしか営業してないのか
0808山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9511-iUgb)
垢版 |
2018/05/23(水) 09:21:46.73ID:dl6LKaof0
フライトおおおおおおおおおおおおお(´・ω・`)
0809山師さん@トレード中 (ワッチョイ 690e-SyYM)
垢版 |
2018/05/23(水) 09:21:55.67ID:fuDs8FNQ0
だからブライトは買いでいいって言ったのに
0811山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9511-iUgb)
垢版 |
2018/05/23(水) 09:22:16.77ID:dl6LKaof0
OKうんこ(´・ω・`)
0817山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6ae4-XGZI)
垢版 |
2018/05/23(水) 09:22:37.12ID:0rhmnsPX0
誰だよ、ブライト300円でも高いとか言ってたのは
0821山師さん@トレード中 (ワッチョイ 918a-9WOx)
垢版 |
2018/05/23(水) 09:23:04.68ID:h1pIOOeM0
オウケイは素人が入ったら殺される
0830山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5a90-9WOx)
垢版 |
2018/05/23(水) 09:24:20.39ID:zngNvCof0
>>781
NTTデータ最近わいも買ったけど、あれ?ノートに書いてない
付け落ちやw11日に1197円買いだから僅かに買値より上(´・ω・`)
ノートに書いておかないと・・
0832WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ 058f-JQ/5)
垢版 |
2018/05/23(水) 09:25:00.49ID:iCdDOSdg0
正直ブライト300円で入ろうと思ってました
自分の相場観の無さよ(´・ω・`)b
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/23(水) 09:25:57.39
まぁメジロブライトは松永幹夫じゃなければクラシックは取れてたな
0837山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6ae4-XGZI)
垢版 |
2018/05/23(水) 09:26:10.13ID:0rhmnsPX0
後場にブライトが300円割れをすることをこの時、まだ
誰も想定していなかったのである。
0840山師さん@トレード中 (アウアウオー Sac2-1t0P)
垢版 |
2018/05/23(水) 09:27:03.59ID:JCx1t4Mla
今週末付き添いで初めてのロックフェスで若洲公園に行く
頭頂部禿げてるけど怒られないよね?
0841山師さん@トレード中 (ワッチョイ b66f-36Ai)
垢版 |
2018/05/23(水) 09:27:05.09ID:H9UJJFYB0
連続S安したからといって業績がよくない銘柄に群がるトレーダーっていやーねー (´・ω・`)
0843山師さん@トレード中 (ワッチョイ 690e-SyYM)
垢版 |
2018/05/23(水) 09:27:15.04ID:fuDs8FNQ0
やっほー
0846おき(*^◯^*)らく ◆QIPp8gj0qHgX (ワッチョイ b1d1-SDnx)
垢版 |
2018/05/23(水) 09:27:30.60ID:VWR/ebpn0
バーナンキショックから5年ってマジかよ・・・
0848山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5a90-9WOx)
垢版 |
2018/05/23(水) 09:27:52.78ID:zngNvCof0
たばこマジでヤバくなってきた!どんどん含み損がでかくなる(´;ω;`)ウッ…
0849山師さん@トレード中 (ワッチョイ b66f-36Ai)
垢版 |
2018/05/23(水) 09:27:55.76ID:scXb9S7n0
05/23 水

27:00 米連邦公開市場委員会(FOMC)議事要旨
インフレに関する見解が示され、ドル上昇に拍車の可能性が高い
夏場に向けては例年ガソリン需要が拡大する時期で CPIの上昇要因となる

原油価格上昇に注目!
■■■ インフレに関する見解が示され、ドル上昇に拍車の可能性が高い■■■
0850山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0ae5-9WOx)
垢版 |
2018/05/23(水) 09:27:59.25ID:uhyirhLf0
ブライトPTSで投げたやつ
0852山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7d6d-NEzo)
垢版 |
2018/05/23(水) 09:28:18.30ID:36ewsNmT0
    .     彡 ⌒ ミ
.         (´・ω・`) アルベルト
         O┬O
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄( .∩.|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.          ι| |j::...
.             ∪::::::
0861おき(*^◯^*)らく ◆QIPp8gj0qHgX (ワッチョイ b1d1-SDnx)
垢版 |
2018/05/23(水) 09:29:36.57ID:VWR/ebpn0
>>858
早稲田の子と午後遊びに行ったからね
0862山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6ae4-XGZI)
垢版 |
2018/05/23(水) 09:29:41.01ID:0rhmnsPX0
ブライトunderとover10倍www
大物デイトレが何人か入ってるなこりゃ。
0873山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0ae5-9WOx)
垢版 |
2018/05/23(水) 09:31:06.98ID:uhyirhLf0
マネ糞もこんな動きついていけんわ
0875山師さん@トレード中 (ワッチョイ b69b-08SB)
垢版 |
2018/05/23(水) 09:31:43.55ID:hj2KVdC/0
マザーズプラ転
0876山師さん@トレード中 (ワッチョイ b66f-36Ai)
垢版 |
2018/05/23(水) 09:31:47.09ID:H9UJJFYB0
サムライなんか仕手っぽい株クラが煽っててこんなGUしたら下がるしかイメージできない (´・ω・`)
0879山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5a90-9WOx)
垢版 |
2018/05/23(水) 09:32:47.71ID:zngNvCof0
>>858
ブログ毎日見て勉強してる(´・ω・`)
0882山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9511-iUgb)
垢版 |
2018/05/23(水) 09:33:31.21ID:dl6LKaof0
あれアプバン寄ってないや(´・ω・`)
0884おき(*^◯^*)らく ◆QIPp8gj0qHgX (ワッチョイ b1d1-SDnx)
垢版 |
2018/05/23(水) 09:33:57.59ID:VWR/ebpn0
>>877
共通の話題とかなにもないけど
オレは話してりゃなんとかなるタイプだから
嫌いな女の子以外ならなんとかなってた
0887山師さん@トレード中 (ワッチョイ 690e-SyYM)
垢版 |
2018/05/23(水) 09:34:09.97ID:fuDs8FNQ0
やったぜー
0889山師さん@トレード中 (ワッチョイ daf3-oL5H)
垢版 |
2018/05/23(水) 09:34:19.60ID:gcZsV2XZ0
ブライトパス突撃隊大勝利だったか
0891山師さん@トレード中 (ワッチョイ b66f-36Ai)
垢版 |
2018/05/23(水) 09:34:36.50ID:H9UJJFYB0
やっぱり 連続三回S安したらちょっと買って見てもいいんだな
ニュースにもよるかもしれんが (´・ω・`)
0900おき(*^◯^*)らく ◆QIPp8gj0qHgX (ワッチョイ b1d1-SDnx)
垢版 |
2018/05/23(水) 09:35:29.35ID:VWR/ebpn0
とりあえず218円に買い入れて板消しとこう
時間の無駄
0909山師さん@トレード中 (ワッチョイ daf3-oL5H)
垢版 |
2018/05/23(水) 09:36:12.22ID:gcZsV2XZ0
ブライト買わなくても輝いてる奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0910おき(*^◯^*)らく ◆QIPp8gj0qHgX (ワッチョイ b1d1-SDnx)
垢版 |
2018/05/23(水) 09:36:17.07ID:VWR/ebpn0
>>905
口に出すのもおぞましい
0914山師さん@トレード中 (ワッチョイ daf3-oL5H)
垢版 |
2018/05/23(水) 09:36:38.54ID:gcZsV2XZ0
アルベルトつえええええええええええええええええええええええええええ
0916山師さん@トレード中 (ワッチョイ 690e-SyYM)
垢版 |
2018/05/23(水) 09:36:52.48ID:fuDs8FNQ0
アルバート
0929山師さん@トレード中 (ワッチョイ daf3-oL5H)
垢版 |
2018/05/23(水) 09:38:45.27ID:gcZsV2XZ0
岡藤奴w
0930山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5a90-9WOx)
垢版 |
2018/05/23(水) 09:38:48.03ID:zngNvCof0
手持ちのうちパッとしない買値前後のやつは逃げておくべきか?
迷うとこだけど含み益がでてたのはここで撤退は悔しいな(´・ω・`)
0936山師さん@トレード中 (ワッチョイ daf3-oL5H)
垢版 |
2018/05/23(水) 09:39:14.59ID:gcZsV2XZ0
マネックスプラテン
0938おき(*^◯^*)らく ◆QIPp8gj0qHgX (ワッチョイ b1d1-SDnx)
垢版 |
2018/05/23(水) 09:39:44.32ID:VWR/ebpn0
>>904
そりゃ共通の話題があればもっと盛り上がれるけどね
薬学部の子と積分の話で盛り上がってゲラゲラ笑ってたりとかね
0941山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9511-iUgb)
垢版 |
2018/05/23(水) 09:40:00.32ID:dl6LKaof0
レカムしゅげえ(´・ω・`)
0943山師さん@トレード中 (ワッチョイ daf3-oL5H)
垢版 |
2018/05/23(水) 09:40:05.05ID:gcZsV2XZ0
>>933
よっしゃあああああああああああああああああああああああああ
0946山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4623-A9b3)
垢版 |
2018/05/23(水) 09:40:20.30ID:+6sSXwYD0
レカム祭りだなw 参加しないの?
0950山師さん@トレード中 (ワッチョイ daf3-oL5H)
垢版 |
2018/05/23(水) 09:40:46.86ID:gcZsV2XZ0
ブライトパス昨日のPTSで買ったイケメンいる?
0953山師さん@トレード中 (ワッチョイ 55f7-RYnA)
垢版 |
2018/05/23(水) 09:41:15.17ID:kfqWTNrn0
>>921
人による
俺が一度オッパイなめて吸った二十歳のコの肌はやばかった
陶器のような肌って表現が現実にあるってことそ知った
乳首もつるつるしてたもちろん乳房も
ほんとに感動した
そのが16歳の頃から知ってるからなおさらだった
0955山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9511-iUgb)
垢版 |
2018/05/23(水) 09:41:54.06ID:dl6LKaof0
村田君ええな(´・ω・`)
0962山師さん@トレード中 (ワッチョイ 05b1-wVeN)
垢版 |
2018/05/23(水) 09:42:23.29ID:JCmZCjZX0
ううううううびltく
0966おき(*^◯^*)らく ◆QIPp8gj0qHgX (ワッチョイ b1d1-SDnx)
垢版 |
2018/05/23(水) 09:43:17.99ID:VWR/ebpn0
>>954
いるよw
バネの両端に違う重さのおもりが付いてて・・・の問題とかの話で
盛り上がったりしたこともあるよ
0974WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ 058f-JQ/5)
垢版 |
2018/05/23(水) 09:45:03.85ID:iCdDOSdg0
ローソク足は江戸時代に大阪、堂島のコメ相場師が開発した(´・ω・`)b
0978山師さん@トレード中 (アウアウオー Sac2-1t0P)
垢版 |
2018/05/23(水) 09:45:39.39ID:JCx1t4Mla
日テレに剛きてんね
0983山師さん@トレード中 (ワッチョイ 690e-SyYM)
垢版 |
2018/05/23(水) 09:47:11.16ID:fuDs8FNQ0
アルバートS行くぞ
0984禿看護婦長 (ワッチョイWW 5a2d-F6aO)
垢版 |
2018/05/23(水) 09:47:15.92ID:KW6q8/Sg0
いま、セクキャバという言葉は死語だろう。
0989おき(*^◯^*)らく ◆QIPp8gj0qHgX (ワッチョイ b1d1-SDnx)
垢版 |
2018/05/23(水) 09:48:13.10ID:VWR/ebpn0
>>982
微積なんていくらでもライトな下ネタに持っていけるやん
0990山師さん@トレード中 (ワッチョイ b69b-08SB)
垢版 |
2018/05/23(水) 09:48:19.90ID:hj2KVdC/0
FRONTEO重いな
0994山師さん@トレード中 (ワッチョイ daf3-oL5H)
垢版 |
2018/05/23(水) 09:48:34.45ID:gcZsV2XZ0
アルベルベルまだいくのか
0995山師さん@トレード中 (ワッチョイ daf3-oL5H)
垢版 |
2018/05/23(水) 09:49:03.62ID:gcZsV2XZ0
>>991
剛力じゃねーのかよ
0997山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0596-PcTF)
垢版 |
2018/05/23(水) 09:49:10.79ID:pa2CL0Ta0
生か死か、それは終わってみなければわからなかった
確かな事は、美しい輝きがひとつ 起こるたびに
何人か、何百人かの人々が確実に宇宙の塵となっていくという事だ
1000山師さん@トレード中 (ワッチョイ b69b-08SB)
垢版 |
2018/05/23(水) 09:49:30.34ID:hj2KVdC/0
千なら日大閉鎖
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 25分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。