X



トップページ市況実況1
1002コメント226KB
日経225先物オプション実況スレ30860
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001肉じゃが大好き
垢版 |
2018/05/16(水) 16:59:21.10
^^凹
         ∧_∧    
        _( ´_ゝ`) 
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /   ← (ワッチョイ 7db5-k37M [220.213.91.66])
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_ヽ
http://hissi.org/read.php/base/20180516/akVTZE11b3cw.html
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/17(木) 23:02:08.68ID:khFuohs70
>>259

君のようなアホに分かりやく説明してやると

北は前からもっと前から南と会談するもっと前から
リビア方式を最大懸念にしていた。だから最初の訪中時にそれだけは受け入れられないと中国の習に釘を刺してる
だから「段階的且つ継続的」という声明を出してる

つまりリターン(利益)前に全ての核廃棄するとそれみろリビアに侵略してきたじゃないかお前ら
そうなるからそのやり方は絶対に受付けん、というのが北の考え
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/17(木) 23:02:14.93ID:JKFuKAcx0
日本強い、23000超えるの?
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/17(木) 23:02:33.16ID:b/dWsrAa0
日銀内でもついにマイ金辞める話が出てきてんね
2年おせーよ
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/17(木) 23:02:35.02ID:Q7daIMi/0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!


追補
米3月景気先行指数は+0.3%から+0.4%に修正
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/17(木) 23:03:21.66ID:H/eIO25m0
>>448
でも一回は見て見るだろ
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/17(木) 23:03:23.63ID:VQHlMN56M
粘着怖い
0469もんモン ◆mrwPHxNuLI
垢版 |
2018/05/17(木) 23:03:35.17ID:IrtkTbuR0
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   >>460 キタばい の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/17(木) 23:03:39.88ID:b/dWsrAa0
買いのこの安心感よ
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/17(木) 23:03:55.47ID:khFuohs70
>>259

君のようなアホに分かりやく説明してやると

北は前からもっと前から南と会談するもっと前から
リビア方式を最大懸念にしていた。だから最初の訪中時にそれだけは受け入れられないと中国の習に釘を刺してる
だから「段階的且つ継続的」という声明を出してる

つまりリターン(利益)前に全ての核廃棄するとそれみろリビアに侵略してきたじゃないかお前ら
そうなるからそのやり方は絶対に受付けん、というのが北の考え


分かったか?アホ君
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/17(木) 23:03:59.41ID:6kXDBJ8L0
小向美奈子のストリップデビューはうれしかったなぁ
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/17(木) 23:04:04.88ID:5BFvgFEx0
クスリが切れたらリスク(*^-^*)
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/17(木) 23:04:05.76ID:sFNopp+k0
そんなに都合よく暴落がとれるわけねーか
あーでも期待してただけにがっかり感半端ない
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/17(木) 23:04:13.84ID:Q7daIMi/0
仮想通貨にマイナス金利導入案、モルガン・スタンレー銀行の研究チームが提言

UBSインベストメント・バンクは2017年末、「次の金融危機になれば、主要経済大国の金利は、
そのインパクトを軽減するために-5%ほどにも落とさざるを得ないだろう」と主張した。中央銀行にデジタル通貨が出現すれば、そのような可能性のはけ口になるというのが前提である。
0478 ◆26k.......Lc
垢版 |
2018/05/17(木) 23:04:16.12ID:26OgjYkT0
広島県には東広島市西条と比婆郡東城町があるよ、マメな
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/17(木) 23:04:20.56ID:DtDDCIIua
潟姉!潟姉!潟姉!
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/17(木) 23:04:29.39ID:Z/lTY6XT0
ああ俺のことか、そのカピバラなんちゃらは
NGしときながら気にしてる奴w
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/17(木) 23:04:31.99ID:5BFvgFEx0
ストリップミルデビュー(*^-^*)
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/17(木) 23:04:38.19ID:I3KVM2uea
ダメリカはプラテンするかも知れんが、上値はきっと先生方が守ってくれるんや
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/17(木) 23:04:40.45ID:MDtGtHgIp
ヘロインってすごいの?
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/17(木) 23:04:45.30ID:Zkx76rT10
マイナス金利辞めたら一気に日銀当座に資金が集まって不動産が終わるw
住宅ローンもサブプライム層は相手にすらされなくなるね
銀行ってのは庶民なんてのはゼロ金利が無きゃ一切相手にしない
まあゼロ金利でもほぼ相手にしないがw
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/17(木) 23:05:16.69ID:Xp9oj8Qd0
都内ならカーシェアって本格的に進んでるな
こりゃ買わないわけだwでも地方都市はほとんどない


俺は地方住みだが、普段は安い車でいいから、友達と遊ぶ日、デートの日はいい車乗りたいな
ベンツ・BM・レクサスなど高級車も揃えて
誰かこんなサービスで起業しない?
0494 ◆26k.......Lc
垢版 |
2018/05/17(木) 23:05:44.62ID:26OgjYkT0
日本三大秀樹
山中秀樹
あとしらんわ。。
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/17(木) 23:06:01.23ID:24jIhHLNC
【音楽】米ポップミュージックシーン、英語とスペイン語のバイリンガル新時代が到来
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/17(木) 23:06:14.11ID:H/eIO25m0
>>493
タイフォ
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/17(木) 23:06:19.82ID:+UqQ1TTn0
USA!USA!
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/17(木) 23:06:36.28ID:4TJUiuZB0
上に決まったか
寝るとしよう
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/17(木) 23:06:50.36ID:H/eIO25m0
>>497
七味なら食ってる
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/17(木) 23:06:59.16ID:jp8XNcfZ0
ダウまた支えかよ安倍年金使ってんだろ
ダウ釣り上げるなら円高にしろや
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/17(木) 23:07:16.40ID:khFuohs70
葉巻ですらあの特有のえげつない臭いするのに
きょうびまりじゅあなって
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/17(木) 23:07:28.09ID:+UqQ1TTn0
いいとこどりの日経ちゃん
0521ネジ (。Д° ) ◆BOLT3yhokA
垢版 |
2018/05/17(木) 23:07:52.08ID:evuWnQQh0
寝てしもうてたわ
寄りで850L
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/17(木) 23:07:52.58ID:r0200JQx0
週足を ボリンジャー

の中央に したいの見え見え


ヨコヨコーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


屑日足チャート

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/17(木) 23:07:52.83ID:bYmzw+kF0
高猫するよおお
下げはすべて押し目
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/17(木) 23:07:52.88ID:cDvpblP40
「安倍3選」に向け吹き始めた"追い風"の正体

ゴールデンウイーク明けの安倍首相は余裕の表情が目立つようになった。
ゴールデンウイーク前には永田町にあれほど吹いていた「安倍おろし」の風。
ところが、連休が明けると、この逆風はぴたりと止んだようだ。

そもそも「安倍おろし」の風を吹かせていたのは野党ではなく自民党。
9月に予定されている総裁選をにらんでざわついていたのだが、党内のムードが様子見に変わったのだ。

そればかりではない。安倍政権に順風さえ吹き始めたと思われるところもある。
5月7日に国民民主党が結成された後の参議院をみると、それがとくにわかる。
いったい参議院で何が起こっているのか。

【国民民主は自民党になびいている?】

立憲は国民民主への不信感をあらわにする

内閣委員会の理事の構成も、自民党から2名、公明党から1名、そして民主から1名という構成だ。
「これでは法案を止めようがない」と、立憲関係者は嘆く。
「参議院は衆議院から送られてきた法案をより客観的に冷静に審議すべきところだが、
このような状態では会期末までに法案をただ採決するだけの場所になりかねない。
民主(国民民主党・新緑風会)は自民党になびいているようにみえる」(立憲関係者)。



かくして、会期末に向け、重要法案がかなりスムーズに成立する見通しだ。
そのためもあるのだろう、最近の安倍首相の表情には余裕が見える。
5月11日には民放番組に出演し、森友学園問題や加計学園問題についての質問にも冷静に答えている。 

自民党のある若手議員がこう言った。
「安倍さんというのはとても不思議な人で、なぜか協力してあげたいと思わせる魅力がある。
これは石破茂さんにはないし、ましてや小泉進次郎さんにはないものだ」。
再度上昇運に乗り出した安倍首相。このままいけば総裁選3選は確実の様相だ。
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/17(木) 23:08:29.75ID:Zkx76rT10
スペイン系の顔って分かりやすよね
顎と鼻に特徴がある
まあ日本人が他人のこと言える立場じゃないが米国で一段下に見られるのは顔が分かりやすいからだと思う
貧民は差別で優越感を覚えるが顔でしか見分けつかないしな
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/17(木) 23:08:31.47ID:Q7daIMi/0
これで上に決まったわ!



米4月景気先行指数(前月比)+0.4%、予想 +0.4%|

2018-05-17 23:00:00

追補
米3月景気先行指数は+0.3%から+0.4%に修正
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/17(木) 23:08:49.32ID:24jIhHLNC
【社会】元駅伝選手の女(20)が「受け子」 詐欺未遂容疑で逮捕
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/17(木) 23:08:57.68ID:P2ff96Se0
毎日夜数時間の蟻採取で月50〜60万円
稼いでる人TVで見たが夜中に巣離れする
女王蟻採取して両面を透明プラで挟んだ
巣を売りに出してる人が居た。マニア居るんだ。
でもマニアでは無いが蟻の巣と行動見たい!
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/17(木) 23:09:15.33ID:DtDDCIIua
>>524
不思議と会った人はみんな安倍さん好きなになる
チャーミングな人だと思う
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/17(木) 23:09:24.13ID:74bw2iVf0
ダウwww
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/17(木) 23:09:26.07ID:cuxuopB50
USA!USA!
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/17(木) 23:09:35.37ID:bYmzw+kF0
ダウプラテンさらに上
0546ネジ (。Д° ) ◆BOLT3yhokA
垢版 |
2018/05/17(木) 23:09:39.46ID:evuWnQQh0
なんか勝つ方法が分かってきた
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/17(木) 23:09:58.85ID:MDtGtHgIp
>>536
柴岡秀樹って誰?
何をした人?
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/17(木) 23:10:09.92ID:24jIhHLNC
【福井】女子アナを大麻所持疑いで逮捕 佐々木愛容疑者、夫と共謀 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況