X



トップページ市況実況1
1002コメント239KB
日経225先物オプション実況スレ30859
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001東山奈央
垢版 |
2018/05/16(水) 13:07:18.54
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の野水伊織さんの浴衣姿やエッチな衣装姿で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/seiyumemo/imgs/d/0/d0905c1a.jpg
http://133.130.53.202/news/2015/07/02/img/0705_01.jpg
http://eiga.k-img.com/images/anime/news/103025/photo/870f61e3b38a7e59.jpg
https://image.hackadoll.com/thumbs?h=480&;of=jpeg&u=http%3A%2F%2Fhobby.dengeki.com%2Fss%2Fhobby%2Fuploads%2F2016%2F08%2FDSC07865.jpg&w=480&s=16530ffdc169f7404784828e4fee5af6&t=1470823934
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/17(木) 22:01:07.77ID:ywVoR2SL0
30℃以上の部屋で熱々のジンギスカンを食いながら冷えたビーク飲むの最高
もう真夏だな
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/17(木) 22:01:20.18ID:P2ff96Se0
バングラデシュ人のハーフ「ローラー」を見ません!
心当たりの人連絡してください。なぜ急に消えた?
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/17(木) 22:01:39.45ID:Eu0aSo1oa
コーーーラ
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/17(木) 22:01:43.65ID:NtTowgRX0
松井の1日先物で先物の手数料を節約
412円と429円の違い  435円の違い
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/17(木) 22:01:57.65ID:6+d7hA4RM
おれもビーク飲むかな
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/17(木) 22:01:59.53ID:rgl1VQR90
米債売ってるのはおそらく中国共産党
これ以上バブルが膨らむ前に早くバブル崩壊させたいから
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/17(木) 22:02:18.90ID:cs0aVkWP0
ストラテジスト ヒロキがファンドマネージャーになったら
そのファンドの運用実績は何%になりますか?
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/17(木) 22:02:39.48ID:v07V7F/T0
>>931
首相にプレゼンターやってもらえるのは光栄だってのが普通なはずだけど、いろいろおかしいよな今の日本は
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/17(木) 22:02:58.09ID:Q97cbSSw0
渡辺謙58歳、南果歩54歳と離婚…昨年不倫報道、ともに再婚から13年目の破局
昨年3月文春砲で渡辺の不倫発覚、南の苦悩が始まり、ようやく離婚へ到着
渡部謙には結婚している必然性、必要性なく、次も離婚が待っている
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/17(木) 22:03:00.12ID:5Ud8cqqOM
40億の人は相場でその資金作ったのけ?だったら耳を傾けるに値する。
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/17(木) 22:03:35.98ID:6+d7hA4RM
ビークで焼き鳥食うかな
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/17(木) 22:03:39.64ID:P2ff96Se0
>>949
なぜダメなの?
逆に日本を代表する秋田犬なら当然でしょう!
反対理由が政治的思想を背景にする方が異常!
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/17(木) 22:03:40.56ID:EVd4Tjcaa
>>956
一日先物と手数料違うんだ。。初めて知ったわ
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/17(木) 22:03:43.36ID:3574w07P0
広木はファンドすぐ解散した実績を持つのに偉そうにしている
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/17(木) 22:03:59.62ID:Z/lTY6XT0
嫁に頼んどいたビーク買い忘れやがったw
仕方なく炭酸水で我慢してる夜
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/17(木) 22:04:05.75ID:GtWUk+wQa
>>959
近所のおっさんが脳梗塞2回目やって孤独死した。1回目はヤマト運輸の配達員が倒れているところを発見したから助かったけど
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/17(木) 22:04:07.38ID:I4/MySiM0
>>965
>秋田犬保存会の会長で日本維新の会の遠藤敬国対委員長 ってこと
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/17(木) 22:04:17.18ID:Eu0aSo1oa
 「スペース・マウンテン」の不具合が5月に入って続いている。2日に1回、16日には2回運行を停止。点検の結果、いずれも異常は確認されなかったという。
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/17(木) 22:04:20.08ID:yaSxpsnbM
ダウはまず下からスタートだな あとは4時59分までは寝てたらいいな
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/17(木) 22:05:34.88ID:9u9aeIRY0
>>976
なかなかな
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/17(木) 22:05:36.36ID:yjrrb7RLa
>>931
まったくおかしくないだろ?安倍総理の成果だし
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/17(木) 22:05:42.96ID:vOibwCdb0
昼間お前らどうせ秀樹いったぁ
とかレスしてたんだよな
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/17(木) 22:05:45.67ID:Z/lTY6XT0
そういや沖縄の式典で出席した安倍首相があいさつに立ちあがった時に
近くにいた数人の老人たちの安倍をにらむすごい表情の写真
あんま見ないのはやっぱり削除されてるんかな
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/17(木) 22:05:50.76ID:EVd4Tjcaa
今時点で手数料が299万で差損益160万マイナスでちびってるわ
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/17(木) 22:05:57.34ID:6+d7hA4RM
冷えたビーチクうめえ
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/17(木) 22:06:31.91ID:yjrrb7RLa
>>987
そんな写真みたことないわ…。
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/17(木) 22:06:41.81ID:Z/lTY6XT0
カルビー堅焼きポテトいいから食って味噌
むちゃ旨いよ 青い袋のやつだ
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/17(木) 22:07:11.04ID:EVd4Tjcaa
>>993
アホだよね
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/17(木) 22:07:16.93ID:5BFvgFEx0
(*^-^*)(*^-^*)(*^-^*)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 8時間 59分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況