X



トップページ市況実況1
1002コメント254KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ10663
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中 (ワッチョイW 36a9-AHUa)
垢版 |
2018/04/25(水) 20:11:30.80ID:KgojN5Tc0
          @@@@
          (’-’;) ←水/食糧を運ぶオカン
換気扇↓     ■ノ )
   / ̄\    < <
 ̄ ̄~| ̄ ̄| ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |   |   || ←水/食糧供給管
薄  ||   ノ__||____
型→ ||            ○|← 光源
TV  |  パンツマンとノート _|
    /  _( (_'A`)_ _//|==========
    ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ↑高速回線
     ||
     ||←排尿/排便管
..    _||
0003山師さん@トレード中 (ワッチョイW 36a9-AHUa)
垢版 |
2018/04/25(水) 20:12:01.62ID:KgojN5Tc0
【プラズマクラスター使用前】
    彡 ⌒ ミ                ____
    ( ´・ω・)              | i \ \
    /,r'[\ ̄ ̄ ̄ ̄ \       | i  l =l
    (⌒#\[ニニニニニ]、       | |__ノ  ノ
    `'ミ、 #  #  #  )    | ̄ ̄| ̄ ̄|
        `ミ=======≠'´      |    |    |

【プラズマクラスター使用後】
       ,.:::.⌒⌒:::::ヽ
      (::::::::::::::::::::::::::::)
      (:::::::::::::人:::::::::ノ
      (::: :(´・ω・`):ノ
    _, ‐'´  \  / `ー、_   .          ___
   / ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ  .    .     | i \ \
   { 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl   ..        | i  l =l
  /\ ̄ ̄ ̄ (;;゚;;) ̄ ̄旦 ̄\          | |__ノ  ノ
/◇◆\_________\        | ̄ ̄| ̄ ̄|  
\\◇/◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆\  
  \(ニニニニニニニニニニニニニ)

 \____ _________________/
        oO
  彡 ⌒ ミ モワモワ…
  (*・ω・*)
0005山師さん@トレード中 (ブーイモ MM67-AHUa)
垢版 |
2018/04/25(水) 20:12:24.31ID:17cJZx2+M
愛しい奈々!おはよー!チュッ(笑)
もう俺と奈々は既に運命共同体となっておりますので、どうか最後までお付き合いください(笑)

明日の晩は抱っこして、腕枕して寝てあげるからね

奈々!俺にもチュッは?(笑)

まだお風呂かな?一緒に入ろう! 今度ね!って…もう俺と奈々は、何でもありでしょ?(笑)
また湯船に浸かって、ちょっと恥ずかしそうな顔のかわいい奈々を見せてね! チュッ
0006山師さん@トレード中 (ブーイモ MM67-AHUa)
垢版 |
2018/04/25(水) 20:12:34.01ID:17cJZx2+M
   ,-――,   虚ち〜ん(笑) 貯金+1
   ( T )⊃
  ( ´∀`)∩   虚ち〜ん(笑) 貯金+1
 ⊂ ‖ ‖ ノ
  ノ゚  ゚̄γヽ     虚ち〜ん(笑) 貯金+1
  (__丿 \__ノ
      ☆ミ | ̄G |_ | ̄ ̄ ̄ ̄
        (U`Д´)←虚塵わんわんず゙(阪神の犬)
      C/  虚 l  |
       し−し−J  |
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0007山師さん@トレード中 (ブーイモ MM67-AHUa)
垢版 |
2018/04/25(水) 20:12:44.08ID:17cJZx2+M
             )ソ)
          ッλ ノ(.,ノ)
         (゙- ..::.::. . (
        (ソ.  .彡⌒ミ. )ソ)
        ).::'; (´・ω・`)   (
       ソ .::;';'(つ ⊂)::;';'`〜、.
       (  :;';' |__∧_| ::;';'  ヽ)
`'~`'''`'`'`~'~~`~~'`'`''''"`'`'`''`''''"`'``'~`''`'~`'''`'`'`~
 今日より 明日より 髪が欲しい!すべてが〜
0021山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1a6c-/G6U)
垢版 |
2018/04/25(水) 20:27:52.44ID:hGB+UAb10
544 名前:山師さん@トレード中 (ワッチョイ ca4b-8E8L)[sage] 投稿日:2018/04/25(水) 14:16:48.93 ID:txHuDVKy0 [3/5]
株って成り行きで買うと逮捕されるんじゃなかったっけ
0024山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 3b97-Nz84)
垢版 |
2018/04/25(水) 20:44:23.16ID:JzIfpAKU0
    / いいね!  \
\      いいね!    /
  \ ___________/
   |               |
偽物じゃないですか    10%値引きして
      売りやすくしてみましょう>
   |      : (ノ'A`)>:     |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                  \
     \ 半額にして /
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 21:18:20.11
巨人強過ぎワロタw
0032山師さん@トレード中 (ワッチョイ e311-P/zR)
垢版 |
2018/04/25(水) 21:22:16.28ID:aHGqnMxS0
東京エクセリオン(´・ω・`)
0035山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8311-bBNo)
垢版 |
2018/04/25(水) 21:23:36.51ID:1TKQWVBH0
(´・ω・`) 本当に キスしただけなのかな?
0040山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 7682-HMB+)
垢版 |
2018/04/25(水) 21:25:34.69ID:vGsogGoL0
被害届だすほどだからキスだけじゃないでしょ
親にバレて相談しているわけだし
なんか悪質なのがあるのだよ

全裸にして舐め回していたとか
フェラはさせたとか
0045山師さん@トレード中 (ワッチョイ e311-P/zR)
垢版 |
2018/04/25(水) 21:28:07.77ID:aHGqnMxS0
Rの法則どうなるんかなぁ
好きだったいっちゃんていう子がこないだ卒業したからまぁ終わってもいいかぁ(´・ω・`)
0046WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ b38f-ng+k)
垢版 |
2018/04/25(水) 21:30:13.15ID:ZcRaf1jd0
咳をしてもハゲ(´・ω・`)
0048山師さん@トレード中 (ワッチョイ e311-P/zR)
垢版 |
2018/04/25(水) 21:30:47.43ID:aHGqnMxS0
横浜優勝阻止成功(´・ω・`)
0050山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 7682-HMB+)
垢版 |
2018/04/25(水) 21:32:20.24ID:vGsogGoL0
強制ワイセツ罪だよね
ワイセツ未遂じゃないじゃないから
ようは 本人が嫌がるのにヤっているよね どう考えても

@強制わいせつ罪の実行行為の有無
A強制わいせつ罪の結果が生じた
B強制わいせつ罪の実行行為と結果との間に因果関係の確認
C強制わいせつ罪の故意が認められる
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 21:34:21.69
巨人優勝〜
0055山師さん@トレード中 (ワッチョイ e311-P/zR)
垢版 |
2018/04/25(水) 21:34:36.41ID:aHGqnMxS0
西武追い上げられてんなw(´・ω・`)
0063山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 5f6f-vbKa)
垢版 |
2018/04/25(水) 21:38:36.47ID:btU57JpQ0
愚か者よ♪
0066WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ b38f-ng+k)
垢版 |
2018/04/25(水) 21:39:07.66ID:ZcRaf1jd0
herozに当選するよりも儲かりそうだね(´・ω・`)
0069山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9aea-c59f)
垢版 |
2018/04/25(水) 21:40:15.84ID:ZVhYjRiq0
40過ぎのオッサンが16歳にキスとかどうかしてる
女として見れないだろ普通
17歳からだよ女として見れるのは
0071山師さん@トレード中 (ワッチョイWW b64b-MVO2)
垢版 |
2018/04/25(水) 21:41:26.47ID:dCptca1P0
キスだけでは書類送検されない
0084山師さん@トレード中 (ブーイモ MMff-4oVj)
垢版 |
2018/04/25(水) 21:48:43.62ID:ANIXWd0zM
マネックスの決算楽しみだな、夜のオンライン説明会はビッグマウスで株価つり上げるのかね?
金融庁はライブドアショックの引き金引いたマネックスに認可なんか出したく無いだろ(´・ω・`)
0086山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 5f6f-vbKa)
垢版 |
2018/04/25(水) 21:49:32.22ID:btU57JpQ0
次は嵐あたりがヤバそう
0089山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7619-8E8L)
垢版 |
2018/04/25(水) 21:51:44.18ID:FFSiS2+H0
>>76
職場でもそう。まともな人がミスったところで、ああいいですよ気にしないで、で済む(´・ω・`)
同じやらかしでも、森みたいなクズがやると、こいつまたかって嫌な気分になる
0097山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 7682-HMB+)
垢版 |
2018/04/25(水) 21:55:26.61ID:vGsogGoL0
>捜査関係者によると、山口容疑者は2月下旬、港区の自宅マンションで、知人の女子高生の体を両手で押さえつけたり、無理やりキスしたりした疑い。
「遊びにおいで」などと言って女子高生を自宅に誘い、酒を飲むよう勧めていた。その場には、別の女子高生も呼ばれていたという。

TOKIOの山口達也容疑者、強制わいせつ容疑 : 社会 : 読売新聞(YOMIURI ONLINE)
http://sp.yomiuri.co.jp/national/20180425-OYT1T50067.html
0100山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 5f6f-vbKa)
垢版 |
2018/04/25(水) 21:57:17.16ID:btU57JpQ0
>>99
だって社長自ら未成年掘ってたの暴露されてるからね
0101山師さん@トレード中 (ワッチョイ e311-P/zR)
垢版 |
2018/04/25(水) 21:57:25.57ID:aHGqnMxS0
 
 彡⌒ ミ パーンッ!!
 (`・ω・)  彡⌒ ミ
(O   O彡☆))ω・`)  >>72
0104山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1aea-9jjH)
垢版 |
2018/04/25(水) 21:58:34.78ID:bD5u0WW10
(´・ω・`)


25 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2018/04/25(水) 21:43:55.13 ID:xAgpws+30
ゴーリキが前沢の上で騎乗位で腰をガンガン振ってるのを想像するとそれはそれでエロいな
0107山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7619-8E8L)
垢版 |
2018/04/25(水) 21:59:05.36ID:FFSiS2+H0
>女子高生を自宅に誘い、酒を飲むよう勧めていた

どんな酒を勧めてたんだろ(´・ω・`)
ほろよいならまだしも、飲みやすいのに強い酒だったら犯す気マンマン確定だよね
0110山師さん@トレード中 (ワッチョイWW b64b-MVO2)
垢版 |
2018/04/25(水) 21:59:36.55ID:dCptca1P0
>>100
国会でも取り上げられたのに
全テレビ局がスルー
0111山師さん@トレード中 (ワッチョイ b3e0-9jjH)
垢版 |
2018/04/25(水) 21:59:43.38ID:QvM+Ajkb0
毎日妻が怒鳴ります。

子供を保育園に預ける前に朝ごはんで毎日怒鳴ります。

ご飯食べたくないと泣き出してさらに怒鳴る状態です。
旦那としても聞き捨てならないことをたくさん受けています。

おまえは私のゆうことを聞けばいい。とかで、支持するからその通りにやれとかで、おまえがやれよ、やあんたなんでできないのとか。あんた、おまえでしか呼ばれません。

もう怒鳴って欲しくないので、あんたとかおまえには反応しないようにしてます。
もうあたりまえにおまえあんた呼ばわりで、子供にも、ご飯食べないならでてけ!鬼呼ぶぞ!って言ってます。
かなりの剣幕です。ヒステリック状態とでも言いますか。。。
もうこちらも頭が硬直してしまうようになって大の大人でもビビってしまうくらいです。

大変なのはわかりますが、何か手伝おうとするとなにも手伝うことないといいます。
けど指示に従えと言ってきます。

この状態から抜け出すにはどうしたらあいかアドバイス頂きたいです。
いろんな意見で構いません。
僕がおかしければ、改善したいのですが、いかんせん、毎日怒鳴りまくりで思考も停止してしまいます。
0114山師さん@トレード中 (ワッチョイ e311-P/zR)
垢版 |
2018/04/25(水) 22:00:19.50ID:aHGqnMxS0
稲垣やら草なぎやらはなんだかんだで復活できたけど
強制わいせつはやべえよな(´・ω・`)
0123山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4b4c-fvqh)
垢版 |
2018/04/25(水) 22:04:20.06ID:nwITP6gP0
>>47
むっちゃ増えとるやんやべえ(´・ω・`)
0124山師さん@トレード中 (ワッチョイ 73ce-Mp6C)
垢版 |
2018/04/25(水) 22:04:46.77ID:IvmZg0ug0
字幕版英語ドラマを一気観してるお陰で
苦手としてたブリティッシュ訛りにも慣れてきた
余所見してても内容把握できとる(´・ω・`)ふむ

>>106
この数週、それっぽい名無しさん来てる感じしたんだよなぁ
まあ、その人が壁さんであってもなくても良いけども
0129山師さん@トレード中 (ワッチョイ e311-P/zR)
垢版 |
2018/04/25(水) 22:05:51.42ID:aHGqnMxS0
シンゴー シンゴー(´・ω・`)
0147山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 2368-S5Qd)
垢版 |
2018/04/25(水) 22:13:01.67ID:C6pIAGd60
<全国紙の表記>
読売 山口容疑者
朝日 山口メンバー
産経 山口メンバー
毎日 山口メンバー
日経 山口メンバー
東京 山口メンバー

<キー局の表記>
全ての局で山口メンバー
0156山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1ac0-zkc/)
垢版 |
2018/04/25(水) 22:15:27.87ID:Hlkxj2TJ0
マネックスの決算が注目されます・・・・

買収したコインチェックの3月決算を開示しないとならない。

4月に買収しても子会社だから、2018年3月決算を公開
して、今後のマネックス本体への影響を公認会計士監査
法人が注記する必要が求められる。

コインチェックが2月に顧客に支払った返金総額463億円
そして3月決算は赤字か黒字なのか開示が求められる。

コインチェックが一年間で1000億円の利益を上げたと言わ
れる実態が明らかにされるから注目される訳。
0157山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1acd-vrRj)
垢版 |
2018/04/25(水) 22:15:28.35ID:L0A0dhqV0
日本は何気に犯罪者に寛容だからなあ
山口メンバーも罪を償ったならそれでOKさ
るろうに剣心連載再開のニュースは海外でめっちゃ驚かれてるよ
普通なら永久追放されてチップ埋め込まれて監視対象になるってさ(´・ω・`)
0160山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9abf-wGau)
垢版 |
2018/04/25(水) 22:17:17.55ID:1c+1/gtK0
羽生の奥さん普通のおばさんになったな。
小平なんとかも化粧するとおばさんだな。化粧しない方がいいな。
0161山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 17e1-0Lb8)
垢版 |
2018/04/25(水) 22:17:22.16ID:NI3X5QSd0
>>157
生身の女の子に手を出したならまだしも。児ポル持ってたくらいでそれは大げさでしょ(´・ω・`)
0163山師さん@トレード中 (ワッチョイW 1aea-SKNx)
垢版 |
2018/04/25(水) 22:17:36.98ID:RWj9PqJy0
NHKでおまえら出てるよ!!!!!!
0165山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 17e1-0Lb8)
垢版 |
2018/04/25(水) 22:18:30.03ID:NI3X5QSd0
>>158
イヌサフランはあるある(´・ω・`)
0173山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 17e1-0Lb8)
垢版 |
2018/04/25(水) 22:20:42.96ID:NI3X5QSd0
中日のテレビ中継途中で終わってたけど、負けたんだね。最後追い上げたけどあと一本が出なかったな(´・ω・`)
0181山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 2368-S5Qd)
垢版 |
2018/04/25(水) 22:24:32.17ID:C6pIAGd60
連続出場オワタ\(^o^)/

>TOKIOはデビューした1994年から紅白に連続出場している。昨年の24回目の出場で、一昨年末に解散したSMAPの出場回数23回を上回って話題となったが、この記録も山口のわいせつ容疑で途切れるとことが必至となった。
0184山師さん@トレード中 (ワッチョイW b639-yrKN)
垢版 |
2018/04/25(水) 22:24:54.80ID:kQTDtipI0
>>154
そんな私は急騰メンバーミー♪(´・ω・`)
0186山師さん@トレード中 (ワッチョイ 3bf7-9jjH)
垢版 |
2018/04/25(水) 22:25:46.74ID:kZHb1wmI0
ロバート・ブラック
https://www.madisons.jp/murder/text3/black.html

>已むなく故郷のグランジマウスに戻ったブラックは、ここでも7歳の少女にイタズラして逮捕された。そして1年間、
>ブタ箱に放り込まれた。
>釈放後、ブラックはスコットランドを後にしてロンドンに上京した。しばらくは彼の病気は治まっていた。この大都会
>ではチャイルド・ポルノが容易に手に入るからだ。後に逮捕された時、彼の部屋からは山ほどのチャイルド・ポルノ
>(雑誌やビデオ)が押収されている。

ポルノがあった方が性犯罪が減るという人もいる(´・ω・`)
0195山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 2368-S5Qd)
垢版 |
2018/04/25(水) 22:31:23.32ID:C6pIAGd60
芸スポの山口スレ業者のスクリプト攻撃が始まった
0198山師さん@トレード中 (ワッチョイW b639-yrKN)
垢版 |
2018/04/25(水) 22:32:14.76ID:kQTDtipI0
アンビシャスジャパンだった
0208山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9a82-8E8L)
垢版 |
2018/04/25(水) 22:38:34.47ID:MhY26CeI0
ダウ完全に下げトレになってね?
日経ちゃん耐えてるけどあかんのやろうな
0223山師さん@トレード中 (ワッチョイ 176e-2WsW)
垢版 |
2018/04/25(水) 22:45:02.20ID:Q7uPmdWp0
やっぱりこういう動きがどんどん出てくるのだろうね(´・ω・`)

キヤノンの田中稔三副社長は25日の決算会見で、中国工場で生産する米国向けのプリンター
用インクカートリッジを、米国工場での生産に切り替える検討をしていることを明らかにした。
米国が中国の知的財産侵害への対抗措置として25%の追加関税を課すとした品目に含まれて
おり、コスト増が懸念されるため。
田中氏は「生産移管は物理的に可能」とした上で、「今のところは様子見だが、今後の動き
を見て判断する」と述べた。
0224山師さん@トレード中 (ワッチョイW 1aea-SKNx)
垢版 |
2018/04/25(水) 22:45:27.74ID:RWj9PqJy0
NHKでまたおまいら!!!!!!!
0227山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9abf-wGau)
垢版 |
2018/04/25(水) 22:48:15.06ID:1c+1/gtK0
もう寝ていい?
0249山師さん@トレード中 (ササクッテロ Sp3b-F91O)
垢版 |
2018/04/25(水) 23:04:03.14ID:FUV/7ftVp
トキオDXも締められそう (´・ω・`)
0263山師さん@トレード中 (ワッチョイW 1aea-SKNx)
垢版 |
2018/04/25(水) 23:09:22.88ID:RWj9PqJy0
急騰民メンバーwwwwww
0265山師さん@トレード中 (ササクッテロル Sp3b-F91O)
垢版 |
2018/04/25(水) 23:11:53.57ID:fCx9XCyhp
デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「SEXしたい」「JKが好き」ってよく言ってたし、
達也に振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが達也だしね。

プライベートは国分が支えればいい。
私達は達也の性欲=魂を支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか達也のDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。
0269山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4bd8-fvqh)
垢版 |
2018/04/25(水) 23:14:07.79ID:cTjOBwyZ0
株式投資で教えられた富子さんの株レシピて、
おふざけでなくマジですごい神銘柄だしてくるから侮れん。
0271山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 2368-S5Qd)
垢版 |
2018/04/25(水) 23:15:50.63ID:C6pIAGd60
>>270
ウホッ
0275山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 2368-S5Qd)
垢版 |
2018/04/25(水) 23:18:36.19ID:C6pIAGd60
国分ってロン毛だったんだ
https://i.imgur.com/HoWnYJ6.jpg
0291山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 17e1-0Lb8)
垢版 |
2018/04/25(水) 23:34:44.39ID:NI3X5QSd0
>>265
この手の改変は詰めが甘いところまでがテンプレなのか(´・ω・`)
0312山師さん@トレード中 (ササクッテロル Sp3b-F91O)
垢版 |
2018/04/25(水) 23:47:21.66ID:fCx9XCyhp
でも前澤って微妙なとこばっか狙ってね?
もっと大物いけるやろに (´・ω・`)
0314山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5a83-+3cQ)
垢版 |
2018/04/25(水) 23:49:35.44ID:5NjZ/Tuq0
中古のPCパーツ欲しくてヤフオク見てたんだけど高すぎてダメ
試しにメルカリ見たらいいのあったわ
ヤフオクはすっかり糞業者の巣になっちゃったね(´・ω・`)
0315山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 17e1-0Lb8)
垢版 |
2018/04/25(水) 23:49:59.07ID:NI3X5QSd0
おい生駒引退ってマジか(´・ω・`)
0317山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0e4b-9jjH)
垢版 |
2018/04/25(水) 23:51:37.58ID:k+GsqCL30
        κγη
      κ     ミ
    _ ζ  从从 .λ
    (  (ヾ(´-ω-`)ソ ´\  Good Night
    \ ヽノ(,,⊃⌒O〜 ヽ
       \ //*;;;::*:::*::::*⌒)
       ( (*:::;;:*::;;::*.::::*::::(
          \\:;;;*::::*:::*::::*:::\
          \`〜ー---─〜' )
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0321山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9a23-9jjH)
垢版 |
2018/04/25(水) 23:54:38.03ID:LDA4b9UD0
はーおまえらのことじゃないけどさ。どーして自分のことしか考えられないで
ひとのせいばかりすんだろうね。甘やかされて育てられたのかね(´・ω・`)y−
0323山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5a11-Mp6C)
垢版 |
2018/04/25(水) 23:54:46.11ID:CnlQc4j30
スルガ銀行は「かぼちゃの馬車」で何処へ行く!(7) 狭まるスルガ銀行包囲網
https://www.zaikei.co.jp/article/20180421/438066.html

銀行がバレるような証拠のこすかよ、かぼちゃオーナーは訴えるなんてアホだな
なんてレスしたことあるが、もしかしてスルガ完膚なきまでに敗北するんじゃねw
グレーゾーン裁判みたいなこともあるしな
0325山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4ee4-9jjH)
垢版 |
2018/04/25(水) 23:57:47.80ID:Qxs0GlIC0
>>324
お前のトゥルントゥルンの脳みそで考えて何の意味があるの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0349山師さん@トレード中 (ワッチョイW 410b-RoQ1)
垢版 |
2018/04/26(木) 00:38:40.58ID:L85xKAsj0
山口メンバーって言い方変じゃない
TOKIOメンバーの山口だろ
0352山師さん@トレード中 (ワッチョイW 410b-RoQ1)
垢版 |
2018/04/26(木) 00:40:05.72ID:L85xKAsj0
NHKの番組を通じてとあるからこの子かな
0357山師さん@トレード中 (ワッチョイW 410b-RoQ1)
垢版 |
2018/04/26(木) 00:45:26.13ID:L85xKAsj0
>>354
微妙だな子供じゃないか
0358山師さん@トレード中 (ワッチョイW 410b-RoQ1)
垢版 |
2018/04/26(木) 00:47:02.67ID:L85xKAsj0
業者も必要悪だねしょうがない
0360山師さん@トレード中 (ワッチョイW c982-Vs6L)
垢版 |
2018/04/26(木) 00:51:06.36ID:6VKwCnnv0
>>254
いないよ。
0364山師さん@トレード中 (ワッチョイ 936c-gNmW)
垢版 |
2018/04/26(木) 00:58:50.51ID:vcMdozlG0
オスメスキス
って覚えてる人、
いる?
0372山師さん@トレード中 (ワッチョイW 7111-j06V)
垢版 |
2018/04/26(木) 01:22:27.02ID:yOYSOd3S0
にゃー
0376山師さん@トレード中 (ワッチョイ 59d1-luqG)
垢版 |
2018/04/26(木) 01:37:40.65ID:Ml85L0g/0
ショップのお姉さん、それは最初からウェブならタダとか言っちゃ駄目だよ(´・ω・`)

Ellie@がんばらない。 @0504Joker
客「SIMフリーにしろ。」
私「店頭でやると手数料3000円
かかりますが、ご自身でwebで
やっていただくと、手数料
かかりませんよ。」
客「webでのやり方教えろ。」

↑最近よくあるやりとり
なんですが、お客様の皆様、
図々しすぎじゃないでしょうか?
0381山師さん@トレード中 (ワッチョイ 93c0-K1VK)
垢版 |
2018/04/26(木) 01:48:09.76ID:Mc58wMhs0
シェアハウスとは広いリビングや広いキッチンや広いバスルームや洗面所等の共有施設が売り

シェアハウスの大きさは普通のアパートなら二階建て8部屋の大きさで
・シェアハウス8人部屋の場合、一階全てが共有施設となり、二階が個室となる
・二階の個室は"8〜10畳"+"トイレ付"き
・一階に30畳以上のリビング・ダイニング
・一階に広いバスルーム室4ツ
・一階に広い共有洗面室と洗濯機室
・一階にトイレ室が4ツ


「かぼちゃの馬車」シェアハウスは最悪!まるでタコ部屋で入居者が入らず

普通のアパートなら二階建て4部屋の小さい建物に8人も詰め込んだタコ部屋
・個室は3畳で窓も無く寝るだけで壁が薄くてペラペラ。
・共有キッチン1つ、共同トイレ2つ、風呂場は1つで管理が不十分で床が汚い。
・シェアハウスなのに広いリビングや広い洗面所や広いバスルーム等
 の充実した広い設備が無い。
0383山師さん@トレード中 (アウアウオーT Saa3-luqG)
垢版 |
2018/04/26(木) 01:49:06.01ID:BvjynF+Va
今日のスッキリで「本日は未成年強制わいせつに詳しい専門家であり
自分の相方でもある極楽とんぼの山本にスタジオへ来てもらってます」と
加藤が山本を連れてきて紹介したら面白いんだけどな
0391山師さん@トレード中 (ワッチョイ 93c0-K1VK)
垢版 |
2018/04/26(木) 02:00:22.95ID:Mc58wMhs0
「かぼちゃの馬車」シェアハウス 8人も詰め込んだタコ部屋の販売価格が1億5000万円

スルガ銀行の貸付が年利5%〜7% 事業用貸付なのだが高利!
普通アパート経営は投下資金の年7%の利益が相場。
つまり初めから知っていてやっていた。
安物の「かぼちゃの馬車」アパートの販売価格も相場の2倍とボッタクリ。
そして周辺を調べると駐車場は月極1万円以下とアパート経営に不向きな場所だった。

アパート経営は周囲の駐車場が月極2万円以上の場所でないと成功しない。
0400山師さん@トレード中 (ワッチョイ 59d1-luqG)
垢版 |
2018/04/26(木) 02:18:10.72ID:EKj0mhEJ0
日本盛男 @hinomotomorio
衣笠さんが少年野球教室で当時小学生だったイチローを見て
「お父さん、この子は凄い逸材ですよ、大事に育てて下さい」
と声をかけられたチチローが大感激、

イチローの大活躍後にチチローが衣笠さんにその時のエピソードを話したら
「あの頃は皆に同じ事を言ってたから覚えてないなぁ」って答えた話好き
0413山師さん@トレード中 (ワッチョイ db53-luqG)
垢版 |
2018/04/26(木) 02:45:33.95ID:SvnB4qG30
>>409
まぁ、殆どギャグレベルのなぞなぞの番組って感じ。
例えば・・・
1〜10の番号の付いた駐車場に、何故か9番の所だけ何時も
車は無くて空いているのは何故か?って問題で、答えが、車は
9に止まれない(車は急に止まれない)って答え・・・な感じ。
たまに、ガチで真面目な考えさせる問題が出たりするけどね。
0426山師さん@トレード中 (ワッチョイ 93ea-luqG)
垢版 |
2018/04/26(木) 04:14:38.58ID:w+HSHsQ30
ふー園遊会緊張したあ(´-ω-`)高木姉妹と写真撮っちゃったよ
ってレスを園遊会のニュースやってた昼間に書き込んだんだけどお前らの反応ないなあと思ってた(´・ω・`)
今気づいたら自分のスマホの機種のスレに誤爆してた
0455山師さん@トレード中 (ワッチョイWW a16d-7II4)
垢版 |
2018/04/26(木) 06:23:59.13ID:6Jjnttpu0
マクドのワッフルコーンのCMで女の子がはじめに言ってる、
本格ってのがトンカツに聞こえた(´・ω・`)
0456山師さん@トレード中 (ワッチョイ c111-c97c)
垢版 |
2018/04/26(木) 06:30:26.30ID:RpSJZzub0
22時に寝て4時に起きてしまった(´・ω・`)
0461山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 5b4b-LfAN)
垢版 |
2018/04/26(木) 06:47:38.00ID:dlloET7k0
キャタピラー +0.52%
0465山師さん@トレード中 (ワッチョイ 2bf4-luqG)
垢版 |
2018/04/26(木) 06:54:04.59ID:skiBUTda0
>剛力彩芽(25)が一部週刊誌にてZOZOTOWNを運営するスタートトゥデイの前澤友作氏(42)との熱愛が報じられ


山口よりこっちのほうが衝撃なんだが・・・よりによって42歳のオッサンw紗栄子の元カレじゃねぇかよwwww
0469山師さん@トレード中 (ブーイモ MMf5-Lc3Z)
垢版 |
2018/04/26(木) 06:59:44.10ID:mNvqn+EQM
マネックスは場中発表か
前場引けで買ってみるかな
0471山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 5b1b-k6j0)
垢版 |
2018/04/26(木) 07:03:40.24ID:vg7z5Gbx0
マネックスは何時発表?
0474山師さん@トレード中 (ワッチョイ f3f3-RFA4)
垢版 |
2018/04/26(木) 07:07:38.46ID:RTYSYbNE0
おはよう今日のニュース(´・ω・`)
・ダウ59ドル高、ドル円109.4円付近、ビットコ100万付近、先物70円高
・TOKIOの山口勃也、JKに強制わいせつで書類送検、TV各局、CMなど影響甚大
・剛力彩芽、スタートトゥデイの前澤友作と親密デート
・米、中国ファーウェイを捜査、イラン制裁措置に違反か
・あすの南北首脳会談、平和宣言を検討、休戦から終戦へ最終調整
・イラン、仏マクロン氏が模索する新たな核合意、受け入れないと明言
・自民の宇都議員、野党は国会審議出ず園遊会に出て飲み食い」と批判
・立民の枝野氏、「野田総務相は政策が非常に近い」などと訳の分からないことを言い出す
・金融機関の口座開設、顧客の本人確認などネット完結へ最終調整
・今春闘の大企業に賃上げ2.54%、首相要請の3%届かず
・NY証取、アマゾンやアルファベットが終日取引停止に、技術的な障害で

・武田薬品、シャイアー買収決定なら負債も含め総額は8.5兆円規模、格下げも
・ゆうちょ銀とかんぽ、3年で1700人の人員削減検討
・東京エレク、超絶儲かりまくりや、新しい工場2つほど建てるで
・LINE、お前ら糞決算で悪いな、赤字でも着地はしたからな、巨額の役員報酬は減らさんぞ
・ホンダ、「モンキー」刷新、50tから125tになり復活へ
・インスペック、検査装置約4億円をまた受注しちゃった、今月計約10億円のすっごい受注きたー
・ブライトパス、マイルストン1億円頂いた、これで弾幕薄いとは言わせんぞ
・ファステップス、組織再編して称号変えるね、新しい名前は「ビットワングループ」だよ
・トレイダーズ、みんな死業者のみんなのビットコインがぎゃあ、業務改善命令きたぎゃあ
・地下でカッパが握っていると噂のカッパ寿司、黒字になりそうで復配
・スルガ銀、ムーディーズとか言う偉そうなヤツがさ、格下げスルガとか言うてるねん

・ガソリン店頭価格が1か月半ぶりの高値に、GW釣り三昧予定ニキ痛手か
・今シーズンのインフル患者2230万人超で過去最高に、昨年の1672万人超える
・兵庫、ひもでつないた財布を電車内に置き忘れ、ドアに挟まれ10m並走も転倒してコケる
・静岡、相撲の強豪校で指導者の夫婦がセクハラ、女子部員に男子部員のチンコ見せたりする
・中国、主人がエンジンをかけたまま停車させていた車のアクセルを犬が踏み店舗に突入
・インド、数百万人の信者を抱える指導者、自称「神人」バプ(77)、16歳少女をレイプし終身刑
・きょうから5月6日まで東京・中野四季の森公園で「ラーメン女子博」開催
・ボクシング、井岡ジムが2億円の所得隠し、チケット収入など過少申告
・宮城、バーコード頭の男が女子小学生に「俺の股間見る?」と声掛け事案、ズラを忘れたと見て捜査

僕もJKとチューしたいです(´・ω・`)
0481山師さん@トレード中 (ブーイモ MMf5-Lc3Z)
垢版 |
2018/04/26(木) 07:14:37.32ID:mNvqn+EQM
>>471
11:40みたい(´・ω・`)
0489山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 4168-sN4h)
垢版 |
2018/04/26(木) 07:18:45.48ID:goZaxbUk0
>>474
齋藤メンバーおはようございます
ノリノリでダジャレも多いですね
0491山師さん@トレード中 (ワッチョイW 216f-YHpf)
垢版 |
2018/04/26(木) 07:19:51.53ID:zby22zt10
>>448
マスコミの忖度すげーなw
0492山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7111-d/rk)
垢版 |
2018/04/26(木) 07:22:48.92ID:+LS/77H90
冷静になれば時価総額30億円て、小僧寿しの知名度でそれはないよなーw
てことで、今日は小僧寿し
0494山師さん@トレード中 (ワッチョイWW a115-KAbl)
垢版 |
2018/04/26(木) 07:23:33.73ID:bOh614H90
>>486
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   こま毛ぇこたぁいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /
0496山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7111-d/rk)
垢版 |
2018/04/26(木) 07:28:01.09ID:+LS/77H90
和洋中を「小僧寿し」がお届け 首都圏中心に5月から
https://www.asahi.com/articles/ASL4R677SL4RULFA036.html

5月からって、あと2営業日しかないじゃん…何か進展IR出すんじゃないの?w
0498山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8111-MWGT)
垢版 |
2018/04/26(木) 07:28:54.27ID:aFFw04UX0
              (  ヽ      ―――― ○  ――――
     , ⌒ヽ    (     )          // | \
    (    '   (       ヽ⌒ヽ 、   / / |    \
    ゝ    `ヽ(              )        | (⌒ 、
   (           、⌒         ヽ     (     ヽ
  (    (⌒                  )   (
                 _.. ヾr0ヾ_
                / ,r'l0i{'0ヾヽヽ       
                    ~`i,/ {!i} ヽi´~
                    {!i}
                        {!i} ∧_∧
                            {!i}(´・ω・)    おはよう  ニュース読むよ   また雨?
                            {!i}(  つと)
             __,,.. .-‐ '''""~"'ゝ_)_)
.. ..._... ...._... ..._... ._,,..-‐''.... .._..... .._.... .._.... ... .._. ... `゙''ー-、,_.. ..._... ...._... ..._... ._
.::..:..:..ー::::..:..::.:.〜.:...::..:..::..:..:-..::::..:..::.:..:.〜.::..:..:..ー::::..:..::.:..:.〜..::..:..::..:..:-..::::..:..:
〜.::..:..:..ー::::..:..::.:..:...::..:..::... 〜.::..:..:..ー::::..:..::.:..:...::..:..::... 〜.::..:..:..ー::::..:..::.:..:..〜.::..:..::..
0499山師さん@トレード中 (ワッチョイ 3117-c97c)
垢版 |
2018/04/26(木) 07:29:00.20ID:d6NcpXWA0
彡⌒ ミ おは養毛ズラメンバー
(´・ω・) 昼にビッグマック・ベーコン食いたい気分
(っc口) が、飲み物はケンタのクラッシャーズ・キャラメルクランチがいい 面倒だけど両店寄るか
0501山師さん@トレード中 (ワンミングク MMd3-luqG)
垢版 |
2018/04/26(木) 07:30:49.30ID:a36odU39M
ガチで気を失ってたみたいだ
家に帰ってからこのスレを開いて、ガクガク震える手で
嘘だ嘘だと思いながらヤフーニュースを見て真実であることを確認して、
何かよく覚えてないが奇声上げながら
めごっちのグラビアで抜きまくって気付いたら気を失ってた

で、起きてからめごっちがZOZOとf○ckして
寝てるのを想像して、トイレで吐いてたら、
ウォシュレットが作動して顔面に水がかかった

俺は大声を出して号泣した
0503山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4139-0hbT)
垢版 |
2018/04/26(木) 07:32:05.74ID:6Iqk4mZg0
ゆうちょ・かんぽ、1700人削減へ…3年で
ttp://www.yomiuri.co.jp/economy/20180425-OYT1T50106.html?from=ytop_top
0504山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 4168-sN4h)
垢版 |
2018/04/26(木) 07:33:07.35ID:goZaxbUk0
剛力メンバーです
0511山師さん@トレード中 (ワッチョイ 2bc0-luqG)
垢版 |
2018/04/26(木) 07:35:28.92ID:bCQfAutv0
昨夜はメンバー集結し夜会か

福田 オッパイ触っていいかなぁー なんて事件じゃないよ;ぉ!
林  11000円に+α追加すっとぉー イヒッヒヒぃー だぜぇーww
山口 ETV収録後、演技指導教育するためお持ち帰りしたんだぁけど 何かぁー?

剛力 何でぇーワタシ メンバーに呼ばれなかったわ 
    もっと話題に取り上げてぇ〜
0515山師さん@トレード中 (エムゾネW FFb3-UG2V)
垢版 |
2018/04/26(木) 07:37:12.15ID:ABaP/bYVF
>>474
株式投資のカラクリって本読んでるよ山口さんおはよー(´・ω・`)
0516山師さん@トレード中 (ワッチョイW c982-Vs6L)
垢版 |
2018/04/26(木) 07:37:52.72ID:6VKwCnnv0
おはようございます。
コーヒー淹れてリラックスタイム。
もう一日休みたいなあ。と思う。
0523山師さん@トレード中 (スッップ Sdb3-b8Td)
垢版 |
2018/04/26(木) 07:44:39.39ID:qvsYT2oed
剛力から多部に乗り換えだな
0528山師さん@トレード中 (ワッチョイW c982-Vs6L)
垢版 |
2018/04/26(木) 07:48:09.06ID:6VKwCnnv0
なんか疲れが取れない。
暖かいから、眠たいわ。
0533山師さん@トレード中 (ワッチョイ c111-c97c)
垢版 |
2018/04/26(木) 07:54:51.78ID:RpSJZzub0
今日はHEROZとベストワンがはげしそうね(´・ω・`)
0534山師さん@トレード中 (ワッチョイ c96f-Zmkj)
垢版 |
2018/04/26(木) 07:55:27.10ID:aqUmemVK0
>>448
小泉強固  車でバイク当て逃げって相当悪質だよなwwwww
0541山師さん@トレード中 (ワッチョイ c96f-Zmkj)
垢版 |
2018/04/26(木) 07:58:22.80ID:aqUmemVK0
>>535
個人的にはまあ 芸能人でもそういうとこはいいと思うよ・・
 
0545山師さん@トレード中 (ワッチョイ c96f-Zmkj)
垢版 |
2018/04/26(木) 08:00:41.50ID:aqUmemVK0
さ お前ら そろそろトレーダー話題に戻らないと
今日は 東エレがどういう値動きになるのか注目 (´・ω・`)
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 08:01:17.22
ヘロズ奴w
0549山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 1197-g8Km)
垢版 |
2018/04/26(木) 08:01:40.18ID:ROR7wM4t0
ハゲにこけにされてた彩芽はトントン拍子で出世した(´・ω・`)
0553山師さん@トレード中 (ワッチョイ 890e-1Wpg)
垢版 |
2018/04/26(木) 08:05:52.28ID:hU3TTuCu0
国分「昨日ヒーローズをストップ安で買ってどう思った?」
0558山師さん@トレード中 (ワッチョイ c111-c97c)
垢版 |
2018/04/26(木) 08:07:13.35ID:RpSJZzub0
HEROZ30000も割りそうやね・・(´・ω・`)
0559山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 1197-g8Km)
垢版 |
2018/04/26(木) 08:07:33.58ID:ROR7wM4t0
>>554
「いつかはやると思ってました」
0564山師さん@トレード中 (オッペケ Sr0d-F0cm)
垢版 |
2018/04/26(木) 08:09:20.98ID:En6eCW0or
国分≫おはようございます。
番組冒頭ではございますが、
同じメンバーでもあります山口達也が
強制わいせつ容疑で大変御迷惑をおかけしました。
深くお詫び申し上げます。
そして何より、被害に遭われた女性に
メンバーとして謝罪させていただきます。
本当に申し訳ございませんでした。
正直、自分の頭の中も整理がつかない状況ではありますが、
山口が起こしてしまったことは
絶対に許される行為ではありません。
20年以上一緒にいるメンバーが
こんなことを起こしてしまった驚き、悲しみ、悔しい思い、
いろんな感情が湧き出てきます。
何よりも山口を信じ、
ずっと追い続けてくれましたファンの皆さん、
本当に申し訳ありませんでした。
そして、山口を信じ、ずっと一緒に仕事をしてくれた皆さん
悲しい思い、落胆する思い、たくさんの感情をつくってしまい、
本当に申し訳ございませんでした。
0569山師さん@トレード中 (ワッチョイ c10b-wi8K)
垢版 |
2018/04/26(木) 08:10:31.00ID:X4tvJO6J0
herozは元は将棋ソフト開発を集めた人の知識を商用化しただけで
その後請け負ったソシャゲが早期終了、請け負ったゲームAI開発もファンに叩かれているから
0573山師さん@トレード中 (ワッチョイ b3a7-gNmW)
垢版 |
2018/04/26(木) 08:11:51.62ID:UWHAEG8M0
山口達也メンバーwwwマスゴミwwwそれは無理があるだろwwwwwww
0574山師さん@トレード中 (スフッ Sdb3-wnO7)
垢版 |
2018/04/26(木) 08:12:32.09ID:9GSTFFTdd
>>521
たかが一億で嘘みたいな気配やな(´・ω・`)
一昨日の上げはこの情報かね?
0579山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 4123-F0cm)
垢版 |
2018/04/26(木) 08:14:24.26ID:naPmHJSv0
所属のジャニーズ事務所は事実を認めた上で「被害者の方には誠心誠意謝罪し、和解させていただきました」とコメントを発表。

活動自粛はしない方針だが、山口が司会を務めるNHK Eテレ「Rの法則」がこの日と26日の放送を中止に。各方面に大きな影響を及ぼすことは必至だ。

http://www.hochi.co.jp/entertainment/20180426-OHT1T50015.html

山口達也、活動自粛はしない方針
0580山師さん@トレード中 (ワッチョイ 2bf4-luqG)
垢版 |
2018/04/26(木) 08:14:34.33ID:skiBUTda0
>>571
ドラマとかで突然キスするシーンとかあるよね
あとキスの前に「キスしていい?」といちいち聞いてくる男は有り得ないという女もいるし難しいな
山口の場合は未成年でしかも酒飲ませてムリヤリってところが悪質だがな
0581山師さん@トレード中 (ワッチョイ 890e-1Wpg)
垢版 |
2018/04/26(木) 08:14:36.58ID:hU3TTuCu0
東エレはたいした気配じゃないな
0583山師さん@トレード中 (ワッチョイ c96f-Zmkj)
垢版 |
2018/04/26(木) 08:15:06.64ID:aqUmemVK0
>>560
0585山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 1197-g8Km)
垢版 |
2018/04/26(木) 08:15:13.28ID:ROR7wM4t0
>>575
呼び捨てにもさん付けにもしにくくて苦肉の策(´・ω・`)組員みたいなもの
0590山師さん@トレード中 (ワッチョイ 939b-c97c)
垢版 |
2018/04/26(木) 08:15:41.93ID:1uCDnKqz0
嘘くさいアカウントがMeTooみたいなことやってて笑った(´・ω・`)
これ拡散したら駄目なのだろ(´・ω・`)
スルーしか出来ないし、どうして欲しいんや(´・ω・`)
0591山師さん@トレード中 (ワッチョイ 21e1-c97c)
垢版 |
2018/04/26(木) 08:15:50.38ID:CB9zVQM70
ハゲ達よ、おはよう。山口達也は46歳でJKにフル勃起で取り調べだとよ。髪の毛フサフサでお盛んだな
0595山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 4168-sN4h)
垢版 |
2018/04/26(木) 08:17:00.44ID:goZaxbUk0
福田メンバー 米山メンバー 林メンバー 山口メンバー
0596山師さん@トレード中 (ワッチョイ c96f-Zmkj)
垢版 |
2018/04/26(木) 08:17:11.46ID:aqUmemVK0
ヒーローズはものすごい高値で16万株もできてしまったのね。
下がってきても誰がこの価格で買いたいと思うのだろう・・・?(´・ω・`)
0599山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7111-d/rk)
垢版 |
2018/04/26(木) 08:17:42.81ID:+LS/77H90
YAHOO掲示板の小僧寿しから拾ってきました・・・PTSは上げてますが、さて。
時価総額が30億円台だし、どちらにしろ大きく動くかな

明日の有名垢のスト高予想、ここだと思うんだけど。
https://textream.yahoo.co.jp/message/1009973/beaeanbcwa47kdcit/23/1305
昨日大量保有報告書出してた我喜大笑って夢真HDの子会社なんやね。

今回の各社との提携・連携、大きな思惑隠れてそうで売るに売れない(-_-)

1度に複数の上場企業名が登場する提携ってなんかあるでしょ。
https://textream.yahoo.co.jp/message/1009973/beaeanbcwa47kdcit/23?offset=1290&;rv=0&back=1
0601山師さん@トレード中 (ワッチョイ c96f-Zmkj)
垢版 |
2018/04/26(木) 08:17:59.46ID:aqUmemVK0
>>587
知らないわけないよね〜 だって事務所が示談交渉してるんだからwwwwww
0610山師さん@トレード中 (アウアウオー Saa3-N7KS)
垢版 |
2018/04/26(木) 08:19:23.61ID:99Y3HW7+a
国分太一メンバー泣いてんね
0615山師さん@トレード中 (ワッチョイ 21e1-c97c)
垢版 |
2018/04/26(木) 08:21:51.15ID:CB9zVQM70
国分ww 演技うまいな
0617山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 4168-sN4h)
垢版 |
2018/04/26(木) 08:22:06.82ID:goZaxbUk0
酒のせいにして逃げる気だなw
0623山師さん@トレード中 (スフッ Sdb3-KAbl)
垢版 |
2018/04/26(木) 08:23:13.23ID:zbznRm7Kd
ヒーロー寄ってからビターーッンの予想(´・ω・`)
0626山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9382-cUH7)
垢版 |
2018/04/26(木) 08:24:42.10ID:DaI6MbYQ0
10年債3%乗せてるのにヤンキーあげてるやん
予想外すぎる
0627山師さん@トレード中 (ワッチョイ 21e1-c97c)
垢版 |
2018/04/26(木) 08:24:59.97ID:CB9zVQM70
山口達也メンバーでなくて容疑者だろ。わいせつ犯罪のくせに
0628山師さん@トレード中 (ワッチョイ 936b-pAbK)
垢版 |
2018/04/26(木) 08:25:13.76ID:xmvCuwQX0
グラフィックス半導体、絶好調かよ。
誰だ、低迷するとか言ってたやつ w

[25日 ロイター] - 米半導体大手アドバンスト・マイクロ・デバイセズ(AMD)<AMD.O>の1─3月期決算は利益と売上高が市場予想を上回った。パソコン(PC)とデータセンター向けのグラフィックス半導体の販売が好調だったことが押し上げ要因となった。

決算発表を受け、AMD株は時間外取引で7%高となっている。
0630山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9382-cUH7)
垢版 |
2018/04/26(木) 08:26:00.06ID:DaI6MbYQ0
家にまでついてってキス迫られた強制わいせつだってそりゃないだろって世の禿げ共は思ってるだろうな
0633山師さん@トレード中 (スフッ Sdb3-KAbl)
垢版 |
2018/04/26(木) 08:26:58.35ID:zbznRm7Kd
>>629
はりきっていきましょおおおおおおおお(´・ω・`)
0639山師さん@トレード中 (ワッチョイ 93ea-s8TH)
垢版 |
2018/04/26(木) 08:27:42.38ID:GBUo4MwF0
メンバーズのみなさん、おは(´・ω・`)
0640山師さん@トレード中 (ワンミングク MMd3-luqG)
垢版 |
2018/04/26(木) 08:27:47.63ID:a36odU39M
   ____
   / 二二二 ヘ
   | γ ⌒ ヽ . |
   | {  ★  }.|
   | ゞ、_ ノ |
   |SAPPORO|
   |   生   . |
 . d______| 彡 ⌒ ミ
 . (ヨ二二二二D (´・ω・`) アルコール最高ー!!
            ヽ ヽ
0641山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9382-cUH7)
垢版 |
2018/04/26(木) 08:28:03.11ID:DaI6MbYQ0
今日は瀬谷から雄太やろの早見やぞ
0644山師さん@トレード中 (ワッチョイ 936b-pAbK)
垢版 |
2018/04/26(木) 08:28:31.55ID:xmvCuwQX0
東エレ、超絶好決算だな

まったくアナリストの予想はあてにならないw
0645山師さん@トレード中 (ワッチョイW 410b-RoQ1)
垢版 |
2018/04/26(木) 08:28:40.38ID:L85xKAsj0
女も山口だと嫌じゃないだろうに
0648山師さん@トレード中 (ワッチョイ 21b3-Mk12)
垢版 |
2018/04/26(木) 08:29:49.24ID:5nj2SURt0
ヒーローは個人だけの玉なら 投げたとこ拾えばリバる可能性あるけど
VCとか売ってくる主体いるからな 寄った後そいつらが売ってきたら死ぬ(´・ω・`)
0649おき(*^◯^*)らく ◆QIPp8gj0qHgX (ワッチョイ 81e1-kBcB)
垢版 |
2018/04/26(木) 08:30:17.83ID:aubCkIPK0
>>609
口説いたこともなさそうに思える
0654山師さん@トレード中 (スフッ Sdb3-KAbl)
垢版 |
2018/04/26(木) 08:32:20.97ID:zbznRm7Kd
>>609
先っちょだけだから
これ使えや(´・ω・`)
0655山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9382-cUH7)
垢版 |
2018/04/26(木) 08:32:50.24ID:DaI6MbYQ0
この高さで買うのこえーなって思ってたらスルスル上かの?
連休前出しポジりたくないがどうすっかな
0658山師さん@トレード中 (ワッチョイW 410b-RoQ1)
垢版 |
2018/04/26(木) 08:33:19.24ID:L85xKAsj0
高級ソープ行くしかない時代か
0659山師さん@トレード中 (ワッチョイ c96f-Zmkj)
垢版 |
2018/04/26(木) 08:33:53.87ID:aqUmemVK0
>>656
顔と肉体なら勝てるだろ (´・ω・`)
0664山師さん@トレード中 (ワッチョイW 410b-RoQ1)
垢版 |
2018/04/26(木) 08:34:54.71ID:L85xKAsj0
山口断酒会入りやね
0667山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4139-0hbT)
垢版 |
2018/04/26(木) 08:36:16.78ID:6Iqk4mZg0
国分太一 涙目
0669山師さん@トレード中 (ワッチョイW 410b-RoQ1)
垢版 |
2018/04/26(木) 08:36:37.60ID:L85xKAsj0
この高校生が全然可哀想に思えない不思議
なんで謝ってんだ太一、全てが滑稽
0671山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4139-0hbT)
垢版 |
2018/04/26(木) 08:37:27.87ID:6Iqk4mZg0
女子高生 何百万貰ったんや
0672おき(*^◯^*)らく ◆QIPp8gj0qHgX (ワッチョイ 81e1-kBcB)
垢版 |
2018/04/26(木) 08:37:27.86ID:aubCkIPK0
TOKIOがギリギリ認識できそうなレベルの最新の芸能人かな?
0673山師さん@トレード中 (ワッチョイ 890e-1Wpg)
垢版 |
2018/04/26(木) 08:37:29.92ID:hU3TTuCu0
未成年に手を出した時点でどんな言い訳も通用せんよ
0681おき(*^◯^*)らく ◆QIPp8gj0qHgX (ワッチョイ 81e1-kBcB)
垢版 |
2018/04/26(木) 08:40:17.12ID:aubCkIPK0
>>676
すでにセクハラじゃないですかね?
0683山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9368-23pz)
垢版 |
2018/04/26(木) 08:40:40.06ID:mR8Ll9+U0
【悲報】 貴乃花部屋の力士がパチンコ店で強盗 景品交換所から現金2万円を奪い逮捕 [566475398]

群馬県警は22日、パチンコ店に併設された景品買い取り所で現金を奪ったとして、
強盗容疑で会社員の斎藤成樹(なるき)容疑者(24)を逮捕した。
斎藤容疑者は貴王良(たかおうら)のしこ名で貴乃花部屋に所属していた元力士。
0688山師さん@トレード中 (ササクッテロル Sp0d-j06V)
垢版 |
2018/04/26(木) 08:41:31.84ID:9q+XvIbLp
小出は嵌めらた臭プンプンしたけど山口メンバーはどうなんだろう (´・ω・`)
0689山師さん@トレード中 (ワッチョイ 890e-1Wpg)
垢版 |
2018/04/26(木) 08:41:53.26ID:hU3TTuCu0
ヒーローズの気配が上がってきた!
0695山師さん@トレード中 (ワッチョイW 410b-RoQ1)
垢版 |
2018/04/26(木) 08:42:33.21ID:L85xKAsj0
TOKIOストップ安気配
0697山師さん@トレード中 (ワッチョイ 93ea-s8TH)
垢版 |
2018/04/26(木) 08:42:49.35ID:GBUo4MwF0
電車で、隣の空いてる席にJKが座った時の許された感は異常(´・ω・`)
0702山師さん@トレード中 (ワッチョイW 410b-RoQ1)
垢版 |
2018/04/26(木) 08:43:49.59ID:L85xKAsj0
ヒーローズや小僧言う奴はコインか為替やった方がいいよ
0707山師さん@トレード中 (ササクッテロル Sp0d-j06V)
垢版 |
2018/04/26(木) 08:45:21.44ID:9q+XvIbLp
未成年と言っても無垢なJKとアバズレでは全然事情違うよなぁ
法律的には知らんが (´・ω・`)
0710山師さん@トレード中 (ワッチョイW 410b-RoQ1)
垢版 |
2018/04/26(木) 08:45:30.31ID:L85xKAsj0
山口健康的でよろしいとはならんか
0711山師さん@トレード中 (ワッチョイ c96f-Zmkj)
垢版 |
2018/04/26(木) 08:45:34.25ID:aqUmemVK0
うっ(´・ω・`)うっ
0715山師さん@トレード中 (ワッチョイ 93ea-s8TH)
垢版 |
2018/04/26(木) 08:46:16.67ID:GBUo4MwF0
芸能界のJKがどんな人種か知らない(´・ω・`)
0719WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ 218f-faQ7)
垢版 |
2018/04/26(木) 08:46:45.87ID:6nFjFzHU0
春はあげぽよ
ハゲが疲労!アホに殴るHerozちゃんに遠慮がなーい(´・ω・`)b
0720山師さん@トレード中 (ワッチョイ 936b-pAbK)
垢版 |
2018/04/26(木) 08:47:00.65ID:xmvCuwQX0
米国のPC、画像向け半導体も絶好調。
東エレクの決算も想定超えの絶好調。

一部のアナリストが悲観してたのは何なんだよ 
0721山師さん@トレード中 (ワッチョイ c96f-Zmkj)
垢版 |
2018/04/26(木) 08:47:13.99ID:aqUmemVK0
3月のセミナーで米国債の金利が大転換したとコメント致しました うっ(´・ω・`)うっ
0722山師さん@トレード中 (ワッチョイ 31d7-luqG)
垢版 |
2018/04/26(木) 08:47:24.62ID:E6N9zKnv0
はやみんまた当ててもうたんかw
0728山師さん@トレード中 (ワッチョイ 93ea-s8TH)
垢版 |
2018/04/26(木) 08:48:38.19ID:GBUo4MwF0
今は弁護士暇だから怖いよな(´・ω・`)
0734山師さん@トレード中 (スフッ Sdb3-KAbl)
垢版 |
2018/04/26(木) 08:49:51.54ID:zbznRm7Kd
DMPまたやんのかよ(´・ω・`)
0736山師さん@トレード中 (ワッチョイW 410b-RoQ1)
垢版 |
2018/04/26(木) 08:50:23.74ID:L85xKAsj0
今の若い女は30以下の男は男と見ないらしいねユトリだし
40位が対象みたいよ、風俗の女が言ってたから間違いない
0737山師さん@トレード中 (スフッ Sdb3-KAbl)
垢版 |
2018/04/26(木) 08:50:43.09ID:zbznRm7Kd
>>733
あーみん結構かわいい画像まとめられてたわ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/crOqSjK.jpg
0738山師さん@トレード中 (ワッチョイ c96f-Zmkj)
垢版 |
2018/04/26(木) 08:50:44.21ID:aqUmemVK0
早見ん またまた負け無しwwwwwwwwwwwwwwww
会員には全て連絡済みwwwww
0739山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9382-cUH7)
垢版 |
2018/04/26(木) 08:50:56.79ID:DaI6MbYQ0
瀬谷から雄太やろwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0745山師さん@トレード中 (ワッチョイ b9ea-MWGT)
垢版 |
2018/04/26(木) 08:51:48.38ID:sjubO+LF0
TOKIOってギタリスト募集せんの?
0748山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9382-cUH7)
垢版 |
2018/04/26(木) 08:52:03.78ID:DaI6MbYQ0
会員本当にいるんかいな
0751山師さん@トレード中 (ワッチョイ 936b-pAbK)
垢版 |
2018/04/26(木) 08:52:10.61ID:xmvCuwQX0
半導体業界に30年いるプロが 来期も間違いないと言っているならそうなんだろ
0758山師さん@トレード中 (ワッチョイ 936b-pAbK)
垢版 |
2018/04/26(木) 08:53:18.46ID:xmvCuwQX0
米国、車載、携帯、PC用半導体大手 7%〜10%上げてる
0759山師さん@トレード中 (ワッチョイW 410b-RoQ1)
垢版 |
2018/04/26(木) 08:53:18.73ID:L85xKAsj0
>>744
幼稚に見えるみたいよ
0760山師さん@トレード中 (ワッチョイ 936b-pAbK)
垢版 |
2018/04/26(木) 08:54:11.56ID:xmvCuwQX0
普通に早見さんの指示通りに買っていれば良かっただけか


落ち込むわ
0764竹槍証券 (スプッッ Sda3-fDbM)
垢版 |
2018/04/26(木) 08:54:38.59ID:FmHn0Q1Td
圧倒的に邪魔するでー!!!

トレイダースどうしたんや?

えらい大損失や。

スーパージャンピングキャッチや。
0765山師さん@トレード中 (ワッチョイW 410b-RoQ1)
垢版 |
2018/04/26(木) 08:54:41.85ID:L85xKAsj0
どこに半導体の需要があるんだ
0766WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ 218f-faQ7)
垢版 |
2018/04/26(木) 08:54:53.62ID:6nFjFzHU0
>>646
NHKがこういう番組作ってたの初めて知った(´・ω・`)
0768山師さん@トレード中 (ワッチョイ 936c-TsVf)
垢版 |
2018/04/26(木) 08:55:05.92ID:kNT1/8Qd0
>>750
なるほどね。その可能性も無くは無い(´・ω・`)
でも普段の行い(酒癖)がグッタンは悪いからね(´・ω・`)
あの顔面事故もお酒飲んで男連れの女にちょっかい出して男に殴られたって話だし(´・ω・`)
0769山師さん@トレード中 (ワッチョイ 73e5-VZ/W)
垢版 |
2018/04/26(木) 08:55:07.31ID:gXU2mX3L0
ヒーローどうしよう
0771おき(*^◯^*)らく ◆QIPp8gj0qHgX (ワッチョイ 81e1-kBcB)
垢版 |
2018/04/26(木) 08:55:26.87ID:aubCkIPK0
ヒーロー寄るね
0776山師さん@トレード中 (ワッチョイ 936b-pAbK)
垢版 |
2018/04/26(木) 08:56:00.56ID:xmvCuwQX0
だけど米国のハイテク、半導体と、日本の関連銘柄のチャート
見事に重なるんだよな

ここだけは世界同時に株高、株安してる
0778山師さん@トレード中 (ワッチョイW 410b-RoQ1)
垢版 |
2018/04/26(木) 08:56:05.97ID:L85xKAsj0
戦時中は玄関に竹槍置いてたらしいねどの家も
0781山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4139-0hbT)
垢版 |
2018/04/26(木) 08:56:51.49ID:6Iqk4mZg0
メンバー アル中かよ?
0784山師さん@トレード中 (ワッチョイ b3a7-gNmW)
垢版 |
2018/04/26(木) 08:57:23.75ID:UWHAEG8M0
麻生!麻生!
0787おき(*^◯^*)らく ◆QIPp8gj0qHgX (ワッチョイ 81e1-kBcB)
垢版 |
2018/04/26(木) 08:57:44.53ID:aubCkIPK0
>>783
お通夜会場の可能性も・・・
0788山師さん@トレード中 (ワッチョイ b990-VZ/W)
垢版 |
2018/04/26(木) 08:57:51.18ID:H30Deo2C0
おはようございます、今日は日経は上がりそうかな(´・ω・`)
0789山師さん@トレード中 (ワッチョイ 890e-1Wpg)
垢版 |
2018/04/26(木) 08:57:56.88ID:hU3TTuCu0
ゾゾ正義の売り来てるな
0792山師さん@トレード中 (ワッチョイ 31d7-luqG)
垢版 |
2018/04/26(木) 08:58:22.87ID:E6N9zKnv0
ヒーローズで捕まった人たちはベストワンも特攻するのかな
0798山師さん@トレード中 (ワッチョイ ab9b-SoO2)
垢版 |
2018/04/26(木) 08:59:01.76ID:fNPot0WR0
女性と合意の上、2人きりで食事をしてエロトークをするとセクハラ
女子高生が家に遊びに来たのでキスしようとしたら強制わいせつ
ボーダーラインをよく覚えておこう
0804山師さん@トレード中 (スフッ Sdb3-KAbl)
垢版 |
2018/04/26(木) 08:59:40.47ID:zbznRm7Kd
ヒーロー寄っても超絶割高なのにな(´・ω・`)
0810時報&国債マン ◆g1zo20o4NM (ワッチョイ 7111-Mk12)
垢版 |
2018/04/26(木) 09:00:07.01ID:eTN3paOF0
↓ 山口メンバーが一言。。。
0817山師さん@トレード中 (スフッ Sdb3-KAbl)
垢版 |
2018/04/26(木) 09:00:59.71ID:zbznRm7Kd
>>811
彩芽ショック(´・ω・`)
0819山師さん@トレード中 (ワッチョイ 890e-1Wpg)
垢版 |
2018/04/26(木) 09:01:05.28ID:hU3TTuCu0
ゾゾ特売り
0821WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ 218f-faQ7)
垢版 |
2018/04/26(木) 09:01:11.00ID:6nFjFzHU0
>>813
美少女だったおばあさんきてんね(´・ω・`)b
0833山師さん@トレード中 (ワッチョイ 93ea-s8TH)
垢版 |
2018/04/26(木) 09:02:20.39ID:GBUo4MwF0
ヘロよった(´・ω・`)
0838山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8133-EiRX)
垢版 |
2018/04/26(木) 09:02:36.71ID:kFTFyoM30
バリューコマースの同業者どこだよ
0845山師さん@トレード中 (ワッチョイ b990-VZ/W)
垢版 |
2018/04/26(木) 09:02:59.95ID:H30Deo2C0
はじまた(´・ω・`)
0847山師さん@トレード中 (ワッチョイ 890e-1Wpg)
垢版 |
2018/04/26(木) 09:03:02.37ID:hU3TTuCu0
ヒーローズ高く寄り過ぎだよ
0848山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7111-d/rk)
垢版 |
2018/04/26(木) 09:03:10.00ID:+LS/77H90
スシローグローバルホールディングス/3563
時価総額…1601億4897万7920円

銚子丸/3075
時価総額…164億0534万円

カッパ・クリエイト/7421
647億8251万1758円

tp://www.rizumu.net/kanren/5/%E5%AF%BF%E5%8F%B8/

小僧寿し  時価総額30億円


割とマジでS高あると予想している小僧寿しw
0851山師さん@トレード中 (ワッチョイW 216f-YHpf)
垢版 |
2018/04/26(木) 09:03:18.62ID:P+9xhyqg0
中村超硬 ぶっ飛ぶぞ
0853山師さん@トレード中 (ワッチョイ 21b1-i+ZP)
垢版 |
2018/04/26(木) 09:03:27.05ID:Ij7Xis1/0
ヒーロー 買うならブイテクのほうがいいと思うけど、億とれはヒーロー選択するんかな
0857山師さん@トレード中 (スププ Sdb3-dbNv)
垢版 |
2018/04/26(木) 09:03:41.07ID:DDG4A1kVd
セルシード
0858山師さん@トレード中 (ワッチョイ 890e-1Wpg)
垢版 |
2018/04/26(木) 09:03:45.19ID:hU3TTuCu0
ゾゾ寄った
0869山師さん@トレード中 (アウアウオー Saa3-N7KS)
垢版 |
2018/04/26(木) 09:04:47.59ID:LYD2QKjoa
航空電子カイ殺到
0870山師さん@トレード中 (ワッチョイ c111-GbPU)
垢版 |
2018/04/26(木) 09:04:52.56ID:ksJSW6cg0
東エレ特買いかよ(´・ω・`)
0875山師さん@トレード中 (ワッチョイ ab9b-SoO2)
垢版 |
2018/04/26(木) 09:05:38.44ID:fNPot0WR0
HEROZ思ったより高く寄ったな。
こりゃ上がるんじゃないけ?
0878山師さん@トレード中 (ワッチョイ b990-VZ/W)
垢版 |
2018/04/26(木) 09:06:29.01ID:H30Deo2C0
SBI更に下かよ!わずか2日めで含み損が大きい(´・ω・`)
0879山師さん@トレード中 (ワッチョイ 936b-pAbK)
垢版 |
2018/04/26(木) 09:06:32.06ID:xmvCuwQX0
東京エレクの決算見ると、伸びてないはずの半導体が伸びてるのな
需要が停滞していくと言われていたはずが、増産していくんだからすごい話
業界全体がアナリストの適当な予測に振り回されているのがよくわかる
社長もキレ気味だったぞ w
0880山師さん@トレード中 (ワッチョイ b9ea-MWGT)
垢版 |
2018/04/26(木) 09:06:32.66ID:sjubO+LF0
アイペット買ったやつはVCから君はペットって思われてるんだろうな
0887山師さん@トレード中 (オッペケ Sr0d-v+kK)
垢版 |
2018/04/26(木) 09:07:39.37ID:sRlPYzOjr
金融機関の口座開設、ネット完結を解禁:日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO29824470V20C18A4EE9000/



ガイアックスとネクスウェイ、犯罪収益移転防止法に準拠した KYC/本人確認業務&#8232;の一連のプロセスにおけるAPI連携を2018年夏に開始 | Gaiax official website
https://www.gaiax.co.jp/blog/press2018-02-05-2/

犯罪収益移転防止法(以下、犯収法)に準拠したKYC*1/本人確認の業務代行においてAPI連携を2018年夏に開始

*1 KYC((Know Your Customer):銀行に新規口座を開く際、銀行から要求される書類手続き等の総称

個人番号取得業務にも対応、さらには登記簿謄本による法人確認も含め、全てAPIでシステム連携できるため、個人間送金やソーシャルレンディング、クラウドファンディング等、あらゆるFinTechサービスの本人確認業務にご利用いただけます。

FinTech事業者は、法律に準拠した本人確認業務を委託するにあたり、内部に専用システムや業務体制の構築を必要とせず、プロダクト連携したAPIを通して、安全且つ迅速に本人確認業務をワンストップでアウトソーシングすることが可能になります。
0893山師さん@トレード中 (ワッチョイ 936b-pAbK)
垢版 |
2018/04/26(木) 09:08:04.27ID:xmvCuwQX0
フェイスブック、アドバンストマイクロデバイス  時間外5%くらい上げてるのな

ナスダック噴くぞ
0897山師さん@トレード中 (ワッチョイ b3a7-gNmW)
垢版 |
2018/04/26(木) 09:08:30.14ID:UWHAEG8M0
Mアップ特攻!(`・ω・´)
0901山師さん@トレード中 (ワッチョイ 890e-1Wpg)
垢版 |
2018/04/26(木) 09:09:28.19ID:hU3TTuCu0
エレクトーン
0904山師さん@トレード中 (スフッ Sdb3-KAbl)
垢版 |
2018/04/26(木) 09:09:44.00ID:zbznRm7Kd
LINEはS安級なのに寄ったのか(´・ω・`)
0905おき(*^◯^*)らく ◆QIPp8gj0qHgX (ワッチョイ 81e1-kBcB)
垢版 |
2018/04/26(木) 09:09:45.81ID:aubCkIPK0
HEROZを今から商いするギャンブル凶にはなりたくない
0912山師さん@トレード中 (ワッチョイ b990-VZ/W)
垢版 |
2018/04/26(木) 09:10:16.40ID:H30Deo2C0
エムアップ戻したか(´・ω・`)
0931山師さん@トレード中 (ワッチョイ c111-GbPU)
垢版 |
2018/04/26(木) 09:11:41.63ID:ksJSW6cg0
へろへろ↓(´・ω・`)
0935山師さん@トレード中 (ワッチョイ 890e-1Wpg)
垢版 |
2018/04/26(木) 09:11:59.14ID:hU3TTuCu0
東京エレクチオン
0938山師さん@トレード中 (ワッチョイ 936b-pAbK)
垢版 |
2018/04/26(木) 09:12:03.30ID:xmvCuwQX0
時間外に急騰している米アドバンスト・マイクロ・デバイス、
エヌビディアもだが、PC用の需要が増えていくとのこと
次世代PC関連は全体がけん引される
0939山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4b6c-VZ/W)
垢版 |
2018/04/26(木) 09:12:06.36ID:HtMqVgsc0
2926
0941山師さん@トレード中 (ワッチョイ 21b1-i+ZP)
垢版 |
2018/04/26(木) 09:12:10.28ID:Ij7Xis1/0
ヒーロー おっかねええ
0943山師さん@トレード中 (ワッチョイ c111-GbPU)
垢版 |
2018/04/26(木) 09:12:15.56ID:ksJSW6cg0
一瞬で30万さがるw(´・ω・`)
0944山師さん@トレード中 (ワッチョイ 31d7-luqG)
垢版 |
2018/04/26(木) 09:12:16.73ID:E6N9zKnv0
また騙されたのあなた達
0946山師さん@トレード中 (ワッチョイ db23-uhxj)
垢版 |
2018/04/26(木) 09:12:22.35ID:LFlTY/Xx0
これで今夜暴落するのがNYダウだろ
0948山師さん@トレード中 (ワッチョイ b990-VZ/W)
垢版 |
2018/04/26(木) 09:12:25.65ID:H30Deo2C0
日経強いのに持ち株弱すぎて泣ける(´・ω・`)
0955山師さん@トレード中 (スフッ Sdb3-KAbl)
垢版 |
2018/04/26(木) 09:12:44.13ID:zbznRm7Kd
ヒーロー瀬谷空雄太郎(´・ω・`)
0963山師さん@トレード中 (アウアウオー Saa3-N7KS)
垢版 |
2018/04/26(木) 09:13:23.21ID:LYD2QKjoa
新名所ヘロズの滝
0967山師さん@トレード中 (ワッチョイ 936b-pAbK)
垢版 |
2018/04/26(木) 09:13:37.28ID:xmvCuwQX0
カマタさん東エレク、悲観してなかったか?W
0971山師さん@トレード中 (ワッチョイ 890e-1Wpg)
垢版 |
2018/04/26(木) 09:14:25.94ID:hU3TTuCu0
タバコブーム来たな
0972山師さん@トレード中 (スフッ Sdb3-KAbl)
垢版 |
2018/04/26(木) 09:14:29.42ID:zbznRm7Kd
なんでアクセルあんな糞決算と糞材料であがるのかわかんねーわ(´・ω・`)
0977山師さん@トレード中 (ワッチョイ 31d7-luqG)
垢版 |
2018/04/26(木) 09:14:51.13ID:E6N9zKnv0
ペット屋も順調に下げてる
0978山師さん@トレード中 (ワッチョイ 936b-pAbK)
垢版 |
2018/04/26(木) 09:14:52.18ID:xmvCuwQX0
半導体業界は一社だけ増益ってことはないからな
全体が道連れ(良くも悪くも)
0987山師さん@トレード中 (ワッチョイ b990-VZ/W)
垢版 |
2018/04/26(木) 09:15:40.95ID:H30Deo2C0
エレクトロンなんでこんな強いの?(´・ω・`)
0989山師さん@トレード中 (ワッチョイ 890e-1Wpg)
垢版 |
2018/04/26(木) 09:15:51.34ID:hU3TTuCu0
にん
0991山師さん@トレード中 (ワッチョイ d10b-so8B)
垢版 |
2018/04/26(木) 09:16:01.10ID:rBq+aq2e0
一相場終わった感じだな 決算で暴落するんかな ^^oマネックス
0992山師さん@トレード中 (ワッチョイ 2ba2-Zmkj)
垢版 |
2018/04/26(木) 09:16:01.13ID:NMf+MrGI0
小僧寿しアホかと
0995山師さん@トレード中 (ワッチョイ b3a7-gNmW)
垢版 |
2018/04/26(木) 09:16:18.80ID:UWHAEG8M0
アザーズ ズドン↓
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 5分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況