X



トップページ市況実況1
1002コメント211KB
日経225先物オプション実況スレ30706
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001焼きそば大好き名無し
垢版 |
2018/04/25(水) 03:32:49.13
何か言ったか^^凹
         ∧_∧    
        _( ´_ゝ`) 
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /   ←(ワッチョイ dfb5-9jjH [220.213.91.66])
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_ヽ
http://hissi.org/read.php/voice/20180425/cXJpNVFLcWEw.html
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 06:58:32.75ID:ho+UfT2r0
             _,,-='''''' ̄ ̄'''-,,,,_
          _,,=''´  _,-==-、      \
        /_習  /    \      ヘ,
       ./ /  \  -=o=-_.、 ....     ii.
      /  |          /:::::::::::::::::    ii
      ii  -=o=-i -:::´ ̄ヽl:::::::::○::::::::   |     / ̄ ̄ ̄
      |  _,,,,,,,,,,~/::::○:::::::::::ヽ:::::::::::::::::    |  <習饅頭皇帝である 民主運動家
      |  ::::::::::::::l::::::::::::::::::::ノ _,ゝ──    /     \チベット人 あとクマのぷーさんも
      i. :::○::::::::ゝ-=-=-''"  |      /        粛清対象にする
       ヘ  ::::::::::::/-=''"     ノ     /
       -、、   ´ \     /    /
        `'-,,    `''''しw/ノ _,- '';
           '''''─,,,,,,,,,─∪''


ttps://www.youtube.com/watch?v=5zGnwjarCcg
中国六四天安門事件 天安門大虐殺 天安門

ttps://www.youtube.com/watch?v=dnzLEsOYRsk

中国でのチベット人虐殺! 信じ難い出来ごとが現実に起こっている。

ttp://blog-imgs-26.fc2.com/t/o/n/tonogodz/20090602144639fbc.jpg

天安門事件 米国 当初から全容把握
中国政府の行動明確に大虐殺
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 21:38:17.84ID:H+u5nxQY0
スレ立ては>>970を踏んだ人が宣言をして立ててください
ダメだった場合は他の方が宣言をして重複しないようにお願いします
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:08:34.32ID:s5zqRiUe0
ttp://blog-imgs-43.fc2.com/h/a/g/hagetyobin55/IMG_1017.jpg
つむじ結構きてるんだが、サクセスで間に合うよな?
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:10:14.95ID:TYUju6E9a
高いキスやでwww
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:10:17.86ID:cb8foKcw0
>>17
全然余裕じゃんw
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:10:40.47ID:LIu6aSdL0
おまえなら 行けるさ トム 誰よりも 遠くへー
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:10:44.24ID:s5zqRiUe0
ヘイヘイヘイwwwwww
うーわさのキッスをあげーるwwwwww
情熱キッスを君ーにーwwwwww
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:10:49.21ID:PyxQo2Y4d
ここだ
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:10:57.30ID:1GYDzqsH0
160Lのポジうpしてって求められたけどなんで?意味わからんねんけど何?なんか気持ち悪い
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:11:14.41ID:J/8mn9zC0
>>17
人の頭皮晒してんじゃねー
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:11:39.52ID:RWj9PqJy0
日経先物民メンバーのおまえらwwwwwwww
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:11:44.34ID:s/1IEFyO0
【大喜利】 TOKIO山口達也さんが今検索していそうな言葉
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:11:45.14ID:RL4BccdL0
The Spectator Index@spectatorindex

Inflation, 2017.

Venezuela: 1090%
Argentina: 25%
Nigeria: 16%
Turkey: 11%
Iran: 10%
Mexico: 6%
Pakistan: 4.1%
Indonesia: 3.8%
Russia: 3.7%
India: 3.6%
Brazil: 3.4%
UK: 2.7%
US: 2.1%
Germany: 1.7%
Canada: 1.6%
China: 1.6%
Italy: 1.3%
France: 1.2%
Japan: 0.5%
Saudi: -0.9%
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:11:50.91ID:iTHKmMn6a
もちもちwww
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:12:06.59ID:IX6iGYMH0
いきなりキスwwwwwwwww 46歳のオッサンがw
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:12:11.22ID:okuP6T0e0
>>28
今日の強さ見たらありえる
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:12:25.06ID:D04e2Thr0
お気持ち考えろよお前ら
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:12:40.95ID:DG0iryJG0
>>20
ぶっちゃけ日本の決算後に比べたら屁でもないな。
過去最高益でもストップ安とかよくあるからな
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:12:44.23ID:IX6iGYMH0
きょうね、きょうね、キスしてもいい? って聞かないとw
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:12:47.56ID:pDjVhyq+0
ここからグイーーーーンとバイーーーンしない限り終わりやでかいぶてい
0049超速1億
垢版 |
2018/04/25(水) 23:13:09.24ID:DHVcX+bm0
盛ってきたな ひひひひひひ
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:13:22.82ID:GyQJG+iG0
日経ザラ場にはGU陰線がよく似合う
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:13:23.60ID:TYUju6E9a
>>17
つむじの位置がおかしいやろwww
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:13:35.40ID:1iACPl2Z0
今ウォール街じゃ日本は買いが合言葉なのに
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:14:16.99ID:S69ZSp9G0
武田薬品、売上1兆6000億の会社を7兆で買収って、、、孫さんにアドバイスもらってから実行した方がいいのじゃないか?
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:14:20.68ID:LIu6aSdL0
中村屋のカレーと、SB食品の高いレトルトカレーは最高だな
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:14:44.25ID:RL4BccdL0
事務次官の軽いセクハラを発狂しながら報道してたワイドショー
ジャニーズの山口の犯罪はスルーするのかね
大手芸能事務所に忖度しすぎだろ
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:15:04.02ID:s/1IEFyO0
34名無しさん@涙目です。(庭) [SE]2018/04/25(水) 21:07:03.15ID:kpjM87w00
ストロングゼロの氷結のストロングゼロのウォッカ入ってるんだけど、この氷結のチューハイ毎日ではないけどかなりのペースで飲むと2本 今も例えば月曜日とかだと氷結でストロングゼロ飲んでって感じで飲んでるから人気になるんだと思う
楽でいろんな味だしね
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:15:06.69ID:IX6iGYMH0
いい波乗ってるねぇ〜
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:15:26.04ID:S69ZSp9G0
武田薬品はキヤノンや東芝やドコモの後を追いかけて失敗するとしか思えない。
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:15:35.63ID:nLCKFETn0
>>62
そうそう、それ広木先生、武田の買収で円安に振れるって言ってた。額が大きいから。
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:15:51.43ID:0kuema9M0
本当に危機ならダウ下がって円高に振れる。
そうなってないという事は健全な調整でしかない。
よって日経はノーダメ。
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:15:58.16ID:A63QIorm0
165で買っとけば為替で自動リバ
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:16:02.36ID:55grXhe40
ここから下げるよ
早く逃げないと
22130割ったら爆下げだよ
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:16:04.43ID:0KYpeJtq0
ダブルボトムと見せかけてダブルトップ
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:16:35.43ID:ttcFwDi10
武田は新薬開発で終わってるって判断だろうから間違っちゃいない
このままじゃジリ貧なだけ
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:16:36.04ID:hPQWpptla
>>71
辞めといた方がいいですね国債の売りは継続しますよ
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:16:38.75ID:RL4BccdL0
>>62
日本企業はバカだら高値で買収して失敗してるらしいね
それに自社に外国人が少ないから、外国企業のマネジメントで失敗してしまう
東芝やソニーみたいに
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:16:47.36ID:LIu6aSdL0
GWは 暇やし 鎌倉でも行って、鎌倉ビールと鎌倉ハムでも食べてくるかな
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:16:49.61ID:nZp1hwa+0
>>71
お前さんドルで生活しとんの?
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:16:54.74ID:Gk2/DjZo0
>>80
もう打ち切りだな
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:16:54.88ID:iTHKmMn6a
>>85
わいせつ行為だから挿入はなしだと思うよ。
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:16:56.39ID:i4KMcO+C0
130割るときにはもうお腹一杯になってるだろ
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:16:57.70ID:KRJPR1EFd
日本がゲロ下げするまでアメリカは絶対に上げないとゆう強い意思を感じる
日本人にいい思いさせたくないんだろうな
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:17:27.61ID:s/1IEFyO0
>>58
こんなぶっといのを挿して遊んでたらもう本物のチンポ無理やろ
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:17:40.13ID:ePANsfq90
原油で動くんやろな
どっちか知らんけど
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:17:59.94ID:yii7tAgI0
ダウってよくわからんよな
金利上昇懸念で上値重いとか。金利正常化期待で金融株爆上げした昨年の期待通りだろ

FRBが利上げするのは昨年末から一貫して宣言されてること
今更下げるぐらいならなぜ上げたんだよ
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:18:14.98ID:KqSQMScJa
今日久々に日銀さん来ていたんだね
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:18:22.50ID:ljKJgo+C0
支えが結構強い感じだけど、崩れたら結構逝きそうな感じも・・・
もみもみ状態w
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:18:28.48ID:PyxQo2Y4d
アメリカは何十年かけて何百円もドル安にしたのに製造業が育たなかったのにトランプは今から製造業育つって考えやめた方がいい。
そのせいで債券が売られてむしろ製造業が金利上昇で痛手を被るぞw
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:18:36.56ID:hPQWpptla
TOKIOカケルって番組本来なら今フジテレビでやる予定だったけど
テレビ見たら番組差し替えで指原莉乃ちゃんの番組になってた
漁夫の利で指原莉乃ちゃんの時代が来る
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:18:40.44ID:yk5QXnPhM
最近は鉄腕DASH見てないけど
福島でDASH村やってた頃は
お爺ちゃんとかお婆ちゃんには絶大な人気あったろ
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:18:49.62ID:0KYpeJtq0
来るぞ来るぞ
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:19:09.99ID:cb8foKcw0
>>116
ダウ-1000くるな、これ
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:19:21.01ID:A63QIorm0
もうダウも急落なさそうやな
ドル円と相殺しながら上げてきてるわ
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:19:22.07ID:D04e2Thr0
テレ朝
山口はイケメンだからギリギリセーフ
次官はブサメンだからアウト
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:19:26.28ID:TYUju6E9a
>>101
これ、男の体やろ?www
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:19:38.49ID:GyQJG+iG0
先日のピロキ御神託だと「今年5月はセルインメイは来ない、日経出直しの月になる」だとさ
ガクブルやんかw
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:19:50.00ID:RVbDoIc9a
>>121
>>123
今の日銀黒田がやってることはこういうことだ
インチキがばれたとき、おまいらくらいの衝撃受けるってこったな
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:19:59.48ID:IX6iGYMH0
もう指原莉乃の時代だろw 年収3億だろw 
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:20:03.73ID:ttcFwDi10
ダウの倍下げてこそ日経
生意気すぎる
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:20:43.82ID:KqSQMScJa
為替が逝ったら
ダウ以上に下げるんだろ
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:21:05.85ID:hPQWpptla
国債売ってるのは中国とか投資家じゃなくてFRB
今年三月までは100億ペースの売りだったが
4月から200億ドルペースで売ってる
6月から300億月ペースに上がるからさらに売りが出る可能性がある
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:21:07.18ID:DLHEE0w/0
ナスもSPも昨日の安値圏か下だってのに
109円台になったからってこの位置で買えるかよ
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:21:11.99ID:iTHKmMn6a
支えは為替だけ
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:21:25.25ID:oiILFIiL0
いい加減にしやがれ下げろ
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:21:25.77ID:ljKJgo+C0
まだ支え部隊が頑張ってる・・・
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:21:26.50ID:5jugqZRA0
俺みたいなヘタクソが取引するより年間3%だったらそっちの方がよっぽど効率良いのは間違いないw
米国債ってどうやって買うんやw
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:21:27.52ID:ddJPs9N10
ドル円だけ見とけばいいな
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:21:29.97ID:5J8i4sWc0
900 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2018/04/25(水) 22:51:21.42 ID:8VE650C10
コメンテーター「本人たちが和解したのにあまり騒ぐこともどうかとおもう
和解も何もされていないセクハラ問題とは少し分けなて考えなければならないと思う」

ひでえw
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:21:32.10ID:DG0iryJG0
>>117
製造業よりもIT、半導体、金融に力をいれてるのは何も変わらない。
本丸は対中国への知財保護だし
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:21:35.37ID:4Ony1b/T0
ドル円ここらで円高方向に切り替わってほしいが、まだ円安方向狙ってるな・・・
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:21:47.94ID:QCel+CC30
池田信夫認証済みアカウント @ikedanob
40分40分前

解散は十分ありうる。今やったら野党は壊滅するだろう。
去年9月の解散は大義名分がなかったが、今回は「国会運営の行き詰まり」という大義がある。
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:21:55.27ID:4/+OXxp80
日経も円安に振れてんのに外需買われないからよう分からんわ
何で上がってんだよ
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:21:59.32ID:hPQWpptla
>>132
指原莉乃ちゃんは実はバラエティで喋らなくても
存在自体が可愛い
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:22:02.74ID:TYUju6E9a
>>135
女でこの体はあかんでwww
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:22:20.31ID:i4KMcO+C0
えーっと米国タイムは逆みたいだから
ゴールドがMAの下で動き始めたら様子見してみる。知らんけど
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:22:32.00ID:+bJ9IIun0
下向きの線にビビる必要あんのか?
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:22:35.22ID:J/8mn9zC0
売り豚の必死に下がれと祈るも現実は非情だ
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:22:38.14ID:FFRZqn7f0
レクサスESスレ見てみ
誰が誰か当てたら天才
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:23:00.82ID:um6/2Fc/0
最近、近隣ラーメン屋の閉店が相次いでるんだけど、他の地域もそうなんかな?
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:23:00.95ID:V695GlSl0
上に張り付いてるときは買えるけどしたに張り付いてるときはなかなか売れない
なんでだろ
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:23:16.22ID:IX6iGYMH0
巨人20ー2中日
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:23:22.31ID:cb8foKcw0
下がれ!下がれ!下がれ!
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:23:23.17ID:ttcFwDi10
選挙仮にあって民主党って書いたら無効票なのかな
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:23:43.98ID:s9Di05kFa
札束減らそうとしているのに株買っている者wwwwww
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:24:01.96ID:FFRZqn7f0
このスレなので言うけど所詮ESはどこまでいってもES
今回のプラットフォームとパワートレーンでよく分かる
要はカムリ
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:24:02.70ID:eRia00DQ0
為替という信用に限界きてる?
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:24:02.97ID:AcYb71An0
山口は強制わいせつ容疑でも容疑者でなくメンバー
次官は言葉だけで辞任
山尾は不倫でも話題にしない
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:24:03.71ID:yii7tAgI0
>>145
財政補填で短期債売却していくって宣言してただろ
何今更そんなこと言ってんの
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:24:11.24ID:i4KMcO+C0
さてどーだろうねえ?
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:24:32.19ID:5J8i4sWc0
先週の東海東京隅谷動画解説でも、クレディスイスは年明けから猛烈に
売り越していたのが直近買いに。
ドールドマンは昨年11月までは買い残を積み上げたいたが、その後は
減らして、朝日リーク報道で、ほとんど解消。
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:24:32.83ID:rs7QMxgE0
チャートは下確定だがプリオンのプリオンたる所以を見せてもらおうか
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:24:53.17ID:i4KMcO+C0
ドル円で勝負してるんかい
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:25:13.28ID:sTiEs7snd
おまえらはかりあげ君以下のからあげ
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:25:14.17ID:nZp1hwa+0
欲望を隠してる奴なんて最も信用ならない
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:25:23.84ID:TYUju6E9a
>>167
近所の幸楽苑が潰れたwww
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:25:34.55ID:ddJPs9N10
こんなん怖くてはいれんわ。
今日はもう寝る!
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:25:37.87ID:QCel+CC30
え?うえいくの?(´・ω・`)
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:25:40.30ID:DmX9moh70
>>104
地元民だけど、午前中に出来れば11時迄に観光終わらせて撤退すれば割とガランだよ
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:26:31.74ID:svMOuKs20
何となくダウは金利3.0%時代でも200日線割れはしないとの感じだ
売り豚の思惑が崩れちゃうな
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:26:45.58ID:J/8mn9zC0
ダウ堅調なら半導体筆頭に日経も上値余地あるかもしれないな
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:26:45.76ID:ljKJgo+C0
どこまで吊り上げられるか・・・
ダウはルート目指してるね
さすがというかw
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:27:01.62ID:yii7tAgI0
そうだ上がれダウ、金利上げは経済良好の証
決算も軒並み良い。売る理由なんてどこにもない
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:27:11.77ID:ttcFwDi10
こりゃ下がらん
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:27:13.23ID:4Ol6m79w0
実体経済悪くないのに
金利ネタで恐怖感煽るだけで2度崩壊はないわな
そのうち崩壊するやろとは思うが
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:27:29.88ID:9lL0BSnH0
底堅い動きってのはこうやるって
日本が見せつけたおかげだな
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:27:31.28ID:8rw85lSy0
全世界株高相場くっぞ
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:28:11.08ID:TYUju6E9a
>>207
広島県の福山、二件潰れたwww
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:28:12.15ID:h7SoTg0X0
ダウ100以上下げて現物比15円w

こりゃ売りに勝ち目ねーわ
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:28:24.76ID:XNgestLGd
本当に売りは報われない
ザラ場はやっとさがると思ったら日銀年金が邪魔してくるし
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:28:27.77ID:IX6iGYMH0
>>167
どっこも人手不足でしょ  スタッフ・アルバイト募集の貼り紙だらけw
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:28:28.47ID:okuP6T0e0
ドル円上がりっぱなしだけど大丈夫かよ
0240知将のファン
垢版 |
2018/04/25(水) 23:28:34.13ID:OtYRYeaU0
200上の攻防になりそうやね
でも売りたくなっちゃう…

そういえば禁煙の相談にのってくれた人いますか?
すいません3日でギブでした
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:28:40.30ID:ghCCZqXN0
ブリウテwwwwwwwwwwwwwwww
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:28:41.46ID:tAW1E7lO0
半額行ってきた
半額寿司、半額弁当ゲット。 冷凍ズワイガニぶつ切り2千円のが500円なってたので購入ト
明日は蟹雑炊する
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:28:58.75ID:ODOvafbb0
>>199
政治家やめて好きなだけ行けばいい
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:29:07.69ID:QCel+CC30
駅前の食い物屋は募集の張り紙だらけだね(´・ω・`)
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:29:19.44ID:s/1IEFyO0
ちょっと世の中の事を教えて欲しい。
山口みたいな地位の奴って、山口のファンをずっと続けてる
30−50代のオバチャンから一晩数百万円でセックスオファーとか受けるもんなん?
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:29:31.92ID:yii7tAgI0
>>225
崩壊しそうになったら金利下げ
金利下げてもダメならQEやるだけ。金は無限に刷れるからな
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:29:37.45ID:Jqq0o5hi0
北鎌倉で降りて登山道を通り銭洗い弁天、鎌倉へとよく抜けた
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:30:16.76ID:2yL0pmGU0
>>253
黒田がインチキするせいでアメリカの利益が減り続けてるとトランプに教えてやれ
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:30:25.64ID:s/1IEFyO0
>>244
ズワイガイニは収穫やな。
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:30:38.61ID:IX6iGYMH0
>>258
三菱くん?
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:31:01.98ID:/SigUyk50
これでダウがプラマイ0に成る頃には日経22300戻すだろ。
ダウが昨日の下げを取り戻す頃には22500は軽く超えてる。

アベ政権は最強であるw
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:31:03.73ID:TYUju6E9a
>>255
逆に聞きたいんだが、他県の幸楽苑は儲かってんの?

てっきり安値戦略が失敗したんだと思ってたわwww
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:31:13.44ID:ttcFwDi10
>>254
男は知らないが女優やグラドルは売春普通にやってる
知り合いの金持ちはしょっちゅう買ってる
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:31:16.72ID:Jqq0o5hi0
>>240
宅急便のじーさんがヘビースモーカーだったけど、禁煙成功したみたいで匂ってなかったw
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:31:24.07ID:Gk2/DjZo0
>>254
金額とルックスしだいだろうな
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:31:24.14ID:9lL0BSnH0
未成年にキスした政治家とか腐る程居そうだよなw
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:32:02.14ID:tAW1E7lO0
麻生も、嵌められたんちゃうか言うてたしおチチ揉みたい事件はそういう事なんでしょう?
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:32:32.94ID:rs7QMxgE0
売りぶて逃げてえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:32:47.56ID:Jqq0o5hi0
為替−−−−−
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:32:52.82ID:1GYDzqsH0
プラ転くりゅうううううううううううううううううううううううううう
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:33:03.30ID:ljKJgo+C0
あげるならさっさとあげろ!
っていうか、下げるな
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:33:19.86ID:i4KMcO+C0
はらゆ↓向いてるみたいだねえ
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:33:21.18ID:ePANsfq90
マジかコレは?
強すぎるぞ
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:33:45.63ID:J/8mn9zC0
為替108-110円位で動くなら来期も日本企業は安泰だな…
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:33:49.63ID:k6Va0sR90
為替という蜘蛛の糸
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:33:49.96ID:R7HKsJIr0
ダウロスカットされてから、全戻しかよ
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:33:52.50ID:x7x8yRS10
言っただろバーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:34:02.84ID:ljKJgo+C0
とりあえずダウプラテンしそうだけど、うえ目指せるの???
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:34:21.07ID:TYUju6E9a
>>287
こっちも結構人は居たんだよなwww

それで潰れたからあの価格だから利益が出せなかったんだなと勝手に納得してたんだがwww
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:34:41.60ID:JDUxHOhx0
韓国人はバカなのか?

北朝鮮のアホ正恩は部下を気分で処刑したり
親戚を意味不明な理由で処刑したり、兄の正男を殺害したり
砲撃で韓国人を46人も殺したり、北朝鮮庶民を奴隷扱いしたり

こんな北朝鮮のアホ正恩を良い人て・・・・韓国人は頭おかしいのか?w
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:34:49.10ID:DG0iryJG0
>>284
あぶら
結果          2.170M
コンセンサス予想 -2.043M
前回      -1.071M
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:34:51.12ID:F54BwY3Sa
お金儲けたいんですが、売り買いどちらをすればいいんですか?
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:34:51.98ID:V8Zxw1zx0
買って寝よ
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:34:57.54ID:oiILFIiL0
円安拠り所で値保ちするのも今のうちだバカ
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:35:27.87ID:yii7tAgI0
ダウが今更金利ごときで下げるわけがない
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:35:38.27ID:i4KMcO+C0
昨日のダウがねぇ…プラテン直前から500落としやがったからねえ
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:36:05.24ID:hxnpz/xT0
>>167
うちの近所はないな。新店もないが。
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:37:00.46ID:tAW1E7lO0
ヒナまつり3話見た

ヒナの声どうにもアレだなぁとオモタら新人声優だった
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:37:00.90ID:TYUju6E9a
>>312
トランプは尊敬してるんやでwww

>>167
そういえば他のラーメン屋も数件潰れてるわ
0331知将のファン
垢版 |
2018/04/25(水) 23:37:01.43ID:OtYRYeaU0
>>274
やっぱ非喫煙者からすれば匂うんやろか?
まああんま人と会わんから構わないけどな
とりあえずファブリーズしとけばなんとかなる
日経つええよ
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:37:35.50ID:RL4BccdL0
去年のインフレ率0.5%
他国と比べたらデフレみたいなもの
企業は賃上げと非正規からの正社員登用をもっとやれよ
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:37:56.16ID:nLCKFETn0
そういえば、ヒロキ先生のご神託。明日のファナックの決算に注目だそうです。
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:37:57.89ID:AbymeGlE0
DQN友達や身内のイエスマンに絶賛されて調子こいて店出して1年もせず倒産w
ラーメン屋なんてこんなのばっかだぞ
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:38:03.67ID:qMrVhaKc0
ち、3時に売るか
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:38:13.77ID:F54BwY3Sa
カピ出汁は本当に下手くそなのがわかるなぁ。
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:38:29.94ID:JDUxHOhx0
>>321
いやいや、アホ正恩の悪行は絶対に消えないのだから洗脳も何もないよ
殺人犯罪者を良い人という日本人は皆無。世界でも韓国人だけだよw
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:38:37.00ID:9lL0BSnH0
林メンバー
麻生メンバー
っっw
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:38:43.15ID:ilDHkajZ0
ドイツやオランダの風俗行くと、日本の風俗のコスパの悪さ嬢のやる気のなさに愕然とするわ
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:38:59.09ID:PyxQo2Y4d
日本も年寄りは麻生辞任ってのが大半だけど若者は麻生は辞任しなくていいってのが大半らしいからなぁ。
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:39:00.29ID:qMrVhaKc0
つーか全然上がらんけど
抑えられてる
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:39:14.73ID:okuP6T0e0
売りは儲からん
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:39:25.39ID:1iACPl2Z0
ジャニーズに履歴書送ったことある奴www
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:39:49.83ID:eRia00DQ0
原油で円売り更新(;^ω^)?
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:39:59.20ID:ljKJgo+C0
やはり上は目指せないか・・・
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:40:04.15ID:TYUju6E9a
すげー戻してんじゃん、なんだこれ?orz
0366知将のファン
垢版 |
2018/04/25(水) 23:40:13.80ID:OtYRYeaU0
>>337
流石に値段上がりすぎだし身体にも悪いしなにより歳くってきたからなー
庶民には高いで
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:40:25.91ID:LEvACOIf0
山口って鉄腕ダッシュ見ててもリーダーと比べて性欲すごそうだもんな
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:40:28.64ID:F54BwY3Sa
カピ出汁渾身の後だしも虚しく
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:40:29.03ID:okuP6T0e0
>>353
辞めねえだろ
2週間経てば民衆は忘れてる
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:40:31.19ID:i4KMcO+C0
ゴールド底か?としたらここからどれくらい下げるか
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:40:34.98ID:5J8i4sWc0
米国日本の2年金利差は名目で2%、実質でも2%?
3月は決算対策米国債売りで円高だったが、4月新年度
入りで機関投資家も海外投資し再開では
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:40:53.80ID:D6zq7fNt0
うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部売ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:41:01.80ID:9lL0BSnH0
山口メンバーの相手と思われる女の画像見てきたけど
微妙だった
もっとええの居たやろ
一部なのかもしれんが
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:41:23.66ID:yii7tAgI0
>>349
昨夜、トランプはカリアゲを立派な人物褒めてたが。
兄殺し核開発全部水に流して相手を褒めるのはアメリカも同じ
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:42:05.20ID:okuP6T0e0
>>375
小出恵介も一緒だよな
なんであんなクソ女で人生台無しにするのか謎
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:42:14.44ID:hxnpz/xT0
>>255
幸楽苑はラーメン屋潰して、いきなりステーキのフランチャイズやるんでしょ
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:42:17.76ID:LO65Cr8xd
>>375
番組参加者みたら可愛い子大量なのに何故よりによってその2人を選んだ感が強いわ
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:42:32.88ID:AcYb71An0
円買い・日経先物売りしてたHFが諦めて買い戻してる途中なんだろ
ポジション組むのに4ヶ月かけたから買い戻しも時間かかるだろね
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:42:35.26ID:cJiQZfLY0
V字
底鉄板入ってるね。
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:42:38.96ID:sqqerYB9r
売り豚イライラだろこれ
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:43:51.42ID:tAW1E7lO0
記者一人のおっぱいで国政を左右させちゃダメ。 もっと大局を見るべき

尤も口封じ的な賠償はしてあげるべきだとは思うけどな
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:43:54.95ID:F54BwY3Sa
>>378
いや、そんな所でLすること自体がどんだけ騰がろうと下手って事なわけ。
ただ上がりそうで買っただけだろ。それでは三カ月もたんよ
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:44:37.39ID:rs7QMxgE0
テンプラこいやああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:44:54.22ID:RL4BccdL0
あの女性記者
意外と他の女性記者もそいつに怒ってるかもな
あの程度のセクハラなら、情報を取れたほうがいいし
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:45:33.19ID:tAW1E7lO0
いきなりステーキは人気出過ぎで待ち時間長いのでいきなりではなく、ようやくステーキになってるらしい
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:45:34.20ID:TYUju6E9a
トランプはマンコを鷲掴みにしてんだもんな

やっぱアメリカはスケールでかいわwww
0412カピバラ1番弟子
垢版 |
2018/04/25(水) 23:45:52.39ID:5Uf5noKFd
>>395
ただ上がりそうで買ったよ。それ以外に何かあるの?君は未来がよめるわけじゃないよね?答えがわかるの?
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:46:04.82ID:RL4BccdL0
ジャニーズファンのブス女は怖いからな
犯罪者の山口より被害者が攻撃されるはず
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:46:18.60ID:xAgpws+30
ヒナ祭りは設定がシュールでなおかつ笑えるから
普段アニメ見ない勢にも進められるな
前期のよりもいほどではないがw
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:46:20.16ID:JDUxHOhx0
若い世代の韓国人は意外とまともなのに
50代以上の韓国人はガチで頭おかしいの多すぎ
殺人者のアホ正恩が良い人て・・異常だ異常w
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:46:37.00ID:FFRZqn7f0
どう、このレクサスESスレで言い放った俺の名言?

753 名前: 名無しさん@そうだドライブへ行こう 投稿日: 2018/04/25(水) 23:41:18.94 ID:AJs3C09u0
確かにキチガイと思われる
発案者、アーティスト、アメリカで学んだ経営学帰りは常にキチガイと言われる
ただ、お前らとは違うんだな、お前らは買わされる側

どんだけ可処分所得を奪うかの競争。ただそこだけに拘らずに価値観も付けて
お客様に喜んでいただく、そのはずが見たかESのFスポの側。ガワ
うーん。それ以上言うべきではないな、やめとく
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:46:45.34ID:dDGxovcEM
今頃福田淳一メンバーが高笑いしてんね
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:47:35.30ID:LIu6aSdL0
横チンマン きてんね
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:48:00.82ID:xAgpws+30
俺が山口の立場だったら一番かわいいかというよりはばれないかを重視するだろうw
だから、山口的にはおとなしそうに思えたんじゃね?
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:48:06.45ID:PyxQo2Y4d
>>407
ガードが固くなるからね。
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:48:44.90ID:F54BwY3Sa
>>412
今レンジなの。ここで新規で入る奴はポジポジなだけ。そうだけで入ったりしないよ普通
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:48:51.70ID:5J8i4sWc0
世界の株価復活か、3%越え。一旦3%達成で、拙いポジは解消で
平常に。
世界の株価は2年、5年金利を無くしたのは改悪。
政策金利は2年金利に影響し、為替も反応すると言われる。
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:49:07.27ID:tAW1E7lO0
>>415
原作がギャグ漫画として鉄板だから予想通りの面白さあるね

新田の声とツッコミがドンピシャでワロタ
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:49:19.98ID:LIu6aSdL0
【日本海】富山湾で「ホタルイカ」の例年より大物が続々と水揚げ…

漁業組合「今年は何か変」
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:49:47.01ID:a41dnPwC0
昨日はキャタピラーの好決算を、鋼材がーといって下落させたのに

ボーイングは鋼材がーと言わない大人であった 飛行機の方がアルミ使うだろ
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:49:59.17ID:pGISYKNt0
超速ってゴミだよね
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:50:00.06ID:5jugqZRA0
ダメリカの利上げはいつ終わるの?
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:50:06.00ID:RL4BccdL0
山口ってそういうイメージで売ってなかったら
余計に困るだろうね

山口くんも普通のオヤジで若い女性が好きなんだ
自分のファンの中年ブスにはウンザリしてるはず
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:50:10.67ID:ODOvafbb0
急に値動きが出始めたな
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:50:11.87ID:ePANsfq90
ダウプラテンやないか
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:50:25.51ID:ocaJbWWKM
USA!USA!
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:50:54.57ID:oiILFIiL0
売り豚のトランプ早くツイッター更新しろ円高暴落来い
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:50:55.51ID:hqg/JyBu0
ここで買ったら下がるんやろ 知ってる
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:50:59.49ID:5jugqZRA0
ホタルイカくいてー
ホタルイカ食えるなら富山に引っ越しても良い
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:51:25.79ID:hxnpz/xT0
で山口は何したの?
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:51:32.76ID:Jqq0o5hi0
強い耳鳴り発生地震に注意
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:51:35.76ID:xAgpws+30
トランプが刈り上げをここにきてベタ褒めしてる件がいっさい出てないwww
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:51:38.42ID:y/SjZUp70
カリアゲが今までやってきた悪行が全てご破算になるわけじゃないよな
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:51:41.48ID:nv7TkT8B0
これ日経上バイアスじゃなくて横バイアスだわ
ダウが上がっても上がらんぞ
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:51:42.58ID:RL4BccdL0
>>437
ヤバいって言われてるけど
中小企業の人事の友人は、採用者は年々ヤバくなってると言ってるよ
中小のせいかもしれないが
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:51:48.07ID:okuP6T0e0
この円安は日米会談で話ついてるんだろ
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:51:48.67ID:AbymeGlE0
ホタルイカちゅるちゅるしながら食いたいなぁ
辛口の大吟醸で一杯やりながらシコりたい
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:51:54.12ID:Jqq0o5hi0
書いたら微震が北w
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:51:58.18ID:55grXhe40
21500まで下がるからね
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:51:58.24ID:F54BwY3Sa
超速は面白いからいていいけどね
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:52:01.78ID:tAW1E7lO0
山口は数年前、タコ殴りされた様なボコボコの顔面でTV出てたよな

酒飲むと結構変わっちゃうらしい
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:52:03.87ID:xAgpws+30
いまさら、小池が東京をアジア@の金融都市にとかwwwwwwwwww

15年おせーよwwww
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:52:10.53ID:KvEuvmQv0
>>435
ゴミというか・・・・昔から自他ともに認める真性チンカスバーチャやねw


319 名前:超速1億[sage] 投稿日:2016/10/06(木) 21:07:58.21 ID:84QY2Wjj0 [6/9]
>>282
いや俺なんかほんまにクソバーチャのチンカスなんや。
種500万の大富豪さんw

328 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2016/10/06(木) 21:08:48.05 ID:dHp/BVAA0 [3/3]
>>319
だから知ってるよ。

335 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2016/10/06(木) 21:09:51.02 ID:7AAkrqt9K [2/4]
>>319
いちいち言わんでえぇ
誰がどう見てもバーチャやし

スレのチンカスだわな

339 名前:500万スタート[sage] 投稿日:2016/10/06(木) 21:10:22.77 ID:ZTlARqnmM [6/9]
>>319
頭悪いおっさんやな
鼻蹴らせてや
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:52:52.59ID:55grXhe40
230Sなんてお宝だよ
21500まで下がるよ
見ててみ
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:53:30.32ID:Le2IrESr0
>>366
まあ、高いよねw
やめることはいい事だけど親戚のヘビースモーカーが「健康に悪い」と禁煙してストレスで入院してたの思い出したw
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:53:32.34ID:9lL0BSnH0
>>450
さんざんでとるで
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:53:34.55ID:F54BwY3Sa
>>464
だから知ってるよ。って冷たいやつwこいつウケるわぁw
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:53:51.74ID:YFw6CMtT0
国債金利上昇で株式市場から資金が流出=3
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:53:56.91ID:1BYZakIg0
キスで強制わいせつなら、
救護で人工呼吸しない言い訳にできるね。
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:53:59.48ID:eRia00DQ0
フランスには虎自身が会いに行く
なぜあの人はあの時に米国に行ったんだ
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:54:09.37ID:Jqq0o5hi0
>>467
書いている最中に、関東に微震が北でw
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:54:10.93ID:hxnpz/xT0
ツイッターで見てきたわ。しかし今更JKにキスで人生壊すとかね。
若い時に散々やっときゃ良かったのにな。
0482知将のファン
垢版 |
2018/04/25(水) 23:54:36.73ID:OtYRYeaU0
>>471
ストレスは確かにたまるよな
入院までいくとかどんだけだ
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:54:56.38ID:TYUju6E9a
世界株価の米10年債が動き出したwww

金利はまだ3%超えてるじゃんwww
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:54:56.42ID:5J8i4sWc0
小池もWBSのキャスターだったが、経済音痴だったな。
良い財政ファイナンスを提唱すればよかったのに。
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:54:59.18ID:k6Va0sR90
確かにキスで人生終わるんだったらしっかり挿れときゃよかったわな
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:55:05.74ID:m0kPwDWYM
>>450
ウチの総理、まるでバカじゃんに繋がりますので、情報遮断中ですwww
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:55:06.27ID:nv7TkT8B0
ちんこカチカチにしたオッサンの自宅に行くってことがどういうことかわかってたんじゃないのかよ
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:55:11.56ID:F54BwY3Sa
キスしただけでパクられたん?山口どうにもならんね。捕まるなら本番しとけばよかったぁって思ってるな
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:55:24.15ID:Jqq0o5hi0
>>467
腰が痛くなり始めた、来るでw
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:55:34.82ID:okuP6T0e0
米国債金利3%は影響ないから次の材料探すかよ
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:55:37.95ID:xAgpws+30
もうヤクザやハングレ、内国外人マフィアとかは美人局がメインになるかもな
それだけ確実かつ割がいいシノギや
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:55:56.38ID:Le2IrESr0
>>482
ヘビースモーカーだったしねw
友人は禁煙ガム?みたいなのでやめれたって言ってた
ただ、少々高いみたい
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:56:26.82ID:k6Va0sR90
USA!USA!
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:56:35.38ID:33F9qNOpa
ねぇねぇ、Sして含み損かましてる売りポークちゃーーーんとかいるんか〜(^ω^)
きゃは〜(^ω^)
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:56:38.51ID:F54BwY3Sa
山口って結婚してたよな。がちろり離婚か
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:57:05.98ID:okuP6T0e0
>>502
とっくに離婚してる
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:57:08.09ID:VMeR5rFrr
大国のフランスよりも小国の日本の方が経済力がある現実
0509カピバラ1番弟子
垢版 |
2018/04/25(水) 23:57:30.47ID:5Uf5noKFd
>>426
チャート全く見ないからレンジかは意識してない。ブレイクしだしてからトレンドフォローする時はあるよ個別株は。逆指値であらかじめ何度もポジらないように指してね。
ただ、先物に関しては騙し的な動きばかりだからチャート見ずに先回りで動く。レンジと見せかけて上か下にふれるから先に買うか!とか先に売るか!て。
もちろん騰がるか下がるかわからないしパターンはアルゴ通用しないから俺もわざと変則的な動きするようにしてる
。これで先物は今年マイナス成績になったw
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:57:36.55ID:YFw6CMtT0
リスクの低い国債の利回りが3%もあれば配当益目的で株に入れていた資金は引き上げるかね?
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:57:38.21ID:TYUju6E9a
どうせ人生を棒にふるなら入れるよねwww

>>504
デカいのに賢い奴はいないwww
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:58:05.07ID:5J8i4sWc0
米国金利は、1989年頃は9%越えだから、
まだ6%は上がる可能性はある。
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:58:11.62ID:33F9qNOpa
>>470
これからこく売りポークちゃーーーんね〜(^ω^)
0518知将のファン
垢版 |
2018/04/25(水) 23:58:16.38ID:OtYRYeaU0
なんかふと思って3年前くらいから株式はじめてからの損失計算してみたんだ
今日までで460万くらい損してる
でもやめないのは中毒なんやろかなあ
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:58:28.46ID:hxnpz/xT0
>>502
離婚してる。ジャニーズ初、かな。
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:58:43.17ID:RL4BccdL0
>>508
日本も改憲して戦争できる国になれば地域大国にはなれるよ
核武装できたら戦前の大国に戻れる
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:59:00.89ID:F54BwY3Sa
>>507
マジで?すごい勢いで人生終わってるな。自殺するねこれは
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:59:20.93ID:y/SjZUp70
>捜査関係者によると、山口容疑者は2月下旬、港区の自宅マンションで、知人の女子高生の体を両手で押さえつけたり、無理やりキスしたりした疑い。
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:59:40.72ID:QuPK+5TbK
>>435
1日中2ちゃんねる張り付いてるよねw

日中もいつも通り曲げてましたわ(笑)

ほんまスレのチンカスみたいなやつwwwwww



156: 超速1億 [sage] 2018/04/25(水) 10:49:11.44 ID:DHVcX+bm0

昼間はあんまりやらんけど 今日は大サービスや
くるでーくるでーバクサゲくるでー
しらんでー かいかたしぬでー 215行くでーw
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:59:45.64ID:Le2IrESr0
山口の離婚会見マスゴミがべた褒めしてて気持ち悪かった記憶がある
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:59:47.22ID:1BYZakIg0
1日あたり1万円以下の損失ということは、確率的に利益が出ても1日1万円程度にしかならんよね。
リスクとってないから損してるじゃないか
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:59:50.09ID:hxnpz/xT0
>>518
先物の損だよね?
この三年で株で損とかあり得ない。
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:59:51.14ID:ttcFwDi10
米金利は4パーセントは余裕で行く
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:59:52.55ID:a41dnPwC0
あのイケイケのダウが、国債金利3%ですっかり弱腰になったな

大金持ちほど金利に敏感なんだな
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:00:20.72ID:PwP09mI8a
>>513
ネンネだからさwww
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:00:21.97ID:WSTVEv+E0
原油の在庫が予想に反して増えたと言うことは
暴落の可能性大か。
売り豚有利。
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:00:59.14ID:fFrVkT1Ua
>>509
長いから一行しか読んでないけど、確かにチャート見ないでやってる奴もいる
ただ死ぬほど資金持ってる奴だけどね。まぁ人それぞれやり方あるからがんばって
0541知将のファン
垢版 |
2018/04/26(木) 00:01:05.82ID:DJqVx+fQ0
>>497
禁煙グッズは一通り試したんだがあんま効果なかったわ
これなら普通に煙草買ってた方がましやったもしれんなあ
まあ禁煙欲は出てきたから後は損失と同じで忍耐強くなきゃならんのう
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:01:07.89ID:xCD3IbfQ0
まあ拉致被害者の奪還作戦さえ出来ない国はもう国でもないなw
それに拉致に加担した総連や学校も残ってるし
惨めなもんだ
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:01:09.29ID:x3TSmKlha
>>522
あれ〜(^ω^)
昨日安値でSしてぶっこいてるポークちゃーーーんじゃないね〜(^ω^)
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:01:15.78ID:sDfHDIX/0
鈴木砂羽と佐藤仁美の区別がつかんw
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:01:23.39ID:8LvTq09u0
>>538
ペッティング
0546知将ボーイ
垢版 |
2018/04/26(木) 00:01:28.34ID:txc6Led8x
>>377
これ、、NHKが気が狂ってる

こんなのに受信料払ってる俺
死にたい
0547カピバラ1番弟子
垢版 |
2018/04/26(木) 00:01:28.39ID:ppP4/7ukd
もう売りでも買いでもいいw
知将みたいに往復ビンタさえ喰らわなければ。
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:02:13.41ID:b7SNSdcR0
>>542
帰ってきてもらったら困る奴が山ほどいる
それでメシ食ってる奴多すぎ
0554カピバラ1番弟子
垢版 |
2018/04/26(木) 00:02:51.95ID:ppP4/7ukd
>>543
いや今日利確して無事儲けた1番弟子ですよ。
今は22205Lです
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:03:07.83ID:vOBYP3ek0
こんだけドル高進んだらトランプがまた何かぶっこんで来るだろ
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:03:16.09ID:fFrVkT1Ua
>>544
セックスはどっちも下手くそそう
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:03:31.49ID:Ytcy43F30
米国債3%って魅力的だな
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:03:34.32ID:h7kdszpA0
2%のインフレなら、3%の金利でも実質1%。株はインフレで上がる。
米国が英国等のように3%のインフレまでは容認するか、2%で打ち止め
にするかで株価は大きく変わる。高圧経済で3%までは許容すべきだと
思うが。
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:03:35.06ID:eTZ3n/nD0
240超えたら飛ぶぞ!
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:03:38.75ID:xCD3IbfQ0
>>549
総連潰せないのは
総連が買収した議員・官僚やマスコミや学者の名前がウジャウジャ出てくるからだろうね
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:03:49.58ID:pM0cANgT0
>>544
鈴木砂羽はパワハラ騒動で消えたろ
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:03:50.50ID:/1BWDrqo0
近くのマンション回って、受信料代わりに回収してあげればいいじゃん。
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:04:17.94ID:V2E/MP+Q0
フランスとかカトリック国の若者は働かないのがデフォなのにあれだけGDPあるのが逆にすごい
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:04:23.66ID:VJsAJNjpM
ぐっさんの1件で一番被害被ったのはモノマネ芸でブレークしたばかりの福島だろ、、
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:04:24.57ID:YZdgMu7L0
日経折れた時怖いんだよなぁ
相当溜めてるで
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:04:31.44ID:SymDd5cE0
ダウプラテンかよ
0574知将のファン
垢版 |
2018/04/26(木) 00:04:47.70ID:DJqVx+fQ0
>>518
ほぼ先物やんなあ
後は任天堂
あとアキュセラ
240Sささってしもた…
0579カピバラ1番弟子
垢版 |
2018/04/26(木) 00:05:34.04ID:ppP4/7ukd
龍が如くムービーでも観て気を大きくしてどっしりと構えるわ
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:05:35.30ID:ROkRGhu40
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ナスダック壮絶火柱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:05:43.57ID:xCD3IbfQ0
>>559
大国やぞ
UNの5大国だし
5大国の中で日本の大使が最も楽に勤められる国
日本と揉め事がほとんどなにもない
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:06:15.78ID:pBoK2BW0a
GW開けたらダウさん死んでたりして
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:06:24.75ID:qGgjIW1/M
4/26 東京エレクトロン大感謝祭
4/27 任天堂大感謝祭
5/1  ソニー&日立製作所大感謝祭

よし日経平均は安泰やな!(震え声)
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:06:42.15ID:b7SNSdcR0
カトリック国のスペインなんか若い奴半分ぐらい無職でしょw
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:06:48.13ID:eTZ3n/nD0
昨日はプラテンまでいかなかったからな。ダウは
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:07:01.66ID:fFrVkT1Ua
トキオは解散かね。
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:07:01.80ID:n45aCRAh0
ヤフオクくじ、10%バック以上出なくなってしまった。 本日も入札スルーするわ…
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:07:01.99ID:nChJW+LQ0
4/27 任天堂大感謝祭


これはねーよ
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:07:18.93ID:xCD3IbfQ0
>>569
メリハリつけてるし
日本のダラダラ働く慣習は異常過ぎる
それと日本企業には優秀な人に高額の賃金を払って多く働かせるシステムもない
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:07:44.29ID:Gv+3DHVe0
ロシアってどうするつもりやろうね。
プーチン死んだ後、多分分裂するなあの国。
あんだけの国土持ちながら日本と同じくらいの人口で更に少子化やからな。
国家の継続性が日本以上にやばいんちゃうのあそこ。
だから黙ってても北方領土は転がり込んでくるチャンスはあるが、
ロシアが分裂したタイミングで支那がシベリアを取りに行くから日本にとっては
環境は悪化する。日露で対立してる場合ではないからはよ北方領土返せばいいのにw
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:08:22.29ID:dTbWusnr0
ヤフオクくじ、10%バック
二日連続で出たw
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:08:46.36ID:h7kdszpA0
フランスは帝国主義の名残で、軍事関与してるからな。
そして武器も売れる。テロ対象に。
トランプのマクロン厚遇も、対シリア軍事同盟攻撃も
大きいのでは
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:08:50.56ID:6FzbxOsV0
>>594
前は何が出たの?
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:08:52.63ID:Gv+3DHVe0
ロシアの平均寿命って、日本最短の西成区より短いしな。
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:09:06.24ID:8Aj1i4V80
韓国は北朝鮮に韓国の村を砲撃されても黙り
韓国軍人約50人も北朝鮮に殺害されても黙り
この北朝鮮の首謀者を訪韓させてしまったり

ここまでされているのに文大統領は北朝鮮に尻尾降りまくり

韓国以上に惨めな国は世界に韓国だけだろう。流石ヘル朝鮮w
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:09:12.69ID:pM0cANgT0
>>569
エリート層はそれなりに激務なんだろ
日本は底辺も激務だが
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:09:18.38ID:sDfHDIX/0
人間だけだろ?年中発情してるのw 24時間発情期w
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:09:41.25ID:xCD3IbfQ0
>>599
在日米軍が全ていなくなって、日本がロシアと仲良くしてくれるのなら
北方領土とかさっさと返すと、ロシアの学者が言ってたよ
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:10:14.87ID:8GKxlBRc0
ダウがやっとこさ±0に戻ってきたところでも日経は上げてますw
これまた日経がダウ平均超えるんじゃない?
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:10:31.67ID:hG7s2L3t0
山口メンバー、ほとぼりが冷めるまでダッシュ島で裏方として働いてそう。
実質懲役やし問題ないやろ
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:10:56.20ID:sDfHDIX/0
3%超えたまま? OKなの?
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:10:57.35ID:V2E/MP+Q0
まあフランスはゴーンみたいなバリバリ働く移民系の活躍もあるね
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:11:04.01ID:fFrVkT1Ua
>>606
もう今違うよ。誰もウォッカ飲まなくなって長生き
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:11:06.36ID:Gv+3DHVe0
>>612
在日米軍が居なくなった時点で日本領土はロシア領になってるやろw
浅知恵にすらならんわそんな話w
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:11:45.04ID:xCD3IbfQ0
テレ朝の女性記者
山口から事務次官と同じことを言われててもセクハラと告発してないはず
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:11:47.73ID:uivDx1R0r
瀬谷から言うたやろ
長期金利で暴落するのは予算審議の時だけだと
悪い大人に踊らされてるヤツwww
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:12:24.00ID:fFrVkT1Ua
3.8パー超えるまで金利なんて誰もきにしてねぇよ
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:13:01.49ID:3AneQkHQ0
アメリカ様の利上げはいつ終わるのでしょうか
教えてエロい人
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:13:06.65ID:3BGAv/qO0
フランスはゴーンみたいな連中に物凄い所得税かけるって話は実現したのかな
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:13:33.24ID:sDfHDIX/0
文春でも新潮でもなく、警察発表なの? 
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:13:34.51ID:FZPEdtjI0
うわ。ジワジワ上がってる
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:13:44.00ID:6Jjnttpu0
昨日は4年ぶりでショックだったかも知れんが
今日は1日ぶりだから全く問題なし
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:13:54.79ID:6FzbxOsV0
明日午後から夜まで家追い出されてフリーだ。
何しようかな。
JKとキスしたいな。
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:14:04.22ID:F9JUuQ1o0
ボク言いましたよね?
1990年以降、金利上昇フェーズでダウが天井付けたこと無いって。
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:14:15.20ID:Ytcy43F30
ドル円2日間上げっぱなしかよ
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:14:28.50ID:pM0cANgT0
ドイツは今のままだと2035年には年金の原資が尽きるそうだな
老人向けアウシュビッツの復活も近いな
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:14:30.08ID:h7kdszpA0
金利上昇で打撃を受けるのはアジア等途上国らしい。
経済の専門家でなかったグリースパンは、米国の金融政策が
海外に影響するとは考えていなかったと自伝に。
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:14:30.58ID:xCD3IbfQ0
シラクさんの時
日仏同盟のチャンスだったのにね
またシラクさんみたいな人出てこないかな
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:15:25.25ID:3AneQkHQ0
先物の値動きって理由があるようで無いよね?
まあ結局は現物と同じような値動きになるけど
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:15:36.80ID:hviPdTzt0
          、;;ilili|}i}||}|}|}|))|l,"
         ;ii{〃".     `ヽ
         {||l}".        `、
         il|li-、ilil||lililli;,  ;;illllili!
        (`il}~`i k_oヽi.~~κoヽi
        ヽili  `‐--´'/ `、`""i´
         ii   ./´・ ・ヽヽ,l JKとオジサンの純愛はある
         ヽ、.    -‐- ./ そう思っていた時代が僕にもありました
        ,〃iヽ、.__ . .ー‐ /lヽ、
      _,,-´l.|| \    ̄ ./ .||`ヽ
   ,,r'".l;;;;;;;;|.||  ,,r\   ./-、_ ||  `ヽ、
  / `、 ..|;;;;;;;;|:~~´::::::::::iヽイ   ``   , ' ヽ
  .{   .ヽ.|;;;;;;;;| :::::::::::::: | o |.      ./  .}
  .{    i |;;;;;;;;|:::::::::::::::::| o |  ___ i   |
  .|    } |;;;;;;;;|::::::::::::::: |.X |. |PARIS|.{   }
  .{    | |;;;;;;;;| ::::::::::::::.  ̄  .|゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙.| |    }
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:15:57.90ID:WmcLZlpu0
おまえらってヤフオクで何買うの?
ファッション関連は買いそうにないしw
本とかパソコン関連か?
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:15:59.39ID:eTZ3n/nD0
>>646
I like sex
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:16:13.81ID:xCD3IbfQ0
>>634
山口の件ならすでに送検されたよ
ただ示談・和解してるから起訴はされないのでは

でもイメージ最悪になったからね
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:16:14.30ID:b7SNSdcR0
まあ来月の米中関税の話で一旦は下げる
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:16:18.66ID:3AneQkHQ0
ノンスリップ
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:17:28.08ID:sDfHDIX/0
ゲス極の川谷絵音  テレ朝出てるじゃんw
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:17:39.64ID:h7kdszpA0
日経先物は、ニックリー損等の相場操作の対象だから。
マネー取れだー、銀行崩壊
0661知将のファン
垢版 |
2018/04/26(木) 00:18:26.39ID:DJqVx+fQ0
>>626
230で逃げれた
もうちょい辛抱すべきやったわ
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:18:39.73ID:tZSgbCDqa
安倍晋三の祖父、岸信介って、
勝共連合の設立中心人物で
日本統一教会の草創期からの熱心な賛同者
なんだな

安倍政権を批判すると、左翼と呼ばれるわけだ
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:19:27.08ID:5tJkI5Jb0
やっと目を覚ましたか
これから爆下げするよ
売りっ放しで寝るわ
21500まで行くよ
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:19:28.22ID:pBoK2BW0a
今ならダウ買って日経売っとけばサヤ抜けそうだな
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:20:00.45ID:a1JG3Z2E0
>>167
コンビニとラーメン屋の閉店はここ2年弱で急に増えたな
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:20:13.22ID:uivDx1R0r
>>642
そんな役立たずの自伝捨てちまえ
今はBRICSが重要
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:20:24.06ID:fGnoqJYo0
NHK教育 山口達也が司会の『Rの法則』

https://stat.ameba.jp/user_images/20120928/12/finedream/de/3a/j/o0640048012209704507.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/erokunai/imgs/7/2/72ed71c4-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/erokunai/imgs/4/9/49e589eb-s.jpg
http://www.otakara-idol.com/images/2013/2/27a/top.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/omoshirokonzern/imgs/5/4/54792365.jpg
http://yaracgazou.com/wp-content/uploads/2017/01/23/1485165494930.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2016/11/161117e_0005-580x326.jpg
http://yaracgazou.com/wp-content/uploads/2016/04/30baf1b447015b89c10b321061832506.jpg

NHKさんよ
独身男に、こんな環境作ったらアカンやろwwww
これはハニトラと言われても仕方ねーぞw
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:20:36.91ID:KTD7SnAU0
欧州も昨日の分きっちり下げてるのに、日経だけだな下がってないのは
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:21:15.22ID:ylwTciEA0
先物はじめてぽじったんだが
どうやって寝るんだこれ

ちなみにs2枚だけ
0674知将のファン
垢版 |
2018/04/26(木) 00:21:17.04ID:DJqVx+fQ0
ちっ(´Д`)
りかくすると直ぐさげよる
次のチャンスまで休憩するわ
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:22:41.18ID:b7SNSdcR0
>>662
岸なんか信仰宗教、ヤクザ、CIA、731部隊などなど
あんな無茶苦茶な黒い政治家もいない
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:22:51.53ID:n45aCRAh0
ラーメン店は総じて単価高すぎる。ラーメンブームや有名チェーン店ブームで高値維持してきたけど

これからはチェーンラーメン店の値下げ競争始まるとオモテル
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:23:07.66ID:zx76XMtmM
【国際】 北朝鮮 「日本が過去にわが民族に働いた全ての罪悪に対して百倍、千倍に代価を払わせる」
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:23:35.45ID:/bbhfpHza
ダウ6連敗ありそうやな
それも全部陰線
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:23:51.44ID:hG7s2L3t0
NHK教育はどんどんおかしな方に進んでるな。
0688知将のファン
垢版 |
2018/04/26(木) 00:23:57.62ID:DJqVx+fQ0
>>547
聞き捨てなりませんわ
でも仰る通りでごさいます
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:24:28.31ID:2fvSPpwr0
今日は思ったより上下しなそうだな(´・ω・`)
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:25:16.28ID:7mg0/rws0
なんぼでも売ったるよ
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:25:23.27ID:pM0cANgT0
>>687
民放の深夜枠みたいなもんで勝手が許されてるんだろ
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:25:58.07ID:3BGAv/qO0
東京でいうと600〜700円台から置いてるラーメン屋の方が旨いね
800円台以上しかない店は癖があったり、無駄にデカい角煮が固かったり
0697知将のファン
垢版 |
2018/04/26(木) 00:26:18.79ID:DJqVx+fQ0
>>670
お疲れ様です
後悔と挫折を味わいながら本日も生きております
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:26:21.04ID:pBoK2BW0a
おっさんになるとラーメンそんなに食えないんだよ
少子高齢化に逆らうのは無理
若者の数は20年後くらいには半減の予定だよ
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:26:41.83ID:ABkU/GpK0
マジで女怖いわ
近寄りたくないわ
セクハラで豚箱入りたくないわ
女は社会から隔離して欲しい
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:27:10.05ID:HJunK5SSa
オラの200Sは助けてくんねえのか?相場ってのは田舎モンに冷てえんだな
0702ネジ (。Д° ) ◆BOLT3yhokA
垢版 |
2018/04/26(木) 00:28:06.69ID:+c3iY5CM0
こりゃ上だな
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:28:10.46ID:7mg0/rws0
>>701
待っとけ
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:28:24.50ID:tZSgbCDqa
電車のなかにも、これからは
監視カメラつくし
逮捕される機会も増えるんです
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:29:09.89ID:3BGAv/qO0
パンツ見せりゃ人気出ると思ってるのか
むしろその抱き合わせ販売が問題
パンツ見せるから相撲見なくても金出してねっていう
選択の自由がない
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:29:39.71ID:z3MNMrTqd
プットしぶと過ぎだろ
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:30:31.60ID:n45aCRAh0
>>704
ランチだったら追加でライスも欲しいし、そのくらいが昼食として妥当な値段だよね
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:30:49.97ID:8GKxlBRc0
ダウがここら辺で上下してくれたらいい。
上げの時だけ日経も上がりダウはヨコヨコ、日経だけ爆上げが待ってると思うw
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:31:05.74ID:lg2AJRvi0
上にしか反応しない
0720知将のファン
垢版 |
2018/04/26(木) 00:31:19.44ID:DJqVx+fQ0
知将さんって今まで累計どんだけ損益たしとるんやろか?
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:32:14.35ID:b7SNSdcR0
関西出身だがお好み焼きのライスNGでラーメンライスはOKって言う意味がわからない
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:32:42.41ID:C0SrnALm0
>>716
あとは秋からオンライン有料化。
switch持ってるけど正直スプラしかしてない。他のソフト買う予定無し
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:33:48.27ID:n45aCRAh0
>>723
ラーメンライス程メジャーではないが、大阪でお好み焼き定食(ライス付き)は実在する
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:34:15.48ID:pBoK2BW0a
うどん定食くいてぇ〜
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:34:23.86ID:spi5Z8Le0
なんだ?つり上げは終わったのか?
なんでインチキつりあげしたんだ?
おとなしく下げてればよかったのに・・・
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:34:29.53ID:WmcLZlpu0
コールに比べてプットは常に下がらない
どんな強気相場でも絶対に暴落のリスクはなくならないからな
はよ、暴落こいやーwww
エイサーハラマスコーイ!
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:34:39.88ID:I9YZFP9x0
日経は為替が天井つけんの待ってるだけやから
為替が円高振れたら終わり
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:35:16.76ID:Z19QYGyld
おはようございます
13.12 1.23 1,693.24
EPS 下がってきてるな
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:35:35.16ID:ABkU/GpK0
アメリカ完全にトレンド変わったのに誰が何の目的でやってるのかわからない
謎支えを頼りに買いホールドとか正気じゃないわー
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:35:48.85ID:eFm72ugyM
ラーメンに白メシとかデブしか食わねーだろ
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:35:54.09ID:spi5Z8Le0
ドル円はどーだかわからんけど、
ダウはもう無理っぽいね
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:36:47.40ID:UlcbFl18a
唸る為替腐るダウ
アメ公がやる気出してりゃとんでもなく上がってたのかな
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:36:55.44ID:Z19QYGyld
ETF残額
2018/4/25 714億円/12億円 3兆8595億円
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:36:55.50ID:/1BWDrqo0
ライスになんか具がのってれば、ラーメンのサイドオーダーとしてOKじゃん
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:36:59.15ID:pBoK2BW0a
ダウは本当にヤバいきがする
日本は円安で有頂天
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:37:18.16ID:xAhENCyMM
ダウは24000を超えると必ず大量の売りが出てくるな。
絶対に上げさせない意思を感じるわw
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:37:49.87ID:Qc9J+Fbm0
ドル円一刀流
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:38:05.80ID:FGmM3HhH0
炭水化物に炭水化物ガーマンは

焼きそばパン食うなよ
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:38:14.71ID:Gv+3DHVe0
【画像】 TOKIO山口達也が女子高生を漁っていたNHK番組がヤバイw 山口は無罪だろこれ…
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/5e/b640624b0cf6d12125af060edff1b9d9.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0a/5f/a2e23fa488df205a7dec61edc1be9780.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/01/77/64028024d95ec598591315be22760e71.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/dd/ba29192681d46a4b3a9e5c82c6a84765.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6f/ca/a82f41235a81abd7d0e3e66577032d20.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/akb48_matome/imgs/4/f/4fdd3de0.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akbfans/imgs/9/9/9975890b.jpg
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:38:41.87ID:pBoK2BW0a
下落リスク抱えた株より無難に3%取りにいったほうがいいからな
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:39:16.26ID:ABkU/GpK0
山口は被害者
肉食獣の前に肉置いて肉にかぶりついたら逮捕とかあんまりだわ
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:39:20.48ID:n45aCRAh0
カップヌードルのスープは、最高級中国宮廷料理の究極のスープとほぼ同じ味らしい。 これ豆
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:39:42.55ID:Ytcy43F30
>>739
せやね
Sしたくなった頃にはもう遅い
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:40:33.80ID:utO1N2Jud
ラーメン半チャーハンはいいが白飯はねーわ
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:40:44.26ID:6K5JO/+x0
アメリカが景気後退したら世界もそうなるね
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:40:53.27ID:dTbWusnr0
祝・世界の株価 10年債券 復活
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:41:01.45ID:FGmM3HhH0
>>761
これずっとやって理性保て
餌に食いつくなとか拷問だな
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:41:17.15ID:hDAI2GHx0
俺らが子供のころはギブミーチョコレートってアメリカの軍人にチョコレートねだってたのに、
今はやれ炭水化物取りすぎだの、やれ砂糖は毒だの、揚げ物は体に悪いだの、ファミレスまずいだの
いい時代になったもんだなマジで!
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:41:17.69ID:UlcbFl18a
ダウはまだ毎度の暴落タイムも残してるし、今日も敗けなんやろな
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:41:28.85ID:0oS4sKWFa
GMOコインのBTCの値付けがおかしいしスプレッドが1万円とかに広がるし早速ビットフライヤーに口座作った
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:41:53.25ID:h7kdszpA0
>>65>>76
スリーパーセル、ホームグロウンテロ・・・・

76 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2018/04/25(水) 23:15:50.59 ID:Yp7l/6S+0 [1/2]
>>58 ジャップちんぽでっかwwwwwww

258 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2018/04/25(水) 23:29:35.48 ID:Yp7l/6S+0 [2/2]
人手不足うそやで 採用されたことありません
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:41:57.18ID:Ytcy43F30
>>761
10代後半てのは一番いい時だもんな
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:42:47.52ID:utO1N2Jud
山口は今回だけじゃないんだろう
今までバレなかっただけ
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:42:59.92ID:a/WwPq7FM
半年前からひたすらS&P500連動をガチホしてるんだけどもうほとんど含み益が無くなってきた…
利益が残ってるうちに撤退して足を洗うべきか…
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:43:09.29ID:C2xPQ9e00
ギブミーチョコレートでもらえたチョコレートの種類で世代がわかるよね
おれはブラックサンダー
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:43:15.86ID:n45aCRAh0
>>781
俺なんてi気にして、キロ150円の砂糖を買わずにグラム800円くらいの合成甘味料使ってるからなぁ
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:43:19.41ID:Gv+3DHVe0
あかんな。だんだんムラムラしてきた。
GW明けに広島か福岡の方にフラッと一人旅してこよかな。
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:43:33.12ID:0bR0Fev20
完全に末期症状だな
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:44:04.51ID:ABkU/GpK0
生殖行為したら逮捕とかそりゃ少子高齢化、草食化進むわ
合意の上でセックルしてもあとで女がギャーギャー騒げば逮捕
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:44:07.88ID:Z19QYGyld
1,133.0 -1.0
マザーズ先物-0.09%
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:44:24.57ID:Ytcy43F30
どこの証券会社だっけ?
アメリカの景気がピークアウトだってレポート出したの
モルスタ?
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:44:27.10ID:spi5Z8Le0
なかなか粘るね
ずるっと逝ってくれないかなぁ
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:44:29.36ID:Gv+3DHVe0
>>796
グラム800円の合成甘味料って何や?元気になるやつか?
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:44:30.21ID:UlcbFl18a
イケメンがJK食ったくらいで騒いだるなよ
金払わんかったのが悪いんか?
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:44:55.77ID:2fvSPpwr0
ドル円だけかー(´・ω・`)
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:45:32.12ID:HwoBh4Ms0
ジャックマー
 とっくに孫を
  超えている
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:45:46.79ID:utO1N2Jud
買いもないが売りもないな
久々のノーポジ
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:46:10.63ID:pBoK2BW0a
キスで終わりとか
孕ませるとこまでやれよ
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:46:34.11ID:ozlfnfVg0
山口はまた狙われるな。
詐欺にあったやつはまた狙われるのと同じ理屈。
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:46:34.35ID:Gv+3DHVe0
【中国】コカイン1.3トン押収 末端価格で170億円超 国内初
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:46:34.76ID:ABkU/GpK0
過去の大暴落ってだいたい目立った悪材料が出た訳でもない日だよね
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:47:04.37ID:Z19QYGyld
Donald J. Trump
1h
Looking forward to my meeting with Tim Cook of Apple. We will be talking about many things, including how the U.S. has been treated unfairly for many years, by many countries, on trade.
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:47:34.65ID:utO1N2Jud
>>820
きっかけはあるんじゃない
今は何もない
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:48:15.39ID:D5+yTOSF0
>>725
ビットコインは東証や大証みたいな取引所を作らんとあかんと思うね。
今のビッフラやザイフとかは証券会社の位置づけにならな公平性が担保でけん。
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:49:45.02ID:5tJkI5Jb0
昨夜はこの時間から下げまくった
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:49:50.91ID:h7kdszpA0
何度か書いているが、ブラックマンデーは、原因が不明と言われるが、
グリースパンという題名の本には、直近週末に、灰イールド債(ジャンク債)
に多額の投資をしていて貯蓄投資銀行が、金利上昇で金融危機に。
個人投資家が知らないことは多いはず。
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:49:55.70ID:WmcLZlpu0
アリババとソフトバンクグルはどっちが時価総額上なん?

孫さんはシンギュラ関連に相当投資してそうだが、自動運転もほころび出てるし予想より遅れそうだよな
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:50:16.78ID:tEE/Ev9sa
山拓が麻生批判か・・
どうやらこの茶番を仕掛けてるのは中国の様だな
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:50:35.49ID:3aOBcCig0
今日も4時までダラダラ下げ。
残りの1時間で帳尻合わせのあげ。
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:50:40.90ID:hDAI2GHx0
GMOコインはさっさとトレードアイランドでも成績反映しろ
上でも下でもアホみたいな成績の奴みたい
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:50:41.69ID:puaJmIkyM
相対で買えばいいのに板で買うやつてバカだろw
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:50:42.25ID:D5+yTOSF0
>>827
ザイフはよく知らんけどビッフラもノミやと思いますよ。
口座残高知ってる親玉が売買したら負けるわけないしw
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:51:48.50ID:5tJkI5Jb0
22130割れたら爆下げ確定
21500もあるよ
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:52:26.28ID:Qc9J+Fbm0
JPY! JPY!
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:52:29.83ID:Wl7hkWxZM
IVが冷え切ってんね
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:52:31.64ID:PwP09mI8a
下げるんなら上げるな、来てんねwww
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:52:51.69ID:3aOBcCig0
日経がバカすぎる。
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:53:14.76ID:Z19QYGyld
メルカリ、セブンで宛名無し配送
ビジネス0:00
藤沢・山口ペア、4連勝で暫定2位 カーリング世界混合
スポーツ25日 23:35
日経
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:53:48.10ID:n45aCRAh0
>>839
仮装関係のインモラル度は金融893並みと個人的にオモテルから一切触ってないけど

フライヤもそうなんかなぁ。というかどこも可能性あるよなぁ
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:54:29.75ID:V2E/MP+Q0
戦後は電車自殺するやつがいると一人当たりの食い物が増えるからみんな喜んでたと木村太郎が言ってたなw
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:54:40.22ID:y4mIfUVU0
そういえば、前の職場で塾講師をしていた奴がいたが
女子中高生はへんなフェロモンが出ていて
頭がクラクラするって言っていたわ、もう一人塾の講師がいたが
そいつもロリコンだったw
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:56:06.44ID:Z19QYGyld
ビザ、AMD、クアルコム、AT&T、フェイスブック
ペイパル・ホールディングス、イーベイ、フォード・モーター

引け後だっけ
0861知将のファン
垢版 |
2018/04/26(木) 00:56:17.46ID:DJqVx+fQ0
>>840
ナンやねんそれは…知らんなあ
試したのはアイコスとか電子タバコとかそれぐらいかな
禁煙外来もあるらしいけどそこまでは行きたくないわな
あんま長生きもできそうにないからw
相場もそうやけどな
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:56:20.39ID:/1BWDrqo0
通貨交換取引でも、取引所の玉で一旦取引する仕組みにしないと、常にホットウォレット状態にせないかんような気が
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:57:21.38ID:7mg0/rws0
>>859
JKの登校時間に犬の散歩してみ?過呼吸なるから
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:58:01.25ID:puaJmIkyM
ロリに走るやつて身内に女兄弟がいないんじゃねえの
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:58:35.28ID:ABkU/GpK0
島国の黒田が牛耳っていると錯覚しているガラパゴス市場なんか
ガチディザスターが来たら簡単に吹き飛ぶわ
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:58:36.27ID:hDAI2GHx0
>>541
心理的には一日2箱吸わなければならないとか、逆に吸うことを義務にすると
嫌になって吸わなくなる
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:58:48.58ID:n45aCRAh0
>>856
受験戦争と言われた時代の塾講師は給料高かったし中高生とイチャイチャし放題でハーレム状態だったらしいね

昨今みたいに即性交とかではないけど車で個人的に女子を送迎したり深い仲になったって話は結構耳にした
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:58:51.56ID:Z19QYGyld
「6勝4敗」(過去10年の日経平均の陰陽星取)
【国内】
★日銀金融政策決定会合(1日目)
□3月製造業部門別投入・産出物価指数(8:50)
□対外及び対内証券売買契約等の状況(8:50)
□3月輸出入確報(9:30)
□3月建設機械出荷額(12:00)
【海外】
□ドイツ5月Gfk消費者信頼感(15:00)
★ECB定例理事会(結果発表は20:45)
★ドラギECB総裁が記者会見(21:30)
□米国3月耐久財受注(21:30)
□米国週間新規失業保険申請件数(21:30)
□米国4月カンザスシティー連銀製造業景況指数(27日0:00)
□米国7年国債入札
□ASEM財務大臣会合
【海外決算】
UPS、GM、インテル、アマゾン・ドット・コム、マイクロソフト
スターバックス、サムスン電子、ロイヤル・ダッチ・シェル
エア・チャイナ、中国建設銀行、チャイナ・ライフ・インシュアランス
中信銀行、COSCOシッピング・ポーツ、中国中車
海通証券中国平安保険、シノペック上海、青島ビール
TALエデュケーション
株探ニュース
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:58:59.78ID:R7jrcpQo0
ZTEはクアルコムの顧客だったけど政府が規制せたから
5億ドルの売上が減少するらしいで
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:59:04.26ID:lwDDQ3eK0
オプションの勝ちを全部とかすカピ弟子wwwwwww
素直に師匠に従って買い放置しておけばよかったのに
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:59:09.10ID:F9JUuQ1o0
キャタピラって超絶好決算出して「今がピーク」って言ったら暴落したんでしょ?
理不尽すぐる。
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:59:09.79ID:puaJmIkyM
子供に性欲感じるのてある意味カタワだと思うわ
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 01:00:05.66ID:5tJkI5Jb0
22130ね
割れたら大暴落確定だよ
注意してね
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 01:00:08.10ID:fFrVkT1Ua
中学生のスケベな女とのセックスは気持ちいいよね
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 01:00:11.35ID:7mg0/rws0
欧州引けたら下
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 01:00:16.42ID:pBoK2BW0a
というか、そもそもjk好きがロリ、悪いことって感覚なのが間違いだろ
妊娠できる年齢だぞ
生物的にはjkの年の女に欲情するの当然だが、社会が無理矢理禁止してるだけ
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 01:00:27.77ID:V2E/MP+Q0
ZTEは特許出願世界一の企業だからな
アメリカは全力で潰しにかかってる
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 01:00:30.54ID:HKsy2i6v0
円安原油高でコアインフレ2%がさらに遠のく
アベノミクス破綻間近
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 01:00:31.39ID:fndGCbQs0
こりゃ時期的にも悪い円安っぽいな
お金がどんどんアメリカに引き上げられてる
0889超速1億
垢版 |
2018/04/26(木) 01:01:05.69ID:t3r59K1Z0
夜も更けてきたな
この時間に上がってないつう事は上は無い
バクサゲは有り得るけどなw
明日早いから寝るわ
ほなまた
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 01:01:08.79ID:fFrVkT1Ua
>>869
三枚目w
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 01:01:21.09ID:FGmM3HhH0
>>875
当たり前体操
ぜってぇ向こうの掲示板じゃ糞無能って叩かれてるわ
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 01:01:24.15ID:puaJmIkyM
おまらは宮崎勤みたいなカタワ
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 01:02:01.37ID:ABkU/GpK0
ロリは正常
10代と生殖なんて人類史上常識
数万年の人類の歴史のせいぜい直近100年で作られた価値観を普遍と
ミスリードするのはやめていただきたい!
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 01:02:04.87ID:idODDqb00
>>830
まさかGPIFが今月からジャンク債に手を出すのってこういうことじゃねえだろうな
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 01:02:09.36ID:fFrVkT1Ua
>>889
逃げるな曲げハゲ。ちょっといじめさせろ
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 01:02:10.13ID:6AFaIQ0W0
ダウだめだなこれ
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 01:02:34.16ID:h7kdszpA0
ブルバグTVも、米株ザラバ後半は、ロリコン風キャスターを使っているな。
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 01:02:58.79ID:MXq/6qC00
JCはロリではないよ、おっぱいも大きくなってきてるし、何より生理がある
犬なんて1歳以下で子犬産むからね
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 01:03:19.32ID:KP30EmOU0
全然下がらんな腹立たしい
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 01:03:32.36ID:fFrVkT1Ua
さてはお前ら、中学生も高校生もセックスした事ないな。20過ぎて童貞捨てたんだろうし
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 01:03:45.06ID:puaJmIkyM
ジジイと10台はねえだろw気持ち悪い
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 01:03:58.20ID:pBoK2BW0a
>>894
ほんとそれw
それで少子高齢化ガーとか言ってるんだから笑える
生物的には15くらいでセックスするべきなんだからさ
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 01:04:08.52ID:3aOBcCig0
昨日はダウこの位置で、22000円の攻防だったのに。
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 01:04:08.82ID:n45aCRAh0
哺乳類のオスの本能としては、より若いメスに傾倒する

勿論子供が産める状態まで成長してるという前提はある
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 01:04:20.93ID:D5+yTOSF0
>>850
ゼロサムゲームみたいなビットコFXで相手の口座全部見えたら無敵ですわな。
実際、FXと現物との差を解消する時のビッフラはひどすぎた。
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 01:04:42.52ID:ABkU/GpK0
正常な繁殖が行われる良質な卵子の生成は18歳がピーク
それ以降は遺伝子異常発生率が上がっていく
ロリ犯罪とかミスリードしてんのはだいたいBBA
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 01:04:47.69ID:hpVh+UUG0
女子高生が嫌いな者だけが石を投げなさい。
0918超速1億
垢版 |
2018/04/26(木) 01:04:50.96ID:t3r59K1Z0
>>896
ああちょっとやったらええで
話題はセックスか世界情勢かどんなんがええんや?
まさか相場とかとちゃうやろな・・w
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 01:04:53.47ID:puaJmIkyM
生殖に見放された老犬が子犬に腰ふろうとしてるのがおまえら
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 01:05:09.81ID:7mg0/rws0
縄文時代なら死んでるしな
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 01:05:17.35ID:fFrVkT1Ua
山口のおかげでロリコン宣言する奴が増える現象
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 01:06:04.49ID:MXq/6qC00
生理があるのに子供なんて言うのは人間だけ
虫も犬も猫もクジラも子供が作れれば大人
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 01:06:05.27ID:puaJmIkyM
若くて生殖がいいて相手はおまえらみたいなジジイじゃねえだろw
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 01:06:14.43ID:Z19QYGyld
52m
Nasdaq is open to becoming cryptocurrency exchange, CEO says via @Kr00ney
cnbc
0928知将のファン
垢版 |
2018/04/26(木) 01:06:41.91ID:DJqVx+fQ0
>>902
ありがと
でもぶっちゃけ俺精神病もちやねん
だからこれ以上薬増やすのはあまりよろしくないのね
気持ちはありがたく頂戴しておくね
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 01:06:42.09ID:Z19QYGyld
190
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 01:06:50.00ID:fFrVkT1Ua
>>918
おまえに世界情勢語れないだろwおまえは年増好きだろ?
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 01:06:56.13ID:3BGAv/qO0
匂いはある人とない人がいる
濃い匂いがするのはJKよりむしろ24あたりかな
JKは運動部の汗臭い集団もいるし
JCは中学の時気付かなかったからたぶんなさそう
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 01:07:00.60ID:ylwTciEA0
往復ビンタ多発かな?
一昨日の日中は上にブレイク買い豚歓喜
その夜に米株暴落で売り豚歓喜
ところが翌朝から円安うけて株も爆戻しで買い豚歓喜
にもかかわらず再度米株下落NOW!wwww
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 01:07:18.91ID:hDAI2GHx0
>>909
子供産める年齢になってもロリ扱いしてるのに、
少子化って笑いしかないよな。 なんでもかんでも欧米に毒され杉や
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 01:07:50.80ID:9z8OBxKv0
連休分稼ぐためにナイトにきたけど
昼間以上にカオスだな。
日経先物だけおかしい。
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 01:07:54.52ID:7mg0/rws0
7歳年下がいいらしいな
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 01:08:10.57ID:FGmM3HhH0
往復ビンタ食らうのは心が弱いから
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 01:08:20.91ID:fFrVkT1Ua
二十歳と15歳ならまだ許せるけど、40代のお前らが15歳をどうこう考えるのはやめとけよ
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 01:09:47.66ID:CZad4tCR0
ジジイの染色体は劣化して異常になってるから子供つくっちゃいかんよ
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 01:10:16.89ID:rBq+aq2e0
日経ちゃんNYダウ単純差異 1700 胸暑だな ダメリカ暴落ざまー ^茶^
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 01:10:21.58ID:0oS4sKWFa
>>928
ぼくもさっきうつ病になった
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 01:10:28.91ID:8LvTq09u0
好決算よりも、金利3%の方がマイナス要素とか

欧州ドラギがジャブジャブ止められない訳やで  安倍黒もテーパしたら大暴落やな
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 01:10:34.09ID:hDAI2GHx0
>>939
本当に子どもが少ない事を心配してるなら、国が子供増やす政策なんて考えるより、
いかにセクロスさせて、子供産ませるかを考えたほうがいいと思うけどね
年齢がどうとか、不倫がどうとかそんなもん気にするな。 重婚バンザイぐらいでいい
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 01:10:54.37ID:zx76XMtmM
>>939
法律で規制されてるから手を出さないだけで
セックスしたいという気持ちの有無まで
法律で規制しだしたら精神病やでお前
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 01:11:06.94ID:Z19QYGyld
<マクロン氏>「米、パリ協定復帰を確信」米議会で演説
4/26(木) 1:07配信
毎日新聞
 【ワシントン三木幸治】訪米中のマクロン仏大統領は25日、米議会の上下両院合同会議で演説した。トランプ政権が離脱を表明した地球温暖化防止の枠組み「パリ協定」について、
「米国がいつの日か復帰すると確信している」と述べ、野党民主党議員らから大きな拍手を受けた。
 マクロン氏はまた、自由貿易の重要性を強調。トランプ政権による鉄鋼、アルミニウムの輸入制限の発動を強くけん制した。
 マクロン氏はトランプ氏が大統領就任後、初めて迎えた国賓。このことに「感謝したい」と表明し、米仏には「特別な絆がある」と強調したマクロン氏だが、
トランプ政権の「米国第一主義」的な政策をやんわりと否定する形となった。
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 01:11:12.84ID:n45aCRAh0
>>943
ていうか高齢者は製造できる精子の数が極端に減るから孕ませる事自体が困難なってくる
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 01:11:21.98ID:uG1V4RQJ0
>>931
本質的にいい匂いの女はいるよ
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 01:11:35.88ID:+Bjnnecf0
ついにバブル以来の日本株のほうが米国株よりも強い時代が到来する
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 01:11:36.26ID:ObpZ05hn0
働かないクズを量産しても仕方ないからな
最低でも土方でもしてくれんと
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 01:11:55.14ID:h7kdszpA0
いや、何度も書いているが黒田は1年前からテーパリング。
安倍も増税で緊縮。
円高株安の日本要因。
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 01:12:19.32ID:iE6iwyBY0
ダウは20000今年割れても驚かんな
まぁ散々上がったんだから少しくらい試練があってもいいだろう
0962超速1億
垢版 |
2018/04/26(木) 01:12:20.52ID:t3r59K1Z0
>>930
そら若い女も嫌いや無いけどな 上の娘が22やしな
さすがに30代までやなw
太った女は問題外 乳輪の直径2センチ以下
乳首直径高さ共に1.5センチ以下
胸はA-C程度でええ
うっすらと脂肪の層が体中を覆ってて
黒ストッキングが似合うそこそこの女やったら
まあ 面接くらいしてやってもええわw
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 01:12:34.33ID:FGmM3HhH0
50代のBBAきてんね
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 01:12:55.50ID:3BGAv/qO0
というのは大学時代も匂いの記憶がないので、やっぱり24あたりが濃いんだろう
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 01:13:02.73ID:Z19QYGyld
規制改革会議 有識者から番組制作と設備管理の分離論
日経
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 01:13:20.61ID:uG1V4RQJ0
現状では富裕層が300人妻を娶って、900人子供産ませて、家500軒建てて
車2000台買わないと社会がバランスしないな

富裕層はやれよ
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 01:13:41.07ID:0oS4sKWFa
>>965
お香の匂いじゃないの?体臭?
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 01:14:19.15ID:puaJmIkyM
さっき韓国スナックの開いてるドアの前通ったら女性ホルモンの充満した匂いしたわ
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 01:14:24.05ID:ObpZ05hn0
いい匂いする女は血が遠いらしい
近しい奴は子孫作らんように臭く感じられるらしい
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 01:14:26.18ID:uG1V4RQJ0
>>966
高校生のとき分らなかった?
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 01:14:36.90ID:QS92nWAQ0
ダウがアゲアゲの時から1000下げてるのに日経は上げてるんだよな
いくらドル円上がったとはいえさすがにダウの1000下げを防いで上昇とは・・・
日経ドル換算もさがってはいるけどドル円の影響が強いのかなかなか下がらない
少しでもリバすれば日経バイン・・
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 01:14:37.35ID:9z8OBxKv0
結構人いるな。
みんな何時に寝るんだ?
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 01:14:56.84ID:Z19QYGyld
騰落レシオ:市場別
25日 5日 1日
東証1部 118.28 139.99 120.47
東証2部 97.78 132.23 111.50
マザーズ 90.11 103.08 96.61
東証JQS 98.35 130.65 89.07
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 01:15:54.98ID:Z19QYGyld
今日が山田だからね
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 01:16:07.24ID:fFrVkT1Ua
>>953
おまえの幼女への熱い思いは痛いほど伝わった
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 01:16:17.51ID:uG1V4RQJ0
>>965
松栄堂の堀川って線香の香りな

憶えておけ
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 01:16:25.79ID:+KOFxJDaa
ダメリカ不景気→ジャップ終わりがあと数か月
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 01:16:28.05ID:puaJmIkyM
今富裕層て10億以上だろ
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 01:16:44.18ID:Z19QYGyld
どうせ引けプリオンだぞ
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 01:16:56.27ID:uG1V4RQJ0
>>976
それね、近親相姦防止の生命デザインなんだってね
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 01:17:01.12ID:h7kdszpA0
(配当落ちまえ)21111−22222の
ボックスレンジ継続。
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 01:17:06.29ID:0oS4sKWFa
金融資産1億円以上の富裕層はアベノミクスで80万人から120万人に増えたらしいけど
今は資産の話はしたくない
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 01:17:18.87ID:fFrVkT1Ua
>>962
やっぱおまえはおもろいw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 44分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況