X



トップページ市況実況1
1002コメント237KB
日経225先物オプション実況スレ30686
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001東山奈央
垢版 |
2018/04/23(月) 13:47:46.34
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の野水伊織さんの浴衣姿やエッチな衣装姿で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/seiyumemo/imgs/d/0/d0905c1a.jpg
http://133.130.53.202/news/2015/07/02/img/0705_01.jpg
http://eiga.k-img.com/images/anime/news/103025/photo/870f61e3b38a7e59.jpg
https://image.hackadoll.com/thumbs?h=480&;of=jpeg&u=http%3A%2F%2Fhobby.dengeki.com%2Fss%2Fhobby%2Fuploads%2F2016%2F08%2FDSC07865.jpg&w=480&s=16530ffdc169f7404784828e4fee5af6&t=1470823934()
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/24(火) 12:21:28.33ID:gK+R8A6F0
大東建託は馬鹿ばかり
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/24(火) 12:21:30.39ID:7hJ7js5eM
>>862
上がってるのは米国債でしょ?金利差で円安になるのは悪いことじゃないし、そもそもそれが去年から期待されてたわけで。
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/24(火) 12:21:33.97ID:9YIxFO420
>>940
絶対にこない
俺がドテン指してるから
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/24(火) 12:21:37.30ID:uK2Qy4kz0
>>937
今の若い世代って自分達が賢いって勘違いしてるだろうね
中には賢い人もいるが
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/24(火) 12:21:43.66ID:MF4FVoWp0
>>935
立憲はこれから議員増える
はっきり言って政権交代できる勢力になる
いつまでも糞安倍の好き勝手に国家を私物化されてたまるか
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/24(火) 12:22:09.10ID:tTxMEVIb0
>>907
大昔から現在に至るまで若者の大多数は所得が低い
所得が低い人は減税されているんだぞ?おまえは無知か?アホか?w
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/24(火) 12:22:38.40ID:DPe8XHOE0
氷河期は政府日銀の失政だから。
今の若者は世界の常識リフレで恩恵を受けているから、安倍支持。
消費税等の増税は明らかに失敗だが。
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/24(火) 12:22:59.82ID:w9czytaA0
>>957
お前みたいな馬鹿は日本では少数派
お前みたいなのいらないから日本から出ていけよ
あるいは死ね
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/24(火) 12:23:08.31ID:lhE2ml410
上海上げに反応なし まるで氏人のようだ ^^o
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/24(火) 12:23:20.83ID:8nRLFGOV0
経済成長率も実質賃金も家計消費支出も
個人が関連する指標はほとんど民主党の頃以下なんだけど
アホだな
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/24(火) 12:23:21.48ID:k2EhO28u0
昼飯は新幹線の中でシウマイ弁当を食べてる
横浜出張だったので;;
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/24(火) 12:23:22.01ID:TO6jU6ra0
阿部のやり方
500万をサラ金から借りて車と女遊びに使った
ローンは10年払い 

これが彼の政策
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/24(火) 12:23:28.66ID:NrNSj+q50
>>957
スキャンダルの温床だよな
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/24(火) 12:23:41.96ID:AkHeyw+rM
立憲民主党になれば内需は復活するのは間違いない
中級下級国民の可処分所得を上げて景気回復を狙っているから
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/24(火) 12:23:44.72ID:8nRLFGOV0
>>960
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/24(火) 12:23:46.88ID:hLH1g6EKd
太蔵が終わるまで音楽聴くか
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/24(火) 12:23:51.31ID:DPe8XHOE0
今のブルバグTVのUSBの人は日本の銀行株に強気に聞こえたw
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/24(火) 12:23:57.17ID:MF4FVoWp0
もう糞安倍自民に政権交代して5年半
そろそろ国民は次の政権交代を望んでる
去年の衆院選で小池が作戦を失敗しなければ希望に政権交代していた
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/24(火) 12:23:58.16ID:CpR2ufjq0
14:00から法師だなw
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/24(火) 12:24:08.47ID:2lrUUmBZ0
現物が始まったらピュッと上に。
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/24(火) 12:24:10.18ID:ueZ2TSz8M
売りヌチャwwww
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/24(火) 12:24:27.31ID:Dx5h8+gjM
TV新聞は80年代からの朝鮮系の乗っ取り工作が完了したからな
サンケイ以外は全てフェイクだからな
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/24(火) 12:24:31.18ID:U525RG+c0
日経
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/24(火) 12:24:37.85ID:tfm+ajyg0
>>972
なんかの雑誌で代官山に住んでるから電話してきて、一緒に遊ぼうみたいなコーナー持ってたw
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/24(火) 12:24:43.29ID:MF4FVoWp0
>>964
糞安倍は必ずぶっ潰してやる
絶対に許さん
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/24(火) 12:24:51.21ID:R41V7nhx0
>>967
日本人の資質が低いんだよ
マジで
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/24(火) 12:24:55.58ID:42RdIoh60
3時のガラで80lを120cしてから全てがうまくいかんわ
そんな俺が今買いたくて買いたくてLボタンを押したり離したりしてるから買えちゃった時は下がるんだろうな
どう思います?
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/24(火) 12:24:57.43ID:hSuWcJBu0
自民より立憲の方が圧倒的にろくでなしの集まりに見えるが・・・
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/24(火) 12:25:06.49ID:kCpaTWMm0
円安極楽
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/24(火) 12:25:11.22ID:MF4FVoWp0
糞安倍さっさと辞めろ!
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/24(火) 12:25:13.93ID:tTxMEVIb0
無知では、アホでは、稼げないぞ?
だからおまえらは貧乏なんだろうけどw
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/24(火) 12:25:26.62ID:MF4FVoWp0
糞安倍さっさと辞めろ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 37分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況