X



トップページ市況実況1
1002コメント284KB

◆◆◆4月の市況 その17◆◆◆

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 13:44:29.38ID:VzMC6zim0
黒部ダムだけなら、大町から往復した方が安い
富山から入ると金がかかりすぎる
0903お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2018/04/23(月) 13:45:24.76ID:ND0oyhM2d
>>898
(´ω`)その鰻の蒲焼きの煙でご飯を食べる的なやつはやめなさいw
>>898
(´ω`)いや〜ほんまにね〜今日もね〜新幹線でゆで卵三個も食べてきましたよ〜
0905|ω・`) 松戸Xperia ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2018/04/23(月) 13:45:54.99ID:7HNF++oUM
>>900
行くとしたら(´・ω・`)

東京→高速バス→富山→立山→アルペンルート室堂→黒部ダム→扇沢→大町→松本→高速バス→東京
0908幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/04/23(月) 13:46:08.06ID:U451d63R0
関東大震災の時に箱根の裏山が崩れてスイス人外交官が死んでる。
また東海道本線の根府川橋梁から蒸気機関車牽引列車が墜落している。
0910お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2018/04/23(月) 13:46:51.11ID:ND0oyhM2d
>>899
(´ω`)ふむふむ。
>>901
(´ω`)体は鍛えんとな
>>906
(´ω`)なんもいうとりませんがな
0919幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/04/23(月) 13:49:04.17ID:U451d63R0
>>913
どっちもなくなると鉄道雑誌に書いてあった。一つだけ残しても、トロリーバス製造のコスト高を招いて採算合わんだろ。
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 13:50:32.73ID:Eb0H1+gVM
實石キター
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 13:50:42.21ID:pWuot/Po0
>>903
「いやー ほっばりれー 今日ぼれー しっかっんせんで ゆでたばご さっこも食べてきばしたよー」
これで誰でも板東英二

 
0932蛸山師さん ◆aPwgA2tJSY
垢版 |
2018/04/23(月) 13:51:31.15ID:gi+Xc4k+0
北朝鮮 米の核実験場査察受け入れ   QUICK
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 13:51:59.50ID:cRt01GxY0
>>925
俺は人の3倍ぐらい食っても太らないと思ってたけど45歳ぐらいからは運動しても脂肪が落ちなくなってきたから人の倍ぐらいに減らすようになった(´・ω・`)
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 13:52:15.39ID:ggAkmjydM
お向かいの木村さんのジーサンが室外DIYで電動ドリルやらジグザインダー動かし初めてウルサイ(つд⊂)
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 13:52:25.17ID:zHWOrl//0
>>920
ほう。通り抜けルート用に車を別のとこから運んでくれるのか。
立山まで行けるなら、そこからでも良さそうだな。
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 13:54:06.29ID:zHWOrl//0
>>926
そんなに思い入れも無いのだが、一度は黒部ダム行ってみたいと思っていて、
無くなるならその前かなと。
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 13:54:08.07ID:oSCJrtEA0
>>934
ふむふむよくそう聞くな
大食いするのはたまにだし
普段は腹7〜8分を心がけとる
0943終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2018/04/23(月) 13:54:34.87ID:WXRMWa420
神奈川 横須賀などで5万戸余り停電 復旧のめど立たず

合理化であちこち停電が散発してんね
0948幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/04/23(月) 13:55:17.47ID:U451d63R0
>>926
エレバンでもモスクワでも普通に走ってるぞ。バクーとトビリシのは消えた。
ナイチェバンのも消えたと書いてあった。
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 13:56:16.29ID:zHWOrl//0
>>945
やっぱりGWが一番混むのかな。
行って車置いておく場所が無いなんてなったら厳しいな。
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 13:57:02.32ID:PVHfx0pa0
どうせ恩赦されるだろうと上告しなかったのに
いつの間にか韓国が北朝鮮に併合されて、死ぬまで刑務所から出られれなくなる朴槿恵
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 13:57:09.98ID:0nnoeZ28d
トロリーバスてレールが無いからパンタグラフみたいのが電線から離れたりしないのかな
0959さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2018/04/23(月) 13:57:32.45ID:q8TQmFGI0
出来高タノムで。

シムシティーで停電放置すると住民がいなくなって建物が腐る
電気復旧してもスラム化&住人倍増w(ヽ'ω`)
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 13:59:45.76ID:cRt01GxY0
>>959
それシムシティじゃなくてリアルのイモ様シティの事やろ?
うん、とってもおヒマよ(#^.^#)
0968|ω・`) 松戸Xperia ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2018/04/23(月) 14:00:15.61ID:7HNF++oUM
>>961
黒部ダムだけでいいなら、扇沢駐車場に停めて、トロリーバス往復のほうが早い(´・ω・`)
扇沢駐車場は、夜中について、朝をまつほうがいい
おおむかし、それで黒部ダムを見た
0972幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/04/23(月) 14:00:47.74ID:U451d63R0
Nゲージの線路を逆さまにして車両の天井に車輪を付ければ、トンネル内ではちゃんと動くな。
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 14:00:48.41ID:cJPUTfAlx
しかし劣後のこのアニメ、ハリポタはじめディズニーやピクサーからかなりパクってるなw
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 14:01:18.51ID:zHWOrl//0
GWは前半と後半で分断されてるんだな。前半にチャレンジして、ダメなら仕切り直すかw
0979幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/04/23(月) 14:01:43.98ID:U451d63R0
地下鉄の架線ってワイヤが吊ってあるんじゃなくて、線路みたいな鋼体じゃん。
0980ぼっこたん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 14:02:20.27ID:/a1puJuF0
>>962
トットト
  /)_/)
  ´・∀・) ブンブンしる!!!!!
〜(u )            ブンブンしるのaaまでにエライスクロールや
0983さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2018/04/23(月) 14:02:34.75ID:q8TQmFGI0
>>964
ヒマカ。住人倍増して学校の予算そのままだと
今度は先生のストライキが起こって負のスパイラルwヒャッハー
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 14:03:01.82ID:zHWOrl//0
>>968
扇沢までもマイカーで行けるのか。なるべく車ならそれが一番いいな。
雪の壁どこなん?
0987さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2018/04/23(月) 14:03:43.84ID:q8TQmFGI0
MeTooってハリウッド女優の黒のドレスから派生して喪服化wwww

>>980
投機ブンブンしてやんよ
       ∧_∧    ブンブン
    ⊂ヽ( ' A` ) つ
((      (   )    ))
     ⊂ノ( __フ つ
        (_/
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 14:03:44.88ID:PVHfx0pa0
もう50ccは発売禁止にしていいと思うけどな
30キロしか出しちゃダメって迷惑すぎるだろ
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 14:04:08.98ID:cRt01GxY0
鉄道は全部交流モーターにすればいいのにな
それにしてもテスラは天才
0990幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/04/23(月) 14:04:36.20ID:U451d63R0
何でハムスターって水車みたいなオモチャの中を走り回るの?

ハムスターで発電できるじゃん。まあ、馬で小麦を挽いていたのからヒントを得たのか。
0991ぼっこたん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 14:04:54.11ID:/a1puJuF0
>>987
  ;´・∀・)おお ホンモノ ブンブン               SMILE FOR ME TOO
キタ━━━━━━投喜(゚∀゚)機多━━━━━━ !!
0996幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/04/23(月) 14:05:47.86ID:U451d63R0
白ねずみは管の中を走っても、ハムスターのオモチャでは遊ばないよね。
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/23(月) 14:07:08.34ID:YkOq0iYa0
排気量底上げはエコの観点でもしないだろうなあ
てか50でも全然速度出せるし制限上げればいいだけおね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況