X



トップページ市況実況1
1002コメント286KB
◆◆◆4月の市況 その18◆◆◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003山師さん@トレード中垢版2018/04/23(月) 14:06:39.25ID:iDL2CjlLa
フクロウ弱気返上、強気へ
0004v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 83.1 %】 ◆SAYUMIWcPRXI 垢版2018/04/23(月) 14:06:54.58ID:Xor6bIS/E
【社会】アイドルプロデューサーを名乗り14歳の女子中学生を誘拐した男を逮捕。「アイドル活動をサポートしてやろうと思った」と供述
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524453776/
0006山師さん@トレード中垢版2018/04/23(月) 14:07:28.70ID:VzMC6zim0
くこやで
0007山師さん@トレード中垢版2018/04/23(月) 14:07:36.94ID:ggAkmjydM
大阪市営地下鉄は普通にパンタグラフ式じゃん一部は それで阪急と乗り入れしてるし
もう大阪市営じゃなくなったか今月から
0008幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2018/04/23(月) 14:07:49.33ID:U451d63R0
幸ちゃんが1000ゲット!

1000幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2018/04/23(月) 14:07:12.55ID:U451d63R0
地下鉄を交流電化している場所なんて、一か所もないぞ。
0011腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg 垢版2018/04/23(月) 14:08:49.21ID:+P1UsWP70
ああああああああ(*‘ω‘ *)
0012名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs 垢版2018/04/23(月) 14:08:58.06ID:Mj/CgWBA0
【停電速報?】神奈川県で大規模な停電 横須賀市 葉山町 三浦市など約51800軒

神奈川県で停電が発生しております。

約51800軒

4月23日13:13頃より、以下の地域で停電が発生しております。
ご不便をおかけしておりますが、復旧まで今しばらくお待ち下さい。
なお、「お知らせ」欄の情報もご参照下さい。

詳細はソース
TEPCO : 停電情報
http://teideninfo.tepco.co.jp/html/14000000000.html

原因はなんだ?
0013山師さん@トレード中垢版2018/04/23(月) 14:08:58.77ID:cRt01GxY0
いちおつ にもつ さんなすび
飯食ったけど腹減った 人の3倍食いたい(´・ω・`)
0014幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2018/04/23(月) 14:09:01.73ID:U451d63R0
>>7
架線が天井にへばりついてるレールじゃん。近鉄には第三軌条終電式のもあるが。
0015山師さん@トレード中垢版2018/04/23(月) 14:09:05.68ID:IgsTt9wq0
>>5
もう誰だかわからんw
0016山師さん@トレード中垢版2018/04/23(月) 14:09:38.83ID:IgsTt9wq0
>>12
ねずみな予感
0017山師さん@トレード中垢版2018/04/23(月) 14:09:40.22ID:oSCJrtEA0
東京の地下鉄でパンタグラフ化されておらん
路線て銀座線と丸の内線だけだろ
0020山師さん@トレード中垢版2018/04/23(月) 14:11:15.55ID:0nnoeZ28d
一瞬電灯が消えるのは銀座線だっけ
0021|ω・`) 松戸Xperia ◆YVMSCB45BQ 垢版2018/04/23(月) 14:11:19.56ID:7HNF++oUM
マイカー使って、弥陀が原の雪の壁、黒部ダム、両方行くには、雪の壁のために、立山駐車場、黒部ダムのために扇沢駐車場、まったく反対側の2つの駐車場に止めることになる
0022山師さん@トレード中垢版2018/04/23(月) 14:11:47.79ID:YN3K9W5Ra
テレビ朝日が「セクハラ被害会見」で守りたかったのは誰?
ttps://news.infoseek.co.jp/article/postseven_668806/

急ぎ駆けつけた本誌・週刊ポスト記者を待っていたのは意外な事実だった。
「今回はお世話になっている新聞社とテレビ局の方のみに来ていただいております。すみません」

よく安倍政権を「お友達内閣」とか揶揄しているけど、テレビ朝日も「お友達記者会見」やってたんだな(´・ω・`)
0023山師さん@トレード中垢版2018/04/23(月) 14:11:48.10ID:cRt01GxY0
>>20
丸の内線
0025山師さん@トレード中垢版2018/04/23(月) 14:12:16.47ID:SbV9oE9md
警戒中
0026山師さん@トレード中垢版2018/04/23(月) 14:12:35.03ID:0nnoeZ28d
せっかく富山いくんだから黒部ダムだけじゃくてひととおり全部みたいな
0027さつまいも ◆WBEAR/S1Iw 垢版2018/04/23(月) 14:12:44.46ID:q8TQmFGI0
横槍ながら近いうち銀座線大工事で終日止まるらしいねぇ
出張か何かで使うつもりの人はチェック(ヽ'ω`)

>>11
(((( ;゚Д゚)))
1ティックぐらい下がりましたか?
0028終了山師 ◆owatanayH8HB 垢版2018/04/23(月) 14:12:46.48ID:WXRMWa420
久しぶりに食パン買って来たんでサラダ挟んでサンドイッチにした
大宮駅で300円とかで売っていたの見たけどボッタクリやわ
0031幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2018/04/23(月) 14:13:10.44ID:U451d63R0
>>17
無知かムショ帰り? 大江戸線を忘れてもらっては困る。

>>20
関門トンネル・北陸本線・水戸線・常磐線・羽越本線などなど。今度は東北本線もそうだ。
0033山師さん@トレード中垢版2018/04/23(月) 14:13:45.57ID:VzMC6zim0
>>15
右がまゆ
左がさくらタソ
0035幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2018/04/23(月) 14:14:14.93ID:U451d63R0
幸ちゃんが最初に関門トンネルを通過した時はキハ58の急行さんべだったので、
室内灯が消えることはなかったわ。
0037終了山師 ◆owatanayH8HB 垢版2018/04/23(月) 14:14:55.55ID:WXRMWa420
>>26
安曇野で美術館巡り、ワサビ農園を見学して、レストランで美味しいものを食べる
大町で雄大な北アルプスを見て、温泉で一泊 二日目に扇沢から黒部ダムへ
0039幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2018/04/23(月) 14:15:25.68ID:U451d63R0
>>36
また噓八百を並び立ておって。京急から車両を送り込むための機関車があるじゃん。
0042幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2018/04/23(月) 14:16:35.83ID:U451d63R0
機関車牽引の地下鉄って、ロンドンの世界初の地下鉄がそうだったな。
信じられないことに、当時は蒸気機関車が地下鉄客車を牽引していた。
0044山師さん@トレード中垢版2018/04/23(月) 14:17:16.26ID:0nnoeZ28d
>>34
松戸さんみたいに何度も旅行できるわけじゃないからお金は少し多目にかかって仕方がない
だからマイカーやレンタカーは疲れるからやめとくかな
できるだけ効率よく周りたい
0046幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2018/04/23(月) 14:17:39.31ID:U451d63R0
戦時中に開通した関門鉄道トンネルでは、蒸気機関車禁止だが、非常用にSL牽引訓練をしていた。
0047山師さん@トレード中垢版2018/04/23(月) 14:17:39.38ID:0nnoeZ28d
>>35
何で消えるの?
0049山師さん@トレード中垢版2018/04/23(月) 14:18:30.00ID:0nnoeZ28d
>>37
いいね
0055幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2018/04/23(月) 14:19:23.41ID:U451d63R0
 さっきから連投規制ばっか

>>47
直流と交流を切り替える際に、電磁場の位相を周囲に合わせるため。
0056山師さん@トレード中垢版2018/04/23(月) 14:19:24.06ID:zHWOrl//0
>>21
立山からで両方狙うのは厳しいのか。雪の壁は時期は今だけどこれからもいつでもあるし、
黒部ダムなら今の時期じゃなくてもいいけどトロリーバスは近々終わると。うーむ。
雪の壁はついでに見たい程度だから、じゃ扇沢か。
0059山師さん@トレード中垢版2018/04/23(月) 14:20:14.10ID:0nnoeZ28d
>>48
時間があればなあ
0062幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2018/04/23(月) 14:21:20.25ID:U451d63R0
>>57
元は同じキリスト教だったのに、アルバニアは回教になった。アルメニアはキリスト教のまま。
この場合のアルバニアは、今のアゼルバイジャン領土に該当する。本当のアゼルバイジャンは
イラン北部だ。
0064山師さん@トレード中垢版2018/04/23(月) 14:22:08.16ID:0nnoeZ28d
>>55
そうなんだ、電線が一部切れてるのかと思ってたわw
0066|ω・`) 松戸Xperia ◆YVMSCB45BQ 垢版2018/04/23(月) 14:22:29.06ID:7HNF++oUM
>>56
どうしてもマイカーなら、自分なら扇沢駐車場に止めて、扇沢〜立山間を往復する(´・ω・`)
それなら、雪壁、トロリーバス、黒部ダムなどアルペンルート全部見れる
0067山師さん@トレード中垢版2018/04/23(月) 14:23:14.34ID:0nnoeZ28d
>>61
せいぜい二泊三日かなあ
0070山師さん@トレード中垢版2018/04/23(月) 14:23:42.66ID:YN3K9W5Ra
本人ではなくそのCMなどの成果物に対して「陳腐」と言うのは罪に問われないと知った
これからはあらゆる成果物に陳腐といいまくろう
0074終了山師 ◆owatanayH8HB 垢版2018/04/23(月) 14:24:33.18ID:WXRMWa420
>>67
そしたら、大町で車を止めて電車でぐるっと回って、立山から入り大町に抜けて戻ってくればいいよ
0076山師さん@トレード中垢版2018/04/23(月) 14:24:45.96ID:YN3K9W5Ra
ミヤネヤは陳腐な番組だなー
はオッケーで
宮根は陳腐なオッサンだ
はNGって感じかな?
0078幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2018/04/23(月) 14:25:13.58ID:U451d63R0
>>68
おいおい、交流が横波なら、直流は縦波じゃん。電流と電圧が変化する。
交流が二次元なら、直流は一次元だ。
0079山師さん@トレード中垢版2018/04/23(月) 14:25:28.32ID:zHWOrl//0
>>66
一度に全部見たいわけでも無いし、扇沢からで時間が相当ありそうだったら足伸ばすくらいで考えておこうかな。
0081腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg 垢版2018/04/23(月) 14:25:40.24ID:+P1UsWP70
>>72
少なくても震える(*‘ω‘ *)
>>75
いやいや
>>77
うむ
0083山師さん@トレード中垢版2018/04/23(月) 14:26:15.04ID:H9Yf7NZS0
↓ハゲ
0084幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2018/04/23(月) 14:26:44.04ID:U451d63R0
ソーラーパネルと自動車の中古バッテリーの廃物利用でポッポちゃんの小屋の常夜灯を
つけた際に、電圧や電流や磁場が一定せず、磁場の変化がポッポちゃんの感情の変化
であることを発見したのだ。
0085山師さん@トレード中垢版2018/04/23(月) 14:26:55.07ID:GW++b9xFr
高須院長は美容外科の世界的な権威だったんだな
そりゃあ雑魚に陳腐扱いされたら怒って当然か
0086山師さん@トレード中垢版2018/04/23(月) 14:26:55.12ID:q/cXqcw/0
>>62
アルメニアは中央アジアでも
アルバニアは東欧だった気がする
0088山師さん@トレード中垢版2018/04/23(月) 14:26:59.54ID:0nnoeZ28d
>>74
ふむふむ、みんな詳しいなあ何度も行ってるの?
0091山師さん@トレード中垢版2018/04/23(月) 14:27:36.35ID:VzMC6zim0
最近の岡三マンの左傾化が酷い
0093幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2018/04/23(月) 14:28:18.85ID:U451d63R0
>>86
アルメニアは西アジアだ。南コーカサスはカスピ海の東かつコーカサス山脈の南なので、
中央アジアには分類されない。つーかカザフスタンの一部も欧州に分類されるんだが。
それゆえ、アルメニアもアゼルバイジャンもグルジアもユーロビジョンに出演できるんだ。
0096山師さん@トレード中垢版2018/04/23(月) 14:28:44.46ID:0nnoeZ28d
>>89
ハワイ
0097|ω・`) 松戸Xperia ◆YVMSCB45BQ 垢版2018/04/23(月) 14:28:54.31ID:7HNF++oUM
>>79
扇沢駐車場は、とにかく夜中に付いた方がいいお、無料駐車場はめちゃ混むから(´・ω・`)
それで朝一のトロリー乗れば、黒部ダムだけなら、日帰りできる
雪の壁みたいなら、立山で一泊して引き返す
0098腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg 垢版2018/04/23(月) 14:29:04.89ID:+P1UsWP70
>>89
今回は内緒w(*‘ω‘ *)
0099山師さん@トレード中垢版2018/04/23(月) 14:29:22.85ID:YN3K9W5Ra
大西議員も太鼓判の陳腐なCMです
どうぞ御楽しみください

とCMの冒頭に流したらなんらかの名誉毀損に引っ掛かるのだろうか?
0102山師さん@トレード中垢版2018/04/23(月) 14:30:00.14ID:YN3K9W5Ra
セクハラをしませんと言ったらセクハラなのか
もう人類は何も言っちゃいけないのかもしれない
0103 【北電 - %】 垢版2018/04/23(月) 14:30:00.26ID:CGdUvsay0
 
    ∧__∧
   (o,,・ω・)  ここで2時半
   ( O┬O
  ◎-ヽJ┴◎
0104山師さん@トレード中垢版2018/04/23(月) 14:30:13.04ID:0nnoeZ28d
>>90
そうだったの
0107ぼっこたん@トレード中垢版2018/04/23(月) 14:30:55.13ID:/a1puJuF0
>>103
いつもいつも正しいお時間ご出勤ありがとうございますう\(^o^)/
Always thank you for your correct time attendance \(^o^)/
Vielen Dank fur Ihre Teilnahme korrigieren immer Ihre Zeit \(^o^)/
Toujours toujours merci pour le bon horaire\(^o^)/
Gracias por asistir siempre a la hora correcta todo el tiempo\(^o^)/
Obrigado por frequentar sempre a hora certa o tempo todo\(^o^)/
Terima kasih telah selalu menghadiri waktu yang tepat sepanjang waktu.\(^o^)/
まいどまいどまっとうなお時間に来られますなえらいこっちゃあんがとさん\(^o^)/
0112幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2018/04/23(月) 14:31:50.85ID:U451d63R0
>>105
「女々しい」もセクハラ?

まあ欧州の概念って時代によって変化するからなぁ。
幸ちゃんは日本がNATOに加盟したらいいと思うんだ。
0114山師さん@トレード中垢版2018/04/23(月) 14:32:25.38ID:0nnoeZ28d
>>95
助手の女の子は何も言わないけど、真っ黒な歯を見て絶対オェーと思ってる筈だからね
0115山師さん@トレード中垢版2018/04/23(月) 14:32:48.42ID:6xNdLyT9p
三菱UFJは朝寄りの一番安いところで売れてしまったか
ま権利落ち前に買ったヤツだから、配当もらった上にわずかだが売却益でまずまずなんだろな
0119幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2018/04/23(月) 14:33:25.91ID:U451d63R0
>>113
バカめ。黒モツやアンキモや牛の膵臓や膀胱を食えば、肺は白くなるんだよw m9(^Д^)プギャ-
0120山師さん@トレード中垢版2018/04/23(月) 14:34:49.98ID:uY/BjEQ20
「男らしい」
「女々しい」
「男のくせに」
セクハラになるかも・・
言動が難しいね
0122山師さん@トレード中垢版2018/04/23(月) 14:34:53.33ID:GW++b9xFr
デイブ「野党は与党のエラーで飯を食っている」
デイブいいことに言った!
0123山師さん@トレード中垢版2018/04/23(月) 14:35:10.49ID:VzMC6zim0
>>114
歯茎が化膿し、歯茎にメスを入れられて
膿が出てきたら、言われたわ
その女を睨んだら、歯科医が察したらしく
次回以降、その女は居なかったw
0133山師さん@トレード中垢版2018/04/23(月) 14:38:48.61ID:kFuqzaoU0
煙草止められないのは意志とは関係なく中毒だからな
まあ精々納税に貢献して寿命を縮めることだな
0137幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2018/04/23(月) 14:39:32.38ID:U451d63R0
子供は日常生活の色んな疑問を両親に訊いてくるだろ。
それに答えられない奴は親になる資格なし。
0138山師さん@トレード中垢版2018/04/23(月) 14:39:38.45ID:6pZ6LUieF
幸ちゃんは中学で不登校になってその後学校行ってないから、一次方程式すら理解してない
0140山師さん@トレード中垢版2018/04/23(月) 14:40:36.71ID:GW++b9xFr
セクハラに対しての純粋な抗議なら理解もできるんだが、どうみても与党攻撃のパフォーマンスに利用してるようにしかみえないからな
0144山師さん@トレード中垢版2018/04/23(月) 14:42:35.34ID:fu3IYNcA0
>>140
マスコミは自分らのハニトラ批判を恐れて財務省攻撃してるが
テレビ見てる俺らはこの異常な状況にあきれ返るばかりだわ
マスコミが善悪を決めるこの異常事
まさに韓国
0145山師さん@トレード中垢版2018/04/23(月) 14:43:09.56ID:6y1WHHFm0
 山崎渉は
    かっこいい。
           从//
   (  ^^ )     n 
  ̄     \    ( E)
 フ     /ヽ ヽ_// 
0147山師さん@トレード中垢版2018/04/23(月) 14:43:18.85ID:zHWOrl//0
>>97
そういえばトロリーバスとか各種乗り物は別に予約しとかなくても、その場で乗れるんだよね?
0148幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2018/04/23(月) 14:43:56.51ID:U451d63R0
>>128
日本の高校ではsin,cos.tanθを教えるが、cotについては教えないな。
メール見れば分かるが、「コーチャン」は英語では"Kotchian"と書く。
0152山師さん@トレード中垢版2018/04/23(月) 14:46:24.39ID:fu3IYNcA0
>>149
このまえまともなコメンチーターに叩かれてたな
「審議拒否して喪服でMeToo?これ政治家がやることですか?どっかの市民活動家ですよ」
0160山師さん@トレード中垢版2018/04/23(月) 14:48:25.74ID:IqPTTwaD0
まともな野党が欲しいなら一度自民で9割の議席を取って分裂するしかない
0161山師さん@トレード中垢版2018/04/23(月) 14:48:52.05ID:zHWOrl//0
>>151
良かった。予定きっちり組んで間に合わせるのは窮屈だからな。
黒部やっつけて翌日安曇野も良さそうだな。
0164さつまいも ◆WBEAR/S1Iw 垢版2018/04/23(月) 14:50:46.07ID:q8TQmFGI0
>>152
ふむ。まさにその雰囲気w

>>154
やりすぎて気づいてくれるパターン欲しいわ

>>158
クレーマーよね。騒げば勝ちの変な人たちw
0166山師さん@トレード中垢版2018/04/23(月) 14:51:35.98ID:6xNdLyT9p
武田、朝買って正解だったぽくて一安心だが、出来れば今日が大底になってくれるとなお嬉し
0170山師さん@トレード中垢版2018/04/23(月) 14:54:00.37ID:zHWOrl//0
>>167
あー、なるほどね。結構ささっと見て「見た見た」って終わりたくなっちゃう時もあるし、
ゆっくりしたくなかったらそっちがいいんだな。
0174|ω・`) 松戸Xperia ◆YVMSCB45BQ 垢版2018/04/23(月) 14:56:35.13ID:7HNF++oUM
>>170
混んでると、トロリーでも混んで、駐車場から帰りの道でも混んでとかなるから、黒部ダムみたいな有名観光地は、一番乗りでいき、混んできたら帰るというのが楽しめる(´・ω・`)
0175 ◆f1UNKOZwA2 垢版2018/04/23(月) 14:56:36.22ID:NuIJDfPN0
握り午後の部キテる
0177山師さん@トレード中垢版2018/04/23(月) 14:57:14.00ID:5nooZvbA0
|       __________   (   ) ))  
|     ////////// /\((⌒   ))  
|    ////////// /(⌒((⌒))  )),  
|  ////////// /(⌒( ⌒ ) ⌒ )
|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   ( (( ⌒ )) )  
|  |   ____         |   (( ⌒ )) )),  
|  |   | ∧_∧ .|...      |   从ノ.::;;火;; 从))゙ 
|  |   |( ;゙゚'ω゚') |...      |  从::;;;;;ノ  );;;;;从 
↓  |    ̄ ̄ ̄ ̄         | 从;;;;;::人 ;ノ;;;;;从人 
0178山師さん@トレード中垢版2018/04/23(月) 14:57:17.67ID:6y1WHHFm0

|            ∧_∧
|     ∧_∧  ( ^^  )   ぬるぽ(^^)。
|     (  ^^ ) /   ⌒i
|    /   \     | |
|    /    ./ ̄ ̄ ̄ ̄/...|
|  __(__ニつ/  山崎  / .| .|____
|     \/       / (u ⊃
0184山師さん@トレード中垢版2018/04/23(月) 14:58:26.50ID:GW++b9xFr
事故を目撃して、口止め料としてお金を貰って、その後警察に事故の目撃内容を証言したら、口止め料を貰った行為は罪になるのかな?
0198梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2018/04/23(月) 15:05:55.35ID:xCbrQefJ0
後場は反発模様から一転、上海が下げてきたので、投げがでたな、最後はちょっと戻したが・・・どちらにせよ微動き・・・
0200山師さん@トレード中垢版2018/04/23(月) 15:06:53.47ID:fu3IYNcA0
ホンダ「モンキー」が復活! 50ccから125ccにパワーアップ新型「モンキー125」発売
4/23(月) 12:18配信
くるまのニュース

 ホンダは、コンパクトで愛らしいスタイリングと、走る楽しさを広げた原付二種のレジャーモデル
「モンキー125」を2018年7月12日(木)に発売すると発表しました。



これいいな
0201山師さん@トレード中垢版2018/04/23(月) 15:07:17.25ID:YLXn6RpHd
678 山師さん@トレード中 sage 2018/04/23(月) 06:02:10.76 ID:kuQ4yOE40
>>658
ID:EUOgGft0a
ID:ujh2d3bha
ID:T0t3rT7Qa

さっきまでやり取りしていたがこれ全部壁だわ
言葉の言い回しや句読点や「w」の使い方で確信した
ID変えて全部時間帯が被っていない
0207腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg 垢版2018/04/23(月) 15:11:01.71ID:+P1UsWP70
よーしいい感じで引けた(*‘ω‘ *)
明日はとにかく上がれ(*‘ω‘ *)
0209山師さん@トレード中垢版2018/04/23(月) 15:13:06.44ID:HBPq4+8Er
>>204
オラウータンは127万だったな
0211ねかま ◆Hunter/obo 垢版2018/04/23(月) 15:13:33.31ID:MfEzrayK0
     ___
   /|∧_∧|
   ||. ( ´Д`)y-~~   仮病で帰宅
   ||oと.   | タダイモー
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0213山師さん@トレード中垢版2018/04/23(月) 15:14:18.47ID:ggAkmjydM
チンパンジーは英語でエイプだろ同じ名前のバイクあったぞちゃんとホンダで
0221梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2018/04/23(月) 15:17:12.63ID:xCbrQefJ0
>>215
きつねうどん・・・軽かったので、今からおやつ・・・コンビニ行くかも・・・
0229山師さん@トレード中垢版2018/04/23(月) 15:19:33.25ID:YLXn6RpHd
↓壁の醜い自演ヨイショがバレる

596 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2018/04/23(月) 03:57:23.58 ID:T0t3rT7Qa [2/18]
壁のひと強いね
昔、壁のひとを叩いた名無しがスレ住民からフルボッコにされてたなあ最近じゃ壁の写真勝手にスレに張り付けたリーダーが
住民からボコボコにされてあのリーダーが壁に必死に謝ってた
もう、だれも逆らえ無いな
文化クラも相手が悪かったね
スレのアイドルに手をだすからだよ

601 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2018/04/23(月) 04:20:33.93 ID:T0t3rT7Qa [3/18]
スレのコテや名無しは女の免疫力無いからな
まして、相手は、芸能人とかなれば子持ちだろうが多少間違った事言ってても脊髄反射で擁護する訳だが 多分壁は分かってて利用してるのかもよ誰も敵わないだろ?

611 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2018/04/23(月) 04:46:37.57 ID:T0t3rT7Qa [4/18]
>>606
その場に居るコテが全部壁の味方になるんだよ
今回だとだんひよだな
壁の事を皇后様と呼んでるだろ?
最近では笑男爺さんと喧嘩してたが元は爺さんが壁と揉めた訳よ
そうしたら笑男が擁護に回る

教組様だな本当

615 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2018/04/23(月) 04:50:57.37 ID:T0t3rT7Qa [5/18]
かく言う俺も壁には良く思われたいから擁護する側に回ってしまうがねw
男ならしゃーねぇよな?w

622 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2018/04/23(月) 04:56:54.79 ID:T0t3rT7Qa [6/18]
>>617
深夜の商事となつていの絡みは見てて良く飽きないと思うよ
壁の場合癒着というより女コテの珍しさと芸能人っていう金看板があり目立つし担ぎあげられるんだろうね

634 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2018/04/23(月) 05:11:24.72 ID:T0t3rT7Qa [9/18]
>>629
テレビや全国雑誌に載る芸能人がこのスレに居る事自体が奇跡中の奇跡。歴代最高クラスのコテの筈5ちゃん全板探したってこんなレベルのコテは居ない。中川翔子もネラーなんだっけ?
0230山師さん@トレード中垢版2018/04/23(月) 15:19:56.35ID:YLXn6RpHd
889 自分:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2018/04/23(月) 14:51:46.52 ID:kuQ4yOE40 [18/20]
壁ID変わってねえぞw

890 返信:山師さん@トレード中[] 投稿日:2018/04/23(月) 14:53:36.04 ID:T0t3rT7Qa [18/21]
>>889
え?w細かいわね随分と
0235梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2018/04/23(月) 15:21:16.38ID:xCbrQefJ0
>>222
自炊・・・うどん玉を茹でて、めんつゆ(調合は自前)をかける、きつねと揚げ玉は市販の・・・それにネギ・・・
0240ねかま ◆Hunter/obo 垢版2018/04/23(月) 15:25:10.32ID:MfEzrayK0
>>225
生ビール2杯だけです
弱くなりました。。。
>>226
そうそう
晋三バクバクして胸が痛くなる
0241梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2018/04/23(月) 15:26:03.40ID:xCbrQefJ0
>>237
東1はダメだ・・・新興でちょっと・・・それはそうと、IPOのヒーローズがまだ寄らない・・・狂ってるわ・・・
0242腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg 垢版2018/04/23(月) 15:26:35.38ID:+P1UsWP70
そーせいってどうなん?(*‘ω‘ *)
0243山師さん@トレード中垢版2018/04/23(月) 15:26:59.63ID:1e/JGpkNa
やっぱりフクロウが戻ると連呼したあたりが戻り天井なのか?
0245ねかま ◆Hunter/obo 垢版2018/04/23(月) 15:27:41.73ID:MfEzrayK0
>>242
マザーズの週足チャート、支持線割れしているように見えるのはオイラだけ?
0248山師さん@トレード中垢版2018/04/23(月) 15:28:36.16ID:Yt1YHgkga
>>238
グリンと空腹は似てるんだよなあ
0249ねかま ◆Hunter/obo 垢版2018/04/23(月) 15:29:12.21ID:MfEzrayK0
弱気なフクロウさんなんて売り豚のオイラとしては見とうなかった( ´Д`)y-~~  
0251腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg 垢版2018/04/23(月) 15:30:17.34ID:+P1UsWP70
>>245
割れてるよねぇ(*‘ω‘ *)
0253山師さん@トレード中垢版2018/04/23(月) 15:30:26.59ID:Yt1YHgkga
>>249
ううん。昼間に強気転換してた。
0255梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2018/04/23(月) 15:31:08.24ID:xCbrQefJ0
>>248
変なコテ名で夜中に頻繁に出てくるなんて、以前はなかったろ・・・口調もグリンに似てるし・・・
0259山師さん@トレード中垢版2018/04/23(月) 15:33:01.74ID:Yt1YHgkga
>>255
グリンって深夜に活動してたよね。
そこで確かに最近の壁と空腹は深夜活動が多い。
そういう指摘は正しい。
0262腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg 垢版2018/04/23(月) 15:34:33.78ID:+P1UsWP70
>>261
断るw(*‘ω‘ *)
0265山師さん@トレード中垢版2018/04/23(月) 15:35:55.69ID:LrXp+OzP0
東電は電力不足
もう
柏崎を動かすしかない
0266山師さん@トレード中垢版2018/04/23(月) 15:36:38.29ID:Yt1YHgkga
>>264
あれはグリンには似てない
0268梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2018/04/23(月) 15:37:04.94ID:xCbrQefJ0
今日のまとめ・・・
582 名前:梟居堂 ◆GZIN7Pl73M [sage] 投稿日:2018/04/23(月) 11:54:14.60 ID:xCbrQefJ0
上海が戻したぞ・・・後場はGUスタートの可能性強し・・・

GUスタート当たり、注視の上海が下げたので日経も下げた、間接的に当たり・・・今日は100%でしたね・・・オホホー!
0269山師さん@トレード中垢版2018/04/23(月) 15:37:16.52ID:Yt1YHgkga
>>260
くーくんの医学知識ひけらかしと似てるんだよなあ。
0271山師さん@トレード中垢版2018/04/23(月) 15:37:44.37ID:Yt1YHgkga
>>268
そこが戻り天井というオチ。
0272山師さん@トレード中垢版2018/04/23(月) 15:37:59.22ID:Yt1YHgkga
>>267
アチチ
0273腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg 垢版2018/04/23(月) 15:38:34.96ID:+P1UsWP70
>>270
電源入ってなくてよかったw(*‘ω‘ *)
0275腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg 垢版2018/04/23(月) 15:39:02.62ID:+P1UsWP70
>>272
電源入ってたらえぐいことになってたねw(*‘ω‘ *)
0279腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg 垢版2018/04/23(月) 15:40:07.80ID:+P1UsWP70
>>276
そっちかいw(*‘ω‘ *)
>>277
カメラマンとかもなんも思わなかったのかな…
0281腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg 垢版2018/04/23(月) 15:41:11.22ID:+P1UsWP70
>>278
ロボか(*‘ω‘ *)
0282山師さん@トレード中垢版2018/04/23(月) 15:41:30.58ID:LrXp+OzP0
そもそも半田つけする必要ないだろ
組み立てで
0284梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2018/04/23(月) 15:43:10.12ID:xCbrQefJ0
>>280
商事はやってるんじゃないの・・・昔の会社だったかな?・・・忘れたが・・・
0288山師さん@トレード中垢版2018/04/23(月) 15:45:02.84ID:LrXp+OzP0
>>285
坂出でいいのか?
0290梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2018/04/23(月) 15:45:11.58ID:xCbrQefJ0
上海が戻してきた・・・ナイト先物はGUスタートだな・・・
0291山師さん@トレード中垢版2018/04/23(月) 15:47:44.08ID:VzMC6zim0
>>252
俺はお前に見たいに連投してないだろ
一度言えばいい
何度も言うからウザいと言われるんだ。かわべり
0293山師さん@トレード中垢版2018/04/23(月) 15:51:09.04ID:YLXn6RpHd
>>291
何その一回しか万引きしてないみたいな苦しい言い訳w
それに俺もこのスレでは一回しか書いてないけどバカなのか?w
0294山師さん@トレード中垢版2018/04/23(月) 15:51:12.16ID:bVO29dcD0
宇賀なつみアナ、女性記者への批判に猛反論

テレ朝女性記者が福田氏からのセクハラを告発したことに端を発し、マスコミ業界の性差別問題が取りざたされて
いる。一部では、セクハラを防ぐために女性記者を排除すべきといった声もあがっているが、宇賀アナは23日放送
のテレビ朝日系「羽鳥慎一モーニングショー」で、「女性の記者をなくせばいいとか、女を1人で行かせるのがいけ
ないんだとか、言われちゃうんですけど、そうじゃないですよね。だって女性だって、記者をされてる方ってきっと
記者になりたくてやってる仕事で、どうして男性ならできる仕事が、女性はしちゃいけないのか。同じように働けない
のってそもそもおかしいじゃないですか」と猛反論した。
https://news.goo.ne.jp/article/nikkangeinou/entertainment/f-et-tp0-180423-7778.html

宇賀なつみアナが猛反論
0296山師さん@トレード中垢版2018/04/23(月) 15:52:57.77ID:IgsTt9wq0
>>294
天気予報のおねいちゃんだった人だよね
アナになってたのか
0298梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2018/04/23(月) 15:53:26.54ID:xCbrQefJ0
>>294
よく知らんが・・・ソモソモなんでテレ朝の記者が新潮にリークしたんだ?・・・不思議・・・
0299山師さん@トレード中垢版2018/04/23(月) 15:53:47.24ID:CFwKIto20
また自演でグリンが売名やってんのか
雑魚なんか他人の記憶に残るわけねえじゃん
0300山師さん@トレード中垢版2018/04/23(月) 15:54:22.07ID:5fXKQqQTM
美大に行く人はヌードデッサンが課題試験に入るので15歳から必ずヌードモデルのデッサンを行います。

正式には中2の夏休みからです。
モデルさんはほとんどがm20代前半の若い子になります
一単位3時間で約30ポーズ1回10分程度で色々な形で描いていきます。もちろん開脚もあるので、正面からはまんこの中まで見えます

それを限られた時間内で描くので疲れますよ〜
休憩時間は男子トイレは満員です。みんな出してくるのでしょうか?

モデルとの距離は1.5m〜2mほどとかなり近いですね
教室はものすごく明るい蛍光灯なので毛穴までしっかり見えますよ

見られて興奮して顔を真っ赤にしているモデルさんが多いのには意外でした。
プロなので慣れているかと思いやはりまんこを見せて描いてもらう所を見ていると興奮するのでしょうか?

生徒は13人程度で、少人数なので描きやすく、ダブルポーズもあり飽きないですね
2月の入試までには少なくとも100人前後のモデルを描きこなすカリキュラムになっています。

今まで一番興奮したポーズは、ツルツルに剃毛してヨガのポーズを見せたモデルさんが
おまんこからおつゆが流れていたことです。

後は、中学生とか子供に見られると興奮するみたいですよ
0301/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752 垢版2018/04/23(月) 15:54:26.02ID:/9wwdxtx0
>>292
これがグリン=☆リュストの証明カキコ。
2ちゃんで書き込みをしていた当時、このスレでは「何千万儲けた」と息巻いていたが、
当時のブログを読むと、「月間収支プラス4万円」と書いてるな。
http://blog.livedoor.jp/fekumi9393/archives/2010-02.html

734 グリン@市況 ◆Rs7eze01zg sage New! 2010/02/15(月) 05:57:15 ID:PFP1FMoO0
>>700 知り合いの会計士にまかせたから、よくわかんないです。
>>714 さんへ
 ちょっと出かけますけど、また、お会いできますよ。
 ですから、コテとトリップ、つけといてくださいよ。
 3月3日発売の主婦の友社刊行の月刊誌
 「ロト・ナンバーズ「超」的中法4月号(900円)」に、
 顔出し(ちょいまえの写真)で、
 仮名☆リュスト(44歳)で、
 のりますから(宝くじの高額当選者として)・・
 防府市ほかで、その顔みかけたら、声かけてくだされば、
 FXのこといくらかおしえてあげられると思います。
 ・・下関にも(川棚温泉、くるそんざん)など、ちょこちょこいきますので、
 そのうちに、お会いできるものと思ってます。
0302梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2018/04/23(月) 15:54:50.76ID:xCbrQefJ0
これは、福田のセクハラよりも、TV朝日のパワハラの方が問題じゃないの・・・
0304山師さん@トレード中垢版2018/04/23(月) 15:55:55.61ID:CFwKIto20
こいつがグリンの成れの果てだったんだな
雑魚の書き込み残すなんて本人以外はしないだろw
0308山師さん@トレード中垢版2018/04/23(月) 15:57:28.03ID:CFwKIto20
ツイッターみたいに認証が無いから
ハンドル名なんかどうとでもなっちゃうしな
0309山師さん@トレード中垢版2018/04/23(月) 15:58:39.20ID:IqPTTwaD0
宇賀ちゃんは自分が美人だから女子アナになれたことをどう思っているのか
0310なまら魔法少女垢版2018/04/23(月) 15:58:46.16ID:T0t3rT7Qa
全く悪口ばかり言われる ヒドス
0311梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2018/04/23(月) 15:59:10.89ID:xCbrQefJ0
>>301
そのリュストってのを見逃さず、残しているなんて・・・しっかし、あの書き込み内容で、8年前の当時44歳のオッサンだったのかよ・・・
0313なまら魔法少女垢版2018/04/23(月) 16:01:25.16ID:T0t3rT7Qa
なまら、酷過ぎじや?
0315なまら魔法少女垢版2018/04/23(月) 16:02:56.00ID:T0t3rT7Qa
>>264
オラそんな人知らない!絡んだ事すら無い
0316/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752 垢版2018/04/23(月) 16:03:56.73ID:/9wwdxtx0
>>311
いかにもアホっぽい書き込みだったが、当時(2010年頃)はエフエッキスに興味を
持ち始めた頃で、グリンが必勝法見つけたみたいにドヤ顔で売買記録を延々と
書き込んでいたのを検証しようと思って記録していた。
0317名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs 垢版2018/04/23(月) 16:05:04.37ID:Mj/CgWBA0
秋葉原でS2000とJPN TAXIの全損事故。駆けつけたパトカーに酔っ払いが乗り込みクラクション乱打w

https://breaking-news.jp/wp-content/uploads/2018/04/180423.png
https://i.imgur.com/7qU71yF.jpg
https://i.imgur.com/TeQa2YC.jpg
https://i.imgur.com/wyhreJH.jpg
https://i.imgur.com/Q7xQSQR.jpg
https://i.imgur.com/MoX1DaU.jpg
https://i.imgur.com/3IU97PF.jpg
https://i.imgur.com/gMkfxi1.jpg
https://i.imgur.com/2HVjuTr.jpg

https://breaking-news.jp/2018/04/23/039550

普通なら廃車だろうけど 直すんかな
0318なまら魔法少女垢版2018/04/23(月) 16:05:32.95ID:T0t3rT7Qa
落とし入れる様な事をして何が楽しいの?



おこだよ
0320山師さん@トレード中垢版2018/04/23(月) 16:06:36.61ID:kuQ4yOE40
>>318
落とし入れるじゃなくて事実を言ってんだよ分かる?
余り調子に乗っていると魚拓ずっと貼り続けるから被害者面はその辺にしとけ
0322なまら魔法少女垢版2018/04/23(月) 16:07:42.23ID:T0t3rT7Qa
>>320
粘着質ね
0324山師さん@トレード中垢版2018/04/23(月) 16:09:42.60ID:kuQ4yOE40
>>322
もうお前のID:T0t3rT7Qaが向こうのスレで自演していた確固たる事実なんだよ
粘着云々の前に己の行いを恥じろ。素直に認めれば俺はもう貼らねえから
0326山師さん@トレード中垢版2018/04/23(月) 16:10:15.10ID:cJPUTfAlx
>>321
シーズン1見終わってからだなあ
舞台が学校ばかりなので、2ではもっと街にでてくれるといいな
0328梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2018/04/23(月) 16:11:49.15ID:xCbrQefJ0
最近はコテが名無しになって、他のコテを叩くという事案が発生してるからね・・・疑り深くなるというもの・・・
0330山師さん@トレード中垢版2018/04/23(月) 16:13:27.61ID:jri4WHBw0
ところでリバウンド終了して下げ相場に戻ったようなんだが
ちゃんと認識できてる?
0337山師さん@トレード中垢版2018/04/23(月) 16:16:52.77ID:h1zK31bZ0
被害妄想の病的な性質が消えてないんだから
傍から見ればコテが違っても同一人物なのはすぐに分かる
0338山師さん@トレード中垢版2018/04/23(月) 16:17:29.67ID:fu3IYNcA0
韓国のナッツ姫、水コップ姫のマスコミの叩き方と、財務大臣のマスコミの叩き方がクリソツ
気持ち悪いったらありゃしない

日本は警察が法律を守ってるぶんまし
0342山師さん@トレード中垢版2018/04/23(月) 16:18:51.50ID:cJPUTfAlx
あと往年のアニメ王道パターン通りすぎる
このままだとアーシュはシャイニィ確定だし、アッコはどうせ卒業するころに学校一の魔女になるんだろう?
0344山師さん@トレード中垢版2018/04/23(月) 16:19:31.13ID:h1zK31bZ0
日本は19歳の警官が拳銃で上司撃つほどのおぞましさだからな
自衛隊の暴走も目立ってきてるし
0348山師さん@トレード中垢版2018/04/23(月) 16:23:40.31ID:h1zK31bZ0
今度はフォロワー1万未満その他大勢の無名カワベリ君の自演か
確かに連呼でもしなきゃ誰の記憶にも残らんよなw
0351山師さん@トレード中垢版2018/04/23(月) 16:28:21.35ID:paW4RHW30
よくみると大概名無し使ってコテ同士たたきあってるよね
同じ檻に入れると共食いする類の人たちだから
仲よさそうに振舞ってる奴なんか特に危ない
180もそうだったし
0353山師さん@トレード中垢版2018/04/23(月) 16:31:00.81ID:VzMC6zim0
Twitterとここを両方で繋がると面倒くさいね
だから俺はTwitterを曝さない事にしてる
0355山師さん@トレード中垢版2018/04/23(月) 16:33:27.50ID:Thj11vsh0
マジレスすると、
世論工作をした上で
世論調査をやるんでそ。

しかも、誘導尋問でな。
0359山師さん@トレード中垢版2018/04/23(月) 16:39:54.61ID:paW4RHW30
ようするにアベちゃん支持してる人がアピールの必要性を感じるほどやばい状況ってのがこのアンケート結果の正しい見方だろうね
ここ数年そうだったけどね
0362山師さん@トレード中垢版2018/04/23(月) 16:51:04.09ID:T4iJb0TpM
今現金と株式合わせて6000万ぐらいあるけど、今持ってるの全部売って、預貯金と合わせてJTを二万株買って年間配当金三百万円で残り人生を生きるって案はどうですかね。
0365山師さん@トレード中垢版2018/04/23(月) 16:54:39.16ID:lspGzmnZ0
>>318
壁ちゃんごめん
アメリカのポルノスターの方がフォローの優先順位高かった
相互率高いし
0367山師さん@トレード中垢版2018/04/23(月) 16:58:31.29ID:3IngPUJ4M
Metooってセクハラ被害に屈せず告発しようぜって運動なのに
野党のアホどもはプラカード持って、プライバシーは守るから名のり出てくれっていってる麻生を叩いてんだぜ?
何したいんだか意味わかんないよ
0368山師さん@トレード中垢版2018/04/23(月) 16:58:42.90ID:IgsTt9wq0
なんで362が見えないんだろう
NGワードも無いんだけど
0373終了山師 ◆owatanayH8HB 垢版2018/04/23(月) 17:09:47.27ID:FLSEf0xG0
>>371
まあ、ずっと持ちたいのなら暴落の時に買うべきだね
株高のピークアウトで買うとすり減らす展開になるからね
ここからは機動的にすべきとおもう
0378山師さん@トレード中垢版2018/04/23(月) 17:19:38.49ID:6Td5iliT0
ここまでのまとめ

ロシアがタイムマシン実験開始でメリケンブチ切れ『俺らにもタイムマシン寄越せやワレ!』ロ『だが断る』

東側陣営がロシアと一緒に調子に乗る『今どんな気持ち? ねぇどんな気持ち?』

米露終了のお知らせ

米『日本から空爆したるぞワレ』ロ『じゃあ日本侵略するわ』

俺ら『アカン』←いまここ
0379山師さん@トレード中垢版2018/04/23(月) 17:34:53.51ID:q/cXqcw/0
>>378
どこの誤爆だよw
0381山師さん@トレード中垢版2018/04/23(月) 17:59:29.13ID:7x8fiNota
>>378
なるほど、フクロウは謝罪すべき。
0383山師さん@トレード中垢版2018/04/23(月) 18:12:44.94ID:7x8fiNota
>>378
となると、フクロウは謝罪すべき。
0384山師さん@トレード中垢版2018/04/23(月) 18:37:52.77ID:ggAkmjydM
S2000全損コテといえばうぐぅ 横転してロールバー大活躍したというエルフに脇腹当てられたかで
0386山師さん@トレード中垢版2018/04/23(月) 18:48:23.34ID:ggAkmjydM
野崎舞夏星という美女相撲取りがいるぞ立命館の
0387山師さん@トレード中垢版2018/04/23(月) 19:17:28.39ID:2n22xd6AM
かわべりさんは、壁さん追い出してご満悦
0388山師さん@トレード中垢版2018/04/23(月) 19:53:56.93ID:RjyYtTCEd
福田財務省事務次官は安倍晋三と同じ。w

福田財務省事務次官のセクハラ。これは他者に対する思
いやりのなさと他者が困っているのが感じられない鈍感
さが原因ですね。つまり、それは安倍晋三と同じだとい
うことですね。w

人間は健康であれば、みんなスケベーなんですね。なぜ
なら、そうでないと人類は子孫を残せず滅びてしまうか
らですね。w

しかし、他者に対する思いやりと感性の良さがあれば、
福田事務次官のような身勝手なだけのスケベーにはなら
ないはずですよね。w

相手が嫌がっているのを感じれば、スケベーなことはそ
れ以上言わないはずですから。東大卒でもこんなことが
分からないんですね。だから、学校の勉強だけ出来ても
ダメなんですね。w

まだ、マイク・タイソン自伝『真相』を読んでいます
が、マイク・タイソンのスケベーの凄いこと。彼は金目
当ての女に嘘をつかれて何度も大変な目に会っていま
す。

彼は浮気はしまくっていますが、強姦やセクハラはして
いないと書いています。それは、彼が思いやりも感性の
良さも持っていたからなんですね。

それは、本を読めば分かります。対戦相手の耳を咬んだ
というのも、対戦相手に何度も頭づきをされて切れてし
まってやったそうです。いやー、面白い本です。
0390山師さん@トレード中垢版2018/04/24(火) 07:30:34.21ID:EvmO3b4Ld
しかし日本の野党は大変だよな、公文書改竄するなとか、文民統制しっかりしろとか、セクハラすらすんなとか、おおよそまともな国なら与野党問わず問題に感じるであろう事を全く問題に感じないクズ与党を相手にしなければいけないのでから。
0392山師さん@トレード中垢版2018/04/24(火) 07:40:50.48ID:PLrFF2EF0
・挑戦生コンが連日恫喝していたから。
・「自民は国民の敵」結ったバカが、自分に対して国民の敵結われたら発狂してるだけ。
・挑戦ゴミがハニトラ仕掛けて「セクハラガー」騒いでいるだけ。

以上
0393山師さん@トレード中垢版2018/04/24(火) 07:52:46.50ID:ixmM4b7E0
◇24日の予定 中外薬・日電産が決算発表、米キャタピラー決算発表
【国内】
・閣議
・3月の企業向けサービス価格指数(日銀、8:50)
・全国財務局長会議(財務省、10:00)
・2年物国債の入札(財務省、10:30)
・2月の景気動向指数改定値(内閣府、14:00)
・基調的なインフレ率を捕捉するための指標(日銀、14:00)
・3月の全国スーパー売上高(日本チェーンストア協会、14:00)
・進藤鉄連会長の記者会見
・1〜3月期決算=中外薬
・3月期決算=日電産

【海外】
・1〜3月期の豪消費者物価指数(CPI、10:30)
・4月の独Ifo企業景況感指数(17:00)
・米仏首脳会談
・2月の米S&Pコアロジック・ケース・シラー住宅価格指数(22:00)
・3月の米新築住宅販売件数(23:00)
・4月の米消費者信頼感指数(23:00)
・1〜3月期決算=ベライゾン・コミュニケーションズ、キャタピラー、コカ・コーラ、バイオジェン、ユナイテッド・テクノロジーズ、スリーエム(3M)、トラベラーズ、アムジェン

(注)時間は日本時間

〔日経QUICKニュース(NQN)〕
0394山師さん@トレード中垢版2018/04/24(火) 07:54:38.79ID:ixmM4b7E0
◇今日の株価材料(新聞など・24日)米長期金利、一時2.99%
▽23日の米ダウ平均、4日続落 14ドル安 長期金利上昇を警戒
▽23日のNY円、1ドル=108円65〜75銭で終了 23日東京市場終値比75銭程度の円安・ドル高
▽23日のNY債券、5日続落 米長期金利一時2.99%、4年3カ月ぶり高さ
▽23日のNY商品、原油が上昇 中東を巡る地政学リスクで買い

▽環太平洋経済連携協定(TPP)、タイ参加へ 11か国以外で初(読売)
▽海運3社、大幅増益 今期、荷動き活発 郵船(9101)、経常益1.5倍(日経)
▽車突入で9人死亡、16人負傷 G7外相会合のトロント(各紙電子版)
▽仮想通貨、顧客保護へ 自主規制団体、基準作り(各紙)
▽海賊版3サイト遮断へ NTTグループ、「漫画村」など対象(各紙)
▽個人型年金、投信を基本 りそなHD(8308)・野村(8604)、iDeCo変更(日経)
▽ネット販売比率2倍に、ファストリ(9983)柳井氏に聞く 対アマゾン、実店舗生かす(日経)
▽ホンダ(7267)「モンキー」125ccで復活(各紙)
▽ソニー(6758)2子会社、交際費過剰支出 経営陣、内部監査で発覚(各紙)
▽電子部品受注額、伸び鈍化 1〜3月 8%増、スマホ不振で(日経)
▽ナイロン原料2割高、前年比 中国、環境規制で供給減(日経)
▽シャープ(6753)営業益5割増 前期、液晶好調(日経)
▽JMU赤字600億円超 前期最終、造船工事の採算悪化(日経)
▽日立(6501)の利益、上振れ幅焦点 前期営業、改革の効果見定め(日経)
▽旭化成(3407)、配当積み増しへ 前期、石化改善で営業益最高(日経)
▽塩野義(4507)、44円に増配 前期末、純利益20%増見込む(日経)
▽JVCケンウ(6632)、黒字拡大 前期最終40億円、予想上回る(日経)

〔日経QUICKニュース(NQN)〕
0395ももきん垢版2018/04/24(火) 07:56:28.73ID:qD+ilfdVd
女子高生の生あんよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0396ももきん垢版2018/04/24(火) 07:57:02.05ID:qD+ilfdVd
女子高生の生あんよクンクンこそモモタンの生きざま
0397山師さん@トレード中垢版2018/04/24(火) 07:57:55.81ID:8tCmFVwVM
▽シャープ(6753)営業益5割増 前期、液晶好調(日経)

ボロ儲けじゃないか
0402 【北電 - %】 垢版2018/04/24(火) 08:03:05.28ID:ZJqsfSUG0
>>401
花見会場でマリモ屋の出張店舗出してボッタして来いお(ヽ'ω`)プゲラウヒョー
0403ももきん垢版2018/04/24(火) 08:03:20.72ID:qD+ilfdVd
女子高生クンクンクンクンクンクン
0405名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs 垢版2018/04/24(火) 08:07:45.47ID:bb/KjHMl0
【パヨク速報】AERA編集長「『縛っていい?』が小学生の間で流行っている」

有田芳生認証済みアカウント @aritayoshifu 3時間前

「『縛っていい?』が小学生の間で流行っているそうです。
財務次官のセクハラ問題に子どもたちは何を感じているのでしょうか」
「ジャーナリストの白河桃子さんは『歴史が動いた』と評しました。
ここで明確に、時代は変わったのです」(「AERA」編集長敬白から)。

https://twitter.com/aritayoshifu/status/988219765087920128

ソースが嘘っぽいが 福田くん 流行語大賞ねらえるんか
0406幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2018/04/24(火) 08:07:54.17ID:FkDL5rag0
639幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2018/04/24(火) 08:06:30.69ID:MFPzuGSs0
フランチェスコ=ペトラルカ
モンペリエ
アヴィニョン
0408山師さん@トレード中垢版2018/04/24(火) 08:08:38.06ID:8tCmFVwVM
>>405
おっぱいさわっていい?は流行語大賞だろ
0409山師さん@トレード中垢版2018/04/24(火) 08:08:51.93ID:owBTA4Ey0
>>403
0411山師さん@トレード中垢版2018/04/24(火) 08:09:10.56ID:owBTA4Ey0
>>403

        STAP細胞は γ⌒ ヽ ありまぁすて… __   彡⌒ ミ
 iPS !?   \ 無かった ( ´・ω・)⌒`ミ l||l.  / /  ,/|  (・ω・`) 彡⌒ミ
  彡⌒ ミ   \ んだよ…/⌒ ,つ⌒ヽ )   /. ̄| ̄ ̄|/|_⊂、⊂ヽ (・ω・;) 
  (`・ω・)     \    (___  (  __)  /| ̄ ̄| ̄ ̄|/ /| 彡⌒ ミ⊂、⊂ヽ
  i´r Y i ガタッ!  \  ∧∧∧∧∧  /三三三三三三三]/ (・ω・`)≡ O-、_)
_U__/ ̄ ̄ ̄/_  <   生 今 >  /|リアップ |   |  | ⊂、⊂ヽ ≡=‐
  \/     /    <   え 度 >/_|.100円 !!|   |/   O-、_)≡=‐
―――――――――< 予 る こ >―――――――――――――
 コレも効かない   < 感     そ > 最新の研究です
__体質の問題か…< !      >\プラズマクラスターが…
||// 彡⌒ ミ|彡⌒ミ  / ∨∨∨∨∨ \ V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
||/ (´・ω・)(    )/  :::::::::::::::::::::::::::::::::\     ピッ  彡⌒ ミ オッ!?
||  U    (i  /:彡⌒ミ 5年も10年も::::::: \    ━⊂(・ω・`)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.L/::: (/ヨミヽ)::待ってられねぇ…\   ========  \
       /――(,ノ─ヽノ――――――    \/※※※※ゞノ,_)
0413山師さん@トレード中垢版2018/04/24(火) 08:09:53.79ID:owBTA4Ey0
>>406
アルメニアの争乱にはロシアが介入しそうだな
0414ももきん垢版2018/04/24(火) 08:10:03.66ID:qD+ilfdVd
>>409
>>411
ナンヤオンドレラ
0415山師さん@トレード中垢版2018/04/24(火) 08:10:09.59ID:owBTA4Ey0
>>412
ケマル
0416ももきん垢版2018/04/24(火) 08:11:08.51ID:qD+ilfdVd
薄毛だったイモタンはもはやツルッぱげ
0417山師さん@トレード中垢版2018/04/24(火) 08:11:11.59ID:BhM7QPyB0
>>397
日本企業は経営者の差で負けてたんだな
0420山師さん@トレード中垢版2018/04/24(火) 08:11:48.93ID:owBTA4Ey0
日本の経営者はサラリーマン
0421ももきん垢版2018/04/24(火) 08:11:53.34ID:qD+ilfdVd
女子高生のおっぱいさわってよかですか?
0423山師さん@トレード中垢版2018/04/24(火) 08:12:24.68ID:8tCmFVwVM
>>419
改ざんを認めたとしても起訴されないさ
0426山師さん@トレード中垢版2018/04/24(火) 08:13:39.15ID:owBTA4Ey0
>>421
  <´\  
 γろ、, >   
. / ./  ヾヽ  {E.)
〈. 〈 彡彡ミミ ) )
. ヽ.ヽ(ФωФ)/ / この1本でまずフサフサになれや
0428山師さん@トレード中垢版2018/04/24(火) 08:14:09.53ID:owBTA4Ey0
>>425
灰色の狼伝説も永遠だよ
0429ももきん垢版2018/04/24(火) 08:14:29.40ID:qD+ilfdVd
>>426
ナンヤワレ
0431山師さん@トレード中垢版2018/04/24(火) 08:15:07.58ID:owBTA4Ey0
>>419
文書の最高決裁者が改竄しても罪にならんだろ
やっぱ頭がいいわあの人達
0433名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs 垢版2018/04/24(火) 08:15:28.48ID:bb/KjHMl0
ニラってそんなに高いものでないのに なんで道に生えてる草とって食うんかな
ふくろうさんじゃあるまいに ・・
0438山師さん@トレード中垢版2018/04/24(火) 08:18:56.61ID:JO5CF5OO0
>>435
オズラさんが犯人が拳銃持って警官と対峙しても
射殺されてないからテロではないって

トンチンカンなことさっき言ってました
0439山師さん@トレード中垢版2018/04/24(火) 08:19:29.38ID:owBTA4Ey0
>>437
遅刻する
0440終了山師 ◆owatanayH8HB 垢版2018/04/24(火) 08:20:17.90ID:t5WxhF/b0
寿司って家族でわざわざ出向いて食べに行くのが楽しいんであって
宅配で届いた一皿100円の寿司を食っても美味しくもなんとも無いと思うんだけどなあ
0441山師さん@トレード中垢版2018/04/24(火) 08:20:43.89ID:JO5CF5OO0
スイセン中毒になった奴に保険金かかってないか調べた方がいいんじゅね?
0442山師さん@トレード中垢版2018/04/24(火) 08:21:14.36ID:8tCmFVwVM
>>441
トリカブト事件かよ
0447山師さん@トレード中垢版2018/04/24(火) 08:24:03.78ID:8tCmFVwVM
事件の名前みるとここが老人ばかりとすぐわかる
0450山師さん@トレード中垢版2018/04/24(火) 08:26:00.72ID:JO5CF5OO0
>>444
解体相場の始まりですねw wktk 
0452山師さん@トレード中垢版2018/04/24(火) 08:26:52.59ID:JO5CF5OO0
>>449
いってらっしゃい〜
0453名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs 垢版2018/04/24(火) 08:27:24.02ID:bb/KjHMl0
【京都】故意にぶつかり「スマホ壊れた」…もともと画面にひびが入っていたスマホを落とし、5万円詐取

ぶつかった拍子にスマートフォンが壊れたと偽り、代替機の購入費名目で5万円をだまし取ったとして、京都府警山科署は23日、住所不定、無職の男(43)を詐欺容疑で逮捕した。

容疑を認め、「全国で100件以上やった」と供述しているという。

発表では、男は2016年9月25日夕、京都市山科区の商業施設で、男性医師(61)に故意にぶつかった上、もともと画面にひびが入っていたスマホを落とし、「壊れたので、中古を買うためのお金を貸して」などと持ちかけ、5万円を詐取した疑い。

http://www.yomiuri.co.jp/national/20180424-OYT1T50010.html

京都 マスゴミが名前を書かない犯罪者 てことは ・・・
0459 ◆f1UNKOZwA2 垢版2018/04/24(火) 08:31:14.41ID:ZviXUc/U0
>>453
新手の当たり屋か
0462山師さん@トレード中垢版2018/04/24(火) 08:32:58.48ID:JO5CF5OO0
>>456
オナウサ氏は博識だな
知らなかったからググった
0463山師さん@トレード中垢版2018/04/24(火) 08:34:42.43ID:8tCmFVwVM
>>453
こええええええ
しかし元々画面にひびが入ってたスマホってどうやってわかったんだろ
同じ手口を繰り返したってことなのかねえ
0466山師さん@トレード中垢版2018/04/24(火) 08:38:00.93ID:8tCmFVwVM
米国金利3%に迫るかあ
高金利で株価暴落だねえ
0469(・x・) ◆ONAUsa8/Wg 垢版2018/04/24(火) 08:38:41.84ID:QvX2dH1l0
>>462
こういうマイナー事件は。。。何かに使えるかなぁって。。。
ストックしてるんだけど。。。
なかなか使える場所がない。。。

大事にストックしてると。。。
テレビで取り上げられて。。。全然マイナーじゃなくなったりする。。。

俺の大好きな『地方病』の話が。。。
この間テレビで取り上げられた時は。。。ちょっとショック。。。
0474さつまいも ◆WBEAR/S1Iw 垢版2018/04/24(火) 08:41:33.05ID:8Tz49WaY0
>不審者は「星野源に似た男」 警視庁、不適切なメール配信で「お詫び」
公共の福祉に利するので問題なし!
0475山師さん@トレード中垢版2018/04/24(火) 08:41:38.65ID:VMLb/cFi0
>>469
地方病って初めて聞いた
そんなジャンルもあるのかよw
0484山師さん@トレード中垢版2018/04/24(火) 08:47:58.63ID:JO5CF5OO0
>>474
つまりコイツ系<丶`Д´>って言いたかったんですね
0485山師さん@トレード中垢版2018/04/24(火) 08:48:08.55ID:Np/qWd9q0
12:20NHK旬☆ゴトーチ
今日は四万温泉か
昨日のアホが降ろされたわけじゃないだろうけど
ゲスト森口愽子ってピンチヒッター臭がwwww
昨日のNHK昼草津温泉番組
ロバート山本
 「草津温泉は温泉好きが最終に来る場所と呼ばれてる」
元?AKB峯岸みなみ
 「さいはて、うふっ、はーい」
アホすぎる 、高島平のくせに
埼玉やグンマーに連れて行ってもらったことがない貧乏人かよ
>>478
朝鮮人顔
もっとクレームがwwww
0487山師さん@トレード中垢版2018/04/24(火) 08:48:51.67ID:M1FjLo2Ia
寄りで利確しとけよ
0489山師さん@トレード中垢版2018/04/24(火) 08:50:06.42ID:8tCmFVwVM
ファミマバターコーヒー
いいねえ
0491(・x・) ◆ONAUsa8/Wg 垢版2018/04/24(火) 08:50:46.63ID:QvX2dH1l0
>>482
そそ。。。
その原因究明がされるまでの。。。歴史とか差別とか。。。全部ひっくるめてが素晴らしい。。。
0496山師さん@トレード中垢版2018/04/24(火) 08:52:46.53ID:ucQdyhW/0
星野源はアキハバラ@deepの頃はこんな売れるとは全く思わなかった
0497名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs 垢版2018/04/24(火) 08:56:00.30ID:bb/KjHMl0
警察「星野源に似たとゆうのは失礼なんで 目の細いのっぺりした朝鮮顔の男です と訂正させていただきます」
0499 ◆f1UNKOZwA2 垢版2018/04/24(火) 08:57:31.73ID:ZviXUc/U0
円安でボゥボゥか
0503山師さん@トレード中垢版2018/04/24(火) 08:58:32.39ID:kf1AX7zE0
>>498
女のうるせえファンが多そうな人だから尚更ダメっぽい
村上ショージ似とかなら平気かも
0505山師さん@トレード中垢版2018/04/24(火) 08:58:51.82ID:8tCmFVwVM
>>499
ぼうぼうは寄り付きだけさ
0512プードル山師 ◆UC6OvgHMp. 垢版2018/04/24(火) 09:00:00.81ID:Q2zor/0DM
おはー、風邪薬、解熱剤は判断力が落ちるぬー。

はまじる
0516山師さん@トレード中垢版2018/04/24(火) 09:01:54.98ID:BhM7QPyB0
謝罪したほうがアナウンス効果が高いと判断して
犯人発見を優先したのかもしれんよ
0518プードル山師 ◆UC6OvgHMp. 垢版2018/04/24(火) 09:02:05.19ID:Q2zor/0DM
>>514
早いわ(・_・;)
0520山師さん@トレード中垢版2018/04/24(火) 09:03:08.83ID:/vgpyriT0
有名人と似てるなんて、わかりやすい重要な情報なのにな。
星野源似という表現をやめてどう言い換えたんだ?謝罪して削っただけか?
0526山師さん@トレード中垢版2018/04/24(火) 09:07:17.90ID:Nr8pMryz0
希望と民進 新党名に「国民党」 協議会で検討

希望の党と民進党の執行部は23日、両党が結成する新党の名称を「国民党」とする検討に入った。新党の綱領
案には「穏健保守からリベラルまでを包摂する国民が主役の中道改革政党を創る」との基本理念を盛り込む。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180424-00000004-mai-pol

新党「国民党」誕生へ
0527山師さん@トレード中垢版2018/04/24(火) 09:07:22.92ID:WKKeeV3w0
糞地味で渋い俺株が毎日ジワジワ上がってきたのを見てると
上げ相場入りか?と思うね
0533幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2018/04/24(火) 09:08:49.33ID:FkDL5rag0
639幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2018/04/24(火) 08:06:30.69ID:MFPzuGSs0
フランチェスコ=ペトラルカ
モンペリエ
アヴィニョン
0536プードル山師 ◆UC6OvgHMp. 垢版2018/04/24(火) 09:09:10.77ID:Q2zor/0DM
>>526
これで大陸に訪問とはいい度胸(・_・;)
0537山師さん@トレード中垢版2018/04/24(火) 09:10:45.63ID:JO5CF5OO0
>>526
また台湾からパクったのか
おまエラには共に民主党で十分
0538山師さん@トレード中垢版2018/04/24(火) 09:10:58.84ID:Np/qWd9q0
>>526
国民旧党
0539山師さん@トレード中垢版2018/04/24(火) 09:11:33.72ID:/vgpyriT0
>>525
名前出したあとだと何もできないか。
元々性犯罪者顔でハマりすぎて問題になったんだろうしw
0540山師さん@トレード中垢版2018/04/24(火) 09:12:00.99ID:JO5CF5OO0
>>531
中(国)
韓(国)
0542 ◆f1UNKOZwA2 垢版2018/04/24(火) 09:13:56.75ID:ZviXUc/U0
なんか萎んで内科
0546山師さん@トレード中垢版2018/04/24(火) 09:15:28.03ID:Nr8pMryz0
国民党と言えば、日中戦争当時の中国の政権政党だからな。

やっぱ、反日はブレないわw
0551山師さん@トレード中垢版2018/04/24(火) 09:16:44.64ID:8E5BVXKwp
ブロックしたユーザーもブロックしてない事になってるな、10分くらい休ませるか
0555山師さん@トレード中垢版2018/04/24(火) 09:18:14.87ID:JO5CF5OO0
>>547
イギリスも入りたいって言っているだから
もう太平洋関係ないんじゃないw
0557山師さん@トレード中垢版2018/04/24(火) 09:21:40.52ID:bTYWP5KQ0
イギリスはブレグジットがあるから必死なんだよ
批判されているけど、メイさん頑張ってると思うぞ
0558山師さん@トレード中垢版2018/04/24(火) 09:21:48.08ID:T4C2SPcz0
>>554
小池は最近バラエティによく出てるな
出川の番組とか池の水抜く番組では泥だらけになってた
0559名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs 垢版2018/04/24(火) 09:22:22.97ID:bb/KjHMl0
【医学】世界初、陰茎・陰嚢の移植手術 米負傷兵に実施 性機能「ほぼ正常に回復」する見込み

【4月24日 AFP】米ジョンズ・ホプキンス大学(Johns Hopkins University)の医師らは23日、アフガニスタンで負傷した米軍人に対し、世界初となる陰茎と陰嚢両方の移植手術を実施したと発表した。

http://www.afpbb.com/articles/-/3172229

笑男さん ビッグニュースだ 朗報だぞ
0560山師さん@トレード中垢版2018/04/24(火) 09:23:59.06ID:VMLb/cFi0
オレ株も寄り天だな 後場マイテンかな
9:05 +48万含み
9:23 +23万含み
0561山師さん@トレード中垢版2018/04/24(火) 09:23:59.24ID:JO5CF5OO0
>>556
確かにあったね 知らなかった
ピトケアン諸島
0567山師さん@トレード中垢版2018/04/24(火) 09:28:33.25ID:ozs9jRrJM
もうシワシワじゃんエミコおばさん45
0569名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs 垢版2018/04/24(火) 09:29:04.08ID:bb/KjHMl0
【総務省】南海トラフ巨大地震 東側発生なら四国 近畿 九州7県応援出さず

南海トラフで巨大地震が起きた場合に全国各地から派遣される「緊急消防援助隊」の計画が大きく見直されました。南海トラフの東側で巨大地震が発生した場合、続いて西側でも起きる可能性があることから、
総務省消防庁は、四国と近畿、九州の7つの県については、地元での被害に備え、県外へ応援に出さないことを決めました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180424/k10011414871000.html?utm_int=news_contents_news-main_003

見捨てられる地域に住んでるひといる?
0570山師さん@トレード中垢版2018/04/24(火) 09:29:38.96ID:ozs9jRrJM
歯に自然治癒力は無いんだからおとなしく歯医者に泣きつけよw
0574山師さん@トレード中垢版2018/04/24(火) 09:30:38.61ID:VMLb/cFi0
>>571
食べたらすぐうがい
0575山師さん@トレード中垢版2018/04/24(火) 09:30:55.54ID:kf1AX7zE0
保険証が家族だから恥ずかしくて行かないんじゃないの
そんなの向こうはいちいち気にシナイよ
0577山師さん@トレード中垢版2018/04/24(火) 09:32:05.59ID:Nr8pMryz0
TPPにタイも参加へ、11か国以外では初

日本や豪州など11か国による新たな環太平洋経済連携協定(TPP)に、タイが参加する見通しと
なったことが23日、分かった。11か国のTPPは年内の発効が視野に入っており、タイは発効後
に加わる方向で調整している。11か国以外の国が新たなTPPに参加するのは初めてで、今後の
さらなる拡大に弾みがつきそうだ。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180424-00050009-yom-bus_all

TPPが増殖中
0581山師さん@トレード中垢版2018/04/24(火) 09:35:52.67ID:VMLb/cFi0
年収600万・46歳独身男の部屋にみる“結婚できるわけない生態”
https://nikkan-spa.jp/1467286

https://iwiz-cmspf.c.yimg.jp/im_siggLiYaKUIMfdh1PieYBHy4jQ---x450/c/cmspf/53/99/42/29/078ad43531f0d4d934779b31bd023023.jpg

FXのリアルタイムチャートを見る目は鋭いが、それ以外の用途でパソコンを使用することはない
https://nikkan-spa.jp/wp-content/uploads/2018/04/170808_makegumi_06-550x423.jpg

「最近は運気が落ちて損ばかりしているけどさ、またFX投資で一発当てれば、30歳くらいの女なら余裕っしょ!」
そう楽天的に笑う黒田さんだが、結婚への突破口は簡単には見つかりそうにない。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433)
0584山師さん@トレード中垢版2018/04/24(火) 09:37:27.15ID:ozs9jRrJM
意固地になってる金太郎のこの先の行く末 患部が化膿してほっぺが片方だけ膨らんで来てアゴの骨まで達するw
0590名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs 垢版2018/04/24(火) 09:40:24.81ID:bb/KjHMl0
【蟻】「外敵の襲来に対して体を爆発させるアリ」の新種が東南アジアで発見される

多くの生物が自分の遺伝子を残そうと利己的な行動を取りがちなのに対し、アリは自分が所属するコロニーを維持するために利他的な行動を取ることで知られています。
そして、ボルネオ・タイ・マレーシアなど東南アジアの国々に生息するジバクアリと呼ばれる種類のアリは、外敵が巣に近づくなどの脅威に対して「自分の体を爆発させる」という自己犠牲的行為に及ぶことがあります。

ジバクアリは腹部を収縮させることにより腸壁を破裂させ、爆発の衝撃で内部の分泌腺から毒性のある粘着液を放出し、外敵を道連れにして撃退します。
自爆すれば確実に自分が死んでしまうのですが、コロニー全体からすれば利益をもたらす行為ということになります。

https://gigazine.net/news/20180423-new-species-of-exploding-ants/

そんなアリ なんと名付ければええんだ?
0593 ◆f1UNKOZwA2 垢版2018/04/24(火) 09:42:43.63ID:ZviXUc/U0
>>586
詳しく
0595(・x・) ◆ONAUsa8/Wg 垢版2018/04/24(火) 09:44:12.67ID:QvX2dH1l0
>>585
ウチがさぁ。。。
灘高近いんだけど。。。登下校の時間になると。。。
全員が こんな絵に書いた ガリ勉くんで。。。
それが。。。何千と歩いてくる。。。
他では見れない風景。。。
0607名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs 垢版2018/04/24(火) 09:52:29.66ID:bb/KjHMl0
【京都】急増するコイン駐車場に緑化目標 未達成なら「罰金」も ヒートアイランド現象を助長

http://www.kyoto-np.co.jp/picture/2018/04/20180423153318039.jpg
京都市都市整備公社が経営する駐車場。すでに一部で緑化が進められている(京都市上京区)

京都市は、急増しているコイン駐車場の緑化に乗り出す。民間事業者が目標面積を達成できなかった場合、不足面積に応じて「罰金」を徴収し、道路などの緑化の資金に充てる。
コイン駐車場の急増で拡大しているヒートアイランド現象の抑制も期待される。

http://www.kyoto-np.co.jp/top/article/20180423000099

コインパーキングの面積そんなにないだろ 京都の役人はなに考えてるんだ?
0609 ◆f1UNKOZwA2 垢版2018/04/24(火) 09:54:19.89ID:ZviXUc/U0
>>597
あd
0613山師さん@トレード中垢版2018/04/24(火) 09:56:59.11ID:91M4JrPS0
>>586
どうせ支那人の観光客がガキにウンコさせたんやろぬぇ
あいつらガキならどこでも糞尿撒くからぬぇ
0615山師さん@トレード中垢版2018/04/24(火) 09:58:12.16ID:ozs9jRrJM
あぁだから86年の理III本は古本価格が暴騰してるんだ\5000ぐらいするな
0617名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs 垢版2018/04/24(火) 09:58:29.64ID:bb/KjHMl0
家庭用ロボって 何社ぐらい開発してるん?
家庭用ロボどうしで戦わせると どこがいちばん強いん?
0618山師さん@トレード中垢版2018/04/24(火) 09:58:48.60ID:VMLb/cFi0
【4月24日 AFP】仏南部にある中世の城塞(じょうさい)都市カルカソンヌ(Carcassonne)で、国連教育科学文化機関(UNESCO、ユネスコ)の世界遺産(World Heritage)登録20周年を記念し、城壁の一部に同心円状に広がる黄色の円が描かれた。
作品を手掛けたのはパリに拠点を置くスイス人アーティスト、フェリス・バリニ(Felice Varini)氏で、国立モニュメントセンター(National Center for National Monuments)の要請で制作した。(c)AFP

http://www.afpbb.com/articles/-/3172246
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/0/e/700x460/img_0e026b91e3676bef8e8d1fe1b7768937245362.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/e/f/700x460/img_ef8f7c8b2a2129a434361e430b03b6da237034.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/2/b/700x460/img_2b6f9f28130920a4a7288fdf390371ba239751.jpg

世界遺産で・・・消せるのか?
0625山師さん@トレード中垢版2018/04/24(火) 10:03:28.83ID:ozs9jRrJM
新潟県知事が出てる東大理3の92人―天才たちのメッセージ 東大理3 61年合格者
高いのは\12000もするアホかと
0627山師さん@トレード中垢版2018/04/24(火) 10:04:08.94ID:gPR/8BDOH
>>623
岐阜の半分青い組長おった
0628山師さん@トレード中垢版2018/04/24(火) 10:05:04.54ID:gPR/8BDOH
東大に行かなくて良かった

卒業生は馬鹿ばかりだもんな
0630山師さん@トレード中垢版2018/04/24(火) 10:09:02.31ID:LeY/Q+3V0
激レアさん若林風に言えば「知事になんかならなければ良かった人」

どこ行っても顔差すしなー
0640山師さん@トレード中垢版2018/04/24(火) 10:15:43.30ID:PLrFF2EF0
マジレスすると、
何結ってんのかサパーリわからんのは漏れだけでつかぬ。

ttp://art47.photozou.jp/pub/79/2485079/photo/128761574.jpg


さっきの画像は
戸袋の引き込み口付近の形状から結って
500x0系でそ。
0646山師さん@トレード中垢版2018/04/24(火) 10:17:52.86ID:u+8meNx10
福田財務次官の辞任 閣議で承認

これによって福田の退職金5300万満額でる
しかも税金
0649山師さん@トレード中垢版2018/04/24(火) 10:19:23.36ID:ozs9jRrJM
山本美月なんでねゴテゴテ化粧しただけの
0655山師さん@トレード中垢版2018/04/24(火) 10:20:55.34ID:lU5wBM9a0
>>651 さつまいも ◆WBEAR/S1Iw 投機ブンブン&きのこる sage ▼ New! 2018/04/24(火) 10:19:28.03[12回目]
>>644
ハイハイ買ったヨ
0657山師さん@トレード中垢版2018/04/24(火) 10:21:19.55ID:QKYSxuzm0
>>648
さんくす アメリカと日本のガチハーフか カラコンとメイクでそれっぽいのではないのだな
0661山師さん@トレード中垢版2018/04/24(火) 10:23:50.23ID:0ORHI+3RM
辞職が承認されるんだから天下りも問題なしだろ。
美味しさ満点の天下り先が用意されてるさ。
0665山師さん@トレード中垢版2018/04/24(火) 10:24:40.96ID:7B/6fe/P0
【蟻】「外敵の襲来に対して体を爆発させるアリ」の新種が東南アジアで発見される

ありばく・・・
0667さつまいも ◆WBEAR/S1Iw 垢版2018/04/24(火) 10:24:47.01ID:8Tz49WaY0
>>655
>>656
>>660
投機ブンブンしてやんよ
       ∧_∧    ブンブン
    ⊂ヽ( ' A` ) つ
((      (   )    ))
     ⊂ノ( __フ つ
        (_/
0680山師さん@トレード中垢版2018/04/24(火) 10:29:50.38ID:Np/qWd9q0
草津温泉に行くか
0685山師さん@トレード中垢版2018/04/24(火) 10:30:57.93ID:TY2B52voa
あの程度のセクハラで退職金まで取り上げろっつー論調は行き過ぎだよなあ。
0690山師さん@トレード中垢版2018/04/24(火) 10:35:10.16ID:LeY/Q+3V0
麻生が閉まるエレベーターでニヤリと笑っていたのは、
事態を解明すればテレ朝のほうが断然ダメージがでかいからなんだろう。
テレ朝も「反省」は口にしたものの、まだ記者を守るとか言って聞き取り調査への協力は渋ってるし。
0691山師さん@トレード中垢版2018/04/24(火) 10:35:34.70ID:ucQdyhW/0
週末久々に東京に行ったが
ルノアール山師の影響でせっかくの東京なのにルノアールでメシにてしまった
0696山師さん@トレード中垢版2018/04/24(火) 10:37:32.92ID:QKYSxuzm0
松ちゃんがセクハラ6パワハラ3ハニトラ1と言ってたが
実際は    2      4      4 ぐらいだろ
0700山師さん@トレード中垢版2018/04/24(火) 10:38:20.11ID:LL1CrHpA0
速報 今日はまだ火曜日だった
0706梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2018/04/24(火) 10:40:26.31ID:Z0cr4sLK0
糞相場すぎて、もうやる気なし・・・分かっていたが、どうもね・・・GW過ぎたら本気だす・・・
0712山師さん@トレード中垢版2018/04/24(火) 10:42:21.15ID:ucQdyhW/0
5月からザラバ見れなくなるから徐々にポジ減らしていきたいが
ポジポジ病で、損切出来ない病なのでなかかな減らないわ
0714梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2018/04/24(火) 10:43:02.82ID:Z0cr4sLK0
IPOのヒーローズがまだ寄らない・・・公募4500円で今36000円って・・・狂ってるな・・・まさに現代アートだ・・・
0718梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2018/04/24(火) 10:44:40.84ID:Z0cr4sLK0
公募価格からの初値乖離の新記録なんじゃね〜の・・・10倍近くで寄りそうだし・・・
0728山師さん@トレード中垢版2018/04/24(火) 10:48:24.87ID:VMLb/cFi0
今日は4月の優待配当鳥?
0733名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs 垢版2018/04/24(火) 10:50:37.50ID:bb/KjHMl0
【動画あり】中国で男性がアトラクションから転落死

中国で安全装置が外れ、男性がアトラクションから転落死した。英紙デイリー・メールが報じた。
事故は河南省許昌市の遊園地で起きた。男性(23)がアトラクションに乗っていると安全装置が外れた。
下にいた人びとが、アトラクションが地面に近づいたときに飛び降りるように叫んだが、男性は飛び降りられずに落下した。
男性はすぐに病院に搬送されたが、亡くなった。
許昌市の安全保障局がこれまでの調査結果を伝えたところ、装置に不備があったため事故が起きた。

https://jp.sputniknews.com/incidents/201804244815129/
https://www.youtube.com/watch?v=A-0b2sAlwMs

中国でアトラクション乗るには アトラクションが地面に近づいたときに飛び降りる運動神経が必要 自分にはその自信ないな
0735梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2018/04/24(火) 10:51:31.59ID:Z0cr4sLK0
ヒマだし、オレも街に出てルノアールでも行くかな・・・外に出る用事が全くないんだが・・・
0740幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2018/04/24(火) 10:54:01.65ID:FkDL5rag0
育ての親のフローリス=ショーペンハウエルは、1773年のベルリン滞在時に
カール大帝に見染られて謁見を受けた大商人のブルジョア銀行家だった。
0743梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2018/04/24(火) 10:54:24.51ID:Z0cr4sLK0
昨日も上がってたのか・・・気づかんかった・・・2日で倍近い値上がりじゃないか・・・
0744山師さん@トレード中垢版2018/04/24(火) 10:54:42.73ID:VMLb/cFi0
>>738
小僧寿し<9973.T>が続伸し、一時7円高の85円まで買われている。日本経済新聞の電子版は22日、アスラポート・ダイニング(アスラポート)<3069.T>が同社の発行する4億円分の新株引受権付社債を引き受けると報道、材料視された。
同紙によると、アスラポートの出資により、同社が現在の約260拠点から今後3年で30拠点を出店するのを後押しする。アスラポートと同社は、夢の街創造委員会<2484.T>とも協業し、夢の街創造の宅配代行サービスでも使えるようにするという。
提供:モーニングスター社 (2018-04-23 10:14)
0746山師さん@トレード中垢版2018/04/24(火) 10:55:30.22ID:gAHt0Qbg0
スーパー行ったらデカい竹の子が1本250円やったわw
今月最初に行った時は1本500円で安いと思ったのに
0748梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2018/04/24(火) 10:57:17.65ID:Z0cr4sLK0
>>744
新株引きけて提携ね・・・なるほど・・・しかし、急騰しすぎ・・・寿司ネタに新鮮なもの使うとかいうニュースは聞いてたが・・・
0750名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs 垢版2018/04/24(火) 10:58:08.15ID:bb/KjHMl0
【衝撃】実写化した北斗の拳のケンシロウが「体臭がヤバイ敵」を倒す動画 / 夏は体臭ヤバイ男いるよな

人気漫画「北斗の拳」が日本において初の実写化。

なんとケンシロウをイケメン俳優の伊藤英明(42歳)が演じ、さらにリンとバットも実写キャラクターとして登場

http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/04/hokutonoken2.jpg
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/04/hokutonoken4.jpg
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/04/hokutonoken1.jpg
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/04/hokutonoken3.jpg
https://youtu.be/GVNS-bsbIfU

http://buzz-plus.com/article/2018/04/24/hokuto-no-ken-kusakunai/

どうなん 伊藤英明のケンシロウ
0751幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2018/04/24(火) 10:58:28.10ID:FkDL5rag0
ダンツィヒもこの150年間でかなり埋め立てたんだな。以前のモトワヴァ川の中州の島は、
今では陸続きになっていて、ショーペンハウエルの生誕地の倉庫があった場所は、
グダンスク=オルニヤ駅から続く鉄道のヤードになっている。
0755ひよたん結ってた(;`Θω)垢版2018/04/24(火) 10:59:31.57ID:9YWuDahyd
今朝の7時に夜勤で帰ってきた
携帯止められて2月と3月分の25000円払ってきたわ
働けど働けど生活費楽にならず(ノ`△´)ノ
0759山師さん@トレード中垢版2018/04/24(火) 11:01:55.72ID:VMLb/cFi0
>>732
GWの並びでこんなに早い権利鳥になるとは
0766山師さん@トレード中垢版2018/04/24(火) 11:05:59.93ID:Frk0C8fM0
いまおきた

道にさんざん迷う夢をみた
実生活ではほとんど無いことなんだが
0771ひよたん結ってた(;`Θω)垢版2018/04/24(火) 11:08:08.04ID:9YWuDahyd
今日は冬のようなサムサダ
深夜店の外でタバコ吸い終わっても吐く息が白くてオッタマゲ!
0772山師さん@トレード中垢版2018/04/24(火) 11:08:25.31ID:DPuxwX3n0
>>766
道に迷う夢

あなたが間違った考えや選択、方向に向かっている可能性があることを教えています。
転職や何かを決断しようとしているなら、もう一度再考したり、現状を見直したり、
慎重に物事を判断することをおすすめします。

道に迷う夢は、未来の目的や目標を見出せない場合や今後自分がどうしたらいいのか
判らない不安な状況の時に見ることもあります。
0773幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2018/04/24(火) 11:09:07.67ID:FkDL5rag0
運河を埋め立てて、その上に道路を作って、馬車や車で踏み固めたわけだ。
0774山師さん@トレード中垢版2018/04/24(火) 11:09:24.15ID:VMLb/cFi0
韓国「日本よ、大使館前にツルハシを持った強制徴用工像を設置した。怖いか?」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1524535669/
http://img.yonhapnews.co.kr/photo/yna/YH/2018/04/24/PYH2018042403700005100_P2.jpg

メーデー(5月1日)に合わせて釜山の日本総領事館前に、日本による植民地時代に朝鮮半島から
強制徴用された労働者を象徴する像の設置を計画している市民団体
「積弊(積み重なった弊害)清算・社会大改革釜山運動本部」の会員が24日、
同領事館前で集会を開き、像の模型を設置するパフォーマンスを行った。像設置について、
韓国政府は外交問題につながりかねず適切ではないとの立場を明らかにしている

市民団体は、「外交的な礼儀より、謝罪と賠償が優先と考える」とコメント
0777幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2018/04/24(火) 11:12:38.11ID:FkDL5rag0
>>776
100年後には朝鮮人などという人種は根絶されているし、朝鮮語も朝鮮文化も歴史の記念碑に残るのみになる。
0778山師さん@トレード中垢版2018/04/24(火) 11:13:26.10ID:8E5BVXKwp
クイーンのストック残り三曲だからニルヴァーナとマイケルジャクソンどっちがいいと思う?
0787腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg 垢版2018/04/24(火) 11:16:04.05ID:LxXm89N10
しゃああああああああああああ(*‘ω‘ *)
0789山師さん@トレード中垢版2018/04/24(火) 11:16:31.34ID:kf1AX7zE0
「従軍慰安婦強制連行」なんか無かったのに言い続けたら10億払っちゃうやつが出て来たので
新たなでっち上げゆすりのネタにされる
0791ひよたん結ってた(;`Θω)垢版2018/04/24(火) 11:16:56.06ID:9YWuDahyd
帰ってきて近所のコンビニでドコモの2月の請求額12500円払ったんだが 繋がらず断腸の思いで3月分の13000円払ってきたわ
残り2000円しかなくなったんで証券口座から12000円出金したわ
残りは光熱費とセゾンの10万とソネットの7萬と土地家屋税の20万だわ糞が!
市民税の延滞金で12萬だと?
知るかボケ!
0793腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg 垢版2018/04/24(火) 11:17:11.51ID:LxXm89N10
日本は韓国大使館をガンダムとかマジンガーとかロボのフィギュアで取り囲めばいい(*‘ω‘ *)
0796腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg 垢版2018/04/24(火) 11:17:54.44ID:LxXm89N10
>>794
昨日買ったのがいい感じに上がった(*‘ω‘ *)
0799腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg 垢版2018/04/24(火) 11:18:33.46ID:LxXm89N10
あぁ萌えフィギュアで囲むって手もある(*‘ω‘ *)
0801腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg 垢版2018/04/24(火) 11:19:15.21ID:LxXm89N10
>>798
前日終値より1.16%(*‘ω‘ *)
0803腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg 垢版2018/04/24(火) 11:19:52.13ID:LxXm89N10
>>800
内緒(*‘ω‘ *)
0805腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg 垢版2018/04/24(火) 11:20:51.82ID:LxXm89N10
>>804
S高してほしい…(*‘ω‘ *)
0806山師さん@トレード中垢版2018/04/24(火) 11:21:10.11ID:lU5wBM9a0
>>803
   _____
  ||// 彡+⌒ミ|彡⌒+ミ
  ||/  (n*‘ω‘(n   )  無いっしょ・・
  ||   (ソ  丿|ヽ   )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
0807ロベスピエール ◆sQlHJFZPec 垢版2018/04/24(火) 11:21:24.29ID:IXSNhkuP0
「今日は寄り天だろ?」って空売りしたらバリバリ担がれたわ (*'ω'*) 損切りぃぃぃぃ!!!
くそー
0808腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg 垢版2018/04/24(火) 11:21:38.65ID:LxXm89N10
>>802
一応監視してるけど違うよ(*‘ω‘ *)
>>806
おだまり(*‘ω‘ *)
0810山師さん@トレード中垢版2018/04/24(火) 11:23:19.25ID:kf1AX7zE0
ただの貧乏人の身売りを「日本の官憲がさらって行って無理矢理兵隊の相手させられた」話にし続けた結果
10億払っちゃう安倍のようなやつが出て来たので、日本人も同じ仕事をしていた只の鉱夫を「徴用工」と
呼んでりゃ幾らかになるとタカリ民族が考えるのは当然
0814山師さん@トレード中垢版2018/04/24(火) 11:26:34.27ID:QG74fEAl0
松代で碑文だか説明書き撤去しようとしたら、めっちゃ怖い在日が出てきて撤回させてた
映像あったけど、あの映像も二度と日の目見ないだろ
そのくらい衝撃的な怖さだった。あんなん出てきたら誰だって撤回して謝るわ
0815腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg 垢版2018/04/24(火) 11:27:51.35ID:LxXm89N10
>>813
これからどうしていくんだろうね(*‘ω‘ *)
0834山師さん@トレード中垢版2018/04/24(火) 11:38:26.52ID:Frk0C8fM0
日足の一目では悪い感じだが
月足のそれでは良い感じのときはどうしたらいいか迷う
0836梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2018/04/24(火) 11:39:42.70ID:Z0cr4sLK0
>>832
チミは黒姫にチョッカイ出して、こなくさせたんだじゃないのか?・・・ 笑男だったかな・・・
0841山師さん@トレード中垢版2018/04/24(火) 11:42:07.19ID:bTYWP5KQ0
>>832
レスする奴がいるから、再び来る
ぽぽも追い出されたようなもんだしな
生きているのか知らんが・・
0847山師さん@トレード中垢版2018/04/24(火) 11:45:34.13ID:8E5BVXKwp
お前ら経験人数10人以下じゃないだろうな?そーゆー奴の事を童貞て呼ぶから
0851山師さん@トレード中垢版2018/04/24(火) 11:47:35.40ID:Frk0C8fM0
アマゾンビデオで映画「バリー・シール」をみた
軽飛行機マニアには感涙ものであった
0853山師さん@トレード中垢版2018/04/24(火) 11:47:58.48ID:8E5BVXKwp
>>849
カワイイて言っとけばいいんだよ、俺は全員にカワイイて言うが本当にカワイイと思ってるの広瀬すず一人であとは全員ブスだと思ってるから
0857梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2018/04/24(火) 11:50:45.83ID:Z0cr4sLK0
>>853
「アレ? 今まで気づかなかったけど、君、よく見るとカワイイね」・・・・
0859梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2018/04/24(火) 11:53:21.03ID:Z0cr4sLK0
「あの娘って いい女ぶってるけど、よく見るとブスだな」・・・
0862梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2018/04/24(火) 11:55:55.11ID:Z0cr4sLK0
>>858
キャバクラでは、初めは目を付けた娘を、散々甚振る・・・次に人が変わったようにやさしくする・・・
0866(○)だんばる垢版2018/04/24(火) 12:00:38.64ID:+FTaQcYla
250のリミッター
0868梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2018/04/24(火) 12:01:08.35ID:Z0cr4sLK0
>>864
373 :梟居堂 ◆GZIN7Pl73M [sage]:2018/04/23(月) 20:36:34.96 ID:xCbrQefJ0
このスレの人口も減少の一途・・・日経平均はこんなに上がったのに、おかしいではないか?とお思うでしょう・・・そこには個人投資家が儲けてないカラクリがある・・・
0871(○)だんばる垢版2018/04/24(火) 12:01:50.93ID:+FTaQcYla
書いた途端抜けやがる、監視されてる
0875山師さん@トレード中垢版2018/04/24(火) 12:03:12.21ID:T4C2SPcz0
おっさんずラブ見たけど面白い
男に好かれる人間っているんだな
ここだと松戸さんか
見てない人は今ならtverで見れるぞ
0877山師さん@トレード中垢版2018/04/24(火) 12:03:39.25ID:/z+WKdSir
( ´・д・`)桃太郎侍が激怒して乗り込んでくるレベル


スルガ銀行はほとんど一手にシェアハウスの融資を取り扱い、多くの場合に購入者が望まない
不要な高利のローンを、同時に借りさせていたと伝えられている。更に、高利のフリーローンで
借りさせた金を、低金利の定期預金や積立預金に預けさせられていた事例も少なくないという。

銀行がこうやって業容を膨らませる行為(預金も融資も同時に増加させることができる)は
「歩積み両建て」として、かつては大蔵省通達で金融機関の自粛措置の対象とされていた。
この通達は、1989年6月に廃止されている。
もはやこんなに露骨な優越的地位の濫用を行う銀行は存在しないという判断だ。
それが未だに、堂々と行われていたという証言が相次いでいる。

(抜粋)財経新聞 2018年4月21日 15:10
https://www.zaikei.co.jp/article/20180421/438066.html
0879山師さん@トレード中垢版2018/04/24(火) 12:04:29.78ID:juEER6ddM
>>864
空腹とか言うキチガイが、名無しはカワベリだから追い出せって、粘着しまくってたからな
まあ、ここまで人が減って、奴も本望だろう
0881梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2018/04/24(火) 12:06:00.57ID:Z0cr4sLK0
>>878
390 :梟居堂 ◆GZIN7Pl73M [sage]:2018/04/23(月) 20:40:31.18 ID:xCbrQefJ0
そのカラクリとは・・・(超高額有料メール会員に入会登録されますと続きが読めます・・・
0888山師さん@トレード中垢版2018/04/24(火) 12:11:14.91ID:8E5BVXKwp
孫もそろそろM&A失敗してソフトバンク倒産するよ、まず金利上がっただけで倒産の危機だろ
0892山師さん@トレード中垢版2018/04/24(火) 12:13:03.19ID:gvt7zeQF0
ビットコイン100万突破してるじゃん…
相変わらずアホ共が「もう終わり」とか言ってたときが底だったな
0893梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2018/04/24(火) 12:13:06.57ID:Z0cr4sLK0
今は元手、運転資金のいらない、有料メールや、時間を売る(1日中ゲームをしてくれる)、(多くの視聴者の金で)高額な商品を弄って見せてくれるyoutuberとかが
一番おいしお仕事・・・もちろん、人気がないと話にならんが・・・
0894山師さん@トレード中垢版2018/04/24(火) 12:13:14.73ID:juEER6ddM
>>886
今日も見えない敵との戦い、ご苦労様です!
目の前の現実とも頑張って戦って下さいね!
0902山師さん@トレード中垢版2018/04/24(火) 12:15:54.36ID:6pn2BcH80
雇われ経営者だとまた別のとこに納まるからナンボでも損作ってくれる
0903山師さん@トレード中垢版2018/04/24(火) 12:17:06.54ID:juEER6ddM
>>891
モフモフと「このスレはコテ以外禁止にしようぜ!」って語り合ってたよ
で、そんなら勝手にメールで話してろって言われても、片っ端からそいつらをカワベリ認定して、喧嘩ふっかけてた
実際メンタルの少しおかしい奴なんだと思う…
0913山師さん@トレード中垢版2018/04/24(火) 12:20:12.08ID:r/HaHeKLM
まぁーた、はじまった
0915TAKA ◆33333333v. 垢版2018/04/24(火) 12:21:16.84ID:cnBq3glYD
カップ麺+ごはん
美味しゅうこざいました。(^o^)
0917山師さん@トレード中垢版2018/04/24(火) 12:22:12.13ID:k2JTJMaGd
>>914
その昔発行済み株の時価総額よりも大きな増資をやってのけた大手総合商社がありまして…
0919山師さん@トレード中垢版2018/04/24(火) 12:22:24.78ID:HJnDXjF4M
>>905
おみゃーさんそんなことよりファミリーマートが木金曜日二日限定でおにぎり100円セールだに。買いのがしたらだちかんて
0926山師さん@トレード中垢版2018/04/24(火) 12:24:03.35ID:HJnDXjF4M
>>923
睡眠時間少くないかな?
0929山師さん@トレード中垢版2018/04/24(火) 12:26:03.40ID:HJnDXjF4M
>>928
睡眠時間少くても頭と身体が動くの?
0934山師さん@トレード中垢版2018/04/24(火) 12:28:44.43ID:HJnDXjF4M
>>933
三河遠州フェニックスなんよ
0940山師さん@トレード中垢版2018/04/24(火) 12:29:59.30ID:HJnDXjF4M
>>935
極端な食生活ですね
0943山師さん@トレード中垢版2018/04/24(火) 12:30:16.00ID:k2JTJMaGd
>>919
ふむふむ
ゴールデンウィークの兵糧に買い込んでおきますかぬ
セブンのコーヒーもそろそろ締め切り
でもセブンなかなかいけない
0946ももきん垢版2018/04/24(火) 12:30:48.70ID:qD+ilfdVd
モモタン、オープンカフェで優雅なランチ
0948山師さん@トレード中垢版2018/04/24(火) 12:31:23.44ID:juEER6ddM
サイゼの向かいの席で、中国人男女がワイン飲みながら投資マンションのチラシ調べてる
なんかこうやって、だんだんアジアの富裕層が日本に入って来ていて、貧富の差が国境越えて広がるんだな、って思った
0949ももきん垢版2018/04/24(火) 12:31:26.06ID:qD+ilfdVd
今日も1食65000円の超絶ウルトラスペシャルランチ
0952山師さん@トレード中垢版2018/04/24(火) 12:31:42.53ID:HJnDXjF4M
>>943
いい加減にTポイントカードも作った方がええて
0955ももきん垢版2018/04/24(火) 12:32:43.28ID:qD+ilfdVd
きゃーモモタン、今日も超絶ウルトラセレブ
0956山師さん@トレード中垢版2018/04/24(火) 12:32:47.70ID:pG64WUTXM
>>948
サイゼのワインって1杯100円だろお。
どこが富裕層なんだ?
しかもあれ1杯飲んだだけでベロベロになる。
0960(人∀・)タノム垢版2018/04/24(火) 12:34:19.42ID:7G6+F0Tn0
経済産業省よると、2 月の国内ドラッグストアにおけるビューティケア品(化粧品・小物)
売上は前年同月比5.3%増の685 億円と35 ヵ月連続の増収トレンド。
3 月の全国のスーパーマーケット、コンビニエンスストア、ドラッグストアにおける
千人当たり販売金額(金額PI)は資生堂が12,278円で前年同月比5.6%増、
花王が25,809 円で5.1%減、コーセーが4,596 円で2.8%増。
0961山師さん@トレード中垢版2018/04/24(火) 12:34:32.00ID:VV9aakCWM
>>945
筋トレでプロテイン摂取する人は最低年一で腎機能は把握おすすめ
油断するとマジ早死にするから
0963山師さん@トレード中垢版2018/04/24(火) 12:35:06.14ID:juEER6ddM
>>956
高い店で高い酒飲むのが富裕層なんて、フクロウみたいな発想だな
富裕層ほど費用対効果を重視するもんだよ
0967終了山師 ◆owatanayH8HB 垢版2018/04/24(火) 12:35:32.81ID:uN+quQvV0
>>958
裕福層というか中国資本が日本の田舎を買い捲って
中国人村が出来そうで怖い 今はまだ人の目があるから抑止されてるけど
スキー場なんか近いと民パクに使われそうで
0970(人∀・)タノム垢版2018/04/24(火) 12:36:09.44ID:7G6+F0Tn0
ゲームセクターの概括と展望
投資判断買い
バイダイナムコHD(7832) 目標株価4040円
コナミHD(9766) 目標株価 6640円
0971山師さん@トレード中垢版2018/04/24(火) 12:36:18.39ID:pwt2oDb4d
>>846 元気があっても (-_-) 諭吉は帰って来ない。。。
>>850 人違いやで (-_-) あー急がしいわ!
>>861 うむ (-_-) ニホンフラッシュ買ってくれやぁー
0972山師さん@トレード中垢版2018/04/24(火) 12:36:52.14ID:p+/zzke00
>>948
ファミレスで10人くらいの団体が入ってきたけどスゲー喧しかったぬ
ヘッドホンで音量最大にしたレベル
0973TAKA ◆33333333v. 垢版2018/04/24(火) 12:37:08.51ID:cnBq3glYD
>>961
なるべくならプロティンより食べるもんで摂取するようには努力してる(o^O^o)
0983(○)だんばる垢版2018/04/24(火) 12:38:37.92ID:+FTaQcYla
c240かもん
0987TAKA ◆33333333v. 垢版2018/04/24(火) 12:39:57.85ID:cnBq3glYD
>>982
昨夜で、賞味期限24日の豆腐が冷蔵庫に5丁有った(^o^ゞ
0993山師さん@トレード中垢版2018/04/24(火) 12:41:06.45ID:bDZXLlJqr
  /)_/)
  ´・∀・)わしのワロス印旛がいきしてないヤン
〜(u )
0998さつまいも ◆WBEAR/S1Iw 垢版2018/04/24(火) 12:42:23.67ID:8Tz49WaY0
>>988
( ´д)ヒマ(´д`)ヒマ(д` ) 休みの早朝からお説教電話掛かってきそうなずーこーさんw、コンニチハ!
週末は姫路城、岡山城周辺回ってきました。b
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 47分 27秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況