X



トップページ市況実況1
882コメント193KB
StockVoiceMarket】ストックボイス実況スレ179
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/19(木) 13:36:41.73ID:UZmg/fIc0
■前スレ
【StockVoiceMarket】ストックボイス実況スレ178
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1523285392/
■ストックボイス公式サイト
http://www.stockvoice.jp/
■AbemaTV FRESH!での視聴
https://abemafresh.tv/stockvoice
■エムキャスでの視聴(東京マーケットワイドのみ)
http://mcas.jp/#/channels/2
■地上波での視聴
東京MX 9ch-S2(093ch)データ放送あり、ワンセグ2(692ch) (東京マーケットワイド及びWORLD MARKETZ)
三重テレビ 第2チャンネル 072ch (東京マーケットワイド)
サンテレビ 第2チャンネル 032ch(東京マーケットワイド 〜10時まで)

東京マーケットワイド(前・後場)(月〜金 8:30〜11:20 、12:29〜15:20)
― 前 場 ―
【月曜日】岩本・仲田
【火曜日】櫻井・藤波
【水曜日】鈴木一之・西谷
【木曜日】中嶋・小川
【金曜日】中嶋・鈴木ともみ
― 後 場 ―
【月曜日】倉澤・藤波
【火曜日】福永・西谷
【水曜日】櫻井・小川
【木曜日】鈴木一之・村田
【金曜日】松下・仲田

楽天証券マーケットNEWS(前・後場)(月〜金 11:45〜11:50 、15:45〜15:50)*Internet配信のみ
今日の株式明日の株式(月〜金 16:30〜17:00)*Internet配信のみ
StockVoice International"WORLD MARKETZ" (月〜金 22:00〜23:00)
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 06:07:09.87ID:qCPYYh2U0
福永:「荒野さんのおっしゃる通りになりましたねぇ〜。じゃ今週もさっそく行きましょう」
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 07:23:13.35ID:QYPn9Y4Jx
野球と相撲が好きなスズカズさん
新しい情報お待ちしてます
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 07:37:34.55ID:5L5EoHN30
そう、今日はエーメー+西やんの水曜日…
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 08:03:53.18ID:tsXXbHaJ0
>>365
みんなあぁ〜〜 >>365の貧乏よしおぉだよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

カッパハゲの痰唾食ってチンボ握りしめて〜〜〜〜

チンボチンボあぁああああ〜〜〜〜〜〜〜〜

貧乏よしおぉだよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

ビンボッ チンボッ ビンボッ チンボッ 

マユタ〜〜〜〜〜〜アアァんチンボ舐めて〜〜〜〜


http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1507799743/l50

カッパハゲに怨みつらみの貧乏よしおぉだよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 09:07:52.04ID:azXQm6rc0
やられたよ西やん買い増ししたらまさか金利を
上げるとは
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 09:16:54.11ID:w5V+/iZX0
なんとか女神よりよく当たる。
ここを見てる奴は100戦100勝だろ。
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 09:24:23.01ID:sgTUyQ5i0
アホかスズカズ

むしろ日米金利差で円安になってるんだから、
日本株はあがるのが当然で下がってる時点で問題だろ。
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 09:34:56.17ID:5L5EoHN30
いきなりテンバガーのHEROZを初値で買うヤツ、アホなの?
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 09:44:51.85ID:5L5EoHN30
2玉で4000円のメロンが40000円に…こちらは逆テンバガーw
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 10:32:13.59ID:zH2x12YM0
ホモ田オモ夫登場
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 10:33:48.93ID:5L5EoHN30
アゴがデカいせいか、サ行の発音が…
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 10:41:25.00ID:5L5EoHN30
中村君:1室男2人でも予約できますか?
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 11:01:46.10ID:nYlG6O730
ふんぎゃあああああああああああああああああ
逝ったああああああああああああああああああ

さらば愛しき日々よ
もう帰れない もう戻れない

全部売ったあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 11:01:50.55ID:Jhz1mu8r0
日経なんとか踏ん張ってたけど
西谷さんのパワーには抗えないようだな…
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 11:04:26.28ID:sgTUyQ5i0
このままザラ場現物で荒野が岩盤と豪語した22000円叩き割ってやれよw
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 11:26:13.38ID:azXQm6rc0
多摩テック
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 11:35:48.88ID:zH2x12YM0
マキペット中村君
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 11:40:46.84ID:62x/gOLN0
西谷「来週も私、出演しますので」w
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 11:42:03.07ID:5L5EoHN30
西やん「来週も私、出演しますので、またお会いしたいと思います」
連休の谷間でも2日続けて西やんを拝めるなんて…
0409354
垢版 |
2018/04/25(水) 12:33:32.98ID:yJP0cjjt0
予想が的中したよ。
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 13:05:29.51ID:F1kCNjGT0
桜井も平野も75日線を頼りにしてるんだな
きのう荒野が全否定してたけど
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 13:17:02.91ID:5L5EoHN30
エーメーとスタッフのインサイダータイムきたこれ!
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 13:29:49.73ID:5L5EoHN30
なんでフィスコとネクスを出し間違えたんだろ?
もともと紹介する銘柄知ってて、順番間違えたから早めに打ち切ったようにも見えたが…
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 13:46:13.36ID:MCRI2rQS0
藤井ちゃん
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 14:00:03.12ID:crs7jLT70
ツブ貝やろう
ぶんなぐりてえ
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 14:11:25.56ID:crs7jLT70
ガキは嫁任せ
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 14:20:52.59ID:zH2x12YM0
チンピラ風ミーラーマン
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 14:25:52.24ID:qCPYYh2U0
>>411
逆神の荒野が完全否定しているということは
実際には75日線は使えるということだろうな。
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 14:35:13.13ID:62x/gOLN0
ペット保険なんか上場させんなよw
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 14:42:24.86ID:62x/gOLN0
秋元wwwキモ豚w
ないわ…
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 14:42:41.57ID:sgTUyQ5i0
秋元を株主にして女を回してもらってるあたり、
やり手なんだろうけど関わりあいたくないな。
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 14:44:30.64ID:5L5EoHN30
社長出演中に急落も、S安は回避w
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 14:45:32.47ID:qCPYYh2U0
荒野:「生涯現役! クッと来た!」
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 14:52:46.73ID:3F5g9u+0a
また、相場に関係なく、安倍批判の今野のキチガイ
さっさと、リストラしろよ。
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 14:52:47.13ID:5burp+gF0
ハマグリの貝殻でチンポを掴んでオナニーすると

他人にしてもらってる感じがして気持ちよかった

還暦にして究極のセンズリニスト

https://i.imgur.com/UQFSwr7.gif

by 自慰、マスターベーションよりセンズリという呼び名にこだわるシャックライエーメー
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 14:58:10.26ID:5L5EoHN30
マキがペット保険会社に「M男向けのプランはありますか〜?」
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 15:10:30.73ID:1SOEFhnk0
荒野は週足デッドクロスしたから上はありませんと言ってたけどさ
アベノミクス以降2014/4と2015/9の二回しかなくて、1勝1敗
GCで踏んでたら大して取れてないんだよねえ
今回は26週がまだ上昇中だし売りサインとみちゃいけないはずなんだがなあ
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 20:19:12.73ID:qCPYYh2U0
荒野:「為替離れとか言ってるアナリストは馬鹿」
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 20:20:24.42ID:qCPYYh2U0
荒野:「75日線なんてものは一文の値打ちもない」
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 21:18:38.54ID:AsWz38NH0
年初からずーっと往復ビンタ
予想を為替相関で誤魔化したら
おもいっきり落とし穴に落ちてる
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 21:18:45.82ID:tsXXbHaJ0
>>436
みんなあぁ〜 >>436の貧乏よしおぉだよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

カッパハゲの痰唾食って生活してる貧乏よしおぉだよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

俺のマユタンのマンコおぉ〜〜〜〜〜舐めまくりたいよおぉ〜〜〜〜〜〜〜〜

現実は母子交尾ぃいいいい〜〜〜〜〜〜〜〜 おエェッキモッ

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1507799743/l50

カッパハゲに怨みつらみの貧乏よしおぉだよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 21:44:51.72ID:fU+nMK280
446
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 22:03:24.27ID:BFE5R958M
あのの〜
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 22:21:42.14ID:mC+mAPQRa
荒野ってテクニカルも飛ばして過去の経験則から断言っぽい言い方してるだけ
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:07:42.34ID:w5V+/iZX0
経験則ならまだいいが、自分を正当化するために考えたストーリーに合う過去データを探してきてるだけだから、永遠に未来の予測は不可能。
毎週言ってりゃ、偶然合う事もあるにはあるが。
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:49:01.29ID:0tuWUpyM0
きのうも荒野、今日も荒野、明日も荒野?
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 04:40:09.75ID:A1WUmZnw0
13:30〜エモリン〜ホヘーの上司
14:15〜眞樹〜清二
ズーシミの代わりに毎週昌美で頼む
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 08:21:30.50ID:Qqcqhcee0
山口達也メンバーわいせつ事件、テレビ各局に影響続々
朝日新聞デジタル

 人気アイドルグループ「TOKIO」の山口達也メンバー(46)が、強制わいせつの疑いで書類送検されたことで、
山口メンバーが出演中の番組について、テレビ各局は25日、次々に放送を取りやめたり、出演を見合わせたりする
ことを決めた。

 NHKは山口メンバーが司会の情報番組「Rの法則」(Eテレ)の25、26日の放送分を別番組に差し替えると発表。
山口メンバーが出演しているドラマのネット配信も止めた。「総合的に判断した」(NHK広報部)という。


山口メンバーショックきてんね
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 08:27:33.89ID:+LS/77H90
スシローグローバルホールディングス/3563
時価総額…1601億4897万7920円

銚子丸/3075
時価総額…164億0534万円

カッパ・クリエイト/7421
647億8251万1758円

http://www.rizumu.net/kanren/5/%E5%AF%BF%E5%8F%B8/

そして、小僧寿し  時価総額30億円www  ← さすがにこれはなくね?
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 08:31:55.89ID:Qqcqhcee0
意図的で思惑的で暴力的でキチガイのような中嶋健吉メンバーおはよう

小川真由美メンバーもおはよう
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 08:44:32.36ID:YL9XEjqY0
「時間の限りお伝えする」と予防線をはった目玉、早口も完走できず
もうホリコの時間を削れよ…視聴者には材料の方が大事だろ!
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 09:12:46.26ID:YL9XEjqY0
おっ、もう松井の決算でてんね。今日株に道夫くる〜
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 09:14:51.05ID:DbJ1aYz/0
けんきち☆
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 09:51:25.60ID:ruslfHce0
高値圏でアイランドリバーサルで上昇って言わないだろ
下げ相場の上昇転換、上げ相場の下落転換がリバーサルパターン
東京エレクトロンは上昇相場の中にいるのだから、リバーサルは下落転換だけを言う
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/26(木) 10:02:02.76ID:noUyZhjn0
お姉さんっていうかこのおばはんも適当かついい加減だかんなぁw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況