X



トップページ市況実況1
1002コメント189KB
【7974】任天堂764
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/19(木) 11:37:47.24ID:+WbVFsP60
>>654
決算で上に飛ばすなら、今抑えてるというのも分かるけど
どうだろうね

>>655
過去最高益でも、伸び率がかなーり鈍化してたよ
だからピークアウト
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/19(木) 12:44:13.50ID:+WbVFsP60
今日は内需と同じような売られ方してるわ
毎日弱いセクタと同じアルゴ設定じゃないの
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/19(木) 12:51:40.17ID:+WbVFsP60
決算までわざわざ入る必要もなさげな動き
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/19(木) 12:57:54.63ID:l4XsoJEh0
>>662
文書捜索中で手が回らない
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/19(木) 13:05:14.37ID:Bs/YjDTSd
ええでええでぇ
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/19(木) 13:35:54.56ID:7Ae6dn+K0
日足は下げのバンドウォークなんだな。
ジワ下げで買いが膨らむのは本当に嫌なやり方するよな。
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/19(木) 14:00:17.07ID:BeLThNLO0
やっと気づいたは、この株終わってるわってね
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/19(木) 14:16:25.53ID:mnivcrNAa
>>669
どうぶつの森もそうだったけど、対象が狭い商品が大ヒットするわけないし
儲かることは確かだけどね
けどヤフー掲示板のバカとか、ここの株主の期待の仕方はちょっと異常だわ
なにもかもがゼルダやマリオみたいに大ヒットすると思ってるみたいだしw
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/19(木) 14:16:58.90ID:F/jqeHme0
みんな忘れてしまうんだな
ここは10000〜15000に潜伏する年に買っておく株
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/19(木) 14:29:20.59ID:+WbVFsP60
SOU壮絶
値幅1000以上
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/19(木) 14:41:12.96ID:+WbVFsP60
ほわ、ロコンド全部売れてた
来ないと思ってた高値…
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/19(木) 14:43:46.57ID:+WbVFsP60
今日は新興が乱高下しているような
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/19(木) 14:50:23.97ID:+WbVFsP60
決算前に個人が警戒で投げてくると割れちゃうような位置だな
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/19(木) 14:51:33.89ID:+WbVFsP60
つかSOUの買いも刺さってる
何だよS安って
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/19(木) 14:54:20.23ID:chcxpPIJp
今はラボの爆死を半分ぐらい織り込んだ株価かな
本当に爆死したら40000は割るだろうね
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/19(木) 14:54:34.93ID:sVqKa6uXa
>>672
アホ板の連中は長期ホルダーが多いから、ダンボール単体が大ヒットすることではなく、この様な商品をリリースする任天堂という会社の考え方や姿勢を評価してるんだろ
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/19(木) 15:06:12.15ID:mtDc92p50
買いにとって今日が最後の逃げ場だったね
段ボールボコボコにされてしまうでぇwww
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/19(木) 15:06:21.48ID:+WbVFsP60
>>680
長期ホルダーというわけでもないが、そういう姿勢は確かに好き
ただ株価に反映されるかどうかはまた別だからなぁ

明日は例の窓梅になるかも
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/19(木) 15:15:52.75ID:BeLThNLO0
終わってるがな、逃げとけ
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/19(木) 15:24:01.49ID:hZj7fT9Hx
LABOはもう株価と関係ないと思うよ
この時期はいつも任天堂が沈黙するから売られる
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/19(木) 15:42:42.76ID:iaJkX6DKd
きっとゴールデンウィーク明けたら
また上がるでしょう。
それまでの我慢。
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/19(木) 20:33:14.77ID:g7P2T7YY0
ダンボール発表上げ→発売後も上げというアホー板はどうかしとるわ
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/19(木) 23:02:46.82ID:sejvfB6c0
決算悪いの想定してジリ下げなら、良かったときはグーんってあがるの?
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/19(木) 23:03:50.99ID:pk8a0K5X0
遂に神降臨

ブラックロックの大量保有

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
うおおおおおーーーー


<7717> 株式会社ブイ・テクノロジー
2018/04/19 ブラックロック・ジャパン株式会社 代表取締役会長 井澤 吉幸 5.02 0 大量保有報告書(特例対象株券等)
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/19(木) 23:14:56.24ID:26qsK0Wb0
去年から5万攻防してたのは決算がいいのわかってたから。
出尽くしで下げると思ってる人たちの早漏売りが今。
上がるハードルは相当高い。
今の水準より上で捕まってる人相当いるからこっからそこを飛び越えて上がるの結構大変だよ。
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/19(木) 23:55:52.38ID:7Ae6dn+K0
明日も下げか。
週足は最悪な感じだな。。
どーせならガッツリ下がってくれ
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/20(金) 00:16:21.79ID:kDhEAY7T0
>>696
決算つっても2017年度の結果じゃなくて2018年度の見込のほうな
2000万台販売予定の根拠だろ、興味深いのは
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/20(金) 00:34:57.58ID:YS3/aJ4p0
38000の窓も埋めてないよなww
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/20(金) 01:10:20.79ID:WIia69uB0
>>707
どういう意味?
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/20(金) 07:12:57.18ID:ui3WDcit0
あdr ぎゃぎゃぎゃぎゃぎゃぎゃああああああああああああああああああああああー!
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/20(金) 08:36:34.87ID:eOIgbz1m0
>>707
2000株貸し付けてるみたいだね
ここはUFJの報告みれば分かるけどもっと貸し出してる、特にドイツ

しかしSOXえぐいなー
エレクトロン弱いわけだ
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/20(金) 08:46:25.66ID:+7wDRIic0
うーむ、下がりすぎて逆に怖くなってきた。入りづらいわ。一回、吹き上がれ。
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/20(金) 08:56:38.21ID:eOIgbz1m0
目玉IPOの英雄気配
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/20(金) 08:58:49.12ID:eOIgbz1m0
>>698
んだんだ
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/20(金) 08:59:24.98ID:YS3/aJ4p0
アホー板は5万円だのなんだの言ってるが、どちらかと言えば3万円台になる確率のが高いわなw
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/20(金) 09:07:07.61ID:+7wDRIic0
44400毎度の売り
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/20(金) 09:14:05.75ID:eOIgbz1m0
週足マン到来け?
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/20(金) 09:19:09.64ID:GwMD4Opia
このあとまたダラダラ下げてくんでしょ
毎日同じ動きだね
解ってても勝てないけど
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/20(金) 09:20:19.25ID:ui3WDcit0
日経が下がると上がりだす任天どーーーーーーーーーーーーーーーーん。
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/20(金) 09:24:12.24ID:+7wDRIic0
あら、意外に強いのね。
44560売り増し
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/20(金) 09:28:06.24ID:YS3/aJ4p0
今日は反転か?
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/20(金) 09:33:33.25ID:ui3WDcit0
今日は朝から銚子こいてんな。 15:00でどうなってるかやな。
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/20(金) 09:39:50.04ID:b3mFOQSEd
>>728
昨日も15分間くらいはそう思ってたなぁ
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/20(金) 09:47:01.55ID:+7wDRIic0
45000売り増し待ち
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/20(金) 09:47:13.75ID:eOIgbz1m0
>>729
ラボというより、週足作りにいってるのかも
ほんとギリギリの所まで落ちてきてるので
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/20(金) 10:03:14.95ID:eOIgbz1m0
マネックスも頑張ってるなぁ
外資が空売りしてるみたいだけど
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/20(金) 10:24:25.47ID:eOIgbz1m0
>>739
4万の攻防しちゃうと、もう完全に終わって上がらない気がする
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/20(金) 10:26:33.17ID:5tWZJrHW0
決算で五万超えかあ、長かったわ
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/20(金) 10:33:49.00ID:eOIgbz1m0
エレクトロンは下髭、信越は寄り天
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/20(金) 10:46:02.29ID:+7wDRIic0
うーむ、うまくいかねえな
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/20(金) 10:46:36.83ID:ui3WDcit0
今日はここまで騰がりっ放しの任天どーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん。
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/20(金) 10:47:42.76ID:eOIgbz1m0
新興は強いけど、そーせい底無しなんかね
もうひたすら売られてるけど
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/20(金) 10:55:07.83ID:i4j0NS/70
2月の窓埋め切ってないんだな。
窓埋めないで上げたら強いって言うけど、決算でどうなるか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況