X



トップページ市況実況1
1002コメント227KB
日経225先物オプション実況スレ30267
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001佐倉綾音
垢版 |
2018/03/13(火) 12:19:44.95
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の水瀬いのりちゃんと大西沙織ちゃんの浴衣姿で抜きまくってる珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/VOxQ0Ix.jpg
https://i.imgur.com/dt3UM5E.jpg
https://i.imgur.com/Nqw7wUz.jpg
https://i.imgur.com/GJq4c8t.jpg
https://i.imgur.com/4oTmGbl.jpg
https://i.imgur.com/wluEqdr.jpg
https://i.imgur.com/jPzYXls.jpg
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 13:13:24.01ID:s4kDRf1H0
KDDIの回線撤去費用話題になってるけど
日曜スマホ買いに行ったら、iPhone7が一括無料
さらにキャッシュバックで電気店のポイントが4万
auウオレットに5000+下取り分16800チャージ
月々の最低支払が2100円、2年使っても5万
総務省の指導は、一時だけだったな・・・(´・ω・`)
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 13:19:01.79ID:GHHhJNE1a
誰がスレ乱立させてるん
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 13:57:11.31ID:vzEVCNTmd
売りポークwww
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 14:39:16.80ID:BSb1M0ty0
くこけ?
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 14:39:50.62ID:W+KgWtBUa
買えない豚はただの豚
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 14:40:25.61ID:wagZM96oM
>>812
[ジャップ熊] :ID:MOlPWc2M0
火刑学園と下痢は親戚です
でも関係はありませーんw

           /
         / |,,
        /   :::
       /   :::::
       /  「●」:::
       l   :::::::::::
     


↑本日の六匹目


>>842 ID:8gSxa+LM0
>>831
ジャップジョークおもんないねん


↑本日の七匹目

>>993 ID:Rb7FO+Nwp
中世ジャップランド愛国してどうするだよ
こんな国にさ

↑本日の八匹目

>>25 ID:sxqKcRY1d
ダウニー下がったのにジャップ上げっておかしな事おきてんねー


↑本日の九匹目

>>20 ID:GVt6U4P10
日経ジャップ平均 いるのこれ? いりませんよね??


↑本日の10匹目
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 19:10:00.52ID:A2bcgzKU0
不動産のアービトラージ
で六本木ヒルズに激安に住み、
株価の上げ下げ無関係に
デルタヘッジで儲ける手法
オプション+?

働いて搾取されっぱなし
がアホらしいと思ったら、

物理 儲け

で検索
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 20:38:56.81ID:R749Q4O90
ビットコイン(BTCJPY)のEA(自動売買ツール)とサインツールを開発・公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
http://tgyhuio45678.xxxblog.jp/archives/6963379.html
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 21:44:48.31ID:J09L3zx60
市況スレ公式テーマソング
『俺のちんぽ』

おれーーーーのちんぽは良いちんぽ すごいぞー すごいぞー
かぁちゃーーーんビックリ良いちんぽ デカイぞー デカイぞー
ふとーーーーい根元で突き上げる とどくぞー とどくぞー
かたーーーーいカリから良くしなる やばいぞー やばいぞー
行こう 行こう デリヘルへ
行こう 行こう デリヘルへ
デリッヘルデリッヘラデリッヘルデリッヘラデリッヘルデリッヘラデリッヘルデリッヘラーーーーーーーーーーーーーーーー!
ホッパヤッポヤッホホデリッヘルヘラ♪
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 21:45:29.93ID:ecRQgt+y0
日米貿易不均衡の主因は日本の為替政策によるもの
日本へ不当な為替政策をやめるよう要請
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 21:46:21.84ID:te2qAoof0
糞みたいな動きだな
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 21:46:53.85ID:CUOK5fWv0
あーあ、またコツコツ土管でやられた
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 21:47:21.24ID:Vg+7Yfena
国務長官解任するとか何考えてるんだ
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 21:50:10.42ID:te2qAoof0
>>38
30分待っとけよ
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 22:03:36.59ID:sB0eK7gz0
何でまだ850もあるんだいい加減にしろや犯罪下痢野郎
さっさと2万割れや
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 22:23:50.94ID:V6dTaM4Sp
>>35
中間選挙に向けてガチガチのタカ派で
固めてきたね。北や中国に対してこれから厳しい態度であたるとの意思表示だろう
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 22:37:34.92ID:rGu0HFtu0
売りポークオワタ
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 22:37:50.91ID:74LxfSlC0
テラー損切りした奴いる?
片道ならいいけど往復ビンタくらったやついる??
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 22:38:32.06ID:QqEWs27X0
ティラー損が今でもジワジワくるw
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 22:39:05.51ID:rGu0HFtu0
ダウ+300の日
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 22:39:08.74ID:7sqXYNb60
トランプ氏は北朝鮮への対応を巡り、対話を重視するティラーソン氏
との間で確執があったとされ、これまでも解任説がたびたび流れていた。
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 22:39:51.09ID:M6+egIqd0
プリオンがやっと状況を理解し始めた
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 22:40:00.75ID:aJvhGkSaM
>>1 がクソすぎる
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 22:40:08.94ID:Q/Z9mnRj0
多分コーン辞任しても最高値更新したんだから大丈夫とプリオンは思ってる
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 22:40:12.11ID:Qh2sFR0E0
[東京 13日 ロイター] - 南北会談と米朝会談が開かれる見通しになったことを受け、日本政府も北朝鮮との間で首脳会談を模索する考えであることがわかった。日本が北朝鮮との間で独自に抱える拉致問題の解決を目指す。日本の政府関係者が13日、明らかにした。



安倍もトランプのマネして来たー!!!
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 22:40:30.50ID:b1DtoWcj0
KDDIの回線撤去費用話題になってるけど

KWSK
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 22:41:04.32ID:5KVItDMp0
日経買って安倍さんを応援

なんだかんだダウも日経も堅調だし
全て上手くいくよ
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 22:41:20.87ID:GVt6U4P10
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   おらっ、しゃぶれよ!
  (:::::::::::::)
  │ ∩ │
   し ω J
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 22:41:36.94ID:WC30m9tEd
ティラーソン
ラムズフェルド
アーミテージ
思い出がよみがえるね
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 22:41:38.56ID:CBmeowBc0
>>60
ついこないだ24000だったときから見たら激安!
値ごろ感で売買はあかんで
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 22:42:01.80ID:Et8wu0ZO0
Reuters Top News @Reuters

JUST IN: Japan considering summit between PM Abe and North Korea's Kim Jong Un - Japan government source
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 22:42:15.41ID:fYMD/U8Za
日報・加計・森友…「出発点は安倍さん」 自民・村上氏
0079もんモン ◆mrwPHxNuLI
垢版 |
2018/03/13(火) 22:42:35.05ID:t5uIQ8Xh0
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   ピンクのもんモン ねえ感じてる?♪  の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0080カリに白いぶつぶつ何?
垢版 |
2018/03/13(火) 22:42:50.63ID:Ic3Cy5Zl0
為替やべーな
買い豚死ぬ前に売っとけ
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 22:43:03.80ID:urByecqP0
ティラー損切りってもう戦争確定じゃん
アメが上がるんはわかるがなんで日経も上がってんの バカなの?
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 22:43:05.69ID:M6+egIqd0
>>67
ないアル
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 22:43:07.12ID:GO5fMf2nK
懐妊のご祝儀上げだああああああああああああああああ
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 22:43:12.85ID:poRrPO4w0
2テラー損したわ
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 22:44:07.43ID:TxDMj5Nqa
[東京 13日 ロイター] -
南北会談と米朝会談が開かれる見通しになったことを受け、
日本政府も北朝鮮との間で首脳会談を模索する考えであることがわかった。
日本が北朝鮮との間で独自に抱える拉致問題の解決を目指す。
日本の政府関係者が13日、明らかにした。
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 22:44:08.99ID:M6+egIqd0
ウーサ! ウーサ!
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 22:44:09.00ID:Qh2sFR0E0
安倍
「拉致被害者救出で、支持率をとりもろす!」
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 22:44:14.69ID:KoMNa9wh0
>>65
俺、髪型がアーミテージみたい!って言われたことある
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 22:44:34.60ID:b1DtoWcj0
>>38
どするw
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 22:44:56.91ID:Bmy5Vg270
10代とセックスなんて犯罪だろ
20代でも犯罪に近い
風俗以外は犯罪確定
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 22:45:00.01ID:M6+egIqd0
人事系て期待上げだろ
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 22:45:06.79ID:rOwOTNJw0
こりゃ22000だわ
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 22:45:22.68ID:sB0eK7gz0
こんな糞みたいな値動き見てないで俺も首相官邸前に行って国士たちと共にデモしてくるか
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 22:45:27.80ID:74LxfSlC0
ノーポジだった人で押し目拾えた人
売り豚だったやつ逃げ場おめ
買豚で損切りったやつナムw
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 22:45:28.57ID:fXWFp5ru0
トランプ関連のゴタゴタにはもう慣れちゃって不感症になってんだろ
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 22:45:31.50ID:ckRmBOE30
ダメリカすげー
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 22:45:39.90ID:hHjXZ+Au0
>>113
これが国民の総意
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 22:45:43.88ID:sM3U14Ea0
いよいよ最後っ屁絞りきったぁぁあああああああああああああああああああああ
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 22:45:48.57ID:fYMD/U8Za
「下着や制服、画像売ります」女子大生、自撮りわいせつ画像を販売

自撮りしたわいせつな画像を販売したとして、大阪府警黒山署は13日、わいせつ電磁的記録頒布容疑で、大阪府八尾市の私立大2年の女(20)を逮捕した。同署によると、「楽してお金が欲しかった」と容疑を認めているという。
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 22:45:49.66ID:gqIm99ej0
最近悪材料があるほど上がるよな
多分強い相場っていうんだろう

死んだ
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 22:46:01.46ID:74LxfSlC0
何度でも思うがトランプでの人事での押し目は即拾っとけって感じだな
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 22:46:02.32ID:HI1q7/Coa
さな株FXをフォローしてる奴いる?
主婦なのに朝から晩までtwitterやってるよな。
家の事ほったらかしかよ。
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 22:46:47.82ID:sM3U14Ea0
そひて朴は途方にくれるキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 22:47:00.18ID:Hi6UNaQu0
まぁ、もしお前らも大統領になったら一度は戦争してみたいだろ?世界最強の軍隊なんだぜ何もしないで任期終えるとか虚しくなるだろ?
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 22:47:02.26ID:8d6RXDIj0
>>113
まあ朝日新聞といつまでも騒いでる野党だろうな

安倍辞めさせたいのはわかるけどさ
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 22:47:20.66ID:GO5fMf2nK
北朝鮮危機を煽って日韓に武器をしこたま買わせて、刈り上げも手玉にとる
こんな有能な大統領久しぶりじゃん
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 22:47:25.42ID:Q/Z9mnRj0
頭プリってるととにかくダウは上がると思って買うんだろうな
為替はその分きちんとしてると思うわ
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 22:47:33.27ID:4rBikW5e0
戦争大好きアメリカ人らしい反応
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 22:47:46.96ID:Fn5fRBaW0
板見てると執拗な買いアルゴがいるね
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 22:48:09.88ID:sM3U14Ea0
買いぽちゃのケツの穴に花粉団子詰め込んでクル━━━(゚∀゚)━━━!!
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 22:48:14.29ID:TM0n4+QZd
お歳暮はからあげ
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 22:48:19.45ID:6YHnR2N/0
くそして 僕は途方に暮れる

おれにはこういう風にしか聞こえない
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 22:48:28.99ID:wz4bKLE30
安倍総理を叩いている人達は工作に失敗すると日給から500円引かれるらしい。
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 22:48:30.75ID:rlYi4VIo0
やっぱし、ダメ理科人って本当の基地外だな
トランプがヒットラー並の独裁者になってるってのに呑気に上がるってアホそのもの
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 22:48:38.46ID:sM3U14Ea0
ダウは前頭葉が退化してます
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 22:48:41.61ID:lo0K2eOz0
安倍はもう北朝鮮の言いなりだな

馬鹿だろこいつ
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 22:48:53.56ID:vLikF1zq0
北朝鮮対話って事で上げ路線かと思いきや、、、
だから、これトレンドまたかわったんじゃ、、、
いきなり下げはないと思うけど
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 22:48:54.50ID:0AKBvom90
cisがドル円Lったせいか上がらん
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 22:49:28.67ID:M6+egIqd0
上だぁああああああああああああああああ
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 22:49:33.57ID:BtDYtKbm0
損して僕は途方にくれる
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 22:49:39.83ID:sM3U14Ea0
李アゲ再燃はどうなったんだよwwwww
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 22:49:47.89ID:1qtIqD/10
誰からも知らされないで、ツイッターで知ったてティラソンかわいそ
親死んで、アフリカに一週間行かされて、帰って来たらこれだってよ
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 22:49:53.13ID:dVoBWy0s0
日経平均はしらんがダウは半値戻しは全部戻し、全部戻しは倍返しが可能なチャート形状なんだよな
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 22:50:06.74ID:4rBikW5e0
トランプ政権に欠かせない人間なんかいない!
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 22:50:46.48ID:wCpH/7fl0
ティラーソンが強硬派なんだからむしろ対話が確定的になったんだろ
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 22:50:53.41ID:SihlrE5T0
全てを好感するTHE・トランプ!時が止まる!動いた時もう売り豚はしんでいる(後ろを向く
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 22:50:58.09ID:hYoKpAJ+0
>>140
というか、定期的に弱いところと戦争しておかないと軍って弱体化するらしいよ

太平洋戦争開戦時も満州で戦い慣れてた日本軍相手にアメリカ軍はボコボコにされただろ
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 22:51:21.55ID:k61ZulGbx
カリアゲとの会談を優位に進める為だね
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 22:51:23.97ID:H8jUK2Fsp
安倍チョン「トランプ様、なんでもしますから北朝鮮と拉致被害者問題解決させて><」
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 22:51:39.03ID:GcZ7zDxr0
最初アメリカから馬鹿みたいに下がってアホみたいに戻ってなんなんだよ
もーいい加減にしてくれよw
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 22:51:49.64ID:XJJZsoaTa
ナスダック3日連続史上最高値更新しとるやん
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 22:52:01.26ID:Q5mitAEB0
>>160
相手が非核化を見据えて対話するって
言ってるんだから断る理由はない
だけど裏切ったら、、、
安倍トランプは同じ目線で動いてるよ
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 22:52:09.49ID:yjkfJ/Vdd
なんなんだろう。
一瞬買い豚になったが、持ってたら
恐ろしかった。
売り圧力半端ない。
ダウのおかげで上がってるが、
爆弾降ってきそうな予感するよ。
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 22:52:17.60ID:sB0eK7gz0
日経は今月中に1万割るからな
今の上昇はすべて騙し
早く逃げないと買い豚皆殺しになるぞ
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 22:52:18.32ID:8d6RXDIj0
ここでのSは難しいよ
ほんと短い間でしか利益だせない

タイミング間違うと一気に担がれて損切れなくなる
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 22:52:24.82ID:4rBikW5e0
いい地合ですから、前に進めてください
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 22:52:28.45ID:7RKyIpq+0
なんだかんだ850前後でグダグダしそうだなこれ
明日寄りで買うかな
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 22:52:36.58ID:Il9nz/l60
>>192
お前がいうと上げ止まる
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 22:52:54.72ID:KoMNa9wh0
>>113
ビックリしたわ、日本人ってまともなヤツ多いんやなw
マスコミに踊らされるヤツほど恥ずかしい奴はおらんからなw
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 22:53:04.70ID:hSouTymL0
アメリカの北朝鮮空爆後、米軍は北朝鮮に駐留せず
中国が用意したトップに置き換えられるだろうね
中国の直轄になるかは別として、ロシアは黙認だろう
正恩と中国の確執は決定的だし、置き換えは金正哲かな
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 22:53:15.55ID:6gXlosvX0
雰囲気悪いわ
現在ポジなし
今日200円値幅取れたからもういい
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 22:53:20.03ID:nKejwxAZa
>>200
自分は吉岡里帆ちゃんの声が好きです
なんかいいあの声
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 22:53:20.86ID:wCpH/7fl0
全てが好感要素になるトランプは無敵だな・・・
辞めてもダウ上がりそうで困るw
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 22:53:26.66ID:rlYi4VIo0
>>187
アホか
ティラーソンは以前から水面下での北朝鮮との交渉を望んでいたんだよ
逆にトランプが「時間の無駄だ」って批判してたんだよ
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 22:53:34.42ID:yeEvsDMVa
これでチャートも良化と リスクオン
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 22:54:02.05ID:oE4NslWF0
ダウダウン ハヨシロ
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 22:54:09.34ID:aJvhGkSaM
全モwwww
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 22:54:10.77ID:sM3U14Ea0
>>113
NHKの世論調査よりサンプル数が多いwwwwwwwwwwwwwwwwww
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 22:54:19.77ID:Q/Z9mnRj0
戦争確率上がったよわーいでダウ上がるのはプリオン脳ぽいけど
リスクで円買われるのは当然だと思うんだけどな シスLしたのは何か考えがあるのかな
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 22:54:24.27ID:3GluVMvI0
これで戦争無くなったんか?
原油は爆上げしてるが
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 22:54:30.39ID:nKejwxAZa
顔だけならもっと可愛い女優幾らでもいるけど
でも吉岡里帆ちゃんが1番いいな
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 22:54:45.88ID:lo0K2eOz0
散々蚊帳の外外交しておいて

今更北朝鮮に頭下げるのか

日本を代表するバカだ
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 22:54:48.72ID:oE4NslWF0
欧州はロシアとアメリカの衝突危惧しとんのけ?
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 22:54:51.76ID:UCXibIcQ0
ダウはもう暴落無かったことになってんなw
世界中の市場巻き込んで迷惑な話だ
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 22:55:37.28ID:aJvhGkSaM
最近の中学高校球児は白昼堂々と強姦まがいのことするのか
元気でよろしいな
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 22:55:37.87ID:sM3U14Ea0
今コツンって音した?
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 22:55:42.43ID:QqEWs27X0
>>214
それは無い。支那は日本海側に海軍基地を作る事を目指してる。
日本海側に海軍基地を作れば日本海側からも日本にプレッシャーをかける事が出来るから。
北朝鮮戦争でアメリカが調整してるのは、北をぶっ壊した後に支那に日本海側に
進出させない事。
日本海側をロシアかアメリカが占領するシナリオ以外ありえない。
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 22:55:45.59ID:0Bd/ufok0
トランプ閣僚がやめればやめるほど株価上昇はなぜか

独裁者のほうが政策決定にスピード感があるから
何も決められない議会より即決がいい
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 22:55:50.58ID:oE4NslWF0
>>242
谷原さんの 咥えて しゃぶしゃぶ したい。
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 22:56:15.70ID:QqEWs27X0
>>242
@
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 22:56:18.36ID:3GluVMvI0
絵を書いてるのは外務省の馬鹿どもだろ

アメリカは穏健派解任してるのに先を読めない馬鹿
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 22:56:22.69ID:mYQ7pQJMa
賢いまともなアメリカ人が売り始めたぞwww
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 22:56:33.06ID:zk2VpsbP0
ナス下痢wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 22:56:36.32ID:nKejwxAZa
ティラーソンはエクソンモービルでトランプよりかなり格上だったから
元々トランプは自分より格上がいるのが嫌だったいきなりの解任ではない
万人にわかりやすく言えば同期の指原莉乃と宮崎美穂
最初は宮崎美穂の方が上だったがさっしーの方が断然格上
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 22:56:51.96ID:rOwOTNJw0
シスさんのぶん投げやべえええええ
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 22:57:01.25ID:M6+egIqd0
>>204
願望を語って、自分に言い聞かせてんだな
涙ぐましいな
0273もんモン ◆mrwPHxNuLI
垢版 |
2018/03/13(火) 22:57:07.41ID:t5uIQ8Xh0
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   瀬戸内幻聴  の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 22:57:57.57ID:QqEWs27X0
お前ら勃起不全のサプリとかではなくて、
ヨウ素買ってんのか?ww
俺は去年の4月に緊張が高まった時に買ったぞ。
その時も売り切れ寸前やった。
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 22:58:00.98ID:sM3U14Ea0
>>264
なんかウンコが漏れそうでつ
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 22:58:04.96ID:v1Ecn2nZr
>>235
向かってきたらやるだけ。武装難民に対しては全員銃殺
在日は軍属だから情報がネットに流出後に動く。こんな感じ
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 22:58:10.76ID:hYoKpAJ+0
>>265
全然分かりません

万人に分かりやすく言うと、ピータガブリエルとフィル・コリンズでいいですか?
最初はピータガブリエルの方が上だったけど、今ではフィル・コリンズの方が断然格上
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 22:58:36.37ID:gQQlawKt0
日経↑ダウ↑為替↑
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 22:58:51.79ID:Q/Z9mnRj0
欧州閉まってからが本番やからな
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 22:59:03.27ID:mYQ7pQJMa
トランプみたいな馬鹿は自分の事を馬鹿にした人間を絶対に許さないwww

これ宇宙の法則なwww
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 22:59:05.56
                              /
                             /
                      /|   /
                     / ..|  /
                   /   |/
             /|   /    /^)
           / ..|  /    ./ /_,∧
          /   |/     / /・ω・)
   /|   /    /^)      /    /o
  / ..|  /     / /_,∧   /    〈 <昇竜拳♪
/   |/     ./ /・ω・)   し' ̄(_)
    /^)      /    /o
   / /_,∧   /    〈 <昇竜拳♪
  ./ /・ω・)   し' ̄(_)
  /    /o
. /    〈 <昇竜拳♪
..し' ̄(_)
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 22:59:09.05ID:nKejwxAZa
一昨日ワカサギ釣りに行って水温低い中
工夫して7匹釣れました凄いだろ!
ちなみに横で釣ってた小学生は20匹釣ってた
https://i.imgur.com/wzoInmY.jpg
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 22:59:12.89ID:bEa3PxcOM
アルギニンなんて納豆くえやいいだろアホ
なにがサプリだよw
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 22:59:20.86ID:yeEvsDMVa
金利の上昇が落ち着いてるうちは買いかな
現状の水準でもじわじわ効いてくるんだろうが まだ先だから買いと
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 22:59:21.08ID:4rBikW5e0
原油バイーン
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 22:59:41.77ID:4VU0cEri0
市議会の議場に赤ちゃん連れて入れないと喚いてるキチガイに賛同してるキチガイなんなの
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 22:59:47.22
せやからね
ガソリンスタンドがプット売りまくってて下がるわけないんですわ
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 22:59:53.71ID:aJvhGkSaM
トヨタ社員は金使わないといけない法律つくれよ
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 22:59:56.05ID:+DQzzyVT0
マジかよ16歳とセックスしたことある奴多すぎだろ
俺がした最低年齢25歳だぞこの野郎
0308もんモン ◆mrwPHxNuLI
垢版 |
2018/03/13(火) 23:00:07.81ID:t5uIQ8Xh0
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   正々堂々と盛り合わんことを誓います! の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:00:36.13ID:I1QmSxD90
国務大臣更迭してダウ爆上げとかwズラキチガイ相場だなwありえねーわw 売り売れー ^茶^
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:00:41.94ID:aJvhGkSaM
>>307
デリヘルいけば18まで下げられるだろ…
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:00:45.53ID:QqEWs27X0
>>302
俺去年の4月に10万円くらいサバイバル用品買ったわw
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:00:54.95ID:nKejwxAZa
>>305
指原莉乃を知らないとかちょっと無理あるだろ
老若男女問わずさっしーはみんな知ってるだろ
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:00:59.33ID:sM3U14Ea0
弱く見える。弱く見える。弱く見える。弱く見える。弱く見える。
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:01:00.35ID:BtDYtKbm0
ダウ綺麗な玉簾してるな
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:01:03.93ID:hYoKpAJ+0
左翼が安倍退陣で盛り上がってる割に、日経は安倍続投を織り込んでるなw
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:01:08.10ID:GPyN+XZA0
>>307
今の嫁が17歳の時だから微妙だな…
16の時はそんな雰囲気なかった…
17くらいが良いと思うぞ。
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:01:08.91ID:Q/Z9mnRj0
下がってる下がってるおかしいねはっはっは
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:01:16.91ID:l7Vz1jPjd
逃げてーーー
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:01:19.60ID:DRWsGG1Y0
ダウさん、上がる理由がないことに気付き始めるw
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:01:24.90ID:aJvhGkSaM
>>315
納豆毎日食べるわw
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:01:43.00ID:mYQ7pQJMa
>>283
こんなんボッキしてまともに歩けんわwww
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:01:50.29ID:4gJZ97DS0
金利上げのスピードは早まらないって事で上げてんのかな? パウL流石だわw
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:01:53.50ID:I1QmSxD90
国務長官更迭してドル高とかwありえねーわw 売れ売れー ^茶^
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:02:01.73ID:AzloMqdJr
まあ安倍さんが日本国民から嫌われてるのか好かれてるのかどうかだ
答えは簡単だ
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:02:04.44ID:us2wPARZ0
まあティラーソン辞任で暴落はねーにしても、アゲアゲもねーわな
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:02:09.12ID:CBmeowBc0
deepthroat? @gloomynews
deepthroatさんがNBC Newsをリツイートしました

ティラーソン氏は国務長官解任をトランプのTweetで初めて知ったと国務省筋。


ひどいなw首をツイッターでしったとかww
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:02:12.72ID:tId+YaKO0
            ____
          /     \
         /  ─    ─\
       /    -━-  -━- \
        |   U  (__人__)    l ________
       \      ` ⌒´   __,// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
_____/     、____,/、            /
| |      ./        _____丿     S    /フ
| |    ,/               //               /´
| |    !     _____//_,_,______,_,_/
 ̄ ̄ ̄ ....("二) .`――――-((」II.IIニニニニニニエ!

         ____
       /     \
      /  ─    ─\
    /    -━-  -━- \
     |   U  (__人__)    |
    \      ` ⌒´   ,/
___/            \
| | /     、   _,.-‐-、 ミ ー-,..-‐-、 ミ
| | /        ̄ ̄_゙、!j.j.jJ___iJ.j.j.j.!____
| | |         . ̄/______丶.,_,______,_ヽ.
 ̄ ̄ ̄ ....("二) .`――――-((」II.IIニニニニニニエ
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:02:13.86ID:hYoKpAJ+0
>>316
簡易トイレ用品だけは買っとけ
防災時に一番困るのは下の処理だ

食い物はカセットコンロと米と水があれば、どうにでもなる
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:02:21.55ID:7sqXYNb60
安倍昭恵夫人、フェイスブックで「野党のバカげた質問ばかり」の投稿に「いいね!」
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:02:28.20ID:oIe9XmAZ0
>>307
大したことないよ
女の子なんて見てるだけの方がいい
背中に毛がいっぱい生えてたりするし
あそこもチョロ毛だったりさ
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:02:33.42ID:3GluVMvI0
納豆食べるとヒザが痛くなる・・・(´・ω・`)
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:02:40.16ID:bEa3PxcOM
ヨウ素なんか昆布にいくらでも入っとるしな
アホじゃねえのw
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:03:13.98ID:mYQ7pQJMa
>>338
ひどい話やでwww
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:03:24.40ID:QqEWs27X0
>>338
ホワイトハウスですらそれやったら、もう三井物産とか都銀とかでもそれでええよなw
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:03:26.12ID:cHGwZHd8a
14歳の時同級生と初体験。いつも俺のあそこを興味深そうに触ってたわ。
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:03:31.77ID:sM3U14Ea0
ていうか日経数日上げてんだから
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:03:36.52ID:vfz74r+wM
桜田淳子芸能界復帰ってニュース出ているんだが、何か関係ありそう?
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:03:38.78ID:WvRAASBV0
結局下かよw
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:03:40.68ID:tstOFQ8H0
逝く逝く逝くううううううううううううううううううううううあううううう
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:03:45.39ID:g3TKJSXu0
>>338
ツイッターが公文書
公文書が好き勝手に変えられる

やべえ国になったなニチベイw
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:04:07.89ID:yeEvsDMVa
市場は物価を伸び悩みと見てるんだな 都合いいな
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:04:14.71ID:3G4N76Vq0
1分足チャートがMになった
マクドナルド食いたくなった
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:04:39.89ID:BKSOwaOLM
>>367
放射能の内部被曝。
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:04:40.58ID:0fpajdL50
>>345 へー。 俺は納豆食べると便秘になるわ。
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:04:46.88ID:QqEWs27X0
>>350
貧民がそのケツめがけてスティンガー撃ってくるわ
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:05:05.78ID:7RKyIpq+0
まだ水曜だからな
下手したら明日折り返す可能性もあるし半分決済で正解か
とりま様子見るわ
この動きに付き合っちゃあかんよ
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:05:06.91ID:SihlrE5T0
>>338 会社をメールで「辞めまあす」って報告してバイバイする感覚か
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:05:20.22ID:bEa3PxcOM
スポーツでも中途半端なやつほどサプリにこるからなw
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:05:25.32ID:0fpajdL50
ロッテリアでもええよ
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:05:31.83ID:mYQ7pQJMa
日本のアホウも粘るねぇーーwww

>>358
北朝鮮の資金源統一教会が動かなきゃならないほど制裁が効いてきたんだろwww
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:05:45.45ID:QqEWs27X0
>>367
原爆が近くに落ちた時に甲状腺守るため。
お前に子供が居たら絶対買っとけ。
中年でも必要
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:05:45.70ID:6ZOShAbb0
上目線で間違いないと思うがここまで垂れると不安になってくるなw
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:05:48.59ID:Qh2sFR0E0
2017.12.5
【ワシントン=加納宏幸】トランプ米大統領が意見の不一致が顕著になっているティラーソン国務長官を辞めさせるのは時間の問題とみられている。
北朝鮮との対話を模索し、環太平洋戦略的経済連携協定(TPP)や地球温暖化対策の国際的枠組み「パリ協定」残留を主張したティラーソン氏が政権を去れば、国際協調路線がさらに勢力を失うことになる。

トランプ氏は辞任報道を「フェイク(偽)ニュース」と否定し、ティラーソン氏も「ばかげている」と一蹴した。しかし、報道の情報源はホワイトハウスと
目されており、ティラーソン氏に自発的辞任を促しているのは明らかだ。

ティラーソン氏の後任には下院議員出身のポンペオ中央情報局(CIA)長官、ポンペオ氏の後任にはコットン上院議員をそれぞれ充てる人事が
有力視されている。いずれもトランプ氏が昨年の大統領選で主張した不法移民対策の強化やイラン核合意の破棄に同調する強硬な保守派だ。
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:05:48.83ID:2+FhTmRh0
ティラーソン氏は国務長官解任をトランプのTweetで初めて知ったと国務省筋。
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:05:49.39ID:3G4N76Vq0
ロッテリアはLだろw
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:05:55.17ID:sM3U14Ea0
>>376
納豆は納豆キナーゼと大豆イソフラボンだろ
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:06:00.61ID:lbkwNkZla
日米懐妊ショックううううううう
ティラーソンに続く麻生クビ来るか
安倍ちゃんも辞職来るうううう
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:06:31.70ID:+DQzzyVT0
タカノフーズ(おかめ納豆)とミツカン(金のつぶ)、どっちが好き?
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:06:45.85ID:Q/Z9mnRj0
為替は軟調だろうしダウSQ前で下げたら結構やべーかもなぁ
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:06:48.75ID:hYoKpAJ+0
>>385
サプリは摂取しないほうが良いのにな

白砂糖と同じで吸収がやたら早いので体の害になる
やはり、食事として自然な形で取るがベスト
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:06:51.17ID:bEa3PxcOM
海のもの食ってる日本人でヨウ素不足とかまずないからな
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:07:18.14ID:K4555xji0
>>393
戦勝国っぽい
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:07:42.18ID:G0vnF51W0
>>374
安定ヨウ素剤服用よりも
イソジン30倍希釈200mlを、子供1杯、大人2杯のほうが効果があると
ラット実験で証明されたそうだよ
メモしとけよ
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:07:51.04ID:ePZ02B9Wa
3日間気絶していた人のためにまとめ

・公文書の書き換えは財務省のスタンドプレー
・安倍内閣の閣僚に責任は無し、強いて言えば行政の長としての監督責任
・騒いでるのはアカヒ新聞とパヨクのみ
・安倍政権の支持率に特段の変動無し
・市場はこの件について全くの無関心

こんなとこかな?
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:07:55.60ID:BKSOwaOLM
なんでダウナス為替が↑↑なのに日経下がんの?
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:07:57.42ID:bEa3PxcOM
かっぱ寿司、28ヶ月連続で客数減。脱カッパに失敗し干上がり寸前
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:08:13.61ID:GUS5htzuM
港のヨウ素 横浜横須賀
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:08:26.59ID:rOwOTNJw0
ホント無駄な動きすんな
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:09:05.53ID:sM3U14Ea0
>>413
精力増強だったら運動やれよ

血流良くして金玉に血を通わせろよ
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:09:20.21ID:bEa3PxcOM
精力なら薬品のメチルテストステロンだろ
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:09:22.96ID:b1DtoWcj0
イソジン30倍希釈200ml

めんどいw
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:09:26.64ID:yjkfJ/Vdd
日経の買う理由が忖度しかないのが痛い。
ダウについていこうにも、
戦争リスク再燃で重いんだろね。
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:09:38.11ID:QqEWs27X0
>>414
あんなんは各国が公表してる軍事費と人数や戦車の数とかを中身関係なく
相対比較してるだけ。
フィリピンが300万人を名目上軍人にしたらランキングトップになる
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:09:42.77ID:K4555xji0
>>428
トランプは動きを悟られないように動くのが好き
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:10:08.91ID:f0SwHjU70
840全力ナンピン決まった
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:10:10.31ID:+OEqjGB40
安倍の進退よりもアメリカの官房長官かよ
株価の動き全てアメリカ様次第か
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:10:14.82ID:C7v5ey/V0
昨年に、安倍総理が私と妻は関わっていないって言い切っていたのだから
安倍総理は知らなかったんだよね?
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:10:28.49ID:/v2HWNvW0
>>421
馬鹿かよ。
「何もなかった」これだけさ
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:10:36.14ID:DRWsGG1Y0
>>422
散々円高無視してきて円安にだけ反応して上げたから当然
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:10:39.78ID:K4555xji0
安倍トラ
そして伝説へ
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:10:51.30ID:sM3U14Ea0
せめて21500は割って欲しい
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:10:58.94ID:QqEWs27X0
>>420
イソジンってヨウ素なんやな
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:11:05.42ID:XobEGgbH0
>>423
かっぱ寿司って名前だとかっぱ巻きしか無い気がして行けない
はま寿司はよく行く
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:11:13.23ID:6gXlosvX0
ダウは朝にマイテンするよ
なんでかというとだなあ
アメリカのアナルリストはカリアゲが本土にミサイルを撃ち込んでくる恐怖があるねんな
アメリカが本気になれば一日でカリアゲ終わる事は世界中分かってるけど
核ミサイルは打たれたら終わりやからね
アメリカの西海岸は着弾するからなあ
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:11:20.55ID:bEa3PxcOM
ハンマーで女子高生殴る 男逮捕
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:11:22.88ID:K4555xji0
ポーカー好きそうだしなアメリカ人
いつも誘われるんだがルール知らなくて困ってる
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:11:30.79ID:ZyItmAJE0
逆転ホームラン
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!



日本政府、北朝鮮との首脳会談を模索へ=政府関係者
2018年03月13日(火)22時28分

[東京 13日 ロイター] - 南北会談と米朝会談が開かれる見通しになったことを受け、日本政府も北朝鮮との間で首脳会談を模索する考えであることがわかった。
日本が北朝鮮との間で独自に抱える拉致問題の解決を目指す。日本の政府関係者が13日、明らかにした。
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:11:33.76ID:3GluVMvI0
そもそも書き換えの件は朝日が報道したモノとは全然違っていて
どうでもいい文書だった
この時点で追求する側はもう終わってるよ
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:11:39.06ID:GUS5htzuM
カンカン前に下げてきたか
上げそうだなw
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:11:45.39ID:vWPVZZVj0
>>423
かっぱ久しぶりに行ったけど、食べ放題とかやってるくせにしゃりが他の回転ずしより小さいとかいろいろあかんわ
普通にすし自体の満足度を上げるべき
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:12:19.54ID:3GluVMvI0
>>464
もう少しどっしりして欲しいな・・・
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:12:20.10ID:ZyItmAJE0
日本側は韓国特使団と金委員長、米トランプ大統領との会談の結果報告を受け、日本も独自に日朝会談を模索する必要があると判断した。
核とミサイル問題の影に隠れがちな日本人拉致問題を協議したい考え。
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:12:31.34ID:QqEWs27X0
なんか最近なぜか
過酸化水素水と二酸化マンガンという懐かしい単語が頭にしょっちゅう浮かぶわ。
あんなんって一般人でも買えんのかな?過酸化水素水とかテロリスト扱いになるよな?w
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:12:52.62ID:v15q4ygN0
>>437
そっか 日本て哨戒機は世界一だよねたしか ロシアとか中国からの戦艦とか潜水艦を米軍に知らせるためにw
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:12:52.64ID:AZ5Od3UY0
補欠選挙いつわかるの?
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:12:59.86ID:ePZ02B9Wa
ところが普段からテレビ新聞を信じてるすっとこどっこいは簡単に騙される

結論:バカは死んでも以下省略
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:13:01.82ID:3GluVMvI0
銚子丸派です(´・ω・`)
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:13:03.47ID:rOwOTNJw0
伝説の3.13
出演者
素麺マン
cis
以下省略
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:13:06.54ID:74LxfSlC0
ぎゃああああああああ!!!!!!
これ昨日と同じチャートになるやつやろw
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:13:12.45ID:RjVQNS/P0
お猿共が白人を評論してる
うけるうw
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:13:19.57ID:QqEWs27X0
>>464
なんじゃそれ。それ二階が勝手に動いてるんちゃうんか
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:13:31.84ID:GVt6U4P10
>>464
逆転なのか?w
対話ではなく圧力圧力息巻いていたのに
トランプが対話路線に近づいた途端これ
まさにアメポチ
スネ夫
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:13:35.54ID:mYQ7pQJMa
>>423
河童の子供を辞めさせたから味が落ちたんやなwww
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:13:47.99ID:g3TKJSXu0
>>487
びっくりしたのは日テレのニュース価値0でも突っ込んでやってるところ
完全に潮目変わったな
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:13:59.21ID:6gXlosvX0
>>472
この日本は野党がチョンとチャンコロだから国防とか経済の事は
決して追求しない
特に国防はさせない方向の話ならできるみたいやけど
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:14:01.16ID:XnQPTB150
>>464
首脳じゃなくなる人が行けないわな
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:14:23.43ID:ePZ02B9Wa
あと、戦艦ってどこももう現役で運用してないから

これ常識な
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:14:33.76ID:OycZNLRl0
910で利確予定だったけど、眠いから840で利確
ヘタクソすぎて嫌になる

あ、上がりそう・・・
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:14:42.13ID:XobEGgbH0
一回昼13時位までの水準に戻してもらえませんかね
いつもなら様子見に行くじゃん
それから25000行っても良いからさ
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:14:57.50ID:CF3SpNjk0
あーよくわかった
未来視するにはソニーの株価見りゃいいのね
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:15:59.86ID:ZyItmAJE0
森友決裁文書、15年にも一部削除
森友学園 政治
2018/3/13 23:00


 財務省は13日夜、学校法人「森友学園」への国有地賃貸・売却に関する決裁文書について、2015年6月にも一部を削除していたと明らかにした。
削除したのは国有地を貸し付ける際の賃料の考え方について記載したメモ。学園側から情報開示請求があり、
同学園の籠池泰典前理事長らに見せるのは都合が悪いと判断して近畿財務局が削った可能性があるという。

 国会などで森友問題が取り沙汰された17年2〜4月の書き換えと関連性は薄いとみられる。財務省のずさんな決裁文書の管理体制が改めて浮き彫りになった。
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:16:37.16ID:sM3U14Ea0
日米が北朝鮮と首脳会談する話を進めて全部ドタキャンがいいかな。

怒りを買った南朝鮮とドンパチ
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:16:38.13ID:hSouTymL0
純粋な日本人人口1億2412万人

在日朝鮮人45万人
累計帰化朝鮮人38万人

意外と朝鮮人は少ないんだなw
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:16:43.75ID:GUS5htzuM
ティラーソンはトランプの即断に国務省を代表して文句言ったんだろうな
トランプが即断したのは金正恩の提案を検討させたら国務省や情報当局から横やりが入って会えないから
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:16:46.87ID:XnQPTB150
安倍政権がマズくなると

北ミサイルが飛んでくる
新燃岳が大噴火する
東南海地震
海老蔵が亡き嫁の姉と結婚する
相撲
人ごみに車が突っ込む
芸能界薬物

さぁ、どれだ!
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:17:03.93ID:6gXlosvX0
大きく売るなら22200やろな
それまでは静観
もし21500近辺来たら買うわ
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:17:17.82ID:I1QmSxD90
国務大臣更迭→ダメリカの売り豚ダウショート→AI個人売るなら買いまくりの法則発動
みたいな上げ方だったな さすがに国務長官更迭って政局不安で売るのが常識的とは思うけど ^茶^
アホの国でいうなら麻生更迭みたいなもんでそ
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:17:35.34ID:dVoBWy0s0
ある米国優良銀行のバンカー
2〜3年かけて20%〜40%程度の株価調整はありうる
ただし今年は上昇基調を変えないだろう
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:17:47.76ID:Q/Z9mnRj0
思ったより日経ちゃん弱いな
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:18:01.39ID:tId+YaKO0
   君さあ…何で台でSしたの?
            ___
    rュ,―― 、 r":::::::::::::::ヽ、      _. -─‐-
   ‖|   /  f::::::::::::::::::::::ヤ     /      ⌒ \
  ‖ ヽ__/  !::::::::::::::::::::rイ    /  ⌒   (● ) \ いやー自分でもさっぱり
  ‖        ヽ::::::::::::::::/ソ    /  ( ● )  、_)   ヽ
 ‖     __ イ二二二ニト、_ |      (__ノ /     |
 ||    /             /ヽ        ̄    _ノ
 ||   ./ !           /  ハ、      ̄    \
 ||_ / |               〈_   ハ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
 __/〈  !             /\_  \               /
      ヽ/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ Y   ヽ__ノ           /
 ―――|             |  |――──────――
       |             |  |
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:18:03.88ID:BKSOwaOLM
昨日から買いぶてに転職したんだよ!
ボクの875Lを守ってお願いっ!
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:18:31.49ID:4rBikW5e0
日経はいつまでビビってんの?
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:18:40.53
                              /
                             /
                      /|   /
                     / ..|  /
                   /   |/
             /|   /    /^)
           / ..|  /    ./ /_,∧
          /   |/     / /・ω・)
   /|   /    /^)      /    /o
  / ..|  /     / /_,∧   /    〈 <昇竜拳♪
/   |/     ./ /・ω・)   し' ̄(_)
    /^)      /    /o
   / /_,∧   /    〈 <昇竜拳♪
  ./ /・ω・)   し' ̄(_)
  /    /o
. /    〈 <昇竜拳♪
..し' ̄(_)
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:18:41.02ID:ZyItmAJE0
ヤフーnewsトップキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

政府 北との首脳会談模索か写真new
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:18:47.84ID:wCpH/7fl0
「北には圧力だ!」
トランプ「会談するお」
「あ・・・じゃあ僕らも対談しようかな・・・」
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:18:48.05ID:rOwOTNJw0
22000だわ
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:18:58.88ID:/v2HWNvW0
>>529
このハゲェええええーーー!!!!
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:19:39.29ID:WH4UfIjG0
>>516
在日を50世くらいまでにすれば俺達ほとんど在日なんだからどうでもいい
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:19:40.50ID:6gXlosvX0
明日の朝に22200近辺来てくれんかなあ
一度売ってみるけど
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:19:47.76ID:XnQPTB150
ヨウ素剤買うなら、ヨウ化カリウム丸50mg「日医工」な

個人輸入で買おう
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:20:13.36ID:AEiciaO30
面白いよ
役人がやったんか
議員の指示でやったんか
与党のもういっこがおとなしいが
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:20:17.57ID:QqEWs27X0
>>528
そうなん?死ぬん?原爆って
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:20:20.24ID:ePZ02B9Wa
政府 北との首脳会談模索か


軍事力を伴わない外交は全くの無意味というのがよく分かるな
パヨクには理解できんだろうがw
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:20:25.12ID:I1QmSxD90
なんで下がらんwww まじ卍 
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:21:31.69ID:OS8Tq3p20
>>498
なるほどねえ
瑞穂なんて日本の警官は丸腰で良いと言い放った反日だからねえw
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:21:31.79ID:QqEWs27X0
>>545
というか、東電がやらかした事故を経ても、まだ自治体が住民に配らない
この国が頭おかしいと思うわ
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:21:47.16ID:GUS5htzuM
わんわんお
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:22:19.73ID:0TkRGY6id
>>518
金正恩とトップ会談
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:22:30.38ID:umWsXYV00
ラージやらないから今知ったけど、板薄いのに出来高ほぼなく上げ下げしてんのな
この薄い板すら見せ板がほとんどとか酷いな
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:22:57.50ID:lo0K2eOz0
>>535
北「何しに来たの?」
安倍「あ、いやその、」
北「何?」
安倍「1兆円あげるから仲良くして!!(´;ω;`)」
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:23:03.11ID:bEa3PxcOM
「日本の春を楽しみたい」と中国から60万人!若者には「和服で花見」が人気―中国メディア
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:23:03.49ID:GUS5htzuM
めひめひお
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:23:14.60ID:v15q4ygN0
>>563
どっか配ってなかったっけ? にしてもひどいけどね
平和ボケしすぎだわな… 
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:23:15.77ID:wxc45+DV0
まあ  22000さえ↑ぶちぬいたら

22500  23000  と 値動き早いよ

そういう相がでている
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:24:03.98ID:g3TKJSXu0
>>587
つまりおまえは俺のいったことに正面切って反論するだけの論理がないと自白したわけだw
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:24:08.31ID:rd4FXw1i0
今日もネトサポ多いな
安倍のピンチだから動員かかってんのかな
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:24:27.67ID:lA6Cgunj0
拉致問題を解決しようとしている安倍総理を

邪魔している野党と朝日新聞は売国奴!
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:24:27.80ID:3GluVMvI0
ミンス政権だけはもうこりごり
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:24:36.84ID:/Qba1e6Bd
東電本社に乗り込んで俺が指揮すると言ってきた菅直人
総指揮官が東電来ちゃってどうすんだよと
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:25:04.29ID:DAUIJiWm0
107円ぶち抜いて108行けば500上げやろ
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:25:17.08ID:gOuD+SoJ0
おまえら熱く語ってるけど、当時はおはヨウ素とかネットで挨拶してたじゃないかw
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:25:35.79ID:2h2N4EZb0
アベクロ
この数日で
粘菌いくら使ったんだ?

渾身の粘菌買い

死ねよゴミ政治家
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:25:39.20ID:urByecqP0
ポンペオは中絶に強硬に反対している。
レイプや近親相姦による妊娠の際の中絶にも反対である

オバマ大統領がCIAの”水責め”などの拷問を規制した際には、
ポンペオは拷問をおこなったのは「拷問者ではなく、愛国者だ」と発言した
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:25:42.17ID:I1QmSxD90
コーン辞任の時は爆下げだったのに おかしいよ インチキだろ! ^茶^
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:25:48.87ID:mYQ7pQJMa
娘の一緒に殺すプーチン、おそロシアwww
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:26:07.48ID:K4555xji0
北から帰って来た特使が発表した南北首脳会談も核放棄の意志ありも核兵器も在来武器も使わないもトランプ氏へのメッセージも全て「…と金正恩氏が言った」というもので金正恩氏からの直のメッセージは声はおろか文書も報道もゼロ発表に韓国が意訳した部分ないか?
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:26:18.82ID:G0vnF51W0
>>563
あらかじめ配布すると、放射能が漏れてしまうことを認めてしまうことになる
→配布しない
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:26:45.66ID:ckRmBOE30
アベサポ「改ざん国家にケチを付けるやつは反日!」
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:26:46.03ID:74LxfSlC0
なんで11時前後一気に下げたの?
為替も
今は為替戻ってるし
よくわからんわ
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:26:47.22ID:AZ5Od3UY0
>>608
もちつけ、
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:26:50.06ID:1SlaGvmU0
今でも北関東のきのことかバリバリ放射能出るから心配すんな
アンダーコントロールや
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:26:51.26ID:GUS5htzuM
>>594
そんなこと言うと
また看板付け替えたり希望の塔を背乗りしたりするぞw
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:26:52.34ID:urByecqP0
いよいよヨハネの黙示録実現に向けて突っ走ってきたな
666の獣が
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:26:55.09ID:3GluVMvI0
【速報】米トランプ、ティラーソン国務長官を突如解任 後任はCIA長官ポンペオ、対イラン強硬派


これってさ、北チョンの核認めると対イランとの整合性取れなくなるよな
明らかにやべえと思う
戦争の可能性高まった(´・ω・`)
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:26:55.30ID:lA6Cgunj0
日朝会談をセットした安倍総理の手腕!

拉致被害者の帰国を邪魔する野党と朝日!
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:27:11.12ID:DAUIJiWm0
お札ならアノネさんに頼めばいっぱい刷って貰えるよ
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:27:16.32ID:ucMJdyIr0
米は重役がポンポン辞めていってるのにすげえなあ
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:27:24.65ID:hTPwHFfX0
ディラーソンのクビはイギリスの件
だろ?ロシア寄りのディラーソンを
切ることになった
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:27:28.70ID:FAnLtIEtK
>>572
出来高が無い土曜日の朝3時くらいなら、ラージ板に30枚とかあるのに、2枚でも10円動くからな。
不思議でならない。
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:27:51.98ID:tId+YaKO0
      ∧_∧
     ( ´Д` )  な、もうな、このとおり
     /     ヽ
     し、__X__,ノJ

      /´⌒⌒ヽ
    l⌒    ⌒l  買わんでくれ。
   ⊂ (   ) ⊃
      V ̄V
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:28:03.09ID:mYQ7pQJMa
>>616
娘を一緒に殺すプーチン、おそロシアwww

だなorz
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:28:06.87ID:3G4N76Vq0
>>608
イギリスの亡命者暗殺事件も北朝鮮とやってること変わらんからな
ロシア「ロシアは一切関与していない」
誰が信用するんだよw
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:28:16.78ID:+Ar5NSx0a
ここにも他スレのスパイいるよね(´・ω・`)
そう、今ドキッとした君だよ(´・ω・`)
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:28:27.55ID:g3TKJSXu0
>>622
関連性でいいなら、昭恵の忖度なんてないって言ってた安倍の国会答弁が、
真性の公文書で否定されただけで十分だがw

わざわざ昭恵関与を消すために改竄したんだからな

安倍は「昭恵への忖度もない」と国会答弁しとるんだぞアホw
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:28:53.83ID:rd4FXw1i0
ネトサポの平均年齢は50代らしい
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:29:14.35ID:3GluVMvI0
>>636
お前さっきから必死だな
アベガーのゴキブリが
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:29:28.69ID:rOwOTNJw0
誰も90買わないww ww ww ww
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:29:28.97ID:lA6Cgunj0
安倍総理が拉致問題を必死で解決しようと

北朝鮮と会談の交渉しているのに

森友問題で引きずり下ろそうと

自分たちの利益しか考えない野党と朝日

まさに売国奴
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:29:36.05ID:GUS5htzuM
中小企業のワンマン社長が大統領やってるようなものだからな
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:29:53.58ID:g3TKJSXu0
>>640
おまえらの特徴

反日レッテル張りでそれ以上の反論は一切出来ない
レベルが知れるw
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:29:53.94ID:hTPwHFfX0
ワールドカップ盛り下がるぞ?
イギリス不参加だと。

サッカーはギャンブルとか金が動く
からこれ問題になるな欧州で
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:30:02.82ID:b1DtoWcj0
北朝鮮絡みで一時的に爆上げが来るかもしれんぞwww
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:30:08.49ID:oE4NslWF0
今度の採掘作業は
深くなりそうナリ・・・温かいナリ・・・
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:30:18.40ID:gOuD+SoJ0
プーチンもよくあんな山口の奧地の旅館までやって来たと思うわ
俺なら安倍の優しさが怖い
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:30:21.28ID:J4rUNkl00
関連性というより、主役だわな
逮捕まで数年、裁判は10年とかかかるんだろうけど
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:30:53.52ID:1SlaGvmU0
トランプが対話路線になったら速攻で掌クルーする属国の首脳部とかどうでもええ
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:30:57.81ID:/v2HWNvW0
森友長引けば長引くほど盛り盛り株価上がりそうやね
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:31:07.63ID:I1QmSxD90
オレが買ってればダウ暴落円高に反応してたんだろ オレが売ってるからかよ上げてるとしか思えない まじ卍
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:31:13.75ID:3GluVMvI0
>>654
一緒に温泉とかさすがにあれはどうかと思った(´・ω・`)
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:31:14.89ID:rOwOTNJw0
これは大暴落くんね
3.13
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:31:15.29ID:3G4N76Vq0
もっこりって死語だよな
30年程前にシティーハンターで多用されてたがw
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:31:51.86ID:BtDYtKbm0
その指舐めたるで
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:31:52.98ID:GUS5htzuM
イギリスとロシアはむかしから諜報機関同士のせめぎあいが激しいからな
プーチンは現場でそれを体験してきてるから
イギリスの諜報機関に対しては容赦ない
0678カリに白いぶつぶつ何?
垢版 |
2018/03/13(火) 23:32:32.01ID:Ic3Cy5Zl0
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:32:33.42ID:r6j5Qb4K0
おんぎゃあああああああああああああああああああああああああああああ
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:32:35.51ID:mYQ7pQJMa
>>654
なんぼでもお金くれるからwww
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:32:38.74ID:0fpajdL50
せやから ゆうたろう の AA はよ
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:32:41.62ID:K4555xji0
北から帰って来た特使が発表した南北首脳会談核放棄の意志あり核兵器も在来武器も使わないもトランプ氏へのメッセージも全て「…と金正恩氏が言った」というもので金正恩氏からの直のメッセージは声はおろか文書も報道もゼロ発表に韓国が意訳した部分ないか?
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:32:54.88ID:gqIm99ej0
WBSて内容こんなかすだっけ?
もう少し他のニュースバラエティと違うハードな
イメージだったけど

モーサテだけだな テレビ東京らしい番組は
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:32:56.46ID:lo0K2eOz0
スリーパーセルとか恥ずかしくて口にできんよな普通は

覚えたての言葉使いたがる小学生じゃないんだから
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:32:56.74ID:yjkfJ/Vdd
ビオフェルミンの効果切れたのか。
為替まで巻き込んで
885円まで買ってきやがったから、
びっくりした
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:33:02.71ID:cW8AdOxnd
逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:33:05.38ID:hTPwHFfX0
北朝鮮よりもイギリスの件のほうが
実はかなり深刻。

ワールドカップは五輪と違ってギャン
ブルの莫大な金が動くからイギリスが
参加しないとその金が減ってしまう。
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:33:11.53ID:2h2N4EZb0
安部さまがピンチのときは
絶対に下げさせない
そんな日銀の忖度買い
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:33:13.32ID:v1Ecn2nZr
ゴミ共はたった84万人だから完全に早い者勝ちだ
最低でもゴミ100人は狩らないと損した気分になるw
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:33:20.58ID:wagZM96oM
>>139 [在日朝鮮人正解マン] :ID:cW8AdOxnd
安倍自民崩壊を好感した外人買いが凄いなw

↑本日の一匹目
痛風持ちチビジジイ
正解マン

>>611 ID:Rb7FO+Nwp
アベの理想郷は戦前の日本帝国復活
北の共和国そのもの
アベは日本を侵略国家に戻そうとする売国奴
中世ジャップランドの存続を願うネトウヨは北に亡命すればいい

↑本日の二匹目


>>925 ID:1UpsXeG10
ガキのころから集団痴漢ジャップwwww

↑本日の三匹目

>>897 ID:bT96HVr60
日本は半島から文明入るまで東アジア最後の土人だったからな

↑本日の四匹目

>>264 ID:M+k+JYRh0
>>197
ジャップだから仕方ないじゃん
2700年の伝統を重んじろ

↑本日の5匹目
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:33:30.99ID:3GluVMvI0
米朝会談は破棄すると思う
新国務長官やばすぎだろ(´・ω・`)
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:33:32.16ID:wagZM96oM
>>812
[ジャップ熊] :ID:MOlPWc2M0
火刑学園と下痢は親戚です
でも関係はありませーんw

           /
         / |,,
        /   :::
       /   :::::
       /  「●」:::
       l   :::::::::::
     


↑本日の六匹目


>>842 ID:8gSxa+LM0
>>831
ジャップジョークおもんないねん


↑本日の七匹目

>>993 ID:Rb7FO+Nwp
中世ジャップランド愛国してどうするだよ
こんな国にさ

↑本日の八匹目

>>25 ID:sxqKcRY1d
ダウニー下がったのにジャップ上げっておかしな事おきてんねー


↑本日の九匹目

>>20 ID:GVt6U4P10
日経ジャップ平均 いるのこれ? いりませんよね??


↑本日の10匹目
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:33:37.49ID:I1QmSxD90
ズランプリスク もう売るしかない なんで上がるのかイミフ 心折れそう ^茶^
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:33:44.56ID:K4555xji0
>>693
ヒント
中国ロシア北朝鮮
なんか似てるでしょ?
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:34:07.71ID:cW8AdOxnd
>>698
貧乏人バレしたノーマルクレカ=おせいぼは
A5牛肉が熟成肉と思ってた富裕層コンプレックスの雑魚w
貧乏人ざまあw
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:34:10.41ID:GUS5htzuM
>>686
ロシアより愛をこめて
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:34:19.41ID:ZyItmAJE0
財布キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!



河野外相は12日にはソ院長に会い、北朝鮮が国際原子力機構(IAEA)の査察を受けるならば、日本が初期費用を支援する用意があると伝達したと明らかにした。
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:34:29.62ID:wagZM96oM
305 名前:もんモン ◆mrwPHxNuLI :ID:t5uIQ8Xh0
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   ってか

高校でも通用したとやろか・・ の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ


↑本日の11匹目

>>430 ID:NudMbIja0
オマエラ今日何したか教えて
ちなみに強制だから必ず答えて

↑本日の12匹目

在日朝鮮人教えて強制だからマン


>>501 名前:max0 ◆BYiTI6wsH5rg [sage] :2018/03/13(火) 19:12:51.59 ID:rHCDnNVJ0
>>478
セダンのほうが断然楽しい。
便利さ求めるならミニバン


↑本日の13匹目

>>610 ID:j5juAq3o0
全てジャップをハメこむような動きだなwww


↑本日の14匹目

在日朝鮮人チョンMAX

レギュラーメンバー20匹

全部揃いそうだなW
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:34:30.98ID:urByecqP0
トランプは対話路線になんかなってねえよ
戦争の口実をつくるために会談する
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:34:46.85ID:K4555xji0
>>707
下半身で世界を救うため
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:35:01.26ID:oVq/apsm0
ねえわたしきれいでしょ
ケバさがいいでしょ
わるいけどよくもててます
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:35:04.29ID:rOwOTNJw0
米国債大人気ですね
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:35:23.87ID:J4rUNkl00
安倍からさらに遡って、共謀罪第一号が日本会議だったら笑うなw
それまで30年経ってるかな
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:35:24.60ID:ZyItmAJE0
小泉純一郎元首相が安倍晋三首相や麻生太郎財務相を猛批判「佐川宣寿氏が適材適所? あきれたね」


小泉氏は改竄当時に財務省理財局長だった佐川宣寿氏の国税庁長官起用に関し「国税庁長官になって記者会見を一度もしていない。
ひどいなあと思っていた」と述べた。その上で「安倍首相も麻生氏も(長官への起用を)適材適所と言い切った。これにはあきれたね。判断力がおかしくなっているのではないか。
どうしてああいう答弁ができるか不思議だね」と断じた。
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:35:29.38ID:3GluVMvI0
戦争懸念再び!!
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:35:40.56ID:K4555xji0
いざ北朝鮮とトランプが会って事前の情報と違うぞってなったら面白いな
韓国のせいだなw
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:35:44.10ID:74LxfSlC0
俺の予想なら820くらいのはずがジャンボ不当に20円も高い
まあ為替分か
ちゃんと下げろよ
風呂入ってくるからな
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:35:56.84ID:rOwOTNJw0
>>721
そんな奴は懐妊や
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:36:05.75ID:b1DtoWcj0
>>643
運がいいw
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:36:14.22ID:vKknSpDS0
w 、___________
  、>              .|
  >________   .|
   ̄   .|./_   _\ |   |
      | /  ヽ/  ヽ |  |
.      | |   ・ | ・  |  V⌒i
   _  |.\  人__ノ   6 |
   \ ̄  ○        /
.     \          厂
     /  _____/
      ̄ ̄, -/へ/\/`- 、
       /./  ./o    i. \
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:36:19.09ID:ckRmBOE30
M字ハゲチャートに
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:36:23.96ID:oigchd6ta
日本政府、北朝鮮との首脳会談を模索へ=政府関係者


wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:36:31.21ID:lC9b/B5g0
政権交代までは望んでないので政党支持率が落ちる前に安倍をかえてほしい
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:36:31.73ID:l/ofNo7+0
米国務長官解任「本人とは話してない」 トランプ大統領

「自分が決断した。ティラーソン氏とは話していない」。トランプ氏は13日朝、カリフォルニア出張に
旅立つ直前、米朝首脳会談について記者団にこう語った。。
https://www.asahi.com/articles/ASL3F7DZZL3FUHBI03C.html?iref=comtop_8_01

せめて本人に話しておけよw
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:36:36.91ID:cW8AdOxnd
>>726
貧乏人バレしたノーマルクレカ=おせいぼは
A5牛肉が熟成肉と思ってた富裕層コンプレックスの雑魚w
貧乏人ざまあw
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:36:48.59ID:javiNwxM0
欧州ひでえな
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:37:08.51ID:g3TKJSXu0
>>732
ってか小泉も最終的にはしごはずされてたけど
一体日本の対米外交ってなんなんだろうな

いつも北朝鮮関連は梯子外される
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:37:20.93ID:oE4NslWF0
つんでもねー大暴ラグがぎでんどぉ
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:37:32.74ID:J4rUNkl00
過労死、過労自殺、数百万の人口減で小泉の方が何万倍も重罪だけどな
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:37:36.09ID:mYQ7pQJMa
アメリカっていつも早起きの馬鹿が買って、その後から賢い奴が起きてくるのなwww
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:37:43.41ID:3GluVMvI0
やばいやつちゃうか・・・(´・ω・`)
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:37:44.06ID:I1QmSxD90
NYダウ1000ドル安はよ ^茶^
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:37:55.54ID:yjkfJ/Vdd
さっきよりダウ下げてんのに、
日経は買い支え入ってきた。
うざいなあ
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:38:00.10ID:oigchd6ta
>>735
なんかトランプが有名になった名物番組のYou're firedリアル社会でやってるんだなw
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:38:06.64ID:Elt/AaWo0
>>697
うちには散弾銃が数丁ある。弾は火薬取り締まり法の上限を常に備蓄してある。スラッグ弾で50m先のターゲットをヘッドショットできる腕前だ。
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:38:21.25ID:wagZM96oM
>>736 名前:山師さん@トレード中 [在日朝鮮人白丁ペクチョン正解マン] : ID:cW8AdOxnd
>>726


正解マンはいいよな

在日朝鮮人だから女も友達もおらん

ゴキブリのような毎日

単なるウンチ製造器

気楽でいいわ
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:38:25.58ID:9QCaXDInM
>>744
ちゅうかなぱいぱいやつちゃうか・・・(´・ω・`)
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:38:32.38ID:0jFyv6Yb0
ダウが日経みたいな動きしやがる
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:38:39.25ID:AZ5Od3UY0
なあなあ ダウもナスも。
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:38:39.56ID:GUS5htzuM
>>707
やりすぎて禿げたんや
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:38:40.14ID:Qh2sFR0E0
ダウ、マイテンしそうだな
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:38:43.53ID:rOwOTNJw0
うわぁああああああああああああああああ
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:39:02.14ID:ckRmBOE30
メリケンいつもの
1時間たってから気がついたやつ?
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:39:11.37ID:7y62OeHt0
ダウ先マイ展w
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:39:16.86ID:hSouTymL0
もっと出してやれよ。破壊費用まで出してやれw

IAEAの北朝鮮査察費用負担へ 日本、人員や機材調達の3億円超
http://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2018031001001931.html

日本政府は、北朝鮮が非核化への意思を示した韓国との南北合意を受け
国際原子力機関(IAEA)による査察に北朝鮮が応じた場合は
人員や機材の調達に必要な初期費用の3億円超を負担する方針を固めた。
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:39:19.69ID:rOwOTNJw0
カンカンカン
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:39:30.83ID:3GluVMvI0
サイゼリアのステーキ割といける
あれで1000円以下はお得(´・ω・`)
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:39:31.34ID:4jGghHjY0
せやからせやからいうたろう
アホの個人が買いまくり
見事に天井ドンドコドン
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:39:40.02ID:v15q4ygN0
最近のダウだめじゃね 寄りで買ってるやつに押しつけて逃げてるやついそう
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:39:40.24ID:ICBBaWTc0
今って何相場
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:39:41.19ID:J4cHg1oH0
ツイッター情報によるとティラーソン解任されたらしい
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:39:44.06ID:1KQIetrG0
 


     /  ̄ ̄ ̄ \   「払うのはお前な」
    /       / vv
    |      |   |
    |     (||   ヽ         _______
    ,ヽヘ /     |       >_____  |
   /\\       /        ̄ |⌒ v⌒ヽ |__|
  /    \\  __ /          | .| . ノ   )
 /         `\|             < ` o `- ´  ノ
 |         ヽ             >    /
 |  |   l    |              /▽▽\

    ____
    \    ───___
    <             ̄ ̄ ̄ ̄|
    > _________     |
     ̄ ̄ | /       \ |    |
        | /⌒ヽ  /⌒ヽ  |    |
        | | ‘ |  i ‘   |  |    |
        | ヽ.__ノ  ヽ._ ノ   レ⌒ヽ
       ノ   o          6 |
      /__   \      _ノ
          >        ノ
         <、___   イ
             |───┤
           / |/ \ / \
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:39:53.25ID:F6nMkLkz0
あかんやつや
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:39:58.86ID:mYQ7pQJMa
>>767
なんぼでも出しやがるwww
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:39:59.49ID:oE4NslWF0
きゃぁぁぁ・・・
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:40:00.47ID:lo0K2eOz0
安倍の言うとおりにミサイル訓練してた香具師wwwwwwwwwwww
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:40:07.97ID:Qh2sFR0E0
>>764
何せ 国務庁長官がツイッターで首気付くくらいだから
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:40:19.59ID:cW8AdOxnd
>>753
貧乏人バレしたノーマルクレカ=おせいぼは
A5牛肉が熟成肉と思ってた富裕層コンプレックスの雑魚w
貧乏人ざまあw
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:40:24.38ID:urByecqP0
トランプが死鳴したマイク・ポンペオは福音派クリスチャンの中でも右派
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:40:38.21ID:cW8AdOxnd
逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:40:44.38ID:ckRmBOE30
うーんこのー
難しいっす
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:40:46.64ID:oE4NslWF0
ダウ粘んなよ・・・
暴れんなよ・・・
気持ちよくなれよ・・・
なっ?
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:41:01.21ID:yeEvsDMVa
なんか金利上がってきた
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:41:02.06ID:b1DtoWcj0
>>780
10億に比べればw
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:41:13.54ID:3GluVMvI0
原油の動きがひどい・・・(´・ω・`)
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:41:13.83ID:7y62OeHt0
また地政学リスクとかくだらない銘柄が上がるのか
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:41:14.08ID:aSXM8/hP0
官邸が人事権を握るから忖度が発生するんだろう
政治家なんて目先の選挙のことしか考えてないんだから、長期的な国家運営は官僚に全て任せておけよ
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:41:17.28ID:cETSuVds0
テルマー湯の優待発表したエコナックが、久しぶりに株価が動き出した
140円台で引けるのはひさしぶり

そもそも業績も復活し始めたとこだしな(以下、直近の決算発表)
テルマー湯をオープンした2年前から株価が動かない(併合前換算 70円)のは、市場から無視されすぎだった

【決算速報】エコナック、4-12月期(3Q累計)経常は5.8倍増益で着地
https://news.finance.yahoo.co.jp/detail/20180213-00000440-stkms-stocks

不動産事業を展開。子会社は温浴事業、繊維事業を手掛ける。日本レース譲渡。温浴施設「テルマー湯」にリソース投入。
西麻布のビルは安定収入確保。温浴事業は好調。来館者数が大幅増。18.3期2Qは黒字転換。
https://news.finance.yahoo.co.jp/detail/20180126-00935486-fisf-stocks

テンバガーした明豊も、もともとは100円台の低位株
不動産事業も

大化け期待
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:41:22.60ID:Qh2sFR0E0
>>793
普通に考えたら、戦争へ進んでる人事だよな
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:41:31.36ID:oE4NslWF0
CISって奴へったくそやなwww
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:41:51.92ID:0jFyv6Yb0
ティラーソン更迭されてたのかよ
頭おかしい
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:42:02.39ID:b1DtoWcj0
なんで下げてるの?w
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:42:10.03ID:7RKyIpq+0
さっきウォーキング逝ったら花粉やべー
マスク、メガネ、ニット帽で完全防備だったのに
来年からはこの時期沖縄いくかな
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:42:11.92ID:mYQ7pQJMa
>>793
ペンスを含め本気でハルマゲドンを起こす使命があると思ってる奴らだからwww
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:42:12.17ID:rw+KAVG1M
つかもうぜ!! DRAGON BALL
世界でいっとー スリルな秘密
さがそうぜ!! DRAGON BALL
世界でいっとー ユカイな奇跡
この世はでっかい宝島
そうさ今こそアドベンチャ〜!

胸ワクワクの愛が ギッシリ
色とりどりの夢が ドッサリ
この世のどこかで ひかぁってる
そいつ見つけにゆこうぜBOY
妖怪変化も ぶっとばし
雲のマシンで 今日も飛ぶのさ

Let’t try try try 摩詞不思議
空を駆け抜け 山を越え
Let’t fly fly fly 大冒険
不思議な旅が始まるぜ〜

手に入れろ! DRAGON BALL
世界でいっとー てごわいチャンス
追いかけろ! DRAGON BALL
世界でいっとー イカしたドラマー
この世はでっかい宝島
そうさ今こそアドベンチャー!
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:42:23.66ID:0TkRGY6id
安倍ちゃんピンチなの?
サポート必死だね
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:42:40.21ID:0jFyv6Yb0
明日防衛株全力買いだな
最後のタガが外れた
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:43:12.04ID:g3TKJSXu0
>>797
うんなこたあない。例えばイラン・イラク戦争時の日本外交は
むしろアメリカ手玉に取った
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:43:18.99ID:BtDYtKbm0
エンドレス鼻水 つらいな
750くらいまで落ちろ
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:43:23.83ID:Bmy5Vg270
第3次対戦があるとして
復興特需で大儲けするのは日本以外のどの国なの
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:43:24.27ID:6ZOShAbb0
割れそうで割れない
押し目にしか見えないけどここを割れたら明日から厳しい
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:43:43.77ID:oE4NslWF0
>>816
ネタバレ。
主人公の息子、契約金で揉めて修復不可能になったので
ゾンビに食われてドロップアウト。
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:43:46.89ID:J4rUNkl00
>>805
それが危険だから外から大臣が監視するわけで
このたびはつまり、実質的な一党独裁により大臣が官僚化したことに問題がある
ここらへん実際に血縁関係も入り乱れてるらしい
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:43:46.98ID:CUOK5fWv0
やっぱり日経だな
強いなんてただの幻
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:43:47.25ID:I1QmSxD90
 味方である国務長官でもすぐ更迭 コーンも嫌気さして辞任したんでそ どんな貿易戦争仕掛けてくるか想像もつかんな ズランプリスク ^茶^
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:43:48.28ID:oigchd6ta
ティラーソンってなんかミスしたっけ?
佐川より酷い扱い受けてんなw
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:43:51.59ID:7RKyIpq+0
こーゆう相場は難しいというか儲からん
やらずに寝て体力温存しとけよ
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:43:53.79ID:AZ5Od3UY0
>>823
お、おう。
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:43:59.27ID:lo0K2eOz0
ネトウヨの戦争するする詐欺は聞き飽きたわ

結局安倍が貢朝しに行くし
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:44:10.99ID:mYQ7pQJMa
二人で励ましあってアホにつかえてきたから、もうすぐマチスも辞めるはずwww
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:44:31.95ID:g3TKJSXu0
>>783
さっきせつめいしてやったように
財務省近畿事務局は昭恵の名前と行動で「忖度」したのは
もう確定なわけ、「勝手に」文書改竄したとしてもな

改ざんした理由が昭恵の影響を消す必要があったってだけで照明可
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:44:35.93ID:Qh2sFR0E0
首脳会談決裂か、北チョンに無理難題言って戦争に持ち込むまでがデフォになって来たな
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:44:39.16ID:74LxfSlC0
>>832
原作にないルートなんだよな
当然出番があると思って大学休学したら死んでたwwwwww
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:44:43.23ID:6dNiQTP60
あれだろ?琴欧洲が悪さしてて、閉まったらバイーんだろ?
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:44:47.27ID:ecRQgt+y0
ダウ下がってるのって原油関連株のせいじゃないの
気づいたら原油暴落しとるじゃない
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:44:47.63ID:n535ZybH0
>>767
これ日本も参加して北朝鮮監視していいってことよねw
0849カリに白いぶつぶつ何?
垢版 |
2018/03/13(火) 23:44:54.61ID:Ic3Cy5Zl0
終わった大暴落がようやくくる
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:45:06.58ID:oigchd6ta
最近イヴァンカと娘婿を政権から追放したい勢力がいるって話あったけど
結局娘選んだってことだなw
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:45:08.12ID:ckRmBOE30
>>823
そなの?
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:45:11.66ID:aJvhGkSaM
訪日観光客を地震体験で脅すなwwww
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:45:21.69ID:3GluVMvI0
橋下徹 「忖度されない政治家は無能」
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:45:43.52ID:hSouTymL0
>>780
北朝鮮の息の根を止める事に関してだけはお金は惜しまないでよい
アメリカの北朝鮮空爆費用でさえ日本が出してやってもよいくらいw
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:45:46.99ID:rOwOTNJw0
3.13やべええええええええええええええ
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:45:57.17ID:AZ5Od3UY0
ね。原油どうした。
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:45:59.37ID:wagZM96oM
>>827 名前:カピバラ先生1番弟子 [在日朝鮮人] : ID:+RJJueiRd
>>726


↑カピパラ朝鮮人も

朝鮮人だから女も友達もいない

ゴキブリみたいな人生

気楽でいいよなウンチ製造器カピパラ
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:46:03.87ID:g3TKJSXu0
>>855
正確に言えば、忖度されない政治家は無力 だな

別に有能な政治家が能力があるとは限らない
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:46:04.48ID:oigchd6ta
安倍みたいなのはもう法で裁けないのが確定したんだから
ハングマンでも呼ぶしかねーだろw
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:46:31.65ID:3GluVMvI0
原油がああああああああああああああああああああ
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:46:31.71ID:0fpajdL50
せやから ゆうたろう の AA はよ
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:46:32.32ID:sM3U14Ea0
李アゲの向こう側
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:46:52.46ID:4rBikW5e0
ドル円のやんちゃっぷりとユロ円の落ち着きぶり
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:46:56.87ID:74LxfSlC0
今の相場の意味不明な動きとそのプレッシャーで胃が痛いわ
常に胃酸が出てるような胃がムカムカした状態なんだけどいい胃薬教えて
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:47:06.21ID:rOwOTNJw0
はらゆビックスww ww
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:47:29.36ID:lo0K2eOz0
ネトウヨの言う通りならカールビンソンがとっくに北朝鮮を占領してるはずなんだよ

安倍もネトウヨもウソしか言わないじゃないか!
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:47:34.03ID:3GluVMvI0
最近の若者も彼女から別れ話を切り出されるのがツィッターだったりすのかな?(´・ω・`)
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:47:39.09ID:GUS5htzuM
トランプはキチガイぶりを発揮して正恩を脅して交渉を有利に運ぼうとしているな
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:47:49.83ID:6gXlosvX0
これ明日日経が下げたらその時買うほうがいいわな
もう寝るわ
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:48:06.32ID:3G4N76Vq0
ツイッターで解雇通達よりも、5chで解雇通達の方がショックが大きい気がする
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:48:18.95ID:6gXlosvX0
原油ふぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:48:25.92ID:ICBBaWTc0
夕方は買い一色だた
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:48:37.43ID:0jFyv6Yb0
ティラーソンはトランプ政権の良心だったのに
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:49:02.58ID:1wtBpotg0
バカ女のせいで国会空転。
美女じゃ無いのに傾国とはこれいかに。
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:49:15.61ID:GUS5htzuM
ユー アー ファイアード
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:49:34.79ID:Bmy5Vg270
精子A「やったー、ついに外の世界に出れるぞー」
精子B「さぁ、これから競争だぞ!誰が1番に卵子を捕まえるか」
精子C「お前らには負けないからなぁ」
ドッピュー
精子一団「うぁ、なんだー白い紙の上に出てきちゃったぞー」
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:49:55.68ID:bZadzZ9/0
ツイッターで毎日自分の首がつながってるか確認せなあかん世の中とか嫌すぎるなw
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:49:57.77ID:g3TKJSXu0
>>898
そうそう。民主党は官僚コントロール力がなかった
あのころ内閣人事局あったらどうなったかな
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:50:07.79ID:mZ+VrIJX0
えー。今知った、なんだよ トランプ、国務長官を切ったの?(驚愕
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:50:35.69ID:wagZM96oM
305 名前:もんモン ◆mrwPHxNuLI :ID:t5uIQ8Xh0
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   ってか

高校でも通用したとやろか・・ の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ


↑本日の11匹目

>>430 ID:NudMbIja0
オマエラ今日何したか教えて
ちなみに強制だから必ず答えて

↑本日の12匹目

在日朝鮮人教えて強制だからマン


>>501 名前:max0 ◆BYiTI6wsH5rg [sage] :2018/03/13(火) 19:12:51.59 ID:rHCDnNVJ0
>>478
セダンのほうが断然楽しい。
便利さ求めるならミニバン


↑本日の13匹目
在日朝鮮人チョンMAX

>>610 ID:j5juAq3o0
全てジャップをハメこむような動きだなwww


↑本日の14匹目

>>840 ID:lo0K2eOz0
ネトウヨの戦争するする詐欺は聞き飽きたわ
結局安倍が貢朝しに行くし

↑本日の15匹目





レギュラーメンバー20匹

全部揃いそうだなW
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:50:41.23ID:gqIm99ej0
会社休んでトレードしているときに
この板で解雇の連絡きたらびびる
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:50:59.78ID:6dNiQTP60
>>905
トランプだけフォローする裏垢つくらなあかんなww
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:51:09.02ID:mZ+VrIJX0
>>905
たくさんツイートするやつだと、起きて8時間分くらいさかのぼらないといけないw
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:51:17.79ID:3GluVMvI0
>>914
ホットミルクおすすめ(´・ω・`)
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:51:21.70ID:I1QmSxD90
コーンごときで24000ドル割れたのに ティラーソンの立場ないわな 腐っても国務長官なのに 腐ってもないのに ^茶^
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:51:23.50ID:0fpajdL50
>>874 パンとか軽いもの胃に入れたほうがいい。
薬としては、レヴァピミドかなー。
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:51:47.70ID:lL+wvg/fM
人肌恋しというが二人で寝るより布団にくるまった方が温かい
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:51:50.51ID:lo0K2eOz0
正午のサイレン聞いて近所の無職が慌てて家から飛び出してきたからな

空襲警報と思ったんだろう。安倍信者はこんなのばっかりだ
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:51:57.81ID:0fpajdL50
>>914 パンとか軽いもの胃に入れたほうがいい。
薬としては、レヴァピミドかなー。
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:52:09.76ID:AZ5Od3UY0
>>916
リストでええやんw
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:52:24.51ID:oigchd6ta
これでトランプと安倍は完全に信用失ったな
尽くしても平気で切り捨てられると皆が知ってしまった
後はしゃぶり尽くしてやろうという詐欺師しか寄ってこないだろw
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:52:25.14ID:NsO/u0iHd
>>849
先日のVIXショックは大暴落じゃないの?
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:52:32.03ID:0fpajdL50
パンには やっぱり ネオソフト
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:52:33.06ID:Q8uvwkcZa
俺、メールで別れてくださいって言われたわ。2年弱付き合ったのに。
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:52:45.59ID:3GluVMvI0
俺もさっきトランプのツイッターフォローした(´・ω・`)
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:53:12.70ID:wagZM96oM
>>927 ID:lo0K2eOz0
正午のサイレン聞いて近所の無職が慌てて家から飛び出してきたからな

空襲警報と思ったんだろう。安倍信者はこんなのばっかりだ


↑この在日朝鮮人白丁ペクチョン

いつもいるよなゴキブリ朝鮮人
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:53:23.02ID:74LxfSlC0
さすがストレスと戦ってる市況民だけあって胃薬には詳しいね
ありがとう
明日買ってくるわ・・・
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:53:32.03ID:oigchd6ta
岡三マン
?

@okasanman
5分5分前
その他 岡三マンさんがKyodo News - Englishをリツイートしました
安倍首相、金正恩と会談検討 


数日前まで北朝鮮と交渉する奴はアホと言ってた奴の末路w
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:53:33.70ID:gQQlawKt0
>>914
自分の精子
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:53:39.51ID:TqcN2mKfa
渾身の買い玉21900Lが見事に決まったな
明日には漠駅になってるだろ
お宝ストロングホールドでそろそろ寝るか
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:53:59.27ID:3GluVMvI0
原油とまらん(´・ω・`)
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:54:12.71ID:g3TKJSXu0
>>948
かっこ悪いってのがこれほど当てはまる人もいないわ

バックに強いのが居て粋がってたら、そのバックが消えて右往左往w
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:54:33.26ID:XobEGgbH0
何で下げると見せかけて上がるのよ…
昼過ぎラインまで下げろって
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:54:46.09ID:CBmeowBc0
この辺でよこよこか
ダウマイテンしたとしても明日日銀砲でぷらすやろ
買い豚のわい安眠するで
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:54:48.31ID:oigchd6ta
北朝鮮には対話より圧力と言ってたネトサポが
安倍さんの英断に感謝!日本はすくわれた
と書き込んでてマジで草生えるw
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:55:01.50ID:pBeLJJNr0
grateful days by ノーマルクレカ

俺は鬼怒川生まれ 民謡育ち
かっぺな奴は大体友達 かっぺな奴と大体同じ
裏の山歩き 見てきたこの街
クボタ コンバイン そう思春期も早々に これにぞっこんに
じょうろなら置きっぱなしてきた 農道に
まじ稲に迷惑 かけた本当に

だが時はたち 今じゃビニールカバー
そこら中にハウス 作る算段だ
農具つかんだら まじでNo.1
栃木代表 トップランカーだ

この地 この国に生を授かり
JAに無敵の 農薬預かり
仲間たち 親たち オプスレ民に今日も
感謝して荒らす 荒れたオプスレ&#65279;
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:55:11.65ID:0jFyv6Yb0
ティラーソンいじめられてる感じだったもんな
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:55:13.40ID:rOwOTNJw0
ビックス完成に底打ちww ww
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:55:17.99ID:lo0K2eOz0
安倍信者みたいな思い込みの強い奴は相場には向いてないよ

単純作業のバイトでもしてたほうがいい
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:55:19.53ID:LZ0HqT/L0
>>923
ティラーソンの会社や
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:55:29.46ID:bZadzZ9/0
ティラーソンがトランプのツイートみた時なんて言ったんだろう…
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:55:41.57ID:4PKLPdh50
しかし米国は重要ポストがポンポン変わっても市場は全然動じないな
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:55:59.11ID:nfdp3OjLM
勃起とまらん(´・ω・`)
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:56:39.43ID:wagZM96oM
おい!

在日朝鮮人正解マンと

ゴキブリ朝鮮人メンバー

何匹いるんだよ!
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:56:46.90ID:xRrMJEjh0
シンゾーのあがきは凄いな
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:56:47.19ID:0fpajdL50
テレサよ 永久に 微笑みをー  テレサよ 永久に 微笑みをー
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:57:06.04ID:nfdp3OjLM
ポポポポポ…
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:57:06.24ID:6dNiQTP60
あかん、ダウもナスもマイ店5秒前やん。875L→835LC
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:57:11.82ID:lC9b/B5g0
安倍なんかただのイエスマンだからな目の前にいるときだけはヨシヨシしてやるだけ
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:57:19.14ID:GUS5htzuM
>>955
一国のトップに立っても簡単にプライドを捨てられるのが強みかもなw
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:57:26.88ID:Q5mitAEB0
>>843
そこは俺も否定しない
俺が言ってるのは名前を利用したんじゃないかって事
つまり官僚も騙された
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:57:45.08ID:I1QmSxD90
これ下がり始めたらダメリカの売り豚がドテン買いし始めて AIが無慈悲の売り仕掛ける作戦と見た
朝には500ドル安ぐらいしてるかも ^^o
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:57:47.23ID:0fpajdL50
せやから ゆうたろう の AA はよ
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:57:54.10ID:HI1q7/Coa
WBSを観てたら、くら寿司が新商品としてカルボナーラとハンバーグを出すらしい。
カルボナーラって箸で食うのかよ?w
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:58:19.59ID:nfdp3OjLM
ぽっちゃま
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:58:21.30ID:ucMJdyIr0
これ下だ
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:58:22.61ID:0jFyv6Yb0
帝石空売り豊和買いで人生一発逆転狙う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 38分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況