X



トップページ市況実況1
1002コメント272KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ26807■■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 17:53:27.63ID:2zTH461R0
テンプレ >>2-3
0730幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/03/12(月) 21:36:02.07ID:06BK7m9C0
>>720
数多くのガールフレンドの中から、自分が昔選んだ嫁を確認しただけ。

>>723
童貞の幸ちゃんがそういうのを買うのは恥ずかしい。
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 21:36:19.89ID:E2TSWcLlr
俺の周りも俺みたいな感じで安倍最高!ばかりw
それ故に俺たちは安倍政権を全力で支援致します!
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 21:37:55.13ID:eojVUoQr0
>>732
どうだろ
いま解散したら民進党と希望の党が立憲に抱きつくから小池の二の舞で立憲↓共産↑になるかもしれない
0740幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/03/12(月) 21:38:22.27ID:06BK7m9C0
>>737
いや、回教の扱い方は分かってる。レバノンのアルメニア人は回教徒に混じって文化創造してるし。
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 21:38:26.97ID:Xc4XLjc+0
長妻が厚労相の時、官僚の改ざんが明らかになったけど
長妻は辞めなかったよ
0742 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/03/12(月) 21:38:27.08ID:yD8UtwXP0
温まりすぎてやばくなった
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 21:38:35.63ID:v8ChQOZV0
野球小僧に襲われた稲村亜美って身長173センチもあるのか
大女じゃん
0744 【東電 77.7 %】
垢版 |
2018/03/12(月) 21:38:37.81ID:INkfo4G/0
そろそろ寝るかお。
安倍ちゃんは早めに辞任すべきだお。
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 21:38:44.45ID:tVpO2wEK0
いちごさん、仮眠から起床
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 21:38:50.23ID:ZWjgQ8m50
立憲民主は躍進はするだろうけど、政権は取らせたくないって人が多そう
安倍が「このままだと枝野総理大臣になりますよ!いいんですか!!」とか言ったら
自公が選挙勝てそうw
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 21:39:25.82ID:tVpO2wEK0
東電山師が就寝する頃、いちごさんは起きて来る
0750幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/03/12(月) 21:39:31.34ID:06BK7m9C0
今日もドラッグストアのレジの姉ちゃんに乳児用乳飲料や乳児用歯ブラシを買うのを
まじまじと見られてしまったではないか。何てこった。男の店員なら良かったのに。
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 21:40:04.50ID:9nijF8mnp
>>740
アルメニア人が特別な選ばれた人種なのは確かだよね、エルサレムに食い込んでるし知的水準高い随分
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 21:41:13.81ID:eojVUoQr0
>>747
自民党におしおき→マスコミ「国民のバランス感覚絶賛」→民主党政権で国が傾く→「自民は民主党に協力して政権を手助けしろ」

あの当時はこんな感じでした
0756幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/03/12(月) 21:41:16.64ID:06BK7m9C0
店員の姉ちゃんに「この人テクニシャンなんだわ」なんて顔されたらイヤだろ? 童貞なのに。
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 21:41:38.20ID:5IHbxZwz0
なんで、あのキチガイが復活してるの?
しかも、キチガイっぷりが増してるんだが?
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 21:41:39.50ID:v8ChQOZV0
>>747
でも、有無をゆうむと読むのもいかがなものかと・・・
麻生さんとか、イットとか、官僚の話をかなり理解できてないんだろうな。

それでも務まる、いやそれだから務まるのか・・・。
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 21:41:50.18ID:AKiKmapr0
>>634
おまえがつくったんだろ?
0761 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/03/12(月) 21:42:33.17ID:yD8UtwXP0
黄色のツノが付いてるのがクロマグロか
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 21:43:11.21ID:/qo4/zdv0
夏時間、
ってこと?
0765TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2018/03/12(月) 21:43:15.22ID:gjFZjQ8l0
本日の摂取カロリー、4000キロカロリー突破(^o^)v
0766幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/03/12(月) 21:43:24.09ID:06BK7m9C0
そういやルパンの声の人はクリント=イーストウッドも演じてたな。
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 21:44:45.74ID:lS1zB0zT0
トランプ大統領「平昌五輪の成功は私のおかげ」
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 21:44:49.14ID:JpM17/P60
>>732
■政党支持率■

自民 38.7%
立憲 8.3%←躍進予定らしき政党
公明 2.1%
希望 0.4%
民進 1.4%
共産 2.7%
維新 1.1%
自由 0.6%
社民 0.4%
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 21:44:51.54ID:mc3Dwxme0
>>758
もはや心療内科、脳神経外科にもサジ投げられて隔離病棟から自宅帰還したんではないかと
0775せんぼん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2018/03/12(月) 21:44:54.52ID:k5gX8ZU7a
北朝鮮の楽団員を公開処刑 見せつけられた女性歌手全員が公開お漏らし(`;ω;´)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1520839599/

こんな国と交渉するのか
まあしないと直ちにヤバいけど
0776 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2018/03/12(月) 21:45:02.61ID:1HRCUHdc0
でかいクロ水揚げされたナ
0777せんぼん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2018/03/12(月) 21:46:12.85ID:k5gX8ZU7a
トイレの「ジェットタオル」を使ってはいけない
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1520811435/

まあ高級なとこでも敢えて使ってなかったりするもんな顔とか拭きたいときもあるし
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 21:46:32.94ID:9nijF8mnp
左は多いからね、朝日新聞読者とか右はバカのねらーみたいな人だろ?右が勝つわな
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 21:46:55.63ID:o2glo1af0
KimK/ふるくらむ @KimK91fw

シリアで民間人が無差別に殺され、イエメンで1700万人が人道危機に瀕し、

習近平王朝が誕生し、トランプと金正恩が会うご時世に、

なんで伊丹空港脇のチンケな土地がああだこうだの話で持ちきりなんや…
0781幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/03/12(月) 21:47:19.99ID:06BK7m9C0
お袋に話したが、「あんたみたいなガキにガキがいるなんて信じられない」と店員の姉ちゃんは思ったとのこと。
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 21:47:52.32ID:JpM17/P60
>>770
平昌オリンピック収支はオリンピック史上前代未聞の赤字1兆円
トランプもとうとう焼きが回ったなw
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 21:48:01.23ID:v8ChQOZV0
>>777
もっというと、ジェットタオルがよく使われているトイレに入ってはいけない、だな
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 21:48:15.77ID:9nijF8mnp
捏造報道だろうと朝日新聞の面白さは異常だから、ネットのバカが叩いても潰れないよ
0787せんぼん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2018/03/12(月) 21:48:22.11ID:k5gX8ZU7a
>>780
今の日本みてたら全くどうでもいいことばかり議論して無駄なことばっかやってるだろ
そら貧しくもなる
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 21:49:17.99ID:k4k3oaWl0
>>780
どこで会う気なのか誰も言わないが、
まさかトランプが北朝鮮にノコノコ出掛けていって
会うと思ってんだろうか
0795せんぼん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2018/03/12(月) 21:49:56.94ID:k5gX8ZU7a
>>785
別に俺自身はジェットタオル好き
0796
垢版 |
2018/03/12(月) 21:51:18.68ID:u4ljwjc3d
タブレットポーチの中に諭吉一枚発見
これでご飯が食べられる

>>765
夜間行軍できそう
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 21:51:29.26ID:v8ChQOZV0
金正恩が海外に出たとたんに
クーデターが起きる可能性は十分にある。
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 21:51:34.36ID:tVpO2wEK0
>>779
朝日は左なんだが…塩釜さん
0800 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/03/12(月) 21:51:37.49ID:yD8UtwXP0
安倍が辞めるまでデモを毎日やらないとダメだよ
がんばれ
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 21:51:51.18ID:ZWjgQ8m50
北京とかじゃないの
0802幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/03/12(月) 21:52:09.23ID:06BK7m9C0
5歳の子供が自分の意志で結婚の約束をしたらダメなんてすか!?
0803せんぼん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2018/03/12(月) 21:52:22.29ID:k5gX8ZU7a
>>798
民主党なんか菅直人が海外から帰ってきたら党首じゃなくなってたからな
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 21:52:22.90ID:v8ChQOZV0
>>795
ジェットタオルを使ってるトイレの空気中に細菌が漂ってる濃度がすごいらしいけど。
東名とかによくあるよね。
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 21:52:55.23ID:tVpO2wEK0
いちごさんは他人任せ
自分がデモしろ
0808せんぼん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2018/03/12(月) 21:53:00.61ID:k5gX8ZU7a
>>804
でもそれで死んだ人おらんやん
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 21:53:15.15ID:lS1zB0zT0
日本でもウンコ民族のロウソクデモみたいな事態が起きるのか
アホらしい、ため息しか出ないわ
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 21:53:15.41ID:9nijF8mnp
>>799
知ってるよ、書き込みが下手だった、すまん。しかし朝日新聞を論破できるねらーは1人もいないよ、論破した識者の意見に乗っかるだけ
0816幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/03/12(月) 21:54:09.75ID:06BK7m9C0
>>809
モモタロウが「日本一」の旗を持てば、キジとイヌとサルがついてくるだろ。
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 21:54:45.85ID:sAQ9sKqq0
幸ちゃんが嫁連れて帰国しなかったからスレがガッカリムードになってる
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 21:54:52.73ID:v8ChQOZV0
>>808
実は因果関係が証明されてないだけで、
トイレ内の空気やドアノブで風邪菌やノロウイルス菌に感染して、(ry
0825せんぼん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2018/03/12(月) 21:55:17.72ID:k5gX8ZU7a
森友文書改ざんされたかも知れないけど
改ざんされる前の文書も大したこと書いてなかったな
ただ改ざんした文書を国会に出したことは問題
安倍ちゃんのせいでもない
とにかく問題の核心がアンタッチャブルなままどうでもいい話でお茶を濁してないかい
0826 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/03/12(月) 21:55:41.85ID:yD8UtwXP0
乞食みたいなのが集まってるwwwwwwwwwww
0827 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2018/03/12(月) 21:55:49.06ID:1HRCUHdc0
>>778
ちょっと腹上を頂戴
二人でマグロづくしナリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況