X



トップページ市況実況1
1002コメント228KB
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1040
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/05(月) 12:23:48.22ID:lx1C1d110
このスレは
・水平
・水平に限りなく近い上昇
・ゆるやかな下降の人のためのスレです。

この地合いでは、チキンで様子見の人も可。
そして、大損報告は癒されるから可 。
儲け自慢は退場宣告されます。
ここで煽っても逆の結果しか出ないから煽りはだめです。
いつも通りマターリお願いします。
次スレは>>970が宣言してから立てること。無理なら代役を指名すること

※前スレ
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1039
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1519993589/
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 21:07:27.30ID:9OnN3eUu0
昨日の引けでインバース600買ったんですけど…………

死んできます
0953チャリンコマン
垢版 |
2018/03/06(火) 21:07:49.25ID:GHyytS8E0
先物ミニマイナス12万
ダブルインバースマイナス9万

えーっとつい先日すかいで20万吹き飛ばした気がするんやけど('_')
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 21:11:41.72ID:ieKr5zrTM
北朝鮮に対する軍事的な脅威が解消されて北朝鮮の体制の安全が
保障されるならば、核を保有する理由はないとする考えを明確にしたと明らかにしました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180306/k10011353861000.html


これ利根川先生みたいなやつだろ
核放棄はする、するが今はまだどうのこうの(´・ω・`)
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 21:14:59.08ID:EmM3dHc40
思考が裏目ってる時は静観が正しいぞ(´・ω・`)
現物持ってるならいいけど、売りからドテン買いするとやられるパターン
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 21:15:17.25ID:9OnN3eUu0
>>953
俺はチャリより資産少ないんだが・・・


本当に同素りゃいいんだよ。。今年入ってから損切りしかしてないぞおれ・・・
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 21:15:45.23ID:OMazUkPJ0
韓国と北朝鮮が一緒になったら米国も色々とやりやすくなるだろういざとなれば半島吹き飛ばせば済む(´・ω・`)
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 21:16:29.54ID:KKf0cn5fM
4月の南北の首脳会談で上げてんのか
米朝なら解るけどなぁ
そんな良いニュースなんかな(´・ω・`)
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 21:19:34.69ID:V7J9zTm60
あーあ
日経先物が暴騰しちゃってる
今日(悪材料なく)マイナスなとこは拾われる流れになるかと思うし、OKウェブ(3808)かなり大きくリバウンドするんじゃないの?w
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 21:27:33.41ID:KKf0cn5fM
GSが慌てて買い戻してるんかな
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 21:31:12.07ID:RT2Fb0Kp0
>>955
北ってヤバそうになったらその類いのこと言って、
代わりに援助貰いつつ密かに核開発、を何十年も繰り返してるような
また世界は騙されるのか (´・ω・`)
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 21:34:06.10ID:531r8vXG0
市場が動くなら胡散臭い材料でもいいから乗っかっちまえって流れがいやーね(´・ω・`)
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 21:35:21.68ID:ieKr5zrTM
とにかく半端な価格の買い玉が処分できればなんでもいいです(´・ω・`)
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 21:37:51.52ID:FVOz/XaV0
先物調子良いときにPTSチラチラ見てるとなにこれ安いしちゃう
お陰でいつも朝げんなりする
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 21:40:49.36ID:OMazUkPJ0
でも北朝鮮はプルトニウムの生産を再開したとか言ってるところもあるしわけわからん
やはり信じられるのは目の前の値動きの実(´・ω・`)
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 21:43:25.05ID:FVOz/XaV0
北なんて適当に活かさず殺さずしとけばいいやって日米中露の偉い人たち思ってそう
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 21:49:15.70ID:KKf0cn5fM
>>976
半額弁当を今食べる方が良い気がする(´・ω・`)
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 21:49:39.95ID:qnE+zCI70
明日と明後日は気温がゲロ下げだってさ
おじいちゃんたち体に気を付けてね
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 21:50:09.03ID:KKf0cn5fM
>>977
昼寝ちゃうやん
0986チャリンコマン
垢版 |
2018/03/06(火) 22:01:03.98ID:GHyytS8E0
>>982
私じゃないんですよ
どなたかが建ててたので貼りました

さっきテレビでやってた体からトルエンが分泌されるやつやばいね
周りの人がアレルギー反応を起こすんやって('_')
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 22:09:07.50ID:ieKr5zrTM
>>986
トルエン?セルフでアンパン状態になるのか(´・ω・`)

アホ高校だったからシンナー吸ってる子が普通にいたけど、
バイクで事故った時に骨が繋がらなくて泣いてた(´・ω・`)
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 22:09:28.71ID:/2+Y5WLX0
チャリンはこの頃いいやつ&役に立つやつだが、
なんか心境にあったんかな
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 22:11:18.00ID:2kHkpbKf0
さて寝るか
リバといってもまだ25日線の下だし慌てて買いに回ることもないかな
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 22:13:26.54ID:ieKr5zrTM
>>988
池波正太郎曰く「「人は良いことをしながら悪いことをし、悪い ことをしながら良いことをする」
つまりチャリはここでの善行と同じくらい、リアルではここに書けないような悪行を重ねているのです(・ω・)

>>972
ありがとうございます。
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 22:13:31.07ID:wTZF9D1T0
チャリンコがいい奴だと!(´,,・ω・,,`)
槍珍クラミジア便所コオロギが!!(´,,・ω・,,`)
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 22:18:58.31ID:wTZF9D1T0
今日も荒れてますね(^-^)
やはり底打ちは近い(^-^)
0996チャリンコマン
垢版 |
2018/03/06(火) 22:19:53.41ID:GHyytS8E0
>>987
なんかね学校の先生みたいなことをしてたら生徒がはなむずむず咳こんこんで
他の先生方にもそんな状態で支障が出るから辞めてネットで調べてもわからなくて
専門医に見てもらってやっと原因が判明して今は大量の薬飲んで症状を和らげてるみたい
ちょいとネットで調べたら周りの人がせき込むとかへんな症状が出るってネットで相談しても
そんなことはありえないっていう医者ばっかりなんやって
精神科いけと言われるそうな
まあネットじゃ匂いわからんからね('_')
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 22:21:20.49ID:N+rdLhof0
>>933
釣りやあらしかと思ったけどもし万が一ほんとうならね
あきらめる前に、30分五千円とかずつはらっても、
「これは払わなくていけるんじゃないかな?」っていってくれる
得意分野な弁護士さんいるかどうか探すといいかもね


でも、人の悪口は文字でももういわないように、しようね(´・ω・`)

相手さんの他からの信用や尊厳を回復するために
掲示板のかきこみを「これは勝手にでまかせで書きました」とか表明しても許してもらえないのかな
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 22:21:34.68ID:wTZF9D1T0
ほほう!(; ・`д・´)
底打ちですか(; ・`д・´)
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 22:22:48.72ID:wTZF9D1T0
底打ちみたいですね( ^ω^)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 9時間 59分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況