X



トップページ市況実況1
1002コメント214KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ10449
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中 (ワッチョイWW bfa9-e6Ih)
垢版 |
2018/02/21(水) 22:05:54.01ID:Q2e2MfII0
       刑務所        民間労働者         生活保護
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
労働時間  8時間厳守       10時間以上       働く必要がない

通勤手段   徒歩数分       満員電車1時間     働く必要ないので通勤もない

朝食     食う        食えない日がある     好きなものを食える

昼食     食う         食えない日がある     好きなものを食える

夕食     食う         食えない日がある     好きなものを食える

夕食後 テレビや読書など自由      仕事        自由(酒もパチンコも可)

残業    全くない        ない日がない        全くない

残業代   残業が無い       サービス残業       残業が無い

休憩   午前午後各15分      有るわけない       24時間365日

土日祝    休み         休日出勤もある       24時間365日

年数   刑罰に応じる       自動的に40年       死ぬまで

医療   無料だが最低限     保険料+3割負担   無料(ジェネリック拒否可能)

住居   大部屋で集団生活     狭くて高い   本人名義でなければ高級マンション可

特典   職業訓練が受けられる    特になし    税金年金公共料金免除もしくは割引
0003山師さん@トレード中 (ブーイモ MMcf-e6Ih)
垢版 |
2018/02/21(水) 22:06:13.02ID:8XCZQPkOM
ワイ「おっ?それ何、カルピスソーダの新しいやつか?」
バイト後輩♀「え?」
ワイ「夏の、爽やかパイン・・・美味しそうやね!」
バイト後輩♀「え?まあ、はい」
ワイ「美味しそうや!」
バイト後輩♀「そうですね」
ワイ「ワイはそれ飲んだことないな〜」
バイト後輩♀「そうですか」
ワイ「どんな味か気になってきた!」
バイト後輩♀「普通ですよ」
ワイ「いや結構気になるで。夏のパインやからなあ。カルピスソーダにパイン。気になるな」
バイト後輩♀「まあ、普通ですよ」

関節キスくらい気にすんなやガキが 一口飲みますかの一言すら言えんのかしねや
0004山師さん@トレード中 (ブーイモ MMcf-e6Ih)
垢版 |
2018/02/21(水) 22:06:24.19ID:8XCZQPkOM
今日は断然サビに強く切れ味抜群のステンレスチタンコーティング包丁のご紹介!
普通の包丁じゃなかなか刃の入らないカッチカチの冷凍イカもっ!一刀両断!魚も骨ごとスッパスパ!鮮やかでしょ?
実はこの包丁、刃物で有名な美濃の国、関の職人が仕上げた逸品!だからこの切れ味!
刃にはチタンコーティングを施してあるから丈夫で強く、おまけに切った後の汚れや匂いが付きにくいパーフェクトな包丁!
更に!今ご覧の方はお得だよ!この菜切り包丁にペティナイフをお付けしたステンレスチタンコーティング包丁3本に!
刃先を軽く研ぐだけで切れ味が蘇るダイヤモンドシャープナーまでつけて!この4点セットを二万円と言いたいとこだが〜?
なんとっ!一万円っ!分割なら月々わずか二千円っ!安いでしょ〜?
更に!今回大ヒットを記念して!このCMを見てお申込みの1,800名の方だけ特別に!
少ない量でも美味しく炊ける2合炊きレンジ炊飯器と!いつでも温かい飲み物が飲める卓上魔法瓶!更にっ!パン切り、キッチンばさみなど!
便利なキッチン5点セットも特別サービス!これっ!全部で一万円のままってわけっ!信じられないでしょ〜?今すぐっ!お電話を!
0005山師さん@トレード中 (ブーイモ MMcf-e6Ih)
垢版 |
2018/02/21(水) 22:06:43.37ID:8XCZQPkOM
膣内を軽く洗えって言っても頑なに拒むアホを何とかしてほしいわ
常在菌も洗いながされて逆に臭くなったり不衛生になるって本気で思ってやがる
皮膚、口内にだって常在菌がいるけど洗わなかったら臭くなるだろ
洗ったからって常在菌が死滅しておかしなことになるか?
常在菌をなんだと思ってるんだよ!
トイレ盗撮物とか見てても雑に拭き過ぎだし…
どんだけ不衛生にすれば気が済むんだ!
パンティにクロッチがあるのにそれじゃ一日の汚れをガード出来ないから
おりものシートが開発されてんだぞ?
クンニする男のこと考えたことあんのか?
赤ちゃんが泣きながら出てくる理由考えたことあんのかよ!!
0006山師さん@トレード中 (ブーイモ MMcf-e6Ih)
垢版 |
2018/02/21(水) 22:06:55.36ID:8XCZQPkOM
6:30 出社
7:00 昨日の手数料報告。支店長が課長をぶん殴る。
7:30 恫喝手数料会議「今日はどこでいくら予定してんだ!!募集物はいくら入るんだ!ぜってえにやれ!!」など朝から恐怖政治。
8:00 管理職が会議で15分だけマターリ幸せな時間を楽しむ。タバコ吸ったり新聞読む。予定がある場合は客に電話or訪問
8:15 管理職の会議が終わり、課長や支店長がご登場。早速叫び始める。
「ボーっとしてんじゃねえ!!電話しろ!!予定たてろ!!○○今日上がるぞ!!」などまくし立てられる。
8:50 前場スタート10分前テレコールスタート。支店長がふんずりかえってるのを横目に鬼テレコール。
9:00 前場スタート。キチガイ課長が「寄り付きいぃぃぃ!!!!」と叫ぶのを横目に電話かけて注文取る。
10:00 支店長&課長が「○○いいぞ!!!」と叫んでる中、同時に手数料報告。
それなりの数字が出てる場合 → 「株はもういいから客先行って投信決めてこい!!」
数字が出てない場合 → 「どうすんだ!!てめえは!!」と言われ必死に注文取る。
11:30 前場終了。
数字出てる場合→20分くらいで飯食ってくる。
出てない場合→飯抜きで電話。
12:00 客から後場の注文を取る。自分は外回りに行くので客への電話報告を上司にお願いする。
12:30 外交のため支店からとりあえず脱出。どうすっかなぁ・・・、もう辞めたい・・・、など物思いにふけながら歩く。
13:00  とりあえずマックor喫茶店で休憩する。頭の中はどこで○○入れてどこどこ訪問しよう、などでいっぱい。
0007山師さん@トレード中 (ブーイモ MMcf-e6Ih)
垢版 |
2018/02/21(水) 22:07:05.45ID:8XCZQPkOM
14:00 客先へGO。
14:30 客のところを訪問し続ける。普通に断られ続ける。
〜  1時間に1回ペースで進捗状況の電話が入ってくる。「どうなってんだ!!いくら入るんだ!!
17:30 取れるまで絶対帰ってくんな!!!」など出るのも嫌になる内容。客先にいて電話に出れない場合「てめえ!!何で電話出ねえんだ!!」など波状攻撃を受ける。外を歩いていて悲しくなってくる。
18:00 帰社。速攻で外回りの成果報告。

18:30 募集物の詰めのため客に集中電話攻撃。
支店長が進捗状況を逐一ホワイトボードに書き込んで煽りまくる。 「残り○○万だぞ!!!!!なくなっちゃうぞ!!早くやりやがれ!!」
支店長が仁王立ちで叫ぶ。
19:30 募集物の詰め状況を報告。「おまえらどっかねえんかよ!!!探してんのかよ!!」煽られ続けながら電話攻撃。
20:00 取りあえず全員での募集物詰め作業終了。手数料恫喝会議夜版スタート。
「てめえは給料いくらもらってんだ!!てめえの給料の10倍はやれ!!何でオレはやってるのにおまえらはやんねえんだ!!明日はどうすんだ!!」
など一人一人個人攻撃。人格まで否定される。
20:30 「おう、てめえら明日まで何とかしとけよ!!」と捨てゼリフを残し支店長帰宅。
課長は個人的な客に電話で世間話&明日の注文を取る。営業マン無論電話で詰める。
21:30 とりあえず詰め終了。課長帰宅。営業マン同士でヤバイなぁ・・・、どうすっかなぁなど話しながらとりあえず客に電話。
22:00 顧客ファイル整理や伝票の整理などをやる。日誌を書く。
22:40 退社。
23:40 帰宅。風呂入って飯食う。
0:50 就寝  悪夢
0008山師さん@トレード中 (ブーイモ MMcf-e6Ih)
垢版 |
2018/02/21(水) 22:07:18.16ID:8XCZQPkOM
通はコーヒー豆現受け。あたりまえ。
問屋の劣化豆じゃ無くムキムキ新鮮豆を直で受け取ってこそ通!
大黒行った。マジ行った。
某有名業者が引っ切り無しに動いてる。満を持して1枚分の証券渡した。
バイトの兄ちゃん笑ってる。超笑ってる。だが超スムース。
豆選別させてくれんの。超優しい。2日前の便で到着したての豆。
でも全部少し酸化劣化(w 新鮮豆なんて収穫現場行かなきゃ見れねえよ(爆
一枚分超多い。果てしなく多い。個人でやるもんじゃねぇ(超爆笑 軽トラ2台
知り合いの京浜島の倉庫へ。空調怪しい零細倉庫に個人の豆が場所とってやがんのw
マジやばい。てかコーヒー基地害。略ってコヒキチだから超嬉しい。
アレドナリン放出しまくり。焙煎しまくり。飲みまくり。美味過ぎ。
一袋担いで隣の奥さんに分けてんの。超迷惑そう(w
うちの奥さん怒った。生豆枕なんか作りやがって超もったいねえw
ふざけんな。てか激しくスヤスヤ。コロンビア人もびっくり(禿ワラ
0009山師さん@トレード中 (ワッチョイWW bfa9-e6Ih)
垢版 |
2018/02/21(水) 22:07:33.97ID:Q2e2MfII0
清和天皇の一生

850年 誕生
858年 即位(9才)
864年 富士山噴火
866年 応天門の変。大干ばつ
867年 別府鶴見岳、阿蘇山の噴火
868年 京都で有感地震(21回)
869年 肥後津波地震、貞観大地震
871年 出羽鳥海山の噴火
872年 京都で有感地震(15回)
873年 京都で有感地震(12回)
874年 京都で有感地震(13回)。開聞岳噴火
876年 大極殿が火災で焼失。譲位
878年 関東で相模・武蔵地震
879年 出家。京都で有感地震(12回)
880年 京都で地震が多発(31回)。死去(享年31)

https://www.hazardlab.jp/contents/post/1513/seiwaph22.jpg
https://www.hazardlab.jp/think/news/detail/1/5/1513.html
0024山師さん@トレード中 (ワッチョイ 966f-jcVR)
垢版 |
2018/02/22(木) 08:03:17.37ID:PWTeTWWJ0
ハゲ共 おはよー (´・ω・`)
0025山師さん@トレード中 (ワッチョイ a423-x4Or)
垢版 |
2018/02/22(木) 08:03:50.23ID:xBN6yqZR0
私は妊娠7ヶ月です。
結婚はまだしていません。
そんな彼が浮気を三回しました。
性行為も断る事なくしてあげてたつもりです。
最初の浮気発見の時は沢山泣きました。
妊娠中なのにも関わらず体重が3キロ落ちました。でも3回目の浮気発見の時は泣くことすらしなくなりました。だけど私はもうこのままではダメだと思い
彼氏の家の荷物持って彼氏が寝静まった頃を狙って彼の家から去りました

その後彼氏から何十件も電話やLINEがきて
電話にはでずに文章で別れを告げました。

だけどそんな簡単にはいかず泣きじゃくって謝ってきて、死にそうなぐらい泣きすぎる彼に呆れてもうわかった
貴方に一生ついていってあげると言いました。

でも私は許すつもりもなく付き合ってるままで彼がどうしたら苦しむのか仕返しを考えています。
なにか良い方法はないですか?

またどうせ絶対浮気をするのは目に見えているので、違う意味で地獄をみてもらおうと思っています。回答お願いします。
0026山師さん@トレード中 (ワンミングク MM3e-MTlB)
垢版 |
2018/02/22(木) 08:04:10.01ID:jGa5f/IZM
.>>1───┬─┬─┬─┬─┐
 │┌┴  ┴─┴┬┴┬  ┐│
 ├┤┌┴┬┴  ─┬┴┐├│
 │  ┤┌┴─┬  ┴┐├┤│
 ├┤├┤  ┌─    ├┤├┤
 │├┤│┌┘  └┐│  ┤│
 │││││彡⌒ ミ├┤│││
 ├  │├┤´・ω・`│  │├┤
 │├┤│└┐  ┌┘│├┤│
 ├  ├    ─┬┘  ├┤├┤
 │├┤└──┴──┘├  │
 ├┤└  ┴┬─┬┴┬┘├│
 │└┬┴┬  ┬┴  ─┬┘│
 └─┴─┴───┴─┴─乙
0030山師さん@トレード中 (ワッチョイ 966f-jcVR)
垢版 |
2018/02/22(木) 08:05:16.32ID:PWTeTWWJ0
>>26
かわいい (´・ω・`)
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/22(木) 08:13:30.58
大杉にはよく打たれた記憶があるな
0048山師さん@トレード中 (ワッチョイWW ce11-aKga)
垢版 |
2018/02/22(木) 08:21:28.09ID:zvAhHJrP0
雪降っとるがな(´・ω・`)
0051山師さん@トレード中 (ワッチョイ 3a6b-IMbs)
垢版 |
2018/02/22(木) 08:22:57.04ID:inXTVaqp0
ダウ160ドル安だけど、金利上昇で銀行株は全面高なんだよな

これをどう見るかだろ
0053山師さん@トレード中 (ワッチョイWW ba11-MZNm)
垢版 |
2018/02/22(木) 08:24:35.34ID:bALv/cuJ0
【天宮1号】中国の無人宇宙実験室が東京・ニューヨーク・台湾などに落下の可能性、有害物質が飛散する危険性も

コロニー落とし(´・ω・`)
0054山師さん@トレード中 (ササクッテロレ Sp10-1Rds)
垢版 |
2018/02/22(木) 08:25:39.60ID:Zw/hbaJ4p
ニュースマンいつもありがとう。
0055山師さん@トレード中 (アウーイモ MM3a-JWPC)
垢版 |
2018/02/22(木) 08:26:01.54ID:jpTknj+GM
セーラームーン観た子はレズになりやすいって言ってた外人の心理学者居たよな。
0059山師さん@トレード中 (ワッチョイWW ce11-aKga)
垢版 |
2018/02/22(木) 08:28:21.10ID:zvAhHJrP0
アドレスはにゃんにゃんにゃんてんこてんじぇいぴー(´・ω・`)
0060山師さん@トレード中 (ワッチョイ 966f-jcVR)
垢版 |
2018/02/22(木) 08:28:36.39ID:PWTeTWWJ0
電話でしゃべるとよく 女の人と間違われる

そのくらい声が高くてものすごいコンプレックスなの (´・ω・`)
0064山師さん@トレード中 (ワッチョイWW ba11-MZNm)
垢版 |
2018/02/22(木) 08:29:19.95ID:bALv/cuJ0
クロちゃんきてんね(´・ω・`)
0068山師さん@トレード中 (ワッチョイWW ba11-MZNm)
垢版 |
2018/02/22(木) 08:30:25.42ID:bALv/cuJ0
>>61
素人にそんな判断できんよ(´・ω・`)
0071山師さん@トレード中 (ワッチョイ 966f-jcVR)
垢版 |
2018/02/22(木) 08:31:51.06ID:PWTeTWWJ0
>>61
でも病院連れて行かれてたんだよね?
それならほぼ救急車と変わらないような気がするけど
それでもダメだったなんて 結構びっくりした (´・ω・`)
0072山師さん@トレード中 (ワッチョイWW ba11-MZNm)
垢版 |
2018/02/22(木) 08:32:07.86ID:bALv/cuJ0
ニュースマンは下手スレに左遷されたんじゃねえの?(´・ω・`)
0075山師さん@トレード中 (アウアウカー Sa0a-Ycyw)
垢版 |
2018/02/22(木) 08:33:28.43ID:6Fm4R81la
>>73
いやっ韓国全員がバカ!
0080山師さん@トレード中 (ワッチョイ d8f4-x4Or)
垢版 |
2018/02/22(木) 08:35:18.82ID:Jp5y5gBL0
身体の大きい人は短命らしいよ
なんでも人間は身体は大きくなっても臓器はさほど大きくなれないらしいから負担がかかるんだって
だから女性は男性より長生きなんだって医者が言ってた
0083山師さん@トレード中 (ワッチョイ 966f-jcVR)
垢版 |
2018/02/22(木) 08:37:19.60ID:PWTeTWWJ0
>>77
死んだら脳から電波飛ばして破壊するような仕組みがあればいいけど

>>80
お相撲さんとか プロレスラーとか身体の大きな人の寿命あとで調べて見る (´・ω・`)
0087山師さん@トレード中 (ワッチョイ 84d1-x4Or)
垢版 |
2018/02/22(木) 08:39:38.28ID:wHmohLPL0
腹に激痛だったら腹部大動脈瘤破裂とかそのあたりかもね
身内もたまたま大動脈瘤見つかったんだけど、破裂するまで自覚症状がないんで
1ミリ未満の血管が5年ぐらいかけて6センチぐらいまで膨らんでも気付かないらしい
みんな別の病気でCT撮ったりすると見つかるみたい
0094山師さん@トレード中 (ワッチョイ f639-0/fr)
垢版 |
2018/02/22(木) 08:40:59.14ID:Jah9dsUh0
大杉漣の死亡日は
ttps://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12186187787
0105山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8254-Q41I)
垢版 |
2018/02/22(木) 08:44:06.00ID:YRK3ow8Q0
ドリルコムってどうしたの?PTS-182になっとるけどw
0109山師さん@トレード中 (ワッチョイW ec4e-GKGT)
垢版 |
2018/02/22(木) 08:44:27.68ID:yars/F540
ドーピング検査って、検査官の目の前でM字になって、指でアレを開いてオシッコするんでしょ?(´・ω・`)

テレビに出てる女子がみんなこんな辱しめを受けてるのかと思うと.....
0111山師さん@トレード中 (ワッチョイ 966f-jcVR)
垢版 |
2018/02/22(木) 08:45:31.88ID:PWTeTWWJ0
うっ (´・ω・`)うっ
0114山師さん@トレード中 (ワッチョイ f639-0/fr)
垢版 |
2018/02/22(木) 08:46:21.77ID:Jah9dsUh0
検査官になりてえ
0116山師さん@トレード中 (ワッチョイWW aa11-156V)
垢版 |
2018/02/22(木) 08:46:47.38ID:JEiHNNL00
うっ(´・ω・`)
0118山師さん@トレード中 (ワッチョイ 966f-jcVR)
垢版 |
2018/02/22(木) 08:47:25.20ID:PWTeTWWJ0
それ 噂みたいなやつじゃないの?
本当に本当にそこまで見るの?
男だったらまだ分かるけど・・ でも楽しそうな検査だよね (´・ω・`)
0123山師さん@トレード中 (ワッチョイWW aa11-156V)
垢版 |
2018/02/22(木) 08:49:11.44ID:JEiHNNL00
みぞれ混じり雨降ってる(´・ω・`)
0125WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ 748f-X0G5)
垢版 |
2018/02/22(木) 08:49:18.88ID:aUTC60AY0
おはようよう薄くなりゆく生え際
なんか下(´・ω・`)
0127山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1ac0-x4Or)
垢版 |
2018/02/22(木) 08:49:26.99ID:peJDjDWx0
フロリダ高校銃乱射事件の被害者家族との対話で

トランプ大統領 乱入するキチガイに対抗するため
          校長、教諭が校舎内で銃を身近に置いて案 俺も賛成だぁ

次は校舎内での銃撃戦だぁあああああああwww
0128おき(*^◯^*)らく ◆QIPp8gj0qHgX (ワッチョイ 6e9a-45cM)
垢版 |
2018/02/22(木) 08:49:34.42ID:v4M7+S3E0
京急遅延して混みまくってた死ね
0130おき(*^◯^*)らく ◆QIPp8gj0qHgX (ワッチョイ 6e9a-45cM)
垢版 |
2018/02/22(木) 08:49:55.33ID:v4M7+S3E0
>>123
茅場町みぞれだね
0131山師さん@トレード中 (ワッチョイ 21c6-hFc/)
垢版 |
2018/02/22(木) 08:49:56.58ID:lSiW1ize0
韓国では小平が不正スタートをしたと言っているらしいな
0139山師さん@トレード中 (ワッチョイWW aa11-156V)
垢版 |
2018/02/22(木) 08:51:05.87ID:JEiHNNL00
ダメリカが下げのターンに入ってるから買うなよ(´・ω・`)
0141山師さん@トレード中 (スププ Sd94-aPRy)
垢版 |
2018/02/22(木) 08:51:21.23ID:Zx+XXKI4d
トヨタ気配が強いあとはわかるね(´・ω・`)
0143山師さん@トレード中 (ワッチョイ 966f-jcVR)
垢版 |
2018/02/22(木) 08:51:52.55ID:PWTeTWWJ0
>>136
ますます 嫌われるね (´・ω・`)
0147おき(*^◯^*)らく ◆QIPp8gj0qHgX (ワッチョイ 6e9a-45cM)
垢版 |
2018/02/22(木) 08:53:16.79ID:v4M7+S3E0
>>127
アメカスはほんまあほやなあ
0148山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4e11-oH3c)
垢版 |
2018/02/22(木) 08:53:30.17ID:dfvQNcSR0
ぼくドザエモン
0153山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 8439-R3VK)
垢版 |
2018/02/22(木) 08:54:07.55ID:F+ur+JbT0
今日何かの病気で病院に入院する夢を見た(´・ω・`)

でも4人部屋でベッドは汚いし、食事はマックか座席が指定されてるレストランでとらないといけないし、病院の割には結構お見舞い客以外は五輪目当ての客もいて怖かった(´・ω・`)
0158山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8254-Q41I)
垢版 |
2018/02/22(木) 08:56:20.39ID:YRK3ow8Q0
>>153
正夢だお(´・ω・`)
0173山師さん@トレード中 (ワッチョイ 3a6b-IMbs)
垢版 |
2018/02/22(木) 08:59:02.81ID:inXTVaqp0
米国の銀行株が軒並み買われていたことで 相場のながれはまた違う方向へいくかもな


まあ来週かも?
0184山師さん@トレード中 (スププ Sd94-aPRy)
垢版 |
2018/02/22(木) 09:00:31.25ID:Zx+XXKI4d
ソニー
0203山師さん@トレード中 (ワッチョイ 46b1-Q41I)
垢版 |
2018/02/22(木) 09:02:59.34ID:Crwowtp00
ブイテク おおお
0211山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5caa-BFLd)
垢版 |
2018/02/22(木) 09:03:32.41ID:TlaCZFSj0
ラクオの売りごいす
0215山師さん@トレード中 (スププ Sd94-aPRy)
垢版 |
2018/02/22(木) 09:04:28.63ID:Zx+XXKI4d
瀬谷空ソニー雄太郎(´・ω・`)
0218山師さん@トレード中 (ワッチョイ 707f-OaQm)
垢版 |
2018/02/22(木) 09:04:42.08ID:UPTiWzPF0
しかし任天堂の強さは呆れ返るほどだな
0220山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4ebf-NvmX)
垢版 |
2018/02/22(木) 09:04:58.38ID:oyqi9sMj0
上がるかどうかは知らんが、今日もラクオの出来高凄いな。
0222山師さん@トレード中 (ワッチョイWW ba11-MZNm)
垢版 |
2018/02/22(木) 09:05:19.10ID:bALv/cuJ0
【科学】人間と羊のハイブリッド胎児の作製に成功...移植向け臓器作成に一歩前進

流石にやりすぎ
ここまでしなくてもいいでしょ(´・ω・`)
0224山師さん@トレード中 (ワッチョイ 3a6b-IMbs)
垢版 |
2018/02/22(木) 09:05:22.45ID:inXTVaqp0
ダウ、銀行株全面高だったのに、日本の銀行は連れ安かよw

日本も出口戦略を迫られるというのに 
0233山師さん@トレード中 (ワッチョイ 3a6b-IMbs)
垢版 |
2018/02/22(木) 09:06:36.84ID:inXTVaqp0
ソニーは強いのか
外人 まじでむかつくわw

保有銘柄ゼロで来月まで頑張るw
0234山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 2630-am7f)
垢版 |
2018/02/22(木) 09:06:36.93ID:OUTXctqe0
ソニー↑
0236山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6488-2pQG)
垢版 |
2018/02/22(木) 09:06:44.85ID:98wSim8c0
リコーよった(´・ω・`)
0245山師さん@トレード中 (アウアウオー Sa2e-KBJg)
垢版 |
2018/02/22(木) 09:07:22.17ID:6fjuoU4Ga
パシュートのVTR見て泣いてる
0251山師さん@トレード中 (ワッチョイ 466f-BFLd)
垢版 |
2018/02/22(木) 09:07:50.13ID:P0WBGwD30
2929ゴチ
0253山師さん@トレード中 (ワッチョイ 52e5-euXf)
垢版 |
2018/02/22(木) 09:07:57.33ID:2Le5FEa20
この地合いではレカム NFKだな
0254山師さん@トレード中 (ワッチョイ 70a6-blIE)
垢版 |
2018/02/22(木) 09:07:58.12ID:hWIGeb140
弱いな
0266山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8254-Q41I)
垢版 |
2018/02/22(木) 09:08:56.95ID:YRK3ow8Q0
これ₋400円の日なの?どうせインチキ来るんでしょ?(´・ω・`)知ってんだから
0273山師さん@トレード中 (スププ Sd94-aPRy)
垢版 |
2018/02/22(木) 09:09:05.89ID:Zx+XXKI4d
ネズミ先輩
0277山師さん@トレード中 (ワッチョイ fe6c-euXf)
垢版 |
2018/02/22(木) 09:09:58.20ID:bXA/XCTZ0
【出来高急増!爆上げ開始!!高値ブレイク!本日押し目】

8101 GSI

地合いが最悪の中、高値圏抜けた
超絶決算発表。

上方修正、自社株買い、増配が今後に出ること確実。

相場不安定の中、超絶爆上げ開始。筋介入。
2016、2017年も大相場

本日押し目からの再始動!大口参戦。

自動車、燃料電池、新素材、材料豊富

低位貸借、低PER,PBR、底値圏、利回り高、浮動株激少

まだまだ初動
明日以降も続く乗り遅れるな
0283山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5168-je3A)
垢版 |
2018/02/22(木) 09:10:55.54ID:uPRh05pJ0
先wwwwwwwwwwwwww
0285山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6488-2pQG)
垢版 |
2018/02/22(木) 09:11:07.65ID:98wSim8c0
今日もだめだな(´・ω・`)
0290山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8254-Q41I)
垢版 |
2018/02/22(木) 09:11:17.91ID:YRK3ow8Q0
肉やべーなw俺の知ってる肉は300円だぞ(´・ω・`)なにこれ
0292山師さん@トレード中 (ワッチョイ 70a6-blIE)
垢版 |
2018/02/22(木) 09:11:18.50ID:hWIGeb140
あっああん
0298山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6488-2pQG)
垢版 |
2018/02/22(木) 09:11:36.17ID:98wSim8c0
ソニーマイテン(´・ω・`)
0301山師さん@トレード中 (スププ Sd94-aPRy)
垢版 |
2018/02/22(木) 09:11:55.55ID:Zx+XXKI4d
ボクの持株は微動だにしない(´・ω・`)
0306山師さん@トレード中 (ワッチョイ df8a-euXf)
垢版 |
2018/02/22(木) 09:12:19.74ID:YLRk0vRJ0
リップルががが
0315山師さん@トレード中 (ワッチョイWW ce11-aKga)
垢版 |
2018/02/22(木) 09:13:04.95ID:zvAhHJrP0
なんかあんまり悲愴感のない下げだな(´・ω・`)
0317山師さん@トレード中 (ワッチョイ df8a-euXf)
垢版 |
2018/02/22(木) 09:13:17.48ID:YLRk0vRJ0
そーせいに殺された
0319山師さん@トレード中 (スププ Sd94-aPRy)
垢版 |
2018/02/22(木) 09:13:36.44ID:Zx+XXKI4d
ラクオだけはつよい
0327山師さん@トレード中 (ワッチョイWW ba11-MZNm)
垢版 |
2018/02/22(木) 09:14:17.40ID:bALv/cuJ0
でかい芸能ニュースあると下げるな(´・ω・`)
0332山師さん@トレード中 (スププ Sd94-aPRy)
垢版 |
2018/02/22(木) 09:14:39.27ID:Zx+XXKI4d
ガンホー今日もつよい
0333山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7011-9cpk)
垢版 |
2018/02/22(木) 09:14:49.12ID:kPs4qfuA0
らくおりゃ強いじゃないの(´・ω・`)
0338山師さん@トレード中 (ササクッテロレ Sp72-DGVe)
垢版 |
2018/02/22(木) 09:15:15.00ID:Gor2TlMyp
リミポ買っときゃええねん (´・ω・`)
0340山師さん@トレード中 (ワッチョイ df8a-euXf)
垢版 |
2018/02/22(木) 09:15:41.12ID:YLRk0vRJ0
夢は常に口に出すようにしろって本に書いてあったから、「金欲しい金欲しい金欲しい」って唱えてたら
家族から白い目で見られる(′〇ω〇`)
0342山師さん@トレード中 (ワッチョイ 46b1-Q41I)
垢版 |
2018/02/22(木) 09:15:56.79ID:Crwowtp00
ブイテク まじすか
0343山師さん@トレード中 (スププ Sd94-aPRy)
垢版 |
2018/02/22(木) 09:16:00.68ID:Zx+XXKI4d
NTT強い(´・ω・`)
0344山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5168-je3A)
垢版 |
2018/02/22(木) 09:16:04.93ID:uPRh05pJ0
Vテク 上場来高値更新
0352山師さん@トレード中 (アウアウオー Sa2e-KBJg)
垢版 |
2018/02/22(木) 09:17:16.73ID:6fjuoU4Ga
そだねー
そだねー
そだねー
そだねー
0355山師さん@トレード中 (ワッチョイWW ce11-aKga)
垢版 |
2018/02/22(木) 09:17:43.64ID:zvAhHJrP0
ガンホーつっよ(´・ω・`)
0357山師さん@トレード中 (スププ Sd94-aPRy)
垢版 |
2018/02/22(木) 09:18:06.09ID:Zx+XXKI4d
瀬谷空ガンホー雄太郎(´・ω・`)
0364山師さん@トレード中 (スププ Sd94-aPRy)
垢版 |
2018/02/22(木) 09:18:39.32ID:Zx+XXKI4d
mixiも粘るね(´・ω・`)
0365山師さん@トレード中 (ワッチョイ 46b1-Q41I)
垢版 |
2018/02/22(木) 09:18:46.35ID:Crwowtp00
ブイテク社長は以前、株価としてファナックを意識してるとかいってたような希ガス
0371山師さん@トレード中 (スププ Sd94-oe3F)
垢版 |
2018/02/22(木) 09:19:01.21ID:ppA2zFh+d
糞ニーよりてんw
0372山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4ebf-NvmX)
垢版 |
2018/02/22(木) 09:19:01.23ID:oyqi9sMj0
この地合ではラクオに特攻できない
0384山師さん@トレード中 (ワッチョイ 3a6b-IMbs)
垢版 |
2018/02/22(木) 09:20:33.88ID:inXTVaqp0
理由が後づけばかりなんだよな
あがってもさがっても

あげてるときは黒田は金融緩和継続しながら、上手く出口戦略に移行しているとか言ってたのにw
さげてれば出口が上手く行ってないとw

あとづけ
0387山師さん@トレード中 (ワッチョイ ce11-x4Or)
垢版 |
2018/02/22(木) 09:21:08.44ID:+Vlvo+kK0
先日迂闊にも大型株買ったけどホンマ糞みたいな動きしかしないな
1銘柄に億ぶっこむようなハゲメンはこういうの触らないといけないのは可哀想(´・ω・`)
0393山師さん@トレード中 (ワッチョイ df8a-euXf)
垢版 |
2018/02/22(木) 09:22:09.00ID:YLRk0vRJ0
俺株、「銃社会じゃなくてよかった」レベルの状況
0395山師さん@トレード中 (スププ Sd94-aPRy)
垢版 |
2018/02/22(木) 09:22:15.68ID:Zx+XXKI4d
NTTコーセー電算関ぺキーエンスとかがつんよい(´・ω・`)
0396山師さん@トレード中 (ワッチョイ 46ca-g/Da)
垢版 |
2018/02/22(木) 09:22:39.30ID:RvCOF2Tf0
3652 DMP   ↑

プラテン
0397山師さん@トレード中 (ワッチョイ df8a-euXf)
垢版 |
2018/02/22(木) 09:22:40.25ID:YLRk0vRJ0
NTT自社株買いだもんなー
裏山死刑
0398山師さん@トレード中 (ワッチョイ 70a6-blIE)
垢版 |
2018/02/22(木) 09:22:57.21ID:hWIGeb140
ぼくの損切のバケツリレーみちゃおれん
0409WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ 748f-X0G5)
垢版 |
2018/02/22(木) 09:24:13.67ID:aUTC60AY0
新日本331→338(´・ω・`)b
0420山師さん@トレード中 (ワッチョイ 70a6-blIE)
垢版 |
2018/02/22(木) 09:25:55.30ID:hWIGeb140
うん! こだねー!
0423山師さん@トレード中 (ワッチョイWW ce11-aKga)
垢版 |
2018/02/22(木) 09:26:18.32ID:zvAhHJrP0
中小型ぜんぜん死んでねえしなあ(´・ω・`)
0425山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1e0e-tpNz)
垢版 |
2018/02/22(木) 09:26:43.22ID:IL8fMIdP0
にん
0427山師さん@トレード中 (ワッチョイWW ba11-MZNm)
垢版 |
2018/02/22(木) 09:26:46.59ID:bALv/cuJ0
暴落は買い
俺言ったからね(´・ω・`)
0428山師さん@トレード中 (スププ Sd94-aPRy)
垢版 |
2018/02/22(木) 09:26:50.62ID:Zx+XXKI4d
>>414
ラップお経剛力(´・ω・`)
0432山師さん@トレード中 (ワッチョイ df8a-euXf)
垢版 |
2018/02/22(木) 09:27:36.54ID:YLRk0vRJ0
リミ糞、昨日の1000円割れは200しか買ってなかったよクソッタレ
0437山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5168-je3A)
垢版 |
2018/02/22(木) 09:28:28.19ID:uPRh05pJ0
スノーボード 女子ビッグエア・決勝
2018年2月22日(木) 9時30分スタート

6:鬼塚雅(日本)
10:岩渕麗楽(日本)
11:藤森由香(日本)
0440山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7011-9cpk)
垢版 |
2018/02/22(木) 09:28:58.31ID:kPs4qfuA0
にくにくファーマつえー(´・ω・`)
0441山師さん@トレード中 (ワッチョイ df8a-euXf)
垢版 |
2018/02/22(木) 09:29:00.49ID:YLRk0vRJ0
優待って、メルカリやヤフオクに出品されることを想定した優待限定商品にしたほうが
企業側も貰う方もハッピーやないの?
0445山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7011-9cpk)
垢版 |
2018/02/22(木) 09:29:29.41ID:kPs4qfuA0
Y'sなついな(´・ω・`)
0446山師さん@トレード中 (ワッチョイ 46b1-Q41I)
垢版 |
2018/02/22(木) 09:29:29.72ID:Crwowtp00
へたな優待より、その分クオカードでくだしゃい
0448山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7011-9cpk)
垢版 |
2018/02/22(木) 09:29:55.78ID:kPs4qfuA0
うんこおりゃー(´・ω・`)
0451山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5168-je3A)
垢版 |
2018/02/22(木) 09:30:18.23ID:uPRh05pJ0
LIXILビバホーム 上場来高値更新
0463山師さん@トレード中 (ワッチョイWW ba11-MZNm)
垢版 |
2018/02/22(木) 09:32:18.63ID:bALv/cuJ0
みずほ:株は増やすもんでしょ(´・ω・`)
0465山師さん@トレード中 (ワッチョイ 3a6b-IMbs)
垢版 |
2018/02/22(木) 09:32:43.63ID:inXTVaqp0
黒田のフェイク人事という観点の記事がどこかが書くかどうか ぽいがな

緩和の継続は、これ以上不可能だと・・・でも姿勢は示すとw
どっちにしても日本株には悪材料だがw
0471山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4ebf-NvmX)
垢版 |
2018/02/22(木) 09:33:23.81ID:oyqi9sMj0
ジャスダックぷらてん
0474山師さん@トレード中 (ワッチョイWW ce11-aKga)
垢版 |
2018/02/22(木) 09:34:23.75ID:zvAhHJrP0
マザーズプラテン見えてるやん(´・ω・`)
0476山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4111-SX3z)
垢版 |
2018/02/22(木) 09:34:33.26ID:8tzsKtvU0
ドリコム天ぷら思想
0477山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7011-9cpk)
垢版 |
2018/02/22(木) 09:34:40.42ID:kPs4qfuA0
あずにゃん何ですのん(´・ω・`
0485山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7011-9cpk)
垢版 |
2018/02/22(木) 09:36:11.53ID:kPs4qfuA0
あれは楽しかったな(´・ω・`)

ttp://delisting.info/2012/6665.html
0487山師さん@トレード中 (ガラプー KKc8-xrcV)
垢版 |
2018/02/22(木) 09:36:31.39ID:IOGkzIvuK
私の父親は72歳ですが、新興市場が信用ならないといって馬鹿にします。困った老人ですよね。
私はIPOに申し込みますが、なかなか当たらなくて残念です((+_+))。
0498山師さん@トレード中 (ワッチョイWW ce11-aKga)
垢版 |
2018/02/22(木) 09:37:53.14ID:zvAhHJrP0
あっ
0507山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6488-2pQG)
垢版 |
2018/02/22(木) 09:38:57.32ID:98wSim8c0
クッソよえー(´・ω・`)
0514山師さん@トレード中 (ワッチョイ d623-2pQG)
垢版 |
2018/02/22(木) 09:39:42.45ID:wtfthMUG0
日経だけ下がるね
0515山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7011-9cpk)
垢版 |
2018/02/22(木) 09:39:43.49ID:kPs4qfuA0
外国人まだ売ってんのかな(´・ω・`)
0521山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 466f-DqmK)
垢版 |
2018/02/22(木) 09:40:37.01ID:X/b07FG00
3344やべえええええ
寄らんな
0528山師さん@トレード中 (ワッチョイWW ce11-aKga)
垢版 |
2018/02/22(木) 09:41:26.71ID:zvAhHJrP0
下げの初動くせえけどなんかあんまなあ(´・ω・`)
0530山師さん@トレード中 (ワッチョイ df8a-euXf)
垢版 |
2018/02/22(木) 09:41:36.06ID:YLRk0vRJ0
そーせいに顔の形が変わるほど殴られた(#)'3`;;)・;'.、グハッ
0535山師さん@トレード中 (スププ Sd94-aPRy)
垢版 |
2018/02/22(木) 09:41:52.36ID:Zx+XXKI4d
ソニーワロタ(´・ω・`)
0542山師さん@トレード中 (ワッチョイ 70a6-blIE)
垢版 |
2018/02/22(木) 09:43:19.99ID:hWIGeb140
あっ
0548WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ 748f-X0G5)
垢版 |
2018/02/22(木) 09:44:31.97ID:aUTC60AY0
K-1 mark2出たけど、これ売れそうにないな、、(´・ω・`)
0549山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1e0e-tpNz)
垢版 |
2018/02/22(木) 09:44:31.97ID:IL8fMIdP0
にんひでー動きだ
0556山師さん@トレード中 (スププ Sd94-aPRy)
垢版 |
2018/02/22(木) 09:45:19.93ID:Zx+XXKI4d
今日上がる本物をガチホしとけ
0558山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7011-9cpk)
垢版 |
2018/02/22(木) 09:45:52.58ID:kPs4qfuA0
ソニーさん何してはるんですか(´・ω・`)
0561山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7011-9cpk)
垢版 |
2018/02/22(木) 09:46:24.11ID:kPs4qfuA0
もう先物なんか辞めちまえ無能(´・ω・`)
0576山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7011-9cpk)
垢版 |
2018/02/22(木) 09:48:23.15ID:kPs4qfuA0
今日のラクオは一味ちが、、、いやいつもこんな感じか(´・ω・`)
0579山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5c68-MTlB)
垢版 |
2018/02/22(木) 09:48:36.70ID:ocrI/6PV0
【ドラマ】NHK連続テレビ小説『カーネーション』が4月よりNHK総合で再放送決定、『マッサン』はBSプレミアムで

4月から(´・ω・`) マッサン、録画しようかな。中盤見てない
0590山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5168-je3A)
垢版 |
2018/02/22(木) 09:50:36.56ID:uPRh05pJ0
ラクオリアつええ
0596山師さん@トレード中 (ワッチョイ df8a-euXf)
垢版 |
2018/02/22(木) 09:52:09.08ID:YLRk0vRJ0
いっしょーいっしょにラックオーリアー
0597山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7011-9cpk)
垢版 |
2018/02/22(木) 09:52:09.36ID:kPs4qfuA0
NF
昨日のお山を軽々越えてるな(´・ω・`)
0598山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7c6f-x4Or)
垢版 |
2018/02/22(木) 09:52:20.66ID:iR7lDKFu0
>>594
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
>もしもしにちぎんですか!もしもし _人人人人人人人人人人_
 ̄Y^Y^Y人人人人人人人人人人人 >もしもしくろださんですか!<
     >もしもしにちぎんですか!  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
      ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
               彡⌒ ミ
              (´・ω・`)
              ( ..CD )
       _    ……゛〇〇      _
     /◎\ …゛    CD………/◎\
        |                 |
       └───────────┘
0607山師さん@トレード中 (オイコラミネオ MMb6-GKGT)
垢版 |
2018/02/22(木) 09:55:20.78ID:Dc3/WcX8M
ほら!お望み通り下がったぞ!買えよ!

下がってる最中に買えるわけないだろ!!(`・ω・´)

じゃ下がりきったら買えよ!

底なんて分からないのに買えるわけねーだろ!!(`・ω・´)

ならちょっとずつ買い下がっていけよ!

底値で予算きっちり買えなきゃ意味ねーだろ!!(`・ω・´)
0609山師さん@トレード中 (ワッチョイ 3a6b-IMbs)
垢版 |
2018/02/22(木) 09:55:39.16ID:inXTVaqp0
前回の700円高はこういう急落の後だったんだよな w
要はどこかがはめた 


ないか?w
0611山師さん@トレード中 (スププ Sd94-aPRy)
垢版 |
2018/02/22(木) 09:56:08.76ID:Zx+XXKI4d
蟹強い(´・ω・`)
0625山師さん@トレード中 (スププ Sd94-aPRy)
垢版 |
2018/02/22(木) 09:58:43.83ID:Zx+XXKI4d
ガンホー崩れない(´・ω・`)
0635山師さん@トレード中 (ワッチョイ f639-0/fr)
垢版 |
2018/02/22(木) 10:00:55.90ID:Jah9dsUh0
ttp://world-fusigi.net/archives/9079314.html
0636山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5168-je3A)
垢版 |
2018/02/22(木) 10:01:22.43ID:uPRh05pJ0
ソニー ↑
0658WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ 748f-X0G5)
垢版 |
2018/02/22(木) 10:05:18.28ID:aUTC60AY0
>>646
サザエ、サザエ、サザエとメカサザエ(´・ω・`)
ミリオンナイツだったっけ?
0665山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1e0e-tpNz)
垢版 |
2018/02/22(木) 10:06:49.38ID:IL8fMIdP0
にんどいひー
0666山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8254-Q41I)
垢版 |
2018/02/22(木) 10:07:01.54ID:YRK3ow8Q0
歯磨いてうがいして来たらマジで口からチン毛出てきて驚いた(´・ω・`)チン毛挟まってる事って本当にあるんだねw
0672山師さん@トレード中 (ワッチョイ df8a-euXf)
垢版 |
2018/02/22(木) 10:07:50.53ID:YLRk0vRJ0
昨日のリミ糞1000円割れは何だったのか?
0689山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1e0e-tpNz)
垢版 |
2018/02/22(木) 10:09:48.94ID:IL8fMIdP0
ウリの買戻し
0699山師さん@トレード中 (ワッチョイ 70a6-blIE)
垢版 |
2018/02/22(木) 10:12:19.70ID:hWIGeb140
弱いのにおやつほおばるなよ
0703山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6488-2pQG)
垢版 |
2018/02/22(木) 10:13:25.30ID:98wSim8c0
ストロング様子見(´・ω・`)
0706山師さん@トレード中 (ワッチョイ d623-2pQG)
垢版 |
2018/02/22(木) 10:14:09.49ID:wtfthMUG0
先物の売り崩しでマザーズもおかしくなっちゃたな
0710山師さん@トレード中 (ワッチョイ 46b1-Q41I)
垢版 |
2018/02/22(木) 10:14:24.92ID:Crwowtp00
ブイテク ああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0718山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 95ea-1b3u)
垢版 |
2018/02/22(木) 10:15:35.14ID:kC9lww/F0
量子論を語ってくれ
0722山師さん@トレード中 (ワッチョイ f3cb-x4Or)
垢版 |
2018/02/22(木) 10:15:59.19ID:U74BoQE40
i ・。i*i゜・。oi ・。i
。*。|o___・|゚o|
・+o。゚/_ノ丶_\゚*・
゚i・。/(≡) (≡)\゚+
。|゚//// (_人_) //∧゚
*|   |┬|  |  
・i。\_ `ーU _/。 こんなの嘘だお 夢に決まってるお うぇっうぇっ
゚*/ \| ノ  \・o
゚i||    ̄ ̄ ⌒丶
o||  /     |
・i ソ丶_人  /人 |
゚。/  /  ̄ ̄ / | |
/      / | |
 |\∧MMM∧/|
<損失拡大状態!>
 |/VWWWV\|
0724山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7011-9cpk)
垢版 |
2018/02/22(木) 10:16:13.67ID:kPs4qfuA0
日経ザコすぎてわろう(´・ω・`)
0727山師さん@トレード中 (ワッチョイ df8a-euXf)
垢版 |
2018/02/22(木) 10:17:02.88ID:YLRk0vRJ0
Vテク、ここ3年はそーせい祭りみたいなチャート作ってんね
0740山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5168-D0rE)
垢版 |
2018/02/22(木) 10:18:33.20ID:sWfwDRV80
高木美帆を変えたオランダ人コーチの言葉「同じ人間なのになぜできると思わない?日本人は体が小さいとか足が短いとか劣等感が強すぎる」 [965031448]
0748山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9111-8GgR)
垢版 |
2018/02/22(木) 10:19:54.90ID:4500b5o30
ポンイチの魔界ウォーズ、1日で45位までセルランさがってるぞおおおおおお
0751山師さん@トレード中 (ワッチョイWW ce11-aKga)
垢版 |
2018/02/22(木) 10:20:23.09ID:zvAhHJrP0
リコー地合い微妙じゃなかったら買ってたとこやったあぶね(´・ω・`)
0755山師さん@トレード中 (ワッチョイ df8a-euXf)
垢版 |
2018/02/22(木) 10:20:43.48ID:YLRk0vRJ0
リミ糞は、増資前塩漬け組の1250円ラインが目安かな
0758山師さん@トレード中 (スププ Sd94-aPRy)
垢版 |
2018/02/22(木) 10:21:19.84ID:Zx+XXKI4d
闘神都市2鬼畜すぎて地獄落とされた(´・ω・`)
0764山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 2630-am7f)
垢版 |
2018/02/22(木) 10:21:47.56ID:OUTXctqe0
-300
0774山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4ebf-NvmX)
垢版 |
2018/02/22(木) 10:22:58.00ID:oyqi9sMj0
ダメリカ休みの月曜に調子に乗ったからダウ兄さんが怒ってるんじゃね?
0775山師さん@トレード中 (ワッチョイ 96aa-x4Or)
垢版 |
2018/02/22(木) 10:23:02.65ID:FZHQGwPr0
最近のアリスソフトはバランスとかが悪いから修正後のがいいと知ってる
どこぞのメーカーと違いエロゲはユーザーとの距離が近いというか割とちゃんと対応してくる(´・ω・`)
0782山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7011-9cpk)
垢版 |
2018/02/22(木) 10:23:53.70ID:kPs4qfuA0
JQ指数も力尽きてきたぞ(´・ω・`)
0784山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1e0e-tpNz)
垢版 |
2018/02/22(木) 10:24:00.31ID:IL8fMIdP0
∀テクノロジー(笑)
0788山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8254-Q41I)
垢版 |
2018/02/22(木) 10:24:14.38ID:YRK3ow8Q0
コタツはいってても背中が寒いからカタツムリスタイルに変更した(´・ω・`)
0793山師さん@トレード中 (ワッチョイ 966f-jcVR)
垢版 |
2018/02/22(木) 10:24:31.33ID:PWTeTWWJ0
>>777
温めてあげる (´・ω・`)
0798山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4ebf-NvmX)
垢版 |
2018/02/22(木) 10:25:12.75ID:oyqi9sMj0
監視でプラスがラクオと3912だけになってきた
0807山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7011-9cpk)
垢版 |
2018/02/22(木) 10:26:35.10ID:kPs4qfuA0
ラクオあーあー(´・ω・`)
0808山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1e0e-tpNz)
垢版 |
2018/02/22(木) 10:26:47.18ID:IL8fMIdP0
にん
0813山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8254-Q41I)
垢版 |
2018/02/22(木) 10:27:10.28ID:YRK3ow8Q0
ところでさ、何で下げてんの?(´・ω・`)
0815山師さん@トレード中 (ワッチョイWW ce11-aKga)
垢版 |
2018/02/22(木) 10:27:20.45ID:zvAhHJrP0
マザーズ最初強かったのでだまされたー
0816山師さん@トレード中 (ワッチョイ 70a6-blIE)
垢版 |
2018/02/22(木) 10:27:21.17ID:hWIGeb140
ふざけんな
0821山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 466f-DqmK)
垢版 |
2018/02/22(木) 10:27:56.43ID:X/b07FG00
日本一、空売りできるやんけ
0823WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ 748f-X0G5)
垢版 |
2018/02/22(木) 10:28:01.05ID:aUTC60AY0
星光ナンピンしたら下がっていった(´・ω・`)b
0835山師さん@トレード中 (ワッチョイ f639-0/fr)
垢版 |
2018/02/22(木) 10:29:09.27ID:Jah9dsUh0
メダル報奨金うれしい悲鳴 金銀銅の高木は1600万円
ttps://www.asahi.com/articles/ASL2Q0Q6FL2PUTQP08Q.html?iref=comtop_8_03
0838山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6e9a-45cM)
垢版 |
2018/02/22(木) 10:29:31.22ID:v4M7+S3E0
銘柄LIVEすらほぼ沈黙やな
0854山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5223-x4Or)
垢版 |
2018/02/22(木) 10:31:17.37ID:PVQ/3Nkf0
14:15 ????クオールズFRB副議長 講演
21:30 ????ECB議事録(1月開催分)
23(金)
0:00 ????ダドリー NY連銀総裁 講演
1:00 ????週間原油在庫統計
2:10 ????ボスティック アトランタ連銀総裁 講演

FRBの手下どもが金利抑えるためになんか言ってくれるかな?
0855山師さん@トレード中 (ワッチョイWW ce11-aKga)
垢版 |
2018/02/22(木) 10:31:18.66ID:zvAhHJrP0
マザーズ滝やなw
0866山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7011-9cpk)
垢版 |
2018/02/22(木) 10:32:07.67ID:kPs4qfuA0
JQどばっと↓↓(´・ω・`)
0870山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4ebf-NvmX)
垢版 |
2018/02/22(木) 10:32:44.99ID:oyqi9sMj0
上海だけハイになっとるwww
0875山師さん@トレード中 (ワッチョイWW ce11-aKga)
垢版 |
2018/02/22(木) 10:33:09.33ID:zvAhHJrP0
また板薄いとこドカドカ投げ売り続く相場なったらひっどいことなるな(´・ω・`)
0893山師さん@トレード中 (ワッチョイWW ce11-aKga)
垢版 |
2018/02/22(木) 10:35:26.61ID:zvAhHJrP0
底固いのかこれ(´・ω・`)
0896山師さん@トレード中 (ワッチョイ 3811-MTlB)
垢版 |
2018/02/22(木) 10:35:37.98ID:qJGzQ05J0
>>835
> カーリングは、報奨金がない。日本カーリング協会の柳等強化委員長は「お金がないので、ない袖は振れない」と話す。
放送時間ではかなりの枠とって助かってるだろ、テレビ局が払えw
0904山師さん@トレード中 (ワッチョイ a66f-MTlB)
垢版 |
2018/02/22(木) 10:36:50.60ID:fA+HD2II0
(´・ω・`)カー娘は知名度めっちゃがったしどっかから声かかるよ
(´・ω・`)お菓子メーカーのCMとかやるかもしれない
(´・ω・`)このお菓子おいしいよね、そだねー、おいしいよねーって
0908時報&国債マン ◆g1zo20o4NM (ワッチョイ 5c11-2pQG)
垢版 |
2018/02/22(木) 10:37:19.43ID:wlxJuPYL0
五輪の報奨金は非課税。。。


豆なw
0910山師さん@トレード中 (ワッチョイ c832-x4Or)
垢版 |
2018/02/22(木) 10:37:30.40ID:WJQetEaq0
            ./  ̄ヽ    
              .|   |    
            ⊂ニ ノ_ _ヽ ヽ
            ヽ     へ(ノ/⌒)
                〉 /^ / ,/
              〈 〈 / ,/
              ._/ ,/
               `ー―'"
0919山師さん@トレード中 (ワッチョイ f106-Dhld)
垢版 |
2018/02/22(木) 10:38:15.73ID:BPu6X8um0
解雇規制無くしたら共産党が政権とることになると思うぞ
愛国保守、右翼の声はかき消され
中韓がいくら反日しても関係なく左翼党が伸びる様になる
0923山師さん@トレード中 (ワッチョイ 70a6-blIE)
垢版 |
2018/02/22(木) 10:38:48.42ID:hWIGeb140
なんでこんなに下がるのでしようか
0925WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ 748f-X0G5)
垢版 |
2018/02/22(木) 10:38:55.90ID:aUTC60AY0
高橋名人来てんね(´・ω・`)
0926時報&国債マン ◆g1zo20o4NM (ワッチョイ 5c11-2pQG)
垢版 |
2018/02/22(木) 10:38:57.09ID:wlxJuPYL0
>>915
ソープに沈んだよ。
0932時報&国債マン ◆g1zo20o4NM (ワッチョイ 5c11-2pQG)
垢版 |
2018/02/22(木) 10:39:29.04ID:wlxJuPYL0
岩渕 金メダル キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!!
0933山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7011-9cpk)
垢版 |
2018/02/22(木) 10:39:31.95ID:kPs4qfuA0
KOT-TUNきたか(´・ω・`)
0934山師さん@トレード中 (ワッチョイ 2cce-MTlB)
垢版 |
2018/02/22(木) 10:39:37.50ID:pmWJzYiU0
9:30 【スノーボード】女子ビッグエア 決勝
https://pyeongchang.yahoo.co.jp/event/sbd/live/10386
6:鬼塚雅(日本)        ←←いまここ 3回目
7:ジェイミー・アンダーソン(米国) 
8:ゾイ・サドウスキー・シノット(ニュージーランド)
9:ローリー・ブルイン(カナダ)   
10:岩渕麗楽(日本)
11:藤森由香(日本)       
12:アンナ・ガッサー(オーストリア)
0948山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4ebf-NvmX)
垢版 |
2018/02/22(木) 10:40:59.57ID:oyqi9sMj0
リバで200円しかとれんかった
0956山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1e0e-tpNz)
垢版 |
2018/02/22(木) 10:42:00.56ID:IL8fMIdP0
オグシオなら両方タレントになったじゃん
片方は不倫で消えたけど
0957山師さん@トレード中 (ワッチョイWW ce11-aKga)
垢版 |
2018/02/22(木) 10:42:03.27ID:zvAhHJrP0
オグシオの潮吹いてるほう(´・ω・`)
0958山師さん@トレード中 (アウアウオー Sa2e-m9q9)
垢版 |
2018/02/22(木) 10:42:23.89ID:oOazMbD2a
お尻を付いたこ一等賞
0964山師さん@トレード中 (ワッチョイ b06d-x4Or)
垢版 |
2018/02/22(木) 10:43:15.71ID:BQFmX5xs0
マクドナルドのホームページ見ててすげえことに気づいた、お前らだけに教えるわ。
ビッグマック単品390円頼むくらいなら、ハンバーガー単品100円、チーズバーガー単品130円でお釣りがくる。
俺明日消されるかもしれん。
0970山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8254-Q41I)
垢版 |
2018/02/22(木) 10:43:38.01ID:YRK3ow8Q0
>>962
ウォシュレットしながらオシッコもしてきて(´・ω・`)
0975WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ 748f-X0G5)
垢版 |
2018/02/22(木) 10:44:19.63ID:aUTC60AY0
ワールドロックナウこの時間にしてんのか(´・ω・`)
0996山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8254-Q41I)
垢版 |
2018/02/22(木) 10:47:17.26ID:YRK3ow8Q0
>>991
もう少し崩すと芸人の諸見里だお
0998時報&国債マン ◆g1zo20o4NM (ワッチョイ 5c11-2pQG)
垢版 |
2018/02/22(木) 10:47:40.17ID:wlxJuPYL0
オワタ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 42分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況