X



トップページ市況実況1
1002コメント223KB
日経225先物オプション実況スレ30047
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001小倉唯
垢版 |
2018/02/21(水) 13:29:22.47
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の田中美海ちゃんと高橋李依ちゃんの画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DTfCxGiVAAAy8vA.jpg
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/22(木) 06:05:34.91ID:7NMUdt5Z0
これで欧州中央銀行の総裁がワイトマンになったら、間違いなくバブル弾けるな
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/22(木) 06:06:14.32ID:+ffYXUag0
今売るぐらいならなぜ夕方から買い上げた?
金利は夕方から上昇していただろうが
もうしばらく相場はやらん
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/22(木) 06:06:18.82ID:thon1caJ0
絶好の買い場来てんね
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/22(木) 06:06:28.44ID:HwBstvUy0
>>944

ブラックマンデー勉強してみろよ

ダウは株式益利回りに対し10年債利回り30年債利回りが急上昇すると

プログラム売りが出るで
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/22(木) 06:06:35.36ID:dYpQRXYo0
>>948
ちゃうちゃう 簡単に考えろって
最初にVIXって略語ってなんだ?て聞いたでしょ
VIX=volatility index
わかるよね どゆことか
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/22(木) 06:06:40.09ID:Gv+R3Bxy0
イバンカ滅茶キレイだな、きらいだが
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/22(木) 06:06:49.43ID:BHPgeUKdM
黒田のマンションが隕石落下で消滅しますように
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/22(木) 06:07:00.33ID:7gAzOH+p0
>>932
一方的に動くはずはない(材料なし)はずなんだけど
3日以上続けて一方的になると
みんな遅れてVIXに飛びつこうとするわなw
これが本当のブラマンなんだろうねw
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/22(木) 06:07:10.72ID:HwBstvUy0
>>955
>今売るぐらいならなぜ夕方から買い上げた?
>金利は夕方から上昇していただろうが
>もうしばらく相場はやらん

イールドスプレッド、イールドレシオ
勉強汁
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/22(木) 06:07:10.78ID:Z/6hWUbz0
1552VIXはVXX見てればよろし
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/22(木) 06:07:32.18ID:Dxx9LGTr0
これからどんどん利上げするのに
買い場とか言ってるやつ頭大丈夫?
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/22(木) 06:07:36.30ID:jwDRyVVcM
トランプのファーストレディって全然話題にならないよね。カイヤくりそつだから仕方ないのかもしれんが。
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/22(木) 06:08:31.16ID:a8PZzJaqd
原油在庫統計は今夜ですよね
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/22(木) 06:08:45.67ID:7NMUdt5Z0
>>955
いや、金利急上昇したの午前4時過ぎからだよ
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/22(木) 06:08:55.45ID:dYpQRXYo0
>>963
あー それと ちと今話してたのはちゃうくて…
それにかけるかどうかじゃなくて どんなことなのかのはなしで
って
なんでこんなひらがなばかり… 腐ってるWin10のIME
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/22(木) 06:09:17.84ID:pzDTMmtH0
安倍「俺の在任中は踏ん張ってね。その後は好きなだけ出口っていいから」
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/22(木) 06:09:29.58ID:7gAzOH+p0
>>970
セカンドレディだからじゃね?w
そういや歴代大統領ってバツイチ以上の人いたりするのかな?
キリスト教からするとどうなんだろうw
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/22(木) 06:10:01.75ID:Z/6hWUbz0
>>973

1552VIX今日も上げだよ
空売りすれば儲かる銘柄だったのに
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/22(木) 06:10:56.54ID:Gv+R3Bxy0
日本女子フィギュア強化方針
1.ロシア、メドベージェワ・ザキトワレベルのスタイルと美人を探す、ブス厳禁
2.羽生のコーチにつける、羽生にも指導させる
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/22(木) 06:11:34.59ID:a8PZzJaqd
ダウの大きな調整はこれで終わりかな...
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/22(木) 06:11:37.05ID:csjY7FGgd
おはぎゃああ
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/22(木) 06:11:39.39ID:+ffYXUag0
>>958
QE停止から利上げ三回の局面でダウ売りなんて出てない
むしろ金利正常化へ期待で銀行筆頭に金融株買われまくっただろーが
1.9%→2.9%までの金利の上昇は歓迎でそこから0.03上がったら懸念で売るのかよ?アホも休み休み言え
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 42分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況