X



トップページ市況実況1
1002コメント198KB
日経225先物オプション実況スレ29876
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001早見沙織
垢版 |
2018/02/07(水) 05:56:09.30
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の野水伊織さんの腋画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://twitter.com/nomizuiori/status/898527792400220160
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 09:24:03.01ID:c8Bv7p100
247 ('v`) ◆moguro51RU sage ▼ 2017/11/09(木) 11:35:06.05 ID:dTCG+5F5d [1回目]
半分りかくかなぁ

277 ('v`) ◆moguro51RU sage ▼ 2017/11/09(木) 11:36:15.45 ID:dTCG+5F5d [2回目]
>>266
1000

365('v`) ◆moguro51RU 2017/11/09(木) 11:39:02.08ID:dTCG+5F5d
1150

200('v`) ◆moguro51RU 2017/11/09(木) 14:10:02.28ID:Y6YXrNf0d
20万になった

806('v`) ◆moguro51RU 2017/11/09(木) 14:19:43.81ID:Y6YXrNf0d
21万しかない

986('v`) ◆moguro51RU 2017/11/09(木) 14:23:24.08ID:Y6YXrNf0d
>>885
デート中気づいたら暴落
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 10:04:06.22ID:c8Bv7p100
上から目線詰め合わせセット



258山師さん@トレード中2017/11/02(木) 11:28:07.10ID:ZuM3BNuD0
女子中学生2人が自殺したらしいけど、このスレみてほしいわ。
こんなクソまみれの奴らでも汚い笑顔で生きているって知ってほしかった

617 名前:山師さん@トレード中 2017/12/17(日) 17:31:23.25 ID:fHG5B3md0
底辺って車の運転下手だよな
右折も相手待たせればいいと思って無理やりやるし
コンビニパチンコセルフガソスタに出入りする車って運転下手なバカだと思うわ

12名無しさん@1周年2017/12/20(水) 22:11:09.44ID:XPtQ00QI0
訛りが抜けるのは悪いことばかりではない。
田舎者の背伸びを温かく見守ってやろう。

88山師さん@トレード中2017/12/23(土) 11:31:42.15ID:K32Yyz7+0
うちの爺ちゃんは、戦中に東大医学部出て
その後日本の公衆衛生を綺麗にするために尽力して
結果的に清潔な今の日本があるわけだが
清潔になったのは形だけで、実際の日本人の心は汚いな。
でなけりゃ何の価値もない電子ゴミなんかに手を出してまで金儲けしようとは思わない。
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 10:05:06.57ID:c8Bv7p100
44山師さん@トレード中2018/01/21(日) 17:17:55.51ID:D430RHd30
今週の日経平均週間予想 (前週終値23808)
 野村(木) 23000-24400 日欧の金融政策と日米企業の決算発表に注目
 ロイター(金) 23700-24200 神経質な展開、テクニカル調整も 日銀会合など注視
 株経ONLINE(金) 23500-24200 日銀会合などにらみ神経質な展開、高値警戒で買い手控え
 DZHフィナ(金) 23650-24050 強弱の材料を消化し、高値もみ合い続く見通し
 岡三伊藤(金) 23588-24100 節目抜けで上値余地を探る局面
 しんきんAM(金) 23500-24000 本格化する国内企業の決算を確認しながら上値を探る
 松井田村(金) 22500-24500 高値横ばい圏も活況続く
 モースタ(土)  23300-24000 日銀総裁会見、買い疲れで日米一服、決算見極め
 フィスコ(土)  23500-24000 決算発表本格化、黒田総裁会見、通常国会召集
 北浜流一郎(日) 2月相場が厳しい展開になった場合を考え配当銘柄を選びたい、日産

先週の日経平均週間予想 (前週終値23653:結果23685-24084)
 野村(木) 23000-24400 日米の企業関連の経済統計と米企業決算に注目
 ロイター(金) 23300-23800 調整含み、米株高でも円高が重し
 SMBC信山口(金) 23200-23800 好業績の確認待ちで様子見
 株経ONLINE(金) 23200-23800 円高進行を背景に短期調整も、中長期の先高期待は堅持
 DZHフィナ(金) 23500-24200 早くも今年最初の正念場、ドル円と米企業決算に注目
 岡三伊藤(金) 23506-24000 エネルギーを溜めて、再び上値を試す局面
 しんきんAM(金) 23000-24000 本格化する米企業決算で良好な業績を確認
 松井田村(金) 22500-23800 しばらく高値圏で推移もに短期投機色強くいずれ調整か
 モースタ(土)  23300-23900 調整一巡を経て水準切り上げ―内需株シフト、中国関連
 フィスコ(土)  23500-24000 米金融決算、中国GDP、米暫定予算期限切れ
 北浜流一郎(日) 昨年不祥事を起こして株価が下げてしまった銘柄を重点的に拾う
 広木 隆(日)  23450-24000 円高進行は限界的との前提で押し目買いタイミングを計る
 ZUU平田(日)  23500-24000 1月後半から本格化する決算期待で高値再トライ
 時事通信(月) 2万4000円試す=米株高と業績拡大に期待
 フィスコAI(月) 23,304.41 - 24,566.13 (上昇確率66.75%)
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 10:32:45.73ID:c8Bv7p100
328 :山師さん@トレード中[]:2017/10/29(日) 12:52:02.54 ID:HfCjUM2raNIKU
>>275
危機管理の専門家の端くれから言えば
すでにメキシコとアメリカの間に鉄格子の壁が1000キロほどできてる
壁でも鉄格子でもどちらでもいいけど
今の技術ならセコムみたいにカメラとかで誰かが進入したら
すぐに警告音なったりした方が安上がり

39 :山師さん@トレード中[]:2017/10/29(日) 20:36:08.87 ID:HfCjUM2raNIKU
ここのメンバーで好きな人教えてください?

324 :山師さん@トレード中[]:2017/10/29(日) 21:40:11.43 ID:HfCjUM2raNIKU
イイネ!!て言ったら
デスパイネ!!てレスお願いいたします

405山師さん@トレード中2017/11/05(日) 12:27:57.57ID:ILhfSgPQa>>406>>411
>>380
危機管理の専門家の端くれから言えば
当初はイヴァンカの日本に残る予定だったけど
イヴァンカは足速に帰国して代わりにティラーソン国務長官が来る事になった
どうやらイヴァンカは税制改革の子育て減税の中心メンバーで
税制改革の会議があるから足速に帰国したみたい
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 10:33:14.75ID:c8Bv7p100
25山師さん@トレード中2017/11/09(木) 13:50:40.94ID:l4cDpZA0a
オプスレで専門家気取りで嫌な感じのメンバー教えてください?

80山師さん@トレード中2017/12/22(金) 14:47:10.62ID:r2MfMW7ha
今年のベストオブオプスレ住人と
ワースト住人そろそろ教えてください?
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 11:04:01.45ID:c8Bv7p100
103山師さん@トレード中2017/09/25(月) 13:53:56.51ID:g19En6ega
オプスレで嫌いなメンバー教えてください
名指しされた人は逆ギレしたり動揺したりしないで素直に反省してほしい

114山師さん@トレード中2017/09/25(月) 13:55:06.24ID:w1SD4gbop
>>103
お前だよクソレス乞食死ね

56山師さん@トレード中2017/10/31(火) 21:42:41.62ID:jDcUTg6va
オプスレメンバーの今年の仮装教えて?

25山師さん@トレード中2017/11/09(木) 13:50:40.94ID:l4cDpZA0a
オプスレで専門家気取りで嫌な感じのメンバー教えてください?

55山師さん@トレード中2017/11/24(金) 23:21:52.25ID:dUG2JlZ0a
オプスレで今年一杯で退場してほしいメンバー教えて?

80山師さん@トレード中2017/12/22(金) 14:47:10.62ID:r2MfMW7ha
今年のベストオブオプスレ住人と
ワースト住人そろそろ教えてください?

70山師さん@トレード中2018/02/06(火) 15:59:57.55ID:aySJrI9Aa
オプスレでズバリ好きなメンバー1人だけ教えて?
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 11:45:10.18ID:XYXxhEWf0
株はもはや健全な市場とは言えないな。
完全なバクチになってしまった。いろんな意味で資本主義の終わりは近いと思う。
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 11:48:59.16ID:3dj60I7n0
ダウ様に遠慮してプラス500円位で収めるつもりか
ホンマに日本人は奥ゆかしいな
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 11:49:20.46ID:3PXS/SEh0
ぎゃ嗚呼ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 11:49:30.15ID:qBqgbB0j0
いちおつ

午前中は公金がトピックス1800で買い支えていたっぽいな
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 11:49:49.02ID:G20uW9Tv0
ぶっ飛んだな〜
買いも売りも俺のシステム絶好調の日かな
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 11:50:08.34ID:bUWz9/nY0
もう昼休み売りだけでいいわ
寄りには戻るけど
週300円はいけるだろ
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 11:50:16.02ID:GwNfb++M0
日銀が来ないとすぐこれだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0042間下結衣
垢版 |
2018/02/07(水) 11:50:43.46ID:/Vn7eCIw0
     / ̄ ̄ ̄\
    /ノ / ̄ ̄ ̄\
   /ノ / /        ヽ
   | /  | __ /| | |__  |
   | |   LL/ |__LハL |   
   \L/ (・ヽ /・) V 
     /(リ  ⌒ (●●)⌒ )
   | 0|    トェェェイ  ノ    
   , -'ヽ\  ヽニソ /ノ
  ./   ヽ、\__ノ( (( 
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 11:50:58.31ID:XzJM1aLO0
>>42
SHYなん?
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 11:51:07.80ID:O1wuiU8Id
>>32
もう上場廃止だぞw
VXX売りはやっぱりダメリカ時間にやらなくちゃなw
日本人のやることなんかまがい物だよw
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 11:51:17.84ID:RsmBmV0b0
きれいな下落曲線を描きそうだな
0050間下結衣
垢版 |
2018/02/07(水) 11:51:21.33ID:/Vn7eCIw0
SHYてなんですか
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 11:51:31.86ID:bUWz9/nY0
上げる日ないからな
必ず下げる安貞の昼休み前半
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 11:51:34.59ID:ooVpHSt2r
昼からの売りアルゴは日銀いても止められないほど強力だから
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 11:52:13.89ID:5gobKKiQ0
90S追加
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 11:52:30.46ID:XzJM1aLO0
>>50
消えたコテハン
予想の後だしどころか、予想の両建てをする基地外だった
あと銭湯好き
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 11:52:33.05ID:r0nlR2Wc0
>>48
チャートの目盛の間隔が、いつもとだいぶ違ってるけどな
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 11:52:43.33ID:J47figZm0
先週まで100円動いたら大騒ぎだったのに
昨日ので脳がやられちまった
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 11:52:43.56ID:fBlPleve0
カップ肉汁麺ススムうめー
アキバで食ったやつよりカップのほうがうまく感じたわ
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 11:52:59.87ID:8LNaSwJz0
アメリカのモーゲージ金利上がってんな
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 11:53:09.76ID:bUWz9/nY0
毎日確実に下げるからみんな合意で売ってんだろ
暗黙の了解みたいなやつだな
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 11:53:29.01ID:iiD89YEJM
>>42
そればっか貼るやん
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 11:53:34.28ID:93Cu0IFa0
あーあ
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 11:53:51.17ID:enZHi+YQ0
森をみて木をみなきゃ
今が圧倒的下落の最中であることは変わりないんだから
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 11:53:52.72ID:CnHWIP7c0
便所から出てきたら、走っててワロタwww

買い豚逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 11:54:06.31ID:xeMnxg1w0
     / ̄ ̄ ̄\
    /ノ / ̄ ̄ ̄\
   /ノ / /        ヽ
   | /  | __ /| | |__  |
   | |   LL/ |__LハL |   
   \L/ (・ヽ /・) V 
     /(リ  ⌒ (●●)⌒ )
   | 0|    トェェェイ  ノ    また騙されよったwwww
   , -'ヽ\  ヽニソ /ノ
  ./   ヽ、\__ノ( (( 
 / i     ヽ、 /  _ノ´`ー -,,_ _
./ .|      .`ー-;f"  、    イ/ `i
   ヽ、      .テ    \xー.ォ、__ノ
    `ヽ、   r'   ` 、_冫y"
      /`ート、  ヽ,_ノ"ー'
          `ー、,_ノ
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 11:54:10.22ID:G20uW9Tv0
>>66
だな僅か数分で変わることもあるからな〜
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 11:54:18.60ID:4x4FjchF0
ランチイベントは通過したんか
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 11:54:43.56ID:xqKLopQ10
底抜けろ 底抜け炉
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 11:55:09.87ID:K4W0GHql0
>>32
>>47

XIVとかVXXとかヤバいな
2049とも関連してるし
過去のように先物オプション、ワラント、デリバティブと言うように市場が別れず、上場系含めてこれでは
これ次のリーマン級の火種じゃね?
と言うかもう火がついてる
サブプライムたって少ししか組み込まれてないはずが大騒ぎになったし、テパーリングと共に大きな事が起こるかも
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 11:55:22.59ID:yvNuzAQa0
ふんぎゃあああああああああああああああああ
逝ったああああああああああああああああああ

さらば愛しき日々よ
もう帰れない もう戻れない

全部売ったあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 11:56:00.03ID:cJCF/SPtd
>「宮内庁は小室さんの身辺情報を集めてはいたが、ご家族のことまでは把握できていなかった。
一方で、警察庁は報道されるはるか前から詳しく知っていた。昨年9月に行われたお二人の婚約内定報告記者会見の時点で、
警察庁から官邸に対して『週刊誌でスキャンダル記事が出る可能性が高い』との報告がなされていたほどだ。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180207-00054391-gendaibiz-bus_all&;p=2
警察庁が詳しく知ってたとは普通の家じゃないよね
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 11:56:16.40ID:1nRgjzeU0
後場、パニックだね
終値−500円
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 11:56:19.12ID:iDOOfQlV0
ちょっとカレー食ってる間に景色が変わっているw
何か材料出たんか?
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 11:56:39.59ID:SEEhBDMod
× 東京市場
○ 黒東市場
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 11:56:44.78ID:YElVygbt0
ドブ円走った
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 11:56:47.90ID:0EhRhmWsa
200GDwwwwwwwwwwwwww
安倍どうすんのこれwwwwwwwwwwwww
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 11:56:48.51ID:QyirpgOY0
昼休み先物売り込んで
後場から劇下げって展開あったよな
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 11:56:54.14ID:enZHi+YQ0
JCBゴールド使てる家具師いる?
今年って年会費1万いつとられるの?
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 11:56:59.09ID:qBqgbB0j0
安倍黒が介入する前の日経だと、ここからマイ転する事もあったよなあ
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 11:57:00.72ID:1hnyHT5D0
日経って実質先物に支配されてるよね?
パイの小さいものが大きいものを支配してるって
おかしくない? これってどこの国でも同じなの?
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 11:57:14.04ID:qxmZbdlk0
とりあえず21850辺りまでは見ておく
でも22000辺りで止まるのもありそうだな
0119A HAPPY VALENTINE
垢版 |
2018/02/07(水) 11:57:23.05ID:SUvV0hNKx
値幅で350円も動いてるのにこの停滞感、恐るべき殺人チャート(恐
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 11:57:43.31ID:f8Moq4h40
一回22000割れるのか?
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 11:57:47.15ID:FvMZRTnf0
せやからいうたやろ
5.23の翌日5.24も前場は超絶リバったけど後場崩壊したんや
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 11:57:48.07ID:gv0lBaOz0
安倍と黒田が国の金をつぎ込んで無理やり上げても大局は変わらない
日経は上がらない
今月中に1万割る
今月中に1万割るからな
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 11:58:03.04ID:iDOOfQlV0
シナ連動下げか?
よりによってこのタイミングでバナナウンコせんでも
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 11:58:20.01ID:cI2eFmLW0
2番底!、2番底!、2番底!、2番底!、2番底!、2番底!、2番底!、2番底!
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 11:58:25.18ID:bUWz9/nY0
昼休み売り以外やらんわ
上げることがない安定感
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 11:58:28.88ID:yvNuzAQa0
チャート見てると21800ぐらいまではすぐにでも下げそうだな
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 11:58:57.39ID:wjquFdwbd
ここで押した方がいい
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 11:59:04.70ID:vWTwH37X0
チョレイ
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 11:59:09.09ID:zGlaNBoo0
ここからマイテンしたら何も信じられないと思うけど、でも先物続けちゃうんでしょ?アホだねw
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 11:59:16.18ID:bUWz9/nY0
しれっと上海w
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 11:59:17.60ID:xqKLopQ10
底抜け炉
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 11:59:18.16ID:1hnyHT5D0
>>128
なんで日本はそうなってるの?
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 11:59:24.46ID:FvMZRTnf0
現物-200くるー
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 11:59:28.31ID:CnHWIP7c0
買い豚逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 11:59:34.43ID:f8Moq4h40
1987年の大暴落見ると、下上下で明日下げるのか?
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 11:59:39.31ID:4nrK/v2ga
                  さがれ〜さがれ〜 さがれ〜さがれ〜
              さがれ〜さがれ〜
.          さがれ〜さがれ〜さがれ〜さがれ〜  さがれ〜さがれ〜
   r'´:: .:::`ヽ ゙_,,..ノ''"゙ さがれ〜さがれ〜さがれ〜さがれ〜
 f´`i:: ..:;f´`i   ゙_,,..ノ''" さがれ〜さがれ〜      さがれ〜さがれ〜
 レ'ゝ;;;;;;;;;ゝノ'     さがれ〜さがれ〜    さがれ〜さがれ〜
   /~~~~ i_]つ  さがれ〜さがれ〜さがれ〜さがれ〜  さがれ〜さがれ〜
  、'_______」      さがれ〜さがれ〜  さがれ〜さがれ〜
  / l l l l i    くらえ10倍さがれ!
  
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 11:59:40.08ID:enZHi+YQ0
JCB使ってるやつなんていねーか?
おれももう辞めようかなぁ
ラインペイとかポイント乞食できるカードのほうが使いやすいしなぁ
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 11:59:46.06ID:I3qISK5N0
逝ったああああああああああああああああああああああああああああ
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 11:59:50.77ID:MLo7HcFe0
        彡 ⌒ ミ
  (⌒⌒ヽ ( ・ω・) 
 (  ブッ!! ゝ∪   )
  丶〜 '´  (___)__)
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 11:59:54.34ID:dzXeejfdM
>>113
それリーマンの時も散々言われてた
リーマンは先物主導で下げてたから
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:00:03.17ID:VXHvFu/J0
佳子の動きは参考にはなっても決して
未来を積極的に見る指標にはならない
あくまでも消極的な未来指標でしか無い。
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:00:06.89ID:SNz8W/Af0
カチンコチンの天井見えたから 楽だわ〜
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:00:14.17ID:ooVpHSt2r
寄りが高すぎたのが敗因
0171今日からダウ売りマン CFD26550+24880 日経22350
垢版 |
2018/02/07(水) 12:00:15.25ID:t1ncHDH20
上海は今頃何やってんだか
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:00:19.03ID:wjquFdwbd
sq後に上げやすくなる
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:00:20.32ID:xqKLopQ10
>>156
楽天JCB ですが、何か?
0174間下結衣
垢版 |
2018/02/07(水) 12:00:20.70ID:/Vn7eCIw0
    /   厂         : : : .
    /    |.   l         : .\
    . :    /  |:   |: . l: : . \    ヽ :.
  / . : : : /l :/ |: : . |: : :.|ヽ: : : .ヽ   |≫l
  .: :.l : : :/ |/  |ヽ: :|\:」/\:: :.l   |≫|
  : : | : :/` |≧ー' ∨ ` /行ミt;\|:  |  |   _/\/\/|_
  |: :l: ://yr=ミ:、     ヒrリ.》  |:.  :|  |l   \       /
  |: :l: :.|  :{_ヒri}゙  ´    `¨´ //|::  :l :八  < 両ビュータ!>
 ノ:八: :ト// ̄´ {ニニニィ      |:: . / :/   /       \
 /', : 〉ヽ、    ∨   }   /|:: //     ̄|/\/\/ ̄
  ∨ヽ: :> .  _゙こ三/ . イ /// 
     \: : /: :>ー┬  ´_|_/ 
      ∨∨/厂Y厂 ̄ ̄ ̄L./⌒ヽ 
    / ̄厂 ̄`ヽ┴/ ̄ ̄`//      \ 
   /   /      L丿⌒    l/    ` ー─ヽ
 /    |    //| |\    |│       //
〈    人_///| |│ \_ノ人       / /|
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:00:46.64ID:dzXeejfdM
>>119
このアルゴだかAiだか、キチガイだわ
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:01:08.91ID:VXHvFu/J0
>>113
おっぱいの小さなものがおっぱいの
大きなものに支配されてるわけではないぞ。
どっちがおっぱいが大きいかよく調べるよろし
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:01:17.62ID:1hnyHT5D0
よく先物主導で〜っていうけど、
先物主導でない時なんかあるのか?
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:01:24.11ID:B9Vo2KDed
昼休みに仕掛けてきたな。
現物投げまくりや。

これは取り返そうとした投資家が往復ビンタで爆損の連チャン続けて退場するパターン。恐慌的に不景気くるわ、まず間違いない
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:01:24.68ID:oIVbAMBjp
>>147
あほの裁定屋さんがいっぱいなんじゃね
よりからいちいちレート合わせてる意味わからんしな
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:01:27.67ID:eIQY0eYw0
で、3連休でトドメ
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:01:30.63ID:Bxt7WjoB0
なんぞこれ
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:01:35.02ID:ARvRIxSh0
前場で個別リカク終了、空売りはせず
大暴落後の大リバは売りわかっていても下落理由が金利でダウ調整だと怖くて売れんかった
今日のダウもどうするかわからんし
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:01:35.95ID:o+QLVcQl0
>>180
逆立ちをしようとしてる
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:02:00.41ID:yvNuzAQa0
ふんぎゃあああああああああああああああああ
逝ったああああああああああああああああああ

さらば愛しき日々よ
もう帰れない もう戻れない

全部売ったあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:02:08.73ID:Lk4diXlL0
うわーーーーーーーーーーーーーーーーーん
割れるうううううううううううう
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:02:38.23ID:XzJM1aLO0
>>180
99.9%役者
0216今日からダウ売りマン CFD26550+24880 日経22350
垢版 |
2018/02/07(水) 12:02:47.84ID:t1ncHDH20
>>177
しませんよ
ダウが20000割るまで売りっぱなしです
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:02:52.32ID:enZHi+YQ0
>>181
Amazon、セブン、スタバでポイント3倍でクイックペイもあるから
なんだかんだけっこういいんだけどねぇ
おれの生活範囲を大きくカヴァーしてる
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:03:05.76ID:cJCF/SPtd
jcbはグランデを持っている。
20年以上前からそのままw
ゴールドは持っていないけど、カードの年会費は3枚で7500円払ってるな。
よく考えると勿体ないなw
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:03:13.08ID:VXHvFu/J0
昨日買った半額弁当で昼ごはんを済ませた。
半額トンカツ弁当250円インスタント味噌汁
20円合計270円の豪華昼ごはん 泣
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:03:20.06ID:HUS1FoDB0
やっぱ買いかなー いい押し目なんかなー ^^o
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:03:25.58ID:HiZ0Sr4lM
21000まで落ちろ(・ω・)微Sであんま儲からんがムカついた
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:03:30.04ID:vWTwH37X0
下げるなら+なんてなよ
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:03:32.31ID:bBc7HdRK0
昼休み突入した瞬間からこの値動きとか日本の金融が信用されない理由が
集約してるなw
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:03:34.24ID:E86W8AvJ0
>>190
現物に引っ張られるときあるでしょ
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:03:38.70ID:pF72N1kYd
くそ爆損した。投資資産全部無くなった
まじで腹立ったから豪遊してくる。
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:03:44.41ID:QyirpgOY0
>>156
使ってる、とくに不満も無いが
ポイントなあ
0238今日からダウ売りマン CFD26550+24880 日経22350
垢版 |
2018/02/07(水) 12:03:57.86ID:t1ncHDH20
>>229
右往左往は勝てません
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:04:06.90ID:bUWz9/nY0
1ポチ成り売買できる業者とかない?あったら最強だろ
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:04:07.60ID:dzXeejfdM
昼の大きなGDは暴落の合図
何度もあったよね
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:04:26.70ID:7TgeEY+U0
 
 ('A`) 丸亀製麺でライス注文して 揚げ玉とネギ乗せた上にタレかけて 130円で済ませてきた
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:04:39.36ID:E86W8AvJ0
だから、上海 ↓だって
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:04:54.12ID:CnHWIP7c0
下手すりゃ今日中に全モもあるで
買い豚ははよう逃げとけよwwwwwwwwww
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:04:55.32ID:bdTk9zxD0
>>180
目見開きすぎてコンタクト落としたらしい
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:05:10.86ID:FvMZRTnf0
上海とまんねーwwwwwww
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:05:22.52ID:xqKLopQ10
500で買い戻します
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:05:50.54ID:1hnyHT5D0
真面目なはなし、現物の先物追随の構造を変えない限り
いつまでもたっても日本は資本のおもちゃ。
なんでその動きがないのか不思議だわ
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:05:50.84ID:l4hx27hp0
プラス1000とか先走ってナイトで爆下げする展開を待ってたのに(´・ω・`)
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:05:52.82ID:0gcL2CL00
午前中に買ったやつwww
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:06:04.32ID:J47figZm0
ニュース、ネタなしのランチでこの下げはもしかしたらレコードじゃねえか
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:06:07.66ID:qBqgbB0j0
台湾の地震、ビルが崩壊したのかよ
阪神淡路大震災の時のようだな
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:06:11.50ID:CnHWIP7c0
上海逝ったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:06:17.60ID:2xQ57iJm0
>>180
何これ
また奇跡の1枚撮っちゃったのかw
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:06:18.45ID:HUS1FoDB0
22000円は鉄板 いい押し目ですね ^^o
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:06:20.65ID:E86W8AvJ0
ダウ先がたいして反応してないのな
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:06:26.09ID:ARvRIxSh0
こうなったら往復でとるとか考えるのはヤメだ!
下落買いのリバリカク片方だけで稼ぐ
いつ調整終わってプリオンで担がれるかわからんからな
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:06:31.49ID:sKa29zcvp
追証の成行の投げ売りだろ。
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:06:37.11ID:z4UDqqppd
ダウ無反応な時点で狼狽する必要なし
すでに底は打ってるから大きく下げることはないやろ
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:06:50.22ID:VXHvFu/J0
バブル以前の日本は下げてもどんどん株を
買うマインドが非常に高かったが
永い間の低迷でそのマインドが消えて
しまった、三重野の責任なんだが
当面の火消しのつもりが日本の火を
消してしまい強い駄目思考に陥ってるから
今度の高値からの下げで再び下げ思考の
マインドに入ってしまうともう駄目上げるのは
困難極まる、ここで日銀が責任を取って
買い支えに全力を発揮する義務がある。
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:06:58.88ID:dzXeejfdM
>>216
ついて行きます!

なんとかいい売りポジも確保できたし、そのために小銭も沢山拾えました。
ありがとうございます
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:07:16.94ID:3PXS/SEh0
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:07:22.40ID:pxXtRULWd
戻ったら23000からの高僧が損切りたいから短期の戻りも限定的と思うんだよね。
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:07:33.24ID:5MzivAzM0
戻りを叩け
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:07:37.55ID:HiZ0Sr4lM
現物信用ならどんな下落も乗りきったのに先物がこんなムズいとは(・ω・)
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:07:40.18ID:KjA8gT6z0
中国相変わらずおもろいな
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:07:42.58ID:EJ4RyR1tM
まあこうなるわな
完全に予想通り
まだまだ荒れる
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:08:00.91ID:E86W8AvJ0
上海リバ中
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:08:17.91ID:xqKLopQ10
底抜け炉
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:08:25.21ID:2xQ57iJm0
>>268
現物はまたインサイダーか仕手しかおらんからなぁ
0313今日からダウ売りマン CFD26550+24880 日経22350
垢版 |
2018/02/07(水) 12:08:28.22ID:t1ncHDH20
>>287
投資は自己責任で
資金管理しっかりしながら頑張りましょ
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:08:46.75ID:CnHWIP7c0
前場でロングした奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:09:05.33ID:dzXeejfdM
>>267
ダ先はものすごく怪しい位置にいる
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:09:09.53ID:pRnyG9D4M
あーあ
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:09:20.65ID:5MzivAzM0
ゆうきはまたぶっこいたのか
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:09:32.78ID:VMTRr/7jp
ウリ豚って世界の株が暴落したりテロが起こったりすることいつも妄想してんだろ?人生ずっと陰キャやったんやろ。
自分が主役になったことあるんか?
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:09:43.04ID:XzJM1aLO0
ちょっとしたいよな
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:10:01.79ID:CsdA7ZB80
>>315
外国のAVにはよくあるだろ
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:10:02.82ID:HUS1FoDB0
上海に連動なら 今頃21900円ぐらいだな 22000円割れない強い日経ちゃん がんばれ (幼稚園児風に) 
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:10:24.67ID:X0lIK+Mh0
やばい落ち方してますね
昨日モミモミしてた21600-800あたりまで落ちてきそうですね
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:10:31.32ID:u/1tAtxCd
このスレで億トレらがいつもスケベ買値するなと忠告してたのに、Lして自爆とか同情できんわ
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:10:49.07ID:E/gHKV3bM
仕事で見てられなかったわ
随分あげたねー
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:10:50.12ID:Uw3wWLvrd
アメリカより先に下げて下げ幅も大きいのに上げショボい
全く世界最悪の市場だぜ
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:10:54.84ID:f8Moq4h40
上海、韓国がマイテンか。
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:11:19.85ID:1hnyHT5D0
で、これで現物組がビビって後場寄りで売るんだろ?
ほんまにこんなに簡単な市場ないわな
外人さん笑い止まらんわな
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:11:27.69ID:8XECPVrsM
やっぱりはめ込みかよ
引けまで上だと思ってたからしくった
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:11:27.85ID:70iTL8G90
米株のボラ上がるはずがないとVIXを馬鹿みたく空売りしてた筋がやられたのが理由
2-3週間は落ち着くのに必要だろう
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:11:29.51ID:dzXeejfdM
>>313
はい!
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:11:38.55ID:qxmZbdlk0
>>329
そらもう国会議事堂や原発に迫撃砲撃ち込みに行ったりして自力で株価落とせば一躍主役よ
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:11:42.02ID:HUS1FoDB0
上海 誤発注かなんかじゃね? 掃除のおばちゃんが売りボタン押したとか
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:11:48.59ID:qBqgbB0j0
底打ちのリバッタ時間と、昼のNHKニュースで株高を伝えていた時間が同じw
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:12:05.91ID:5MzivAzM0
米株ときれいにトレースしてるよ
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:12:18.32ID:jB5BN1gi0
昼休憩中によくあるヘンテコアルゴやろ
裁定取引ないから先物で遊べる
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:12:29.44ID:XzJM1aLO0
厳しい環境では変化し続ける奴だけが生きのこれるんだ
って先オプスレで聞きました
0369間下結衣
垢版 |
2018/02/07(水) 12:12:36.65ID:/Vn7eCIw0
わいらには日銀と総理大臣と麻生とトランプとパウエルついとるから大丈夫
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:13:07.19ID:qqoETAHP0
今日のナイトから証拠金上がるんだろ?
どっちに影響するのか それが気になる
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:13:30.75ID:r9usB5/V0
尻相撲で半身不随になった人の映像見たけど無茶苦茶怖いじゃねえかw
https://youtu.be/ezA2xWjvJ9Q?t=167
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:13:34.66ID:Q4Q7GMg4a
買い豚必死過ぎて笑える
後場寄り追証下げ来ることぐらいわかってただろw
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:14:26.59ID:E/gHKV3bM
買えばいいんだな
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:14:37.48ID:1hnyHT5D0
そういえば昼休みのある市場って日本だけじゃね?
時代に全くあってないのに廃止しようとしないって
いかにも日本らしい阿呆らしさ
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:14:43.54ID:XzJM1aLO0
追証決済て証券会社によって期限が違うって聞いたけど
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:15:05.17ID:6iXH/2GE0
買い支え豚のぶん投げはよ
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:15:12.10ID:ntFriiIEM
個別の売りがプラスのやつがいくつかあるが。なんだか担がれちゃってるな。、
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:15:20.88ID:ARvRIxSh0
相場って感情と欲をすてて淡々と売買するだけで資産がアホみたいに増えると分かっているのにそれが難しい
相場は簡単なのに自分の制御が一番難しい
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:16:09.66ID:3PXS/SEh0
いやあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:16:11.38ID:pRnyG9D4M
はぁぁぁ
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:16:12.58ID:xqKLopQ10
底抜け炉って
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:16:18.46ID:annEJpQ3M
まー、日中は下げてもガラはこんやろ
落ち着いてる今のうち色々整理しとくのがええよ
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:16:28.85ID:E86W8AvJ0
300枚 ブン投げで50円落ちる w
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:16:29.81ID:eUkd2qZF0
この時、この後マイテンするとは誰も考えていなかった
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:16:33.22ID:5O1e6m2td
ここから買いは樹海
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:16:33.65ID:7TgeEY+U0
 
 ('A`) 丸亀製麺でライス注文して 揚げ玉とネギ乗せた上にタレかけて 130円で済ませてきた
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:16:41.89ID:7jikPRzu0
【眞子さま結婚延期】NHKに「公共放送が皇室に恥かかせた」「計画狂わせた」との声も
http://biz-journal.jp/2018/02/post_22252.html

また、マスコミ関係者もNHKのスクープが生んだ負の面をこう指摘する。
「突然のスクープのせいで、宮内庁が小室家に関する“身上調査”を十分にできなかった
と指摘する声も多いです。裏を返せば、もし5月のスクープがなければ、宮内庁は借金問題
を把握し、対応を取ることで現在起こっているような混乱を回避できた可能性もあります。

眞子さまは6日に公表されたコメントで『予期せぬ時期に婚約報道がなされました。このこと
に私たちは困惑いたしました』『当初の予定を大きく前倒しして婚約が内定した旨を発表する
ことにいたしました』とおっしゃられ、暗にNHK報道によって計画が大幅に狂わされたことに
不満を示されているとも受け止められます。これは、皇族のお言葉としてはかなり強いもの
を感じます。その意味でも、NHKの責任は重いといえます」
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:16:43.91ID:wwJt+LPSd
また二桁ラージかよ
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:16:51.28ID:pRnyG9D4M
2番底探しきてんね
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:17:04.33ID:eourYcjAd
ダウを見てると普通にマイ転もあるからな
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:17:31.66ID:6iXH/2GE0
プット多分インしてくると思うから片張りの売りは止めておけ
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:17:36.44ID:5/SrHu1I0
誰かの四つんばいにしてケツをムンズとつかんで「わーれーるー」ってやりたいな。
多分笑いがとまらなくなると思うんだけど、その反動で自殺しちゃうかも
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:17:36.99ID:MLo7HcFe0
i|!| |i┏┓! i!┏┳┓| |||i|!i| ||!i|| |||ii| ||| ||| |i||!|i│i!┏┓i!|
|i|┏┛┗━╋┻┛|i!||!|ii|| i|!i||i|┏━┓ ┏┓i|i| i┃┃i!|
i||┗┓┏┓┃||i┏━━━━┓┗━┛ ┃┃|i||!i┃┃i!|
|i |!|i┃┃┃┃i||┗━━━━┛|i|| || ||||!┃┃i|i| i┗┛!i|
i||i ||┃┃┃┃|! |||i ||i    !|||!|┏━━┛┃|i||!i┏┓i|!
|i!i |!┗┛┗┛i|!i|  / |   / | ┗━━━┛i|i| i┗┛i!|
i| |||i|!i| ||!|i||i!   /,_ ┴─/ ヽ      |!i| ||| |i||!|i|i|||| ||i
|i|| ||i!i||     (_゜.,》.'(_゜,》)ミ ヽ       ! | |!i||!|ii||!|ii|
i|ii        / ,,__,ニ、、 ノ( |           i|i!|i|
|i        | Y~~/~y} `, ~ |  そ、そんなー…   |i
!.          | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く                 .!
i        / <ニニニ'ノ    \               l
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:17:41.23ID:E86W8AvJ0
安値ブレイク入りました
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:17:44.06ID:/bSOaM4RM
昼休み作るのやめろや。
先物と同じようにしろや。
わざと外資に協力してるだろ。
ほんまムカつくわ
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:17:50.24ID:kkilZjYXa
あがりすぎんご
こっから400は一旦掘るっしょ
そっからはだれにもわからん
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:17:51.87ID:FvMZRTnf0
現物-300wwww
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:17:53.72ID:X0lIK+Mh0
うわぎゃああああああああああああああああああああああああ
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:17:53.91ID:DsdEL3UU0
追証売りは12時以降だぞ
下げは前場引けてから直ぐだから違うな、ガチ売りだ
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:17:55.26ID:VdwQvOX/a
ふんぎゃぁぅあああぁうぁぅあああ
あっ、ノーポジだったわ
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:17:58.78ID:pN9a6rw3a
               .....::::::::::──:::::..........
.             /:::::::::::::::::::/::::::::::____:::\
           /:::::::::::::::::::::::::;ィホ孑"⌒ ̄¨ミメヘ
          /::::::::::::::::::::::::::/:::::::/;ィ :::/ ::::::::!::::::::::':,
          ,'::::::::::::|:::::::::::::::| ::::/:/ |:::/ |::::::/|::::::::::::::::.
.          '::::::::::::::|:::::::::::::::|:::/:/ `|人|:;' |::ト;:::::::::: l     _/\/\/|_
         | ::::::::::: |:::::::::::::::l/yr=ミ:、   レ′ |;斗v::| :::|     \       /
         | ::::::::::: |:::::::::::::::| :{_ヒri}゙     /行ミt/| :::|     <これええ! >
         | ::::::::;?:::::::::::::::!  ̄´       ヒrリ.》 j:::::|     /        \
         l :::::八-|:::::::::::::::|         '  ,,,,,, ,::::::|      ̄|/\/\/ ̄
         |::::::::::::`|:::::::::::::::|    {ニニニィ   ,::::::::|
         | ::::::::::: |:::::::::::::::|    ∨    }   ノ ::::::|
.          八:::::::::八::::::::::::::|> ..   ゙こ三/.<:::::::::::|
          / ::::::::::::::::∧:::::::::::|__  ≧y‐<:::::| ::::::::::::::|
       /::::::/⌒ヽ- ヘ:::::::::|  ̄テメx;;_ :::::/|:::::::::::::::|
.      /:::/       ∧:::::|  _  ||/:::::/ .| :::::::::::::!
      //           ∧:::|'⌒ \|||::::/  |:::::::::::::;
.    ノ"         !   ?    `マI⌒`゙|リ|:::::::/
    (──- ,,     |   `}    ,ム  ,ノ| | :::/
    /::\      \    |    |     / | ∨  | |::/
  /:::::::::::X      \ ノ    人  /| i|  ?ノ j∧
 /::::::::::::〈      ヽ/      `´  | i|  | i|/ \ヽ、

        ∧ /| __
     __..:::{>゙´: : : : : : : `ヽ-.、
    _//: : : : : : : : : : : : : : : : ∧∧
   `フ./.: : : : : : ;i : : : : : : : : : : {: :} ; ‐-.、     _/\/\/\/|_
   ,´: :i : : /!/|∨l: : :i!: : : : : : : : ;' : : : : : :`ゝ   \           /
.   i: :/: : :/yr=ミ:、.!: : j|:/i: ; :i: : : :! : : : : : : : !    <あかんやつやあ!>
.  ノ 1 /: :i {_ヒri}゙ w//行ミt.:!: : : | : : : : : : : |   /           \
   {∧: :| ' ' ' ,   ゙:ヒrリ.》|: j-、; : : : : : : |`    ̄|/\/\/\/ ̄ ̄
.      ?\  {ニニニィ  ; /.ノ|/!:∧:ト、 j
          > ∨    } ノ /:'`ヽ、__′ i! .)'
.         j _|_゙こ三/____/  `ヽ-、
          ヽ 〉:::::`x__x:´::::::::ヘ    ハ_
           }:::::::::::{::{:::::::::::::::::}    i / ` ‐ 、__
          ∨;::イ|_|:|、::::::::::/ `ヽ__!、_     `Y
.           /`|:| |:|  ̄ ̄      `、‐、ノ   |
        /||'   !:! !:ト、             \}    ',
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:18:07.46ID:8mR0RflI0
ペンスさん午前中は全部防衛省とのすり合わせに充てたんだね
午後は安倍ちゃんに靴磨きさせるのかな
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:18:11.88ID:yvNuzAQa0
ふんぎゃあああああああああああああああああ
逝ったああああああああああああああああああ

さらば愛しき日々よ
もう帰れない もう戻れない

全部売ったあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:18:11.93ID:qxmZbdlk0
俺気づいちゃった

日銀会合からこっちドル円の上に反応しなくなってきてるよね
それまでは円高に反応してなかったのに
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:18:18.95ID:dzXeejfdM
>>378
かっけー!
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:18:20.60ID:E/gHKV3bM
昨日の大出血バーゲンで買ってない奴wwwww
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:18:25.73ID:3PXS/SEh0
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:18:37.04ID:89GBtrcVM
うんこの雨
ハゲしいうんこ雨
ハゲ頭に固いうんこが痛いわ
まじ卍
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:18:38.67ID:jq92GOo+a
おんぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああぁwww
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:18:43.58ID:E86W8AvJ0
200枚の売りで50円落とすなよ
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:18:56.59ID:ooVpHSt2r
こんなん草生えるわ
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:18:58.39ID:R6KCNBoCd
マイテンの勢いwww買い豚プケラww
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:19:05.26ID:SNz8W/Af0
いつもの日経にもどって、安心した。
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:19:12.29ID:LNgKWhDv0
前場のときあと寸前でプット刺さらなかったんだよな クソったれが
0491ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/02/07(水) 12:19:26.88ID:4K6jFn0fp
今日マイ転するからな
しすが売ってんだぞwwwwwwwwwwwwww
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:19:33.44ID:wwJt+LPSd
ひっでえなんだこれw
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:19:33.89ID:kdvSZlNd0
後場は荒れた展開になるのかな
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:19:35.97ID:O1wuiU8Id
この早さできちんとレス見てる人に大ヒントw
相場は常に欧州人が損しないような動き方をしているw
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:19:47.55ID:HiZ0Sr4lM
これ程の重症は現物信用では受けたことがない(・ω・)マジで撤退する先物何年も生き残ってる人は素晴らしい
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:19:56.50ID:E/gHKV3bM
>>180
彼には相場の髪が見えるんだろ
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:20:03.39ID:M6f5iAKc0
     __        、
   r'´:: .:::`ヽ ゙_,,..ノ''"゙、
 f´`i:: ..:;f´`i   ゙_,,..ノ''"
 レ'ゝ;;;;;;;;;ゝノ'
   /~~~~ i_]つ  さがれ〜
  、'_______」      さがれ〜
  / l l l l i
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:20:06.35ID:tihO29GB0
上海か?
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:20:11.76ID:E86W8AvJ0
現物 −300円

昼に何がおこったんだよ www
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:20:11.94ID:C6KPHGTZa
昼休みに先物激しく動いてる中
みんな忙しい中申し訳ないけど乃木坂で誰が好きか教えてください?
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:20:12.96ID:6OMahozl0
往復1000円行きまーす
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:20:28.20ID:eourYcjAd
21800まで押しそう
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:20:31.95ID:tPoT+GTZ0
去年の9月もこんな動きしてかなったか
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:20:33.34ID:m0lJnRgmd
正直な話、これだけ下げるなら買いたいわ
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:20:45.07ID:E/gHKV3bM
深夜と同じ動きすんなww
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:20:46.73ID:FvMZRTnf0
ダウ先も-150キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:20:48.31ID:ldj+u1Ytd
ビットコインもはよ落ちろや
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:20:58.42ID:Ct/3k4Gx0
後場マイテンリスク膨張、わずか460下落
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:20:59.94ID:K3RMJWlxa
>>445
天井で売れました。
爆益ですわ
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:21:05.72ID:R6KCNBoCd
さ〜ガーレ
さ〜ガーレ
さ〜ガーレ
おまいらも合唱しろ!
さ〜ガーレ!
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:21:11.71ID:wjquFdwbd
必死すぐる
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:21:12.67ID:SNz8W/Af0
午前 営業先で安心したサラリーマンが、 食事中にゲロは吐くレベルでワロタwwwwww
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:21:24.18ID:CnHWIP7c0
昼休みに、250円下げてて糞ワロタwww
どこの新興国だよwww
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:21:29.81ID:HUS1FoDB0
もうなにがなんだかわかんねーよー 下がるんなら700円も上げんなよっと ^∀^キャッキャ
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:21:37.63ID:1nRgjzeU0
世界一の狼狽市場でこんな操作したら
どうなるのかわかっててやっているのだろうね
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:21:47.64ID:CJCOp7dJM
このネガティブさが日本
バブル株価がいまだ遥か下の根源
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:21:48.73ID:5x4PymF80
前場の強さなんだったんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:21:48.98ID:QrtSwA680
バカ市場www
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:21:51.73ID:E/gHKV3bM
ボラあるからお前ら儲かりまくりだな!
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:21:57.68ID:+ZKr0ZCxp
今いくら?
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:21:57.92ID:tihO29GB0
上海おもしれー
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:22:02.98ID:Ct/3k4Gx0
現物一気に100円下がるぞ
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:22:08.17ID:yvNuzAQa0
ふんぎゃあああああああああああああああああ
逝ったああああああああああああああああああ

さらば愛しき日々よ
もう帰れない もう戻れない

全部売ったあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:22:11.16ID:TBTUrrAya
本当の暴落は売り豚もぶっ殺されるんだって。リーマン経験者ならわかるはず
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:22:16.15ID:bUWz9/nY0
昼休みから売れよ100%なんだから
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:22:29.66ID:QrtSwA680
完全にはらみ線w
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:22:31.19ID:FvMZRTnf0
マイテンくるー
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:22:32.98ID:qVFwEfhJd
昨日からワシの口座LC500とクラウンが行ったり来たりしてる
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:22:33.81ID:XzJM1aLO0
>>500
さっきは煽ってごめんな またな
あと(・ω・)は俺の顔文字だからこれから禁止な
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:22:36.68ID:C6KPHGTZa
昼休み激しく動いてる中申し訳ないけど
NGTで好きなメンバー2人教えてください?
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:22:39.08ID:FJxjZcDg0
一度大暴落があるともう逃げたいばっかりだからな。
上げても自然と売りが出てくる。それをトレンド転換といいます
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:22:39.62ID:bUWz9/nY0
>>557
21940
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:22:40.28ID:ooVpHSt2r
うっはww
0587間下結衣
垢版 |
2018/02/07(水) 12:22:41.24ID:/Vn7eCIw0
__ノL_/L__    /     ___  _
           (__/ /     >  `'′  ̄\
 ・    |_ヽヽ    /    ノ  ,ィ,ルl      ヽ
 ・   二|-‐     /    < /l/  u |ハ、       ヽ
 ・     |     〈      レ =、\  _メヽ!ヽ!、   |
 ・   ー―┐ヽヽ  \   |ヽ 。>_  /。 ノ | ,へ |
 ・       /      /     | u/   ~U~ ┌ ||ビ|| |
 ・      /      /       |/__,ヽ__u |!_ン |\
 ・   ー―┐  〈       |『┴┴┴┴')) |\ |  ト、
 ・     ├'′   \.      ヾ========'/   V  | ,> 、
 ・    ノ      /         ,>--― "u    |   |//′ `ヽ、
 ・     │     \.     /‐/ |\_____/|_  |′
 ・     │      >    〈  / /|        |   \|   /
 ・     │     /      |  l|  |       |   | |  =@/
 ・     ヽヽ l  〈       ト、 ||__|____|__| |
 ・      /   \     ヒヘ |   ┌┐       |
 ┃  ー―┐〇     >  |__ヽ    | l        |
 ┃      /    /         ヽ   | l__     |
  ・    /     /          / ヽ |___|     |
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:22:41.35ID:6iXH/2GE0
下り最速www
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:22:42.90ID:CnHWIP7c0
走ったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:22:48.19ID:3jBwgbU1x
上海逝った━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:22:55.94ID:E86W8AvJ0
60枚の売りで、30円落とすとか www
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:23:01.48ID:wwJt+LPSd
ひえー
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:23:02.23ID:IQ2y2oss0
マイ転したらどうなっちゃうんだろうな?ww
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:23:08.60ID:89GBtrcVM
うんこうんこうんこが降る
今日のうんこは太くて固くて臭いうんこ
日経はうんこの雨にうたれて大暴落

ああ悲しいうんこ
まじ卍
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:23:26.35ID:KzkEgBXL0
ベンティアドショットヘーゼルナッツバニラアーモンドキャラメル
エキストラホイップキャラメルソース
モカソースランバチップチョコレートクリームフラペチーノ

http://portal.nifty.com/koneta05/10/21/01/img/cup2.jpg
http://portal.nifty.com/koneta05/10/21/01/img/cup1.jpg
http://portal.nifty.com/koneta05/10/21/01/img/receipt.jpg

俺はスタバでこれを注文する
通はこれ
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:23:27.85ID:jq92GOo+a
ぴぎゅわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああwww
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:23:46.93ID:+ZKr0ZCxp
>>578
(´・ω・`)りょーかい
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:24:01.48ID:8XECPVrsM
俺が現物買った途端これだからな
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:24:14.86ID:C5CsgPGV0
いやー持ってられねえ 上に下にワープしまくりでポジった瞬間からドキドキだぜw
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:24:15.72ID:inn/aBoF0
>>583
まんこwww
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:24:26.29ID:HiZ0Sr4lM
ここガチな先オプやってる人どんだけいるのか(・ω・)まあ儲けるのにわざわざムズいのやることなかたわ
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:24:29.04ID:i5/Qnmtyd
ほんと、吹いたら売りホールドで簡単に家が経つな
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:24:29.93ID:zFi/Dn0E0
後場300ダウンスタートか
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:24:41.81ID:ARvRIxSh0
日経平均は225に選ばれた個別によって算出されるもんだろ
なんで先物なんてあるのよ、個別現物無視して先物下がったから現物下がるって、もうそれ株式である必要ないし業績もいらんよな
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:24:46.14ID:C6KPHGTZa
モルジブの非常事態宣言も
実はインドVS中国の対立になってる
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:24:49.18ID:FvMZRTnf0
5.24
5.24
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:24:53.86ID:TfdM4cjE0
うわああああああああああ屁だと思ったら実がちょっとでたああああああああ
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:24:54.71ID:2XXkwITP0
ダウさげ
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:24:57.13ID:pRnyG9D4M
こっからもどしたらみんな死ぬ
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:25:00.14ID:enZHi+YQ0
よしきた
830で待つか

この相場制するにはワープ合戦になる前にポジるしかないわ
利食いは常に高みの見物からじゃないと損しまくる
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:25:01.47ID:34dg5Xwr0
金融AIヤクザw
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:25:03.33ID:bUWz9/nY0
だから11時半に売れとあれほど
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:25:05.73ID:TBTUrrAya
黒田から電話かかってきた。今日も出動だと。前場で今日は休みだと思ってデリヘル予約したのに…

お前らなにやってんだしっかりしろ
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:25:06.31ID:O1wuiU8Id
実はこの乱高下相場が終わったときに
シナとダメリカのどっちが損害が大きいかで今後の世界地図が変わる
これ豆な
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:25:15.10ID:YElVygbt0
こんなことやり放題だもん個人で株買う奴減るわけだよ
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:25:15.78ID:Ct/3k4Gx0
円高も追い打ち、109円割れるとマイテンスっぞ
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:25:18.24ID:1woXYbAw0
なんだチャンコロ大バカ野郎★

卑しい偽善詐欺野郎クソむら死ね
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:25:29.98ID:QuMBBPTxd
追証売りじゃないのけ?
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:25:32.72ID:E/gHKV3bM
常に警戒してない豚は焼かれるだけだぞwww
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:25:45.08ID:5gobKKiQ0
980S追加
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:25:49.19ID:iyrwf1TyM
追証売強烈だな
0681間下結衣
垢版 |
2018/02/07(水) 12:25:54.98ID:/Vn7eCIw0
現物気配は21885
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:26:01.42ID:1hnyHT5D0
ほんまに昼休みは廃止すべきやわ
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:26:01.48ID:V97cJwGf0
これはリーマンに投げさせて上がるパターンやぞ
また騙されるなよ
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:26:07.52ID:KjA8gT6z0
騙されないぞ
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:26:08.38ID:C6KPHGTZa
オプスレ一年以上ここに来てるベテランメンバーで
誰が好きか教えてください?
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:26:10.68ID:Pun/wpxg0
昨日のダウ 化け線 確定かな
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:26:17.19ID:Ct/3k4Gx0
上海暴落マイテン
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:26:25.36ID:O1wuiU8Id
>>670
ここでシナ市場を抹殺してシナを一気に貧乏人にしないと
資本主義の世は終わって共産主義の時代がやってくる
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:26:36.13ID:89GBtrcVM
ああ、うんこの雨が降る
大暴落のうんこ雨

ハゲあたまにペチペチ当たるうんこは心が痛いの
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:26:38.87ID:dzXeejfdM
>>567
学習した奴はそうはいかん!
と思いたい byリーマン経験した売り方
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:27:00.83ID:Lk4diXlL0
ラジオ日経の第一声は何だろな
おはぎゃああああああああああああ
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:27:14.76ID:vWTwH37X0
明日の方がよかったんだけどなあ
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:27:22.52ID:E86W8AvJ0
現物くるぞ〜〜〜
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:27:24.01ID:I+uF0BaJ0
なんで仮想通貨が日経と連動してんだよ、そういう性質のもんじゃないだろうに
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:27:26.73ID:C6KPHGTZa
>>707
え?マジでありがとうございます
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:27:32.66ID:Pun/wpxg0
強制決済 きてるうううううううううううううううううううううううう
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:27:56.16ID:5/SrHu1I0
お前らって結局、ホテルの喫茶店とか使う経験ナシに大人になったよね。
宿泊者じゃないと使えないんじゃないかとか、ビクビクしたままだよね
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:28:07.31ID:qBqgbB0j0
昼休みに下がったときにヒステリーになる奴多いけど
これ現物が休みなのが悪いのだぜ
0732ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/02/07(水) 12:28:08.84ID:4K6jFn0fp
謎でもなんでもねえ
為替が安値目指すから日経もあと1000円はさげんぞ!!!
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:28:12.86ID:54VfXteu0
やっぱり暴落時に必ずある小リバだったんだ
終わりだあああああああああ
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:28:18.40ID:VXHvFu/J0
先物は売るためにある。
現物を買ってそのヘッジに売る。

全部嘘だけど。
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:28:28.20ID:vEnYSTMmM
300がなんであそこで止まったのか分からん
抵抗線でもないんだけどなー
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:28:31.51ID:yo+RHKLB0
飯の間に300も下げる事おこってないだろうw
うりおくれてんだ!一瞬もどれ
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:28:40.12ID:LNgKWhDv0
これたぶん現物始まったら昼休みに売ったやつころしにきて結局終値下げてるパターンや
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:28:46.44ID:RFVc4LR40
cis@株 先物 FX 仮想通貨 ドラクエ @cissan_9984
3分前

大儲けからの大損フニィッシュ
おわた
0745間下結衣
垢版 |
2018/02/07(水) 12:28:52.72ID:/Vn7eCIw0
この地球上には先物やOPがない国で暮らしてる人もいっぱいいるんですよ
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:28:57.14ID:E/gHKV3bM
>>709
恵方巻きを買ってくるんだ!
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:29:00.56ID:XzJM1aLO0
上がると予想
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:29:01.24ID:C6KPHGTZa
ミスタードーナツの第1号店は箕面市にある
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:29:05.13ID:dzXeejfdM
>>672
昨日のダウがそうなると思ってた

日経がそうなるのも面白いね
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:29:05.26ID:Pun/wpxg0
2049で破産した人たちの 涙目売りかw?
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:29:07.01ID:X0lIK+Mh0
なんだ今の
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:29:09.51ID:annEJpQ3M
アジア通貨危機の引き金も金利上昇の資金引き上げだから、今でもアメ金利が上がればそれなりにダメージあるわな
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:29:10.93ID:ooVpHSt2r
前場特買い、後場特売りスタート
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:29:14.40ID:Ih1GbHsa0
めっちゃほってるやんけ!
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:29:46.46ID:B7ayFlQBd
板吹っ飛びすぎ
ロスカット100円でもすぐ刺さるわ
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:29:47.33ID:qVFwEfhJd
マンコまんじゅうやーーーん
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:29:53.12ID:xeQeBVEDd
先物って馬鹿げてるな
昨日のダウ先も幻だしイブの日経高値も幻じゃねえか
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:29:59.82ID:ntFriiIEM
うちのおふくろさんがおいらにライン寄越したんだが、メールと間違えてるのかやたらと文章が説明的で長いんだ。
今年の冬は雪が多くて大変らしい。凄く疲れるから休み休みやってるからおまえも雪かき手伝いしに来いと。
車は4WDだから平気で走れるが雪かきしなきゃ駐車場から出れないとかぐだぐだ書いてあって、やっぱ雪の降るとこには住みたくないとつくづく思ったわけ。
それで、いつもは一読したら適当に生返事するんだけど、そのおふくろのなんだかやたらと改行の多い文章を何度も読み返してたら雪かきしに帰るかなと思ってしまったわけだな。
雪がしんしんと降っている中で腰の悪いばあさんが車出すために休み休みザクザク雪かきしてる光景が頭に浮かんで手伝いに行かなきゃなという気持ちになったんだ。
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:30:00.20ID:E86W8AvJ0
現物 だんちゃ〜く いま〜〜
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:30:16.23ID:C6KPHGTZa
相場って一言で言えば
エゴとエゴのシーソーゲームだと思う
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:30:21.47ID:z4UDqqppd
22000復帰したな
まだ前日比大幅プラスなのに狼狽する必要なし
戻すまで握力勝負
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:30:23.49ID:iyrwf1TyM
ダウ先暴れだしたのか
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:30:30.36ID:dzXeejfdM
>>716
大人が乗っ取り済みなんだろうな
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:30:34.58ID:Ih1GbHsa0
なんだこれwwwwwww
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:30:36.16ID:gv0lBaOz0
これが正義
安倍と黒田の緊急逮捕及び公開斬首刑
それが市場の選択世界の願い
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:30:36.48ID:m0lJnRgmd
うりぶてwwww
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:30:44.16ID:pRnyG9D4M
仕掛けたやつ死ね
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:30:45.50ID:Uw3wWLvrd
>>392
日本は胴元に都合のいいことしか海外に見習わないからな
税金だって海外がやってるからだもの
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:30:48.10ID:XzJM1aLO0
>>750
やっぱり
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:30:51.04ID:Ih1GbHsa0
AIの暴走はじまったああああああああああああああああああああああ!
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:30:51.29ID:wwJt+LPSd
上げもはえーなw
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:30:55.41ID:1nRgjzeU0
すぐ下だよ
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:31:00.72ID:enZHi+YQ0
         ___        __
         /    .\     |7(fつ)   
      /:::::─三三─\   |j  |j′
    /::::: ( ○)三(○) \  O  O
     |  :::::⌒  、_!  ⌒::::: | ___________
     \    'ー三-'    /.| |             |
____/          <   | |             |
| |    |  .  ヽ(⌒/⌒,l、ヽ. | |             |
| |     |.  \ `´ , <___〉| |             |
| |     |     ̄ ̄     | |_|___________|
 ̄ ̄ ̄ ̄("二) ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_


おまえら今こんな顔してるだろ?
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:31:44.52ID:JWBIi3IP0
前場で手仕舞って寝ててよかったわw
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:31:45.47ID:i5/Qnmtyd
Sしとけよ
わざわざLして自殺とかアホすぎるぞ
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:31:47.81ID:Ih1GbHsa0
いや為替がまだだ。下くせー!!!
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:32:56.97ID:qxmZbdlk0
Pがまた盛ってきてるし落ち着きのある相場はまだのようだな
まあ暴落前のAIヨコヨコも御免こうむりたいからこっちのがいい
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:32:57.94ID:iyrwf1TyM
まあ22000も22200も誤差だな
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:33:01.23ID:wwJt+LPSd
AI相場で売り買いがどんどん早くなってるな
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:33:05.33ID:Fd4gOwWY0
追証言うけど1000〜1500程度で追証って
そんな全力マンおるのか?

小学生でもそんな浅はかなことやらんでしょ
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:33:09.27ID:E86W8AvJ0
いいましたよね
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:33:09.97ID:E/gHKV3bM
きたーーーー!!!!
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:33:13.97ID:JWBIi3IP0
値嵩株が軒並み暴落しだしたな
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:33:20.89ID:LfnMsJm40
             /ヽ       /ヽ
            /  ヽ      /  ヽ
  ______ /     ヽ__/     ヽ
  | ____ /           :::::::::::::::\
  | |       //       \  :::::::::::::::|    
  | |       |  ●      ●    ::::::::::::::|  阿鼻叫喚やろ
  | |海老饗観 .|             :::::::::::::|
  | |       |   (__人__丿  .....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:33:40.34ID:1Mmtt0nPa
大損=含み益減少。来るべき底で離隔して爆勝ツイートするはず。性格悪いね(^-^)
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:33:43.92ID:YElVygbt0
ファナックは売りたい奴に目つけられてる
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:33:57.26ID:Pun/wpxg0
日経CNBCでVIXインバース特集wwwwwwwwwwwwwwwwww
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:33:57.27ID:dzXeejfdM
去年の119も大きなGDで始まって、その後リバッたのもう忘れたの?
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:33:57.76ID:QrtSwA680
値ごろ感で買っちゃうやつw
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:34:08.44ID:sg91NWdU0
昼休み使ってインチキ仕掛けてくるの、いい加減やめてほしいよな。
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:34:14.41ID:enZHi+YQ0
950↓のワープみてなんとなく予想できたなこれ
230S→980C
+500マン
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:34:17.54ID:z4UDqqppd
昨日底打ってるからリバも早いな
さすがに連日下げるのはないだろ
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:35:18.16ID:WCv+aL280
これは油断した買い方は多かったはず なんでもありの仕掛け 問答無用www
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:35:21.78ID:FnVdWyOe0
雪国でも市道は除雪されてピッカピカ
いつも国道が金足らず渋滞

ほんまクソ役人に任せていたら、この先貧乏になる日本は金も土地も道路も流動性なくなるで
国道なんて、事故が起きたり大雪になるのをわかってるんだから、最初から二車線のうち一車線を除雪車用に空ける規制をしとけばいいだけや
なんでそんなことぐらいできひんのや
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:35:29.53ID:pRnyG9D4M
↑かよ
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:35:39.68ID:OdnpUPaR0
あばばばば

           /l     、
         / |,,_   / l
        /   :::::::~-'  l
       /   ::::::::::::    l
       /  「●」::::::::::::::  |
       l   :::::::::::::「●」  |
      |   ::::::::lゝ::::::::::  |
     l   ::::::::::::::::::::::::::  |
     |  ::::::::::::::::::::::::::::::::  |
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:35:53.31ID:9qU9o4Pp0
20,000円と24,000円が超スピードで戦っているが、速すぎて素人には22,000円で止まってるように見える
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:35:58.48ID:iyrwf1TyM
ダウ先見るとまだ波乱ありそうだけどな
ボラ高すぎて変な感じだが
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:36:21.71ID:Pun/wpxg0
早期償還で-96%ってwwww
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:36:28.76ID:8XECPVrsM
上海逝っとる
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:36:29.89ID:QrtSwA680
ダウに比べて下げ過ぎたってだけで、状況は何も変わってないからな
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:36:45.32ID:5MzivAzM0
戻りを叩け
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:36:56.61ID:OdnpUPaR0
>>849
ぼくもです

         ,.ヘ,. ,r:ヘ,
       /:::::::V:::::::::ヽ
       /:::::::::::::::::::::::::i,
. /7   r'ニ二二二二ニ、). _
 i゙ !   / <●> <●> ヾ,  `ヽ、
. l !    l         ,//,  _  `ヽ
 i, ヽ,   !     匸「  /:シ,.-ニ._
  ヽ、'ー┘       ⊂ニ二.`  )
   `' ー!        ん!ゝ  ヾ,~
      |         `~''´    i,
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:37:08.08ID:S8ymiVHIK
ドル円うんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:37:09.17ID:I3qISK5N0
昼飯で離れてる間にこれかよ
VWAPでキッチリ鬼リバかましてるじゃねーか
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:37:18.88ID:pRnyG9D4M
サラリーマンはめ込みタイム
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:37:21.74ID:PZiPFCy80
大暴落祭りまだー
0943ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/02/07(水) 12:37:27.75ID:4K6jFn0fp
マイナス96パーとか甘いわ
仮想通貨のマイナーコイン全部そんなんだぞwwwwwww

ちなみに俺はそんなコインを7回つかんだ
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:37:30.86ID:MBM6Aeti0
逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:37:34.67ID:KLIkb6Co0
        、 (({{l|{il|il|{iil|!{l|l|!i!}il|!i}!!''
        ゞi!{l|l|{!i!i!{il|i}lill|i}li!|{i!l}|l|i}''!
        iii|l|l,〆^~´´``````ゞ、::ii{ili!i!ゞ'
        ノ しゲル       ヾii!!i!ll|}}
       ⌒            `ヽゞiilliiゞ'!
      ./               ヾii!!i!ll|}}
      /                 ii!i!i!|l|l|}
    〆                  {i!i!l|l|l}
    _iii||||l|l|l|lli::    ::iil|ll|l||||l|||||||!ii:: 、ヾil|i!i!}
  /´ .i __`≡≡≡´   ___   驫辷ii{}} __
  .l   <_●冫 l i l   ∠_●__>  l  ll||'~ )     下げるなら上げるなよ!!(怒)
  ヽ、 i   // 〈 ヽ、       .ノ   l|l  ./
    l´´´´ /   ヽ ` ‐‐‐--‐ ~     ii /
.
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:37:35.14ID:Pun/wpxg0
強制決済売り すげええええええええええええええええええええええ
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:37:42.09ID:WCv+aL280
完全に疑心暗鬼になっているはず 今までみたいに無双が復活できるかな
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:37:45.41ID:wwJt+LPSd
割れた
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:37:45.82ID:h78sgUuE0
枚店かなw
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:37:46.93ID:xJ88UY09r
もうだめぽ
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:37:47.15ID:JWBIi3IP0
ソニーとパナ後場GDかよw
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:37:53.72ID:E86W8AvJ0
これ日銀が損切してんの??
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:37:57.60ID:kTK+TfH50
「相場は底を打った 」
REUTERS
ファースト・スタンダード・フィナンシャル首席エコノミスト
●きょうの市場は底値を探る典型的なパターンだ
●下値を切り下げる動きが一巡するサインが見られ、底を打ったと考えている


50パーク・インベストメンツのアダム・サーハン最高経営責任者(CEO)
●市場はわずか4営業日の取引で買われ過ぎから売られ過ぎの状態に変化した
●株価の下落を待っていた新たな投資家が出てきている


●相場の転機は各地区連銀総裁演説
連邦準備制度理事会(FRB)メンバー

2月7日
20:00 カプラン・ダラス地区連銀総裁講演
22:30 ダドリー・ニューヨーク地区連銀総裁講演
0 :15  エバンス・シカゴ地区連銀総裁講演    

■ダウは一転、再度の高値を目指す
■225平均株価は24000円突破の動きへ
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:38:01.32ID:PZiPFCy80
弱い 弱い
大暴落祭りまたあるよな
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:38:12.75ID:8e4vKHIq0
乱高下モード突入だから
下手な介入はしない方がいいな
昨日買って今日儲けでたし安定するまでは放置だろ
ここでギャンブルしたら負けるだけだぞ
確実に取れるときに売買するのも戦略だろうに
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:38:21.49ID:Ih1GbHsa0
まいてんしsっそううw
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:38:40.15ID:jyhtr5kX0
昨日の今日で追証ってことは無いだろ
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:38:41.27ID:E/gHKV3bM
                    __    __
              /| |    .| |\
              /.::.::| |_______| |::.::.\
           |.:.:.:::.::| |   . | |:::.::.:.:.|
           |.:.:.:::.::| |    .| |:::.::.:.:.|
           |.:.:.:::.::| |    .| |:::.::.:.:.|
           |.:.:.:::.::| |    .| |:::.::.:.:.|
           |.:.:.:::.::| |    .| |:::.::.:.:.| 
           |.:.:.:::.::| |    .| |:::.::.:.:.|  こっから先は常識なんか
           |.:.:.::::::| |    .| |:::.::.:.:.|
           |.:.:.::::::| |    .| |:::.::.:.:.|      通用しないお!
          ./⌒ヽ:.::.::..| |    .| |:::.::.:./⌒ヽ
       ( ^ω^)...::..| |   . | |:::.::.(^ω^ )
          .ノ   `つ.::.::| |__.| |:::.::.:.と   ヽ
______.. ( O   ノ .:.:::.:| |    .| |:::.::.:.:(´ _, O,)_____
          `(,__,ノ "'  ::|_|    .|_|,.. '(,_,)ヽ,__,)
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:39:13.91ID:wwJt+LPSd
魔の水曜日きてんね
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:39:16.84ID:mwcRG+Nq0
さすが日本株
どんどんマイテンしていくな
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:39:28.93ID:Ct/3k4Gx0
後場寄りヒント、高い奴売り入れれば勝利
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:39:31.19ID:PZiPFCy80
お前らはハゲの最終ステージ
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:39:40.55ID:FvMZRTnf0
マイテンくっぞ
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:39:41.73ID:iyrwf1TyM
>>989
結構先やんけw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 43分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況