X



トップページ市況実況1
1002コメント250KB
◆◆◆1月の市況 その12◆◆◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2018/01/17(水) 14:25:19.28ID:hzu7ulle0
( ´D`)ノ< たるやかにサソポール業務用3g3本set♪
0005ももきん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:36:16.02ID:hCX7PXpod
>>1
このはげえええええええええええええええええええええええ
0008はげきん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:36:35.51ID:HNET+W7M0
ハゲタンだお
0010ぼっこたん@トレード中
垢版 |
2018/01/17(水) 14:36:56.16ID:GaapRa2Z0
1000 ももきん ▼ New! 2018/01/17(水) 14:35:44.32 ID:hCX7PXpod [15回目]
モモタン、オープンカフェで優雅なアフタヌーンティー
0012ももきん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:38:05.56ID:hCX7PXpod
>>8
ハゲタンいたああああああああああああああああああああああ
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/17(水) 14:38:43.45ID:P2psHtms0
仮想通貨で儲けたのは、日本国だけでしょ。
雑所得だから、税金で大儲け。きっちり徴税してほしいな。
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/17(水) 14:39:30.42ID:nsiM4qbg0
北朝鮮はSLBM打ち上げたその瞬間に何処からともなく飛んできた
迎撃ミサイルに撃ち落とされる瞬間を目の当たりに見せられれば
自分たちの浅はかさが判るだろ
その位はやるべきだよ
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/17(水) 14:39:33.53ID:e+uHmAxQd
建てすぎたアパートの部屋とか民泊させればいいんでないの、人気のないレオパレスとか
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/17(水) 14:39:54.51ID:av7IHhZsM
>>14
芋様売り崩しやめてくださぃ
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/17(水) 14:40:06.07ID:P2psHtms0
ビットコインの半分は、いも様でできています。
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/17(水) 14:41:21.16ID:P2psHtms0
>>17
民泊で需要のあるところには、レオパレスあんまり無い気がする。
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/17(水) 14:41:23.18ID:AfK6lM4Na
バスや電車やエレベータから女性添乗員が居なくなって行ったように
いずれ飛行機からも消えてなくなる事だろう
CAは航空版「ハトバス」のような業態が開発される日を待ち望んでいるのかもしれない
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/17(水) 14:41:25.85ID:av7IHhZsM
迎撃率って30パーセントぐらいでしょ
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/17(水) 14:41:50.23ID:IhZNIjzp0
こうしてみると仮想通貨で遅れ組みが多いらしく
この人たちが今回の下げを狙って大きく飛び込んだところで
ハッキング盗難にあうんだろうね
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/17(水) 14:42:07.95ID:HNET+W7M0
FXとかビットコインとかやらないで素直に株や日経先物でちまちま
稼いだ方がいいのに・・・
0033v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 89.4 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2018/01/17(水) 14:42:48.68ID:2K0kqZGJE
遂に買いました 金 ってCMが天井だったな
ビットコインも同じようになりそうやな
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/17(水) 14:43:07.69ID:av7IHhZsM
>>32
当たるも八卦
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/17(水) 14:43:50.99ID:QWTq072Q0
>6494 NFK (*^-^*)
>継続ですので、安いところは拾っておくと良いですよ。

ご参考。(*^-^*)
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/17(水) 14:43:55.03ID:IhZNIjzp0
ああ、迎撃ミサイルの事か
買った時点では迎撃実績すらなかったんだよねw

カツアゲされたのと一緒
0039 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2018/01/17(水) 14:44:22.10ID:hzu7ulle0
>>31
正論だと思ひマス。
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/17(水) 14:44:23.36ID:P2psHtms0
>>29
さすがにビットコインの利益は、税務署側の把握簡単だから無申告だと
追徴分まで国が儲かるんじゃない?
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/17(水) 14:45:08.49ID:e+uHmAxQd
>>25
各ドアに配置する保安要員だから法律変えないと無理かもね、一時期見てくれが悪くてもいいなら警備員に安く働かせる案も出てたね
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/17(水) 14:45:26.23ID:bdXKYMntr
風邪引いたっぽい
マルチビタミンとビタミンC飲んだ
葛根湯が見つからない
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/17(水) 14:45:59.53ID:P2psHtms0
>>31
さすがにFXとビットコインは、同じにしてほしく無いな。
FXは、源泉だし、先桃との損益通算も可能だし。
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/17(水) 14:46:14.82ID:lFyVQ6NQ0
>>34
一発のミサイルに対し、迎撃ミサイルは2発以上発射するんだよ
一発だけじゃない
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/17(水) 14:46:42.72ID:HNET+W7M0
>>25
絶対に居なくならない。緊急事態の時に対応する人員が居ないのは致命的だから
0051(・x・) ◆ONAUsa8/Wg
垢版 |
2018/01/17(水) 14:46:43.42ID:sfkxCJUI0
>>962
ブラタモリ の宝塚。。。
もっと小林一三にスポットを当てないと。。。宝塚の面白さは出てこない。。。

ってか。。。宝塚いらん。。。小林一三だけで番組作れるくらい面白いと思ふ。。。
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/17(水) 14:46:46.59ID:av7IHhZsM
>>49
おおー
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/17(水) 14:46:52.50ID:IhZNIjzp0
いずれにしても持ったままなら税金も何も関係ないわけだし

国がなくなってからゆっくり清算すればいいのかもね
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/17(水) 14:47:44.75ID:P2psHtms0
>>47
もちろん全ては無理だけど、大きく儲けた奴は、軒並み調査するだろうから、
無申告はリスク高すぎると思うよ。
0057さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2018/01/17(水) 14:48:06.24ID:4P7xJ1p10
迎撃率が高かったら中国が過剰なまでに反応すると思う。
うんともすんとも言わないので多分ガラクタw(´д`)

>>53
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/17(水) 14:48:32.74ID:AfK6lM4Na
>>44
>>50
君達は今のままの飛行機がずーーーーっと飛ぶとか思っているんだね
添乗員どころかパイロットすらいずれ居なくなるであろうに
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/17(水) 14:48:47.01ID:xY7mxFx1H
ビットコインの香具師は年末まで上がってるからその分税金かかるし
大損で金はないし

飯馬
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/17(水) 14:49:15.82ID:P2psHtms0
>>55
130万くらい。
1日でボラが50万とかだから、もはや丁半博打の鉄火場
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/17(水) 14:50:26.32ID:P2psHtms0
>>62
パイロットよりもAIの方が安全なんて世界になっても不思議では無いよね。
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/17(水) 14:51:34.73ID:HNET+W7M0
パイロットがいなくなる可能性は高いが、CAがいなくなることは絶対に無い
緊急事態になったとき誰が対応するのか。まさかソフトバンクのロボットか?
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/17(水) 14:51:46.84ID:Z+WKJQnh0
ハンドルすら無い自動運転の試作車のニュースあったけど
運転免許証は過去の物になるのか
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/17(水) 14:51:53.08ID:IhZNIjzp0
>>56
多重で重課がかかるからね
でも通貨として普通に使えばいいじゃんてのはあるよね
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/17(水) 14:51:57.74ID:AfK6lM4Na
世界には1500種類以上も仮想通貨が乱立されているわけで
いつビットコインがその牙城を切り崩されてもおかしくはない
少なくとも中国に置いては中国政府の手の及ばない仮想通貨は徹底的に締め出して
中国独自の仮想通貨を打ち出す事だろう
各国も早急に国家主体の仮想通貨の開発に乗り出さないと、あっという間に中国の仮想通貨が世界通過になっちゃうリスクある
まぁ米国が断固として抵抗するだろうけど
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/17(水) 14:52:54.82ID:xY7mxFx1H
>>54
持ったままでも税金取られるよ
制度変わったの知らないのか?
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/17(水) 14:53:13.15ID:HNET+W7M0
阪急宝塚線の早朝に乗ると宝塚音楽学校の生徒が乗っててかわいい
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/17(水) 14:53:32.75ID:AfK6lM4Na
>>70
現状でも離着陸以外はオートパイロットだからなー
その時は着々と…

>>74
君自身がズレているとは思わないのかい?
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/17(水) 14:53:50.54ID:P2psHtms0
>>77
通貨として使った場合も、その時点で所得価格との差額が納税対象とか言ってたきがする。
そうなると、把握が結構困難かもしれないけど。
0090v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 89.3 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2018/01/17(水) 14:53:58.39ID:2K0kqZGJE
ビットコイン盗まれても犯人捕まってないってことはだな
盗まれたことにすればだな ゴニョゴニョ
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/17(水) 14:54:03.71ID:IhZNIjzp0
>>67
信頼回復の代金と思えば安いもんだろ
型落ちイージス辺りを二束三文で質に入れれば代金調達できるし
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/17(水) 14:54:35.96ID:h76ufCYc0
今日は買いで指値してたけどなんにも刺さらんかった。 明日もう1日下げて欲しい
0098 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2018/01/17(水) 14:55:29.39ID:hzu7ulle0
握り午後の部キタ
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/17(水) 14:55:41.55ID:AfK6lM4Na
>>75
君の想定する「緊急事態」がどんな状況を指しているかよくわからないけど
CAが出来る事はAIロボに全て置き換え可能だよ
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/17(水) 14:55:45.05ID:P2psHtms0
>>84
たまに見るけど、なんとなくビシッとしててオーラを感じますよね。
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/17(水) 14:55:49.26ID:HNET+W7M0
超小型機の定期便ならCA無しはあり得るが。それは超小型だからってだけ
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/17(水) 14:56:06.71ID:zJPvurCGM
よし2美女だNHKエロ体操
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/17(水) 14:56:18.81ID:Z+WKJQnh0
パイロットがいない飛行体はドローンだな
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/17(水) 14:56:42.86ID:aaQxmp3m0
>>84
全寮制ちゃうんか
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/17(水) 14:57:11.34ID:HNET+W7M0
>>101
あと、梅田にも明らかに宝塚の団員が買い物してるのに遭遇する
化粧や髪型ですぐわかるw
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/17(水) 14:57:13.33ID:5cD/VzMb0
|    (⌒─⌒)     ∧_∧
|   ((´^ω^))    (´・ω・`)、..           ____
|    (   , 旦 ̄ ̄旦∪ ̄∪ ̄/|           | | \  ヽ
|   (_ /________//''          | |   l 二 |
|      |_l───────‐l_|'             |_|__/__/
↓                             |;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;|
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/17(水) 14:57:14.60ID:IhZNIjzp0
>>101
普通の不細工な冴えない人でも
背筋張ってスーツ着るだけでまともに見える効果ってのがあるよね
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/17(水) 14:58:13.02ID:P2psHtms0
市況1の序列は、資産で決まるから、1位はいも様
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/17(水) 14:58:27.01ID:pYQ3ZIKb0
阪急今津線 
宝塚音楽学校の子と阪神競馬行くおっさんが
入り混じってカオスな・・・
0126 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2018/01/17(水) 14:59:51.01ID:hzu7ulle0
大引けのパコりキタ
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/17(水) 15:00:30.57ID:av7IHhZsM
>>125
くわしーく
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/17(水) 15:00:50.74ID:D8+sAyLgM
北朝鮮問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/17(水) 15:00:57.98ID:h76ufCYc0
そう言えば仕事で宝塚の楽屋の前通った事ある。 その時は誰も居なかった
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/17(水) 15:01:49.75ID:P2psHtms0
>>119
3年ほど受験できるから、受かったら高校中退していく子も多い
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/17(水) 15:01:53.38ID:zJPvurCGM
受験年齢制限はあるけど高卒後にも入学出来んじゃね4回受験して諦めた人物TV出てた
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/17(水) 15:02:03.18ID:HNET+W7M0
>>136
するだろうけど、宝塚音楽学校は専門学校ですら無いから専門士の称号も
無いしね
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/17(水) 15:03:04.67ID:AfK6lM4Na
ピョンちゃんオリンピック過ぎるまではこのままグダグダ相場続くんかなぁ〜
オリンピック後に世界情勢が安定するイメージが全くわかない先送り感
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/17(水) 15:03:40.75ID:P2psHtms0
学歴なくても宝塚音楽学校出てたら、嫁の行き先には、全く困らない。
たとえほぼ無名のまま退団しても。
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/17(水) 15:03:51.71ID:HNET+W7M0
>>148
そうそう、だからスターレベルにならないとほんとただのお嫁さん候補にしか
なれないんよね
0156ももきん
垢版 |
2018/01/17(水) 15:04:25.73ID:hCX7PXpod
モモタンは、愛を待っている
0159はげきん
垢版 |
2018/01/17(水) 15:05:36.23ID:HNET+W7M0
ハゲタンは、植毛技術の向上を待っている
0160梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2018/01/17(水) 15:05:38.73ID:MvF6B0Zl0
昨日200円以上上げてるし、、まーこんなもんだろ・・・別にアメ株が暴落したわけじゃないからな・・・
0165梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2018/01/17(水) 15:06:46.64ID:MvF6B0Zl0
かたや、振興はビットコインの下落で関連が下げて空気悪くした感じだな・・・別に関係ないのに・・・
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/17(水) 15:07:08.01ID:HNET+W7M0
宝塚音楽学校って自動車教習所みたいなもんだから
宝塚の舞台に立つためだけの学校だから学歴無し
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/17(水) 15:09:32.33ID:AfK6lM4Na
>>169
男の娘はおいておいて
歌劇団の男子版需要は、かなりの割合で2.5次元ミュージカルが既にガッチリ掴んじゃってる気がするな
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/17(水) 15:10:57.01ID:aaQxmp3m0
宝塚に男にも門戸開けろや、とゴネれば名前売れるカモ
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/17(水) 15:11:33.11ID:AfK6lM4Na
完璧な嫁入り作法マスターを迎え入れるだけの覚悟のある男子が今どれだけ居るというのか?
むしろそんな完璧マスターな嫁が来られても疲れそう
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/17(水) 15:11:40.40ID:/YkOfdDA0
宝塚行ってると家事もできない常識も無いイメージだけど、一部の悪い例が目立つだけか?w
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/17(水) 15:12:39.43ID:HNET+W7M0
>>188
大相撲の世界と同じで絶対に無理なんじゃないかな
仮に入れたとしてファンが納得しないだろうなぁ
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/17(水) 15:13:23.67ID:AfK6lM4Na
>>188
男オンリーな分野にはもの凄い非難を浴びせるフェミニストさん達も、宝塚に男を入れるべきとは全く言わないよね
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/17(水) 15:13:32.29ID:JPyyDTpY0
音楽学校入学前の学歴がそのまま適用されます
真矢ミキ、学歴が中卒で高校卒業認定試験受けるとブログで発表

意外だw オマエラのせいで、またムダ知識が増えた
(´・ω・`)つーか、オマエラってムダ知識を増やすから、
株やトレードの知識がどっか消えちゃうんじゃないの?
0197梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2018/01/17(水) 15:14:11.97ID:MvF6B0Zl0
>>182
成金をクズと決めつけるのは どうかな・・・それだけ働き者ってことだぞ・・・昔の高度成長期の土建屋、不動産やと違って、今は下品な奴は成れない・・・
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/17(水) 15:16:10.41ID:EjcwQeIj0
まぁ 修造の娘が入学出来るぐらいだからたいした学校でもあるまい
0207梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2018/01/17(水) 15:16:18.20ID:MvF6B0Zl0
>>199
残念、今日は珍しく持ち越したよ・・・もちろん、レカムじゃないことは言うまでもない・・・
0208ぼっこたん@トレード中
垢版 |
2018/01/17(水) 15:17:06.86ID:GaapRa2Z0
>>207
バーーーーーーーーーーーーーーーーカーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/17(水) 15:18:33.64ID:EQFV2NZsr
てるてる家族だと石原さとみは宝塚音楽学校をでてパン屋になった
0212梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2018/01/17(水) 15:18:44.94ID:MvF6B0Zl0
2日連続寄り底だし、明日あたりは寄り天と読んで持ち越した・・・
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/17(水) 15:19:21.25ID:zJPvurCGM
ナマポ受給者はタダで免許取得可能って太っ腹な自動車学校だ つか同和利権でもそういうの
あったなもう廃止になってるが
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/17(水) 15:19:21.89ID:P2psHtms0
宝塚歌劇団には、男がいた事がある。
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/17(水) 15:19:27.43ID:oC+zjebNM
女が男役やったり、男が女の心情歌ったりする日本は
案外進んでるのかも知れん
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/17(水) 15:20:31.60ID:P2psHtms0
>>206
そもそも宝塚音楽学校作ったのが修造の曾祖父だし
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/17(水) 15:21:02.92ID:aR+gPx5A0
>>191
>iPhone10に微笑みながら認証したら
>何度やっても通らない



目が笑ってないのではないかと。
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/17(水) 15:22:06.51ID:nsiM4qbg0
ちょいと綺麗な娘が生まれたら宝塚に入れれば良いって事か
なるほどね
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/17(水) 15:22:52.80ID:JPyyDTpY0
>>215
宝塚に男がいなくなった理由
1924年に4000人収容の「宝塚大劇場」が完成すると、宝塚歌劇団の人気は不動のものとなった。
しかし、太平洋戦争が長く続く中で劇場も閉鎖。公演を再開したのは終戦直後の1946年のこと。
これと前後して、創業者の小林はあるプロジェクト―「男子部」の結成を提案する。
1945年に1期生5人が入団して誕生。1952年までに計25人が入団し、宝塚音楽学校などで
歌やバレエのレッスンに励んだという。

ところが「男子部」は結成からわずか8年余りで解散という悲劇を辿ることとなる。
その最大の理由は、「宝塚の舞台に男は似合わない」「男役がいれば、本物の男は必要ない」といった、
宝塚ファンや女子生徒たちの反発の声だった。
かくして彼らはカーテン裏からコーラスに参加したり、舞台装置を動かすなどの裏方に終始。
俳優として一度も劇場の舞台を踏むことはなかった。

(´・ω・`)カワイソス…
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/17(水) 15:23:36.75ID:zJPvurCGM
なんだナマポ受給者は就職前提なら免許取得費用まで全額出してもらえんのか
アホクサ自動車学校のプロパガンダかあたかも慈善事業やってますと錯誤させる
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/17(水) 15:24:31.98ID:P2psHtms0
>>219
父親は、東宝名誉会長だし
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/17(水) 15:25:34.18ID:63hQ/yyM0
>>226
就職する予定で免許費用出してもらって免許とったけど、
直前に急病で働けなくなり仕事も採用取り消されたならただ取り?
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/17(水) 15:26:27.54ID:IhZNIjzp0
まあでも
モフともう一人の片割れのトップ2は不動だねw
あとはその他諸々の有象無象か
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/17(水) 15:27:34.71ID:kn0BlpEI0
>>195
雑学の大量蓄積と意味不明で不毛な手続きの強要で
コア業務の生産性が落ちまくるのは日本社会の美しい伝統です
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/17(水) 15:28:23.38ID:xY7mxFx1H
>>223
証拠隠滅きたああああああああああああああ
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/17(水) 15:29:54.73ID:P2psHtms0
>>242
なるほど埠頭の冷蔵庫にほとぼりが冷めるまで寝かせておいてから、サメの餌にするのか〜
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/17(水) 15:30:03.45ID:AfK6lM4Na
>>211
てるてる家族ってそんな話なのか
そのころ忙しくてみてなかったから再放送しねーかなー
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/17(水) 15:31:13.31ID:h76ufCYc0
>>239
基本不可だよ。ババアが「病院に通うのに必要だ」って裁判起こして勝ってたけど
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/17(水) 15:31:51.58ID:P2psHtms0
打首獄門同好会「布団の中から出たくない」
tps://www.youtube.com/watch?v=s4DxPeLNVuw

今年ブレイクするかも。中国の動画再生に転載されて、ものの1週間ですでに1000万以上再生されているらしい。
0255モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2018/01/17(水) 15:32:38.95ID:L5JlGqbnM
わし良くも悪くもガチだからぬう。。
さっき指数がいくらなのかガチで忘れるくらいだし。。
コピペしてFTPで上げてリロードしてサイン無いか見てるだけだと忘れる。
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/17(水) 15:32:58.85ID:P2psHtms0
>>252
グロ注意
殺害現場
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/17(水) 15:34:16.95ID:63hQ/yyM0
>>256
中高年おっさんがスーパーのレジや商品補充なんてちょっと前なら考えられなかったな
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/17(水) 15:36:46.94ID:P2psHtms0
>>263
一ヶ月前はない。
アップされたのが、去年の年末。

打首獄門同好会自体は、すでにブレイクしているといえばしている。
インディーズだけど、今年は武道館ライブもするくらいだし。
0266梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2018/01/17(水) 15:37:11.82ID:MvF6B0Zl0
>>260
リストラや早期退職、契約社員だと、厚生年金の額が減るから、後々年金だけでは暮らせない=生活保護が増える・・・こういう図式だ・・・
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/17(水) 15:38:20.87ID:zMBv2hdmp
どうせ年金受給者だらけになるんだからベーシックインカムにしてしまえばいいのにな
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/17(水) 15:38:54.95ID:63hQ/yyM0
ビットコイン
最後にババ掴むのは今頃参入してる日本人だってちょっと前に言われてたけど、やっぱ損したの日本人なん?
0270梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2018/01/17(水) 15:38:57.93ID:MvF6B0Zl0
しかし、もう生活保護も出せないだろ・・・いずれ大幅にカtットされると思う・・・また街にホ−ムレスが溢れてくるね・・・
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/17(水) 15:38:59.99ID:P2psHtms0
>>267
マジでそう思う。
あと、国籍制限は厳格に守ってほしい。
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/17(水) 15:41:44.49ID:zMBv2hdmp
デフレ進めて少ない生活費で暮らせるようにすれば全員に金配れるのじゃないの
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/17(水) 15:41:50.80ID:63hQ/yyM0
子ども手当554人分申請 韓国人「タイで養子」
尼崎市は受け付け拒否
2010/4/24付

6月から支給される月額1万3千円の子ども手当をめぐり、
兵庫県尼崎市に住む韓国人男性が、タイで養子縁組したと称する554人分の手当約8600万円を申請しようとし、
市が受け付けを拒否していたことが24日、尼崎市への取材で分かった。



いま思い出しても民主党が憎らしい
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/17(水) 15:41:58.16ID:P2psHtms0
ビットコインも今手仕舞いすれば、大半の日本人は儲かっているだろうに、
できないんだろうな・・・
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/17(水) 15:42:28.71ID:AfK6lM4Na
>>271
あの手この手で中国韓国北朝鮮が偽装結婚してでも日本に集りに来ると思うよ
なかなか日本政府が踏み切れないのはこれを懸念していると思う
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/17(水) 15:43:12.27ID:63hQ/yyM0
>>276
そういや、ゆうきの真似してウルフ村田?をフォローしたらあの人ずっと呟いてるのなw
0284v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 89.3 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2018/01/17(水) 15:43:12.39ID:1MBU/qvyE
まつ毛も凍る寒さ ロシア極東で氷点下65度記録
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/17(水) 15:44:17.22ID:AfK6lM4Na
デフレが進んで物価がどんどん安くなって行っても、何故か自分の収入だけは変わらないと固く信じている人が時々居るんだよな
なんだろ?日本の教育が失敗してるのかな?
0288梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2018/01/17(水) 15:44:40.78ID:MvF6B0Zl0
>>283
ゆうきは今日姿見せたか?・・・見せてないなら儲かってないな、むしろ損してるかも・・・
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/17(水) 15:45:51.75ID:lFyVQ6NQ0
>>278
ホントバカだよな
在留許可ってだけで何か勘違いをしていやがる
永住権と言う造語を作った奴は死ねよ
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/17(水) 15:45:58.86ID:P2psHtms0
>>286
投資もそうだけど、基本的に金儲けが悪だと考える教師多いからね。
教育には、お金の事は、とっても重要だと思うんですけどね。
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/17(水) 15:47:19.50ID:AfK6lM4Na
>>293
セクハラだ〜女性に嫌らしい目を向けるな!
とかいう主張激しい欧米フェミニスト達は、女性はイスラム教徒を見習って全身を布で覆わなければならないとか言うべきだろうな
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/17(水) 15:48:30.28ID:zMBv2hdmp
東京て将来ゴーストタウンだらけになってスラム化していくんだろうな
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/17(水) 15:50:11.49ID:lFyVQ6NQ0
亀戸は韓国人・中国人だらけだ
そろそろ逃げ出そうかと本気で考えてる
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/17(水) 15:50:21.44ID:P2psHtms0
>>301
ゴーストタウンにはならないが、中国人だらけには、なると思う。
すでに、東京23区の新成人 8人に1人が外国人で、その大半が中国人韓国人だもの。
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/17(水) 15:50:46.00ID:lFyVQ6NQ0
東京は、パリ・ロンドンよりいいと思うぞ
両方ともいった事は無いがw
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/17(水) 15:51:32.89ID:63hQ/yyM0
>>305
おれ30年前に住んでたw
精工舎ももうないっぽいし、たまに遊びに行きたいな
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/17(水) 15:52:59.78ID:P2psHtms0
>>310
いやNHKニュースで見たんだけど?
東京23区の新成人 8人に1人が外国人って。
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/17(水) 15:54:12.42ID:63hQ/yyM0
>>314
サンストリートって精工舎跡に出来たモールみたいなとこ?
あれもなくなったのか
いやいやいや、ぜひ見に行きたいな
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/17(水) 15:56:16.86ID:AfK6lM4Na
日本人はいずれマイノリティになっていくだろう
そういう現実を直視して今のうちにマイノリティに優しい精度にしておいた方が良いと思うよ
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/17(水) 15:56:50.54ID:lFyVQ6NQ0
>>317 腹いっぱい食おうとすると1500円コースw
>>318 そう。凄く広い空地になってて寂しい。でも、すぐに次の高層ビル工事が始まるのだろうけど
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/17(水) 15:57:12.23ID:fT0fmHgx0
新宿区の新成人における外国人の国籍の割合は、1位が中国で805人、2位が
ベトナムで406人、3位が韓国で154人。

1位 新宿区 外国人1837人/4004人 45.8%
2位 豊島区 外国人1206人/3144人 38.3%
3位 中野区 外国人868人/3205人 27.0%
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/17(水) 15:58:27.14ID:P2psHtms0
>>327
サメの餌を食ったのか!!!!!!
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/17(水) 16:01:01.40ID:AfK6lM4Na
まぁトランプ始めKKKや白人至上主義者達が最後の虚しい戦いを挑んでいるがw
0338
垢版 |
2018/01/17(水) 16:01:53.74ID:cEux6DM30
そらジローの中に木原がいると思ってるのは俺だけ?
0341
垢版 |
2018/01/17(水) 16:03:24.73ID:cEux6DM30
じゃあ9
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/17(水) 16:06:32.93ID:65RaKQ7H0
【東京】「韓国で窃盗をしすぎてできなくなったので日本に来た」民泊拠点に空き巣繰り返したか
 自称韓国人の40歳無職逮捕 
http asahi 2ch net/test/read.cgi/newsplus/1516160717/
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/17(水) 16:06:36.04ID:ODoZdEaS0
>>330
マジレスすると、
漏れが亀戸に居た何年か前の計画では、
高層ビル(マンソン?)と商業施設の複合ビルにする予定だったはず。
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/17(水) 16:06:46.51ID:P2psHtms0
>>326
絶滅する前に、海外に移住して日系人として存在感保ち続けると思う。
ブラジルとか、日系人は、人口比で0.5%ほどだけど、ブラジルの最高学府の大学だと
日系人比率は20%にもなるらしい。
日本人は、苦境に立てば立つほど強いから大丈夫ですよ。
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/17(水) 16:06:54.66ID:aaQxmp3m0
純粋なマレーシア人やシンガポール人でほとんどいなさそう。
もう華僑の国や。
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/17(水) 16:11:25.25ID:AfK6lM4Na
>>329
1 巨乳だけど頑固そう
2 ぶりっこで独り善がりそう
3 Mで尽くしそうだけど重そう
4 陽気だけど主張強そう
5 人の話聞いてなさそう
6 他人の悪口ばっか言ってそう
7 天然そう
8 正確雑でがに股で歩きそう
9 夜激しそう
10 何でも泣いて解決すると思ってそう
11 気に入らない事があると殴って来そう
12 八方美人で浪費激しそう
13 直に浮気しそう
14 いつも不満を抱えてるのの表に出さないで我慢していつも溜めてそう
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/17(水) 16:14:25.06ID:ODoZdEaS0
>>350
計画は既にいいのができていて、
あとは金の調達と、施工請けるトコを決めるくらいなんジャマイカ。

亀戸辺りは五輪の規制にかかるだろうから、
ただでさえ人などの手配が容易でない上に工期もかかりまつよ。きっと。
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/17(水) 16:18:14.44ID:KgXioZLmM
>>309
スラム街の存在自体が認められないかんね
だから、公園にブルーテント村作ってる
0363 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2018/01/17(水) 16:23:36.45ID:hzu7ulle0
世界は
華僑vsユダヤの構図で見るのも一つ
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/17(水) 16:29:15.66ID:AfK6lM4Na
>>361
「正式な移民」という意味が全く分からないけど、日本国籍を正式な手続きを踏んで正当な日本人となった海外系日本人はどんどん増えているよ
特に、日本には今「ハーフ」の割合が確実に増えている
そういう国際結婚を樹に日本国籍を得た人は多い
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/17(水) 16:31:12.56ID:zMBv2hdmp
>>364
それはいるだろうけど日本は移民を認めておらず移民は0人だと池上彰の番組で見た、これを認めたらどうなるのかと
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/17(水) 16:32:57.63ID:AfK6lM4Na
>>367
定義の問題を持ち出した所で、実際に移民が増えているんだから現実を見ようねっていう話し
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/17(水) 16:33:21.93ID:PUlbY6k80
全国的にゆうとカレーに油揚げは入れないらしいぜ
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/17(水) 16:34:24.51ID:AfK6lM4Na
>>371
カレーに油揚げを入れるとか、何処の風習なん?
まぁカツカレーがあるから、揚げ物入れる事になんら抵抗はないけど
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/17(水) 16:34:56.47ID:zJPvurCGM
昨日やってたよ出川の報捨ての中で
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/17(水) 16:36:18.00ID:AfK6lM4Na
>>373
難民だとしても0人ではないけどな
少ないけど受入れてはいる
そして「正式に受入れてない」だけの難民もたくさん日本には住んでいる
よく「日本は難民を少ししか受入れていない、冷たい」とか言われるけど
難民認定していないだけで、結構難民は日本に住んでるんだけどな
0379v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 93.0 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2018/01/17(水) 16:36:38.60ID:ClJliDYEE
体調が悪いのか今日は出てきませんねえ



853 名前:ゆうきリ-ダ-「注意力を研ぎ澄ませ」 ◆c/s.ZTo5Wk [どこを観察しているんだ(^ω^ )] 投稿日:2018/01/16(火) 15:46:02.13 ID:QUp/N87z0 [6/8]
はいはい 今日は+23まんくらい
1045→1068
http://market-uploader.x0.com/neo/src/1516062247591.jpg
http://market-uploader.x0.com/neo/src/1516062821648.jpg


リーダー大勝利

  n ∧_∧ n
+ (ヨ(*´∀`)E)
  Y   Y  *

>くやしいの〜wwwww
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/17(水) 16:37:38.32ID:AfK6lM4Na
>>376
何故嫌なん?
既日本には多数のイスラム教徒が居住しており、実に穏やかに生活をしていらっしゃるが…
自称イスラム教徒のテロリストは断固反対だけど、普通のイスラム教徒は平和主義だから実に日本人との親和性高いよ
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/17(水) 16:37:54.06ID:o5j46Kyf0
>>368
フィリピーナ
0384 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2018/01/17(水) 16:37:55.61ID:hzu7ulle0
>>367
労働ビザがあるでしょう
その内、移民を国として認めえずならない状態になる
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/17(水) 16:39:12.40ID:AfK6lM4Na
>>381
難民っていう意味だよね?
建前上「いずれ」という形で受入れても、生活基盤が日本で安定すると返すのは事実上無理だよ
それよりも、日本で生まれ育った子供達に祖国との架け橋になるよう期待した方が良い
0389 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2018/01/17(水) 16:40:23.94ID:hzu7ulle0
色々な國の女と発一出来ると思っている香具師↓
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/17(水) 16:40:50.02ID:o5j46Kyf0
今日はチョンだらけ
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/17(水) 16:41:05.07ID:qKQlzvNor
市営とか申し込んでも中々入れないのにシナ人はなんで沢山入居してんだろ?
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/17(水) 16:42:14.73ID:AfK6lM4Na
>>391
もちろんイラン人であろうが不貞なクズは居るけどね
むしろ敬虔なイスラム教徒程平和主義で優しい
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/17(水) 16:42:42.77ID:o5j46Kyf0
>>392
所得制限
共産党員は誤魔化してる
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/17(水) 16:43:44.70ID:AfK6lM4Na
肉食い放題とか金が自由に使えるようになった途端あまり欲しくなくなる悲しさ
やっぱり若いうちに食いたい時に食っておいた方が良い
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/17(水) 16:44:18.78ID:o5j46Kyf0
クズを野放しにしてる意味で
イスラムもチョンも同罪
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/17(水) 16:46:01.12ID:fAkng8i30
117 名前:幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP [Kotchian] 投稿日:2017/12/10(日) 11:51:20.89 ID:hA+41HKnH [7/11]
>>110
当時は120日有効の観光ビザが5000ドラム≒1300円くらいだった。
今年の9月からは180日間までならビザ免除になってる。
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/17(水) 16:47:21.20ID:o5j46Kyf0
イスラムはテロを
チョンは売春とパクリを辞めさせる義務がある
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/17(水) 16:48:32.23ID:fAkng8i30
278 名前:幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP [Kotchian] 投稿日:2017/12/10(日) 12:33:46.86 ID:fV57LSTjH [12/12]
だいぶ列が進んできたので、これが最後。

諸君よ、よいお年を!
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/17(水) 16:49:29.43ID:o5j46Kyf0
>>403
同じだよ
宗教指導者が辞めさせないからグルだな
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/17(水) 16:50:48.35ID:o5j46Kyf0
>>405
売春は国技と認めて慰安婦を持ち出すな
恥ずかしいだろ
日本人なら隠す
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/17(水) 16:51:28.62ID:AfK6lM4Na
>>403
法華経ってあるでしょ?
普通の法華経の信者に「あなたって創価学会と同じ宗教信じてるんですよね?」って言ったらどんな気持ちになると思う?
それと一緒
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/17(水) 16:52:20.59ID:o5j46Kyf0
>>408
資本主義だが
理屈つけて隠すとこは中國と同じ
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/17(水) 16:53:43.29ID:e+uHmAxQd
>>401
日本人が見向きもしない団地がまた夏祭りや屋台まででるようになったのはよいこと、仕方ないじゃない
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/17(水) 16:53:44.07ID:o5j46Kyf0
イスラムも中國もトップが独裁できる理屈を考えた
層化も同じ
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/17(水) 16:55:22.76ID:wFZe0YJp0
阪神大震災の記念日のせいか、外資に神戸物産株が空売りされていたなw
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/17(水) 16:56:30.62ID:onyq+3Ou0
おいおまいら、俺の株は今日、上がって下げたぞ!!!
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/17(水) 16:56:58.89ID:fAkng8i30
どこの国か知らないけど毎日太鼓鳴らしてるやついるだろアレ近くにいたら最悪 メトロノームみたいのでリズムとって
0421ロベスピエール ◆sQlHJFZPec
垢版 |
2018/01/17(水) 16:57:36.81ID:XXD1Jra80
>>403
テロって別に戦争とかではなく、カテゴリ的には”犯罪”ですからねー
イスラム教徒だろうがキリスト教徒だろうが仏教徒だろうが、犯罪者は一定数いますから、まあただの凶悪犯罪者ですよ (*'ω'*)
0423 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2018/01/17(水) 17:00:42.22ID:hzu7ulle0
イスラム教徒にハムを喰わせて追いかけられる香具師↓
0429日々是銀行
垢版 |
2018/01/17(水) 17:03:01.92ID:pfdBilOoM
さぁーて、フイトネスで健康増進
( ・`ω・´)
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/17(水) 17:03:19.59ID:o5j46Kyf0
天理教は教会作って脱税するだけ
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/17(水) 17:08:39.98ID:o5j46Kyf0
>>434
スバルが悪い
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/17(水) 18:02:12.06ID:LALqomll0
フィットネスも年齢に応じた栄養の吸収量考えてやらないと
体壊すだけだよね

流行りかなんか知らんけどトンデモ話に乗っちゃってる人多いけど
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/17(水) 18:16:34.53ID:zJPvurCGM
長田で精肉ってBドンピシャだなNHK
0449 【北電 70.1 %】
垢版 |
2018/01/18(木) 08:02:50.07ID:sWLOprII0
>>446
朝カレーの具が全部マリモになってしまえばいいのに(ヽ'ω`)
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 08:05:28.18ID:X99wlW9q0
テスラを超えろ


京都のGLM、EV開発のハブに 東洋ゴムと提携
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO25820390X10C18A1LKA000/

GLMは2010年設立で社員数27人、売上高は約2億円(17年3月期)の小さな会社だ。
しかし独ボッシュなど大手と提携しており、オムロン、ニチコンなどといった関西企業とも協力する。協力会社は国内外で約170社に達する。

同社の高い技術を支えるのが自動車メーカーから転職してきたエンジニアたち。トヨタ自動車から移ってきた技術本部長の藤墳裕次氏を筆頭に、
三菱自動車や日産自動車などで経験を積んだ技術者たちが開発にあたる。足元では19年量産予定の次世代モデルのプロジェクトが進む。
0452日々是銀行
垢版 |
2018/01/18(木) 08:06:07.58ID:MFXpesbXM
>>431
減らないねぇ〜
吉川晃司みたく真っ白にするか ( ・`ω・´)
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 08:11:20.82ID:q/A+7XpK0
仮想通貨って−30%でも次の日+40%とかありそうだから
やめられないおね(´・ω・`)
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 08:35:13.83ID:ewkX3xr/0
>>445
産経にもチョンはいただろ
今は居る場所がなくなっただろうが
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 08:37:29.31ID:ewkX3xr/0
テスラはパナソニックを裏切って
サムチョンバッテリーに変えちゃったから
落ちぶれたって本当?
0463ももきん
垢版 |
2018/01/18(木) 08:40:44.13ID:8KDGf1ndd
モモタンは、今日も愛を信じ待ち続ける
0465ももきん
垢版 |
2018/01/18(木) 08:42:11.72ID:8KDGf1ndd
モモタンの愛は止められない
0466さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2018/01/18(木) 08:45:01.33ID:hVozR+p+0
サムチョソバッテリーは初期ロットだけコストかけて作って契約勝ち取った後、
手を抜くので毎度毎度、回収騒ぎが起こるイメージw

まーたももももたんが居るのか・・
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 08:45:35.35ID:2MGNhnPv0
>>445
朝日の植村記者は「強制連行」と言う表現は使ってなかったのにな
マッチポンプだったのは産経だという事がばれてる
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 08:46:00.33ID:Nn3wOVtp0
(´・д・`)オマエラ、ゴミの日だぞ!
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 08:49:09.19ID:ewkX3xr/0
産経・フジテレビグループは
元々反共・親日の勝共連合がつくった会社
しかしチョンが恩を忘れて反日に走ったので
少なくとも産経新聞内では力がなくなった
フジテレビにはまだ巣食ってるらしいが
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 08:51:00.75ID:ewkX3xr/0
>>468
誤報で謝罪したのに
まだ続けてる朝日新聞が異常
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 08:51:38.07ID:ewkX3xr/0
ま、チョンは信用するなってことだ
すぐ裏切るから
0475梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2018/01/18(木) 08:51:39.17ID:BOT0wV1+0
おんぎゃ〜先物300円高・・・だがオレが持ち越したのそれほどGUしてね〜・・・
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 08:52:16.25ID:ddZQXfwZ0
>>466
栃木の百姓方式屋根
最初の3回くらい物凄くキレイなお米を送って来て
定期契約した後は砂利が混じってるの送ってくるようになった。。。
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 08:54:35.31ID:SzqcIRrl0
翻訳とか現場の実務の人間以外外国人を報道関係から排除した方がええんでね?
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 08:54:57.18ID:TOKz+ccYM
>>476
ひどい
0482 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2018/01/18(木) 08:55:41.42ID:FmuMiMEY0
砂利はキツイな
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 08:55:58.28ID:SzqcIRrl0
>>476
クレーム付けてみた?
0485終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2018/01/18(木) 08:55:59.29ID:5emllJNY0
小石混じりって稲が雨かなんかで倒れて泥に漬かったんだろうなあ
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 08:56:08.33ID:4Ru6tNve0
全部買いまくれぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


トランプ減税法案成立後の相場展開
●2018年 米法人税21%が炸裂!
米国企業は儲かってしょうがない年になる
米国市場に資金が流れ込み未曽有の大相場到来
●ダウは連日高値更新
●225平均株価は27000円トライのトレンドへ
●ドル円は120円へ
●米国債は売られ利回りは急上昇する

米国株の強気相場に終わり見えず
バロンズ紙
ウォール街のベテラン投資家の一部は、勢いあふれる強気相場の終わりが見えないと言う
●世界経済の強さと企業収益の増加で株式相場の好調は続く

ゴールドマン・サックスのシニア投資ストラテジスト
●持続的な成長の兆しがどこでも見られる。勢いはしばらく続くだろう
●今年の米国内総生産(GDP)は2.7%増と、税制改革がなかった場合よりも0.5ポイント程度高くなる見通し
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 08:57:02.67ID:ewkX3xr/0
>>476
U字工事も茨城のCMやってるって
この裏切り者!
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 08:58:01.96ID:0/jN2xlCH
>>476
教育勅語もそう
素晴らしい道徳の中に庶民を奴隷とする格言をちりばめてる
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 08:58:23.71ID:mUREiOuo0
>>487
ひでえw
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 08:58:39.14ID:SzqcIRrl0
>>488
日経225全部でいいですよ
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 08:58:58.90ID:TOKz+ccYM
ふんがー
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 08:59:10.86ID:0/jN2xlCH
>>488
全部買おうと考えるのは金持ちしかいない
流石お金持ちは違うな
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 08:59:14.31ID:SzqcIRrl0
>>491
それがええわ 他の契約者も続くやろ
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 08:59:32.79ID:ewkX3xr/0
今現実にやってるほうが悪いだろ
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 08:59:50.79ID:SzqcIRrl0
がんすざます
0501プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2018/01/18(木) 08:59:59.67ID:8QFmlTaMM
はじまた
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 09:00:29.76ID:0/jN2xlCH
北関東はろくなもんじゃねぇ
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 09:00:57.01ID:SzqcIRrl0
>>503
うん、ヒマナノヨ
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 09:01:12.00ID:ewkX3xr/0
産経・・・・チョン追放
朝日・・・・社員が全員日本名の在日・帰化人
0510 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2018/01/18(木) 09:03:16.34ID:FmuMiMEY0
なんか失速してキタぬ
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 09:03:25.49ID:0/jN2xlCH
産経はチョンを叩くふりした韓国勢力
ろくなもんじゃねぇ
0512プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2018/01/18(木) 09:03:32.74ID:8QFmlTaMM
いも銀がオヒマカ供給を絞る間は上げ相場(・_・;)
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 09:04:55.22ID:ewkX3xr/0
少なくともチョン叩くのは少数だから
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 09:06:11.21ID:ewkX3xr/0
河野ジュニアもチョン叩いてるうちは支持するが
信用したわけじゃない
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 09:07:05.99ID:ewkX3xr/0
>>516
日本人がいても出世できないから
いないのと同じ
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 09:07:36.74ID:FB0umO9p0
任天堂はさすがだな
やっぱおもちゃメーカーだよ、遊び心を忘れたらおしまい
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 09:07:56.15ID:yQIfn9NY0
もうこうなったらアカヒにまともな社員が入ってこなくて終わりだろ
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 09:09:22.49ID:FB0umO9p0
新聞自体がもう終わってる
昔と違って早朝、新聞配達の音がしない、気配がない
それだけとってる人が少なくなった
昔は入れ替わり立ち替わり配達の音がしてた
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 09:10:25.81ID:ewkX3xr/0
24000か
あと千円はすぐだな
0530 【九電 91.5 %】
垢版 |
2018/01/18(木) 09:10:32.95ID:6JilCAyhF
おまえらおはようございます
村田製作所買え
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 09:10:46.47ID:7ScU2/L+a
初めて会社ズル休みした
もうしょうもない口論するのに疲れたんだ
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 09:11:06.14ID:TOKz+ccYM
サツマイモ様日立が生意気です!
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 09:11:40.04ID:ewkX3xr/0
野村が解散価値のかわりに
どんな無理理論を考え出すか
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 09:12:11.36ID:SzqcIRrl0
>>522
真四角の顔が好きだったんか やすが893や
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 09:12:21.19ID:2MGNhnPv0
>>531
それ、相手の不戦勝って事になる
今頃、色々と社内で吹聴されているかも知れんぞ
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 09:13:51.88ID:ewkX3xr/0
車内の勝ち負けなんか小さい
一瞬の間だ
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 09:14:57.38ID:2MGNhnPv0
そりゃ、24000に乗せりゃ、達成感はあるよね
来週は安川、電産の決算が始まるし
慌てて今買い向かう必要もないじゃん
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 09:15:07.98ID:ewkX3xr/0
寄り天も繰り返せば
どんどん上がり出す
空売りを肥やしにして
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 09:15:55.64ID:SzqcIRrl0
>>541
待つはまだなり
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 09:16:45.65ID:ewkX3xr/0
真四角・・・・えらはり
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 09:16:55.01ID:TOKz+ccYM
>>542
バブルくるー
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 09:17:19.28ID:TOKz+ccYM
>>543
つ ぺぺ
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 09:17:46.21ID:mUREiOuo0
東芝は半導体安く売りすぎたんじゃね
0551(;D)笑男 ◆LeBIz0ZWfs
垢版 |
2018/01/18(木) 09:18:18.92ID:q0tdUGfr0
この世で最初にノーパンしゃぶしゃぶやった人の行動力実現力は坂本龍馬より上だと思う
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 09:19:05.59ID:ewkX3xr/0
アメリカも株上げ→年金上げ
でトランプ続投
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 09:20:02.98ID:ewkX3xr/0
>>549
全部売らなかったからいいんじゃね
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 09:21:19.09ID:TOKz+ccYM
一部だけ上場すればいいわけだし
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 09:22:30.33ID:TOKz+ccYM
>>561
芋様日立ハヨ
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 09:22:47.97ID:SzqcIRrl0
>>556
金持ち御用達高級上等灯油きた
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 09:23:10.83ID:TOKz+ccYM
ぽいんちゃんおらへんやないか
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 09:24:50.60ID:mUREiOuo0
どう考えても世界で益々需要が増えて
営業利益の9割稼ぐ部門が
なんで2兆円で売れるわけ
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 09:26:14.24ID:wU6SetzSM
この辺は地価は高くないけど灯油巡回販売は先週\1638だったな ま自分はガススタで\1404の買ったが
そろそろ原油急騰の価格転嫁される頃か
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 09:28:28.61ID:wU6SetzSM
そうだ10年前の今頃が灯油18L\2000ぐらいだった頃だ ガソリンハイオクは\200に迫ってた
0585 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2018/01/18(木) 09:29:31.26ID:FmuMiMEY0
噛んだらじゃりじゃり食感
何ですかコレ?
砂利です
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 09:30:19.76ID:Oz1t0KFG0
「ムーミン谷には火山出てくるが、フィンランドにはない」
地理に詳しいプロは正解しない問題だったらしい
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 09:30:57.44ID:wU6SetzSM
>>587
(^Д^)9m
0606 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2018/01/18(木) 09:34:03.84ID:FmuMiMEY0
GSが引っぱった原油バブルな
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 09:34:06.66ID:dTqs3pNM0
造船は環境対応のLNG船で中韓より日本に今のところ一日の長があるらしい
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 09:36:38.24ID:vCMstSIU0
宮沢さんも 弱気だったからね 岸田もその流れだと思われてるね。
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 09:37:40.10ID:SowtaQhS0
「舞台にした」アニメーションとしたのがダメだったな
こういう問題では普通は関連したとか関係するなどの表現が多いんだが
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 09:37:47.92ID:2MGNhnPv0
二階は、政党もウロウロしているし
地理的にもウロウロしたいんじゃないの?
腰を落ち着けることが出来ないんだよ
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 09:40:30.16ID:TOKz+ccYM
>>619
1mの大きさまでクッキリ
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 09:43:13.61ID:wU6SetzSM
家主が大量に捨てた事務所の粗大ゴミやっと回収してったソファーやらテーブルやらパチの練習台とか
捨てるなら最初から買うなとアホか あのソファー座ったわ
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 09:46:30.19ID:TOKz+ccYM
>>624
トイレ行ってる間に片付けておくぉ
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 09:46:48.11ID:ewkX3xr/0
スウェーデンが選択肢にないから
間違えようがない
単純な消去法で正解
アニメや言語にこだわった奴は失格
地理問題だからな
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 09:48:43.57ID:Z5C++3+sM
ピイチャピイチャピイチャピイチャピイチャピイチャピイチャピイチャピイチャピイチャピイチャピイチャピイチャピイチャピイチャピイチャピイチャピイチャピイチャピイチャピイチャピイチャピイチャピイチャピイチャピイチャピイチャピイチャピイチャピイチャピイチャピイチャピイチャピイチャピイチャピイチャピイチャピイチャピイチャピイチャピイチャ
0637ももきん
垢版 |
2018/01/18(木) 09:49:25.95ID:8KDGf1ndd
モモタン、オープンカフェで優雅なコーヒータイム
0638ももきん
垢版 |
2018/01/18(木) 09:49:49.40ID:8KDGf1ndd
セレブなモモタンにおんにゃのこのあそこがヌレヌレ
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 09:49:51.20ID:wU6SetzSM
この辺は駅開業決定しても地価に影響が無くて周辺物件の家賃も下がってるから家賃値下げ交渉したら
断られたというより上げられた時にクソ家主の事務所であのソファー座ったんだわ 駐輪場のバイクが大きい
からとか言いがかり付けやがって で駅開業迫ってきたら地価が上がったもこっちには家賃上げには来なかった藁
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 09:50:57.52ID:Oz1t0KFG0
>>628
(問題)「フィンランドに関するアニメーションと言語との正しい組み合わせを選べ」
アニメの問題だったから研究者が火山ねーぞって抗議してるらしい
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 09:50:59.66ID:SzqcIRrl0
>>630
サーモスカップってなんや? 鮭で出来てるんか?
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 09:51:18.58ID:ewkX3xr/0
>>639
家主が引っ越して
あとを貸したのか
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 09:53:23.67ID:wU6SetzSM
>>649
わからん 家主の事務所の部屋の壁紙なんか全部剥がしてたのでリフォームか苦肉の策としてその部屋を
貸し出しに入るのかそんな感じだと思う
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 09:53:45.47ID:ewkX3xr/0
>>645
引っ掛け問題に引っかかるなんて
地理の問題として出してるんだから
アニメも言語も引っ掛け
そんな馬鹿なこと言ってたら私立は受からない
引っ掛け上等
0663 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2018/01/18(木) 09:55:25.92ID:FmuMiMEY0
握り午前の部キタ
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 09:55:29.88ID:SowtaQhS0
問題文の中に間違いがあるということと
解答が導き出せるか否かは別の問題
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 09:56:47.31ID:ddZQXfwZ0
出題者 40代後半
地理の問題
タイガージェットシンは何処の国の人でしょう 正解はインド

プロレスファン:シンはインド人ギミックなだけで実際はカナダ人だろ!

ヘンな予備校:名前にシンと付くのはシーク教徒なので、ジェットシン個人を知らなくてもインドだと導き出せる
これは知識ではなく考える力を問う良問

受験生:タイガージェットシンなんか聞いた事もねえぞ!
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 09:57:02.26ID:wU6SetzSM
このボロマンション自分の階は入居率50%でそれ以外は100% 新駅開業迫って今から
入居すると自分が払ってる額より\4千も高くなってるので誰も入らないな バブル機竣工でエアコンが
ワイヤード方式という超時代遅れ物件 自分の部屋は入居早々壊れてワイヤレスのに換えてくれたが
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 09:57:08.01ID:ewkX3xr/0
引っ掛けに引っかかって落ちる奴がいるから
利口な奴が受かる
引っ掛けだなと気が付くレベルでないと合格は無理
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 09:58:13.60ID:5Ul4oaVL0
>>655
まじで
ぷかつく
こびょうまえ
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 09:59:44.73ID:SzqcIRrl0
タイガージェットシンはサーベル持ってきても突いたりしないで柄で殴る人
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 09:59:59.14ID:5Ul4oaVL0
>>675
マクドか
わしもいくかな
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 10:00:03.42ID:ewkX3xr/0
ここには低学歴しかいないのか
教科書丸暗記で受かるような
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 10:01:14.49ID:wU6SetzSM
ブッチャーこの間逮捕されたな薬で
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 10:01:33.76ID:SzqcIRrl0
>>670
くれ
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 10:01:53.73ID:5Ul4oaVL0
>>685
おい、笑男さんがおるぞ
0691(・x・) ◆ONAUsa8/Wg
垢版 |
2018/01/18(木) 10:02:02.77ID:p0jvbSJj0
ムーミンがどこの国かなんて。。。民族差別。。。

トーベ・ヤンソンは。。。在フィンランドスウェーデン人。。。
この人達は。。。スウェーデン語をしゃべるフィンランド人。。。
だからといって。。。あなたはスウェーデン人ですか?と聞くと。。。
オンドラ なめとんか ワシゃ フィンランド人じゃ ボケ。。。と激高する。。。

そもそも。。。フィンランドの中でスウェーデン系の人達は。。。上流階級。。。
だからフィンランドは。。。スウェーデン系フィンランド人のも。。。
スウェーデン系フィンランド人こそがフィンランド人。。。という自負が強い。。。

そんなデリケートな問題を。。。共通一次に使う事自体が。。。
浜田の黒塗りと。。。同レベル。。。
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 10:03:19.18ID:ewkX3xr/0
>>586
悪くないが
簡単二騙されるから注意
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 10:03:50.50ID:cEPjAS2O0
朝一で買いまくって
先週末の雪の残りを始末して帰ってきたら
含み損が膨らんでた
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 10:04:02.27ID:5Ul4oaVL0
>>696
旅人
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 10:04:24.62ID:OUYbFB+G0
>>686
俺も表向きは高卒。
指導教官とケンカしてお情けで卒業させてもらったので、恥ずかしくて大卒と言えない。
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 10:05:27.25ID:ewkX3xr/0
だからあえてスウェーデンは選択肢から外してる
そもそも地理以外の問題が出るわけねーだろ
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 10:05:33.96ID:SzqcIRrl0
>>698
Mマジ
Pペニスの細い人には
K気を付けないとシャブ漬けにされてソープに沈まされて家族までしゃぶり尽くされる
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 10:05:54.76ID:SzqcIRrl0
>>696
5人
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 10:07:22.79ID:enuRBsAiM
相撲は鶴竜残して日馬富士、白鵬、稀勢の里らの引退予定だな>>708
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 10:07:39.96ID:Oz1t0KFG0
何言ってるのかよくわからないけど
フィンランドに火山無いらしいから
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 10:08:28.95ID:ewkX3xr/0
俺は遥か昔地理なんか選択しなかったけど
こんなもん常識で解けた
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 10:08:31.75ID:5Ul4oaVL0
>>719
為替がうごいたから?
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 10:09:38.05ID:enuRBsAiM
>>716
稀勢の里へ半ば反則的にケガさせて休場させたのは日馬富士でしたが?(´・ω・`)
それをモンゴル人は正しいと言う。日本では横綱らしくない取り回しという。
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 10:10:14.54ID:ewkX3xr/0
>>718
アニメ問題が出るわけないんだから
アニメは忘れろ
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 10:10:33.70ID:SzqcIRrl0
>>729
ビジネスとチンコは分けてるんやね さすがプロ
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 10:10:36.57ID:5Ul4oaVL0
>>729
たしかに笑男さんのちんこは問題にならん
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 10:11:32.59ID:ARQDSYgD0
はれのひ
1日400本電話させるなど厳しいノルマを課していた

400本/8時間=50本/時間
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 10:12:17.97ID:enuRBsAiM
白鵬は日馬富士と同様、インチキできなくなり引退だな。
稀勢の里はケガの回復遅れて連敗から無念の引退。
ビットコイン連中も自業自得の引退。
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 10:12:38.80ID:ewkX3xr/0
>>727
武士階級は失業してちりぢりになっちゃったから
残ってるのは下層民
鹿児島は下級武士が多かったから農業で残った
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 10:12:56.89ID:Go7xKF/a0
遺伝子操作で高知能の子供をたくさん作って少子化を解消すべきなんだよね。
高知能の子供は頭が大きいから、当然人工子宮から生まれてくる。
国家がこれを進めないと競争に遅れる
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 10:13:21.32ID:Oz1t0KFG0
>>730
まあそんなに突っかかりなさんな
アニメの問題で火山フィンランドにね〜からって言い始めてんのを面白がってるだけだから
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 10:14:12.82ID:enuRBsAiM
>>743
金融商品も同じだよ。
下手打った奴がやられる。
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 10:14:17.77ID:7hqs7uHQp
横綱は25歳以下までにならないといけないてルール作ったほうがいいね
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 10:14:48.52ID:ewkX3xr/0
昔の缶切り見たことがある
真ん中にぶっ刺して
それを支点にして周りを切る
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 10:16:01.26ID:SzqcIRrl0
横綱の品格とか言うなら貴乃花親方に親方の品格を求めてもいいんじゃね?
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 10:16:13.34ID:enuRBsAiM
白鵬と稀勢の里と日馬富士が引退で3役から横綱一人は来場所にでるだろう。
それが誰かは知らないが、白鵬や日馬富士みたいな詐欺では通用しねーな。w
0759(;D)笑男 ◆LeBIz0ZWfs
垢版 |
2018/01/18(木) 10:16:40.36ID:q0tdUGfr0
>>739
もともと軍用糧食として缶詰めは普及したらしいので
ナイフや銃剣が身近にあってあんまり困らなかったのかも
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 10:17:52.22ID:enuRBsAiM
>>758
そうですか?俺はモンゴリアンらがエゴの塊だったと思いますが?www
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 10:18:04.10ID:ddZQXfwZ0
鬼怒川ゴムは全然鬼怒川と関係なかった
社長が釣り気違いで鬼怒川に釣り行った時にバカ当たりしたから
縁起が良いってんで社名にした
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 10:18:17.75ID:5Ul4oaVL0
初期の缶詰とか身体に悪そうだなあ
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 10:19:19.39ID:enuRBsAiM
>>761
八角親方からしてモンゴル相撲推奨だからなw
韓国式では駄目だということだな。
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 10:19:45.39ID:wU6SetzSM
クソDQN家庭だったから缶切りつったら開ける方式は1個しかないと思ってたが親戚の家で
フタ側面に挟んでダイヤル状のをグルグル回してキレイに開けられる方式の見てビックリしたわ
36年ぐらい前に どんだけ時代遅れな生活させられたか
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 10:20:53.13ID:enuRBsAiM
金融取引は相撲と同じ
韓国式では今後勝てない。
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 10:21:28.90ID:qj0SAkXk0
急騰して急落
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 10:21:46.96ID:Vh7tthQ10
>>774
ぼっこは大学もそこそこいいとこ出てるんだろ?それでいいじゃん
おまけに河合奈保子似の娘もいるとか、けしからんで
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 10:22:35.07ID:3KWZ15/J0
傷だらけの天使のマネしてコンビーフをそのまま食い進んで行くと最後舌切る
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 10:23:21.50ID:uZU5EyR30
>>781
にっぱちは商売の過疎期だから勝負せんと
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 10:23:43.76ID:uZU5EyR30
>>783
運気が変わるから
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 10:24:12.19ID:ewkX3xr/0
相撲は体重増やしたほうが有利だが
病気や怪我の原因となる両刃の剣
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 10:24:16.81ID:5Ul4oaVL0
>>785
ケムンパス?
0799(・x・) ◆ONAUsa8/Wg
垢版 |
2018/01/18(木) 10:25:27.78ID:p0jvbSJj0
>>762
いわゆる浜名湖の事。。。

奈良時代。。。淡水湖といえば。。。
琵琶湖 か 浜名湖 しか知らなかった。。。

奈良から見て。。。
近い方の淡水湖。。。近淡海(ちかつあわうみ)。。。近江。。。江州。。。
遠い方の淡水湖。。。遠淡海(とほつあはうみ)。。。遠江。。。遠州。。。
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 10:27:53.42ID:7hqs7uHQp
このスレにある知識はWindowsの知識だけ。スマホがあるいま必要ない知識
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 10:28:07.55ID:Oz1t0KFG0
スイスメイドの時計も部品は下請けの中国や東南アジアに作らせてる
スイス製と謳って良いのかという問題提起で基準ができるらしい
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 10:28:50.27ID:ewkX3xr/0
>>797
これが一番切れるが
100円ショップにはない
ホームセンターで買え
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 10:28:51.41ID:BLj0GZYd0
ムーミンは埼玉の飯能だよ
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 10:29:34.18ID:uCfYvWQ40
ちっ、俺株だけ早めにバブル終了したくさい
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 10:30:27.06ID:uZU5EyR30
>>801
おしなべてカモの逆を行くが
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 10:31:02.35ID:5Ul4oaVL0
そういや缶切りも栓抜きもずいぶん使ってねえなあ
昭和も遠くなったなあ
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 10:31:25.96ID:ewkX3xr/0
>>807
機械時計の職人は
ない部品は自分でつくれんと
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 10:32:26.45ID:ewkX3xr/0
>>812
使い捨てでいい
沢山ストックしてある
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 10:32:49.28ID:ewkX3xr/0
ユーミンは八王子
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 10:33:28.06ID:ewkX3xr/0
頭痛にノーミン
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 10:33:35.39ID:cEPjAS2O0
>>816
子どもの頃に乗ってた列車に付いてた栓抜は
一度も使わないまま、いつのまにか無くなってた
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 10:34:16.41ID:uZU5EyR30
>>823
一年でも休んで怪我治せ
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 10:34:20.65ID:SowtaQhS0
左利きは缶切りを押して使う 左利きにとって普通のことだが
右利きに見せるとおもしろがる
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 10:35:06.19ID:3KWZ15/J0
今は缶切りも不要のプルトップ型も多いね。
たまに取れる事があるから缶切りはいる。
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 10:35:10.66ID:SzqcIRrl0
フリーズドライとレトルトパックはNASAだったけ?
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 10:35:16.56ID:uZU5EyR30
ゲームコントローラを逆さまに持ったりするよね
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 10:36:19.83ID:3KWZ15/J0
これで引退になったら、歴代いいとこなしの横綱ナンバーワンじゃね?
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 10:36:37.01ID:2MGNhnPv0
王冠付きの瓶そのものを見なくなったね
低級ーヒーくらいしか瓶を見なくなった
みりんですらペットボトルだし
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 10:36:53.41ID:ewkX3xr/0
栓抜きはコカ・コーラまでだね
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 10:37:43.25ID:5Ul4oaVL0
さて、近場の温泉にでもいてくら
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 10:38:08.30ID:12+FqOFua
中古車屋の店員に「ウェイクより良い部分を見い出せなかった」と言ったら、「そりゃどこの軽もウェイクには敵いませんよ。私のプリウスより広いし使い勝手良いですから。プリウスも負けてます」と言われた。
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 10:38:20.69ID:ewkX3xr/0
>>842
買ったことがないなあ
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 10:39:04.23ID:2MGNhnPv0
>>842
アルコール類は一年で一リットルくらいしか飲まない
たまーに、コンビニで1000円の山崎を買う程度
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 10:39:21.95ID:ewkX3xr/0
>>845
トールは?
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 10:39:51.29ID:SzqcIRrl0
>>842
昔は栓抜きで王冠をカンカン叩いてから空けてたけど意味あったのかなぁ
0853(・x・) ◆ONAUsa8/Wg
垢版 |
2018/01/18(木) 10:40:05.80ID:p0jvbSJj0
ハサミにしろ。。。包丁にしろ。。。
刃物の値段は。。。鉄の硬さ。。。

鉄の硬さ=切れ味ではない。。。
鉄の硬さ=耐久性。。。

つまり。。。100円の包丁でも。。。きちんと研いでやれば。。。めちゃめちゃ切れる。。。
でもすぐに朽ちて。。。切れなくなる。。。
でも研ぎ直せば。。。また切れる。。。
でも研いでるうちに。。。小さくなる。。。
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 10:40:43.57ID:2MGNhnPv0
ウェイクって事故ったら確実に死ぬ車じゃね?
あのデザインはねーわ
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 10:41:34.07ID:ewkX3xr/0
>>851
緩む
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 10:42:14.33ID:SzqcIRrl0
>>857
ほう
0859さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2018/01/18(木) 10:42:18.94ID:hVozR+p+0
出来高タノム(ヽ'ω`)

車で迷ったら間を取ってマクラーレン!(`・ω・´)シャキーン
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 10:42:42.37ID:uZU5EyR30
>>856
知ってるよ
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 10:43:16.93ID:ewkX3xr/0
>>856
ダミアンか
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 10:43:36.91ID:fj1ge6ZY0
ウェイク 明石大橋とか走ってて
横風突風くらったら横転しそうになるね
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 10:44:31.71ID:ewkX3xr/0
職人でもグラインダーで砥ぐ
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 10:44:37.00ID:12+FqOFua
>>865
ところがウェイクは重心設計を考えて作られているから安定感が凄い。
現にカーブでもほとんどロールしない。
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 10:44:45.97ID:uZU5EyR30
お通夜は明日かな?
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 10:45:12.13ID:SzqcIRrl0
>>866
綺麗な正面衝突はほとんど無いしなぁ まあ運かと
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 10:45:40.88ID:ewkX3xr/0
軽はペラペラだからな
ホンダはなおさら
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 10:46:34.92ID:2MGNhnPv0
>>871
彼女と二人で乗ってたのだけど、二人とも後遺症なく生きてる
まぁ、運だろうね
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 10:46:44.99ID:SzqcIRrl0
事故らなければどうと言うことはない
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 10:47:55.28ID:TOKz+ccYM
吉岡ハヨ
0883終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2018/01/18(木) 10:48:33.24ID:5emllJNY0
いい事考えた ヤフーファイナンスの日中足表示からリアルタイムで出来高多くて上昇している銘柄餞別できないかな
0884(・x・) ◆ONAUsa8/Wg
垢版 |
2018/01/18(木) 10:48:33.99ID:p0jvbSJj0
>>873
そりゃね1000番とかじゃないと思ふけど。。。
よく100均の包丁を100均の砥石で。。。どこまで切れるようにできるか。。。的な事を。。。
ユーチューバがやってる。。。
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 10:50:41.14ID:2MGNhnPv0
>>884
新聞のチラシを包丁の上に置くだけで切れる包丁が良い
なかなかそこまで研ぐ技術が身につかない
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 10:51:25.46ID:3KWZ15/J0
100均の砥石だってちゃんと砥げる。小さいから砥ぎづらいだけで。
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 10:53:28.96ID:SzqcIRrl0
シャープナーじゃいかんの? あ、片刃は無理か
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 10:55:16.71ID:3GqC559F0
資産状況 前日比 +21,342 円

お金ないから入金出来なかったけど
買い増ししたかった
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 10:55:38.82ID:SzqcIRrl0
>>892
そこはほれ、「赤いウエイクでないと」とか言って欲しかった(´д`)
0904梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2018/01/18(木) 10:57:04.94ID:BOT0wV1+0
想定通り・・・後場はちょっとリバるかも・・・
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 10:57:05.17ID:ARQDSYgD0
うわああああああああ
俺のツイッターがウルフ村田で埋め尽くされてる><
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 10:58:33.56ID:7hqs7uHQp
フクロウはまたチェーン店に昼食を食べに行く予定、しゃぶしゃぶの俺
0907梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2018/01/18(木) 10:59:04.96ID:BOT0wV1+0
今日も早めに飯だ・・・あとは昼寝・・・昨日夕方寝てしまって、生活時間が狂い気味だ・・・
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 11:00:13.60ID:2MGNhnPv0
そう言えばウルフ村田って、裁判に負けたらフルヌードになるって言ってなかったっけ?
0913梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2018/01/18(木) 11:01:05.39ID:BOT0wV1+0
せっかく持ち越したのに、ショボイ上げで終わった・・・やっぱ寄り底じゃないとダメだね・・・
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 11:01:29.15ID:SzqcIRrl0
フクロウ来たからジムに行ってくるわノシ
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 11:05:06.13ID:3KWZ15/J0
>>916
俺も。自分のいじってる株が謎の急騰しててウルフのせいだったりしたら
知っときたいから。
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 11:05:06.22ID:ARQDSYgD0
民進党
今度は立憲民主党との統一会派に乗り出す
立憲の枝野も乗り気


ほんとこいつら「数」しか頭にないのな
そういう政治じゃ支持されねえっての
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 11:09:12.74ID:3KWZ15/J0
>>922
これ何種類もあるんだよな。面白いけどどうせもったいなくて使わないから買わない。
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 11:09:45.82ID:hfoMdVIRa
日本刀もちゃんと垂直に力かけて立てば
裸足で乗っても足切れないよ
逆に切れたら研ぎ方が悪いと堺の鍛治職人に教えてもらった
0927ももきん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:11:50.42ID:8KDGf1ndd
モモタンは、愛を待ち続けている
0932180 ◆OK0LyVAbF.
垢版 |
2018/01/18(木) 11:17:56.97ID:Zr82x30X0
また追加のインフル患者発生〜
今日も夜勤追加きちまったぜよ、荒稼ぎや、はははははハハ
0933180 ◆OK0LyVAbF.
垢版 |
2018/01/18(木) 11:20:28.31ID:Zr82x30X0
為替どっちかというと円安気味なのに壮絶寄り天なんで?
0935ゴムの人 ◆hentai/Who
垢版 |
2018/01/18(木) 11:21:19.06ID:hU9TZF1f0
ttp://instagram.ftpe8-2.fna.fbcdn.net/vp/278e2c3f49b2c06a194e538f4b1d7f9e/5A61110D/t50.2886-16/26245250_2063204480590093_1622104476935069623_n.mp4
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 11:25:10.67ID:12+FqOFua
俺は家が町の少し大きな病院オーナーで院長で、同い年の彼女も社長の娘で、両親と振り袖で着て、その後車に乗って神宮だホテルで食事会だで出掛けたから、同級生の子達といたんだが
振り袖軍団は、来てない子達を振り袖が用意できないんだろうねと馬鹿にしてた
スーツの女の子達の事も馬鹿にしてた
まるでシンデレラのお城の舞踏会の女達みたいだった

振り袖を親に用意して貰えないのに、スーツで頑張って出てた女の子と話してたら、親に愛されてないのに一人で自活して生活していて頑張っていて、すごく気になるようになった
その後も彼女と付き合ってたがスーツの子が気になって気になって
双方の親から結婚の話が出た時に、俺が結婚したいのは甘やかされてる彼女じゃなくスーツの子で、あの子を支えたいと心底気がついた
それで断りを入れたら、うちの娘の何が不満だったのか教えてくれ
こんなに習い事させてあれこれ手塩にかけたのにと聞かれた
それで俺は頑張ってる子を応援したいからと答えた
でも正直心では彼女は甘やかされてるチワワにしか見えなかった
俺の両親は反対しなかった
本当に大事にしたい好きな女と一緒になるのが子供と家庭の為になると言ってた
それで俺はスーツの子に付き合ってほしいと言ったんだが、俺んちは大きな病院なので怖がられて私にはなにもないしおそれ多いと言われた
それでもなんとか二年口説いて必死になって結婚した
今これで良かったんだなって思ってるよ
0941腰振って逝ける?  ◆kLNAz94gZUCg
垢版 |
2018/01/18(木) 11:25:13.28ID:7muiHi2J0
ニンニンすげぇぇぇぇぇっぇ(*‘ω‘ *)
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 11:28:47.47ID:ewkX3xr/0
>>940
で、おめーは医者に成れたのか
そこんとこが一番重要なんだが
0948腰振って逝ける?  ◆kLNAz94gZUCg
垢版 |
2018/01/18(木) 11:29:50.99ID:7muiHi2J0
>>945
いやいやもう持ってないんよ(*‘ω‘ *)
>>946
とっくの昔に潰れたわ(*‘ω‘ *)
0949腰振って逝ける?  ◆kLNAz94gZUCg
垢版 |
2018/01/18(木) 11:30:02.83ID:7muiHi2J0
>>944
うんうんびっくりだね(*‘ω‘ *)
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 11:31:19.25ID:wU6SetzSM
安室奈美恵の前夫も実家が大病院で医者にならなくても役員にはなって自動的に金が下りてきてんじゃね
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 11:32:06.90ID:2MGNhnPv0
めしぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 11:32:50.43ID:ewkX3xr/0
>>952
そのうち乗っ取られる
0959日々是銀行
垢版 |
2018/01/18(木) 11:32:58.82ID:MFXpesbXM
>>947
ハイソなオープンカフェまで読んだ
>>951
おつおつー
こっちは少し温かくて春間近感ですよぉー
0960腰振って逝ける?  ◆kLNAz94gZUCg
垢版 |
2018/01/18(木) 11:33:48.36ID:7muiHi2J0
>>956
うむ…(*‘ω‘ *)
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 11:36:48.92ID:ewkX3xr/0
看護師不足で経営者より高給なんじゃね
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 11:38:09.22ID:4Ru6tNve0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 11:38:46.02ID:0/jN2xlCH
ヤホートラベルで宿予約したら一休で予約したことになってしまったorz
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 11:39:14.73ID:0/jN2xlCH
>>960
神降臨
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 11:39:15.43ID:ewkX3xr/0
病院はもうからない
それを知らないなんて
どんな馬鹿息子なんだ
0969180 ◆OK0LyVAbF.
垢版 |
2018/01/18(木) 11:39:27.80ID:Zr82x30X0
>>963
前に聞いた話だと
キッチリ超勤つくし夜勤手当もあるしその割に休みも結構とれるし
私らよりよっぽど(看護婦)待遇恵まれてるって栄養士のおばちゃんが言ってた。
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 11:40:20.60ID:0/jN2xlCH
広瀬すずってニート兄を養ってやってたのか
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 11:41:57.94ID:ewkX3xr/0
看護師の仕事は大変だけど
汚い仕事は男の介護士にやらせてる
雇い人でも格差がでかい
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 11:42:28.77ID:wU6SetzSM
看護婦というのがいかなる人物かというのはなりたヨメから推して知るべし
0977日々是銀行
垢版 |
2018/01/18(木) 11:42:29.58ID:MFXpesbXM
>>973
トリバゴ、ホテルズドットコム、エクスペギヤ、ブッキングドットコムで比べて予約してる

ホテルズドットコムが一歩リードかな
0978腰振って逝ける?  ◆kLNAz94gZUCg
垢版 |
2018/01/18(木) 11:42:45.80ID:7muiHi2J0
>>966
いやいや
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 11:42:55.61ID:ewkX3xr/0
だから犯罪犯すのはたいてい介護士
0980180 ◆OK0LyVAbF.
垢版 |
2018/01/18(木) 11:43:29.58ID:Zr82x30X0
看護師二人(しかも若かった)に羽交い絞めされて
尿道にカテーテル突っ込まれたのは今となってはいい思い出。

めっちゃ怖くて痛かったけど、、、、
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 11:43:39.83ID:SowtaQhS0
>>969
看護師と栄養士とか周辺の仕事の人は手当とかが違うから
いつも看護師いいなあみたいな話になるね
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 11:43:45.10ID:wU6SetzSM
トリバゴのCM女CM以外で出てるのタレント活動本格化って
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 11:44:43.76ID:ewkX3xr/0
>>976
大卒の種だけもらえば
離婚してシングルマザーになったほうが有利だからな
0984180 ◆OK0LyVAbF.
垢版 |
2018/01/18(木) 11:44:52.14ID:Zr82x30X0
>>977
へーそういう生の声が知りたかったっす、、、
0985日々是銀行
垢版 |
2018/01/18(木) 11:45:46.32ID:MFXpesbXM
>>980
くみちょチソチソに挿入出来て一人前って看護師長ゆってた
>>982
あの人O脚すげぇーわ
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 11:46:04.29ID:ewkX3xr/0
>>981
X線技師も不満だらけでやる気なし
危なっかしかった
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 11:46:14.15ID:0/jN2xlCH
>>980
どこのSMクラブやねん
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 11:47:39.87ID:0/jN2xlCH
看護職とか、ただ安定してるからなるという、志のないやつばかりなってる傾向
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 11:47:46.39ID:wU6SetzSM
>>985
短足とかO脚とかボロクソ言われとんのかみんな日本人女だなそんなん言うの
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 11:47:53.92ID:ewkX3xr/0
だから老人や死体の処理するのも
今や看護師ではない
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/18(木) 11:51:17.27ID:ewkX3xr/0
高梨か
0996日々是銀行
垢版 |
2018/01/18(木) 11:52:07.17ID:MFXpesbXM
>>992
チンコひゅんってなるわ (´・ω・`)
0999日々是銀行
垢版 |
2018/01/18(木) 11:53:45.22ID:MFXpesbXM
昼休み\(^o^)/オワタ あーぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 32分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況