X



トップページ市況実況1
1002コメント239KB
日経225先物オプション実況スレ29557
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001大西沙織
垢版 |
2018/01/04(木) 23:13:00.86
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して三十路越え声優の茅原実里さんの水着画像で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwww
http://resource.buyee.jp/yahoo/auction/3c/09/1d/1d093c
http://yaracgazou.com/wp-content/uploads/2015/08/03c46dacbf77d5af49b46e80a98d34c0.jpg
http://68.media.tumblr.com/0f9ffe0203a210c6ab6c6fea331b5377/tumblr_nkdgkjdWAi1qaysjmo1_r1_500.jpg
http://68.media.tumblr.com/tumblr_lypg1jTikl1qaysjmo1_1280.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/oxygen_stream-buhi_buhi/imgs/e/6/e67fff61.jpg
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/05(金) 03:27:25.62ID:tzxeIqLM0
昨日のもーサテのアナリスト全員外れてるし。
上がっても23300って言ったじゃないか
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/05(金) 03:27:28.09ID:cbT7HZWca
ハメられたのか ><
インチキばっかししおってからに
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/05(金) 03:28:38.04ID:FVI1Pq5Qd
337 山師さん@トレード中[sage] 2018/01/05(金) 01:03:50.41 ID:rAzzzq4+0
黒田がいなくなったって第二第三の黒田がスタンバってるしどうにもならん
市場が歪むうんたらと文句があるなら安倍一強にした国民に言うんだね
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/05(金) 03:29:48.23ID:FVI1Pq5Qd
モーサテほど有難い逆指標はない
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/05(金) 03:30:33.38ID:sE6ZRphs0
だから口を酸っぱくして言ってきた。
株は自分の小さな頭でアレコレ考えてチョコマカ動いても一緒だと。
株は当たり屋につくしかないと。
当たり屋である私の予想では明日(今日)も+400、火曜日+500
まさかの24500円伺いの展開になるであろう。
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/05(金) 03:30:57.50ID:+nK9AK//d
日経が上がってる!景気回復!この国を守る!これやめろ
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/05(金) 03:31:54.05ID:sE6ZRphs0
よって明日(今日)は寄り付き成り行き買いで良いのではないか。
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/05(金) 03:31:54.26ID:hiFNvkCf0
無能日銀がマイナス金利にしたからしょうがないわな ヘッジなしで外債投資するしか
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/05(金) 03:32:05.35ID:+nK9AK//d
明日下がると思ってるだろ?続伸なんだよね
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/05(金) 03:32:14.68ID:CA9LDll70
お金ってのは他者に干渉するための力だから
あればあるほど所持者が立派でないといけないものなんだけど
因果が逆になってしまっているよね
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/05(金) 03:32:52.47ID:3o5iUGwh0
外債つーか米債買うからいつまでたっても金利があがらん
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/05(金) 03:34:03.27ID:sE6ZRphs0
何もこんな上げ方をしなくてもいいじゃないかというかもしれんが、それが相場なんだろう。
火曜日は絶好の売り仕込み時になるはずだ。
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/05(金) 03:36:39.81ID:FVI1Pq5Qd
>>728
ニュースまだあ?
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/05(金) 03:36:59.55ID:cRpE6ICE0
確実な転機は不動産バブル崩壊だろうな

前回は株の方が先だったが、今回は不動産から行くだろう
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/05(金) 03:37:18.04ID:cbT7HZWca
悲しいけど心が折れて
いろんな欲が消えていきます
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/05(金) 03:37:40.58ID:9oWwul0A0
>>947
第二の西室氏みたいなのが暗躍してるんじゃねーの
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/05(金) 03:38:07.14ID:xdMoVH+L0
日本を売ればアメリカが2個買えると喜んでだバブル期に高値で買ったアメリカの土地も、
崩壊後に安値で買い戻されて、向こうは数年かけて空売り成功しただけっていう
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/05(金) 03:38:59.48ID:WNeYgWdc0
また、朝日の販売店のやつが殺人事件起こしやがったな
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/05(金) 03:39:45.43ID:sE6ZRphs0
>>971
ビットコという不安定要因もある
まさかのキムジョンウン失脚でスターリンショックならぬ
キムジョンウンショックもありうる。
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/05(金) 03:41:20.90ID:cRpE6ICE0
>>977
北朝鮮はこの40年で「不穏分子」を徹底して粛清したので
くさも生えないレベルだから、失脚はねえと思うわ
中国が直接介入したら話は別だが
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/05(金) 03:41:33.00ID:P7qzBxwdd
日経本社ビルの人の続報ないな
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/05(金) 03:42:54.59ID:P7qzBxwdd
>>978
いきなり大反省会だよなw
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/05(金) 03:42:59.24ID:wfoxc6ZP0
買豚の俺も明日は下がると思ってるのに本当に上がるの?嬉しいな
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/05(金) 03:43:17.67ID:AeW+6mMQr
>>922
経験上JKは避妊対策でアナルでする娘が多い。
入れる時はあそこで出す時はアナルね!というJKばかり。
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/05(金) 03:43:19.19ID:vh68PksJ0
モルガンS、リセッションのリスク上昇に備えジャンク債から完全撤退

今総楽観から総幸福入ったあたりか?
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/05(金) 03:43:34.06ID:P7qzBxwdd
アメリカの風吹ジュンひどいな
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/05(金) 03:45:11.87ID:P7qzBxwdd
ピロキの3万が当たればスレ番を追い越すべ
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/05(金) 03:45:23.27ID:zBGB2XBTp
>>985
ハイイールド債ETFは特に反応してないな
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/05(金) 03:46:40.53ID:P7qzBxwdd
昨日のモーサテの各人の予測チャートは保存したよw
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/05(金) 03:49:07.88ID:UOjrPzkT0
売りビュータwww

260 名無しさん@1周年 2018/01/05(金) 03:42:49.69 ID:9bvkdsVC0
毎日酒を飲む=アル中
週に2回以上=アルコール依存症
週に1回の楽しみ=重度のアルコール依存症予備軍
月に1回の楽しみ=軽度のアルコール依存症予備軍
2〜3か月に1回=ただの付き合い、アルコールに依存していない
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/05(金) 03:49:25.00ID:P7qzBxwdd
おはよん見るか
日本の世俗ニュースも知っておかないと
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/05(金) 03:50:09.49ID:UOjrPzkT0
>>947
破綻申請してなかったっけ?
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/05(金) 03:50:18.94ID:P7qzBxwdd
英雄酒を好む
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/05(金) 03:51:09.73ID:Ls3alwiWM
1000
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/05(金) 03:51:53.07ID:P7qzBxwdd
蜜柑 美味しゅうございました
0999 【東電 56.7 %】
垢版 |
2018/01/05(金) 03:52:58.72ID:iqXXBM8J0
 
 


10年前に比べて日本企業の売上高が右肩下がり
だけど、経常利益が3倍。

売り上げが減ってるのに会社は儲かってる。

誰かが犠牲になってるのは確実。
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/05(金) 03:53:29.89ID:rNGhL+6Ga
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 40分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況