X



トップページ市況実況1
1002コメント237KB

■■■明日の日経平均を予想するスレ26616■■■

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 21:17:59.62ID:2OBlpxBZ0EVE
テンプレ >>2-3
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/25(月) 01:47:48.59ID:Y4DRYL2c0XMAS
放送作家だろ
0856 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/12/25(月) 01:48:53.66ID:2+2/hADl0XMAS
貰うならGLSが良いな
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/25(月) 01:53:23.58ID:Y4DRYL2c0XMAS
レオパレスってwwwwww
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/25(月) 01:54:18.14ID:rL3ie1HN0XMAS
芸人だと話がスムーズに運ぶ
素人は黙っちゃってもしもしもしもし言わせてうざいな
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/25(月) 01:54:42.18ID:Y4DRYL2c0XMAS
もうレオパレス建てる奴もいなくなって
使う奴がいないのか
売っちゃえ
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/25(月) 01:56:03.24ID:zUKtcwrp0XMAS
レオパレス商法がダメって事は、シノケンや大東建託商法もダメになるって事だな
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/25(月) 01:57:24.39ID:Y4DRYL2c0XMAS
オンキョーのスピーカーも売れてないな
0864 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/12/25(月) 01:57:35.90ID:2+2/hADl0XMAS
白鵬ならまだしも
朝青龍に似てる女は無理だな
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/25(月) 01:59:13.37ID:Y4DRYL2c0XMAS
俺が買ったとこも
会社の保養所使う奴がいなくなって
投げうった奴
TVも何でもついてた
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/25(月) 02:04:38.11ID:Y4DRYL2c0XMAS
よしグアム島でも買ってやるかwwww
0869 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/12/25(月) 02:06:14.53ID:2+2/hADl0XMAS
東芝の社員にハイアールのセットwwwwwwwwww
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/25(月) 02:12:37.26ID:vcvDqB/F0XMAS
もう さんまはだめだろ?
0872 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/12/25(月) 02:13:31.43ID:2+2/hADl0XMAS
ランドマーク税理士法人のCMで最後に人間が切り刻まれる動きが怖すぎる
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/25(月) 02:13:39.56ID:Y4DRYL2c0XMAS
ハイアールはサンヨーだろ
0874 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/12/25(月) 02:17:38.02ID:2+2/hADl0XMAS
東京も雨降ってきた
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/25(月) 02:29:12.17ID:Y4DRYL2c0XMAS
さんまが駄目というより
フジテレビ見てる奴がいない
0881 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/12/25(月) 02:32:20.49ID:2+2/hADl0XMAS
お麻衣の要求が高すぎる
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/25(月) 02:32:59.89ID:odZtRfd40XMAS
うまる兄妹のキャラがクソすぎて1期1話5分で視聴打ち切ったな
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/25(月) 02:40:44.62ID:Y4DRYL2c0XMAS
美人うまるのフィギュア売ればいいのに
タヌ公じゃ売れない
0892 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/12/25(月) 02:46:53.75ID:2+2/hADl0XMAS
嘘かどうか確かめるすべがない
0894 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/12/25(月) 02:50:14.04ID:2+2/hADl0XMAS
ベンツってこの青いやつか
微妙だな
0896 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/12/25(月) 02:56:18.82ID:2+2/hADl0XMAS
自分のドラマが飛ぶ
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/25(月) 03:01:11.18ID:d9hOiVQE0XMAS
今期アニメ一通り最終回終わったのかな
まさかいぬやしきがこれ程のデキとは思わんかったわ
0899 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/12/25(月) 03:02:45.16ID:2+2/hADl0XMAS
最後急ぎすぎやったな
0900v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 56.2 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2017/12/25(月) 03:06:28.54ID:uDMzdIDMEXMAS
https://i.imgur.com/kS3XGOl.jpg
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/25(月) 03:06:53.60ID:d9hOiVQE0XMAS
>>899
たしかに無理に12話で的面でもいいような気がしたけど
犬屋敷とヒロの最後の会話はアニオリの方がヨカタ
0903ことだま 大願成就
垢版 |
2017/12/25(月) 03:22:12.48ID:4wA+zKYgaXMAS
心身ともに身体障害児の不細工イチゴを拷問してぶっ殺したい
0904ことだま 大願成就
垢版 |
2017/12/25(月) 03:23:01.83ID:4wA+zKYgaXMAS
絶望的に人を見る目が皆無な無知無能の世界一劣った猿が
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/25(月) 03:27:17.16ID:OwnSYEXO0XMAS
>>71
えっ?わしは君と会ったことないぜ
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/25(月) 03:28:13.71ID:OwnSYEXO0XMAS
>>880
さんまの娘?
0910 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/12/25(月) 03:31:43.64ID:2+2/hADl0XMAS
ttp://folderman-x.com/s/xf122281.jpg
ttp://folderman-x.com/s/xf122282.jpg
こんなん
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/25(月) 03:32:10.02ID:Y4DRYL2c0XMAS
獅子神も犬屋敷も
あそこまでやったら破滅するしかない
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/25(月) 03:33:50.30ID:Y4DRYL2c0XMAS
生き返るアニメは短絡杉
0913 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/12/25(月) 03:34:52.46ID:2+2/hADl0XMAS
久しぶりに見るとクソおもしれーな
0916 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/12/25(月) 03:39:06.66ID:2+2/hADl0XMAS
放送が終わってからレムコスの抜けるやつが出てきたし
0918ことだま
垢版 |
2017/12/25(月) 03:45:53.23ID:4wA+zKYgaXMAS
オマエラは世界中で孤立させるからな 世界一劣った猿が
0919ことだま
垢版 |
2017/12/25(月) 03:46:32.62ID:4wA+zKYgaXMAS
世界スタンダードはこの俺 世界中は俺に味方するぞ
0920ことだま
垢版 |
2017/12/25(月) 03:56:24.44ID:4wA+zKYgaXMAS
世界スタンダードはこの俺 世界中は俺に味方するぞ

オマエラは世界中で孤立させるからな 世界一劣った猿が
0921ことだま
垢版 |
2017/12/25(月) 03:57:06.66ID:4wA+zKYgaXMAS
おまえらごとき雑魚がどうなろうか知ったことか たかが有象無象のサルが

世界スタンダードはこの俺 世界中は俺に味方するぞ

オマエラは世界中で孤立させるからな 世界一劣った猿が
0922ことだま
垢版 |
2017/12/25(月) 04:03:28.46ID:4wA+zKYgaXMAS
謝罪は命と全財産以外絶対にみとめねえよ ぬるいことは絶対にぬかすなよな雑魚ルサンチマンサル
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/25(月) 04:22:52.42ID:sVG+wS9+rXMAS
おい、コトダマ
お年玉くれよ
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/25(月) 04:25:41.73ID:4wA+zKYgaXMAS
女装カルト元無能妬み警官おるかー?
0926ことだま
垢版 |
2017/12/25(月) 04:28:54.72ID:s0YD+yp8aXMAS
早く直接謝罪しに来い世界一劣ったルサンチマンサル

ちゃんとけじめをつけろクソガキ
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/25(月) 04:29:19.02ID:bOr/V1k20XMAS
何だこのスレ
糞しかいないな
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/25(月) 04:29:59.81ID:bOr/V1k20XMAS
↓こいつキチガイ。タヒねばいい
0929ことだま
垢版 |
2017/12/25(月) 04:32:54.54ID:s0YD+yp8aXMAS
おまえらごとき雑魚がどうなろうか知ったことか たかが有象無象のサルが

世界スタンダードはこの俺 世界中は俺に味方するぞ

オマエラは世界中で孤立させるからな 世界一劣った猿が
0930↑こいつキチガイ。
垢版 |
2017/12/25(月) 04:33:47.82ID:bOr/V1k20XMAS
↓こいつもキチガイ。
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/25(月) 04:34:48.91ID:cHg0MMFirXMAS
世界一底辺杉並のクレイジーモンキーコトダマはクソして寝ろ。
0932ことだま 
垢版 |
2017/12/25(月) 04:36:35.96ID:s0YD+yp8aXMAS
おまえらごとき雑魚がどうなろうか知ったことか たかが有象無象のサルが

世界スタンダードはこの俺 世界中は俺に味方するぞ

オマエラは世界中で孤立させるからな 世界一劣った猿が
0933ことだま
垢版 |
2017/12/25(月) 04:38:12.89ID:s0YD+yp8aXMAS
本当に俺が必ず勝つぞ まだ本気でやってないからな 俺は怖いぞwwww
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/25(月) 04:58:55.00ID:0Dx3XwVA0XMAS
ビットコインがあああああああああああああああああああああああああ
0935 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/12/25(月) 05:01:36.26ID:2+2/hADl0XMAS
俺のビットコインがいなくなっちゃった
0937ことだ
垢版 |
2017/12/25(月) 05:09:15.73ID:s0YD+yp8aXMAS
おまえらごとき雑魚がどうなろうか知ったことか たかが有象無象のサルが

世界スタンダードはこの俺 世界中は俺に味方するぞ

オマエラは世界中で孤立させるからな 世界一劣った猿が
0938ことだま
垢版 |
2017/12/25(月) 05:11:27.28ID:s0YD+yp8aXMAS
オマエラの一家全匹の全財産は必ず俺の物
0940ことだま
垢版 |
2017/12/25(月) 05:15:43.08ID:s0YD+yp8aXMAS
もはや命と全財産以外絶対に謝罪だとは認めない

れいな世界一劣った無知無能のカン違いルサンチマン猿うぜえ
0941ことだま
垢版 |
2017/12/25(月) 05:22:06.02ID:s0YD+yp8aXMAS
おまえらごとき雑魚がどうなろうか知ったことか たかが有象無象のルサンチマンサルが

世界スタンダードはこの俺 世界中は俺に味方するぞ

オマエラは世界中で孤立させるからな 世界一劣った猿が
0942 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2017/12/25(月) 05:25:19.04ID:8/rWjSi/0XMAS
0944ことだま
垢版 |
2017/12/25(月) 05:30:04.21ID:s0YD+yp8aXMAS
おまえらごとき雑魚がどうなろうか知ったことか たかが有象無象のルサンチマンサルが

世界スタンダードはこの俺 世界中は俺に味方するぞ

オマエラは世界中で孤立させるからな 世界一劣った猿が
0946ことだま
垢版 |
2017/12/25(月) 05:36:59.08ID:s0YD+yp8aXMAS
おまえらごとき雑魚がどうなろうか知ったことか たかが有象無象のルサンチマンサルが

世界スタンダードはこの俺 世界中は俺に味方するぞ

オマエラは世界中で孤立させるからな 世界一劣った猿が
0947ことだま
垢版 |
2017/12/25(月) 05:44:03.73ID:s0YD+yp8aXMAS
おまえらごとき雑魚がどうなろうか知ったことか たかが有象無象のルサンチマンサルが

世界スタンダードはこの俺 世界中は俺に味方するぞ

オマエラは世界中で孤立させるからな 世界一劣った猿が
0949ことだま
垢版 |
2017/12/25(月) 06:00:22.21ID:s0YD+yp8aXMAS
おまえらごとき雑魚がどうなろうか知ったことか たかが有象無象のルサンチマンサルが

世界スタンダードはこの俺 世界中は俺に味方するぞ

オマエラは世界中で孤立させるからな 世界一劣った猿が
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況