X



トップページ市況実況1
1002コメント252KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ26617■■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 ◆f1UNKOZwA2 垢版2017/12/25(月) 05:32:14.83ID:8/rWjSi/0XMAS
テンプレ >>2-3
0002 ◆f1UNKOZwA2 垢版2017/12/25(月) 05:33:05.52ID:8/rWjSi/0XMAS
前スレ
■■■明日の日経平均を予想するスレ26616■■■
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1514117879/

■日経平均一目均衡表
  ttp://www.naito-sec.co.jp/japan/news/marketchart_nikkei.html
■騰落レシオ
  ttp://www.opticast.co.jp/cgi-bin/tm/chart.cgi?code=0188
■今週の国内経済指標(TRADER'S WEB)
  ttp://www.traders.co.jp/economic_data/kokunai/kokunai_this_w.asp
■マーケットカレンダー
  ttp://www.nikkei.com/markets/kabu/marketcalendar.aspx
■CME
  ttp://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
■原油
  ttp://futures.quote.com/quotes/quote.aspx?symbol=%2fCL%3aNMX
■海外市況速報
  ttp://akiyama.net-trader.jp/oversea/brg.cgi
■株価情報
  ttp://www.dreamvisor.com/
■リアルタイム世界の指数
  ttp://www.w-index.com/
■Quotes for ^DJI, ^IXIC, ^FTSE, ... - Yahoo! Finance
  ttp://finance.yahoo.com/q?d=t&s=^DJI+^IXIC+^FTSE+^GDAXI+^FCHI+^SOXX+^N225
■為替相場 - リアルタイム チャート
  ttp://www.forexchannel.net/realtime_chart/
■日経先物
  ttp://thestockmarketwatch.com/stock.aspx?stock=/NKDZ7

避難所
◆◆◆アク禁の市況 part422◆◆◆
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1431881208/

画像掲示板
http://market-uploader.x0.com/neo/
0003桃金 ◆0LiCP1D3tA 垢版2017/12/25(月) 06:11:36.69ID:vJ6GLZRn0XMAS
>>1
このハゲえええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0004 ◆f1UNKOZwA2 垢版2017/12/25(月) 06:11:49.32ID:8/rWjSi/0XMAS
( ´D`)ノ< もはやかにサソポール業務用3g3本set♪
0006 ◆f1UNKOZwA2 垢版2017/12/25(月) 06:18:16.95ID:8/rWjSi/0XMAS
>>3
7823
0007 ◆f1UNKOZwA2 垢版2017/12/25(月) 06:23:19.29ID:8/rWjSi/0XMAS
( ノ゚Д゚) < セブソのクリスマスケーキ♪
0008 ◆f1UNKOZwA2 垢版2017/12/25(月) 06:28:00.73ID:8/rWjSi/0XMAS
( ノ゚Д゚) < 八丁堀♪
0009 ◆f1UNKOZwA2 垢版2017/12/25(月) 06:34:17.84ID:8/rWjSi/0XMAS
( ノ゚Д゚) < 3×3= 9♪
0010 ◆f1UNKOZwA2 垢版2017/12/25(月) 06:38:09.97ID:8/rWjSi/0XMAS
( ノ゚Д゚) < ショートケーキが10個♪
0016山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 07:27:54.01ID:yPQb4C930XMAS
>>14 うむ (・∀・) ゴザール殿下でR 前すれ もう終わりやしね
>>15 休み (・∀・) たいのぅ・・・ 12/29 1/5休み狙いやな
0018 ◆f1UNKOZwA2 垢版2017/12/25(月) 07:33:30.94ID:8/rWjSi/0XMAS
>>13
オハヨウございます。

>>17
タリィ処に行くのかよ
0019山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 07:41:39.59ID:0Dx3XwVA0XMAS
>>17
行かなくていいんだぞ
0021D垢版2017/12/25(月) 07:50:17.10ID:ca/BbYy9rXMAS
  /)_/)
  ´・∀・)きみらね…
〜(u )
0022日々是銀行垢版2017/12/25(月) 07:52:43.80ID:aD7edcbgMXMAS
あー、ちあんパンマンやぁー

サウナ\(^o^)/オワタ ( ・`ω・´)サパリー
0024|ω・`) 松戸 ◆YVMSCB45BQ 垢版2017/12/25(月) 07:55:06.39ID:3qaQglK0MXMAS
知らぬ間に仮想通貨を「採掘」…不正サイト急増

他人のパソコンやスマートフォンを勝手に使い、ビットコインなどの仮想通貨を入手する
「マイニング」(採掘)と呼ばれる作業を行わせる不正サイトが急増していることが分かった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171223-00050118-yom-soci

ビットコイン(・ー・) オワッタナ
0031|ω・`) 松戸 ◆YVMSCB45BQ 垢版2017/12/25(月) 08:01:19.16ID:3qaQglK0MXMAS
>>29
パワーのあるパソコン使ってると
マイニングウイルス仕込まれてやられやすいらしいな
0034山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 08:03:34.05ID:Da4qi6XZ0XMAS
>>30
うちのダーリンは、これは美味しい!( ̄ー ̄)って嬉しそうにお代わりしていたわ。
うちのダーリンとビビアンの口には合うけど、モフモフ達の口には合わなかった?ククク
0035山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 08:04:54.77ID:lLhcbBTB0XMAS
>>33
本物のお金と違ってセキュリティの規制も緩いんでそ?
俺の感覚はビットコイン=ゲームポイントって感じだしw
0038山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 08:52:55.12ID:/kvNi1ctaXMAS
>>34
空腹さんはリア充を自認してるし、おいしいものが解るよ。
0040山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 12:49:10.56ID:ZROZN2UTMXMAS
まぁーた、ひとんち勝手に出入りしたんだろ
0041山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 15:04:51.57ID:jjLVz+cSMXMAS
ウルフ村田(村田美夏)‏ @muratamika2020
私の父は、一橋経済の小島清先生(国際経済学)の門下生。私は、東大経済の根岸隆先生(理論経済学)の門下生です。
推薦状書いて頂けたハーバード大学に進学せずに、日本一の個別株トレーダーやってます。勉強好きなので学者になるところだった。
0042山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 16:04:27.59ID:7BFIJ+giaXMAS
空腹さんは複数やめるべき
0045山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 16:37:31.23ID:ZROZN2UTMXMAS
年末年始に複数しない不思議
0048山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 16:55:35.91ID:0Jf8HBUy0XMAS
>>46
一人で寒い部屋
ダウン着てコタツで丸まって
1日が終る・・・
なんかワビシイヨォ・・・(>ω<# ) 
0051山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 16:59:56.20ID:HjH18hHO0XMAS
ZAIのホイチョイ漫画に、
フォックス松田という
女殿様イナゴが出てるで
0052山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 17:02:57.14ID:yNU59j5vpXMAS
>>49
荒らしがひどい空腹に気をつけて!
0054(;D)笑男 ◆LeBIz0ZWfs 垢版2017/12/25(月) 17:03:34.92ID:om1yTZdX0XMAS
iPhone7プラス売って来たった

ゲオのキャンペーンで1万円アップで買ってもらった
0056山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 17:05:20.18ID:HjH18hHO0XMAS
おみくじ文面作成や印刷って、神社がどっかの代理店に丸投げしてんの?
全国のおみくじを一手に引き受けてる会社とかあるの?
0057山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 17:05:40.77ID:avHpN8KY0XMAS
ジングルヌルポ  /⌒ヽ
  / ̄ \    /   <`O
  0⌒>   ヽ  ⊂ニニニ⊃
    ⊂ニニニ⊃ ( ^^  )  メリークリスマサキ!
   (  ^^ ) /ヽ。/~⌒i  
   /~ヽ。/~\  。  .| |
  / ,  。/ ̄ ̄ ̄ ̄/.| |  
__(__.0つ/Xmazaki / |__|____
    \/____/ (u ⊃
0060山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 17:06:47.85ID:znkUN9ih0XMAS
>>41
「今年2月、あるITコンサルタントが東京地裁に起こした裁判で、村田さんは完全敗訴しています」
と、裁判ウォッチャーが解説する。

「ITコンサルタントは震災後、被災地でITを利用した産業活性化プロジェクトを手掛けていた。
村田さんは〃私は株のプロ。協力したい〃と言葉巧みに近づきました。
挙げ句、11年から3年間にわたって、トータル約5000万円の融資を受ける代わりに、それを元手に株で儲けた分を震災復興に寄付するという契約を交わしたのです。
でも、村田さんは寄付はおろか元金さえもまったく返しませんでした」
しかも、ウルフ村田は裁判には一度も出廷せず、今に至るも返済の意思を見せていないという。

そもそも、彼女は大学卒業後に勤めた日本長期信用銀行を30歳で退職し、2年間のキャバ嬢生活を送ったと明かしている。
実は、その後、東京・田町のスナックでホステスとしても働いていた。
常連客だった、現在79歳の男性が憤然とこう語る。
「彼女とは6年前にスナックで知り合いました。
そこでも、東大卒だとか長銀勤めだったと話題にしていた。
だんだんと、店が終わってから一緒に飲みに行ったり、温泉旅行にも出掛けるようになった。
しばらくすると、彼女は健康に関する販促PR会社を立ち上げ、ホステスから足を洗いました。

ただ、会社の収益が上がるのが半年後なので一時的に運転資金を貸して欲しい、と頼まれたのです」

5年前、ウルフ村田のキャリアを信用し老後の蓄えである虎の子の1400万円を貸し付けたという

「ところが、未だに1円も返してもらっていません。あとで分かったのは会社設立のための500万円も、スナックの他の客から借りて踏み倒していた。
その人は心労が崇ったのか、50代の若さで急死している。私は何度も催促の連絡をしていますが、ナシの礫。終活を考える年齢なのに、本当に途方に暮れていて……」(同)

もはや、借金踏み倒しの常習者というほかない。
そこで、ウルフ村田に聞くと、「私、借りたことないので、あの……」
終始、しどろもどろ。
(引用「週刊新潮」より)
0062ももきん垢版2017/12/25(月) 17:10:20.49ID:ZaVOmfItdXMAS
モモタンは今日も鳴るはずもない携帯電話を握りしめ待ち続けている
0065山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 17:13:46.83ID:NgJtEXvk0XMAS
村田さんは〃私は株のプロ。協力したい〃と言葉巧みに近づきました。


言葉巧みってゆうより思いっきり胡散臭いジャンwww
0068 【東電 86.6 %】 垢版2017/12/25(月) 17:16:57.47ID:olJLbzxD0XMAS
帰宅したお。
とりあえず国産鶏の唐揚げでも揚げるかお。まったりクリスマスだお。
0070山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 17:18:48.30ID:jjLVz+cSMXMAS
>>60
そのITコンサルタントが女子高生をレイプしたとウルフがデマを流したひとですね
0071山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 17:20:02.43ID:INcF0//TMXMAS
 防衛省が将来的に海上自衛隊のヘリコプター搭載型護衛艦で運用することも視野に、短距離で離陸できるF35B戦闘機の導入を本格的に検討していることが24日、政府関係者への取材で分かった
0072はげきん垢版2017/12/25(月) 17:20:32.62ID:avHpN8KY0XMAS
ハゲタンは今日も生えるはずもない頭に養毛剤のブラシを握りしめ待ち続けている
0073山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 17:21:47.92ID:N3KMMuHDrXMAS
東大卒でスナック勤め・・・・・ありえんw
0080山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 17:30:48.14ID:N3KMMuHDrXMAS
>>76
馬鹿だろお前w
0081 【東電 87.2 %】 垢版2017/12/25(月) 17:31:49.58ID:olJLbzxD0XMAS
大阪のぼったくりゲーセンかお。恐ろしいお。@NHK
0085山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 17:35:58.76ID:7BFIJ+giaXMAS
69 (;D)笑男 ◆LeBIz0ZWfs sage 2017/12/25(月) 17:18:18.05 ID:om1yTZdX0XMAS
>>66
割腹ですから
0086梟居堂 ◆3I62B0CFSI 垢版2017/12/25(月) 17:36:06.89ID:Jb2cbpBw0XMAS
>>81
クレーンゲーム? そのニュースが気になって、昨日から関連の動画を見まくった・・・更にそこから有名ユウチューバーの動画へと・・・
何か来たら手を出すが、株はどうせヨコヨコだと思ってね・・・
0087山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 17:36:51.33ID:U/ovghpZrXMAS
オカマってほんと面白いよね
年末に二丁目のオカマバーにでも行ってみようかな
0088山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 17:37:14.55ID:7BFIJ+giaXMAS
>>86
フクロー、また外したやないか
0090山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 17:37:51.99ID:zXzb0F600XMAS
>>75
博多駅前もクリスマスイルミネーションが輝いているんやろうなあ
0091梟居堂 ◆3I62B0CFSI 垢版2017/12/25(月) 17:38:28.78ID:Jb2cbpBw0XMAS
市場も微動きの様子見だし・・・エネルギー溜めてるようにも見えるが、単に売りがでないだけだろ、誰か上値を買ってくれるのを待ってる状態・・・
0092山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 17:39:36.94ID:bOr/V1k20XMAS
(´・д・`)半額なんか何もなかった… どこいったんや…
0093山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 17:39:43.82ID:Vo5LnVsh0XMAS
>>71
甲板が弱いからむりーとかいってたのにとうとう本性をあらわしたか

いいぞ、ヘリ用といわず最初から戦闘機用の空母つくれ
0094山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 17:40:30.58ID:bOr/V1k20XMAS
>>93
舗装貼り直すんじゃないの?
0095山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 17:41:30.78ID:7BFIJ+giaXMAS
>>91
昨日、あれだけ下がる下がる連呼してましたよね
0097梟居堂 ◆3I62B0CFSI 垢版2017/12/25(月) 17:42:25.32ID:Jb2cbpBw0XMAS
ユウチューバーではヒカキンの動画をいくつか見たが・・・確かに興味あるネタをやってるね、柔らかい口調でサービス精神ある動画だ・・・
しっかし、それほど面白くはないな・・・まだ VALUを煽って高値で売り抜けたと叩かれてたヒカルの方が面白い・・・
0098山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 17:43:28.73ID:bOr/V1k20XMAS
オマエラ、自分の為にクリスマスプレゼント何買った?
俺有馬記念で無くなった
0101 【東電 87.2 %】 垢版2017/12/25(月) 17:44:38.25ID:olJLbzxD0XMAS
>>98
消費期限間近の一本50円の成分無調整豆乳6本かお。
健康一番だお。
0102山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 17:44:42.56ID:QDZeb02g0XMAS
>>98
風邪薬とオードブル
0104山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 17:47:30.83ID:bOr/V1k20XMAS
>>101-102
(´・д・`)オッサン多いから健康志向なんだなw
0106山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 17:47:37.17ID:7BFIJ+giaXMAS
<空腹 ◆x/L7i6A84s >:
ラーメンと風景の写真を貼りまくるのが特徴のコテ。
1の1教授らの指導を受け、最近は撮影技術が向上した。
気に入った歌の歌詞を何の脈絡もなく貼り付けることもある。
女性との交友に関して、やや思いこみが激しい。 ←←←
オムツプレイ好きが判明。 ←←←
川∂д∂川という顔文字を使用する。
0107梟居堂 ◆3I62B0CFSI 垢版2017/12/25(月) 17:49:30.07ID:Jb2cbpBw0XMAS
>>106
昔は目立たない、大人しいコテだったのにな・・・新宿と同じように、かわべり に精神を破壊された犠牲者と言っていいだろう・・・
0109山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 17:52:26.10ID:7BFIJ+giaXMAS
212 梟居堂 ◆3I62B0CFSI sage 2017/12/23(土) 12:08:40.42 ID:shj/vGao0
さて、株だが・・・アメ株が微下げ、円高にも関わらず、先物は20円上げ(現物比では30円マイナスだが)・・・怪しい・・・大人の売り抜けの予感・・・
0110山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 17:53:30.63ID:7BFIJ+giaXMAS
>>107
>>108
もとからKittyだった臭い。
ストーカー歴についてレオン君が指摘してた。
0111ももきん垢版2017/12/25(月) 17:55:43.93ID:ZaVOmfItdXMAS
モモタンはわりとマトモな方
0112はげきん垢版2017/12/25(月) 17:56:44.96ID:avHpN8KY0XMAS
ハゲタンはわりとハゲな方
0113ももきん垢版2017/12/25(月) 17:56:55.13ID:ZaVOmfItdXMAS
モモタンは愛を待っている
0115ももきん垢版2017/12/25(月) 17:57:16.81ID:ZaVOmfItdXMAS
>>112
ハゲタンいたああああああああああああああああああああああ
0116はげきん垢版2017/12/25(月) 17:57:31.11ID:avHpN8KY0XMAS
ハゲタンは画期的な養毛剤を待っている
0117梟居堂 ◆3I62B0CFSI 垢版2017/12/25(月) 17:57:59.83ID:Jb2cbpBw0XMAS
>>108>>110
いや、こうやって話題にされる、名無しが叩いてくる・・・もはやコレが生きがいとなってるフシがある・・・
普通ならもう かわべりネタは、当事さえ飽き飽きして、いい加減止めるハズだが、これだけ注目されると、意地でも止めんだろ・・・
0120ももきん垢版2017/12/25(月) 17:59:10.96ID:ZaVOmfItdXMAS
モモタンの愛は負けない
0122 ◆f1UNKOZwA2 垢版2017/12/25(月) 18:00:27.14ID:8/rWjSi/0XMAS
>>111
そうだナ

毛が無いのは原点だけどナ
0123はげきん垢版2017/12/25(月) 18:00:30.77ID:avHpN8KY0XMAS
ハゲタンの髪は負けている
0124山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 18:00:38.77ID:7BFIJ+giaXMAS
>>117
それをレス乞食Kittyっていうの。
リマンとかな。
0125ももきん垢版2017/12/25(月) 18:00:55.04ID:ZaVOmfItdXMAS
>>122
ナンヤワレ
0127山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 18:01:21.08ID:9aPZlJh40XMAS
>>またフクロウは、はずしたのかよおおおおおおお
0130山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 18:03:00.67ID:7BFIJ+giaXMAS
>>117
ま、8年前から思い込みが激しいと言われてるので、
何か正義の味方として支持を集めてるのだと思い込んでんだろうな。
0131山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 18:03:23.08ID:rL3ie1HN0XMAS
大人が売り抜けるときは場中に高値から1000円ぐらい下がるやん
フクロウさん耄碌しとんな
0133梟居堂 ◆3I62B0CFSI 垢版2017/12/25(月) 18:06:50.05ID:Jb2cbpBw0XMAS
>>131
この前言ったろ・・・指数は維持させながら、個別株のポジを整理・・・今日なら、ユニクロ、メガバン・・・
日経平均ではなく、単純平均を見ないと間違うぞ・・・
0135180 ◆OK0LyVAbF. 垢版2017/12/25(月) 18:07:36.92ID:xQQMrInBdXMAS
立ちんぼ晩飯中〜
0137 ◆f1UNKOZwA2 垢版2017/12/25(月) 18:08:29.43ID:8/rWjSi/0XMAS
>>125
原点

減点ナ
0139180 ◆OK0LyVAbF. 垢版2017/12/25(月) 18:10:32.85ID:xQQMrInBdXMAS
>>136
>>138

どもどもっす〜
0140梟居堂 ◆3I62B0CFSI 垢版2017/12/25(月) 18:11:16.08ID:Jb2cbpBw0XMAS
マザーズ見れば分かるが、もう個人は手仕舞いモード・・・アナリスト共の言うことなどもう誰も信用していない・・・
0142<・)))><< ◆9YxCUyb7uE 垢版2017/12/25(月) 18:13:15.64ID:KJlKYppH0XMAS
お仕事シューりょー
保育園見積り送りました
ダメっぽいけど仕方あんめるつよこよこ〜
0148180 ◆OK0LyVAbF. 垢版2017/12/25(月) 18:16:13.18ID:xQQMrInBdXMAS
>>143
爆発したとですか?
0149山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 18:16:39.53ID:VCCJJ1PJ0XMAS
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *51776 スター・ウォーズ 最後のジェ…
 *2 *41174 8年越しの花嫁 奇跡の実話
 *3 *32765 映画 妖怪ウォッチ シャドウ…
 *4 *24236 DESTINY 鎌倉ものがたり
 *5 *18153 未成年だけどコドモじゃない
 *6 *10726 オリエント急行殺人事件
 *7 *10602 仮面ライダー平成ジェネレーシ…
 *8 **5301 リベンジgirl
 *9 **4624 鋼の錬金術師
 10 **3952 カンフー・ヨガ
[2017/12/25 17:49 更新]
0151梟居堂 ◆3I62B0CFSI 垢版2017/12/25(月) 18:17:37.64ID:Jb2cbpBw0XMAS
もちろん、このまま売りがあまり出ないようだと、上抜け詐欺があるかもしれん・・・
すぐ投げれる用意をして超短期で買うのもアリだ・・・しかし、努々ここから長期で持とうなどと思わないことだ・・・
0153<・)))><< ◆9YxCUyb7uE 垢版2017/12/25(月) 18:18:31.59ID:KJlKYppH0XMAS
くみちょーのちんこが暴走を始めたようです
非常警戒態勢コンディション1へ移行します!
0159<・)))><< ◆9YxCUyb7uE 垢版2017/12/25(月) 18:21:42.74ID:KJlKYppH0XMAS
>>151
「シェフ 三ツ星フードトラック始めました 」見ました 面白かったっす

>>156
酷いなあ・・・
0160山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 18:23:05.11ID:7BFIJ+giaXMAS
この辺は八年前と変わりない

<◆7011//6XEk>:通称、重工さん。2008年後半から三菱重工のナンピンを始め、弾切れになってアホールド中である。エロ画像貼り担当で、仕事中でもお構いなし。

<あなるでロン ◆/.Sou.NAGI >:市況アニオタコテの1人。最初はトリップのみで、ナギと呼ばれていたが、いちごと区別が付かないというクレームが、
いちごにこの名前をプレゼントしようとしたものの失敗。自分で名乗るようになった。2008年に入ったあたりから再びトリップのみになっている。
0161山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 18:23:50.82ID:19+f8Pi1dXMAS
貴重なタンパク源だったんだろうなあ、自然な状態でナンボでも採れたんだろ、ハマグリとかも
0162D垢版2017/12/25(月) 18:23:52.80ID:ca/BbYy9rXMAS
>>159
わしがすすめたやつを…
0164山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 18:24:30.84ID:rL3ie1HN0XMAS
トランプ氏「メリークリスマス」連発
ハッピーホリデーなんて言わないお
0165<・)))><< ◆9YxCUyb7uE 垢版2017/12/25(月) 18:25:19.59ID:KJlKYppH0XMAS
>>162
そうだったんですか?すんません
昨日スカパーでやってたもんですから
0166梟居堂 ◆3I62B0CFSI 垢版2017/12/25(月) 18:25:30.10ID:Jb2cbpBw0XMAS
>>155
短期ではアリだが長期ではナシ、無理してでも今弄りたいのなら、損切ラインを高めに設定して、それに掛かったら有無を言わさず投げる・・・コレだ・・・
まーオレの予想文学を味わうには、それ相応な読解力をつけないとな・・・オホホー!
0167山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 18:26:29.00ID:7BFIJ+giaXMAS
>>159
向こうもネタを完全に滑らせられた酷いと思って葬
0171山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 18:27:27.67ID:qJqVPctt0XMAS
古いモノがでてきたから、オークションに出したけど、
労多くして得るもの少なし。

捨てるのももったいないと思って、誰かほしがる人がいるならと出したけど
それなりの値段するもの以外は、出しても手間なだけだとわかった。
0173D垢版2017/12/25(月) 18:28:19.54ID:ca/BbYy9rXMAS
>>165
ハムとチーズだけのホットサンドイッチ作りたくなりますね〜
0174山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 18:28:23.02ID:7BFIJ+giaXMAS
>>168
映画評論もパクリ疑惑が出て、屁理屈しか出なくなったな。
0176<・)))><< ◆9YxCUyb7uE 垢版2017/12/25(月) 18:28:43.66ID:KJlKYppH0XMAS
グルメじゃないっす
ストーリーが面白かったし、配役のぶっ飛び度がすごかったw

くみちょーゴメンね・・・
0177D垢版2017/12/25(月) 18:28:44.79ID:ca/BbYy9rXMAS
よしラム肉くおうtwitter.com/chian0001/status/945224422532702208?s=09
0178山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 18:28:48.32ID:k8cHgMdprXMAS
柔な生き方を変えられない限り限界なんだわ、坊や!
イライラするわああああああああああああああああ
0185終了山師 ◆owatanayH8HB 垢版2017/12/25(月) 18:30:19.70ID:/2EBfCec0XMAS
ゲーム用に安いアンプ買って来た 展示品でスピーカーもつけてもらったw
0186梟居堂 ◆3I62B0CFSI 垢版2017/12/25(月) 18:30:22.65ID:Jb2cbpBw0XMAS
>>168
ダメなのは難しい言葉使って、内容がないものだが・・・オレのは平易な言葉で、内容が難解なんだよ・・・
0188山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 18:31:35.65ID:aJLvX+RO0XMAS
>>177
みえないんだが?
0189 【東電 87.1 %】 垢版2017/12/25(月) 18:32:08.53ID:olJLbzxD0XMAS
よし、とりあえずジャガイモとタマネギを揚げるかお。
帰省前の在庫処分だお。
0190<・)))><< ◆9YxCUyb7uE 垢版2017/12/25(月) 18:32:19.66ID:KJlKYppH0XMAS
>>185
いいなあ
PC用のスピーカ調子おかしいけど
今月はお金使い過ぎたのでガマン・・・
0191山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 18:32:20.46ID:7BFIJ+giaXMAS
>>186
インチキ投資顧問によくあるパターンだな
0193山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 18:32:47.27ID:QsFwSmFE0XMAS
今 BITCOIN 馬鹿

【仮想通貨】「大バーゲンセールだ!」 ビットコイン、一時半値近く、11000ドル割れ 急落でも群がる日本マネー
https://goo.gl/7U2oxE
0194山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 18:32:56.92ID:aJLvX+RO0XMAS
>>189
めんどくさいから湯掛けよ!
0196山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 18:33:02.05ID:k8cHgMdprXMAS
>>186
発破かけたげる さあ片つけてよ!
柔な生き方を変えられたら きっと 好きになれたはず 坊や!
イライラするわあああああああああああああああああああ
0197山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 18:33:04.12ID:tqFe/vh50XMAS
なんか日本はやってることが発展途上国みたいになってきたな
0199180 ◆OK0LyVAbF. 垢版2017/12/25(月) 18:33:36.06ID:xQQMrInBdXMAS
こっちの地元ニュースで
大谷のメジャー移籍壮行会の会見生で
ずっと放送してるわ

そりゃハムに22億も置き土産おいてけば
みんな心よく送りだすわ
0206180 ◆OK0LyVAbF. 垢版2017/12/25(月) 18:34:27.56ID:xQQMrInBdXMAS
>>202
ふりチンさんおつ〜
0209山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 18:34:55.76ID:UxI2/XDx0XMAS
すごく眠い値動きなんだけど先物はもう冬休みなの?
0210山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 18:34:56.77ID:aJLvX+RO0XMAS
>>201
スイスアーミーマンみたよ!
0215山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 18:35:24.82ID:UxI2/XDx0XMAS
あ、スレ間違えた
ごめんなさい
0217D垢版2017/12/25(月) 18:35:39.49ID:ca/BbYy9rXMAS
>>188
もやしたっぷりのジンギスカンですわ
0220 【東電 86.9 %】 垢版2017/12/25(月) 18:36:05.30ID:olJLbzxD0XMAS
>>194
唐揚げ揚げた油が残っているんだお。。有効活用だお。。
0224180 ◆OK0LyVAbF. 垢版2017/12/25(月) 18:36:50.07ID:xQQMrInBdXMAS
>>208
ドラ1で入団させて(クジ運が異状に強い)数年後メジャーに高く売るんよ

上手い商売しとるわ、、、
0225山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 18:36:55.93ID:aJLvX+RO0XMAS
>>217
トマトたっぷりにしろ
0227梟居堂 ◆3I62B0CFSI 垢版2017/12/25(月) 18:37:39.77ID:Jb2cbpBw0XMAS
>>210
正直、あの映画、オレはダメ・・・評判は良かったようだがね・・・
0229山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 18:37:44.64ID:Da4qi6XZ0XMAS
大好きなじゃがりこと、歌舞伎揚と、きんつばを同時に食べられるなんて夢みたい(  ̄▽ ̄)
0230180 ◆OK0LyVAbF. 垢版2017/12/25(月) 18:37:54.51ID:xQQMrInBdXMAS
>>216
もっと引きつけてからやな
0231(○)3(○)垢版2017/12/25(月) 18:38:33.82ID:oOUgnBMoaXMAS
オピオイド
0234山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 18:38:52.35ID:aJLvX+RO0XMAS
>>227
あれは内向的な主人公の妄想だな…
0238(○)3(○)垢版2017/12/25(月) 18:39:35.41ID:oOUgnBMoaXMAS
>>236
オススメされたサプリ
0240D垢版2017/12/25(月) 18:39:45.46ID:ca/BbYy9rXMAS
>>225
しゃーない…
>>221
まあアレやわうまいわ
0244山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 18:41:00.30ID:qJqVPctt0XMAS
>>179
確かに、なんか捨てるのももったいないんだよねえ・・・

クリックポストで発送できる奴はマシなんだけど、
わざわざ郵便局までもっていって、列に並んでって奴が面倒w
0248梟居堂 ◆3I62B0CFSI 垢版2017/12/25(月) 18:42:08.61ID:Jb2cbpBw0XMAS
>>234
見た人によって、色々な受け取りかたがあるから評価高いんだろうけど・・・まーラドクリフがハリーポッター俳優から脱皮した映画ということで・・・
0254山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 18:43:42.97ID:aJLvX+RO0XMAS
今日も日銀708億お買い上げだったんだな
0255梟居堂 ◆3I62B0CFSI 垢版2017/12/25(月) 18:43:47.13ID:Jb2cbpBw0XMAS
蒲鉾は29日あたりから、急に正月仕様になって高くなるから、買うなら今だ・・・
0258山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 18:44:19.32ID:aJLvX+RO0XMAS
>>248
しかし、もっと違う脱皮のしかたもあったろうに…
0259180 ◆OK0LyVAbF. 垢版2017/12/25(月) 18:44:26.28ID:xQQMrInBdXMAS
>>247
オイラも黄金の右腕
ゴールデンゴッドが欲しいぜよ〜
0260(○)3(○)垢版2017/12/25(月) 18:44:30.51ID:oOUgnBMoaXMAS
>>239-1000
欧米休みだと夜場もやる事なくてつまらないですね
0264山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 18:45:18.09ID:pfutmd5k0XMAS
>>255
小田原あたりのちゃんとした蒲鉾が食いたいよ
どうせ正月しか食わないんだし(´・ω・`)
0267D垢版2017/12/25(月) 18:45:27.52ID:ca/BbYy9rXMAS
>>260
そんなあなたに過疎
0268D垢版2017/12/25(月) 18:45:35.17ID:ca/BbYy9rXMAS
>>267
仮想通貨
0270180 ◆OK0LyVAbF. 垢版2017/12/25(月) 18:46:10.63ID:xQQMrInBdXMAS
>>262
ぼうマザーズ銘柄でとらわれ中の身や、、、
0271(○)3(○)垢版2017/12/25(月) 18:46:14.60ID:oOUgnBMoaXMAS
>>267
リップル楽しいおね
0274(○)3(○)垢版2017/12/25(月) 18:47:13.84ID:oOUgnBMoaXMAS
>>269
数千万掛かっているんで簡単には手放せないのです
0275D垢版2017/12/25(月) 18:48:09.73ID:ca/BbYy9rXMAS
>>271
モナコインはもっとたのしいですよ
0277梟居堂 ◆3I62B0CFSI 垢版2017/12/25(月) 18:48:18.79ID:Jb2cbpBw0XMAS
>>258
いや、あの死体役はセリフが少ないので、結構な演技力を要求される・・・
0279山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 18:49:16.25ID:aJLvX+RO0XMAS
>>277
次に紹介されたFBIのやつ見るよ…
0280(○)3(○)垢版2017/12/25(月) 18:49:22.85ID:oOUgnBMoaXMAS
>>275
コインチェック使ってます
0282山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 18:50:01.84ID:Y4DRYL2c0XMAS
別荘買ったら
消費拡大すると思ったのだが
一応ついてるのよね
買ったのはヘアードライヤー、電波掛け時計、電気ポット
ボデーソープ・シャンプーと入れ物
安物タオル、キーホルダーくらい
これでは景気良くならない
0284D垢版2017/12/25(月) 18:50:35.74ID:ca/BbYy9rXMAS
>>276
予約がめんどいやん?10月には売り切れ…
0285ももきん垢版2017/12/25(月) 18:52:08.65ID:ZaVOmfItdXMAS
モモタンは愛を信じている
0288はげきん垢版2017/12/25(月) 18:53:18.75ID:avHpN8KY0XMAS
ハゲタンは養毛剤を信じている
0289山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 18:53:18.84ID:3jksAgVX0XMAS
フグ師ね!
0291山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 18:54:02.15ID:aJLvX+RO0XMAS
ファミマのATM、ゆうちょ銀カードの利用手数料が一部無料に
0292梟居堂 ◆3I62B0CFSI 垢版2017/12/25(月) 18:54:12.28ID:Jb2cbpBw0XMAS
>>264
仙台の笹かま・・・アレは旨い・・・
>>279
「ウインドリバー」? よくある閉鎖的地域の犯罪ものだが、あの田舎の雪景色をみると
退屈な生活なんだろうなと思う反面、住んでみてもいいかなと思える・・・一応ストーリーもしっかりしてるし、見ごたえはあるよ・・・
0293山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 18:54:51.30ID:3jksAgVX0XMAS
桃金は毎日がアウトドア。
0295山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 18:55:21.98ID:vcvDqB/F0XMAS
>>140
はい 後出し
0296山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 18:55:27.12ID:aJLvX+RO0XMAS
>>292
それそれ…インディアンの娘が死ぬやつ…
確かに閉鎖的な田舎町だ…
0299D垢版2017/12/25(月) 18:55:49.35ID:ca/BbYy9rXMAS
わしの晩飯ゆで卵とラム肉だけやでな…
0300山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 18:56:00.45ID:7BFIJ+giaXMAS
>>292
その海外ドラマ話、どこのサイトから拾ってくるの?
0305山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 18:57:56.24ID:Gs+mUs3lrXMAS
ゲーム機でも詐欺になる時代
てかパチンコもある意味…いや何でもない
0310梟居堂 ◆3I62B0CFSI 垢版2017/12/25(月) 18:59:00.83ID:Jb2cbpBw0XMAS
>>300
映画だよ・・・ドラマは(中休みの)「ウォーキングデッド8」を見てる・・・出所はここでは言えない・・・
0313D垢版2017/12/25(月) 18:59:33.55ID:ca/BbYy9rXMAS
>>304
のんどるで…
>>307
余ってる人いますかね
0317山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 19:01:02.64ID:OwnSYEXO0XMAS
>>64
0319なりた ◆WJ.kUAtCncVV 垢版2017/12/25(月) 19:01:16.40ID:ax+zGFJupXMAS
>>312
1歳の子に買ってあげる必要ないやろ(*_*)
>>314
評価高いみたい
師長から1番頼りにされてる
ボーナスも平均以上やから多分大丈夫
0321梟居堂 ◆3I62B0CFSI 垢版2017/12/25(月) 19:01:32.93ID:Jb2cbpBw0XMAS
なりた さんのオカゲで一生独身でいいという決意ができました・・・
0325山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 19:02:16.31ID:7BFIJ+giaXMAS
>>310
また違法サイトか。
犯罪者フクロー
0326山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 19:02:41.86ID:Da4qi6XZ0XMAS
花總まりなら知ってるけど、花輪マリっている?花總まりと間違ってるんじゃないか、、、
0327梟居堂 ◆3I62B0CFSI 垢版2017/12/25(月) 19:03:12.11ID:Jb2cbpBw0XMAS
>>318
安いマトンを美味しく食べる・・・これが料理というものだ・・・
0329D垢版2017/12/25(月) 19:03:41.12ID:ca/BbYy9rXMAS
>>318
ちと高くなりましたね…
0330山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 19:03:41.69ID:OwnSYEXO0XMAS
>>98
マネークリップ買った250円
あと千圓くらいの万年筆インク
0334梟居堂 ◆3I62B0CFSI 垢版2017/12/25(月) 19:04:50.15ID:Jb2cbpBw0XMAS
高い肉を買ってきて焼いて食べる・・・確かに旨いが、これは調理だ、料理ではない・・・
0341山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 19:06:08.70ID:OwnSYEXO0XMAS
>>177
羨ましいだっちや
0344山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 19:06:37.73ID:Jv4TBxF30XMAS
>>335
乙乙 (・ー・) クリスマスでケーキ食べた?
半額のケーキが無いか見ないで焼きそば買って帰ってきてしまったお
0345山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 19:06:50.82ID:OwnSYEXO0XMAS
>>184
マルチーズとハムスターにしようぜ
0346山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 19:07:04.32ID:qJqVPctt0XMAS
>>319
1歳の子やからこそ、あげるんやろ
安いもんでいいんやから、いろいろあげればいいやん
0347山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 19:07:33.97ID:OwnSYEXO0XMAS
>>200
微妙な値付け
0348山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 19:07:55.24ID:pfutmd5k0XMAS
>>342
フクロウさんの好きな西友でも見たことある
ラムは臭みなんて全然無いし安くて旨いよ(´・ω・`)
0349梟居堂 ◆3I62B0CFSI 垢版2017/12/25(月) 19:08:08.78ID:Jb2cbpBw0XMAS
>>339
ならば・・・悲しいかな料理しないと美味しくない・・・最低でも微妙な塩コショウ、その他香辛料の加減を絶妙にしないと・・・
0350|ω・`) 松戸 ◆YVMSCB45BQ 垢版2017/12/25(月) 19:09:00.96ID:3qaQglK0MXMAS
>>340
( ・ω・)モニュ

>>343
すでに高い(´・ω・`)
買えるのは、玉ねぎ、ニンジン、ジャガイモ、マイタケ、シメジ、キャベツ

>>344
ケーキ、まったく食べてないぬ(´・ω・`)

>>348
100g100円以下かな(´・ω・`)?
0353|ω・`) 松戸 ◆YVMSCB45BQ 垢版2017/12/25(月) 19:09:58.89ID:3qaQglK0MXMAS
>>349
カレー、シチュー、肉じゃが、野菜炒め、トン汁、肉うどんに肉を入れるぬ(´・ω・`)
0355(○)3(○)垢版2017/12/25(月) 19:10:53.91ID:oOUgnBMoaXMAS
もしかして帰ってくるかもと思ってケーキ買ってあるけど
ラインは未読のままだのお。。。
0359山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 19:12:38.10ID:bwceSppAMXMAS
いまさら仮想通貨買うやつアホだよね
0360山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 19:13:17.42ID:qJqVPctt0XMAS
クリスマスケーキの半額たたき売りに出くわしたことがない
一度見てみたいんだが
0362山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 19:14:16.10ID:Y4DRYL2c0XMAS
松本、大倉
あっ、察し
0365山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 19:14:45.22ID:vcvDqB/F0XMAS
>>360
ケーキは基本予約だからな
0369ももきん垢版2017/12/25(月) 19:15:53.81ID:ZaVOmfItdXMAS
モモタンサミチイ
0370山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 19:15:59.52ID:Y4DRYL2c0XMAS
柿元・・・・怪しい
0373山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 19:17:06.20ID:3jksAgVX0XMAS
>>369
髪が な!
0374山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 19:17:18.55ID:OwnSYEXO0XMAS
>>364
凛々しい
0377山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 19:18:40.94ID:6RypfAIGMXMAS
>>367
アメリカでは
日本人がクリスマスにケーキを食うと聞いて
珍しい宗教イベントだなぁ
と思っているらしい
クリスマスとは気付いてない
0380山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 19:19:28.45ID:qJqVPctt0XMAS
>>365
でも予約なしでも結構売ってるよ。昨日デパ地下でみたわ
あれ、夕方7時ぐらいに行けば、30%引きぐらいで売るのかなあ
0382山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 19:19:42.69ID:gin0bqR30XMAS
そういえばなんで日本人はクリスマスにチキンたべてケーキたべるの??
0383ももきん垢版2017/12/25(月) 19:19:49.46ID:ZaVOmfItdXMAS
>>373
髪の毛は2500兆本あるねん
0385山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 19:20:37.88ID:qKTIMdNZ0XMAS
>>355
男心の純情
0387|ω・`) 松戸 ◆YVMSCB45BQ 垢版2017/12/25(月) 19:21:17.09ID:3qaQglK0MXMAS
>>377
欧米はクリスマスにケーキ食べないのか(´・ω・`)

>>379
コメダだぬ(´・ω・`)
島根県のコメダ

>>381
ケーキじゃないのけえ(´・ω・`)
0389山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 19:21:59.70ID:qKTIMdNZ0XMAS
今年のクリスマスは超不作だった
大晦日に賭けるしかない
0390ももきん垢版2017/12/25(月) 19:22:16.09ID:ZaVOmfItdXMAS
モモタンは愛をあきらめない
0393山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 19:23:26.63ID:qKTIMdNZ0XMAS
明日が年内受け渡し最終日?
0396山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 19:24:12.42ID:qKTIMdNZ0XMAS
>>390

    彡 ⌒ ミ
    (´・ω・`)  ノースリーブのフィットしたニットのセーター最高ー!!
   γ)´` ´`(ヽ
    |(   .   )|
    | |)   (| |
    {ii|: ̄j ̄:|リ
      |   | |
0398山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 19:24:28.68ID:vcvDqB/F0XMAS
>>380
今日なら20時以降だろう?
明日なら朝から半額だろう
0399山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 19:24:44.57ID:qKTIMdNZ0XMAS
今日は天ぷら定食
0400山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 19:24:51.77ID:Jv4TBxF30XMAS
鬼畜録画したけど多分もう見ないから削除したおw (・ー・; )
クリスマスイブにパなかったねw
0402山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 19:25:05.64ID:qJqVPctt0XMAS
>>392
コストコででかいチーズケーキ1200円ぐらいで買ってきて、
ほとんど全部一人で食べるw
0403山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 19:25:10.50ID:2s1WZTGpaXMAS
>>393
受肉最終日に見えた
0404山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 19:25:20.51ID:qKTIMdNZ0XMAS
KFCは今日もえらく盛況だったな
0405山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 19:25:40.72ID:qJqVPctt0XMAS
>>398
なるほど。24日のイブじゃなくて、今日がクリスマスケーキの安売りを始める日なのか。
0406山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 19:25:44.87ID:vcvDqB/F0XMAS
>>388
チキンは75%引きくらいで昨日山ほど買ったよ
0407山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 19:25:52.57ID:2s1WZTGpaXMAS
今日はイエス様が受肉した日です
0409山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 19:26:17.22ID:ZQgithdoMXMAS
アイスダンスの日本代表も決まったのに全く報じないNHKを糾弾する!!N7
0412山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 19:26:30.18ID:vcvDqB/F0XMAS
>>401
田舎だからだろ?
0417山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 19:27:19.27ID:qKTIMdNZ0XMAS
>>410
はちみつ自分でかけるんよ
0420山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 19:27:45.30ID:2s1WZTGpaXMAS
今、教会に行くとミサのパンとぶどう酒食べれるよ
パンはイエス様のお肉で、ぶどう酒はイエス様の血の意味だよ
0422山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 19:27:48.69ID:vcvDqB/F0XMAS
>>405
明日の朝には正月の準備するからケーキが邪魔になるだろ?
0424山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 19:28:09.70ID:vcvDqB/F0XMAS
>>411
マルナカだよ
0426山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 19:28:12.50ID:ycvZTV69aXMAS
保存するためとはいえ、飽和食塩水で生イクラから水抜きしてるんだな
ほんと、日本食は塩分多いなー
でもそれが旨いんだからしょうがねーよなー
0428山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 19:29:04.06ID:2s1WZTGpaXMAS
>>427
頭からゆげ出るよね雪降ると
0432|ω・`) 松戸 ◆YVMSCB45BQ 垢版2017/12/25(月) 19:29:38.33ID:3qaQglK0MXMAS
>>414
そうそう、ビスケットといっても、かなりかなり厚みがあるやつ

>>415
ミカンしか買わないのう(´・ω・`)

>>416
うん、御節のはたくさん並んでたな(´・ω・`)
0433山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 19:29:39.90ID:ZQgithdoMXMAS
ID:vcvDqB/F0XMAS =ゆうき
0436山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 19:30:52.08ID:2s1WZTGpaXMAS
>>425
チキンは神への捧げものでケーキはただのケーキ屋のマーケティングだよ
0439山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 19:32:02.92ID:vcvDqB/F0XMAS
>>430
ゆめタウンは昨日行ったが半額ハンターが待ち構えていて
おれが行った時にはもうチキンも刺身もなかった
0440山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 19:32:17.57ID:ycvZTV69aXMAS
ヤベーな鮭づくし
日本人だってここまでの食った事ある奴少ねーだろうに
0442山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 19:32:42.25ID:qJqVPctt0XMAS
>>438
千葉県松戸はド田舎だと、讃岐っずがゆってた

412 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2017/12/25(月) 19:26:30.18 ID:vcvDqB/F0XMAS [5/7]
>>401
田舎だからだろ?
0444山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 19:33:00.86ID:vcvDqB/F0XMAS
>>434
明日からスーパーは一気に売り場が変わる
0445山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 19:33:13.89ID:Jv4TBxF30XMAS
>>438
あのメープルみたいなのとの相性が優秀なんよ(・ー・)
チキンだけだと小腹空くからバランス良いよね
0447山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 19:33:38.49ID:2s1WZTGpaXMAS
主なるヤハウェの神は昔から肉食なんよ
0450山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 19:34:52.72ID:rL3ie1HN0XMAS
日本人はクリスマスにケンタ食うんだってな、ってアメリカのあるあるネタなんだって
アメリカに住むと必ずアメリカ人に言われるらしい
0451山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 19:34:58.54ID:vcvDqB/F0XMAS
>>446
昨日は雨降ってたからおそらく半額の時間が早かったみたいだ
0454山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 19:36:30.97ID:Jv4TBxF30XMAS
>>452
あー あったかもそれw (・ー・)
春巻きみたいなのだおね
海老のが好きだった希ガス ケンタ離れしてるなー
0457山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 19:38:36.75ID:vcvDqB/F0XMAS
次は大晦日の19時以降くらいからブリの半額セール
元日の9時くらいから年越しそばの投げ売り
0460山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 19:40:48.96ID:dc53JXdhaXMAS
女装ホモの元ゴミ警官おる?
0465山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 19:42:41.21ID:vcvDqB/F0XMAS
>>458
餅も大晦日は安い
0468山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 19:44:23.83ID:ycvZTV69aXMAS
縄文時代からとか、日本人もよくまぁ鮭に飽きないもんだな
やっぱり塩味という超シンプルな味付けが長続きの秘訣なんだろうな
0472山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 19:46:12.76ID:ycvZTV69aXMAS
地域によっては年越し蕎麦じゃなくて〜ってあるような気がするけどどうなんだろう?
うちの地域は昔から年越しうどんだよ?とかあるのだろうか?
0475山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 19:47:19.02ID:vcvDqB/F0XMAS
塩引き鮭は甘口でもものすごく辛い 塩の味しかしない
1日水に浸して塩抜きしておかないと焼いて食えない
0478山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 19:48:08.32ID:ycvZTV69aXMAS
こういうエコカーは素晴らしいと思うんだけど、実用性皆無なんだよなー
だからこそ技術的生残りをかけて、競技とかスポーツ的な方向に行くんだろうけど
0482日々是銀行垢版2017/12/25(月) 19:49:10.39ID:aD7edcbgMXMAS
体幹トレ\(^o^)/オワタ
土日食いすぎか、体が重いわ (´・ω・`)
0486山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 19:51:00.80ID:Jv4TBxF30XMAS
最近スイッチの出荷量増えた?(・ー・)
見かける事が多くなったんよ
0488山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 19:51:24.73ID:OwnSYEXO0XMAS
>>477
まじか!
0489山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 19:51:52.44ID:ycvZTV69aXMAS
姫始めを秘め始めと曲解して年明け一発目の交尾とする向きがあるけど
姫終い的なポジがある意味クリスマスセックスなのかな?
0492日々是銀行垢版2017/12/25(月) 19:52:06.31ID:aD7edcbgMXMAS
>>488
そこまでして、フクロウポイントが欲しいか!
0493モフモフ山師さん ◆Louise3eGs 垢版2017/12/25(月) 19:52:08.28ID:skfAcLGUMXMAS
>>458
え、1匹買ってさばいて冷凍保存しておくんじゃないのけ。
んで3日くらいまで毎食ブリの刺身を食わされて飽きる。
0495山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 19:52:52.93ID:OwnSYEXO0XMAS
ハンバーグってうまいらしいな
0496山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 19:52:54.65ID:vcvDqB/F0XMAS
>>493
あほやこいつwwwwww
0501日々是銀行垢版2017/12/25(月) 19:53:49.15ID:aD7edcbgMXMAS
ゆうきのエンジンがかかってまいりました!
みなさん、お待たせしました!
0507山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 19:55:53.90ID:vcvDqB/F0XMAS
>>504
そういうのは損だ ブリ1本買うと5000えん以上はする
0508山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 19:56:11.67ID:/SRIh4Bi0XMAS
スーパー行ったらクリスマス用の商品山積みだったけど、
売れる量は変わらんのにノルマだけはどんどん増えていってるんだろうな
0510山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 19:57:47.76ID:OwnSYEXO0XMAS
>>509
炒飯がプラッチックみたいに見えるなあ
0515日々是銀行垢版2017/12/25(月) 19:59:06.84ID:aD7edcbgMXMAS
もう月9はずっとコード・ブルーの再放送やってろよ
0517山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 19:59:29.08ID:HjH18hHO0XMAS
具のないチャーハンって
材料費安くてぼろもうけ
ってこと?
0519梟居堂 ◆3I62B0CFSI 垢版2017/12/25(月) 19:59:48.98ID:Jb2cbpBw0XMAS
>>513
明日? そんなマヌケな店はとっくに潰れてるよ、もしくは仕入れ担当が首だ・・・
0520山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 19:59:53.00ID:Jv4TBxF30XMAS
>>497、505
北陸がブリで有名だおね(・ー・)
ブリを運ぶルートの名残の習慣かもね
ごちそうを食べるって事なのかも

昔の風習とかは物流に起因してる事が多い希ガスよ
0521じえ垢版2017/12/25(月) 19:59:55.30ID:Od9BHG3maXMAS
タロ芋
ゲンナリ
0523山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 20:00:03.81ID:vcvDqB/F0XMAS
ブリ1本買うなら
半額になった切り身を20切れ買うほうがいいだろ?
0526日々是銀行垢版2017/12/25(月) 20:00:50.29ID:aD7edcbgMXMAS
>>521
おぢちやんが話聞いたるから、詳しく!
0527山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 20:00:59.92ID:qJqVPctt0XMAS
>>507
そういえば、この間、家族が間違ってマグロの頭の部分を買ってきたんだけど、
マグロの頭って人気あるの?
0534山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 20:03:06.94ID:OwnSYEXO0XMAS
ドコダヘキダ塩酸みたいなのがたっぷりと
0537山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 20:04:28.20ID:OwnSYEXO0XMAS
GHQみたいなの
0543山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 20:05:30.47ID:OwnSYEXO0XMAS
>>539
ミイラ!
0544山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 20:05:59.52ID:ycvZTV69aXMAS
塩鮭って発酵させてたのか、つまり干物だったんだな
まぁそりゃそうか
0545日々是銀行垢版2017/12/25(月) 20:06:05.82ID:aD7edcbgMXMAS
>>541
今週末から離れの二階 (´・ω・`)カワイソス

樟葉着くニダ 降りるニダ
0546山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 20:06:09.60ID:vcvDqB/F0XMAS
>>527
マグロの頭の刺身か?
0549山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 20:06:28.08ID:qJqVPctt0XMAS
>>532
まぐろの脳天(頭肉)とか目玉とか
食べてて、旨いよりもなんかグロいが先に立つ・・・
0550梟居堂 ◆3I62B0CFSI 垢版2017/12/25(月) 20:07:07.66ID:Jb2cbpBw0XMAS
>>540
しいて挙げるなら、相場のバロメーター野村証券・・・今は手を出さないので監視も適当・・・
0553山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 20:07:43.90ID:ycvZTV69aXMAS
>>527
ほほにく最高
最近行かなくなったけど、前は頻繁に港の朝市行ってほほにく買いに行ってたなー
0556梟居堂 ◆3I62B0CFSI 垢版2017/12/25(月) 20:08:28.07ID:Jb2cbpBw0XMAS
>>549
グルメになればなるほど、珍味に走る・・・よく考えてみろ、高い食材なんてほとんどグロだ・・・
0557山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 20:08:34.00ID:qJqVPctt0XMAS
>>551
いや、グロくて、せっかく料理したのに俺しか食べなかった・・・
それももったいないから食べるレベル・・・
0558D垢版2017/12/25(月) 20:09:50.55ID:ca/BbYy9rXMAS
いちびれか…
0559山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 20:10:18.27ID:jkDLPRn00XMAS
山忠のワサビはさすがにからいな
0561山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 20:10:36.88ID:aJLvX+RO0XMAS
>>556
FBIのやつ、見終わった…
0567D垢版2017/12/25(月) 20:11:59.30ID:ca/BbYy9rXMAS
>>527
ノウテンとか頬肉しかくうとこない
0568梟居堂 ◆3I62B0CFSI 垢版2017/12/25(月) 20:12:00.32ID:Jb2cbpBw0XMAS
臭いのきついキノコとか、サメの卵にヒレ、肥満させた鳥の内臓とか・・・高い食材って食い物としてはゲテモノだ・・・
0586山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 20:16:11.73ID:8C9MOKFr0XMAS
みなさんへ

ふくろうずは昨日、12月24日に解散しました。

突然の発表で悲しい思いをさせた人がいたら本当にごめんなさい。
0597梟居堂 ◆3I62B0CFSI 垢版2017/12/25(月) 20:19:18.93ID:Jb2cbpBw0XMAS
>>575
もっとグロっぽく表現しないと・・・魚類の精巣に爬虫類の肉とか・・・
0599山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 20:20:00.98ID:dci8hcFh0XMAS
>>595
最近、JRの駅で肝油を売るブースをよく見かけるよね。
先日は秋葉原駅の中央改札出たところで見た。
0600山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 20:20:02.91ID:aJLvX+RO0XMAS
>>592
面白いのか…
0604山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 20:20:38.99ID:/SRIh4Bi0XMAS
>>593
第1艦橋のクルーが「おっ海あるやんけやっぱ船は海の上だよな」みたいなノリで着水したせいで第3艦橋のクルーが硫酸に溶けて死んだ
0609梟居堂 ◆3I62B0CFSI 垢版2017/12/25(月) 20:23:47.21ID:Jb2cbpBw0XMAS
>>600
コメディタッチで、それなりに面白いよ・・・邦画が嫌なら、不思議な映画「ア・キュア・フォー・ウェルネス」・・・youtubeでトレーラーを見てみるべし・・・
0620山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 20:30:51.34ID:Jv4TBxF30XMAS
旨い珍味(・ー・)

・サラミ
・チーズたら
・かわはぎ(甘辛いやつ)
・謎ツナ(金銀の包装)
0621山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 20:31:07.61ID:Y4DRYL2c0XMAS
ソーラーカー4位かよ
もうやめちゃえ
0624山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 20:32:15.34ID:vcvDqB/F0XMAS
村上の塩引き鮭は最後に真水で1日塩抜きをしてまた干すだろ?
だから高いんだな?
おれが買った安い北海道の塩引き鮭は塩抜きしてないんだよ
0626山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 20:32:48.17ID:pfutmd5k0XMAS
>>603
昨日狸小路のドトール前で西区山師がポケゴやってるの見たお
アソコがなんかスポットなのですかね(´・ω・`)
0632山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 20:33:57.57ID:vcvDqB/F0XMAS
>>627
今日半額買いに行くやつは素人だよ
0635お爺さん ◆TOPIXQCP8g 垢版2017/12/25(月) 20:35:01.44ID:sC1Du/zU0XMAS
>>614
(´ω`)宇宙戦艦ヤマト・ファーストでガミラス本星に到着したシーンです
硫酸の海で戦闘中、艦体が溶けそうになります。
0636山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 20:35:01.62ID:vcvDqB/F0XMAS
>>628
そうそう そのままだとむちゃくちゃ辛い 塩の味しかしない
0637梟居堂 ◆3I62B0CFSI 垢版2017/12/25(月) 20:35:05.56ID:Jb2cbpBw0XMAS
>>625
金星は熱圧・・・アツアツで海なんてないよ・・・硫酸の雨だよ・・・
0639山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 20:35:27.64ID:aJLvX+RO0XMAS
>>609
みてみるよ…
0640山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 20:35:30.73ID:dci8hcFh0XMAS
>>627
最近、半額ケーキはほとんど見なくなったな。
ケーキ業者もこのスレを見て研究しているのではないか。
0644山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 20:37:11.48ID:vcvDqB/F0XMAS
>>640
ケーキはほとんどが予約制だ
発注を10倍間違えたとかじゃない限りケーキの投げ売りはないよ
0645山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 20:38:13.00ID:OwnSYEXO0XMAS
>>555
猫男爵
0647山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 20:38:57.99ID:OwnSYEXO0XMAS
>>563
たいしたもんです
0651山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 20:40:09.56ID:dci8hcFh0XMAS
とうとうゆうきは完全に消えてしまったな。
もうこの世にいないかもしれないな。
合唱。
0653山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 20:40:48.73ID:OwnSYEXO0XMAS
>>605
エイリアン!
0656山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 20:41:57.65ID:uiN8wY3wdXMAS
>>626
伝説のポケモンのレイドバトルだと100人ぐらい軽く集まるお

昨日は札幌駅近辺にいたけど、老若男女いっぱいやってたお(´・ω・`)
0657山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 20:42:05.74ID:Y4DRYL2c0XMAS
NHK負けたのに必死過ぎ
0659 【東電 82.7 %】 垢版2017/12/25(月) 20:43:45.39ID:olJLbzxD0XMAS
超絶スゴ技オタワ。
寝るかお。明日帰省するお。
0660山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 20:43:56.18ID:dci8hcFh0XMAS
来年の新成人はラッキーだな。
昔なら15日が成人式なのに、来年は8日。
1週間早く酒を飲める。
0662山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 20:45:16.26ID:GpotAGUF0XMAS
ウイン10 の我がpc 動きがおかしくなったから いよいよ寿命か で エロサイト廻って電源落として 今日立ち上げたら 完全に元に戻ってたわ わけかわかめ。
0664梟居堂 ◆3I62B0CFSI 垢版2017/12/25(月) 20:45:44.24ID:Jb2cbpBw0XMAS
さて、今から晩飯・・・今日は、お好み焼きを作る・・・関西風でも、広島風でもない福朗風とでも呼んでおこう・・・
0667山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 20:46:18.56ID:6eu1hTsE0XMAS
>>617
リアルに死んだら?生きてるだけ邪魔だし…
0669山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 20:46:48.01ID:Y4DRYL2c0XMAS
ソーラーなんかもう時代遅れなんだよ
0674山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 20:48:04.61ID:b1+JmaZa0XMAS
>>651
いや、8日前に居たよ。
身内の不幸があって、気分が乗らないらしい。
あと、うpは二月に延期だって。

>430 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2017/12/17(日) 01:16:58.33 ID:Vn+QzmxQ0 [19/27]
2月に延期になったよ おまえしらないのか?

439 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2017/12/17(日) 01:19:45.43 ID:Vn+QzmxQ0 [21/27]
まあそうだな その予定だ 
身内の不幸が続いてるのでさすがに2ちゃんでコテは不謹慎だろ?
0681山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 20:50:05.67ID:6eu1hTsE0XMAS
>>651
ゆうきは、いらない子だからなあ
0683(|||´Д`) ◆GoogleSAc2 垢版2017/12/25(月) 20:50:22.94ID:WlmUkf9q0XMAS
スマートな劣後阻止は、1000直前で劣後からレスをもらうという方法。
0692山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 20:52:20.34ID:qKTIMdNZ0XMAS
>>682
せやろ
大晦日とは大違い
0696山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 20:53:13.36ID:qKTIMdNZ0XMAS
MAS。
0699山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 20:54:08.67ID:6eu1hTsE0XMAS
ゆうきなんて、生きてる価値ないのにな
飯食って、クソして、寝るだけの存在じゃん
0701山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 20:54:44.54ID:qKTIMdNZ0XMAS
サックリNG
スレ爽快!
0708山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 20:56:52.53ID:6eu1hTsE0XMAS
>>703
いや、35歳以上だからニートじゃない
あの穀潰しの怠け者が農業手伝ってるなんて、怪しいもんだぜ?
0712山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 20:58:47.89ID:yoBT2HGtaXMAS
にぎり寿司自分でやったが、難しすぎて諦めたわ。
0714山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 20:59:52.95ID:6eu1hTsE0XMAS
ゆうきは婆ちゃんの遺産入って、ウハウハかよ…
0716山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 20:59:58.73ID:HjH18hHO0XMAS
小さいおにぎりに刺身載せるだけとちゃうの?
0720山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 21:01:05.83ID:HjH18hHO0XMAS
ヒマジンの握った寿司?
0722 【東電 82.0 %】 垢版2017/12/25(月) 21:04:15.30ID:olJLbzxD0XMAS
寿司はチラシ寿司か手巻き寿司止まりにしておけお。握りはそんな簡単に出来ないお。
0726山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 21:06:59.56ID:qKTIMdNZ0XMAS
>>723
親戚は松戸さんがまだ一流企業でエンジニアやってると思ってるの?
0728山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 21:09:02.91ID:D7y97IG00XMAS
>>727
ゆうきさんが死んだとして、親以外に泣く人がいるのかな・・・

というか親以外ゆうきを認識しとるやつおるんか?
0737山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 21:17:26.72ID:TQlW5g7z0XMAS
通勤時間1時間20分と通勤時間50分で、
1時間20分の方が家賃は3万安いです
家賃と通勤時間以外の条件が全て同じならどちらに住みますか?
ちなみに今1時間20分のところに住んでますので、
50分に住むとなると引っ越し費用がかかります
0739桃金 ◆0LiCP1D3tA 垢版2017/12/25(月) 21:18:16.55ID:vJ6GLZRn0XMAS
愛の敗北者モモタンだお
0742山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 21:19:09.32ID:Da4qi6XZ0XMAS
>>728
ビビアンだって、ダーリンと高校時代の友達と大学時代の友達と親戚ぐらいだわ、、、少なっ
0750桃金 ◆0LiCP1D3tA 垢版2017/12/25(月) 21:22:17.29ID:vJ6GLZRn0XMAS
モモタンは今日も愛を信じている
0751山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 21:22:53.49ID:qKTIMdNZ0XMAS
落武者松戸さん
0754山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 21:24:14.06ID:qKTIMdNZ0XMAS
松戸さん追討
0755山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 21:24:46.12ID:qKTIMdNZ0XMAS
>>753
ネパールとかの人?
0760桃金 ◆0LiCP1D3tA 垢版2017/12/25(月) 21:26:06.87ID:vJ6GLZRn0XMAS
モモタンは待っている
0764山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 21:26:58.32ID:qKTIMdNZ0XMAS
>>760

      彡⌒ミ  荒川河川敷でひたすら待ち続けるモモタン
      (^ω^)  
       /) /)
⌒⌒//| ̄∪∪ ̄//"⌒ 
".゙"//| ̄ ̄ ̄ ̄//""゙"
.゙"//| ̄ ̄ ̄ ̄//"@""
"//| ̄ ̄ ̄ ̄//"ヽレ゙"
0770桃金 ◆0LiCP1D3tA 垢版2017/12/25(月) 21:29:28.21ID:vJ6GLZRn0XMAS
>>760
ナンヤオンドレ
0775桃金 ◆0LiCP1D3tA 垢版2017/12/25(月) 21:31:05.71ID:vJ6GLZRn0XMAS
モモタンは愛を貫き通す
0778山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 21:33:06.76ID:vcvDqB/F0XMAS
>>774
半額のチキンやろ?
0786山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 21:38:44.32ID:rL3ie1HN0XMAS
ほら2〜30分ボンネット内逃げ回ったって言ってるだろ
バンバンしても出ていかない
0791山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 21:40:18.60ID:Mw4pyOGwrXMAS
保有銘柄の中じゃ2432Denaが一番クソ株なンだが、特にインパクトのあるなんかやらかしたわけでもなくて。
今年のクソ株オブザ・イヤーてどこよ。
0802桃金 ◆0LiCP1D3tA 垢版2017/12/25(月) 21:50:17.78ID:vJ6GLZRn0XMAS
>>780
モモタンは愛を信じている
0807山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 21:55:39.09ID:dc53JXdhaXMAS
モモキンってホモハゲなんだろ?やっぱ待ってるのって男なの?
0810山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 21:58:30.33ID:qJqVPctt0XMAS
サーキュレーターって必要かな

一度買ったんだが、すぐ壊れた。
壊れる前にあんまり効果を感じなかった
0816山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 22:05:17.87ID:qKTIMdNZ0XMAS
ケーキおいしゅうございました
0817垢版2017/12/25(月) 22:05:36.35ID:ZlLgIY/idXMAS
死語屠オワタ

年賀状書かなければ…
今週中なら三が日届くよね?
0818山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 22:05:39.29ID:qKTIMdNZ0XMAS
>>811
髪に勝つという意味
0820 ◆tWFNzTAIGA 垢版2017/12/25(月) 22:07:19.79ID:2+2/hADl0XMAS
吉岡と星野減がイチャイチャしてるCMうぜえな
0822垢版2017/12/25(月) 22:08:22.28ID:ZlLgIY/idXMAS
そういえば忘年会知らない間に終わっていた
出たくもなかったが
0825山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 22:09:23.10ID:qKTIMdNZ0XMAS
今日は半額もん豊富?
0826D垢版2017/12/25(月) 22:09:42.15ID:ca/BbYy9rXMAS
あの〜
0827 ◆tWFNzTAIGA 垢版2017/12/25(月) 22:10:40.97ID:2+2/hADl0XMAS
チキンとかオードブルばかりで天ぷらとか通常の揚げ物がなかった
1パック2000円台とかばかり
半額でも高い
0828プードル山師 ◆UC6OvgHMp. 垢版2017/12/25(月) 22:10:50.18ID:Y3uSIzKHMXMAS
>>810
空気清浄機がサーキュレーターの代わりですぬ
0829垢版2017/12/25(月) 22:10:56.55ID:ZlLgIY/idXMAS
>>823
でわそうしよう
僻地の棲み家にはプリンターないんよ
近郊ずにいくほどでもないぬ
0830山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 22:11:14.05ID:aJLvX+RO0XMAS
>>826
嫁と娘をサービスエリアに置き去りにしたちゃんさん!
0833山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 22:12:51.01ID:yNU59j5vpXMAS
自意識過剰自己顕示欲旺盛シッタカストーカーボッチ構ってちゃん空腹スルータイム
0835山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 22:13:29.98ID:qKTIMdNZ0XMAS
サクサクNG
0837山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 22:14:06.44ID:Jv4TBxF30XMAS
>>829
取り掛かるのがメンドイけど(・ー・)
作業しだせばすぐ終わるんよ

キンコーズ利用したことないなー
0838山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 22:14:17.76ID:aJLvX+RO0XMAS
ババアもNG
0839 ◆tWFNzTAIGA 垢版2017/12/25(月) 22:14:48.69ID:2+2/hADl0XMAS
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171225-00000061-jij-soci
民家で女性凍死、長期監禁か=死体遺棄容疑で両親逮捕―大阪府警

死亡したのは同市秦町の柿元愛里さん(33

体重は19キロしかなく衰弱していたとみられる。室内に2畳ほどのトイレ付きのプレハブ小屋を設け、
外から二重扉で施錠。タンクからチューブを伸ばし水分を取らせるなどしていたという。
0840(|||´Д`) ◆GoogleSAc2 垢版2017/12/25(月) 22:15:05.83ID:WlmUkf9q0XMAS
>>532
カマって、エラから胸ビレの間。たぶん。
頭とは呼びにくい・・・。


なお、カマにはカマトロと呼ばれる極上トロ部分がある。
0842山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 22:15:39.44ID:iN9dEuss0XMAS
真っ赤なお鼻のトナカイさんは
いつもみんなの笑い物
でもその年のクリスマスの日
サンタのおじさんが言いました
暗い夜道はピカピカの
お前の鼻は他車に尾灯と誤認され重大な事故を引き起こす可能性があるため
使用者は15日以内に必要な整備を行い当該自動車及び自動車検査証を地方運輸支局長に
0843 ◆tWFNzTAIGA 垢版2017/12/25(月) 22:15:58.92ID:2+2/hADl0XMAS
すごくね
十数年2畳の部屋に閉じ込めて
飼い殺し
人をだよ?
0850山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 22:19:01.53ID:yNU59j5vpXMAS
自意識過剰
自己顕示欲旺盛
シッタカ
ストーカー
構ってちゃん
ボッチ
これほど空腹を表した言葉はないな
0854(|||´Д`) ◆GoogleSAc2 垢版2017/12/25(月) 22:19:38.98ID:WlmUkf9q0XMAS
釣りよかで80kgマグロ釣った時、自宅でマグロ捌いてたのを覚えてる。
80kgのマグロでも、カマトロの部分はごくわずかしかとれなかった。
0855山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 22:20:14.84ID:aJLvX+RO0XMAS
空腹もNG
0856山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 22:20:34.88ID:vcvDqB/F0XMAS
>>854
うそつくな マグロ30キロでもまな板乗らないわ
0858 ◆tWFNzTAIGA 垢版2017/12/25(月) 22:20:43.72ID:2+2/hADl0XMAS
刑務所でも最低限の娯楽は認められてる
その娘さんは10年以上も何もすることなくただひたすらおきて飯食って排泄して寝るの繰り返しやぞ・・・
0859山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 22:20:44.67ID:aJLvX+RO0XMAS
>>852
いちごさんは軟禁
0860山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 22:21:56.67ID:yNU59j5vpXMAS
>>856
ゆうきリーダー、空腹はシッタカだから相手したらダメ
0862 ◆tWFNzTAIGA 垢版2017/12/25(月) 22:23:06.85ID:2+2/hADl0XMAS
結局アルファードエグゼクティブラウンジが最強ってことですかね
0864山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 22:23:56.00ID:u4mp/H2LrXMAS
いちごさん野良猫どうした?
0865山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 22:24:05.65ID:yNU59j5vpXMAS
自意識過剰自己顕示欲旺盛シッタカストーカーボッチ構ってちゃん空腹が必死で笑う
0868垢版2017/12/25(月) 22:26:02.77ID:ZlLgIY/idXMAS
>>857
ししゃものようにマグロ一本平らげるTAKAさん
0869D垢版2017/12/25(月) 22:26:38.46ID:ca/BbYy9rXMAS
カリカリカリカリカリカリカリカリカリカリ
0871垢版2017/12/25(月) 22:27:13.32ID:ZlLgIY/idXMAS
あ、明日のパン買うの忘れた
0874 ◆tWFNzTAIGA 垢版2017/12/25(月) 22:28:24.24ID:2+2/hADl0XMAS
一般的な浴室くらいの広さ
親の話だと娘は精神疾患があったらしいが
もしずっと正気だったらかわいそすぎる
0877垢版2017/12/25(月) 22:29:20.75ID:ZlLgIY/idXMAS
>>876
魚肉ソーセージ…
0879山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 22:30:40.30ID:u4mp/H2LrXMAS
半額ケーキ見かけないよな
0880山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 22:31:00.20ID:qKTIMdNZ0XMAS
とりめしおむすびセット298円→100円
チキンライスセット398円→130円
昨夜の敵討ちや
0882山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 22:31:48.66ID:d9hOiVQE0XMAS
今日一日町中クネクネニヨニヨしたあからさまに事後なカップルだらけ
見てるこっちが恥ずかしかったわ
愛は兎も角、恋って一種の精神疾患なんじゃないかとさえ。
0883TAKA ◆33333333v. 垢版2017/12/25(月) 22:32:05.11ID:V4D2wbyt0XMAS
スーパーで陳列されてるのは、お正月用の高い伊達巻や蒲鉾などなど・・・。
0887(;D)笑男 ◆LeBIz0ZWfs 垢版2017/12/25(月) 22:33:43.91ID:9KRyTccr0XMAS
温度最高に上げたまま風呂に湯を入れて
熱湯風呂にしちゃった挙句
水入れすぎてほとんど水風呂になって
いままた熱湯入れてて
風呂三回沸かせるほどガス使ってるけど

今日クリスマスだからいっかということで
今日クリスマスで良かった

メリークリスマス




と思ったらクリスマスって日没までだった
0888山師さん@トレード中(RKB毎日放送)垢版2017/12/25(月) 22:33:56.93ID:xVKD6ArV0XMAS
若年層の白内障や網膜の病状が増えてるけど、携帯による電磁波の影響も大きいんだろうな。

あとは放射性物質。
コンタクトレンズとのあいだに入ると相当に危険そうだ。

近視の人は気をつけて。
0892山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 22:35:36.79ID:u4mp/H2LrXMAS
笑男がちゃんにまどマギ勧めたらしい
0894山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 22:36:25.04ID:zfSdw9Al0XMAS
ライトコイン買い増すために1万入金した
番号書いてなかったから反映が遅い・・・
0898山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 22:38:04.89ID:3H9EbhgY0XMAS
しかも生きて帰ってこないという悲惨さ
0899 ◆tWFNzTAIGA 垢版2017/12/25(月) 22:38:05.00ID:2+2/hADl0XMAS
マジでクソ
もう正月食材ばかり売ってていつもの商品が撤去されてる
ふざけるな
0905 ◆tWFNzTAIGA 垢版2017/12/25(月) 22:39:35.47ID:2+2/hADl0XMAS
うちはクリスマスも正月も関係ない
0907 ◆Shoji/4F4E 垢版2017/12/25(月) 22:39:57.12ID:vivin1tp0XMAS
 〆.ノノ人ヽ
 川@゚д゚メ ちょりーっす
0911 ◆tWFNzTAIGA 垢版2017/12/25(月) 22:41:16.68ID:2+2/hADl0XMAS
誰もが台湾は中国の一部だと思ってるよ
0912ロベスピエール ◆sQlHJFZPec 垢版2017/12/25(月) 22:41:18.53ID:9QMYjAoS0XMAS
>>907
   .l⊆⊇`ヽ
   (*'ω'*Lノ  戦え!何を!?人生を!  戦え!何を!?人生を! ♪
 m=○=mノ)
  _/_/(「_ノニコ
  ( (0)=(__)0)=3=3
0913 ◆Shoji/4F4E 垢版2017/12/25(月) 22:41:47.11ID:vivin1tp0XMAS
 〆.ノノ人ヽ
 川@゚д゚メ >>910 飲みましょう飲みましょう
        >>912 胸のエンジンに 火を付けろ
0915垢版2017/12/25(月) 22:42:32.93ID:ZlLgIY/idXMAS
>>904
そういえばなぜか正月料理に麺類はありませんね
0916山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 22:42:36.17ID:3jksAgVX0XMAS
>>907
風邪っ引きは、さっさと寝ろや!!
0917 ◆Shoji/4F4E 垢版2017/12/25(月) 22:43:34.75ID:vivin1tp0XMAS
 〆.ノノ人ヽ
 川@゚д゚メ >>914 分かりますか >>916 ちょ、ちょっとだけ飲んだら寝ます
0924山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 22:45:11.61ID:MAzyoDn00XMAS
>>895
市況1の仲間が増えそうだな(´・ω・`)
0928 ◆Shoji/4F4E 垢版2017/12/25(月) 22:47:29.81ID:vivin1tp0XMAS
 〆.ノノ人ヽ
 川@゚д゚メ >>920 も、もう開けちゃった>< >>921 ろ、ロリというわけではw
        >>925 クリアクーラーレモン ジャーキー小袋
0929せんぼん ◆94rI/gpGu30N 垢版2017/12/25(月) 22:47:38.24ID:/B26oRIyMXMAS
プロフェッショナルとは、
0930山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 22:48:12.36ID:3jksAgVX0XMAS
>>928
ホモなんけ?
0932 ◆Shoji/4F4E 垢版2017/12/25(月) 22:48:53.75ID:vivin1tp0XMAS
 〆.ノノ人ヽ
 川@゚д゚メ >>927 風邪が治ってきた >>930 それだけはない><
0940 ◆Shoji/4F4E 垢版2017/12/25(月) 22:51:15.73ID:vivin1tp0XMAS
 〆.ノノ人ヽ
 川@゚д゚メ >>934 このくらいだと化粧なんかいらないような
        >>935 緊張の夏 >>936 今見始めたとこですw
0943 ◆tWFNzTAIGA 垢版2017/12/25(月) 22:51:38.81ID:2+2/hADl0XMAS
山田らの集団wwwwwwwwwwww
0946 ◆tWFNzTAIGA 垢版2017/12/25(月) 22:52:44.52ID:2+2/hADl0XMAS
そくほー モスクワでテロ
0948山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 22:52:48.93ID:vcvDqB/F0XMAS
>>895
おもろwwwwwwwwwwwwwwww
夫婦で無職か?まずは詐欺罪で実刑だな
0950 ◆Shoji/4F4E 垢版2017/12/25(月) 22:53:49.38ID:vivin1tp0XMAS
 〆.ノノ人ヽ
 川@゚д゚メ >>945 へ、変態ですか! >>947 緊縛した好ゲーム
0952山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 22:53:55.59ID:vcvDqB/F0XMAS
>>895
これ嫁のおかんも逮捕やなwwwwwwwwwwwwwww
0953山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 22:55:01.36ID:vcvDqB/F0XMAS
アホの公務員の浅知恵wwwwwwwwwwwwwwwww
たかがしれてるわwwwwwwwwww
0958 ◆Shoji/4F4E 垢版2017/12/25(月) 22:58:27.90ID:vivin1tp0XMAS
>>955
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘3‘メ  ピピピー ピピピー ピピピー ピーピピ
0960ことだま垢版2017/12/25(月) 22:58:49.91ID:dc53JXdhaXMAS
ルサンチマン猿いちごうぜえ 俺の能力の10分の1にも満たない分際で
0961山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 22:59:10.16ID:Y4DRYL2c0XMAS
ゲーマー夫婦
地震があったら怖そうな部屋
狭いくせにガラスだらけで
0962せんぼん ◆94rI/gpGu30N 垢版2017/12/25(月) 22:59:17.07ID:G4fVijZfMXMAS
>>933
でも誰でもマニュアル読んだらできる仕事したくないっしょ
生きる糧にとかじゃなく
0965せんぼん ◆94rI/gpGu30N 垢版2017/12/25(月) 22:59:59.62ID:G4fVijZfMXMAS
大谷でけー
0970モフモフ山師さん ◆Louise3eGs 垢版2017/12/25(月) 23:01:57.83ID:skfAcLGUMXMAS
とりあえずこんな時間だからシャワろかぬ

日経のヒストリカルのサイト、コピペのアレが残ったまま月を変えられてまたコピー出来るから便利やねえ。
不満は順番が逆なことくらいだ。起点からコピペしなきゃいけない。
0971 ◆tWFNzTAIGA 垢版2017/12/25(月) 23:02:10.08ID:2+2/hADl0XMAS
ニコチンタール0のやつ買ってみた
0972山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 23:02:14.58ID:SSBIZySE0XMAS
マニュアルも読まないやつが多いからマニュアルちゃんと読むならまだマシなんじゃないw
0975せんぼん ◆94rI/gpGu30N 垢版2017/12/25(月) 23:04:14.63ID:G4fVijZfMXMAS
ガルフストリーム外相専用機について
https://t.co/KtlfqU508E 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0976 ◆tWFNzTAIGA 垢版2017/12/25(月) 23:04:28.43ID:2+2/hADl0XMAS
今はすごいな
電池充電も不要の使い捨て電子タバコなんかありやんの
0977 ◆Shoji/4F4E 垢版2017/12/25(月) 23:04:34.84ID:vivin1tp0XMAS
>>968
          ・'ヽO.
       Ξ〇_ノ ヽ
           〉
0983山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 23:07:15.50ID:CS3EgSrzdXMAS
あああああああああぁ&#3232;_&#3232;
0984せんぼん ◆94rI/gpGu30N 垢版2017/12/25(月) 23:07:32.03ID:G4fVijZfMXMAS
空母艦載機を空軍がやるんかみたいな話がツイッター上を飛び交っているが
イギリス軍がそうだよな
海兵隊を陸軍がやるんかって意見もあるが韓国がそうだよ
アメリカだけが世界じゃない
0988山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 23:08:22.19ID:SSBIZySE0XMAS
カルビはカプコンとSNKの垣根を超える男w
0990山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 23:08:27.34ID:Y4DRYL2c0XMAS
ももち弱すぎ
0996 ◆Shoji/4F4E 垢版2017/12/25(月) 23:09:32.70ID:vivin1tp0XMAS
>>981
 〆.ノノ人ヽ
 川@゚д゚メ 当て身投げ!
0997 ◆tWFNzTAIGA 垢版2017/12/25(月) 23:10:03.98ID:2+2/hADl0XMAS
でもTpで注文したから5の付く日でもあんまりつかんわ
0999モフモフ山師さん ◆Louise3eGs 垢版2017/12/25(月) 23:10:37.47ID:skfAcLGUMXMAS
日経も1980年まで時系列を伸ばして
1985年3月半ばまでしかない四本値データでしかやってない連中を離していきたい
1000山師さん@トレード中垢版2017/12/25(月) 23:10:43.76ID:3jksAgVX0XMAS
1000で商事 ホモ決定
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 38分 29秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況