X



トップページ市況実況1
1002コメント277KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ26614■■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 10:26:15.42ID:2OBlpxBZ0EVE
テンプレ >>2-3
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 10:26:26.43ID:2OBlpxBZ0EVE
前スレ
■■■明日の日経平均を予想するスレ26613■■■
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1514031871/

■日経平均一目均衡表
  ttp://www.naito-sec.co.jp/japan/news/marketchart_nikkei.html
■騰落レシオ
  ttp://www.opticast.co.jp/cgi-bin/tm/chart.cgi?code=0188
■市場スケジュール(TRADER'S WEB)
  ttp://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_market/market_s/market_s.asp
■マーケットカレンダー
  ttp://www.nikkei.com/markets/kabu/marketcalendar.aspx
■CME
  ttp://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
■原油
  ttp://futures.quote.com/quotes/quote.aspx?symbol=%2fCL%3aNMX
■海外市況速報
  ttp://akiyama.net-trader.jp/oversea/brg.cgi
■株価情報
  ttp://www.dreamvisor.com/
■リアルタイム世界の指数
  ttp://www.w-index.com/
■Quotes for ^DJI, ^IXIC, ^FTSE, ... - Yahoo! Finance
  ttp://finance.yahoo.com/q?d=t&s=^DJI+^IXIC+^FTSE+^GDAXI+^FCHI+^SOXX+^N225
■為替相場 - リアルタイム チャート
  ttp://www.forexchannel.net/realtime_chart/
■日経先物
  ttp://thestockmarketwatch.com/stock.aspx?stock=/NKDH8

避難所
◆◆◆アク禁の市況 part422◆◆◆
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1431881208/

画像掲示板
http://www.gamenews.ne.jp/cgi-bin/pbs/joyful.cgi
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 10:57:25.13ID:YiDQpT8nMEVE
クリスマスイブにこのスレに集まってくる奴って本当に寂しい奴だよね
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 11:06:15.80ID:CLWO/Lj50EVE
【仮想通貨】ビットコイン急落 一時半値近く、11000ドル割れ…先行き不安か★2
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 11:06:49.21ID:OF2EEu0DMEVE
滋賀代表比叡山は顔面レベル高いと思ったがメンバー平均
0011お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2017/12/24(日) 11:06:53.44ID:bIEZ6+EXdEVE
(´ω`)クリスマスイブにスレ民を煽るだけの奴は恥ずかしいな
いちもつ
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 11:09:20.59ID:UTRODo8AaEVE
>>13
動いてる姿見ればわかると思うけど、大分おばちゃん感でてきてるよ
まぁそれはそれで良いけど
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 11:10:42.56ID:oV9g5zfzpEVE
ていうか現在進行で仮想通貨クリスマスイブの虐殺ショーやってるよな
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 11:10:54.18ID:o3mkW/uOrEVE
2chMateにビットコイン取引のバナー広告出てる
こんな広告が出始めるということは
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 11:11:01.46ID:IUzc/rQj0EVE
千葉で外国人レンタカーの交通事故が急増中らしいお
韓国人とタイ人らしい
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 11:11:02.51ID:mUW21Tz00EVE
       ,,,,,
     /:::::::\
   ○'(二二二)
     (从|゚ ヮ゚ノi⌒ヽ   >>1ふぁ〜。
     とl.::::::::」O  )
     ∠二lコユ_ノ   Happy Merry X'mas !!
      ∪ ∪
0021お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2017/12/24(日) 11:11:10.56ID:bIEZ6+EXdEVE
(´ω`)ビットコインでボーナスを倍にした人たちが集うスレです
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 11:12:00.68ID:UTRODo8AaEVE
ただまぁ「だんとつ」といっても、所詮はAKBの中での話であって
目糞鼻糞、ドングリの背比べでしかない
彼女達の役割は「あのレベルでもアイドルになれるなら私も希望が持てる」っていう釣りエサ
そういう意味で秋元は上手いことやった
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 11:12:02.42ID:w7xB4bpBdEVE
あぁヤバイ鼻水が出てきた風邪引いたかもどうもだるいと思ってたが
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 11:12:52.73ID:IUzc/rQj0EVE
>>23
俺ら世代だと天丼といえば海老だったよな
いつの間にか野菜天丼とか出てきて経費削減してやがる
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 11:13:42.41ID:mUW21Tz00EVE
仮想通貨、仮想通貨って・・・、暗号通貨やろ。
Crypto Currencyやで。
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 11:13:56.25ID:OF2EEu0DMEVE
ヒデーナ強力そうな土人投入しやがってサンコンみたいなNHK
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 11:15:07.28ID:IUzc/rQj0EVE
>>32
レンタカーの保険でそ

刑事罰のほうは当然運転手本人だと思う
逃げちゃうかもしんないけど
0047お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2017/12/24(日) 11:16:11.14ID:bIEZ6+EXdEVE
(´ω`)しかし丸福や良い。年寄りに優しいお姉さんがおるしな
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 11:17:22.86ID:CvpICMcQ0EVE
>>48
保険に詳しいまっちゃんステキ ベロベロ
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 11:17:42.12ID:OF2EEu0DMEVE
マルフクの取り立てトラウマ(/ω\)
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 11:17:55.70ID:PkjjFGZmMEVE
>>48
当て逃げでレンタカーを破棄して徒歩で逃げるワイルドな松戸さん素敵
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 11:18:07.13ID:w7xB4bpBdEVE
てん屋てそれなりに美味いけどそれなりの値段するね
てか店舗が異常に少ないけど戦略なのかな
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 11:18:49.38ID:OF2EEu0DMEVE
バイクのエソジソ音すごいなFJR1300か中継バイクNHK
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 11:19:00.16ID:CLWO/Lj50EVE
27日につりに行くからコチのてんぷらと白子のてんぷらとマイタけと茄子とレンコンでも揚げるか
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 11:19:37.68ID:PkjjFGZmMEVE
>>60
糖尿とか健康を害する恐れが出てくるな
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 11:20:30.63ID:PkjjFGZmMEVE
>>65
お正月に松戸さんがいるのはひさびさだぬ(´・ω・`)
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 11:20:45.75ID:OF2EEu0DMEVE
>>59
クソDQNタコ親が使っていて子供達だけで留守番してても容赦なく電話で怒鳴りちらしやがった(/ω\)
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 11:21:05.71ID:UTRODo8AaEVE
どんぶりといえば、最近は定期的にうな次郎買って来てミニなんちゃって鰻丼楽しんでる
ウナギはウナギで好きだけど、うな次郎には他では代用聞かない旨さがある
我が家ではカニカマ以来の大ヒットになってる
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 11:21:30.35ID:CLWO/Lj50EVE
>>64
乗ったまま融資ってゆっといて車券所と印鑑証明とって名義書き換えちゃうんだよね。
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 11:24:06.48ID:OF2EEu0DMEVE
大昔車に乗ったまま金貸しの看板に桂三枝が勝手に似顔絵使われてオヨヨ言ってんのがあった
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 11:24:14.45ID:PkjjFGZmMEVE
>>72
元日は午前実家
午後2ちゃんねるのパターンが数年前まであったのう(´・ω・`)
その後年末年始は夜勤超勤が多かったかと
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 11:24:46.20ID:Lm4dZ8bf0EVE
>>35
空想通貨かもしれんなあ
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 11:25:00.56ID:PkjjFGZmMEVE
>>75
太陽光を浴びないと人間アカンなるよ
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 11:25:56.83ID:CLWO/Lj50EVE
なんかあちこちでバブルを演出するイベントやってるね

グランドハイアットで80年代ディスコナイトとか
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 11:27:25.70ID:PkjjFGZmMEVE
>>87
元日午前に墓参りとは亡き御母堂は喜ぶぬ(´・ω・`)
0092<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2017/12/24(日) 11:28:10.01ID:6NC/TKsK0EVE
イモやけた
サツマイモよりジャガイモが美味しい
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 11:29:02.04ID:PkjjFGZmMEVE
>>91
渋谷で警備員をしらみつぶしに当たれば良かったのか(´・ω・`)
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 11:29:05.58ID:5y/nvxyyrEVE
( ´・д・`)バイト先の女の子から「今日暇ですか?」ってLINEがきたあああ!
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 11:29:42.01ID:w7xB4bpBdEVE
年末て警官や警備員がやたら街に増えるよね、強化月間か何かかな
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 11:30:05.34ID:5y/nvxyyrEVE
ジャガバターおいしいおね
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 11:30:46.04ID:5y/nvxyyrEVE
>>99
( ^ω^)ウソです。見栄をはってみたとです…
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 11:30:54.88ID:PkjjFGZmMEVE
>>97
たった100人なら二三十人当たればかなり高い確率で当たるぬ(´・ω・`)
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 11:31:01.16ID:OF2EEu0DMEVE
ルーテル学院ってのが出てるの本家かな 浦和ルーテル学院の
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 11:32:32.20ID:5y/nvxyyrEVE
今日、顔を見せてるコテは良コテ
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 11:32:39.66ID:hO2t5TPv0EVE
30過ぎてから白髪一本見つけちゃった。
ちょっとショック。
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 11:33:00.60ID:OF2EEu0DMEVE
JK駅伝チャンピオンは仙台育英の補欠かマネージャーだな顔でNHK
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 11:33:32.54ID:9NGC6iQp0EVE
>>112
禿げるよりはええ
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 11:36:17.87ID:9NGC6iQp0EVE
街はリア充だらけだろ
0119180 ◆OK0LyVAbF.
垢版 |
2017/12/24(日) 11:37:16.66ID:6up/nEi20EVE
ここまで
メリークリトリスの凱旋報告何件あったん?
0125<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2017/12/24(日) 11:41:33.48ID:6NC/TKsK0EVE
>>122
自分より、話してる相手が気を使ってしまうから
鼻毛はけっこうチェックしてます(目立つし
0127180 ◆OK0LyVAbF.
垢版 |
2017/12/24(日) 11:42:51.61ID:6up/nEi20EVE
>>121
なんと
だらしねぇな、、、、

田舎のラブホでも込み合ってて入るの大変だと聞くのに、、、、
0139180 ◆OK0LyVAbF.
垢版 |
2017/12/24(日) 11:49:10.17ID:6up/nEi20EVE
>>138
今日は天気ええですよ、、、、

リア充の人達見るのが嫌やから引きこもり
0140ゴムの人 ◆hentai/Who
垢版 |
2017/12/24(日) 11:49:58.99ID:6F/fcl3v0EVE
ク    えっち     「あれ?今日はクリスマスなのにどこも行かないの?」    ギシギシ
リ          呼ばれないクリスマスパーティー                 アンアン
ス  明石家サンタ              彼         「あれ?暖房つけてるのに寒いよ?」
マ          多分来ない年賀状   女       童           
ス                 また今年もひとりきり   貞 「おまえなんで来んの?」
     今年のクリスマスは中止        ラ    ○          みんな幸せそう
                            ブ   /\        
  セクロス      気になるあの子も    ホ /   \ 街は     「あれ?誰がこいつ呼んだの?」
                   DQNとズコバコ   / ̄ ̄ ̄\ カップル
        「えー?!マジ童貞?!キモーイ」/ ─    ─ \   だらけ  
彼女イナイ暦=年齢                 /  <○>  <○>  \          クリスマスも2ch
    2次元が恋人     イチャイチャ     |    (__人__)    |   
 ケーキ         ラブラブ          \    ` ⌒´    / 男友達と過ごす
         アドレス帳      嫉妬   /             \      メリークリスマス
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 11:50:36.55ID:uKELbYfy0EVE
                    ______ __  ___
                   (  ___  __| | _  | | _ ヽ
                 .___\ \  |  |  |  | |  | |     ノ__
                |____) |_|  |_ニニ_| |_|\___|

                 T H E   L A S T   J E D I
                __ __ __  __   ___   ____
                |  | |  | |  | |  _. |  |  _ ヽ (  .___|
                 |  |.   |  | |  | |  | |     ノ \ \
                 |  ||  | |  ニニ  | |  |\  ̄ ̄  )
                   ̄   ̄   ̄    ̄  ̄    ̄ ̄ ̄ ̄
                 スター・ウォーズファンの暗黒時代が
               はじまった!ルーク・スカイウォーカーは発見
             されたが、邪悪なディズニー帝国軍はSWフリークの
           徹底的な駆逐と弾圧を開始したのだ。だが、勇敢な自由の
          戦士たちは、強大なディズニー帝国に立ち向かい、エピソード8
        をスターウォーズ正史から除外するための署名活動による闘いを開始した。
      その一方、サーガの完全破壊を目論む悪の監督ダース・ライアンジョンソン卿は、
   新3部作となるエピソード10・11・12を監督するべく、恐ろしい脚本製作準備を始めようとしてた…
0151ポイント山師 ◆a3nhZGDIbw
垢版 |
2017/12/24(日) 11:54:06.40ID:TK2lMgkX0EVE
>>145
(ヽ'ω`)1/150のパーツですお。 小さくて大変

>>146
(ヽ'ω`)素晴らしい 見たいけど遠いぬぬぬ。 映画の方は小倉でみますた。

>>148
(ヽ'ω`)ずっとお仕事のリア貧でつ
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 11:55:21.71ID:CLWO/Lj50EVE
ネットで馬券が買えても場外馬券のふいんきは捨てがたいものがある
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 11:57:19.03ID:hRzRQY36aEVE
夕方から雨降る予報になっているのに
傘持ってるのは俺だけ
なんか気まずい
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 11:58:45.82ID:9NGC6iQp0EVE
雨のクリスマスイブ
リア充ザマーw
0159
垢版 |
2017/12/24(日) 11:59:26.05ID:SDIAIF05MEVE
>>151


サンタコスで営業や


>>147
食べすぎて太ったら煙突から入れませんぬ
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 12:00:10.36ID:9NGC6iQp0EVE
禿げのサンタは嫌や
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 12:03:35.35ID:kr3cvUu/0EVE
叫のだんな、天国から舞い戻ってきてるのね
むこうで音信普通になってもよかったのに
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 12:03:35.47ID:nLB9PYI+0EVE
クリスマスは 天候大荒れらしい サンタクロースはお休みだよ。
0173<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2017/12/24(日) 12:05:11.81ID:6NC/TKsK0EVE
事務所で図面かきながらまったりクリスマス
音楽もあるしお腹もいっぱい
いうことナッシング〜
0174
垢版 |
2017/12/24(日) 12:05:36.61ID:SDIAIF05MEVE
>>163
デウス様にパライソに行けるよう
お祈りしますお
ついでにお金いっぱい稼げるように

>>166
コミケは雨かぬ
0176
垢版 |
2017/12/24(日) 12:07:34.99ID:SDIAIF05MEVE
>>169
天国で面白おかしく暮らすため
地獄でお金たくさん稼ぐお
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 12:09:02.34ID:4HuEsAAl0EVE
トレエン斎藤司が“デキ婚”報告「お腹の中には小さな斎藤さんがいます」
0185
垢版 |
2017/12/24(日) 12:12:27.57ID:SDIAIF05MEVE
>>177
>>178、180
来年はなにもしなくてもおKな
イージーな相場ではないですぬ
多分
0186桃金 ◆0LiCP1D3tA
垢版 |
2017/12/24(日) 12:13:12.12ID:ZYXEG9Io0EVE
愛の敗北者モモタンだお
0187
垢版 |
2017/12/24(日) 12:13:19.28ID:SDIAIF05MEVE
>>182
手提げ袋ががが
ポスターががが
0190桃金 ◆0LiCP1D3tA
垢版 |
2017/12/24(日) 12:16:22.95ID:ZYXEG9Io0EVE
>>189
幸せな時間を過ごしていると思うお
0192<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2017/12/24(日) 12:20:25.23ID:6NC/TKsK0EVE
>>183-184
何故か去年より異常に小さくなっておりますw
値段変わらないのに・・・30が25センチくらいと思ってたら20センチなかったw
0193<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2017/12/24(日) 12:21:13.86ID:6NC/TKsK0EVE
>>191
今日は異常
季節外れの南風で25度だそうな・・・からだおかしくなりそう
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 12:21:28.81ID:uKELbYfy0EVE
王将行ったら500円クーポンもらえるけど王将行く気おきない
今日行くのも恥ずかしいしクーポン使う時も2度恥ずかしい
0197
垢版 |
2017/12/24(日) 12:22:14.65ID:SDIAIF05MEVE
フィリピンのショッピングモールで火事かぬ
ミンダナオ島らしいが
コールセンターの会社が燃えたらしい
0200
垢版 |
2017/12/24(日) 12:23:49.32ID:SDIAIF05MEVE
>>193
南海では台風も
一方北海道は暴暴低気圧が
0201(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2017/12/24(日) 12:24:10.78ID:Dm+me5Di0EVE
漬け物の販売って、チャンスがあるようでなかなか難しい。


清水寺の参道に軒を並べる店なら少々高くても買うかもしれないが、そこで売るなら、あくまで卸すというかっこうになる。
生産者・加工者が直で販売は難しい。


で、漬け物のチャンスなんだけど、市販の漬け物って大半が添加物まみれなんよ。
で、世の中には、オーガニック信者の人もいて、そういう人はオーガニックのためなら金を惜しまない傾向にある。
 
既にオーガニック専門サイトとかあるけど、amazonみたいに強いところは無い。
だから、自分でオーガニック専門サイト立ち上げて、徐々にリピーター獲得していくしかないんだが…

一方で、世の中は減塩傾向になってて、昔ながらの塩気の効いた漬け物は売りにくい。
薄味にすると、今度は保存がきかない。


難しいとこ。
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 12:24:34.41ID:UTRODo8AaEVE
ラジオ版も聞いたけど、闇の守人の下りはやっぱり面白いな
精霊の守人は完結したら一挙放送やって欲しい
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 12:25:44.92ID:PIexfzlnaEVE
ハゲキン早く死ねや
0206(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2017/12/24(日) 12:27:40.90ID:Dm+me5Di0EVE
新幹線だとか長距離ドライブすれば、日本がいかに米を作っているかわかる。
でも専業で米を作っている人はおそらく少ない。

米を作ったら、農協に売るのが一般的。
一部は自分たちで組合を作ってやってるとこもあるが、販路があっての話。
農協に売ると安くなってしまう。
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 12:29:39.24ID:9NGC6iQp0EVE
>>204
人の命が軽いんよ
0214D
垢版 |
2017/12/24(日) 12:30:10.80ID:FwTXoQXraEVE
>>201
減塩するとしにますからね
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 12:31:18.66ID:lX74oK750EVE
>>211
だお (・ー・)
そこまでガッツリ食べたくはなかったんんだけど
温かいの食べたかったんよ
0217(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2017/12/24(日) 12:31:42.96ID:Dm+me5Di0EVE
>>214
世界には、塩がとれないところに住んでる部族もいる。
食物に自然に含まれるナトリウムだけが頼りらしい。
0222D
垢版 |
2017/12/24(日) 12:33:17.07ID:FwTXoQXraEVE
佐川こねー
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 12:34:03.26ID:al60iH7w0EVE
今晩は選べるギフトで貰った但馬牛ですき焼きする予定

ひとりで
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 12:34:33.15ID:lX74oK750EVE
深夜食堂シーズン1見終わる希ガス(・ー・)
続けてシーズン2見るかな 年内にシーズン3と映画まで見れるかも
0228D
垢版 |
2017/12/24(日) 12:35:51.29ID:FwTXoQXraEVE
>>223
hddがくるんよ
>>225
はよはゆーー
0229
垢版 |
2017/12/24(日) 12:36:31.55ID:SDIAIF05MEVE
>>219
世の中に通販サイトは星の数ほどありますぬ
どうやって選んでもらうのかぬ?

>>222
佐川くんもゆうパックもクロネコを恨んでいたり
しかしクロネコは白目をむいている
0231(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2017/12/24(日) 12:36:34.96ID:Dm+me5Di0EVE
昔の梅干しは、塩と梅だけが原材料なんよ。

保存目的だから、酸っぱくてショッパイ。
 
いま、デパートのそういう売り場の高級な梅干しはあまり塩が効いてない。
大粒で見た目は立派で、1個1個傷つかないように、薄い昆布で包んであったりするがな。

塩以外に、糖類やらハチミツやら入れてあって、全体としては甘酸っぱく仕上げてあって、それはそれで単品で食うには美味しいんだろうが、煮魚する時に一緒に入れるような用途には合わない。
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 12:37:00.62ID:lX74oK750EVE
>>228
今日はチキンやケーキ、プレゼン等の通販もあるだろうからね(・ー・)
遅くなるかも
0235D
垢版 |
2017/12/24(日) 12:37:54.38ID:FwTXoQXraEVE
>>230
12から14なんよ
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 12:39:04.68ID:5y/nvxyyrEVE
茅ヶ崎@ナウ
何で遅れてるの…
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 12:39:34.46ID:r2Vb0/lK0EVE
>>231
ハチミツ入りの梅干しっぽいのは、梅干しじゃない。
スーパーで売ってる梅干しっぽいのも、ほとんど梅酢つけ。
今も、梅と赤紫蘇と食塩だけでつくったのが梅干し。
0239(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2017/12/24(日) 12:39:46.09ID:Dm+me5Di0EVE
>>229
そういう事やね。
いくらいいモノでも、まずは試してもらわないとはじまらない。
SEO対策とかまで含めて、どこかにやってもらわないとあかんし。

twitterのアカウントいっぱいとってbotで宣伝しまくるって、失敗するやろしなあ。
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 12:42:28.43ID:kr3cvUu/0EVE
今日は配達量が凄いだろうな、うちも夕方に指定して歩けど大丈夫かな、ゆうパックw
0245モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2017/12/24(日) 12:42:31.35ID:PmpUPRdRMEVE
1526 770 756 85
勝率は59%に下がって平均は上がったかふうむ。
機会が減って利食いが出来ないって状況も結構ありそうだ
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 12:44:27.12ID:9NGC6iQp0EVE
21:30出征
今から武者震いが止まらんばい
0251(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2017/12/24(日) 12:44:35.12ID:Dm+me5Di0EVE
オーガニック好きな人って、繋がりまくっとるというのを知ってる。
田舎に引っ越してきて、農作業しながら、オーガニックの小さいお店をやったりしとるんだが…
仲間がたくさんいるようだ。

なお、そういう人たちは、間違いなく反原発。
そういう集会に出てるのを知っている。

その人たちのところに少しだけ訪問した事があって、「タバコってオーガニックやろ?」と聞いたら、ほとんどは火薬が入ってて「オーガニックのタバコはこれ」と、珍しいやつを見せてもらった。
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 12:45:02.14ID:9NGC6iQp0EVE
>>248
河川敷ええな
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 12:45:35.35ID:9NGC6iQp0EVE
ルノアールでリア充から退避
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 12:46:36.90ID:/aS4WH+A0EVE
>>252
俺はこれからバイトだと言うのに・・・
けしかる

(ヽ'ω`)二時間早出・・・
どんだけ人不足なんだよ 時給上げて求人出しとけ
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 12:46:44.63ID:1FIV9a860EVE
>>249
土曜日もお出かけして
喫茶店でゴニョゴニョと
お金もってますなぁ ええのぅ
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 12:47:39.66ID:9NGC6iQp0EVE
>>258
喫茶店代くらいケチりなさんな
0263お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2017/12/24(日) 12:47:57.97ID:ce9piQik0EVE
>>257
(´ω`)おつおつ。仕事があるのはありがたいもんですよ。
>>258
(´ω`)そんな普通やがな。ショッピングモールは家族連れとカップルだらけでしたよ。
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 12:48:19.92ID:9NGC6iQp0EVE
矢切の渡し付近をスネーク予定
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 12:48:48.13ID:9NGC6iQp0EVE
55歳で早期退職
セミリタイアが理想
0266(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2017/12/24(日) 12:49:09.30ID:Dm+me5Di0EVE
>>237
いやまあ、梅漬けと梅干しは製法が違うけど、どちらも昔から梅干しの名称で売られてる。
 
最近のやつは減塩で、しかもいろいろ添加物を入れてるのが問題。
ワシは、添加物が健康に悪いとは言わない。

が、塩と梅(と赤紫蘇)だけで作る、昔の梅干しの味を知る人が減るのが、なんだか悲しくてな。
0269お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2017/12/24(日) 12:50:33.34ID:ce9piQik0EVE
(´ω`)仕事がある=自分の技術と時間を資本とできてリターンがある。だからね。
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 12:51:11.44ID:9NGC6iQp0EVE
>>269
旗振りも?
0272お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2017/12/24(日) 12:52:19.68ID:ce9piQik0EVE
>>271
(´ω`)もちろん。このスレ民はお金を得ることの大変さをよく知ってる筈ですし
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 12:52:27.00ID:RaobibRWaEVE
動物タワーバトルおもしろい
誰かやって無いのか?
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 12:52:53.15ID:9NGC6iQp0EVE
>>272
金に働いてもらえばええやん
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 12:53:31.36ID:ohUwzcRZ0EVE
一時間かかるガレージ清掃の経済効果は
いかほど?
0278(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2017/12/24(日) 12:54:04.54ID:Dm+me5Di0EVE
梅干しに限らず、漬け物業界はもう何にでも添加物でいろんな味つけとるがな。
本来の漬け物が食いたければ、自作するしかない。
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 12:54:30.96ID:r2Vb0/lK0EVE
>>266
そうだなあ。
料理に使うのは梅酢つけのは、美味しくないね。
東京に住んでた時は、昔ながらの梅干しって通販で大量に買うぐらいしか入手できなかったけど、田舎に引っ越してからは直売コーナーで小梅も南高梅のも容易に入手できるようになってうれしい。
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 12:54:36.37ID:9NGC6iQp0EVE
昨日は
ロイホ→ルノアール→星野コーヒー→リンガーハット
リア充がいなくて落ち着けたのはルノアールだけだったわ
やっぱルノアールだな
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 12:54:39.32ID:OcnbJZ1daEVE
来年3月
自宅から2.5時間ほどかかるとこに異動が決まった
どうも会社から嫌われているようだ
辞め時かな…
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 12:54:40.39ID:pNgXJ4zN0EVE
     (U   (し  (U   (し
     (し (し/   (し (し/ \ Merry Xmas /
     c )し/っ   c )し/っ
    / ・ ヽ   / ・ ヽ     ミ"""\
    ●__ノ::::ヽ  ●__ノ::::ヽ    (゚ー゚*)..>o i〜し、
     (゚Д゚,,)=i---(゚Д゚,,)=i-----と.⌒ |)/⌒´''☆く
    とヾ υ:/  とヾ υ:/     /  ,ノ_i_____i__
      ヽ.__::ν    ヽ.__::ν    しし______ノ
      U"U     U"U       ━┷┷━┷┷━
                o             o
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 12:55:27.51ID:9NGC6iQp0EVE
>>281
そういう転勤は拒否できる
出世は終わるが
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 12:56:14.91ID:9NGC6iQp0EVE
貴様らみんな課長くらいにはなれたんだろ?
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 12:56:42.50ID:ohUwzcRZ0EVE
海洋堂は上場しない
ってこと?
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 12:58:29.63ID:lIsGyJ9G0EVE
>>281
なに迷ってるんだよ。
念願の専業投資家になるチャンスじゃないか。
退職願いを叩きつけて、その足で税務署に開業届けを提出すべき。
0294
垢版 |
2017/12/24(日) 12:59:39.48ID:SDIAIF05MEVE
>>281
借り上げ社宅に入ればよろし
3月の異動を今から告知してくれる会社なんてよい会社じゃないですか
漏れは僻地への転居の通告1月前でしたぬ
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 13:00:04.38ID:9NGC6iQp0EVE
>>289
労基署にいって会社都合にもってくべきや
0297
垢版 |
2017/12/24(日) 13:00:48.90ID:SDIAIF05MEVE
リアルで貴様と呼ぶ人間はなかなかいない
0298(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2017/12/24(日) 13:01:39.88ID:Dm+me5Di0EVE
wikipediaによると、1576年に漬け込まれた良好な状態の梅干しがまだあるらしいぞ。
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 13:01:41.90ID:WSpSxTFi0EVE
香川で農業やりながらのんびり暮らす生活に憧れるよな
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 13:01:46.84ID:pNgXJ4zN0EVE
>>295
それやると、次の会社から前の会社に確認の電話いった時
ボロクソ言われる予感
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 13:01:50.09ID:ohUwzcRZ0EVE
俺様という人間は?
0305
垢版 |
2017/12/24(日) 13:02:34.09ID:SDIAIF05MEVE
>>292
首都圏で二時間越えの通勤は特に珍しくないぬ
埼玉や千葉から
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 13:03:38.14ID:5y/nvxyyrEVE
>>249
( ´・д・`)それっす…
最近、逃れてたのに…
0310
垢版 |
2017/12/24(日) 13:03:51.67ID:SDIAIF05MEVE
>>304
本当に他人から結われたら驚きますぬ
0311桃金 ◆0LiCP1D3tA
垢版 |
2017/12/24(日) 13:04:03.38ID:ZYXEG9Io0EVE
愛の負け犬モモタンだお
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 13:04:07.32ID:pNgXJ4zN0EVE
    / ̄ \
    0⌒>   ヽ
.    ⊂ニニニ⊃
    / ´_ゝ`)   ちょっとクリスマスしますよ
    |    /
    | /| |
    // | |
   U  .U
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 13:04:42.65ID:9NGC6iQp0EVE
>>312
マジキモイです
0316(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2017/12/24(日) 13:04:58.86ID:Dm+me5Di0EVE
たぶん、昔ながらの製法の漬け物を作って、なんとかスーパーに卸す事ができても、あまり売れないだろう。
現代人は、いろんな味付けやら化学調味料が入った漬け物の味に慣らされてしまってるので、昔ながらのエッジの効いた味は受け入れられなくなっているだろう。
0317お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2017/12/24(日) 13:05:15.72ID:ce9piQik0EVE
>>309
(´ω`)次から電車に乗るときは念のため束を空売りしてからにしなさい。
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 13:05:24.73ID:5y/nvxyyrEVE
>>299
リーダーの悪口け?

最近、お参りに行ってないから行っておくかな
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 13:05:42.83ID:lIsGyJ9G0EVE
>>299
香川県は気候も温暖だし、瀬戸内海の海の幸も豊富。
老後に暮らすには絶好の場所だな。
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 13:05:50.63ID:5y/nvxyyrEVE
>>311
あ〜ハゲ犬ハゲ犬&#128041;
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 13:05:53.38ID:kr3cvUu/0EVE
電車といえば某駅でこの寒い中、ミニスカをはいた おっさんがいましたね…
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 13:07:36.54ID:5y/nvxyyrEVE
>>317
吉野家とか、買った週に狂牛病ビンゴだったっす( ^ω^)
0324TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2017/12/24(日) 13:07:57.86ID:iSQ2uEcYDEVE
もう2度とくる事はないだろう
人形町の某ラーメン屋
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 13:08:05.64ID:lIsGyJ9G0EVE
今日のザ・ノンフィクションはラーメンの話かよ。
今年最後の放送だというのに、つまらないテーマを選んだものだ。
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 13:08:32.11ID:pNgXJ4zN0EVE
通勤二時間?
それ地獄だわ30分が限界。
船橋ー松戸ー吉祥寺ラインより遠いと辛い
腰が痛くて死ぬ
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 13:08:53.70ID:5y/nvxyyrEVE
>>324
KWSK!
0329桃金 ◆0LiCP1D3tA
垢版 |
2017/12/24(日) 13:08:57.04ID:ZYXEG9Io0EVE
>>320
髪の毛は2500兆本あるねん
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 13:09:20.73ID:9NGC6iQp0EVE
通勤2時間でもラッシュと逆だといいな
0333
垢版 |
2017/12/24(日) 13:09:34.12ID:SDIAIF05MEVE
>>321
コミケ準備のレイヤーかも

>>324


>>323
漏れがノーポジになるまでゲーム買わないで…
0334お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2017/12/24(日) 13:09:46.88ID:ce9piQik0EVE
>>323
(´ω`)もしかして、神戸製鋼とかJR酉とか、スバルとか、
三菱マテリアルとか日産とかをすべてお餅ではありませんでしたか?
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 13:10:25.94ID:lIsGyJ9G0EVE
>>306
コミケットは晴海の時に一度、幕張の時に何度か行った程度だ。
もう行く事はないと思う。
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 13:10:28.20ID:9NGC6iQp0EVE
>>324
甘酒横丁の入り口にうんまいのがあったが
潰れちゃったんよ

人形町は今半が無難
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 13:10:50.38ID:Lm4dZ8bf0EVE
そうせ猿
0340(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2017/12/24(日) 13:11:22.21ID:Dm+me5Di0EVE
姫路の北西の奥地に、安富町というところがある。
(合併で姫路市に入った)

そこは柚子の栽培が盛んになってて、柚子を使った製品をいろいろ作ってる。
保存料とか化学調味料の類を使ってないものが多い。

ワシはそこが出してる「柚子醤油」が好きでよく買ってるのだけど、さほど売れてない。
原材料は醤油と柚子のみ。

市販のポン酢醤油は、いろいろ味をつけてあるけど、そんな事をせんでも、柑橘果汁と醤油だけで十分美味しいんよ。

しかし多くの人が買うのは、ミツカン味ぽん柚子ポンだろう。
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 13:11:29.77ID:Lm4dZ8bf0EVE
>>336
サンタコスのバイト
0343
垢版 |
2017/12/24(日) 13:11:43.60ID:SDIAIF05MEVE
>>335
肉が少ない
お代は払え…(略
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 13:12:10.32ID:5y/nvxyyrEVE
>>334
ソコまで酷くないから困る…
( ^ω^)周期があるっぽい…
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 13:12:21.74ID:7n90b9eN0EVE
師匠は年取っとるし出てこないと
倒れたんじゃないかと少し心配になる
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 13:12:22.28ID:UTRODo8AaEVE
なんかテレビにベッキー出てて被害者みたいに泣いてた
さすがは策士やね
本当に泣きたいのはゲスの奥さんの方だろうけどw
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 13:12:34.42ID:9NGC6iQp0EVE
>>336
夜の決戦に備えて就寝中
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 13:12:40.10ID:Lm4dZ8bf0EVE
ID に EVE ってつくのか
バファリンかなんかの?
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 13:13:14.61ID:9NGC6iQp0EVE
>>344
住宅ローン破綻、母子家庭、就職難、etc
0358お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2017/12/24(日) 13:14:01.37ID:ce9piQik0EVE
>>345
(´ω`)次になにかを買われる際は、是非ご一報を。
成功の暁には薄謝進呈お
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 13:14:07.39ID:5y/nvxyyrEVE
>>349
( ´・д・`)得意気に半額ケーキをウップするも、顔が写り込むに250フクロウポイント
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 13:14:45.18ID:9NGC6iQp0EVE
>>357
北海道に移住して埼玉に逃げ帰ってきたやつ?
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 13:14:46.19ID:5y/nvxyyrEVE
>>333
今年はもう買わない……
0366
垢版 |
2017/12/24(日) 13:15:38.81ID:SDIAIF05MEVE
ゆうきリーダーは最近とり込みごとがあって出てこれなかったと聞きましたぬ
年末年始も親戚がくるのでわ?
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 13:15:48.46ID:5y/nvxyyrEVE
>>358
( ^ω^)ノシ ハイナ!
0369TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2017/12/24(日) 13:16:05.64ID:iSQ2uEcYDEVE
>>360
930円出したラーメンでハラ七分目くらいなんだもん
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 13:16:21.53ID:O4chiuI0KEVE
甘酒の疲労回復効果がなかなからしい
酵母菌の免疫力効果もなかなからしい
0372(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2017/12/24(日) 13:17:23.64ID:Dm+me5Di0EVE
スダチポン酢、柚子ポン酢とかあるけど、ブレンドして、スダチ多めのやつが美味しいで。

尼崎の「ひろたのぽんず」

旭ポン酢。
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 13:17:30.35ID:5y/nvxyyrEVE
>>368
最後立ったまましぬのか!
アストロ球団みたいや
0374v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 77.9 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2017/12/24(日) 13:17:53.67ID:oe1lx9tyEEVE
https://i.imgur.com/I6yIjsr.jpg
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 13:19:28.93ID:lIsGyJ9G0EVE
>>373
やはり、立ったまま逝くのは勇者の証だよね。
最近では、ゆゆゆの中で、三ノ輪銀が立ったまま息絶えた。
0380
垢版 |
2017/12/24(日) 13:19:49.24ID:SDIAIF05MEVE
>>369
消費税が10%になればチャーシュー麺1000えん台の時代に
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 13:20:45.83ID:pNgXJ4zN0EVE
ファーウェイのスマホが、月間売り上げ一位か
とうとうアイホン抜いたんだな。
今年は、ビットコインがブームになったり凍傷連騰記録更新とか凄い年になったな
0386(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2017/12/24(日) 13:21:21.11ID:Dm+me5Di0EVE
スダチだけのポン酢は、エッジが立ちすぎてる感じがする。
柚子だけだと、酸味が足りん。

スダチ多めの柑橘ブレンドが美味しい。
鰹節とかサバ節とか昆布とかのダシ入りが多いけど、普通に柑橘果汁と醤油だけで十分美味しい。
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 13:21:24.74ID:CLWO/Lj50EVE
クロネコや末は19時〜21時の時間指定で19時に不在票が入ってると19時以降は再配達受け付けないって嫌がらせかよ
0390TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2017/12/24(日) 13:22:02.90ID:iSQ2uEcYDEVE
>>380
チャーシュー麺が高価な食べもんになっちゃうwww
0395桃金 ◆0LiCP1D3tA
垢版 |
2017/12/24(日) 13:24:53.43ID:ZYXEG9Io0EVE
では愛のモモタン、生き恥晒して放浪してくるお ノシ
0396(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2017/12/24(日) 13:25:06.69ID:Dm+me5Di0EVE
343 名前:梟居堂 ◆3I62B0CFSI [sage] 投稿日:2017/11/26(日) 15:30:10.11 ID:zIHWiw7u0 [6/50]
単発IDが湧いてきたな・・・ もしや かわべり(モドキ)の一人自演か・・・

486 名前:梟居堂 ◆3I62B0CFSI [sage] 投稿日:2017/11/26(日) 16:07:22.35 ID:zIHWiw7u0 [21/50]
>>479
それよりも、おまえがオレに絡んでくる理由が、相手してもらいだけなので、他の住人もウンザリしてるんだよ・・・
0398
垢版 |
2017/12/24(日) 13:25:48.84ID:SDIAIF05MEVE
>>383
引っ越し手伝わせたい

>>387
19時05分とかに不正票を入れられると
故意を感じる
0400(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2017/12/24(日) 13:27:56.10ID:Dm+me5Di0EVE
351 名前:日々是銀行[] 投稿日:2017/06/12(月) 20:02:49.27 ID:8DUaNqpVM [3/14]
>>336
あれは、なかなか
札幌行ったとき、空港で食った

ゴキベリが金払えって恐喝してきたときな

385 名前:日々是銀行[] 投稿日:2017/06/12(月) 20:09:37.75 ID:8DUaNqpVM [5/14]
>>365
自分でキャンセルして、そのキャンセルした飛行機代とホテル代払えと騒いだが、難癖かわべりとか、恐喝とか散々言われたが、凝りもせずまだいる
他にも、壁ちゃん画像貼付けでもフルボッコ食らうがしばらくしたら、何事もなかったかのように現れる
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 13:34:37.75ID:9NGC6iQp0EVE
沖縄土産のちんこすうでお茶
0406(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2017/12/24(日) 13:36:00.36ID:Dm+me5Di0EVE
****が「粘着しているのは俺じゃない。流れを作ったのは認める」と言っていた事があった。

でもな、自演バレしとる。

正確に言うなら「 粘着しているのは 『俺だけ』 じゃない 」だろう。
 
で、流れ作ったんなら、戻しなさい。
 
本人であろうが、モドキであろうが、粘着の根源が****なのは間違いないので、仕掛けてくる限り、過去ログから****の悪評を貼る。
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 13:38:16.74ID:CLWO/Lj50EVE
【通販】返品制度 悪用野放し テレビ通販は「世界最大のレンタルショップ」、着用後に返品する「ワードロービング」に打つ手なく


ゆうきリーダー大活躍かよ、、

アマゾンは5000円くらいの靴だとサイズが合わないから返品するってゆうと返さなくていいからってゆって来るね
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 13:38:50.14ID:FT4k3bVQpEVE
自意識過剰自己顕示欲旺盛シッタカストーカーボッチ構ってちゃん空腹スルータイム
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 13:40:56.91ID:FT4k3bVQpEVE
相変わらず空腹の荒らしがひどい
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 13:43:31.80ID:CLWO/Lj50EVE
>>410
アメリカの通販だとほとんどはゴミとしてだされてるみたいだな。
地方に持って行ってそのまま穴掘って埋めてるのが現状みたい
アメリカは国土が広いからね。
0416D
垢版 |
2017/12/24(日) 13:46:48.93ID:FwTXoQXraEVE
佐川ーーーーー
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 13:50:59.03ID:pNgXJ4zN0EVE
                   __
          F_F     〔ニ`ゝo
          (∵)ーっ゛  (∵)  ☆
          uuーuu \oγc)〆」
              ゚~゚ ゚̄~゚ ゚̄~゚
0423D
垢版 |
2017/12/24(日) 13:53:18.81ID:FwTXoQXraEVE
こないんだわ…指定時間まであと七分やぞ
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 13:53:19.16ID:FT4k3bVQpEVE
>>418
キチガイ空腹の荒らしがひどい
0425D
垢版 |
2017/12/24(日) 13:53:28.61ID:FwTXoQXraEVE
>>417
はぁ…
0429v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 78.0 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2017/12/24(日) 13:54:29.29ID:oe1lx9tyEEVE
雨が降る予想どうなった?
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 13:54:53.61ID:FT4k3bVQpEVE
>>426
デリへル女子大生に似てるわ
0431(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2017/12/24(日) 13:55:15.55ID:Dm+me5Di0EVE
942 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2012/01/11(水) 00:04:36.98 ID:YHVRWzUt0
>>933
かわべりVS空腹がこのあいだあったぞww

946 名前:なりた ◆Tea9.6IztM [sage] 投稿日:2012/01/11(水) 00:05:20.41 ID:YD4efafF0
>>942
それは残念ながらカワベリが悪い
それが俺のコメント
0432v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 78.3 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2017/12/24(日) 13:55:31.68ID:oe1lx9tyEEVE
フィリピン南部ダバオのショッピングモールで火災、37人絶望
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 13:56:38.58ID:f8WOg4W4aEVE
>>430
かわべりさん何やってるの?
0434(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2017/12/24(日) 13:57:18.18ID:Dm+me5Di0EVE
****のモフモフへの粘着は、モフシス以前からあった。

600 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2008/10/19(日) 00:52:44 ID:CTZV5xtq0
モフモフ叩きのカワベリいるの??
懲りないなー
0436(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2017/12/24(日) 13:59:46.43ID:Dm+me5Di0EVE
****ラジオの感想が見つかった。


724 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2007/11/23(金) 20:56:09 ID:2EaoLJbr0

かわべりの声はキモイですよー

どう考えてもオタデブですよー

ふう
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 13:59:47.53ID:f8WOg4W4aEVE
>>421
かわべりさんは複数止めるべき
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 14:03:33.04ID:FT4k3bVQpEVE
>>433
空腹さんはキチガイやめるべき
0444満腹 ◆t69ppD/yAe6B
垢版 |
2017/12/24(日) 14:04:45.12ID:ok7kRKkQaEVE
いいかげんにしろよ
みんな迷惑してるんだよ
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 14:05:47.76ID:CLWO/Lj50EVE
ビットコイン取引のテレビCMがやたら目立つね。

何かやばい事起きてるんだろうか?
0447(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2017/12/24(日) 14:06:11.42ID:Dm+me5Di0EVE
865 名前:梟居堂 ◆3I62B0CFSI [sage] 投稿日:2016/09/22(木) 16:28:10.76 ID:yt7mDane0 [58/66]
>>850
たまに話のネタ程度に・・・
>>853
まずは、諸悪の根源 かわべり の排除が先だろ・・・
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 14:06:17.68ID:FT4k3bVQpEVE
自意識過剰自己顕示欲旺盛シッタカストーカーボッチ構ってちゃん空腹スルータイム継続
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 14:06:28.94ID:9NGC6iQp0EVE
なんだ
禿げてきたじゃないか@東京
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 14:06:51.62ID:9NGC6iQp0EVE
サクッとNG
スレ爽快!
0452(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2017/12/24(日) 14:07:09.84ID:Dm+me5Di0EVE
****に言えよ。
俺がスレに来る以前から、同じ事やっとるんやからな。



12 : 山師さん[sage] 投稿日:2006/08/22(火) 10:43:45.64 ID:t7cQ7afb [1/1回]
「例の人」の特徴を持つ荒らしさんが出没中です。

・特定の人に執着して攻撃を繰り返す
・攻撃発言者の発言であるかのように、書き込みを改ざんしてコピペする
・自治スレや運営板に出入りする

15 : 山師さん[] 投稿日:2006/08/25(金) 00:14:43.11 ID:VsTHjBMP [1/2回]
>>12
それって川縁じゃん
また株個別の自治で動き始めたな
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 14:08:55.77ID:FT4k3bVQpEVE
空腹はサクッとNGスレ爽快!
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 14:10:30.45ID:jn52eiGEaEVE
>>445
全然知識もってない一般人が飛びつくようになったら天井
ビットコインの次は住宅がくるはず
0462(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2017/12/24(日) 14:10:30.83ID:Dm+me5Di0EVE
669 名前:silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS [sage] 投稿日:2016/09/22(木) 15:50:22.08 ID:R4kOJ2C60 [4/19]
かわべりだらけ
0467D
垢版 |
2017/12/24(日) 14:11:29.70ID:FwTXoQXraEVE
きたきたー!
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 14:12:05.34ID:9NGC6iQp0EVE
そういえば
先週新橋の靴磨きのあんちゃんがBTCで買い物したゆうてたな
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 14:12:36.89ID:9NGC6iQp0EVE
なつも空腹一味か
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 14:13:39.45ID:9NGC6iQp0EVE
>>470
14:00から16:00指定なのに
まだ配達中になっとらん
不安だ
0475<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2017/12/24(日) 14:13:54.98ID:6NC/TKsK0EVE
>>463
以前まで無料のyoutube by clickだったんですけど
今回引っ越しして新しく入れようとしたら一日だけ無料で二日目から有料になってました
だけどトラブル少なく落とせるのでお金出して入れ直しましたよ
0482ねかま ◆Hunter/obo
垢版 |
2017/12/24(日) 14:15:41.09ID:/ZPoPhf/0EVE
::::*:::∩:::::∩:::  :::。::::::::..................  ゜............::::
...゜.....い,,c'_ノ:::☆::γ´⌒、>O.  ......o ...........::::::::::::::::o:::...........  。.....
:::。:c/・ ・`っ:*: ..:(ニニニ).....。トナカイよ ......................:o:::.::::::::::::.......:::::::。:::::.........
......(●" ''') .:o::..(´・ω・)ノシ .ハゲやホモまで幸せにする必要あるなかな?...............  ..
:::O┬O ノ )∽[ ̄U ̄ ̄]  o .....。   .......................:o:::.::::::::::::.......:::::::。:::::........
...。:◎=し'◎ ◎──‐◎ =3:      o.......   。  ..:::o::::::....... ......  .......。
     。      o  。    o   。   o   _____
  o     o   ____  。  _____    o  |FFFFFF|     o
  __   .   |  ○| ..。  .|【Hotel】| o     |FFFFFF|
  |   | o    .|□:□:|____|~~~~~~~~|<アーー__|___.FFFF|TTTTTTTI
_| / ̄○\─┘   |;;;;☆;;;;| [][][] |,/:::::::::::::::::::::::\ FF| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   `| o   |´,/ ̄ ̄\ ,ノ゜ ゝ o   。  |`|:□:□:■:口|´.::o''  ...:::○::.. |
/ ̄ ̄ ̄ ̄\ | □ □ |ノ。j *ヤ[][][][].|::|:■:□:□:□|彡⌒彡⌒ ミ  |
`|::■:::■..□ |´l| □ ■ノノx o J入, ..○::.o.|::|:□:□:■:■| (・ω(・ω・*)ハァハァ・・・
, |       ,| |    ..ヾ.|J||´⌒..[][][].|::|   ...:::o ::::|  し し し)
⌒⌒⌒`´⌒⌒⌒´⌒⌒⌒``⌒⌒´⌒⌒⌒``⌒´⌒⌒⌒`` し―し―J⌒⌒``⌒
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 14:16:48.77ID:FT4k3bVQpEVE
>>476
空腹
0487(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2017/12/24(日) 14:16:48.81ID:Dm+me5Di0EVE
4 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2007/04/03(火) 21:48:11 ID:n+/rM5+9O
【脱税】いちご=◆yJ1RKONAMI【みんなやってる】
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/market/1175237704/

いちごの脱税を糾弾しよう

129 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2007/04/04(水) 15:00:17 ID:lw/1BJn/0
>>4
うわ!すげー
かわべり会社入っても携帯から攻撃すんのかw
0488(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2017/12/24(日) 14:17:25.94ID:Dm+me5Di0EVE
393 名前:(;D)笑男 ◆LeBIz0ZWfs [] 投稿日:2016/04/19(火) 20:53:24.55 ID:OXTMWd3d [10/17]
かわべりはアンチの予想の範囲内で行動するただのオートマトンなのがな


171 名前:(;D)笑男 ◆LeBIz0ZWfs [sage] 投稿日:2016/06/23(木) 06:27:59.74 ID:uB40tV// [7/16]
自分の行動が見透かされているとわかっていても行動せずにいられない
自分の檻に囚われた白痴はな
0490ねかま ◆Hunter/obo
垢版 |
2017/12/24(日) 14:18:06.46ID:/ZPoPhf/0EVE
>>483
  ⊂ヽ  ⊂ヽ
   彡⌒ ミ| |
   (・ω・` )ノ ♪ サーセン
    .|   |
   <_< ̄>_>

  〆⊃ 〆⊃
  | |彡⌒ ミ
   ( ´・ω・) ♪ サーセン
    .|   |
   <_< ̄>_>
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 14:18:12.78ID:FuEVWkWW0EVE
脱税しても見つかったら納めればいいだろ
優良企業じゃあるまいし・・・
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 14:19:00.38ID:H7SSu7LJHEVE
>>476
カワベリに見せかけた空腹。
ワラオが指摘してる。
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 14:20:14.61ID:9NGC6iQp0EVE
>>482
禿は助けてやれ
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 14:21:11.26ID:9NGC6iQp0EVE
空腹・是銀一味の一掃が必要だね
0499(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2017/12/24(日) 14:21:33.96ID:Dm+me5Di0EVE
通達。



12 名前:お爺さん ◆TOPIXQCP8g [sage] 投稿日:2017/09/30(土) 15:02:31.12 ID:oLVnLR3B0 [2/7]
(´ω`)くー(ry 関連用語を書いた時点でそのIDはあぼーん


534 名前:お爺さん ◆TOPIXQCP8g [sage] 投稿日:2017/10/01(日) 16:51:15.72 ID:U3BDBZuKd [4/14]
(´ω`)特徴 大阪コテハン くうくん 関連ワードね

538 名前:終了山師 ◆owatanayH8HB [sage] 投稿日:2017/10/01(日) 16:51:56.19 ID:hbYjFb6i0 [7/14]
>>534
よくもまあ、毎日毎日続くものですね

547 名前:お爺さん ◆TOPIXQCP8g [sage] 投稿日:2017/10/01(日) 16:53:29.76 ID:U3BDBZuKd [5/14]
>>538
(´ω`)バカバカしいですな。見え見えの手になってるのに。
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 14:22:04.38ID:3JMY/Dtv0EVE
よし今日は部屋の片付け早め早めにオワタ 後はあたり馬券買うだけ
0502(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2017/12/24(日) 14:22:33.07ID:Dm+me5Di0EVE
203 名前:モフモフ山師さんS3 ◆Louise3eGs [sage (Xperia Z1 compact)] 投稿日:2016/04/06(水) 21:50:03.88 ID:l+IzfabV
他の名無しがDMで川縁に通報するいう事もあったらしいからな本人談
名無しが本人かというのは実際そこまで重要ではない

名無しが煽り
スレが荒れると
名前付きで颯爽と登場する
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 14:23:37.42ID:9AL6nXFO0EVE
>>490
良識派ねかまハンターが一言、己の正当性を一生懸命、必死になって
貼り付ける行為について回答
0505ねかま ◆Hunter/obo
垢版 |
2017/12/24(日) 14:24:35.18ID:/ZPoPhf/0EVE
>>493 一緒にクリスマスのない国へゆこうずw
>>496 ハゲでホモの人はどうしようか?
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 14:24:43.00ID:9AL6nXFO0EVE
どっちも市ねばいいのにな
ダブルKきもいわ
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 14:25:09.63ID:9NGC6iQp0EVE
ヤマトのおっさん走り回ってるわ

>>505
ホモ要素がある禿は同情に値しない
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 14:25:41.20ID:FT4k3bVQpEVE
ほんと空腹いらんわ
0513終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2017/12/24(日) 14:26:29.55ID:VEWiQoWL0EVE
さてホムセンで17Aの太いコード買ってきてゲーム部屋にひこう
0514ねかま ◆Hunter/obo
垢版 |
2017/12/24(日) 14:26:41.31ID:/ZPoPhf/0EVE
>>503
          ____
           /      ` 、
        /          、
       /            ヽ
.       i=Love&Peace==  l
      ! _..______ `` |
      ,!イ く二>,.、 <二>`\ |  喧嘩してる暇があったら働け!
      ´レ--‐/ `ー---- 、 | ノ
       ` l   '     Jfヽ!      
        jヽ ヾニニゝ   ゙イ" }
         `´\  ー   / ,ィ_}
.          |_ `ー ''´ _」'
        _,.| ~||「  ̄ 人|、._
 ,r===;"´  ヽ ミ|||彡   / ` ー`===、-、
. ///,イ  ___ ヽ|||_,,. ‐''´___  | | | |ヽ
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 14:27:30.24ID:9NGC6iQp0EVE
俺は夏休みに大掃除やるなぁ
0521<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2017/12/24(日) 14:28:10.43ID:6NC/TKsK0EVE
机の上がスッキリしたら下が阿鼻叫喚になったでござる
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 14:28:30.14ID:9AL6nXFO0EVE
>>511
はずれ馬券経費で落とせないらしいぞ
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 14:28:36.76ID:iW+RZADM0EVE
オトナになると「掃除しろ!」
とか言われなくなるから誰も掃除しない・・・w
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 14:29:16.37ID:9AL6nXFO0EVE
>>514
よし出社しろ
0528ねかま ◆Hunter/obo
垢版 |
2017/12/24(日) 14:29:45.52ID:/ZPoPhf/0EVE
真冬のこの時期に水を使った大掃除なんてドMおねー

>>508
っ山田ソビエト・・・
0529<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2017/12/24(日) 14:29:53.62ID:6NC/TKsK0EVE
>>520
携帯やPCに追われない頃・・・失くしてわかる懐かしい日々・・・
0533(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2017/12/24(日) 14:30:38.51ID:Dm+me5Di0EVE
何年も前に日経スレからいなくなった新宿さん。

別の板で自分専用のスレ立ててるとこに、最近までわざわざ粘着しにいってた****はサイコパスだと思う。
0534腰振って逝ける?  ◆kLNAz94gZUCg
垢版 |
2017/12/24(日) 14:30:45.32ID:Rv+izOU30EVE
>>522
うむ(*‘ω‘ *)
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 14:30:52.43ID:FuEVWkWW0EVE
教えてやろう

キッチンペーパーとアルコール除菌でだいたい掃除できる時代
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 14:32:36.48ID:xfwrkr230EVE
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *95607 スター・ウォーズ 最後のジェ…
 *2 *50325 映画 妖怪ウォッチ シャドウ…
 *3 *39206 未成年だけどコドモじゃない
 *4 *38779 8年越しの花嫁 奇跡の実話
 *5 *32659 DESTINY 鎌倉ものがたり
 *6 *23555 仮面ライダー平成ジェネレーシ…
 *7 *14142 オリエント急行殺人事件
 *8 **7007 カンフー・ヨガ
 *9 **5795 鋼の錬金術師
 10 **5073 リベンジgirl
[2017/12/24 14:21 更新]
0541腰振って逝ける?  ◆kLNAz94gZUCg
垢版 |
2017/12/24(日) 14:33:38.01ID:Rv+izOU30EVE
>>539
そういうことではないんよ(*‘ω‘ *)
>>538
カンフーヨガのCMみたら悲しくなったw(*‘ω‘ *)
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 14:33:52.13ID:CLWO/Lj50EVE
┏━━━━━━━━━┓ ∧_∧  12/24 中山11R 芝・右 2500m (グランプリ)
┃第62回有馬記念(GI)┃(´∀` )<3歳以上(国際)(指定)オープン 定量 発走15:25
┣━┯━┯━━━━━┻○━○━━━━┯━┯━━━┯━━━━━┯━━━━┯━━┓
┃1 │1 │ヤマカツエース       .[牡5]│57│池  添│(西)池添兼│JC   8│12位┃
┃1 │2 │キタサンブラック       [牡5]│57│武  豊│(西)清水久│JC   3│ 1位┃
┃2 │3 │クイーンズリング      .[牝5]│55│cルメール│(西)吉村圭│エリ女 7│39位┃
┃2 │4 │コケコッコウウンコマン  [牡3]│55│皇  潤│(西)佐々晶..| チャレンジ 3│75位┃
┃3 │5 │トーセンビクトリー       .[牝5]│55│田  辺│(西)角居勝│エリ女..10│81位┃
┃3 │6 │サトノクロニクル      [牡3]│55│戸  崎│(西)池江寿..| チャレンジ 1│80位┃
┃4 │7 │シャケトラ           [牡4]│57│福  永│(西)角居勝│JC   11│15位┃
┃4 │8 │レインボーライン      .[牡4]│57│岩  田│(西)浅見秀│JC   6│13位┃
┃5 │9 │(地)サクラアンプルール ..[牡6]│57│蛯  名│(東)金成貴│天皇秋 8│45位┃
┃5 │10│シュヴァルグラン       .[牡5]│57..|H・ボウマン|..(西)友道康│JC   1│ 5位┃
┃6 │11│ルージュバック         [牝5]│55│北村宏│(東)大竹正│エリ女 9│20位┃
┃6 │12│サトノクラウン        [牡5]│57│R・ムーア│(東)堀宣行│JC   10│ 3位┃
┃7 │13│ミッキークイーン      [牝5]│55│浜  中│(西)池江寿│エリ女 3│ 9位┃
┃7 │14│カッティングチンコ      [牡3]│55..|M.デム-ロ|..(西)庄野靖│Ar共和 1│16位┃
┃8 │15│カレンエロティック       [せ9]│57│川  田│(西)平田修│Ar共和 5│54位┃
┃8 │16│モミジプボブ        .[牡6]│57│Cデム-ロ|..(西)藤岡健│JC   12│18位┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┷━━┛


14番の名前は放送できるのか?
0544(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2017/12/24(日) 14:34:10.34ID:Dm+me5Di0EVE
JALの事件で思い出したのはこれだな。


■■■明日の日経平均を予想するスレ26338■■■ [無断転載禁止]c2ch.net
819 :日々是銀行[age]:2017/08/29(火) 20:18:09.45 ID:RsAPabymMNIKU
>>791
まぁ、前の会社で大ポカして会社に莫大な損害与えたけれども、自己愛P思考でテメェーの仕事をチェックしなかった周りが悪い、自分はむしろ被害者らしいからな

結局、今箱屋だけどな
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 14:34:15.23ID:9NGC6iQp0EVE
(*^ヮ^*)
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 14:34:36.86ID:FuEVWkWW0EVE
中山競馬
【1レース】 2歳未勝利 [発走]9時35分


【8レース】 クリスマスローズステークス [発走]13時25分


【9レース】 グッドラックハンデキャップ [発走]14時00分


【10レース】 2017フェアウェルステークス [発走]14時35分


【11レース】 有馬記念(第62回グランプリ)(GT) [発走]15時25分


【12レース】 クリスマスカップ [発走]16時05分

阪神競馬
【1レース】 2歳未勝利 [発走]9時50分


【9レース】 千両賞 [発走]14時20分


【10レース】 江坂特別 [発走]15時00分


【11レース】 サンタクロースステークス [発走]15時50分


【12レース】 ギャラクシーステークス [発走]16時25分
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 14:36:04.85ID:drTUuOwt0EVE
掃除は大体済ませたんだよねぇ
まぁ探せば少しあるけどね
0552腰振って逝ける?  ◆kLNAz94gZUCg
垢版 |
2017/12/24(日) 14:36:31.81ID:Rv+izOU30EVE
>>548
うむ(*‘ω‘ *)
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 14:37:06.00ID:OF2EEu0DMEVE
クソ今日は雨降ってくれると思ったのに遅くならんと降らんという予定が狂った
ええわバイクで山行くわ 土砂降りの中行きたかったのクソガ降る気配ゼロ
0560腰振って逝ける?  ◆kLNAz94gZUCg
垢版 |
2017/12/24(日) 14:39:30.85ID:Rv+izOU30EVE
>>559
今年は頼まなかった(*‘ω‘ *)
なんか年末年始って気持ちになれん
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 14:39:41.47ID:ButcQ5T10EVE
証券会社にマイナンバーのアップロード完了
これでおれの資産に紐付けられてしまうんだな
0562ねかま ◆Hunter/obo
垢版 |
2017/12/24(日) 14:39:55.06ID:/ZPoPhf/0EVE
>>526
仕方ない・・・
     ___
   /|∧_∧|
   ||. (     |
   ||oと.   |
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 14:41:42.04ID:9AL6nXFO0EVE
>>563
のった
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 14:43:41.73ID:iW+RZADM0EVE
紅白の福山が歌う「なんたら学園」ってなんやねんw
森友学園かよw
0580腰振って逝ける?  ◆kLNAz94gZUCg
垢版 |
2017/12/24(日) 14:44:15.55ID:Rv+izOU30EVE
>>575
仕方ないんよ(*‘ω‘ *)
0584腰振って逝ける?  ◆kLNAz94gZUCg
垢版 |
2017/12/24(日) 14:45:41.29ID:Rv+izOU30EVE
>>581
年だしね(*‘ω‘ *)
0588silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS
垢版 |
2017/12/24(日) 14:46:05.50ID:qsG/sWYY0EVE
>>580
   ☆       .彡⌒ ミ
  ,ィ‰、      川@‘ロ‘メ∫ 
 ノ☆从、   //\ ̄ ̄旦~\
ノノノ人∂  // ※ \____\
''⌒┃⌒`゛ \\ ※ ※ ※ ※ ※ヽ、
  田.     \`ー―――――一\
0589じえ
垢版 |
2017/12/24(日) 14:46:07.88ID:45iIDJLidEVE
パドック
お天気ええで
0592silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS
垢版 |
2017/12/24(日) 14:46:55.31ID:qsG/sWYY0EVE
      ∧_∧
   ♪ (・v・`* ) 
     ⊂    ,,つ
       Y ,,ノ  ♪
       しゝ_)   

     ∧_∧
     ( ´*・v・)  ♪
    ⊂,,    つ
   ♪ ゝ,,  Y
     (_ノ "J
0593腰振って逝ける?  ◆kLNAz94gZUCg
垢版 |
2017/12/24(日) 14:46:56.10ID:Rv+izOU30EVE
今音楽は岡崎体育と米津玄師でいい感じ(*‘ω‘ *)
米津玄師は全然聴かないけどw
0594D
垢版 |
2017/12/24(日) 14:47:01.14ID:FwTXoQXraEVE
>>490
はげインコいきたー!
0596腰振って逝ける?  ◆kLNAz94gZUCg
垢版 |
2017/12/24(日) 14:47:26.86ID:Rv+izOU30EVE
>>586
うむ(*‘ω‘ *)
>>588
ごるぁぁぁぁぁぁぁ(*‘ω‘ *)
0601腰振って逝ける?  ◆kLNAz94gZUCg
垢版 |
2017/12/24(日) 14:48:14.02ID:Rv+izOU30EVE
>>591
いやー今年はいいや(*‘ω‘ *)
0605D
垢版 |
2017/12/24(日) 14:49:24.64ID:FwTXoQXraEVE
>>546
速すぎないか!
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 14:49:36.29ID:8Adrfq1E0EVE
            ,.:::.⌒⌒:::::ヽ
            (::::::::::::::::::::::::::::)
           (;:::::::::::::人:::::::::::ノコッシー元気?
           (::: (´・ω・`):ノ 
             (|   |):::: 
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0610(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2017/12/24(日) 14:50:54.22ID:Dm+me5Di0EVE
この間、ニュー速+を見ていたら、ココ電の書き込みがあった。

「余裕の2ゲット」という書き込みが、3だった。
0611silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS
垢版 |
2017/12/24(日) 14:51:14.89ID:qsG/sWYY0EVE
     /:)::::::.ヽ
    〇⊂二⊃
  ./' ̄川@‘ロ‘メ oo    ∧∧
 /    ,ヘO. : ⊃田   ヽ(・v・`*)ノ
 |   / |_:._|       (   )
 \_ノ   u'u'        ∪∪


                        ヽ'''/
                          ノ=ヽ
                       ノ   ヽoo
      /:)::::::.ヽ            (____ノ田
     〇⊂二⊃          三 ∩´*・v・)')
      川@‘ロ‘メつ           ( っ ノ
   ⊂[::〈__つ:ノ      三  :。;  ι'
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 14:51:48.03ID:FuEVWkWW0EVE
15歳のアリーナ・ザギトワが155.44点をマークしてショートプログラム(SP)に続いて1位となり、合計233.59点で初優勝した。フリー、合計とも世界歴代2位に相当する得点
0613腰振って逝ける?  ◆kLNAz94gZUCg
垢版 |
2017/12/24(日) 14:51:52.04ID:Rv+izOU30EVE
>>604
いやぁ(*‘ω‘ *)
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 14:51:55.84ID:lX74oK750EVE
>>605
特に時間指定なしだお(・ー・)
カードはソケット差し込むだけなんよ

>>608
それは嫌だなーw (・ー・)
0615(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2017/12/24(日) 14:52:13.19ID:Dm+me5Di0EVE
>>609
この頃のポンタさんのプレイはキレッキレ。

実は2週間前に、みじおさんのシマの福島でポンタさんのライブがあって、見にいったのですが…往年の姿はもう(涙。
0620(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2017/12/24(日) 14:54:31.40ID:Dm+me5Di0EVE
ポンタさんは1978年にヘロインの不法所持で捕まってる。
ヘロインは強烈な依存性があるらしい。
0622silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS
垢版 |
2017/12/24(日) 14:54:49.04ID:qsG/sWYY0EVE
>>596

     い〜じ〜どぅ〜だんす♪
   彡⌒ミ
. ((o(・ω・` )(o))
   /    /
   し―-J


     い〜じ〜どぅ〜だんす ♪
   彡⌒ミ
 ((o(´・ω・)o))
    ヽ   ヽ ♪
    し―-J


_/⌒)
⊆===卍|
川@‘ロ‘メ  おど〜るはげをみ〜てる〜
( つ旦O
と_)_)
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 14:55:28.16ID:FuEVWkWW0EVE
膨大な計算作業を行うため、マイニングには高性能のコンピューターが使われることが多いほか、複数の機器で作業を分担する「プールマイニング」

被害に遭ったパソコンは、動作が遅くなることがあるが、マイニングに使われていることには気づきにくい。


考えるなw
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 14:55:28.40ID:B5Au+Lj20EVE
また木造船か 最近は遺体で見つかるな 北はかなり飢えてるっぽい
0628 ◆/.Sou.NAGI
垢版 |
2017/12/24(日) 14:56:40.96ID:+urhIvAf0EVE
中山(日)11R
3連単フォーメーション
1着 :12,14
2着 :12,14
3着 :01,02,03,04,05,06,07,08,09
10,11,12,13,14,15,16
各100円(合計:2,800円)
0629<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2017/12/24(日) 14:57:05.21ID:6NC/TKsK0EVE
>>625
もうね、そっくりなんだから達郎の事務所に移っちゃえよって思うんですけどねw
0630腰振って逝ける?  ◆kLNAz94gZUCg
垢版 |
2017/12/24(日) 14:57:16.13ID:Rv+izOU30EVE
>>622
よしなさいw(*‘ω‘ *)
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 14:57:28.24ID:Z7lNttTt0EVE
(´・ω・`)ギャンブルだお! 考えに考えてキタサン切った! 来れば百万長者!!
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 14:57:30.89ID:WXxqKOS70EVE
>>624
本来は命を賭けて食いもん捕ろうとするって必要なことだよな・・
日本はこのままでいいのか?と思わせる(´・ω・`)
0640(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2017/12/24(日) 15:00:08.10ID:Dm+me5Di0EVE
数年前?8年ぐらい前だったかに、ピアニストの佐山雅弘さんが姫路へ来た。
ライブに。
ドラムは力也さん。
ベースは忘れた。
の、トリオ。
 
そんな大きくないとこだけど、すごいお客さんだった。


3年ほど前にポンタさんがライブに来たときは、ガラガラだった。
0641<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2017/12/24(日) 15:00:14.00ID:6NC/TKsK0EVE
>>632
去年までは似たような事してたけど、今年は甘えてしまって遠くの漁は出てない
いかんですね〜
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 15:00:42.15ID:FT4k3bVQpEVE
>>638
自意識過剰自己顕示欲旺盛シッタカストーカーボッチ構ってちゃん空腹に気をつけて!
0647<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2017/12/24(日) 15:02:01.29ID:6NC/TKsK0EVE
>>640
諸行無常・・・坂本龍一もアルバムコストをペイさせるの大変だそうです
売れないんだって
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 15:02:19.48ID:sbvT3qqc0EVE
20日に注文した商品がまだ届かない
21日に発送済みになってるのに
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 15:03:12.53ID:B5Au+Lj20EVE
キタサンブラック2倍切っちゃってるじゃん 人気集まりすぎだろ
0653<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2017/12/24(日) 15:03:31.76ID:6NC/TKsK0EVE
>>645
爆発しても食ってかなきゃいけないし
国があてにならないのは今に始まったことじゃないし
仲間同士で連絡取りあいながら何とかやってますよ
0657腰振って逝ける?  ◆kLNAz94gZUCg
垢版 |
2017/12/24(日) 15:05:41.66ID:Rv+izOU30EVE
まぁがちがちの本命馬がきて今年は終わりなんだろうね(*‘ω‘ *)
0658<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2017/12/24(日) 15:05:49.02ID:6NC/TKsK0EVE
>>650
まさかw
小さな船だから2時間沖に走らせたら命がけになります
レーダー、無線なしで陸が見えない状態
携帯も届きません
そんなとこで夜イカ釣りするんですよ
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 15:05:57.48ID:B5Au+Lj20EVE
>>653
国だけじゃなく沖縄県民自身の問題でもあるんじゃない 翁長に不満はないの?
0663|ω・`) 松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2017/12/24(日) 15:07:19.25ID:F1R2ANaVMEVE
>>658
北チョン襤褸船がやれて、うみんちゅさんがやれないはずはない(`・ω・´)シャキーン
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 15:08:28.90ID:WSpSxTFi0EVE
俺が沖縄で漁師をやってたら、中国人漁師を誘拐して身代金を要求するけどな
0665<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2017/12/24(日) 15:08:31.26ID:6NC/TKsK0EVE
>>659
県も国と同じで海上の現状は理解してないと思います
というか知りたくないでしょうねw
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 15:09:10.05ID:8eqa5oyw0EVE
もらったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


お客様の投票を受け付けました。
受付番号: 0001 受付時刻: 15:06 受付ベット数: 1

中山(日)11R複勝
02  1組 100円
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 15:09:19.89ID:FuEVWkWW0EVE
3 │クイーンズリング      .[牝5]│55│cルメール
14│カッティングチンコ      [牡3]│55..|M.デム-ロ
16│モミジプボブ        .[牡6]│57│Cデム-ロ


どれか3着内に入りそう?
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 15:09:39.43ID:EfaGQSv/MEVE
福山、山本や今度の岡田とかモテすぎて女見る目マヒし
てるのかな。
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 15:09:50.55ID:FT4k3bVQpEVE
税制上、平成29年(2017年)の国内株式の最終取引はいつですか?

税制上、受渡日がベースとなりますので、平成29年(2017年)の最終取引となる約定日は、以下のとおりです。

■取引所取引、およびPTS取引デイタイム・セッションでのお取引
約定日12月26日(火)、受渡日12月29日(金)

■PTS取引ナイトタイム・セッションでのお取引
約定日12月25日(月)、受渡日12月29日(金)
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 15:09:58.67ID:Z7lNttTt0EVE
┏━━━━━━━━━┓ ∧_∧  12/24 中山11R 芝・右 2500m (グランプリ)
┃第62回有馬記念(GI)┃(´∀` )<3歳以上(国際)(指定)オープン 定量 発走15:25
┣━┯━┯━━━━━┻○━○━━━━┯━┯━━━┯━━━━━┯━━━━┯━━┓
┃1 │1 │ヤマカツエース       .[牡5]│57│池  添│(西)池添兼│JC   8│12位┃
┃1 │2 │キタサンブラック       [牡5]│57│武  豊│(西)清水久│JC   3│ 1位┃
┃2 │3 │クイーンズリング      .[牝5]│55│cルメール│(西)吉村圭│エリ女 7│39位┃
┃2 │4 │コケコッコウウンコマン  [牡3]│55│皇  潤│(西)佐々晶..| チャレンジ 3│75位┃
┃3 │5 │トーセンビクトリー       .[牝5]│55│田  辺│(西)角居勝│エリ女..10│81位┃
┃3 │6 │サトノクロニクル      [牡3]│55│戸  崎│(西)池江寿..| チャレンジ 1│80位┃
┃4 │7 │シャケトラ           [牡4]│57│福  永│(西)角居勝│JC   11│15位┃
┃4 │8 │レインボーライン      .[牡4]│57│岩  田│(西)浅見秀│JC   6│13位┃
┃5 │9 │(地)サクラアンプルール ..[牡6]│57│蛯  名│(東)金成貴│天皇秋 8│45位┃
┃5 │10│シュヴァルグラン       .[牡5]│57..|H・ボウマン|..(西)友道康│JC   1│ 5位┃
┃6 │11│ルージュバック         [牝5]│55│北村宏│(東)大竹正│エリ女 9│20位┃
┃6 │12│サトノクラウン        [牡5]│57│R・ムーア│(東)堀宣行│JC   10│ 3位┃
┃7 │13│ミッキークイーン      [牝5]│55│浜  中│(西)池江寿│エリ女 3│ 9位┃
┃7 │14│カッティングチンコ      [牡3]│55..|M.デム-ロ|..(西)庄野靖│Ar共和 1│16位┃
┃8 │15│カレンエロティック       [せ9]│57│川  田│(西)平田修│Ar共和 5│54位┃
┃8 │16│モミジプボブ        .[牡6]│57│Cデム-ロ|..(西)藤岡健│JC   12│18位┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┷━━┛
0675silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS
垢版 |
2017/12/24(日) 15:10:20.45ID:qsG/sWYY0EVE
どうせやるなら5万くらいぶっこめよ
0676<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2017/12/24(日) 15:10:35.01ID:6NC/TKsK0EVE
>>663
やってたんだけど、夕方から漁→帰って獲物おろして建築現場ってやると
36時間労働になっちゃうですよ
今年はその体力が無い気がしますw
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 15:11:30.84ID:WSpSxTFi0EVE
今年の漢字は北だから、北に関連するサクラアンプルールが来るぞ
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 15:12:28.35ID:WSpSxTFi0EVE
>>677
年の初めの運だめしなら、今年の運を占う意味があるけど
最後に占っても意味ないからな
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 15:12:45.16ID:++ug6N/+MEVE
菜七子は騎乗してないんかよ。
0687(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2017/12/24(日) 15:13:21.41ID:Dm+me5Di0EVE
いくら和田アキ子が売れてなくても、紅白に出れば「あの鐘を鳴らすのはあなた」を歌えば、視聴者は喜・・・?

というか、紅白&&あの鐘を鳴らすのはあなた って、既に年末の雰囲気を味わうものになってるか。
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 15:13:25.70ID:jTygmwfraEVE
>>675
禿げるぞ
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 15:14:34.93ID:zTC8LaZlMEVE
長い坂道を自転車で登りはじめたら
前に高校生ぐらいの自転車がいる。

どんどん引き離されて行くので、
若いもんには負けへんでえ!
と思った瞬間、おっさんになったなあと思った。


坂の頂上で抜き去ったった。
0691<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2017/12/24(日) 15:14:45.78ID:6NC/TKsK0EVE
>>682
でも面白くもあるんです
トビイカって釣れ始めると止まらないから
一晩で100キロ釣れます
釣り機械じゃなく手持ちの道具で100キロってのは面白いですよ〜
へとへとになるけどw
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 15:14:56.73ID:1DVMCK7xFEVE
>>689
あのね
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 15:16:14.41ID:WSpSxTFi0EVE
JC勝ち馬と、日本一かわいいJCは当てにならないよね
0695silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS
垢版 |
2017/12/24(日) 15:16:56.05ID:qsG/sWYY0EVE
>>691
太刀魚26匹釣ったら腕が疲れて筋肉疲労になった
0696<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2017/12/24(日) 15:16:59.93ID:6NC/TKsK0EVE
>>687
本人はまだまだやれると思ってても世の中が認めてくれない
芸能の世界も残酷ですからねえ
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 15:17:16.23ID:1DVMCK7xFEVE
>>683
そんなことでは知覧から飛び立った英霊達に申し訳が立たない!!!!
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 15:18:29.45ID:1DVMCK7xFEVE
来るな!!!!!!
0702<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2017/12/24(日) 15:18:49.23ID:6NC/TKsK0EVE
>>693
そうですね
こちらがメインになります
>>695
トビイカはタフですよw最後まで暴れます
チャンスがあればお試しあれ〜
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 15:18:59.47ID:WSpSxTFi0EVE
>>695
なつも歳を取ったね
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 15:19:27.62ID:PLyA2IA40EVE
ちょい質問なんだけど
車買うのに年末と初売りで
どっちがお得なんだろう?
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 15:20:09.04ID:jngmOMgC0EVE
>>695
うそつくな うPまだか?
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 15:20:45.10ID:ZQD7crSIaEVE
ゆっくり&#9835; ゆっくり&#9835; 下っていく〜&#9835;
0714<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2017/12/24(日) 15:20:49.27ID:6NC/TKsK0EVE
>>698
うちの親父方の祖母は鹿屋基地の横で食堂してたそうです
小さい頃の親父は防空壕まで逃げるのが面倒で
側溝に飛び込んでたって言ってました
0717<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2017/12/24(日) 15:22:26.36ID:6NC/TKsK0EVE
>>711
あれは生かしておけないです すぐ死んじゃう
んで速攻で冷やさないと内部のバクテリアが熱もって腐り始めます
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 15:22:41.80ID:9NGC6iQp0EVE
>>716
やっぱ大掃除は夏休みやな
0720silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS
垢版 |
2017/12/24(日) 15:22:45.47ID:qsG/sWYY0EVE
>>704
深さ80-100メートルなんだぞ

>>705
太刀魚は捌くの簡単だから全部もって帰って食べたにょ(σ´∀`)σ
お刺身と焼いて食べて、残りは干物にした
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 15:23:14.69ID:9NGC6iQp0EVE
今夜はオードブルセットとか半値以下でたたき売りやね
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 15:23:36.09ID:WSpSxTFi0EVE
平成の有馬記念は、オグリッチャクのイメージだね
0725silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS
垢版 |
2017/12/24(日) 15:23:38.60ID:qsG/sWYY0EVE
>>710
深さ80-100メートルだからものすごい疲れる
電動リールもってかなかったし
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 15:23:57.24ID:9NGC6iQp0EVE
同じ港区でも
東京と大阪ではとてつもない差があるな
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 15:24:05.90ID:NhRoBLkT0EVE
ゴザール殿下の (・∀・) 特選 有馬予想

3連複
2-14−1,4,6,7,8
10-14-1,4,6,7,8
0731なりた ◆WJ.kUAtCncVV
垢版 |
2017/12/24(日) 15:24:30.36ID:MUTVGg+LpEVE
シュバル、ミッキー、レインボーで決まったら大興奮してどうなってしまうかわからへん
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 15:25:31.43ID:NhRoBLkT0EVE
>>720 うらやま (・∀・) 刺身美味そう  それだけつったら たちうお丼とか できるね
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 15:25:42.32ID:ZQD7crSIaEVE
oioi
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 15:27:26.46ID:ZQD7crSIaEVE
有馬記念とかダサい昭和っぽいよな
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 15:27:48.65ID:ZQD7crSIaEVE
有馬記念とかダサい昭和っぽいよな

キモオタチョンも目をつけやがったし
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 15:27:58.24ID:WSpSxTFi0EVE
キタサン勝った!!
0761ロベスピエール ◆sQlHJFZPec
垢版 |
2017/12/24(日) 15:29:21.04ID:FGhes8Pe0EVE
17歳ユーチューバー、殺害される=麻薬組織ボスを侮辱−メキシコ
https://www.jiji.com/jc/article?k=2017122400206&;g=int

> ラグナスさんは酒に酔って悪ふざけをしたりする動画が評判となり、ユーチューブやインターネット交流サイト
>(SNS)で多くのファンを持つネット界の有名人。最近の動画で、麻薬組織「カルテル・デ・ハリスコ・ヌエバ・
>ヘネラシオン」のボス、ネメシオ・オセゲラ容疑者を下品な言葉でののしっていた。
> 18日夜、友人らとバーでパーティーに興じていたところ、武装集団が押し入ってラグナスさんに少なくとも
>15発の銃弾を浴びせたという。


舐めるやつはガキだろうと許さない。世界よ、これがマフィアだ (*'ω'*)
0763silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS
垢版 |
2017/12/24(日) 15:29:24.88ID:qsG/sWYY0EVE
>>734
電動リール使ったら効率いいけど面白み半減するから使わない
イカ釣りくらいならいいけど

>>738
ガスバーナーで炙って食べたら美味しいんよ
最近はおかっぱりでも釣れる
夕方から4時間くらいやって3〜5匹くらい
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 15:29:32.60ID:w9yKOzok0EVE
せやからいうたやろ
0769王様
垢版 |
2017/12/24(日) 15:29:55.49ID:wWeM84OhMEVE
ザマァ
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 15:30:20.55ID:jmKSZq8J0EVE
祭り!、祭り!、祭り!、祭り!、祭り!、祭り!、祭り!、祭り!、祭り!、祭り!、祭り!
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 15:30:24.59ID:2T1mLTXB0EVE
サブローまだ?
0774腰振って逝ける?  ◆kLNAz94gZUCg
垢版 |
2017/12/24(日) 15:30:44.58ID:Rv+izOU30EVE
あかんか(*‘ω‘ *)
0781王様
垢版 |
2017/12/24(日) 15:31:21.82ID:wWeM84OhMEVE
>>775
あれ?生きてたのか
0783腰振って逝ける?  ◆kLNAz94gZUCg
垢版 |
2017/12/24(日) 15:31:37.21ID:Rv+izOU30EVE
>>780
外れたわ(*‘ω‘ *)
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 15:32:02.08ID:w9yKOzok0EVE
WIN5のおっちゃんは?
0789腰振って逝ける?  ◆kLNAz94gZUCg
垢版 |
2017/12/24(日) 15:33:12.46ID:Rv+izOU30EVE
>>785
うむ(*‘ω‘ *)
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 15:34:21.23ID:NhRoBLkT0EVE
なんか14番が思い切り斜行して (・∀・) 9番とか思い切り下がって行ったように見えたけど審議なしか・・・。
0799腰振って逝ける?  ◆kLNAz94gZUCg
垢版 |
2017/12/24(日) 15:34:43.50ID:Rv+izOU30EVE
>>792
ソニーだったのか(*‘ω‘ *)すげぇね
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 15:34:44.87ID:FT4k3bVQpEVE
>>795
派遣
0801王様
垢版 |
2017/12/24(日) 15:34:45.95ID:wWeM84OhMEVE
>>792
転職したのか
厚木?
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 15:35:04.75ID:NhRoBLkT0EVE
>>792 おいらが ソニー社員って言ってた時は (・∀・) ばれたかぁー と思ってたん?
0803silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS
垢版 |
2017/12/24(日) 15:35:08.17ID:qsG/sWYY0EVE
>>777
横須賀いけば陸からでも釣れるよ

太刀魚テンヤ入門完全マニュアル!東京湾で堤防からタチウオを狙う
https://www.youtube.com/watch?v=szzTuDBmCKU
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 15:36:44.17ID:kr3cvUu/0EVE
このスレにきて人生踏み外した人なんて五万と居るんじゃないだろうか
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 15:37:20.29ID:9NGC6iQp0EVE
荷物届いた
いつものおっさんじゃなくてかわいいおねえさんやった
多分JKのバイト(*^^*)
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 15:38:05.72ID:NhRoBLkT0EVE
>>809 だって 九州行くって話が出た時 (・∀・) リコーじゃないなと。 厚木の話が出て、ソニーやろって
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 15:38:32.77ID:mUW21Tz00EVE
はぁー、ホープフルステークスのお金を入れてくるか・・・・。
0820ミジ`・ω・)〉 仙洞みじお。 ◆MIJIO/djw.
垢版 |
2017/12/24(日) 15:39:15.76ID:AFnIvAYY0EVE
買ってなかったら外してもっと損してた
3連単も馬連も外した段階で予想としては外してるけど
それでもまあまあ取り戻せたんやからこれはこれでよし
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 15:39:19.95ID:PkjjFGZmMEVE
当たったけどホームランが逆風で失速してフェンスに当たって二塁打になったような感じ

https://i.imgur.com/f2QMfwj.png
0828silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS
垢版 |
2017/12/24(日) 15:40:45.56ID:qsG/sWYY0EVE
>>820
笑いも競馬も下手くそのみじおさんこばわー
0829
垢版 |
2017/12/24(日) 15:41:00.91ID:HsODCtMaMEVE
ここかぬ?
ところでみなさん
値引きシール争奪戦もう始まっていますお
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 15:41:15.24ID:ZQD7crSIaEVE
オマエラが有馬記念視てると昭和って感じだよな ダサすぎ
0833ねかま ◆Hunter/obo
垢版 |
2017/12/24(日) 15:42:16.02ID:/ZPoPhf/0EVE
     ___
   /|∧_∧|
   ||. ( ´Д`)y-~~   買い物済ませてきた
   ||oと.   | タダイモー
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 15:42:17.50ID:Lm4dZ8bf0EVE
>>768
なかなか美味しいよ
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 15:42:28.43ID:CLWO/Lj50EVE
今年の競馬は最初から最後までダメダメだった、、もう競馬への情熱も冷めた
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 15:42:48.92ID:NhRoBLkT0EVE
>>814 いや 蛯名の馬も (・∀・) スワーブリチャードの斜行で行き場失ってた
0839王様
垢版 |
2017/12/24(日) 15:43:00.30ID:wWeM84OhMEVE
>>829
何を取りに行くの?
ケーキ?
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 15:44:11.70ID:Lm4dZ8bf0EVE
則天武豊
0852ψ(*`ー´)ψ(∩∩) ◆koakUMA9jE
垢版 |
2017/12/24(日) 15:45:13.62ID:EFt/AU2S0EVE
>>838
あの斜行でシュヴァルグランが挟まれたのがおいらの馬券的に痛かったぬ
その後また伸びてるし不利なければ2着あったぬ
おいら今年はとことん持ってなかったぬ
0853
垢版 |
2017/12/24(日) 15:45:19.00ID:HsODCtMaMEVE
>>839
ケーキは手配済みですぬ
明日のパン
0857腰振って逝ける?  ◆kLNAz94gZUCg
垢版 |
2017/12/24(日) 15:45:42.61ID:Rv+izOU30EVE
買い物してくるわ(*‘ω‘ *)
0858TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2017/12/24(日) 15:46:15.53ID:0HXIE9MZ0EVE
帰ってきたら有馬記念終わってた。
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 15:47:27.87ID:w9yKOzok0EVE
>>860
ブラックは不滅
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 15:47:41.93ID:PkjjFGZmMEVE
>>827
>>832
サンクス年間収支193940円+
十二月は484340円+だった。(*´ω`*)
なかなか良い年末だぬ
0868silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS
垢版 |
2017/12/24(日) 15:48:10.35ID:qsG/sWYY0EVE
>>833
┃|     三
┃|  三
┃|    三
┃|  三
┃|
┃| ピシャッ!
┃|  ∧∧
┃|  (;  ) 三
┃|⊂    \
0872ねかま ◆Hunter/obo
垢版 |
2017/12/24(日) 15:49:53.08ID:/ZPoPhf/0EVE
>>849 現地は乾季らしい
>>863 毎年どこかしらノミネートされますもんね
>>864 北さん!? 強いよね?
0876
垢版 |
2017/12/24(日) 15:51:53.68ID:HsODCtMaMEVE
>>866
普通の下鴨のケーキ屋
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 15:54:48.25ID:WSpSxTFi0EVE
>>878
シリ、サンタクロースはどこに住んでるの?って子供が聞いたら
サンタクロースなんていませんって答えたんだろ
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 15:56:04.30ID:ZQD7crSIaEVE
キタさんは府中にも家があるらしい いっぱい他にもあるんだろ
0886ねかま ◆Hunter/obo
垢版 |
2017/12/24(日) 15:56:45.52ID:/ZPoPhf/0EVE
>>868
  | l| l || || l|
  | l| | || || l!
   l   l| .|    ☆
  ____ /
  ゝ___ノ がーん!
┃| (;   )
┃|⊂    \
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 15:58:35.93ID:B5Au+Lj20EVE
キタサンブラックはこれから金を貰って種付けしまくりだというのに、おまいらは・・・
0891
垢版 |
2017/12/24(日) 15:59:19.29ID:W1jRcGSlMEVE
>>872
いまならレタントン通りあたりの尾根遺産がサンタコスで歓迎してくれますぬ
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 15:59:44.96ID:SvngvYnB0EVE
太陽の回りに3重に輪が見えるな
目の異常か?網膜剥離とか
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 16:00:20.20ID:Q8ic2kgjdEVE
昨日の中山大障害と阪神カップがいいレースだったから、
有馬はレースとしてはイマイチに感じるわ(´・ω・`)
0894silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS
垢版 |
2017/12/24(日) 16:00:41.11ID:qsG/sWYY0EVE
>>886
 _____
 | ハ ,,ハ.||  .| |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |( ゚ω゚)||o | | .<  お断りします
 |/  つ  | |  \______
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


  パタン
ヾ'_____
 ||    |   |
 ||o   .|   |
 ||    |   |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 16:01:01.83ID:rn/6f5veaEVE
>>889
キタサンブラックは草とリンゴしか貰えないよ。
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 16:03:48.24ID:VytuugUFHEVE
>>898
リーダーそっくり
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 16:05:20.26ID:VytuugUFHEVE
>>903
日経平均空売りじゃ
0910
垢版 |
2017/12/24(日) 16:09:28.67ID:W1jRcGSlMEVE
>>909
営業所ごとに地獄度が違うそうな
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 16:17:47.46ID:9AL6nXFO0EVE
>>914
ゴブリンが周りに群がってくるとか
0919silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS
垢版 |
2017/12/24(日) 16:20:20.11ID:qsG/sWYY0EVE
>>918
∧_∧
(´*・v・)  明日は午前2時までに出社するんだ!
0920
垢版 |
2017/12/24(日) 16:21:59.64ID:W1jRcGSlMEVE
>>918
レ、レ○○○ス
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 16:25:10.44ID:QU2Gkc510EVE
水炊き飽きたらルー入れてシチュー作れるぞお前ら
知らんかったやろ
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 16:34:34.10ID:ohUwzcRZ0EVE
せっかくの日曜に
相場の勉強してないやつがいる
ってこと?
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 16:37:31.13ID:FT4k3bVQpEVE
空腹はサクッとNGスレ爽快!
0937王様
垢版 |
2017/12/24(日) 16:38:02.41ID:wWeM84OhMEVE
>>930
嫁は中古だったのか
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 16:39:15.19ID:kOZst8mcaEVE
まずーしさにーまけたー♪
いいえ〜かわたんにー負けた〜♪
0944(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2017/12/24(日) 16:42:17.78ID:Dm+me5Di0EVE
なりたの運転怖かったわ。
車の幅ギリギリのポールの間をためらい無しに通り抜けよる。
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 16:42:35.25ID:Lm4dZ8bf0EVE
>>940
雨で残念
0948
垢版 |
2017/12/24(日) 16:44:42.80ID:W1jRcGSlMEVE
>>936
おつおつ
よきサンタさんでありますように

雨がふてきた?
そろそろもどるかぬ
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 16:48:02.46ID:SvngvYnB0EVE
>>903
うちの奴は見えないと言ってたので目の異常みたいですね
せんきあんてんも最近、多かった
行きたくないけど眼科行くか!
0951ロベスピエール ◆sQlHJFZPec
垢版 |
2017/12/24(日) 16:48:47.57ID:FGhes8Pe0EVE
>>941
ごっついダッチオーブンとかでコトコト作ると非常に美味そうである (*'ω'*) でも一人キャンプにはちょっとでかすぎ、重すぎますな
木の器もグッドだ
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 16:54:34.61ID:sbvT3qqc0EVE
>>910
ヤマトのDM便だから後回しなのかな?
高知の親戚からのポンカンはすぐ届いたから
0959梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/12/24(日) 16:55:16.23ID:3Rn2car/0EVE
クリスマスイブにソープへ行き、嬢に「イブに出勤かよ」「彼氏もいないのかよ、あるのは借金だけか」「故郷の親御さんは泣いてるぞ」と説教し
ヤルことだけはちゃんとヤッテ帰る・・・ そんな強い男に私はなりたい・・・
0965梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/12/24(日) 16:59:10.53ID:3Rn2car/0EVE
さて、恒例の書き込みしたことだし、今年も終わりだな・・・
0970なりた ◆WJ.kUAtCncVV
垢版 |
2017/12/24(日) 17:01:07.60ID:MUTVGg+LpEVE
今田耕司って俺らと年齢変わらんやん
もっと若いと思ってた
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 17:01:24.57ID:QU2Gkc510EVE
北チョンミサイル発射しないね
北チョン海賊が日本で捕まったから?
0973
垢版 |
2017/12/24(日) 17:01:44.75ID:W1jRcGSlMEVE
>>966



帰りの切符購入完了
0974梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/12/24(日) 17:01:48.39ID:3Rn2car/0EVE
>>961>>962
毎年恒例の伝統行事、いわば来年の安泰を願った儀式なのだよ・・・クリスマスにケーキを食べる、正月にお屠蘇を飲むのと同じ・・・
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/24(日) 17:03:46.83ID:lIsGyJ9G0EVE
>>975
散財だと?
世の中どんどん不景気になるし、ここ数年株でも大損しているし、
今は1円でも節約しないといけない時だろ。
0990
垢版 |
2017/12/24(日) 17:05:39.57ID:W1jRcGSlMEVE
>>983
SQだって木曜日にはおおむね捌き終わるのでわ?
0994梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/12/24(日) 17:07:29.24ID:3Rn2car/0EVE
>>989
まーたまには自分を追い込むことも必要だな・・・今年は弛んでたし・・・
0998(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2017/12/24(日) 17:08:45.18ID:Dm+me5Di0EVE
フクロウは10年ぐらい前のレスを未だコピペされている。
気の毒に。
0999なりた ◆WJ.kUAtCncVV
垢版 |
2017/12/24(日) 17:08:54.40ID:MUTVGg+LpEVE
12月15日におばあちゃん亡くなってん
人の死に目に立ち会ったん初めてやってん
勝手に涙出てくるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 42分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況