X



トップページ市況実況1
1002コメント274KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ10236
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9700-3aru)
垢版 |
2017/12/19(火) 11:08:39.04ID:0gYQ9xrb0
        \ 儲かるンゴねー/
            ノ ⌒ ヽ.
            i_∞_l
             (´・ω・`)
     彡 ⌒ ミ  l r . . i|
     ( ●ω●) U    |j
    /      \ノ ノ
   / /|    |\_ノ
0017山師さん@トレード中 (ワッチョイ 22f3-qkuV)
垢版 |
2017/12/19(火) 11:29:57.94ID:GwnMcKMe0
こっちけ?(´・ω・`)
0028山師さん@トレード中 (ワッチョイ ef0a-AMYv)
垢版 |
2017/12/19(火) 11:31:36.91ID:yNTVxm0Q0
くこけ?(´・ω・`)
0038山師さん@トレード中 (ワッチョイ deea-iA8U)
垢版 |
2017/12/19(火) 14:33:08.74ID:pHty28sV0
うーん
0044山師さん@トレード中 (ワッチョイ cb6f-w+5f)
垢版 |
2017/12/19(火) 14:34:32.95ID:yXlGZjvo0
運転免許の更新に行って帰って来たら ジーニー すごいことになってるね
IPOってほんま難しいなぁ (´・ω・`)
0048山師さん@トレード中 (ワッチョイWW df11-Obc+)
垢版 |
2017/12/19(火) 14:35:25.59ID:89oNXnp90
ビットコイン関連株買って損してる奴ダサいwww(´・ω・`)
0054山師さん@トレード中 (ワッチョイWW df11-Obc+)
垢版 |
2017/12/19(火) 14:36:20.31ID:89oNXnp90
日産車体投げ(´・ω・`)
0062山師さん@トレード中 (ワッチョイ d69b-Pfcz)
垢版 |
2017/12/19(火) 14:38:37.12ID:tle8Gbo00
マザーズ上がってんなあ
にしては恩恵ないけど
0066山師さん@トレード中 (ワッチョイ 926c-qEKN)
垢版 |
2017/12/19(火) 14:39:14.89ID:UtGORKpA0
デカい瓢箪しょってるヤツ?
0084山師さん@トレード中 (ワッチョイ 926c-qEKN)
垢版 |
2017/12/19(火) 14:42:29.91ID:UtGORKpA0
ヴァン・ダインです
0091山師さん@トレード中 (ワッチョイ b76d-EnPA)
垢版 |
2017/12/19(火) 14:43:42.58ID:HotzhLQm0
マーケットスピード複数起動してるひといてはりますか
0094山師さん@トレード中 (ワッチョイ deea-iA8U)
垢版 |
2017/12/19(火) 14:44:20.19ID:pHty28sV0
日本チーム開発の月面探査車 打ち上げに向けインドへ
12月19日 14時42分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20171219/k10011263991000.html
アメリカが立てたというあの旗もみつけたりするんですかね(´・ω・`)
0096山師さん@トレード中 (ワッチョイ 62e5-+PwS)
垢版 |
2017/12/19(火) 14:44:26.97ID:c4BD08dE0
アサヒ便器きてるな
0097山師さん@トレード中 (オッペケ Src7-8HzD)
垢版 |
2017/12/19(火) 14:44:29.12ID:YkN/Uwfmr
明日は酷いから、全力売りしてるしょくば、株屋なんで。
お前らも売れ
0107山師さん@トレード中 (ワッチョイ 47d7-iaxY)
垢版 |
2017/12/19(火) 14:45:18.74ID:M7b6ClEH0
即金になってストップ安とか恐ろしい世の中やな
0108山師さん@トレード中 (アウアウオー Saea-bXHc)
垢版 |
2017/12/19(火) 14:45:28.23ID:APUJvQvza
ハンバーーーグ
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/19(火) 14:46:22.07
ちゃんと誘導せーよ禿げ
0117山師さん@トレード中 (ワッチョイWW df11-Obc+)
垢版 |
2017/12/19(火) 14:46:31.92ID:89oNXnp90
わりと下がらんね(´・ω・`)
0118山師さん@トレード中 (ワッチョイ d69b-Pfcz)
垢版 |
2017/12/19(火) 14:46:36.36ID:tle8Gbo00
>>106
パソコン5台ってこと?
0124山師さん@トレード中 (ワッチョイ b76d-EnPA)
垢版 |
2017/12/19(火) 14:47:51.67ID:HotzhLQm0
>>102ざらば中にすいませんがバージョンアップごとに書き換えて貼るのですか
0130山師さん@トレード中 (ワッチョイ 62e5-+PwS)
垢版 |
2017/12/19(火) 14:48:32.06ID:c4BD08dE0
アサヒ便器何がしたいんだ
上にいけないくせに
0141山師さん@トレード中 (ワッチョイ 926c-qEKN)
垢版 |
2017/12/19(火) 14:50:48.52ID:UtGORKpA0
トランプの嫁の胸が二つ
ってこと?
0149山師さん@トレード中 (アウアウウー Sac3-bXHc)
垢版 |
2017/12/19(火) 14:52:21.41ID:SNTMuygRa
今日もため息の続き一人街を彷徨ってるエスケープ
0152山師さん@トレード中 (ワッチョイ 83b1-AMYv)
垢版 |
2017/12/19(火) 14:52:43.97ID:UFUCQcLx0
2722 アイケイ   ↓

昨日、上方修正でS高だったのに酷いな
0155山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1f47-w+5f)
垢版 |
2017/12/19(火) 14:53:01.91ID:BNyMiB1g0
シャイニーとかいうアイドルのリードVOが自殺してたな。
チョンはメンタル弱すぎやろ
0173山師さん@トレード中 (ワッチョイ 926c-qEKN)
垢版 |
2017/12/19(火) 14:56:46.09ID:UtGORKpA0
摘便
でググるなよ
0174山師さん@トレード中 (ワッチョイ deea-iA8U)
垢版 |
2017/12/19(火) 14:57:00.19ID:pHty28sV0
>>124
うん

3つ起動していてフォルダ3つ
「MarketSpeed」「MarketSpeed2」「MarketSpeed3」 
バージョンアップのお知らせが来たら

0.  マイページ、ザラ場リストなどを「全エクスポート」で名前付き保存しておく
1. 「MarketSpeed」をバージョンアップ
2. stirlingで書き換える
3. 「2」「3」をゴミ箱、バージョンアップしたのをコピペして新しい「2」「3」とする
4. マイページやザラ場リストを「全インポート」してそれぞれ復旧

所要時間は10分くらい
0179山師さん@トレード中 (ワッチョイ ef0a-AMYv)
垢版 |
2017/12/19(火) 14:58:00.14ID:yNTVxm0Q0
すららSまであとすこし(´・ω・`)
0183山師さん@トレード中 (ワッチョイ 62e5-+PwS)
垢版 |
2017/12/19(火) 14:58:40.13ID:c4BD08dE0
ここでLTSかよ
0195山師さん@トレード中 (ワッチョイ d69b-Pfcz)
垢版 |
2017/12/19(火) 15:00:07.96ID:tle8Gbo00
佐川何よコレ
0219山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1f47-w+5f)
垢版 |
2017/12/19(火) 15:02:03.56ID:BNyMiB1g0
はじめの一歩買ってパンチドランカーになって鷹村に格の違い見せつけられた釣り船屋のせがれ奴w
0222山師さん@トレード中 (ワッチョイ d69b-Pfcz)
垢版 |
2017/12/19(火) 15:02:30.40ID:tle8Gbo00
佐川、最後の10秒で50円も上げやがって。
後場の大底で損切ったのに(´・ω・`)

引け乙
0228山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4775-od5V)
垢版 |
2017/12/19(火) 15:03:00.33ID:PhMBp9Kf0
LTSとジーニー買って見た
0230山師さん@トレード中 (ワッチョイWW df11-Obc+)
垢版 |
2017/12/19(火) 15:03:33.78ID:89oNXnp90
カイカの来期予想わろた
まじならすげえな(´・ω・`)
0232山師さん@トレード中 (ワッチョイ b76d-EnPA)
垢版 |
2017/12/19(火) 15:04:08.36ID:HotzhLQm0
>>174やっぱりバージョン毎にやるしかないですねありがと だいぶまえにやってから書き換えやり方忘れてしもて
進法読むやつ探してやっぱりやらんとしゃーないですね
0235山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 1f23-oSyR)
垢版 |
2017/12/19(火) 15:04:51.10ID:gnPrCNg40
嫌儲民説教されとる(´・ω・`)


春名啓作@アベ政治を許さない@haruna_it
返信先: @WRHMURAMOTOさん
村本さん応援しています!アベと会食して誇らしげにしているマツモトヒトシなんかとは器の大きさが違います。
吉本の中でもマツモトヒトシなんか大嫌いで村本さんが好きって芸人がたくさんいると聞きました。
アベに取り込まれたネトウヨのマツモトなんて芸人人生終わりでしょう(笑)


村本大輔(ウーマンラッシュアワー)@WRHMURAMOTO
おれは政治的なスタンスで芸や人格を批判するのは違うと思ってます。あなたの強すぎる正義は思い込みを生み、物事の本質を見失なわせる。
それは自分と違う意見の影響力に怖がってるだけ。他人のスタンスを尊重し、自分の意見を更に大切にしよう。

基地反対も賛成も言ってないのに、おれが基地反対と言ったかのように思ってる人がいる。
これがまさに強すぎる正義が思い込みを作り理解力を失わせる。おれが漫才で言ってるのは無関心層への攻撃で見て見ぬ振りせず一緒に考えよう。
沖縄以外は、代わりに基地置いてもらってる自覚を持てよってこと。

フォロワーが増えたって言ってもファンの関心とアンチの監視の半々。あの一瞬の政治的なスタンスでファンになった人は、違う一瞬で強烈なアンチにもなる。
おれのスタンスは右でも左でもなく自由。だからその時の学びで変わる。けど笑いへのスタンスは変わらない。だからそこを好きになれば裏切らない。

その笑いのスタンスの根源ってのはおれから見た声の小さい窮屈そうな少数を笑いで解放すること。

関連
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20171219-OHT1T50110.html
お笑いコンビ「ウーマンラッシュアワー」の村本大輔(37)が19日、自身のツイッターを更新。
17日放送のフジテレビ系「THE MANZAI 2017」(後7・00)で披露した時事ネタ漫才が注目を集めたことを受け、
「フォロワーが2日で20000人増えて、取材がめちゃくちゃ入ってきた」と反響を明かした。
村本は中川パラダイス(36)とのコンビで同番組に出演し、原発問題や沖縄の米軍基地問題などを取り入れた時事ネタ漫才を披露。
脳科学者の茂木健一郎氏(55)が「がんばったんだなあ。日本のコメディが変わるきっかけになれば」などとツイッターで絶賛するなどネット上で反響を呼んでいた。
0246山師さん@トレード中 (ワッチョイ b796-iA8U)
垢版 |
2017/12/19(火) 15:07:54.75ID:rtglYQI90
マケスピっていまでも注文前の信用の注意書きとかのダイアログ出てるんでしょ、デイトレできないよね
0247山師さん@トレード中 (ワッチョイWW df11-Obc+)
垢版 |
2017/12/19(火) 15:07:57.76ID:89oNXnp90
あっ(´・ω・`)
0253山師さん@トレード中 (ワッチョイ 16aa-iA8U)
垢版 |
2017/12/19(火) 15:10:42.03ID:JECQ0oQ50
マケスピも一定時間動かさないとすぐ切れるが
検索して見たら解除する方法あったりで
説明書読むより検索検索って感じが今の時代やね、誰かが解決策ネットに上げてる(´・ω・`)
0254山師さん@トレード中 (ワッチョイWW df11-Obc+)
垢版 |
2017/12/19(火) 15:10:51.49ID:89oNXnp90
マテリアルあらたな改竄(´・ω・`)
0255山師さん@トレード中 (ワッチョイ b76d-EnPA)
垢版 |
2017/12/19(火) 15:11:14.84ID:HotzhLQm0
>>244親切にありがとう 今からやってみる見たら15.2やったから使えんようになってた
0256山師さん@トレード中 (ワッチョイWW df11-Obc+)
垢版 |
2017/12/19(火) 15:11:46.98ID:89oNXnp90
ラージの気配www(´・ω・`)
0258山師さん@トレード中 (ワッチョイ efb1-+NpI)
垢版 |
2017/12/19(火) 15:12:09.08ID:CX7JFkpI0
関光彦

この糞野郎の卒業アルバムとか、まともな顔写真とかないのかな。。。
サカキバラの馬鹿もそうだけど、未成年だからなんなんだよ
可塑性とかいうけど、そいつらに弄ばれた、殺された被害者の成長を0にしてるのと釣り合わないよ・・
公金使ってサカキバラを匿うとか胸糞悪いわ。。。
0263山師さん@トレード中 (ワッチョイWW df11-Obc+)
垢版 |
2017/12/19(火) 15:15:12.37ID:89oNXnp90
800おつかれさん(´・ω・`)
0267山師さん@トレード中 (ワッチョイ 16aa-iA8U)
垢版 |
2017/12/19(火) 15:15:40.72ID:JECQ0oQ50
郵便局のキャパシティ大きく超えて大変みたいな記事出てきたな
建物の容量超えてきてるからかなり深刻な上に人手不足、思いっ切り切り過ぎたな(´・ω・`)
0273山師さん@トレード中 (ワッチョイ ff6f-od5V)
垢版 |
2017/12/19(火) 15:18:22.04ID:G9wwwOiO0
カイカ ptsで上がっているね。
買いなのか
0279山師さん@トレード中 (ワッチョイ 12a6-nSRQ)
垢版 |
2017/12/19(火) 15:19:43.69ID:Jmnt3JqW0
|"・ω・") ま、いっか
0294山師さん@トレード中 (ワッチョイ b796-mLIQ)
垢版 |
2017/12/19(火) 15:24:47.57ID:1oL9dbBt0
上記をもとにした次期の連結業績予想は以下のとおりです。
売上高8,762百万円(前年同期比65.3%増)
営業利益1,040百万円(同251.4%増)
経常利益1,257百万円(同72.7%増)
親会社株主に帰属する当期純利益1,080百万円(同63.4%増)

ファアああああああああああああ
0296山師さん@トレード中 (ワッチョイ 12a6-nSRQ)
垢版 |
2017/12/19(火) 15:25:32.21ID:Jmnt3JqW0
クリスィマスまであと5日
予定がない、なんとかしないと
0297山師さん@トレード中 (ワッチョイWW df11-Obc+)
垢版 |
2017/12/19(火) 15:25:46.12ID:89oNXnp90
ビットコイン関連株ディスってた奴wwwwwwww(´・ω・`)
0300山師さん@トレード中 (ワッチョイ 22f3-qkuV)
垢版 |
2017/12/19(火) 15:31:38.71ID:GwnMcKMe0
     平成31年10月期  平成32年10月期  平成33年10月期
売上高       12,000         20,000        30,000
営業利益      1,237         2,540         4,200

夢見るカイカwww倍々ゲームへww(´・ω・`)
0302山師さん@トレード中 (ワッチョイWW ff91-uStC)
垢版 |
2017/12/19(火) 15:32:43.61ID:LU/pkSlS0
マケスピの複数同時起動だけど
自分の場合はrunasaってユーティリティを使って実現してた
Windowsに複数のアカウントを設定して
アカウント毎にマケスピをインストールするの
0309山師さん@トレード中 (ワッチョイWW df11-Obc+)
垢版 |
2017/12/19(火) 15:38:29.64ID:89oNXnp90
バイバイありがとさよおなら〜(´・ω・`)
0312山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 16f3-qQQe)
垢版 |
2017/12/19(火) 15:39:28.56ID:x7Aq7pX80
かーーーイカ
0313山師さん@トレード中 (ワッチョイ b796-iA8U)
垢版 |
2017/12/19(火) 15:39:34.71ID:rtglYQI90
売買ありがとうさよおなら♪
0319山師さん@トレード中 (ワッチョイ 82d8-w+5f)
垢版 |
2017/12/19(火) 15:48:02.41ID:0HinACsR0
>>314
入院費用以外も必要かも(´・ω・`)
0323山師さん@トレード中 (スププ Sd32-BSly)
垢版 |
2017/12/19(火) 15:56:11.98ID:7M/Ibo1hd
開花少ししかあがってないやん
0326山師さん@トレード中 (ワッチョイ ff11-WcAR)
垢版 |
2017/12/19(火) 15:59:44.93ID:IQf2hUTl0
(´・ω・`) 関死刑囚 19歳で犯行  44歳で死刑執行  25年経って死刑・・・
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/19(火) 16:00:48.83
まついしげるwwwww
0335山師さん@トレード中 (ワッチョイ eb0e-E6p2)
垢版 |
2017/12/19(火) 16:07:50.73ID:kqxD6o+v0
下校時間マンだろ
0344山師さん@トレード中 (ワッチョイ ff11-WcAR)
垢版 |
2017/12/19(火) 16:19:12.26ID:IQf2hUTl0
(´・ω・`) 明日は、俺のオプトラン上場か
0346山師さん@トレード中 (ワッチョイ 63d1-iA8U)
垢版 |
2017/12/19(火) 16:19:25.03ID:8nKk5lIF0
>>325
この事件の成り行きを聞いていたら祖父の悪口は言えないと思う。
一からうなぎ屋を成功させた苦労人で、娘がろくでなしの男と結婚し勘当。
子供が出来て娘を許すも、ろくでなしの男は祖父の財産をすべて食いつぶす勢いで借金を重ね、
祖父はその返済のために資産をほとんど失う。

孫(関光彦)は父に似てろくでなしだったが、祖父の言うことだけは良く聞き
一度は祖父のうなぎ屋で働き始めた。しかし「つまらない仕事」と言い放ち退職。
それから祖父に金をせびるようになり、ある日拒否した祖父の目に蹴りを入れ失明。
それ以後は語られている通り。関とその父に骨までしゃぶられた善人だよ。
0349山師さん@トレード中 (ワッチョイ eb0e-E6p2)
垢版 |
2017/12/19(火) 16:20:31.68ID:kqxD6o+v0
2ch重いぞ
0350山師さん@トレード中 (エムゾネW FF32-BSly)
垢版 |
2017/12/19(火) 16:20:32.43ID:PzcAvV0oF
みまもりおじさんってガチ逮捕されたの?
見なくなったとは思っていたが。。
0353山師さん@トレード中 (ワッチョイ b796-iA8U)
垢版 |
2017/12/19(火) 16:24:49.30ID:rtglYQI90
>>332
じゃあ70番台だなw
0357山師さん@トレード中 (ワッチョイ b796-iA8U)
垢版 |
2017/12/19(火) 16:30:30.27ID:rtglYQI90
じゃあ行くねーの人か、そういやいないな
0367山師さん@トレード中 (ワッチョイ 63d1-iA8U)
垢版 |
2017/12/19(火) 16:36:45.82ID:8nKk5lIF0
cis@株 先物 FX 仮想通貨 ドラクエ?  @cissan_9984
4 分前
最近のなんでも爆上げがちょっと怖いから
爆上げマイナーコイン中心に
通貨を半分ぐらい現金化
半分売っただけで投資金額よりでかい
買ったの3ヶ月前なのに
爆増えスピードおそロシア、、、

投資した分の資産は少なくとも倍ってことかよ
少なくとも10億ぐらいは儲けてそうだな(´・ω・`)
0376山師さん@トレード中 (スプッッ Sd52-a+rk)
垢版 |
2017/12/19(火) 16:44:44.67ID:tvNWDBx9d
泡風呂で感じて吹いたことあるわよ
0389山師さん@トレード中 (ワッチョイ eb0e-E6p2)
垢版 |
2017/12/19(火) 16:50:54.43ID:kqxD6o+v0
潮とか小便だろ
0395山師さん@トレード中 (ワッチョイ 16e3-nSRQ)
垢版 |
2017/12/19(火) 16:53:14.25ID:awt3BfMP0
【無料ウェブセミナー】なので、どこからでも見られます。
是非、事前お申し込みを(*^-^*)

<200名限定で募集するも即満員御礼!>
   ウルフ村田×北川博文
【クリスマスSPセミナー in東京】

〜12月19日(火)19:00〜“生LIVE配信”します〜
http://money-academy.org/c/groups/ch/
予定があり、リアルタイムでウェブセミナーに参加出来ない方は
当日セミナーの様子を収録した動画を差し上げます。
※お届けする動画(録画)はダイジェスト版となります。

2018年急騰株の見つけ方などを、お話しします。(*^-^*)
0402山師さん@トレード中 (ドコグロ MM32-Ppqi)
垢版 |
2017/12/19(火) 16:58:47.97ID:aEXubWqmM
このハゲがーーーー
0404山師さん@トレード中 (ワッチョイ d636-iA8U)
垢版 |
2017/12/19(火) 16:59:22.27ID:hVD9IVjz0
素人もんのビデオ見ても日本人のはAVと同じ手順のばっかでおもろない
アナル入れてフェラさせるような洋ピンの方がバラエティあっておもろい(´・ω・`)
0408山師さん@トレード中 (スプッッ Sd52-a+rk)
垢版 |
2017/12/19(火) 17:01:19.29ID:tvNWDBx9d
鯉やバスやマグロには萎える
0410山師さん@トレード中 (ワッチョイ eb0e-E6p2)
垢版 |
2017/12/19(火) 17:01:29.82ID:kqxD6o+v0
oh yeah
0420山師さん@トレード中 (ワッチョイWW df11-Obc+)
垢版 |
2017/12/19(火) 17:07:15.37ID:89oNXnp90
カイカ99円で買った奴wwwwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0421山師さん@トレード中 (ワッチョイ eb0e-E6p2)
垢版 |
2017/12/19(火) 17:08:56.10ID:kqxD6o+v0
最近のはモザイク濃くて見る気がせん
0422山師さん@トレード中 (スプッッ Sd52-a+rk)
垢版 |
2017/12/19(火) 17:09:07.03ID:tvNWDBx9d
>>420
(´;ω;`)
0428山師さん@トレード中 (オッペケ Src7-8HzD)
垢版 |
2017/12/19(火) 17:13:20.95ID:YkN/Uwfmr
在日朝鮮人 寺門 NHK
0434山師さん@トレード中 (ワッチョイ eb0e-E6p2)
垢版 |
2017/12/19(火) 17:17:52.18ID:kqxD6o+v0
猥談やで
0440山師さん@トレード中 (ワッチョイ eb0e-E6p2)
垢版 |
2017/12/19(火) 17:20:13.68ID:kqxD6o+v0
東海地方に大地震来るって言われ出してから30年以上経ってるけどね
0442山師さん@トレード中 (オッペケ Src7-8HzD)
垢版 |
2017/12/19(火) 17:20:24.26ID:YkN/Uwfmr
北方領土に大津波がきて、一層される日は 近い。
四島は日本に戻るべき。
北朝鮮は核実験を北方領土東側に着弾計画中。
0443山師さん@トレード中 (JP 0H1e-iaxY)
垢版 |
2017/12/19(火) 17:20:54.65ID:5SOOIFf3H
彼女がうっかりAV見ちゃって
すごいよね。こんなの出れるなんてハハッっておどけたら
めっちゃキョドってたわ(´・ω・`)
0444山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1211-ny9e)
垢版 |
2017/12/19(火) 17:20:58.37ID:GWDGrvfc0
吉野家のサラシア入り牛丼「サラ丼」食べた人居る?普通の牛丼の+100円で血糖値のなんかをなんかする機能性食品だって(´・ω・`)
吉野家行く人血糖値なんか気にしてる?(´・ω・`)
0445山師さん@トレード中 (スプッッ Sd52-a+rk)
垢版 |
2017/12/19(火) 17:22:04.33ID:tvNWDBx9d
木造船アホみたいに増えてる
0452山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9797-PDzJ)
垢版 |
2017/12/19(火) 17:29:46.45ID:3FBWspWC0
日曜日は業スーへ出かけ
お肉と冷食買ってきた
月曜日は唐揚げ作り
火曜日はハンバーグを食べる
水曜日は餃子を焼いて
木曜日はパスタを茹でる
金曜日はお決まりのカレー
土曜日は残りをうどんですする
友達よこれが私の一週間の食事です♪
0455山師さん@トレード中 (ワッチョイ eb0e-E6p2)
垢版 |
2017/12/19(火) 17:31:26.83ID:kqxD6o+v0
風俗嬢の学歴は99%嘘って壁さんが言ってたよ
0460山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1211-ny9e)
垢版 |
2017/12/19(火) 17:34:27.45ID:GWDGrvfc0
>>453
吉野家のHP見たらご飯を肉と一緒に食べると血糖値の急激な上昇を抑えられるとかいって苦しいこじつけ(´・ω・`)
だったら野菜を出しなさいよて感じ(´・ω・`)
0462山師さん@トレード中 (ワッチョイ de19-nSRQ)
垢版 |
2017/12/19(火) 17:36:37.15ID:I6wxvgVE0
>>452
ボケナスの過去レスで1年の食事を歌にできそう(´・ω・`)

日曜日はうどんを食べて 月曜日はマルちゃん正麺
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1512882393/488
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1512964973/798

火曜日は丸亀に行き 水曜日はベーコンエッグ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1513041189/563
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1513144346/566
0463山師さん@トレード中 (ワッチョイ b76d-EnPA)
垢版 |
2017/12/19(火) 17:37:16.31ID:HotzhLQm0
やっと重複起動できるようになった久しぶりやから時間かかった
0464山師さん@トレード中 (ワッチョイ 92cd-LBnF)
垢版 |
2017/12/19(火) 17:37:38.81ID:WZ6pcEUQ0
>>302
スルーされてるけど何気にいい情報じゃないのこれ
マケスピ以外でも使えそうじゃない?
他にも別PCなら同時起動できるツールってあるよね
自分はそこまで必要ないんだけど(´・ω・`)
0478山師さん@トレード中 (スッップ Sd32-TsKC)
垢版 |
2017/12/19(火) 17:57:44.52ID:mzyeqqmxd
油断してる地域に必ず地震がくるからな
0487山師さん@トレード中 (スプッッ Sd52-a+rk)
垢版 |
2017/12/19(火) 18:06:02.53ID:tvNWDBx9d
アー
こちら竹○こちら竹○、至急○崎の応援求む

ガチャ、、、、、
0494山師さん@トレード中 (ワッチョイWW df11-Obc+)
垢版 |
2017/12/19(火) 18:11:59.25ID:89oNXnp90
安室思ったより稼げてないのかな(´・ω・`)
0499山師さん@トレード中 (ワッチョイ f2db-yoS4)
垢版 |
2017/12/19(火) 18:14:35.63ID:rGdWcK0d0
紅白の出演者ってきまってなかったん? 白赤同じ人数とかそういう縛りないんか
0519山師さん@トレード中 (ワッチョイ de19-nSRQ)
垢版 |
2017/12/19(火) 18:28:56.48ID:I6wxvgVE0
トン汁のために湯を茹でたら量が足りなかったんで飲み残しのビールを入れたが…(´・ω・`)
部屋じゅうがビールのにおいになった。味は後で報告する
0529山師さん@トレード中 (ワッチョイ f2db-yoS4)
垢版 |
2017/12/19(火) 18:34:35.62ID:rGdWcK0d0
将棋bsみてた。 
バッテリーとか縛って体力縛ればかてたりしないんかな
0531山師さん@トレード中 (ワッチョイWW df11-Obc+)
垢版 |
2017/12/19(火) 18:36:03.55ID:89oNXnp90
BS1のやつおもろいな
アルゴアルゴ言うて悩んでるトレーダーと同じやw(´・ω・`)
0533山師さん@トレード中 (JP 0H1e-iaxY)
垢版 |
2017/12/19(火) 18:37:10.21ID:5SOOIFf3H
4人死亡の風俗店火災、3人の身元判明

 さいたま市大宮区の風俗店で起きた火災で、死亡した4人のうち3人の身元が確認されました。

 17日午後、JR大宮駅近くの風俗店で起きた火災では客や従業員とみられる4人が死亡し、
20代の女性1人が現在も意識不明の重体です。

 捜査関係者によりますと、死亡した4人のうち、埼玉県志木市の後藤舞さん(29)、
東京・豊島区の日向祐希さん(25)、さいたま市西区の会社員・小岩昭裕さん(42)、
群馬県高崎市のトレーダー竹槍証券(45)の身元が確認されたということです。
3人は消防の救助活動で建物の外に助け出され、病院に運ばれましたが、その後、死亡が確認されました。
死因はやけどや一酸化炭素中毒だということです。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3243963.html
0548山師さん@トレード中 (ワッチョイWW df11-Obc+)
垢版 |
2017/12/19(火) 18:50:02.74ID:89oNXnp90
ソープ燃えた奴実名でてんのかひでえな(´・ω・`)
0554山師さん@トレード中 (ワッチョイ df6f-E6p2)
垢版 |
2017/12/19(火) 18:56:44.18ID:3yy46ymX0
別に死んだ奴はええやろ
親族が恥ずかしいだけで
0576山師さん@トレード中 (オイコラミネオ MM6e-xcSB)
垢版 |
2017/12/19(火) 19:11:17.85ID:BjRWhxacM
会社に45ビットコホルダーがおるけど、車は外車に変わり、時計はロレックスに変わり、ついには会社近くにマンション買うとか言い出して、
いつかこいつには天罰下れと願う日々(`・ω・´)
0580山師さん@トレード中 (ワッチョイWW df11-Obc+)
垢版 |
2017/12/19(火) 19:12:29.17ID:89oNXnp90
山登る時は菓子パンもってくといいぞ(´・ω・`)
0585もんモン ◆mrwPHxNuLI (ワッチョイ f2e2-nSRQ)
垢版 |
2017/12/19(火) 19:15:48.19ID:hZipSM6V0
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   ビットコ ビットコ 繰り出した〜 おもちゃのマーチがラッタッタ〜♪  の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0588もんモン ◆mrwPHxNuLI (ワッチョイ f2e2-nSRQ)
垢版 |
2017/12/19(火) 19:17:22.01ID:hZipSM6V0
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   夕食の準備ばせんば  の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0593山師さん@トレード中 (ワッチョイ cb6f-w+5f)
垢版 |
2017/12/19(火) 19:18:46.47ID:yXlGZjvo0
岡三マンに ブロックされるってどんだけ性悪なんでしょう (´・ω・`)
0594もんモン ◆mrwPHxNuLI (ワッチョイ f2e2-nSRQ)
垢版 |
2017/12/19(火) 19:18:48.08ID:hZipSM6V0
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   素子組の違反申告きとるね の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0600山師さん@トレード中 (ワッチョイ cb6f-w+5f)
垢版 |
2017/12/19(火) 19:20:59.39ID:yXlGZjvo0
洗って再利用するやつあったよね?
0611山師さん@トレード中 (ワッチョイ eb8a-+PwS)
垢版 |
2017/12/19(火) 19:27:01.53ID:dqmMUV+V0
ビットコ、ズルズル落ちてんね。
200万割れを境にイナゴタワー崩壊かましそう。
0613山師さん@トレード中 (ワッチョイ de19-nSRQ)
垢版 |
2017/12/19(火) 19:27:52.79ID:I6wxvgVE0
昨日飲み残したビールを入れたトン汁、味噌で味付けしたら普通のトン汁になった(´・ω・`)b
ほのかにビールの後味がするかな。ビールといっても第3のビールだけど
0619もんモン ◆mrwPHxNuLI (ワッチョイ f2e2-nSRQ)
垢版 |
2017/12/19(火) 19:31:08.40ID:hZipSM6V0
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   ずっと晴れ続きの中で日曜だけ曇りって、何この嫌がらせ?  の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0623もんモン ◆mrwPHxNuLI (ワッチョイ f2e2-nSRQ)
垢版 |
2017/12/19(火) 19:33:43.92ID:hZipSM6V0
  ▲  ▲   日本3大豊
 (。Θ〓Θ。)   武豊 大川豊 山川豊  の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0624山師さん@トレード中 (ワッチョイ eb8a-+PwS)
垢版 |
2017/12/19(火) 19:34:03.72ID:dqmMUV+V0
>>618
ドコモショップで「エクスペリアの入ってるアイフォンください。シャープのヤツ」って
店員に言ったカーチャン思い出すからヤメレ(;´・ω・)
0625山師さん@トレード中 (ワッチョイW df11-zjtn)
垢版 |
2017/12/19(火) 19:34:28.76ID:hRcTOBfQ0
>>611
全然下がってねーじゃん。どこ見てるんだ?w
妬みか?w
0629もんモン ◆mrwPHxNuLI (ワッチョイ f2e2-nSRQ)
垢版 |
2017/12/19(火) 19:39:08.64ID:hZipSM6V0
  ▲  ▲   日本3大岡
 (。Θ〓Θ。)   岡さんマン 大岡越前 岡浩也  の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0640もんモン ◆mrwPHxNuLI (ワッチョイ f2e2-nSRQ)
垢版 |
2017/12/19(火) 19:44:59.38ID:hZipSM6V0
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   >>636 忘れとったばい  の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0645山師さん@トレード中 (スプッッ Sd52-a+rk)
垢版 |
2017/12/19(火) 19:45:57.47ID:tvNWDBx9d
わざわざ築地市場に行っても一件目でお腹いっぱいになると損した気分なる
限りない欲望
0649山師さん@トレード中 (ワッチョイ cb6f-w+5f)
垢版 |
2017/12/19(火) 19:47:06.23ID:yXlGZjvo0
>>645
ローマの貴族のようになるんだ
食べる→ 指を口に突っ込んで吐く → また食べる (´・ω・`)
0650山師さん@トレード中 (ワッチョイ de19-nSRQ)
垢版 |
2017/12/19(火) 19:47:38.76ID:I6wxvgVE0
ぼくらの先祖は年中重労働して年貢を6割7割とられ米なんか滅多に口にできない農民がいた時代があったってのに
現代は夕方まで寝て夜中に2chしてクソして寝る生産性ゼロの無職が米を飽きるほど食べられるんだ(´・ω・`)
0652もんモン ◆mrwPHxNuLI (ワッチョイ f2e2-nSRQ)
垢版 |
2017/12/19(火) 19:47:44.65ID:hZipSM6V0
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   >>647 次点ばい  の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0657山師さん@トレード中 (ワッチョイ cb6f-w+5f)
垢版 |
2017/12/19(火) 19:49:07.49ID:yXlGZjvo0
>>650
それを考えると 人類の進歩 ってすごいよね (´・ω・`)
0665もんモン ◆mrwPHxNuLI (ワッチョイ f2e2-nSRQ)
垢版 |
2017/12/19(火) 19:51:33.99ID:hZipSM6V0
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   ナニが濃い過ぎて唇がねっとりやわ〜カニ?  の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0669山師さん@トレード中 (スプッッ Sd52-a+rk)
垢版 |
2017/12/19(火) 19:52:54.96ID:tvNWDBx9d
ギャル曽根はいろいろ多く食べられても脳が覚えているのかな
0678もんモン ◆mrwPHxNuLI (ワッチョイ f2e2-nSRQ)
垢版 |
2017/12/19(火) 19:55:36.40ID:hZipSM6V0
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   >>648 市況板ではこのスレしか書き込んどらんばい。 の  クワッ
  (:::::::::::::)  汚物団に嫌気さしてこのスレに移住したとばってん、ここにもキモか汚物団がおったばい
   しωJ
0688山師さん@トレード中 (ワッチョイ b7db-BKhF)
垢版 |
2017/12/19(火) 20:04:15.74ID:8eTXsNfi0
朧が自決して弦之介が後追いするけど巻物に勝者は朧と書く(´・ω・`)。o○(アニメのバジリスクとやらは見た事無いけどこれは甲賀忍法帖のネタバレだからOKだろう)
0690山師さん@トレード中 (ワッチョイ 16db-iA8U)
垢版 |
2017/12/19(火) 20:04:40.26ID:gVNdNtzT0
>>683
こんばんわ。謝罪代行業者です(´・ω・`)
童貞短小包茎のもんモンに代わって謝罪します(´・ω・`)

            __、
     ,r´⌒ヽ,⌒ヽ,ヽ
   (⌒)、   .人  λ\、 ._____
    \. \    、 ヽ./ ー  ー\
     |\ \    ヽ./ ( ●) ( ●)
     |  \  \ /     (__人__) \  どーもすみませんでした
     |.   \   |       ` ⌒´   |
  .   |.   |.\_ノ\            /
  .   |.   |   |   \______/
  .   |   )  .|     . . ̄ ̄
  .   |   |  .|
     |   |.|  .|
  .   |  | .| .|
     /  / / ヽ,
    (__ノ  ヽ、__つ
0691もんモン ◆mrwPHxNuLI (ワッチョイ f2e2-nSRQ)
垢版 |
2017/12/19(火) 20:04:47.25ID:hZipSM6V0
  ▲  ▲   これも
 (。Θ〓Θ。)   https://www.youtube.com/watch?v=ZQHa04UVCgk  の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0707もんモン ◆mrwPHxNuLI (ワッチョイ f2e2-nSRQ)
垢版 |
2017/12/19(火) 20:11:22.99ID:hZipSM6V0
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   >>692 バブルというよりバブルスの方が近かばい  の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0712山師さん@トレード中 (ワッチョイ 16db-iA8U)
垢版 |
2017/12/19(火) 20:12:21.11ID:gVNdNtzT0
>>700
そのパターンだわ(´・ω・`)
結婚して家族でもできれば生きる目的ができると思ったけど、
そんな望みは叶いそうにない(´・ω・`)
ギャンブルでもしてたほうが、気が晴れそうだ(´・ω・`)
0714山師さん@トレード中 (ワッチョイW 1250-3fZ1)
垢版 |
2017/12/19(火) 20:12:32.87ID:IqqHwV040
医療用HAL®、米国 FDA から医療機器承認を取得
~ 患者自身の歩行機能改善効果をもたらす世界初のロボット医療機器として、
世界最大市場の米国へ展開 ~

https://www.cyberdyne.jp/wp_uploads/2017/12/20171219_news_FDA_1.pdf
0720もんモン ◆mrwPHxNuLI (ワッチョイ f2e2-nSRQ)
垢版 |
2017/12/19(火) 20:14:19.49ID:hZipSM6V0
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   おかずの準備ばせんば  の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0725山師さん@トレード中 (スプッッ Sd52-a+rk)
垢版 |
2017/12/19(火) 20:16:03.66ID:tvNWDBx9d
仰天ニュースで仰天
0743山師さん@トレード中 (スプッッ Sd52-a+rk)
垢版 |
2017/12/19(火) 20:26:00.77ID:tvNWDBx9d
本音が本当の本音な性格が本当の性格だと許されないね
0762山師さん@トレード中 (ワッチョイ 16db-iA8U)
垢版 |
2017/12/19(火) 20:33:34.38ID:gVNdNtzT0
>>745
プロペシアだけなら、月7000円

>>752
精液の濃度はあきらかに薄くなったと思う(´・ω・`)
写真とかとってないから明言できないけど、
出る量が少なくなった(´・ω・`)
マカとか亜鉛とかとれば回復するかな(´・ω・`)?
0774山師さん@トレード中 (ワッチョイ 16db-iA8U)
垢版 |
2017/12/19(火) 20:39:50.43ID:gVNdNtzT0
>>768
いや、僕も悪魔に魂売ったような感覚だよ(´・ω・`)
クリニックの人に、

薬やめたらどうなるんですか?
→もとに戻ります

って言われて、買わざるを得ないんだよ(´・ω・`)

ずっと月7000円はキツいなぁ(ボソッ)
→植毛という手もあります、

だってさ(´・ω・`)
やめたくてもやめられないんだよ、薬
0779山師さん@トレード中 (ワッチョイ 92f0-nSRQ)
垢版 |
2017/12/19(火) 20:40:57.17ID:yrP+Q7N20
50歳無職ですがSKE48の倉島杏実(12)と結婚できますか
0791山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1229-qEKN)
垢版 |
2017/12/19(火) 20:45:58.61ID:qFmWrF9m0
>>770
米は月末まで余裕あり。
おかずは、梅干し、漬物は実家で作ったやつがあり。
調味料も一通りあり。肉、魚はストックなし
野菜は、白菜、ニンジン、エノキ他
冷凍食品に、うどん、焼きおにぎり、たい焼き他

最近の晩御飯は鍋ばっか(´・ω・`)
0796山師さん@トレード中 (ワッチョイWW df6f-4Zsp)
垢版 |
2017/12/19(火) 20:49:17.02ID:D0Idj9HH0
少年院にぶち込めばいいのにね
0804山師さん@トレード中 (ワッチョイWW df11-Obc+)
垢版 |
2017/12/19(火) 20:51:56.06ID:89oNXnp90
寒すぎ
顔が寒いわ(´・ω・`)
0809山師さん@トレード中 (ワッチョイ ff11-WcAR)
垢版 |
2017/12/19(火) 20:53:55.03ID:IQf2hUTl0
(´・ω・`) だいたい女はだな 気難しい男は敬遠するんだよ 棋士は頭良くて一緒にいて安らげないだろ
0818山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1211-ny9e)
垢版 |
2017/12/19(火) 20:57:33.75ID:GWDGrvfc0
桐谷さんと結婚したら生活全部優待品で自由が一切ないよ(´・ω・`)元気で当分死なないし
桐谷さんのやってることを理解できるてすごいと思える女の人はそういないんじゃないかな(´・ω・`)
0819山師さん@トレード中 (ワッチョイ ff11-WcAR)
垢版 |
2017/12/19(火) 20:57:41.07ID:IQf2hUTl0
(´・ω・`) 気難しい男はだな 男前じゃないと女はついてこんぞ 金持ってもな
0825山師さん@トレード中 (ワッチョイWW df11-Obc+)
垢版 |
2017/12/19(火) 21:00:06.57ID:89oNXnp90
有名投資家のツイートでビットコイン下がってきたな(´・ω・`)
0832山師さん@トレード中 (ワッチョイ ff11-WcAR)
垢版 |
2017/12/19(火) 21:04:16.10ID:IQf2hUTl0
(´・ω・`) cis氏 ちょっと手仕舞いしただけでこれかよ  10%くらい取引してんじゃねえの
0836山師さん@トレード中 (ワッチョイ 12ea-4pIx)
垢版 |
2017/12/19(火) 21:09:23.44ID:FptrrIvf0
    ,-彡ミミ--- 、
   / (・ω・` )  / 明日のチャートの準備終わり
   r-くっ⌒cソ、 /  じゃまた
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././ 
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0837山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9239-Rlyf)
垢版 |
2017/12/19(火) 21:09:25.51ID:gKXgacXW0
■ちょっとした“悪ふざけ”のつもりが、思わぬ悲劇を招いた。

 職場の同僚の尻にコンプレッサーで空気を入れ、死亡させたとして、埼玉県加須市の会社員、神崎利宏(47)と千葉県松戸市のビヤビセンシオ・ナカモト・トミー・ジョエル(36=ペルー国籍)両容疑者が17日、傷害致死の疑いで埼玉県警に逮捕された。
亡くなったのは埼玉県春日部市の小口義之さん(44)。

 3人は産業廃棄物処理業「エコシス埼玉」に勤務。16日正午ごろ、勤務地の埼玉県杉戸町の産業廃棄物処理場で午前中の仕事を終え、昼食に行くため、作業服についたホコリを電動コンプレッサーで吹き飛ばしていた。
神崎容疑者とビヤビセンシオ容疑者が、ふざけて小口さんの顔や、ズボンの上から肛門にコンプレッサーを押し当てていたというが、その場では何の問題もなかったという。

「小口さんはそのまま歩いて建物内に入ったのですが、『忘れ物をした』と言って再度、外に出ていきました。
その直後に突然、苦しみだし、お腹の不調を訴えたため、神崎さんたち同僚が慌てて春日部市内の病院へ連れて行ったのです」(別の同僚)

■「大事になるとは思わなかった」

 小口さんは搬送先の病院で、午後7時すぎに息を引き取った。
死因は大量の空気が内臓を圧迫したことによるもの。2人は「間違いない」と容疑を認めているが、「こんな大事になるとは思わなかった」とうなだれているらしい。3人は廃棄物の分別や処理などの業務を行っていて、長い付き合いだった。

 別の関係者がこう明かす。

「病院に運ばれたと聞いて、夕方、お見舞いに行きましたが、小口さんはぐったりしていて話などできる状態ではなかった。
そもそもコンプレッサーは重機のメンテナンス用でしたが、普段から昼休みや仕事を終えた後に使っていました。たまたま誤って大量の空気が入ってしまったようです。
事件の翌日には小口さんらと皆でバス釣りに出かける約束をしていましたし、職場の同僚は本当に仲が良かった。
業務上の安全面に関しては朝礼で確認をしていますが、こんなことになるなんて誰も想定していません。悪意がないので、責めようもありません。皆、複雑な心境です」

 小口さんは独身で、息子に先立たれたお父さんは涙ぐんでいたという。何ともやるせない事件だ。
0843山師さん@トレード中 (ワッチョイ 63d1-iaxY)
垢版 |
2017/12/19(火) 21:12:08.70ID:8nKk5lIF0
桐谷さんの見合い
一人目・・・桐谷さん あまりしゃべらない 女性は十分綺麗 女性の方が喋りがち 
女性は次の段階へ進みたいと言う 桐谷さんが断る

二人目・・・桐谷さん 途中から喋りまくる 女性は十分綺麗 女性は桐谷さんの話を聞いてくれる
桐谷さんは次の段階へ進みたいという 女性の方からお断り

男も女もうるさいのが嫌いなんだな(´・ω・`)聞き上手が良いってことか
0846もんモン ◆mrwPHxNuLI (ワッチョイ f2e2-nSRQ)
垢版 |
2017/12/19(火) 21:13:27.57ID:hZipSM6V0
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   ふぅ 食った食った  の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0847山師さん@トレード中 (ワッチョイ de19-nSRQ)
垢版 |
2017/12/19(火) 21:15:03.89ID:I6wxvgVE0
>>841
マジレスすると原材料にスクラロース、アセスルファムKがある時点でアウト(´・ω・`)
ハーゲンダッツとの比較でももちろんだけど、この商品そのものがアウト
0849山師さん@トレード中 (ワッチョイ 12ea-4pIx)
垢版 |
2017/12/19(火) 21:17:08.85ID:FptrrIvf0
この80kカロリーのアイス、自分で食べてみて美味しいと思ったから
うちに遊びにくるたび冷蔵庫のハーゲンダッツを探してる姪に食べさせたら
やっぱり美味しいと言ったんだ(´・ω・`)
0854山師さん@トレード中 (ワッチョイ 16db-iA8U)
垢版 |
2017/12/19(火) 21:19:14.57ID:gVNdNtzT0
>>843
聞き方に関する本はたくさん読んで、確かに女性と話してるときでも
いい感じに盛り上がるようにはなったと思うよ(´・ω・`)
でもさ、結局、聞き方だけうまくなっても友達の次のステップにはなれないような気がする(´・ω・`)
0855山師さん@トレード中 (ワッチョイ 12ea-4pIx)
垢版 |
2017/12/19(火) 21:19:45.04ID:FptrrIvf0
      彡⌒ ミ
   | ̄ ( ´-ω-) ̄| 寝てこよう・・・
   |\γ⌒⌒⌒⌒\
   |  \...::::::::::::::::::::::::\
   \  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
     \|______|
0856山師さん@トレード中 (ワッチョイ ff11-WcAR)
垢版 |
2017/12/19(火) 21:20:36.15ID:IQf2hUTl0
(´・ω・`)  「きみをアイス」
0858山師さん@トレード中 (ワッチョイ de19-nSRQ)
垢版 |
2017/12/19(火) 21:22:21.23ID:I6wxvgVE0
ハーゲンダッツはあの価格であのクオリティって、コスパ最強だと思うよ(´・ω・`)
一方ほとんどの大手メーカー製アイスは添加物だらけのアイス
姪ちゃんの成長発育のためにもハーゲンダッツのが断然いい
0859山師さん@トレード中 (トンモー MMdb-9pXP)
垢版 |
2017/12/19(火) 21:22:49.86ID:RGAe+m5DM
なんでニキが落としてって言ってるスレにみんないるの?
0862山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1211-WcAR)
垢版 |
2017/12/19(火) 21:23:47.16ID:EeLc/v7C0
限定300(残枠14) 登録型無料笑夢塾メルマガ(12/24は●銘柄)

12.17メルマガ銘柄【2722アイケイ】!本日ストップ高達成
昨晩発行しましたメルマガにおいて
本日急騰(ストップ高!!!)した銘柄は以下のとおりです
2722アイケイ 13.3%上昇(12/18:4310円⇒12/18:4885円)

メルマガの発行は定期発行とし毎週日曜日22時
臨時発行は随時とします
これまで210銘柄(平均上昇率45.7%)を公表しました
その中で、上昇率100%越え(2倍)銘柄は
1;3825リミックスポイント 1190.8%上昇(11/14:141円⇒6/19:1820円)
2;3547串カツ田中 748.1%上昇(12/12:882円⇒11/30:7480円)
3;6895ダイヤモンド電機 249.1%上昇(5/22:2280円⇒11/14:7960円)
4;3656KLab 225.6%上昇(4/10:726円⇒7/13:2364円)
5;2338ファステップス 218.3%上昇(12/26:311円⇒7/26:990円)
6;8256プロルート丸光 222.7%上昇(4/17:110円⇒12/11:355円)
7;3937AWSHD 183.1%上昇(4/10:791円⇒8/23:3980円)
8;4585UMNファーマ 181.9%上昇(8/7:315円⇒11/8:888円)
9;4585UMNファーマ 166.7%上昇(2/6:333円⇒11/8:888円)
10;8704トレイダーズHD 162.6%上昇(4/17:139円⇒7/10:365円)
11;2693YKT 158.3%上昇(11/20:348円⇒11/28:899円)
12;5998アドバネクス 148.6%上昇(4/10:1400円⇒11/22:3480円)
13;6258平田機工 148.5%上昇(12/12:5830円⇒11/9:14660円)
14;6541グレイスT 146.8%上昇(9/11:4360円⇒12/1:10760円)
15;3189 ANAP 142.2%上昇(3/27:495円⇒10/11:1199円)
16;9467アルファポリス 139.9%上昇(昨年11/14:970円⇒12/11:2327円)
17;9467アルファポリス 127.9%上昇(昨年11/21:1021円⇒12/4:2327円)
18;3679じげん 116.9%上昇(12/3:866円⇒6/22:1878円)
19;4585UMNファーマ 113.5%上昇(1/30:416円⇒11/8:888円)
20;8783GFA 103.7%上昇(10/16:655円⇒10/26:1334円)
申し込み頂いた方には
最新号のメルマガと
2017年の最新の銘柄実績(継続中も含む)を
エクセルファイルにてお送りいたします

希望される方は
お名前と「登録型無料笑夢塾メルマガ」希望と記載し
下記のアドレスまで申し込みをしてください
emu5678@gmail.com

ブログも宜しくです!
https://plaza.rakuten.co.jp/emu5678/
0864山師さん@トレード中 (トンモー MMdb-9pXP)
垢版 |
2017/12/19(火) 21:24:42.41ID:RGAe+m5DM
あ、落としてって言ってた張本人も書き込んでたか
もう訳がわからない
0873山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9700-Ppqi)
垢版 |
2017/12/19(火) 21:29:01.80ID:YUwjWGta0
0874もんモン ◆mrwPHxNuLI (ワッチョイ f2e2-nSRQ)
垢版 |
2017/12/19(火) 21:29:49.85ID:hZipSM6V0
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   い  の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0879もんモン ◆mrwPHxNuLI (ワッチョイ f2e2-nSRQ)
垢版 |
2017/12/19(火) 21:33:29.91ID:hZipSM6V0
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   超人安室ワン  の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0880山師さん@トレード中 (アウアウカー Sa6f-E37V)
垢版 |
2017/12/19(火) 21:33:40.69ID:wG08K4xGa
晒しキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

さいたま市大宮区の風俗店で起きた火災で、死亡した4人のうち3人の身元が確認されました。

捜査関係者によりますと、死亡した4人のうち、
埼玉県志木市の後藤舞さん(29)、
東京・豊島区の日向祐希さん(25)、
さいたま市西区の会社員・小岩昭裕さん(42)
の身元が 確認されたということです。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3243963.html
0884山師さん@トレード中 (スッップ Sd32-gSDb)
垢版 |
2017/12/19(火) 21:35:43.15ID:HIG9KzKqd
長く…長く… いつも伸びていてくれている髪を
探して見つけて 失ってまた探して

遠かった怖かったでも 時に素晴らしい
夜もあった 笑顔もあった どうしようもない 風に吹かれて
生きてる今 これでもまだ 悪くはないよね
0910山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 97cc-5u4+)
垢版 |
2017/12/19(火) 21:52:22.56ID:5Qinc90h0
2月12日深夜、千葉県市川市でコンビニへの道を自転車で急ぐ少女がいた。少女は15歳で、勉強中にシャープペンシルの芯が切れたためコンビニへ買いに出たのである。クラスの副委員長をつとめ、演劇部と美術部をかけもちする真面目な生徒であった。
 しかし帰宅途中、自転車は背後から走ってきた車に追突され、少女が転んで膝に擦過傷を負った。
 車からおりてきた男は彼女を救急病院へ連れていき、手当てを受けさせた。そのまま自宅まで送り届けてもらえるものと少女は思っていたが、しかし突如男は豹変し、ナイフを突きつけてきたのである。
 頬を切られて怯える少女を男はアパートへ連れ込み、2度犯した。そして現金を奪い、生徒手帳を出させて住所と名前を控えた。
 男の名は関光彦。まだ19歳になったばかりで、余談だがこの22時間前にも24歳のOLを殴りつけ、強かんしている。

 3月5日午後5時前、関は少女の自宅へ押し入った。
 事前にかけた電話に誰も出なかったため彼はてっきり家は無人だと思い込んでいた。だが、実際には少女の祖母が留守番をしていたのである。
 関は祖母に向かって、
「通帳を出せ」
 と凄んだが、彼女は怯えた様子もなく自分の財布から8万円を抜き出し、これをやるから帰れ、と言った。
 馬鹿にされた、と思い関はカッとなった。さらに脅しつけたが老女がひるまず警察に通報しようとしたため、関は激昂し彼女を配線コードで絞殺する。
 死体を横にさらに金品を漁っていると、午後7時頃に母親とともに少女が帰宅してきた。
 関は母親を包丁で刺殺。そして床に広がったその血と尿を、娘である少女にタオルで拭き清めることを命じた。目の前で母親を殺され、放心状態の少女は唯々諾々とそれに従った。
 その後、保母に連れられて少女の妹が帰宅。
 夕食後、まだわずか4歳の妹は絞殺された祖母の死体が転がる部屋へ、TVを観ていろと追いやられる。
 それから関は少女を、本人いわく「気分転換しようと」強かんした。しかし凌辱の最中に少女の父親が帰宅してきたため、これをも刺殺。通帳を奪ったあと、少女をラブホテルへ連れ込み、その場で2度強かんしている。
0911山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 97cc-5u4+)
垢版 |
2017/12/19(火) 21:52:53.46ID:5Qinc90h0
翌朝、少女の家へ戻ってみると、目を覚ました4歳の妹が泣いていた。
 泣き声に腹を立てた関はその体を掴み、背中から包丁を突き入れ胸にまで貫通させた。
 「いたい、いたい」と幼い妹が細い泣き声をあげるのを聞き、少女に向かって「楽にさせてやれ」と言ったが、少女が動けずにいたので関が絞殺したという。
 恐怖の頂点にいた少女は、わずか4つの妹を殺されて糸が切れたようになり、そのとき初めて関に歯向かった。
 関は少女にも包丁をふるい、左腕と背中を切りつける。
 しかし凶行はそこまでだった。通報によって警官が駆けつけたのだ。関は少女に包丁を持たせ、
「お前、これを俺に突きつけて脅してるふりをしろ」
 と言った。しかし矢継ぎ早の不幸に身も心も疲弊しきっていた少女は、呆然として座り込んだまま動かない。
 苛立って少女を怒鳴りつけた瞬間、雪崩れ込んだ警官隊に彼は捕縛された。
 少女が14時間ぶりに保護され、毛布をかけられたその時も、傍らには少女の母、父、祖母、妹がものいわぬ死体となって転がっていた。
0913山師さん@トレード中 (ワッチョイ ef67-iA8U)
垢版 |
2017/12/19(火) 21:56:28.85ID:dAwxvuzZ0
_    ┌┐
┻┓  んvヘゝ 鯖缶サイコー湯船サイコープレモル黒サイコー
 |||  (´・ω・`)
 |||  (ノ  ∪
⊂,.__ `u-u′_⊃
   ⊂___⊃
0925山師さん@トレード中 (オッペケ Src7-8HzD)
垢版 |
2017/12/19(火) 22:04:49.10ID:YkN/Uwfmr
多分今日の終値か、明日の安値が押し目になる。余りにも下がらない。
0932山師さん@トレード中 (オッペケ Src7-8HzD)
垢版 |
2017/12/19(火) 22:08:54.99ID:YkN/Uwfmr
年末ジャンボ宝くじが当たったら、俺は隠居したい。
0946山師さん@トレード中 (オッペケ Src7-8HzD)
垢版 |
2017/12/19(火) 22:13:49.00ID:YkN/Uwfmr
年末ジャンボ宝くじが当たったら、ひっそり畑で野菜をつくり、小屋で昼寝して、夜は一杯やるんだ。
0983山師さん@トレード中 (ワッチョイ af08-iA8U)
垢版 |
2017/12/19(火) 22:38:51.72ID:u0Ixg8lR0
 _____           カタカタ いい年こいて・・
./ || ̄ ̄|| 彡⌒ ミ
|......||__|| (    )    カタカタ いい年こいて・・
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
|    | ( ./     /    カタカタ いい年こいて・・
0987山師さん@トレード中 (ワッチョイW df11-fc4h)
垢版 |
2017/12/19(火) 22:44:14.99ID:l5qFmB4f0
もうすぐ後厄が終わる俺氏の3年間のトピックス
・通勤途中ににチャリンカスに絡まれ車を殴られ足を蹴られ愛妻弁当を盗まれそうになる
・フォークリフトと1トンくらいの荷物の間に腕を挟まれるも翌日から出勤
・嫁の生理中にお口でやってもらったら精子に血が混じってた
・上戸彩ちゃんとアナルファックする夢で人生2度目の夢精
0990山師さん@トレード中 (ワッチョイ 63d1-iA8U)
垢版 |
2017/12/19(火) 22:48:59.85ID:8nKk5lIF0
>>975
ニキ、転職マジで考えてるなら人材紹介使えば?
人材バンクネットとかに登録しておくと、エージェントが転職サイトに出てないような企業からも
話持ってくるよ(´・ω・`)何やりたいのか明確にしておく必要はあるけど
1000山師さん@トレード中 (ワッチョイ af08-iA8U)
垢版 |
2017/12/19(火) 22:53:48.82ID:u0Ixg8lR0
  /          ヽ
  イ   人       |
  |  ,/ ー \、__  |
  |  | (\    /)ヽ |     {三}
.  ヽ |   ⌒  _〉⌒ |/     ノ ヽ
    ヽ   、_ ,.  /     γ   ヽ
     \  `ー' /      | ̄ ̄ ̄|
.        i` ー‐'i        l.ポン酢l
     ___ノゝ、___,.ゝ、_   |___|
  fヽ´   ヽ、 Α ノ   fヘ L.   _」
 / `i     `(・・>´   f  γ´⌒`つ
 {   .}     (・・>    {  / γ´
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 45分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況