X



トップページ市況実況1
1002コメント241KB
日経225先物オプション実況スレ29440
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001阿澄佳奈
垢版 |
2017/12/18(月) 15:01:40.16
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの田中美海ちゃんの可愛い画像で抜きまくってる哀れなハム信者基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/workers_agency-nyanko/imgs/6/0/60bbd7c7.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81RnsGdRLjL.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/workers_agency-nyanko/imgs/2/3/23fcdbbb.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81qq7izqc8L.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/niziiro315/imgs/7/c/7c26351f-s.jpg
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 15:47:51.32ID:YYL+D5nUd
たちけて愛してる
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 15:48:25.95ID:YYL+D5nUd
酢豚はふつう
SATORUくんもふつう
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 15:48:36.28ID:YYL+D5nUd
つばくろーさんも愛してる
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 16:53:33.80ID:YYL+D5nUd
>>8
SATORUくんも頑張れ
SATORUくんも頑張れ
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 17:04:41.90ID:lJtTXIsir
おまえらほんと取引下手くそだな
教えてやろうか?
どうやれば効率よく追証出せるか
どうやれば効率よく損切り前に強制ロスカされるか
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 17:14:43.30ID:FeiTWt8Ta
982 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2017/12/18(月) 17:12:37.52 ID:VxxSDdUU0 [6/6]
イヒてチョソ絡んでたのか



この国でチョン絡んでないモノって何?
総理大臣は統一教会とずぶずぶだし
電通はもろ朝鮮人が支配してるし
経済界も朝鮮人だらけ
日本人しか絡んでない企業探す方が少なくて楽だと思うよw
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 17:14:50.99ID:xNc7Xkqt0
日経暴走?
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 17:16:27.33ID:46yRsnOr0
誰も売らない
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 17:17:31.62ID:46yRsnOr0
ユダヤ人は実際に優秀だが、
朝鮮人はねェ、はやく追い出した方がいいじゃね?
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 17:18:04.10ID:giJxluVm0
ワープ
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 17:18:27.24ID:SBE5JgrH0
   |\|   /⌒ヽ _ |
   |    / u   | / ヽ/
   ヽ   /    |/ u |7
   _>|ヘフ<\ u  />|
   \_((6 ヽ・\))/・フ/
   | | |\_ u ̄ _>~ /|
   | | | ヽ  (三ヲ / |
   | ヽヽ \\__// /
   ヽ \\ `ーイ/ /
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 17:18:29.55ID:GY8qFcsza
10年前若干28歳にて1700万円の資産を持っていたワイ
2017年末に11698万円に達し人生の勝ち組となった模様
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 17:18:31.44ID:QqguukN5d
総楽観まだあ?
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 17:18:33.72ID:uwqrlX6n0
日経が一方通行の時は欧米も無駄に強いんだよな
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 17:18:39.90ID:46yRsnOr0
米国減税は、増税の日本に関係ないんだけどな
流れってやつか?
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 17:18:41.92ID:F9TyEtpz0
いちおつ

CFD23000円来たな
4日間掛けて下がった値幅をわずか1日で戻すのか
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 17:18:45.74ID:JPxuLbha0
代氏02
【自民】小泉進次郎氏、新聞への軽減税率に異論「テレビも新聞もほとんど流してくれませんよ」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508692560/
村尾信尚キャスターから「自民党は財政再建に本当に取り組む覚悟はあるか?」と問われた小泉氏は以下
のように答えた。
“あると思いますね。総理は今回、消費税の使い方を変えたいと訴えましたが、私が選挙で訴えたのは消費
税の集め方も変えるべきだと訴えました。
消費増税を10%にするときに軽減税率が入りますが、『消費増税をしろしろ』という新聞は、(軽減税率が
入ることで)消費増税を負担しないんですよ。おかしくないですか?
これはテレビも新聞もほとんど流してくれませんよ。
これを受けて村尾キャスターは「消費増税は、真剣にメディアも含めて議論していきたいですよね」と賛同。
小泉氏は以下のように続けた。
“この問題は、テレビもいろんなところに忖度があるのか報じてくれないけど、村尾さん、なぜ食品以外は
新聞だけなのかというのは、是非。期待してますから。
配信2017年10月22日 22時47分 JST  HuffPost Japan
http://www.huffingtonpost.jp/2017/10/22/shinziro_a_23251601/
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 17:18:47.26ID:CzQzq0zea
監査法人のトーマツが珍しく仕事しててワロタ。
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 17:18:55.10ID:gpYb56Vy0
まじ  23000-23400のバリア  上抜けたらしらんで

売り豚  即身仏になるどww

23400超えたら  完全な真空地帯  成層圏てか、もう宇宙だよ

コスモだよ

太陽系絶対防衛圏  40000だよ
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 17:19:26.91ID:PHGezXov0
今日のバイーン理由を漢字四文字程度で教えてください
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 17:19:49.42ID:9oF5sRSa0
お前ら


在日朝鮮人リーダー正解マンが

長い便所掃除アルバイトから

スレに戻ってくる時間なんだが

準備は良いか?
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 17:19:59.29ID:ExaRbJhR0
ダウは何がどうなったら下がるんや
もはや地球で起きる事象でダウが下がる要因は一つもないんやないか
火星人襲来とかないと下がらんのかね
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 17:20:31.82ID:2fX4dIFb0
え?
来期の増益率20%超なのに、何でこんなところで売るの?
EPSが2000円になるんだゾ☆彡
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 17:21:15.80ID:ylvPBRX60
売り部とwwwwww
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 17:21:28.36ID:sSwYFtjS0
最近アカウントが盗まれる事件が多くあり、当社はお客様のアカウントの安全を確保するために、
二段階パスワードの設置いたしました。その設置をよろしくお願い申し上げます。
こんにちは、このメールはLINEで自動送信されています。
以下のURLをクリックし、二段階パスワードの設置手続きにお進みください。



物騒な世の中だな
俺LINEのアカウント持ってないのに盗まれたらしい・・・
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 17:21:39.99ID:KJTmXBXf0
22950S 650枚 ◆qAQTe6RcYA [sage] 投稿日:2017/12/18(月) 17:06:47.13 ID:0l/ZZOpmM
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 17:22:03.10ID:pwJntuGnM
抜けてしまうん(・ω・)?
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 17:22:11.74ID:GY8qFcsza
来年の資産額目標は
15000万円


さらなる勝ち組に突き進むワイを楽しみにするんやでー
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 17:23:06.39ID:GLiJPzcE0
山根ーーーー!
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 17:23:16.46ID:u6izGeXb0
風俗とか慰安婦って素晴らしい仕組みだよな。お金をもらって医者にも診てもらって。
アメリカで大勢の女性らが有力者をセクハラや強姦で訴え出してるとみると
早く日本のシステムを作れといいたい。
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 17:23:18.18ID:7R6qYa840
金曜2525が強烈な買いサインだしてたやんけ
まじ高性能逆神機能だなあ
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 17:23:41.28ID:8igxewkS0
■肛門から空気注入された男性 死因は内臓圧迫
体内にコンプレッサーで空気を入れられた男性が死亡した事件で、
男性は肛門から注入された空気で内臓を圧迫されたために死亡していたことが
18日、埼玉県警杉戸署への取材で分かった。
同署は逮捕した2人が悪ふざけをして肛門から空気を注入したとみて
詳しい経緯などを調べている。
https://news.goo.ne.jp/article/sankei/nation/sankei-afr1712180036.html

       いいこと思いついた
   ('v` ) 俺のケツにエアコンプレッサー挿してみな
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /__ノωヽ__)
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 17:24:13.43ID:GY8qFcsza
>>67
3000万円以上のプラス目指してんのにしょぼい言われても
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 17:24:43.62ID:qfVfsYWI0
>>59
きゃー
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 17:25:19.27ID:2tkwRRD30
今日のナイトで23100はいっとかないと23000は抜けないだろう
900台だと現物タイムで売りに押されるわ
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 17:25:35.43ID:iWlV3fC10
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-12-18/P14ZXI6TTDS101
ビットコインが地球壊すか、採掘で「常軌逸する」電力消費

>ブロックチェーンのアナリストを務めるアレックス・ド・フリース氏は
「エネルギー消費が常軌を逸している。これを世界的な規模で使い始めたら、
この惑星が壊れるだろう」と話す。


ビッ子wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 17:25:50.30ID:7R6qYa840
>>75
Manager2525? @newjk225 ・ 12月15日
? その他
【日経先物3月限】
22580S×100 22520S×100 22510S×50 22480×50

【225OP】
1.2月限Pロング 

【ドル円】
112.30S多め  LC114円超え  気長にスイング



俺はノンポジ
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 17:26:12.72ID:QbVb6Kc/0
もう乗るしか無い

このバルブの初潮に(´・ω・`)
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 17:26:13.82ID:HJC0wzqFp
ビットコFXと225どっちのLもりかこしてノーポジマンになった
290万タッチからおしめきてるけどなかなか下がらん
また220万付近でL入ろうと思ってるんだが
ビットコSは一瞬過ぎてずっと見てられる人じゃないと厳しいよな
225は3000でまたSしたい
今年の収支10〜12月がやべぇ
初めて年間5億いったぞ・・
ほんとやべぇ
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 17:26:28.35ID:nsd48XUT0
株も現物資産もなんぼでもあがる
21歳の女子大生が年明けに遊びに来たら、一緒に買い物いこ。
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 17:27:22.96ID:fh03jdOp0
>>76
しょぼいよ
10億か0かじゃないとなあ
もぐさんが注目されるのはそこ

堅実な現実的投資なんて周りの人にいえよここじゃつまんねえー!!
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 17:27:46.52ID:QbVb6Kc/0
誰だよウンコ落としたの・・・

このスレに書き込んでから落とせよな(´・ω・`)
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 17:28:28.15ID:GY8qFcsza
まあどっちかというと株式資産を目標にするのはワイの場合適当じゃない
株数を目標にすべきやな
三菱商事3300株に三井物産2500株三井住友1600株
みたいな感じ
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 17:28:49.37ID:FeiTWt8Ta
ネトウヨ「安倍ちゃんがチョン追放してくれるwwwざまぁwwww」

現実
安倍ちゃんは統一教会とずぶずぶ
加計獣医学部に20人(全学生の1/3)の韓国人枠
慰安婦問題を認めて10億の国家賠償
安倍ちゃんが慰安婦認めたせいで世界中に慰安婦像乱立

良かったなネトウヨw
お前らの求める真逆になってw
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 17:28:51.76ID:8rNwd4cl0
売り目線を消したい
相場を離れるって対処法しか思い浮かばないけど、なんか他に案はないかな
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 17:29:23.49ID:CzQzq0zea
>>59
これは騙されるわ
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 17:30:18.95ID:CzQzq0zea
>>84
もう一個惑星が必要になるな
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 17:30:33.07ID:QbVb6Kc/0
底辺ブサヨauがまたアベガー始めてるよ
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 17:30:37.20ID:g93IYYHX0
>>86
こういうのってさ
逆指標として見られていることわかってて、実際のポジションに優位になるような、
現実にはとってないポジション書いて晒してたとしてらどうなるの?
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 17:31:26.60ID:KwFuGf62x
トリプルトップきてんね
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 17:31:37.89ID:QbVb6Kc/0
>>108
飛び込みの下見?(´・ω・`)
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 17:31:49.05ID:C6diqHBt0
うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


ダウジョーンズ30先物 3月 2018


24,794.5 +117.5 (+0.48%) 17:29:19
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 17:32:35.35ID:yHTvTQ7SM
sex
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 17:32:49.90ID:LFNey8FX0
おい何か様子が変だぞ
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 17:32:54.83ID:FeiTWt8Ta
>>119
顔文字ネトウヨは文句言う時だけ顔文字を外すw
顔文字でNGされてると思ってるからねw
猿以下の頭しかないからこういう小細工を弄するw
これが慰安婦像世界中に広めた偏差値35のネトウヨの実態w
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 17:33:34.90ID:axrkgVDg0
ショーンKがMXの元日番組でメディア復帰

TOKYO MXが18日、来年1月1日放送の元日特別番組「世界見聞録〜モンゴルで経済と
豊かさを考える旅」(後4・00〜5・00)のナビゲーターにショーンKを起用したことを
発表した。ショーンKは昨年3月に経歴詐称問題が発覚。同年4月スタートのフジテレビの
報道情報番組「ユアタイム」を降板するなど、活動自粛に追い込まれていた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171218-00000074-dal-ent

ホラッチョ、再始動!
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 17:33:35.94ID:jps8B2Jda
ダウはまだ150ドルしかあげて無いからなぁ
300上げるとなると日経23000超えてしまう
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 17:34:00.55ID:yHTvTQ7SM
893
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 17:34:07.29ID:C6diqHBt0
うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


ダウジョーンズ30先物 3月 2018


24,794.5 +117.5 (+0.48%) 17:29:19
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 17:35:38.37ID:zZPOzCfv0
外人買い転換しとる
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 17:35:46.77ID:KJTmXBXf0
楽天カード株式会社 <support@mail.rakuten-card.co.jp>

Subject: カード利用のお知らせ


━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【重要】カスタマセンターからのご案内
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
平素は、楽天カードをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
当社からの重要なご案内をお送りいたしますので、
下記内容をご確認いただきますよう、何卒お願い申し上げます。
ただいま、お客様からの変更処理に基づいて会員登録情報が変更されました。
万が一、本メールの内容に覚えがない場合には以下までお問い合わせください。
※このメールはお客様の会員登録の情報が変更されたことをお知らせする重要なご連絡です。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
<お問い合わせ先>
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 17:36:14.87ID:8igxewkS0
退場です ソープ行ったつもり貯金で貯めた2500万が丸焼けになりました
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 17:36:26.71ID:QqguukN5d
vix 9.46
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 17:36:39.11ID:QbVb6Kc/0
買ってるの外人なのかね?(´・ω・`)
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 17:37:15.87ID:g0pcl0M20
米グーグルの新卒の初任給って月300万円だってな。

おまえら相場やってる意味あんの?
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 17:37:41.01ID:QbVb6Kc/0
日銀まさかのETF増額きゅっぞ(´・ω・`)
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 17:37:58.13ID:F9TyEtpz0
VIXが11に近づいた時に売り立てるだけで巨額の利益をる事が出来るっていわれているんだろ
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 17:39:01.00ID:FeiTWt8Ta
【政府】安倍首相、「一帯一路」と連携する意向固める 対中けん制から転換★3

103 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/12/18(月) 17:31:14.63 ID:NEKXFx+z0 [3/6]
なんでもっと素直に考えられないかねぇw
パヨクは安倍さん打倒で根性ひん曲がってるんじゃないの
どう考えても仲良くするのは正しい



クッソワロタw
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 17:39:16.54ID:8rNwd4cl0
>>115
>>120
決心できた
ありがとね
よい正月を過ごそうな!
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 17:40:36.09ID:QbVb6Kc/0
>>162
山梨って温暖ですか?(´・ω・`)
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 17:41:07.21ID:FeiTWt8Ta
仕事の飲み会とか結局は説教か愚痴聞かされる羽目になるんだよな
あんなの自分で他人の悪口積極的に言わない奴はストレスたまるだけ
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 17:41:56.48ID:NKBZyfld0
あとは会合しだいだな いい方悪い方のサプライズでたらどっちにもブッ飛びそう
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 17:42:00.90ID:FeiTWt8Ta
顔文字ウンコネトウヨは慰安婦像増殖の責任取って死ねよマジでw
売国奴が
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 17:42:36.38ID:g0pcl0M20
            /           \
           /             \
          /                 \
  ∩ ∩∩   /  ________ノ   |
  l ∨‖/   |  /┏━━┓┏━━┓\ |
 │   ♭─ミ|  |┫( ゚ ) ┣┫( ゚ )┣| |
 │     ⊂X|  |┗━━┛┗━━┛| ノ
 │    へ_ソ \__|   /(。。)\   |__/
  │   │      |  \____/ |    
  ヘ          \   \__/  / <今年は7のつく年アノマリーですわw
               \   ̄ ̄ /  
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 17:43:26.10ID:FeiTWt8Ta
>>187
自民ネトサポは籠池が国会で取り上げられたとき最初は
「籠池さんは国士。さすが日本会議」と持ち上げてたのに
安倍が籠池切り捨てたとたんに「籠池は詐欺師」と言い出したからなw
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 17:43:41.04ID:QbVb6Kc/0
黒田は今回はサプライズ出しても良いタイミングやで・・・

ETF増額発表なら威力絶大(´・ω・`)
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 17:44:13.35ID:uxrqWu4c0
>>170
この手の連中は、安倍ちゃんより盤石な奴がでてきたら
そっちに寝返る卑怯者。要するにキョロ充ですな
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 17:44:26.18ID:GjCxPkaP
totoBIG6億当たってとりあえず200万だけ引き出した写真見てホッコリしたな
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 17:44:32.75ID:2kTAC12H0
押しても不思議ではないですね〜
買い増しするだけですが
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 17:44:46.47ID:QbVb6Kc/0
黒田は仮想通貨について余計なことをいいそうな感じもするが・・・

イエレンくらいさらっと流してくれると良いんだが(´・ω・`)
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 17:44:55.47ID:WetbuuAGd
ここで追加緩和なんてしたら
売り豚の肛門に空気入れるのと一緒やで
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 17:45:12.10ID:CzQzq0zea
【朗報】ショーンK、復活 ホラッチョ再びか?
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 17:45:15.60ID:zZPOzCfv0
ナイトで大台超えはデフォ
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 17:45:27.16ID:Qgv1+E0rM
数十円でウンコまみれの安倍のアナルぺろぺろ舐めるのが仕事だからなネトサポはw
ほんと賎しい身分ですわ
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 17:45:35.81ID:1xAxTXzv0
>>162
ATMからそんな金額おろせるのかよ
工員すっとんでくるだろ
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 17:45:35.96ID:QqguukN5d
今夜は一軒だけにするかな
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 17:46:42.66ID:FeiTWt8Ta
>>204
顔文字ウンコネトウヨが頭おかしいのは当たり前w
ゴキブリに「お前ゴキブリだろ」って話しかけるようなもん
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 17:46:58.91ID:7R6qYa840
>>86
見直してみるとすべてにおいて担がれててワロスだな
2営業日で500円近くか
480Sとか底売りwww
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 17:47:07.96ID:2fX4dIFb0
犬HK見て思ったけど、俺も起業すっかな。
相場で儲かりすぎて、金が捨てるほどあるんだよな
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 17:47:08.30ID:Qgv1+E0rM
関口宏と張本勲氏 進行をめぐり一触即発?番組は険悪なムードに
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 17:47:08.84ID:U5ay73sP0
ビットコインなんか国が参入したら一気に売り叩かれるな
流通してる紙幣とどうバランス取るんだアレ
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 17:47:28.91ID:tE7ao3tOa
二日チンポ、7の付く年、ダウ7年半と、ことごとくアノマリーが無効化されるAI相場(^-^)
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 17:47:57.90ID:0uqTvEq70
国の為なら見返りを求めないのが真の保守でしょうが
籠池は愛国を悪用した腹黒ビジネスマンの似非保守
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 17:48:35.62ID:Q5FP4hMd0
>>223
おじいちゃんは待たされてるうちに、言いたいこと忘れちゃうんだから
わかってやれよ・・・
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 17:48:47.77ID:QbVb6Kc/0
な?
単発ブサヨが大量発生してくるだろ?
これ書き込んでるの1人なんだぜ
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 17:49:36.41ID:giJxluVm0
おれの金曜に振り込んだお金が行方不明なんだけど助けてよ
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 17:50:11.77ID:IaTCffsnp
>>230
週足のMACDはどう見る?
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 17:50:30.82ID:e0GUqcei0
株とか債券なら、買い手だけじゃなくて、発行主体が資金を注ぎ込んでるからみんな儲かりうるけど、
ビットコインなんて、取引所に入れた金以上は絶対に引き出せないのに、ようやるわ
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 17:50:34.42ID:QbVb6Kc/0
籠池の次男だか三男は自殺したんだろ?(´・ω・`)
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 17:51:30.26ID:FeiTWt8Ta
安倍、ありゃ典型的な詐欺一家や。

妻みてみい、万死に値するわ



wwwwwwwwwwww
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 17:51:45.94ID:QbVb6Kc/0
安倍さん頑張れ〜

あんな人たち(ブサヨ&朝鮮人)に負けるなー
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 17:51:46.75ID:sSwYFtjS0
いい加減個人のしょっぼいアフィリエイトのためだけに作った中身ペラッペラの糞ブログみたいなのは
全部Google八分にしちゃってくださいよGoogleセンセイ
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 17:52:03.75ID:KJTmXBXf0
地銀に1億入れてる奴www
せめて都市銀にしとけよ
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 17:52:05.66ID:vSR8Od9m0
>>244
え?
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 17:52:12.77ID:Cx0dXukep
>>246
これからそれ以上のジジババ増えるやん
死ぬのも増えるし葬儀屋ビジネスバブルくっど
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 17:52:51.48ID:v/l9vRqC0
セブンでも行ってくるか、こだわりの柿ピーが気に入った。
130円の買い物もちょっとあれだけど。
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 17:52:56.69ID:CzQzq0zea
>>250
アフィ粕の親玉がGoogleだろ?
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 17:53:33.78ID:QbVb6Kc/0
1億で利息生活するならお前ら何買う?(´・ω・`)
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 17:54:15.58ID:e0GUqcei0
百貨店はインバウンドとか、株高成金の買い物でなんか業績ちょっと上向いてるけど、
スーパーはあんま上向く要素ないな
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 17:54:15.78ID:g0pcl0M20
葬儀屋はもう天井。

これからは風葬がメイン。 平安時代の京都がそうだったようにね。
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 17:54:19.42ID:Qgv1+E0rM
団塊が逝ったら今度は老人不足とか騒ぎそうだなww
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 17:54:47.94ID:QbVb6Kc/0
とりあえず駐車場経営から始めるわ

これで俺も不動産業や(´・ω・`)
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 17:55:10.00ID:FeiTWt8Ta
MACDだのフィボナッチだのさぁ
こんなのここの住民よりストボに出てる福永の方が絶対に詳しいけど
あいつが相場で儲けたなんて話も聞かないしファンドも立ち上げてない
そんなもんで儲かるなら誰も苦労しねーよw
0268懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M
垢版 |
2017/12/18(月) 17:55:41.34ID:we51c8oe0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-' 相変わらず詰まらん煽りだけだの
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,調べものにきたが役に立たんウサ
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 17:56:17.87ID:1xAxTXzv0
>>259
高配当コア30銘柄分散
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 17:56:28.26ID:e0GUqcei0
みんなが知ってる類のテクニカルで儲かるなら、みんな金持ちになってるわな
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 17:56:33.20ID:drqkjF+U0
しのびリフレの動画で抜いてたらPS4の閃乱カグラ欲しくなってきたお

           /l     、
         / |,,_   / l
        /   :::::::~-'  l
       /   ::::::::::::    l
       /  「●」::::::::::::::  |
       l   :::::::::::::「●」  |
      |   ::::::::lゝ::::::::::  |
     l   ::::::::::::::::::::::::::  |
     |  ::::::::::::::::::::::::::::::::  |
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 17:56:43.12ID:5/0pxR9O0
テクニカルを馬鹿にしないでいただきたい
初心者を嵌めるという重要な役目を果たしているのだから
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 17:57:05.88ID:g0pcl0M20
漏れの底値売りと高値掴みのほうが当たる。  200%な。 

天才的ですわ、マジで。、、Orz
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 17:57:14.29ID:0eqOEtsG0
葬式はしないのが増える
跡取りないヤツは当然のうえ
子がいても初代は無宗教で焼いておしまい
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 17:57:37.72ID:QbVb6Kc/0
株の配当ってのはなぁ・・・
株の現実知ってるだけに微妙

5%くらいで確実に回せるのなんかない?(´・ω・`)
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 17:57:59.28ID:Bf3Gp3G00
日本もアメリカも手綱を緩めるだけだなw
うまくいっているうちはいいけど、大抵は先食いでしかなく
次のステージでどうなるか楽しみだ
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 17:58:10.59ID:vSR8Od9m0
うーむ、相場が絶望の中から生まれているかもしれんな。
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 17:58:15.14ID:drqkjF+U0
面接で最後に何か質問ありますかって聞かれたら
なんて答えたらいいんだお?

           /l     、
         / |,,_   / l
        /   :::::::~-'  l
       /   ::::::::::::    l
       /  「●」::::::::::::::  |
       l   :::::::::::::「●」  |
      |   ::::::::lゝ::::::::::  |
     l   ::::::::::::::::::::::::::  |
     |  ::::::::::::::::::::::::::::::::  |
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 17:58:46.99ID:jps8B2Jda
大戸屋、働き方改革推進で年末年始の休業店増加 社長「従業員にも健康であってほしい」

安倍の目指す古き良き日本をとりもろしてきたな
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 17:59:18.11ID:e0GUqcei0
配当で安定して取れるのは3%が限度だと思う
でも、値上がり益もあるから、1億あればまあ生活は出来る
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 17:59:23.33ID:iWlV3fC10
自宅と金融商品と貯金で1億超えるヤツ沢山いるだろ?
なんで1億で威張るのか訳わからん
0295懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M
垢版 |
2017/12/18(月) 17:59:31.48ID:we51c8oe0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'    >>276利用できるものは利用するまで
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ, 基本的に用はないから疎遠にはならわなw
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ 豚菱とかまだいるのかwバー茶
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 17:59:39.18ID:1xAxTXzv0
葬式安くあげても100万弱
その後の法要もやるなら50万墓無しならプラス200万程度
日本は死なれると遺族の出費がっぱない
0297無敗マン
垢版 |
2017/12/18(月) 18:00:12.01ID:iUOyZD1Za
俺はここでファイナルなんピンsブッパするぜ
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:00:12.52ID:jL8l7s0t0
不動産は全て売却したな
高値だったからかなり儲かったw
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:00:35.54ID:qfVfsYWI0
>>268
このイヤらしい三角関係はどうなりましたか?
(´―З-)

   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'
   〉∩ ヮ ノi(、.__,

       /  「●」::::::::::::::  |
       l   :::::::::::::「●」  |
      |   ::::::::lゝ::::::::::  |
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:00:49.94ID:xP7Tw195M
>>296
普通は香典である程度なんとかなるもんだけどね
交遊関係ないような故人なら葬儀やらん方がいいよね
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:00:50.28ID:drqkjF+U0
戒名なんて制度があるのはジャップ仏教だけ

           /l     、
         / |,,_   / l
        /   :::::::~-'  l
       /   ::::::::::::    l
       /  「●」::::::::::::::  |
       l   :::::::::::::「●」  |
      |   ::::::::lゝ::::::::::  |
     l   ::::::::::::::::::::::::::  |
     |  ::::::::::::::::::::::::::::::::  |
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:01:17.46ID:FeiTWt8Ta
>>289
大戸屋って元々サラリーマン相手の昼飯需要がメインでしょw
そりゃ年末年始開ける意味がない
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:01:38.47ID:Qgv1+E0rM
武蔵野市のマンション敷地内で高齢男女2人が死亡 飛び降り自殺か
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:01:49.13ID:QbVb6Kc/0
いや株の配当の話じゃないんだが、、、
債券でも不動産でも良いんだが・・
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:01:56.08ID:e0GUqcei0
戒名もらうなんて、富岡八幡宮にさい銭投げるようなもんやで
完全に無駄
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:02:18.61ID:sSwYFtjS0
みんなが意識するから機能する可能性があるってのはあると思うけど
FX系に多いテクニカルオカルトバカはどうにもならん
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:02:40.28ID:jL8l7s0t0
爆下げしたらまた叩きまくって買いまくるけどw
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:02:55.95ID:Bf3Gp3G00
利回り良くしたいなら投資市場が冷え込むまで気長にまつことだね
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:03:00.38ID:v/l9vRqC0
ITバブルの頃、アマゾンは配当を一切しないで設備投資につぎ込んだので、今日の栄光がある。
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:03:00.70ID:nsd48XUT0
今の時代に生まれた貧乏な若者は、本当にかわいそうだな。
格差が縮まるどころか、むしろ世襲資本の増大によってさらに階級社会化が進む。

親が金持ちなら手に入るはずのものが
手に入らない
親が金持ちなら作れる彼女も
作れない

この状態では、いずれ資本主義は中国の手によって完全なる階級社会へと変貌するだろう
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:03:14.71ID:6W73hC9A0
アルゴは買いだけど…黙って見とこ
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:03:17.57ID:QbVb6Kc/0
やっぱ5%ってハイリスクなんだね・・・

普段投機やってるとショボく感じるけど(´・ω・`)
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:03:35.48ID:1UFf5Lb70
投信の分配金銘柄は買うなってのは定石だけど
株の高配当は買うなってのはあんま言われないな
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:03:39.18ID:1xAxTXzv0
葬式の香典なんて一人5000円やぞ屁のツッパリにもならん
法事の方はある程度回収できるけど会場とか借りたら香典見込んでも15万〜の出費やで
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:03:58.42ID:g0pcl0M20
日本の宗教ビジネスは異常。

拝観料取るとか仏敵だよ。 信長が正しい。
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:04:04.61ID:VxxSDdUU0
リーマンショックの2・3日前に俺の部屋の真上から飛び降り奴いて朝起きたらk察ピンポンで一瞬ビビッタわ
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:04:11.34ID:drqkjF+U0
【悲報】旭化成関連企業で大規模な粉飾決算がバレる 上場廃止の恐れ

 東証2部上場で、建設仮設機材の製造を手掛ける中央ビルト工業(株)
(TSR企業コード:291088295、東京都中央区)が上場廃止の危機に立たされている。
 名古屋工場で不適切な会計処理が発覚し、2018年3月期第2四半期報告書の提出を延期。
外部有識者らによる調査委員会からの報告を待って提出の延長承認期限となる
12月14日までに第2四半期報告書を提出するとしていた。しかし、提出期限直前の12月13日に、
監査レビューが終了しないため報告書の提出が困難になった事を発表した。

名古屋工場で棚卸資産の過大計上が発覚
 中央ビルト工業は今年9月1日、名古屋工場で過年度決算訂正の対象となりうる不適切な会計処理の発覚を明らかにした。
 このため2018年3月期第2四半期決算の発表を延期し、弁護士や公認会計士らを
構成員とする調査委員会を設置して調査を進めていた。同時に、第2四半期報告書の提出を
12月14日までとする延長承認を得ていた。
 12月4日に調査委員会から受領した報告書では、名古屋工場の棚卸改ざん行為は
「棚卸資産の架空在庫を計上し、製造原価を減少させていた」もので、過大計上による
損益影響額は累計3億900万円になるという。同日の発表では第2四半期報告は
「期限の12月14日までに提出できる見通し」としていた。

監査レビュー通らず
 ところが、提出期限前日の12月13日、「調査報告書の内容および調査委員会の調査結果に対する
監査法人(トーマツ)の監査で、調査範囲の網羅性に疑義が生じ、追加調査が必要であるため、
承認を受けた提出期限までにレビューが終了しない旨、監査法人から連絡を受けた」と発表した。
 会社側は東京商工リサーチの取材に対し、「追加調査とは、あくまで今回の調査報告書で挙がった
内容に関することを指しており、これ以外に新たな不適切会計が発覚したわけではない。
以前に発表した損益への影響額(累計3億900万円)に大きな変動はないと考えている」とコメントしている。

タイムリミットは12月26日
 期限の12月14日までに第2四半期報告書を提出出来なかったため、東証は同社株式を同日付で
監理銘柄(確認中)に指定した。期限超過後8営業日(12月26日)までに提出できない場合、
整理銘柄に指定された後、上場廃止となる。
 中央ビルト工業の2017年3月期決算(単体)は売上高が前期比30.2%減の
59億7,800万円、最終利益は2,200万円にとどまった。建設需要そのものは旺盛だが、
人員不足による着工や工期の遅れが響き、減収減益となった。なお、今年3月、
筆頭株主が住宅大手の旭化成ホームズ(株)(TSR企業コード:291594387、新宿区、東証1部)に変更している
(持株比率32.9%)。
 同社は「26日までの報告書提出に向け全力で取り組む。
今期の業績予想は従来通りで変更はない」とコメント。だが、上場維持に残された時間は少なく、重大局面を迎えている。

http://www.tsr-net.co.jp/news/analysis/20171218_02.html

   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒) ジャアアアアアアアアップ
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/    ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   じゃあああああああっぷ
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:04:15.60ID:e0GUqcei0
本当に5%以上で回したいなら、リーマンショックみたいなの待って、
リートかハイイールド債に全力投球以外にはないな

でも多分、リーマン級は2,30年は来ない
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:05:09.93ID:FeiTWt8Ta
マジレスすると正月に店や工場開けた場合
最低でも5000円程度の手当て出すことになるから
経営者としてはそれなりに利益上がる見込みがなければ
店や工場は止めるのが普通だよ
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:05:11.70ID:QbVb6Kc/0
以前このスレでリスク低い5パーで回せる商品はいくらでもあると言われたのに・・・

騙されたわ・・・(´・ω・`)
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:05:20.79ID:iWlV3fC10
塔婆の梵字も専用プリンターで出力する時代に戒名を有り難く大金出す香具師w
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:05:21.82ID:T1sJ114k0
>>330
東証だから大丈夫
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:05:51.31ID:MSehBYaL0
一億円配当生活なら、食生活は3食生卵だな。
卵さえ食べておけば、大体何とかなる。
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:05:54.51ID:nsd48XUT0
5%で回すのはハイリスクだろ
3%〜4%なら現実的だが
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:06:08.06ID:7R6qYa840
またここではじき返されるのか
とおもって売ったらやられるのかなあ
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:06:27.24ID:oXHyk9Ar0
風俗店も元旦に店開けたら嬢やスタッフに年玉やらないとダメだからな
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:06:30.72ID:pwJntuGnM
ちょいS攻撃しとこう(・ω・)
0353 ◆26k.......Lc
垢版 |
2017/12/18(月) 18:06:32.98ID:qGeQ9rNsp
チカレタビー。よく働いたわ。
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:06:39.03ID:Bf3Gp3G00
大抵は皆が知れば有意性とか消えちゃう
利益を得るためのスピード競争になって、前倒しで見込みで売買するようになって
前倒し競争になって、実現確率が低下
有意性が消えるところまで競争が続いておしまい
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:06:49.96ID:6W73hC9A0
アルゴより高値掴みの売りが勝ってるがな!
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:06:54.14ID:g0pcl0M20
どこの教団もデカイところはシステム化が速い。

大きな声では言えないが、スパコン導入の金満教団も。 マジ。
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:07:03.12ID:xP7Tw195M
押し目っていうからどんだけ下げたのかと思って見たら、ナイトの始値すら届いてないやん
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:07:06.91ID:P8Z9dAdf0
>5%くらいで確実に回せるのなんかない?(´・ω・`)

あるわけねーだろ、このタコが。
あったら苦労しねーよ。
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:07:18.01ID:qfVfsYWI0
23000は基本的につんでもねえGUで抜くんだろうな
11/9は23000から始まったのが思えば親切だったw
036422950S 900枚 ◆qAQTe6RcYA
垢版 |
2017/12/18(月) 18:07:20.28ID:0l/ZZOpmM
やふううううううううううううううううううモリモリ増えるおかねおかねええええ
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:07:34.88ID:sSwYFtjS0
金利下がったけどブラジルレアルの絡んだ投資信託でも買ってみなよ
分配金が年18%とかだぜ?
基準価額の値下がりが年30%ぐらいとかだけど
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:08:20.72ID:6m1U0jmT0
配当だけで食うって相場も見ないってこと?
それやるとさらに廃人化が進むんだが個人的には
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:08:26.88ID:QbVb6Kc/0
9000万くらいを保険で手元に置いて、年間300万使ったとしても30年生きていけるよね・・・

残りを投機に回せばいいかな・・(´・ω・`)

おけば
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:08:39.24ID:drqkjF+U0
粉飾企業増えすぎてわろたw
https://hbol.jp/wp-content/uploads/2017/03/9a330b2a4511509ada1ba435a0fd2289.png
https://hbol.jp/132778

東芝、タカタ、神戸製鋼、日産、スバル、三菱マテリアル、東レ、東洋ゴム、商工中金、JR東海、旭化成

まだ何かあったっけ?

   ∩___∩
   | ノ ⌒ ⌒ ヽ
  /  ●   ●
  | //// ( _●_) ミ
 彡、  /⌒)(⌒ヽ
  ./  /  / \  ヽ
  l    ノ    
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:08:54.82ID:xP7Tw195M
3%くらいなら暴落待ちでなんとかなりそうだけど
まあ当分来ないがな
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:09:08.25ID:e0GUqcei0
外債系は、為替リスクがあって大体において日本人投資家には不利に働くから、
ハイイールド債を8%ぐらいの利回りで買うとかしないと、実際の5%の達成は難しい

ましてや新興国債は、為替差損のリスクがでかすぎて利回りどころじゃないで
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:09:55.70ID:58RSqM+xM
年末年始に休みの店な増えてきたら
年末年始24時間営業の店で一旗上げてみるかな
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:09:59.63ID:46yRsnOr0
暴落来たら仕込もうと思ってもなかなか来ない
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:11:17.40ID:QbVb6Kc/0
>>373
なるほろ・・

ソフトバンク債また売り出さないかなー(´・ω・`)
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:11:38.11ID:MSkgd9Mr0
もっと需給的にタイトな状況にならないとレンジブレイクはしない。
本格的な金融相場になる走りみたいな動きが先ずは出る。
往年の仕手株だとかK氏銘柄の訳が分からない暴騰が金融相場の順番としては最初。
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:11:50.83ID:46yRsnOr0
コンビニ24時間営業もほとんどいらなかったりしそうだよな
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:11:51.98ID:Bf3Gp3G00
日本で売っている高利回り債とか無知に付け込んだひどい商品だよな
説明にインフレ率とか同じ残存年数の国債の利回りとかも表記しろよなぁ
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:11:53.16ID:jL8l7s0t0
>>323
以前にね、某銀行屋が自信満々で俺に預貯金の運用させてくれ。と俺に営業かけてきた
当時は確定申告直後だったので、俺の株式譲渡所得計算書を見せてあげたら唖然としていた
それからその某銀行屋は二度と俺に営業をかけて来なくなったw
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:11:56.22ID:nsd48XUT0
親の遺産は+3%で安定的に回す予定
っていってもまだ20〜30年後以上あとの話だが
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:11:59.44ID:drqkjF+U0
一億なんて簡単にゼロになるってモグロが証明しただろ

           /l     、
         / |,,_   / l
        /   :::::::~-'  l
       /   ::::::::::::    l
       /  「●」::::::::::::::  |
       l   :::::::::::::「●」  |
      |   ::::::::lゝ::::::::::  |
     l   ::::::::::::::::::::::::::  |
     |  ::::::::::::::::::::::::::::::::  |
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:12:14.14ID:vSR8Od9m0
半年くらい前に8%か9%の利回りの個別リート買って値上がりもしとるが、なにか?
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:12:25.58ID:sSwYFtjS0
>>383
だからまたゴミンスが政権とってくれりゃあ仕込めるのにな
今度こそ国ごと潰れるかもしれんが
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:14:23.65ID:YH4AdcE+d
増税で大暴落は来るよ。何もしなければね。
また日本は間違えた。
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:14:24.43ID:sSwYFtjS0
先日深夜にクルマで移動してたときに思ったけどほんと深夜営業をやめた店が増えたな
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:14:46.64ID:L1VdNviid
ゴールド下がるの?
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:15:06.49ID:46yRsnOr0
>>398
24時間営業よりも、クリックだけであらゆるものを家に届けてくれるほうがありがたい
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:15:06.70ID:2qGG2NJV0
先物の参加者って俺以外にもほんとにいるのだろうか?
アルゴしかいない気がしてきた
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:15:26.03ID:ksF43GX+d
昔は正月三が日にお金下ろせなくて苦労したなあ
そろそろみんな不便を求めてるのかもしれんな
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:15:28.20ID:0zJMjf+j0
今さえよければそれでいい後のことなど知ったこっちゃない
それが安倍
日本のため国民の為と謳いながら己の見栄と保身のために湯水のごとく金を使い日本の国力を削ぎ続けるテロリスト
それが安倍
こんな犯罪者を許していてはいけない
安倍の逮捕及び公開斬首刑
日本を救うためには絶対にこれを為さなければならない
検察はいい加減に目を覚ませ
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:15:47.96ID:Bf3Gp3G00
儲かっているといってもどの程度のリスクを取って儲かったのかが大切なわけで
リスクが実現した時に全てを失ったんではお話にならない
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:16:16.16ID:4y3yGKMHp
垂れてきた
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:16:22.26ID:nU2Wph+S0
10年前、必要なものはみんな宅配で配達してもらえる時代が来るとは思わなかったな
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:17:00.20ID:nsd48XUT0
世界的好景気はまだあと数年は続くだろうな。多分2〜4年は
その先はまた2〜3年不景気になって世界が不穏になる
今度こそ中東で核兵器が使われるかもな
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:17:11.81ID:QbVb6Kc/0
>>402
アベノミクスに毎日感謝を忘れないことです。

祈りなさい、そして求めよ、さらば与えられん・・・(´・ω・`)
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:17:24.20ID:q9G7QtA1p
アメリカさんがぐぅーんとあげてくれるんやで。
ぐぅーんとや。楽しみやろ?
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:17:59.73ID:g0pcl0M20
既に欧州株の平均PERに追いついた。  欧州勢が日本株をさらに買う意味がない。  らしいw
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:18:07.89ID:46yRsnOr0
生卵って、完全栄養食の割には、蕁麻疹とかになる人多いよな
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:18:46.47ID:drqkjF+U0
前逝った面接では聞かれなかったけど
趣味って聞かれたら何答えたらええの?

           /l     、
         / |,,_   / l
        /   :::::::~-'  l
       /   ::::::::::::    l
       /  「●」::::::::::::::  |
       l   :::::::::::::「●」  |
      |   ::::::::lゝ::::::::::  |
     l   ::::::::::::::::::::::::::  |
     |  ::::::::::::::::::::::::::::::::  |
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:19:48.73ID:46yRsnOr0
減税しただけで、世の中あかるくなるなァ

それに比べて、わが祖国は・・・
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:20:32.60ID:pv810e3a0
玉子アレルギーの人は可哀想だな あんな美味しくて栄養のバランスが取れてて
安い食い物は無い
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:20:43.28ID:VxxSDdUU0
>>424
生卵白食いすぎるとビタミンB7の吸収阻害して免疫の過剰反応起きやすくなるらしい
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:20:52.43ID:vSR8Od9m0
消費増税前にさっと引く練習をしている。
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:21:10.84ID:nsd48XUT0
>>432
消費税増税の余波で世界的好景気の中、日本だけマイナス圏に沈む日経の姿が目に浮かぶ
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:21:13.90ID:T1sJ114k0
>>426
物理や科学の再勉強とか、資格取得とか答えとけばいいんじゃね?
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:22:05.33ID:drqkjF+U0
>>434
年齢的に受かるの無理だけど
ちゃんと受け答えはしたいんだお

2次選考に8人きてたし
最終が4人だとしても
俺より若いの3人ぐらいいたから数あわせに呼ばれただけだお

           /l     、
         / |,,_   / l
        /   :::::::~-'  l
       /   ::::::::::::    l
       /  「●」::::::::::::::  |
       l   :::::::::::::「●」  |
      |   ::::::::lゝ::::::::::  |
     l   ::::::::::::::::::::::::::  |
     |  ::::::::::::::::::::::::::::::::  |
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:22:20.87ID:QbVb6Kc/0
ここ最近の安倍さんの増税路線には支持者の俺ですらさすがに首を傾げている
しかしその増税に賛成なのが左翼勢力の馬鹿野党とその仲間たち・・・

この国悪くしてるのはサヨなのは紛れもない事実である
野党は本来は命をとして増税に反対スべきである(´・ω・`)
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:22:58.52ID:46yRsnOr0
>>437
なるほど、
玄米も完全栄養食でも、水につけて発芽寸前じゃないと
体内のミネラルを奪い取って、排泄してしまうとかで難しいな
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:23:26.11ID:/JmjtgM70
>>446
本当に酷いよ・・・・
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:24:18.03ID:2fX4dIFb0
床屋に行こうと思う。
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:24:18.30ID:Bf3Gp3G00
経済を縮めちゃうことになるけど歳出を見直してほしいよなぁ
どんどん取ってどんどん以上に使うの自転車操業ではなぁw
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:24:25.61ID:LpGbSflUd
>>426
無難なのが読書
あとはスキーか水泳
ゴルフだと面接官が好きな場合あれこれ聞かれて面倒くさい
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:24:41.20ID:g0pcl0M20
最近の安倍ちゃんは、親中・親韓路線にもどってきてんね。 増税も出し。

ここはひとつカリアゲに天誅をしてもらおうか。。
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:24:48.38ID:YbisjoNyx
イラン 元大統領の遺体から毒性の強い放射性物質か
12月18日 5時07分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20171218/k10011262231000.html

遺体から毒性の強い放射性物質ポロニウムが、通常の10倍の値で検出
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:24:49.75ID:Qgv1+E0rM
お年玉でビットコイン買って800万儲けた小5の息子にここ見せたら
「ぼくこんな大人たちにはなりたくないよ 」だってよww
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:24:49.96ID:46yRsnOr0
>>450
まさしく

増税に反対しないで、モリカケとかどうでもいいことに時間使ってばかりで、
実は自民党応援のためにしてんじゃないのかって、疑ってしまう。
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:25:16.39ID:G5J5FmLP0
     |┃三          /::::::::ハ、\、::::::::\\::::::::::::', 
     |┃            i:::::::イ  ` ̄ー─--ミ::::::::::::|  
     |┃            {::::::::|    ::\:::/::::  \:::リ-}
 ガラッ. |┃            ',::r、:|  <●>  <●>  !> イ 
     |┃  ノ//        |:、`{  ` ̄ .::  、      __ノ 
     |┃三          |::∧ヘ  /、__r)\   |:::::|    
     |┃            |::::::`~', 〈 ,_ィェァ 〉  l::::::》     
     |┃            |:::::::::::::'、  `=='´  ,,イ::ノノ从
     |┃三         ノ从、:::::::::`i、,, ... ..,,/ |::::://:从
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:25:24.82ID:T1sJ114k0
>>463
それは自作自演なんでしょw
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:25:44.33ID:QbVb6Kc/0
減税を主張して、増税を叩くなる説得力あるが

アベノセイダースは増税している安倍さんを叩いてるだけ
だからお前らの言うことなんて誰からも共感されない
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:25:44.72ID:0tZP+J510
趣味で嘘ついても
根掘り葉掘り聞かれてばれるから

趣味が投資なら投資って言っとけ、
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:25:44.99ID:oYitt8Tt0
政治家なんぞ誰でも同じやな
ジム・ロジャースが言ってたことやろうとする人間一人もおらん
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:25:52.04ID:YbisjoNyx
【パレスチナ】2004年に死去したアラファト議長の死因は「放射性ポロニウムによる毒殺」?妻が主張…遺骨から放射性物質見つかる?
https://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1383759013/
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:25:59.17ID:jL8l7s0t0
増税って超はしたじゃんw
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:26:07.04ID:drqkjF+U0
趣味はアニメ鑑賞とゲームです

           /l     、
         / |,,_   / l
        /   :::::::~-'  l
       /   ::::::::::::    l
       /  「●」::::::::::::::  |
       l   :::::::::::::「●」  |
      |   ::::::::lゝ::::::::::  |
     l   ::::::::::::::::::::::::::  |
     |  ::::::::::::::::::::::::::::::::  |
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:26:14.72ID:46yRsnOr0
>>463
日本国民のために増税反対のミサイルを発射しましたってアナウンスするだけで、
日本の大量の味方を得られるのにな
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:26:34.22ID:Bf3Gp3G00
はやりすたりに影響されないものならやっぱり金か白金のインゴットだよな
でもそれはお金を生まないけど
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:26:40.26ID:e0GUqcei0
趣味は投資です、って面接で答えて、
実際にやってるのが先物取り引きだったら、自分が面接官ならそいつ落とすなw
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:26:50.36ID:jL8l7s0t0
お前ら何の為にトレードしてんだ?w
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:26:55.69ID:shnt2GrN0
米の減税法案が成立したら、財政赤字懸念とかいってドル安方向に
向かうと思うんだけど…
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:26:59.68ID:pv810e3a0
昔は床屋も風俗だったのだから美容師兼風俗嬢を希望 美容室でカットしてもらって
洗髪シャワー中に手コキでいいやん 2万円くらいなら出すわ
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:27:03.89ID:2fX4dIFb0
>>468
僕はオシャレなナイスミドルだからね。身だしなみに気を遣うのが紳士です。
>>471
三ヶ月ぶり
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:27:48.22ID:N2oPlaqla
515 名前:Trader@Live! [sage] :2017/12/18(月) 18:25:59.80 ID:n7DbJD9K
市況1ってプレッパーズの集まりやな(´・ω・`)
人類最後の一人になるまで生き残るつもりやで
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:28:04.13ID:BoIbk1j60
今季の開幕から3戦続いてきた展開で、高梨沙羅は4戦目も勝てなかった
0496ドル円の人 ◆bkG5zipcYg
垢版 |
2017/12/18(月) 18:28:23.18ID:c8yOIlZF0
メーテル またひとつ ポジ(星)が消えるよ〜♪
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:28:23.73ID:Qgv1+E0rM
トランプもそろそろボロニウムかな
0498ドル円の人 ◆bkG5zipcYg
垢版 |
2017/12/18(月) 18:28:51.08ID:c8yOIlZF0
LCの達人やでわい
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:29:16.14ID:jps8B2Jda
イーモバイル3G来年1月終了で契約切れなんだけど
粘った結果iPhoneSE一括1円でどうですかと言ってきた
お得かな?
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:29:19.15ID:YbisjoNyx
米税制改革法案、1兆ドル規模の大失策−マイケル・ブルームバーグ
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-12-17/P108I26TTDSI01

・学校や生徒から予算を取り上げる
・インフラ投資の余地を限定する
・実質賃金を押し上げる効果はまったくなく、それどころか医療保険を一段と割高にする
・国防予算などを削減しなければ、メディケア(高齢者向け医療保険)や社会保障のコスト管理は一段と難しくなり、将来に赤字の爆発的拡大を引き起こしかねない
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:29:50.93ID:QbVb6Kc/0
「百年の孤独」ガブリエル・ガルシア

おすすめしときます(´・ω・`)
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:29:52.03ID:uxrqWu4c0
>>467
表向きばり売国な旧社会党に公的機関の不正の告発に行ったら
自民党のドンに筒抜けになってたなんて話はいくらでもある
連合だって「御用組合」だしな。
自調自考のフツーの野党勢力がでてこないようにするための安全装置なんよ
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:30:28.18ID:u6izGeXb0
>>459
面接官とゴルフ談義で盛り上がって、入社決まったら一緒に回りましょう。
となったら最高じゃん。ゴルフは腕をハンデで調整できるから最強の社交ツールだよ。
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:30:39.63ID:ozJ4n8VB0
>>330
お許しブームだからなぁ。
ちょっとつまんでみるのもアリかな?
飛び乗りできるようにウォッチしておこう。
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:31:15.63ID:BoIbk1j60
高梨沙羅「練習できてない…」  キレイになり過ぎたから?
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:31:30.64ID:sSwYFtjS0
サルにオナニー覚えさせると死ぬまでやってる
って中高生の頃に言ったりしたもんだけど
ヒトもそうなんじゃね?って聞かれたらなんて答えるの?
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:31:31.68ID:1xAxTXzv0
>>450
増税ラッシュでガラる未来しかワイには見えない
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:31:47.82ID:L1VdNviid
ゴールド下がるん?(´・ω・`)外務員に売り入れた方がいいってゆわれた
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:32:56.47ID:QbVb6Kc/0
二重取りの増税ちょっと多すぎだろ・・・
株の譲渡税もそうだけどさ・・・

安倍ちゃんも増税ばっかやってると行き詰まるぞ(´・ω・`)
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:33:46.58ID:nsd48XUT0
親が金持ってるから、バイトと資産運用だけで女の子とデートできたり一万円のランチ食べたり贅沢できる。
正直幸せ。
この幸せを作ってくれてるのは、亡くなった自分の爺ちゃんだという事を忘れてはならんな。
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:33:56.96ID:WBestkH00
有馬記念だけは参加する人々多いが、使う額なんて300円とか500円でいいんですよ、中毒なったらおしまいや
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:34:24.52ID:i4awuy8y0
>>449
たしかにホンマに働きたくなった時ようにキチンと面接を受けることはいいことだな
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:34:36.62ID:KwFuGf62x
>>521
いつ有事あるかわからんからなぁ
商品は難しいと思う
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:34:54.04ID:iUUc8T6cD
前回はこの辺から押しが入ったけどねどうかな
0544無敗マン
垢版 |
2017/12/18(月) 18:35:13.25ID:iUOyZD1Za
ファイナルなんピンして848sはよはよ
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:35:13.61ID:46yRsnOr0
>>507
社会党は酷かったな

手紙によって行方が分からなくなっていた3名が北朝鮮にいることが判明した。

石岡・有本家は日頃から北朝鮮とパイプがあることをアピールしていた日本社会党系の
政治家に助けを求めることにした。
そして有本さんの両親が社会党土井たか子に相談。

石岡亨さんからの手紙を、藁をもすがる思いで土井たか子に持っていったところ、
土井は、その手紙の存在を「朝鮮総連に通報」した。

2002年9月17日、北朝鮮側から恵子さん死亡と伝えられ、さらに死亡とされる日が石岡さんの手紙到着の2ヵ月後だったことから
「社民党から筒抜けだったんだ。社民党が北朝鮮に連絡してすぐに処刑されたに違いない」と憤激。
「社民党、わたしあれ、日本の政治家やと思っとりませんよ。北朝鮮の政治家。」という
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:35:24.08ID:jL8l7s0t0
お前ら少しは外に出た方が良い。時に飲み屋街はうざいぐらい賑やか
ここ3年なんて右肩上りの景気なのに現在低所得で貧乏な人はもう無理だぞ?マジで
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:35:27.16ID:KwFuGf62x
>>539
ふとした瞬間に日高がつぶやく♪
暴落のときめきおぼえているでしょ
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:35:34.84ID:xP7Tw195M
>>536
競馬はワンショット1000円が限度だな
それ以上ぶち込んだところで脳内麻薬分泌はそう変わらん
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:35:40.15ID:QqguukN5d
19:00 EUR(欧) 11月 消費者物価指数(HICP、改定値) [前年同月比] 1.5% 1.5%
24:00 USD(米) 12月 NAHB住宅市場指数 70 70
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:35:51.32ID:2EpI07sy0
幸福感が達成されると、閾値が上がるんだな・・さらに高い幸福感を求めるんだな
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:36:01.87ID:BoIbk1j60
2戦連続の3位となり、表彰台で遠くを見つめる高梨沙羅   3位じゃダメなのか?
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:36:36.66ID:QbVb6Kc/0
日経の潜在的買い方であるソシエテがトピ大量買いか・・・・

くっぞ(´・ω・`)
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:36:37.28ID:Bf3Gp3G00
金利が上がればお金を生まない貴金属は下がるのがセオリーだけど
余裕があれば非常用にいくつか持っておいたらいいことあるかも
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:38:11.22ID:g0pcl0M20
外人選手はオリンピックにピークを持ってくるのにな。

日本のジャンプ選手は今年もバカ丸出しwww
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:38:27.42ID:skkHXtT2d
沙羅ちゃんは男の体の上でジャンプし過ぎて踏ん張りが効かなくなったね
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:38:43.33ID:nsd48XUT0
貴金属買うならロレックスか高級フィギュア買っとけ
メルカリとアマゾンがあるから、確実に換金できるし、値上がりもする。
インフレ対策には最高
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:38:57.55ID:46yRsnOr0
>>557
>>558
セックスで体調もどさないとな
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:39:07.93ID:QbVb6Kc/0
旧社会党は売国行為がひどすぎて、あの連合にすら切られたんだよね・・・

みずほが朝生で語ってたわ(´・ω・`)
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:39:46.36ID:23uUQVa40
アメリカが2000年くらいのアメリカに回帰したぞ
安倍はCIAに消されるかも

「中国は競争者」というトランプ氏の国家安保戦略が2018年に投げかける挑戦
http://japanese.donga.com/List/3/05/27/1159940/1

ホワイトハウス国家安全保障会議(NSC)や米議会議員、シンクタンクや産業界の最高経営責任者(CEO)ら参加して作成した安全保障戦略報告書の作成を指揮したマクマスター大統領補佐官も12日、
「中国が規則にもとづく経済秩序に挑戦する『経済侵略(economic aggression)』をしている」とし、
中国とロシアを国際秩序を傷つける「修正主義覇権国家」と言い放った。
今回の安全保障戦略は、トランプ氏の「米国第一主義」原則に伴う「孤立主義」路線を脱し、米国が国際秩序の変化を「介入主義」に切り替えることを予告する。
これによって国際秩序は揺れ動くだろう。
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:39:46.61ID:KwFuGf62x
>>568
PUT大開放
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:39:55.68ID:BoIbk1j60
羽生結弦が全日本選手権を欠場  回復が遅れている
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:39:58.12ID:qyS5tV6ga
灯油ください
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:40:56.34ID:46yRsnOr0
>>562
ジャンプ時の股の開きかたがちょっと変わったもんな
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:41:34.13ID:QbVb6Kc/0
>>545
ひどすぎるわ・・・・
辻元は総連の手先だわ・・・
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:41:42.70ID:o/2jiJ4tr
一帯一路の関連銘柄買うわ
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:41:49.52ID:BoIbk1j60
ハリル監督 ショックで眠れず
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:42:02.77ID:3RU9TLh6d
(´・ω・`)クリスマスとか忘年会とかめんどくせえ

初詣とかもバカじゃないか?
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:42:14.46ID:g0pcl0M20
翼を下さい は厨房の時の合唱コンク−ルで歌った思い出が。。

全く知らない曲だたが、教師が全共闘世代だったんやろーね
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:42:19.35ID:sSwYFtjS0
>>568
22930で閉じた
これで仕事納めでもいいんだけど下がったら買いたい気持ちが抑えられなくてやばい
こういう時に追撃して火だるまになるパターンを感じる
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:43:20.19ID:58RSqM+xM
>>579
誰と楽しむか
なんだよなあ
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:43:30.12ID:bZexsyJLa
年末年始の予定

一人クリスマスケーキ
一人チキン
一人年越しそば
一人お参り
一人おせち
一人お雑煮
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:43:47.66ID:R2popC2T0
戦争中、軍部は創価学会を弾圧した。
その時、牧口常三郎初代会長は、「一宗が滅びることではなく、一国が滅びることなのだ」と言った。
昭和20年、国土は焦土と化し、広島・長崎は核攻撃を受けた。

創価学会を迫害すると、日本が滅ぶのだ。
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:43:51.15ID:KwFuGf62x
6月パターンなら高値見に行かずに
いっても23200とかで墜落っぽいが
その前に22000目指してから
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:44:05.31ID:+64CWHhk0
一帯一路とか大東亜共栄圏構想じゃないかwww
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:45:00.67ID:QbVb6Kc/0
これからも国ために売国ブサヨたちと戦い続けねばならない

これは天命である(´・ω・`)
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:45:10.43ID:26bBAAfJ0
おれより儲けてる家の子どもたちにお年玉上げるの辛いよね(´・ω・`)
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:45:22.85ID:cz45tl1wM
>>588
可決しても円高で暴落なんだけどな
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:46:00.36ID:+ZUdIPhK0
下痢のミクスは株高と経営者が潤う事しか取り柄がないならもういっそのこと日本は社会民主主義でよくね??
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:46:00.59ID:iUUc8T6cD
さすがに年末年始は持ち越さないよね
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:46:33.41ID:nfoD3qdG0
苦痛は根拠にならない!やめよう盲信ホモセックス奴隷!
この地球は宗教も高学歴も金持ちも名家もイケメンも全員負け犬梅毒ホモセックス奴隷!
つくろうノンケの国!やめようホモセックス利権!
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:46:39.19ID:2vUAAMFla
電通が独占との批判を避けるために博報堂があるように

自民党が独裁との批判を避けるためだけの存在、
それが日本の野党
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:46:49.25ID:QbVb6Kc/0
お年玉はあげすぎないのがコツ(´・ω・`)
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:46:56.96ID:ZQT2kwZ/0
ダウ今日もキチガイ上げしそうやん
ダウはバブルバブルっていうけど実はそんなことはなくて全然バブルじゃないのかもしれん…
だって今年の4月くらいからずっとバブルバブルバブルバブルバブル言われ続けて
自動車ローンがどうとか奨学金やクレカの債務がどうとか住宅価格の高騰とかハイイールド債がどうとか言われ続けても
まだ調整しないんだもん…
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:47:11.62ID:BoIbk1j60
もしかして、高梨沙羅とにゃんこスターを足して2で割ったのがお前らのドストライクか?
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:47:12.49ID:58RSqM+xM
一人ぼっちが集まるバーとかに通ったことあるけど
結局そこでも常連がいて派閥ができるんだよなあ
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:47:22.03ID:RHKBiVmUd
ジェンダーフリーとか
キモいと思う
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:47:22.67ID:Bf3Gp3G00
何十年と持ち続けるならやっぱり金のインゴットだと思うよ
ロレックスなんて動かなくなるし、フィギュアとか忘れ去られるんじゃない?w
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:47:35.51ID:Cx0dXukep
誰も喋る人おらんから行かなくてもバレなさそうやな
飲み会行かんとこかな
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:47:58.29ID:BoIbk1j60
お年玉は仮想通貨だろ?
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:48:00.95ID:WBestkH00
今年の7月にヤフオクで300円で買った小型ラジオ、まだ電池もってるお、意外と神アイテムですな(´・ω・`)
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:49:13.29ID:b8J0X4Oga
金なんて20年に一度は1000円位になるからな
今買うやつは頭おかしい
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:49:37.06ID:RHKBiVmUd
>>571
ジャンプは身体が大人になると
高負荷だからなw
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:49:42.54ID:xvrubSfA0
22750@245で買ったプット、損してんやん
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:49:59.54ID:+64CWHhk0
>>604
大勢でやるほうが問題だろ!
オナニーはこっそり一人でするものと教わらなかったのか?
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:50:02.99ID:3RU9TLh6d
(´・ω・`)年末年始はここに居てやってもいいぞ?
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:50:40.16ID:QbVb6Kc/0
クリスマス滅びろ!
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:50:45.93ID:58RSqM+xM
氷の上で飛んだり跳ねたり、体に悪すぎる
長生きできんよ
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:50:47.19ID:uxrqWu4c0
コーヒー豆150グラムで1万2960円(税込み)

高級−ヒーもバルブ!!
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:51:03.86ID:26bBAAfJ0
甥とか姪って低リスクで良いイメージだけ植え付けるのは簡単だよね
バラマキで
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:51:13.00ID:b8J0X4Oga
つうかフィギュアなんて選手層限られすぎてて進歩が遅すぎるだろ
野球レベルの裾野だったら今頃5回転とかが普通になってるわ
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:51:25.36ID:2kTAC12H0
ガラフォメですが
800台で拾うか思案中
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:53:03.35ID:nsd48XUT0
>>575
それ以外に、確実に値下がりしないもの、と言われると
日本刀とかその辺しかない
許可が必要だけど
有名絵画は当たりハズレあるから駄目だね
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:53:38.63ID:xLe48qhP0
野球レベルの裾野だったらさ
キャッチボールができる : スピンができる
フライが獲れる       : ジャンプができる
ノックができる       : 回転ジャンプができる
こんな感じなんだろうな 
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:55:41.96ID:uxrqWu4c0
人・モノ・効率化の供給もじゃぶじゃぶな現代に出口なんかいらんわ
ほっといたらどんどんデフレになる
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:55:44.87ID:JPxuLbha0
2017.12.18 11:30
平昌五輪開催ピンチ、米国「不参加」検討ウラに韓国の信頼喪失 金正恩氏“聖地巡礼”は戦争覚悟の表れ
http://www.sankei.com/world/news/171218/wor1712180036-n1.html
http://www.sankei.com/world/news/171218/wor1712180036-n2.html
ニッキー・ヘイリー米国連大使は6日、FOXニュースのインタビューで、平昌五輪への米国選手団の参加
について「未確定だ」「米国市民をどう保護するかに関する問題だ」と発言した。
 韓国の猛抗議を受けて、ホワイトハウスは7日、「米国は五輪参加を心待ちにしている」と表明したが、
選手団や観客の生命と安全を考え、不参加の検討は止めていない。フランスやオーストリア、ドイツなども、
選手団派遣の是非について検討に入っている。
http://www.sankei.com/world/news/171218/wor1712180036-n3.html
ドナルド・トランプ政権は「文政権=従北・親中・反米・反日」と判断し、嫌悪していて、「必要以上の
機密情報を流さないようにした」(米軍関係者)とされる。
 韓国は果たして、現状を理解しているのか。
 韓国国会の丁世均(チョン・セギュン)議長は今年6月に来日した際、平昌五輪に来る日本人が少な
ければ、「(2020年)東京五輪には、1人の韓国人も行かせない」と恫喝したという。ふざけるな、だ。
 日本も、欧米諸国と同様、選手団や観客の生命と安全を、何よりも第一に考えるべきだ。
 ■加賀孝英
064522930S 900枚 ◆qAQTe6RcYA
垢版 |
2017/12/18(月) 18:56:16.86ID:0l/ZZOpmM
>>523
さっき一瞬欧州買いにびっくりして建て直しだけどこんな感じです
お願いします下げてください
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:56:17.26ID:b8J0X4Oga
つうか日経平均EPSが1543円で史上最高値付けてるんだけどなんか出た?
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:56:36.11ID:pv810e3a0
>>635
せんべい系は高カロリーだけどポテチより太らない
ただ高血圧の人はポテチのほうがいい
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:57:13.76ID:VCRwOgged
>>370
アベノミクスで株価上げるために粉飾そんたくしてると勘繰るレベルwww
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:57:33.54ID:Qgv1+E0rM
安倍の肛門みたく締りのないうんこ垂れ流しでいいよもう
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:57:59.98ID:xLe48qhP0
数年前より安くなってるもn なんかある?
明るい話題を提供するつもりで聞いてみる
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:58:17.39ID:2B8YhzfQd
900枚って10円で90マソ動くのか
資産いくら持ってるとそんな大量ポジ出来るん?
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:58:20.87ID:+64CWHhk0
梅酒を自分で作ろうとレシピ見たら氷砂糖
大量に使うの見て買って飲む事さえ止めた。
体に悪いわ梅酒www
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:59:07.66ID:k7CyPggy0
今日、デカい屁を10回以上こいたわ。  ワシより上、おります?
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:59:15.47ID:+GA8H6s5a
>>646
国債利回りが入ってないから確定値じゃないのでは?
PERとBPSに変化が無かった場合の仮数字だとおもう…
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:59:44.69ID:4y3yGKMHp
掉尾の一振ってやつか
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:59:58.15ID:bPuNN3RSa
納会までに高値更新やるんか
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 19:00:06.09ID:fz2opPY80
俺も夏より冬のほうが体調いいわ
冬の寒い日の澄んだような空気がいい
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 19:00:22.85ID:k7CyPggy0
>>659 わかる。 チョーヤの高い梅酒、買ったけど、同じ理由でたくさん残ってるw
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 19:00:32.31ID:BoIbk1j60
卵ともやしと納豆は、平常価格だろ? お米がちょっと高いかw
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 19:01:43.42ID:1xAxTXzv0
価格は変わらず中身は減少ってのなら死ぬほどあるけどな
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 19:01:45.38ID:Qgv1+E0rM
インディカとか土人が食うコメだろw蛆虫みたいでキモいわ
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 19:01:50.29ID:k7CyPggy0
>>667 俺は逆だわ。 胃の調子も、血圧も、冬の方が悪くなる。 
血管系のトラブル起きないように、慎重に過ごしてるw
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 19:02:02.21ID:DRhizeIE0
>>668
パパ活なるものが出来てむしろあがってるだろ
飯奢らされて5000円とからしいぞ
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 19:03:15.87ID:46yRsnOr0
>>659
だったら砂糖減らせばいいんじゃね??
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 19:03:51.85ID:NWE50d+N0
日本の調査捕鯨に対し非難声明、EUその他12か国が連名
EU,アルゼンチン、オーストラリア、ブラジル、チリ、コスタリカ、ドミニカ共和国、
エクアドル、メキシコ、ニュージーランド、パナマ、ペルー、ウルグアイ
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 19:03:56.13ID:46yRsnOr0
氷砂糖って、凍ってない砂糖だろ
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 19:03:56.18ID:Qgv1+E0rM
おにぎりがさらに小さくなるてもう買わねえわ
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 19:03:59.33ID:k7CyPggy0
>>671 今年は、北海道産のカボチャが例年の半額。 煮物にして、食べておけ。
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 19:04:00.64ID:xLe48qhP0
エンコはともかく デリヘルなる風俗で本番とかがホテル代考慮すると
ソープより高いって なんかおかしな話だよな
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 19:05:55.21ID:xLe48qhP0
卵ともやしを通常ゆうてもなー
昭和以来ずーーっと卵1個10円世代には 高いんよ20円は
もやしも一袋30〜40円は高い 20円以下で争うのがもやし価格や
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 19:05:58.66ID:v/l9vRqC0
ニャンコが毛づくろいを始めて、こっちをジーっと見ている。これは俺を食いたいということか?
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 19:06:07.95ID:U38/9Ed20
買豚おる?これから地獄の斬頭台に乗せられるわけだけどどんな気分?w
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 19:06:18.37ID:AMBJI4B20
>>586
創価学会信者の信仰の源かw
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 19:06:20.26ID:3uzIWqKA0
今日の晩飯
白米
味噌汁
鯖の味噌煮
豚肉の串揚げ
カニクリームコロッケ
山芋を鰹節と醤油で和えたやつ
生野菜
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 19:06:28.53ID:pv810e3a0
初ソープの相手がムガベ大統領似だったわ それ以来風俗には行っていない
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 19:06:45.68ID:qwN0PLBk0
かっぱえびせんと暴君ハバネロはストックしてあるが
湖池屋の四角い袋の半額だったから買ったけど違いが分からなかった
俺はバカ舌なのか、、
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 19:07:18.25ID:UnbwQtIA0
暴落するにも明日23000試してからじゃないの?
とか単純に考えてる
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 19:07:22.04ID:k7CyPggy0
>>703 一言、言わせてもらっていいかな?   喰い過ぎ
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 19:07:47.65ID:JPxuLbha0
017.12.18 14:04
トヨタ全車種に電動モデル 2025年、EV10車種以上投入 電池に1兆5千億円投資
http://www.sankei.com/economy/news/171218/ecn1712180021-n1.html
2025年ごろまでに世界で販売する全車種にハイブリッド車(HV)や電気自動車(EV)など電動モデル
を設定すると発表した。エンジン車のみの車種はなくし、どの車種でもさまざまな環境対応車を選べるよ
うにする。今後量産するEVは20年代前半に世界で10車種以上を投入する。
 主要部品となる電池の研究開発費と設備投資には30年までに計1兆5千億円を投資する。
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 19:07:56.58ID:xvrubSfA0
これはわいが思うに上じゃね?
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 19:08:03.31ID:AMBJI4B20
>>162
甲府の税務署に知り合いいるから垂れ込んどいたw
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 19:08:32.15ID:BoIbk1j60
2000円の靴履いていたら、女にモテない? 女性って腕時計と靴を見るんだっけ?
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 19:09:00.09ID:gICqh5w40
>>697
あなた、無知なのね。
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 19:09:12.27ID:cz45tl1wM
インチキなしなら下ありなら上
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 19:09:57.80ID:xvrubSfA0
cisが、アゲアゲ後のかなりのすっ高値で先物買うときあるやんか?今日もすっ高値でダウも上がりそうやけど買いツイートないやんか。この差はなんなんやろな?
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 19:10:30.47ID:ZYNXV0tp0
21日まで上げるとここで言ってた人がいた
21日に23300ってところか?
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 19:10:49.17ID:gICqh5w40
>>697
空売りがたくさんあればあるほど、踏み上げの可能性が上がるんだよ。
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 19:10:57.81ID:46yRsnOr0
腕時計見るのは、水系とかだろ
普通の女は見ても値段わかんね〜よ
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 19:11:00.48ID:BoIbk1j60
人を見た目で判断してはいけないっていうのは嘘だった・・・
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 19:11:06.44ID:bZexsyJLa
年末年始の予定

一人で売れ残りのクリスマスケーキ
一人でコンビニチキン
一人でどん兵衛年越しそば
一人でお雑煮
一人で売れ残りおせち
一人でお参り
一人ででっかいうんこ
一人でコタツに入ってみかん食べながら5チャンネル
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 19:11:44.13ID:BoIbk1j60
竹内涼真って誰? 友達?
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 19:11:50.26ID:k7CyPggy0
>>661 いるわけねーだろ。(´・ω・`)
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 19:12:07.49ID:gICqh5w40
今日は、踏み上げられた方、少なからずいると思うよ。
0737救世主
垢版 |
2017/12/18(月) 19:12:18.16ID:nfoD3qdG0
最近は何を食っても旨くない
腹が減らない
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 19:12:30.70ID:xvrubSfA0
>>733
今、仕込み中としたらまだ上がりか
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 19:12:41.15ID:7HKa2RD9a
>>700
オレもニャンコと暮らしてええええええええええええええええええええ
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 19:12:45.11ID:L1VdNviid
>>542
東京金が4400円まで落ちるかもとゆわれたよ(´・ω・`)ロングで捕まってるのに
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 19:12:48.97ID:1xAxTXzv0
>>723
はめ込み
やってることがウルフのBBAと同じ
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 19:13:14.73ID:k7CyPggy0
>>738 今日はカボチャがねーな。 嫁さんに毎日だすように言うとけ。
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 19:13:34.84ID:xvrubSfA0
>>742
楽天か
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 19:14:10.97ID:BoIbk1j60
床上手と料理上手 どっちがいい?
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 19:14:34.65ID:0TdoI1efa
こりゃ簡単に24000やな〜(^ω^)
あっけないね〜(^ω^)
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 19:15:48.87ID:yEwfCHE30
東京五輪ではFCVをお披露目、言うてたのはどうなったんや。。。
 
0759無敗マン
垢版 |
2017/12/18(月) 19:16:20.68ID:rqACZeXa0
年末までに22500円でええや
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 19:16:50.52ID:fdmVOpX40
>>723
あの人今はビットコインの信者増やそうとしてるから先物とかあんまみてないんだろ
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 19:16:52.97ID:vKphnMm/p
これは売りを誘ってる動きだ


何度も見てきてるから間違いなく確定だ
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 19:18:30.98ID:8igxewkS0
料理が好きだと毎日いっぱい食わされて早死に
セックスが好きだと毎日いっぱいやらされて早死に
結婚したら早死に
0768救世主
垢版 |
2017/12/18(月) 19:19:22.66ID:nfoD3qdG0
>>746
1日一食で食ってもなんやこれ…ってなる
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 19:20:18.59ID:xvrubSfA0
ビットコインとか今更買っても値動きにほんろうされて勝てる気しねーわ
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 19:20:27.51ID:3uzIWqKA0
>>763
調理師の免許持ってるでカミさん
ワイみたいな料理も洗濯も掃除も全くできんダメ人間には過ぎたる嫁だわホンマ
077822930S 900枚 ◆qAQTe6RcYA
垢版 |
2017/12/18(月) 19:21:09.23ID:0l/ZZOpmM
1時間後売りたくなる人が多くなるようなタイミングで売るのさ
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 19:21:47.75ID:QbVb6Kc/0
料理上手な嫁さんいいなぁ・・・
まじで羨ましい・・・
美人の嫁さん見てもあんまそう思わないけど
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 19:21:50.24ID:xvrubSfA0
あら太郎ちゃんかっこいい
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 19:22:41.36ID:QbVb6Kc/0
今年のクリスマスも一人か・・・

もういやだこんな人生・・
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 19:23:11.57ID:uxrqWu4c0
男女差があるんならやっぱり酒のせいでね?
独身が長く生きられないの
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 19:23:20.22ID:QbVb6Kc/0
ダウ先高値更新(´・ω・`)
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 19:23:58.81ID:+64CWHhk0
普天間の小学校に通わせてる沖縄の親てバカなの?
あんな危険な場所に子供通わせるとか。死んでから
後悔しても遅いのにな。アメリカ軍恨ん賠償金貰っても
死んだ者は戻って来ないのにな。
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 19:24:16.61ID:fdmVOpX40
女は子供産めるようにタフなつくりなんだろ
男はあの痛みで死ぬらしいし
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 19:24:23.50ID:46yRsnOr0
>>789
ロシア
2015年の平均寿命は、男は66歳、女は77歳

男が短いのは、酒だろうなァ
0801 ◆26k.......Lc
垢版 |
2017/12/18(月) 19:26:02.53ID:Jpizlnsf0
ダイエーとの違いは、両建てはしないこと。
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 19:26:06.07ID:vKphnMm/p
これは明日は寄り底


今夜23000越えて明日は23500タッチだな

間違いなく 確実に
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 19:26:07.10ID:1xAxTXzv0
>>797
これくらいで死ねるのが本人も家族も一番幸せだぞ
100歳リスクで介護だの老後の資金だのきついぞ
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 19:26:09.89ID:vC4E0F0W0
独身は、家で突如ぶっ倒れて意識失っても、通報してくれる人が居ないわな。
家族が居れば余裕で助かる病気でも、死ぬ可能性がある。
0806 ◆26k.......Lc
垢版 |
2017/12/18(月) 19:27:30.08ID:Jpizlnsf0
インフルエンザで救急車呼んでのってくる爺さん婆さんは長生き
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 19:27:32.52ID:bZexsyJLa
ダイエーさんはアパートで餓死して白骨になってるんじゃないの?
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 19:27:50.68ID:46yRsnOr0
>>803
ロシアでは、男性のうち25%が、55歳に達するまでに死亡している

新陳代謝がはえ〜なァ
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 19:27:59.73ID:QbVb6Kc/0
日本も昭和時代は寿命65歳くらいだったよね・・
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 19:28:00.90ID:xvrubSfA0
モグは1200万にまでするんやから才能はあるよな
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 19:28:06.46ID:zC2t+K9mM
sex
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 19:28:06.55ID:U38/9Ed20
一足先に言わせてもらうわ
売り豚の勝ちやでw
今晩聞かせてもらいますわ
こんなすっ高値で買う理論的な説明ってやつをね
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 19:28:12.12ID:FMkh30fX0
売り豚しかいない(^_^;)
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 19:28:22.65ID:1UFf5Lb70
しげるは越後屋も実家もバレタし
もうココには荒氏にしか来ないだろ
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 19:29:17.79ID:zC2t+K9mM
気持ちいい乳首オナニーのやり方まとめ

今回は、気持ちいいと感じるような「乳首オナニー(チクニー)のやり方」を説明していきます。


◆ 乳首性感に関する留意事項

男性と女性の両方に言えることですが、チクニーは、乳首性感が発達していないと、気持ちいい感覚が湧いてこないです。

そのため、乳首の性感帯が全然発達していない方は、まず、乳首開発から始めていきましょう!
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 19:29:21.13ID:GZ14FpT70
預金だけで4億以上あるけど2年前に中古の古い家買ってDIYリフォームしまくった
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 19:29:28.87ID:348hMB6X0
仮想通貨の口座作るのに時間かかってるけど、俺が出来て買った時が天井
それくらい俺は何をやってもダメ人間。家族のために生きてるけど、独身なら死にたいわ
0831 ◆26k.......Lc
垢版 |
2017/12/18(月) 19:30:22.67ID:Jpizlnsf0
越後屋が、死後硬直や!になっちゃう。
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 19:30:35.62ID:MBK6VwAA0
エーテルのようなもの(*^-^*)
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 19:31:06.78ID:bZexsyJLa
年末年始の予定

食べる
うんこ
5チャンネル
お風呂
おなら
寝る

なんども繰り返す
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 19:31:07.32ID:MBK6VwAA0
越後の死に面問屋(*^-^*)
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 19:31:29.11ID:hHWuplDlM
>>806
ゆうて、食中毒でどうやって順番待ちすんねんって思ったわ。
じいさんなら、救急車正解じゃね
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 19:32:20.09ID:uxrqWu4c0
一般に雄の方が短命であることが霊長類の寿命の共通点であったが、このことは雄間の配偶行動における競合、
つまり雄による雌の獲得競争に関連することが分かった。

 実際、そうした競争が認められないムリキというサルでは、雄と雌の寿命に差を認めない。




ヤリチンは短命。おまえらよかったな
0846 ◆26k.......Lc
垢版 |
2017/12/18(月) 19:32:56.50ID:Jpizlnsf0
>>839
救急車からスタスタ降りてきた。大丈夫だ!とのたまう。殺そうかと思ったわ
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 19:33:20.14ID:fdmVOpX40
ようやく相場も落ち着いて年末ラリーに入ったとみていいのか?
残り7営業日?
どれか1日ででかめの陰線やるとみてるが
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 19:33:46.94ID:vKphnMm/p
死んだフリして売りを誘ってるんだよ


今夜23000越えさすためのね


明日の朝刊に日経先物夜間取引で23000回復って出るから楽しみにな
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 19:34:38.24ID:JPxuLbha0
オーストリア、元ナチス設立の極右政党が政権入り 中道右派首相は親EU強調
2017年12月18日(月)11時04分
http://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2017/12/eu-104.php
10月に行われたオーストリア国民議会(下院)選挙で第1党となった中道右派の国民党が15日、第3党の
極右・自由党と連立政権樹立で合意した。現在、極右政党が政権を担う西側諸国は存在せず、オースト
リアが唯一の国となる。

首相に就くクルツ国民党党首は、自由党のシュトラッヘ党首と共同会見を開き、両党が連立を組むと発表。
これに先立ち、新政権は現在加盟している欧州連合(EU)について国民投票を実施しないとの考えを表明した。
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 19:34:51.22ID:MBK6VwAA0
無力(*^-^*)
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 19:36:38.40ID:MBK6VwAA0
ずさん久美子(*^-^*)
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 19:36:49.42ID:yoCdM7xs0
>>850
つまり下か
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 19:37:01.41ID:348hMB6X0
遺体で見つかったジョンヒョンって日本でいえば誰?
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 19:37:24.41ID:JPxuLbha0
歴史的急騰が続くビットコイン 仕掛人は意外にも日本の個人投資家
2017年12月14日(木)17時31分
http://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2017/12/post-9128.php
ビットコインの将来性よりも、値動きそのものに魅力を感じる個人投資家もいる。「ぜんしんげんぼう」(短文投稿サ
イト、ツイッターでのハンドルネーム)氏は「ボラティリティーが高く、国内で25倍のレバレッジをかけられる。24時間
365日取引できて休日リスクもない。ビットコインが将来どうなるかなどは関心はない」と話す。

同氏は証券会社勤務を含めた28年間、株式や商品市場で売買を行ってきた経験を持つ。テクニカル分析の結果、
1970年代の金の大相場と今回のビットコイン相場は類似すると分析。「未整備の市場なだけに、トレーダーの視点
からみておかしいところがごろごろしている。それがもうけの源泉になる」と今年9月から取引を開始した。
http://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2017/12/post-9128_2.php
相場乱高下に「涙」も
しかし、相場の乱高下も激しくなっている。ルクセンブルクに本拠を置くビットスタンプ取引所でのビットコイン価格は、
12月8日に約10時間で19%急落した。11月29日の乱高下の局面では、日本の動画投稿サイトでロスカット
に迫られた個人投資家が涙声でビットコイン取引する様子を公開した動画が話題となった。
http://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2017/12/post-9128_3.php
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 19:37:43.98ID:bZexsyJLa
久美子のけつ毛抜きたいマンも昔いたんやで
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 19:38:02.71ID:EOckpvum0
2017年12月18日のFX為替相場予想 (12/17)

<米税制改革の年内成立に期待が高まる>

先週末のNYダウは反発、
+143ドル高の24651ドルと史上最高値を更新して引けました。

上院共和党の税制改革法案に対し、
唯一反対票を投じていたコーカー議員が
今回の修正案には賛成する意向を示すなど、
米税制改革の年内成立の可能性が増したことで、
全体的に買いが入っています。

一時112.03円まで下押ししていたドル円も、
112.60円台へ反発して週末を迎えました。

対照的にドルストレートが下落したことで、
クロス円の方はやや売り優勢となっています。

日経平均先物は、
時間外で+167円高の22721円と反発しました。

ドル円が112円台を底堅く維持していることもあって、
戻し優勢の地合いと予想します。

ただ、ドルストレートの下落により、
クロス円の値動き予想は難しくなりそうです。

https://goo.gl/AnnY2J
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 19:38:28.88ID:MBK6VwAA0
にゃんこ先生世代(*^-^*)
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 19:38:35.60ID:ylvPBRX60
[速報]SHINeeのジョンヒョン 遺体で発見

いい韓国人だったのに
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 19:39:03.08ID:bZexsyJLa
ラブホに入るまでは1000万円持ってたのに
出た時に20万円になってたもぐマンも最近来ないなあ
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 19:39:05.92ID:g0pcl0M20
大場久美子も最近また出したな、ケーブルTVだけど。。
あいかわらず巨乳
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 19:39:06.55ID:fdmVOpX40
朝刊にニッケ―先物の夜間で23000とかそんなマイナーな情報だれが求めてんだよ
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 19:40:12.29ID:ylvPBRX60
最近は貧乳探す方が難しい世の中だぞ
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 19:41:00.37ID:yEwfCHE30
しねー、って読むんじゃないんだな。。。
 
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 19:41:13.71ID:Bf3Gp3G00
赤胴鈴之助でなくて…

いなかっぺ大将か
もう年だ。すぐに出て来んかった
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 19:41:21.04ID:yoCdM7xs0
今はGカップ以上がそんなに居るのか
0890 ◆26k.......Lc
垢版 |
2017/12/18(月) 19:41:50.22ID:Jpizlnsf0
右を向いてもホルスタイン、左を向いてもホルスタイン。
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 19:42:21.13ID:wb8UNB3p0
おまえら24日の予定教えて
ちなみに強制だから必ず答えて
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 19:42:25.90ID:bZexsyJLa
大きくても美しいのがいいよなあ
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 19:43:16.15ID:bZexsyJLa
教えてマンきてんね
教えてマンはずっと生存中
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 19:43:34.91ID:KwFuGf62x
>>890
私の衣服はジャージー
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 19:44:02.97ID:p+qvfzVd0
ここで売ればまた22500ぐらいまで美味しくいただけるのに
なんで買い目線多いの
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 19:44:49.88ID:wb8UNB3p0
なあ
24日何するの?
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 19:45:54.94ID:Bf3Gp3G00
リセッションに備えて攻防一体の奥義を出し続けている俺つらいわ
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 19:46:28.32ID:wb8UNB3p0
>>917
誰と?
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 19:47:23.96ID:MBK6VwAA0
安部公房一体(*^-^*)
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 19:48:41.21ID:kPJk+tIp0
>>922
夏場はともかく、冬場部屋より小さいの買うと寒くて死んじゃう><
石油ヒーターは入れに行く時が寒くて辛いです…アパートだと駄目なとこも多いし。
実家だとうっかりこたつから出るわけにもいかんし
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 19:48:58.80ID:pv810e3a0
一党独裁の社会主義国って平均寿命が短い つまり左翼は駄目だと言うことだ
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 19:49:06.28ID:xvrubSfA0
わいの資産
12/12 36万
12/14 24万
12/15 34万
12/18 29万
現在22750@245でプット買い。
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 19:49:27.78ID:KwFuGf62x
スペースマンおる?
週オプ220とか222p
明日辺り面白いと思うのだが
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 19:49:32.56ID:SQbsFUoL0
おまえらのトレード環境おしえろ
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 19:50:30.60ID:MBK6VwAA0
チバガー(*^-^*)
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 19:50:41.20ID:Qgv1+E0rM
ピコ太郎てやな野郎だな 死ねや
0943 ◆26k.......Lc
垢版 |
2017/12/18(月) 19:51:01.73ID:Jpizlnsf0
昆虫採集に出かけて戻って来ない人きてんね
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 19:51:20.05ID:/JmjtgM70
ち・が・う・だ・ろ!
ちがうだろー!!!!!!!!!!
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 19:51:25.48ID:SQbsFUoL0
>>939
年末まで糞みたいな展開だろ
どうみても
トレード環境でも語り合おう
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 19:52:04.98ID:Qgv1+E0rM
鴬谷69
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 19:52:15.65ID:xvrubSfA0
24日はディズニーのシンデレラ城やな。一人で
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 19:52:49.41ID:yEwfCHE30
YCCってなんだよ。。。
 
0959 ◆26k.......Lc
垢版 |
2017/12/18(月) 19:52:59.99ID:Jpizlnsf0
>>949
細かく切って、タッパー。
食べる分だけチンする。うまいよ。
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 19:53:02.39ID:Qgv1+E0rM
おまえらが75まで健康で生きてるわけねえだろアホ
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 19:54:03.80ID:KwFuGf62x
中国軍用機が日本海上空で遠洋訓練、韓国軍機がスクランブル
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 19:54:25.94ID:vYq53HWR0
>>932
妙に割安だねここのオプ
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 19:54:29.46ID:KwFuGf62x
>>955
すぅばらしぃぃ♪
0971 ◆26k.......Lc
垢版 |
2017/12/18(月) 19:54:44.63ID:Jpizlnsf0
>>964
銀座の沖縄アンテナショップでこうたわ。まじうまい
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 19:54:47.02ID:pv810e3a0
ケーキ屋のねえちゃんが可愛いので無理してケーキ予約したわ 24日25日と二日間に分けて食う
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 19:55:20.85ID:vYq53HWR0
おまえらパリティとパリピの違いについて説明できる?
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 19:55:39.44ID:k7CyPggy0
>>972 無駄なことしてんね
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 19:56:21.17ID:KwFuGf62x
>>972
名前書いてもらえばいいじゃん
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 19:56:51.31ID:xvrubSfA0
>>967
昔のプットはiv21とかの時代もありましたね。
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 19:58:03.55ID:Bf3Gp3G00
仮想通貨板ちょいみしたらモナーコインが一番勢いがあるなんて狂ってんなw
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 19:58:12.78ID:ykvXWbRIa
6畳間に8〜10畳用のエアコン置いてるけどパワフルでいいぞ
まあ、冬場だけ12畳の部屋を仕切って6畳にしてるだけだが
0986 ◆26k.......Lc
垢版 |
2017/12/18(月) 19:58:28.57ID:Jpizlnsf0
日本三大シエ
パティシエ
トルシエ
カレーマルシェ
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 19:58:54.25ID:KwFuGf62x
>>982
たかしくんへって書いてもらったら
名前覚えてもらえるだろ(´・ω・`)
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 20:00:12.01ID:2kTAC12H0
うーん
下げる気なし休暇なのか?
こうなるとNYタイムでアゲアゲですかね?
出来るだけ仕込みたかったんですが〜
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 0分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況