X



トップページ市況実況1
1002コメント267KB

■■■明日の日経平均を予想するスレ26599■■■

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001加藤英美里
垢版 |
2017/12/15(金) 21:48:34.93
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の清水彩香さん・川崎芽衣子さん・道井悠さんの水着姿で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwwww
http://pbs.twimg.com/media/BwMr-fdCMAAt8dv.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BwMrpd2CAAAp1vi.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BwMqMtbCEAAKEr_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CNulpygUkAEU_qR.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20160902/15/ayaka-shimizu/9e/fe/j/o0640048013738445941.jpg?caw=800
https://stat.ameba.jp/user_images/20160902/15/ayaka-shimizu/01/0a/j/o0640042613738448123.jpg?caw=800
http://siyuukingdum-animeaudition.com/animation-engilabo/wp-content/uploads/2016/11/rapture_20161119113209.jpg
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 07:24:57.73ID:nSFNVrH5p
空腹は相変わらずキモいな
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 07:28:00.78ID:nSFNVrH5p
台湾 ウナギ稚魚が極端な不漁 日本で価格高騰のおそれも
またか
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 07:28:29.48ID:x5wHZzH00
NHKチョン社員西武鉄道の運転指令室のありかを知った
これはテロ起きるぞー
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 07:30:00.72ID:x5wHZzH00
有事の際西武に乗るな
0856>* ))))><
垢版 |
2017/12/18(月) 07:30:29.59ID:FATICHzuM
チョンばっか騒ぐ奴って思考停止と変わらんじゃん
日本のレベルを下げるから出てってほしい
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 07:32:26.76ID:94mhw97wr
かわたんの粘着なんてすでにみんなに知れ渡ってる。
それ以上の異常な粘着してるのに自覚がまった
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 07:32:50.19ID:x5wHZzH00
>>856
事実をひん曲げても意味がない
帰国しろ
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 07:34:34.02ID:x5wHZzH00
TBSとNHKのチョンはみんな知ってる
他局もゴロゴロいるが
まだ影響が小さいだけ
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 07:37:03.63ID:x5wHZzH00
チョンがテロ起こす映画なんで作らんのだろ
あ、映画会社も俳優もチョンだらけだからか
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 07:38:29.74ID:x5wHZzH00
NHKなんかチョンで共産党員が番組作ってるから
二重に偏向する
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 07:38:55.67ID:nSFNVrH5p
たしかにかわべりのモフモフへの粘着は酷かった
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 07:39:46.05ID:nSFNVrH5p
>>863
エプソンは?
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 07:42:23.27ID:x5wHZzH00
>>866
地球温暖化なら原子力増やすと言う選択肢もあるはずなのに
最初から無視してたからな
それこそ日本が異常
>>867
労組が共産党で
仕事はネットで破壊工作やってる
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 07:44:08.72ID:nSFNVrH5p
>>868
今日は諏訪湖も凍ってそうだな
0870終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2017/12/18(月) 07:44:37.62ID:D4ENQVuv0
>>868
森林を切り開いてソーレーパネルを敷きまくる これがエコと言えるだろうか
根本的な所からおかしい
0872モナコインを救う会
垢版 |
2017/12/18(月) 07:45:45.88ID:JsqoT5ayr
>>843
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 07:46:02.45ID:94mhw97wr
かわたんのモフモフへの粘着とクータンのかわたんの粘着は同類。
たが程度が後者はあまりにも異常。
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 07:47:29.44ID:x5wHZzH00
リコーリストラされた?奴いたけど
早く辞めて良かったな
これじゃ将来性なし
0876日々是銀行
垢版 |
2017/12/18(月) 07:48:58.35ID:8pgJZHWZM
風呂上がり (・∀・)ポカポカー
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 07:50:11.41ID:x5wHZzH00
大和ハウスも幽霊が出る部屋を斡旋してるらしい
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 07:52:41.66ID:x5wHZzH00
大和ハウスの出ールームだとさ
0882プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2017/12/18(月) 07:53:34.36ID:HSuMyIU9M
>>871
何かあったん?
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 07:55:27.88ID:kK8BYlw10
グリーンカード取得する時に「アメリカに忠誠を誓います」って言わせるやん
在日にも日本に忠誠を誓わせるべき
誓えない奴は自国におかえり願う
0884モナコインを救う会
垢版 |
2017/12/18(月) 07:56:14.03ID:JsqoT5ayr
電通はまたやらかしたのか
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 07:56:29.49ID:x5wHZzH00
>>882
NHKでこの企業以外は環境破壊だと決めつけてた
逆が真理だからわかりやすい
0887名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2017/12/18(月) 07:57:33.63ID:abGyNSOG0
大林組、鹿島建設、清水建設、大成建設に独禁法違反疑い 一斉家宅捜索へ

リニア中央新幹線建設工事の入札不正事件に絡み、事前に受注調整をしていた疑いがあるとして、東京地検特捜部が公正取引委員会と連携し、
独占禁止法違反(不当な取引制限)容疑でゼネコン大手の大林組、鹿島建設、清水建設、大成建設(いずれも東京)を一斉に家宅捜索する方針を固めたことが17日、関係者への取材で分かった。
リニア関連工事は「スーパーゼネコン」と呼ばれる大手4社がほぼ均等に受注しており、特捜部は各社の受注経緯について実態解明を進める。

http://www.sankei.com/images/news/171218/afr1712180005-p1.jpg
http://www.sankei.com/images/news/171218/afr1712180005-p2.jpg

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1513550863/

そりゃ談合はあるにしても スケープゴートだして否定するまでが 様式だろ 特捜部 徹底的にやるなお
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 07:59:06.56ID:x5wHZzH00
日本板硝子と言えば千秋だっけ
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 08:01:27.14ID:x5wHZzH00
JR東海が告発しなきゃいいじゃねーか
どうせこれらの工事がなけりゃ進まないんだし
特捜部もリニア反対の共産党かよ
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 08:03:18.51ID:x5wHZzH00
JR東海は一般入札やめて
公平に割り当てれば問題ない
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 08:06:08.92ID:x5wHZzH00
裁判官がアカだと思ったら
検察まで反日アカかよ
日弁連は元々アカ
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 08:08:07.02ID:x5wHZzH00
リニア早く建設しないと
乗る前に死んじゃうんだぞ
どうしてくれる
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 08:15:35.97ID:FKYFSV37M
冷える
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 08:16:48.93ID:x5wHZzH00
これは法務大臣が訴訟指揮権発揮すべき
アカが邪魔してたらGDP上がるわけがない
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 08:20:51.33ID:x5wHZzH00
週プレってプレイボーイか
ゲンダイ並だな
0905|ω・`) 松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2017/12/18(月) 08:23:45.24ID:xQ2IT8k2M
ただ、JR西日本の名古屋〜大阪に関しては、税金投入予定(´・ω・`)
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 08:26:08.05ID:C8iMJxcP0
増税の裏で議員年金復活だって
そりゃ支持率も下がるわ
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 08:30:51.61ID:x5wHZzH00
名古屋までできればいい
大阪民国は勝手にやれ
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 08:33:39.12ID:x5wHZzH00
南アルプストンネルが問題なければ
中央道もショートカットできる
東京都と愛知県が合併
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 08:35:21.08ID:x5wHZzH00
ヒラマサ五輪
ロッテのホカロン漬けでいいだろ
0911プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2017/12/18(月) 08:42:21.18ID:HSuMyIU9M
>>885
あーなるほど、Nスペですか(・_・;)
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 08:46:37.25ID:C6diqHBt0
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■


米税制改革法案の年内成立に準備を怠るな
株式市場は急騰する ドル円は118円

ダウは27000ドル突破へ
225平均株価は25000円をトライ
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 12:24:48.22ID:FbU4LBJ1E
かわべりさんは複数やめるべき
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 15:04:19.48ID:1pae8X5wd
【気象予報士】 酒井千佳 Part12 【おはよう日本】
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1510460077/l50

576 名無しさんといっしょ 2017/12/18(月) 10:50:45.25 ID:XWCEufeX
>>574
先週金曜日は税理士との打ち合わせ。
底辺低学歴の貧乏人ネット右翼には税理士なんて一生無援だけどな(笑
https://dotup.org/uploda/dotup.org1415518.jpg

「これもホラだー!」
っていうネトウヨ貧乏人の阿鼻叫喚ひがみレス待ってます。(笑

イタリア留学の写真の一枚でも上げてみな、虚言癖ネトウヨ(笑


577 名無しさんといっしょ 2017/12/18(月) 10:55:06.21 ID:XWCEufeX
>>574
世間一般的にはお前らネトウヨの方が珍獣なんだけどな。
本当、貧乏人って自分の立ち位置がわかってないよな、哀れ。


無職のネトウヨは税理士と一生無援だから、
「ホラだー!」

と逃げ回るしかできない。
そうやって自分のカラに閉じこもってるから、お前ら一生貧乏なの。分かる?(笑

貧乏で他人の資産を僻む奴が一番みじめ(笑


579 名無しさんといっしょ 2017/12/18(月) 11:15:54.37 ID:XWCEufeX
俺が今までここにUPしたもの
・被相続人の財産目録
・司法書士との契約書
・信託銀行の遺言執行人就職届
・税理士作成の相続税試算表


対するホラ吹きネトウヨは、
イタリア留学の写真一枚すらUPできない(笑

世間的にみればどちらが虚言癖か、馬鹿でも分かるよな?世間知らずの貧乏人ネトウヨ(笑

お前らはこんな風だから、一生底辺(笑笑
恥ずかしいよね(笑笑
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 15:28:39.78ID:N2oPlaqla
フクローがまた大はずししたそうだ
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 16:01:41.01ID:qxQhimy30
>>915
俺はフクロウの熱狂的なファンなんだけど、
フクロウの予想が毎回大外れするのだけにはガッカリだよね。
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 16:36:08.91ID:iSEwKtSZH
【東芝に群がるハゲタカファンド】

◆東芝、海外ファンド勢のマネーゲームの道具化(Business Journal)

http://biz-journal.jp/2017/12/post_21691.html

儲けのにおいをかぎつけて群がる投資ファンドを、別名「ハゲタカファンド」と呼ぶ。
屍臭漂う東芝は、ハゲタカにとってはまたとない獲物だ。東芝の第三者割当増資に、世界で荒稼ぎするハゲタカの面々が集結した。

東芝は6000億円の巨額増資に踏み切り、12月5日に第三者割当増資を完了した。資金調達を担った主幹事は、米投資銀行大手のゴールドマン・サックス。
ゴールドマンは、発行する株式すべてを海外のファンド60社に割り当て、200億円弱の手数料を得る。日本の投資家はまったく参加していない。
1株当たりの発行価格は262円80銭となっている。

東芝が公表した「第三者割当による新株式の発行に関するお知らせ」は83ページに及ぶ。
そこにはアクティビスト(物言う株主)を中心とした強面ファンドが名を連ねる。
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 17:20:14.44ID:Gy08s4oX0
公務中に市長室で女性に不適切な行為を行っていた問題で、福井県あわら市の橋本達也市長は18日、市役所で会見を開き、
今年8月15日にあわら市内で女性と女性の夫から示談金名目で5千万円を要求されたとして、女性と女性の夫を恐喝未遂容疑で
近く告訴する方針を明らかにした。

5000万も要求とかヤクザやな
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 17:26:49.27ID:Gy08s4oX0
おー、CFDで23000つけたんだな
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 17:31:11.92ID:x5wHZzH00
今度は高空を戦闘機が飛んで行った
普段飛ばないコースなのに
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 17:33:47.31ID:axrkgVDg0
ショーンKがMXの元日番組でメディア復帰

TOKYO MXが18日、来年1月1日放送の元日特別番組「世界見聞録〜モンゴルで経済と
豊かさを考える旅」(後4・00〜5・00)のナビゲーターにショーンKを起用したことを
発表した。ショーンKは昨年3月に経歴詐称問題が発覚。同年4月スタートのフジテレビの
報道情報番組「ユアタイム」を降板するなど、活動自粛に追い込まれていた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171218-00000074-dal-ent

ホラッチョ、再始動!
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 17:35:08.38ID:Ll4Kar5Z0
254 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d2b7-iA8U) sage 2017/12/17(日) 16:23:46.47 ID:4t15rYfW0
昔派遣で土方したけど辛かったわ
休憩の時に「親方からこれでみんなのジュース買ってこいっ」て財布渡されて耐えられずそのまま電車乗って帰ったからな
親方の財布は今でもおれの宝物だ
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 17:35:53.49ID:qBtAhOj30
>>932
コメンテーターとしては価値がないが
ナレーターとしての価値はまだ現存している
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 17:36:07.03ID:x5wHZzH00
MXなら問題ない
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 17:49:41.45ID:mxdWypZVM
ほぉドローンは田畑の害鳥獣追い払うためにも使われてんのか
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 17:51:17.19ID:XQvLztTw0
ソープで焼死して全国にバレるとか最悪だな(´・ω・`)
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 17:56:42.56ID:Gy08s4oX0
ゆうきリーダーとモフモフうp合戦はまだか
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 17:56:47.59ID:mxdWypZVM
うちのタコオヤジは最後競艇場で2度目の脳内出血して逝ったが大宮のトルコ通いもしてたが
そっちで倒れなかっただけまだヨカッタわ
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:01:03.22ID:Gy08s4oX0
 日銀は18日、設備投資および人材投資に積極的に取り組んでいる企業を支援するためのETF(上場投資信託)12億円、
J−REIT(不動産投資信託)12億円を買い入れたと発表した。
0948モナコインを救う会
垢版 |
2017/12/18(月) 18:01:36.92ID:JsqoT5ayr
>>947
もっとかえや!
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:03:06.21ID:mxdWypZVM
戸田ボートから電話かかってきたんだぜ救急車で搬送されたって 更新してないというか1度目の脳内出血後に
運転不可になって更新できずともそのまま持ってた免許が身元確認証になって
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:03:07.99ID:rl2UuOObp
人少なすぎじゃね
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/18(月) 18:04:19.52ID:f48dlH6+0
みジオの聖地 上新庄駅で障がい者落ちて事故 
クソ阪急 安全対策やるきなし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況