X



トップページ市況実況1
1002コメント265KB
◆◆◆12月の市況 その11◆◆◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 11:23:02.88ID:+u3BHJr80
川崎市麻生区で7日、電動自転車と歩行者がぶつかり、その後に歩行者が死亡する事故があり、
麻生署が重過失致死の疑いで、電動自転車の女子大学生(20)=同区=を書類送検する方針を固めたことが13日、捜査関係者への取材で分かった。
運転中にスマートフォンを操作していたとみられ、同署はこの行為が重大な過失に当たると判断した。

横浜市鶴見区でも12日夜に自転車による死亡事故が発生し、県警は注意を呼び掛けている。

 川崎市麻生区での事故は7日午後3時15分ごろ、小田急線新百合ケ丘駅近くの市道(上麻生2丁目)で発生した。

 遊歩道から市道に出ようと電動自転車を発進させた区内の女子学生と、歩道を歩いていた近くに住む無職女性(77)が出合い頭に衝突。
女性は転倒して頭を強く打ち病院に搬送されたが、9日午前7時半ごろ死亡した。

 捜査関係者によると、女子学生は運転中にスマホを操作、前方不注意で女性を死なせた疑いが持たれている。女子学生は当時、左耳にイヤホンをつけ、左手にスマホを、右手には飲み物を持っていた。

 歩道の左から来た女性を発見するのが遅れたとみられ、女子学生は「ぶつかるまで気付かなかった」と話しているという。
 


 横浜市鶴見区下末吉2丁目では12日午後6時5分ごろ、同区元宮2丁目、無職の女性(79)が、同区に住む市立中学3年の男子生徒(14)の自転車にはねられた。女性は搬送先の病院で間もなく死亡した。

 鶴見署などによると、現場は、鶴見川沿いの堤防の上にある幅約5・5メートルの通路。男子生徒は、徒歩で犬の散歩をしていた無職の女性に正面から衝突したとみられる。

 男子生徒は「知人と会って急いで帰宅していた。右側から音が聞こえたので脇見をしてしまい、前を向いたら人がいて避けきれなかった」などと話している。周辺に街灯などはなく、当時は暗かったという。
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 11:27:08.29ID:oIWuuQ2B0
高速道から見える新井市のスーパーホテルは
旧araiリゾートの従業員用宿舎
ソニーの馬鹿息子が金かけすぎちゃった
0009腰振って逝ける?  ◆kLNAz94gZUCg
垢版 |
2017/12/14(木) 11:29:18.38ID:AcL+T6NH0
上がれあがれお願いだ(*‘ω‘ *)
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 11:29:55.57ID:oIWuuQ2B0
>>4
女子大生は風俗行き確定
0013<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2017/12/14(木) 11:30:36.67ID:snZS9UZw0
ラジオ聴いてたら結婚式のアドバイスで
「フラッシュモブだけはやるな!」てのがあって笑ってしまった
確かに滑ったら離婚モノのトラウマになりそうw
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 11:31:21.20ID:pkhNZcWh0
3Dプリンタはソコソコ使えるぞ
壊れた戸棚の取手とか、ちょっとした修理や
100均にありそうで無いものを作るのに使える
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 11:31:45.47ID:oIWuuQ2B0
>>13
やってくれるつー友人がいるだけで上等
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 11:31:46.06ID:zMt1bYx/0
めしぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ
0020腰振って逝ける?  ◆kLNAz94gZUCg
垢版 |
2017/12/14(木) 11:31:57.49ID:AcL+T6NH0
スマホ持って自転車乗ってる人結構いるけどマジで危ないよ
イヤホンしてたら危険度がさらに高いし
0021さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2017/12/14(木) 11:32:29.09ID:ptE8djxn0
ぜんおつ

>>9
買った後に下がるなんて失礼な話ないですよねw
株は理不尽の塊(ヽ'ω`)
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 11:32:55.48ID:CLRwnGbl0
>>13
新郎の友人がその手のネタやるという話聞きつけた
新婦が絶対やめてくれって言ったのに式本番で決行されて
即離婚になったという話をどっかで見た
0030腰振って逝ける?  ◆kLNAz94gZUCg
垢版 |
2017/12/14(木) 11:33:17.20ID:AcL+T6NH0
>>21
本当だよ持ち株は常に上がってもらわないと
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 11:33:18.73ID:oIWuuQ2B0
まともなメーカーから3Dプリンタが出たら買う
エプソン以外で
0033腰振って逝ける?  ◆kLNAz94gZUCg
垢版 |
2017/12/14(木) 11:33:57.47ID:AcL+T6NH0
>>24
いやいや(*‘ω‘ *)
0034腰振って逝ける?  ◆kLNAz94gZUCg
垢版 |
2017/12/14(木) 11:34:52.14ID:AcL+T6NH0
ガンホー8万円まだぁぁぁぁぁっぁぁっぁ(*‘ω‘ *)
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 11:34:57.42ID:oIWuuQ2B0
エプソン、キヤノンは本体安くて
消耗品で稼ぎそう
やはりブラザーかな
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 11:34:57.42ID:Cxz7uGPI0
楽天 携帯キャリア事業への新規参入表明 1500万ユーザー獲得目指す
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 11:35:14.03ID:Wps5hJjbM
>>31
キャノン一択
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 11:35:24.72ID:iX4fb5oua
うちの弟は歯医者だが
歯科用3Dプリンターは20年ほど前からあるけど
最近になってやっと実用レベルの精度が出せるとか
それでもちゃんとした人間の手技には及ばないとか
0040<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2017/12/14(木) 11:35:26.24ID:snZS9UZw0
>>25
わたしは自分の結婚式で奥さんが着替えてる間に余興に出ました
ちびまる子ちゃんの格好して踊ったけど
変に恥ずかしがったから中途半端な余興になっちゃったw
やるなら突き抜けなくちゃダメダメ
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 11:35:56.91ID:pkhNZcWh0
>>26
まあ、モデリングもしなきゃいけないし
オタク気味な人間じゃないと使わないかもなw
0047さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2017/12/14(木) 11:36:33.57ID:ptE8djxn0
>>20
そうそう、タヒねばいいのに。
あ、でもそれ、コッシーさんの持っている会社のゲームやってるんよw

>>24
奥様さんがもっともっと上納しようねしました。 ツイッター風w、のずーこーさんコンニチハ!
0048<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2017/12/14(木) 11:36:52.20ID:snZS9UZw0
>>41
カチャーシーという踊りがあって
結婚式では必ず皆で踊りますよ(わたしはちょー下手w
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 11:37:21.08ID:oIWuuQ2B0
沖縄だと結局みんなで踊るんだろ
0052腰振って逝ける?  ◆kLNAz94gZUCg
垢版 |
2017/12/14(木) 11:37:33.58ID:AcL+T6NH0
>>47
うーむ(*‘ω‘ *)
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 11:38:32.30ID:CLRwnGbl0
まあ3Dプリンタ向け美少女すっぽんぽんデータが出回るのは間違いない
0057(人∀・)タノム
垢版 |
2017/12/14(木) 11:38:41.33ID:O53sFRdK0
>>47
奥様テクニカル指標で清水が買いだったのに買いそびれました(´・ω・`)
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 11:39:35.93ID:oIWuuQ2B0
何でも補償してくれる損保ってあったよな
スキーや壺割、ホールインまで
0062日々是銀行
垢版 |
2017/12/14(木) 11:40:21.46ID:qeyj00txM
眠くなてきた (´・ω・`)
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 11:40:22.26ID:oIWuuQ2B0
>>55
当たらずといえども遠からず
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 11:42:26.33ID:oIWuuQ2B0
>>64
ありそうだけど
よくあるから掛け金が高い
0068さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2017/12/14(木) 11:43:55.50ID:ptE8djxn0
札幌だったかで飲酒運転の自転車が人だったかにぶつかって死亡ってなかったっけ?忘れた

>>57
(ノ∀`)
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 11:43:56.85ID:+jJ/EgWX0
用心深い人は、自転車も慎重に乗るし、保険にも入ってる
スマホイヤホンジュースで自転車乗る馬鹿は保険にも入ってないだろう
馬鹿だから想像力がない
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 11:44:20.47ID:oIWuuQ2B0
過失致死か
悪質だと実刑もありそう
0073<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2017/12/14(木) 11:45:47.12ID:snZS9UZw0
車も任意保険入ってない人増えてるそうですよ
怖いですねえ
0074日々是銀行
垢版 |
2017/12/14(木) 11:46:21.00ID:qeyj00txM
>>68
自転車の死亡事故って、多少あるでしょ
保険ないのがほとんどだから死に損だな
0077<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2017/12/14(木) 11:47:27.49ID:snZS9UZw0
車の保険に自転車もカバーできるのが付いてたり
数百円でプラスできたりしますから確認しましょう
0080日々是銀行
垢版 |
2017/12/14(木) 11:48:22.17ID:qeyj00txM
>>75
原チャの無保険は結構あるだろな
0081日々是銀行
垢版 |
2017/12/14(木) 11:49:04.01ID:qeyj00txM
>>78
轢いたら後が大変なので、ロープで引きずってええ?
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 11:49:25.90ID:oIWuuQ2B0
裁判やれば賠償金取れるだろうが
ひろゆきみたいに海外逃亡して踏み倒す
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 11:50:53.53ID:/B3rk5WL0
元から保険考えるような人は事故起こしにくいはず
うっかりさんの事故率で保険料が決まるのが納得できるのかと
0086さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2017/12/14(木) 11:51:03.44ID:ptE8djxn0
>>74
うむ。死亡事故って結構あるんだけど、飲酒していて
てのがあったはすなんだけど検索でヒットしないなぁ・・・
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 11:51:09.46ID:oIWuuQ2B0
>>82
歩いて帰りますと言う
離れたらまた乗る
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 11:52:40.19ID:OLaojdRM0
自転車の保険は何年かごとに車体整備してTS認定受けてないとアカン
整備不良で事故ってもダメみたいな
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 11:53:37.61ID:/B3rk5WL0
保険屋さんは数学者と投資家みたいなもんだろ
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 11:57:07.06ID:yMOcEprX0
(´・д・`)オマエラは日経にもっとボッタされてるから屁でも無いよな

注目を集めているのは、「アニメガカフェ仙台ロフト店」。ここはエンタメ作品とコラボレーションするカフェで、
2017年12月16日から「おそ松さん」とコラボレーションする予定となっている。先行して販売メニューが発表されたのだが、
そこに掲載されていた朝食があまりにもショボい内容なのに高額。その名も「ちゃんとした朝食」。
・量が少なく値段だけ高い
「ちゃんとした朝食」の内容は、ブロッコリー、シャケ、味噌汁、ライスのみで800円。たったそれだけで800円という衝撃的な価格。
http://buzz-plus.com/article/2017/12/14/osomatsusan-choshoku/
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2017/12/osomatsusan.jpg

名古屋モーニング
https://i.imgur.com/AkK2F13.jpg
0098日々是銀行
垢版 |
2017/12/14(木) 11:57:18.06ID:qeyj00txM
昼休み\(^o^)/オワタ あーぁ
0099名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2017/12/14(木) 11:57:25.39ID:dukZ/rKJ0
【英国】心臓が体の外に出た状態で生まれた赤ちゃん、3度の手術無事乗り越える 生存率1割

イギリスで、胸骨がないため心臓が体の外に出た状態で生まれた赤ちゃんが3度の手術を乗り越え、話題になっている。

病院で両親に見守られて眠るバネロペちゃん。
新生児の100万人にわずか8人の割合だという胸骨がなく、
心臓が体の外に出た状態で生まれてきた。生存率はわずか1割ほどだという。

バネロペちゃんは生後3週間で心臓を体内に戻す手術を3度行い、これを無事乗り越えた

news映像
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20171214-00000025-nnn-int

そんな状態で生まれたら 親はびっくりして 心臓が飛び出すかと思うだろうな
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 11:57:42.32ID:oIWuuQ2B0
>>93
長野県は民進党のせいで既に500円取られてるが
ダブって納付じゃないだろうな
早い話が間伐なんかで森林組合と業者が儲かる
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 11:57:42.48ID:M8pkAo6t0
自転車の保険入ろうかしらね
急にヘンな動きをするやつが多すぎる
0102v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 84.9 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2017/12/14(木) 11:58:14.59ID:rtLBukBwE
12年前オープンしたときもきたなあこのパチンコ屋
期待値4万あったいい時代だった
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 11:59:06.34ID:+jJ/EgWX0
自転車保険でなくても、個人賠償責任保険で自転車事故はカバーされる
クレジットカードのオマケで月150円とかであるよ
同居の家族全員カバーされる
俺が入ってるのは、年3000円くらいの掛け捨てのやつで、2億まで出る
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 11:59:42.68ID:yMOcEprX0
>>99
誰が上手いことw
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 12:01:05.12ID:oIWuuQ2B0
>>104
鋼鉄の品質が悪い可能性はある
西日本だしなー
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 12:01:36.97ID:eP/p4srf0
米軍基地の落下物について喋る保護者って何故か嬉しそうな顔して笑ってるんだよな
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 12:04:42.40ID:hpsqfZBq0
>>91
フェラーリ、ポルシェ、ベンツ、BMW、ランボルギーニ?
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 12:05:18.28ID:Cxz7uGPI0
俳優の船越英一郎さんと、妻で俳優の松居一代さんが離婚したことを、船越さんの所属事務所が発表した。 2017/12/14 12:00
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 12:05:22.37ID:Wps5hJjbM
>>91
来年AIGになるらしいぜ
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 12:05:51.63ID:Wps5hJjbM
今日は船越さん離婚ショックだな
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 12:06:15.73ID:hpsqfZBq0
>>121
あんなビービーアーとよく結婚したもんだ
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 12:07:00.92ID:Wps5hJjbM
喧嘩するなよ
0127<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2017/12/14(木) 12:07:07.11ID:snZS9UZw0
>>120
あまりに違い過ぎて大笑いしちゃったw
買った値段では一番高いのが47万の2tトラックだものw

>>122
親戚のお付き合いで入ってるのでそのまま移行ですね
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 12:07:12.12ID:oIWuuQ2B0
>>114
金に見えるんじゃね
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 12:07:54.47ID:OLaojdRM0
こないだマルサの女観てたら松居一代が出てた
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 12:08:45.19ID:Wps5hJjbM
竹下はストライクゾーン
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 12:08:56.70ID:n2S9RSFw0
電気自動車の時代になったら全部家庭の3Dプリンタで作れるから、トヨタは倒産するだろうな
0133名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2017/12/14(木) 12:09:00.76ID:dukZ/rKJ0
【安倍政権】 世界銀行を通じて保健医療へ3300億円の支援を表明

安倍晋三首相は14日午前、東京都内で開かれた国際会議「UHC(ユニバーサル・ヘルス・カバレッジ)フォーラム2017」に出席し、
世界の保健医療水準の底上げを図るため、日本政府として世界銀行などを通じ、約29億ドル(約3300億円)規模の支援を行うと
表明した。各種ワクチンの提供や人材育成などで貢献する方針だ。

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1513219557/

財源は 増税かお
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 12:09:19.13ID:oIWuuQ2B0
>>129
どう見ても悪役
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 12:10:31.00ID:Wps5hJjbM
なんとかの教祖さま役だったっけ
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 12:10:51.77ID:oIWuuQ2B0
>>133
くれてやるのか出資なのか
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 12:11:35.14ID:bDATSNq00
保険資料請求で米2合貰うキャンペーン
携帯電話に直接電話来たぞ
あれは嵌めこみだな
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 12:11:35.39ID:Wps5hJjbM
さすがに3Dプリンタじゃ回路まで
作れないだろ
0141<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2017/12/14(木) 12:11:45.37ID:snZS9UZw0
勝手にFAX送ってきて「仕事があるけど欲しいか?欲しけりゃ加盟させてやるぞ」

なんてのが頻繁に来ます
クズだらけの日本になっちゃったアルヨ
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 12:11:54.66ID:OLaojdRM0
>>134
ラブホ社長の愛人役だった
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 12:12:25.07ID:Wps5hJjbM
>>139
明らかな個人情報狙い
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 12:13:07.85ID:/B3rk5WL0
>>132
日本はガラパゴスだからそういう変化は最後になるんじゃね
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 12:14:03.19ID:Wps5hJjbM
>>133
国民に目を向けてほしいですね
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 12:14:29.64ID:oIWuuQ2B0
>>140
日立が買収した勧業電気のモーターは
銅線を印刷だったね
特許使ってる様子はないが
0150<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2017/12/14(木) 12:14:36.57ID:snZS9UZw0
綺麗な女性も更年期になると般若の様に変わってしまったりしますね
松井さんも綺麗な人だったのになあ
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 12:15:01.38ID:ccYpUi5e0
>>141
「勝手にSEXしてきて入れてやるけど欲しいか?
欲しければ挿入させてやるぞ」に見えたw
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 12:15:23.88ID:Wps5hJjbM
>>149
おおー
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 12:15:51.03ID:oIWuuQ2B0
ドル建てで買える物って武器とか
そういうのしかないのよねー
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 12:16:31.72ID:n2S9RSFw0
旦那がバスの旅で5日も家を空ければ、そりゃ嫁も浮気するだろ
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 12:16:59.69ID:eP/p4srf0
結局やりまくって生きてきた女が年をとっても綺麗なんじゃないか?
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 12:17:34.61ID:Wps5hJjbM
>>150
更年期までに離婚して
若いのもらえばいいんだ
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 12:18:07.00ID:oIWuuQ2B0
太川陽介も離婚して
お遍路旅でも放送するか
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 12:18:40.09ID:Wps5hJjbM
>>155
あかーん
>>162
離婚の方向か
0166<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2017/12/14(木) 12:19:38.50ID:snZS9UZw0
>>158
メイドインチャイナのスーパーEV
タダでも欲しくないっす
車ってそんなに簡単なものじゃないと思うっす
だからテスラが難儀してるのかと
0168
垢版 |
2017/12/14(木) 12:20:15.73ID:LbWzXA8Pd
お昼
このお弁当も明日まで

太川陽介の一人旅って見たいと思いませんぬ
0173<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2017/12/14(木) 12:21:13.59ID:snZS9UZw0
>>167
女性もHしないとホルモンバランス悪くなるそうですよ
その為にも旦那も色気が無くちゃね
0174
垢版 |
2017/12/14(木) 12:21:15.60ID:LbWzXA8Pd
>>166
EV漁船で沖に…
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 12:21:25.04ID:oIWuuQ2B0
太川陽介も禿げて来たから
精力絶倫だと思う
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 12:21:26.29ID:rQ+mItSl0
太川陽介 お墓めぐりのテレビ番組で
嫁とお墓のことで揉めてたよなぁ
あんたと一緒にはいりたくないと・・・
太川 顔が引きつってた。
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 12:21:55.82ID:HzxtKGaAM
>>168
カルビンは謝っとるで許してやってちょーだゃー
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 12:22:29.55ID:OLaojdRM0
おしどり夫婦×
仮面夫婦○
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 12:22:52.87ID:oIWuuQ2B0
>>168
蛭子さんの息子と
多分性格は似てる
0182
垢版 |
2017/12/14(木) 12:23:13.59ID:LbWzXA8Pd
>>177
許すも許さないも
来週からバカンスや
応援は他の人が行く
0183TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2017/12/14(木) 12:23:28.47ID:u177YFLkD
カップ麺+ごはん
美味しゅうこざいました。(^o^)
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 12:23:49.86ID:/B3rk5WL0
バブル崩壊させるまで国の財政も健全だったのに
回復させりゃ良いものをデフレ恒常化するまで経済痛め続けたのは
国民性みたいなもんなのかな
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 12:23:55.72ID:HzxtKGaAM
>>173
鶴田真由
石田ゆり子
らは独身アラフィフだけどねぇ
0187<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2017/12/14(木) 12:24:10.23ID:snZS9UZw0
>>174
船長に任命します
尖閣でひと稼ぎして来てくださいな
叫さんならきっと大丈夫!

>>178
決して腹出してボリボリなんて事は・・・わたしですが・・・
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 12:24:37.76ID:jaaRc2PV0
男が女に求める性格の良さって別に内面じゃなくて
性格が良い=ヤらせてくれる
性格が悪い=ヤらせてくれない
ってだけでそ
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 12:25:21.44ID:HzxtKGaAM
>>182
おみゃーさん先月もニューヨークいっとったじゃにゃーか。リア充はだちかん
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 12:25:22.57ID:oIWuuQ2B0
>>185
丁度中国製品が安く入ってくるのと重なった
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 12:26:31.00ID:HzxtKGaAM
>>194
漁師さん意味深やなあ(´・ω・`)
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 12:26:35.02ID:hpsqfZBq0
>>171
それだけあれば入金せんでも
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 12:26:36.53ID:n2S9RSFw0
>>185
久米宏がニュースステーションやってた頃、株が大暴落してザマーミロって言ってたからな
0203<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2017/12/14(木) 12:26:52.01ID:snZS9UZw0
打ち合わせすると言った建築士から連絡ないっす
ずっと待ち続けるわけにはいかないんだけどなあ
5ch三昧w
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 12:27:08.06ID:HzxtKGaAM
>>183
今朝イエレン起きられました?
0205
垢版 |
2017/12/14(木) 12:27:28.46ID:LbWzXA8Pd
>>181
>>184
蛭子さんがいなければなりたたない番組

>>183
ご飯食べなければ毛根によくないらしいですね

>>187
私が消えて喜ぶ者より、自分でオールを漕ぐほど剣呑なことはありません
0209
垢版 |
2017/12/14(木) 12:28:21.89ID:LbWzXA8Pd
>>197
そういえば年末ジャンボですぬ
今年も少なく?
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 12:28:53.58ID:HzxtKGaAM
>>208
Lですか。(´・ω・`)
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 12:29:00.64ID:eP/p4srf0
マドンナは蛭子さんがデレデレするようなエロい女じゃなきゃダメ
0220<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2017/12/14(木) 12:31:50.76ID:snZS9UZw0
>>197
サブイの無理
>>198
女性は謎が多いほど魅力的ですお
>>201
ええ格好ばかりでも疲れちゃうし、夫婦も簡単じゃないですw
>>205
契約書は寝てる間に拇印でもらいますから〜
>>207
根がズボラなのでw
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 12:32:14.67ID:AfToWJ4T0
ここから上がる要素ねーだろ。
ベアとかインバースとかいうETF一億突っ込んで二年くらい山に篭ってればよくね?
0222
垢版 |
2017/12/14(木) 12:32:18.72ID:LbWzXA8Pd
ごばはじまた

ビットコインは年末ジャンボの夢を越えるかぬ??
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 12:32:21.18ID:XjfD6eJia
窓枠落下という整備不良を出した大韓航空にもマスコミ様は取材したら良いと思うなー
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 12:32:46.45ID:/B3rk5WL0
>>195
他の国も中国製品買いまくってるけど
四半世紀停滞してるの日本だけよ
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 12:33:22.16ID:ccYpUi5e0
>>220
互いに屁こけて本当の夫婦に
なった気がしたなw
恥じらいをなくさんで欲しいがなw
0229モナコインを救う会
垢版 |
2017/12/14(木) 12:33:50.00ID:qDh+awmPr
>>222
一コイン一円しないような屑コインをさ一万枚買うんよステ銭ステ銭
0230TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2017/12/14(木) 12:34:33.01ID:u177YFLkD
>>222
ビットコイン取引は相場操縦の規制ないから
金持ちのやりたい放題
0233モナコインを救う会
垢版 |
2017/12/14(木) 12:35:15.41ID:qDh+awmPr
>>230
ほんそれ…そろそろ世界的な規制しないといけない水準
0235
垢版 |
2017/12/14(木) 12:35:41.81ID:LbWzXA8Pd
>>225
金利のほか賃金も上がりませんものね
それでいて教育から交通からゴミ出しエロスまで社会はルールと規制だらけ
0238モナコインを救う会
垢版 |
2017/12/14(木) 12:36:40.86ID:qDh+awmPr
2000円になれば2000万!
0240
垢版 |
2017/12/14(木) 12:36:53.01ID:LbWzXA8Pd
>>229
>>230
インチキでも夢が見れなければねえ
0241<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2017/12/14(木) 12:36:58.01ID:snZS9UZw0
>>226
「あんたはわたしを馬鹿にしてる!」と泣きながら抗議された時はびっくりしました
たしかに上から目線で接してた部分があったし、彼女の方が優秀なとこいっぱいあるのに
喧嘩して分かった事いっぱいです

彼女はオナラはしませんよ
わたしだけw
0243TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2017/12/14(木) 12:37:55.02ID:u177YFLkD
>>233
成行で注文出してもタイムラグとかも有るらしい
0244
垢版 |
2017/12/14(木) 12:38:03.83ID:LbWzXA8Pd
気がつかないうちにフォーサイドが
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 12:39:16.26ID:oIWuuQ2B0
バブル崩壊で不動産が下がってたのに
買わないんだから
0250モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2017/12/14(木) 12:40:24.50ID:wur6tgIYM
マザーズ今日も担がれてるけど現物は好調
絶対ダメだと思っていたニッケの含み益10万越えたなんでやねん
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 12:40:40.76ID:hpsqfZBq0
>>217
モフモフも知らない間に資産増えたなあ
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 12:41:57.45ID:Wps5hJjbM
>>176
あったw
決定的だな
0257<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2017/12/14(木) 12:42:57.73ID:snZS9UZw0
>>246
子育ても終わったので今度は彼女が楽しむ番なんだけど
どこまで望む事をさせてあげられるか?
わたしが試されてますよw
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 12:42:58.50ID:eP/p4srf0
熟女になっても男にもてるってかなり幸せだな 最後の着地だけ間違えなければ
0263
垢版 |
2017/12/14(木) 12:43:57.88ID:LbWzXA8Pd
アルゴしかいない昼休み

>>256
いまは何が仕手なのかわからなくなってきましたぬ
0269名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2017/12/14(木) 12:45:34.80ID:dukZ/rKJ0
http://sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2017/12/sirabee20171213hazuki1.jpg
http://img.sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2017/12/sirabee20171213hazuki2.jpg
http://img.sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2017/12/sirabee20171213hazuki3.jpg
http://img.sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2017/12/sirabee20171213hazuki4.jpg
http://img.sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2017/12/sirabee20171213hazuki5.jpg
http://img.sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2017/12/sirabee20171213hazuki6.jpg
きょうのソフマップ じきにAV行きだろうな
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 12:45:41.07ID:AfToWJ4T0
歌舞伎俳優のドヤ顔どうにかなんないのか?
あいつら世襲のすごい小さい世界で競技人口もほぼゼロでなにが偉いんだ?
中村獅童なんてドラマや映画でしかめっ面してるとこしかしらんぞ。
他には人間国宝名乗って半グレと揉めたやつとか、そんなんばっかじゃん。
0274(人∀・)タノム
垢版 |
2017/12/14(木) 12:46:05.51ID:O53sFRdK0
>>263
仕手筋が介入したかも??と報告があった銘柄を買ってます
ホントかどうかはわかりません
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 12:47:19.15ID:bDATSNq00
プロフェッショナル 仕事の流儀「独り、山の王者に挑む〜猟師・久保俊治〜」

2017年12月14日(木) 25時25分〜26時15分
0281
垢版 |
2017/12/14(木) 12:47:48.49ID:LbWzXA8Pd
>>271
指導さんは傍流の端っこだから

歌舞伎でどうがんばってもセンターにはなれません
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 12:49:23.55ID:VamjhCa70
おまいらの中でクリボッチのヤシいる?
じゃなかった
おまいらの中でクリボッチじゃないヤシいる?だねスレ的にwww
0285
垢版 |
2017/12/14(木) 12:49:35.08ID:LbWzXA8Pd
>>275

来週からバカンスなのに台風が

>>274
昔ながらの仕手株投資手法ですね
0287<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2017/12/14(木) 12:50:32.07ID:snZS9UZw0
>>272
と言いながらまだ子供が出て行ってないんですけどねw
早く出てけよって言ってんだけど・・・
0289
垢版 |
2017/12/14(木) 12:51:03.18ID:LbWzXA8Pd
>>283
なんですかそれわ??


佐川くんきた
0293
垢版 |
2017/12/14(木) 12:53:06.20ID:LbWzXA8Pd
>>291
ぜーったい漏れは誰かに呪われてる

12月に、一週間前にはなかったのに
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 12:53:17.42ID:ccYpUi5e0
>>287
そのうち嫌でも出て行くだろw
共通の趣味持っておらんと間が
気まずくなる日ももうすぐw
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 12:53:40.78ID:UndQk7QR0
後場寄りの指数上げ日銀だったんかな
もしそうなら、もう日銀砲の弾倉残り少ないというのに何で今日買ってんだかって感じ
0306
垢版 |
2017/12/14(木) 12:57:15.87ID:LbWzXA8Pd
>>299
叫呪祝叶吐
少しずつ微妙にちがいますぬ

本当に台風どうしよう
死語屠もどるお
0307180 ◆OK0LyVAbF.
垢版 |
2017/12/14(木) 12:57:51.62ID:ENXsuuFsd
立ちんぼ休憩中〜
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 12:58:09.57ID:/B3rk5WL0
日銀は2兆円大きく割ってくるような日じゃないと存在感出せないんじゃね
0311ポイント山師
垢版 |
2017/12/14(木) 12:58:09.67ID:f4ZLU75I0
>>306
(ヽ'ω`)では囁にすればおだやかなそよ風になるかも。
0312180 ◆OK0LyVAbF.
垢版 |
2017/12/14(木) 12:58:33.03ID:ENXsuuFsd
>>306
イテラ〜
0313
垢版 |
2017/12/14(木) 12:58:34.07ID:LbWzXA8Pd
>>302
山崎ハコはええよね

でわ
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 12:59:22.39ID:AfToWJ4T0
アメリカが強いのは移民難民低所得層があるからなんだよ。
ちょっとの金で喜ぶし、学もないから這い上がって来れんし、悪さしたら
警官が処刑してくれるから。
0316180 ◆OK0LyVAbF.
垢版 |
2017/12/14(木) 12:59:34.83ID:ENXsuuFsd
SAGA佐川、昨日買い増した俺グッジョブ〜
0317<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2017/12/14(木) 12:59:36.18ID:snZS9UZw0
>>306
これくらいなら飛行機が降りられると思うのが余計に微妙というw

>>307
おつかれsummer
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 12:59:47.36ID:+u3BHJr80
ヤマトも佐川も最近知らない顔の若いやつが配達に来る、インターホンでぼそぼそゆってて聞き取れないから
マンションの玄関ドア開けたくない
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 13:00:03.02ID:oIWuuQ2B0
>>279
知床で猟師って
何か特権があるんじゃないかと思うんだが
そこはやらんかったな
0321終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2017/12/14(木) 13:00:30.75ID:UiFxLAkc0
さて久しぶりに銀行行ってゴールドの資金引き出してきますかね
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 13:01:40.77ID:+u3BHJr80
>>315
日本も似たようなものだけど3行目が365度違うんだよな。

外人なのに生活保護出しちゃう
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 13:02:25.75ID:AfToWJ4T0
佐川の軽ワゴンのオネーチャン、美人多いな。
あれは人妻パートなんか?
社員ドライバーのモチベーションアップのためか?
0329180 ◆OK0LyVAbF.
垢版 |
2017/12/14(木) 13:03:00.85ID:ENXsuuFsd
>>314
どもども〜
こんちは〜
0333180 ◆OK0LyVAbF.
垢版 |
2017/12/14(木) 13:05:56.35ID:ENXsuuFsd
アルヒは初値公募割れか
仕方ないか
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 13:07:29.52ID:/B3rk5WL0
実業界の人もデフレ脳のコメント多い
あれじゃ守るしかないわな
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 13:08:23.98ID:oIWuuQ2B0
にゃんこスター・アンゴラ村長「ロンハー」奇跡の1枚で大変身
https://mdpr.jp/news/detail/1734119
元を知らない
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 13:12:35.81ID:/B3rk5WL0
奇跡って言葉毎日聞いてるうちに
クリック課金みたいもんかと思うようになったで
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 13:13:15.20ID:n2S9RSFw0
>>271
日本は税金にたかるやつが一番偉いって決まってる社会なんだからしょうがない
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 13:15:12.10ID:oIWuuQ2B0
閉店後の銀行が舞台!意外すぎる動画にきっと胸がアツくなる
https://mdpr.jp/column/detail/1722060
踊ってるバヤイじゃない気がするんだが
リストラ前の記念かな
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 13:15:59.18ID:bDATSNq00
株式会社ファイブ・ミッションズ(旧商号:シミズメガネ)

メガネ小売
昭和3年創業、最盛期には大阪を中心に50店舗運営
負債9億3000万円
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 13:19:03.34ID:/B3rk5WL0
メガバン逃げ足早すぎ
0350180 ◆OK0LyVAbF.
垢版 |
2017/12/14(木) 13:19:26.75ID:ENXsuuFsd
>>335
じぇじぇ追随買いうまく行きました
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 13:19:42.88ID:AfToWJ4T0
スーパーファミコンミニ、買うまでワクワクしてたけど電源入れたら賢者タイム。
パネルでポンは当時知らんかったが名作だわ。
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 13:25:15.29ID:5P8S+ZGDp
牛乳でさえ吐きそうなくらい胃が痛い
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 13:30:42.97ID:bDATSNq00
1日に2回3時間ずつ寝るのでおれの1日の単位は12時間だ
だいたい24時間を1日ってだれが決めたんじゃあああ
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 13:30:58.00ID:ccYpUi5e0
>>354
空きっ腹で胃が痛いんなら
胃薬の制酸剤飲みな
それで治まらんなら病院行ったほうがいい
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 13:31:10.43ID:eP/p4srf0
そのうちアルマゲドンの可能性があるから原発停止と言い出すかもしれない
0366腰振って逝ける?  ◆kLNAz94gZUCg
垢版 |
2017/12/14(木) 13:32:27.92ID:tQQScImR0
自然災害に負けない最強の原発つくるしかないじゃないか(*‘ω‘ *)
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 13:34:35.68ID:bDATSNq00
イーサリアムはビットコインの次に時価総額が大きい仮想通貨です。

イーサリアムの時価総額は約 2 兆 3,500 億円(※)で、ビットコインは約 4 兆 4,000 億円(※)です。仮想通貨全体の時価総額は約 10 兆円(※)なので、イーサリアムとビットコインで仮想通貨全体の時価総額の約 67.5% を占めています。(※ 2017 年 6 月 2 日現在)
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 13:34:53.59ID:oIWuuQ2B0
俺たちがテロ起こすから原発禁止
ならわからんでもない
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 13:35:33.55ID:BiZ+ttE10
>>371
日本はさ、そういう話をする人らが
日本のミサイルは許さない。専守防衛を超えている。
なんて言い出すんだよな。
丸まって蹲ってれば他国は許してくれるとでも思ってんのかな
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 13:35:51.89ID:bDATSNq00
イーサリアムの価格遷移
2015 年 7 月: イーサリアムリリース
2016 年 1 月: 1 ETH = 114 円
2016 年 2 月: 1 ETH = 733 円
2016 年 3 月: 1 ETH = 1,696 円(前年末比約 16 倍の上昇)
2016 年 12 月: 1 ETH = 738 円(2016 年 3 月以来の安値)
2017 年 2 月: 1 ETH = 1,198 円
2017 年 3 月: 1 ETH = 6,746 円
2017 年 5 月: 1 ETH = 29,126 円(半年間で 40 倍近くの上昇)
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 13:37:05.98ID:oIWuuQ2B0
外国のミサイルは綺麗なミサイル
日本のミサイルは侵略のため
言う奴の見当がつきそう
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 13:37:37.14ID:bDATSNq00
さてエアコン買ったので器具をレンタルして取り付ける復讐をするかな
0382腰振って逝ける?  ◆kLNAz94gZUCg
垢版 |
2017/12/14(木) 13:37:52.09ID:tQQScImR0
>>374うむ(*‘ω‘ *)
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 13:39:01.60ID:1UDfLlG20
サンフランシスコ市長、FBIからスパイ容疑で聴取受ける前日に死んだのか

これは・・・w
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 13:40:12.06ID:oIWuuQ2B0
>>386
やっぱり中朝スパイだったのか
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 13:40:13.17ID:bDATSNq00
>>383
去年取り付けたので余裕っす
水が出るとこだけちゃんと傾斜しとけば
ガス管2本は傾斜を考えなくてもいいことに気付いた
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 13:46:17.34ID:bDATSNq00
ビットコインは1ビットコインの金額が大きくなりすぎて近寄れないので厳しいかも
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 13:46:48.09ID:ccYpUi5e0
>>393
排水ドレンは動かせるように
がっちし固定しないほうがいい
ドレンホースにホコリチリが詰まって室内に水が
逆流したとき吸引機で吸出しやすい
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 13:48:12.77ID:AfToWJ4T0
>>383
真空引きせんでも、余分にガス缶買ってガスでエアパージすりゃええさ。
マニホルドゲージいるがな。
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 13:48:13.57ID:6tH7QFB60
>>397
0.01BTC単位で売買するから平気だろ
22000円だ
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 13:48:14.00ID:UndQk7QR0
株価見る限り楽天の携帯キャリア参入はむしろ不安材料と見られてるわけか
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 13:48:25.92ID:bDATSNq00
3Dプリンター、1万円台も 特許切れで価格低下


3Dでプリントアウト物を捨てるとき大変だろ
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 13:49:37.24ID:XjfD6eJia
>>227
多分だけど散々に使い倒される割に安月給でこき使われるのがバカバカしくなったんじゃね?
今の人材不足は結局の所雇用主が時代の変化についていけないまま従業員を軽く扱い続けたツケだと思われる
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 13:49:50.57ID:/B3rk5WL0
楽天の今日の出来高すごいけど
11月14日のも似たような売られっぷりなんだな
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 13:50:26.05ID:bDATSNq00
>>398
あれ3本とも一緒にするってのがおかしいよな
排水ホースだけは室外機とつながってないのになwww
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 13:50:29.18ID:AfToWJ4T0
>>401
話題づくりにしかならんから。
ということは今までの事業はもう成長せんってことだし、今更携帯なんて飽和状態で
禿の何年あとを追っかけてんだよ、ということ。所詮国内の小物だったな、という評価に辿り着く。
0410名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2017/12/14(木) 13:52:37.37ID:dukZ/rKJ0
幸田の無人運転自動車 デンソーから 幸田図書館のあたりっぽいな 時速15キロだと 248号線走られると迷惑だから 東側の町道かな
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 13:53:24.66ID:n2S9RSFw0
楽天電話が始まったら、みんな乗り換えるだろ
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 13:54:03.79ID:bDATSNq00
国はニートにボーナス出せよ
イーサ買うのに


>>411
おそらく宣伝が凄いので乗り換え拒否する可能性が
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 13:54:34.49ID:ccYpUi5e0
>>406
そそ
エアコンクリーナーで掃除すると汚れが
詰まって水が室内逆流あるしな
雨どいの垂直の管に小穴開けて
差し込んでおくのがいいな
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 13:55:16.22ID:vzUJL1JC0
>>408
これから2025年までに5000億基地局等に投資とか
4社値下げ合戦で会社自体無くなるかもしれないからなあ
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 13:56:24.83ID:/B3rk5WL0
既に楽天モバイルだし
スパム来るようになるなら他に行ってもいい
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 13:57:30.53ID:bDATSNq00
円天と楽天が似てる気がしてどうも関わりたくないのです

そのうち楽天コインって始めちゃうよ
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 13:58:45.87ID:vzUJL1JC0
>>418
残念ながら、結局大きな損失抱えて
本業もヤバくなる未来しか見えない
スパム攻勢とかあったなら、さらに損失加速しそうだしね
0427v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 82.3 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2017/12/14(木) 13:58:48.53ID:BqEtanqbE
佐川凄いなあ
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 13:59:54.17ID:5oOFJ5ms0
マジレスすると、
あーうーがデナけしかけて
参入させたりしてぬ。
0436名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2017/12/14(木) 14:00:19.41ID:dukZ/rKJ0
【|/゚U゚|】三重大大学院、専門科目「忍者・忍術学」導入 修士号も取得可能

三重大大学院、専門科目「忍者・忍術学」導入 修士号も取得可能 - ITmedia NEWS

 三重大学はこのほど、大学院の人文社会科学研究科に2018年度入試から導入する専門科目「忍者・
忍術学」の詳細を公式サイト(http://www.human.mie-u.ac.jp/nyuushi/daigakuin/post-54.html)で発表した。
カリキュラムに「忍者・忍術学」関連の授業科目を新設。修士号(人文科学)も取得できる。

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1513226841/

就職する場合 就職先あるんか?
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 14:00:43.71ID:UndQk7QR0
>>408
競合激化で他の携帯3社の株価押し下げた上に、結局自分とこの下げ率が一番大きいとか
どうしようもないヤツやな
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 14:01:02.61ID:+u3BHJr80
やっぱボーだフォンを買ったハゲはセンスあるんだな、、、買収って時間を買う事だと実感した。
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 14:01:11.10ID:bDATSNq00
2時です

掃除開始の時間です
こたつに猫ちゃんがいるけど掃除機で起こそうっと
0443お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2017/12/14(木) 14:02:19.72ID:5RIn/BYrd
>>442
(´ω`)喫茶店のはしごなんてしないよ
朝と昼と、たまに帰りに行くだけだよ
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 14:02:29.67ID:+u3BHJr80
楽天が新たに基地局を設置するならアンテナなどの設備メーカー買えばいいのか?
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 14:02:32.82ID:n2S9RSFw0
ドコモもAUもソフトバンクも、携帯のぼったくり料金で儲けたお金を、自社ショッピングモールでばら撒いて
利用者を増やそうとしてるからな、楽天も携帯電話を初めて値下げ競争を仕掛けないと
その流れを止められないからな
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 14:02:59.07ID:ccYpUi5e0
>>435
晴れとるに空気が冷たいな
ということは温かいうどんかそばだなw
乗っかっとるものでけしからんかもしれんw
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 14:05:23.92ID:n2S9RSFw0
沖縄で雪が降ったらニュースだと思うけど、ヘリの窓枠が降ってくるのなんてニュースでやるような事か?
0455ぼっこたん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 14:07:40.01ID:XjhnJ9ZY0
>>446  そんなところで油売ってないで
  /)_/)
  ´・∀・) ブンブンしる!!!!!
〜(u )
ルイルイ !!!!!
0457さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2017/12/14(木) 14:08:40.85ID:ptE8djxn0
>>454
楽天で大規模投資って、公募増資のイメージw
榎戸さん・・・(ヽ'ω`)

>>455
投機ブンブンしてやんよ
       ∧_∧    ブンブン
    ⊂ヽ( ' A` ) つ
((      (   )    ))
     ⊂ノ( __フ つ
        (_/
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 14:10:12.14ID:Cxz7uGPI0
>>457
ホントかどうか知らんけど

資金調達主体は楽天と新規設立子会社で手段は全額、銀行借入などの有利子負債で行う。
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 14:11:48.67ID:ccYpUi5e0
>>456
なーるほど
それだと管の穴通したあとは固まらんパテで
玄関に水漏れせんようにしないといかんな
0469お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2017/12/14(木) 14:13:38.52ID:5RIn/BYrd
(´ω`)これはどういうことなん

女女女 女女女
テーブル テーブル テーブル
女女女 わし 女女女
0470ぼっこたん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 14:13:58.89ID:XjhnJ9ZY0
>>457
  ;´・∀・)おお ホンモノ ブンブン
キタ━━━━━━投喜(゚∀゚)機多━━━━━━ !!
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 14:14:34.29ID:4zHg1d320
2017年12月14日のFX為替相場予想 (12/14)

<株高だがドル円は112.50円付近へ下落>

昨晩のNYダウは金融株中心に続伸、
+80ドル高の24585ドルと史上最高値を更新して引けました。

しかし、ドル円は米11月消費者物価指数が
若干伸び悩んでいたことで113円付近へ下落、
FOMC後に112.50円付近へ一段安となっています。

対照的にドルストレートが急騰、
クロス円の動きはまちまちです。

予想通りの米利上げで利食い売りが出たほか、
来年の利上げ見通しが3回と
これまでと変わらなかったことで、ドル安となりました

<主なFOMC声明内容>

・労働市場は力強さを維持
・インフレは中長期的に2%目標へ向かう
・短期的なリスクは概ね均衡
・来年の金利見通しは3回と変わらず

<主なイエレンFRB議長の発言>

・第2、第3四半期の成長は底堅かった
・税制改革は緩やかな成長引き上げを支援
・段階的な利上げが適切
・経済見通しはかなり不透明
・ビットコインは極めて投機的資産
・個人的には米国の債務状況を懸念している

https://goo.gl/Y2sYco
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 14:15:47.98ID:d1HhTrH6a
>>469
けしからん
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 14:17:00.15ID:d1HhTrH6a
>>452
モフモフが沖縄海師に文句垂れてた事件か。
沖縄海師はモフモフに謝罪すべきだな。
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 14:17:53.78ID:d1HhTrH6a
>>478
ますますけしからん
0501お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2017/12/14(木) 14:24:55.38ID:5RIn/BYrd
(´ω`)出ようとしたら太ましいウェイトレスに進路を閉塞されとる。
太ましいのにウェイトレスとは、これ如何に?
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 14:25:25.08ID:CLRwnGbl0
>>496
見てると誤解してる人が多い気がする
ありゃ性的興奮時に素直に反応させるための薬で
媚薬みたいに薬そのもので性的興奮を呼び起こすわけじゃないんや
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 14:29:42.75ID:/B3rk5WL0
長生きリスクって個人の問題じゃなく
人口政策とか金融経済の政策失敗としか思えん
0514 【北電 73.5 %】
垢版 |
2017/12/14(木) 14:30:01.44ID:xbd7y/Uq0
 
     (~)
   .γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
   (o,,・ω・)  ここで2時半
   ( O┬O 
  ◎-ヽJ┴◎
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 14:34:05.20ID:M8pkAo6t0
えー 昔から 無くて七癖 なんてえことを申しますが 中には随分と この ヘンな癖がございますな
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 14:35:02.19ID:zMt1bYx/0
バンコク行き中華航空に何で日本人が乗ってるんだ?
バンコクに行くのにわざわざ乗り換える必要などなかろう
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 14:35:34.77ID:oIWuuQ2B0
>>436
西洋人向けだろ
0524<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2017/12/14(木) 14:37:28.21ID:snZS9UZw0
タイに通ってる人
わたしが知ってる人達はエロ星人が多いですね〜
色んな遊びが出来るという事です
0525ぼっこたん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 14:37:37.49ID:XjhnJ9ZY0
>>514
いつもいつも正しいお時間ご出勤ありがとうございますう\(^o^)/
Always thank you for your correct time attendance \(^o^)/
Vielen Dank fur Ihre Teilnahme korrigieren immer Ihre Zeit \(^o^)/
Toujours toujours merci pour le bon horaire\(^o^)/
Gracias por asistir siempre a la hora correcta todo el tiempo\(^o^)/
Obrigado por frequentar sempre a hora certa o tempo todo\(^o^)/
   ルイルイ!!!!!
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 14:37:43.40ID:zMt1bYx/0
そういえばHIVの人体実験をしたどっかの教授も
マスゴミに向かって「こんな老人を苛めてたのしいのか」
とか言ってたな
0530腰振って逝ける?  ◆kLNAz94gZUCg
垢版 |
2017/12/14(木) 14:40:41.52ID:tQQScImR0
すざけんななんだこの株価は(*‘ω‘ *)
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 14:42:05.28ID:Wps5hJjbM
よー下がるのぅ
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 14:42:37.22ID:oIWuuQ2B0
>>529
東大医学部出身だから紙一重
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 14:42:39.81ID:iX4fb5oua
思いがけず今日は休みでどこかへ行こうと色々考えをめぐらしていたが
結局、ずっと在宅で終わりそう
0536さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2017/12/14(木) 14:43:28.52ID:ptE8djxn0
>>530
ww
お金出させた上に嫌な思いをさせるなんてねぇ。株は失礼極まりないw(ヽ'ω`)
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 14:44:32.73ID:oIWuuQ2B0
大滝の湯は今日まで改修休業だから
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 14:45:59.02ID:oIWuuQ2B0
>>539
オウムの医師と同じ
0544腰振って逝ける?  ◆kLNAz94gZUCg
垢版 |
2017/12/14(木) 14:46:16.72ID:tQQScImR0
>>534-544
いやいや(*‘ω‘ *)いやじゃ
>>536
まったくよね(*‘ω‘ *)
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 14:47:34.03ID:oIWuuQ2B0
珍しくジェット戦闘機が飛んで行った
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 14:48:57.78ID:V0oWJfhX0
携帯電話事業参入で株価がソフトバンクみたいになると思ったのに
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 14:49:12.65ID:pkhNZcWh0
タイ エロでぐぐったらスゲー臭そうや
オタッキーな俺には無理やこれ・・・
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 14:49:27.70ID:oIWuuQ2B0
>>547
別件だろうけどね
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 14:49:38.00ID:0tRtea06E
かわべりさんは複数やめるべき
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 14:51:54.85ID:oIWuuQ2B0
>>549
在学中のもいたな
退学になったが他の国立大医学部にコッソリ受かってた
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 14:53:33.79ID:n2S9RSFw0
東北か北陸、どっちか好きな方を選んで良いよって言われた人が多かったせいで
今年の漢字に『北』が選ばれたらしい
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 14:53:52.68ID:BiZ+ttE10
>>556
サンフランシスコのシナ市長
FBIにスパイ容疑で取調べを受ける前日に死んだって情報が流れてるね
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 14:54:05.22ID:eQ8Y3+ds0
副作用の有る薬や効かない薬を売って逃げ得の製薬会社はおいしいよな
https://egg.5ch.net/bio/
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 14:54:05.45ID:YgbSOYUYa
用賀
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 14:56:34.56ID:oIWuuQ2B0
>>566
カリフォルニアの今までの山火事も
こいつの工作だったりして
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 14:56:59.16ID:YgbSOYUYa
用賀
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 14:57:02.37ID:BiZ+ttE10
>>570
そう
その前の市長もシナで臓器移植をし帰国したすぐ後に死んだっぽいな
シナの闇に取り込まれるとこうなるんだぬ
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 14:57:26.28ID:3EIJUVerp
本日損益(参考)計 +486,283円
今日はこれでお開きにするわ
おやつと惣菜買いに行ってくるわノ
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 14:57:50.26ID:3iAffkrop
携帯事業に参入して、中国のようにカード会社を通さないモバイル決済で店舗の決済手数料無料にする。

売上から手数料3%も取るカード会社を潰すフィンテックで破壊的イノベーションを起こす。
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 14:58:45.35ID:hpsqfZBq0
>>577
くれ
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 15:00:29.74ID:oIWuuQ2B0
カリフォルニアのEV推進も中國の陰謀だった
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 15:01:06.21ID:/B3rk5WL0
今ビットコイン取引日本人が半分くらいって日経CNBCで言ってたんだが
大丈夫か
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 15:01:48.90ID:oIWuuQ2B0
>>590
あとの半分は北チョン人
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 15:02:03.99ID:dv4quE1J0
バックパネルにヒビが入っているスマホをヤフオクで落札してみた
今届いて、3000円ぐらいだが使えそう。
0598(人∀・)タノム
垢版 |
2017/12/14(木) 15:02:59.57ID:O53sFRdK0
やっぱりklabから鹿島に移動して正解だった
奥様の言う通りでした(´・ω・`)
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 15:04:29.53ID:/B3rk5WL0
いくら仮想通貨でも日本って外国人でも余裕で口座開設できるとは思わんが違うのけ
0603モナコインを救う会
垢版 |
2017/12/14(木) 15:06:39.41ID:qDh+awmPr
>>600
住民票で余裕で開く
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 15:07:40.42ID:hpsqfZBq0
里見浩太朗はホモにウケがよさそうな顔のイメージ
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 15:08:39.17ID:/B3rk5WL0
まだ新しいから金融商品認定外のままよってことで法の規制が弛いのかな
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 15:09:15.70ID:BiZ+ttE10
速報

白鳳は親方になりモンゴル一門を築いたのち理事長になり日本相撲協会を乗っ取る計画だった
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 15:10:25.57ID:yRkdJJeOd
復興税に森林環境税
いい加減にしてお…
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 15:10:59.98ID:F64xUH1vH
>>607
関係ないよ
東京ー香港だけでも、俺、7ルートくらい乗ってる
利用頻度が低い路線を組み合わせて、安い経由便組めるんだよ
下手すっと、半額以下
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 15:12:56.21ID:/B3rk5WL0
>>609
モンゴル力士廃除キャンペーンでも始めるつもりなのかな協会は
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 15:14:15.36ID:AfToWJ4T0
今頃家にダッシュで帰ってランドセルぶん投げて「まあくんちに遊びに行ってくるー!」言うて
くにお君のドッチボール掴んでまたダッシュしてたころだわ。
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 15:14:53.59ID:oIWuuQ2B0
安い便だと乗客もそれなり
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 15:16:27.33ID:AfToWJ4T0
ビットコインの値付けと換金に関するトラブルが出てくるのは新年早々か?
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 15:16:37.47ID:BiZ+ttE10
>>619
それどころか貴の岩と日馬富士を示談させ、
罪を軽くしたうえで日馬富士に親方株を与える計画があるらしい
相撲協会はモンゴル勢に弱みでも握られとるんかw
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 15:16:47.63ID:oIWuuQ2B0
ニート税を親にかける
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 15:21:23.75ID:/B3rk5WL0
キセをあれだけ日本人ってことで持ち上げてなかったら
こんな揉めなかっただろ
そもそも国対抗でやる競技じゃねえし
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 15:23:20.44ID:F64xUH1vH
仮想通貨は、昔、嫁が口座まるごとパクられたから
手出しする気ないわ
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 15:25:14.71ID:hpsqfZBq0
>>610
あなた何歳よ…
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 15:28:38.25ID:bDATSNq00
株は投資した額を下回る危険性がある
さらにコンビニで換金できない

それを考えると仮想通貨一択しかないぞ
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 15:30:04.00ID:bDATSNq00
掃除終わった
こたつに毛布を1麻衣追加したやった


資産状況 前日比 +30 円

さてバイトいくか
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 15:30:39.77ID:CJAcA9KZ0
携帯は打出の小槌なのに下がる楽天
インフラ整備に金がってことけ
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 15:31:47.52ID:iX4fb5oua
携帯電話は音質が悪いから好きじゃないなー
これから良くなっていくだろうがだいぶ未来なんだろう
0648<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2017/12/14(木) 15:32:29.79ID:snZS9UZw0
>>643
おきばりやす〜
わたしもお袋を空港に連れてってやらないといけない

>>646
住宅ならそうなんだけど、保育園はねえ
地域の為にもなるし・・・ちょっと無い頭振り絞ってみますw
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 15:33:28.30ID:bDATSNq00
いちごが年賀状は失礼と言ってた
つまり携帯も直接会って話さないと失礼なのかも
0652<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2017/12/14(木) 15:34:33.87ID:snZS9UZw0
わたしみたいなのは生きてる事自体が失礼なんじゃないかと・・・
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 15:35:34.74ID:NBTk8VFq0
黒いノートを触ったら
女の死神が出てきた

弁当とか作ってきてまじ迷惑
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 15:36:02.74ID:pkhNZcWh0
>>648
いやいやいやいやいやいやいや甘い甘い甘い甘い
保育園て雇われてる方は低所得だけど運営者は金持ちだぞ
ふんだくりまくれ
0661<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2017/12/14(木) 15:39:40.18ID:snZS9UZw0
>>657
そうなんですかねえ
沖縄は無認可の保育園も安いんですよ
おかげでウチも子供が小さい時助かりましたよ
甘いのかなあ・・・
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 15:39:55.77ID:iX4fb5oua
>>660
らしいですね
「大事なことなので日本語で申し上げます」
という洒落にならないこともあるらしいですw
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 15:42:11.76ID:BiZ+ttE10
保育園を無料にすると今より入りにくくなると想定される
今まで家庭で保育してた人らが
「ただなら入れよう。とりあえず入園届け出しておけよ。もらわな損損」
になるから入園希望者が増えると予想される
ゆえに本当に必要な人に行き届かないと
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 15:44:33.13ID:AfToWJ4T0
勝手に盛り上がって結婚してナマオメコして出来ちゃって産んじゃって働きたーい、保育園なーい。死ね
0665<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2017/12/14(木) 15:46:03.80ID:snZS9UZw0
いやいやいや
人間てそうやって何世代も続いてきたものでしょうに
0667<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2017/12/14(木) 15:46:54.71ID:snZS9UZw0
みんな木の股から生まれてきたんじゃないでしょう?
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 15:46:55.27ID:AfToWJ4T0
時短です。それマタハラです。定時ですお迎えです。熱出したんで休みます帰ります。死ね
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 15:47:34.55ID:oIWuuQ2B0
どうせ基地の隣につくるんだろ
0674<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2017/12/14(木) 15:49:37.87ID:snZS9UZw0
>>669
監督〜こんな事言ってますけど儲けてるそうですよ〜

>>672
うちも由緒正しい童貞の・・・
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 15:50:49.29ID:/B3rk5WL0
夕凪@yuunagi_dan 投資部門別【株+先物】17年12月1週 億

自己…11
個人…▲867
海外…▲2719
信託…▲2658
証券…▲81
投信…2380
法人…905
他法…334
生損…208
銀行…2750
他金…▲45
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 15:51:50.44ID:pkhNZcWh0
>>661
幼保育は長期のお客になるかもしれんけど
一度決めたら、ずっーと安いままで付き合うハメになるお
漁師とは業種違うけど、算段の甘いとことはやっぱやったらあかんわ
幼稚園系で偉い目にあったもの
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 15:53:41.21ID:oIWuuQ2B0
>>676
外人と年金が個人に嵌めこんでる
0680<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2017/12/14(木) 15:54:12.70ID:snZS9UZw0
>>677
んじゃウチのギリのライン決めてそこで出来る工事を提案してみますよ
駄目ならそこまで・・・
どうも来年の景気は怪しい感じがするですよ
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 15:55:00.53ID:JCvBgUy2p
!kabu
0685<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2017/12/14(木) 15:59:58.63ID:snZS9UZw0
>>682
大工だけど建築業の許可と二級建築士あるんですよ
今回は間の建築士さんもプラン弄って良いというので色々提案してみます

>>683
じゅーこーさんの折檻されるとこ見た事な〜い♪あ、ソレソレ〜♪

>>684
そっちは全然感じませんよ
でも出来る準備はしてるみたいです(こわ
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 16:01:54.22ID:oIWuuQ2B0
そういえば新月が18日だった
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 16:02:00.06ID:n2S9RSFw0
楽天ユーザーは一億人いるらしいから、携帯会社を始めれば
首位のドコモユーザーより多くなるだろ
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 16:02:05.16ID:dv4quE1J0
>>616
ヒビが入っているから、安く落札できた。
自分で修理できそうだが、とりあえず、カバーを使う。
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 16:02:22.87ID:AfToWJ4T0
>>685
社会福祉法人なら調べやすいしどんなコネあるのかも分かるから
金引っ張れるか見極めれ
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 16:04:51.77ID:YgbSOYUYa
桜新町
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 16:05:03.84ID:m4tW3lsRa
PSVRは今年1番の買い物だったわ
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 16:05:27.51ID:oIWuuQ2B0
回線が余ってるから格安会社に貸してるのに
なんで自前でやるかなあ
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 16:05:58.77ID:m4tW3lsRa
>>697
使用料払いたくないから
0699<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2017/12/14(木) 16:06:05.94ID:snZS9UZw0
>>693
実業より投資が儲かると決めたソフトバンク
楽天も何かネタが欲しいのでしょうね
地道な成長なんて眼中にない
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 16:07:12.14ID:m4tW3lsRa
>>693
通信の需要はiotで爆発的に増えるよ
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 16:07:24.99ID:CJAcA9KZ0
国が携帯用に電波2つ開放するかららしい
誰かが新たに手上げないと今の奴らがそれ使って更に儲ける商売しちゃう
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 16:07:37.11ID:m4tW3lsRa
>>700
あととわ?
0707終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2017/12/14(木) 16:09:00.28ID:Sp8HKJ+C0
>>699
あれだけ借金したら借りた者が強いですね
>>701
訳のわからない需要を作り出そうとしているだけ
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 16:09:29.85ID:m4tW3lsRa
>>702
多分総務省が楽天に電波割当たげるから第4局になってくんないって声かけた
三木谷はケチで石橋叩いてしか橋は渡らないので
なんらかの裏の密約があるよ
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 16:10:02.44ID:m4tW3lsRa
>>704
あかんでしょ
ps4に繋がないと
0712<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2017/12/14(木) 16:10:46.62ID:snZS9UZw0
>>708
リアルさは求めてないんですよ
有り得ない大空の騎士に憧れてるだけw
自分に酔いまくり〜
0714ロベスピエール ◆sQlHJFZPec
垢版 |
2017/12/14(木) 16:11:47.36ID:WUfYIOLk0
>>712
米軍が本気で対地にも対空にも使える両用ミサイルを開発しようとしている現実 (*'ω'*) あいつらエスコンやりすぎや
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 16:12:26.34ID:n2S9RSFw0
楽天で買い物したら、段ボール箱の中に楽天スマホも一緒に入ってるんだよ
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 16:12:51.97ID:m4tW3lsRa
>>712
フライトシュミレーターですか
出たら買ってみます
今日発売のスカイリム10分やっただけなんだけどど迫力でしたよ
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 16:13:18.12ID:CJAcA9KZ0
どの企業がやってもいいんだから俺も俺もって手あげろよな
携帯儲かるぞ
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 16:14:14.51ID:m4tW3lsRa
マイクロソフトのフライトシュミレーターからかれこれ20年近いけど
超えるソフト出てない感じ
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 16:14:40.22ID:n2S9RSFw0
日銀がEdyを発行するようになって政府公認の仮想通貨になるのかもしれないな
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 16:15:37.23ID:m4tW3lsRa
>>717
なにそれこわいです
0726<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2017/12/14(木) 16:15:56.84ID:snZS9UZw0
>>716
一応シューティングなんですけどね
空のゲームでは一番金突っ込まれてるナンバーでしょうね
前回のは話がリアルになり過ぎてストレスだったのでやりませんでした
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 16:20:02.91ID:m4tW3lsRa
ゲームの話に関してはおまいらの方が1枚も2枚も上手だな
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 16:22:36.68ID:m4tW3lsRa
もうモニターでゲームやる時代じゃないって悟ったわ
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 16:24:25.14ID:5P8S+ZGDp
>>732
VRですね
0734<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2017/12/14(木) 16:24:44.26ID:snZS9UZw0
確かにそうだけど
VRヘッドセット2時間が限界
映画一本見るだけで結構疲れます
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 16:27:16.51ID:m4tW3lsRa
>>733
買えばわかるさ
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 16:29:56.47ID:5oOFJ5ms0
ぼまいらのさくらたそ好きは移譲。

ttp://pbs.twimg.com/media/DQ_IDotV4AAV4PT.jpg
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 16:30:23.82ID:m4tW3lsRa
>>739
え?
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 16:31:08.28ID:5vIXWfwX0
フライトシムをVRでやると面白いだろうなあ。
たぶん椅子から転がり落ちることになるだろうけど。
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 16:33:48.54ID:m4tW3lsRa
今日は含み損が412万減って気分がいい
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 16:35:20.52ID:m4tW3lsRa
信用維持率21パーで反転したわ
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 16:38:23.71ID:m4tW3lsRa
トヨタ.営業利益みたいな
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 16:40:51.12ID:m4tW3lsRa
ハゲ.もも金
ホームレス.ももたん
0756終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2017/12/14(木) 16:43:52.23ID:Sp8HKJ+C0
運送業は値上げでウハウハだね、仕事も前よりルーズにしても怒られないし
0757名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2017/12/14(木) 16:44:26.61ID:dukZ/rKJ0
【速報 16:28】 東名高速で乗用車とトラックが正面衝突 2人重体! 下り線・静岡IC〜焼津IC通行止め!

警察によりますと、14日午後3時すぎ、
静岡県焼津市の東名高速道路下り線の日本坂トンネルの出口付近で、
乗用車とトラックが正面衝突する事故があったということです。

消防によりますと、それぞれの車を運転していたと見られる2人が
いずれも意識不明の重体だということです。
この事故で東名高速道路の下り線は
静岡インターチェンジから焼津インターチェンジの間が通行止めとなっています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20171214/k10011258661000.html

正面衝突 って どちらか逆走してたんかお
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 16:52:03.66ID:m4tW3lsRa
>>758
年寄りはまだ大丈夫って事故るまで乗るから
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 16:53:43.18ID:oIWuuQ2B0
俺でさえ東名は怖いから走らんのに
あ、第二東名は行ってみないと
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 16:56:29.07ID:oIWuuQ2B0
>>760
韓国はADSL
アメリカはテレホーダイなんだろ
光の普及率は日本がトップ
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 17:00:18.57ID:oIWuuQ2B0
NTTが市内通話のプロバイダつくればいいんじゃね
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 17:05:05.86ID:oIWuuQ2B0
他社の鉄塔借りるより
回線ごと借りた保うが早いんじゃね
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 17:07:10.79ID:oIWuuQ2B0
イーモバかWIMAX買収したほうが現実的
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/14(木) 17:22:15.79ID:oIWuuQ2B0
>>773
短足
0775モナコインを救う会
垢版 |
2017/12/14(木) 19:28:37.98ID:qDh+awmPr
>>772
わいまはau…イーモバはソフトバンクやからむり
0776
垢版 |
2017/12/14(木) 19:42:02.53ID:LbWzXA8Pd
球形
はやく帰って旅行の用意しなければ

>>756
クロネコに対する不満がたまっていますぬ
おかげでゆうぱっくが瀕死のゾンビに
0777
垢版 |
2017/12/14(木) 19:44:13.77ID:LbWzXA8Pd
>>769
青春18きっぷでコミケいこうず
0780
垢版 |
2017/12/14(木) 19:51:39.20ID:LbWzXA8Pd
>>779
あらら夕方のスレ間違った
でも何で日経スレ二つあるの?
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/15(金) 07:42:29.04ID:tgtjzCmBa
受験勉強控えてるうちはネットやらせない環境作りが大事じゃないか?
ネットやる時間を勉強とスポーツへ振り向ける。
勉強だけじゃダメ。大学とか会社に入ってから困るから。文武両道やってりゃ、社会出ても絶対に失敗はしない。
勉強だけやってきた奴は、一般企業入ったらコミュニケーションで手詰まりする。
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/15(金) 07:49:43.05ID:H7gM+9LSp
◇15日の予定 日銀短観、NY連銀製造業景況指数、米鉱工業生産
【国内】
・閣議
・12月の日銀企業短期経済観測調査(短観、8:50)
・東証マザーズ上場=イオレ、HANATOUR JAPAN
【海外】
・欧州連合(EU)首脳会議(ブリュッセル)
・ユーロ首脳会談(ブリュッセル)
・12月のニューヨーク連銀製造業景況指数(22:30)
・11月の米鉱工業生産(23:15)
・11月の米設備稼働率(23:15)
・10月の対米証券投資(16日6:00)
(注)時間は日本時間
〔日経QUICKニュース(NQN)〕
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/15(金) 07:51:15.62ID:H7gM+9LSp
◇今日の株価材料(新聞など・15日)米ダウとナスダック反落
▽米ダウ平均、76ドル77ドル安 利益確定売り、ナスダックも反落
▽NY円、1ドル=112円35〜45銭で終了 14日東京市場終値比41銭円高・ドル安
▽NY商品、原油が反発 WTI期近物で前日比0.44ドル高の1バレル57.04ドル
▽米ライアン下院議長が引退検討 本人は否定(米紙など)

▽与党税制大綱、個人軸に2800億円増税 法人税は増減ゼロ(各紙)
▽たばこ税8年ぶり増税 1箱60円増、加熱式も上げ(各紙)
▽介護報酬6年ぶりプラス 0.54%上げ(各紙)
▽米ディズニー、フォックスの映画・TV事業を7.4兆円で買収(各紙)
▽ECB、物価上昇に自信 20年に1.7% 金融政策は維持(各紙)
▽米小売売上高、3カ月連続増加 0.8%増で市場予想上回る(日経)
▽米IBM、量子コンピューター実用化へ提携 JSR(4185)などと(日経)
▽住友林(1911)、民泊に参入 中古マンションなど改装(日経)
▽ANAHD(9202)、AI・ロボに年100億円 手荷物自動積み込み(日経)
▽東ガス(9531)、中部圏で電力販売 首都圏外へ初進出(日経)
▽JFE(5411)傘下、粗鋼生産増へ400億円投資 西日本製鉄所で(日経)
▽東芝(6502)半導体売却、中国が独禁法審査開始 手続き完了遅れも(日経)
▽トヨタ(7203)、グループ世界販売5年連続1000万台へ 18年、米中が堅調(日経)
▽IDOM(7599)、輸入中古車ビットコインで 1億円決済受け付け(日経)
▽ミクシィ(2121)、ヘルスケア参入 来年事業化目指す(日経)
▽大林組(1802)、見積額の95%提示 リニア工事、漏洩情報利用か(各紙)
▽日立キャピ(8586)、香港で環境債発行 ESG投資家の開拓図る(日経)
▽亀田製菓(2220)、不適切会計で報告書 タイ子会社が利益水増し(日経)
▽東京ドーム(9681)、2〜10月期純利益19%増 ホテル閉鎖で減収(日経)
▽カプコン(9697)の特許侵害を一部認定 ゲーム巡り大阪地裁(各紙)
▽三越伊勢丹(3099)、「4日初売り」断念 今年と同じく3日に(毎日)
▽非鉄二次製品が値上がり アルミや銅、原料高が波及(日経)
▽黒鉛電極の18年国際価格、今年の3倍以上に 国内も値上げへ(日経)
〔日経QUICKニュース(NQN)〕
0787 【北電 79.6 %】
垢版 |
2017/12/15(金) 08:02:01.83ID:cPQGHtGD0
>>786
マリモ屋忘年会の余興の練習でもしてろお(ヽ'ω`)プゲラウヒョー
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/15(金) 08:07:49.85ID:xgaPcqUw0
昨日は門すらできんようになったか
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/15(金) 08:18:32.82ID:xgaPcqUw0
>>789
芋様に高給で人を集めてもらうしかないな
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/15(金) 08:22:08.28ID:xgaPcqUw0
>>796
爺め
0799名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2017/12/15(金) 08:25:18.35ID:Z2VcdJe90
【快挙】東大、割れてもすぐ直るガラスを開発

割れても、断面を押しつけるだけで元どおりに修復できるガラス材料の開発に、東京大学の研究グループが世界で初めて成功しました。

割れても直るガラスは東京大学の相田卓三教授と博士課程の大学院生柳沢佑さんらの研究グループが開発しました。

この物質は「ポリエーテルチオ尿素」と呼ばれるもので、これを材料に作ったガラスは割れても数十秒間、断面を押しつければ元どおりに修復できます。
また数時間あれば元の強さに戻ることも確認できたということです。

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1513293736/

どうゆう場所で使えばええんだろう?
0803ももきん
垢版 |
2017/12/15(金) 08:27:58.22ID:Ev3FlSvqd
モモタン、オープンカフェで優雅なモーニング
0804ももきん
垢版 |
2017/12/15(金) 08:28:21.75ID:Ev3FlSvqd
今日も1食78000円の超絶ウルトラスペシャルモーニング
0805ももきん
垢版 |
2017/12/15(金) 08:28:47.82ID:Ev3FlSvqd
きゃーモモタン、今日も超絶ウルトラセレブ
0808ももきん
垢版 |
2017/12/15(金) 08:29:50.25ID:Ev3FlSvqd
>>799
夜の校舎窓ガラスこわして回られる学校
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/15(金) 08:33:47.19ID:xgaPcqUw0
>>805

    彡 ⌒ ミ
    (´・ω・`)  ノースリーブのフィットしたニットのセーター最高ー!!
   γ)´` ´`(ヽ
    |(   .   )|
    | |)   (| |
    {ii|: ̄j ̄:|リ
      |   | |
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/15(金) 08:34:19.40ID:xgaPcqUw0
>>810
毛根の復活技術のほうが重要
0817|ω・`) 松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2017/12/15(金) 08:36:15.92ID:opmEqaabM
>>816
もれも割ったことないからわからんけど、
落とすことも多いんじゃね(´・ω・`)
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/15(金) 08:36:35.00ID:hF3zLkbdM
ガラスとかより早く膝軟骨の代用品開発してチョ
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/15(金) 08:36:58.31ID:zBm30nA70
▽与党税制大綱、個人軸に2800億円増税 法人税は増減ゼロ(各紙)
0821名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2017/12/15(金) 08:39:05.43ID:Z2VcdJe90
↓レトルトカレーを カレー用のポットに入れ ご飯と別に出し 高級感を演出しているひと
0824
垢版 |
2017/12/15(金) 08:42:04.36ID:QxByKmwEd
年末デスマも今日の営業で終わる…
明日からバカンスや

IPOまだ大きいのあるの?
0825モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2017/12/15(金) 08:45:09.03ID:z2gY87F6M
>>782
「失敗したっていい、成功でもゴールじゃないよ」ってアニソンがゆってた。
一番大事なことだと思った。
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/15(金) 08:46:45.87ID:XKGdSGg+0
>>819
これっぽっちしか税収増にならないならマイナスインパクト与えるだけ損じゃね
景気良くなって税収も数兆円上ぶれしてたのに何でブレーキ踏むのよ
0828モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2017/12/15(金) 08:47:41.61ID:z2gY87F6M
コミュニケーション取れてきた奴等は逆に、コミュニケーションできない人とコミュニケーションできないから面白いよね。
結局コミュニティの殻を破れてないのが滑稽。
0830プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2017/12/15(金) 08:48:18.77ID:mwR5x8fJM
>>821
京王の系列のカレー屋「C&C」だと、あまり数が出ないらしいビーフカレーを注文すると、
お土産用の?レトルトを温めだすのて、超興醒めですわ(・_・;)

おは
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/15(金) 08:50:27.68ID:m9eWshhAM
>>829
出さない
0834プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2017/12/15(金) 08:53:14.87ID:mwR5x8fJM
>>832
あれ?コーヒーもあったん?
一度も見たこと無いわ……
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/15(金) 08:54:11.44ID:zsY4oQOia
>>827
アベはリア充の味方
ボッチは早く貧困に落ちて死んで欲しいそうだ
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/15(金) 08:55:24.50ID:qfSEK9L80
松坂大輔、破格の“安売りセール年俸2000万円”で阪神、中日に移籍打診?!
http://news.livedoor.com/article/detail/14031011/

斎藤佑樹が年俸1800万円くらいだからまだまだ高いw
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/15(金) 08:58:07.83ID:nklVZ1Rm0
朝鮮企業ハナツアー
ハナ信金なんてのもあった気がするが
あっちの言葉でハナってなんぞ
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/15(金) 08:59:07.03ID:m9eWshhAM
>>838
ポンコツ
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/15(金) 08:59:39.00ID:m9eWshhAM
ふんがー
0847さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2017/12/15(金) 08:59:40.33ID:vAAqxjyA0
>>841
>ハナ信用組合は、東京都渋谷区に本店を置く日本の信用組合。在日朝鮮人系。「ハナ」とは朝鮮語で、「ひとつ」という意味である。
だってお
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/15(金) 09:00:23.98ID:/MOiu19w0
年賀状メガネ屋から一通来るだけなのでこちらから出す必要はない
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/15(金) 09:00:32.03ID:XKGdSGg+0
>>843
今はいいけど先行きは保守的って
いかにも日本人的な結果だろ
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/15(金) 09:01:52.68ID:6V8IpCA2H
>>847
さすが1%の支配層様
0852プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2017/12/15(金) 09:01:58.60ID:mwR5x8fJM
移動中にはじまてた
0853ももきん
垢版 |
2017/12/15(金) 09:03:01.25ID:Ev3FlSvqd
>>812
ナンヤワレ
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/15(金) 09:04:09.78ID:6V8IpCA2H
北海道では外車売れまくり
展示品まで売れてるらしい
0860さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2017/12/15(金) 09:09:23.88ID:vAAqxjyA0
なにこのFOMC天井w

>>859
魚おおおおおおおおおお
旧価格100円で売った漏れ・・・・・・w
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/15(金) 09:11:08.84ID:6V8IpCA2H
今更、携帯会社作っても社会的メリットないよ
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/15(金) 09:11:51.85ID:vc4x/FWs0
楽天はアホの三木谷を追放したほうがいいだろw
0863終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2017/12/15(金) 09:11:52.90ID:B5e/VfQ10
ちくしょ 50万ぐらい含みあったのに野村の空売りで下げてきたから利食いしてたったの8万だよ
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/15(金) 09:13:09.10ID:6V8IpCA2H
>>863
イ`
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/15(金) 09:14:04.18ID:6V8IpCA2H
虫歯は削るとさらに悪化して歯医者が永遠に儲かるというシステム
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/15(金) 09:14:17.05ID:m9eWshhAM
野村は下がってばっかりだよな
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/15(金) 09:14:56.41ID:m9eWshhAM
>>867
謎の宅配便くるーーー
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/15(金) 09:15:06.63ID:6V8IpCA2H
北海道が史上空前の好景気なのにおまえらと来たら
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/15(金) 09:17:33.45ID:m9eWshhAM
イモ様がピアスする時代だからなぁ
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/15(金) 09:17:44.29ID:bKy6D/4Ja
君誰に向かって言ってるかわかってるの?で御馴染み広木大明神様が日経平均3万目指すって言い出したときが天井だってわかっていました、ええわかって居ましたとも
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/15(金) 09:18:34.82ID:m9eWshhAM
>>874
あれってリーダーへの返信だったんか
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/15(金) 09:22:23.92ID:m9eWshhAM
日経はロッテより弱かった
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/15(金) 09:24:04.89ID:XKGdSGg+0
ディズニーはキャッシュリッチ企業だから半分くらい買収で使っても平気なんだと思ってたら
株式会社交換かよ
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/15(金) 09:24:36.26ID:bKy6D/4Ja
なんか松本幸四郎がすげーおじいちゃんになってるな
ろれつもグダグダ
0892さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2017/12/15(金) 09:31:13.85ID:vAAqxjyA0
KDDIとても手動とは思えない動きで参加するのがバカ臭いわ(´-ω-`)
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/15(金) 09:37:56.81ID:lLMMLbiY0
うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああぁあああああああああああああああああああああああああああ

全部買ったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

■■■速報■■■

米上下両院の共和党
税制改革法案で合意
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/15(金) 09:37:57.59ID:XKGdSGg+0
>>886
コンビニドーナッツより
コンビニのイートインのが影響あるんじゃね
0901ポイント山師
垢版 |
2017/12/15(金) 09:39:29.01ID:8F8CM3Af0
(ヽ'ω`)日銀よりもいも銀様が買ってくださらないと上がらないお
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/15(金) 09:40:18.71ID:uwhfpd9d0
マジレスすると、
寒くて夜中に何度も目が覚めるようになったので
おとといの晩、掛け布団を出しますた。
0908ポイント山師
垢版 |
2017/12/15(金) 09:42:24.95ID:8F8CM3Af0
>>905
(ヽ'ω`)出来高が来たのって、この前のらんこるげくらい?
0910名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2017/12/15(金) 09:42:50.55ID:Z2VcdJe90
【ドラマ】「ドクターX」最終回25・3%!自己最高&今年民放連ドラ最高で有終の美

女優の米倉涼子(42)が主演を務めたテレビ朝日の人気ドラマ第5シリーズ「ドクターX外科医・大門未知子?」(木曜後9・00)の最終回(第10話)が14日、20分拡大で放送され、
平均視聴率は25・3%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)だったことが15日、分かった。これまでの最高だった前週第9話の21・2%を上回り、自己最高を記録。また、今年の
民放連続ドラマの最高視聴率を記録して有終の美を飾った。

スポニチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171215-00000075-spnannex-ent

視聴率でも失敗しないんかお
0911ももきん
垢版 |
2017/12/15(金) 09:43:39.69ID:Ev3FlSvqd
愛の敗北者モモタンだお
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/15(金) 09:43:44.52ID:uwhfpd9d0
ケータイで失敗して
商取引は全部ドコモに取られておしまいて筋書きでそ。
0914さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2017/12/15(金) 09:48:44.09ID:vAAqxjyA0
>>908
いえ。リーマンショックぐらいのイメージですw

>>909
うむ。
まさかの本業で下がっているだけだったりしてw
0919さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2017/12/15(金) 09:51:32.21ID:vAAqxjyA0
>>917
ほぉ?昨日のここの人の情報では増資ではないようだったですが、どうなんでしょうねぇ
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/15(金) 09:51:32.23ID:XKGdSGg+0
スマートスピーカーって物販こそ参入すべき分野じゃなかったのか
0925 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2017/12/15(金) 09:55:23.72ID:4d43tVHN0
握り午前の部キタ
0927 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2017/12/15(金) 09:56:50.91ID:4d43tVHN0
4755で日当か
0929(人∀・)タノム
垢版 |
2017/12/15(金) 09:57:11.54ID:4fG6egV80
>>926
早くありません!
あたしは5時起き(`・ω・´)シャキーン
0934名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2017/12/15(金) 09:58:20.28ID:Z2VcdJe90
【サル続報12/14】快足サル?マラソン選手並み 時速20キロで南下か 船橋、千葉市でも目撃情報

 「同一のサルなら時速20キロで移動したことになる」−。市川市内で13日に目撃情報が相次いだ“サル騒動”は、
14日には船橋市、千葉市へと南に場所を変えて出没情報が地元自治体などに寄せられ、都市部住民らを驚かせた。目撃時間と場所を結ぶと、
約1時間25分でおよそ27キロの計算も。同一のサルが駆け抜けたならマラソン選手並みのスピードで、自治体職員らをうならせている。

https://www.chibanippo.co.jp/news/national/461590

このサル どこに向かってるん?
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/15(金) 10:01:21.49ID:2Kkafc+B0
>>932
体をほぐしてもらってました
0940モナコインを救う会
垢版 |
2017/12/15(金) 10:01:50.33ID:TcHfAHawr
>>792
いかない
0942モナコインを救う会
垢版 |
2017/12/15(金) 10:02:53.89ID:TcHfAHawr
>>937
わん!わん!ぼくもすみたいわん!
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/15(金) 10:03:10.52ID:BPOl0Y2Ja
子丑の日運が絶だから今日はあかんわ
0946(・x・) ◆ONAUsa8/Wg
垢版 |
2017/12/15(金) 10:04:47.22ID:i49D5VeF0
スマートスピーカーってさ。。。CMとかで。。。
『電気つけて』とかいってるけど。。。

アレやろうと思ったら。。。
なんか受信機付の ハイテクな電球 が必要なんやろ。。。

ttp://images10.newegg.com/ProductImage/81-900-002-06.jpg
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/15(金) 10:05:22.60ID:+LLHFlrk0
楽天は電力も参入すればいいのに
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/15(金) 10:05:49.50ID:58lhPNLt0
るいるいは藤吉久美子を信じてるんだな 本当はエロいことしてるに決まってるのに
0954(・x・) ◆ONAUsa8/Wg
垢版 |
2017/12/15(金) 10:08:22.06ID:i49D5VeF0
楽天は。。。ショッピングにかぎらず。。。
全ての業種に置いて。。。サイトのデザインが見にくい。。。
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/15(金) 10:08:47.39ID:BPOl0Y2Ja
>>949

藤吉久美子50代なのにおっきした(´・ω・`)
http://img.yaracgazou.com/3O2w1nJEi1/18.jpg
http://waynews.info/wp-content/uploads/2017/01/hujiysi12-1024x576.jpg
http://img.erogazou.co/photo/6b9f9e608a28ff3e7dcb374af7884a3e7154bb7f.2.jpg
http://blog-imgs-99.fc2.com/o/o/i/ooiotakara/170811fujiyoshi_001.jpg
http://blog-imgs-99.fc2.com/o/o/i/ooiotakara/170811fujiyoshi_003.jpg
http://blog-imgs-43.fc2.com/a/k/u/akumanko/s_fujiyoshi0.jpg
https://i2.wp.com/shitafeti.com/wp-content/uploads/2017/01/15fdeaa849dd8a0f7f53f7d3b8fc3478.jpg
http://blog-imgs-99.fc2.com/o/o/i/ooiotakara/170811fujiyoshi_014.jpg
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/15(金) 10:09:31.10ID:2Kkafc+B0
サンミュージックの呪いだな
0962 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2017/12/15(金) 10:11:51.00ID:4d43tVHN0
>>954
良くワカリマス。
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/15(金) 10:12:31.29ID:uwhfpd9d0
マジレスすると、
本業がもうダメだから
ペテン禿の真似して金の成る木を手に入れようとしているだけでそ。
0965モナコインを救う会
垢版 |
2017/12/15(金) 10:12:36.53ID:TcHfAHawr
うひょ〜
0966さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2017/12/15(金) 10:13:20.02ID:vAAqxjyA0
>>960
池上ですか、先日の放送機器展でなにか良さそうなのありましたかね?
あとは儲かりそうな手術用の医療用モニターとかどのくらい伸びそうかなぁ。
0968 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2017/12/15(金) 10:15:44.84ID:4d43tVHN0
スコっと下げナイぬ
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/15(金) 10:15:49.04ID:Djqd7RmG0
訪問するだけでポイントがもらえて、ポイント支払いもできる楽天病院を作って、
さらに内部に楽天トラベルや銀行証券の窓口を設置すれば年寄りを囲い込めるはず。
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/15(金) 10:17:02.50ID:+LLHFlrk0
二個玉の楽天いったことあるけど
受付超めんどくせー
0977名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2017/12/15(金) 10:18:53.20ID:Z2VcdJe90
楽天の老人ホーム 移民受け入れで スタッフが外人ばかり 英語が話せないと入所出来ない って感じかな
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/15(金) 10:19:14.48ID:58lhPNLt0
楽天は何をやってもパッとしないというか あまりいい企業イメージもないだろ
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/15(金) 10:20:02.70ID:1EQVm8W20
失敗したことも毎日忘れちゃうからしつこいの?
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/15(金) 10:20:48.90ID:+LLHFlrk0
いや楽天証券だけはすごいと思うよ
楽天カードも
みなつかってるじゃん
0988さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2017/12/15(金) 10:22:05.95ID:vAAqxjyA0
もしかして総務省から「ケータイヤラナイカ?」言われたんかな。
周波数あるのは今のうちだぞーとかw(ヽ'ω`)
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/15(金) 10:22:58.82ID:2Kkafc+B0
楽天学園
楽天大学
アホになりそう
0997さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2017/12/15(金) 10:26:45.94ID:vAAqxjyA0
>>993
うむ。万年ヨコヨコだった昭和電工を100円でほぼ同値で売ったら・・・( ;∀;)

>>996
5万弱・・・負けたわw
0998 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2017/12/15(金) 10:26:57.39ID:4d43tVHN0
ぶりの串焼きイイ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 15分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況