X



トップページ市況実況1
1002コメント269KB
日経225先物オプション実況スレ29350
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/06(水) 17:43:25.42ID:hI7MkCEf0
◆前スレ
日経225先物オプション実況スレ29349
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1512546402/
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1512546402/

◆市況・チャート
GLOBEX
http://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
ダスetc
http://finance.yahoo.com/quotes/%5EDJI,%5EIXIC,%5EFTSE,%5EGDAXI,%5EFCHI,%5ESOX,%5EN225

◆分析用
各国経済指標 発表予定・予測・結果
http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
先物手口(OPTION手口はページ下部のリンクから)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp
朝の外資系注文状況(高島暦廃止)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_stocks_top.asp#yori_gaishi
日経先物・オプション損益分析(最初に「ポジション設定」)
http://www.dreamvisor.com/option/


日経225先物オプション質問スレ14 @先物板
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/deal/1319378272/l50

したらば避難所 @投資全般掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/business/5380/
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/06(水) 20:01:40.79ID:GhpIUpyp0
Manager2525? @newjk225 ・ 8分8分前
? その他
2525の待ってた下げ方とは違うからあまり期待してません。

あかん謙虚ライオンになってる
まだほりそう
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/06(水) 20:02:12.39ID:J8hZd38F0
そうだお歳暮さん別荘にテレビあるでしょ。
NHKに連絡しといてあげるね
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/06(水) 20:02:21.59ID:36jBq25md
>>116
マジ?
0123お歳暮さん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:02:27.06ID:5LZCPBL6a
買い煽りは本当に天罰下ると思うは。

初心者ハメて楽しいのか?
0124お歳暮さん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:02:51.55ID:5LZCPBL6a
>>121
払ってんだよなw
それがww
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/06(水) 20:02:54.49ID:XXwoZ4GI0
>>90
いやー10パーセント損きりだからクソ負け
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/06(水) 20:02:55.41ID:Tdr4EsYE0
ビットコイン145万かよ
口座持ってねぇ
今から急いで口座申込しても作っている間に更に上がってるだろ
完全に乗り遅れた
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/06(水) 20:03:18.87ID:XBh5z2RD0
これ夜間の引けが低くておはぎゃーするじゃん

でも、寄りは更に低くて寄るやつだ
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/06(水) 20:03:21.35ID:wRE93nOF0
ミニ1枚 5円抜き 2回で824円儲けた
半額弁当買いに行ってくる

イオンのチューハイと半額弁当
食べて寝るわ
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/06(水) 20:03:47.51ID:bB9C/F0PM
>>120
>安倍はもはや三権のトップだな
>天皇に即位でもするつもりか

安倍は関白のくらいに着くんだよ
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/06(水) 20:03:49.52ID:GzsnXWnZ0
ごみを丸ごとエタノールに変換 世界初の技術、積水化学など開発



面白いのきてんね
原油落ちるかもなw
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/06(水) 20:04:03.71ID:36jBq25md
何もかもが逝きそうで、怖いわw
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/06(水) 20:04:17.07ID:XGZ16AnH0
ダウが上げても円が下げても日経先物投資は・・・・・できるの!?
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/06(水) 20:04:28.79ID:bB9C/F0PM
>>120
>安倍はもはや三権のトップだな
>天皇に即位でもするつもりか

安倍は関白の位に就くんだよ
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/06(水) 20:04:31.60ID:hI7MkCEf0
イエレン氏「かなり素晴らしい」レガシー残す見通し−ガンドラック氏
John Gittelsohn2017年12月6日 14:33 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-12-06/P0IUK46S972801
リセッションの兆候は当面なく、経済指標や株式相場は順調
パウエル氏はFOMCの意見を集約する困難に直面する可能性

FRB)議長としてのイエレン氏について、利上げと連邦準備制度のバランスシート縮小に着手したという意味で、
確固たるレガシー(遺産)を残すことになりそうだとの見方を示した。
 自らが運用する「ダブルライン・トータル・リターン・ボンド・ファンド」のウェブキャストで、「イエレン氏はかなり素晴
らしいレガシーを残して任期を終えることになりそうだ。これまでのところ失敗に終わったことは何もなく、今のところ
うまくいっている」と述べ、今後半年から1年間でリセッション(景気後退)が起きる兆候はなく、米国と世界の経
済成長、株式相場、他の経済指標はいずれも順調だと分析した。

  その一方で、次期FRB議長に指名されたパウエル理事については、今後の利上げ見通しの軌道について連
邦公開市場委員会(FOMC)のメンバーの意見を集約する困難に直面する可能性を指摘し、「博士号を持つ
エコノミストらのコンセンサスを得るのは簡単ではないとやがて分かるだろう」と語った。

  ガンドラック氏の「ダブルライン・トータル・リターン・ボンド・ファンド」(運用資産額540億ドル=約6兆円)の年
初来のリターンは4日時点でプラス3.6%と、ブルームバーグが調査している同種ファンドの81%を上回る成績。過去
5年間の平均リターンはプラス3%と、ライバルのファンドの90%をしのぎ、上位10%に入る運用成績を残している。
原題:Gundlach Says Yellen’s Legacy at Fed Is Looking ‘Pretty Good’(抜粋)
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/06(水) 20:04:31.71ID:Mhy3W5Upd
>>130
安倍ならず者は人にあらずきてんね。
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/06(水) 20:04:57.58ID:wRE93nOF0
日本は偽札ないし
現金主義 相続税もあるから
現金は亡くならんよ

選挙もある
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/06(水) 20:04:58.03ID:2hB51e8k0
合憲の理由は「公共性」らしいが、相撲が公共性なのかね
そこを争って欲しかったな
原告も間抜け
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/06(水) 20:05:50.72ID:36jBq25md
おごる安倍は、永遠に
安倍ちゃん最高です
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/06(水) 20:06:07.65ID:RMukzPqK0
>>128
75本線越えれば本物だけどね
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/06(水) 20:06:24.60ID:HKStzhowx
NHK受信契約、成立には裁判必要 最高裁
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO24323400W7A201C1000000/

NHK受信契約をめぐる6日の最高裁判決は、受信契約が成立する時期について
「裁判で契約の承諾を命じる判決が確定すれば成立する」とした。
「契約を申し込んだ時点で自動的に成立する」とのNHK側の主張は退けた。
契約を拒む人から受信料を徴収するためには、今後も個別に裁判を起こさなければならない。
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/06(水) 20:06:37.04ID:2hB51e8k0
でもこれでNHKをぶっ壊せの人の主張が強化されたな
設置日を思い出せない限り、契約不可能
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/06(水) 20:06:38.48ID:7WSm6pkE0
ダウ茄子逝けよ 明日日経▼500希望
阿鼻叫喚相場を期待して寝るわ
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/06(水) 20:08:17.34ID:TrEmFYmD0
なにオマエラって受信料も払ってないのか?
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/06(水) 20:08:36.81ID:bB9C/F0PM
日本に住民票がないと

・住民税を払わなくてよい
・国民健康保険料を払わなくてよい
・国民年金保険料を払わなくてよい(払うこともできる)
・NHK受信料を払わなくてよい

というように支出を大きく減らすことができます。


↑これは法律だから

お前らさっさと億持ちになり

非居住者になれよ

しかし日本には年間180日しかいれないぞ
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/06(水) 20:08:36.83ID:AKqzoYyg0
なんというか仮想通貨の取引のページの会話、学校の教室の休み時間のおしゃべりみたいね
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/06(水) 20:09:12.51ID:xjtlIDUVa
>>150
だからお前はダメなんだよ
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/06(水) 20:09:14.73ID:GzsnXWnZ0
>>152
仮に払っていたとしても不満だよ
スクランブルになったらやったーって喜ぶ世帯がどんだけいることか
新聞と一緒なんだから
押し紙やぞ
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/06(水) 20:09:20.21ID:lJrBVYSYx
ふっとびくっぞ!
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/06(水) 20:09:22.72ID:wRE93nOF0
資産がある人は仮想通貨には手を出さない
株は配当ある

南アフリカランドでも国家は資源があるから
お金の価値は少しある
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/06(水) 20:09:36.39ID:AvZyrKNT0
ビットコインむちゃくちゃなチャートしてんなw
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/06(水) 20:09:41.01ID:bB9C/F0PM
日本に住民票がないと

・住民税を払わなくてよい
・国民健康保険料を払わなくてよい
・国民年金保険料を払わなくてよい(払うこともできる)
・NHK受信料を払わなくてよい

というように支出を大きく減らすことができます。


↑これは法律だから

お前らさっさと億持ちになり

非居住者になれよ

しかし日本には年間180日しかいれないぞ
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/06(水) 20:09:43.50ID:zLE3HuLR0
22,000円台ってまだ目が慣れないんだよな。
いまだに19,000円台がしっくりくる。
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/06(水) 20:10:21.15ID:hI7MkCEf0
ドル・円は下落、米政治不透明感や株安受けて円全面高−112円台前半
酒井大輔2017年12月6日 12:54 JST 更新日時 2017年12月6日 15:57 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-12-06/P0IROO6JTSE801
豪ドルは予想を下回るGDPを受けて売りが優勢−0.75ドル後半
米政治的不透明感や株安重し、200日移動平均線が鍵に−あおぞら銀

あおぞら銀行市場商品部為替マーケットメイク課の渡辺秀生課長は、「株の動きを見ながら、ドル・円は
下がってきている」と説明。米税制改革法案は上院を通過したものの、「ロシア疑惑の話や、法案擦り合
わせの前に政府閉鎖の話も片付けなければならない」とし、米国の政治的な不透明感がドル・円の重し
になっていると指摘した。ただ、「何か実際に大きく変わったわけではないので、そこまで売り込めない」とし、
「目先は200日移動平均線がサポートできるかどうかが注目」と述べた。

  米税制改革を巡っては、共和党のマコネル上院院内総務が5日、上院は両院協議会での法案一本
化に向けた審議入り動議の採決を週内に行うと述べた。一方、暫定予算が8日に期限を迎える中、米下
院共和党指導部は9日から政府機関閉鎖に陥る事態を回避するため、これに必要な暫定歳出法案を
22日までの2週間の措置とする方向で検討している。

  大和証券の亀岡裕次チーフ為替アナリストは、米税制改革法案について「減税期待はすでに高まって
おり、法案がまとまっても上院案に近い再来年からの法人減税であれば、ドル・円の上昇余地は大きくない」
と述べた。一方、下院案に近い形で成立した場合は「多少上昇するかもしれない」としたものの、「114円
を超えることは難しいだろう」との見方を示した。
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/06(水) 20:10:26.76ID:p+FQHOxL0
やっぱ上ですよね
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/06(水) 20:11:04.21ID:bB9C/F0PM
日本に住民票がないと

・住民税を払わなくてよい
・国民健康保険料を払わなくてよい
・国民年金保険料を払わなくてよい(払うこともできる)
・NHK受信料を払わなくてよい

というように支出を大きく減らすことができます。


↑これは法律だから

お前らさっさと億持ちになり

非居住者になれよ

しかし日本には年間180日しかいれないぞ
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/06(水) 20:11:21.00ID:XBh5z2RD0
NHKの周波数だけフィルタ付けて減衰させれば良いだけだろ
マスプロとかの株上がるかな
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/06(水) 20:11:44.06ID:TBTVdFvx0
>>159
それをいうならモナコイン
チャートではない
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/06(水) 20:11:48.47ID:bB9C/F0PM
>>168
>NHKの周波数だけフィルタ付けて減衰させれば良いだけだろ
>マスプロとかの株上がるかな

法律上無意味
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/06(水) 20:12:21.66ID:/B/N7BiaM
>>126
乗り遅れたと思うってことは、もう天井だと思ってるんだろ?
なら口座開設急いで空売ればバクエキ
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/06(水) 20:12:51.06ID:b5IHoHkS0
今日点滴みてないがご臨終したのか?
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/06(水) 20:13:05.32ID:PFI87lvK0
NHKのネット受信料ってまだ未定やろ?知らんけど。TV捨てればOKやん。
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/06(水) 20:13:11.78ID:36jBq25md
最高裁こそ裁判員裁判を
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/06(水) 20:13:15.53ID:qbo94Phaa
12月6日(水)から3日間、コールドストーンで食べ放題
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/06(水) 20:13:52.14ID:wRE93nOF0
パチンコの書き込みがあったら
パチンコの広告

放置プレイとは何?
上昇相場の放置プレイ

10月相場のことです
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/06(水) 20:14:18.29ID:6DPz+hH00
戻りなし下げwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/06(水) 20:14:29.33ID:XBh5z2RD0
放送法は正確にはテレビが設置とは書かれて無いはず
もう本を捨てちゃったけど
受信設備を設けてる じゃなかったかな
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/06(水) 20:14:30.98ID:36jBq25md
我慢してオシッコするとsexより気持ち良いよねー
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/06(水) 20:14:52.53ID:GzsnXWnZ0
>>175
NTTがネット環境改善しないと確実に無理。
てか増設しても現実的でない。
そのうち専用線になって電気契約何Aとかそういうのになるぞw
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/06(水) 20:15:13.99ID:xvKOu+kT0
なんで中東に近いヨーロッパが大して下げてなくて
日本だけ暴落してんの

意味がわからないんだけど。。
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/06(水) 20:15:20.45ID:fTGGY2550
なんだ今日こんな下げでも日銀買ってたんだな。
日銀買ってくれても全然弱かったね。
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/06(水) 20:15:29.52ID:XXwoZ4GI0
クソ上がってきたな 含み損がきつい
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/06(水) 20:15:32.32ID:0z2tlPw30
オプの手数料高すぎでない?
指しておいても、1枚ずつ216円掛かるだろ。
ふざけてないか
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/06(水) 20:16:09.30ID:b5IHoHkS0
受信設備ってアンテナってことか?
今だとチューナー内蔵TVかチューナー?
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/06(水) 20:16:24.78ID:PFI87lvK0
>>183
よう知らんけど、ワシはNHKの集金がうるさいから、TV処分して、そのこと何か紙に書かされて以降集金来なくなったわ。
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/06(水) 20:16:28.71ID:BzGA3Ajta
プッチョで儲けたい輩が無理矢理下げただけやで〜(^ω^)
プッチョLは売り抜けたから後はグチャ〜って腐ってアゲアゲ相場の開始やで〜(^ω^)
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/06(水) 20:16:41.72ID:GzsnXWnZ0
>>183
最近いつの間にか言い出したのかわからんが
受信目的の意思とかそういうこと言い出してる。
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/06(水) 20:16:41.89ID:TBTVdFvx0
>>187
ついでに原湯も下がって金も無反応。
つまり、また嵌め込まれる日経
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/06(水) 20:17:07.80ID:X6phpN4er
イギリスプラテンしてんぞ。
日本だけ騙されたのか?
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/06(水) 20:17:15.48ID:yIJkYEqP0
エルサレムは米議会が既に決定済みだろ
なんで大統領が止めなきゃいけない
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/06(水) 20:17:20.08ID:XGZ16AnH0
>>187
投資家が逃げていったのを中東情勢のせいにしてるだけだから・・・

ダウ下げたうわああああああ

日経もきたああああああああ。死ぬうううう

ダウ戻したああああリバすげえええええ

日経リバこねえええええ

みたいなこともまれによくあるし
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/06(水) 20:17:32.24ID:/fNJhShI0
わかったテレビのコンセント抜いておけば設置してないことになるよね?
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/06(水) 20:17:39.70ID:/bCH0M6d0
インパクトドライバーて結構うるせえな
マンションでも今の時間とか別にいいよな
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/06(水) 20:17:48.19ID:yOxP1xTT0
>>193
wwwwwwwwww
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/06(水) 20:17:49.88ID:BzGA3Ajta
木崎115L追加やで〜(^ω^)
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/06(水) 20:18:23.80ID:qbo94Phaa
北朝鮮船の乗員、任意の聴取を拒否...道警、対応を検討
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/06(水) 20:18:23.98ID:p+FQHOxL0
誰も答えてくんなかったけど
とりあえず買って正解だったすかね
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/06(水) 20:18:38.75ID:sGEb6kMw0
カピバラの赤ちゃんでもぎゅんぎゅんお漏らししちゃいますからね〜
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/06(水) 20:18:42.08ID:XXwoZ4GI0
よーしドテンLしちゃおうかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況