X



トップページ市況実況1
1002コメント269KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ26577■■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 16:27:51.17ID:g2m+6N6b0
テンプレ >>2-3
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 16:28:01.25ID:g2m+6N6b0
前スレ
■■■明日の日経平均を予想するスレ26576■■■
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1512297992/

■日経平均一目均衡表
  ttp://www.naito-sec.co.jp/japan/news/marketchart_nikkei.html
■騰落レシオ
  ttp://www.opticast.co.jp/cgi-bin/tm/chart.cgi?code=0188
■市場スケジュール(TRADER'S WEB)
  ttp://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_market/market_s/market_s.asp
■マーケットカレンダー
  ttp://www.nikkei.com/markets/kabu/marketcalendar.aspx
■CME
  ttp://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
■原油
  ttp://futures.quote.com/quotes/quote.aspx?symbol=%2fCL%3aNMX
■海外市況速報
  ttp://akiyama.net-trader.jp/oversea/brg.cgi
■株価情報
  ttp://www.dreamvisor.com/
■リアルタイム世界の指数
  ttp://www.w-index.com/
■Quotes for ^DJI, ^IXIC, ^FTSE, ... - Yahoo! Finance
  ttp://finance.yahoo.com/q?d=t&s=^DJI+^IXIC+^FTSE+^GDAXI+^FCHI+^SOXX+^N225
■為替相場 - リアルタイム チャート
  ttp://www.forexchannel.net/realtime_chart/
■日経先物
  ttp://thestockmarketwatch.com/stock.aspx?stock=/NKDZ7

避難所
◆◆◆アク禁の市況 part422◆◆◆
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1431881208/

画像掲示板
http://www.gamenews.ne.jp/cgi-bin/pbs/joyful.cgi
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 16:28:11.77ID:g2m+6N6b0
ttp://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/24254485_417463115335649_7277871191728062464_n.jpg
0004 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2017/12/04(月) 17:42:01.42ID:c/w9e5Da0
( ノ゚Д゚) < 四本値♪
0007ももきん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:01:19.25ID:7KPsyk25d
>>1
このはげえええええええええええええええええええええええ
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 18:01:52.77ID:b5LVvAW5d
腹減った
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 18:02:28.19ID:CUGHMsxC0
はげきんしばく
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 18:04:40.83ID:CUGHMsxC0
>>12
まっちゃんこんばんは ベロベロ
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 18:05:51.97ID:ZW0e/0Zpa
用賀
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 18:06:23.37ID:fPsWYrMK0
BMIも全然変わらないし化粧も同じだからほとんど毎日顔は同じ( ̄ー ̄)
マスカラから付け睫に変えた、とかなら変化感じるけど、しょせんマスカラ
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 18:09:51.48ID:ZW0e/0Zpa
用賀
0029ももきん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:10:48.51ID:7KPsyk25d
ハゲてないんじゃボケ
0031ももきん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:13:34.06ID:7KPsyk25d
電車で逝くねん
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 18:14:27.87ID:rN8gQ8od0
249 名前:幸ちゃん ◆m9SwOOeiO5OB [age] 投稿日:2015/12/16(水) 23:11:55.93 ID:yA615PWG
外国では何度も財布や現金を盗まれてるよ。トルコでは財布を盗まれたし、ロシアでは多額の現金をだまし取られたし、
フランスでは財布を盗まれたし、イタリアでは強盗に遭って小銭を取られたし、スペインではタクシー運ちゃんにボールペンを取られた。
0034ももきん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:15:15.15ID:7KPsyk25d
>>32
>>9
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 18:16:23.34ID:1FD7Rcya0
配当金計算書が多すぎて、確定申告を郵送すると、
追加料金を取られそう… (´;ω;`)
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 18:21:48.44ID:yUC5aZUg0
たばこ税 1本3円増税へ 来年度から段階的−政府・与党

政府・与党は4日、たばこ税を1本当たり3円増税する方針を固めた。
消費減少による税収の急激な落ち込みを避けるため、2018年度から21年度まで3回に分けて
1円ずつ段階的に引き上げる。通常の紙巻きたばこより税率が低く、近年急速に普及が進む
「加熱式たばこ」も増税する方針で、14日にまとめる18年度与党税制改正大綱に盛り込む。

増税分が小売価格にそのまま転嫁された場合、1箱(20本入り)単位では1年で20円、3年間
で計60円値上がりする。代表的な紙巻きたばこであるJTの「メビウス」の小売価格は、現在
の1箱440円から500円に上がる計算だ。
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 18:23:29.12ID:fPsWYrMK0
目尻のボトックスは上手い人だと自然なシワの出ない表情で笑ったり出来る
0039幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/12/04(月) 18:24:31.45ID:bqwWZzWv0
アングル:海外資金頼みのトルコに暗雲、米制裁違反疑惑で
http://www.newsweekjapan.jp/headlines/business/2017/12/204295.php

[ロンドン/イスタンブール 29日 ロイター] - トルコの銀行は2000年の金融危機以降、自己資本の充実に取り組み、経営が新興市場で最も優良と称賛を浴びてきた。
しかしトルコ人実業家による米国の対イラン制裁違反に銀行が関与した疑いが浮上したことで、銀行の海外での資金調達に支障が生じる恐れが出てきた。

外国資金に頼るトルコ経済にとって、資金流入ストップや対外流出といった最悪の事態にも発展しかねない雲行きだ。
海外投資家がトルコへの懸念を強める理由は種々ある。格付けは引き下げの可能性があり、二桁のインフレ率にもかかわらず政府は利上げに抵抗している。ただ、足元では
米国の対イラン制裁に違反したとして複数のトルコ人が起訴され、トルコの複数の銀行がこの事件に巻き込まれる可能性が、懸念の中核を成している。

イランの政府や企業に外貨を融通したとして制裁違反に問われているトルコ人実業家は裁判で罪を認め、トルコ国有銀行ハルクバンクの幹部などが関わったとされる不正の
概要を証言する見通しだ。
銀行の
BNPパリバ・アセット・マネジメントの新興市場債ポートフォリオマネジャー、アラー・ブシェリ氏は「実際に罰金処分が下れば、トルコの銀行に融資できるかどうかがはっきり
するまで、トルコ向けの全融資が停止するだろう」と述べた。

トルコは銀行のドル建て債による調達が対外債務の3分の1を占める。銀行株は8月半ばから20%下落。トルコリラは対ドル、ユーロ相場はこの3カ月間で10%以上も
下落し、2012年末からの下落率が50%を超えた。

トルコ紙ハベルチュルクはトルコの6つの銀行が数十億ドル相当の罰金支払いを求められる可能性があると伝え、規制当局や政府高官は報道内容を否定した。

しかしBNPパリバのブシェリ氏によると既にトルコの銀行のドル建て債には影響が出ており、国債との利回り差が平均で100ベーシスポイント(bp)に広がっている。
一方で大手ノンバンクの社債の大半は、利回りが国債よりも低いという。

米当局が対イラン制裁違反で起訴したのは9人で、ハルクバンク幹部のほかに元経済相も含まれている。シムシェキ副首相は、この裁判でトルコの銀行が打撃を受けた場合、
必要なあらゆる手立てを講じると言明。銀行幹部の中からも影響はないと楽観的な声も聞かれる。

それでも投資家の不安は根強い。イランに対する国際的な制裁は昨年解除されたが、米国は独自の制裁を継続しており、昨年はBNPパリバが90億ドルの罰金処分を受けた。

米国における裁判は、トルコ経済の行方を最も左右することになる。同国は外国資金に依存し、銀行が海外から資金流入の主要経路となっているだけに、銀行の調達が
不可能になれば大変な混乱が生じる可能性があるためだ。

短期的に見ればトルコの銀行の資本基盤は十分強く、リラ安でドル建て債の返済が打撃を受ける懸念もない。とはいえ、厳しい調達環境が長引けば話は違ってくる。

フィッチは「外貨準備や為替レート、金利水準、経済成長に重圧がかかる」リスクがあると警告する。これはトルコの外貨準備のかなりの部分を銀行の資本バッファーが
占めているためで、それがなくなればたちまちリラが危険にさらされる。実際、アナリストの試算では、総額1170億ドルに上る外貨準備のうち、金と銀行の準備金を除いた
「使える」外貨準備は約350億ドルにすぎない。つまり本当にこれだけになれば、もはや中央銀行は急激に利上げする以外打つ手がなく、経済成長に重大な悪影響を与えてしまう。

これまでのところトルコは欧州の金融機関にとって魅力的な融資先であり、銀行の借り換えに問題は生じていない。

ただし銀行の借り入れコストは上昇しており、ガランティ・バンクが先週発表した13億5000万ドルのシンジケートローンの金利は、2016年、15年の借り入れよりも高くなった。

GAMのインベストメントディレクター、ポール・マクナマラ氏は、銀行への懸念からトルコの債券を全て手放した。「トルコの銀行は借り入れが1000億ドル超と巨額で、
これを国内向けに貸し出している。銀行の借り入れにストレスが掛かり、状況は急激に悪化している」という。

(Sujata Rao、Ebru Tuncay記者)
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 18:25:14.97ID:fPsWYrMK0
眉間とオデコは素晴らしい効き目だね。オススメ。弛みはモモコ先生にお願いしないと、、( ̄ー ̄)
0041幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/12/04(月) 18:26:06.73ID:bqwWZzWv0
トルコ大統領、資産の国外移転は「反逆」 イラン制裁違反めぐる米裁判と関連か
http://www.afpbb.com/articles/-/3153998

【12月4日 AFP】トルコのレジェプ・タイップ・エルドアン(Recep Tayyip Erdogan)大統領は3日、トルコ東部ムシュ(Mus)で行った演説で、
実業家が国外に資産を移転させることは「反逆」だと非難し、自身の政権がこうした行為を終わらせると述べた。

 演説の中で実業家の具体的な名前は挙げられなかったが、トルコ検察は1日、対イラン制裁逃れに加担したとして2016年3月に米国で
逮捕・起訴されたイラン出身でトルコとの二重国籍を持つ金取引業者のレザ・ザラブ(Reza Zarrab)被告とその娘ら計23人の資産を差し押さえる
と発表していた。半国営のアナトリア(Anadolu)通信によると検察は捜査の一環だとしている。

 先月30日には米国の対イラン制裁に違反した罪で起訴されたトルコ国営のハルク銀行(Halkbank)副最高経営責任者メフメト・ハカン・アッティラ
(Mehmet Hakan Atilla)被告の公判がニューヨークで開かれ、証人として出廷したザラブ被告は、自身とハカン・アッティラ被告が実施していた行為に
ついてエルドアン氏は知っていたと述べた。ザラブ被告は、2012年に当時首相だったエルドアン氏らが他のトルコ公営銀行2行もイラン制裁逃れの
スキームに加えるよう「指示」を出したと知らされていたと証言した。

 トルコ国内には、有罪判決が出ればトルコの銀行が制裁を科される恐れがあるとの懸念が広がっている。トルコ政府は今回の裁判を「陰謀」と
非難し、米司法当局がトルコを政治・経済的に追い詰めようとしていると示唆している。(c)AFP
0042180 ◆OK0LyVAbF.
垢版 |
2017/12/04(月) 18:26:32.23ID:0maZZtRt0
>>36
タバコ一箱500円の時代かよ〜
俺の学生時代は200円くらいだったのにな、、、、
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 18:28:58.88ID:XnIsgj0ya
>>41
毎日毎日トルコのニュースをコピペして
君はいったい何がしたいんだ?
虚しくならない?
0048ももきん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:30:49.54ID:7KPsyk25d
モモタンは1日タバコ二箱
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 18:32:27.47ID:1YL0nfYb0
トルコがオリンピックに立候補した意味が分からない
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 18:33:38.91ID:fPsWYrMK0
ビビアンの行く興行は成功
というか、成功が約束された興行にしか行かないので( ̄ー ̄)
0053梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/12/04(月) 18:33:53.66ID:6ISeGY7D0
香川愛生(女流棋士)が、さらにキレイになってる・・・珍しいパターンだよな・・・
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 18:33:55.61ID:QVjet4e4r
ダースあかんな…
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 18:34:13.48ID:QVjet4e4r
ピスタチオうまかったのに残念や
0057幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/12/04(月) 18:34:14.78ID:bqwWZzWv0
>>51
アゼルバイジャンのバクーも立候補しているぞ。バクーは石油臭くてダメだ。
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 18:35:17.10ID:1YL0nfYb0
バクー油田なんか枯渇してるだろ
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 18:35:28.42ID:tFNzZo1iM
大阪の摂津市は小学校入学予定者に無料でランドセル配布してるのかエエ市やのう
ナイロン製だが
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 18:36:33.91ID:iAb1W5GM0
幸ちゃんって
日本社会から強制排除されたんでしょ?
さっさとアルメニアに行った方が幸せになれるよ
0065180 ◆OK0LyVAbF.
垢版 |
2017/12/04(月) 18:37:51.16ID:0maZZtRt0
>>58
うむ。
真綿でジワジワとやってる印象
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 18:38:20.61ID:BSLg/XKqp
>>62
アルメニアからも拒絶されてるんですよ
0067<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2017/12/04(月) 18:38:49.66ID:cXtdLxmz0
>>63
おつです〜
MP3プレーヤ届いたので今夜は音楽整理して詰め込みます
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 18:38:51.42ID:QVjet4e4r
>>64
森永の金ダースが美味しくなかった…
0069梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/12/04(月) 18:39:12.00ID:6ISeGY7D0
>>61
ん〜・・・羽生が不倫してたら面白いが・・・そんなヒマないか・・・
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 18:41:37.70ID:ZW0e/0Zpa
用賀
0073<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2017/12/04(月) 18:41:55.68ID:cXtdLxmz0
>>70
一人で動くことが多いでしょう?
音楽はとっても大事なストレス解消ですよ
youtubeで色んな曲も探せるようになったし(お金もかからないし・・・
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 18:43:01.98ID:QVjet4e4r
コンビニ、スーパーで買えるチョコレートは明治のザチョコレート優勝やわ…
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 18:43:55.99ID:yUC5aZUg0
>>69
TVの処分できた?
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 18:44:59.49ID:QVjet4e4r
刺し身はローズマリーでくうとうまいは
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 18:45:29.22ID:ZW0e/0Zpa
用賀
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 18:46:32.68ID:nz0WqlJzr
英国の高速道路で大型トレーラーが居眠りで渋滞の列に突っ込む
これみると自動のブレーキ機能は必要だな
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 18:47:46.29ID:OOsvkQ5C0
>>85
松戸芭蕉. 函館から松前へ・・松前孤島 無人の島警備の旅
期待してるよぉ(^ω^)ノ
0094180 ◆OK0LyVAbF.
垢版 |
2017/12/04(月) 18:49:30.85ID:0maZZtRt0
>>87
自分はとりあえず三菱で一枚ゲッツ♪

あと明日の大和期待。
0096180 ◆OK0LyVAbF.
垢版 |
2017/12/04(月) 18:51:13.42ID:0maZZtRt0
>>93
警官と自衛隊は処分厳しいよ。
よくて自主退職扱いでしょ。
0102180 ◆OK0LyVAbF.
垢版 |
2017/12/04(月) 18:53:58.43ID:0maZZtRt0
なんだ陸王に
松岡修造登場するのかよー
ミスキャストだろ?
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 18:55:05.78ID:BSLg/XKqp
篠原涼子まで暇だ
0110終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2017/12/04(月) 18:56:26.24ID:TDL9zuWh0
スクリーニングしてるけどみんなチャートが崩れてるね
明日は様子見かねえ
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 18:56:35.19ID:BSLg/XKqp
>>107
厄病神
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 18:57:02.36ID:QVjet4e4r
>>110
天井にはちがいない
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 18:59:18.93ID:QVjet4e4r
キャラメルヨーグルトうめ〜〜〜〜よ〜
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 18:59:58.54ID:ZW0e/0Zpa
用賀
0126<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2017/12/04(月) 19:00:40.48ID:cXtdLxmz0
>>107
俺幸ちゃんのそういうとこ嫌いじゃないよ
応援するよ
チャンスがあったらたまには書き込んでね
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 19:01:31.53ID:tFNzZo1iM
F22なんて最新じゃねーだろ20年も前に登場してアホかいいのかこういう報じ方してNHK
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 19:01:41.43ID:8L1e7yo10
>>107
40にして親元から独立できず自らをたすくことさえもできないごくつぶし
が救世主とか意味わからんが、とにかくすごい自信だなw
0143TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2017/12/04(月) 19:04:22.38ID:/Qo4Lg0qD
>>137
3日間で鶏もも肉1キロと他にもオカズ食べますよ
0146TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2017/12/04(月) 19:06:08.65ID:/Qo4Lg0qD
>>144
配送コース持ってるオイラには年末渋滞は迷惑だす
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 19:07:29.73ID:ZW0e/0Zpa
用賀
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 19:07:55.11ID:rN8gQ8od0
407: 幸ちゃん ◆N5p9k72X0s :2014/09/15(月) 05:44:30
あのなあ、言っておくが、私は世間を騒がせたくて投稿を続けているのではないぞ。
わたしの投稿のすべては、彼女に対する求愛活動に過ぎず、彼女が私の愛を受け入れて
くれれば、ここに投稿する意義などまったくなくなる。まあ、たまに気晴らしに投稿することは
あるかも知れんがね。前にも言ったが、国際政治も国内政治も美女との結婚生活を送る
上ではまったくどうでもいいものであり、彼女が要望すれば続けるが、止めろと言えば、
きっぱり止めるのだ。要は当局がいつ彼女と私を引き合わせるかに掛かってくるな。
今は国際政治は混迷を極めており、私の力を借りたいというのも分かるが、常に期待した
方向へ動くわけではないのだぞ。そこの見極めを誤ると、取り返しのつかぬことになるやも知れぬ。
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 19:08:32.06ID:2SaIpEVDd
>>132
皮だけフライパンでこんがり焼いて塩ふるとうまいよ
0167180 ◆OK0LyVAbF.
垢版 |
2017/12/04(月) 19:12:06.35ID:0maZZtRt0
お、あまり期待してなかった日興で
IPO佐川当選きたー。
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 19:13:44.77ID:QVjet4e4r
キャラメルヨーグルトバカみたいにうまいwwm
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 19:13:54.84ID:i1OwQltGM
北よりも日本の刑務所のほうが居心地イイだろ。
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 19:19:00.82ID:ZW0e/0Zpa
用賀
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 19:20:36.74ID:iCA7IXDga
プルームテックってただの良くできたランニングコスト高いvapeやん
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 19:21:47.70ID:qyyamoDg0
サラダチキンはよく食べた気がする
でもなんで今年の一品にwww
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 19:22:01.78ID:tFNzZo1iM
すごい美女記者だな犬HK
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 19:22:28.32ID:fq/TA0f30
断片的な情報だと800種類の部品を組み合わせてオーダージーンズを作るらしい
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 19:24:19.28ID:QVjet4e4r
>>191
キャラメル味のヨーグルト
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 19:25:00.98ID:QVjet4e4r
ひさぶりに完璧なもんくうた…キャラメルヨーグルトうめぇwww
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 19:26:08.52ID:qyyamoDg0
>>192
もう昭和は終わったんだ
平成ももうすぐ終わり新しい時代になろうとしてるのにw
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 19:26:19.48ID:d8Un5B1Ma
>>197
ホモ?
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 19:28:32.02ID:d8Un5B1Ma
モフ公は空腹に謝罪してオフ会参加するしかない。
0223モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2017/12/04(月) 19:30:41.21ID:EVxvr0x8M
>>197
始めてから調子がいいんよ。走れるようにもなってきた。
毎日やると筋肉が付かないらしいので月水金でやることにしたんすよ。
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 19:32:17.98ID:QVjet4e4r
>>222
もりましたの!
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 19:32:48.27ID:g2m+6N6b0
いい声を維持していまつぬ。
口パクの小娘共にも見習ってもらいたいもんでつ。
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 19:33:27.26ID:HblIpz0S0
今週は内山理名くぇ
結婚したとか別れたとか、相手は在日とか謎が多いけど
多分一晩中ブチ込めると思うぬぇ
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 19:35:44.24ID:qyyamoDg0
>>230
北海道に行ってくる←わかる
沖縄に行ってくる←わかる
対馬行ってくる←??
難易度高いお
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 19:42:06.60ID:nz0WqlJzr
昨日知り合った台湾人が近くに居るんだけど会うべきか?
ちなみにすごく可愛い
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 19:42:08.35ID:QVjet4e4r
>>230
味の有りすぎる店構え
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 19:44:39.92ID:PdOXsuan0
おまえらがスクリーニングとスクリーミングの区別がついてないことは分かってるんだぞ!!
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 19:47:25.13ID:gtAwwzkt0
いつまで抽選やっとんじゃあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0251ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84.
垢版 |
2017/12/04(月) 19:47:36.80ID:7J8fEG8n0
インコ達がとうとうパソコンの電源の入れ方を学習してしまった

まあ マウスつつくだけだけど、モニターの熱で暖をとっておる
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 19:48:07.43ID:P0wImRQL0
対馬行きの船は
揺れるの?
0259幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/12/04(月) 19:52:09.11ID:bqwWZzWv0
American Armenians call for hearings on Turkey’s interventio
アルメニア系アメリカ人はトルコの内政干渉に関して聴聞会を要請
https://news.am/eng/news/424395.html

Турция &#8211; мировой лидер по части нарушения свободы слова
トルコは言論の自由の侵害という点で世界のリーダーである
https://news.am/rus/news/424401.html

Эрдоган: США пытаются наказать и дискредитировать Турцию
エルドアン:アメリカはトルコを罰し信用しようとしていない
https://news.am/rus/news/424405.html

Turkey: Armenia will continue to be left out of regional energy, commercial, transport projects
トルコ:アルメニアは引き続き地域のエネルギー・商業・輸送計画から遠ざるだろう
https://news.am/eng/news/424438.html

Эрдоган обвинил в &#171;предательстве&#187; бизнесменов, которые пытаются перевести свои активы за границу
エルドアンは海外に資産を移そうとするビジネスマンを「裏切り者だ」と訴えた
https://news.am/rus/news/424377.html

トルコ大使がアルメニアの若者を追放宣告(動画)
http://armedia.am/arm/news/55059/turq-despani-vra-hyut-lcrats-hay-eritasardy-datapartvel-e-paymanakan-azatazrkman-tesanyut.html

Анкара готова решительно ответить на угрозы территориальной целостности - Эрдоган
トルコは領土保全の脅威に断固として対応する準備ができている - エルドアン
http://www.tert.am/ru/news/2017/12/04/erdogan-terror/2555942

トルコ国民3人がグルジアに不法入国を試みた
http://www.tert.am/am/news/2017/12/03/turkey/2555784

L’arm&#233;e turque affirme avoir tu&#233; plus de 80 terroristes en Irak
イラクで80人以上のテロリストを殺したとトルコ軍が主張
http://www.armenews.com/article.php3?id_article=150234

Turquie : plus de 300 nouveaux mandats d’arr&#234;t en lien avec le putsch avort&#233;
トルコ:失敗したクーデターに関連して300以上の新たな逮捕状
http://www.armenews.com/article.php3?id_article=150238
0260ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84.
垢版 |
2017/12/04(月) 19:53:09.23ID:7J8fEG8n0
次の仕事探し
0268ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84.
垢版 |
2017/12/04(月) 19:55:16.33ID:7J8fEG8n0
今日電車すいてたな
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 19:56:10.62ID:Ffji9HJCp
>>266
マッサンマッサンマッサンマッサンマッサンマッサンマッサンマッサンマッサンマッサンマッサンマッサンマッサンマッサンマッサンマッサンマッサンマッサン
0274ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84.
垢版 |
2017/12/04(月) 19:58:28.13ID:7J8fEG8n0
いや艦これやってる
嫁が48人おる
0277ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84.
垢版 |
2017/12/04(月) 20:00:11.81ID:7J8fEG8n0
今49人になった
0280 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/12/04(月) 20:01:53.91ID:X3axtHP80
ギャラクシーキングダムビッチ48?
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 20:02:35.73ID:qyyamoDg0
艦これは開始当初に佐世鎮で2か月やってたわ
もう5年目くらい?すごいな
0282ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84.
垢版 |
2017/12/04(月) 20:02:48.80ID:7J8fEG8n0
嫁には増設補強をつける
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 20:04:27.57ID:QVjet4e4r
>>279
すにかえれ!
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 20:06:08.06ID:P0wImRQL0
え、解決したの?
0295ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84.
垢版 |
2017/12/04(月) 20:09:31.13ID:7J8fEG8n0
>>287
増設補強には タービン 機銃 おにぎり 不沈アイテム バルジのうち一つだけつけられる
0296 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/12/04(月) 20:09:36.38ID:X3axtHP80
こんな服装でウロウロしてる女
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 20:10:22.74ID:Og+NRJc40
元朝青龍土俵へ 一般人と対決
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171204-00000329-oric-ent
大相撲にて第68代横綱として活躍し、歴代4位の25回の優勝を誇る朝青龍と対戦者が、賞金1000万円を懸けて行う相撲対決。
対戦ルールは「張り手なし」「変化なし」、力だけのぶつかり合いの勝負。どちらかが土俵の外に足を含む体の一部分が接触した時点で勝負が決まる。
土俵上の1対1の対戦とし、両者ともまわしを着用。男と男の熱きバトルを繰り広げる。
0298 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/12/04(月) 20:10:56.79ID:X3axtHP80
榴弾砲で応急修理装置と改良缶
んでビーバー付けたらようやくまともに操作できるよ
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 20:12:58.98ID:qyyamoDg0
鶴瓶に乾杯
内山理名の貴重品に触る手つきにイラっとした
わかってないしなめてる
0303 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/12/04(月) 20:13:57.33ID:X3axtHP80
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171204-00000006-hokkaibunv-hok
北朝鮮船に「第854部隊」 島は荒らされ放題 「金目のもの全部ない!」 管理人 怒りであ然 北海道

北海道松前町沖の無人島から12月4日、家電製品のほか、灯台のソーラーパネルが、現場から無くなっていたことが分かりました。

外国人だから逮捕もできない
0305 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/12/04(月) 20:16:22.91ID:X3axtHP80
魚だけでなくとうとう日本の土地から物を盗むようになってきた
早く何とかしないとまた拉致とかされるぞ
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 20:16:44.72ID:BSLg/XKqp
スルータイム
0309 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/12/04(月) 20:17:49.61ID:X3axtHP80
無人島に見張り配置するしかない
不振なやつは射殺すべし
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 20:17:58.14ID:fq/TA0f30
海保が木造船に近づいていったら電化製品海に投げ込んで隠滅したらしいw
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 20:18:38.91ID:yUC5aZUg0
元毎日新聞幹部、3度目の逮捕…民家侵入しカード盗んだ疑い 兵庫県警
0312 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/12/04(月) 20:19:17.78ID:X3axtHP80
完全に侵略じゃん
安倍聖剣は野放し?
形だけの抗議で終わらせんなよ
0314 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/12/04(月) 20:20:28.36ID:X3axtHP80
此の女はなんで娼婦みたいな服でウロウロしてんの
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 20:23:15.17ID:xnC7z0sWM
近鉄特急の喫煙車はタバコ飲みにゃ天国やな。
快適に吸えるわガラガラで特急券無しでも座れるわで。
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 20:23:18.78ID:IPG/2qo80
>>303
難民じゃないんだから逮捕してもいいんじゃね?
文句言うなら海に放流して撃沈すればよろし
0318 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/12/04(月) 20:24:38.60ID:X3axtHP80
不法入国に略奪行為
還す時両手切断すべき
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 20:25:53.03ID:1YL0nfYb0
>>311
この間の名塩団地の奴か
ニダかと思った
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 20:26:54.55ID:1YL0nfYb0
>>315
バギーみたいなもんだな
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 20:29:03.48ID:2YS9WyNp0
バギー司郎
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 20:29:07.85ID:Og+NRJc40
トランプが罷免されたらもう一回大統領選やるの?
副大統領が繰り上げ?
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 20:29:21.75ID:2YS9WyNp0
スパゲティゆう奴は親爺
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 20:29:50.03ID:2YS9WyNp0
>>324
中学校の社会科レベル
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 20:31:03.60ID:1YL0nfYb0
瀬戸物なんか生活雑器で芸術品じゃないから
古いから偉いわけじゃない
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 20:33:07.47ID:1YL0nfYb0
常滑焼なんか峠の釜めし用で
一個いくらにもならん
0334180 ◆OK0LyVAbF.
垢版 |
2017/12/04(月) 20:33:15.66ID:0maZZtRt0
SBIでイオレIPOポイント全力投入して申し込みしたった
0336 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/12/04(月) 20:33:26.07ID:X3axtHP80
ヤフオクよりメルカリのほうが買うほうは買いやすいな
購入後のやり取りがほぼ不要
何も会話しなくても良い
黙って払う→相手も黙って発送→受け取ったら評価するだけ
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 20:34:21.85ID:1YL0nfYb0
>>336
送らない奴もいるだろ
0338 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/12/04(月) 20:34:33.16ID:X3axtHP80
笑い方が気持ち悪いやつっているっしょ
めっちゃ耳障りな
0340 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/12/04(月) 20:36:12.13ID:X3axtHP80
>>337
買った側から受け取り確認しないと金はメルカリで保留されたままなんだろう
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 20:38:14.91ID:1YL0nfYb0
>>340
そーゆーことか
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 20:38:18.68ID:D8n55pwp0
>>342
餌木じゃないの?
0346 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/12/04(月) 20:38:48.49ID:X3axtHP80
営業マンの愛想笑いとか毎日やってるから同じ笑い方を習得している
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 20:39:47.46ID:tFNzZo1iM
ヤマザキビスケットはオレオ以外にもルヴァンプライムスナックというリッツのパクリも出してるのか
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 20:40:44.40ID:yUC5aZUg0
「解散を強行したのは香取慎吾。木村を外しての解散の席を考えたのは中居です。
当時、木村は妻の工藤静香、藤島ジュリー景子副社長とハワイにいた。
解散が決まったことを同地で知った木村は、ジュリー副社長の前で大粒の涙。
『中居をすぐにクビにしてください!』と訴えたのは、あまりにも有名な話です」(同・ライター)
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 20:41:29.10ID:XnIsgj0ya
メルカリで商品受け取っても「壊れてる」と言いがかりつけて返金要求する引きこもりがいて、売り側が気の毒になるケースが最近あった
0357終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2017/12/04(月) 20:41:54.28ID:TDL9zuWh0
窯で湯を沸かして魔法瓶に入れておくと2日は温かいから麺を茹でるときに便利屋ね
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 20:43:23.07ID:W7ULdp8G0
ビットコインの時価総額 (11月18日時点)
1ビットコイン    =  880,088.14円
発行済ビットコイン   =  16,684,612枚
ビットコイン時価総額 =  145兆円

ゴールドの時価総額
金の価格  = 4,639 円 / g
過去採掘量 = 171, 000 t (= 171,000,000,000 g)
金の時価総額 = 790兆円



ビットコインが500万で金を超える
金持ってても何もならんからな
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 20:44:09.08ID:1YL0nfYb0
物を返さないと返金もできんだろ
0370(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2017/12/04(月) 20:45:22.57ID:hI3mu6lE0
>>364
こっちの方では、釜は「おくどさん」という言い方をするが、それがある家はおそらく減っている。
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 20:45:28.64ID:LianUUR3a
>>366
けしからん。
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 20:46:02.15ID:Ffji9HJCp
自意識過剰自己顕示欲旺盛シッタカストーカー空腹まーたはじまった
サクッとNGスレ爽快
0375 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/12/04(月) 20:46:11.06ID:X3axtHP80
電気製品とかは怖い
服とかメインだろああいうのは
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 20:46:17.87ID:1YL0nfYb0
ナビスコは韓国で作って
輸出してきそう
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 20:47:53.46ID:1YL0nfYb0
>>367
キム太郎か
朝鮮人とは知らなかったろ
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 20:48:19.08ID:XnIsgj0ya
>>365
メルカリ側が対応したらしい
返却すべきかと問い合わせたら「そちらで処分してくれ」ってことらしい
当人はPCのバッテリー交換したら直ったんだと
中古のバッテリーの消耗で壊れてるとクレーム入れられた方が気の毒
0383終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2017/12/04(月) 20:48:33.08ID:TDL9zuWh0
>>379
量子コンピュータが実用の段階に入ってきてるし暗号解読されたらどうするのよ
0384 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/12/04(月) 20:48:59.50ID:X3axtHP80
コンビニは全商品先払いにすりゃいい
各種電子マネーで棚にタッチ支払いして商品が取り出せる仕組み
費用は破壊対策くらい
0387桃金 ◆0LiCP1D3tA
垢版 |
2017/12/04(月) 20:50:08.92ID:jNVxNQU20
今日も無駄に生き延びてしもてん
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 20:50:31.14ID:1YL0nfYb0
>>382
ブラklクリストには載せられたな
0392モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2017/12/04(月) 20:50:44.17ID:EVxvr0x8M
>>383
そこは東芝が開発?したらしい新しい暗号方式で・・・
それが原因で会社潰されたんじゃないのかと疑惑になってるけど・・
0394 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/12/04(月) 20:51:07.35ID:X3axtHP80
不具合とかあったときのために一人くらい店の奥で店番してればいい
コンビニに何人もいる必要はない
0399 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/12/04(月) 20:53:10.66ID:X3axtHP80
送料コミで数百円の物って利益どうなん
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 20:53:16.32ID:qyyamoDg0
>>383
最近話題になった日本の量子コンピューター?(苦笑)の実用は不可能
20年前から実用目指してるけど、実用まであと何年かかるんだろうか
0401 【東電 84.6 %】
垢版 |
2017/12/04(月) 20:53:46.91ID:uUSFNpVjM
会社出たお。
風邪気味だから早く帰るお。師走だお。
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 20:53:48.43ID:D8n55pwp0
>>396
会社の中に入ってるコンビニでオール自販機というのはすでにあるね
0405 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/12/04(月) 20:55:32.07ID:X3axtHP80
しかし自販機だと弱点があるな
1回で1個しか買えないから時間が掛かる!
すぐ行列になるぞ
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 20:55:41.93ID:1YL0nfYb0
カタログのバーコードを読ませれば
奥の倉庫から出してきて自動精算でいいね
スピードが速ければ
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 20:55:51.67ID:W7ULdp8G0
量子コンピュータでも破ることができないブロックチェーンが開発される


おわったな量子
0409モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2017/12/04(月) 20:56:11.16ID:EVxvr0x8M
>>395
ググったら出てきたわ。量子暗号通信っていうらしい。
光子一個でも盗聴されたら分かる仕組みなんだとか
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 20:56:37.88ID:1YL0nfYb0
スピードは富士電機の頑張り次第
0413 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/12/04(月) 20:57:12.96ID:X3axtHP80
回転寿司みたいなタッチパネルでいっぺんに注文するタイプのほうがいいな
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 20:58:18.18ID:W7ULdp8G0
ビットコインの時価総額、バフェット氏とゲイツ氏の資産合計上回る
0417桃金 ◆0LiCP1D3tA
垢版 |
2017/12/04(月) 20:58:19.38ID:jNVxNQU20
もうあきまへんねん
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 20:59:09.87ID:1YL0nfYb0
レジが複数あって
それぞれに間違いなく運んで来て
同時に会計ができれば列ができない
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 20:59:14.89ID:BSLg/XKqp
やっと篠原涼子か
0425 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/12/04(月) 21:00:34.87ID:X3axtHP80
機械が商品かき集めてると思いきや
バイトのオッサンがせっせと棚から集めてカゴに入れて出してるだけ
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 21:01:28.15ID:1YL0nfYb0
NHKようやく盗人北チョンか
参院で決議もしたし
朝鮮学校ももう出てこれんだろ
0432 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/12/04(月) 21:02:30.28ID:X3axtHP80
北朝鮮 劇場版ガルパンのポスターも盗んでいた
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 21:02:41.51ID:P0wImRQL0
季節外れの雪が
降ってる
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 21:03:01.29ID:1YL0nfYb0
北チョン系パチンコ屋、焼き肉屋
のリスト公表しろよ
0439 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/12/04(月) 21:04:14.78ID:X3axtHP80
離島防衛どうなっとんじゃこら!!!!!!
侵略されとるぞ!!!!!
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 21:04:27.28ID:1YL0nfYb0
そろそろチマチョゴリが切り裂かれたとかの自作自演が起きる
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 21:05:43.11ID:1YL0nfYb0
エベンキは略奪民族だから
本能だろ
0448 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/12/04(月) 21:06:38.80ID:X3axtHP80
万が一当直がいたら殺されてたぞ
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 21:08:07.38ID:g2m+6N6b0
はい。

ttp://otowota.com/imgs/2016/10/lake.jpg
ttp://www.youtube.com/watch?v=Py1X1qTBXyc
0452 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/12/04(月) 21:08:48.47ID:X3axtHP80
しかも伝染病まで持ち込んでる
どうにかしろよ
怖くて夜寝れんぞ
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 21:09:45.33ID:1YL0nfYb0
>>451
やっぱチョンだったか
0458 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/12/04(月) 21:10:25.58ID:X3axtHP80
一日も早くこの腐った国潰せよ
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 21:12:17.54ID:1YL0nfYb0
発射台が移動式でも
燃料詰める場所は決まってる
0460 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/12/04(月) 21:12:30.20ID:X3axtHP80
なんなんニダこりあ?
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 21:14:34.00ID:1YL0nfYb0
弾頭はチタン使わないと燃え尽きる
浅草寺のチタン瓦が盗まれるぞ
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 21:16:36.93ID:1YL0nfYb0
TBSの番組でチタンのありかを教えてたのか
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 21:17:06.60ID:W7ULdp8G0
19:00 第50回日本有線大賞 今夜が最後の有線大賞 長年ありがとうございました。
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 21:20:54.13ID:IPG/2qo80
>>439
松前島に武装漁民が上陸して立て籠もったらどうするつもりなんやろ?
そうなる前に領海を警備して追い返すしかないと思うけど
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 21:22:45.69ID:FTQ8blLvM
家で音楽聞くとき
ベースを強くしたいのだが
どうしても音が響くなぁ
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 21:24:40.30ID:1YL0nfYb0
NHKまた韓国料理か
サムゲタンを忘れない
0497 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/12/04(月) 21:25:26.25ID:X3axtHP80
安室には到底及ばない歌手だなこいつ
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 21:25:34.32ID:D8n55pwp0
>>487
っヘッドフォン
0499(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2017/12/04(月) 21:25:41.27ID:hI3mu6lE0
スピーカの下に柔らかいもの敷くぐらいかの。
生ドラムもいける防音室って、いちばんお金かかるんよ。
キックの振動がどうしても伝わる。
電子ドラムでもマンションは無理。
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 21:25:51.19ID:1YL0nfYb0
出て来る奴は全員チョン
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 21:26:19.83ID:Ffji9HJCp
自意識過剰自己顕示欲旺盛シッタカストーカー空腹スルータイム
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 21:26:37.40ID:ctuxRYki0
>>477
なぜそいつをおいらと思ったんだ?
いつもござる師匠と呼んでいるのに(´・ω・`)
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 21:26:58.76ID:BZBScYnq0
ゆうきリーダーはまだか?
0508 【東電 82.4 %】
垢版 |
2017/12/04(月) 21:27:20.84ID:Jh19BpXe0
帰宅したお。
とりあえずご飯食べて寝るお。早寝早起きするお。
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 21:28:17.21ID:D8n55pwp0
>>505
音響を考えるとヘッドフォンの方がよくね?
夏は蒸すけど冬はあったかいよ
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 21:28:23.19ID:Ffji9HJCp
空腹にはサクッとNGがよく似合う
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 21:28:44.54ID:8L1e7yo10
朝日新聞(asahi shimbun)&#8207;
@asahi
5分前
NHK紅白、AKB歌う曲「選挙」で決定 候補は53曲

なんていうか、あざといというかくだらん企画だな
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 21:30:20.89ID:1YL0nfYb0
鳥の胸肉なんか猫も食わない
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 21:30:51.27ID:fq/TA0f30
左翼が選挙に行こうよドドンガドンて集会やってたお陰で若者が選挙に行って安倍さん圧勝だったお
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 21:30:54.47ID:D8n55pwp0
>>517
最近AKBに対する評価が変わってきた
ミュージシャンは商売下手過ぎAKBを見習うべき
このままだと音楽業界が潰れる
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 21:31:59.74ID:1YL0nfYb0
音楽業界なんかアニソンだけでいいわ
0536 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/12/04(月) 21:34:24.05ID:X3axtHP80
2000円の充電バリカンがオススメ
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 21:35:23.30ID:4fW/oXBD0
スパゲティの事を気取ってパスタとか言ってる人って嫌だよね?
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 21:36:31.63ID:P0wImRQL0
マカロニのことは?
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 21:36:34.20ID:hssNoGMa0
>>520 ライバル視 (・∀・) してるんけ?
>>527 まぁまぁ (・∀・) 明日 日本ライフライン買って、ニコニコするんや
0544(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2017/12/04(月) 21:36:56.77ID:hI3mu6lE0
防音を考えるなら、新築で地下室に防音室作るのが手っ取り早いそうな。
後付けの防音はやっかいだとか。

ドリカムのバックでサックス吹いてる本間さんていう人の防音室の記事がどこかにあるはず。
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 21:36:58.55ID:C9jrsh6h0
なんだよ、ココ電来てたのか
イベント海域突破したのかな、ココ電
大変だったんだけど
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 21:37:22.95ID:P0wImRQL0
よくハンバーグ弁当にスパゲッティがついてるのは、
焼きそばライスと同じことじゃないの?
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 21:37:46.82ID:BZBScYnq0
>>541
辛口の日本酒でいただきたい
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 21:38:11.16ID:1YL0nfYb0
誰も住んでないとこに家を建てればいい
0556 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/12/04(月) 21:39:29.13ID:X3axtHP80
パスタ 麺を使ったイタリア風料理の総称
スパゲッティ 細麺に限定されたイタリア風料理
0562v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 81.3 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2017/12/04(月) 21:41:25.70ID:5X04zul9E
大晦日の予定決まりましたねえ
http://i.imgur.com/NTkbm3D.jpg
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 21:41:36.11ID:P0wImRQL0
熱燗とっくりの首
つまんで
0567
垢版 |
2017/12/04(月) 21:42:00.91ID:g2j0+aztd
球形
おうちかえりたい
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 21:42:13.87ID:D8n55pwp0
>>554
狭いマンションで七輪に炭って・・・ヤバイオネ
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 21:42:22.75ID:QVjet4e4r
>>547
汁をすうため
0573仙洞みじお。 ◆MIJIO/djw.
垢版 |
2017/12/04(月) 21:42:24.16ID:ePPwVwzh0
  C<⌒オ、
   ⊂ニニ⊃  
  ミジ`・ω・)〉 この時期はつい、毛布をぬこに見立てて
  . し   J  撫でたり話しかけたりしてしまうおねー 
 __ し-ωJ 
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 21:42:30.51ID:BZBScYnq0
>>560
あー、いいね
後で熱燗するわ!
0575(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2017/12/04(月) 21:42:41.90ID:hI3mu6lE0
音楽好きな人が新築の家を建てる時は、ほぼ防音室を作ろうと試みるはず。
ワシの知り合いはそんな感じだな。
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 21:42:52.02ID:QVjet4e4r
>>541
あかん!そんなんくうたらあかん…リリースしなさい
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 21:43:05.99ID:ctuxRYki0
>>538
家の通信環境をWIMAXからヒカリちゃんに変えたんよ
外からはdのままやで(´・ω・`)
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 21:43:20.71ID:yoIMkVvq0
七輪いいなあ 
近くに七輪屋があっていつも買おうか迷うんだよなあ(´・ω・`)
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 21:43:27.29ID:Ffji9HJCp
みじお来て擦り寄る自意識過剰自己顕示欲旺盛シッタカストーカー空腹まーたはじまった
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 21:43:36.99ID:2YS9WyNp0
573 仙洞みじお。 ◆MIJIO/djw. sage 福島といえば大阪市福島区 ▼ New! 2017/12/04(月) 21:42:24.16 ID:ePPwVwzh0 [1回目]
  C<⌒オ、
   ⊂ニニ⊃  
  ミジ`・ω・)〉 この時期はつい、毛布でぬこを包んで
  . し   J  殴ったり話蹴ったりしてしまうおねー 
 __ し-ωJ 
0585(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2017/12/04(月) 21:43:37.41ID:hI3mu6lE0
さすがにドラムの防音もできるレベルの防音室を作っている人は見かけない。
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 21:44:13.04ID:BZBScYnq0
>>577
ちゃんさん、魚うまい店教えて
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 21:44:45.34ID:fq/TA0f30
リッツに配慮して四角で出してたのに丸でルバン出しやがったwww
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 21:44:50.82ID:2YS9WyNp0
七輪は逝くのにも使える
スグレモノ
0594じえ
垢版 |
2017/12/04(月) 21:45:18.15ID:vXEA3ijEa
>>567
乙乙
俺はお家帰ってユックリ
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 21:45:25.36ID:C9jrsh6h0
573 仙洞みじお。 ◆MIJIO/djw. sage 福島といえば大阪市福島区 ▼ New! 2017/12/04(月) 21:42:24.16 ID:ePPwVwzh0 [1回目]
  C<⌒オ、
   ⊂ニニ⊃  
  ミジ`・ω・)〉 この時期はつい、ぬこを毛布に加工して
  . し   J  なでたり話しかけたりしてしまうおねー 
 __ し-ωJ 
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 21:45:48.03ID:BZBScYnq0
はいみじおおもんない
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 21:45:57.59ID:oTP5L/T6a
>>562
それは普通に張り手してきたり、殴ってきたりするの?
0605
垢版 |
2017/12/04(月) 21:46:26.12ID:g2j0+aztd
>>591
肺炎や結核に感染するお
場末のむき出しねカフェと同じくらい危険
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 21:47:17.81ID:QVjet4e4r
>>606
26センチの丸皿からはみださなかん!
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 21:47:18.56ID:2YS9WyNp0
>>602
( ^^ )応援してくださいね
0613
垢版 |
2017/12/04(月) 21:47:23.61ID:g2j0+aztd
>>594
おわらなければお泊まりに
それは避けたい

>>603
おつおつ
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 21:47:30.99ID:QVjet4e4r
>>588
中川区
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 21:47:41.15ID:zJYYF/ST0
朝青竜と対戦する一般人に、元日馬富士が応募しました
0620 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/12/04(月) 21:48:10.24ID:X3axtHP80
なんでハンバーグの下にナポリタンが敷いてあるんだろうなwwwwwwwww
0625 【東電 80.7 %】
垢版 |
2017/12/04(月) 21:49:37.82ID:Jh19BpXe0
七輪かお。
この形の石油ストーブが、ヤカンも掛けられるし、餅も焼けるし、万能だお。

コロナ(CORONA) 石油ストーブ (木造8畳まで/コンクリート10畳まで) RXシリーズ 木目 RX-2915WY(M)
http://amzn.asia/9pwg0rj
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 21:49:44.63ID:BZBScYnq0
>>615
店の名前を!
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 21:50:40.66ID:QVjet4e4r
>>626
しらんなぁ
0631v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 80.4 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2017/12/04(月) 21:50:46.62ID:5X04zul9E
ガロ〜〜
https://i.imgur.com/eS366tw.jpg
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 21:51:15.49ID:P0wImRQL0
君とよく
このスレに
来たものさ
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 21:51:24.86ID:BZBScYnq0
>>630
なんだと…
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 21:52:24.14ID:fPsWYrMK0
>>632
宝塚の男役は、女性の夢を体現したものだよ。イチゴなんて、絶対敵わないよ♪(  ̄▽ ̄)
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 21:53:08.70ID:BZBScYnq0
みじおラジオはいちごさんラジオ以下に格下げ
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 21:53:34.84ID:fPsWYrMK0
安欄さん、カッコいい人なのにお料理も出来るなんて、、、( ̄ー ̄)悔しい!
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 21:55:11.68ID:BZBScYnq0
>>643
もう誰も期待しないと
0648(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2017/12/04(月) 21:55:27.78ID:hI3mu6lE0
何をかくそう、ワシも昔どうにか防音室ができないか考えた事がある。
まず、DIYでできないかなんだけどな。
浮き床にするとかは当然。

部屋の中に部屋が浮いてるという感じにするのがいちばんいい。
DIYしてる人のを見に行ったり、建築士の資格のあるプロミュージシャンの人に相談してみたり。

で、結局は新築の段階から手を入れるのがいちばんローコストという結論に。

地下室にせずに地上で、コンクリートの打ちっぱなしの家をDIYしてる人が、見に行った中では最強だった。それでも生ドラムは無理。


>>603
いてらー。
0650ψ(*`ー´)ψ(∩∩) ◆koakUMA9jE
垢版 |
2017/12/04(月) 21:55:55.89ID:8HPSnaINM
ソニーおそろしすぎだぬ・・・
辞めてもなお、元社員に自殺したいという衝動を思い起こさせようとしてくるぬ
0651
垢版 |
2017/12/04(月) 21:56:03.42ID:g2j0+aztd
どうして漏れが海外いきたいなあ
と思うだけで円安になるのだろう

>>619
地底人なんて存在はSFの世界だけ
0652 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/12/04(月) 21:56:33.86ID:X3axtHP80
横山より先に俺が応援を卒業しちまったwwwwwwww
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 21:57:05.41ID:nz0WqlJzr
アメリカ、北朝鮮に入る船を阻止する計画
これ戦前の包囲網に似てきてるな
戦争までいく可能性あるよな?
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 21:57:20.93ID:fPsWYrMK0
>>649
ファンなのはイチゴだけ。CDは買ってるとみた。握手会なんてのには行かないんじゃない?性格的に
0661TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2017/12/04(月) 21:59:01.62ID:DoLUkEui0
チキングリル、ウインナーソテー、目玉焼きいただきマウス
0662 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/12/04(月) 21:59:08.48ID:X3axtHP80
100%氷川が受賞する
最初から決定してる
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 21:59:44.40ID:fPsWYrMK0
>>652
私も、石丸さん好きだけどお金はミュージカルにしか使わないなぁ、、
石丸さんが招待してくれたら握手会?ディナーショー?とかも行くけどww
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 22:00:10.86ID:D8n55pwp0
>>656
AKBの画像を張りまくっていちごをAKBにひきずりこんだナナシがいる
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 22:00:25.71ID:i2LI5Qgf0
>>654 中國が橋を通行止めしたら 物流はストップだな。そりゃ参ったするか戦争だろ。
0673ψ(*`ー´)ψ(∩∩) ◆koakUMA9jE
垢版 |
2017/12/04(月) 22:01:12.22ID:8HPSnaINM
>>657>>658
ソニータイマーってやつですぬ
ある程度時間が経ってから死んでもらおうという遅効性の呪い

>>665
(*`ー´)氏キタ━━(*`ー´)━━!!! サウナ行く意味を教えてほしいですぬ
今おいらは何につけても「それ意味あるの?」と否定的に見て行動にブレーキがかかりますぬ
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 22:03:14.03ID:fPsWYrMK0
>>675
へぇー、、イチゴはイケメンなんじゃないの?( ̄ー ̄)
ビビアンはベレゾフスキーにふかふかの手で握手して貰ったよ♪
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 22:04:22.96ID:jA/reu4W0
いちごさんは田村ゆかりのライブで目の前でオタ芸されてブチ切れてたよな
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 22:04:43.16ID:D8n55pwp0
AKBはブサイクと批判する声オタって声優を可愛いと思ってるの?
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 22:05:34.75ID:g2m+6N6b0
ttp://tvcap.info/2017/12/4/vkjg171204-2201350454.jpg
ttp://tvcap.info/2017/12/4/vkjg171204-2201370442.jpg
ttp://tvcap.info/2017/12/4/vkjg171204-2201390568.jpg
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 22:05:46.48ID:fPsWYrMK0
ゴメンなさい、石丸さん、、
億万長者になったら、石丸さんを自宅に招いてプチコンサートして貰いますね( ̄ー ̄)
0686(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2017/12/04(月) 22:05:53.97ID:hI3mu6lE0
>>673
鎮静作用があるとも言われている。

サウナ→水風呂→休憩
を3セットほどやると、サウナトランスが訪れる。
0687 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/12/04(月) 22:06:14.12ID:X3axtHP80
横山にスキャンダルまだ出てないの?
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 22:06:40.56ID:g2m+6N6b0
ttp://tvcap.info/2017/12/4/vkjg171204-2201040258.jpg
ttp://tvcap.info/2017/12/4/vkjg171204-2201100418.jpg
ttp://tvcap.info/2017/12/4/vkjg171204-2201120299.jpg
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 22:06:46.37ID:D8n55pwp0
良く考えると枕営業の本家本元って演歌歌手だよね
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 22:06:47.93ID:C9jrsh6h0
>>654
武力衝突は、ない。というか
あんな鳥取県と同程度の経済規模の…なんか、その…国っぽい集落じゃ
どうやっても制空権と制海権の掌握ができない
海上封鎖されて干涸びるの待つだけで勝てるし、それは武力行使しないでも今できるし
0691(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2017/12/04(月) 22:07:40.34ID:hI3mu6lE0
サウナの鎮静作用については、ワシも明確なエビデンスを持ち合わせているわけじゃない。

ただし、サウナトランスを何度か体験している。
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 22:09:37.90ID:C9jrsh6h0
>>679
韓国軍の総帥権(一番偉い権利)はアメリカ軍にあるので
アメリカ軍が守ってます。アメリカ軍の総帥が死ねといえば韓国兵士はしぬしかない
0698 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/12/04(月) 22:10:12.77ID:X3axtHP80
とはいえいつかは戦争になる
遅いか早いかだけだ
0700
垢版 |
2017/12/04(月) 22:10:50.67ID:g2j0+aztd
赤いきつねおいしゅうございました

>>692
豆満江の橋の閉鎖は北朝鮮の息の根を止めることにほかなりませぬ
自暴自棄になった北朝鮮の被害を最初に被るのは中国と韓国ですぬ
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 22:12:38.14ID:ErWU3SHV0
イエメン前大統領宅を爆破
反政府勢力、死亡報道も
https://this.kiji.is/310401701582767201?c=39550187727945729

ロイター通信によると、イエメンのイスラム教シーア派系武装組織「フーシ派」は4日、首都サヌア中心部にあるサレハ前大統領の自宅を爆破した。
サレハ氏の所在は不明だが、フーシ派系メディアはサレハ氏が死亡したと報じた。

 サレハ氏とフーシ派はハディ暫定政権に対抗するため連携してきたが、サレハ氏が2日にフーシ派を批判したことで両者間の亀裂が決定的になっていた。
サレハ氏は、ハディ政権を支えるサウジアラビア主導の連合軍に対し、停戦に向けた対話を求めていた。
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 22:12:56.50ID:fPsWYrMK0
ビビアン流れ者のスナフキンだから、誰かのファンクラブには入らないので
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 22:13:02.81ID:uA01nhdZK
このハ○ーーーーー!は許されないのに顧問弁護士と○倫旅行は許されるの?
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 22:14:55.83ID:fPsWYrMK0
石丸さん、ビビアンをその辺で見かけたらニッコリウィンクしてね!( ̄ー ̄)
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 22:15:56.54ID:1YL0nfYb0
中國による日本の自然破壊
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 22:16:07.86ID:BSLg/XKqp
ビビアンは相当ブス
0710
垢版 |
2017/12/04(月) 22:16:19.13ID:g2j0+aztd
スナフキンはミィーの弟




死語屠もどるお
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 22:16:36.97ID:fPsWYrMK0
>>705
飽きるんじゃない。巡回するの。
ゲルギエフも七年ぶりだったけど、温かくビビアンを迎えてくれたよ。懐深いマエストロだった( ̄ー ̄)
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 22:18:25.76ID:1YL0nfYb0
中国人は送電線つくるのに共産党の妨害が起きるのを知らない
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 22:18:40.46ID:C9jrsh6h0
他国に無断で侵入して略奪働くことを他の国では侵略行為と言いますが
この国の為政者共はアホなんですかね
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 22:19:08.26ID:BSLg/XKqp
アンゴラ村長かわええ
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 22:19:29.92ID:i2LI5Qgf0
時刻沿岸の漁業権を中国にうっぱらって 沿岸専用船で冬の日本海は自殺行為だろ。
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 22:21:01.65ID:1YL0nfYb0
停電しても良ければ上げられるけど
不安定になる
ソーラーが使える時間も少ないから
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 22:23:25.97ID:1YL0nfYb0
送電コスト下げるには共産党を潰すのが一番じゃ
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 22:23:41.73ID:BSLg/XKqp
俺アル中だわ、一日中飲んでる
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 22:24:27.39ID:1YL0nfYb0
NHKは本当のことを言わない
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 22:24:58.32ID:qyyamoDg0
電波ヤクザが電力ヤクザに疑問を呈する
その間に中国人が・・・最悪な電気事情すぎる
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 22:25:04.96ID:1YL0nfYb0
売国奴に騙されるな
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 22:27:06.79ID:nz0WqlJzr
猪がいつ突進してくるかわからないのにスマホで録ってるとかやっぱり高校生ってまだバカなんだな
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 22:27:07.29ID:1YL0nfYb0
日本人コンサートマスターって
日本公演の時だけだろ
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 22:28:39.40ID:fPsWYrMK0
安欄さんがササッとお料理するとこ見てみたいけど石丸さんがそれを食べるのは何か悔しい( ̄ー ̄)プンプン
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 22:30:13.96ID:nz0WqlJzr
男子高校生「(猪)どこ行ったんだろう?こっちくる?ヤバイ!ヤバイ!ヤバイ!」
アホだな、コイツらw
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 22:30:18.56ID:BSLg/XKqp
いちごてキモいやつだな、画像漁り
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 22:31:17.98ID:thQ8yo7I0
これぞいちごさん用だなと思ったらいちごさんが貼った画像だった
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 22:31:33.38ID:1YL0nfYb0
ベルリンフィル日本でドサ廻りするからな
営業用
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 22:31:55.26ID:fPsWYrMK0
ビビアンは大人しくダーリンと二人カニ鍋でマッタリするわ、、( ̄ー ̄)二人静か
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 22:32:35.84ID:kMXVVyAe0
上司との飲み会で「ついていけない話題」TOP10
2017年12月4日 8時30分

STANDBY

■飲み会で上司が盛り上がりがちだけど、面倒くさいと思う話題TOP10
(全12項目のなかから上位3位まで選択。1位=3pt、2位=2pt、3位=1ptとして集計。協力:アイリサーチ)

1位 昔のプロレス 229pt
2位 昔のプロ野球 164pt
3位 昔のガンダム 163pt
4位 昔のアイドル・歌謡曲 154pt
5位 昔の大相撲 113pt
6位 昔のテレビ番組 71pt
7位 昔のサッカー 58pt
8位 昔の洋楽 52pt
9位 昔の映画 51pt
10位 昔のマンガ 32pt

※番外
11位 昔のおもちゃ(ゲーム以外) 29pt
12位 昔のゲーム 19pt

【3位 昔のガンダム 163pt】
「見ていないから」(23歳)
「興味が無い話に返答をあわせるのがしんどい。帰りたくなる」(29歳)

詳しくは以下ソース
http://news.livedoor.com/article/detail/13979041/
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 22:33:00.83ID:nz0WqlJzr
原発に向けてミサイルを発射とか
日本もマジで原発をミサイルから守る態勢を整えないと
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 22:33:38.16ID:1YL0nfYb0
ベルリンフィルも一軍と二軍があるだろ
ドサ廻りは二軍
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 22:33:39.87ID:iAb1W5GM0
3分間だけでいい。癒して欲しい

流行語大賞狙えるな
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 22:34:40.74ID:BSLg/XKqp
ビビアン恋人いるのにこんなところに出入りしないよ
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 22:35:19.56ID:fPsWYrMK0
>>754
今はベルリンフィルが抜きん出た力持ってるもんね。ウィーンフィルとヘボウはちょっと下ぐらいの位置。
樫本さんはビビアンの推薦でコンマス就任したんだよー
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 22:35:47.06ID:BZBScYnq0
>>770
正解!
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 22:36:16.59ID:1YL0nfYb0
>>765
新潟から北チョンまで届く巡航ミサイル
アメリカから買う
基地をつくらなきゃ
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 22:37:19.89ID:BSLg/XKqp
にゃんこスター半年だな
0776お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2017/12/04(月) 22:37:23.45ID:JS3ghGjc0
>>774
(´ω`)だから以前から言ってるように、攻撃原潜8隻と戦略原潜4隻を持ちましょう
07815チャンネルを救う会
垢版 |
2017/12/04(月) 22:40:08.48ID:lSzZ7dqaa
ねるしかない
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 22:40:49.70ID:6LNixC0N0
とつぜん内田百間のとおぼえが読みたくなってあったはずの文庫本ー探したんだがみつからなくて井伏鱒二のシグレ島叙景読んでる
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 22:41:25.30ID:1YL0nfYb0
北チョンに届くならソウルも射程内
中國とロシアには届かないから
反対されない
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 22:42:23.36ID:fPsWYrMK0
ビビアンは大人しくダーリンと二人でカニ食べてスターウォーズ観てぐったり
0790 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/12/04(月) 22:44:38.30ID:X3axtHP80
年金はビットコイン買ってるんだろうな?10倍になったのにまさか買ってないとか言わないよな?
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 22:46:00.99ID:fPsWYrMK0
樫本さんとツィンマーマンの共演とか聴いてみたいけどなー( ̄ー ̄)
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 22:46:25.27ID:iAb1W5GM0
韓国の邦人避難不要−菅義偉官房長官 米議員の軍事衝突言及で

 菅義偉官房長官は4日の記者会見で、米共和党のグラム上院議員が米国と北朝鮮の軍事衝突に備え、
在韓米軍兵士の家族を韓国から退避させるべきだと訴えたことに関し、現時点で邦人の避難は不要との認識を示した。
「直ちに邦人の安全に影響はなく、危険情報発出の必要があるとは考えていない」と述べた。
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 22:47:33.57ID:jA/reu4W0
709 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2017/12/04(月) 01:31:59.71 ID:CUGHMsxC0
金太郎はアルメニアとやらに行ったんじゃないの?

710 名前:幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP [Kotchian] 投稿日:2017/12/04(月) 01:32:38.41 ID:bqwWZzWv0 [16/18]
>>709
今週末に出発
0797 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2017/12/04(月) 22:47:36.75ID:aSNrJVUc0
      ●ノ人●
     川@‘ロ‘メ 飲むんべ飲むんべ
    /  ,r‐‐‐、ヽ
     し l  x )J
    _.'、 ヽ  ノ.人
  (_((__,ノU´U. (酒
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 22:47:44.27ID:1YL0nfYb0
>>793
在日しかいないから
0801 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2017/12/04(月) 22:48:57.04ID:aSNrJVUc0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>793 自民党は相変わらずこういうところはダメですな
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 22:49:33.05ID:/h22YORF0
原潜が多少あったって、安い船で飽和攻撃かけられたら
0806(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2017/12/04(月) 22:49:42.06ID:hI3mu6lE0
トマトソース作るとき、缶詰のトマト使ったり、生トマト使ったりするやろ?

でも、香味野菜のみじん切りを炒めたやつと、濃度のあるトマトジュースで作れないか考えた事がある。

まだ試した事はない。
0811 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2017/12/04(月) 22:51:17.76ID:aSNrJVUc0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>807 瞳の中にうっすらと
0812ロベスピエール ◆sQlHJFZPec
垢版 |
2017/12/04(月) 22:51:32.76ID:ij76VsSr0
                ,..-_──- 、
                / /へハ.ゝ、  `丶、
            /  ,iゞ-i, j"ユl ̄`ヽ、 \
           /   /l、T 广fア├- 、  \  ゙:、
            l  ! /ゞミ_公ツ:::::::::::\ ',   !
           ゙、 l,/!:::::::::::::::::::::___::;∨ _ノ
            \l.|_,.、-''"¨ ̄____工「
               |-="三ュ r‐_三ニ-テト、
              「T弋'tッ、 ̄"rせン  |イ|         >>797  ピザ食ってたら商事さん来とった
              lゞ!   ̄ l    ̄   リ,!
               ヽ!     (__丿     r′  
             r‐、 〉'⌒ マー'二!   ,!_
              !'´ ,、-" ̄`!-丿  ,イl、`、
               | 「  ,.、-''´下 / i./  ゙t、_
        _,,.、-‐''"〉  ´ _,.、-''゙T´   /′  |'、三_ ̄
       i ̄…_,;:.ニ-イハ:. '「  ./   /   |゙Tー-
      ノr'''"´    !′}::.    |ュ_ / 、   | l ヽ
     ト.゙、       l/ ヾ  ,ハr己'_ ノ ン丶、_| j
     /ヘ ゙、     /    ァ^ヾ.V ̄!|  /   ,′
.    /.   ゙、   /     /   {  l、    ___
    /      '、/     /    l    ̄l 、 l___
  /     ./      /.__     |      ̄l、コエエ二
 /__ _./       / ,ィ     i       ̄l、
   l  /        / ̄|    j
0815 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2017/12/04(月) 22:52:25.67ID:aSNrJVUc0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>812 ピ、ピザかお! こんな夜にハァハァ
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 22:52:28.22ID:P0wImRQL0
久米宏の父が久米明じゃないって、
mjsk?
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 22:53:39.30ID:/h22YORF0
戦略核なんて撃たれたら撃ち返すだけじゃん、全部の核サイロを同時に瞬時に撃滅できるわけじゃなし
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 22:53:52.54ID:3Y1s+pi0r
韓国から避難発令が出たら既に9割は避難完了しているから
0824 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2017/12/04(月) 22:53:53.57ID:aSNrJVUc0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>820 名前忘れちゃったw おやすもーー
08255チャンネルを救う会
垢版 |
2017/12/04(月) 22:53:55.72ID:lSzZ7dqaa
>>787
すくいましょ〜
>>797
ジャスティス!
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 22:54:39.66ID:fPsWYrMK0
ベルリンフィルのチケットを、恩返しに送ってくれてもかまわない( ̄ー ̄)
0828 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/12/04(月) 22:54:54.66ID:X3axtHP80
高梨沙羅は実力がたいしたことないのになんででかく扱うの?
たまたま他にすごいのがいなかっただけで最近は高梨よりすごいの出てきてるのに
義理で続けてもしょうがねえだろ
さっさと乗り換えろよマスコミ
0829 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2017/12/04(月) 22:55:18.33ID:aSNrJVUc0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>825 あー酒うまいこんばんは!
0830せんぼん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2017/12/04(月) 22:55:19.54ID:20+kcUgxM
コンマスは一番左のバイオリニストらしいな
コンマスのバイオリンの弦が切れたら順次右から渡していくんだとか
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 22:56:00.92ID:/h22YORF0
>>814
どうだろうね、どっかのゲームの模擬戦結果とかyoutubeにありそうな気も
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 22:56:02.71ID:3Y1s+pi0r
まあ、お前らが知らないのは無理もないがね
0834ロベスピエール ◆sQlHJFZPec
垢版 |
2017/12/04(月) 22:56:34.30ID:ij76VsSr0
>>822
その通りです。最近言われてるミサイル防衛は、本来はアメリカのシステムであるということを忘れてはいけない (*'ω'*)
今まで防御手段がなかった弾道核ミサイル攻撃というものに防御手段が誕生したから画期的なのであって、防御手段だけ持ってもジリ貧ですw
攻撃とセットでないとその本来の価値は理解できない
0835 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2017/12/04(月) 22:56:41.55ID:aSNrJVUc0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ おでんに入っている訳の分からない練り物のうまさよ
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 22:57:03.12ID:fPsWYrMK0
>>826
氷川きよしはずんどこしか知らないっていうのがミーハーだった?
>>830
弦が切れてソッコーコンマスのバイオリンを取って演奏を続けたのが五島みどり
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 22:57:35.25ID:C9jrsh6h0
>>804
原潜ってのは、外洋に出てどこにいるかわからない状態で弾道ミサイルぶっこめるから強いんであって
他の船と戦う能力は全然ねぇ。第一原子炉うるさいし
むしろ通常動力型潜水艦に発見されたら餌食にしかならない
日本には、アレはいらない船
0838ねかま ◆Hunter/obo
垢版 |
2017/12/04(月) 22:57:59.33ID:m/1hwwIx0
     \(,*´・v・)ノ
        |_|
        > >
       (⌒⌒⌒⌒⌒⌒ノ
       ( /\__ノ
        川 ´Д`)y-~~    <ぼくブラック企業内定ゲット君
 ‐=≡t─‐/~ヽ_つ;)__s)
‐=≡(ニニ(  ) /\\-.\
 ‐=≡( (ニ:(/  | (O)T
 ‐=≡ヽ、__,ノ ̄ ̄ヽ、_,ノ 三
0839 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2017/12/04(月) 22:58:46.97ID:aSNrJVUc0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ 中からF-2が3機出てくる潜水艦を作ろう
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 22:58:55.38ID:3Y1s+pi0r
それより、もう朝鮮人は泣いて土下座謝罪しても許してもらえない。内外ともにね
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 22:59:34.28ID:pE2Dc17+0
吉岡里帆はグラドル活動が嫌だった発言でさめてしまったな
嫌だったものを見る趣味はない
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 23:00:00.08ID:/h22YORF0
じっと潜って息をひそめて通常原潜が電池切れで浮上したとこを狙ったりするんじゃないの
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 23:00:15.78ID:C9jrsh6h0
戦争の兆候は、ここの奴等が真っ先に察知しかねないよ
国家間戦争となると、人員物資エネルギー資金などの大移動が始まるから隠しようがない
準備なしにははじめられないことだ
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 23:00:47.31ID:JuM48/nn0
相次ぐ遺体漂着
0848(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2017/12/04(月) 23:01:17.42ID:hI3mu6lE0
イラクは大量破壊兵器をもってる!
これが証拠写真だ!

と、その写真をみてもさっぱりワシにはわからんかったが、強弁して先制攻撃をかけてしまったアメリカ。

それを北朝鮮でやってくれよと思ったのはワシだけか?
0850 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2017/12/04(月) 23:02:22.52ID:aSNrJVUc0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>848 北は事実持ってますからのうーー
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 23:02:35.37ID:fPsWYrMK0
>>846
当たり前でしょ。コンサートマスターの前でソリストは普通位置取りするからね。
0853じえ
垢版 |
2017/12/04(月) 23:03:01.61ID:vXEA3ijEa
お風呂出た
悪い外人からお金巻き上げたい
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 23:03:24.41ID:/h22YORF0
大量破壊兵器は持つ前に持ってるだろ!って言って叩くのが一番だな
持った後では被害が甚大になってしまう
つまり、ブッシュJrは正しかったw
0855ロベスピエール ◆sQlHJFZPec
垢版 |
2017/12/04(月) 23:03:32.54ID:ij76VsSr0
>>845
実際、軍の遠征に必要な缶詰の製造会社の株価の変動で大規模攻撃を予見したという例もあります (*'ω'*) 以外にも旧日本軍がやってのけた
もっとも、報告はしたが中央に無視されて普通に攻撃を食らったのですが・・・

まあ、材料の一つから事態を予見するのは難しいので、一概には責められないw
0856じえ
垢版 |
2017/12/04(月) 23:04:34.51ID:vXEA3ijEa
>>840
つか日本人にたかる希ガス
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 23:04:38.45ID:qyyamoDg0
>>848
イラクを大量破壊して今ではクルド人問題で大迷惑をおこしたアメリカ
これが正義だ!!!っていつまで日本のマスゴミはうそを言い続けるんだろう
0858じえ
垢版 |
2017/12/04(月) 23:05:41.35ID:vXEA3ijEa
>>855
ヘーヘーヘー
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 23:06:20.51ID:Gt8sUPiv0
38歳貯金1000万円。住宅購入と第2子を希望しています

現在育休中です。来年フルタイムで復帰予定しています。夫も正社員でしたが、望まない単身赴任や
パワハラなどで疲弊し、私の勧めもあり退職しました。今は契約社員ですが、自分の好きな分野で
楽しそうに働いており、さらに子供も授かることができて良かったと思っています。
https://news.finance.yahoo.co.jp/detail/20171204-00007640-argent-column
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 23:06:46.41ID:/h22YORF0
戦国時代かなんかで、釜戸の煙が多く立ち上るのを見て、攻めてくる!って悟って
待ち伏せしたとかいう話があったな
0861ロベスピエール ◆sQlHJFZPec
垢版 |
2017/12/04(月) 23:07:38.11ID:ij76VsSr0
>>858
そういう報告って、当然外れも多いんですよね (*'ω'*) だから組織の中では「オオカミ少年」的な扱いを受けてしまうようになる
そしていつか「まさかの坂」が起こって奇襲を食らうのです
0862
垢版 |
2017/12/04(月) 23:07:39.44ID:g2j0+aztd
お月様まんまる


悲しいお知らせです
お泊まり確定
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 23:08:07.53ID:thQ8yo7I0
現実問題として、多少ミサイルなどの攻撃手段を持ったところで、対北朝鮮のような小国相手ですら
効果のある敵基地攻撃を行うには全然足りない
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 23:08:26.90ID:tFNzZo1iM
中村あずさもナッチと同じプレステ事件で失脚だったかの
0867 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2017/12/04(月) 23:08:58.64ID:aSNrJVUc0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>862 が、頑張ってちょ・・・・
0871 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2017/12/04(月) 23:10:14.06ID:aSNrJVUc0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>868 オカモトは手術用や医療用の手袋作りまくっている
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 23:11:08.27ID:/ePG0u/1K
YOSHIKI どこに行くにも持ち運ぶのはピアノ…ホテルにもクレーンで
デイリースポーツ
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 23:11:11.99ID:tFNzZo1iM
昨日買った使い捨てカイロがオカモト製 30個で\458
0874
垢版 |
2017/12/04(月) 23:11:39.74ID:g2j0+aztd
>>865
>>866
>>867
>>869
無力な漏れは業者さん励ますことしかできません
はやく機材直して…
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 23:12:12.58ID:3Y1s+pi0r
>>856
泣いて土下座謝罪しても許されない。と書いているのに君は何いっているの?
0876 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2017/12/04(月) 23:12:14.48ID:aSNrJVUc0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>874 た、立ち合いっすか><
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 23:12:34.56ID:fq/TA0f30
日本の島に上陸して破壊活動してた北の軍人の扱いをまだはっきりさせない平和ボケの日本
まずブタ箱に入れろよ
0878かわべりん
垢版 |
2017/12/04(月) 23:13:54.75ID:4rV8uI9d0
イエメンの混乱が収まる方向のように報じられてるな
0883silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS
垢版 |
2017/12/04(月) 23:14:34.85ID:ncrYMjHA0
>>797

:::::__[辛 ラーメン]::__
::/\\\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\\\
/´.三 ヽ匸匸匸匸匸匸匸匸l 
{ニ辛ニ}|/⌒ヽ      |
{ニ ニ}iヽ`∀´>∬ ∧∧
{ニ麺ニ}i(つ┌──(   ) < おやじ 辛ラーメンひとつ 発がん性物質抜きで
ヽ 三 ノ | | ̄ ̄ ̄(  o )
 ┗┛ | |  ┳┳し┳┳ |
0884 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2017/12/04(月) 23:14:42.23ID:aSNrJVUc0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ イェーメンの音楽隊
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 23:15:20.97ID:fq/TA0f30
AIでアクアラインの渋滞予想なんてしなくてもグーグルマップにリアルタイム渋滞情報でとるがな
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 23:15:24.86ID:C9jrsh6h0
>>871
何かかんこくの連中が慰安婦にも使ったに違いないからオカモト不買!
とか息巻いてるんで引き上げてほしいです。そういう医療用品も全部
0888silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS
垢版 |
2017/12/04(月) 23:15:42.73ID:ncrYMjHA0
>>882
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  ふぐさんは納品日に届く、仕様変更書が大好きらしい
0890かわべりん
垢版 |
2017/12/04(月) 23:15:52.33ID:4rV8uI9d0
884 ◆Shoji/4F4E sage 2017/12/04(月) 23:14:42.23 ID:aSNrJVUc0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ イケーメンの音楽隊
0891ロベスピエール ◆sQlHJFZPec
垢版 |
2017/12/04(月) 23:15:54.53ID:ij76VsSr0
                ,..-_──- 、
                / /へハ.ゝ、  `丶、
            /  ,iゞ-i, j"ユl ̄`ヽ、 \
           /   /l、T 广fア├- 、  \  ゙:、
            l  ! /ゞミ_公ツ:::::::::::\ ',   !
           ゙、 l,/!:::::::::::::::::::::___::;∨ _ノ
            \l.|_,.、-''"¨ ̄____工「
               |-="三ュ r‐_三ニ-テト、
              「T弋'tッ、 ̄"rせン  |イ|          >>876  ところでマスカー用ポリマで艦体を包むって、たしかに音は伝わりにくくなって小さくなるかもしれないが、
              lゞ!   ̄ l    ̄   リ,!                どんどんフネが沈んで行ったりはしないのだろうか
               ヽ!     (__丿     r′  
             r‐、 〉'⌒ マー'二!   ,!_
              !'´ ,、-" ̄`!-丿  ,イl、`、
               | 「  ,.、-''´下 / i./  ゙t、_
        _,,.、-‐''"〉  ´ _,.、-''゙T´   /′  |'、三_ ̄
       i ̄…_,;:.ニ-イハ:. '「  ./   /   |゙Tー-
      ノr'''"´    !′}::.    |ュ_ / 、   | l ヽ
     ト.゙、       l/ ヾ  ,ハr己'_ ノ ン丶、_| j
     /ヘ ゙、     /    ァ^ヾ.V ̄!|  /   ,′
.    /.   ゙、   /     /   {  l、    ___
    /      '、/     /    l    ̄l 、 l___
  /     ./      /.__     |      ̄l、コエエ二
 /__ _./       / ,ィ     i       ̄l、
   l  /        / ̄|    j
0893
垢版 |
2017/12/04(月) 23:16:04.19ID:g2j0+aztd
>>876
きっと日付が変わる前までにはなんとかなる…はず
0894silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS
垢版 |
2017/12/04(月) 23:16:10.41ID:ncrYMjHA0
>>884
日本昔話 キタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!
https://abema.tv/now-on-air/family-anime
0895 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2017/12/04(月) 23:16:23.08ID:aSNrJVUc0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>883 エースコックのネギラーメンでいいですw
        >>887 あの手術用の手袋なかったらえらいことになりますな
0897
垢版 |
2017/12/04(月) 23:16:57.64ID:g2j0+aztd
>>882
煮詰まったら会社ごと売り飛ばされそうで…
0900 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2017/12/04(月) 23:18:13.31ID:aSNrJVUc0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>891 あれ効能が商事素人なのでいまいち分からないw
        >>892 MAJIDE? >>893 ホットカフェオレでも・・・・ >>894 なつさん好きですなw
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 23:18:32.12ID:fq/TA0f30
アクアラインが休日の夕方から渋滞するのはAIで予想しなくても誰もが簡単に予想できるだろう
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 23:18:33.61ID:3Y1s+pi0r
ただの貧困コソ泥が軍人か・・・不良小学生でも成敗できるねw
0904幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/12/04(月) 23:19:30.92ID:bqwWZzWv0
>>900
まあ地域差はあるけど、禁止が原則だよ。絵画も禁止だから習字が芸術になってる。
0905ねかま ◆Hunter/obo
垢版 |
2017/12/04(月) 23:19:47.48ID:m/1hwwIx0
>>888
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  存在しないものは変更もできない、ともゆってた

>>897
れ? いまの勤め先は安泰なのけ? ならええやん
0906 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2017/12/04(月) 23:20:24.23ID:aSNrJVUc0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>904 ちょっと分かりませんが、そんなもん禁止しなくても・・・・・などとちょっと思いますな
0907モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2017/12/04(月) 23:20:44.26ID:EVxvr0x8M
評価損益合計 +2,723,499円

利益戻ってきてる。後はマザーズ方面のシスターズが頑張ってくれればいいんだけどな。。
0909silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS
垢版 |
2017/12/04(月) 23:21:58.03ID:ncrYMjHA0
>>906
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  幸ちゃんとかいう荒らしにレスしてはいけない、NGへ
0910 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2017/12/04(月) 23:22:30.02ID:aSNrJVUc0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>908 漫画とかも禁止なのかな? >>909 エエエエ
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 23:23:25.61ID:C9jrsh6h0
マザーズのサイバーダインが謎の連騰してて不気味なんすけど
アイツ、上場どころか創立以来一回も決算黒字になったことないのに
さきもものやることはさっぱりわからん
0912幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/12/04(月) 23:23:27.80ID:bqwWZzWv0
>>910
禁止だよ。とはいえ、日本の漫画もアラビア語に翻訳されてるけどね。
少し前にポケモンGOがサウジアラビアで禁止された。
0914
垢版 |
2017/12/04(月) 23:23:52.27ID:g2j0+aztd
死語屠いてきます

終えて仮眠したい
0915ロベスピエール ◆sQlHJFZPec
垢版 |
2017/12/04(月) 23:24:41.24ID:ij76VsSr0
はだしのゲンがイランかどっかで翻訳されて発売されたらしいが、どう考えても反米プロパガンダに利用されているだけな気がする (*'ω'*)
0917 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/12/04(月) 23:25:39.31ID:X3axtHP80
オカモトの144個入りが良いよ
0918 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2017/12/04(月) 23:26:25.10ID:aSNrJVUc0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>917 グロスで買うのけ!!
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 23:26:58.34ID:GjdG3Ha9M
>>906
そんな事より、基地外にレスすんなよ
幸みたいな基地外にいつかれちゃ、うざいですよって
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 23:27:14.65ID:1YL0nfYb0
北チョンは伝染病で死んだ死体を
船に乗せて日本に送って来る
0927 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/12/04(月) 23:28:32.65ID:X3axtHP80
速報 不審船の遺体は未知のウイルスに汚染されている!?
0929 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2017/12/04(月) 23:29:03.33ID:aSNrJVUc0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>820 東海村はやばい >>921 う、うーん><
        >>922 ハッテンバで我慢しなさい>< >>923 ベルファスト引いたよー!
0934v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 73.1 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2017/12/04(月) 23:29:55.89ID:wu2Dohg+E
最後の『日本有線大賞』に氷川きよし 史上最多9回目受賞 半世紀の歴史に足跡
0935せんぼん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2017/12/04(月) 23:29:58.28ID:Pu69cfXnM
民間人使うタイプの間接侵略とか攻撃の可能性はあるかもなあ
中国も日本当局の対応注視しとるだろうな
日本の刑務所の方が北朝鮮よりいい暮らしできたらどうなるんだろ
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 23:30:06.13ID:0H8Wd9IW0
    o ┣┯┫  カーン!
   (゙ヽ―◎┃     カ-ン!
   /> .┃  ┃   カ-ン!!
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 23:30:11.59ID:GjdG3Ha9M
南朝鮮は、戦争責任だの騒ぐくせに、同じ民族の北が民間人拉致したり、こうして倭寇の逆してくることに、何とも思わんのかね?
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 23:30:23.29ID:fq/TA0f30
スーパーのお惣菜のとんかつって魚と同じ油で揚げてるから生臭いんだよな
0942 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/12/04(月) 23:30:42.59ID:X3axtHP80
ハライチの澤部じゃないほう
0943 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2017/12/04(月) 23:30:47.03ID:aSNrJVUc0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>932 こ、これはっ
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 23:31:12.33ID:fPsWYrMK0
石丸さんも石田様も、ビビアンをディナーショー招待してくれたら吝かではないからね♪(  ̄▽ ̄)
0949 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/12/04(月) 23:32:23.05ID:X3axtHP80
>>943
メリットは誤射を気にせずぶっ放せるし部屋に変なニオイが充満しない
デメリットは1回1回コストが掛かるw
0950幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/12/04(月) 23:32:53.69ID:bqwWZzWv0
京都の婦警さんがイノシシを追い掛けてる。女にこういう仕事やらせていいのか?
0951幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/12/04(月) 23:34:19.42ID:bqwWZzWv0
>>938
倭寇の多くはシナ人朝鮮人だったんだが。初期の倭寇だけだな。日本人が多数派だったのは。
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 23:34:20.20ID:i1OwQltGM
イノシシ2頭とも殺してしまったのか
0953silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS
垢版 |
2017/12/04(月) 23:34:26.80ID:ncrYMjHA0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  日本昔話と孤独のグルメは少しずらして放映してほしい・・・
0954 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2017/12/04(月) 23:35:27.16ID:aSNrJVUc0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>949 そ、そんな解説はいらないようなwwww
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 23:35:44.18ID:0H8Wd9IW0
ココ電逝ったああああああああああ〜っ。

>>946
週明けおつおつですぬぬ。
明日も寒いみたいですぬぬ。
0956 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/12/04(月) 23:35:46.15ID:X3axtHP80
プールに入って出られなくなってるところに麻酔で眠らせたら溺れて死んだらしい
0959 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/12/04(月) 23:37:17.18ID:X3axtHP80
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171204-00000541-san-soci
セクハラ疑惑の監督を指導から外す 暁星国際高が再調査の意向

部員らによると、被害を訴えているのは、同校で寮生活を送る部員数人。
入浴時に監督が「体を洗う」と言って触ってきたり、午後11時の消灯後に
部員を起こして布団に入ったりする行為が1年以上前から常態化していたという。

監督は産経新聞の取材に対し、「部員とのコミュニケーションでじゃれたり、
消灯後の寮の見回りで部屋を開けたりすることはあった」と認めた上で、
パワハラやセクハラの認識は否定している。だが、「一部で誤解を招くような行為があった」
と学校側に報告したという。
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 23:37:37.84ID:iAb1W5GM0
>>938
韓国は北朝鮮による拉致の存在を認めていない
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 23:37:47.01ID:Uy80w70J0
北朝鮮難民を一時隔離して北に送り返すための
難民船が必要になってきたな
0963幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/12/04(月) 23:38:02.99ID:bqwWZzWv0
婦警さんって、軽自動車のミニパトの窓からチョークのついた長い棒で、道路にラクガキしているイメージしか湧かないわ。
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 23:38:26.08ID:GjdG3Ha9M
>>951
おいおい…
ゴミ屑の分際で、この俺にレス付けてんじゃねーよ
チンカス以下の存在のクセに、日本語喋ってんじゃねーよ
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 23:39:03.12ID:C9jrsh6h0
>>959
>暁星国際高校野球部の男性監督が、寮で共同生活を送る複数の男子部員から
これは悪質だな
0968 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/12/04(月) 23:39:12.61ID:X3axtHP80
チョウセンジンを見かけても絶対に素手で触らないでください
やむを得ず会話する場合はマスクや防護服を着用してください
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 23:40:33.90ID:GjdG3Ha9M
>>961
マジか?
でも、南朝鮮も北に拉致された人いるって、被害者の会が連携してたような?
0970ねかま ◆Hunter/obo
垢版 |
2017/12/04(月) 23:40:40.10ID:m/1hwwIx0
寄生虫報道以来、防疫しないと近づけないイメージになったな北朝鮮人は
0971 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/12/04(月) 23:40:45.48ID:X3axtHP80
チョウセンジンはウイルス感染により海上で死亡したものと思われる
感染者は既に上陸しています
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 23:43:05.70ID:50VWKOjK0
            ∧_∧
     ∧_∧  ( ^^  )   ぬるぽ(^^)。
     (  ^^ ) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    ./ ̄ ̄ ̄ ̄/...|
  __(__ニつ/  山崎  / .| .|____
      \/       / (u ⊃
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 23:43:13.72ID:P0wImRQL0
BNFビルは?
0978 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2017/12/04(月) 23:43:24.23ID:aSNrJVUc0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>972 だ、誰だろうwww 渡辺美里??
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 23:44:07.35ID:50VWKOjK0
978 名前: ◆Shoji/4F4E [sage] 投稿日:2017/12/04(月) 23:43:24.23 ID:aSNrJVUc0 [21/21]
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>972 割れ目があればなんでもいいです
0980silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS
垢版 |
2017/12/04(月) 23:44:10.99ID:ncrYMjHA0
>>959
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  商事さん・・・
0982 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/12/04(月) 23:44:32.60ID:X3axtHP80
もし北朝鮮を先制攻撃しようものなら
無慈悲な核ミサイルを世界中に発射するとともに
最悪なウイルス兵器をばら撒くと
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 23:44:33.24ID:GjdG3Ha9M
>>967
南朝鮮が消滅するのまでは、デメリットの方が大きくない?
彼の国には、ロシアや中国との緩衝材としての存在価値があると思う
好き嫌いでなく、そこはドライに合理的に見るべきかと…
0984 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2017/12/04(月) 23:45:21.49ID:aSNrJVUc0
>>975
          審議中
     〆.ノノ人ヽ    ∧_∧
     川@‘ロ‘メ   .(・m・`*)
    / ヽv/"ヽ   / ヽv/ \
    /  | //  | ./  //  .| │
   |_フつ===| | / |==== | │
    レ
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 23:45:22.29ID:Uy80w70J0
日本の近くで戦争なんて、
1939年生まれ以降は物心ついてから経験したことない事態。

つまり、今の78歳以下は全員未経験の事態
0986silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS
垢版 |
2017/12/04(月) 23:45:23.55ID:ncrYMjHA0
>>972
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  笠木忍!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0987ロベスピエール ◆sQlHJFZPec
垢版 |
2017/12/04(月) 23:45:34.24ID:ij76VsSr0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  商事さんは飲み会で股間をもっこりさせて「ガウス分布」とか言って笑いを取ろうとしたら誰も笑わなかった
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 23:45:48.20ID:T34eiYD40
面白い事に中国が日米に一番ビビってる
中国は金持ちになったから当たり前だけど
0992 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/12/04(月) 23:47:24.47ID:X3axtHP80
学生運動も戦争に近い
オウムの事件も戦争だろう
0993ねかま ◆Hunter/obo
垢版 |
2017/12/04(月) 23:47:26.43ID:m/1hwwIx0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  >>987 細いから尖度が大きすぎたのです
0994 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2017/12/04(月) 23:47:55.20ID:aSNrJVUc0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>986 な、なつさん・・・・そんな正直に・・・・・
        >>987 おならをFFT解析がかなり良かったw スペクトルアナライザ見るたびに思い出すwww
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 23:48:10.29ID:T34eiYD40
北を消滅させたら自動的に南も潰れる
南の場合は北のように消滅はさせない
ジワジワ虐め倒す感じになるだろう
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/04(月) 23:49:00.25ID:GjdG3Ha9M
ベトナム戦争は?
0998v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 70.8 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2017/12/04(月) 23:49:24.46ID:wu2Dohg+E
らんらんさん、ステキ♪
http://i.ytimg.com/vi/QhqBRn89ziI/0.jpg
http://i.vimeocdn.com/video/496428066_1980x1080.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/I/5172HNDvjbL.jpg
http://st73.storage.gree.jp/album/23/42/27952342/e0a8ca30_640.jpg
http://68.media.tumblr.com/ff8022b87b4b6f5ff256ecc7e9a91d50/tumblr_mq1up1lZQw1s4nx25o1_1280.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/nicovip2ch/imgs/3/3/3338c61d.gif
http://livedoor.4.blogimg.jp/nicovip2ch/imgs/b/2/b2db5357.gif
http://livedoor.4.blogimg.jp/nicovip2ch/imgs/1/7/173c7377.gif
0999 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/12/04(月) 23:49:24.59ID:X3axtHP80
もし戦争が始まったらまっさっきに朝鮮人民解放軍100万人の精鋭部隊がトンネルで南に突撃してくる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 21分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況