X



トップページ市況実況1
1002コメント274KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ26561■■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/26(日) 12:27:06.14ID:lXEhk4cq0
テンプレ >>2-3
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/26(日) 19:11:42.15ID:7r7Mrx2hH
>>895
でもその理屈だと、「車道の範囲については自動車関連の税金で」ってことにすべきじゃないだろうか?
歩道の部分は別の財源を充てるべきのような。
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/26(日) 19:13:28.89ID:65rc9EIrH
原発由来の癌があるとすれば
被爆を隠した菅、枝野、岡田の仕業じゃ
そう主張してる共産党が
張本人と組むということはインチキ
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/26(日) 19:14:05.48ID:nItfEr02H
中居ってもう前髪がヤバいよね
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/26(日) 19:15:09.55ID:65rc9EIrH
志位は嘘ついてる自覚があるんだろうね
教祖様がそんなことじゃいかんだろ
0966 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2017/11/26(日) 19:16:09.19ID:coV9D0lqH
人事もAI wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/26(日) 19:16:21.12ID:XhEKRkhPH
>>961
シー。名前を出さない。
大阪オフ会の某にしる。
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/26(日) 19:16:22.57ID:unZcz9txH
雪が降ったらスパイク付きの樹脂チェーン巻くからスタッドレス買わんよ
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/26(日) 19:18:46.26ID:65rc9EIrH
自己矛盾に陥ってる日共
やはり憲法停止ー一党独裁だけが目的だった
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/26(日) 19:18:52.41ID:DtIxUYpvH
俺は坂の下で信号待ちするという技を使ってるので、スノータイヤ使わない
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/26(日) 19:19:21.16ID:nTQcGSLhH
最近のエレベーターは真上から防犯カメラが映した画像がモニターに映るね
0975お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2017/11/26(日) 19:19:33.67ID:Iza8og/cH
(´ω`)家の中をカメラで映す神経が理解できん。しかもそれをインターネットに繋ぐとか
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/26(日) 19:19:48.01ID:65rc9EIrH
>>970
エアコンのオンオフくらいならいいんじゃね
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/26(日) 19:19:49.08ID:DtIxUYpvH
>>970
鍵の掛け忘れ アマソン荷物受け取り エアコン始動であったか帰宅とか色々あるよ
0980名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2017/11/26(日) 19:21:12.02ID:XuW0jERvH
日本 なぜかリーマンショック級に消費が落ち込んでしまう 原因は何なんだ…?

家計も貯蓄優先:7〜9月期GDP統計

2017年7〜9月期GDP 1次速報が発表された(15日。表1)。全体として回復を持続しているが消費の弱さが目立つ。
https://www.crinet.co.jp/message/image/20171124-1.png

所得は伸びても支出が伴わず、消費性向はリーマンショック後 (2008年度)並の低さだ。
https://www.crinet.co.jp/message/image/20171124-2.png

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1511690479/

みんな なんで そんなにお金遣わないんだ おれも 遣わないけど
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/26(日) 19:23:38.56ID:VhQetJgfH
家電IOTって家電がトラブルフリーを前提にしてるけど
我が家のソニー4Kは何度かフリーズした経験があるから
安全面は大丈夫かいなって思うわ
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/26(日) 19:23:45.80ID:65rc9EIrH
4K,有機ELTVが普及しないし
新しい物がない
0990お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2017/11/26(日) 19:23:54.13ID:Iza8og/cH
(´ω`)くっくっくっ・・・貴様の家の冷蔵庫の電源を今、ネット経由でOFFにした。
ONにしてほしければ、指定口座に(ry
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/26(日) 19:23:54.86ID:XhEKRkhPH
>>975
新宿くんは、隠しカメラで監視されてると言ってたが。
そういう風に別の誰かが監視してるということはあり得る。
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/26(日) 19:24:15.48ID:unZcz9txH
実店舗ブラックフライデーの特別セールよりもネット通販で普通に売ってるものの方が安いっつーね
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/26(日) 19:25:11.27ID:65rc9EIrH
暖房のオン、オフはリゾートマンションで開発された
電話でSW入れる方式だったが
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/26(日) 19:25:47.89ID:VhQetJgfH
>>975
一時期猫を観察するのに設置したことありますわ
エサやり機能もあって面白かった
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/26(日) 19:25:53.36ID:3EwKu3ieH
新宿君はうっかりトリップ晒しちゃったうっかり者
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 59分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況