X



トップページ市況実況1
1002コメント271KB
◆◆◆11月の市況 その14◆◆◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/11/15(水) 14:05:46.91ID:+sdezQq00
皆藤愛子がどんどんケバくなってるな。そろそろ賞味期限切れだ
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 14:05:59.69ID:4vQoN7NH0
>>1 乙
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 14:06:27.72ID:cKOeesALH
電気自動車の中古車価格はゴミ同然

なかなか衝撃的な事実だ
僕も電気自動車に かなり感心がある一人だが
購入に踏み切れない要因の一つが下取り価格
これを解決しない限り 電気自動車の未来は
明るくならないだろう

以下 電気自動車ユーザーの記事である
電気自動車、日産リーフの中古車価格が
激しく下落しているという。
2011年や2012年の初期モデルについていえば、
30万円〜40万円という超バーゲンセール。
(割引ではない^^;ほんの5年前の車の中古車価格だ)
新車時に325万円した2016年モデルの自動ブレーキ付き
モデルすら110万円台で購入可能という状況。
日本の量販自動車で最も激しい価格下落を
記録中なのである。

なぜ暴落か? 

理由は電気自動車の構造的問題。
バッテリーの性能劣化のためである。
バッテリーの場合、当たり前かもしれないが、
性能は年々低下する。

初期型のリーフで言えば、新車時に160kmほど走れたものが、
現在は100km以下になってしまった個体すら珍しくない。
内燃機関(いわゆるエンジン)では考えられないことだ。
エアコンや暖房を使うと、さらに80km程度となり、
近所の買い物以外使えくなってしまう。

リーフに乗っていると、確実に性能劣化を感じるだけでなく、
遠からず自動車としての役割を果たせなくなり
「ゴミ」になってしまう気分を味わうことになる。
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 14:07:10.81ID:2L1+obvw0
保育所の利益率が全産業の中でトップ?ww
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 14:07:15.23ID:7gCnNiMM0
きよしはその内、何事も無かったようにフクロウか買い物自慢してる人にいきなり噛み付いてくる
0015ポイント山師
垢版 |
2017/11/15(水) 14:09:50.76ID:eKFt1zWf0
(ヽ'ω`)リーフの中古に中華製の怪しいバッテリー載せてみるとか
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 14:11:26.92ID:8KwvrZWL0
マイカー規制中の富士山にもリーフなら入れるけど
富士山にたどり着くまでに何度も充電してたら嫌になるわ
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 14:11:54.27ID:BopBwwt20
買いたい銘柄が一杯で、何を買えばいいかわからない時はとりあえずにとりかえ
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 14:15:48.00ID:iDsm1ChS0
https://www.nikkei.com/article/DGXLASS0ISS14_V11C17A1000000/
>東証後場寄り 下げ幅350円超、2万2000円に接近 日経VI上昇
>
>オプション価格から算出し将来の相場変動率を表す日経平均ボラティリティー・インデックス
>(VI)が上昇したのをきっかけに、VIの上昇が一定水準を超えると機械的に売買するヘッジ
>ファンドなどから売りが一時的に膨らんだとみられる。


ということなので、とりあえず買え。責任はもちろん持たん。
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 14:16:07.72ID:7jTpd+XL0
小学生の習字の時間から既に洗脳開始してたんだな財務省
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 14:17:37.19ID:AblfsLGWp
ワイドショー日馬富士ばかりだな
0032v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 83.4 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2017/11/15(水) 14:18:01.17ID:8h7cvHuTE
http://i.imgur.com/AiydVa8.jpg
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 14:18:55.75ID:BopBwwt20
EVが事故ったら、感電の恐れがあるとか
それガソリンより怖いよね?
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 14:19:14.64ID:qjP8ewCb0
注意してるのにスマホいじってあんたらの時代じゃないってゆわれたら普通は殺すだろ
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 14:20:05.19ID:AblfsLGWp
相撲終わったら飲むか
0042v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 83.8 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2017/11/15(水) 14:21:03.68ID:8h7cvHuTE
ガソリンスタンドが街にない限界集落では飛ぶように売れるのでは?
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 14:22:05.53ID:8dJqrUuUM
水素自動車の大クラッシュの方が怖いがな
0050幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/11/15(水) 14:23:31.73ID:+sdezQq00
【相撲】日馬富士をビール瓶殴打に走らせた貴ノ岩の言葉…スマホ取り出し「あなたたちの時代じゃないですよ」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171115-00000067-sph-spo

 相撲取材歴30年の横野レイコリポーターが15日放送のフジテレビ系「ノンストップ!」
(月〜金曜・前9時50分)に生出演し、大相撲の横綱・日馬富士(33)=伊勢ケ浜=が、
前頭8枚目・貴ノ岩(27)=貴乃花=に暴行を加え、大けがをさせた発端を明かした。

 横野リポーターは、自らの取材から今回、日馬富士が貴ノ岩を殴った発端を明かした。
それによると、普段から日馬富士は「上下関係に厳しい横綱」で事件が起きた25日夜に
鳥取市内の飲食店で貴ノ岩に説教をしている時に、スマートフォンを取り出したため
「オレが話をしているのに聞いているのか!」と激怒。それに対し貴ノ岩が
「あなたたちの時代じゃないですよ」と言ったため、ビール瓶で殴打したという。
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 14:24:13.28ID:9VZi/DXO0
>>46
水素自動車の水素タンクは大丈夫だろ
至近距離からライフルで打ってもキズ一つつかない位
強靭なボンベらしいし
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 14:25:59.52ID:BopBwwt20
新興はアカツキショックだって。ガチャがどうのこうの
あかつき証券出てきたぞお前じゃない
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 14:27:36.33ID:l5P1tp9Ha
貴の岩「あなた達の時代じゃないですよ」
日馬富士「ムッカー」ビールでガン
親方「ニヤリ」

親方なんて策士なんや、天才か
土俵外の攻防やで
横綱は常住戦場や、飲み会の席でも気が抜けへんな
どんな罠が張り巡らされとるんかわかったもんじゃないんやでんがなまんがな
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 14:28:21.86ID:RdIKaBW+0
>>53
コテ名が変わった
これはもう、パイプのつまりやトイレのトラブル解決してもらうしかない
0065 【北電 65.8 %】
垢版 |
2017/11/15(水) 14:30:00.11ID:4vQoN7NH0
 
     (~)
   .γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
   (o,,・ω・)  ここで2時半
   ( O┬O 
  ◎-ヽJ┴◎
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 14:30:15.83ID:7jTpd+XL0
>>42
そのつもりで販売するなら電気軽トラだったはず
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 14:30:50.90ID:cKOeesALH
>>58
いも様は今日も儲けてそう
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 14:31:22.91ID:cKOeesALH
>>63
逝ったああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0074萬屋珍宝好
垢版 |
2017/11/15(水) 14:32:07.06ID:jeTxiRDpr
そろそろ部屋に戻って里見浩太朗の大江戸捜査網みるお
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 14:32:36.76ID:BopBwwt20
スーパー決算出して大喜びしてたら
出尽くしで下落しただけでなく、ガチャ不正疑惑でストップ安とか
面白すg…かわいそうですね
0080名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2017/11/15(水) 14:33:13.53ID:S3Kajgqr0
【緊急】ピルクルの飲み方、99%の日本人が間違えていた!!

http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/11/pirukuru-1.jpg
▼「150億個(65ml)の生きた乳酸菌」と書かれている。もうこの時点でピンとくるかもしれない。

http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/11/pirukuru-2.jpg
▼裏面を見ると衝撃の一文「1日65mlを目安にお召し上がりになると効果的です」

コンビニで売られている紙パックタイプのピルクルは500mlなので一気に1本飲んでしまうと摂取過剰ということに。
紙パック1本で乳酸菌1,153億8461万5384個をお腹に入れてしまうことになる。

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1510720876/

↓このひとは ちゃんと 65ml ずつ8日間に分けて ちびちび飲んでるぞ
0081v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 83.6 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2017/11/15(水) 14:33:53.39ID:8h7cvHuTE
たたたた 大変だあああああああああ
http://i.imgur.com/8WJfnnm.png
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 14:35:24.13ID:l5P1tp9Ha
>>80
全部飲んで問題になるとは書いてないけどな
実際全部飲んでおかしくなったことねーし
0087ポイント山師
垢版 |
2017/11/15(水) 14:36:16.81ID:eKFt1zWf0
(ヽ'ω`)東証にいもさま資金到来
0089(・x・) ◆ONAUsa8/Wg
垢版 |
2017/11/15(水) 14:36:41.20ID:uWIsMYun0
ああ。。。アニソンのmp3が。。。ゴニョゴニョできるサイトが。。。閉鎖した。。。
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 14:40:27.87ID:Glss3VZ+a
897 梟居堂 ◆3I62B0CFSI sage 2017/11/15(水) 13:29:36.71 ID:T+d+NqqA0

さっきの下げは昨日と逆、売り仕掛けだよ・・・昨日下落して戻したように、今日も引けにはある程度戻す・・・で、ジワジワ上値と下値を切り下げる・・・
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 14:41:51.55ID:8dJqrUuUM
ピルクルは初めて飲んだけどうまかった 通常は1L\158で買えないが賞味期限接近品2割引きだったので
試しに買ったら大当たりの味だった 是非ともまた買いたい今度は半額で
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 14:41:54.88ID:4Ip31/J3M
AI設定4か
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 14:42:09.14ID:AblfsLGWp
>>96
黙れニート
0104名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2017/11/15(水) 14:42:58.31ID:S3Kajgqr0
神鋼「まだやってた・・・」 国「・・え?」 神鋼「他の製品も不正やってた!!!」

神鋼、別製品でもJIS違反 秦野工場の銅管

神戸製鋼所の子会社、コベルコマテリアル銅管の秦野工場(神奈川県秦野市)の銅管製品で、認証機関が日本工業規格(JIS)認証を取り消す方針であることが15日、わかった。神鋼のアルミ・銅製部材のデータ改ざんを巡り、
同工場では既に一部銅管製品で認証を取り消されている。今回は別の製品が対象。同工場から出荷するすべてのJIS製品で認証が取り消されることになる。

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1510723753/

発表が小刻みになってきた
0107ロベスピエール ◆sQlHJFZPec
垢版 |
2017/11/15(水) 14:44:06.67ID:s6vZpUP50
>>105
ペペロンチーノはシンプルだけどムズカシイですからな ><;
素直に具を入れると簡単においしくなって心が揺らぎますw
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 14:44:28.10ID:8dJqrUuUM
吉本多香美の父親がガンバロンでムッシュという役やってたな
あの主演の子はあれが人生最初で最後の主役だった まだ芸人やってるみたいだが
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 14:44:43.17ID:AblfsLGWp
>>106
お金ないでしょ
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 14:44:58.46ID:JmpJaXHd0
今年の流行語大賞決まったみたい


あなたたちの時代じゃないですよ
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 14:45:55.84ID:RdIKaBW+0
>>105
これが乳化の成果か
とてもうまそうだ
ぺろんぺろんち(ry にならなくてよかった
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 14:46:13.52ID:AblfsLGWp
>>116
親にもらわないとないでしょ
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 14:46:20.37ID:786BAAsMp
>>96
中卒でアルメニア語の初級語学プログラム修了の穀潰しを高等遊民とは普通は言わんぞ
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 14:47:49.69ID:AblfsLGWp
>>124
幸ちゃんの現状だよ
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 14:48:00.54ID:8dJqrUuUM
>>121
ソープ嬢役で一応オッパイ丸出しにはなってたみたいだ
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 14:48:24.40ID:8KwvrZWL0
ボンゴレビアンコのソースは生臭い
ボンゴレはお店で食べたほうが良い
0128(;D)笑男 ◆LeBIz0ZWfs
垢版 |
2017/11/15(水) 14:49:48.14ID:qyhopMND0
>>107
オニオンとかベーコンとかチーズとか誘惑あるね

>>109
どっかのレシピ通り焦がさないように弱火でやってたら
茹で上がる時間になっても白いままだった
かなり細かく刻んだにんにくも入っていたから
今回は焦がさないために少し弱過ぎでも良しとした
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 14:50:40.35ID:cKOeesALH
>>111
岐阜のビンセンツォ・ペルージャおった
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 14:50:40.67ID:AblfsLGWp
>>129
親が呆けたらアウト
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 14:55:00.08ID:RdIKaBW+0
>>133
引きこもりのケースではよく聞く話だな
たいてい親が子の行く末を心配するが、当の本人は自覚なしだから
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 14:55:19.58ID:7gCnNiMM0
なにやっても裏目に出そう今買ったら明日も下がりそうだし、買わんかったら上がりそう
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 14:55:43.40ID:8KwvrZWL0
アサリのオリーブオイル漬けも売ってる
にんにくが入っていて結構美味かった
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 14:55:57.16ID:cKOeesALH
>>145
おめ
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 14:56:14.49ID:7WGczHyD0
ペペロンチーノは名前を聞いたことがあるだけで一回も食べたことが無い
ナポリタンとミートソース以外食べたことが無い
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 14:56:18.07ID:8dJqrUuUM
大丈夫じゃね住友商事の父の退職金と遺産で余生は全然食えるんだろうし家もあって
ギャンブル風俗にのめりこんでるわけでも無しに
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 14:56:51.19ID:zgBOFBMl0
>>139
先週作った燻製。ベーコンは熱入りすぎてうまくいかなかったけど、カキは
中華鍋の燻製でもいい感じにできた。
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 14:57:13.64ID:Ky9mdAb60
|       (ヽ--'.)
|       (⌒─⌒)
|     ゥ,、 ((´^ω^))⊃
|        ∪      
|       ,' ´  `ヽ.    
|       {     }  
↓         ヽ、_ _ ,ノ 
0161 【九電 76.2 %】
垢版 |
2017/11/15(水) 14:57:15.38ID:CprRx50P0
|             ☆
|     ×         ' .                    ×
|    x            ` .        x            ヽ . ☆
|                         X   ,. -. ‐'"´ ̄``丶、 ノ}          X
|                     /} /: : : : : : : : : ーヘ
|                 ×   / //: : : :l: .:. .} | . : : : : } . . ゜
|                     _ノ_,ム′: : : |:::::::/! l.::. : !  /: :\        , ☆
|               _/ /,. -‐〉 : : :_ !:;イ¬.|:i::: |i.|. :.i::: : : ヽ     ;
|        ☆ . .     ,. '´!{  ゝ-‐''^""¨二.ノ:〔__− V!::!LTV{::: : : :.',
|            ×x .   ぃ     .イ::. : : |⌒`  }:リ'示Y1:: : : i }  憎らしくて売り豚に  x  ×
|       . '´     ,. 介iー-、 {:::::::::. : : !     ^' ヒ'リ ',.|:::. :..  :.!リ   爪を立ててみる〜♪X
|  X    /       /ヽ' L!  ヽ. Y::::i::::. .::. |r:ゥ- 、' `^ /:::l::::.::::.x:リ′ ;  ブヒッ☆
|   x /      / /⌒ヽ  込Jヽ:ト:{>、:ィ八_ ,.‐く  イ:ィ:::!x::X::/ ゛
|   i'´       /-r‘ー、  ヘ-┴‐〉 `'i¬  ヘ.__{:::::::}.彳〔__レ1::ル'゜   ゜ .
|    ー 、 --−'´   コ:..:.}:    \ 丶  .l | -、匸⌒´:_;-、ノ }_ ´        ゜ ×.
|     `ヽ、    └;.:.    ..  }  〉 ヽ.| 〈__:,.イv/´〕、冫`i  x          ☆
|        ` ¬ゥ´:..:....:..:..:..: ,ノ、 \ { !    {.{j_/,ィう′ !
|      x '   Y:..:..:..X:..:..:.∠.._    ヽ.} |.     } `マ^V   |      X
|          , ゛ヽ:..:..:..:../  ,.⊥_  /小\¬-{   ∨ヘ._,. -‐¬、
|        ☆     ` ー′  j:..:..:..:Y´:´/ハ卜':..! :ヽ  ∧::ヘ .:..:... }
|                      /:..:..:..:..j/:..:.`:..:´:..:..i  :..:ト-_ノ マ'’:..:..:..:..ヘ  × x
0166ポイント山師
垢版 |
2017/11/15(水) 14:57:32.22ID:eKFt1zWf0
>>139
(ヽ'ω`)ぺぺとかおゆとか言ってたのは
   ペペロンチーノのことだったん
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 14:57:40.65ID:cKOeesALH
>>156
金持ちのヒマカ攻撃きたこれ
0169ポイント山師
垢版 |
2017/11/15(水) 14:58:06.85ID:eKFt1zWf0
(ヽ'ω`)久々に門が閉まったあああああああ
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 14:58:14.04ID:8dJqrUuUM
今日はエロ体操大ハズレ日だ美女いないNHK
0176さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2017/11/15(水) 14:59:22.18ID:Pq1JWPrF0
>>165
門復活かと思ったら江別民かお(ヽ'ω`)

>>168
チガウノ

>>173
今日は大丈夫みたいだったけど
連投エラーでたり、あと収益に影響あったのでおw(ヽ'ω`)
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 14:59:36.11ID:8dJqrUuUM
エロ体操は椅子に座ってる人物は十二単でも着させた方がいいな
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 15:00:44.36ID:Ky9mdAb60
おつでした
0189梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/11/15(水) 15:01:40.78ID:T+d+NqqA0
思ったより戻りが弱かったな・・・ここでアメ株が暴落開始なら、面白くなる・・・
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 15:01:49.96ID:RdIKaBW+0
>>154
金の問題はなんとかなったとして、それ以外はどうするか
とても健康な顔つきに見えないし、この性格で対人関係はどうなるか
それこそアルメニアとやらにさっさと行ったほうが自立が促され、まだ幸せになれるかもな
0191幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/11/15(水) 15:01:53.38ID:+sdezQq00
>>179
松戸はロシア語もアルメニア語も喋れんだろ。英語は日本と同程度しか通じないぞ。
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 15:03:13.14ID:Q09eI1ED0
アカツキ、クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 15:05:11.93ID:RdIKaBW+0
>>194
幸の一つ覚えで繰り返すから覚えただけであって、
大半の日本人は興味ないだろうな
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 15:06:02.04ID:786BAAsMp
>>191
まともに海外でコミュニケーション取れなくて騙されて財布盗られること複数回のくせに
幸ちゃんはいつも自分の事を棚に上げてよそ様にはエッラソーだよねぇ
0203萬屋珍宝好
垢版 |
2017/11/15(水) 15:06:34.56ID:jeTxiRDpr
里見浩太朗の大江戸捜査網はじまったお
0204梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/11/15(水) 15:07:26.66ID:T+d+NqqA0
オレはタシケント(ウズベキスタン)に興味あるね・・・スタンの国なのに地下鉄が通ってるんだぜ・・・
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 15:07:26.87ID:8KwvrZWL0
そもそも上がっていないメガバンが75日線タッチでセリクラだ手替わりだとかこのおっさんアホやろ
0211名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2017/11/15(水) 15:10:17.47ID:S3Kajgqr0
【韓国】南東部・浦項市でM5.5の地震発生…ソウルでも揺れ観測[11/15]

15日午後2時29分、韓国南東部・浦項市(ポハンシ)北区(プック)北に6キロの地域でマグニチュード(M)5.5の地震が発生した。

地震発生直後の午後2時30分ごろにはソウル・光化門(クァンファムン)など都心でも揺れを感じたということだ。

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510725828/

おそらく 震度3,4程度だろうが チョンだと 建物崩壊したりしてそうだな
0215梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/11/15(水) 15:10:57.98ID:T+d+NqqA0
>>209
一万超えてたのにな・・・もー4割減か・・・まー底から5倍になった株だし、こんなもんか・・・
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 15:11:37.87ID:8KwvrZWL0
「ドラゴンボールZ ドッカンバトル」について、インターネット上で「キャラクターを獲得する『ガシャ』で、
キャラの出現率がアカウントによって違う」との懸念が広がった
まーたお前らがみっけちゃったのかよwww
0225梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/11/15(水) 15:14:01.97ID:T+d+NqqA0
それほど上げてなかったマザーズの下げの方がキツイ・・・毎度だが、個人には辛いとこだな・・・
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 15:16:43.19ID:cKOeesALH
現代の若者は、車がいかにくだらない者であるか気づいてしまった
0232梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/11/15(水) 15:19:19.83ID:T+d+NqqA0
>>227
所有する方はね、だが同乗する方は違う・・・モテようと思ったら、今こそ車を買うべき・・・
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 15:20:50.64ID:5Gc4/adQa
http://market-uploader.x0.com/neo/src/1510726525923.png

        ____
        /     \
     /   _ノ '' ⌒\     こんなのもう笑うしかないでしょ
   /    (● ) (● ) \   
    |    :::::⌒,  ゝ ⌒::::|     ___________
   \      `ー=-'  / ( ::) | |             |
__/      ー‐   ヽ ( ::) .| |             |
| | /      /^ー r ̄ ̄ ̄i     | |             |
| | |   i   /    ノ、___ノ    | |             |
| | |   l /  r‐´    ̄ |    ..|_|___________|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ l二二l二二  _|_|__|_
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 15:23:56.97ID:7jTpd+XL0
>>227
新興国と違って買えるほど給料上がらないって意味じゃね
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 15:25:33.98ID:MX6DUX+D0
関係者によると、日馬富士は、1次会から貴ノ岩をよく思っていなかったようだったという。
「貴ノ岩は挨拶をしたつもりだったが、日馬富士は『なんだ、あいつ』とちょっとムッとしたシーンがあったそうだ。

2次会では、ビール、日本酒、焼酎、すごい量がテーブルにならんだ。
最初、日馬富士と貴ノ岩は離れた場所にいたが、ビールをつぎにまわった貴ノ岩たち若手といつしか位置が近くになっていた」
最初は同席していた横綱、白鵬が「俺ももう年だよ」と皆を笑わせ、それを受けて鶴竜も「俺は休んでいるのでもっとダメだ」とツッコミを入れてなごやかだった。
その時、貴ノ岩や照ノ富士が「これからは若者の時代ですか」などと軽口を言い、皆がガハハハッとなった。白鵬は「俺はまだまだ、50回まで優勝する」と笑っていたが、日馬富士は貴ノ岩の言い方が気に入らなかったようだ。

「2次会がはじまって、20〜30分ぐらい経過し、日馬富士が貴ノ岩に対し、『お前、礼儀がなってないぞ』『先輩に挨拶をしろ』と説教しはじめ、不穏な空気になりました」
そのタイミングで貴ノ岩の携帯電話が鳴り、取ろうとしたところ、日馬富士は目の前にあったビール瓶を手に、ガツンと頭を殴ったという。
https://dot.asahi.com/wa/2017111500024.html?page=1
0250梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/11/15(水) 15:27:37.25ID:T+d+NqqA0
>>241
砂漠や荒野ばっかで田舎臭い国のイメージだろ・・・そこに地下鉄、都市があるのだ・・・逆ロマンってやつだね・・・
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 15:27:42.39ID:8KwvrZWL0
ポルシェ買える金持ってたらポルシェ実際に持って無くても持ってるのと同じだろ
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 15:29:29.30ID:IOnLhxNWa
角界のことは知らんけど
社会人として後援者主催のモンゴル会合でずっとスマホしてたたかの岩って人の方が悪いでしょ
周りに力士いっぱいいて代表で日馬富士が折檻したわけでしょ
貴乃花部屋のDQNぶりが露わになったね
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 15:29:51.00ID:MEF9ffOL0
<都議会>井樋都議が辞職へ 長男逮捕で引責
11/15(水) 12:59配信

井樋匡利・東京都議(共産党東京都議会議員団)が議員辞職する意向であることが15日、分かった。
同党都議団によると、井樋都議の長男が14日に強制わいせつ容疑で逮捕された責任を取って本人が
辞職の意向を固めたという。



一方、民進党や立憲民主党は 「党に迷惑をかけた。離党します」 で済ませている
0257萬屋珍宝好
垢版 |
2017/11/15(水) 15:30:39.37ID:jeTxiRDpr
>>244
微妙に話が違う
もうどれが本当かわからんな
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 15:31:17.63ID:MEF9ffOL0
>>255
同じ土俵で戦う敵なのに説教とかw
ただの因縁でしょ
酔っ払いが絡んできたよって感じ
0261日々是銀行
垢版 |
2017/11/15(水) 15:32:02.62ID:aOLi4LarM
三時のおやつの配給キタコレ
(・∀・)タベタ
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 15:32:18.20ID:IOnLhxNWa
たかの岩は鳥取城北高校出身だから
第二の地元に帰って羽を伸ばして偉ぶってたんだよ
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 15:33:39.65ID:b1wO3m+g0
>>260
プリンターが壊れて捨てたことないなそいえば
対応するOSが古くなって物置行きになったのばっかりやね
0265モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2017/11/15(水) 15:33:40.91ID:H9V5/16WM
>>259
儲かってなくて損失を軽減するのがやっとでしたぬ。
現物も食らってるので1300万守れてるか微妙な感じぬ。
0266梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/11/15(水) 15:34:03.10ID:T+d+NqqA0
モンゴル人は素朴で大人しそうに見えるが、そこは騎馬民族、気性は荒い・・・元がユーラシア大陸を征服したのはダテではない・・・
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 15:34:49.31ID:IOnLhxNWa
>>258
普通のスポーツなら上下関係なんか関係ないだろうけど
相撲は相撲道で茶道とか極道と一緒で礼儀作法、番付や長幼の序もきちんとしないとダメだから
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 15:36:16.77ID:AblfsLGWp
フクロウは車運転出来る歳じゃない
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 15:36:22.86ID:IOnLhxNWa
>>272
ユーロとアジアくっつけてユーラシアな
知ってた?
0276モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2017/11/15(水) 15:36:30.09ID:H9V5/16WM
フクロウの言う初押しは一体いつまで続くのか!

個人的にはこの辺が25日線ぽいのでここから下での売りは博打だと思いますぬ
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 15:36:34.86ID:MEF9ffOL0
>>270
そういう体質だから八百長疑惑が出るんだよ
上下関係絶対じゃ八百長も断れない
その辺が相撲界はおかしいというか、裏表というか
今回いち早く警察ざたにした貴乃花はさすがに相撲界を変えようと言うだけある
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 15:37:33.00ID:8KwvrZWL0
    __
 ((ヽ|・∀・|ノ
   |__| ))
    ||
    図
     図
     図
     図
    図
""""""""""""""""""
0282|ω・`) 松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2017/11/15(水) 15:38:10.55ID:qNzbWWIrM
てす
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 15:38:55.98ID:IOnLhxNWa
>>277
伝統芸能としての相撲道の普及と保存て名目で財団法人格が認められてるわけだからね
スポーツとしての相撲なんか全然面白くないし
0288|ω・`) 松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2017/11/15(水) 15:39:23.59ID:qNzbWWIrM
>>284
うん(´・ω・`)
0292|ω・`) 松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2017/11/15(水) 15:40:09.79ID:qNzbWWIrM
>>287
ジェーンで見れなくなった(´・ω・`)
ライブ5chに変更
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 15:40:23.70ID:AblfsLGWp
>>290
85歳の時に返納した
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 15:41:06.02ID:IOnLhxNWa
相撲の勝ち負けとか誰が優勝するかなんかはっきりゆってどうでもいいし
文化の伝承に日本相撲協会の存在意味があるわけで
そうゆう名目で助成金ももらってるわけで
0296梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/11/15(水) 15:41:44.02ID:T+d+NqqA0
縦列のフクロウと言えば、マンションでも有名だ・・・
0297|ω・`) 松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2017/11/15(水) 15:42:29.25ID:qNzbWWIrM
Live5chは使いにくいな(´・ω・`)
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 15:42:48.20ID:IOnLhxNWa
相撲なんか能の舞と同列なんやで
少なくとも欧米ではそう見られてる
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 15:42:56.76ID:AblfsLGWp
フクロウのマンションは縦列駐車
0301梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/11/15(水) 15:43:27.10ID:T+d+NqqA0
普通のお父さんが2回3回と切り返すところを、オレはいつも一発だ・・・
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 15:43:44.15ID:MEF9ffOL0
>>299
芸能ショーだから八百長もあらすじ通りってわけやね
理事長そう言ってくれないかなw
0304|ω・`) 松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2017/11/15(水) 15:44:35.88ID:qNzbWWIrM
janestyleボード読み込めないんだが解決方法知ってる?
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 15:45:06.01ID:IOnLhxNWa
>>298
そそ
そうゆうのはすぐに破門にしないといけない
連投してるでって関西弁でゆうな運営
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 15:45:21.82ID:zgBOFBMl0
プリンターは回収業者のチラシが入って、家の前に出しておけば持ってってくれるときに出す。
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 15:45:22.67ID:AblfsLGWp
ニューハーフにお誘いのメールしてみた
0310|ω・`) 松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2017/11/15(水) 15:46:04.31ID:qNzbWWIrM
>>308
入れたが駄目だった
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 15:47:21.16ID:7gCnNiMM0
フクロウの心の友のきよしはやる事無くて毎日100均のイヤホンでエロ動画観てんだろうな
0315梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/11/15(水) 15:49:33.31ID:T+d+NqqA0
>>313
ダイソーの200円のイヤホンは、専用アプリで低音を広げてやると、数千円のと変わらん音質になるらしいぞ・・・
0317|ω・`) 松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2017/11/15(水) 15:50:09.94ID:qNzbWWIrM
>>314
スマホは2chmate使ってる(´・ω・`)
ウインドウズ版てあるのか
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 15:50:28.91ID:8KwvrZWL0
ソシャゲって廃人は課金しまくって数千万とかになっちゃうんだよな
そのガチャが不正してたとなるとお上が登場や
0321|ω・`) 松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2017/11/15(水) 15:52:33.08ID:qNzbWWIrM
>>320
隠密同心け(´・ω・`)
0322|ω・`) 松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2017/11/15(水) 15:53:42.20ID:qNzbWWIrM
慣れればいいか(´・ω・`)
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 15:54:57.10ID:s34+ElMw0
忘年会で一発芸を強要されたら、日馬富士のモノマネと言って上司をビール瓶で殴ればその場を切り抜けられるんじゃ?
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 15:55:54.54ID:AblfsLGWp
ちんこアナルに入れてほしい
0325幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/11/15(水) 15:56:31.35ID:+sdezQq00
キリル文字だけどモンゴル語だと何かいてあるかサッパリ分からん
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 15:56:53.66ID:s34+ElMw0
「座間の9遺体」って語感的に荒野の七人とか賤ヶ岳の七本槍っぽさあるよね
0330|ω・`) 松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2017/11/15(水) 15:58:16.46ID:qNzbWWIrM
ジェーンでボード更新できなくなったの、5ch変更に関係あるのかのう(´・ω・`)
0331幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/11/15(水) 15:58:26.87ID:+sdezQq00
田園都市線トラブル多すぎ。まあ普段乗らないからどうでもいいが
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 15:58:37.10ID:Le7Xe9+10
>>329
どういうこと?
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 15:58:43.70ID:cKOeesALH
アナルはウンコを出す場所
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 16:00:20.10ID:jeTxiRDpr
>>321
隠密同心・伝法寺隼人!
おなじく・井坂十蔵!
おなじく・不知火お吉!
おなじく・いさり火お紺!
隠密支配・旗本寄合席・ 内藤勘解由!
0336|ω・`) 松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2017/11/15(水) 16:01:15.95ID:qNzbWWIrM
>>335
時代劇好きなの毛(´・ω・`)
見たことない
0337梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/11/15(水) 16:02:08.41ID:T+d+NqqA0
>>330
オレも昔イキナリなったが、前のを完全に消去して、新しくインストール(何回も繰り返す)したら読み込むようになったよ・・・
0339|ω・`) 松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2017/11/15(水) 16:03:11.98ID:qNzbWWIrM
>>337
前のバージョンが悪さしてるのかd
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 16:04:01.13ID:s34+ElMw0
数々のスタートアップに出資している人に投資活動のコツについて訪ねたところ
「ベルトのバックルが必要以上に大きいやつは気をつけたほうが良い」とのこと。
今後は積極的にベルトのバックルには注意を払うようにしよう。
こういうのビジネススクールでも教えたほうがいい。
0342|ω・`) 松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2017/11/15(水) 16:05:23.22ID:qNzbWWIrM
>>338
ちょ:(;゙゚'ω゚'):
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 16:07:24.84ID:s34+ElMw0
ぼんやりデリヘルのサイトを見てたら「オススメ嬢」の中に源氏名『憤怒サタン』て子がいて、
名前だけで指名したさがマシマシ
女の子の紹介文が「楚々とした落ち着いた雰囲気」から始まったので油断してたら、
何故か途中からサタンの説明になり、締めくくりが「中世の各種裁判においては
極めて有効だったに違いない」で終わる すげえ
https://www.fuzoku-watch.com/shinagawa/a-style-club/girl/99908.html
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 16:12:06.59ID:s34+ElMw0
日馬富士がビール瓶で貴ノ岩を殴った場となったモンゴル人力士の飲み会、
酔った目上の人間に仕事のことで説教されて殴られるとかほんと地獄飲み会だし、
そんな地獄飲み会を20年以上続けているモンゴル人力士たちは
世間の風評とは違って「和のこころ」を理解しているように思う。
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 16:13:43.93ID:jeTxiRDpr
仕事の人間関係のストレスで危険運転致傷の罪を犯すくらいなら会社辞めればいいのに
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 16:17:12.52ID:AblfsLGWp
医龍の嘘くささは異常
0357幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/11/15(水) 16:20:35.81ID:+sdezQq00
新玉川線は設備が老朽化とか専門家が言ってるけど、銀座線の開業は昭和2年。
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 16:22:35.76ID:b52HMtG3a
リラックスして紅茶を頂きながら石丸さんとのプリンを待っていまーす( ̄ー ̄)ダーリンに写メ送ろう
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 16:23:50.36ID:8KwvrZWL0
パコリーヌの顔がテレビに映るとマジで吐き気がする
中年BBAの性欲丸出しの気色悪さ
0367幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/11/15(水) 16:26:21.82ID:+sdezQq00
>>363
川崎市では空き缶とペットボトルを一緒の袋に入れてもいい。意味が分からん。
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 16:26:29.08ID:AblfsLGWp
医龍トラブル多すぎ
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 16:28:22.55ID:jeTxiRDpr
首吊り士、死刑間違いなしだと思うけど
死刑が絞首刑というのもまた何とも…
最後は相手の苦しみと同じことをされて人生終えるんだな
0374幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/11/15(水) 16:30:42.65ID:+sdezQq00
粉末のお茶ってお湯を入れてからさっさと飲まないと、どんどんコップの底に沈殿して薄くなるよね。
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 16:31:03.53ID:cKOeesALH
>>370
川崎の織田裕二おった
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 16:31:45.98ID:AblfsLGWp
>>375
幸ちゃんは南米人だよ
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 16:37:57.08ID:JmpJaXHd0
負債は2009年3月期末時点で約594億8900万円

2017/11/15
ネットカード株式会社
(旧・オリエント信販(元・消費者金融) 東京都墨田区 )破産手続き開始決定受ける
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 16:40:48.20ID:sFfRhZCN0
栗を食べると育毛力を高め発毛促進も ナッツは栄養価が豊富で健康長寿効果があるとも
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 16:42:37.95ID:ZlZkgkdW0
[東京 15日 ロイター] -
<16:04> 日経平均・日足は「小陰線」、RSIは売られ過ぎ圏に

日経平均・日足は「小陰線」となった。目先の下値のめどとしては、節目2万2000円が
意識される。これを下回った場合、「かなり強いサポート」(国内証券)とされる
25日移動平均線(2万1941円26銭=15日終値)が控えており、ここで下げ止まるかに
関心が寄せられる。
短期のRSI(相対力指数)が売られすぎ圏内に低下している。
市場では、過熱感が低下してきたことを踏まえ「短期的なリバウンドの余地がある」
(別の国内証券)との声も聞かれる。
上方向では5日移動平均線(2万2467円89銭=同)や、ボリンジャーバンドプラスの
1シグマ(2万2549円38銭=同)が、目先の上値抵抗線になると見られている。
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 16:44:43.45ID:JmpJaXHd0
荒れた日馬富士は止めに入った白鵬を突き飛ばし、後輩横綱の鶴竜に「お前がしっかり指導しないからだ」とかみついた


すげええええ
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 16:46:20.46ID:7jTpd+XL0
>>385
ハゲを肯定して受け入れた方が
ナッツ食うより強くなれるはず
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 16:52:57.78ID:4Ip31/J3M
おまいら元気出せよ。。。
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 16:53:22.37ID:4Ip31/J3M
>>393
全部じゃないんですか?
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 16:53:31.08ID:+1js2n4H0
しょせんモンゴルだな
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 17:04:55.48ID:PrGv3Chk0
>>398
今週アルゼンチンやブラジルの株価指数は、ダダ下がりなんで、なんかの先駆けぽい感じではあるんだよね
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 22:39:26.65ID:ZC8WM55v0
401
0406 【北電 67.5 %】
垢版 |
2017/11/16(木) 08:01:30.72ID:31hu8J+a0
>>405
罰としてずーこーさんの現場事務所の掃除して来いお(ヽ'ω`)ペロペロ
0408名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2017/11/16(木) 08:05:09.73ID:QiZ7ElOx0
自民が「森林環境税」を新たに徴収始める模様。まーたこいつらのお小遣いになるわけだが。

政府が森林の整備費にあてる「森林環境税」を2024年度から導入する方向で検討していることが日本テレビの取材でわかった。

 「森林環境税」は森林を整備する財源として国が個人の住民税に上乗せして徴収し市町村に配分することが検討されている。
その導入時期について政府は、東日本大震災からの復興のための増税が終わる翌年度の2024年度を検討していることが日本テレビの取材で新たにわかった。

 政府は低所得者を除く全国約6000万人から年間、数百円を住民税に上乗せして徴収する方針だが
、森林の少ない都市部に恩恵が少なく、不公平だなどの声もあり慎重に調整している。

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1510785312/

賛否はともかく おこぼれに預かれそうな銘柄どこ?
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/16(木) 08:13:40.93ID:WLwJ0kTBa
>>403
「景気」と一緒だろ
みんながそう信じれば、一定の効果が出る
ただ最終的には悪い外資の餌食だが
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/16(木) 08:18:33.77ID:WLwJ0kTBa
林業サポートせんと水源として中国人に買い占められちゃうからな
山の価値を上げるのは大事だ
バイオマスの源泉としてもこれからより大事になるだろう
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/16(木) 08:21:11.88ID:9GgkA7jE0
楽しく飲み会してたら急に酔っ払った先輩が絡んできたんですよ
あまり関わりたくないのでスマホ見てるふりしてやり過ごそうとしたらいきなりビール瓶で殴られた
倒れたところを馬乗りになって20発は殴られたと思います


貴の岩の目線で見るととても白馬富士を擁護できんだろw
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/16(木) 08:23:02.35ID:9GgkA7jE0
モンゴル
「これは日本の陰謀だ。モンゴル人が活躍してるから日本人がモンゴル人同士をケンカさせたんだ。」
「問題は貴乃花親方。他の親方ならなーなーで済ませられたのに、あの人は難しい」
0427ポイント山師
垢版 |
2017/11/16(木) 08:36:52.59ID:NaXO4rMI0
(ヽ'ω`)今日の気配もいもさまの思うがまま
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/16(木) 08:42:11.92ID:apZPREVeM
ミスタードーナツも迷走か?

流行らない中華料理店がメニューにカツ丼加えるのと同じだ
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/16(木) 08:47:27.40ID:KtaT0aGC0
>>429
朝ごはん抜きかぬ 
イセエビやキャビアが食卓になかったからひっくり返してきたんかぬ?
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/16(木) 08:48:23.14ID:9q31L9aUM
日経はロッテより弱い
0449|ω・`)松戸@XPERIA
垢版 |
2017/11/16(木) 08:50:42.01ID:YcFrZ+FqM
9千円ロングリカク(´・ω・`)
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/16(木) 08:51:29.56ID:ZZ/MQP1D0
ボージョレーヌーボーってブドウ還元ジュースに焼酎混ぜると
まさにボージョレーヌーボーに変身するよね
0453|ω・`)松戸@XPERIA
垢版 |
2017/11/16(木) 08:51:48.28ID:YcFrZ+FqM
>>451
(´・ω・`)お
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/16(木) 08:52:51.73ID:j14L6By80
過熱してるから増税するのと
衰退してるから増税するのとでは
目的税の効果も違ってくる気がする
財務省はどちらも気にしないだろうが
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/16(木) 08:53:14.10ID:9q31L9aUM
血液はワイン
0463|ω・`)松戸@XPERIA
垢版 |
2017/11/16(木) 08:54:29.06ID:YcFrZ+FqM
千フクロウ(´・ω・`)
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/16(木) 08:54:41.23ID:VLse3llHM
ほんとコンビニで買える最安クラスのワインがうまいんだよなあ
ボジョレー買う意味を考えてしまう
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/16(木) 08:54:45.18ID:9q31L9aUM
コンビニワインは旨い
0468|ω・`)松戸@XPERIA
垢版 |
2017/11/16(木) 08:56:06.58ID:YcFrZ+FqM
底うちか分からんからざら場は、様子見するか(´・ω・`)
0469名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2017/11/16(木) 08:57:04.74ID:QiZ7ElOx0
そういえば 飲食店で ワイン飲むことめったにないな
サイゼリヤで 飲んだことあるぐらいだ
0470|ω・`)松戸@XPERIA
垢版 |
2017/11/16(木) 08:57:50.17ID:YcFrZ+FqM
>>469
旅先でワインは余りないぬ(´・ω・`)
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/16(木) 08:58:07.17ID:0WwZOPXg0
下落は始まったばかりだ これからが本番
■■■■■ Black Monday ■■■■■


Nobel Prizes and Laureates Robert J. Shiller
ノーベル賞学者のロバート・シラー教授
「株式市場の自己陶酔」を警戒すべき
アメリカ株式市場は20%調整へ

●米議会の党派対立の深刻化のせいで備えは不十分だ
●金融緩和政策からの脱却が引き金になるシナリオも考えうる
●株価上昇が長く続き、ずっとは持たないと誰もが思っている。1987年と似た状況といえる
●CAPEレシオ分析指標によると過去に20%以上下落した局面と、現在の水準が酷似してきた
●1980年代に開発した景気循環調整後の株価収益率(PER)、すなわち株価を過去10年のインフレ調整後平均利益で割ったCAPEレシオは31倍と過去最高の水準にある


Professor of Harvard Kennedy School Jeffrey Frankel
ハーバード大学のジェフリー・フランケル教授
近いうちに大幅調整が来る
●いま現在のブラックスワンはすでに飛び立って目の前に居座って見えている
●市場がこの見えているブラックスワンから(自己陶酔のあまり)目を背けているだけだ
0476ポイント山師
垢版 |
2017/11/16(木) 08:59:31.53ID:NaXO4rMI0
(ヽ'ω`)もう! まじめにやりなさいよいもさま
0480|ω・`)松戸@XPERIA
垢版 |
2017/11/16(木) 09:00:17.02ID:YcFrZ+FqM
散歩するか(´・ω・`)
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/16(木) 09:00:36.10ID:hpLN1Tlsp
なんかぬぬが特買いだぞ…
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/16(木) 09:00:59.49ID:9q31L9aUM
ふんがー
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/16(木) 09:02:01.38ID:MaNc5FhX0
「OKグーグル!明日の株価は?」と聞いたらこのスレを紹介されました
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/16(木) 09:02:42.13ID:hpLN1Tlsp
ぬぬなんか出た?
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/16(木) 09:03:24.84ID:hpLN1Tlsp
野村の格上げかよ
0492プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2017/11/16(木) 09:03:43.00ID:lpF5kzfYM
はじまてた
0495プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2017/11/16(木) 09:06:08.74ID:lpF5kzfYM
プラ転来たか
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/16(木) 09:06:15.37ID:hpLN1Tlsp
ぬぬいつ1490円
0497名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2017/11/16(木) 09:06:32.29ID:QiZ7ElOx0
ジンバブエ、叛乱軍が首都を完全に制圧 ムガベ大統領は軍により自宅軟禁

【AFP=時事】軍が実権を掌握したジンバブエの首都ハラレでは、多くの人々がロバート・ムガベ大統領の長期政権が幕を閉じつつある可能性に驚きと喜びを表す一方で、今後の見通しが不透明であることを認める人もいる。

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1510790091/

続け 北チョン
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/16(木) 09:12:13.37ID:j14L6By80
>>485
AIはまだ人に追い付いてないのか
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/16(木) 09:15:14.69ID:ldw2wC41H
今日は、ほのぼのとしたスレですなぁ
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/16(木) 09:16:23.25ID:9q31L9aUM
押し目だったんかー
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/16(木) 09:16:54.36ID:9q31L9aUM
タニフカシ退散
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/16(木) 09:20:34.64ID:9q31L9aUM
>>514
東証で買って大証で売る人きたー
0516ももきん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:20:51.81ID:dg61+imZd
先物、利確したからもう暴落でいいよ
0517名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2017/11/16(木) 09:21:01.69ID:QiZ7ElOx0
【中央日報】韓国人の来年の海外旅行希望目的地1位は「日本」[11/16]

韓国人の来年の海外旅行希望目的地1位に日本が選ばれた。

15日、韓国観光公社によると、韓国リサーチに依頼してことし1〜9月に海外旅行に行ったことのある満18歳以上の男女1000人を対象に調査を実施した結果、来年海外旅行に最も行きたい場所に日本を選んだ人が21%で最も多かった。

ベトナムとタイが7.6%でその後に続いたほか、米国7.2%、グアム・サイパン6.5%、オーストラリアと香港・マカオ4.8%などとなった。

http://japanese.joins.com/article/482/235482.html?servcode=300&;sectcode=300

来るなお なにしに来るんだお
0518v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 82.6 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2017/11/16(木) 09:23:07.22ID:zcehLSfRe
昇竜拳   ほいさっさー
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/16(木) 09:26:08.31ID:9q31L9aUM
AI設定4か。。。
0522名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2017/11/16(木) 09:28:26.77ID:QiZ7ElOx0
北朝鮮「トランプは狂犬、安倍は忠犬ニダ」

北朝鮮の官営メディアは14、15の両日、相次いで日米両国の首脳を激しい言葉で非難した。韓国への批判は控える一方、中国共産党の習近平(シーチンピン)総書記(国家主席)の特使が近く訪朝することも伝えた。

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1510791824/

トランプは狂犬、安倍は忠犬 ・・・ これは 黒電話に フクロウポイントあげてもええかな
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/16(木) 09:29:39.43ID:HxkilHsv0
そういえばトランプが何か発表するとか言ってたけどもう来たん?
0530名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2017/11/16(木) 09:34:28.87ID:QiZ7ElOx0
【音楽】『第59回輝く!日本レコード大賞』各賞受賞者・曲が決定

 12月30日よる5時半からは、年末恒例の『第59回輝く!日本レコード大賞』(TBS系列)が生放送される。このほど、2017年の「日本レコード大賞」候補となる「優秀作品賞」、「最優秀新人賞」候補となる「新人賞」など、各賞受賞者&曲が決定した。

 発表された各賞受賞者&曲は、以下の通りとなっている。

【優秀作品賞】
「インフルエンサー」 乃木坂46
「EXCITE」三浦大知
「男の絶唱」氷川きよし
「男の流儀」三山ひろし
「風に吹かれても」欅坂46
「キラキラ feat.カンナ」AI
「手をつなぐ理由」西野カナ
「願いごとの持ち腐れ」AKB48
「LIFE」AAA
「RAIN」SEKAI NO OWARI
(※曲名50音順)

【新人賞】
つばきファクトリー
中澤卓也
NOBU
UNIONE
(※アーティスト名50音順)
【特別賞】
阿久悠 
安室奈美恵
「ダンシング・ヒーロー」 荻野目洋子/大阪府立登美丘高校ダンス部
ゆず
和田アキ子
(※50音順)

http://news.livedoor.com/article/detail/13897717/

エグザイルは モンドセレク音楽賞に 今年参加してないのか
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/16(木) 09:36:40.23ID:j14L6By80
>>523
中国で万引き逮捕された大学バスケの選手
トップ交渉で釈放させたとかいうやつか
0533腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg
垢版 |
2017/11/16(木) 09:37:28.12ID:Zy44hW1u0
あがれぇぇっぇえっぇぇぇ(*‘ω‘ *)

新人賞は岡崎体育でいいでしょ(*‘ω‘ *)
0535腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg
垢版 |
2017/11/16(木) 09:38:14.76ID:Zy44hW1u0
>>534
株価の話よ(*‘ω‘ *)
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/16(木) 09:38:24.55ID:tDaG9Dj+0
サイゼのチョリソー、「美味しく見せよう」とかそういった人間らしい感情が完全に欠落した盛り付けで出てくるのでマジ最高
https://pbs.twimg.com/media/DOrHhT4U8AEIIGD.jpg
0539腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg
垢版 |
2017/11/16(木) 09:39:30.01ID:Zy44hW1u0
>>536
全然よ(*‘ω‘ *)毎日苦しい
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/16(木) 09:39:49.10ID:DNHm3UJL0
>>539
【薄毛】栗を食べれば髪の毛が生える!?育毛力を高め発毛を促進
http asahi 2ch net/test/read.cgi/newsplus/1510731127/


さあさあ!!!!早く栗を食いまくるのです!!!!!!!!!
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/16(木) 09:41:01.91ID:csfgODmv0
トランプの重大発表てあった?
0545ももきん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:44:48.82ID:dg61+imZd
>>544
先週から3回転させたった
0548腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg
垢版 |
2017/11/16(木) 09:46:06.32ID:Zy44hW1u0
>>543
うむ(*‘ω‘ *)
0552腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg
垢版 |
2017/11/16(木) 09:47:46.99ID:Zy44hW1u0
今日からドラクエ10新バージョンスタートよ(*‘ω‘ *)
0553腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg
垢版 |
2017/11/16(木) 09:48:09.06ID:Zy44hW1u0
>>550
さくっと倍になってほしい(*‘ω‘ *)
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/16(木) 09:49:28.08ID:ldw2wC41H
>>548
神降臨
0557腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg
垢版 |
2017/11/16(木) 09:49:59.52ID:Zy44hW1u0
>>556
いやいや(*‘ω‘ *)
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/16(木) 09:50:21.70ID:0WwZOPXg0
逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

速報

米上院共和党、税制改革案にオバマケア見直し盛り込む 党内で反発
16日 ロイター

税制改革、行方に不透明感
共和党上院が税制改革案に医療保険加入の義務廃止を盛り込む方針であることがわかり、税制改革は調整が難航する。
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/16(木) 09:53:16.46ID:ZZ/MQP1D0
>>555
こういうのって造っているの工場のおばちゃんたちなんだろうけど
どう思って造っているのかねぇ〜
男ってホント馬鹿だよねぇ〜 だとは思うが・・・
0565v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 83.2 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2017/11/16(木) 09:57:31.43ID:zcehLSfRe
資生堂の時価総額2兆円かあ 時代やなあ
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/16(木) 09:58:07.71ID:h03wvuiN0
>>562
愛媛でひき逃げ当て逃げ暴走に車強奪未遂やった犯人を現行犯逮捕したときのじゃね?
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/16(木) 09:59:24.34ID:ikZZ5gNIp
CEDEC2017

ゼルダの伝説BotW講演でゲーム業界は5年進む
https://omoson.com/game/cedec2017/

日本最大のゲーム開発者向けカンファレンス「CEDEC 2017」が9月1日まで開催された。
現在、その会場で講演された任天堂による『ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド』のセッション内容が大きな話題となっている。

今回は本講演によってゲーム業界が受けた影響と講演から分かった任天堂のゲーム会社としての強みについて解説してみる。
0570v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 83.2 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2017/11/16(木) 09:59:48.53ID:zcehLSfRe
アウン・サン・スー・チーに殺されたらしい
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/16(木) 10:01:09.29ID:vLTN1v5N0
>>568
これはどこの?

海苔は血管を若く保つのにいいんだって!たけしの番組で言ってた!
0573腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg
垢版 |
2017/11/16(木) 10:02:05.60ID:Zy44hW1u0
>>563
ちょっといい感じね(*‘ω‘ *)
>>564
基本的に内緒(*‘ω‘ *)
0579腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg
垢版 |
2017/11/16(木) 10:05:04.91ID:Zy44hW1u0
>>577
いやいや(*‘ω‘ *)
あとは奥様銘柄が吹けばいいな(*‘ω‘ *)
0580腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg
垢版 |
2017/11/16(木) 10:05:21.61ID:Zy44hW1u0
>>578
いやいや
0581ももきん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:05:31.86ID:dg61+imZd
>>549
全部プラスだお
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/16(木) 10:06:15.14ID:PMnRUQnS0
はげきんしばくで
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/16(木) 10:06:45.85ID:gRyqUKe00
大賞候補30語
アウフヘーベン、インスタ映え、うつヌケ、うんこ漢字ドリル、炎上◯◯、AIスピーカー、9.98(10秒の壁)、
共謀罪、GINZA SIX、空前絶後の、けものフレンズ、35億、Jアラート、人生100年時代、睡眠負債、線状降水帯、
忖度、ちーがーうーだーろー!、刀剣乱舞、働き方改革、ハンドスピナー、ひふみん、フェイクニュース、藤井フィーバー、
プレミアムフライデー、ポスト真実、魔の2回生、◯◯ファースト、ユーチューバー、ワンオペ育児
0588ももきん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:10:54.25ID:dg61+imZd
>>586
モモタンの辞書に損切りという文字はないお
0590ももきん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:11:20.26ID:dg61+imZd
ハゲてないんじゃボケ
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/16(木) 10:12:59.21ID:C6yBl9QXr
>>589
12人は…
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/16(木) 10:14:25.70ID:gRyqUKe00
ジャパンネット
セブン銀行
スルガ銀行
住信SBIネット銀行
ソニー銀行
http://デビットカード.co/


たぶん5つデビットカード作った
他作った方がいいかな?
ちなみに暗証番号はすべて一緒
0596腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg
垢版 |
2017/11/16(木) 10:14:38.49ID:Zy44hW1u0
>>587
うむ(*‘ω‘ *)
>>591
これからはさらに内緒でいくよ(*‘ω‘ *)
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/16(木) 10:15:01.68ID:j14L6By80
>>570
欧米はお金も口も出すから耳に障るけど
中国はお金は巨額で口も出さないから
アフリカ東南アジア南アメリカと同じ手法で着々と国連の票集めてる
台湾は辛い
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/16(木) 10:17:28.31ID:kBJCIb8O0
スルガマナブ=鶴瓶
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/16(木) 10:18:40.44ID:on6adU6nM
スルガ銀行の店内用紙記入見本にはスルガマナブってなってるってほんまかいな80年代から既に
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/16(木) 10:19:47.82ID:/RX9LTgO0
左翼はアメリカ嫌いだが、留学先はアメリカが多いのと同じだなw
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/16(木) 10:20:37.99ID:on6adU6nM
あマナブじゃなくてスルガタロウか鶴瓶の息子の方と同じなんだ
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/16(木) 10:23:57.02ID:kBJCIb8O0
>>604
鶴瓶からパクったか
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/16(木) 10:24:35.22ID:tiwUjzepp
Twitterでフォロワーに浣腸しうんこ漏らすところを笑いながら見てくれてお願いしたら引かれた
0617腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg
垢版 |
2017/11/16(木) 10:37:53.11ID:Zy44hW1u0
>>598
全然よ(*‘ω‘ *)
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/16(木) 10:39:32.84ID:gRyqUKe00
現物取引手数料 信用取引 先物取引

bitFlyer 0.01〜0.15% 最大15倍 最大15倍
bitbank -0.05〜0.05% なし 最大20倍
bitFlyer 0.01〜0.15% 最大15倍 最大15倍
bitbank -0.05〜0.05% なし 最大20倍


この前の大暴落で笑男が大借金抱えたらしい
15倍とかでやるなよw
市況民は常に1倍だろw
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/16(木) 10:39:49.20ID:on6adU6nM
もう毛が無いってことでつね
0621さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2017/11/16(木) 10:40:11.60ID:5gCIKJ/K0
>>617
コッシーさん全部使い切って上手く回せてます?
不動産とかは手間とか高すぎて駄目ですかね。
0624腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg
垢版 |
2017/11/16(木) 10:42:11.81ID:Zy44hW1u0
>>622
ピキーン(*‘ω‘ *)
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/16(木) 10:42:32.70ID:gRyqUKe00
551 名前:(;D)笑男 ◆LeBIz0ZWfs [sage] 投稿日:2017/11/16(木) 09:47:32.85 ID:kdJMXmR00
遺書書かずに会社きた
0636腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg
垢版 |
2017/11/16(木) 10:46:29.91ID:Zy44hW1u0
>>621
俺は株しかやらないのよ(*‘ω‘ *)
0638さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2017/11/16(木) 10:49:38.69ID:5gCIKJ/K0
>>630
上昇トレンドが崩れないとしても21200ぐらい全然ありそうおね。 ※テキトー

>>635
ナイカラ。おはようございます

>>636
ほぉ安全な資産運用なんて駄目φ(・ω・`)メモメモ
最悪、元の木阿弥になっても気にしない感じ凄いw
0639腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg
垢版 |
2017/11/16(木) 10:51:39.64ID:Zy44hW1u0
>>637
あれは娯楽(*‘ω‘ *)
>>638
すごい気にするよ顔
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/16(木) 10:58:51.29ID:ZZ/MQP1D0
もう、おまいらの時代は終わった
これからは俺たちの時代だ!www怒るわな
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/16(木) 11:06:04.89ID:BWCFLo/wM
>>645
そんなんで怒るやつはただのガキ
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/16(木) 11:06:46.70ID:gRyqUKe00
>>650
大損したBTCの名義を移してきたああああ

>>653
流れ的にどうやら日馬富士が日本語の空気を読めなかった可能性が
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/16(木) 11:08:01.93ID:awDnNjsk0
白鵬が「俺ももう年だよ」と皆を笑わせ、それを受けて鶴竜も「俺は休んでいるのでもっとダメだ」とツッコミを入れてなごやかだった。
その時、貴ノ岩や照ノ富士が「これからは若者の時代ですか」などと軽口を言い、皆がガハハハッとなった。
白鵬は「俺はまだまだ、50回まで優勝する」と笑っていたが、日馬富士は貴ノ岩の言い方が気に入らなかったようだ。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171115-00000024-sasahi-spo
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/16(木) 11:08:42.27ID:Ry3OOWjR0
出場歌手一覧(カッコ内は出場回数)
【紅組】
AI(3)
E-girls(5)
石川さゆり(40)
市川由紀乃(2)
AKB48(10)
丘みどり(初)
倉木麻衣(4)
欅坂46(2)
坂本冬美(29)
椎名林檎(5)
SHISHAMO(初)
島津亜矢(4)
Superfly(2)
高橋真梨子(5)
天童よしみ(22)
TWICE(初)
西野カナ(8)
乃木坂46(3)
Perfume(10)
松たか子(3)
松田聖子(21)
水森かおり(15)
Little Glee Monster(初)
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/16(木) 11:09:08.31ID:Ry3OOWjR0
【白組】
嵐(9)
五木ひろし(47)
X JAPAN(8)
エレファントカシマシ(初)
関ジャニ∞(6)
郷ひろみ(30)
三代目 J Soul Brothers(6)
SEKAI NO OWARI(4)
Sexy Zone(5)
竹原ピストル(初)
トータス松本(初)
TOKIO(24)
氷川きよし(18)
平井堅(8)
福田こうへい(4)
福山雅治(10)
Hey! Say! JUMP(初)
星野源(3)
三浦大知(初)
三山ひろし(3)
山内惠介(3)
ゆず(8)
WANIMA(初)
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/16(木) 11:09:11.16ID:gRyqUKe00
あれADSL回線ってソフトバンクだけじゃないかwwwwwww

おわってんなハードバンク
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/16(木) 11:09:40.33ID:ZZ/MQP1D0
>>653
貴ノ岩が言ったんだろ
白鵬もあ〜あ言っちゃったで笑ってたら
下座に言われ日馬富士が怒っちゃったってことだよ
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/16(木) 11:13:50.80ID:WLwJ0kTBa
>>658
この流れだと、またちょっとニュアンスが変わって来るな
ちょっと前だと日馬富士がなにか離している最中にスマホをいじって聞いてなかったと叱責された貴の岩が「これからは若者の時代だから」と言い返したかのような話が出てた

まだまだ二転三転ありそう
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/16(木) 11:14:10.45ID:on6adU6nM
昨日が着物の日で京都市役所か京都府庁職員達はみんな和服姿で1日働かせられたみたいだな
女子職員達はトイレどうするんだってことばかり頭にいったけど
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/16(木) 11:14:29.76ID:ZZ/MQP1D0
日馬富士もどっちかというと崖っぷちだから笑うに笑えないって事だろ
6秒知らん顔すれば良かったのに・・・
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/16(木) 11:15:04.58ID:hYDVRi8Ga
>>663
実社会ではその場で怒られた方がいい場合もあるんだよな
その時はニコニコしてても実は怒っていたって場合は謝罪するタイミングも失われて左遷されるパターンもあったりする
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/16(木) 11:15:15.11ID:WLwJ0kTBa
去年録画した紅白まだ見てないのにまた紅白やって来てしまうのか
一年早いなぁ〜
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/16(木) 11:16:16.35ID:j14L6By80
海外からゴンタ連れてきて力比べさせて角界の成長支えてもらってたのに
無理に日本人横綱誕生させたお陰で存在が煙たくなったのと違うのか
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/16(木) 11:21:37.98ID:hYDVRi8Ga
ADSLで11Mbpsでてたのに光に変えたら6Mbpsしかでない
この速さでも困ることはないんだけど1Gbps契約なのにあまりにも違いがありすぎやしないか
ちなみにwimaxだと32Mbpsでる
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/16(木) 11:23:26.09ID:awDnNjsk0
日馬富士は、白鵬や鶴竜が「俺はもう年だからダメだよ」とオチャラケて言ったことも気に入らなかったのかもしれんぬ。
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/16(木) 11:27:02.02ID:PMnRUQnS0
>>680
PIv6とか言うのが井伊らしい
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/16(木) 11:29:35.76ID:PMnRUQnS0
ソフトバンクは夕方に1M切ることあるよ
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/16(木) 11:30:39.70ID:j14L6By80
>>680
光の契約者増えすぎてADSLのが速い現象起きてんのか
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/16(木) 11:30:58.33ID:PMnRUQnS0
IPv6だった
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/16(木) 11:31:35.78ID:hYDVRi8Ga
>>682
14階建て

>>683
やっぱり人口密度なのか

>>685
初めの説明だと1本の線を33に分割するので30Mbosに落ちることもあるとは言われたけどそれすら出ない
今は困ることはないけどテレビにつなぎたくなったときは難しそう
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/16(木) 11:31:38.31ID:PMnRUQnS0
ゾボット
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/16(木) 11:36:05.25ID:xTI36VLy0
松戸さんが22000割れでドデンショートしたけど
まだ持ってるのかな
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/16(木) 11:38:49.51ID:kBJCIb8O0
>>659
聖子ちゃ〜ん
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/16(木) 11:40:12.96ID:tz3vSBuC0
今日は朝から日銀買いかい?

ここ数日連チャンで700億以上買い支えてるようだが、
今更ながら安倍政権になってからと言うもの、この国の株式市場は市場原理なんてまったく機能しなくなってるな。

安倍政権こそやってることが中国と変わらない。(いやひょっとすると昨今の中国のほうが市場経済市場原理的かもしれない)
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/16(木) 11:42:05.88ID:fFKhEej/0
空売りしたら逮捕されたり行方不明になる国なのに
中国のほうが市場経済市場原理的って何の冗談だw
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/16(木) 11:42:44.99ID:on6adU6nM
丘みどりちゃん出るのか元祖レースクィーンのカッコで唄う演歌歌手が
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/16(木) 11:43:55.09ID:kBJCIb8O0
光は収容先で糞詰まってるからプロバイダ次第で夜がISDN並になるぞ
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/16(木) 11:45:22.47ID:tz3vSBuC0
>>713

ま、いずれにしても目くそ鼻くそ。もはや中国を笑えないわなw

政治だって、国会の与党の質問時間増やして、馴れ合い質疑に浪費して国会のチェック機能を弱め、実質的な独裁化を推し進めてるCHINA
0723日々是銀行
垢版 |
2017/11/16(木) 11:47:58.74ID:ZGVUI3XfM
超昼休みっす\(^o^)/

天気ええけど寒いね (´・ω・`)
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/16(木) 11:48:00.50ID:kBJCIb8O0
>>720
ニフティとかビッグローブは絶望的状況みたいだな
地域マイナーが速かったりする
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/16(木) 11:54:21.32ID:j14L6By80
>>726
バックボーンがもう古いのかもしれんよ
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/16(木) 11:59:00.14ID:HAWURQ/Q0
氷川きよし(18)

暴力事件起こしたホモでも層化だと何事もなかったことに出来るんだな。
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/16(木) 12:05:52.36ID:qXMXlS46a
たかの岩が包丁持って振り回したとか
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/16(木) 12:06:25.61ID:nSetm9EA0
日馬富士は逮捕後に国外追放でしょ
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/16(木) 12:09:37.21ID:on6adU6nM
スーパーコンピニ店員の70%が客から理不尽な言いがかりクレーム付けられたのかNHK
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/16(木) 12:10:56.68ID:on6adU6nM
さっき白鳳の現場証言ではビール瓶は手に取ったがそれで殴ってはいないと言ってたなNHKの
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/16(木) 12:13:41.19ID:E1Xd/YEPp
ゲーム株盛況なのに
アエリアだけ異常に弱いですねー
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/16(木) 12:14:32.10ID:on6adU6nM
ネズバレロってこれだけで15億ぐらいもらえんだよな 移籍金と契約年俸総額の10%が代理人の取り分というし
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/16(木) 12:14:44.91ID:kBJCIb8O0
>>750
凶器使っての暴行は逮捕の可能性上がるから忖度してんじゃね
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/16(木) 12:15:32.33ID:GfzlxCRR0
>>749
わしの廚房の時代は 先生にぶん殴られても
母ちゃんが先生にもっとどついてくれと言うんだもの
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/16(木) 12:16:29.39ID:i+un7v8e0
横綱がビール瓶で殴ったら殺人未遂だろ。

角界も世間の常識がわかってきたんだろうw
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/16(木) 12:17:11.07ID:on6adU6nM
ほお10万円の収入印紙というのは建築契約のシーンで使われるのか初めて見た
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/16(木) 12:18:48.45ID:1c5eNXWa0
電車の運休とか遅延とかですごい行列ができてるの時々見るけど、どうして自宅や職場に帰ったりラーメン食べに行ったりしないのかがメロスにはわからぬ
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/16(木) 12:19:37.08ID:uO8hXgYHM
>>753
松戸千葉に案は?
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/16(木) 12:19:53.83ID:hYDVRi8Ga
領収書もPDFにすると印紙は必要ない
印刷したものも不要
印紙の意味がわからん
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/16(木) 12:21:09.90ID:awDnNjsk0
大谷も契約の「代理人」仕事の中身
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/217596
代理人というと、球団との契約交渉ばかりがクローズアップされますが、それ以外にも選手の要望は多岐にわたり、契約によってサービス内容にも違いがあります。
黒田博樹さんは奥さんのアテンド係(日本人の友人)の紹介を契約に盛り込みました。
松坂大輔投手は移動のリムジンの手配を車種指定で行っていました。←流石松坂w
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/16(木) 12:23:06.41ID:JFSLQpIJ0
>>759
一般人なら殺人罪について未必の故意が認められそうだが、
相撲取りだと、傷害にとどまりそうw
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/16(木) 12:23:45.77ID:on6adU6nM
真の宇都宮名物はソープ
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/16(木) 12:24:22.82ID:YmPJT/sD0
相撲取りがビール瓶で殴ったくらいで怪我するとは思いませんでした><
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/16(木) 12:24:38.20ID:i+un7v8e0
>>767
だからそういうことにしておかないと、まずいんだろ。

一応日本の国技とされてるんだから。
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/16(木) 12:26:08.74ID:BY0JlYNsa
用賀
0781名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2017/11/16(木) 12:27:20.32ID:QiZ7ElOx0
ホウレン草、一時500円…葉もの野菜高騰、台風影響

 10月の長雨や台風などの影響で、レタスやホウレン草の値段が高騰している。

 大阪府茨木市のスーパーフレスコ総持寺店10月中旬まで約150円だったホウレン草(200グラム)が398円になった。「高すぎですよね」と近くに住む主婦(47)。「子どもが食べたいというから……」と迷った末、小分け(100グラム)の198円の束を買った。

 フレスコを展開するハートフレンド(京都)によると、ホウレン草(200グラム)の店頭価格は一時、500円近くに。レタス(Lサイズ)も10月中旬までの約100円が298〜398円になった。
この日は客を呼びこもうと、Sサイズのレタスを先着100玉限定で100円で出すと、複数買い求める客もいた。青果部門の吉本浩志課長(38)は「ほぼ原価。店としてはしんどい」。

http://www.asahi.com/articles/ASKCH3T3SKCHPTIL00P.html

ほうれん草の缶詰が 存在することは 知ってるんだが 見たことがない だれか 買ったり見たことあるやついる?
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/16(木) 12:27:35.35ID:GfzlxCRR0
相撲やってたやつが立ち会い頭からぶつかる時目は開けてぶつかれと云われるらしい
貴花田出始めの時は頭ぶつけられると脆かったな
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/16(木) 12:28:39.00ID:hQ+C2Ipg0
>>772
貴乃花が常人と違う判断基準の持ち主なのがイロイロとこじらしてる
兄貴の事を花田勝氏とか言う奴 滅多に居ない
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/16(木) 12:29:53.08ID:fyNKkTaSa
日馬は殴って無いな
酔っ払って何も覚えていない日馬を
周りの奴等がハメテるだけ
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/16(木) 12:31:56.64ID:JFSLQpIJ0
>>793
会話はほとんど全部すっ飛ばして、特撮シーンだけ見とけば十分
それでもくだらない
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/16(木) 12:32:55.46ID:uO8hXgYHM
>>794
(゜゜;)
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/16(木) 12:33:50.94ID:JFSLQpIJ0
>>796
弟子がやられたのに、相撲業界全体でなかったことにされるなら、
そりゃ親方として許せないってのはわかるけど、違うの?
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/16(木) 12:34:16.61ID:C6yBl9QXr
ヒンデンブルグオーメンとタイタニックシンドロームにナナノツク歳…暴落サインの玉手箱や〜
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/16(木) 12:34:47.27ID:fFKhEej/0
ふと思い出したのだけど、
美女木JCTって、いまだにJCTの名ばかり交差点なの?
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/16(木) 12:35:12.99ID:C6yBl9QXr
ウヒョーン
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/16(木) 12:35:13.42ID:gRyqUKe00
白鵬が証言 日馬の暴行問題「ビール瓶では殴ってない」手から滑り落ちた
0808ポイント山師
垢版 |
2017/11/16(木) 12:36:03.53ID:NaXO4rMI0
J……ジャンピング
C……キャッチとは
T……高値掴みという意味

(ヽ'ω`)
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/16(木) 12:36:08.35ID:JFSLQpIJ0
>>802
ここのところ、株式市場は高い高いと言われながらも好調な値動きを継続し続けています。
しかしながら、10-11月は株価暴落の凶兆であるヒンデンブルグオーメンが3回も点灯しています!

【直近の点灯開始日】

2017/11/10
2017/11/6
2017/10/26

もうヒンデンブルクオーメンの暴落は終わったの?まだこれから?
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/16(木) 12:36:34.79ID:GfzlxCRR0
貴ノ花若乃花初代一族は闇が深い
花田憲子さんはもともと丹波哲郎の愛人だったらしい
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/16(木) 12:37:09.32ID:gRyqUKe00
NHK高校講座 社会と情報「セキュリティ大作戦」
2017年11月16日(木) 14時00分〜14時20分
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/16(木) 12:39:57.86ID:on6adU6nM
乾燥ほうれん草ならあると思うけど使ったことあるような
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/16(木) 12:40:07.32ID:gRyqUKe00
だいたいビール瓶で殴打したって誰がいったんだ?
やってないらしいぞ
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/16(木) 12:40:24.73ID:BY0JlYNsa
用賀
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/16(木) 12:41:35.25ID:on6adU6nM
弟の義隆も既に逝ってるん
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/16(木) 12:43:49.76ID:on6adU6nM
弟ちごて息子か Gメンシリーズ一緒に出てたような末期に
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/16(木) 12:44:13.92ID:JFSLQpIJ0
>>828
映画:大霊界の最後のほうって、裸のねーちゃん二人が海岸で普通にずっと遊んでるんだよ。
親がそのあたりで帰ってきて、別に気にせず見てたら、「おい」って言われた高校生の頃
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/16(木) 12:44:26.54ID:nSetm9EA0
鬼平犯科帳は丹波哲郎のやつがいちばんかっこいいな
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/16(木) 12:45:15.28ID:C6yBl9QXr
>>809
まだまださがるでw
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/16(木) 12:45:40.68ID:hYDVRi8Ga
>>781
ほうれん草の缶詰はアメリカ
日本は缶詰にしなくても新鮮なほうれん草が手に入るから見かけない

ちなみにポパイはほうれん草を食べて貧血予防しようというキャンペーンキャラクター
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/16(木) 12:46:40.95ID:nSetm9EA0
>>846
この理屈は裁判じゃ通用しなそう
0856さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2017/11/16(木) 12:47:06.42ID:5gCIKJ/K0
ちゃんと正座してるかスマホでチェックされる遠隔お説教w( ;∀;)

>>819
ナニナニドーシテ。

>>837
イラン。

>>840
暇スギルノカ?
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/16(木) 12:49:44.31ID:gNgJcVrsd
580 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2017/11/16(木) 12:48:40.07 ID:kBHWv2+SM
確かな市場筋が日経平均3万円になるって言ってるんだから
今のうちに買いまくっておけばいいんだよ
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/16(木) 12:50:50.06ID:ZZ/MQP1D0
貴乃花は自分の器じゃ手に負えないモンゴルグループを排除したいだけじゃないの?
貴乃花は器が小さいなあー
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/16(木) 12:50:55.03ID:vLTN1v5N0
単なる横綱というわけでなく外交問題に発展するということもあるのではないだろうか
中国の上に位置してるし
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/16(木) 12:52:54.85ID:on6adU6nM
毛筆体の5円玉たくさん持ってるがあんまり高く売れないみたいだな 相場は出て来るがイマイチ
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/16(木) 13:01:49.15ID:/RX9LTgO0
【経済】から揚げ店「看板そっくり」 アークランドサービスHDがすかいらーくに中止要求

両方の株主だから複雑だな
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/16(木) 13:03:15.78ID:oI2UPvh30
ポパイがほうれんそうの缶詰を食って
もりもり力をつけていたよなぁ
おまいら知らないか
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/16(木) 13:05:57.75ID:OgjXeqO00
>>874
看板はそんなに似てないけど業務内容が全く一緒なのはあかんな

 同社は定食メニューも酷似していると主張。「からやま」の「からやま定食」はから揚げ4個入りの「梅」(税抜き590円)、5個の「竹」(同690円)、6個の松(同780円)の3種類。
すかいらーくによると、「からよし」などの定食も、から揚げを4〜6個から選べて価格も同じだという。
「からやま」はイカの塩辛や大根の漬物をテーブルに常設し、客が自由に食べられるが、「からよし」なども同様の取り組みをしている。

から揚げ店「看板そっくり」 すかいらーくに中止要求
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171116-00000022-asahi-bus_all
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/16(木) 13:06:29.77ID:vpQlM0kD0
>>878
チャートだけ動いて板固まって、再起動したら戻ったお 
この不具合は初めて。
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/16(木) 13:06:54.05ID:1c5eNXWa0
>霊的、宇宙的な存在と交信し、前世や未来を知ることができるとされる「チャネリング」で得た所得
俺もチャネリングで所得を得たい
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/16(木) 13:07:03.26ID:HAWURQ/Q0
男の子は
1位颯(はやて)くん
2位凛空(りく)くん
3位陽翔(はると)くん
4位凰(おう)くん
5位大翔(だいと)くん
6位柊希(しゅうき)くん
7位瑛(あきら)くん
8位蒼大(そうた)くん
9位湊斗くん
10位主税(ちから)くん


文字はともかく読み方がデタラメだろ
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/16(木) 13:08:54.62ID:oI2UPvh30
人生100年時代に突入したんだから
長きに渡って耐えられる名前つけないとなぁw
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/16(木) 13:10:18.98ID:ikZZ5gNIp
スマホ証券ワンタップバイ、25億円調達 ヤフーなど
https://r.nikkei.com/article/DGXMZO2354282016112017XY0000

ワンタップバイは2013年創業。スマートフォン(スマホ)経由で、米国株や日本株を手軽に売買できるサービスを手掛けている。
16年6月のサービス開始以降、口座開設数は7万件を超え、株式投資の未経験者が7割を占める。
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/16(木) 13:10:22.62ID:WLwJ0kTBa
>>884
そろそろ漢字さえ確りしてれば読みは好きにしていい
っていう不可思議なルールを改定するべきだな
どう足掻いても読めない名前付けてどうすんのよ
せめてひらがなかカタカナの名前にしろと
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/16(木) 13:11:23.57ID:WLwJ0kTBa
>>885
大家族が崩壊し核家族すら崩壊しつつある中、名前も好き勝手に付け替えられる時代は直ぐそこに来ているのかもね
個人をユニークに認識するのはマイナンバーで
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/16(木) 13:11:50.37ID:1c5eNXWa0
地名もキラキラネームなみの難読をどうにかしてくれ
十三とか
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/16(木) 13:14:22.55ID:HAWURQ/Q0
【フリマ】メルカリに額面以上の価格で現金出品した疑い、千葉と秋田の2人逮捕

お金を額面以上の価格で販売すると差額は金利とみなされるのか、、、どんどん逮捕しろ
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/16(木) 13:14:23.88ID:1c5eNXWa0
ぼく「えーっと建物名は…ゴルゴ…十三(サーティーン)ですか?」
相手「ゴルゴ十三(じゅうそう)です(真顔)」
ぼく「ブフォッ」
https://pbs.twimg.com/media/DOpSP-NUEAARfAX.jpg
0901さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2017/11/16(木) 13:14:34.42ID:5gCIKJ/K0
>>879
少しぐらい警告すればいいものを、だんまりしっかり3年間溜まめてから突然告発する国税局。昼の893です(ヽ'ω`)
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/16(木) 13:19:13.13ID:GfzlxCRR0
【紅組】
AI(3)
E-girls(5)
石川さゆり(40)
市川由紀乃(2)
AKB48(10)
丘みどり(初)
倉木麻衣(4)
欅坂46(2)
坂本冬美(29)
椎名林檎(5)
SHISHAMO(初)
島津亜矢(4)
Superfly(2)
高橋真梨子(5)
天童よしみ(22)
TWICE(初)
西野カナ(8)
乃木坂46(3)
Perfume(10)
松たか子(3)
松田聖子(21)
水森かおり(15)
Little Glee Monster(初)
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/16(木) 13:19:35.65ID:GfzlxCRR0
>>915
【白組】
嵐(9)
五木ひろし(47)
X JAPAN(8)
エレファントカシマシ(初)
関ジャニ∞(6)
郷ひろみ(30)
三代目 J Soul Brothers(6)
SEKAI NO OWARI(4)
Sexy Zone(5)
竹原ピストル(初)
トータス松本(初)
TOKIO(24)
氷川きよし(18)
平井堅(8)
福田こうへい(4)
福山雅治(10)
Hey! Say! JUMP(初)
星野源(3)
三浦大知(初)
三山ひろし(3)
山内惠介(3)
ゆず(8)
WANIMA(初)
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/16(木) 13:20:00.46ID:ikZZ5gNIp
「この国では死ねない」ー英国に本社を置く投資助言会社、シュローダー・インベストメント・マネジメントの日本法人社長
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-11-12/OXYOM36TTDS201

今の税制では、日本に一定期間居住した外国人は死亡時に海外保有資産にも最大55%の相続税がかかる仕組みのため母国の住居を失う可能性がある。
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/16(木) 13:20:49.70ID:YmPJT/sD0
脱税にはなるけど詐欺には問われない
不思議!
そんなん詐欺だと政治家全部詐欺罪で捕まっちゃうから法律甘くしてあります
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/16(木) 13:21:15.44ID:j14L6By80
>>896
山林伐採して太陽光発電推進してきたの止めるのかな
エコロジー発電の名の下に補助金積み増しまでして環境破壊促進してきたのに
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/16(木) 13:22:36.42ID:oI2UPvh30
もう何年も紅白見ないでイーテレでやっている
クラシック番組見てる。
で11時からは東急ジルベスターコンサートだ
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/16(木) 13:23:07.62ID:1c5eNXWa0
いい加減「スポーツに打ち込めば粗暴な男も更生する」みたいなナイーヴな考えは捨てた方がいい。
横綱になるまで打ち込んでも、酔ったらビール瓶で人の頭をカチ割るんだから。
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/16(木) 13:23:30.09ID:YmPJT/sD0
最近NHKーFM聞くたびにキムチ鍋話題にしてる
世間ではキムチ鍋大流行してるの?
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/16(木) 13:24:47.88ID:on6adU6nM
じゃギザ十なんか売れないってことだわな記念硬貨も額面以上じゃダメということで
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/16(木) 13:26:46.96ID:FYuH/Nnj0
>>933
そういえば、2000円札って全く見なくなった
沖縄では、今でも普通に見るって聞いたことあるけど
0944180 ◆OK0LyVAbF.
垢版 |
2017/11/16(木) 13:27:36.48ID:XC8338JNd
立ちんぼ休憩中〜
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/16(木) 13:27:37.49ID:Hii6Dzhqr
中野富士見町・らーめん勝楽なう
ここのらーめん時時食べたくなる
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/16(木) 13:27:59.90ID:ikZZ5gNIp
勝間和代さん、クレジットカードのポイント盗まれた「誰かのTポイントに移されました
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20171114-OHT1T50178.html

被害拡大。ポイント窃盗団

クレジットカードに放っておいたポイントをIDとパスワードをハッキングされて、それを丸ごと誰かのTポイントに移されました
0948TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2017/11/16(木) 13:28:20.20ID:31uVA0qW0
家の設備点検のため今日は早退(^^)
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/16(木) 13:29:28.33ID:ikZZ5gNIp
「どうぶつの森 ポケットキャンプ」は11月下旬配信予定となっている。
0959180 ◆OK0LyVAbF.
垢版 |
2017/11/16(木) 13:31:37.59ID:XC8338JNd
今日の立会外分売、全滅だったな
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/16(木) 13:31:47.24ID:j14L6By80
>>946
スキミングより手が込んでる
0963幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/11/16(木) 13:33:09.78ID:XtK7X2LC0
「横須賀」より「横浜」のままで ご当地ナンバー見送り

 神奈川県横須賀市が自動車の「ご当地ナンバー」の賛否を問うアンケートを市民に実施したところ、賛成が半数以下にとどまったことが15日、分かった。
 「横須賀」ではなく、現在の「横浜」のままで良いなどの反対意見が4割近くに上ったため、上地克明市長は同日の記者会見で導入見送りを表明した。

 国土交通省によると、従来の運輸支局などの所在地名ではなく、地域が希望する地名を表示できる「ご当地ナンバー」の導入には、一定の自動車登録数に加え、地域住民の合意形成などが条件。
 市のアンケートには約2千人が回答し、賛成46%、反対37%だった。

 上地市長は「大変意外で驚きを禁じ得ない」と落胆を隠さず、「今後は横須賀に誇りを持ってもらえる町づくりを進め、市民が横須賀ナンバーにしたいと思う時機を待ちたい」と述べた。〔共同〕

日本経済新聞 2017/11/15 18:05
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO2351118015112017CC1000/
0965180 ◆OK0LyVAbF.
垢版 |
2017/11/16(木) 13:33:46.31ID:XC8338JNd
>>954
特盛くる〜
0969幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/11/16(木) 13:35:05.10ID:XtK7X2LC0
昔は川崎市も横浜ナンバーだったな。幸ちゃんが生まれた時の家の車がコロナだったが、横浜ナンバーだった。
0970180 ◆OK0LyVAbF.
垢版 |
2017/11/16(木) 13:35:11.20ID:XC8338JNd
>>967
あれ自宅ですか?
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/16(木) 13:35:24.53ID:ZZ/MQP1D0
>>946
銀行取引の小数点以下(銭)の金額を自分の口座に
入れる様にシステムいじるのと同じくらい利口な手口だな
気が付かない人多いだろ
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/16(木) 13:37:47.61ID:wqPLbclh0
>>968
長崎県でも佐世保ナンバーは
要注意バカにされてるからなぁ
横須賀ナンバーなんかしたら同じことになる。
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/16(木) 13:37:55.94ID:hYDVRi8Ga
ワロタ♪ワロタ♪ワロタ♪ワロタ♪ワロタピーポーがエンドレスで頭から離れんw
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/16(木) 13:39:47.95ID:ldw2wC41H
>>980
松戸とど松おった
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/16(木) 13:40:19.11ID:ldw2wC41H
>>982
川崎ナンバーおった
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/16(木) 13:40:27.30ID:nI3g1bxN0
みなさーん
ぶっこいてますかーっ
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/16(木) 13:41:03.49ID:BDe2IZoq0
>>946
ポイントってそんな簡単に口座移動できるの?
そもそもポイントが移動した時点で管理会社が気付くんじゃないの
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/16(木) 13:41:27.35ID:ldw2wC41H
>>984
内容が上回ってれば少数意見が採用される
そのための議論である
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/16(木) 13:42:02.40ID:ldw2wC41H
なにわナンバーは怖すぎ
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/16(木) 13:42:53.08ID:nI3g1bxN0
しょうなんですか
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/16(木) 13:42:55.78ID:ldw2wC41H
そういえば永久不滅ポイントをDポイントに変更した
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/16(木) 13:43:52.37ID:ldw2wC41H
山口ナンバーも怖い
いかにも暴力団
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 27分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況