X



トップページ市況実況1
1002コメント240KB
日経225先物オプション実況スレ28946
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001
垢版 |
2017/10/26(木) 18:35:29.34ID:iOridE7v0
◆前スレ
日経225先物オプション実況スレ28945
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1508999362/
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1508999362/

◆市況・チャート
GLOBEX
http://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
ダスetc
http://finance.yahoo.com/quotes/%5EDJI,%5EIXIC,%5EFTSE,%5EGDAXI,%5EFCHI,%5ESOX,%5EN225

◆分析用
各国経済指標 発表予定・予測・結果
http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
先物手口(OPTION手口はページ下部のリンクから)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp
朝の外資系注文状況(高島暦廃止)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_stocks_top.asp#yori_gaishi
日経先物・オプション損益分析(最初に「ポジション設定」)
http://www.dreamvisor.com/option/


日経225先物オプション質問スレ14 @先物板
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/deal/1319378272/l50

したらば避難所 @投資全般掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/business/5380/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:----: EXT was configured
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/26(木) 21:18:42.10ID:ytPT9R4x0
ビットコインwww
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/26(木) 21:18:59.39ID:zb886gq00
おまえら指標のスケジュールどこでみてる?
トレーダーズウェブだとドラギの時間書いてないんだが
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/26(木) 21:19:02.67ID:BCemC1oRa
トランプ、北朝鮮行けよ
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/26(木) 21:19:15.42ID:hM/xYjyE0
売り豚また死ぬのか
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/26(木) 21:19:16.13ID:VdI8olih0
BSフジの細野&若狭

ゴミすぎる・・・(´・ω・`)
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/26(木) 21:19:16.65ID:551SbXzO0
米国の経済指標及びイベントは、
・21時30分:米)新規失業保険申請件数
・23時00分:米)中古住宅販売保留
・26時00分:米)7年債入札
に注目が集まる。

米国以外では、
・20時45分:欧)ECB政策金利&声明発表
・21時30分:欧)ドラギECB総裁の記者会見
に注目が集まる。
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/26(木) 21:19:29.83ID:VYIYswY10
ブレマーきたああああああああああああアアアアアアアアアアアア
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/26(木) 21:19:34.69ID:67LNodlld
売り豚おる?
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/26(木) 21:19:53.67ID:8so+HjI10
>>847
利上げから半年で暴落ってアノマリーあるって読んだけど、今回長いよね
どうやらこれまでとは違う質的転換が始まってるって日経には書いてあったけど
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/26(木) 21:19:59.08ID:wETuQNsi0
今の相場は毎回配牌でドラ2枚(日銀と年金)が入ってるようなもの
まずドラを活かす(ロング)手を考えろ
ただ、そのドラはヤオチュー牌ですがね、、、
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/26(木) 21:20:24.69ID:A5FS/Vh2M
>>834
イエレンはトランプに強烈に喧嘩うったからな。コーンにあってから
ハト派発言したときからないなと分かった。
WASPとユダヤの確執だろうな
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/26(木) 21:20:56.57ID:kS69sxIT0
コールが寄りより腐ってんだけど何で
1日分のプレミアムにしてはちょっと
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/26(木) 21:21:04.76ID:/rE3lQiK0
元々鼻がいいから、ダウニーの臭いだめだわ。
まだ、息臭いとかうんこの臭いのほうがマシ。自然な臭いだからか
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/26(木) 21:21:20.74ID:Yn/+Ootx0
805Sが一瞬で刺さってた 
↑っぽいけどガラりそうだから買わない
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/26(木) 21:21:29.46ID:GiH3Pol80
俺はビットコインはやらない!
口座作ったけど
やったら、一気にやられる自信がある!
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/26(木) 21:22:11.58ID:ytPT9R4x0
>>863
2015年が一応利上げの調整だろ
量的緩和のテーパリングが実質利上げだから
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/26(木) 21:22:20.96ID:VdI8olih0
安倍さんやっぱすげえ・・・・(´・ω・`)
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/26(木) 21:22:41.31ID:Bi3WY5svd
安倍ちゃん最高です
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/26(木) 21:23:09.27ID:VdI8olih0
アベノミクスは無敵・・・
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/26(木) 21:23:09.37ID:+O+yjTVe0
売り豚だぜー!

もうコンガリで後は食べられるだけだわ・・・はぁ
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/26(木) 21:23:59.89ID:pM5aLedTd
少なくとも内部留保が積まれてるから昔ほど銀行に頼らないでいいってのは言われてるよね。
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/26(木) 21:24:05.08ID:VdI8olih0
若狭、落選したくせになんで色々語ってんだww

しかも裏事情暴露しまくり
信用ならねぇ・・・(´・ω・`)
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/26(木) 21:24:08.61ID:MfNOdUGr0
ダウニーはもともと乾燥機前提に開発されてんのに、普通の洗濯して外干しで使ってるやつアホすぎる 公害
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/26(木) 21:24:17.73ID:/rE3lQiK0
900超えれば一揆にいきそうだけど・・・。
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/26(木) 21:24:31.68ID:hM/xYjyE0
>>861
さすがにもういない。
昨日で21500以上の売り豚は全員利益出したまたは損切りしているだろうし、
後は買うだけ。
でも少しやはり怖いからデイ
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/26(木) 21:25:16.46ID:sFIOmv12M
ドラギ「何でもやる」
(実際にはなんにもしない)
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/26(木) 21:25:21.13ID:VdI8olih0
ゴールドマンのラージ3000枚買いはガチなんか(´・ω・`)
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/26(木) 21:25:48.01ID:ECxR1MPC0
だから言ったろ
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/26(木) 21:26:05.85ID:kZ7hsGIE0
そのうち落ちる。いつか落ちる
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/26(木) 21:26:06.64ID:yM+ZsV2E0
>>863
流石に学習してるから、過去の轍を踏まないよう注意払ってる
今のダメリカが利上げ渋ってるのもそれが理由だろ
ただ、そのせいでどうにも株価バブルを誘発してる感は否めんが
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/26(木) 21:26:31.81ID:/rE3lQiK0
きゅうしょくのエプロンにボールドとかダウニーとか使うんじゃねえよ。
お湯で何回もすすいで1時間くらいかかって臭いぬいてもまだ酷くて
給食エプロン・帽子・袋 単独で洗うしかない。 
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/26(木) 21:26:44.03ID:wETuQNsi0
そうえば高校生の頃から、役牌ドラ3(計4翻)でマンガン取るのが好きな効率重視の男だったわ俺って奴は
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/26(木) 21:27:17.78ID:sFIOmv12M
きのうまでの買い豚が売り豚に変身するから
いつまでたっても売り豚はなくならない
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/26(木) 21:28:32.67ID:VdI8olih0
自称リベラルの居場所なんて日本にないよ

サヨク扱いだから(´・ω・`)
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/26(木) 21:28:46.18ID:YZ4A87Y50
NHK見てるけど
ホント中国は優秀な指導者に恵まれたね
そりゃ発展するわ
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/26(木) 21:29:16.57ID:W8nW5sY40
刈り上げは撃つ
歴史に名前を残す
それが使命

キチガイ民族だからだ
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/26(木) 21:29:54.59ID:VdI8olih0
>>929
じゃあ早く母国に帰れよカス
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/26(木) 21:30:31.22ID:8so+HjI10
>>917
夕刊社説の受け売りだけど、調査では若者は自民=保守で共産=革新って常識無いらしいね
んでもそれって結構正鵠を射てて、今は共産の方が言ってることよっぽど保守なんだよね
反対ばっかで現状維持ばっか。自民の方が旧レジームからの急な脱却目指してたりして
実態は確かに若者の認識通りじゃないのかと。
親米=保守ってのも矛盾してきてる
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/26(木) 21:30:38.59ID:ofVh79OW0
>>936
20万ぐらい取られるけど、ほんと何にもしなくていいよ
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/26(木) 21:30:49.14ID:7hJxMxzb0
ヤバいな上目線多すぎ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況