X



トップページ市況実況1
1002コメント256KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ26473■■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 16:08:24.15ID:GoSk+QW00
テンプレ >>2-3
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 16:08:34.76ID:GoSk+QW00
前スレ
■■■明日の日経平均を予想するスレ26472■■■
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1508417537/

■日経平均一目均衡表
  ttp://www.naito-sec.co.jp/japan/news/marketchart_nikkei.html
■騰落レシオ
  ttp://www.opticast.co.jp/cgi-bin/tm/chart.cgi?code=0188
■市場スケジュール(TRADER'S WEB)
  ttp://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_market/market_s/market_s.asp
■マーケットカレンダー
  ttp://www.nikkei.com/markets/kabu/marketcalendar.aspx
■CME
  ttp://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
■原油
  ttp://futures.quote.com/quotes/quote.aspx?symbol=%2fCL%3aNMX
■海外市況速報
  ttp://akiyama.net-trader.jp/oversea/brg.cgi
■株価情報
  ttp://www.dreamvisor.com/
■リアルタイム世界の指数
  ttp://www.w-index.com/
■Quotes for ^DJI, ^IXIC, ^FTSE, ... - Yahoo! Finance
  ttp://finance.yahoo.com/q?d=t&s=^DJI+^IXIC+^FTSE+^GDAXI+^FCHI+^SOXX+^N225
■為替相場 - リアルタイム チャート
  ttp://www.forexchannel.net/realtime_chart/
■日経先物
  ttp://thestockmarketwatch.com/stock.aspx?stock=/NKDZ7

避難所
◆◆◆アク禁の市況 part422◆◆◆
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1431881208/

画像掲示板
http://www.gamenews.ne.jp/cgi-bin/pbs/joyful.cgi
0005ももきん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:43:13.43ID:rCU9jG79d
>>1
このはげえええええええええええええええええええええええ
0007ももきん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:48:22.39ID:rCU9jG79d
フサフサを強調する香具師に限ってリアルパーフェクトハゲ
0008はげきん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:16:28.32ID:4WloeMO/0
フサフサを強調するももきんに限ってリアルパーフェクトハゲ
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 17:25:41.36ID:4WloeMO/0
907 名前:なりた ◆Tea9.6IztM [sage] 投稿日:2011/07/24(日) 00:04:55.35 ID:wjwukXKI0 [14/14]
そういえば仲良くなったメル友に読書しない人苦手とか言われて切られたな
違うアカウントでボロカス書いたった
0018<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2017/10/20(金) 17:27:09.12ID:hnrmWEO30
アメリカ軍基地の中のデパートみたいなとこもPXと言いますが・・・
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 17:27:49.09ID:4WloeMO/0
名言が生まれた瞬間

132 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2012/08/28(火) 00:57:22.74 ID:/1AcwYVj0 [2/2]
たりないなりた
0025v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 90.4 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2017/10/20(金) 17:28:37.97ID:IrnNYJyfE
http://j.gifs.com/Wnp3RQ.gif
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 17:31:15.29ID:V37zoJn00
私たちが先の大戦から学んだ多くの教訓の一つが、勝敗を決めるのは科学技術の真摯な研究開発でありそれを支える工業力であり社会の物質的な豊かさであって、
精神力とか根性とか魂とかオーガニックな食材と丁寧な暮らしで高められた人間が本来持っている免疫力とかではないということではなかったか。
0030なりた ◆WJ.kUAtCncVV
垢版 |
2017/10/20(金) 17:31:26.16ID:aTveE19yp
>>27
そんなんどうでもええねん(*´ω`*)
満点やんか満点に決まってる(*´ω`*)
0031v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 90.6 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2017/10/20(金) 17:31:36.23ID:IrnNYJyfE
https://i.imgur.com/HhOhL4B.gif
0036|ω・`)松戸@XPERIA
垢版 |
2017/10/20(金) 17:34:41.80ID:/aFOvmQ6M
超大型台風(´・ω・`)
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 17:36:47.81ID:Xt1ZcU4H0
路上に落ちていたタイヤが…事故で路肩に避難中の母娘、後続トレーラーにはねられ死亡 岡山の中国道
ttp://www.sankei.com/west/photos/171019/wst1710190008-p1.html

路肩に避難するのはいいんだが、止まっている車の横や下流にいるのはだめだぞ!!!
上流に避難するんだ。そうすれば巻き込まれる事は無いからな!
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 17:37:13.70ID:S6l2RqKb0
>>36
台風を呼ぶまっちゃんステキ ベロベロ
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 17:37:39.47ID:h3QKUBUIr
先週末選挙世論調査のバイトして
自信をもって先物Sしたら 
バイト代が飛んでいったでござる
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 17:38:53.02ID:V37zoJn00
【任意引退選手公示(10/20)】
埼玉西武ライオンズ 捕手 49 上本 達之
0043|ω・`)松戸@XPERIA
垢版 |
2017/10/20(金) 17:39:10.33ID:/aFOvmQ6M
>>39
ちょ(;゜∀゜)呼んでナイナイ
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 17:42:21.30ID:SVYBMAhT0
ゆうきのようなニートが株をやるようになったら天井だよ
あとは暴落するだけ
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 17:46:09.38ID:m6uIWy8eH
>>46
琉球の井上陽水おった
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 17:46:11.88ID:V37zoJn00
ラジオライフって雑誌があっての

オペ「火事ですか?救急ですか?」
先輩「救急。現状**市*条*丁目**店付近路上、40代女性意識喪失し転倒、転倒時側頭部強打、発症目撃あり、脈呼吸正常意識レベルJCS三桁、願います」
オペ「…医療関係者の方ですか?」
先輩「いえ、リスナーです(背筋を伸ばす)」
0050<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2017/10/20(金) 17:46:30.62ID:hnrmWEO30
そういえばさっきの写真の海が辺野古です
ちょうど埋め立てる場所を見下ろす感じ
その先がキャンプシュワブ
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 17:49:19.72ID:g+XCU9OAM
普通パソコンて何年も使うと遅くなるけど
なんでMACは遅くならないんだろうね
0055 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/10/20(金) 17:49:40.60ID:VtWg4uR30
毒ガスが出てるのに風下に居て安全だと思ってるようなもの
0058 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/10/20(金) 17:51:45.61ID:VtWg4uR30
思考を読み取ってくれるAIが出てくる?
アレ買ってきてって言ったらアレがなんなのか思考を読んで思ってるものを買ってきてくれる
0062 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/10/20(金) 17:52:30.86ID:VtWg4uR30
月曜狂い下げするから待ってろ
0065<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2017/10/20(金) 17:54:38.20ID:hnrmWEO30
>>61
だったらいいのに・・・
カヌチャリゾートというホテルですね
東海岸にあります
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:00:53.23ID:joORnr+r0
ファンタスティックビースト見たけどクソつまらんかった(´・ω・`)
0082<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2017/10/20(金) 18:00:55.25ID:hnrmWEO30
>>76
これこれ無茶な事いうもんじゃありません
メガストームになるでしょうってアメリカ人が言ってるらしいです
0085 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/10/20(金) 18:02:20.98ID:VtWg4uR30
5合目はトイレ有料かよ
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:02:37.81ID:g+XCU9OAM
地位も金もある野心家は行動力があるのが災いしてブサメンで女に愛されないと欲求不満が爆発して精神に異常をきたし事件を起こしたりする
0087 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/10/20(金) 18:02:50.98ID:VtWg4uR30
80代の男 踏み間違えたかも知れない 覚えていない
0088<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2017/10/20(金) 18:03:21.67ID:hnrmWEO30
>>83
マジで皆さんも用心してください
スピード上がるらしいのであっという間に来ちゃいますよ
0090 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/10/20(金) 18:03:59.06ID:VtWg4uR30
横断歩道の信号が赤になったのでアクセル全快して突っ込む
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:05:30.63ID:N5zb7Ta7r
万引き男、警察と揉み合い⇒拳銃奪う⇒2発発砲⇒逮捕
これは窃盗と何の罪に問われるの?
0094 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/10/20(金) 18:05:46.85ID:VtWg4uR30
だから何歳から取り上げるか一律で線引きすべき
0100 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/10/20(金) 18:07:02.41ID:VtWg4uR30
ちゃんと事故起こしたやつから免許取り上げてるの?
0102 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/10/20(金) 18:07:24.79ID:VtWg4uR30
今日投票しとけよ
日曜なんか出られないよ
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:08:44.90ID:x0CwvOEt0
楽天先制きたああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:09:26.21ID:svwRiSDG0
たたわん? @Tatawidepine

Q. なぜ高齢者マークを屋根に貼っているのでしょうか。

A. プリウスのボンネットはアルミ製なので磁石が付きません。オーナーがそれに気付いたにもかかわらずめんどくさがって吸盤式のものを買わず磁石式のものを使い続けたためと考えられます。
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:10:03.19ID:cGi1MT6y0
立民躍進で菅元首相に「副議長」説急浮上 屋山太郎氏激怒「とんでもないことだ
ttp://www.zakzak.co.jp/soc/news/171020/soc1710200010-n1.html?ownedref=not%20set_main_newsTop
0110 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/10/20(金) 18:10:07.12ID:VtWg4uR30
高齢者に車を売ったらその販売店も同罪にしろ
0112 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/10/20(金) 18:10:34.58ID:VtWg4uR30
こんなの酒飲ませて運転させた店と同じくらい責任があるよ
どこのトヨタだコラ
0113 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/10/20(金) 18:11:18.02ID:VtWg4uR30
キジマエだとヤクザみたいな連中に見張られながら投票する
0115<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2017/10/20(金) 18:11:44.44ID:hnrmWEO30
>>111
くみちょうの車上等でしたよね
立体駐車場にでも逃がしておきましょう
念の為
0116|ω・`)松戸@XPERIA
垢版 |
2017/10/20(金) 18:13:02.44ID:/aFOvmQ6M
>>101
突きだしなんだけど、わからん(´・ω・`)

大館

>>103
おつおつ(゜▽゜*)
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:13:35.97ID:g+XCU9OAM
マニュアル車の時代は急発進事故などなかった
オートマ、CVT等は製造中止させてマニュアル車だけに戻してほしい
電気自動車は自動運転車のみにしてほしい
0119終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2017/10/20(金) 18:13:37.72ID:Lde3NhRo0
掘り上げた生姜を洗ってフードプロセッサーで細かくして
ジップロックに小分けして冷凍した 1年分ぐらいありそう
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:13:56.22ID:k5h9l4Dqp
楽天全力応援
0127|ω・`)松戸@XPERIA
垢版 |
2017/10/20(金) 18:16:35.25ID:/aFOvmQ6M
>>123
だと、思う(´・ω・`)
秋田の郷土料理だからね
0128終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2017/10/20(金) 18:16:54.51ID:Lde3NhRo0
生姜農家の廃業が多いらしい 手間の割には儲からない作物だからねえ
0129|ω・`)松戸@XPERIA
垢版 |
2017/10/20(金) 18:17:05.61ID:/aFOvmQ6M
>>126
dd(´・ω・`)
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:17:27.26ID:SVYBMAhT0
プリウスはアクセルを踏んですぐにエンジンが動かないから
踏み間違えても気づきにくいだろうな
0135|ω・`)松戸@XPERIA
垢版 |
2017/10/20(金) 18:18:25.67ID:/aFOvmQ6M
>>133
dくす(´・ω・`)
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:18:36.76ID:3Y2LzvO10
松戸さんまだ旅してるの?
0139 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/10/20(金) 18:19:57.77ID:VtWg4uR30
黄 急げ
赤で他も赤 ギリギリセーフ
赤で他が青 アウトだが気を付ければセーフ
0145 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/10/20(金) 18:21:36.30ID:VtWg4uR30
MXニュースの結城さんかわいすぎない?
0148 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/10/20(金) 18:22:58.24ID:VtWg4uR30
投票が危険なくらいの大雨暴風落雷だったらどうする?
最悪投票所が浸水とか氾濫で会場が流されるとか
0150|ω・`)松戸@XPERIA
垢版 |
2017/10/20(金) 18:23:41.72ID:/aFOvmQ6M
>>143
いいだし効いてる
0152 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/10/20(金) 18:25:31.82ID:VtWg4uR30
結城香織 福岡県
1994年11月16日22歳
立教大学経済学部経済学科
0153|ω・`)松戸@XPERIA
垢版 |
2017/10/20(金) 18:25:35.71ID:/aFOvmQ6M
>>146
やはり(´・ω・`)
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:26:56.85ID:k5h9l4Dqp
則本あかん
0156 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/10/20(金) 18:26:58.72ID:VtWg4uR30
キャンピングカーで日本中回れ
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:29:45.89ID:I4ina0vj0
キャンピングカーってリッター5,6キロぐらいやろ。よく長距離走り回るな(´・ω・`)
0166 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/10/20(金) 18:31:00.63ID:VtWg4uR30
年収1億以上とかの富豪なんだろ
0167|ω・`)松戸@XPERIA
垢版 |
2017/10/20(金) 18:31:14.31ID:/aFOvmQ6M
>>163
メニューがきりたんぽと比内地鶏のタタキしかない(´・ω・`)
0169 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/10/20(金) 18:32:25.42ID:VtWg4uR30
観光バスサイズなら何とかいけそうじゃね
さすがにトレーラーだと日本では観光地に行きにくい
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:32:55.89ID:q0b7pkWY0
キャンピングカーのトイレって自分でウンコ捨てないといけないんだろ?
0173|ω・`)松戸@XPERIA
垢版 |
2017/10/20(金) 18:33:42.93ID:/aFOvmQ6M
>>172
生ではないな(´・ω・`)
0174 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/10/20(金) 18:34:25.97ID:VtWg4uR30
>>171
処理がいやなら付いてても使わないね
あえて付いてないモデルを選ぶことも
0176 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/10/20(金) 18:35:03.93ID:VtWg4uR30
まあそんな車買うようなやつは金払って誰かに処理してもらうでしょw
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:37:00.08ID:k5h9l4Dqp
よしゃ同点
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:38:09.25ID:QI758mJ3a
昨日、どや顔で下げた下げた言ってたフクローの謝罪がみたい。
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:38:15.91ID:4WloeMO/0
ダメリカは日本みたいな「住所主義」が無いから巨大なキャンピングカーで固定した
家を持たない人は多い
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:38:39.21ID:k5h9l4Dqp
逆転
0195 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/10/20(金) 18:39:12.50ID:VtWg4uR30
>>191
なんか未だに西部劇時代のような放浪が認められてる感じがする
0197|ω・`)松戸@XPERIA
垢版 |
2017/10/20(金) 18:39:45.15ID:/aFOvmQ6M
>>180
たくわん(´・ω・`)

>>181
炙ってある感じだな(´・ω・`)

>>182
とんぶり(´・ω・`)

>>183
おつおつ(゜▽゜*)
0200|ω・`)松戸@XPERIA
垢版 |
2017/10/20(金) 18:40:25.76ID:/aFOvmQ6M
>>187
分からん(´・ω・`)
0203靴磨きの中年
垢版 |
2017/10/20(金) 18:40:50.82ID:GSmg2zljr
アウトレイジとブレードランナーをみにいかねば…
0205|ω・`)松戸@XPERIA
垢版 |
2017/10/20(金) 18:41:11.12ID:/aFOvmQ6M
>>189
秋田の大館だぬ(´・ω・`)
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:41:13.98ID:QI758mJ3a
>>199
いないよ。
0207 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/10/20(金) 18:41:22.92ID:VtWg4uR30
渋滞でもいつでもトイレが使えるメリットは
処理する手間を考えても使ったほうが良いとは思う
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:41:40.48ID:U8jxmHZB0
>>191 >>195
キャンピングカーに定住してる人はホワイト・トラッシュ(白人貧困層)って呼ばれるんだよね
日本だと山谷の木賃宿暮らしの人
0211|ω・`)松戸@XPERIA
垢版 |
2017/10/20(金) 18:41:46.60ID:/aFOvmQ6M
>>196
ボリュームも凄い(^_^;)
0212靴磨きの中年
垢版 |
2017/10/20(金) 18:41:48.77ID:GSmg2zljr
松戸さん岐阜に来てみないか?
0213靴磨きの中年
垢版 |
2017/10/20(金) 18:42:03.26ID:GSmg2zljr
>>197
いぶりがっこすきやわ
0215 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/10/20(金) 18:42:24.40ID:VtWg4uR30
アメリカの場合は定住するリスクもあるだろ
ハリケーンとか来るし
0218|ω・`)松戸@XPERIA
垢版 |
2017/10/20(金) 18:43:08.31ID:/aFOvmQ6M
>>209
ぎりぎりの火加減なんじゃないかなあ
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:43:13.40ID:rcnPGlvWr
>>197
俳句の夏生先生に言ったら
「炙ってないたたきがあるなら持ってこい!」
と言われるお
0222|ω・`)松戸@XPERIA
垢版 |
2017/10/20(金) 18:43:48.07ID:/aFOvmQ6M
>>212
岐阜市内に泊まったことがない(´・ω・`)
0230 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/10/20(金) 18:44:55.15ID:VtWg4uR30
日本でも災害から逃げるのにキャンピングカー生活は良いと思う
今時の仕事ならオンライン環境があればどこでも良いんだろ
一応形だけ家持ってて普段はそこに停車しておけば
0231|ω・`)松戸@XPERIA
垢版 |
2017/10/20(金) 18:45:02.07ID:/aFOvmQ6M
>>220
ちょ(;゜∀゜)
0232靴磨きの中年
垢版 |
2017/10/20(金) 18:45:10.49ID:GSmg2zljr
奥飛騨おぬぬめです
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:45:37.45ID:OYe6iTTud
飛騨高山も、名古屋から高速バス出てるし
岐阜市の存在価値はゼロだわ
0242|ω・`)松戸@XPERIA
垢版 |
2017/10/20(金) 18:46:42.89ID:/aFOvmQ6M
>>232
飛騨高山は泊まったが、まだ、居酒屋行ってないぬ(´・ω・`)
0243ネジ式サクラボール
垢版 |
2017/10/20(金) 18:46:45.56ID:NTmvy3cy0
それならトイレ探して行ったほうがいいな
家に持ち帰って処理するのもあれだし
0246 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/10/20(金) 18:47:54.21ID:VtWg4uR30
まあ金持ちの道楽ですからw
0247|ω・`)松戸@XPERIA
垢版 |
2017/10/20(金) 18:47:57.08ID:/aFOvmQ6M
イブリガッコて何?
0249梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/10/20(金) 18:48:38.95ID:Z4zLRbNU0
100円くらいのコーヒーが無料だからって、天気が悪いのにワザワザ行くなんて・・・
0250|ω・`)松戸@XPERIA
垢版 |
2017/10/20(金) 18:48:48.40ID:/aFOvmQ6M
>>248
なんか、客漏れだけなんだが(´・ω・`)
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:49:14.69ID:4WloeMO/0
>>247
いぶり‐がっこ【×燻りがっこ】


《「がっこ」は秋田弁で漬け物のこと》木を燃やす煙でいぶして乾かした大根を使うたくあん漬け。秋田県の名産。
0252靴磨きの中年
垢版 |
2017/10/20(金) 18:49:16.81ID:GSmg2zljr
>>247
燻製たくあん
0253ポイント山師 ◆a3nhZGDIbw
垢版 |
2017/10/20(金) 18:49:38.21ID:+NYYTY2A0
>>247
「いぶりがっこ」とは、漬物として使う干し大根が凍ってしまうのを防ぐために、大根を囲炉裏の上に吊るして燻し、米ぬかで漬け込んだ雪国秋田の伝統的な漬物です。秋田の方言で漬物のことを「がっこ」と呼ぶことからその名がつけられました
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:50:45.04ID:4WloeMO/0
飛行機のトイレもウンコがそのまま載ってるのは処理に困るので乗客が乗る前に
特殊な処理剤をトイレに入れている。豆な
0262 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/10/20(金) 18:51:01.17ID:VtWg4uR30
キタサンブラック 今年の有馬記念で競走馬卒業
0264|ω・`)松戸@XPERIA
垢版 |
2017/10/20(金) 18:51:24.85ID:/aFOvmQ6M
>>251
>>252
>>252
>>253
もしかして、いま食べた沢庵イブリガッコ?
0266|ω・`)松戸@XPERIA
垢版 |
2017/10/20(金) 18:51:51.80ID:/aFOvmQ6M
>>259
そうだな(^_^;)
0268梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/10/20(金) 18:52:13.83ID:Z4zLRbNU0
さて、株ですが・・・アメ株の予想外のリバで日経も売り惜しみ、マダマダイケルという輩が出て、ナントプラスで引け、14連騰・・・
選挙結果出てからが見ものだな・・・自公の勝利は間違いなく、現状維持で続行という判断だろうが・・・
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:52:17.57ID:QI758mJ3a
703 梟居堂 ◆3I62B0CFSI sage 2017/10/20(金) 17:38:49.69 ID:Z4zLRbNU0
ゆうきと幸と空腹はネタで言ってると思うだろ・・・ところがガチなんだよ、本気でソウ思ってるからね・・・怖いだろ・・・
0272靴磨きの中年
垢版 |
2017/10/20(金) 18:52:24.20ID:GSmg2zljr
>>264
そそ
0274靴磨きの中年
垢版 |
2017/10/20(金) 18:52:50.64ID:GSmg2zljr
アラジン買いたいんやけど良いかな?
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:52:56.87ID:QI758mJ3a
>>268
もう二週間外してるのか。
0284|ω・`)松戸@XPERIA
垢版 |
2017/10/20(金) 18:54:23.81ID:/aFOvmQ6M
>>273
えっ(´・ω・`)
0288梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/10/20(金) 18:54:48.74ID:Z4zLRbNU0
連騰したからってその後上がるという保証はない・・・細かく押し目をつけながら上がっていく方が息の長い相場になると思うんだが・・・
日米とも上げるのは今しかない的な、HFの思惑が見えるんだよな・・・
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:54:59.49ID:GoSk+QW00
アラジン。

ttp://www.pachinkovillage.com/images/model/images/00000000-legacy/aladdina_01.jpg
0291|ω・`)松戸@XPERIA
垢版 |
2017/10/20(金) 18:55:14.76ID:/aFOvmQ6M
>>289
頼んでない(´・ω・`)
0296靴磨きの中年
垢版 |
2017/10/20(金) 18:56:05.54ID:GSmg2zljr
>>280
>>285
お皿にスモークするやつ
0298 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/10/20(金) 18:56:41.72ID:VtWg4uR30
若そうに見える店員も結構年
0299靴磨きの中年
垢版 |
2017/10/20(金) 18:56:58.64ID:GSmg2zljr
>>279
スモーキーやったでそ?
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:57:27.56ID:3DJbRRrm0
投票行くのやめや
0301|ω・`)松戸@XPERIA
垢版 |
2017/10/20(金) 18:57:48.91ID:/aFOvmQ6M
>>299
確かに(´・ω・`)
燻製ぽい香りがした
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:58:02.91ID:3DJbRRrm0
>>298
ファミレスの厨房で爺が下働きしてるの見ると食欲が萎える
0304|ω・`)松戸@XPERIA
垢版 |
2017/10/20(金) 18:58:06.43ID:/aFOvmQ6M
>>297
やはり、dくす(´・ω・`)
0305靴磨きの中年
垢版 |
2017/10/20(金) 18:58:08.98ID:GSmg2zljr
>>301
いぶりがっこやーーーー!
0308靴磨きの中年
垢版 |
2017/10/20(金) 18:58:30.19ID:GSmg2zljr
いぶりがっこわしだいすき
0310|ω・`)松戸@XPERIA
垢版 |
2017/10/20(金) 18:58:45.30ID:/aFOvmQ6M
食べ終わったし、呑みきった(´・ω・`)
お愛想するぬ
0313 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/10/20(金) 18:59:25.38ID:VtWg4uR30
最近定年後って感じの人がレジやってたりするの増えてきたよな・・・
0315|ω・`)松戸@XPERIA
垢版 |
2017/10/20(金) 18:59:35.95ID:/aFOvmQ6M
>>305
d

>>306
もうメニューがない

>>307
満喫したぬ(^_^;)
0318 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/10/20(金) 18:59:57.70ID:VtWg4uR30
アベノミクスが成功してたらジジイババアがバイトしてるわけがない
0319|ω・`)松戸@XPERIA
垢版 |
2017/10/20(金) 19:00:30.71ID:/aFOvmQ6M
>>312
昔は、おいしんぼに紹介されて繁盛してたと、聞いてる(´・ω・`)
0322 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/10/20(金) 19:00:38.50ID:VtWg4uR30
吉祥寺暴走85歳 逮捕
0325梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/10/20(金) 19:01:00.88ID:Z4zLRbNU0
>>295
今まで強かった小型株に利益確定、調整が多いね・・・資金が回ってない・・・
0326|ω・`)松戸@XPERIA
垢版 |
2017/10/20(金) 19:01:01.73ID:/aFOvmQ6M
>>316
魚系に寄ってみるかな(´・ω・`)
0327 ◆/.Sou.NAGI
垢版 |
2017/10/20(金) 19:01:12.36ID:77IKwpma0
いちごさんが働いてないことがアベノミクス成功の証拠
0336 ◆/.Sou.NAGI
垢版 |
2017/10/20(金) 19:02:20.43ID:77IKwpma0
このままいくと横浜対楽天の日本シリーズになっちまう
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 19:02:29.60ID:qhVl/T7t0
生来の怠け者のイチゴとかは、ニート税で崖っぷちに立たせないと働かない
0338 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/10/20(金) 19:02:43.50ID:VtWg4uR30
>>331
日の丸っぽいの持ってるやつがいて気持ち悪いwwwwwww
0340|ω・`)松戸@XPERIA
垢版 |
2017/10/20(金) 19:02:50.64ID:/aFOvmQ6M
>>335
たまたま、今日がそうなのか、いつもそうなのか分からん(´・ω・`)
0341梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/10/20(金) 19:03:13.17ID:Z4zLRbNU0
アベノミクスとかいうけど、欧米に合わせた金融政策なだけで、特別なことしたわけじゃない・・・民主がダメすぎただけだし・・・
0343|ω・`)松戸@XPERIA
垢版 |
2017/10/20(金) 19:03:16.69ID:/aFOvmQ6M
>>339
ちょ(;゜∀゜)店出るぬノシ
0345 ◆/.Sou.NAGI
垢版 |
2017/10/20(金) 19:03:37.94ID:77IKwpma0
クライマックスシリーズ廃止で
0346 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/10/20(金) 19:03:42.74ID:VtWg4uR30
交通刑務所が年寄りだらけになる
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 19:03:49.95ID:3DJbRRrm0
糞爺から免許取り上げろよ
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 19:04:08.37ID:3DJbRRrm0
>>342
スネークする気やな
0350梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/10/20(金) 19:04:31.75ID:Z4zLRbNU0
欧米に合わせられたというだけで、評価すべきではあるけどね・・・この点でいえば成功と言っていいだろう・・・
0352 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/10/20(金) 19:04:43.03ID:VtWg4uR30
天皇が返納しないからだよ
天皇が我々の世代は返納しましょうって一声言えばみんなそうする
0353|ω・`)松戸@XPERIA
垢版 |
2017/10/20(金) 19:04:46.59ID:/aFOvmQ6M
>>342
水沢→角館→マタギ温泉→大館(´・ω・`)
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 19:06:26.27ID:MyNP7GKwd
立ち食いうどん屋で若いやつに爺さんが怒鳴られて働いていた、爺さんは客に恥ずかしそうに引き攣りながら、お兄さんいい方キツイからなあと無理やり笑ってるの見て、涙が出そうになった
0359梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/10/20(金) 19:06:45.50ID:Z4zLRbNU0
日銀の買い・・・これも半永久的に続ければ、別に問題じゃない・・・日本企業は実態より高い株価がついてる・・・という弊害を除けば・・・
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 19:06:47.72ID:SVYBMAhT0
Q,北朝鮮は撃つか撃たないか?

A.撃たない


Q.わらおは打つか打たないか?

A.打つ
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 19:07:21.92ID:TqNjqOTZ0
漏れ急いで帰宅
TV点けた瞬間内川が逆転3ラン
今日は勝てるぞっ・・(´・ω・`)
0363靴磨きの中年
垢版 |
2017/10/20(金) 19:07:35.27ID:GSmg2zljr
アベノミクス糞やん
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 19:08:06.68ID:rcnPGlvWr
>>358
嫌な世の中だよね
いくら上司と部下でも目上の人に怒鳴るとか命令口調とか有り得ないわ
0366 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/10/20(金) 19:08:23.44ID:VtWg4uR30
でもそのお爺さんが今までずっとろくに仕事もせず親が死んでその年になって仕方なくバイトしてるとしたら・・・
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 19:08:39.43ID:k5h9l4Dqp
則本かえろ
0373 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/10/20(金) 19:09:45.96ID:VtWg4uR30
>>367
GANTZの作者と同じ
ほぼほぼGANTZといった内容
GANTZが好きなら面白い
0376 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/10/20(金) 19:10:29.68ID:VtWg4uR30
神戸もうだめだろ
上場廃止は免れない
0380名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2017/10/20(金) 19:10:56.48ID:gw0eGedh0
【経済】イオン21日から「台風コロッケ」 通常より5割多く準備

◇台風18号上陸前に「完売」例から台風21号で実施へ

 大手スーパーのイオンリテールは20日、台風21号の接近が予想される四国と本州の「イオン」で、
台風の進路予想にあわせて、21日から順次、店舗で販売するコロッケを通常より5割多く用意すると発表した。

 過去にネット上で「台風が来る前にコロッケを買い込んだ」との書き込みが盛り上がり、9月の台風18号上陸前には、実際にイオンの一部店舗でコロッケが完売。
「台風が来る前に、すべての顧客にコロッケを届けたい」として緊急販売することになった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171020-00000043-mai-bus_all

イオンで用意するなら買わん
0382|ω・`)松戸@XPERIA
垢版 |
2017/10/20(金) 19:11:12.09ID:/aFOvmQ6M
>>354
そだぬ(´・ω・`)Twitterの人のオススメ

>>355
どうするかな(´・ω・`)
0383梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/10/20(金) 19:11:30.70ID:Z4zLRbNU0
>>364
日本市場は外需株でもってるじゃないか・・・要は為替とアメリカの消費次第ということだ・・・
本来なら、日経平均内需株指数、外需株指数を設けるべきだと思う・・・
0385 ◆/.Sou.NAGI
垢版 |
2017/10/20(金) 19:13:17.08ID:77IKwpma0
恐いやつっぽいのでも面白いのあるしな
みようかな
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 19:13:23.32ID:TqNjqOTZ0
>>384
楽天はあと2つ勝たないといけない(´・ω・`)
0387梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/10/20(金) 19:14:09.76ID:Z4zLRbNU0
神鋼は今、株価を下げるわけにはいかない、選挙が終わったら知らんが・・・
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 19:16:56.81ID:4WloeMO/0
返納しないまでも、普通免許を原付免許に切り替える事はできるから
それやればええねん
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 19:17:02.65ID:WzYuoshR0
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *11546 Fate/stay nigh…
 *2 *11196 アトミック・ブロンド
 *3 **9872 ナラタージュ
 *4 **9523 猿の惑星:聖戦記(グレート・…
 *5 **7882 アウトレイジ 最終章
 *6 **6024 亜人
 *7 **3610 僕のワンダフル・ライフ
 *8 **3338 ナミヤ雑貨店の奇蹟
 *9 **2627 ドリーム
 10 **1737 ダンケルク
[2017/10/20 18:54 更新]
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 19:18:00.08ID:TqNjqOTZ0
>>388
4つ勝ち抜けホークスはアドバンテージあるから3勝
楽天は4つ勝たないといけない
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 19:19:08.77ID:rcnPGlvWr
>>386
いつのまに4勝になったんだ?
なんかコロコロ変わるな
交流戦もいつの間にか36試合⇒24⇒18に減ってるし
0398梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/10/20(金) 19:19:38.14ID:Z4zLRbNU0
日経内需、外需を設けると、例え円高になっても、為替に連動しない内需指数により銘柄選択がしやすくなる・・・
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 19:19:42.35ID:svwRiSDG0
日刊ゲンダイ? @nikkan_gendai

選挙戦最終日に安倍首相が秋葉原で街頭演説することを決めたといいます。
都議選最終日では「辞めろコール」を浴び「こんな人たちに負けるわけにはいかない」と逆上し大敗しましたが、
すっかり自信を取り戻したようです。
0400名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2017/10/20(金) 19:19:55.91ID:gw0eGedh0
【社会】「サラブレッド逃走中」警察官描いた馬、リツイート続々

行方不明になった馬の情報提供を愛知県警が公式ツイッターで呼びかけると、20日午後5時現在で1万6千件を超えるリツイート(転載)があるなど、注目を集めている。

投稿には、警察官が描いた馬の絵とともに、「サラブレッド逃走中!」「パカラパカラ」などの文字。
ツイッター上では「危機感ゼロ」と批判の声が上がる一方、「かわいい」「味わい深い」などの反応もあった。

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/5/9/5939d_1509_e851bbb1_9f55a4a2.jpg

http://news.livedoor.com/article/detail/13774111/
2017年10月20日 17時20分 朝日新聞デジタル

この馬を見かけたら 警察に連絡してあげよう
0403梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/10/20(金) 19:22:47.57ID:Z4zLRbNU0
女が大男を殴り倒す設定には無理があるんだよな・・・
0413靴磨きの中年
垢版 |
2017/10/20(金) 19:27:34.79ID:GSmg2zljr
>>395
まー経営側と労組の対決がなくなりましたからね
0414 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/10/20(金) 19:27:34.89ID:VtWg4uR30
同じ名前の女を好きになる法則
0421靴磨きの中年
垢版 |
2017/10/20(金) 19:28:21.01ID:GSmg2zljr
>>411
麻婆豆腐くえ
0428 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/10/20(金) 19:29:00.46ID:VtWg4uR30
なんで野党は自民公明に勝てる組織票を集められないの?
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 19:29:53.54ID:n/ySR5U90
▼2mの長身で大活躍した元バレーボール全日本のイケメンMは今… 巨大な??で年商100億円を稼ぐ社長に転身! さらに今日本中で問題となっているヒアリの恐怖と闘っていた!
▼人気料理番組でアシスタントを務めた元ニュースキャスターNは今…ある病に侵され激変! 音が聞こえず耳にはチューブ、味覚障害… きっかけはただの鼻づまり…その病の正体はとんでもないものだった!
▼ギャル曽根のライバルだった大食い女王Sは今…大食いの裏で口にしてこなかったある事実をテレビ初激白

爆報!THE フライデー【あのイケメン美女は今…大追跡SP】
2017年10月20日(金) 19時00分〜20時00分
0439梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/10/20(金) 19:30:43.63ID:Z4zLRbNU0
今回の猿の惑星・・・全編暗い、重たい・・・だが、猿のCGの進歩には目を見張るものがあるね・・・これは素晴らしい・・・
内容は、猿側にたった視点(虐げられる猿)から描かれているが、ちょっと無理があるかな・・・前半はダルいが後半から面白くなる・・・7/10点・・・
0440 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/10/20(金) 19:31:19.14ID:VtWg4uR30
Fateってそんなに見るやついるのけ
0441|ω・`)松戸@XPERIA
垢版 |
2017/10/20(金) 19:31:20.69ID:/aFOvmQ6M
>>429
(*^-^*)へ

>>432
おっ( ´∀`)
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 19:32:44.82ID:JNjn8lg40
>>175
おいしそう…
今日は晩酌しないつもりだったけど
ホテイの焼き鳥でビール飲もう
0443靴磨きの中年
垢版 |
2017/10/20(金) 19:32:58.35ID:GSmg2zljr
>>438
順位よりすうじみなかん
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 19:33:28.57ID:ZYojxJjOd
福島買収企業の
ダノンのヨーグルトは死んでも食わん、買わん。

放射能風評に乗じて土地を買い漁る悪辣さ。
絶対に許さん。
0445靴磨きの中年
垢版 |
2017/10/20(金) 19:33:29.09ID:GSmg2zljr
>>439
ギミーデンジャーおもしろかった
0446|ω・`)松戸@XPERIA
垢版 |
2017/10/20(金) 19:33:42.20ID:/aFOvmQ6M
>>442
ほう(^-^)
週末だしのう
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 19:33:55.08ID:svwRiSDG0
クルド大攻勢

deepthroat? @gloomynews 19分前

イラク・クルド自治区南のキルクークの大半を制圧したイラク軍に対し、北部の街アルトン・クプリでペシュメルガが反撃に出て現在ロケット、砲撃などで激しい戦闘を続けているとBBC報道。
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 19:35:06.72ID:ZESnbqKwd
ハイタッチ、
これ、犬が喜ぶとやる仕草。

日本人犬化計画の一貫ですね。

男がやるとホントに痛い文化です。
あ、洗脳スポーツである野球では良くやるなあ。

JK〜オバチャンに至るまで
女性が良くやるのは教化された上での
同化本能なのでしょうかね。
0451 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/10/20(金) 19:35:53.96ID:VtWg4uR30
18:30 クライマックスシリーズ パ・リーグ頂上決戦!ホークス中継2017 ★プロ野球
19:00 プロ野球クライマックスシリーズ ファイナルステージ 広島×横浜DeNA
0452|ω・`)松戸@XPERIA
垢版 |
2017/10/20(金) 19:35:57.78ID:/aFOvmQ6M
刺し盛
熊本しまあじ、青森ホタテ
北海道サンマ、タコ
鹿児島カンパチ
て、どう思う(´・ω・`)?
0453梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/10/20(金) 19:36:03.51ID:Z4zLRbNU0
>>445
バンドの伝記ものは、映画的にすきじゃない・・・ドキュメンタリーのTV番組ならアリだが・・・
0455靴磨きの中年
垢版 |
2017/10/20(金) 19:36:20.48ID:GSmg2zljr
>>447
クルド人敵に回しちゃ駄目だって…
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 19:36:26.79ID:k5h9l4Dqp
同点
0458 ◆/.Sou.NAGI
垢版 |
2017/10/20(金) 19:36:37.44ID:77IKwpma0
アマダー童貞ホームラン
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 19:37:38.01ID:WzYuoshR0
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *23583 君の名は。
 *2 *16314 スター・トレック BEYOND
 *3 *10437 何者
 *4 **7598 ジェイソン・ボーン
 *5 **4245 HiGH&LOW THE R…
 *6 **3786 映画 聲の形
 *7 **3328 ハドソン川の奇跡
 *8 **2874 グッドモーニングショー
 *9 **2563 永い言い訳
 10 **2416 GANTZ:O ガンツ:オー
[2016/10/21 19:22 更新]
0467靴磨きの中年
垢版 |
2017/10/20(金) 19:38:05.00ID:GSmg2zljr
>>453
ドキュメンタリー映画とってる時にリーマンショックがきて偉いことになってるやつすきですわ
0469|ω・`)松戸@XPERIA
垢版 |
2017/10/20(金) 19:38:26.19ID:/aFOvmQ6M
>>459
地元の人には、受けるらしいけどね(´・ω・`)
じもてぃ居酒屋で、そういう話聞いたことある
0470|ω・`)松戸@XPERIA
垢版 |
2017/10/20(金) 19:38:49.58ID:/aFOvmQ6M
>>466
そうそう、まさに(´・ω・`)
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 19:39:13.34ID:GoSk+QW00
本日の仕入れてゆーか、冷蔵庫にあるモノでそ。
ま、旬のモノてことで。
0473靴磨きの中年
垢版 |
2017/10/20(金) 19:39:18.00ID:GSmg2zljr
>>462
スター・トレック、長言い訳、ハドソン川はみたな
0475 【東電 86.3 %】
垢版 |
2017/10/20(金) 19:39:38.50ID:UxzS8xg+0
  

緊急速報


民進党の前原が、日経平均2万円はインチキとアベノミクスを批判
https://youtu.be/4Wf1M4omTnA?t=2m23s


「見せかけの株価のための取り組みに国民は目くらましを食らっている」と安倍政権の経済政策を批判。
0476|ω・`)松戸@XPERIA
垢版 |
2017/10/20(金) 19:39:40.00ID:/aFOvmQ6M
>>461
ハタハタの唐揚げならあるが(´・ω・`)
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 19:40:14.70ID:5PXV4/l6a
>>465
ステイナイト3部作のなかでもマニアックなストーリーだからドップリ浸かった人しか見ないと思う
0480 【東電 85.6 %】
垢版 |
2017/10/20(金) 19:40:18.65ID:UxzS8xg+0
  

緊急速報


民進党の前原が、日経平均2万円はインチキとアベノミクスを批判
https://youtu.be/4Wf1M4omTnA?t=2m23s


「見せかけの株価のための取り組みに国民は目くらましを食らっている」と安倍政権の経済政策を批判。
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 19:40:33.96ID:cGi1MT6y0
スーパー台風がおんどれらを襲う!!
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 19:40:41.76ID:GoSk+QW00
何日か前にも書いたのでつが、
アフターバーナーやアウトランから30年てのがぬ。
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 19:41:17.47ID:TqNjqOTZ0
戻り
また同点になっている!!(´・ω・`)
0487 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/10/20(金) 19:42:13.73ID:VtWg4uR30
>>479
でもアウトレイジより見てるやつが多い
集計で
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 19:44:29.00ID:GoSk+QW00
ハンドル右に切って
Magical なんちゃら派。

ttp://www.youtube.com/watch?v=yzsqx5uXmpA
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 19:45:21.46ID:3DJbRRrm0
夕方雨の中日暮里駅前で共産党がビラ配って投票を呼び掛けてたが
死に損ないの爺婆ばっかしだったわ
人道にもとるは
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 19:45:52.25ID:3DJbRRrm0
>>493
立憲民主党
0501梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/10/20(金) 19:47:26.96ID:Z4zLRbNU0
>>471
ん〜あの世界、ロボは最先端科学なのに、人々の生活は中世っぽいので、どうも違和感・・・
0504 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/10/20(金) 19:48:38.17ID:VtWg4uR30
異世界モノを深く考えてはいけない
0509|ω・`)松戸@XPERIA
垢版 |
2017/10/20(金) 19:49:31.67ID:/aFOvmQ6M
>>506
いよう( *・ω・)ノ
0510 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/10/20(金) 19:49:37.65ID:VtWg4uR30
岩手県一関市の選挙区で自民推薦じゃない候補者
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 19:49:37.92ID:QI758mJ3a
>>501
外しまくってるのに偉そうな口の聞き方に違和感。
0516|ω・`)松戸@XPERIA
垢版 |
2017/10/20(金) 19:50:22.73ID:/aFOvmQ6M
>>512
賑やかだとホッとする(´・ω・`)
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 19:50:52.75ID:n/ySR5U90
知的障害のある女性にわいせつな行為をしたとして、67歳の男が逮捕された
男は自宅で、診療を装い女性の体を触るなどした疑い
0520|ω・`)松戸@XPERIA
垢版 |
2017/10/20(金) 19:51:03.16ID:/aFOvmQ6M
>>515
秋田行くといつも見る(´・ω・`)
0521 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/10/20(金) 19:51:08.97ID:VtWg4uR30
岩手は3区しかねえのかよ
あんだけ広いのに
0522 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/10/20(金) 19:51:38.20ID:VtWg4uR30
小沢氏に投票するやつはキチガイ
間違っちゃいねえな
0528靴磨きの中年
垢版 |
2017/10/20(金) 19:53:10.51ID:GSmg2zljr
>>499
それは今やってるやつやな…リゾートホテルの会員証を売るみたいなビジネスでボロ儲けした人か住む家を建てるからっちゅ〜てその家を建てるドキュメンタリーがリーマンショックが直撃してるやつw
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 19:53:17.53ID:1WFT18RZ0
限定300(残枠32) 登録型無料笑夢塾メルマガ(10/22は3銘柄)

メルマガの発行は定期発行とし毎週日曜日22時
臨時発行は随時とします
これまで186銘柄(平均上昇率37.3%)を公表しました
その中で、上昇率100%越え(2倍)銘柄は
1;3825リミックスポイント 1190.8%上昇(11/14:141円⇒6/19:1820円)
2;3547串カツ田中 256.5%上昇(12/12:2645円⇒10/17:9430円)
3;3656KLab 225.6%上昇(4/10:726円⇒7/13:2364円)
4;2338ファステップス 218.3%上昇(12/26:311円⇒7/26:990円)
5;8256プロルート丸光 214.5%上昇(4/17:110円⇒10/19:346円)
6;3937AWSHD 183.1%上昇(4/10:791円⇒8/23:3980円)
7;6895ダイヤモンド電機 176.3%上昇(5/22:2280円⇒10/3:6300円)
8;8704トレイダーズHD 162.6%上昇(4/17:139円⇒7/10:365円)
9;3189 ANAP 142.2%上昇(3/27:495円⇒10/11:1199円)
10;5998アドバネクス 125.7%上昇(4/10:1400円⇒9/29:3160円)
11;6258平田機工 120.3%上昇(12/12:5830円⇒6/22:13000円)
12;3679じげん 116.9%上昇(12/3:866円⇒6/22:1878円)

申し込み頂いた方には
最新号のメルマガと
2017年の最新の銘柄実績(継続中も含む)を
エクセルファイルにてお送りいたします

希望される方は
お名前と「登録型無料笑夢塾メルマガ」希望と記載し
下記のアドレスまで申し込みをしてください
emu5678@gmail.com

ブログも宜しくです!
https://plaza.rakuten.co.jp/emu5678/
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 19:53:34.79ID:3DJbRRrm0
>>508
とっくに金を残して死んだよ
0531|ω・`)松戸@XPERIA
垢版 |
2017/10/20(金) 19:53:38.14ID:/aFOvmQ6M
>>525
人が多いと撮りにくい(´・ω・`)
0532靴磨きの中年
垢版 |
2017/10/20(金) 19:53:55.23ID:GSmg2zljr
クイーンオブベルサイユ
0534 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/10/20(金) 19:54:05.76ID:VtWg4uR30
BSでエロイ映画やってる
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 19:54:33.59ID:3DJbRRrm0
太田と池内なら
太田を熱烈応援
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 19:55:10.42ID:GoSk+QW00
岩手。

ttp://car.watch.impress.co.jp/img/car/docs/741/249/11.jpg
ttp://i.pinimg.com/originals/ba/ad/72/baad72b4d3e28f11c485dd8c1740edcc.jpg
ttp://stat.7gogo.jp/appimg_images/20171016/23/6f/hs/j/t02400240p.jpg
0541靴磨きの中年
垢版 |
2017/10/20(金) 19:55:51.52ID:GSmg2zljr
>>536
エルはあかんかったわ…氷の微笑の監督のやつ
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 19:55:55.43ID:qhVl/T7t0
>>513
やっぱりビビアンが見込んだ男だ。
ビビアンの推薦で総理になった。元総理の肩書きに胡座をかかない姿に感服しました。
0543梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/10/20(金) 19:56:18.72ID:Z4zLRbNU0
>>537
いや、逆・・・今なら自民勝利の確率が高いから、解散したんだし・・・
0546 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/10/20(金) 19:57:02.32ID:VtWg4uR30
民主系はコロコロ所属変えるから
共産党議員しか信用できない
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 19:57:20.60ID:8mYZSHAY0
やっと今の気温に体が慣れてきたんだよね
まだまだ下がるけどw
0549(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2017/10/20(金) 19:57:30.93ID:TTK+2D3N0
>>515
年中あるかもしれんが、冬の雷の時期のイメージ。
なんかで読んだかも。
0551名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2017/10/20(金) 19:57:53.20ID:gw0eGedh0
新小岩で人身事故 「首が見つからない」とのこと

新小岩。乗ってる総武線各駅停車で人身事故。外には沢山の消防士、警察官が。首が見つからないって叫んでる(T-T)

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1508492545/

新小岩で 首だけどこかに落ちてるかもしれないから 見つけたひとは びっくりしないように
0552|ω・`)松戸@XPERIA
垢版 |
2017/10/20(金) 19:58:00.99ID:/aFOvmQ6M
イブリガッコ頼んでいい?(´・ω・`)
0554fusianasan
垢版 |
2017/10/20(金) 19:58:41.97ID:yR/82sQp0
       ゥィー
     ⊂ヽ  彡⌒ ミ r''∋ 嵐を呼ぶ男いま帰ったこけ〜
  〜  ヽ`ー(*´Д`)'/ |
   〜   ̄ヽ    イ ↓
    〜    〉   / E田ヨ
 〜    /⌒   〈
  〜   ノ /~`ω> )
   〜 (__ノ   / .ノ
   〜     (__つ
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 20:00:45.05ID:wi8jkS78a
パクリチキン猿のイオンの対外資産はすべて俺のものだからな
0564|ω・`)松戸@XPERIA
垢版 |
2017/10/20(金) 20:00:48.46ID:/aFOvmQ6M
>>557
さっきので正しいのか確認したい(´・ω・`)

>>558
よし(´・ω・`)
0566|ω・`)松戸@XPERIA
垢版 |
2017/10/20(金) 20:01:23.08ID:/aFOvmQ6M
>>559
米酒をおかわり(´・ω・`)
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 20:01:38.02ID:vGDCFyrkd
国難突破解散っていうけれど、一番の国難は、憲法も知らない馬鹿が総理大臣をやってることだから。
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 20:01:43.39ID:wi8jkS78a
絶対に海外では永遠に商売させねえ すべて奪ってやるぞ雑魚サルが
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 20:01:45.26ID:cGi1MT6y0
平成から〇〇へ
0571fusianasan
垢版 |
2017/10/20(金) 20:02:21.40ID:yR/82sQp0
新元号は「西暦」に決定しました
0573|ω・`)松戸@XPERIA
垢版 |
2017/10/20(金) 20:03:32.20ID:/aFOvmQ6M
投票は済んどる(´・ω・`)
0576|ω・`)松戸@XPERIA
垢版 |
2017/10/20(金) 20:04:41.42ID:/aFOvmQ6M
>>574
自民にしたわ(´・ω・`)
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 20:05:07.37ID:n/ySR5U90
まて自分の1票で情勢が変わると思ってるのか?
投票しても意味がないぞ
0580梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/10/20(金) 20:07:24.29ID:Z4zLRbNU0
新元号候補は、最初のローマ字表記がABCDGJKORUで始まる・・・
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 20:07:44.34ID:n/ySR5U90
やっとNL30S/日本アンテナ 家庭用受信機器 BS/UHFチェッカーが届いた
あとはアンテナ買うぞ
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 20:09:25.44ID:Khndd//sH
>>501
謝罪しろ
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 20:09:42.73ID:Khndd//sH
>>565
謝罪しろ
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 20:09:52.97ID:Khndd//sH
>>580
謝罪しろ
0590 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/10/20(金) 20:09:57.58ID:VtWg4uR30
19年4月まで絶対生きてるテイでだなw
0591|ω・`)松戸@XPERIA
垢版 |
2017/10/20(金) 20:10:01.26ID:/aFOvmQ6M
>>586
スモークチーズの香りがする(´・ω・`)
ただの沢庵なのに
0597|ω・`)松戸@XPERIA
垢版 |
2017/10/20(金) 20:11:54.24ID:/aFOvmQ6M
八巻の寿司と、お茶漬け、大して値段差がないんだが、どっちで〆ほうがいい?
0600じえ
垢版 |
2017/10/20(金) 20:12:25.29ID:fmKZsUmja
たろいもです
なんか頑張りたい
シャアー
0604|ω・`)松戸@XPERIA
垢版 |
2017/10/20(金) 20:12:55.30ID:/aFOvmQ6M
>>596
是非秋田にて食してほしい(´・ω・`)

>>593
今日10枚食っとる(´・ω・`)
0609じえ
垢版 |
2017/10/20(金) 20:15:53.70ID:fmKZsUmja
スレの8割がこて
今晩何かが起きる希ガス
0613|ω・`)松戸@XPERIA
垢版 |
2017/10/20(金) 20:17:24.01ID:/aFOvmQ6M
>>606
イブリガッコ4枚残ってるから、鯛茶漬けにでもするか(´・ω・`)
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 20:19:14.98ID:3DJbRRrm0
もう前後期制にしなさいよ
0617|ω・`)松戸@XPERIA
垢版 |
2017/10/20(金) 20:19:47.10ID:/aFOvmQ6M
>>578
この香りは詐欺レベル(´・ω・`)
0621|ω・`)松戸@XPERIA
垢版 |
2017/10/20(金) 20:21:28.84ID:/aFOvmQ6M
地酒無くなるぬ(´・ω・`)
0622|ω・`)松戸@XPERIA
垢版 |
2017/10/20(金) 20:21:58.88ID:/aFOvmQ6M
>>620
うーん、松戸がいいぬ(´・ω・`)
0624 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/10/20(金) 20:22:31.57ID:VtWg4uR30
ラグジュアリーゴールドカード
24金製のカードやぞ
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 20:23:24.70ID:ydmJoyO80
ただいも本日の株式+72000円 肉計連騰でもほぼイーブンで一週間終了か
0626|ω・`)松戸@XPERIA
垢版 |
2017/10/20(金) 20:23:46.24ID:/aFOvmQ6M
>>600
おかえり(´・ω・`)
0627靴磨きの中年
垢版 |
2017/10/20(金) 20:24:06.16ID:GSmg2zljr
>>554
ひるにやまだかきてた
0628 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/10/20(金) 20:24:39.30ID:VtWg4uR30
福岡ドームめちゃくちゃ耳障りな音がするんだが
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 20:24:44.73ID:ytWEu227d
&#9608;&#9559;&#9608;&#9559;&#9608;&#9608;&#9608;&#9559;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9559;&#9608;&#9608;&#9608;&#9559;
&#9608;&#9553;&#9608;&#9553;&#9608;&#9556;&#9608;&#9553;&#9608;&#9556;&#9552;&#9552;&#9565;&#9608;&#9556;&#9552;&#9565;
&#9608;&#9608;&#9608;&#9553;&#9608;&#9608;&#9608;&#9553;&#9608;&#9553;&#9608;&#9608;&#9559;&#9608;&#9608;&#9608;&#9559;
&#9608;&#9556;&#9608;&#9553;&#9608;&#9556;&#9608;&#9553;&#9608;&#9553;&#9562;&#9608;&#9553;&#9608;&#9556;&#9552;&#9565;
&#9608;&#9553;&#9608;&#9553;&#9608;&#9553;&#9608;&#9553;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9553;&#9608;&#9608;&#9608;&#9559;
&#9562;&#9565;&#9562;&#9565;&#9562;&#9565;&#9562;&#9565;&#9562;&#9552;&#9552;&#9552;&#9565;&#9562;&#9552;&#9552;&#9565;
0630靴磨きの中年
垢版 |
2017/10/20(金) 20:24:53.16ID:GSmg2zljr
>>604
くいすぎwww
0633|ω・`)松戸@XPERIA
垢版 |
2017/10/20(金) 20:25:46.95ID:/aFOvmQ6M
>>630
まだ、4枚残っとる(´・ω・`)
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 20:25:47.41ID:SVYBMAhT0
>>607
相続税の増税は、安倍の失政だったな
0635 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/10/20(金) 20:25:57.61ID:VtWg4uR30
風船の空気の抜ける音か?
体がゾワゾワする
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 20:26:32.56ID:8mYZSHAY0
>>612
そんなのは何とでも言い逃れができるだろうから取り締まりなんで難しいよねぇ
0639靴磨きの中年
垢版 |
2017/10/20(金) 20:28:26.03ID:GSmg2zljr
>>612
アメリカならSMAP法になってるんやろな
0640靴磨きの中年
垢版 |
2017/10/20(金) 20:28:34.87ID:GSmg2zljr
>>637
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 20:29:52.44ID:JQcj7S4e0
>>533
選挙で国を変えなきゃどうやって国を変えるんだ?
天皇陛下の鶴の一声で変えろってかw
0647|ω・`)松戸@XPERIA
垢版 |
2017/10/20(金) 20:31:10.44ID:/aFOvmQ6M
>>642
香りがチーズの燻製なんで、食べなければあてになる(^_^;)
0649靴磨きの中年
垢版 |
2017/10/20(金) 20:32:46.88ID:GSmg2zljr
>>648
0652靴磨きの中年
垢版 |
2017/10/20(金) 20:33:16.34ID:GSmg2zljr
>>650
チューリップ熱
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 20:34:10.22ID:5IYcvQvw0
漏れ 北区ぅーw。、− (・∀・) 金曜の夜 マターリ週末 無限の可能性だお
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 20:34:47.58ID:3DJbRRrm0
新小岩
まだ首出てこんのか
0658 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/10/20(金) 20:35:55.30ID:VtWg4uR30
株高だけで誤魔化す安倍
0662 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/10/20(金) 20:37:53.17ID:VtWg4uR30
株高で恩恵を受けるのは富裕層ばかり
0666|ω・`)松戸@XPERIA
垢版 |
2017/10/20(金) 20:40:43.35ID:/aFOvmQ6M
>>661
イブリガッコ茶漬け(´・ω・`)
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 20:40:50.34ID:STvjOevma
>>663
イチゴ家は震災後から貧しくなってる感じがする。
0670 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/10/20(金) 20:41:20.02ID:VtWg4uR30
安倍首相、最後の訴え、再び秋葉原で
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 20:41:44.52ID:G1hZ82Sq0
百観音温泉行ってきた、やっぱここの湯が一番だな。

いい、塩分高くて」ぽっかぽか
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 20:42:15.02ID:9z8szpK40
株高で何が悪い?
つーか、景気悪いのけ。
夏のボヌスは過去最高だったんだが
0674|ω・`)松戸@XPERIA
垢版 |
2017/10/20(金) 20:42:16.81ID:/aFOvmQ6M
>>665
どこも四千円だな(´・ω・`)
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 20:43:20.08ID:3DJbRRrm0
シャープの32型液晶テレビが35000円で買える時代
0683モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2017/10/20(金) 20:44:39.36ID:9zCkQ3rUM
ウチの県でも最低賃金が840円くらいとかになってきてて、段々と雇う側が心配になってきたぬ
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 20:44:43.54ID:STvjOevma
>>675
そうそう。

>>677
地主と言うより家主だったのかもな。
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 20:44:47.83ID:3DJbRRrm0
金持ちは大切にせねばならん
0686|ω・`)松戸@XPERIA
垢版 |
2017/10/20(金) 20:45:15.71ID:/aFOvmQ6M
>>680
東北でも、秋田駅と青森駅ちかは高いお(´・ω・`)
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 20:45:19.36ID:5IYcvQvw0
>>664 人違いですよ (・∀・) キッパリ
>>666 まーた (・∀・) 美味そうなの食ってるなぁ うらやま
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 20:47:58.04ID:3DJbRRrm0
>>691
BS日テレなら見てる
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 20:49:33.11ID:MyNP7GKwd
ま、イチゴの親の商売も不安があるんだろうな
だから安倍批判、世の中そんな上手くいかないヨw
0697 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/10/20(金) 20:50:00.96ID:VtWg4uR30
首相ならなにやっても許されるっていう前例にしてはいけない
0698fusianasan
垢版 |
2017/10/20(金) 20:50:01.76ID:yR/82sQp0
 彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`) 山田さんの事はどうでもいいんで新しい毛根をください。 >>627
 l r  Y i|
 U__|:_|j
   | | |
0699お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2017/10/20(金) 20:50:13.73ID:EKtBmeuV0
(´ω`)香川の日テレ系列ってテレビせとうちじゃないのけ?
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 20:51:34.47ID:STvjOevma
>>688
か、工場の縮小か?

>>690
フクロウ予想は何時当たるの?
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 20:52:08.86ID:YSWxYej30
>>697
むしろ元民進党に言いたいわ
当選するためなら今までの政策も主義主張も捨てるようなクズども
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 20:53:02.08ID:3DJbRRrm0
>>698
>>684
      /| | ̄ ̄ ̄ ̄| |\
     /  | | //     | |//\
  ∧_||// | | 彡⌒ ミ.| | //||_∧ 
 (´・ω||// | | (´・ω・`)| |   ||ω・`)     
 ( .⊃ ||/ / |__彡⌒ ミ_| .\  ||⊂ )
 ⊂_)|/   (     )    \|(_⊃
    |\    (  O  )    /|
    |  \   u―u'   ./  |
   ∧_∧| | ̄ ̄ ̄ ̄| |  ∧_∧
   (  ・ω.| | ∧_∧.| | (ω・`  )
   (  . ⊃.|∩(;;  ;; )∩| ⊂   )
   (_) __) |_(    )| |/( __(_)
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 20:54:16.36ID:STvjOevma
>>705
昨日、ついに下げ始めるとハシャいでた。
0708 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/10/20(金) 20:54:20.55ID:VtWg4uR30
80以上は保険料をべらぼうに高くすれ
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 20:55:04.57ID:cGi1MT6y0
内部告発でつね
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 20:55:20.84ID:n/ySR5U90
NHK総合・高松
NHKEテレ高松
RNC西日本テレビ
瀬戸内海放送
RSKテレビ
TSCテレビせとうち
OHK
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 20:56:10.98ID:cGi1MT6y0
スーパー台風がおんどれらを襲う!!
0717fusianasan
垢版 |
2017/10/20(金) 20:57:46.82ID:yR/82sQp0
 +     .. :....    ..  .. .
 .. :....
     彡⌒ミ       .. +....
    ヽ(´・ω・`)ノ   ..+
  (( ノ(___)ヽ ))
    .. ,
   +  .. .   ..   .  +..
   .. :..     __  ..
          .|: |
          .|: |       >>706>>715
       .(二二X二二O
            |: |    ..:+ ..
          |: |
          .,_|; |,_,,
_,_,_,_,,_,_,_,_,,_,_,/;;;;:;:;;;;:::ヽ,、
   "" """""""",, ""/;
  "" ,,,  """  ""/:;;      ┼ヽ  -|r‐、. レ |
  ""   ,,""""" /;;;::;;       d⌒) ./| _ノ  __ノ
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 20:58:16.71ID:MyNP7GKwd
>>708
自分の将来に対する不安の表れだな
兎に角親が死んでも、自分の肉体は残る、どうするか自分で決めるしかないまたまだ長〜い人生を
0722 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/10/20(金) 20:58:54.13ID:VtWg4uR30
選挙後どこまで落ちるか見もの
0723fusianasan
垢版 |
2017/10/20(金) 20:59:05.46ID:yR/82sQp0
DEAD OR LIVE
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 21:00:21.07ID:yNGPHuA30
空腹 ロジカルに考える頭がない。顔が犯罪者で違法スレスレを繰り返すDQN。
是銀 使えない。
桃金 ハゲ。
かわべり 言ってることに論拠がない。面倒くさい。
モフモフ 田舎者で考え方が遅れてる。
トクヤマ 謝罪しない。
リーダー バカなのに黙らない。
フクロー フクローのそれを書くには行数が少なすぎる。
幸ちゃん コピペ馬鹿
鼻にんにく山師 反社会性パーソナリティ障害
ことだま 統合失調症
BBA 自分がリア充だと思ってる勘違い婆さん
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 21:00:47.92ID:STvjOevma
>>714
>>725
>>712
フクローが下がらない呪いをかけた
0733お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2017/10/20(金) 21:01:09.41ID:EKtBmeuV0
(´ω`)たとえ敵弾が雨の如く降り注ごうとも、ソ連の3個戦車軍に包囲されようとも投票は行く。
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 21:01:29.40ID:STvjOevma
>>728
来月は文化の日もある。
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 21:01:30.13ID:cGi1MT6y0
三越伊勢丹、早期退職促進へ 退職金、課長級は最大倍増
ttp://www.asahi.com/articles/ASKBN64BMKBNULFA043.html?iref=comtop_8_01
0737お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2017/10/20(金) 21:01:56.06ID:EKtBmeuV0
(´ω`)こないだ社有のプリウスに乗って堺市に行ったんよ。
0738|ω・`)松戸@XPERIA
垢版 |
2017/10/20(金) 21:01:56.96ID:/aFOvmQ6M
>>687
萬福ホテル(´・ω・`)
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 21:02:20.27ID:YSWxYej30
しかし株屋さんもすごいよね
カワセミだっけ?
なんでこんなのがランキング1位なのかと思ったら退位関連なのね
印刷関係
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 21:02:30.16ID:4WloeMO/0
プリウスは本当に基地外ドライバーが多い
免許持ってないだろって思う奴が多い
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 21:03:26.58ID:I4U2vsOTp
神戸製鋼所は、20日午後から、都内でデータ改ざん問題について会見し、自主点検の際、従業員による妨害行為があったことを明らかにした。

意味がわからんのだが…
0747じえ
垢版 |
2017/10/20(金) 21:03:34.91ID:fmKZsUmja
>>744
リーダーはアシスト自転車け
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 21:03:59.90ID:Hza71ij20
オートマレバーは前進とバックを違うレバーにすれば間違えないだろ
年寄りってレバーの位置を目で確認してるからな
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 21:04:30.24ID:STvjOevma
>>746
詐害行為
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 21:05:06.07ID:I4U2vsOTp
>>749-750
これは印象悪いわ…
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 21:05:23.55ID:5PXV4/l6a
>>708
医者の専門性を限定すべきだな
現状医師免許もってたら開業医は自由に看板を上げることができる
自分の専門外は製薬会社のマニュアル頼りの処方
これも問題、どんどん種類と量が増えていき薬漬けの要因
0756お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2017/10/20(金) 21:05:37.83ID:EKtBmeuV0
(´ω`)プリウスは高速を疾駆するには良い車だけど
街中特に後退とか駐車の時は慎重になるな。大隊、後ろが見難すぎるし。
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 21:05:56.93ID:I4U2vsOTp
>>754
後付けなんだろうな…
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 21:06:05.81ID:kycFKTk20
アクセル踏み過ぎなんだろ
プリウスはクリープで十分走れるように改良の余地ありだな
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 21:07:22.39ID:YSWxYej30
昨年の不正発覚を受けた自主点検の際に、
顧客企業と約束した製品の基準をはずれた寸法となっていたのにもかかわらず、
報告せずに発覚を免れた事案があったと発表した。
今回の緊急検査の際にも報告をせずにいたという。
管理職を含むグループ従業員が関わっていた。
同社は「点検妨害行為」とみて、詳細な事実関係の確認を行ったうえで、厳正に処分するという。



これ管理職の指示で組織的に捏造したのに、こいつらのテロ行為として切り捨てるつもりなんだな
0766 ◆/.Sou.NAGI
垢版 |
2017/10/20(金) 21:07:37.85ID:77IKwpma0
85歳だからって踏み間違えって言い訳信じるられる?
轢き殺し目的かもしれないだろ
0767お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2017/10/20(金) 21:07:50.74ID:EKtBmeuV0
>>760
(´ω`)無茶な飛ばし方をしないで流れに乗ってればいい車ですな。
>>764
(´ω`)付いてるけどバックモニターも見難いんよね何故か
0768じえ
垢版 |
2017/10/20(金) 21:08:12.93ID:fmKZsUmja
バックモニターで人確認
サイドミラー注視だな
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 21:09:01.18ID:ZGHsquJK0
やっぱ、MTが最強やぬぇ
何でもかんでも自動化は人間をバカにしていくよぬぇ
0770お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2017/10/20(金) 21:09:05.13ID:EKtBmeuV0
(´ω`)どの車に乗っても習慣的に後ろへ身を捻ってみる癖が付いてる。
もろんモニターも見ますけどね。
0771モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2017/10/20(金) 21:09:15.10ID:9zCkQ3rUM
とにかく、人を虐めることができる奴が偉い、不正をしない奴は愚かで不正が出来る奴が偉い、そんな前時代的思考に染まってるからこうなる。
0775じえ
垢版 |
2017/10/20(金) 21:10:28.15ID:fmKZsUmja
>>769
左足疲れるから無理
渋滞中とか無理
日本はオートマだな
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 21:10:32.17ID:5PXV4/l6a
>>759
右足だけで操作できるペダルが普及すればOK

ナルセペダル。一見奇妙な印象を受けるけどよく考えられてる。
右足のつま先を右にひねれば加速、踏み込めばブレーキ
もちろんブレーキ優先で空走距離もゼロというシロモノ
http://business.nikkeibp.co.jp/article/opinion/20140207/259408/ph01.jpg
http://eco-pit.com/images/130904-02.jpg
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 21:11:29.52ID:Hza71ij20
85歳だと実刑でもほとんど特別室で老人ホーム的な収監だからな
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 21:12:02.70ID:I4U2vsOTp
>>762
妨害する従業員ておかしいわ…
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 21:12:35.15ID:5PXV4/l6a
>>767
急に充電モードになって減速したりとスピードの維持に疲れるんよ
すいてるときはクルーズコントロール使えばいいんだけど
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 21:12:35.57ID:I4U2vsOTp
>>765
酷い話だな
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 21:14:00.84ID:I4U2vsOTp
>>784
赤い諏訪のEPSON山師みたいなもんか
0792|ω・`)松戸@XPERIA
垢版 |
2017/10/20(金) 21:15:39.36ID:/aFOvmQ6M
神戸製鋼は、華麗なる一族?
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 21:16:14.17ID:I4U2vsOTp
>>790
最近見ない
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 21:16:51.92ID:YSWxYej30
>>780
>>785
管理職が絡んでるんだから会社の指示でしょw
もっと上が絡んでるけどやばくなって課長か係長か現場のトップぐらいで切るんじゃね
0799|ω・`)松戸@XPERIA
垢版 |
2017/10/20(金) 21:17:04.45ID:/aFOvmQ6M
>>795
〆たお(´・ω・`)
お腹いぱい
0807お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2017/10/20(金) 21:19:03.70ID:EKtBmeuV0
(´ω`)コウノドリを見ていて思うのは、
どうやってあんな生後間もない赤ちゃんを撮影できるのかということ。
もしかしてCG?
0808|ω・`)松戸@XPERIA
垢版 |
2017/10/20(金) 21:19:25.17ID:/aFOvmQ6M
>>803
明日は吉野屋(´・ω・`)
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 21:21:16.23ID:5LhJGgNQM
責任とらないとあかんだろうから
TAKATAのようになる悪寒
0816お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2017/10/20(金) 21:21:28.53ID:EKtBmeuV0
>>811
(´ω`)しかし大企業だと中で徒党を組まれて会社の信用を毀損する行為に及ばれると
被害は甚大になるなあ
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 21:21:34.33ID:cGi1MT6y0
あおられ腹立て20キロ追走後、割り込んで事故
ttp://www.yomiuri.co.jp/national/20171020-OYT1T50090.html?from=ytop_main3

60キロオーバーだと何点引かれるんやろ
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 21:22:02.26ID:5LhJGgNQM
期間工は数値ごまかしわからないだろ
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 21:22:24.36ID:svwRiSDG0
日本製の鉄鋼は信用できない。

中国製の方がマシだということになってくる。
0823TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2017/10/20(金) 21:23:31.46ID:/ZVr/2QC0
おビール様開封
(^ω^)/□☆□\(^ω^)
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 21:23:42.87ID:dX52tUdkM
カルビとふりーちんちんはなぜ似たようなことをしてるんですか?
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 21:23:46.32ID:n/ySR5U90
地球から一番近い惑星である火星でも
地球からは 約78,338,770km も離れています。
火星は火星探査機を打ち上げて、調査をしていますね。
探査機ならば、約780日で行けます。


太陽から土星までの距離の惑星があるらしい
土星…約1,426,980,000km

たて座UY星
http://www.alazora.com/entry/2017/02/22/230943
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 21:24:40.28ID:5IYcvQvw0
釧路のラーメンや (・∀・) 自民党に投票した と言った人のみ 卵つけな
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 21:25:06.15ID:dX52tUdkM
イーロンマスクは火星に100万人規模で移民を送りたがってるけど
どうやって帰ってくるつもりなんだ?
0835お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2017/10/20(金) 21:26:03.55ID:EKtBmeuV0
(´ω`)動画に国鉄闘争ものがたくさんあるけど
あれはまじで反乱に近いと思うわ。
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 21:26:47.05ID:7dxyMSbv0
懲罰的罰則が必要だと思う。
不正を働いたら百叩きとか。
結局、自分が痛い目に合わないと正さない
0840TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2017/10/20(金) 21:28:06.58ID:/ZVr/2QC0
今回の選挙で総理が変わったら
トランプの日本訪問消えたりして
0844お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2017/10/20(金) 21:28:38.29ID:EKtBmeuV0
(´ω`)安倍が主役の今回の選挙、直前に神戸鋼の不祥事露見
なんか関わりがあるのかなあ。偶然かなあ
0849v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 79.2 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2017/10/20(金) 21:29:37.72ID:ytrO/OejE
不正7社、販売先は3143社=神鋼データ改ざん―商工リサーチ
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 21:29:45.09ID:dX52tUdkM
>>845
恒星ならロケットが到着する前に皆蒸発してしまうので
Gがいくらかなんて意味がない
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 21:30:43.91ID:SVYBMAhT0
ゆうきリーダーのようなニートが株をやるようになったって事は天井だな
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 21:31:01.19ID:cGi1MT6y0
「ブレーキとアクセルを踏み間違えたかもしれないが、よく覚えていない」
85歳なら正常かな
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 21:31:24.04ID:dX52tUdkM
4か月前から10月22日には用事があった
こういう場合事前投票に行くのが筋だが行っても飴玉ひとつもらえないので行かない
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 21:31:30.30ID:HlmUE3aV0
>>844
安倍ちゃんが神戸鋼の新入社員の頃、規格を間違えて発注して製造してしまい
クビになるかと思ったら、何事もなかった
と自分で言ってた
0867TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2017/10/20(金) 21:32:37.04ID:/ZVr/2QC0
>>855
こじつける輩は日曜日の菊花賞と選挙結果まで、なんか言い出しそう
0869お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2017/10/20(金) 21:33:15.86ID:EKtBmeuV0
>>863
(´ω`)ふむふむ
>>865
(´ω`)ガルマンガミラスのデスラー砲艦の艦隊をひと飲みにしておきますかね
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 21:34:08.53ID:I4U2vsOTp
神戸製鋼、不正発覚を隠蔽 数社からコスト負担請求も

タカタみたいになりそうな…
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 21:34:40.04ID:dX52tUdkM
100万人火星に移住したとして食料はどうすんの?

ウンコを短期間にまた食糧にする技術って確率されてないよね?
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 21:34:54.65ID:svwRiSDG0
不正だらけの日本。中国を笑えない。

商工中金、経済統計でも不正 企業に聞き取りせず架空の数値
http://www.sankei.com/economy/news/171019/ecn1710190026-n1.html

統計調査は「中小企業月次景況観測」で、取引先の千社を対象に毎月実施。景況感や売上高などを聞き取り、判断指数(DI)を公表している。

商工中金によると、支店の職員が実際には十分な聞き取りをしないまま情報を報告していたという。商工中金は不正の規模や経緯を調べている。
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 21:35:01.52ID:7dxyMSbv0
医療費と介護保険費で、この国は亡びるわ。
あと、10年もつだろうか
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 21:35:47.52ID:dX52tUdkM
でっかい星は寿命が来たらブラックホールになるから近くになくていいよ
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 21:35:55.86ID:k5h9l4Dqp
日本は実際に何年もつのか
0884お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2017/10/20(金) 21:35:59.57ID:EKtBmeuV0
>>878
(´ω`)商工中金とかいつになったら民営化するんかのー 100年後かのー?
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 21:36:44.72ID:GoSk+QW00
その手の企業調査はうぜーんだ罠。
毎回聞いてくることは最後のほう以外はいつも同じで。
0888TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2017/10/20(金) 21:37:02.92ID:/ZVr/2QC0
願望としては70〜80歳までキャバクラやガールズバーの太客でいたい
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 21:37:09.91ID:svwRiSDG0
Yahoo!ニュース 速報や地震情報も?認証済みアカウント @YahooNewsTopics

神戸製鋼所の性能データ改ざん問題に関し、不正のあった国内グループ7社の製品販売先が3143社になるとの調査結果。

神鋼は社内で改ざん発覚後も不適合製品を隠ぺいしていた。
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 21:37:46.23ID:fRPYqeSRp
>>858
うちの80歳の婆ちゃん、出先で右足の坐骨神経痛悪化して、痛さのあまり
ブレーキもアクセルも踏んだ感覚がないまま、10km運転して帰ってきたという
恐ろしい話をなんとなく思い出した
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 21:38:15.63ID:DgqIvkbna
>>880
けしからん ああけしからん。
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 21:40:13.13ID:MyNP7GKwd
>>890
田舎なら当たり前かもしれないけど、都心は無理やりやね
痴呆を気付いていない家族も大勢いるから
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 21:41:41.37ID:k5h9l4Dqp
ハリーポッターつまんね
0904TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2017/10/20(金) 21:42:28.72ID:/ZVr/2QC0
選挙で自公で圧勝して、休み明けの月曜日は日経平均15連騰なって新記録
そして台風の通り過ぎた火曜日に北チョンがミサイルぶっ放して新記録後の大暴落きたりして(^^;
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 21:42:52.57ID:5LhJGgNQM
ちくわ大明神
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 21:43:03.71ID:Xt1ZcU4H0
>894
検査ったって検査機械の緑ランプがついたらハンコ押すだけなんやろ
資格いるのけ?ww
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 21:43:26.36ID:I4U2vsOTp
>>897
デスラーは最初は肌色だった
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 21:44:04.48ID:k5h9l4Dqp
>>907
あれは面白かったな
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 21:44:27.38ID:svwRiSDG0
東芝、監視委が調査 米原発損失、虚偽記載疑い
http://www.sankei.com/affairs/news/171020/afr1710200001-n1.html

東芝の米原発事業による巨額損失をめぐり、金融商品取引法違反(有価証券報告書の虚偽記載)の疑いがあるとして、証券取引等監視委員会が調査を始めたことが19日、分かった。

東芝は平成29年3月期決算に約6500億円の損失を計上したが、監視委はこのうち数千億円については28年3月期に計上すべきだった疑いがあるとみている。
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 21:44:33.58ID:cGi1MT6y0
警官の拳銃奪い2発発射 福岡のイオン、44歳男
ttp://www.zakzak.co.jp/soc/news/171020/soc1710200027-n1.html?ownedref=not%20set_main_newsListSoc

おれ警官が威嚇発射したのだと思てたけど違うんだな
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 21:44:40.90ID:GoSk+QW00
月曜早朝に祝砲上げてもらって、
台風で下挑戦に落ちれば全て解決するでそ。
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 21:45:28.52ID:k5h9l4Dqp
出会い系ではひっかからんな
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 21:45:33.46ID:YSWxYej30
>>898
これ係長の話を聞いてみたいな
「課長あんた今さらそれはないわwww」
と言うかもしれんよ
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 21:45:41.01ID:5LhJGgNQM
>>913
左 男?
0924幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/10/20(金) 21:45:48.88ID:qkQAXfgJ0
【日銀】神戸製鋼リスク、日銀に移転? 神鋼社債買い取りか 対象要件に反しないと判断

 神戸製鋼所の検査データ改ざん問題が日銀に飛び火している。日銀は19日、市場からの社債買い入れで神鋼の社債も買い取ったようだ。財務面の不安が強まった企業の社債を買い取るか、投資家の関心が高まっていたが、日銀は対象要件に反しないと判断した。

 日銀は金融緩和の一環として約3兆2000億円の社債保有残高を維持している。社債は株式とは異なり、満期がくれば償還される。保有残高を維持するため、日銀は月に1回程… ※続く

配信2017/10/19 13:48 (2017/10/19 17:20更新)
日本経済新聞 続きは会員登録をしてお読みいただけます
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO22441130Z11C17A0000000/

他ソース
日銀社債オペ、神鋼債買入の見方広がる 投資家救済の声も(2017年 10月 19日 9:07 PM JST)
http://jp.mobile.reuters.com/article/amp/idJPKBN1CO1P1

日銀がオペで神戸鋼債を購入か、平均レートが急上昇−市場関係者(2017年10月19日 18:30 JST)
https://www.bloomberg.co.jp//news/articles/2017-10-19/OY2CM06JIJUW01

投資は自己責任と言いつつ、安倍が勤務していた神戸製鋼には公金投入w まさに忖度政治w 

これが健全な民主主義国家か?w わははwww
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 21:45:51.45ID:svwRiSDG0
まことぴ? @makotopic 10月18日

この1年くらいだけでも

三菱重工→大型客船撤退
三菱航空機→MRJの相次ぐ納期延期
東芝→米国の原発事情で巨額損失
タカタ→不良エアバッグで経営破綻
日産→不正検査発覚
神戸製鋼→データ改竄発覚
日立→英高速鉄道で初日から故障

みたいな有様って、何かが始まってる感がすごいな。
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 21:46:33.99ID:k5h9l4Dqp
>>923
左は壁ちゃんだぞ
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 21:46:49.60ID:k5h9l4Dqp
空腹スルータイム
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 21:47:26.63ID:I4U2vsOTp
>>920
伊武雅人にしかみえない
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 21:47:38.39ID:YSWxYej30
>>909
風邪引いて医者に行ったら看護婦に「はいはい風邪ね、家で寝ててね」と言われて納得できるかどうか
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 21:47:42.99ID:k5h9l4Dqp
やりてー、すげーたまってる
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 21:47:43.09ID:svwRiSDG0
トイレスタンプ香りジェル? @Conscript1942

日本を没落させた超無能エスタブの一人、決め台詞「グローバルに、生きていく」でガバガバな海外投資と過剰ノルマを原因とする粉飾で東芝を潰し、

同様に日本郵政も傾けた元経団連副会長のキングボンビー西室泰三、こいつの無能で膨大な平民達が困窮する中で何の罪にも問われず幸せに死んだのか。
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 21:48:04.13ID:I4U2vsOTp
自意識過剰自己顕示欲旺盛シッタカ空腹スルータイム
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 21:48:06.91ID:5LhJGgNQM
おてぃんぽ山師いてる?
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 21:48:29.59ID:k5h9l4Dqp
>>935
なにか?
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 21:48:43.43ID:MyNP7GKwd
>>898
全責任を負う取締役がなにを寝言言ってんですかね
働き盛りを潰す会社決定ですね
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 21:48:53.59ID:I4U2vsOTp
>>936
最近伊武雅人みないた
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 21:49:30.62ID:cGi1MT6y0
非正規とか使うとこうなるわな
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 21:49:43.11ID:I4U2vsOTp
月曜日経22000スタートとかの予感
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 21:50:00.32ID:UOQk+tG60
神戸製鋼は作業員が調査を妨害してたから分からなかったとか
よくもまあそんなホラ言えるなw
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 21:50:16.79ID:5LhJGgNQM
>>947
けしからん。
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 21:51:21.93ID:ZGHsquJK0
高木美帆が優勝したけど、なんで日本新記録なのに
国内最高記録って言い方なのくぇ??
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 21:51:27.40ID:5LhJGgNQM
宣伝。
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 21:51:27.63ID:I4U2vsOTp
>>950
そうだ、隠蔽したらいいんだ!

が答えだな
0958お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2017/10/20(金) 21:51:54.94ID:EKtBmeuV0
>>949
(´ω`)第二次大戦直前、ポーランド軍もベルリンへ進撃する計画を持っていたのは
あまり知られていない。
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 21:52:05.19ID:5LhJGgNQM
>>951
電子レンジくるーーー
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 21:52:37.55ID:I4U2vsOTp
>>948
従業員のせいにしたら従業員からメチャクチャ反感買うのにな
体質が腐ってるな
0965なりた ◆WJ.kUAtCncVV
垢版 |
2017/10/20(金) 21:52:56.62ID:aTveE19yp
ワールドシリーズでダルビッシュとマー君が投げ合う可能性があんねんて
胸熱とかいう野球ファン多そう
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 21:53:13.06ID:MyNP7GKwd
最初、デスラーは名前忘れたがコスモクリーナーを送ってくれた女好きだった設定じゃなかったけ?
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 21:54:30.06ID:5LhJGgNQM
>>966
壮絶に散って欲しかったw
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 21:54:31.55ID:k5h9l4Dqp
>>969
なりた仙台来いよ、イジメてやるよ
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 21:56:06.33ID:I4U2vsOTp
>>964
飾りですよ
偉い人にはそれがわからんのです
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 21:57:02.02ID:I4U2vsOTp
なりたがいるから他行くわ
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 21:57:45.12ID:k5h9l4Dqp
なりたてナメててくやしくないのかな
0987靴磨きの中年
垢版 |
2017/10/20(金) 21:57:56.29ID:GSmg2zljr
>>948
40年前から妨害してたのかよwww
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 21:58:49.29ID:4WloeMO/0
神鋼とか日産見てるとなぜ日本が中国や韓国に抜かれるのかよくわかるわ〜
0993靴磨きの中年
垢版 |
2017/10/20(金) 21:59:32.87ID:GSmg2zljr
あぼんされてる相手に空白安価をつけるというのはアレなんか言ってるなと開いた時に空白という攻撃やわ
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 22:01:40.76ID:k5h9l4Dqp
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 53分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況