X



トップページ市況実況1
1002コメント230KB
日経225先物オプション実況スレ28865
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2017/10/19(木) 17:36:21.78ID:oLQbmyCZ0
◆前スレ
日経225先物オプション実況スレ28864
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1508399819/
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1508399819/

◆市況・チャート
GLOBEX
http://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
ダスetc
http://finance.yahoo.com/quotes/%5EDJI,%5EIXIC,%5EFTSE,%5EGDAXI,%5EFCHI,%5ESOX,%5EN225

◆分析用
各国経済指標 発表予定・予測・結果
http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
先物手口(OPTION手口はページ下部のリンクから)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp
朝の外資系注文状況(高島暦廃止)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_stocks_top.asp#yori_gaishi
日経先物・オプション損益分析(最初に「ポジション設定」)
http://www.dreamvisor.com/option/


日経225先物オプション質問スレ14 @先物板
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/deal/1319378272/l50

したらば避難所 @投資全般掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/business/5380/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:----: EXT was configured
0002●本部長●侍●恐●欲 ◆crj5rcA1jk (地震なし)
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
日経225先物オプション実況スレ27360©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1493197771/60
60 アルテイシア姫 ◆2gLSFAKty6 2017/04/26(水) 18:41:55.92 ID:VYZ1trTU0
>>30
良くあるわよ、そんなの。
私にはメールでこんなのが来たわ。


●●●●●●様
下記ご案内に、救済措置が記載しておりますので、諦めずに必ずご連絡下さい。

(略)

松村 繁様の登録情報等を完全に抹消致します。

(略)

【IP情報及び機器情報】
●●●●●●様の閲覧日時、使用機器アクセス元等の情報を記録します。
0003●本部長●侍●恐●欲 ◆crj5rcA1jk (地震なし)
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
以前、ipスレに荒らしがかかったときの書き込み、、

日経225先物オプション実況スレ24884©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1470399822/387

そのスレの539、542でも指摘されてるように荒らしのipアドレスでwebサービスが動いていた、、

http://59.157.7.145
http://www.proxydb.net/59.157.7.145/8081

今踏んでも名前が出る、荒らしが連呼する名前が、、
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 17:42:14.52ID:N/A9Oue+p
命かけてと 誓った日から
すてきな想い出 残してきたのに
あの時 同じ花を見て
美しいと言った二人の
心と心が 今はもう通わない
あの素晴らしい愛をもう一度
あの素晴らしい愛をもう一度
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 17:42:29.75ID:TMpd+Vb40
I said from SEYA.
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 17:42:40.56ID:/rPFI+Fi
102
カタルーニャっつってんだろ!!(憤怒)
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 17:43:14.41ID:DO7901130
全モしそうだな
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 17:43:28.63ID:3yJwddJu0
これはジャブやな

ビシッビシッっと下げの初動が来どっかーんや
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 17:43:28.94ID:StOA6nDW0
                    ‖~" ~"ー 、,,_
      |           ‖ブラマン  ,>
   \ |  /      ‖   _,:-−'´
                ‖/~         ヽ | /
  ブラマンですかー   ‖     ,   ))  ブラマンですよー
       ,、      ,、   /'ll__/ ヽ     
      / ヽ__/ ヽ/ _‖   _  ヽ.    ∧___∧
    /       /  ´ ‖ー/  `   l ロ. / _    _
    / ´ 、__,  ` |.    ‖∨      ,! || | l--l `
   _l    ∨    ヽ/ ̄)( ̄ ̄`"::::ノ (⌒ヽ, ..ヽノ   ,
  ( ヽ_        /   /ll `'ー、....::ノ ∀\/ー- /`l  ヽ
   ヽ、       ,ヽ:..:ノ ‖   '::::|⊃  iー- l (_〕i__
     l          : :::Y  ‖     ::|   |"|ー-,|   |(

             ブラマンわしょーい
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 17:43:31.66ID:xjJr3X2m0
これを強引に14連騰に導いたら一生安倍ちゃんに付いて行くわほんと
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 17:44:03.37ID:w0SZiVYY0
ニッポンのおもてなし
お客様は神様

と言いながら不正企業を国が救済するこのデタラメっぷり
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 17:44:09.83ID:zqw33k8o0
戦時中、横暴な政府に対して、とんでもなくひどい経験してるのに
今の80代以上が、安倍政権を否定しないってところが、やはりこの世代の日本人は頭がおかしい証拠
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 17:44:10.26ID:inq2IKHd0
そろそろ日経は短期天井だと思うから利確したいんだが
俺の現物がマイナスなんだよ
どうしたらいい?

日経柄っても独歩高になることを願って持ち続ける?
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 17:44:19.61ID:5qTe9Iz+0
ゼンモ協会きてんね 売り豚は逃げれたかな?
オラ逃げれた^_^
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 17:44:34.36ID:Lkf17HZ+0
102
■■日銀YCC、デフレ緩和に効果 消費増税がリスク=S&P■■  2017年9月5日
http://jp.reuters.com/article/japan-ycc-idJPKCN1BG10Q
──物価2%目標の実現に向けて、さらに必要なことは何か。

「デフレや不況を克服するには、財政政策と金融政策の両方が必要であり、重要なのは財政政策が金融
政策を妨げないことだ。その意味では、2019年10月に予定されている消費税率の再引き上げによって、
時期尚早の財政引き締めが行われることが、リスクと考えている」「消費税率引き上げのタイミングは、
カンダーベースではなく、日銀のオーバーシュート型コミットメントに結びつけるべき。日銀がバランスシート
の拡大を継続することと、政府がインフレ率2%を超えるまで消費税率を引き上げないことに共同でコミ
ットすれば、人々のインフレ期待に大きな影響を与え、政策成功の可能性を高めるだろう」
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 17:44:35.59ID:pVCGt/MX0
また落ちるかもな
上げすぎだよいくらなんでも
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 17:44:40.80ID:zTpMyMl20
カタルーニャ独立撤回で自治権停止の停止して日経ダウ全もの選挙相場だろ
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 17:44:43.42ID:MWdoQI2Aa
スペインのGDPなんて埼玉ぐらいしか無いしどうでもよくね?
という事に皆気付いたか
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 17:44:44.38ID:Q1UM83xN0
任天堂のPTSが〜って言うから見て来たら最小単元のよくある奴だった
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 17:44:54.15ID:3yJwddJu0
フリーフォールも加速付きそうや
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 17:45:05.45ID:JUQtcsqcx
明日金曜日だぞ?
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 17:45:16.05ID:StOA6nDW0
この国って真面目に汗水垂らして働くより
汚い組織に所属して安倍自民を支持した方が幸せになれるのか?

           /l     、
         / |,,_   / l
        /   :::::::~-'  l
       /   ::::::::::::    l
       /  「●」::::::::::::::  |
       l   :::::::::::::「●」  |
      |   ::::::::lゝ::::::::::  |
     l   ::::::::::::::::::::::::::  |
     |  ::::::::::::::::::::::::::::::::  |
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 17:45:18.53ID:nVEwsknd0
V字のハイレグ戻し
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 17:45:47.52ID:dRpg8DIT0
100台になったら買ってやるから、それまで落としてくれ
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 17:45:56.16ID:oslb4MNU0
スペインの片田舎如きでバカじゃねえの
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 17:46:02.78ID:/rPFI+Fi
    ___
   ,ポ     ヽ
  i:         i   カタルーニャカタルーニャ
  |         |
  |        |  ///;ト, 
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 17:46:14.43ID:JUQtcsqcx
>>70
真ん中から割れとるDay
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 17:46:16.40ID:/4N04wLk0
>>67
そうみたい
ニートとかナマポになりたいって思うの当たり前だわコレ
真面目に働いて低賃金ワープアとか
(´・ω・`)
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 17:46:16.83ID:DO7901130
ダウ先戻しまくり
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 17:46:18.10ID:DCOx8Wspa
みんなごめんなさい
悪かったわ
わしが悪かったわ

今まで売り豚だったわしが買い豚になりました
やっぱり下がったわ
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 17:46:26.11ID:uod0p22Hx
速報
モルガンそーせいを鬼買い
今さっき出た大量保有報告書で発覚
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 17:46:34.86ID:inq2IKHd0
スーパーフライデーのクーポンが31アイスなんだが
100%雨に当たってる
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 17:46:35.31ID:eGuU3l3+0
選挙のボランティアって
混じりっけ無しのボランティア?
何か見返りとかないの?
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 17:47:28.26ID:nVEwsknd0
ドスケベL
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 17:47:29.29ID:JUQtcsqcx
きちんとした出来高ないからリバ狙い危ないよ
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 17:47:33.93ID:WNuQIcj10
>>67
汚い組織も1記事30円とかうんこみたいな下っ端の枠しか残ってねぇw
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 17:47:36.75ID:7MPa7v++0
ポルトガルもちっこい国だよな
スペインの一部みたいな
もしかして独立したのか?
あちこちに植民地持ってたりしたから違うかw
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 17:48:20.36ID:FrJDujP80
任天堂はバカな人が注目間違っただけじゃ
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 17:48:21.00ID:fmIGTxAh0
藤戸に聞けば、力強くこう断言するだろう
「押し目は迷わずに拾ってください」
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 17:48:25.06ID:UtszjSw+0
普通に戻すって考えるには甘すぎるよな
まぁいいさ
Sはマイルールで禁じられているので・・・
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 17:49:32.53ID:SckS1zz8a
>>57
アベノミクスなんだから選挙前まで上がるわ
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 17:49:40.99ID:eQYz2+3z0
日経トップのドラクエVの行列写真懐かしい
まるで日経先物の行列のようだ
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 17:50:03.87ID:fmIGTxAh0
一昨日がこの水準だったんだから、べつに慌てるようなところじゃないだろw
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 17:50:04.42ID:sS6DynmvM
チャイナショックと同じ感じになりそうな予感
どこかしらが暴落して無視するようなら売っていけばいいやつかな
とりあえず売りはまだ早そう
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 17:50:06.84ID:TMpd+Vb40
280あたりで相当つかまってるだろwww
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 17:50:14.32ID:Q1UM83xN0
こんな水準より余裕で上で売ってたのに
なんでいつもこうなるかな
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 17:50:54.71ID:pVCGt/MX0
円高にちょっとでも振れたらまた下落っぽい
まあやっちまったよ
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 17:51:00.47ID:JQXy2iR90
麻生「ソロスとか言う怪しいおじいちゃんがわざわざ財務省来てヘリコプターマネーやれとかいわれたんやけどwww」
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 17:51:01.23ID:SckS1zz8a
>>43
戦時中とても良かったって聞いてたけど?今の国民がワガママすぎるんだよ
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 17:51:09.38ID:vMpcyw5q0
選挙直前にブラマン並の-20%来たら超インパクトあるな
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 17:51:25.16ID:BKFdP/ks0
このわけわからんショック
日中なら狼狽でもう100くらい落ちてそうだったね
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 17:51:30.23ID:dRpg8DIT0
売り豚よ、宴は終わりだ。
実は一瞬おれも買い豚になっちまったのは内緒だ。
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 17:51:34.75ID:Jbq3EDQV0
Manager2525 @newjk225 41分前
リーマンショックの第一発目をよく覚えてますが、こんな感じで突然でしたよね。最初は大丈夫大丈夫とか皆ナイトセッションで言ってたけど大丈夫じゃなくて段々と冷や汗出る感じ。

バー茶2525ってマジでホラ吹き℃素人なんだな
リーマンショックは高値圏からの突然のガラじゃねええよ
半年以上も前からサブプライムでズルズルさげ続けた後に来たんだよ
℃素人
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 17:51:36.79ID:8kAgd+jH0
スペインの血流が止まればその周りも壊死するんだよ
そして体自体が停止する、スペインの規模だけの話ではない
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 17:51:45.95ID:vHNfzYoH0
2525信者たちが甲子園球児並みに感涙していたのに戻しよる
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 17:51:49.22ID:Q1UM83xN0
>>122
PTSだけ出来高最小で暴落、急騰なんてしょっちゅうじゃん
任天堂は単価たけーけど、あり得ない話じゃない
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 17:51:50.42ID:cQiY90Qe0
また本部長が荒らし
先物をやったことがないのに
レス目当てこのスレに寄生
おまけにアルテのキチガイといっしょに
スレ荒らし

本部長、アルテはNGr登録で
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 17:52:01.04ID:MnNivPVI6
20000の窓埋めおねしゃす
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 17:52:04.60ID:9FnxNIjtM
スマホで後頭部写してみたらビックリするほど進行してたわ。先物下げなんてどーでもよくなってるわ。プロペシアやめてザガーロってやつに変えてみるか
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 17:52:09.85ID:inq2IKHd0
2525ってどうみても元れいのひとだよな?
ギャグのチョイスがそっくり
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 17:52:20.16ID:9v3Gfbcb0
止まったな
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 17:52:28.05ID:8YG/phGq0
支えって言うけど、買ってるの外人だから選挙終わっても売ってくるとは限らん
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 17:52:43.79ID:d3kVzmvDx
自民党に票入れないと暴落しちゃうぞ
っていう脅迫じゃね?(´・ω・`)
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 17:53:10.56ID:UtszjSw+0
マジてコールからエルから仕込んだww
まあ、最近結構儲かったから
ねじが緩んでいるのかも
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 17:53:23.41ID:vDBKLL2j0
数年前のチャイナショック一撃で1億円飛ばしたアホが居たけど元気かな。
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 17:53:37.95ID:SckS1zz8a
>>149
スペインの不動産バブルが崩壊した時に投資してたドイツの銀行がヤバイって言ってたもんね。絶好調ドイツにもダメージくらう
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 17:53:53.53ID:cQiY90Qe0
>>158 100円ショップで鏡を2枚買って
     合わせ鏡で見るといい
     右手に鏡 左手に鏡
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 17:54:12.68ID:veDn4Ken0
13連騰に全く乗れなかったのにこのナイトの暴落にだけ大いに乗っちゃてぶっこいた俺って何なの
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 17:54:17.59ID:dRpg8DIT0
今がこの前までの20300だと思えばそこまで大きな暴落はあっても1000程度だな
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 17:54:22.30ID:JUQtcsqcx
putWはげちゅうい
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 17:54:31.23ID:+4/KIh6A0
こんな中途半端な連騰で終わるわけない
記録更新するな
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 17:54:33.53ID:FrJDujP80
>>180
だからドイツの下げがきついのか
イギリスは戻しそう
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 17:54:38.26ID:vE4zHgjS0
この動き。日経2万より上のボラに慣れろって事だろうがそんなものはどうでもいい。
歴史的な上げ相場の裏には日銀の株価の暴騰が絡んできたからこちらに関心がある。いつ、どれだけ動かすか。
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 17:54:47.66ID:DO7901130
確実に戻してるな
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 17:54:48.28ID:9v3Gfbcb0
ありゃ
これは400まで戻りそうだな
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 17:54:57.32ID:vDBKLL2j0
>>179
おっぱいさほどでもないくせに乳輪でかいな。
あとモッサイ男なのに入れ墨って痛々しい
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 17:55:04.56ID:BCd8DfrX0
皆さん忘れているようですがギリシャとかキプロスとか皆さんが穴どっているところが実は影響が大きいってことがあるんですよ
リーマン・ブラザーズだってそうだったじゃないですか
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 17:55:05.49ID:dRpg8DIT0
14連騰で日本記録へ挑戦しましょう
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 17:55:39.90ID:dRpg8DIT0
売り豚ぬかよろ
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 17:55:53.46ID:JX1sFQESM
>>148
だからバーチャの土素人だって。正月はドル円125円必ずいくっていってたんだからな。
センセーショナルな呟きして広告料稼いでるだけのコジキ。暇潰しには面白い
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 17:56:29.12ID:8YG/phGq0
選挙後も上げて23000くらいいってから、月末の黒田会合でテーパ言及で16000まで下げるやつでお願いします。
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 17:57:14.11ID:3HIMlo3W0
-=と(´・ω・`) 840L
-=/ と_ノ
(´・ω・`) =- 450C
 と´_,ノヾ =-
-=と(´・ω・`) 420S
-=/ と_ノ
(´・ω・`) =- 320C
 と´_,ノヾ =-
-=と(´・ω・`) 310L
-=/ と_ノ
(´・ω・`) =- 320C
 と´_,ノヾ =-


ノーポジで今週終わり^^
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 17:57:18.22ID:xr0nXWoQ0
>>180
ドイチェ→みずぼー→禿げバン
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 17:57:33.04ID:igampkfO0
 将来、孫に語れるように歴史的連騰を見たい
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 17:57:34.06ID:DO7901130
これなら明日も連騰しそうだな
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 17:57:43.72ID:FrJDujP80
朝には戻ってるパターン
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 17:58:12.20ID:w6+zKAN80
ダウ今晩微マイナスで調整して明日あげるんじゃない
日経は明日下げて夜上げて選挙じゃない
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 17:58:17.91ID:TMpd+Vb40
ダウつよすぎ
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 17:58:18.93ID:SgASY5Mva
安倍もここまで来て選挙直前の金曜日だけマイナスでしたではメンツ丸つぶれだよな
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 17:58:18.93ID:qlYzXF1W0
21400以上でLったノロマが儲かるほど甘かったら誰も仕事しない罠w
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 17:58:46.02ID:dRpg8DIT0
https://www.youtube.com/watch?v=Zbq2yl--phM

🎶キング オブ男❗ 🎤関ジャニ∞🎻

この動画で最後ら辺でテレ東社員がものすごい数登場してのコラボが好きだ。
音質、画質は悪いが歌詞も好きだ。

売り豚に送ろう。諦めない為に…
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 17:58:50.63ID:oPFF4xE70
戻している。
残念だが。
見せ場作ってくれたからいいか。
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 17:58:58.37ID:pVCGt/MX0
>>235
まだわからんお
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 17:59:01.27ID:gM2fethnd
余裕に全力でしょw
ダメリカプリオンは時間外に下げられるのを極度に嫌うから
今夜も爆戻しで予定通りのプラテンさせるよw
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 17:59:10.85ID:xr0nXWoQ0
丸つぶそう
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 17:59:12.85ID:gaMNHPB/0
>>248
カタルーニャは懐具合がいいからな
スペインにとってはいなくなったら財政がヤバいんじゃね?
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 17:59:34.68ID:xX9FdGioM
はあー

つまんない人生だったなあ
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 17:59:40.92ID:6+vFbLPB0
結局これはスペインの独立危機下げなの
スペインレベルじゃ下げもたかが知れてるな
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 17:59:50.87ID:nxNB+rkh0
最近常人逮捕って言葉見るようになってそれを覚えた
俺も誰か逮捕したいんだけど
一番常人逮捕できる確率高いのはどんな罪を見張れば良いかね?
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 17:59:52.56ID:go6x1pLW0
>>197
英国は消費の指標悪の為、利上げの目測にマイナスとなり
ポンド安、資産価格にはプラスになってるんでしょう
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 17:59:56.53ID:It+SIfMW0
ヤンキースが勝ったから
ニューヨーカーがご祝儀買いを入れるだろw
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:00:01.95ID:gM2fethnd
>>261
ダメリカがプラテンすれば何の問題も無いw
そして甘利ラインまではまだ8000円以上もあるしw
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:00:09.92ID:VBA0g9UO0
>>167
もし450あたりまで戻せば3月でSして
そのまま握力1000
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:00:10.04ID:umwZRvoP0
むむ
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:00:19.06ID:WT+Nr+H40
ゴールドが粘ってるぞ
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:00:24.98ID:DO7901130
スペインで下げてるなら買いでしょ
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:00:29.48ID:oPFF4xE70
明日の朝、
日経平均全銘柄ストップ安売り気配で
よったら
うれしすぎるのに。
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:00:44.63ID:obkINrIo0
カタルーニャなんて今日まで全然材料視してこなかったのになあ・・・

まあここらで利確しようってことかも知れんが
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:01:20.34ID:KATKNUxr0
リーマンショックの時は2006年からバーナンキがやばいと言ってたからな
今はそういった兆候が何もない
株価を暴落させるとしたら大災害と戦争ぐらいしかないな
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:01:46.41ID:3HIMlo3W0
>>245
一相場終わったとみてるから来週から横じゃないかな
広めのレンジ
12月になったらまた買うかなぁ
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:01:54.51ID:Q1UM83xN0
仕事の時間なんで村議った
帰ってきた俺を、大暴落を取り逃した絶望で昏倒させる展開になるよ
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:02:13.55ID:dRpg8DIT0
>>264
お前の人生これからじゃん
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:02:44.10ID:xX9FdGioM
吉野家の牛すき鍋膳ていつからだ?
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:02:51.31ID:2x3NFB6S0
じしんん
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:02:54.47ID:vDBKLL2j0
カタルーニャの独立問題、日本で言うと東京都港区が独立します、って言ってるみたいなものか
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:02:54.49ID:JGTr3tEB0
>>268
>>271

ダウが100上げても200上げても為替がダメ
仮にダウ+200で為替がこの位置で帰ってきても日経は500奪還出来ないレベル
つーか現物の水準も厳しいと思われ・・・
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:02:55.46ID:SckS1zz8a
>>197
カタルーニャ独立で大混乱したらドイツの銀行が一番ダメージくらうかもね。フランスの銀行もスペインの不動産バブルの時に投資したってきいたな。
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:02:56.22ID:l1SZSQNJa
まだ下げる気ねっ
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:03:14.49ID:JUQtcsqcx
ダウ明日上がる予想してる人いるけど
23000の攻防は意外とタフだと思うんだけどなぁ
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:03:17.57ID:8YG/phGq0
スペインごときでこの相場の転換点になるわけねー 転換あるとしたらにぎちんのテーパ
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:03:26.27ID:FrJDujP80
ギリシャとイタリアが今日の回復は困難な下り最速でわろた
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:03:28.76ID:zFaBjsS70
どんなニュースにも無反応だったダウが一瞬とは言え↓に反応したのが気になる
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:03:30.92ID:3HIMlo3W0
今日明日はスキャで凌ぐかなぁ
ここから週明け高値はさすがに無理でしょ?
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:03:36.81ID:WlYtd1/p0
さて死ぬか(´・ω・`)
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:03:37.81ID:DCOx8Wspa
たちけてひめは選挙活動をしてたよ
幸福実現党のサポーターらしいよ
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:03:46.29ID:VBA0g9UO0
>>292
お前素人?トピみて買えるかアホ
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:03:51.14ID:xr0nXWoQ0
鹿児島噴火?
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:04:08.91ID:TCXnjMHG0
あーーーーーーーーー見逃してたあああああああああああ
それでもチョイ利確できたw
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:04:25.06ID:k1RaLKcla
こんなインチキ許すな!
ダウ先、死ね!
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:04:34.14ID:xr0nXWoQ0
奄美大島大地震?
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:04:40.12ID:LHrmx74o0
>>311
ドキッ
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:04:42.81ID:BCd8DfrX0
カタルーニャだけ語るにゃ
例えば今日ニュージーランドが9年ぶりの政権交代を決めた
香港株の大暴落
歴史的連続上昇でエコノミスト全員が総楽観
自民党大勝利と総楽観
加えてブラマン30周年
何も起こらないわけがなかろう
今日が前回のブラマンは一日で22.6%下がった
今日はその半分は下がることになろう
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:05:01.48ID:oslb4MNU0
どうせ売りの筆頭はアムロだろ
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:05:17.58ID:WT+Nr+H40
お前ら大阪独立する言ったら、どうぞどうぞする気だろ
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:05:22.31ID:SckS1zz8a
>>296
アベノミクスは57ぶりを目指してるからあり得る
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:05:30.77ID:WlYtd1/p0
材料なし下げだったの?(´・ω・`)
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:05:33.47ID:EDmqIndG0
内田「ウンチ」まさみ。うざい。
宿便溜まった体型の中年糞BBAのワンパターン芸うぜえ、無駄にうるせえ。 失せろ。
人の発言中ヘラヘラしてんじゃねえ糞BBA、内田「ウンチ」まさみ。
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:05:44.61ID:duFWGbBI0
追証きたから入金してきた
今日が仕事休みでよかった
今までだったら心が折れて全部村議ってたけど
このタイミングでも余裕資金があるのは優位だね
今日は大暴落・・・来なくても近々来そうな感じするわ
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:05:44.99ID:WNuQIcj10
上だあああああああああああああああああああ
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:05:46.66ID:yTUd5RXm0
>>266
(´・ω・`) 今なら公職選挙法じゃね?現行犯逮捕しようとしたら逆に逮捕されるかもしれんがw
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:06:16.85ID:daOIktv+d
下げの要因が不明ですが、何ですか?スペインなら、投票明けの相場も下がって良さそうやったけど
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:06:18.47ID:eQYz2+3z0
たまに下がるくらい全く問題なし
外見て見ろ
雨で日本が沈没するか?
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:06:22.18ID:FdNYxozTa
気が付いたらダウプラススタートとか無いだろな?
なんか嵌められた気がしてならないw
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:06:29.59ID:FrJDujP80
3だから大したことない
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:06:30.76ID:/4N04wLk0
>>339
普通にあるよな金曜日上げ
そして安倍の支持者はそれを期待している
安倍が裏切る訳がない
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:06:36.51ID:SYFXaPC3d
今日の昼な急落は早耳筋が知って売ったっぽいね・・・後は分かるな?
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:07:55.98ID:xjJr3X2m0
ナイト寄りから-100まで持ち直したか
現物引け値まで135ならナイトのこの後のリバ次第では十分連騰射程圏内に入るな
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:08:11.74ID:UtszjSw+0
意味も無いのに仕掛けないのでは
何かあるんだろ
思いつきで暴落ボタン押していたら
世話ない
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:08:45.28ID:vDBKLL2j0
>>322
確か経済的に豊かな地域が独立する感じなので
少なくとも大阪ではないな。強いて言えばトヨタ城下町が独立する感じかもね。
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:08:53.28ID:FrJDujP80
>>366
元気にしてるかな?
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:09:00.26ID:JGTr3tEB0
>>360
日経ちゃんの場合明日は週末手じまい売りに加えて
イベントドリブンの手じまいが相当出るからね
正直日銀程度じゃ水鉄砲・・・

連騰記録狙ってるやつらは相当きついと思われるがw
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:09:10.93ID:cQiY90Qe0
スペインがどうなろうが
たいしたことがない

北だよ トランプはやる気だよ
早ければ11月19日 新月
その前に韓国在住米国人の帰国
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:09:23.40ID:SckS1zz8a
香港はなんでこんなに下げた?日経も下げようと思っても下げさせてもらえないみたいだねww www
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:09:59.95ID:SckS1zz8a
>>379
許した。アベノミクスのマイナスなことになる指数はいらない。
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:10:26.02ID:VBA0g9UO0
>>35
本当のアホやな買えよぼけ
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:10:42.18ID:DEqt6qII0
冷やし玉始めました
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:10:42.94ID:BCd8DfrX0
まさかこれでまたNY始まって
「USA!USA!売った奴バーーーーーーーーーーカwwwwwwwwwwww」ってなるんじゃないだろうな?
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:10:44.84ID:Lkf17HZ+0
スーパーカブ製造国内回帰へ
ホンダ、熊本で5年ぶり
https://this.kiji.is/293650067047187553?c=39546741839462401
スーパーカブは2012年5月まで熊本製作所で生産され、その後中国に移管されていた。為替
が円安に推移していることや、中国で人件費高騰が続く現状を踏まえた。国内向けに出荷
する製品を生産することで、効率を上げる狙いがある。
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:10:55.78ID:uod0p22Hx
コスモスがそよ風に揺れる、抜けるような青空の秋はどこいった?
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:11:00.54ID:SckS1zz8a
>>389
そんなん?習近平が香港についてなんかいったの?
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:11:07.36ID:pVCGt/MX0
少し円安に振れても買われない辺りまだ下げ基調くさい
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:11:37.35ID:WlYtd1/p0
暴落は中国発なことおおいよね・・・
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:11:52.66ID:SckS1zz8a
>>397
つまり中国より日本のが人件費が安くなったから日本に逃げてきたってことか?
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:12:01.63ID:oslb4MNU0
アナルプラグをハッキングして第三者が自由にコントロール可能に
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:12:11.24ID:FrJDujP80
売る理由がないからなあ
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:12:11.56ID:DO7901130
5MA辺りでモミモミして軽くしたいんでしょ
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:12:24.58ID:KATKNUxr0
>>383
不動産と違ってレバレッジが効くものではないから問題ないな
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:12:43.35ID:SckS1zz8a
>>402
なるほどね。それでまでに上げすぎたから調整か
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:12:47.93ID:8YG/phGq0
押し目拾ったつもりだったけど、リバ弱いんで逃げようか迷ってます すみせんでした。
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:12:52.74ID:xX9FdGioM
まあ2050年には中国の一部になってるなジャップも
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:12:54.24ID:go6x1pLW0
>>385
金ペーちゃん王政復古で外人逃げるの憶測のねた
どうなるか観測はこれからだけどね
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:13:12.54ID:UHM8EfaQ0
神鋼リスク、日銀に移転? 社債買い取りか
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO22441130Z11C17A0000000/
 神戸製鋼所の検査データ改ざん問題が日銀に飛び火している。日銀は19日、市場からの社債買い入れで神戸鋼の社債も買い取ったようだ。
過去、財務面の不安が強まった企業の社債を買い取るか、投資家の関心が高まっていたが、日銀は対象要件に反しないと判断した。
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:13:18.92ID:JGTr3tEB0
本当だ
為替とダウ先からすれば350-60辺りでもおかしくないのにね

日経は明日の需給&週末ポジ調整からして買いが入りづらいんだね
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:13:54.84ID:IsyGRKbx0
日銀短観は模造紙てないよね ね
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:14:15.50ID:8kAgd+jH0
安倍ピューティーは絶対そのLを手放さないでください
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:14:33.70ID:cQiY90Qe0
>>398  終末に入ってる
     世界的な株の狂った上昇
     北の暴発まじか
     異常気象
 
     北の細菌兵器使用で世界の人工は減少
     韓国民族は世界中で迫害される
     
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:14:41.75ID:zn259OZ2a
【歴史は同じ日に繰り返す】

ブラック・マンデー  1987年10月19日(月曜日)
ジャスティス・サーズデー 2017年10月19日(木曜日)
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:14:45.67ID:SckS1zz8a
>>417
香港が無理やり中国本国に吸収合併されちゃうのかな\(^_^)/
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:14:50.33ID:5qTe9Iz+0
ジリ上げで引けに350以上あれば良し
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:15:00.67ID:bagBzJYb0
別にアメリカ様の景気が悪くなったわけではないのだから、
完璧な押し目チャンスだよな。
明日は間違いなく寄り底。
今から楽しみで仕方ない。
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:15:03.37ID:pVCGt/MX0
一度は21000割れてもいいよ
連騰がおかしすぎる
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:15:32.74ID:WT+Nr+H40
チャート的には結構ダメージ受けてる
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:15:44.59ID:DCOx8Wspa
鼻毛だけは綺麗にしとけ
これが我が家の家訓

江戸時代に鼻毛が出てたためにお家が取り潰しになった大名がいたんだよ
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:16:02.10ID:ba74TD/zd
下げてるゆうから期待してみたけど、わいの売値に届くにはあと900マイナスしてもらわんとあかんで

まあ今日すぐにと言うわけにもいかんじゃろうが、明日夜くらいには頼むで
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:16:10.15ID:FrJDujP80
>>428
イエェェェェェェーイ!!!
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:16:11.65ID:SckS1zz8a
>>419
やっぱり神戸製鋼は忖度銘柄やったんだな。不適切なんちゃら言い出したら保護される。
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:16:21.84ID:vE4zHgjS0
巨人の連敗が13でストップしたから日経の連騰も13で止まるかもしれない。
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:16:38.20ID:2bh/7v3ia
310L追加やで〜(^ω^)
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:16:46.38ID:JGTr3tEB0
>>437
そもそも週末ミサイルに加えて、明日は選挙前の手仕舞い売りに晒される
こっから買い上げても旨味はないもんね
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:16:52.48ID:bRMzL6/b0
はよ先物買いで調子に乗ってたど素人がクビくくる相場がきてほしい
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:16:52.54ID:pVCGt/MX0
>>444
駅のホームで必死に鼻毛処理してるやつ見たw
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:16:56.11ID:SckS1zz8a
>>438
国策企業を助けるのも国の役目だよ
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:16:59.48ID:8kAgd+jH0
年金日銀ともに買ってるから神戸を下げさすわけにはいかない
インティキ隠蔽そんな国だったなんてな日本が・・つぶれろ
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:17:23.36ID:dRpg8DIT0
>>452
400台のロングも持っているんだよな?
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:17:28.65ID:BuU54oQD0
>>444
歯科衛生士の子に「ボク鼻毛出てますか?」毎回聞くわ
ちょっと笑ってくれるから
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:17:44.28ID:WlYtd1/p0
糞弱い・・・

売り継続でいいな(´・ω・`)
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:17:46.21ID:ba74TD/zd
>>428
アメリカさん応援しとります
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:17:55.99ID:SckS1zz8a
>>445
アベノミクスのマイナスになる指数は必要ないだろ?
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:18:24.55ID:bRMzL6/b0
今年は5月からずっと買い豚が死ぬことだけを祈ってきた
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:18:41.60ID:BuU54oQD0
>>476
弾幕薄いよ!何やってるの!
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:18:47.80ID:pVCGt/MX0
これまた下げだろうな
買いを入れづらいよあの禿げを見たら
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:18:50.52ID:SckS1zz8a
>>459
お前甘えてんじゃねえぞ?忖度されるところに所属できなかったお前の自己責任だ
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:19:06.31ID:x6LLq1iAd
(´・ω・`)ポリデントとパーシャルデントどちらが良いか?
入れ歯はじめてやし分からん
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:19:19.51ID:FbO/1D9jH
2525派に入らなくて本当に後悔しないのか?
今晩リーマンショックが来ると先生はおっしゃってるぞ?
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:19:32.39ID:PFA/oy2sa
期日前投票、行ってきた
幸福実現党に入れたわ
大学無償化になったら会社やめて行ってやる
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:19:34.38ID:JGTr3tEB0
>>465
ここで買ってもね
ド短期以外さ旨味ない気がするw

週末リスク取るならまだしも・・・選挙と半島情勢次第ではとんでもないとこで帰ってくるw
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:19:37.50ID:SckS1zz8a
>>475
安い安い。外国人研修生使えばもっと人件費が下がるし
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:19:37.91ID:2H+7kv/Za
>>484
それな
コンドラチェフの波
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:19:38.60ID:BKFdP/ks0
診断メーカー結果https://shindanmaker.com/

?2525の魅力ベスト5!?

第5位「単純」
第4位「うるさい」
第3位「おっちょこちょい」
第2位「ツイ廃」

第1位【可愛い】
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:19:42.83ID:BuU54oQD0
>>485
おれはボリンジャーバンドっていうの使ってる
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:19:46.45ID:bRMzL6/b0
甘利さんあの頃はノリノリだったのに癌患者になってもうた
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:19:49.90ID:WlYtd1/p0
日曜日に台風直撃だと自民圧勝だぞ(´・ω・`)
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:20:00.18ID:/4N04wLk0
>>438
中国以下とは思わないが
最近の中国は汚職退治がんばってるから
今後抜かれる予感はする
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:20:01.34ID:3XSRpHQ50
>>481
いつぞやの民意くんみたいな書き込みだなあ
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:20:14.43ID:2H+7kv/Za
小さな波は大きな波に打ち消される運命
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:20:25.03ID:e0ResIYza
ニュージーランド30代の大統領誕生て凄いな
まあ昔からニュージーランドは子供には住みやすい国だからな
乳児ランドだけに良かったら点数お願いいたします
甘めの点数お願いいたします
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:20:29.85ID:31JY8Mpb0
>>302
>カタルーニャの独立問題、日本で言うと東京都港区が独立します、って言ってるみたいなものか


スペイン第二の都市
大阪民国が朝鮮公国を名乗り
日本に対し
独立戦争を挑んでいる局面
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:20:42.44ID:ivieqxZw0
便所の落書き

487 自分:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2017/10/19(木) 16:31:06.76 ID:ivieqxZw0 [2/2]
いいか、お前ら

上げは徐々に始まる、買いはゆっくりってヤツだ
下げは一気に始まる、売りは素早くってヤツだ
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:21:26.41ID:zn259OZ2a
録画した信長協奏曲みたわ。感動した。やっぱりミスチルの曲いいな。
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:21:28.81ID:Lkf17HZ+0
スペイン政府:カタルーニャ自治停止の手続き進める
Ben Sills、Charles Penty、Esteban Duarte2017年10月19日 17:34 JST 更新日時 2017年10月19日 18:06 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-10-19/OY2A306JIJUO01
原題:Spain to Move Ahead With Suspension of Catalonia’s Autonomy(抜粋)

カタルーニャ:独立宣言する可能性、スペインが対話拒否なら
Ben Sills2017年10月19日 17:12 JST 更新日時 2017年10月19日 17:21 JS
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-10-19/OY29146TTDTM01
題:Catalonia May Declare Independence Unless Spain Agrees Talks (1)(抜粋
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:21:30.97ID:FbO/1D9jH
素直になれよ

2525派に入らなくて本当に後悔しないのか?
今晩リーマンショックが来ると先生はおっしゃってるぞ?
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:21:37.11ID:BKFdP/ks0
>>493

?たちけてひめの魅力ベスト5!?

第5位「おっちょこちょい」
第4位「可愛い」
第3位「社交的」
第2位「ツイ廃」

第1位【アホ】
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:21:47.81ID:dRpg8DIT0
入れ歯ってお前ら結構なご高齢なんだな…
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:21:51.49ID:e0ResIYza
冬なのにTシャツ一枚!!て言ったら
TUBE!!てレスお願いいたします
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:21:55.55ID:PFA/oy2sa
>>513
ドラマ版?
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:22:10.03ID:2H+7kv/Za
多分今度のコンドラチェフの波はさらに大きなまだ観測されてない1000年の波とかと重なって上昇してる
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:22:14.29ID:cQiY90Qe0
工場だと、最低日給9000円
自動車だと、9600円〜10000円ぐらい
自動車会社直接の期間工だと9000円ぐらいだが
半年後に給付金をもらえる
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:22:17.90ID:FbO/1D9jH
cisオワコン
2525神
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:22:22.78ID:WtbFxs8E0
安倍君も神鋼にいた頃は気の弱い青年だったのに
今ではこんな立派なインチキをするようになって
成長したものだなあ
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:22:31.85ID:IhkSvwQi0
ちなみにカタルーニャは、スペインから独立とは言ってるが、
「 EUから独立 」とはただの一言も言ってないから
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:22:48.43ID:Lkf17HZ+0
NAFTA加盟国:通貨切り下げ回避約束の取り決めで作業中−関係者
Andrew Mayeda、Eric Martin2017年10月19日 15:29 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-10-19/OY234R6JIJUQ01
合意本文には盛り込まれず、法的強制力は持たせない
米自動車メーカーや一部米議員は為替問題で厳格な規定を要望
題:Nafta Nations Said Likely to Adopt Non-Binding Currency Pledge(抜粋)
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:23:32.49ID:3O57AjEo0
まーた 絶好の買い場がきたか
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:24:02.44ID:PFA/oy2sa
ダウンは6〜7年前にアメリカンイーグルのを買って以来、買ってないわ
品質がかなり良いからいまだに新品みたい
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:24:04.15ID:SckS1zz8a
>>514
お友達思いはいいことだって学校で習わなかったぞ
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:24:14.65ID:OgiKMFMo0
買って寝よう
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:24:14.73ID:WlYtd1/p0
コタツほしいわ・・・(´・ω・`)
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:24:28.82ID:go6x1pLW0
結局は国家と欧州連合は反目しあう存在でどっちかが邪魔にはなるんだろうけど
やり過ぎるとしっぺ返し食うよね
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:24:52.09ID:01wyCz2ZM
昨日北朝鮮ミサイルの予言をして置きながら完全に外して、しかも日経は下がってないという。
恥ずかしくて、穴があったら入れたい心境
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:24:52.14ID:PFA/oy2sa
老眼鏡の話題の次は入れ歯か
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:25:09.22ID:SckS1zz8a
【東京】「ぶっころsuぞ」「クソガキ」女児の自転車サドルにくぎで張り紙、無職の男(42)を脅迫容疑で再逮捕 警視庁

お前らが幼児を脅かして逮捕されててわろた
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:25:12.42ID:rSzgj8Al0
ダウ先どうでもいいよ
nyはまだ早朝だぞ

来週ニューヨークに行ってE.A.K.RAMEN食ってくる
町田商会がニューヨークに進出したからな。
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:25:26.29ID:2H+7kv/Za
>>539
アルファなんとかの2.3万のMA1買ったわ
バブルの時MA1着てたし
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:25:40.45ID:PFA/oy2sa
>>549
俺は最初にいきなり映画を見て、意味わからなかったけどかなり面白そうだったので
後からドラマ全部見たわ
ドラマで全部見たのって初めてかもしれない
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:25:44.21ID:UtszjSw+0
いつも結構自身があってポジルのだが
今回は不安だわ
すごい売りたかったから買っちまったので
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:25:45.82ID:BKFdP/ks0
cisまだツイないとこみるといまのとこ明日爆損か
1570と1357の空売りもってるいうてたでな
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:26:02.00ID:e0ResIYza
ワークマンの防寒ジャンパーはポケットが8個あるし
作業もしやすい
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:26:04.39ID:IhkSvwQi0
>>533
コートは単価がもともと高い。
なのに季節商品で日本の大半で12月〜3月までの4ヶ月しか着られない
しかも、数年で流行が変わるから5シーズン目になると完全に型遅れになってしまう。
それに気づいてからは1〜2万ぐらいのコートで済ませるようになった
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:26:12.84ID:cQiY90Qe0
北はミサイルは発射するのはトランプのアジア来訪の時
の予測

今月はない
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:26:21.92ID:Lkf17HZ+0
【インサイト】油断の先に痛みか、ジャンク債運用者が株に投資シフト
Lisa Abramowicz2017年10月19日 15:16 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-10-19/OY20S36JIJUO01
高利回り債投資のフィデリティ・キャピタル、株投資が全体の2割超
運用者のリスクテーク意欲高い、現金保有比率は2年ぶり低水準
題:Junk-Bond Traders Are Increasingly Just Buying Stocks: Gadfly(抜粋
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:26:28.94ID:3O57AjEo0
カタルーニャとか、なんの問題もない
排他民族主義のバスクにまで連動するとアレだがな
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:26:29.30ID:PFA/oy2sa
>>556
アルファのMA1ってゴツすぎない?
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:26:29.87ID:aZziZWzL0
ユリノミクスに期待!
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:26:35.63ID:/4N04wLk0
>>541
俺は教えて貰ったし子どもにも教えて貰ってるけど
税金や日銀使って自分の物のように助けろとは教わってない
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:26:50.25ID:pVCGt/MX0
エアコン付けたよ
寒すぎて耐えられん
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:27:29.04ID:2H+7kv/Za
>>570
革ジャンみたいな感じ
Lだとちっちゃくてぱっつんぱっつんだった
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:27:32.48ID:PFA/oy2sa
童顔だからコートが絶望的に似合わない
@42歳
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:27:32.59ID:pcOhSSdhM
売るか
長い目で見れば21300Sお宝なんだよなあ
とかいって22000とかあげるんだよなあ。。。
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:27:52.35ID:pVCGt/MX0
>>571
あの人経済政策の能力あるのかね?
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:28:00.06ID:Mja/RSuL0
戻るわけないだろ
こうなったら外人はダウ買い日経ヘッジ売りだろJK
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:28:05.87ID:ba74TD/zd
たすけてぇ
20400Sたすけてぇ
あとちょっとだからお願いしますたすけてぇ
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:28:06.64ID:SckS1zz8a
>>572
税金は安倍総理の私物だし(´・ω・`)その私物で友達を助けるのもいいだろ?日銀は安倍総理の家来だぞ
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:28:24.88ID:3O57AjEo0
今シーズン 初暖房いれたわ
さすがに10度以下は耐えられん
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:28:25.06ID:BuU54oQD0
童顔でブサイクが最悪ってタモリさんが言ってた
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:28:25.55ID:8sb58EELd
だ先がカタルーニャ独立か、で下げるのは
州毎に自治が行き届いていて、過去南北戦争も
あった国だから、飛び火連想か?
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:28:33.05ID:e0ResIYza
>>577
デザイン性なら他の服着たらいいけど
動きやすさと考えたらワークマンは防寒ジャンパーがいい
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:28:43.96ID:PFA/oy2sa
中華版のスマホ使ってるやつ、俺以外にいる?
アリババで買った
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:28:56.83ID:NrXugEF+0
>>140
ブラマン記念日近くに、選挙日を設定するとはアホすぎw
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:28:56.83ID:Lkf17HZ+0
中国:9月の鉄鋼生産、過去最高水準から減少−供給制限の影響表面化
Jasmine Ng2017年10月19日 14:47 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-10-19/OY21Z06JIJUP01
9月の生産は7183万トン、8月は過去最高の7459万トンだった
当局は冬を前に環境対策として鉄鋼の供給制限始める
題:Steel Boom in China Stutters as Production Drops From Record (1)(抜粋
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:29:20.73ID:Q/odMGE7a
yookine @kyookine
1m
Replying to @kyookine @BloombergJapan
スペイン政府 カタルーニャ州の自治権停止へ | NHKニュース
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:29:30.61ID:SckS1zz8a
【産業スパイ】「タップ」世界トップシェア 「OSG」元社員、情報漏えいか 中国人に先端技術情報を流す、愛知県警が逮捕

社畜は奴隷なんだから奴隷が技術を売りに行けば逮捕されるわな。愛社精神がない社畜は逮捕しろ
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:29:49.32ID:e0ResIYza
冬場はワークマンの防寒ジャンパーに安全靴履くと暖かい
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:29:54.05ID:5JWR2uqH0
朝だけ最近暖房入れてる。といっても個人部屋だけ
戸を開けるとリビングまで届く。リビングのをつけるまでもない感じ
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:30:08.97ID:cQiY90Qe0
ミリタリ―ルックの
ジャンパーがあるが自宅で
着ている

外出は恥ずかしい
53歳 独身男性   剥げ  
無職  
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:30:21.01ID:PFA/oy2sa
女の議員には投票しない主義でね(きりっ
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:31:01.51ID:zn259OZ2a
>>559
あのドラマから高橋一生や柴咲コウが出てたから直虎見てても違和感なかったわw
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:31:06.93ID:SckS1zz8a
お前らワークマンが好きなんか?ワークマンって都内に店舗あるの?
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:31:17.66ID:e0ResIYza
ダウは2008年から三段上げの三段目の上げで
1段目2段目の上げ幅から計算したら23300ぐらいまでが天井
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:31:27.34ID:2H+7kv/Za
ごめんMA1だと思って買ったんだけど
よく見たらただのフライトジャケットだったわ
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:31:46.10ID:WtbFxs8E0
安倍さんはインチキの総仕上げとして明日終値ベースで21500やれって指示してるだろ
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:31:58.95ID:8TlqgKUP0
何この大暴落?東京に核ミサイル落ちた?
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:32:00.07ID:MWdoQI2Aa
オッサンのファッションなんか誰も見てないから好きなモノ着ろよw
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:32:06.47ID:Jbq3EDQV0
>>615
今ぐらいなら明日に確実にニギチン来るのに何に文句言ってるねん
まさか℃高値で掴んだ糞Lポジでも持ってんのかよ
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:32:06.49ID:aZziZWzL0
ユリノミクス「12のゼロ」

(1)原発ゼロ
(2)隠ぺいゼロ
(3)企業団体献金ゼロ
(4)待機児童ゼロ
(5)受動喫煙ゼロ
(6)満員電車ゼロ
(7)ペット殺処分ゼロ
(8)フードロスゼロ
(9)ブラック企業ゼロ
(10)花粉症ゼロ
(11)移動困難者ゼロ
(12)電柱ゼロ
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:32:08.08ID:/4N04wLk0
>>618
あるとおもたけど
ワークマンも暖房着多いよ
今は建設マンいっぱいいるから寒いと結構売れるかもね
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:32:09.43ID:yxMAGn/QH
買い豚に転向するチャンスなんやで  これがワカル人間が  最後に笑う

ワテ  うどん食いにいってくるわ  ( ^ω^)ノシ
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:32:12.38ID:e0ResIYza
金の雨が降ってくる!!て言ったら
オカダカズチカ!てレスお願いいたします
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:32:19.42ID:NrXugEF+0
>>620
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:32:48.12ID:e0ResIYza
靴下は当然ワークマンの五本指靴下
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:32:53.81ID:gM2fethnd
>>614
ダメリカがQE2でこういうダウ先だったときに
NY開始5分前から開始までにー200を一気にプラテンさせて
引けには当時+1%超えの+150ドルまで上げて終えたことがあるw
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:32:56.04ID:NrXugEF+0
中京地区地震
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:32:59.24ID:BuU54oQD0
ヤツヨシアキ!
0641天然水(;^ω^) ◆S3Wo7KeQl6
垢版 |
2017/10/19(木) 18:33:03.09ID:F/sbTExS0
なつみはワークマンのズック履いてさいちゃんと姫路城の前で写真撮ってたよなw
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:33:17.20ID:PFA/oy2sa
>>613
カードあれば使えるけど?
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:33:21.95ID:pVCGt/MX0
>>629
白黒ハッキリさせたいのかね
内部留保課税はネタかと思ったよ
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:33:36.69ID:Lkf17HZ+0
日経平均歴代2位の13連騰、バブル期88年以来−米経済良好と決算期待
鷺池秀樹2017年10月19日 08:02 JST 更新日時 2017年10月19日 15:41 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-10-18/OY1I096K50XV01
半導体関連買われる、トヨタなど安全性確認で神戸鋼も切り返す
ベージュブック、9−10月に米経済勢い増すと言及、物価穏やか
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:34:01.25ID:bhOR4RBR0
カタルーニャ問題なんて今日湧いた話じゃないのにこの下げ
アメリカタイムになっても下がるようなら、
世界的に調整させたい大人がいるってことだな
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:34:11.69ID:cQiY90Qe0
>>616 元自衛隊員  高卒→陸上自衛隊→窃盗で捕まる
    →解雇→期間工員→無職
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:34:23.68ID:PFA/oy2sa
ろじっくぱらだいす っていうテキストサイトがまだ続いててびっくりした
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:34:24.53ID:NrXugEF+0
>>629
政党交付金がないwww
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:34:34.61ID:bRMzL6/b0
日経半分になって仮想通貨1/100くらいにならねえかなあ
あいつらの泣きっ面が見たい
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:34:38.42ID:REPXTtKo0
アベノミクス以降、国民1人当たりのGDPが激減して世界順位も落ち続けてるから、アベノミクスじゃなければ何でも良いと言う事だと思います
こんなの先進国で日本だけ
俺の資産は増えてるから何とも言えんが単純に庶民の可処分所得増やすしかないんだけどね
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:34:54.61ID:vE4zHgjS0
物色の段階が全然上がらないから日経がどれだけ上がっても天井は打たない。
今はちょっと特殊な相場。民主党時代でもそれより前の時代でも無かった。
時計の針が止まった感じ。
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:35:17.96ID:HlfocCOj0
明日から旅行だから個別も含めて逆ポジ建てた
離すとインでき無くなりそうな相場だがミサイル発射も一応配慮
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:35:46.39ID:e0ResIYza
アメリカって自分アメリカ経済の専門家だけど
第三四半期の企業業績は平均で4%しか伸びない予想
三年前からトータルで50%企業業績伸びてるから
そもそも発射台が高くてあまり伸びなくなってる
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:35:52.21ID:WlYtd1/p0
スペイン内戦か?(´・ω・`)
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:35:53.32ID:PFA/oy2sa
ワシも明後日から中国に旅行だ
円安関係なくてワロタ
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:35:56.99ID:SckS1zz8a
>>626
市況民の間ではワークマンファッションが流行ってるみたい
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:36:34.03ID:bRMzL6/b0
カリアゲはバカだよな
日本が平和ボケして選挙戦やってるときに日本に攻めてきて大暴れしてやればよかったのに
本当に使えないカリアゲだよ
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:36:43.92ID:e0ResIYza
>>653
大事なのはどれだけ雇用者数が伸びたかが大事で
安倍さんになってから100万人以上増えてる
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:36:44.57ID:O16S7aECr
ここ情弱しかおらんな
税制改革に反対表明あったからだよ
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:36:53.56ID:cZqYtEsj0
んで明日の日経は上がんの?下がんの?
上がってんのぉ?下がってんのぉ?
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:36:57.88ID:UtszjSw+0
50すぎると厳しいらしいね
今の人手不足でも
40台は余裕らしいが
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:37:10.78ID:CPbbIrXc0
神鋼リスク、日銀に移転? 社債買い取りか:日本経済新聞

いい加減にしろや安倍
どれだけ国を私物化するつもりだよ
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:37:12.68ID:SckS1zz8a
>>645
アベノミクスのおかげでバブル景気きてんね。
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:37:34.93ID:S0btd9af0
一昨日前場の急落は後場とナイトで全戻しできなかった
さっきの急落は落ち幅は一昨日以上だし明日の連騰は厳しそう
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:37:42.75ID:nQZ7hyzTa
オマイラは安倍ちゃんの
国政私物化パワーをまだ知らない

ここで売ったやつは明日そのパワーを前に後悔する
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:38:26.47ID:zqw33k8o0
小池は、選挙前の野田聖子の旦那893.スクープによって
何かしらの選挙シナリオを封じ込められたようやな

自民と官僚ががっちり手を組んだ選挙対策には、何もできんかったってことかな?
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:38:38.42ID:e0ResIYza
>>685
大卒の就職率がかなり高いから
20代は自民党支持者が多い
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:38:41.38ID:3O57AjEo0
凶暴なバスク人もそろそろ発狂しそうだな
スペインなんて他民族国家で、ユーゴスラビアみたいな国だからな
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:38:52.31ID:SckS1zz8a
>>679
許した。日銀なんか安倍総理の家来だろ?家来を安倍総理がどう使おうか勝手だわ
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:39:08.87ID:Lkf17HZ+0
モルガンS、新たな有望トレード提案−「ビッグショート」とは呼ばず
Luke Kawa2017年10月19日 13:42 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-10-19/OY1VGQ6K50XT01
モルガン・スタンレーは米国の住宅ローン担保証券(RMBS)の値下がりに賭けて稼ぐ方法に注目し
ている。ただ「ビッグ・ショート」とは言わない。
  同行のクロスアセット・ストラテジストらによれば、米国債とエージェンシーMBSのスプレッドは拡大
する見込みであることから、ファニーメイ(連邦住宅抵当金庫)のMBSのプール(クーポン3%)でシ
ョートポジションを取る一方で、5年物と10年物の米国債で半分のサイズのロングポジションを取るこ
とを提案している。
題:Morgan Stanley Has a New Top Trade: Call It the Not-So-Big Short(抜
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:39:16.85ID:XFJ8VZeLM
>>683
折角だし記録作ってから、記録的暴落みてみたいじゃん
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:39:20.28ID:HlfocCOj0
>>668
その年齢で解雇や希望退職除いて転職選択した奴はアホだと思うわ
0699天然水(;^ω^) ◆S3Wo7KeQl6
垢版 |
2017/10/19(木) 18:39:28.86ID:F/sbTExS0
子供の時は、金曜日の夜は買い込んだ駄菓子を食べながら
8時だよ全員集合や金曜ロードショーでジャッキーチェンとか見てたけど、
めちゃ楽しかったな。
今はほとんどの番組や映画を見ても退屈。
長年の夢だった億万長者になってもすぐに感動は消えてしまった。
大人になるのは寂しいな
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:39:37.06ID:PFA/oy2sa
>>691
もうネタにしか思えない
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:39:47.87ID:8kAgd+jH0
国をあげて安倍ってる
リセットするしかない
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:39:52.27ID:2bh/7v3ia
>>464
400台のLはまだないよ〜(^ω^)
310Lは今週のヘルス代とお寿司代だよ〜(^ω^)
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:40:06.79ID:/mjnJjABx
小池都知事、もうすぐパリへ [399259198]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1508381529/

「衆院選中に予定変えずパリ出張」小池都知事の“敵前逃亡”に大ブーイング
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:40:12.05ID:SckS1zz8a
明日は上がるよ。だってアベノミクスだもん
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:40:35.17ID:e0ResIYza
小池百合子も悪くないけど
枝野幸男の「今は欅坂46の不協和音を1人カラオケで歌いたい気持ち」
ここから一気に枝野人気に火がついた
欅坂乃木坂AKBファントータル数百万人が枝野幸男応援してる
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:40:44.91ID:3O57AjEo0
A・ビルバオとか
結成以来、いまだにバスク人純血のチームだからな
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:40:58.83ID:xX9FdGioM
全員集合を金曜に見てるやつwww
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:41:18.32ID:WtbFxs8E0
痴漢はしてなくても簡単に捕まるのに、詩織に変態行為した元TBSの何某はどうして
捕まらないのか?当事者がレイプされたと言ってるのに
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:41:21.10ID:PFA/oy2sa
ふわっち見てるけど配信者にろくなやついねえな
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:41:25.24ID:9xxcyq9O0
>>690
就職出来たから自民党の単細胞が多いから企業も不正腐敗やらにゃ国際競争力ないんだよな
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:41:34.49ID:cQiY90Qe0
50代で就職先はタクシーと警備しかないな

エアコン取り付けは季節要因の仕事だし
難しい時もあるしな
電気工事士の資格を持っていないと無理
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:41:35.12ID:XFJ8VZeLM
>>708
えっ、俺はふさふさだぜ?
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:41:39.32ID:2bh/7v3ia
350以下のLは来週ピッカピカやで〜(^ω^)
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:41:54.60ID:bRMzL6/b0
安倍の政治が子供達に残したものは悪事はばれなければどんどんやれ、
自分だけ得をすればいい、バカを騙せる数字を作れだよ
ホリエモンとかひろゆきみたいな賢ぶった阿呆どもの親玉が安倍
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:41:55.31ID:PFA/oy2sa
維新の党に入れたの俺だけか
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:42:18.24ID:e0ResIYza
>>716
釣りの時シャツの下に新聞紙何枚か入れると暖かいです
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:42:35.06ID:PFA/oy2sa
大学無償化にしたら定年後で暇なジジババがキャンパスにあふれるんじゃねえかと予想してる
0726天然水(;^ω^) ◆S3Wo7KeQl6
垢版 |
2017/10/19(木) 18:42:42.46ID:F/sbTExS0
大人になると、苦しい楽しみでしか充実感がなくなってしまうね。
例えば、マラソンや登山はわかりやすい例だね、
その時は苦しいけど後で思い出すと楽しかったと思えることです。

飲み歩いたりテレビや映画を観たりゲームしたりするような楽しさは若い時だけだな、楽しいと思えるのは。
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:43:05.77ID:REPXTtKo0
アベノミクス以降、国民1人当たりのGDPが激減して世界順位も落ち続けてるから、
アベノミクスじゃなければ何でも良いと言う事だと思います
こんなの先進国で日本だけ
俺の資産は増えてるから何とも言えんが単純に庶民の可処分所得増やすしかないんだけどね
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:43:13.56ID:C6kUnx8k0
522山師さん@トレード中2017/10/19(木) 18:21:51.49ID:e0ResIYza
冬なのにTシャツ一枚!!て言ったら
TUBE!!てレスお願いいたします

633山師さん@トレード中2017/10/19(木) 18:32:12.38ID:e0ResIYza
金の雨が降ってくる!!て言ったら
オカダカズチカ!てレスお願いいたします
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:43:46.60ID:HlfocCOj0
>>718
そもそもその年代でなぜ転職するのだろうと思うわ
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:43:54.13ID:8l9PGLgn0
地方に移住しろ、早朝えぎんぐイカ・小魚、えさ代いらん、昼菜園もどき、食い物に困らん
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:44:13.88ID:/mjnJjABx
東京都内で電車が鹿と衝突 遅延情報に驚きの声「東京なのに」
http://news.livedoor.com/article/detail/13770265/

東京都内で10月19日、列車が「シカ」と衝突して遅れるトラブルが発生した。

青梅線ではシカとの衝突がたびたび発生。東京新聞(2017年1月18日付)によると、
JR東日本八王子支社管内の中央線や青梅線、八高線では2015年度、動物との衝突事故が約100件あった。
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:44:35.32ID:cQiY90Qe0
こんどは松村シゲルが天然水で登場
アルテで荒らしをして
天然水で登場

このスレの住人はいい人が多いが
みんな怒るぜ

アルテや本部長にはみんな頭にきてる
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:44:43.77ID:IhkSvwQi0
>>699
有料CSで深夜アニメや海外ドキュメントを見たりして楽しんでるけど?
日本の実写系の番組がつまらなくなっただけでアニメはかなり面白い
世界中で日本アニメが流行るのもわかるわ
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:44:50.83ID:e0ResIYza
冴えない暗い感じの年とった人ほど重宝される
葬儀参列の仕事も50代ならできる
葬式の時参列者少ないといやな見栄はる人も世の中にはいるから
葬式に参加する仕事も世の中にはある
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:45:18.29ID:KlZwEhY/0
アスレチック・びびりおん
0747天然水(;^ω^) ◆S3Wo7KeQl6
垢版 |
2017/10/19(木) 18:45:30.56ID:F/sbTExS0
>>728
43歳
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:45:33.07ID:LVT9hfiXa
八時ダヨは土曜日だよな?
しかもその時菓子食ってたとなると40歳とっくに超えてるはず
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:45:33.74ID:WNuQIcj10
>>712
どれだけ酷いことしたら国民がキレるかチャレンジしてるっぽいな
次は沖縄を中国にプレゼントとか半端ないのがきそう
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:46:07.88ID:HlfocCOj0
>>729
買いも同じ
俺はしばらく売り買い出来ないから含み益の出ている物は全て両建てした
利確するともうインでき無くなりそうなので
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:46:14.78ID:pVCGt/MX0
アニメで楽しめる人羨ましい
将棋チャンネル見てる
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:46:34.34ID:/mjnJjABx
下半身露出し「お話ししよう」28歳男逮捕
http://www.news24.jp/articles/2017/10/19/07375432.html


下半身を露出しながら「お話ししようよ」などと女性に声をかけ、わいせつな行為をしようとしたとして、28歳の男が逮捕された。
0757天然水(;^ω^) ◆S3Wo7KeQl6
垢版 |
2017/10/19(木) 18:46:35.69ID:F/sbTExS0
>>732
すまん・・8時だよ!全集合は土曜日だったな。
あの時は楽しかったな
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:46:39.60ID:C6kUnx8k0
118山師さん@トレード中2017/10/19(木) 17:03:54.32ID:e0ResIYza
オプスレでそこそこいい感じに嫌いなメンバー教えて?

257山師さん@トレード中2017/10/19(木) 17:07:51.83ID:e0ResIYza
カタルーニャを簡単に語るにゃ
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:46:56.23ID:cQiY90Qe0
>>734 社内でいじめ リストラ 年下の上司にいじめ
    後輩にもいじめ
    
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:47:04.12ID:/4N04wLk0
>>724
大量のアホな外国人が増える
多分これガチ
外国人研修者は減る
だって楽に学べる方を選ぶに決まってんじゃん
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:47:08.52ID:e0ResIYza
>>726
最近のランニングシューズは底が分厚くかかと着地の走法がほとんどだけど
本来の人間の走り方は足の真ん中で着地する走法だった
フィトビット走法と言って足袋の運動靴がその走法にあってる
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:47:18.75ID:3O57AjEo0
そういえば、自称19cmのネギって いなくなったなw
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:47:37.50ID:/ihtEASI0
ユニクロのナイロンジャンパーみたいのを16年着てるな
昔のは丈夫だわ
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:47:41.60ID:XFJ8VZeLM
フルアーマー枝野思いだしていつもわらっちまう
やっぱ危険性な場所じゃねーのかよと
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:47:45.44ID:IhkSvwQi0
>>754
今のアニメは硬派な骨太のシナリオの作品が多いよ
30年前ならテレビの実写に来るはずだった人材がアニメに来てる感じ
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:47:46.60ID:HlfocCOj0
>>742
それなら仕方がないが自己都合なら究極のアホだと思うわ
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:47:48.64ID:REPXTtKo0
     、;;ilili|}i}||}|}|}|))|l,"
      ;ii{〃".     `ヽ
      {||l}".        `、
      il|li-、ilil||lililli;,  ;;illllili!
     (`il■■■■■■■■
     ヽili  `‐--´'/ `、`""i´    47歳独身男性
      ii   ./´・ ・ヽヽ,l
      ヽ、    `ー=-' / <2chでほらっちょするのが生きがいです
     ,〃 ヽ、.__ . .ー‐ /ヽ、   
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:47:52.52ID:bRMzL6/b0
下げ始めると「他の浮かれた馬鹿どもと違って俺はこうなるのわかってた」と言い出す奴が大量に出てくるだろうよ
0777天然水(;^ω^) ◆S3Wo7KeQl6
垢版 |
2017/10/19(木) 18:47:57.16ID:F/sbTExS0
>>752
婚活も終わりや
彼女の住む場所も見つけていっしょに住むからもう婚活はできないな
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:48:03.81ID:e0ResIYza
>>751
ネギッコも新潟県に根付いてるけど
人気ではNGT48の方が上です
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:48:23.59ID:CM78zqwu0
30年前のブラックマンデー、リアルタイムで見た人おる?
結構な年齢だろうけど。
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:48:40.07ID:pVCGt/MX0
>>766
カリアゲが散髪失敗したらしいよ
ウソ、円高と高値圏不安心理
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:49:49.34ID:SckS1zz8a
>>712
忖度されるかされないかだけだわ。一般人は忖度されないから捕まる
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:49:53.04ID:J30qRurh0
囲碁やらんけど
アルファ碁ゼロて前よりもっと凄いのが
出て来たのな
グーグルすげえな
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:50:06.23ID:e0ResIYza
>>779
ブラックマンデーの下げた原因は
実は今でも諸説あってこれって原因は未だにわからない
リーマンショックとかITバブルは文字通り理由が名前に書いてある
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:50:36.29ID:Lkf17HZ+0
HSBCとSチャータードを英当局調査、南ア・ランド洗浄疑惑−FT
Darren Boey2017年10月19日 12:19 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-10-19/OY1SV86JIJUO01
南ア・グプタ家との関係を調査するよう英政府がFCAなどに指示
グプタ家は大統領との関係利用し国有企業に影響力を行使した可能性
題:U.K. Urged to Probe HSBC, StanChart Over Gupta Links, FT Reports(抜粋)
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:50:48.43ID:HlfocCOj0
>>784
俺の兄貴の様にクソ金持ちと結婚するのは勝ち組だと思う
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:50:51.44ID:SckS1zz8a
>>733
大丈夫だ。アベノミクスを信じろ
0797天然水(;^ω^) ◆S3Wo7KeQl6
垢版 |
2017/10/19(木) 18:50:53.01ID:F/sbTExS0
ある程度の年齢になると楽しみや感動がなくなっていくから、
子供を作ってその成長とともに新たな楽しみや感動をつくっていくのが結婚なんや。
一つのパズルが解けたよ
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:51:15.00ID:QwrMFHO70
>>753
ノーポジだけど明日売りで入ろうかなと検討中
>>758
選挙があるからぁ。。

素人考えだけど、自民勝って
消費税懸念で株価下がったりしないの?
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:51:43.44ID:SckS1zz8a
>>737
八王子なら仕方ない
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:51:48.28ID:5qTe9Iz+0
5分寝るわ 起きたらもどしとけよ バタンQ〜
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:52:01.55ID:01wyCz2ZM
会社に囲碁盤もちこんできてるやつがいるが、俺も囲碁わからんな。
ルール知ってても定石しらんからなぁ
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:52:02.41ID:IhkSvwQi0
>>779
聞いた話だけど、職場の偉い人が当時仕事中に嫁さんから電話がかかってきて
ブラマンが起きたのを知ったそうだ。
その人は、嫁さんにサラ金に借金してでも株を買いまくれと即答。
200万借金して株を買って、1年後に利確して借金も清算したら手元に300万残っていたそうだ
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:52:02.69ID:x22swS8H0
すぐ戻るのに慣れちゃったからなあ
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:52:03.68ID:C6kUnx8k0
自称チャートの専門家(*^-^*)


789山師さん@トレード中2017/10/19(木) 18:50:06.23ID:e0ResIYza
>>779
ブラックマンデーの下げた原因は
実は今でも諸説あってこれって原因は未だにわからない
リーマンショックとかITバブルは文字通り理由が名前に書いてある
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:52:08.46ID:Lkf17HZ+0
NAFTA加盟国:通貨切り下げ回避約束の取り決めで作業中−関係者
Andrew Mayeda、Eric Martin2017年10月19日 15:29 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-10-19/OY234R6JIJUQ01
合意本文には盛り込まれず、法的強制力は持たせない
米自動車メーカーや一部米議員は為替問題で厳格な規定を要望
題:Nafta Nations Said Likely to Adopt Non-Binding Currency Pledge(抜粋)
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:52:32.50ID:WNuQIcj10
次はプレミアムフライデー下げお願いします
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:53:28.25ID:HlfocCOj0
>>801
ローン無し新築の注文住宅と新車付き
しかも嫁さん27
俺には裏山
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:53:55.43ID:e0ResIYza
>>800
安倍さん自身2019年に消費税を引き上げられる環境に持っていくと言ってる
逆算したら2018年末には消費税上げるか大体決めないといけないから
2018年度予算は超大盤振る舞い予算になる
公明党は2018年予算を大型予算にしたいと早くも言ってるし
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:54:10.09ID:bRMzL6/b0
ブラックマンデーの原因と留学中になかやまきんに君から笑顔が消えた原因は永遠の謎
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:54:25.67ID:xX9FdGioM
なんかやよい軒もコメが不味くなたな パッサパサやん
0827天然水(;^ω^) ◆S3Wo7KeQl6
垢版 |
2017/10/19(木) 18:54:30.68ID:F/sbTExS0
>>817
深いようで浅いよね
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:54:52.40ID:TZJ985haM
>>804
歴史に名前が残ってよかったんじゃねw
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:54:59.73ID:ba74TD/zd
暴落早くきてくれーー!!
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:55:08.43ID:FEJyEBHq0
ユーロ危機来たー!
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:55:27.20ID:e0ResIYza
>>802
未だに専門家の間で複数の意見に割れて
ブラックマンデーの原因はこれって原因はわかってないです
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:55:34.12ID:igampkfO0
>>821
義両親もベッタリくっついてそう。頭もあがらんし
裏山しくない
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:56:28.51ID:gM2fethnd
そういえばギリシャもアルゼンチン
何も経済解決してないのに
今日も世界は平和だよなw
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:56:36.61ID:FrJDujP80
お、ダウンヒル再開
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:56:47.03ID:pVCGt/MX0
三浦瑠璃可愛いw
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:56:55.37ID:/4N04wLk0
>>838
普通にヤバいが
多分自民党続行なら公共工事やるとは思うけど
高度経済成長の時のインフラでダメになってることろとかいっぱいあるから
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:57:24.00ID:C6kUnx8k0
専門家の意見すら説明できない北原推し(*^-^*)


834山師さん@トレード中2017/10/19(木) 18:55:27.20ID:e0ResIYza
>>802
未だに専門家の間で複数の意見に割れて
ブラックマンデーの原因はこれって原因はわかってないです
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:57:24.04ID:KlZwEhY/0
        .∧ ∧         i||
.       (´・ω・ )       _,,..,,,,_  
       o.   ,o      / .・ω・.ヾ   
       O_Oノ       ..l      l  
                   `'ー---‐´   
        ━━         ━━
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:57:35.63ID:FEJyEBHq0
ユーロ危機たいへんや
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:57:38.84ID:cZqYtEsj0
最初の結婚は飽きるから
んで、それを踏まえて結婚は2回目が上手くいく、男は
経験が最大の教科書
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:57:47.47ID:HlfocCOj0
>>823
結婚と同時に約9000万もポンと出してくれる嫁さんはそうそういないだろ
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:58:14.76ID:ejma0Vm40
>>838
五輪特需のせいで他の案件が止まってるから、五輪終っても建設業界はしばらく仕事が山積みだよ
もちろん世界の景気がおかしくならなければだろうけど
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:58:15.61ID:e0ResIYza
>>845
三浦瑠璃は学校生活に馴染めなくて
湘南高校時代はあまり学校に行かなくて
学校サボって海を見てたらしい
三浦瑠璃と一緒にぼっと海を眺めたい!
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:58:43.96ID:2H+7kv/Za
>>824
ニガーに見せつけられたんでしょ
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:58:46.94ID:k1RaLKcla
ダウ先のインチキ、誠意が感じられない、もっと、頭を下げろ
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:58:58.02ID:MWdoQI2Aa
テクニカルの範囲内の小動きですよね
ボラが大きくなってきただけで
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:59:10.56ID:pVCGt/MX0
女はむしろ金が欲しいって根性じゃない?
嬉しそうに離婚した勘違いアホセレブを知ってる
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:59:38.30ID:zn259OZ2a
黒ずくめの衣装で深夜に大阪府東大阪市内の住宅などに侵入して盗みを繰り返したとして、捜査員の間で「平成の忍者」と呼ばれていた男が窃盗や建造物侵入などの疑いで逮捕、起訴された。
塀の上を逃げるなどの身軽さが特徴。古いアパートの空き部屋で黒の衣装に着替えてから忍びこみ、終わったら再び私服に着替えており、足取りがつかめなかったという。府警が19日発表した。
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 19:00:07.80ID:SckS1zz8a
>>838
東京五輪が終わったら首都高速道路を全部地下にする工事をすれば大企業だよ
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 19:00:16.34ID:l0krK3ODK
トヨタが上がらないと上がった気がしない。
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 19:00:19.03ID:s40jUqNga
アパートローン残高が22兆円か
こりゃあかん
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 19:00:30.81ID:2H+7kv/Za
>>873
負け犬
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 19:00:32.13ID:vMpcyw5q0
全世界インチキやりすぎた
報いはブラマンで受けてもらう
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 19:00:46.64ID:C5tuHJB90
明日523の再来って本当ですか?
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 19:00:46.69ID:8l9PGLgn0
サポートライン割ったで、下ヒゲなら、明日の引けまでわからんけど・・
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 19:00:47.30ID:HlfocCOj0
>>863
義理両親が亡くなれば10数億の相続も確定的だし自由より金だろ
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 19:00:51.83ID:SckS1zz8a
>>845
あいつ既婚者のばばあだぞ
0886天然水(;^ω^) ◆S3Wo7KeQl6
垢版 |
2017/10/19(木) 19:01:05.51ID:F/sbTExS0
>>873
相場にいじめられて海を眺める
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 19:01:16.64ID:Lkf17HZ+0
英首相、EU首脳に通商交渉の開始迫る構え−合意なき離脱のリスクも
Ian Wishart、Tim Ross2017年10月19日 13:57 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-10-19/OY1XKJ6TTDS001
離脱交渉を通商協議に移行させる英の要求をEU首脳は拒否する公算
年内に通商協議が始まる可能性は五分五分だとEU上級外交官
原題:U.K.’s May to Use EU Showdown to Plea for Faster Brexit Progress(抜粋)
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 19:01:34.88ID:5qTe9Iz+0
バイーンこいや ばい〜ん
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 19:01:43.77ID:xX9FdGioM
中村ゆりこのファンタジアていいな
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 19:01:57.41ID:nQZ7hyzTa
ヨーロッパ全面安
上げてるのトルコだけ
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 19:01:59.38ID:FEJyEBHq0
明日は大暴落で日曜日は台風ユーロ危機
うわー祭りだ
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 19:02:16.82ID:xr0nXWoQ0
>>877
銀行ホクホク
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 19:02:32.71ID:C6kUnx8k0
エレベーター全盛時代(*^-^*)
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 19:02:35.38ID:KlZwEhY/0
香港クラッシュしてるけど何かあったの?
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 19:02:57.02ID:2H+7kv/Za
いじめられたら
いじめた奴の机の上にうんこのせとくわ
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 19:03:02.90ID:pVCGt/MX0
>>885
半分ネタというのを察してくれ
美人だと思うけどね、でも山本美月様には勝てないw
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 19:03:47.32ID:FEJyEBHq0
>>901
祭りだ 祭りだ わっしょい わっしょい
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 19:03:50.58ID:KlZwEhY/0
コロッケ準備しとけよ(´・ω・`)
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 19:03:52.04ID:l1SZSQNJa
このあともう一段下あるかに?
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 19:04:01.44ID:xX9FdGioM
既婚どころか中学くらいの息子いんだろ瑠璃て
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 19:04:12.82ID:ZI2DYmD7K
筧チサコとか木嶋香苗とかの金目の魔女と結婚する運の悪い投資家さんにならんようにせんとくん
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 19:04:25.04ID:FEJyEBHq0
>>907
大暴落で世界が泣いた
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 19:04:31.76ID:C6kUnx8k0
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/plus/s/ssd150836608649360.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/plus/s/ssd150836608612361.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/plus/s/ssd150836608628187.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/plus/s/ssd150836608689600.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/plus/s/ssd150836608629766.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/plus/s/ssd150836634394330.jpg
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 19:04:54.75ID:igampkfO0
>>883
義理両親は100歳まで生きるけど
自分は若くして死んでしまうかもだよ。
一円も自由にならずに。
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 19:04:56.42ID:BCd8DfrX0
いくらきょぬーでも黒ギャルはちょっと・・・・僕は遠慮させていただきます
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 19:05:20.55ID:nZ1M7c250
有村架純の顔がぁあああああああああ パンパン  by 4ch  
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 19:05:21.99ID:XFJ8VZeLM
>>890
トヨタ=ジャパンだからなー
それに対抗して欧州とちうごくが烏合連合のEVおしだろ?
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 19:05:29.35ID:FEJyEBHq0
インバースを握りしめた
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 19:05:34.23ID:xX9FdGioM
九州は中国、北海道はロシアになってるだろジャップの未来は
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 19:05:43.78ID:2H+7kv/Za
今日下げるのは昨日の易占でわかってた
売れって出たから今日の朝寄りで最小限の信用買い売っといた
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 19:05:53.59ID:pVCGt/MX0
>>922
おまえ何様だよwww
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 19:06:06.59ID:1/R1BelA0
EVなんて無理があると思うがなあ
電力がほとんど水力のノルウェイとかでは面白いけど
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 19:06:37.52ID:cQiY90Qe0
○村と○村の住所でも
貼るかな

買いでロスカットされたから
警察に言っても警察が動くわけなし
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 19:06:42.11ID:KlZwEhY/0
>>918
うわぁ・・・(´・ω・`)
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 19:06:46.08ID:2H+7kv/Za
山田様
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 19:07:04.49ID:xr0nXWoQ0
>>914
ファストリ三菱UFJずほ禿げ
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 19:07:07.15ID:nQZ7hyzTa
アベノミクスってこの程度で終わり?
安倍ぴょんが明日の世界を支えるんだ!

見せてくれ、国政の私物化パワーを!
0946天然水(;^ω^) ◆S3Wo7KeQl6
垢版 |
2017/10/19(木) 19:07:21.57ID:F/sbTExS0
どんな女もマンコは臭いし、
いずれすぐにババアになると思うと虚しいよね
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 19:07:44.69ID:4QuasTwR0
EV煽りはもう飽きた
全部EVとかおまいらが生きているうちは無理だからw
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 19:08:06.57ID:xr0nXWoQ0
>>944
教科書に載せたいよなw
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 19:08:18.70ID:pVCGt/MX0
「嫁で萎えたら」
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 19:08:19.78ID:2H+7kv/Za
株が上がったせいかここ全盛時の日経スレの雰囲気になってきてんね
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 19:09:07.69ID:IhkSvwQi0
EV時代が来たら自動車会社のエンジン積み込み工程とエンジン技術者と工場労働者は不要に
しかも自動運転技術と同時進行。

要するにこれから莫大な設備投資をしないと生き残れない
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 19:09:12.90ID:xX9FdGioM
やよい軒で納豆かき混ぜてるやつくっせーーーーー
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 19:09:34.10ID:4QuasTwR0
>>949
欧州のも駆動にモータちょっとでも使ってたらええだけなんやで?
当然知ってんだよな?w
普通にPHVやHVばっかりになるよw
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 19:09:38.71ID:pVCGt/MX0
オレも下げ予想しておくわ
円高112割ったら21100辺り
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 19:10:14.04ID:vE4zHgjS0
最後のガソリン車に乗る男と言われるまで乗り続けるわ。EVは20年ぐらい早い。
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 19:10:14.99ID:5qTe9Iz+0
わかる隣で納豆食われると席移動したくなるよな
クッセー
0973天然水(;^ω^) ◆S3Wo7KeQl6
垢版 |
2017/10/19(木) 19:10:16.89ID:F/sbTExS0
鈴木あみとか奥菜恵とか可愛かったけど
みんな顔が長くなってしもうた・・・(><)
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 19:10:47.25ID:nZ1M7c250
>>935
ホントそれに近いw パンパンw
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 19:10:50.77ID:ZDxWYQVXM
明日終了なの?

明日インバースやろうと思ってたのに…
明日下がるなら買わないと…はあ
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 19:10:52.26ID:gM2fethnd
>>952
嫁以前に学生時代終えてセックスした時点で萎えた
恥じらいや背徳感の無いセックスは萎える
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 19:10:56.17ID:pVCGt/MX0
>>972
田代さんじゃない方ねw
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 19:11:22.62ID:xX9FdGioM
今どき牛丼290円なのはカッペ
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 19:11:32.38ID:s40jUqNga
EV化でバッテリー処理問題勃発だなw
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 19:11:50.56ID:gM2fethnd
>>959
そんなの気にしないだろ
それくらいもう日本車を輸入したくないってのがモチベーションが大きい
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 19:11:53.99ID:2H+7kv/Za
>>946
臭くない人もいるよ
ジャスミンの香りの万個
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 19:12:04.55ID:nZ1M7c250
EV自動車ってもう完成してるんじゃないの?  テスラとかは?
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 19:12:08.95ID:KlZwEhY/0
    (~)
  γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}  自宅警備隊の皆様、お勤めご苦労様です
  /).´・ω・´)   
  ヽ:::::::::::::)
   し─J
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 19:12:36.15ID:/4N04wLk0
なんか久しぶりにやったらパスワード忘れて入金失敗した
(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 36分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況