X



トップページ市況実況1
1002コメント260KB
【ワッチョイ】日経225先物オプション実況スレ28777
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2017/10/17(火) 23:40:07.54
◆前スレ
日経225先物オプション実況スレ28776
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1507728297/
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1507728297/

◆市況・チャート
GLOBEX
http://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
ダスetc
http://finance.yahoo.com/quotes/%5EDJI,%5EIXIC,%5EFTSE,%5EGDAXI,%5EFCHI,%5ESOX,%5EN225

◆分析用
各国経済指標 発表予定・予測・結果
http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
先物手口(OPTION手口はページ下部のリンクから)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp
朝の外資系注文状況(高島暦廃止)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_stocks_top.asp#yori_gaishi
日経先物・オプション損益分析(最初に「ポジション設定」)
http://www.dreamvisor.com/option/


日経225先物オプション質問スレ14 @先物板
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/deal/1319378272/l50

したらば避難所 @投資全般掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/business/5380/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0958山師さん@トレード中 (ワッチョイWW d191-Q5aQ)
垢版 |
2017/10/27(金) 18:08:22.01ID:X+6aIJ/u0
さーてボチボチ新スレ建てようかお
ワッチョイでええかお?

スレ名どうしようかな…本スレと同じだと代ちゃんアルゴが反応してまうに

225先オプ脇道スレ…?
0984山師さん@トレード中 (アウアウエー Sa23-YHRU)
垢版 |
2017/10/27(金) 19:33:04.72ID:AO622Asea
ホントかどうかはしらんけど本スレに面白い話書いたる人おったに・・

26 山師さん@トレード中 2017/10/27(金) 17:49:59.14 ID:PVXrPp9Q0
ふなっしー

某大手証券会社から話を聞いたけど、日経平均20,000円超から個人投資家はほとんど儲かっていないで売り一辺倒で、むしろ空売りの損が溜まっていて、ひどい状態だそうです。

必死の思いで暴落を願っている人がたくさんいるとか。。。... fb.me/zUeBwhdO


55 山師さん@トレード中 2017/10/27(金) 17:53:28.23 ID:fRFEWwCo0
>>26
今日、証券会社主催のIRセミナー行って来たけど
長期で持ってる人以外、この相場についていけてないね
現物持ってた人も21000ぐらいの時までに売ってるから
個人で大きく儲けてる人は少ないよ
外人が個人が再インするまで釣り上げるから個人が
本気買いするまでこの相場は続くよ(*^-^*)


うちの奥さん、全く動じずに民主時代に買った株持ち続けとるに・・・
0985山師さん@トレード中 (ワッチョイ d1b1-Eec1)
垢版 |
2017/10/27(金) 19:33:44.37ID:p0q+wqE30
日銀は27日、19営業日連続で株価指数連動型の上場投資信託(ETF)の購入をしなかった。
日銀の購入がなかった期間としては2013年2月18日〜同年3月15日(20営業日)以来、約4年8カ月ぶりの長さとなる。
日銀は16年7月の金融政策決定会合で、E…

日銀今儲かってる分をこっそりと売って下がったときにそなえるべき
0986山師さん@トレード中 (アウアウエー Sa23-YHRU)
垢版 |
2017/10/27(金) 19:37:21.56ID:AO622Asea
ニギチン、売る三ヶ月くらい前に売りますお〜〜ってアナウンスするみたいだで、そのアナウンスを年末に出してくるかもだに・・
去年は4月か5月に3000億売り出してアナウンスは2015年の年末にしたに・・
0994山師さん@トレード中 (アウアウエー Sa23-YHRU)
垢版 |
2017/10/27(金) 19:49:00.54ID:AO622Asea
>>989
2015年末の時はラジオ日経で和島さんが言ってたかに・・・タシカ
んでそれよりも数ヶ月前に今野さんが番組の質問コーナーで質問に的確に答えとって自分も感心して聞いてただに・・

ニギチンが売る時は数ヶ月前に必ずアナウンスすると・・・

去年、同じ質問を田代にしとったけど
田代「えぇ、まぁぁあああ、どうなんでしょうね〜」って全然答えれずに終わっとったに・・

相場観も駄目、証券界の話も駄目・・・
それ以来、アホの田代と呼んどるに・・

鎌田さん、和島さん、今野さん・・・
この人達は相場観語れんけど的確に答えるで尊敬だに
0996山師さん@トレード中 (ワッチョイWW d191-iL30)
垢版 |
2017/10/27(金) 19:52:48.01ID:X+6aIJ/u0
そうだったんかに
ラジオ日経聞き始めたの最近だで知らんかった
教えてくれてありがと山だお

鎌田記者、輪島記者、今野記者はでら勉強してると思うに
それも楽しんで調べてそうだに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 20時間 16分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況