X



トップページ市況実況1
1002コメント280KB
◆◆◆10月の市況 その18◆◆◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/17(火) 13:21:07.93ID:cApNKgA30
ttp://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/22427561_1911928489045600_202251148134973440_n.jpg
0003 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2017/10/17(火) 13:39:52.82ID:rQAoG7FK0
( ´D`)ノ< おつやかにサソポール業務用3g3本set♪
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/17(火) 13:52:29.85ID:NXcud8780
立憲民主党が希望を議席で上回るなんて、そんな、オリックスが近鉄を吸収合併して
両球団のいらない選手をかきあつめてつくった残りかすのかたまりみたいな楽天が
オリックスより先に優勝するみたいな話、本当にあるわけが
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/17(火) 14:04:15.73ID:CcHi/9mha
くーくんも人を巻き込むだけ巻き込んで、
一つの解決策も一つのロジカルな話もなく
妄想と伝聞で騒いでるだけだもんな。
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/17(火) 14:06:52.68ID:QLf+SqjOp
最近の空腹の惨めさといったらww笑いが止まらんわww
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/17(火) 14:07:24.88ID:QLf+SqjOp
>>10
西口と東口どっちに着くの?
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/17(火) 14:08:01.07ID:T/V/g+ID0
立憲に残った方が筋通したイメージがある罠
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/17(火) 14:09:05.20ID:QLf+SqjOp
>>14
4時半ね、張り込んでいます
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/17(火) 14:09:28.58ID:ihWi/nJ+M
壮絶な梯子外しまだー?
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/17(火) 14:10:40.84ID:QLf+SqjOp
仙台の住人は俺だけか?
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/17(火) 14:11:25.33ID:T/V/g+ID0
広瀬川〜
流れる岸辺〜
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/17(火) 14:12:06.67ID:DvJZYasB0
>>25
左翼、過激派
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/17(火) 14:12:49.55ID:QLf+SqjOp
>>28
そうだよ、一緒に飯食おうよ
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/17(火) 14:13:33.23ID:ClKClo6J0
さとう宗幸は笑わそうとしてんのかってくらいビブラートかけるよね
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/17(火) 14:15:25.87ID:huIxYuUi0
さとう宗幸とアンルイスの旦那はビブラートと呼んでいい域を超えている
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/17(火) 14:15:57.08ID:DvJZYasB0
>>35
今日は源氏か一心本店じゃないの?
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/17(火) 14:17:01.25ID:T/V/g+ID0
時わは めへぐりひいぃいぃいぃいぃ
また夏が来てぇえぇ
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/17(火) 14:17:47.26ID:DvJZYasB0
さとう宗幸ってそんなに有名なのって言ったら
仙台二高の男に怒られたっけなあ
0045ポイント山師
垢版 |
2017/10/17(火) 14:19:02.42ID:ixAAgvbJd
(ヽ'ω`)お客様のなかに、テンプルトン・ペックはいらっしゃいますか?
0048幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/10/17(火) 14:19:35.66ID:CK7wUxn40
イラク軍「キルクーク完全掌握」 アルジャズィーラ報道 
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO22335980X11C17A0EAF000/

 【イスタンブール=佐野彰洋】中東の衛星テレビ、アルジャズィーラは16日、イラク軍当局者の話として「軍がキルクークを完全に掌握した」
と伝えた。軍が近郊の油田や基地などに加え、中心部の行政施設も支配下に置いたという。独立をめざすクルド自治政府は窮地に追い込まれた。

 現地報道によると、クルド人住民や自治政府の治安部隊ペシュメルガがキルクークの街から離れる一方で、クルド側の実効支配に不満を
抱いていたアラブ人やトルクメン人の住民たちは制圧を祝い、イラク国旗などを振りながら街中で車を走らせたという。

 「クルド包囲網」は一段と狭まっている。トルコ政府は16日の閣議で、イラク北部クルド自治政府に対する空域使用禁止などの追加制裁を決めた。
記者会見したトルコのボズダー副首相は、イラク政府と自治政府の係争地北部キルクークを巡るイラク軍の奪還作戦への支持を表明した。
新制裁は、クルド人自治区を発着する航空機のトルコ空域使用禁止と自治区との国境検問所管理のイラク政府への引き渡し。すでに軍事訓練の
停止措置などを発動していた。

 一方、過激派組織「イスラム国」(IS)掃討でイラク政府、自治政府の双方と協力関係にあるトランプ米大統領は16日、「双方が衝突した事実は
好ましくない。我々はどちらの味方もしない」と記者団に語り、中立を保つ姿勢を強調した。

トルコ非常事態宣言、5度目の延長
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO22335330X11C17A0EAF000/

 【イスタンブール=佐野彰洋】トルコのエルドアン政権は16日の閣議で昨年7月のクーデター未遂事件後に発令した非常事態宣言の
3カ月間の延長を決めた。延長は5度目となる。国会の承認が必要だが、与党が単独過半数を確保しており、承認は確実だ。

 非常事態宣言に基づく反政権勢力への大規模弾圧と人権侵害について欧米諸国は批判を強めており、外交関係悪化の一因となっている。
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/17(火) 14:19:45.94ID:ihWi/nJ+M
長門川。
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/17(火) 14:23:22.27ID:6EbwWvnpM
比例で立憲民主とか書く奴は記憶容量が10kバイトくらいしか無いんだろう
0060ポイント山師
垢版 |
2017/10/17(火) 14:24:45.14ID:ixAAgvbJd
>>56
(ヽ'ω`)ファミコンのメインメモリの5倍もあるやん。
0062幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/10/17(火) 14:26:16.17ID:CK7wUxn40
>>54
1位がベトナムとか絶対ありえんわ。団子鼻のドブスばっかなのに。つーか韓国も6位にランクインしてるしw

アジアナンバーワンは文句なしでアルメニアだ。
0066幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/10/17(火) 14:29:13.77ID:CK7wUxn40
1位:ベトナム(354票)
2位:日本(296票)
3位:インド(293票)
4位:中国(291票)
5位:フィリピン(272票)
6位:韓国(260票)
7位:パキスタン(242票)
8位:ロシア(220票)
9位:台湾(213票)
10位:タイ(211票)
【参考】NEWSポストセブン『ShareRanks』調査
http://www.news-postseven.com/archives/20121211_159851.html
0068 【北電 72.1 %】
垢版 |
2017/10/17(火) 14:30:06.21ID:dY0MOt0T0
 
    ∧__∧
   (o,,・ω・)  ここで2時半
   ( O┬O
  ◎-ヽJ┴◎
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/17(火) 14:30:29.42ID:ScIO+crMM
北朝鮮問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ
0079さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2017/10/17(火) 14:32:51.78ID:fqrgMea50
まだ旅行決めてないけど
夕方、不在者投票行ってくるかぬ。(´・ω・`)

>>68
マリモヤシ!
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/17(火) 14:34:11.94ID:T/V/g+ID0
旅行ブームなのか1週間前とかだと宿取りにくくなったなぁ
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/17(火) 14:34:19.10ID:dC0h175F0
>>79
不審者投票に見えた
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/17(火) 14:34:31.70ID:/BGBAGzlM
安達太良山とかじゃね他にフクスマで有名な山は
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/17(火) 14:34:37.08ID:dC0h175F0
>>85
支那人のせい
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/17(火) 14:36:34.14ID:T/V/g+ID0
>>88
天気見てから決めたいからギリギリまで粘ってたら部屋無くなるw
0094さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2017/10/17(火) 14:36:46.73ID:fqrgMea50
宿も取りにくいし、格安ツアーも土日が激減したような気がする。(´・ω・`)

>>82


>>86
アノネ・・・

>>89
その発想はなかったわ。
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/17(火) 14:38:38.90ID:/BGBAGzlM
会津若松ライブカメラ廃止でSL見て無いのぅ SL北びわこ号自分で動画撮りにいくしか無いな
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/17(火) 14:38:59.09ID:MDtZgdzq0
北朝鮮、米国と交渉の意思なし ミサイル開発を優先と当局者

北朝鮮に有効な核抑止力があるというメッセージを送るためには「あと2段階」進む必要があると語り、
1つ目として地上での核実験、2つ目として米領グアムやそれより遠い標的を射程に入れるICBMの発射実験を挙げた。

https://www.cnn.co.jp/world/35108874.html
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/17(火) 14:39:08.75ID:lYze0kzja
ナカザワハジメはコピペする猿

猿が歯を剥き出しにして笑っている

それがナカザワハジメ
0102さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2017/10/17(火) 14:40:47.13ID:fqrgMea50
箱根のホテルもキャンセル待ちとるの大変だったなぁ。
ケーブルカーも激混みw(ヽ'ω`)
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/17(火) 14:41:25.82ID:dC0h175F0
>>102
やっぱ強羅花壇とかですか
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/17(火) 14:41:38.99ID:T/V/g+ID0
>>95
松戸プロでも有るんだな
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/17(火) 14:42:15.86ID:huIxYuUi0
>>102
旅行いきまくりの層と一回もしない層に分かれたかんじがある
安宿弾丸ツアーみたいのが一番無くなった
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/17(火) 14:43:11.82ID:dC0h175F0
伊豆箱根は1990年代に毎月のように行ってたが
今となっては正解であったな
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/17(火) 14:43:30.72ID:4SRo4wZh0
>>102
和風高級旅館石葉け?
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/17(火) 14:43:39.08ID:AIDyuWF60
>>102
さすがのブランドだわ
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/17(火) 14:43:48.86ID:DvJZYasB0
>>106
大館なら日本犬保存会に行って秋田犬と握手
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/17(火) 14:43:50.26ID:dC0h175F0
秩父は穴場だがリゾートホテルが少ない
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/17(火) 14:44:39.05ID:/BGBAGzlM
お勤め中涼香の秋田行くの 全国どこの女子ムショに入れられてるかわからんが
仙台とは限らないし
0118小猫証券\(^o^)/
垢版 |
2017/10/17(火) 14:45:40.62ID:Ny4zZ9Z30
志摩磯部駅前のホテルは安いしガラガラだった。
そのかわり駅前に食う所が全然ないのだ。( ´∀`)y━~~
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/17(火) 14:48:28.86ID:Yb3LoxZ50
     ∧_∧
 ピュー (  ^^ ) <これからも山崎を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/17(火) 14:48:58.50ID:dC0h175F0
>>124
こんぬるぽ>(^^   )
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/17(火) 14:49:36.04ID:LP0x7Pss0
ダイソーに行って帰ったら
劇下がって居た
100円にこだわらなければウン万円儲かっていたのに・・
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/17(火) 14:50:23.74ID:/BGBAGzlM
外食産業一切使わない自分ならそういうとこでもいいな泊まるだけ 食料は事前に
持って行くしこちらで調達した半額パンなんか数日分
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/17(火) 14:51:11.68ID:dC0h175F0
>>128
三峰口から奥へ行ってごらんなさい
日帰りはきついが泊まるところがほとんどないw
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/17(火) 14:51:13.00ID:Yb3LoxZ50
神なんか居るわけがない。そもそも人間の格好をしてるわけがない
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/17(火) 14:52:18.63ID:dC0h175F0
>>137
偶像崇拝はおかしい
0141名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2017/10/17(火) 14:52:28.13ID:3IFXgWIO0
オステオポンチンをマウスの脳に注入すると薬物依存が抑えられる 富山大学が世界初の解明

薬物依存を抑える分子の働き、富山大学が世界初の解明 | 大学ジャーナルオンライン
http://univ-journal.jp/16371/

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1508217116/

オステオポンチン オステオポンチン 薬物の正式名称だからな おまいら 突っ込み禁止だぞ
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/17(火) 14:52:29.08ID:/BGBAGzlM
秩父が輪姦学校だったけどどこに泊まらされたんだったか寺だったのかなあれは
熊谷で乗り換えさせられて
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/17(火) 14:53:32.33ID:DvJZYasB0
>>135
その値段だと湯河原の方が満足度が高そうですね
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/17(火) 14:54:12.50ID:dC0h175F0
>>145
畏れる
0150さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2017/10/17(火) 14:54:33.17ID:fqrgMea50
>>140
そそ。悪くないけど次は別のところでもいいや。みたいな(ヽ'ω`)
旧東海道の石畳歩いたほうが満足でした。タダだしw

>>146
ふむ。湯河原ですか。
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/17(火) 14:54:41.31ID:dC0h175F0
>>147
こまどり荘しか泊まったことがないなぁ
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/17(火) 14:55:34.46ID:huIxYuUi0
身の回りにサソリと羊しかいないような国だからあんな宗教が産まれた
身近にオランウータンが居たら神は人の似姿とか間違っても言わない
0156幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/10/17(火) 14:56:34.75ID:CK7wUxn40
中津川林道は1年前からがけ崩れでずっと通行止めだ。復旧は無理っぽい。
0157 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2017/10/17(火) 14:56:55.09ID:rQAoG7FK0
握り午後の部キテル
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/17(火) 14:57:13.67ID:7r7Ap/ju0
|                     /\
|                    /     >
|                  /  ,-、/
|                  <    l.o.l
|          (⌒ー⌒)/>、/L_」
|          ((´^ω</    ||
|          ( つと)     示
↓           しーJ    /.|| \
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/17(火) 14:57:16.16ID:dC0h175F0
| lヽ
| l 」 ヘ⌒ヽフ
| ‖((・)ω(・)
| ⊂ノ   /つ 
↓  しー-J
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/17(火) 14:57:47.30ID:nMtJRZbE0
ソフトバンクの家族がかわるのって、おにいいちゃんがなんかやったからけ?
0167ぼっこたん@トレード中
垢版 |
2017/10/17(火) 14:57:55.16ID:YrvnJRa70
↓       /   (`・ω・´)    \   マリモ3,000万円
↓ フッサフサ!!!
↓            まだまだフサ!      ツルッツル!!!
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/17(火) 14:58:13.40ID:DvJZYasB0
>>150
じゃらん基準のハイクラス・露天風呂付き客室の宿
6軒あります 3万円台〜
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/17(火) 14:59:04.17ID:DvJZYasB0
締まらない門乙
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/17(火) 14:59:33.83ID:/BGBAGzlM
マゴベエ探偵団のテーマ曲上がってるのかつべに 今じゃLGBTの連中がウッサイから放送禁止だな
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/17(火) 15:00:03.68ID:J8QhruPz0
∧_∧
( ´・ω・) <大引けもっつー。コーヒードゾー
( つ旦O
と_)_) 旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/17(火) 15:00:22.23ID:DvJZYasB0
大引け乙
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/17(火) 15:00:41.92ID:7r7Ap/ju0
おつでした
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/17(火) 15:00:48.13ID:T/V/g+ID0
オワテタ
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/17(火) 15:00:49.10ID:T4scZ60p0
11日続伸ww
0186梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/10/17(火) 15:02:03.42ID:Z+hbftrX0
だが、陽線ではなかったので、オレの当たりとしておく・・・
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/17(火) 15:02:22.69ID:/BGBAGzlM
パナマ文書暴いた記者が友愛されたのか 日本でもライブドア証券の社長が友愛されちゃったしな
0188戯言
垢版 |
2017/10/17(火) 15:02:48.02ID:L0N2ZPver
ダウぱねぇな
0191梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/10/17(火) 15:04:23.95ID:Z+hbftrX0
しっかし、完全に上抜けたな・・・もしや、まさか、バブっちゃうのかね・・・早漏が先物をショートしちゃうんだよね、それが燃料となってしまうんだよな・・・
0192戯言
垢版 |
2017/10/17(火) 15:05:14.55ID:L0N2ZPver
>>187
もろ車が爆発してますやん
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/17(火) 15:06:24.51ID:QLf+SqjOp
ミクシィ廃れすぎ
0196梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/10/17(火) 15:06:34.41ID:Z+hbftrX0
これで自公が過半数割れなら面白いんだが、外人さんも調査、分析してるだろうしな〜 先走りは禁物・・・
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/17(火) 15:07:47.64ID:dC0h175F0
>>176

っ旦
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/17(火) 15:08:17.72ID:/BGBAGzlM
ほんじゃ選挙ポスター撮り+スーパードラッグストアハシゴしてくるかの爪に火をともす生活中じゃが
0210戯言
垢版 |
2017/10/17(火) 15:08:50.78ID:L0N2ZPver
>>200
30年40年前のゲームやん
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/17(火) 15:09:00.20ID:AIDyuWF60
阪神淡路でベアリングス破綻させたニック・リーソンが
今まで持ってれば助かったのにってツイートしてた
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/17(火) 15:11:08.54ID:cApNKgA30
もすかすて、
アフターバーナーとかアウトランが30年前になるのけ。
0215梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/10/17(火) 15:11:28.66ID:Z+hbftrX0
>>212
チミは、昨日オレが「パークシャは押し目買い」と教えてあげた者ではないのか・・・
0220梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/10/17(火) 15:13:47.70ID:Z+hbftrX0
こういう時こそ黙々と神鋼、いや新興株を集めておくのだ・・・火が付くと、東1の三ヵ月分の値上がりを3日で上げてしまうものだ・・・
0227戯言
垢版 |
2017/10/17(火) 15:15:31.49ID:L0N2ZPver
>>226
買ったらレビューちょうだい!
0231梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/10/17(火) 15:17:18.98ID:Z+hbftrX0
>>228
ということは、尿管結石ということか・・・原料というから建築材料かなんかと思ったよ・・・
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/17(火) 15:17:29.80ID:QLf+SqjOp
>>230
もう少しだね
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/17(火) 15:19:15.47ID:AIDyuWF60
>>221
EUに残留してる間に稼いでおかないと
ライバル統合の話まで出てるし
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/17(火) 15:19:34.00ID:j7tdD4+FM
おてぃんぽ山師きてんの?
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/17(火) 15:23:48.74ID:AIDyuWF60
>>245
アルストムまで吸収したら独禁法黙っちゃないはずなんだが
やっぱりやるのかな
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/17(火) 15:24:59.65ID:T/V/g+ID0
>>253
後ろに白い車走ってなかった?
それ俺
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/17(火) 15:25:58.17ID:56JgDeyU0
シーメンスとアルストム 合併だろ 表向き 中国に対抗だと。ドイツフランス連合。
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/17(火) 15:27:10.35ID:1XXN6OJC0
残念ながら、またフクロウさんがハズしたなぁ
彼は、専業で食えてるのだろうか
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/17(火) 15:28:34.35ID:AIDyuWF60
チャイナがドイツ国内まで鉄道で往復するようになってから
鉄道屋のケツに火が着いてる
0265梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/10/17(火) 15:28:53.82ID:Z+hbftrX0
今日は禿バンとメガバン、任天堂などが寄り天マイナス引け、日替わりで利益確定だな・・・回転が効いてるかどうか、明日以降に判明する・・・
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/17(火) 15:30:32.66ID:1XXN6OJC0
>>269 プププ
0272梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/10/17(火) 15:34:53.00ID:Z+hbftrX0
>>268
しかし、年内目標の1200円がもうすぐではないか・・・長期は大変だぞ、精神がもつかどうか・・・頭が禿げたり、ブスが好みなったりするからご用心・・・
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/17(火) 15:38:08.87ID:AIDyuWF60
ドイツは東を吸収しただけあって赤い国の勘所良く知ってるのかもしれん
0291梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/10/17(火) 15:42:18.81ID:Z+hbftrX0
>>277
弱い棋士はヒマそうだな・・・その分収入も少ないだろけど・・・竜王だけ取ってあとは負けっぱが一番楽だな・・・
0296なりた ◆WJ.kUAtCncVV
垢版 |
2017/10/17(火) 15:45:25.23ID:nPrH47vsp
しまった
引け間際に吉野家買おうと思ってたの忘れてた
明日、寄りから高そうやと思ってん
しまったやあ
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/17(火) 15:46:25.99ID:oQYFf/Jer
>>295
横丁行かないと後悔するよ
昔ながらの横丁はどんどん再開発されていつ無くなるかわからない
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/17(火) 15:49:43.73ID:R+hlu7xe0
>>300
月曜日は市場に出かけだめぽと神鋼買ってみた
テュリャテュリャテュリャ
テュリャテュリャテュリャリャ
テュリャテュリャテュリャテュリャリャ
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/17(火) 15:51:50.41ID:T/V/g+ID0
>>277
2時に寝て7時に起きるとか苦行すぎて無理
0314|ω・`)松戸@EPSONtab ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2017/10/17(火) 16:01:27.32ID:ex4EzWZ9H
>>311
文化横丁は以前行ったことあるんだぬ(´・ω・`)
百名居酒屋あったんで
いろは横丁で、オススメの居酒屋あれば、とりあえず行きやすい
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/17(火) 16:02:00.97ID:j7tdD4+FM
おてぃんぽ山師が長久手のおっさん狙ってるぉ
やばいぉ
0343|ω・`)松戸@XPERIA
垢版 |
2017/10/17(火) 16:26:46.05ID:ex4EzWZ9H
>>341
昔、おすすめされた記憶あるぬ
本店はいろは横丁にあるの?
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/17(火) 16:33:01.99ID:QLf+SqjOp
出会いアプリサクラばっか
0351なりた ◆WJ.kUAtCncVV
垢版 |
2017/10/17(火) 16:33:06.16ID:nPrH47vsp
最近、いつもギンギンの理由が分かったわ
俺、薬指バリ長い
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/17(火) 16:45:12.72ID:M3AhSsyzH
キョンキョンでもフカキョンならやれる
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/17(火) 16:46:30.82ID:j7tdD4+FM
>>358
つ ぺぺ
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/17(火) 16:50:33.84ID:M3AhSsyzH
阪神負けろ
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/17(火) 16:51:34.08ID:M3AhSsyzH
10月23日に、加計学園の今治市の獣医学部が、認可されると言う報道に怒っている。なぜ選挙の次の日なのか。選挙が終わってしまえば、こっちのものだと言う安倍政権の態度がミエミエである。。やりたい放題やらせてはならない。
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/17(火) 17:00:06.51ID:M3AhSsyzH
選挙終わる前に売り抜けておいた方がいいよ。

安部政権が倒れたら、アベノミクスが終わって、それはジャックポットタイムが終わるってことだから株価の暴落は間違いないです。

また10000円台前半までは落ちます。
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/17(火) 17:00:48.75ID:WKVKGZWK0
「INSネット ディジタル通信モード」2024年1月に提供終了、NTT東西の固定電話がIP網へ移行
http://internet.watch.impress.co.jp/docs/news/1086576.html
固定電話サービスについて、2024年1月よりIP網への切り替えを開始。
固定電話から発信される通話を順次IP網経由に切り替え、2025年1月までに切り替えを完了する。
なお、基本的な音声サービスは維持し、加入者宅内での工事は不要で
電話機などはそのまま利用可能だとしている。

 通話料金はすでに発表していたとおり、国内3分8.5円(税別)。
距離に依存しないIP網の特性により、全国一律料金となる。
月額基本料金は「加入電話」「INSネット64」の住宅用・事務用ともに従来と同額。

 IP網への移行に伴い提供を終了する各種サービスのリストも公表している。
「短縮ダイヤル」「着信用電話」「トーキー案内」「トリオホン」「114(話中調べ)」などが含まれている。
一方、「ダイヤルイン」「キャッチホン」「ボイスワープ」などはIP網への移行後も提供を継続する。

NTT東西のISDN回線サービス「INSネット」の「ディジタル通信モード」についても
提供終了時期が2024年1月とされている
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/17(火) 17:02:30.09ID:QLf+SqjOp
>>378
幸ちゃん予想外れたん?
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/17(火) 17:04:27.39ID:QLf+SqjOp
40代のくせに援交かよ
0388|ω・`)松戸@XPERIA
垢版 |
2017/10/17(火) 17:05:54.76ID:ex4EzWZ9H
>>356
わかたぬ(´・ω・`)行ってみるか
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/17(火) 17:06:13.95ID:5KtuKhrka
>>186
前場失速。後場盛り返したんですが?
当たりですかふーん。。

517 :梟居堂&#160;◆3I62B0CFSI&#160;[sage]:2017/10/16(月) 20:24:45.19 ID:t5AKvt8m0
>>512&#160;
明日の前場まで・・・後場失速・・
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/17(火) 17:06:24.72ID:QLf+SqjOp
>>386
外れすぎてるよね、恥ずかしくないのかな
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/17(火) 17:08:22.16ID:5KtuKhrka
>>394
フクロー支持ももな。
0397幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/10/17(火) 17:08:25.11ID:CK7wUxn40
>>390
政治は安定しているが、隣国アゼルバイジャンとナゴルノカラバフを巡って戦争状態

>>393
当初は多くの政治評論家が自民党惨敗を予想していた
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/17(火) 17:08:43.21ID:5KtuKhrka
2017/10/16(月) 20:24:45.19 ID:t5AKvt8m0
>>512
明日の前場まで・・・後場失速・・


↑前場失速して後場盛り返す、鮮やか髷力。

今日の御告げ。明日は下がりそう↓

しっかし、完全に上抜けたな・・・もしや、まさか、バブっちゃうのかね・・・早漏が先物をショートしちゃうんだよね、それが燃料となってしまうんだよな・・・
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/17(火) 17:10:29.09ID:nMtJRZbE0
幸ちゃん、義勇兵に志願するのか
気分はもう戦争のハチマキだね!かっこいい!菊一文字もっていってね
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/17(火) 17:10:38.57ID:DXY8Zfaa0
だいたい今まで働きもせん穀潰しのくせに 
政治語るな 

豚鼻のキム太郎
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/17(火) 17:15:27.10ID:M3AhSsyzH
>>397
川崎の織田裕二似のイケメンおった
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/17(火) 17:16:20.16ID:M3AhSsyzH
レンコン畑で野球、初めて見たわ
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/17(火) 17:19:50.37ID:R+hlu7xea
>>397
逃げたか
あれだけ「ぷぎゃー」「わはは」と騒いでおきながら政治評論家のせいにするつもりか
お前のおつむで考えろ無能
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/17(火) 17:21:39.28ID:QGrN9Io80
株式会社NK商事

元・高級紳士用コート卸
破産手続き開始決定受ける
TDB企業コード:760067440

負債52億2700万円
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/17(火) 17:26:43.16ID:QGrN9Io80
安部は官僚にやられてた

それを見かねた小泉と小池が一芝居売ってまんまとはまった感じだろ
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/17(火) 17:31:40.85ID:8fUG/Lfg0
>>399
知らんな
俺は先物スレで予想してた
あいつの事だからそれを真似したんじゃないか?
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/17(火) 17:41:01.09ID:QGrN9Io80
知人に会いたくない… 期日前投票、切実な理由で増加中

ネット投票にしろよwww
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/17(火) 17:45:30.05ID:naw2Wkna0
>>420
小池は民進党のバカをうまく利用したつもりが逆にうまく利用されて終わりだな
俺が小池なら
「みなさんやっぱり希望の党に投票しないでくださいね。だって主義主張をころころ変える人らに投票しちゃダメでしょ。あははっ」
と言ってドタキャンするわ
0427モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2017/10/17(火) 17:49:56.44ID:fz2YhLisM
>>411
逆じゃないかな。
厳しい数字を出してしまうと増税分をもっと福祉に回しやすくなる。
安倍に追い風になるじゃん。
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/17(火) 17:56:14.10ID:12N4p8aVM
>>421
>知人に会いたくない… 期日前投票、切実な理由で増加中

正しく幸ちゃんだなw
ご近所さんには会いたくないだろう
0434戯言
垢版 |
2017/10/17(火) 18:42:02.67ID:L0N2ZPver
この株高に危機感無い人は何なんだろうね
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/17(火) 19:00:06.65ID:kwK7Eu4Ba
2017/10/16(月) 20:24:45.19 ID:t5AKvt8m0
>>512
明日の前場まで・・・後場失速・・


↑前場失速して後場盛り返す、鮮やか髷力。
明日は下がりそう↓

しっかし、完全に上抜けたな・・・もしや、まさか、バブっちゃうのかね・・・早漏が先物をショートしちゃうんだよね、それが燃料となってしまうんだよな・・・
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/17(火) 19:00:45.41ID:Yb3LoxZ50
期日前投票でも出口調査の記者がいるよね
一度どこに投票したか聞かれたことある
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/17(火) 20:06:38.55ID:xLAy4z030
>>411
ここで安倍総裁が意向を発揮して公表させると頼れる国民の味方ってイメージになるな
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 00:24:57.90ID:xGa5Etcsd
まっとうな政治 立憲民主党
まっくろ(黒)な政治 自由民死党

南無安倍お陀仏
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 00:35:01.44ID:GaiHasSSM
ちょっと待てその中身は民進党

最高顧問  菅直人、赤松広隆
代表  枝野幸男
代表代行  長妻昭
副代表 近藤昭一、佐々木隆博
幹事長  福山(陳)哲郎
政務調査会長  辻元清美
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 05:31:44.33ID:1ZTiGjC80
公認をするのはともかくだな、前科者を政務調査会長とか有り得んだろ
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 07:07:11.76ID:F/eUw0DJ0
今日こそ 来るぞぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


北朝鮮、複数の移動式発射台を移動か  弾道ミサイル搭載
0444ζ*‘ー‘メ壇妃夜 ◆DANGOeLOxo
垢版 |
2017/10/18(水) 07:40:55.05ID:T5RA16EU0
お寒うなりんした
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 07:46:22.98ID:XrNziUkc0
◇18日の予定 訪日外国人客数、中国共産党大会開幕、ベージュブック
【国内】
・国の債務管理の在り方に関する懇談会(財務省、10:00)
・1年物国庫短期証券の入札(財務省、10:20)
・桜井日銀審議委員が函館市金融経済懇談会であいさつ(10:30)
・清田日本取引所CEOが講演(11:30)
・小林同友会代表幹事の記者会見(13:30)
・桜井日銀審議委員が記者会見(14:00)
・三菱自の中期経営計画説明会(15:15)
・9月の訪日外国人客数(日本政府観光局、16:00)
【海外】
・8月の対米証券投資(5:00)
・中国共産党大会が開幕(10:00)
・6〜8月の英失業率(17:30)
・9月の米住宅着工件数(21:30)
・米エネルギー省の石油在庫統計(週間、23:30)
・ニューヨーク連銀のダドリー総裁とダラス連銀のカプラン総裁が討議に参加(21:00)
・米地区連銀経済報告(ベージュブック、19日3:00)
・7〜9月期決算=アメリカン・エキスプレス、イーベイ
・シンガポール、マレーシアが休場
(注)時間は日本時間
〔日経QUICKニュース(NQN)〕
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 07:48:03.07ID:XrNziUkc0
◇今日の株価材料(新聞など・18日)神戸鋼、米当局が調査 
▽17日の米ダウ平均、40ドル高と3日続伸 最高値、ナスダック反落
▽17日NY円、1ドル=112円15〜25銭 17日東京夕に比べ3銭円安・ドル高
▽17日のNY長期金利、横ばい 2.30%
▽17日のNY商品、原油は小幅続伸 金は続落

▽神戸鋼(5406)不正、米当局が調査 製品関連書類、司法省が提出要求(各紙)
▽日産自(7201)、発覚後も無資格検査 3800台、一部工場で継続(各紙)
▽関西電(9503)、大飯1.2号機廃炉へ 大型炉初 「老朽」全国に20基(各紙)
▽ESG投資、市場の3割に 環境・社会・統治「見えない価値」着目(日経)
▽米、対日貿易切り込む 経済対話、FTA交渉意欲(各紙)
▽共産党大会、きょう開幕 最高指導部に栗・汪氏(各紙)
▽カタルーニャ、企業流出 700社決定 独立巡り影響懸念(日経)
▽SBI(8473)、仮想通貨VBに出資 デリバティブ市場創設へ(日経)
▽打倒アリババ、大胆な提携 京東集団、テンセントやウォルマートと(日経)
▽NTT(9432)、24年1月から固定電話のIP電話への切り替え開始(日経)
▽三菱商(8058)・日産自(7201)、EVで電力安定供給 再生エネ普及後押し(日経)
▽バーガー戦国時代再び キング、米主導で大量出店(日経)
▽iPhone8、売れ行きが低調 調査会社のBCN(日経)
▽マルハニチロ(1333)、経常益最高 4〜9月、カツオの価格上昇追い風(日経)
▽MSジャパン(6539)、来期の営業益3割増 単独、「士業」紹介に力(日経)
▽SPK(7466)、営業益3割増 4〜9月期(日経)
▽銅の国際価格3割高 年初比、中国で建設向け需要増(日経)
▽介護の派遣時給上昇 施設の経営圧迫(日経)
〔日経QUICKニュース(NQN)〕
0451名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2017/10/18(水) 08:01:13.15ID:UR8OzYzZ0
ひどい!幼稚園児が育てたサツマイモ、根こそぎ盗まれる 現場にはタバコの吸殻

 幼稚園では悲しみが広がっている。子どもたちが収穫する予定だったサツマイモが畑から根こそぎ盗まれた。

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1508255287/

ヒドいな さつまいもさんも 幼女にいじられるの楽しみにしてたのに ・・・
0452 【北電 67.7 %】
垢版 |
2017/10/18(水) 08:01:56.13ID:LBh9IVNA0
>>448
おいも自転車がマリモ屋で売りに出されてしまえばいいのに(ヽ'ω`)
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 08:04:06.76ID:35iAhJqQ0
寒いからストーブつけたお
0463(人∀・)タノム
垢版 |
2017/10/18(水) 08:12:12.41ID:iskn86lc0
髪の毛くんかくんかしたい(;´Д`)ハァハァ
ttps://pbs.twimg.com/media/DLMmWxtVYAAZlDC.jpg
0467(人∀・)タノム
垢版 |
2017/10/18(水) 08:16:13.74ID:iskn86lc0
>>462
おはようございます。
仙台は新潟より活気がありますね。
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 08:16:37.40ID:dXjeKnC70
昔は山の中にエロ本が落ちていたが
今はAKBのCDが落ちているのか。。。
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 08:17:37.59ID:0AUGt/6F0
2.9年分1億円支払い命令って
プルデンシャルの未払い給与判決はどう考えても
新卒リクルート用の宣伝にしかなってないだろ
0477(人∀・)タノム
垢版 |
2017/10/18(水) 08:19:45.77ID:iskn86lc0
>>466
おはようございます。昨日は二日酔いで寝込んでました(´・ω・`)

>>470
東北美人はいいぬ(;´Д`)ハァハァ
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 08:19:54.54ID:xaLG80F/a
フクロー楽観的。
繰り返すフクローが楽観的
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 08:20:35.78ID:Q3VULM2CM
CDなんて燃えるゴミの日にポイーでいいのにね
常日頃から大型ゴミは山中に投棄してたんでしょ
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 08:20:44.93ID:35iAhJqQ0
フクロウさんは乗り遅れた言ってたな
去年の11月に乗れなかったのが痛いと
0483(人∀・)タノム
垢版 |
2017/10/18(水) 08:21:40.79ID:iskn86lc0
>>475
散策してただけです!ヽ(`Д´)ノウワァァン

>>476
震災復興の需要で人も集まってますね
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 08:23:28.62ID:xaLG80F/a
>>480
弱気だったフクローが昨日から楽観的。
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 08:23:49.08ID:xaLG80F/a
>>191
w
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 08:26:08.68ID:35iAhJqQ0
チェケラッチョーてこのCMきらいだわ
この声優
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 08:28:01.24ID:35iAhJqQ0
>>491
肌黒アナまだ?
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 08:28:45.95ID:0ctAH4Rk0
佐藤聡美の真価が現れるのは氷菓のえるさんとかああいう系統だからなあ
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 08:30:22.27ID:+9nIp2MM0
バカだけが残った
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 08:32:08.17ID:0AUGt/6F0
AKBのCDの山とグルーガンでミラーボール作るしかない
出来あがったら山に棄てる
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 08:34:37.75ID:yryqip0I0
アップル製品なんて使ってないのに・・・


Apple ID
お客様のアカウント情報の一部のデータが不正確または確認されていないようです Apple
IDを引き続き使用するには、アカウント情報を確認する必要があります。 下記のリンクをクリックしてアカウント情報を確認してください:
ここでログイン <https://www.>;
24時間以内に返信がなかった場合、アカウントは無効になります
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 08:35:44.05ID:F/eUw0DJ0
北朝鮮、複数の移動式発射台を移動か  弾道ミサイル搭載

今日こそ 来るぞぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

■米減税法は通過するかどうかは一筋縄では行かない情勢

米国10年債利回り 急落!!
2.3%を割り込む
更新日時 2017/10/18 06:00

■ 2.2998 ↓
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 08:36:07.41ID:35iAhJqQ0
専業トレーダーひろぴーとかなんなの?
こいつ数億以上稼いでんの?
でないと、フクロウさんがラジオNIKKEI出たほうがいいよ
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 08:36:10.24ID:P4og0dlw0
>>498
黒い物が(;´Д`)ハァハァ
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 08:36:14.49ID:F/eUw0DJ0
北朝鮮、複数の移動式発射台を移動か  弾道ミサイル搭載

今日こそ 来るぞぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

■米減税法は通過するかどうかは一筋縄では行かない情勢

米国10年債利回り 急落!!
2.3%を割り込む
更新日時 2017/10/18 06:00

■ 2.2998 ↓
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 08:42:00.24ID:VhCnxv400
普段から運転がおかしい人はどうすんの
交差点の右折車線から追い抜いて行く香具師とかさ
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 08:42:07.27ID:35iAhJqQ0
>>515
もうプロ市民とかにグチャグチャ言われるのに疲れたのでは
0518終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2017/10/18(水) 08:43:52.13ID:G2eBRC000
>>516
交差点で赤信号で止まろうとしたら後ろから赤ちゃん乗せた車が追い抜いて曲がっていったんだけどおかしいよね
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 08:43:58.66ID:P4og0dlw0
>>514
坂上忍がズボン履き忘れたように見えた(´д`)
0520さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2017/10/18(水) 08:44:13.13ID:viIERLcE0
>>517
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < んなーこたーない
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 08:46:03.41ID:+qxJm3ua0
廃炉も一気にやるんじゃなく少しずつやっていかないと
効率悪い炉からやってるのかも
0523プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2017/10/18(水) 08:47:09.83ID:BkhMm1fzM
>>515
耐震性とかの要求スペック満たそうとすると、新築レベルの金が掛かるとかではないですかねー(・_・;)

おはー
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 08:50:50.24ID:91kJ462A0
>>518
おばちゃんの運転荒いよな
でかい車に乗れば偉くなった様な気分になるんだろうか
0528さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2017/10/18(水) 08:51:17.46ID:viIERLcE0
たまーにだけど自転車でも追い越すと興奮してついてくる変な奴居る。
んで、次の信号が赤でこちらが止まっていると、全く減速せず
横すり抜けて横断中の歩行者と接触しそうになったり。マジ吉

>>523
うむ
おっはー

>>524
うむ、詳細が知りたいw
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 08:51:57.67ID:35iAhJqQ0
いか。
0532(・x・) ◆ONAUsa8/Wg
垢版 |
2017/10/18(水) 08:53:07.37ID:cMFcdBRA0
ttp://livedoor.4.blogimg.jp/jin115/imgs/3/d/3d2613a1.jpg

ttp://livedoor.4.blogimg.jp/jin115/imgs/4/5/45093626.jpg

ttp://livedoor.4.blogimg.jp/jin115/imgs/d/3/d365aa34.jpg

ttp://livedoor.4.blogimg.jp/jin115/imgs/e/b/eb2cd260.jpg


いっけん。。。クライアントの無茶振りに対応した。。。
デザイナの苦悩のように見えるが。。。

初稿の段階と比べると。。。格段に良くなってる。。。
初稿を作ったデザイナのセンスの無さと。。。
この朱書きを入れた人の才能。。。
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 08:53:37.93ID:GH64wBMl0
30年前より他国では株価が7倍になってるからね
39000円弱の7倍=230000円

もし日経平均が23万円になったらバブルだけど
たかだか22000円だの3万円や4万円ではちっともバブルじゃない
当時のバブルは今の時代で日経平均が20万円を軽く突破するぐらいの衝撃

日経20万円とは言わないけどオリンピックまでに
せめて日経平均が10万円ぐらいは超えてほしいね
失われた30年を取り戻すにはそれでも地味で足りないぐらい

21200だの21300だので喜んでいるなんて本当に情けない
0534名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2017/10/18(水) 08:54:02.84ID:UR8OzYzZ0
ユニー・ファミリーマートホールディングスは2018年春、現在、全国のアピタ・ピアゴ、サークルK・サンクスで利用できる電子マネー
「ユニコ(uniko)」の取り扱いを全国のファミリーマートにおいて開始する。
https://ryutsuu.biz/images/2017/10/20171017uni2.jpg



ユニコから i をとらないで
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 08:55:25.16ID:/31lPCMDM
おてぃんぽ山師きてんの?
0538ロベスピエール ◆sQlHJFZPec
垢版 |
2017/10/18(水) 08:55:55.29ID:Je/ktWB70
>>534
南北統一が成った朝鮮半島の名称とかいうネタを思い出したw (*'ω'*)
「UNited KOrea」 略して・・・
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 08:56:28.56ID:czJpNYy10
日産、問題発覚後も無資格検査=一部工場で

神鋼と張り合う気まんまんだな
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 08:56:42.26ID:0AUGt/6F0
>>534
もう新たな電子マネーで囲うの止めて欲しい
種類ありすぎて使う人の得になってねえ
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 08:58:44.52ID:35iAhJqQ0
ゆうちょが株を買ってるんだと
0546(人∀・)タノム
垢版 |
2017/10/18(水) 08:58:58.85ID:iskn86lc0
神戸製鋼が場合によっては新日鉄住金の傘下に?
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 08:59:17.57ID:35iAhJqQ0
>>543
鼻にんにく山師にやれよ
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 08:59:38.44ID:/31lPCMDM
>>544
こんなど天井に
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 09:00:06.04ID:F/eUw0DJ0
22日投開票の衆院選を前に持ち高整理の売り加速

選挙リスクを嫌い週後半は怒涛の買いポジョン外しの可能性
選挙後は材料出尽くし 自民、憲法問題で景気対策は後回しも 

テクニカル
騰落レシオ:いつ下落してもおかしくない
9連騰し高値圏にあることから、利益確定売りなどの調整の動きも出てきそう


騰落レシオやRSIなどのオシレーター系の指標も「買われすぎ」の過熱感シグナル
騰落レシオ 売りシグナル点灯 
いつ下落してもおかしくない
138.63%
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 09:00:12.00ID:/31lPCMDM
ふんがー
0554プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2017/10/18(水) 09:00:28.71ID:BkhMm1fzM
はじまてた
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 09:01:14.56ID:0AUGt/6F0
>>543
夢破れて山河あり
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 09:03:25.94ID:F/eUw0DJ0
http://blog.livedoor.jp/chicago555/

米国10年債利回り 急落!!
2.3%を割り込む
更新日時 2017/10/18 06:00
■ 2.2998 ↓


■ 22日投開票の衆院選を前に持ち高整理の売り加速
選挙リスクを嫌い週後半は怒涛の買いポジョン外しの可能性
選挙後は材料出尽くし 自民、憲法問題で景気対策は後回しも 

テクニカル
騰落レシオ:いつ下落してもおかしくない
9連騰し高値圏にあることから、利益確定売りなどの調整の動きも出てきそう
騰落レシオやRSIなどのオシレーター系の指標も「買われすぎ」の過熱感シグナル
■ 騰落レシオ 売りシグナル点灯 
いつ下落してもおかしくない
138.63% 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f82a2014c19bf2fb23f2aabfe872c1a8)
0563ζ*‘ー‘メ壇妃夜 ◆DANGOeLOxo
垢版 |
2017/10/18(水) 09:03:39.87ID:T5RA16EU0
持ち株全然アカンやんけ
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 09:04:47.42ID:P4og0dlw0
>>543
秋元康が大儲けしただけか
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 09:05:41.12ID:1ZTiGjC80
福永は一体何を言ってるんだ
こいつ、引っこませろよ
日本語を勉強して出直して来い
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 09:05:52.58ID:qiMmlZxY0
AKBって資源の無駄使いを推奨してるんやぬぇ
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 09:06:44.65ID:F/eUw0DJ0
http://blog.livedoor.jp/chicago555/

米国10年債利回り 急落!!
2.3%を割り込む
更新日時 2017/10/18 06:00
■ 2.2998 ↓


■ 22日投開票の衆院選を前に持ち高整理の売り加速
選挙リスクを嫌い週後半は怒涛の買いポジョン外しの可能性
選挙後は材料出尽くし 自民、憲法問題で景気対策は後回しも 

テクニカル
騰落レシオ:いつ下落してもおかしくない
9連騰し高値圏にあることから、利益確定売りなどの調整の動きも出てきそう
騰落レシオやRSIなどのオシレーター系の指標も「買われすぎ」の過熱感シグナル
■ 騰落レシオ 売りシグナル点灯 
いつ下落してもおかしくない
138.63% 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f82a2014c19bf2fb23f2aabfe872c1a8)
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 09:08:58.63ID:0AUGt/6F0
CD買う権利を売ればいいのに
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 09:09:11.67ID:A6yLksQy0
>>574
出馬して人生狂わせる人多発
0581 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2017/10/18(水) 09:09:29.28ID:JQs3CnGr0
スカトロヤベーじゃん
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 09:09:34.93ID:A6yLksQy0
>>577
クリープを入れないコーヒー同然
0584ポイント山師
垢版 |
2017/10/18(水) 09:10:11.86ID:v5z2G5Ild
>>579
(ヽ'ω`)CDを買う権利を債券化しておいもファンドに混ぜて売ります
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 09:10:29.97ID:/31lPCMDM
うっかり比例当選。
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 09:11:27.29ID:A6yLksQy0
>>586
入ってますよ
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 09:11:28.46ID:/31lPCMDM
握手券だけ売ればいいんじゃね?
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 09:12:10.47ID:P4og0dlw0
>>579
売り抜けるタイミング難しいぬ
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 09:12:16.09ID:/31lPCMDM
大阪の屋台でタコの足が入ってたのはたまげた
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 09:12:24.00ID:F/eUw0DJ0
RED ALERT
北朝鮮、複数の移動式発射台を移動か  弾道ミサイル搭載
ソウルの軍事関係筋
●北朝鮮で、弾道ミサイルを搭載した複数の移動式発射台が移動していることが確認された
●米韓両国は16日から日本海と黄海で米原子力空母ロナルド・レーガンなどが参加する合同軍事演習を行う。北朝鮮の動きは、演習に対抗して米韓を牽制する狙いもある
●北朝鮮は既に中距離弾道ミサイル「火星(ファソン)12」(射程4500〜5千キロ)や大陸間弾道ミサイル(ICBM)「火星14」(同約1万3千キロ)の試射に成功。火星14を改良した新型ICBMの開発に成功したとの情報もある

.
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 09:13:25.97ID:qiMmlZxY0
>>592
たこ焼きが主食の国だからぬぇ
0596(人∀・)タノム
垢版 |
2017/10/18(水) 09:13:57.93ID:iskn86lc0
週末は豊和工業関連で折檻予定(´・ω・`)
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 09:14:40.98ID:7j01ICbl0
魚肉ソーセージはたまに入れるけど
あらびきウインナー入れたら
出汁の味が変わるからきらいなのよぉ
>>592
え? 串さした蛸のあしって一般的にあると思ったけど 
0603さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2017/10/18(水) 09:15:47.65ID:viIERLcE0
>>596
どんまいです(´・ω・`)ショボーン          ザマー

>>597
( ゚ω゚ )謹んでお断り申し上げます( ゚ω゚ )
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 09:16:19.36ID:P4og0dlw0
>>600
精液まみれのプールサイドに体を触れさせたくないのがよく分かるポーズ
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 09:17:42.77ID:/31lPCMDM
>>135
イモッチのおでんは大王イカでも入ってるん?
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 09:17:54.16ID:F/eUw0DJ0
RED ALERT
北朝鮮、複数の移動式発射台を移動か  弾道ミサイル搭載
ソウルの軍事関係筋
●北朝鮮で、弾道ミサイルを搭載した複数の移動式発射台が移動していることが確認された
●米韓両国は16日から日本海と黄海で米原子力空母ロナルド・レーガンなどが参加する合同軍事演習を行う。北朝鮮の動きは、演習に対抗して米韓を牽制する狙いもある
●北朝鮮は既に中距離弾道ミサイル「火星(ファソン)12」(射程4500〜5千キロ)や大陸間弾道ミサイル(ICBM)「火星14」(同約1万3千キロ)の試射に成功。火星14を改良した新型ICBMの開発に成功したとの情報もある

.
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 09:18:04.00ID:F/eUw0DJ0
RED ALERT
北朝鮮、複数の移動式発射台を移動か  弾道ミサイル搭載
ソウルの軍事関係筋
●北朝鮮で、弾道ミサイルを搭載した複数の移動式発射台が移動していることが確認された
●米韓両国は16日から日本海と黄海で米原子力空母ロナルド・レーガンなどが参加する合同軍事演習を行う。北朝鮮の動きは、演習に対抗して米韓を牽制する狙いもある
●北朝鮮は既に中距離弾道ミサイル「火星(ファソン)12」(射程4500〜5千キロ)や大陸間弾道ミサイル(ICBM)「火星14」(同約1万3千キロ)の試射に成功。火星14を改良した新型ICBMの開発に成功したとの情報もある

.
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 09:18:28.82ID:/31lPCMDM
>>594
たこ焼きにご飯ですな
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 09:18:39.37ID:P4og0dlw0
>>608
ゲイマッチョ山師やろ 恐らく定期購読中
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 09:19:03.57ID:/31lPCMDM
>>599
ないやろー
ヲナウサのところは入れてそう
0617(人∀・)タノム
垢版 |
2017/10/18(水) 09:19:51.34ID:iskn86lc0
>>603
なによー、利確はしたんですからねヽ(`Д´)ノウワァァン

>>604
>>606
(;´Д`)ハァハァ

>>605
もうちょっと我慢すれば+60%でした(´・ω・`)ショボーン

>>607
関連に再度INしました
0618さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2017/10/18(水) 09:20:00.79ID:viIERLcE0
>>609
イモッチ・・・・
肉はおろか魚介類もそのまま投入しないかなぁ。練物のみ(´・ω・`)
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 09:21:02.68ID:91kJ462A0
■質問 正直おでんにいらないと思う具はどれですか?
第1位「ロールキャベツ」39人(12.7%)
第2位「ウィンナー」30人(9.7%)
第3位「じゃがいも」26人(8.4%)
第4位「こんにゃく」23人(7.5%)
第5位「白滝」19人(6.2%)
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 09:22:05.56ID:91kJ462A0
Q チビ太がいつも持っているおでんの具を教えてください。

A 赤塚センセイによると、上から「コンニャク、ガンモ、ナルト」で、だしは関西風とのこと。けれどもよく見ると、タコの足や玉子のようなものもあり、いくつかのバージョンがあるようです。
0622(人∀・)タノム
垢版 |
2017/10/18(水) 09:22:14.33ID:iskn86lc0
>>620
別の銘柄ですけど(´・ω・`) 本日中に精算します
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 09:22:32.71ID:/31lPCMDM
日経連騰記録終わりそうやね
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 09:22:41.57ID:7j01ICbl0
>>618
じゃがいも入れてるよぉ.
入れるタイミングまちがうと 硬かったり解けてしまったり.
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 09:23:25.09ID:/31lPCMDM
牛すじはとろけるから好き
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 09:23:32.51ID:qiMmlZxY0
静岡おでんってなにが入ってるんだっくぇ?
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 09:24:03.06ID:/31lPCMDM
おでんスレはこちらですか?
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 09:24:10.08ID:P4og0dlw0
>>618
シェフに大王イカの練り物作らせてるんか?
0634 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2017/10/18(水) 09:24:29.50ID:JQs3CnGr0
ロールキャベツ
ウィンナー
じゃがいも

イランの核開発
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 09:25:14.26ID:6Y7reXPR0
こんにゃくは今夜くぅ。。
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 09:25:27.74ID:l397co2Z0
昔の女郎でさえ身売りすりゃどっかにはお金入ったというのに、全会一致で金付けて身売りするバカがどこにおる
それをやった挙句、分裂してる民主党。政権担当能力とかいう以前に、単に能力がたりない
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 09:26:06.98ID:/31lPCMDM
芋様大王イカかよ
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 09:26:21.43ID:7CxsENPc0
日産自動車が無資格の従業員に新車の検査をさせていた問題で、工場では書類の偽装に使われる有資格者の印鑑を複数用意し、帳簿で管理のうえ無資格者に貸し出していたことがわかった。こうした行為はほぼ全ての工場で行われ、組織的に偽装を慣行していた疑いが浮上した。

【写真】約121万台をリコールすると発表する日産自動車の西川広人社長

 完成検査は通常、資格を持つ検査員が項目ごとに車体の機能を確認して、書類に自身の印鑑を押す。だが日産では資格のない補助検査員による検査が常態化。その際、書類には有資格者名の印鑑を押し、正しく検査が行われたかのように偽装していた。

 関係者によると、有資格者の印鑑は工場で複数用意され、無資格者はそれを借りて書類に押す仕組みだった。どの印鑑を誰に貸したかは、各工場が帳簿で管理していたといい、工場内では偽装工作が公然と行われていたとみられる。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171008-00000008-asahi-soci
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 09:26:28.34ID:/31lPCMDM
>>631
ロイヤルミルクティー吹いたw
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 09:26:40.12ID:qiMmlZxY0
>>636
ふぉふぉ〜
黒はんぺんくぇ。見たこと無いぬぇ。
0645 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2017/10/18(水) 09:27:16.30ID:JQs3CnGr0
オデソは
結び昆布とちくわぶがあればヨシ
0646(・x・) ◆ONAUsa8/Wg
垢版 |
2017/10/18(水) 09:27:32.53ID:cMFcdBRA0
おでんってのは。。。もともと関西には無い。。。
関東大震災の時に。。。関東の職人が大阪に流れてきて。。。
そこで関西に広まった。。。

だから。。。関西でおでんのことは。。。
カント炊き(関東炊き)やカントニ(関東煮)と呼ばれる。。。

関西のおでんの特徴は。。。クジラが入っていること。。。
しかしクジラが取れなくなったので。。。
代わりに。。。牛すじ や タコの足 で代用してる。。。
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 09:27:53.08ID:qiMmlZxY0
ちくわぶって関東だけなんだっくぇ?
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 09:28:50.43ID:MgVf7nVY0
前原が他の議員を騙したのか、前原が小池に騙されたのか。
とにかくあいつは詰めが甘くてトップに立たせると碌なことが無い。
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 09:29:15.87ID:F/eUw0DJ0
RED ALERT
北朝鮮、複数の移動式発射台を移動か  弾道ミサイル搭載
ソウルの軍事関係筋
●北朝鮮で、弾道ミサイルを搭載した複数の移動式発射台が移動していることが確認された
●米韓両国は16日から日本海と黄海で米原子力空母ロナルド・レーガンなどが参加する合同軍事演習を行う。北朝鮮の動きは、演習に対抗して米韓を牽制する狙いもある
●北朝鮮は既に中距離弾道ミサイル「火星(ファソン)12」(射程4500〜5千キロ)や大陸間弾道ミサイル(ICBM)「火星14」(同約1万3千キロ)の試射に成功。火星14を改良した新型ICBMの開発に成功したとの情報もある

.
0655名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2017/10/18(水) 09:29:50.65ID:UR8OzYzZ0
>>642
【反省の色ナシ】日産、問題発覚後も無資格検査継続へ

日産自動車が無資格の補助検査員に新車の出荷前検査「完成検査」をさせていた問題で、日産の一部工場で9月の問題発覚後も、無資格検査を継続していたことが17日、関係者への取材で分かった。
補助検査員が関わった車両は約3800台に上るが、保安基準を満たしているとして、新たなリコールは行わない。

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1508285665/

こんなことでラインとめられるか やっちゃえ日産
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 09:30:49.21ID:A6yLksQy0
>>650
政策をぜひ聞いてみたい
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 09:31:03.12ID:qiMmlZxY0
>>654
んー。なんか見た目微妙やぬぇ・・・
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 09:31:20.33ID:7CxsENPc0
群馬県太田市で、露天商の男性(70)の小指を工具で切断したなどとして男ら3人が逮捕されました。

無職の川田清容疑者(73)ら3人は先月8日、太田市内の空き地で露天商の男性の小指を工具を使って切断したうえで、
翌日に「毎月10万納めろ」などと言って現金を脅し取ろうとした疑いが持たれています。

警察によりますと、3人は男性が開いていた露店から売り上げの一部を得ていましたが、金額を巡ってトラブルになっていました。
川田容疑者は仲間内で「総裁」と呼ばれていて、事件の指示役だったとみられています。
3人は取り調べに対して「知らない」などと容疑を否認しています。

http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000112352.html
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 09:31:58.93ID:35iAhJqQ0
ラジオNIKKEI、ハンバーガーショップにドムドムがないぞ!
0667 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2017/10/18(水) 09:32:32.08ID:JQs3CnGr0
>>646
オデソは
関東煮は関西人
関西煮は関東人

が作った
0668(・x・) ◆ONAUsa8/Wg
垢版 |
2017/10/18(水) 09:32:43.27ID:cMFcdBRA0
タコの足は8本 とよく言うが。。。

1本はちんこ。。。
7本が足で。。。1本が ちんこ。。。

右から3番目のがちんこ。。。
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 09:33:18.09ID:/31lPCMDM
パセリは吐いたなぁ
デパートの最上階のレストランで。。
0671(人∀・)タノム
垢版 |
2017/10/18(水) 09:33:19.52ID:iskn86lc0
双信と迷って買ったけど失敗した。。
0675 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2017/10/18(水) 09:33:59.53ID:JQs3CnGr0
ちくわぶがナイ
オデソなんか糞
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 09:34:25.53ID:A6yLksQy0
>>665
ダイエーとともに衰退したなぁ
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 09:35:04.53ID:ger6u9B6H
今日はスレのレベルが高いな
0679ゴムの人 ◆hentai/Who
垢版 |
2017/10/18(水) 09:35:21.51ID:Hp20aIF20
コンビニのカウンター脇にある、おでんにはいろんな物が…ダシが効いてw
0683さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2017/10/18(水) 09:36:06.44ID:viIERLcE0
>>669
若者( ;∀;)

>>672
やべー激(・∀・)イイ!!
こういうの見ると欲しくなっちゃいます。
壮行会は行かれたんですけ?
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 09:36:24.82ID:1ZTiGjC80
水曜は、福永と岡崎の最悪コンビ
唯一、ラジオ日経を午前中も聞かない日
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 09:36:39.79ID:ger6u9B6H
大阪のバーではおでんが出た
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 09:36:47.35ID:P4og0dlw0
>>668
〆(._.)メモメモ
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 09:36:55.55ID:MgVf7nVY0
>>673
それ自体にほぼ味が無くて粘土食ってるみたいで、咄嗟に腐ってる!と思ったw
アボカドはその後そういうものだとわかって好きになったが、
ちくわぶは小麦粉練っただけのちくわのぱちもんと知って、以来食ってない。
0693(・x・) ◆ONAUsa8/Wg
垢版 |
2017/10/18(水) 09:37:21.94ID:cMFcdBRA0
>>679
コンビニのカウンター脇にある。。。
カップ麺用のお湯も。。。いろいろなモノの。。。ダシが効いてる。。。
0694ゴムの人 ◆hentai/Who
垢版 |
2017/10/18(水) 09:37:54.34ID:Hp20aIF20
>>683
行ってまへん(´・ω・`)
このBBSは僕がお世話になってるチューニングショップの物でふ
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 09:38:06.99ID:czJpNYy10
>>662
つゆもどす黒いしねー
でも、味はふつうにおいしい
向こうの人はしぞーかおでんと呼んでた
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 09:38:16.92ID:0AUGt/6F0
収穫の時期か
0697ゴムの人 ◆hentai/Who
垢版 |
2017/10/18(水) 09:38:51.11ID:Hp20aIF20
>>693
             ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   おじちゃんたち
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   どうしてはたらかないの?
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′
0698(・x・) ◆ONAUsa8/Wg
垢版 |
2017/10/18(水) 09:39:15.46ID:cMFcdBRA0
    `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
       ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ チラ,.、   ,r 、
       ト、_       `ーァ'¨不ヽ ,! ヽ ,:'  ゙;
        | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi/. !  ゙, |   }
         l l. l   l  !  !└/  ゙;  i_i  ,/
       └ L 」_,|__l_l,ノ    ,r'     `ヽ、
         |   |  |   |   ,i"・   ・   ゙;
          l   l   !   !   !.  x     ,!
           l   l.   l   l   (ゝ_     _,r''
        ト--┤   !--‐1   ヽ,:`''''''''''''''"ヽ.
          f‐t央j.   ト央ァヘ    |      r';
          |  甘l、  / 甘  |    ゙';:r--;--:、‐'
         l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/    ゙---'゙'--゙'
        `く.__ ノ ゝ--‐′
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 09:39:35.74ID:czJpNYy10
       ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ  _,.、   ,r 、
       ト、_       `ーァ ̄、 ̄/   ヽ ,:'  ゙;
        | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,  /.    , |   }
         l l. l   l  !  !└/ ̄ T---┤  ,/
       └ L 」_,|__l_l,ノ. ズシャ.f‐t央j. ヽ゚・*:.。. .。.:*・゜
         |   |     . .。.: ,iミ|  甘l、彡 . .。.:
          l   l       ・*:.。 l  ,.-‐ヽ彡 ,!
           l   l.         (ゝ `く.__ ノ彡r''
        ト--┤         ヽ,:`''''''''''''''"ヽ.
          f‐t央j.          |      r';
          |  甘l、          ゙';:r--;--:、‐'
         l  ,.-‐ヽ         ゙---'゙'--゙'
        `く.__ ノ ′
0701(・x・) ◆ONAUsa8/Wg
垢版 |
2017/10/18(水) 09:39:41.49ID:cMFcdBRA0
   ,.、   ,r 、
   ,! ヽ ,:'  ゙;
.   !  ゙, |   }
    ゙;  i_i  ,/
    ,r'     `ヽ、
   ,i"        ゙;
   !.,ミ      彡,!
  (ゝ.・⌒x⌒⌒・_,r''   今日のところは
   ヽ,:`''''''''''''''"ヽ.       このぐらいに
    |      r';         しといてあげるの。。。
    ゙';:r--;--:、‐'
    ゙---'゙'--゙'
0702(人∀・)タノム
垢版 |
2017/10/18(水) 09:39:45.37ID:iskn86lc0
やっと上がってきた(´д`) よかったほんとによかった
0703v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 80.2 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2017/10/18(水) 09:39:46.36ID:QtujI7FHE
本日10月18日は
「ドライバーの日」です。

「ド(10)ライ(1)バー(8)」という語呂合わせであることが由来となっています。

車を使って旅行へ行く時の楽しみの1つに高速のサービスエリアがあります。

サービスエリアが設置されている距離はある程度決ま
りがあり、50キロメートルを目安に設置されています。

そのため、万が一サービスエリアを通りすぎてしまっ
ても、数十分運転を続ければ次のサービスエリアが必ず見えてきます。

パーキングエリアも15キロメートルを目安に設置されていますので、眠気に襲
われたり体調が悪くなった場合には休憩を取るようにして下さい。
0704 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2017/10/18(水) 09:40:09.68ID:JQs3CnGr0
チャプマソ北
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 09:41:51.83ID:+qxJm3ua0
成果主義がへんな方向に捻じ曲がっていった結果が改竄当たり前の昨今だね
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 09:43:28.76ID:0AUGt/6F0
>>703
どれ一つ語呂あってない気がするんだが
鶴の一声か何かか
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 09:44:37.48ID:l397co2Z0
ちくわぶって、だんだんダシとの境界があいまいになってくのがすき
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 09:45:27.20ID:F/eUw0DJ0
北朝鮮、複数の移動式発射台を移動か  弾道ミサイル搭載

米国10年債利回り 急落!!
2.3%を割り込む
更新日時 2017/10/18 06:00
■ 2.2998 ↓


■ 22日投開票の衆院選を前に持ち高整理の売り加速
選挙リスクを嫌い週後半は怒涛の買いポジョン外しの可能性
選挙後は材料出尽くし 自民、憲法問題で景気対策は後回しも 

テクニカル
騰落レシオ:いつ下落してもおかしくない
9連騰し高値圏にあることから、利益確定売りなどの調整の動きも出てきそう
騰落レシオやRSIなどのオシレーター系の指標も「買われすぎ」の過熱感シグナル
■ 騰落レシオ 売りシグナル点灯 
いつ下落してもおかしくない
138.63%
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 09:45:36.79ID:MgVf7nVY0
インドもだいぶ戻したな。高値抜いたと思うとどーんと下がりよる。
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 09:46:53.30ID:MgVf7nVY0
>>716
小麦粉だからと毛嫌いするいわれも無いはずなんだけどな。
出会いが悪かったw
0728 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2017/10/18(水) 09:47:14.87ID:JQs3CnGr0
ヤンキーゴーホームが、蚊ったじゃん
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 09:47:39.11ID:l397co2Z0
大根主義者
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 09:49:27.16ID:A6yLksQy0
昨日は首吊り線だったろ
肉桂
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 09:50:13.45ID:l397co2Z0
アムウェイの勧誘、ネットで知り合った人から何回もされてるけど、
「アムウェイの高額商品を買わされた人から商品買い取って、新品を半値くらいでオークションに流す仕事してる」
って言うと一瞬で連絡途切れるからおすすめです。
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 09:55:17.74ID:7TjmtDhua
TVKでやってる助け人のエロ坊主がどうもどっかで見た事あんなーってなんとなく思ってたけど、風車の弥七だったんだな
必殺もやってたんだなぁ〜
0744 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2017/10/18(水) 09:55:36.46ID:JQs3CnGr0
握り午前の部キタ
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 09:56:04.70ID:A6yLksQy0
>>739
悪所(><)
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 09:56:22.03ID:MgVf7nVY0
自民圧勝で日経が高値更新して、買い遅れが飛びついたところからずるずる下がると予想
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 09:56:40.34ID:A6yLksQy0
ヤーマン
美顔器絶好調なんやろ
勘違いBBAのおかげで
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 09:56:52.08ID:0AUGt/6F0
他国で90年代初頭から続く金融政策20年遅れで採用した結果が
日本だけやっと20数年ぶりの高値だから
失われた時間の長さこそ選挙の攻撃材料にするべきだろ
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 09:57:02.57ID:F/eUw0DJ0
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■

北朝鮮、複数の移動式発射台を移動か  弾道ミサイル搭載
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 09:57:28.07ID:7TjmtDhua
いくらなんでも下がり過ぎだろ?って昨日買ったプロトコーポレーションが光り輝いとる
上の窓埋めるかなぁ〜悩むなぁ〜
0755(人∀・)タノム
垢版 |
2017/10/18(水) 09:58:14.78ID:iskn86lc0
>>745
そろそろ手仕舞いでしょうかね(´・ω・`) ソフトバンクが気になります

>>747
(´・ω・`)美人
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 09:59:57.01ID:A6yLksQy0
>>752
俺は信じないぞ
0759 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2017/10/18(水) 10:00:16.95ID:JQs3CnGr0
いつの時代も
ババアからボッタをすればいいんです。
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 10:00:21.32ID:A6yLksQy0
今日も寒いわ
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 10:01:09.18ID:A6yLksQy0
Rifaのはええわ
首揉める
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 10:01:37.69ID:o1pTsj4M0
車の出荷時の検査で不合格になる割合ってどのくらいあるんだろうね
ちゃんと公表してほしいわ
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 10:01:39.29ID:0AUGt/6F0
共産党大会のライブ始まってる
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 10:01:44.79ID:A6yLksQy0
>>761
自家用ジェット機でタヒチでしたね
0769 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2017/10/18(水) 10:05:04.34ID:JQs3CnGr0
>>758
麻婆春雨を喰らうしかナイぬ
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 10:06:08.00ID:fQ/Tnxnx0
神戸製鋼は下値をたたくような売り方してこないから外人じゃないな
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 10:06:30.46ID:lk/4FiNq0
デイトレしよう思って1時間ずっとマケスピ見てたら目が回りそうや
0776|ω・`)松戸@XPERIA
垢版 |
2017/10/18(水) 10:07:35.30ID:D+pMAl+BH
>>761
あちゃ(>_<)
0778さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2017/10/18(水) 10:07:50.70ID:viIERLcE0
日産の肩持つようだけど形骸化してる不要な検査に見える。ただの役人利権みたいな。

>>766
ヒマナノカ?

>>767
次の週は一応歯医者
更にその次の週も別の予約取ってるのよ(´・ω・`)
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 10:08:17.72ID:7TjmtDhua
麻婆豆腐、麻婆茄子、麻婆春雨と、麻婆シリーズいろいろあるけど
一度麻婆に混ぜてみたい具ってなんかある?
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 10:09:03.44ID:0AUGt/6F0
世界経済は募頭政治から習近平の独裁移行歓迎すんのけ
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 10:09:43.39ID:F/eUw0DJ0
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■

北朝鮮、複数の移動式発射台を移動か  弾道ミサイル搭載
0785|ω・`)松戸@XPERIA
垢版 |
2017/10/18(水) 10:10:01.17ID:D+pMAl+BH
>>781
うん、仙台の秋保大滝見てきた(´・ω・`)
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 10:10:21.54ID:lk/4FiNq0
与党と野党それぞれの公約を見て投票先を選びましょうって言うけど
野党は出来もしない嘘っぱちを書いてるだけだってなぜ言わないんだ?
0788 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2017/10/18(水) 10:10:35.46ID:JQs3CnGr0
>>771
パコパコは慣れる事
無理矢理でも、そうしなきゃいけない
0789戯言
垢版 |
2017/10/18(水) 10:10:43.78ID:fgq6tCgSr
>>779
めし
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 10:10:45.64ID:7TjmtDhua
上流階級の糞白人共にとってみれば、人権よりも己の懐が潤うかどうかしか興味ねーからな
シューキンペーが独裁の方が儲かるなら、あいつらは黙り
0796(人∀・)タノム
垢版 |
2017/10/18(水) 10:11:43.00ID:iskn86lc0
>>780
はい!もう1銘柄で4ぺろぺろ狙います(;´Д`)ハァハァ
0798戯言
垢版 |
2017/10/18(水) 10:12:47.14ID:fgq6tCgSr
>>795
そそ…豆腐抜きの挽肉麻婆で豆腐は味噌汁へ
0799|ω・`)松戸@XPERIA
垢版 |
2017/10/18(水) 10:12:49.48ID:D+pMAl+BH
>>791
ニッカ工場か(´・ω・`)
近いんかな

>>792
ビジネスホテルだから、
温泉ないぬ(´・ω・`)
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 10:12:55.87ID:7TjmtDhua
麻婆を日本人向けの味付けにしてエビ混ぜたのがエビチリ
そんな感じで麻婆にはまだまだ進化する余地があると思うんだよなぁ〜
なんかそこまで出掛かってる気がするけど、いまいちぱっとしない
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 10:13:00.22ID:lk/4FiNq0
カレーのようなマーボー豆腐を松屋が売り出しておししいんだって聞いたけど
もうやってないのね
0803(人∀・)タノム
垢版 |
2017/10/18(水) 10:13:19.90ID:iskn86lc0
>>787
解りません。久し振りにテレビ見たら居ませんでした。。
0804戯言
垢版 |
2017/10/18(水) 10:13:26.74ID:fgq6tCgSr
>>802
あれはうまい
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 10:13:47.12ID:A6yLksQy0
>>772
(・∀・)イイ
0807 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2017/10/18(水) 10:13:49.19ID:JQs3CnGr0
ダルビッチ投手キタ
0808|ω・`)松戸@XPERIA
垢版 |
2017/10/18(水) 10:14:06.13ID:D+pMAl+BH
>>793
秋保大滝の駐車場(´・ω・`)
秋保温泉に行こうかと

>>797
ジジババのツアー客多いぬ
0810戯言
垢版 |
2017/10/18(水) 10:14:21.04ID:fgq6tCgSr
>>805
挽肉を手切りのにするから良いおかずになりま
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 10:14:28.08ID:wi7YGUrk0
タコの足ってナニワ金融道に出てくるおっさんが咥えてるイメージ
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 10:17:24.66ID:ZtdW+QBM0
やっぱ女の価値は21歳までだな
散り際の35歳位に最後の力を振り絞って
突然、綺麗になる時期もあるが
その旬は余りにも短い
0825|ω・`)松戸@XPERIA
垢版 |
2017/10/18(水) 10:17:25.99ID:D+pMAl+BH
>>820
dd
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 10:17:36.14ID:ger6u9B6H
今日のスレは和やかだな
0827 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2017/10/18(水) 10:18:04.27ID:JQs3CnGr0
Made in Japanは、常に進化しないとナ
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 10:18:45.31ID:A6yLksQy0
>>815
老後だからな
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 10:19:11.82ID:ger6u9B6H
>>827
世界で日本だけが学術論文数が低下し続けてる
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 10:21:33.01ID:QI6gIJImd
陳さんてでけー家に住んでだよなあ、料理人も捨てたもんじゃないな、そこらのラーメン屋のオヤジとどこで道が分かれたんだろ
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 10:22:25.22ID:0AUGt/6F0
チャイナのGDP既に日本の倍になってんのに投資しまくりで
米の2005年相当水準まで成長してるのに
日本はそこから四半世紀後退した規模のままで投資もしょぼい
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 10:23:00.58ID:MgVf7nVY0
中華でチリソースってのも、それじゃチリが本場なんじゃないかと思ってたが、
チリソースがチリにあるんじゃなくて、チリペッパー(唐辛子)を使ったソースって事なのね。
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 10:23:12.82ID:1ZTiGjC80
日本のイノベーション指数は落ちてる
落ちてるってより、急減してる
2014年が4位、2015年が5位、2016年は8位

イノベーション能力は
2013年が1位、2014年が6位、2015年が7位、2016年は何と21位
共にソースはWEF年報
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 10:24:55.13ID:o1pTsj4M0
>>842
何もしなくても日銀が株を買ってくれるんだから、企業も努力する必要がなくなるからな
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 10:25:39.48ID:7TjmtDhua
>>840
20年くらい前かな?
そんぐらいから、よく左翼かぶれの人達があの手この手で
日本人は働き過ぎ、既に必要なものは日本に揃っている
これ以上作る意味なんて無いのでは?
もうそんなにシャカリキに働く必要は無い
もっとスローライフを楽しもう

っていう運動をしていたんだけど、その影響がかなり大きいと思う
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 10:26:40.87ID:iGfJrMxs0
へぇ、イノベーション指数とイノベーション能力の2つで
ランキングしてるんだ、参考になるね
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 10:27:00.22ID:ZtdW+QBM0
ファーストリテイリングと紳士服の青山が潰れれば
日本の経済は上向くと言った先輩が居たな
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 10:27:13.96ID:1ZTiGjC80
>>846
これは為替とか、業績は関係のない指数
科学研究機関の質や研究開発に関する産学連携などを指数化したものだから
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 10:28:46.48ID:7TjmtDhua
人間、一度坂を上る事を厭い始めたら、後は坂道を転がり落ちるだけ
生きている間は必至に坂を上り続けるのが大事なんだけど
なぜか、あっちこっちからもう登るなよっていう誘惑の魔の手が...
0854さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2017/10/18(水) 10:29:19.03ID:viIERLcE0
なにしろ少子高齢化は放置して仲良く皆一緒にタヒにましょうって政策だからね(´・ω・`)
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 10:29:54.31ID:l397co2Z0
日経読んでたら、神戸製鋼所のアレが、社長兼会長による大増産の号令はあれど、生産システムへの投資は行われず、
もっぱら現場の努力に頼っていた、という心温まる話が書いてあった
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 10:30:09.09ID:QI6gIJImd
資本主義社会でスローライフなんてどだい無理
行くとこまで行くしかない我慢大会
0857(人∀・)タノム
垢版 |
2017/10/18(水) 10:30:38.18ID:iskn86lc0
>>854
奥様ファンド
DDホールデ ィ ングス 目標株価5,000
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 10:30:40.14ID:7TjmtDhua
>>852
昔と今じゃ状況が違うと思うけどね
AI&ロボットによって就業場所が減っていくのはもう既定路線
そこへ向けて、ソフトランディング目指してんだと思う

労働からの解放はいいんだけど、AI&ロボットの儲けをどう振り分けるか問題と
暇になった人間の活躍の場所をどう用意するか問題が結構課題

まぁこれからみんなあれこれ考えるんでしょ
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 10:31:00.56ID:iGfJrMxs0
NAFTA再交渉が難航 年内合意を断念
自動車分野でアメリカ産の部品を50%以上使うよう求める新たな提案を
行ったのに対し、メキシコやカナダが強く反発
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 10:31:23.24ID:xa31eLKY0
>>854
最近は学費を只にすると子供を作りたくなるだろうという政策を思いついたらしい・・・
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 10:32:16.85ID:7TjmtDhua
>>856
理由はどうあれ、日本は既にすげー我慢するのは辞めちゃってて
ちょっとだけ我慢する社会に移行した

ちょっとだけ我慢はしているから何とか横ばい
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 10:32:20.83ID:MgVf7nVY0
集団登校の列に車が突っ込む
「太陽がまぶしかった」

カミュ的な…
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 10:32:24.83ID:iGfJrMxs0
ライトハイザー通商代表「メキシコとカナダからの反発を受けて、驚くと
ともに失望している。アメリカの貿易赤字の削減につながる見直しを進め
ようという姿勢は見られなかった」
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 10:37:14.89ID:ScM6t8oi0
>>866
異邦人は高2のときの読書感想文の課題図書だったな・・

JR西のウンテンシがオーバーランしたときの理由も
「琵琶湖が朝日を浴びてキラキラして美しかったから(見とれてオーバーランした」
だった
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 10:37:23.35ID:7TjmtDhua
>>871
生物的には喪かもしれんけど、生物学的にはますます可能性は広がってる
いずれ髪の毛一本だけで...

恐ろしい世の中や…ストーカーの女が突然目の前に赤子を抱いて現れる
そして「みて、かわいいでしょ、あなたの子よ」とつぶやきニヤリ

そう、毛髪のD.N.Aから作られた間違いなく我が子だったのだ…的なホラー
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 10:37:51.13ID:l397co2Z0
昨日、全力で思ったこととしては、

&#10005;:組織が旧軍時代のまま
○:旧軍時代のメンタルのままの国民が作る組織は旧軍時代のまま

です。ご査収のほど、よろしくお願いいたします。
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 10:40:30.14ID:F/eUw0DJ0
北朝鮮、複数の移動式発射台を移動か  弾道ミサイル搭載


■ 22日投開票の衆院選を前に持ち高整理の売り加速
選挙リスクを嫌い週後半は怒涛の買いポジョン外しの可能性
選挙後は材料出尽くし 自民、憲法問題で景気対策は後回しも 

テクニカル
騰落レシオ:いつ下落してもおかしくない
9連騰し高値圏にあることから、利益確定売りなどの調整の動きも出てきそう
騰落レシオやRSIなどのオシレーター系の指標も「買われすぎ」の過熱感シグナル
■ 騰落レシオ 売りシグナル点灯 
いつ下落してもおかしくない
138.63%
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 10:41:48.36ID:7TjmtDhua
応仁の乱を再び大河でやって欲しいなぁ〜
一休さんを狂言回し役にしたコメディ感満載の三谷脚本で
0892さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2017/10/18(水) 10:42:44.55ID:viIERLcE0
>>882
ふむBYDですか
DDホールディングス1850円で一度奥様ファンドに載ってました。今4000超え!
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 10:42:44.78ID:cNGKz6WQM
コストコのホットドック不味すぎ♪
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 10:44:07.91ID:F/eUw0DJ0
北朝鮮、複数の移動式発射台を移動か  弾道ミサイル搭載


■ 22日投開票の衆院選を前に持ち高整理の売り加速
選挙リスクを嫌い週後半は怒涛の買いポジョン外しの可能性
選挙後は材料出尽くし 自民、憲法問題で景気対策は後回しも 

テクニカル
騰落レシオ:いつ下落してもおかしくない
9連騰し高値圏にあることから、利益確定売りなどの調整の動きも出てきそう
騰落レシオやRSIなどのオシレーター系の指標も「買われすぎ」の過熱感シグナル
■ 騰落レシオ 売りシグナル点灯 
いつ下落してもおかしくない
138.63%
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 10:44:25.19ID:1ZTiGjC80
>>891
矛盾しとるでw
会社の利益は株主のものだから
労働者は自分の労働の対価を受け取るのが筋で
ロボットは労働者の労働じゃないんだから
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 10:44:57.79ID:0AUGt/6F0
過去に経験した豊かさは孫にも曾孫にも必要なしで
税金だけは増税してやるってそんなひでえ話あるのかな
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 10:45:00.84ID:ZQR9+Dhp0
>>891
労働していないからマルクス主義的にはルンプロになるんじゃないの?
労働者からの搾取ってのがマルクスの考え方だけど人工知能が考え機械が労働するとして、それは労働者から搾取しているといえるんだろうか?
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 10:46:26.95ID:1ZTiGjC80
まぁ、労働者から仕事を搾取してるな
アメリカだと、ロボット化しようとするとストライキが起きたりするしね
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 10:46:28.92ID:7TjmtDhua
よく日本の事を揶揄したくてしょうがない左翼かぶれの人達が
日本は20年も経済成長してない、全部自民党の所為だ
的な事を言うけどさ

普通は経済大国って当然のように衰退していくのが世の倣い
ロシアにしろスペインにしろオランダにしろエゲレスにしろ...
武力的背景がゼロな日本は、本来はもっと衰退しててもおかしくないのに横ばい
この凄まじさを正当に評価出来てないのが左翼かぶれの駄目な所
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 10:48:43.16ID:7TjmtDhua
かつて、炭坑労働者から仕事を奪った石油の存在
この頃の混乱を今一度学び直す事が、今後の参考になるかと思う
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 10:49:06.04ID:+qxJm3ua0
労働者から搾取するな→ロボット導入で労働者自体が消える    …どこの聖杯ですか
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 10:49:19.01ID:ZQR9+Dhp0
>>902
マルクスは働かざるもの食うべからずといっているだろう。
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 10:49:42.43ID:cNGKz6WQM
なんかペプシも炭酸が入ってない気がする♪
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 10:50:26.94ID:ZtdW+QBM0
BYDって中国の電気自動車メーカーだっけ?

クロースアップ現代で日本の中小企業がこぞって
BYD詣でしているのを見た時、以前の日本の弱電メーカーが
こぞって韓国の弱電メーカー詣でをしてたのを思い出した
きっと車もスマホみたいに中国に良いように乗っ取られるな
0917腰振って逝ける? ◆kOSHi/a/lw
垢版 |
2017/10/18(水) 10:51:52.84ID:w95zvErD0
なんじゃいこれなんじゃい(*‘ω‘ *)
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 10:52:15.35ID:ZQR9+Dhp0
>>912
間違えたレーニンだったかも。
まあもともと聖書の一節
0921腰振って逝ける? ◆kOSHi/a/lw
垢版 |
2017/10/18(水) 10:52:49.32ID:w95zvErD0
>>920
全然よ(*‘ω‘ *)
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 10:52:53.00ID:ger6u9B6H
働いた方が飯が旨いという意味だよ
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 10:52:55.70ID:1ZTiGjC80
てか、EVって乗っ取られるような技術はないだろ
部品をくっつけていけばパソコンやスマホのように作れる
0925(人∀・)タノム
垢版 |
2017/10/18(水) 10:53:11.50ID:iskn86lc0
>>888
(´・ω・`)

>>915
中国です 怖くて買えてません
ノリリスクは買いました(・∀・) どちらもEV関連です
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 10:53:20.39ID:LsgJLMLQ0
車も電気が主流になったら
サンヨーとかがハイアールに乗っ取られたように
日本のクルマメーカーも安さで太刀打ちできず衰退するの
目に見えてるだろ
0927名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2017/10/18(水) 10:53:41.52ID:UR8OzYzZ0
【五輪】お台場海浜公園の水質問題 最良の対策は懇切丁寧な説明 大幅に上回る糞便性大腸菌などが検出

2020年東京五輪のトライアスロン、オープンウオーターの会場となるお台場海浜公園の水質が問題となっている。
東京都と組織委員会が本番と同じ時期の7〜9月に行った水質調査で基準値を大幅に上回る糞便性大腸菌などが検出されたもので、
都と組織委は記者会見を開いて調査結果を公表するとともに、一部の選手たちに直接説明するなど対応に追われた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171018-00000084-spnannex-spo
10/18(水) 10:00配信

なんでそんな韓国人選手だけ有利な場所でやるんだ
0928腰振って逝ける? ◆kOSHi/a/lw
垢版 |
2017/10/18(水) 10:53:43.80ID:w95zvErD0
>>924
その時期は済んだ(*‘ω‘ *)
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 10:54:02.40ID:1ZTiGjC80
自動運転タクシーなんかできたら自家用車なんかいらなくなるよな
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 10:54:16.68ID:F/eUw0DJ0
21:30 米9月住宅着工件数
     予想117.5万件 前回118.0万件


http://blog.livedoor.jp/chicago555/



    9月建設許可件数
予想 124.5万件 前回 127.2万件 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f82a2014c19bf2fb23f2aabfe872c1a8)
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 10:54:24.64ID:7TjmtDhua
労働からの解放が直ぐそこまで来ているのに
労働から解放される事への恐怖感を漠然と感じている人達の抵抗はこれからも続いていくだろうね
マニュアル原理主義者がギアチェンジの手間から解放されたオートマ支持者へ感じた嫌悪感と同じように

これもまた大きな歴史的転換の節目ならではといえましょう
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 10:54:27.31ID:ger6u9B6H
人減らしばかりやって設備や研究に投資しなかったから日本の衰退は目に見えた
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 10:54:29.51ID:0AUGt/6F0
誰もが老いるからより豊かになった次世代に食わせてもらおうとして投資してんだろうに
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 10:56:13.96ID:ger6u9B6H
嘘つきタヌキ小池、自分の宣伝に豊洲問題を使いやがって
どんだけ関係者が迷惑してると思ってるのだ。しかも謝罪もしない。
0939腰振って逝ける? ◆kOSHi/a/lw
垢版 |
2017/10/18(水) 10:56:22.72ID:w95zvErD0
>>930
>>935
うふふ(*‘ω‘ *)
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 10:56:23.48ID:ZQR9+Dhp0
ただマルクスは例えば、一日八時間で日給一万円の仕事だと本来なら七時間で済むところを資本家が一時間分搾取しているという風に考えた
だったら最初から働いていないとするとどこから資本家が搾取したことになるんだという問題になる。
0941さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2017/10/18(水) 10:56:36.10ID:viIERLcE0
>>925
ふむ、そっちでしたか

>>928
コッシーさんは株が乱高下しても取り乱さないけど
きっと毛根細胞が心臓に移動したんだと思う。
0942腰振って逝ける? ◆kOSHi/a/lw
垢版 |
2017/10/18(水) 10:56:36.84ID:w95zvErD0
>>937
いやいや(*‘ω‘ *)
0946腰振って逝ける? ◆kOSHi/a/lw
垢版 |
2017/10/18(水) 10:57:21.02ID:w95zvErD0
>>941
いや結構取り乱してるよ(*‘ω‘ *)
凄くイライラしてるし
0947(人∀・)タノム
垢版 |
2017/10/18(水) 10:58:33.20ID:iskn86lc0
浮かれている時が天井だったか(´・ω・`)
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 10:58:35.27ID:ScM6t8oi0
マンガで読む資本論 続マンガで読む資本論 は図書館で読破した
なぜか禁帯出だった
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 10:59:06.42ID:ZQR9+Dhp0
>>932
まさにそれだろうね。電気炊飯器より窯で炊いたほうがいいとかそういう考え。ラッダイト運動なんてまったく意味がなかったのにね。
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 11:01:07.56ID:Q3VULM2CM
堀江が、ロボットに働かせて人間は遊んで暮らせるじゃんって言ってるけど
ロボットが得る労働の対価は資本家のものであって
労働を奪われた労働者のものじゃ無いんだよね
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 11:01:56.85ID:1ZTiGjC80
しかし電気自動車が主流になったら、送電線も変圧器も配電線も細くて使えないんじゃないか?
0959腰振って逝ける? ◆kOSHi/a/lw
垢版 |
2017/10/18(水) 11:02:13.28ID:w95zvErD0
>>953
うむ(*‘ω‘ *)
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 11:02:20.29ID:7TjmtDhua
>>949
人間は心理的に「今のままでありたい」という変化を恐れる本能がある
だから、意味が無いけどそういう行動に出てしまうのはしょうがないのさ
保守的な恐怖感をあざ笑う事無く、優しく包み込んで緩やかに移行していくことだ
トータルでは大切な考え方だね

金魚の入ったビニール袋から、いきなり水槽に入れたら金魚のストレス半端無い
ビニール毎しばらく水槽に浮かべて温度差がじわじわ馴染んでから水槽に入れるでしょ?

そいういう緩衝的発想がいつだって大切なのさ
0965さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2017/10/18(水) 11:03:47.70ID:viIERLcE0
20年ぐらい前、石油メジャーがGMの電気自動車全て買い取って砂漠に埋めた。
今後、電気自動車は開発しないように取り付けた事があってだな・・・・
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 11:04:08.59ID:7TjmtDhua
>>952
現状の法律だとそうなっちゃうから、それだと革命が誘発されちゃうう
そこを含めてどうグランドデザインするかって話だろうね
一番簡単な近道は、金を稼ぐのはAI&ロボットに任せて、最低限の生活をフォローするのはベーシックインカムっていうのがベストマッチだろうね
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 11:04:16.20ID:ScM6t8oi0
ここでも10年くらい前タクドラがカネにカネを稼いでもらう言うてた
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 11:04:53.73ID:F/eUw0DJ0
ブラックマンデー再来への懸念
With the 30th anniversary of the Black Monday stock-market crash fast approaching

トランプ減税 年内成立は絶望


http://blog.livedoor.jp/chicago555/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f82a2014c19bf2fb23f2aabfe872c1a8)
0973腰振って逝ける? ◆kOSHi/a/lw
垢版 |
2017/10/18(水) 11:04:56.79ID:w95zvErD0
ベーシックインカムで一人毎月30万くれるのなら賛成する(*‘ω‘ *)
0976腰振って逝ける? ◆kOSHi/a/lw
垢版 |
2017/10/18(水) 11:06:30.58ID:w95zvErD0
>>974
うーむ…(*‘ω‘ *)
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 11:06:41.24ID:7TjmtDhua
そういう意味では希望の党が「ベーシックインカム」の1文を入れたのは一定の評価するけど、あいつらたいして本気じゃなくて「検討する」レベルだからまぁ駄目だなw
0978腰振って逝ける? ◆kOSHi/a/lw
垢版 |
2017/10/18(水) 11:06:44.82ID:w95zvErD0
>>975
物価は今のままで(*‘ω‘ *)
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 11:07:22.46ID:1ZTiGjC80
>>966
ベーシックインカムの為に増税したら、企業が日本から出ていく
円高で散々見せつけられたろ
0983腰振って逝ける? ◆kOSHi/a/lw
垢版 |
2017/10/18(水) 11:07:46.59ID:w95zvErD0
月30万もらえれば優秀じゃない人は働かなくなるから
もっと生産性も業績も向上してお金儲けが出来る(*‘ω‘ *)
0985腰振って逝ける? ◆kOSHi/a/lw
垢版 |
2017/10/18(水) 11:08:23.36ID:w95zvErD0
>>979
いやいや(*‘ω‘ *)
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 11:08:25.97ID:QI6gIJImd
資本家はリスク取ってんだから金もらって当たり前
大航海時代誰があんな危ない航海に出資したか
0988腰振って逝ける? ◆kOSHi/a/lw
垢版 |
2017/10/18(水) 11:08:54.91ID:w95zvErD0
>>981
できるだけ多く写真におさめる
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 11:09:41.86ID:7TjmtDhua
>>980
企業体という形そのものの存続が危うくなるのが未来の形だと
個人的には思っている
何故なら、企業体とは人間が労働してこそ必要な器だから
そこをAI&ロボットが請け負うとなると、もっと小さいレベルでの資金集めで実現できちゃう
いずれ「企業」の再定義が必要な時代が来ると思うよ
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 11:10:47.50ID:ger6u9B6H
発達障害は精神医科が儲けるための嘘病名
単なる個性を発達障害とレッテル貼ってるだけの話
0995さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2017/10/18(水) 11:11:12.84ID:viIERLcE0
お金持ちがAIに遺産相続させたら人間、使い倒したり駆逐し始めるのかねぇw
0996腰振って逝ける? ◆kOSHi/a/lw
垢版 |
2017/10/18(水) 11:11:21.85ID:w95zvErD0
>>991
そういうわけではない
>>992
うん(*‘ω‘ *)問題ない
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/18(水) 11:11:36.31ID:7TjmtDhua
大体において、投資によるリターンなんて不労所得の筆頭じゃん
不労所得への抵抗感が最も低いのが投資家だと思ってたけど案外「働かざるもの食うべからず」なんてしょっぱい事いう奴も居るんだなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 51分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況