X



トップページ市況実況1
1002コメント279KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ26462■■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 12:49:15.47ID:0BeorVLR0
テンプレ >>2-3
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 12:49:26.38ID:0BeorVLR0
前スレ
■■■明日の日経平均を予想するスレ26461■■■
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1508021195/

■日経平均一目均衡表
  ttp://www.naito-sec.co.jp/japan/news/marketchart_nikkei.html
■騰落レシオ
  ttp://www.opticast.co.jp/cgi-bin/tm/chart.cgi?code=0188
■市場スケジュール(TRADER'S WEB)
  ttp://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_market/market_s/market_s.asp
■マーケットカレンダー
  ttp://www.nikkei.com/markets/kabu/marketcalendar.aspx
■CME
  ttp://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
■原油
  ttp://futures.quote.com/quotes/quote.aspx?symbol=%2fCL%3aNMX
■海外市況速報
  ttp://akiyama.net-trader.jp/oversea/brg.cgi
■株価情報
  ttp://www.dreamvisor.com/
■リアルタイム世界の指数
  ttp://www.w-index.com/
■Quotes for ^DJI, ^IXIC, ^FTSE, ... - Yahoo! Finance
  ttp://finance.yahoo.com/q?d=t&s=^DJI+^IXIC+^FTSE+^GDAXI+^FCHI+^SOXX+^N225
■為替相場 - リアルタイム チャート
  ttp://www.forexchannel.net/realtime_chart/
■日経先物
  ttp://thestockmarketwatch.com/stock.aspx?stock=/NKDZ7

避難所
◆◆◆アク禁の市況 part422◆◆◆
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1431881208/

画像掲示板
http://www.gamenews.ne.jp/cgi-bin/pbs/joyful.cgi
0012鯵山師( ̄ー+ ̄) ◆lb4qTi4WFs
垢版 |
2017/10/15(日) 13:04:45.93ID:cIg7N6fs0
>>1
おつん

>>995
ビル管理で前に勤めてたとこより待遇の良いところ

>>5
綺麗やね、おいらの好みじゃないけど
いちごさんのお気に入りじゃなかったっけ?その娘
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 13:05:32.22ID:8XfBrs6RM
幸ちゃんってアルメニア人の嫁がいるんだよね
お姑さんと上手くいってる?
0017
垢版 |
2017/10/15(日) 13:06:37.19ID:6AdHEopIa
ちょっとダサソー寄ってこよう
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 13:06:47.69ID:o20mMdtW0
よくある、異星人が地球に攻めてくるやつ
第2次大戦の航空機や、その後の大陸間ミサイルでわずか10年ー30年前後の
技術進歩で、圧倒的戦力差があるのに、惑星間で外宇宙から遠征できる種族に
人類ごときが、まともに戦えるわけ無い。Q.E.D
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 13:09:28.76ID:9ep28+DR0
バカかな?

国土交通省は自動運転車に関する初の安全基準を導入した。
高速道路などを自動走行する際、ドライバーがハンドルから65秒以上手を離すと
手動運転に切り替える仕組みを搭載することを義務付けた。
0021梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/10/15(日) 13:09:44.85ID:0HcubNFY0
>>18
そんなの昔からオレが言ってるだろ・・・アレは差し障りがあるので宇宙人にしてるが、実際は外国のことで、プロパガンダなんだよ・・・
0022ロベスピエール ◆sQlHJFZPec
垢版 |
2017/10/15(日) 13:10:50.41ID:JtTsyTWd0
>>21
ゾンビ映画もそうですよねw (*'ω'*) 実際はパニック状態のどっかの貧乏国の民衆をモデルにしている
0025ももきん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:14:17.83ID:/UJRvJf+d
>>1
このはげえええええええええええええええええええええええ
0026梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/10/15(日) 13:14:26.03ID:0HcubNFY0
日本のヒーローや怪獣もののTVや映画を見れば分かるが、日本は専守防衛ばかり・・・お国柄がよく出てる・・・
例えば、ショッカーが攻めてくるなら、怪人なんていちいち相手しなくて、ショッカー本部を叩けばいいのに、その発想がない・・・
これは、攻撃されたらやり返すが、こっちから攻めるわけにはいかないという安保に従ってるわけだ・・・
0027ももきん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:14:52.20ID:/UJRvJf+d
ハゲに生きる価値無しいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0029梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/10/15(日) 13:15:57.61ID:0HcubNFY0
>>26
訂正・・・安保→憲法九条・・・ またオチをしくじった・・・
0040梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/10/15(日) 13:20:15.62ID:0HcubNFY0
(前にも言いましたが) かたや米国・・・例を挙げると パシフィックリムだ・・・怪獣が米国を襲ってくる映画だが・・・日本のとは違い・・・
ナント 最後は怪獣が出てくる海底の穴を攻撃するのだよ・・・これは自国に害のあるテロ組織をかくまってる国を、こちらから攻撃するということだ・・・
0042ポイント山師
垢版 |
2017/10/15(日) 13:20:27.95ID:W+9IVJjK0
>>39
(ヽ'ω`)ウルトラスーパーデラックスマン?
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 13:21:40.99ID:DFaYRN2p0
次衰退する日本の産業は自動車産業だなw
0047鯵山師( ̄ー+ ̄) ◆lb4qTi4WFs
垢版 |
2017/10/15(日) 13:21:41.98ID:cIg7N6fs0
>>34
磯村、坂倉、中村で争ってほしいなぁ

>>38
暇を満喫しております
消防設備乙6(消火器)のお勉強をちまちましてますぬぬ
0050梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/10/15(日) 13:23:35.05ID:0HcubNFY0
このように、大人の都合で、小さい頃からTVや映画(日本なら漫画、アニメ)などで洗脳するのだよ・・・韓国を見ればよくわかるだろ・・・教育は大事なのだ・・・
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 13:24:07.82ID:DFaYRN2p0
アベノミクスwwwwwwwwww

GDP
2004年            2008年            2012年            2016年
1  米国  12,274,925 1  米国  14,718,575 1  米国  16,155,250 1  米国  18,569,100
6  中国  1,966,223  3  中国  4,604,285  2  中国  8,570,348  2  中国  11,218,281
2  日本  4,815,772  2  日本  5,037,910  3  日本  6,203,213  3  日本  4,938,644
million US$
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 13:25:01.75ID:FpalzzDkK
>>40
映画とか娯楽は、「人々はスターを見に来る、だからヒーローを作り出す。」らしい。
そしてそのヒーローは、そのお国柄が、当然、反映される。
あくまでも需要と供給、ですね、よくわかります。
0054村一番
垢版 |
2017/10/15(日) 13:25:21.33ID:Fe2Os8WSr
  /)_/)
  (,,・∀・)パンイチジャ寒いな
  ミ_ ノ
   ” ”
0056鯵山師( ̄ー+ ̄) ◆lb4qTi4WFs
垢版 |
2017/10/15(日) 13:25:42.64ID:cIg7N6fs0
コンビニ雑誌のグラビアでは小倉優香と忍野さらが出てたらじっくり立ち読みしますぬ
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 13:27:16.21ID:v3PpOY6Na
サピエンス全史に共産主義は宗教とおなじだといってるんだけど、じゃあ共産党の政治参加は違憲だよね
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 13:29:06.72ID:FpalzzDkK
>>57
雨模様の日曜日を、お部屋で珈琲を飲みながら、のんびり過ごす予定のカルビンそのもの〜。
0068梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/10/15(日) 13:29:38.75ID:0HcubNFY0
他の例なら、米国の「スターシップトゥルーパーズ」・・・これも、地球を襲ってくる虫宇宙人を、相手の生息する惑星まで行って戦うのだ・・・
日本なら、このような話の制作はOKが出ないであろう・・・
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 13:30:29.22ID:UJ+dIiDB0
>>65
マリービスケットも購入してきたおw (・ー・)
本立てでさらに収納も進むお
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 13:31:12.92ID:UJ+dIiDB0
もう少し出歩きたい気分もあるんだけど(・ー・)
雨でしんどいので今日はもう外出終了
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 13:31:45.27ID:CVQQFeRv0
ドイツ企業の管理職は、どんなに仕事が忙しくなる時期でも、部下の勤務時間が1日10時間を超えないように、口を酸っぱくして注意する。
なぜならば、企業が事業所監督局から罰金の支払いを命じられた場合、会社の金で罰金を払うのではなく、
長時間残業をさせていた部署の管理職に“自腹で”払わせることがあるからだ。
最高1万5000ユーロ(180万円)の罰金をポケットマネーで払わされるというリスクは、“かなりの抑止力”となる。
しかも、「部下の勤務時間をきちんと管理できない」と勤務評定も悪化し、出世の道が断たれる可能性さえある。
https://news.nifty.com/article/magazine/12208-20171015-192674/
0074村一番
垢版 |
2017/10/15(日) 13:31:46.00ID:Fe2Os8WSr
>>63
モフノミクスさん!
0076梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/10/15(日) 13:34:05.92ID:0HcubNFY0
ということで、日本で一番進んでる(裏で自由な)のは、「ガンダム」といいことになるんだよ・・・昨今の日本人の右傾化はガンダムにあり・・・なのだ・・・
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 13:36:52.12ID:UJ+dIiDB0
>>75
今日中に本立て欲しかったんよ(・ー・)
ノートPCが展開できるぐらいのスペースが確保できたので 1台設置するかな
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 13:36:58.41ID:FpalzzDkK
>>68
…そして、世界情勢が変化して、今の社会規範が時代に合わなくなったら、この国は、180度変換する。
それは、歴史が証明済み。
その時も、マスゴミは煽るし、映画や娯楽も、また180度変換するんだろうかなぁ、やっぱり。
0081ももきん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:37:14.99ID:/UJRvJf+d
>>30
涙の数だけ強くなれるお

>>36
フサフサを強調する香具師に限ってリアルパーフェクトハゲ
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 13:38:03.90ID:v3PpOY6Na
まあ戦隊ものは敵も戦力の逐次投入という愚かしいことをしている
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 13:38:12.06ID:CQ4NVJdd0
選挙まではメッキが剥がれずに高値更新とか続くのかねえ?
お前らのの素直な予想聞かせてよ
0086ももきん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:38:36.08ID:/UJRvJf+d
>>82
フサフサじゃボケ
0089終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2017/10/15(日) 13:39:22.42ID:Sc+ZSw/i0
>>85
自民圧勝は強烈なアノマリーだからね選挙終わるまで売る外人はいないですお
0090ももきん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:40:06.32ID:/UJRvJf+d
>>87
髪の毛が2400兆本あるんじゃボケ
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 13:40:24.53ID:FpalzzDkK
>>73
日本では、残業=仕事頑張っている=高評価。
ドイツはドイツ、残業しないなんて、どいつも居ないよ。
0093ももきん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:41:19.11ID:/UJRvJf+d
>>92
本物じゃボケ
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 13:41:54.06ID:La8ph6MbH
クーフクってどうしてあんなKittyになったんだ?
会ったことある人はいるか?
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 13:42:13.51ID:rona6bsf0
中島みゆき 彼女の生き方
替え歌 政教一致♪

政教一致で 評判はズタズタ
よせばいいのに また言ってくる

今度の選挙でも また投票してくださいね
彼らの宗教 政教一致

憲法違反の様な お願い
聞いちゃいけない 気がする

あんな自己中な奴らの
お願いなんか 聞かないが

政教一致は 憲法違反
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 13:42:24.78ID:La8ph6MbH
>>76
クーフクのKitty化について考察してくれ
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 13:43:18.81ID:2Y1qjJnOM
>>93
神鋼損切りはお早めに(^Д^)9m
0103梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/10/15(日) 13:43:49.00ID:0HcubNFY0
スタートレックは更に進んでいて、植民地探し、植民地の取り合い話だからな・・・クリンゴンなんて露骨にクレムリンのことだろうし・・・
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 13:45:13.09ID:2Y1qjJnOM
スポック船員死んだな もだいぶ経つか
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 13:45:16.30ID:+9Z0fTy6p
>>89
まぁアノマリーと認定された時点で、だいたいアノマリー効果は消滅してしまうものではあるが
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 13:46:21.90ID:vsZV1+dm0
ゆうきさんは相変わらずフクロウさんの年金が羨ましいんだな、オトンが支払ってくれてるんだから待ってればええんよ
0110梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/10/15(日) 13:47:22.04ID:0HcubNFY0
日本は、怪獣が攻めてきても ウルトラマン頼み・・・当然ウルトラマンは米国のこと・・・こっちの組織は科学特捜隊だぜ・・・
武力を使うイメージが微塵も感じられない名前だ・・・軍隊を自衛隊とごまかしてる国情がよく出てるね・・・
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 13:47:31.15ID:FpalzzDkK
>>84
「努力!友情!勝利!」完全予定調和の世界ですぬぬ。
だが、現実の世界は、全然そうは成らないですぬぬ。(むしろ反対)
それゆえに、映画とかの娯楽産業が成立しているのですぬぬ。
0113ロベスピエール ◆sQlHJFZPec
垢版 |
2017/10/15(日) 13:48:38.04ID:JtTsyTWd0
>>110
でもウルトラセブンでは、ラストボロボロになったセブンの代わりに人類が自力で怪獣を撃退するそうですよ (*'ω'*) 見たことないけど
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 13:49:36.42ID:aGSEua9f0
>>111
ぬぬ先生!
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 13:49:55.82ID:o20mMdtW0
>>20
自動運転、手離し65秒で手動に 国交省が初の基準
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO22238810T11C17A0CR8000/

これか、21年4月から適用・国連傘下の専門家会議ってあるからまた変わるんだろ
お役所も随分暇なこった、よほど米国テスラからメーカーに責任を負わせたくないと
札束積んだんだろうな。
駐車場で車を止める時が一番危険になりそうだ
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 13:50:06.10ID:iOdX/uAha
>>103
ゆうきはどうしたら全う毛になるの?
0121梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/10/15(日) 13:50:47.76ID:0HcubNFY0
>>113
わずかな抵抗だよ・・・だが、まだウルトラ警備隊・・・警備隊だぜ、警備員に怪獣の相手をさせてるわけです・・・
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 13:51:10.64ID:FpalzzDkK
>>117
大変恐縮ですが、漏れはぬぬ教授ではありませんですぬぬ。
一介のチキンな名無しですぬぬ。
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 13:51:13.66ID:iOdX/uAha
>>119
好きな怪獣スクリプト荒らしじゃねーの?
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 13:53:30.94ID:+9Z0fTy6p
>>113
全く変身せず生身の人間の姿で宇宙人を倒したウルトラマンタロウの最終回なんかもあった
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 13:53:56.43ID:tgqiIiOE0
>>123
でも基本は勧善懲悪モノの時代劇とか見てると大抵そうなんですが
お上がなんとかしてくれる的思考なんですが
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 13:54:27.56ID:FpalzzDkK
>>113
そしてアンヌ隊員に、自らがセブンである事を明かして去っていく、、以下略。
0137梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/10/15(日) 13:54:50.80ID:0HcubNFY0
宇宙戦艦ヤマトが当時の右翼が精一杯頑張って作ったアニメなんだよ・・・
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 13:55:18.24ID:iOdX/uAha
>>137
はぁ?
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 13:56:47.34ID:2Y1qjJnOM
ほんじゃバイクで雨天走行わざとらしくしてくるかの54kmほど 中間地点の田舎の
簡易郵便局併設小屋の自販機でダイドーMコーヒーだけ飲んで帰ってくる
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 13:56:55.64ID:jiTC9La80
せっかくの森友・加計も希望・民進の混乱ですっかりかすんでしまった
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 13:57:01.74ID:iOdX/uAha
鰺山師はクーフクと一緒に荒らし行為をしてたことをひた隠しにしてる。
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 13:57:10.34ID:nKZ0V+WI0
安倍さんが貴様らの声を聞きたいゆうてる
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 13:57:36.02ID:nKZ0V+WI0
鯵山師を査問するん?
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 13:57:37.13ID:iOdX/uAha
フクロウはコンビニに入り浸りだがなにも買わない。
0152梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/10/15(日) 13:57:38.53ID:0HcubNFY0
>>139
西崎なんて右だろ・・・まーあまり日本が左傾化しないように、米国が作らせたといっても過言ではないけどね・・・
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 13:57:57.24ID:FpalzzDkK
>>137
その人達と松本零士が著作権でうんぬんかんぬん、、でも、松本零士自体が元々うんぬんかんぬん、、。
0154ロベスピエール ◆sQlHJFZPec
垢版 |
2017/10/15(日) 13:58:20.48ID:JtTsyTWd0
>>132
ウルトラマンシリーズは何気に深いですよね (*'ω'*)


>>134
超強い主人公がなんとかしておいて
「勝ったのはおれではない。あの農民たちが勝ったのだ・・・」とか、ちょっとおためごかし的な感じもありますな
戦後昭和のアンビバレントな感情がいろんな作品に表れているのかも?


>>135
平成ウルトラマンシリーズでは人間がウルトラマンと肩を並べて一緒に戦うそうです
日本の目指す姿がそこに! (*'ω'*)
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 13:59:20.41ID:niC/kxCnp
楽天リード
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 14:01:16.81ID:FpalzzDkK
>>149
株価がもっと良くなるように頑張って下さい!
企業業績がもっと良くなるような頑張って下さい!
この国の国益の為に。
0171
垢版 |
2017/10/15(日) 14:03:06.17ID:4FkQee6F0
大阪で球形


立地も遜色なくていままで頑張ってた店が閉店するのを最近目にしますぬ
人手不足なのか家賃なのか

五輪までには目に見えて入れ替わりが増えそう
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 14:03:30.51ID:nKZ0V+WI0
こいつは親と同じことをするだろうな
0177終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2017/10/15(日) 14:04:01.04ID:Sc+ZSw/i0
明日、チェーンソー届くから混合燃料作れるように準備しておこう
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 14:04:32.61ID:tgqiIiOE0
>>173
ゾフィー兄さんが地球での戦績が思わしくなくネタキャラ化してるのは
必殺技が強力すぎて使えないからかも
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 14:05:19.95ID:+9Z0fTy6p
>>166
移民は入れてもいいけど、代わりに中沢みたいな役立たずのタックスイーターは速攻で国外にに叩きだしてくれ
0185梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/10/15(日) 14:06:13.20ID:0HcubNFY0
エヴァゲリオンなんかも、国を挙げて全体主義と戦ってると、とらえることができるアニメだ・・・最後にシンジが宇宙との融合を拒否したことによく出てる・・・
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 14:06:18.52ID:FpalzzDkK
>>171
日曜日雨模様お仕事おつおつですぬぬ。
まだまだ景気がいいとはとても実感出来ないよなぁ。
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 14:06:39.03ID:o20mMdtW0
アニメーション監督や、漫画家なんて
1つの思想にトンがったところが特徴だから、政治的な意見なんて何も参考にならんわ
戦争がなくなれば自衛隊を解体するとか言ってる共産党みたいなもん
災害救助はどうする?国内治安機構で対処できない大規模犯罪はどうする?
0194幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/10/15(日) 14:07:13.04ID:UIOsVbcs0
安倍って世論見えてないだろw また女性票が減ったw わははwww m9(^Д^)プギャー
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 14:08:16.79ID:gtdrABz30
88 :ねかま ◆Hunter/obo :2015/05/24(日) 21:18:04.10 ID:vzD7mqyK0
>>52
>>57
休日の社員行事に参加しないとクビと脅す職場とはオサラバしたんよw

515 :ζ*‘ー‘メだんごひよこ!omikuji ◆jeADmjBkVw :2015/06/17(水) 23:40:56.48 ID:/0OjrVOJ0
糞がw面倒輩会社のPCに退職届おくったったwwっw
ざまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

178 鯵山師( ̄ー+ ̄) ◆lb4qTi4WFs sage ▼ New! 2017/10/15(日) 14:04:11.57 ID:cIg7N6fs0
>>164
そやでー
有給休暇認めてくれなくて、年一の旅行もできなくなったからから辞めてやったぜ
0202梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/10/15(日) 14:08:59.19ID:0HcubNFY0
ということで・・・日本人の意識も徐々に変わってきてるってことだ・・・さすがにもー雨でも外にでるしかない・・・今日の講釈を一旦終わろう・・・
0203ねかま ◆Hunter/obo
垢版 |
2017/10/15(日) 14:09:09.99ID:1/X4CSEH0
          ____
           /      ` 、
        /          、
       /            ヽ
.       i=ノルマ☆第一==  l
      ! _..______ `` |
      ,!イ く二>,.、 <二>`\ |  有給休暇? そんな言葉はわが社にない!
      ´レ--‐/ `ー---- 、 | ノ
       ` l   '     Jfヽ!      
        jヽ ヾニニゝ   ゙イ" }
         `´\  ー   / ,ィ_}
.          |_ `ー ''´ _」'
        _,.| ~||「  ̄ 人|、._
 ,r===;"´  ヽ ミ|||彡   / ` ー`===、-、
. ///,イ  ___ ヽ|||_,,. ‐''´___  | | | |ヽ
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 14:09:32.63ID:IcRdGY2q0
>>161 (・∀・)
中心は1番の馬 古馬牝馬重賞勝ちは、ここでは勝ち負け。 ただ道悪がどうか。前に行けるので、内枠でじっとしてれば勝てるかも。
相手は6,8,10,13番。道悪巧者や古馬条件戦を勝ってきた馬。
13番は6月に古馬条件戦で勝ってるので、ひょっとしたら相当強いかも


投資は自己責任で
0208モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2017/10/15(日) 14:09:39.61ID:hl1PtgHXM
>>74
テキストエディタも入れたしFTPソフトも入れたし、準備は整いつつあるぬ。
問題はやる気があまりない事ですぬ。
0209ロベスピエール ◆sQlHJFZPec
垢版 |
2017/10/15(日) 14:09:54.13ID:JtTsyTWd0
                ,..-_──- 、
                / /へハ.ゝ、  `丶、
            /  ,iゞ-i, j"ユl ̄`ヽ、 \
           /   /l、T 广fア├- 、  \  ゙:、
            l  ! /ゞミ_公ツ:::::::::::\ ',   !
           ゙、 l,/!:::::::::::::::::::::___::;∨ _ノ
            \l.|_,.、-''"¨ ̄____工「
               |-="三ュ r‐_三ニ-テト、
              「T弋'tッ、 ̄"rせン  |イ|        >>203  四郎、生きまーす☆ (飲み会に
              lゞ!   ̄ l    ̄   リ,!
               ヽ!     (__丿     r′  
             r‐、 〉'⌒ マー'二!   ,!_
              !'´ ,、-" ̄`!-丿  ,イl、`、
               | 「  ,.、-''´下 / i./  ゙t、_
        _,,.、-‐''"〉  ´ _,.、-''゙T´   /′  |'、三_ ̄
       i ̄…_,;:.ニ-イハ:. '「  ./   /   |゙Tー-
      ノr'''"´    !′}::.    |ュ_ / 、   | l ヽ
     ト.゙、       l/ ヾ  ,ハr己'_ ノ ン丶、_| j
     /ヘ ゙、     /    ァ^ヾ.V ̄!|  /   ,′
.    /.   ゙、   /     /   {  l、    ___
    /      '、/     /    l    ̄l 、 l___
  /     ./      /.__     |      ̄l、コエエ二
 /__ _./       / ,ィ     i       ̄l、
   l  /        / ̄|    j
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 14:11:16.22ID:FpalzzDkK
>>189
作る側の思考、、
「どうしたら売れるだろう?」
「どうしたら世間から注目されるだろう?」
「どうしたら老若男女幅広い層に読まれる、見られるだろう?」
…やっぱり商売第一!
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 14:12:21.40ID:Nlf9wZDDr
有給って6年半以上勤めると年に20日取得するから使える職場だと辞めたくなくなるよね
年に20日も金貰って休めるんだから
0223ポイント山師
垢版 |
2017/10/15(日) 14:12:33.32ID:W+9IVJjK0
>>218
(ヽ'ω`)ちゃう

(ヽ'ω`)ようつべに全話上がってたお
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 14:12:35.18ID:o20mMdtW0
>>195>>196
パヤオはパヨクでもなんでもない
己の思想を映像・音楽にして多数聴衆に向けて、公開おナニーしてるド変態と変わらん。
0226<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2017/10/15(日) 14:13:14.24ID:VHU/dfeo0
22日前後に台風来ちゃうんですって
その前に出来るだけ出漁実績作っておかなくちゃ・・・
0230
垢版 |
2017/10/15(日) 14:15:17.81ID:4FkQee6F0
>>184
そうかもしれませんぬ
知っている例だと経営者が突然「飽きて」しまったという
あきれた例も

>>188
景気がよくても悪くても人手不足はすぐに収まりそうにないですぬ
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 14:16:28.92ID:o20mMdtW0
>>231
上原多香子はトントンのDICKが好きなだけなんや、許したってくれ
0236名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2017/10/15(日) 14:16:45.29ID:obichaW+0
よっちゃんいか工業が商標出願した、ふざけすぎた商品名

[商願2017-11995]
商標:[画像] /
出願人:よっちゃん食品工業株式会社 /
出願日:2017年2月6日 /
区分:35(飲食料品の小売又は卸売の業務において行われる顧客に対する便益の提供)

http://marticleimage.nicoblomaga.jp/image/258/2017/c/a/caae82bfa2297de8f4226f19158c5d2aa695b68b1506473942.jpg

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1508044057/

ふくろうさん並
0239ポイント山師
垢版 |
2017/10/15(日) 14:17:08.25ID:W+9IVJjK0
>>230
(ヽ'ω`)まあ、そういうのもしょうがないぬ。
迷惑掛けられるとアレだけど。
0241
垢版 |
2017/10/15(日) 14:17:20.64ID:4FkQee6F0
>>226
ええっ20号ではなくて?

もし南へ飛んだら帰れなくなる…
0242v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 75.9 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2017/10/15(日) 14:17:29.81ID:pOsUWtZhE
http://i.imgur.com/pIV8RAH.jpg
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 14:19:30.92ID:FpalzzDkK
>>229
それ、本当は違うらしい、「娯楽」自体が、そういう人達の為にあるらしい。
なんだか、恐ろしい話。
以下、他スレからのコピペ


無産浪費家の犠牲が有産階級を支えてるからな。

浪費という自滅行為は「娯楽」として演出される。
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 14:21:36.91ID:o20mMdtW0
>>238
何10年間、大企業東芝に君臨して取締役会議に欠席遅刻せず
西室泰三や綱川智は頑張ってきたんや
鶴の一言であっという間に傾いて切り売りして凌いできたんや
許したってくれ。
東証ならさっき玄関のボロ雑巾で床磨きしとったで
0258
垢版 |
2017/10/15(日) 14:21:39.94ID:4FkQee6F0
>>232
東海圏にこんな女の子
よくいますぬ
お手てがすこし大きいけど

>>246
めかたで量るってハイパーインフレの国の紙幣みたいですぬ
0259<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2017/10/15(日) 14:22:10.94ID:VHU/dfeo0
皆さんを喜ばせてあげようと
「清楚」で画像検索してみたらロクなものが出てこない
日本オワタ・・・
0261ポイント山師
垢版 |
2017/10/15(日) 14:23:02.60ID:W+9IVJjK0
>>258
(ヽ'ω`)ジンバブエもすっかり安定しましたぬ。

さて休憩 ノ
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 14:23:48.36ID:o20mMdtW0
>>232
石和茂の娘を幻視するわ。。
0266梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/10/15(日) 14:24:28.51ID:0HcubNFY0
>>250
それは偽物です・・・本物は光速以上で動いてる(チミらには見えない)ので三次元レベルでは質量がマイナスです・・・
0276
垢版 |
2017/10/15(日) 14:26:54.00ID:4FkQee6F0
>>251
これは画面上部の数字がこれからの経過時間?
来週の今頃から本土にも影響が??

>>255
いやや
なつやすみ強行するんや
月末だと、もうとれない
0278梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/10/15(日) 14:28:24.24ID:0HcubNFY0
>>272
大量に持っていても、空間を歪めるだけで、まったく邪魔にはなりません・・・
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 14:29:34.54ID:o20mMdtW0
清楚じゃなくて貧乳が流行ると、不況
巨乳が流行るとバブルみたいなアノマリーがあると思うけど
今は淫乱ビッチが流行ってる気がする。。
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 14:31:31.12ID:iOdX/uAha
>>278
それ、どこが面白いの?
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 14:32:54.61ID:iOdX/uAha
>>282
それ天井やんか
0292<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2017/10/15(日) 14:34:33.29ID:VHU/dfeo0
さて体も冷えたし海に行ってきます
どうも風向きよろしくないから夜の太刀魚あてにならない
今のうちに少しでも取っておきましょう

でわでわでわのうみ
0293
垢版 |
2017/10/15(日) 14:35:33.62ID:4FkQee6F0
>>283
本州の高気圧が踏ん張ってなければ
スピードが遅くなる可能性は低そうですぬ
本州太平洋側横断コースにならばどちらの方面に旅行に行こうと帰路欠航になるかも…
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 14:35:38.72ID:0BeorVLR0
ttp://image1.shopserve.jp/recyclekan.ja.shopserve.jp/pic-labo/AKB_20140620_347.jpg

ttp://pbs.twimg.com/media/C_8wkb5UMAAqe78.jpg
ttp://nogitweet.com/wp-content/uploads/2014/11/041c8e89b678b46731ac2144bc87c2e7-640x480.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/harablack-akb/imgs/c/5/c570d11c-s.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/akb48rhyh/imgs/7/d/7dd2c1b2.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/akb4839/imgs/3/2/328c4f2b-s.jpg
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 14:37:26.37ID:iOdX/uAha
>>294
鼻ニンニクから乗り換えたの正しい!
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 14:42:13.46ID:o20mMdtW0
>>298
ビッグモーカル見過ぎだろ。。
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 14:46:21.48ID:EIZXoO4y0
最近聞いた救いのない話は、オタク夫婦の離婚話で、妻が家庭を顧みずに、同人活動を続けることが離婚の原因で、妻に非がある方向で調停の話が進んでいたのが
一転、過去に夫が娘に美少女アニメキャラのコスプレをさせてカメラを撮っていたのを、児童虐待案件として妻側が攻勢に出始めたことです。
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 14:48:50.18ID:o20mMdtW0
>>311
で本当はどうするんですか?
0313幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/10/15(日) 14:53:54.23ID:UIOsVbcs0
三村和也は東大法学部卒の役人上がりだが、顔が気に入らんな。
山際大志郎に入れるつもりはないが、う〜む、どうしよう。
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 14:58:35.94ID:+9Z0fTy6p
>>302
あれ、中沢は今頃はとっくにアルメニアにいて投票できないとか言ってたのに、まだのうのうと日本で穀潰しやってるんだなw
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 14:59:37.72ID:iOdX/uAha
>>309
草はえるな。
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 15:00:05.22ID:iOdX/uAha
>>312
希望の党です
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 15:00:08.75ID:IWrOkuKP0
┏━━━━━━━━┓ ∧_∧  10/15 京都11R 芝・右 2000m
┃第22回秋華賞(GI)..┃(´∀` )<3歳(国際)牝(指定)オープン 馬齢 発走15:40
┣━┯━┯━━━━┻○━○━━━┯━┯━━━┯━━━━━┯━━━━┓
┃1 │1 │アエロリット      [牝3]│55│横山典│(東)菊沢隆│クイ-ンS. 1┃
┃1 │2 │(外)ラビットラン     .[牝3]│55│和  田│(西)角居勝│ローズS. 1┃
┃2 │3 │ブラックオニキス  ...[牝3]│55│大  野│(東)加藤和│紫苑S 4┃
┃2 │4 │モズカッチャン     .[牝3]│55..|M.デム-ロ|..(西)鮫島一│ローズS. 7┃
┃3 │5 │ブラックスビーチ    [牝3]│55│川  田│(西)角居勝│ローズS.16┃
┃3 │6 │メイショウオワラ    .[牝3]│55│松  若│(西)岡田稲│ローズS. 5┃
┃4 │7 │リスグラシュー     .[牝3]│55│武  豊│(西)矢作芳│ローズS. 3┃
┃4 │8 │カワキタエンカ     .[牝3]│55│北村友│(西)浜田多│ローズS. 2┃
┃5 │9 │ハローユニコーン  .[牝3]│55│田  辺│(西)鮫島一│ローズS.17┃
┃5 │10│タガノヴェローナ   [牝3]│55│  幸  │(西)中村均│TVQ杯 1┃
┃6 │11│ミリッサ        .[牝3]│55│福  永│(西)石坂正│ローズS. 4┃
┃6 │12│レーヌミノル       .[牝3]│55│池  添│(西)本田優│ローズS. 9┃
┃7 │13│リカビトス        .[牝3]│55│浜  中│(東)奥村武│八ヶ岳...1┃
┃7 │14│ディアドラ        .[牝3]│55│cルメール│(西)橋田満│紫苑S 1┃
┃7 │15│ヴゼットジョリー    [牝3]│55│菱  田│(西)中内田│ポ-トアイ 5┃
┃8 │16│ファンディーナ      [牝3]│55│岩  田│(西)高野友│ローズS. 6┃
┃8 │17│ポールヴァンドル  ..[牝3]│55│三  浦│(東)上原博│紫苑S 3┃
┃8 │18│カリビアンゴールド  .[牝3]│55│田中勝│(東)小島太│紫苑S 2┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┛
http://jra.jp/keiba/thisweek/2017/1015_1/syutsuba.html
0321180 ◆OK0LyVAbF.
垢版 |
2017/10/15(日) 15:04:07.47ID:4j/4/SU+0
抑えの松井祐樹いないから4点でも安心できんわ
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 15:06:59.14ID:Vy4dJ8sXa
用賀
0324幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/10/15(日) 15:07:23.96ID:UIOsVbcs0
三村和也は広末涼子の従兄弟だそうだが、広末涼子も過去の人だわな
0331180 ◆OK0LyVAbF.
垢版 |
2017/10/15(日) 15:14:05.25ID:4j/4/SU+0
え、岸100球しか投げてないのに交代かよ、、、、
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 15:16:52.18ID:EIZXoO4y0
米を食うとウンコの量が増える
三食米をたらふく食ったら翌日のウンコの量がすごいことになった
1日3回食っても出るのは1日1回だしな
0348じえ
垢版 |
2017/10/15(日) 15:19:35.18ID:VgGJas600
秋華賞始まる
枠1から148おながいします
0349180 ◆OK0LyVAbF.
垢版 |
2017/10/15(日) 15:20:17.38ID:4j/4/SU+0
>>348
じぇじぇきたー。
今日はお馬さんか。
趣味広いなぁ。
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 15:21:31.25ID:IXsaotas0
かつてに比べりゃレスすくねーぞ
土日なんて雑談花盛りだったろうが
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 15:23:01.79ID:IWrOkuKP0
>>351
リアルパーフェクトハゲ枯死不利さんイタ━( ゚∀゚ )━!!!!
0360腰振って逝ける? ◆kOSHi/a/lw
垢版 |
2017/10/15(日) 15:23:31.50ID:fDza8JwO0
>>357
やかもしい(*‘ω‘ *)
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 15:23:45.46ID:EIZXoO4y0
最大派閥が昭和44年会だからなあ
0362腰振って逝ける? ◆kOSHi/a/lw
垢版 |
2017/10/15(日) 15:23:46.19ID:fDza8JwO0
>>359
いやいや(*‘ω‘ *)
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 15:27:17.53ID:KouT1GOAH
>>366
ふぐさん
0374TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2017/10/15(日) 15:29:46.91ID:hxfLlPVa0
ただいマンモス!!
まずハムエッグでおビール様開封
(^ω^)/□☆□\(^ω^)
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 15:32:03.35ID:vQK6zvnM0
27 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spc7-hbUo)[] 投稿日:2017/09/06(水) 17:53:01.67 ID:Hze3/9Nip [1/3]
あんまりアライグマいじめないでくれ俺は1歳の頃からアライグマのぬいぐるみ抱いて寝てるんだよ

32 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa07-xZtp)[] 投稿日:2017/09/06(水) 17:55:33.45 ID:rbIc1u0sa
27
見せて

55 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spc7-hbUo)[] 投稿日:2017/09/06(水) 18:05:19.63 ID:Hze3/9Nip [2/3]
32
お前らに馬鹿にされるから嫌だよ
29年一緒に寝てきてボロボロだけど体とか新しく縫いなおしてこれ以上可哀想なことにならないように服着せてダメージ抑えてる

109 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spc7-hbUo)[] 投稿日:2017/09/06(水) 23:21:23.78 ID:Hze3/9Nip [3/3]
32
93
今日だけだから馬鹿にするなよ
https://i.imgur.com/DnLsHfB.jpg
0379TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2017/10/15(日) 15:32:13.51ID:hxfLlPVa0
>>365
還暦過ぎてもスナックやガールズバー行って遊びまくるつもり
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 15:34:00.82ID:FILPFNd10
>>375
442 名前:1の1[sage] 投稿日:2014/12/16(火) 19:45:47.25 ID:0Mkkvcx+0 [48/63]
和島。ゆうきリーダーの投稿を鼻で笑ったらしい(ヽ´ω`
0387TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2017/10/15(日) 15:37:45.18ID:hxfLlPVa0
>>383
亀仙人みたいなエロジジイ目指してるから老いてもパフパフ楽しむどぉ

>>384
オネェちゃん遊びするには結婚しないほうが自由気ままできる
0390TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2017/10/15(日) 15:38:52.09ID:hxfLlPVa0
RIZINで事件発生じゃぁ
高田延彦総統、今頃大変だ
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 15:39:02.88ID:EIZXoO4y0
しかし、甲子園のグランドひどいな
0392
垢版 |
2017/10/15(日) 15:40:17.81ID:xorMs7lJd
堺筋本町通過ナリ降りないナリ
ここにはセントラルパークはない

>>387
さすがTAKAさんや
0394せんぼん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2017/10/15(日) 15:41:41.02ID:Niep3M42a
>>385
淫乱テディベア
0400TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2017/10/15(日) 15:43:20.72ID:hxfLlPVa0
>>395
このスレでは細いと言ってるけど、実は極太だったりして
0406せんぼん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2017/10/15(日) 15:45:15.15ID:Niep3M42a
 バニラエア(VNL/JW)は10月13日、沖縄・宮古島市の下地島空港でパイロット訓練を公開した。実機を飛ばす日程や時間帯の自由度が高いことから、訓練期間の短縮を見込む。

これ、下地島って日本で唯一両サイドにILSがついとるらしいけど
そろそろ日本でもバックコースアプローチのを試験的にやってみてはいかがでしょう
よく似た名前にバックサイドアプローチってあるけどこれはまた別物
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 15:45:37.69ID:EIZXoO4y0
バーニラ、バニラ、バニラエアー
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 15:49:07.03ID:0eyLRtDE0
定期が500万満期になったのですが、
預け替え先に迷ってます
sbjと言う韓国系の銀行に100万上限の0.8%の1年定期がありますが、
どうも二の足を踏んでしまいます
ペイオフの対象ではあるようですが

もう一つの候補はいつも使ってるマネックスで国債を買うことです
金利は0.05ですが、キャッシュバックが0.15です

皆さんならどうされますか?
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 15:49:13.83ID:IWrOkuKP0
コッシーも頭からヅラはずれたみたいだな
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 15:49:17.57ID:v0z4XZG9d
>>410
アエロリットから1〜4着のフォーメーション買ってたんだけどね。
重にしてはハイペースだったね(´・ω・`)
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 15:50:23.16ID:uevUIcEX0
近所でゴルフやってるな・・・
NHKで放送までしてるw

家から5分の距離とかあんまり実感ないなw
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 15:52:57.73ID:uevUIcEX0
>>420
ゴルフ場はクルマで行けないみたい。
遠いところからシャトルバスでいくのみ。

ゴルフ場は付近に何もないから歩くのは大変だw
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 15:55:08.76ID:IcRdGY2q0
>>412 ギクッ (・∀・) ・・
>>416 そうやね (・∀・) 力のいる馬場だから黒船産駒とか良さそうだったのに
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 15:55:16.23ID:zhFt9Fha0
<BSフジサンデープレミアム>映画 『マトリックス リローデット』
2017年10月15日(日) 21時00分〜23時25分


先週のマトリックスみたけどおもしろいな
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 15:55:51.03ID:v0z4XZG9d
フジの競馬実況ひどすぎだな
東京のメイン、マウントロブソン買ったのに負けたようなこと言ってたし(´・ω・`)
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 15:56:24.31ID:iOdX/uAha
>>427
棄てたん?
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 15:56:26.96ID:0eyLRtDE0
>>418
kwsk
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 15:56:34.65ID:zhFt9Fha0
熊本 2年で仮設退去「困難」
岩手2区 皮肉な「雪崩現象」


解散時期が悪すぎるだろ
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 15:58:22.13ID:iOdX/uAha
>>423
そういや先週モフモフに怒られてから、
空腹のレス数が激減したな。
もう終息しそう。
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 15:58:47.07ID:Nlf9wZDDr
携帯キャリア3社が時価総額ベスト10に全て入ってるって異常だよね
儲けすぎ
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 15:58:48.26ID:q7yLQltp0
>>414
神戸製鋼所全力 (´・ω・`)
証券コードは5406だよ
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 15:59:08.88ID:zhFt9Fha0
プリウスが低迷
対前年比で60%台という低空飛行になってしまった。
0446180 ◆OK0LyVAbF.
垢版 |
2017/10/15(日) 16:00:14.11ID:4j/4/SU+0
あれ?松井祐樹ベンチ入りしてたんか
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 16:00:18.06ID:iOdX/uAha
>>445
前もあったけど、今度も名無し化してモフモフ叩きそう。
0451せんぼん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2017/10/15(日) 16:01:07.82ID:Niep3M42a
>>421
ヘリ使え
8人で乗り合いしたら多分ペイするぞ
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 16:02:11.18ID:v0z4XZG9d
来週の菊花賞はブレスジャーニーを見るだけのレースかな(´・ω・`)
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 16:02:40.36ID:q7yLQltp0
>>453
そうだね・・
500円になって1万株買ったらいいかもしれないね・・(´・ω・`)
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 16:03:58.58ID:zhFt9Fha0
19:00 ニチファミ!・RIZIN FIGHTING WORLD GRAND-PRI…
最強の女子格闘家は!?トーナメント開幕▽20時40分ごろからは初の生中継
0468180 ◆OK0LyVAbF.
垢版 |
2017/10/15(日) 16:05:43.87ID:4j/4/SU+0
明日の西武と楽天の先発誰になるんやろな?
楽天は美馬かな最近調子悪いけど
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 16:07:54.37ID:HinUG6hT0
おんな城主 直虎
世界の果てまでイッテQ!2時間SP
列島警察捜査網THE追跡 2017秋の事件簿
明石家さんまのずっとあなたが好きだった
元祖!大食い王決定戦〜大物ルーキー出現!最強王座強奪戦
RIZIN FIGHTING WORLD GRAND-PRIX 2017
0475ネジ式サクラボール
垢版 |
2017/10/15(日) 16:09:05.66ID:dKZeXssN0
サイズじゃなくて
いかなる時でも勃てて
発射コントロールできるかが鍵やと思うぞ
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 16:10:18.94ID:uevUIcEX0
>>475
若い頃、仕事中意味もなくフル勃起したことがあってな・・・
いろいろ大変だったよw
今はそんなことないけど・・・
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 16:15:08.09ID:IET3cdlsa
>>484
ザラ場でクロス気味な取引したら仮装バイバイだってすぐ電話くるで
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 16:15:43.42ID:uevUIcEX0
>>485
先生「ネジ式サクラボール君、この問題を答えなさい!」

ネジ式サクラボール「ちょ、ちょっと待って・・・」

先生「どうしたんだ?」

こんなやり取りがあったんだろう。
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 16:17:14.23ID:IET3cdlsa
>>490
寄りクロスは知らんけど
0492180 ◆OK0LyVAbF.
垢版 |
2017/10/15(日) 16:18:12.66ID:4j/4/SU+0
>>491
寄りも引けもやってたなぁー
違う証券会社使ってだけど
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 16:18:31.96ID:IET3cdlsa
例えば100円に売り注文出して
それを自分で買うと仮想バイバイになるって
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 16:19:24.78ID:IET3cdlsa
>>492
ちがうとこ跨げば見つかりにくいかもしれんね
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 16:20:27.76ID:uevUIcEX0
2ちゃんとか、ヤフーの掲示板でガセ流すヤツをなんとかしてほしい。
0497180 ◆OK0LyVAbF.
垢版 |
2017/10/15(日) 16:20:33.92ID:4j/4/SU+0
>>494
逆にヤバイかもしれんよね、、、、

出来高少ない銘柄では気をつけんといかんな
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 16:21:38.83ID:a8Wh1mid0
怪しい奴は名寄せしてるだろ
家族名義も
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 16:22:07.69ID:IET3cdlsa
寄りでもザラ場でも一緒なのに寄りなら仮装バイバイにならない根拠がわからんね
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 16:23:03.01ID:IET3cdlsa
>>501
わかるよ
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 16:24:09.00ID:zhFt9Fha0
契約してないアイフォンを固定電話の子機にしたりネット繋いでるだろおまえら?
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 16:24:09.86ID:IET3cdlsa
じゃあ妹の話しよう
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 16:25:54.33ID:IET3cdlsa
>>511
僕は妹いないからろむっとくから
0515180 ◆OK0LyVAbF.
垢版 |
2017/10/15(日) 16:26:36.05ID:4j/4/SU+0
オッサンの妹はオバサン、、、、、
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 16:27:38.63ID:zhFt9Fha0
岡部喜代子氏の趣味は「少々,版画制作を致します」。鬼丸かおる氏は「ピラティス」。山本庸幸氏は「パソコンをWindowsの前のMS-DOSの時代から扱っているマニア的なユーザー」と書いています。

岡部 喜代子第三小法廷
小貫 芳信第二小法廷
鬼丸 かおる第二小法廷
木内 道祥第三小法廷
山本 庸幸第二小法廷
山ア 敏充第三小法廷
池上 政幸第一小法廷
大谷 直人第一小法廷
小池 裕第一小法廷
木澤 克之第一小法
廷菅野 博之第二小法廷
山口 厚第一小法廷
戸倉 三郎第三小法廷
林 景一第三小法廷
http://www.courts.go.jp/saikosai/about/saibankan/index.html


おまえら選挙行く前に勉強しとけよ
辞めさせたい場合に「×」を記入
0518180 ◆OK0LyVAbF.
垢版 |
2017/10/15(日) 16:29:09.84ID:4j/4/SU+0
同点だし、こりゃ中止でいいんちゃうの試合成立する前に

引き分けだと阪神の2ndステージ進出決まるんでしょ?
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 16:29:59.84ID:FILPFNd10
ナリタって嫁から虐め受けてる奴だろ
まあ、ギャンブル好きだからしょうがないね
0524幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/10/15(日) 16:30:13.99ID:UIOsVbcs0
三村どうにも胡散臭いが、山際大志郎を落とすために投票。比例は維新で市長は福田紀彦。
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 16:31:42.82ID:zhFt9Fha0
山本耕史、朝起きたら堀北さんが隣に…「ずっと夢から覚めない感じ」
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 16:36:01.21ID:6fidYBl90
ナカザワハジメ君はマスコミに簡単に騙されて踊らされます

バカというよりも幼稚です

   
0540幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/10/15(日) 16:36:08.91ID:UIOsVbcs0
比例は希望の党にしようかと思ったが、どうせ選挙後に分裂して民進に戻るからやめた。
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 16:36:31.22ID:nKZ0V+WI0
甲子園中止にしろや
0551|ω・`) 松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2017/10/15(日) 16:39:05.20ID:IlPa6NW8M
>>543
火曜 仙台泊
水曜 米沢伯
木曜 酒田泊
金曜 大館泊
土曜 未定
日曜 未定
月曜 未定
火曜 未定
水曜 札幌泊
(´・ω・`)
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 16:39:08.33ID:HXrl8tuV0
甲子園
昨日と今日で
同じ少女二人組が
何度もアップで映されてるで
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 16:42:28.78ID:nKZ0V+WI0
>>546
4番にTOKIO出ておらんよ
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 16:44:55.45ID:HXrl8tuV0
素数を数えるんだ
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 16:45:16.35ID:nKZ0V+WI0
551 |ω・`) 松戸 ◆YVMSCB45BQ sage ▼ New! 2017/10/15(日) 16:39:05.20 ID:IlPa6NW8M [6回目]
>>543
火曜 仙台泊
水曜 米沢伯
木曜 酒田泊
金曜 大館泊
土曜 秋田泊
日曜 弘前泊
月曜 函館泊
火曜 室蘭泊
水曜 札幌泊
(´・ω・`)
0575じえ
垢版 |
2017/10/15(日) 16:45:53.77ID:+GPKbqEAa
早目に帰宅
競馬当たらん
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 16:46:22.39ID:IET3cdlsa
ストリームで株価つり上げたの2014年なのに今頃逮捕されるのか
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 16:47:33.89ID:nKZ0V+WI0
12357111317192329・・・
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 16:48:39.19ID:nKZ0V+WI0
>>582
いい加減アルメニアにも飽きたろ
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 16:49:07.52ID:qYKu/a6l0
秋保温泉場所はすごいいいけど、温泉自体はそれほどでもないよね
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 16:49:09.28ID:nKZ0V+WI0
>>583
なりた三原則言ってみ
0590幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/10/15(日) 16:49:52.60ID:UIOsVbcs0
>>584
アルメニアは住む場所。観光旅行なら周辺国へ行けばいい。ロシアの黄金の輪がいいね。
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 16:51:07.98ID:nKZ0V+WI0
>>592
日常活動の活発化
議員党体質の解消
労組依存からの脱却
やろ
0598じえ
垢版 |
2017/10/15(日) 16:51:09.37ID:+GPKbqEAa
松戸さんは旅行の準備中か
裏山ケシカラン
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 16:51:29.13ID:IET3cdlsa
ストリームの2014、2015のチャート見たけど
これだけあからさまに仕手してたらあかんわな
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 16:52:03.37ID:a8Wh1mid0
モリとカケ―に囲まれて
静かに隠れるブルーブルーブルー民進
あなたが当選待っている
暗くて寂しいブルーブルーブルー希望
きっとあなたはアカい共産の票の支援が欲しいのに
涙をそっと流すでしょう(^^♪
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 16:52:17.50ID:nKZ0V+WI0
>>601
銀山温泉か
0607TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2017/10/15(日) 16:53:04.24ID:hxfLlPVa0
さてさて・・・
晩御飯ナニにするかな
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 16:53:24.20ID:IET3cdlsa
>>607
ナニでいいよ
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 16:54:18.72ID:nKZ0V+WI0
フクロウ悪いな
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 16:54:44.88ID:IET3cdlsa
>>613
最近の炊飯器って保温時間が24時間とか経過するとスイッチ切れるね
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 16:54:46.90ID:a8Wh1mid0
新庄、横手、湯沢
0620じえ
垢版 |
2017/10/15(日) 16:54:53.65ID:+GPKbqEAa
>>607
生たまご10個
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 16:54:59.13ID:nKZ0V+WI0
松戸さんの死に場所探しの旅
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 16:55:43.99ID:HXrl8tuV0
1001・1003・1007は、
うまいこと素因数分解できるな
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 16:56:05.46ID:IET3cdlsa
キムチ10キロ3000円て安かったからポチったんだけど一向に発送しない
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 16:56:40.46ID:a8Wh1mid0
東北は真ん中に火山があるから
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 16:56:57.90ID:EIZXoO4y0
お母さんが作ってくれるスパイスが効いた焼肉ピラフが大好きやった&#127831;

一人暮らししてから食べることがなくなったから
先日「久しぶりにお母さんの焼肉ピラフ食べたいな」って伝えると

本日ラベルに「焼肉ピラフ」って書かれたものが大量に届きました。

24年間信じてたお母さんの味とは。
https://pbs.twimg.com/media/DMBorEmUEAE_XUb.jpg
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 16:57:43.72ID:IET3cdlsa
>>633
知らんけど
ミンスの時の方がひどかったよ
孤独死とか煽って
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 16:57:47.01ID:a8Wh1mid0
でも高い山の道路はもう冬季閉鎖
下手したら雪が降る
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 16:58:11.70ID:nKZ0V+WI0
>>633
アベノミクスのおかげ
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 16:58:56.92ID:v3PpOY6Na
>>313
三村って今度はそこから出るのか
腰が定まらないね
前は保土ヶ谷、旭、その前は菅の選挙区だった
保土ヶ谷は地元ですとか散々いってたのにな
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 16:59:09.47ID:rF4pNFzP0
>>585
初日仙台で近隣の温泉なら、秋保・作並の辺りだな
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 16:59:29.38ID:HXrl8tuV0
黒猫の単語
って、覚えてる人
いる?
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 16:59:42.56ID:a8Wh1mid0
貧困は自業自得だからな
アリとキリギリス
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 16:59:53.84ID:HXrl8tuV0
秋保の滝みるの?
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 17:00:10.02ID:nKZ0V+WI0
シャノアールは最近ご無沙汰
分煙化以来足が遠のいている
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 17:00:25.45ID:IET3cdlsa
なんか最近厚化粧の30過ぎくらいの女の子が疲れ切った感じでバイトしてるのよく見るよ
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 17:00:31.14ID:FjypzoVtd
安倍になって中国もミンスの頃ほど幅をきかせなくなってるしアメリカとも上手くやってる。
外交が割としたたか。
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 17:00:32.90ID:FpalzzDkK
>>633
貧困には必ず原因がある。
そして、それは本人が直接原因である場合がほとんど。
ネットにより、それが次々と指摘される。
そりゃあ、そういう番組なんて、しなくなるよ。
しているほうがおかしい。
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 17:00:37.92ID:nKZ0V+WI0
>>645
自民党政権のせいじゃないの?
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 17:01:20.93ID:a8Wh1mid0
東北中央道がかなり完成してる
無料でな
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 17:02:35.29ID:iOdX/uAha
>>652
まあ、そうやって切り捨てても良いのか悪いのかは解らんが、
政治の目的の一つだからなあ。
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 17:02:38.43ID:IET3cdlsa
>>658
もうギリギリだけど気だけは張って頑張ってる感じ
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 17:02:53.12ID:FpalzzDkK
>>645
同感。他スレより、、

786 愛と死の名無しさん sage 2009/12/20(日) 13:48:35


人生というのは、若さ(可能性)を経験(実績)に変える事なんだよ
だから親からもらった可能性を実績に変えられなかった奴は、男も女も悲惨な後半生をたどるのさ
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 17:03:30.15ID:v3PpOY6Na
姜ちゃんが自民批判してるから
自民に入れようっと
まあ俺は選挙区がそうかだから
維新にいれるけどね
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 17:04:33.86ID:EIZXoO4y0
カイジ風童謡

ポケットの中にビスケット……倍プッシュだ!
まだだ……ビスケットをさらに上乗せして
もう一勝負っ……!またたく間にふくれあがる……ビスケットっ……!
遂には積み上げる……ビスケットの山っ……!
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 17:04:35.94ID:nKZ0V+WI0
阪神はコールド狙いかきたねえな
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 17:05:43.26ID:nKZ0V+WI0
中止にしろや
グラウンドが田んぼやないの
0676(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2017/10/15(日) 17:05:44.78ID:Uzb05nOh0
位置エネルギーはE=mghなので、踏み台昇降運動はエネルギーはよく使うよ。
エネルギー的には、質量のあるものを等速度で「下す」時でさえ、エネルギーを使うし。

ただ、腎疾患の人が踏み台昇降運動おススメなのは、エネルギー消費もあるかもしれないけど、別の理由がある。
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 17:06:06.05ID:niC/kxCnp
スルータイム
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 17:06:26.43ID:nKZ0V+WI0
サックリNG
スレ爽快!
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 17:06:45.23ID:jiTC9La80
都議選の直後に都民ファーストの会代表を辞めたのはまあいい。知事なんだから選挙
後は公務に専念するのも道理だ。でも国政政党、希望の党を結成しさらに代表に就任
したことで、まったく道理に合わないものになってしまった。希望の党の代表就任を
目論んで都民ファーストの会代表を蹴ったわけだ。都政と都民を言わば、国政進出へ
の踏み台にした、都民はそのために利用されたわけだ
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 17:06:53.22ID:FpalzzDkK
>>643
昔流行ったなぁ、全て黒鍵で引くピアノ曲。
エリーゼのために、と同じく、あれを引きたい為にうんぬんかんぬん、、以下略。
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 17:07:28.20ID:nKZ0V+WI0
>>682
煽りまくった評論家も無責任
0686(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2017/10/15(日) 17:07:56.83ID:Uzb05nOh0
ウォーキングでも、なるべく速くとか条件つけると負荷はかかる。
そりゃそうよね。

ワシはほぼ平地の横尾から上高地まで休憩入れつつも早歩きしたら、上高地直前の小梨平でシャリバテになった。
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 17:08:54.85ID:niC/kxCnp
スルーされる空腹を見てニヤニヤする時間です
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 17:09:22.18ID:mpwFNX/Qp
自意識過剰自己顕示欲旺盛シッタカ空腹スルータイム
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 17:10:30.44ID:mpwFNX/Qp
>>695
自意識過剰自己顕示欲旺盛シッタカ空腹きてるから気をつけて!
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 17:11:17.70ID:O+SaYsKG0
>>691
それはシガーソケットからUSB給電してるからよーわからんが
録画しながら通話もできるしこれだけでいいわ
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 17:12:23.13ID:z44mHTl6a
空腹はモフモフに嫌われてから、ますます大阪オフ会メンバーに依存している。
0702お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2017/10/15(日) 17:12:32.18ID:lMMnBoeNd
(´ω`)しかし、なんだな。
スマホが駆逐しそうなツールって意外に多いな
パソコン、ICレコーダー、デジカメ、ウォークマン、カーナビ、そしてドラレコか
まだありそう
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 17:12:43.04ID:FpalzzDkK
>>660
残念ながら、世間はそんなに甘くはないよ。
表面的(公共的)には、綺麗事を言っても、世間一般の普通の人達は、現実的には敗北者には、残酷で厳しいよ。
そりゃあそう、アリがキリギリスなんて助けるもんかよ。
カイジがそういう所はだな、、以下略。
0705(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2017/10/15(日) 17:13:14.38ID:Uzb05nOh0
>>681
そそ。
なるべくつま先で踏ん張ろうという方法で踏み台昇降運動したら、下腿三頭筋(ヒラメ筋、腓腹筋)をよく使う事になるんやけど、筋収縮はポンプ作用を伴う。
下腿三頭筋使えば、足にある血液を、心臓へ押し上げる「助け」になる。ポンプ作用で。
だから、血圧を下げるのを、少しは期待できる。

腎疾患の人は、腎性高血圧っつーのになるんで。

理屈で言えば、横になった状態で、下腿三頭筋を使う運動ができれば効きやすいはずなんやけど、それを実現するにはなんかそれ用の機器がないと難しいと思われ。
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 17:13:33.35ID:z44mHTl6a
>>702
おじいさんのチンコも
スマホのバイブ機能が代替してくれるね。
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 17:13:52.25ID:O+SaYsKG0
>>702
スレ住人は一刻も早く無料スマホドラレコ導入すべし
これまじ便利すぎてあのDQN事件まで気が付かなかった自分が悔しいw
0714お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2017/10/15(日) 17:15:08.29ID:lMMnBoeNd
>>706
(´ω`)その必要はないな
なぜなら性行為自体無用だからな
>>708
(´ω`)ドラレコはもう前後に積んでるけん
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 17:15:29.32ID:z44mHTl6a
>>714
不能宣言キター!
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 17:17:04.31ID:aGSEua9f0
>>702
そのかわり、スマホ落としたら大変だ
0733梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/10/15(日) 17:19:33.34ID:0HcubNFY0
昨日見なかったんで、今終盤だけ再放送見たが、藤井が行方に勝ったんだな・・・やるな〜・・・
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 17:20:14.65ID:TvjE0EMz0
>>702
電子キーとかもあるよ

>>724
星新一の小説で、スマホ(個人認証他デバイス)を落として乞食に身を落とすっていうのがあったな
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 17:20:25.48ID:O+SaYsKG0
スマホでブルートゥース使って音楽流しながらグーグルドライブでカーナビ見ながらドラレコで録画
多機能すぐるwww
0739(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2017/10/15(日) 17:21:20.43ID:Uzb05nOh0
登山の時の、「楽」な歩き方にも、下腿三頭筋は関係する。

下腿三頭筋は2関節筋で、足首で踏ん張る(つま先で地面を押す)作用と同時に、膝関節を「曲げる」という作用があるんよ。

登山で登る時、つま先で踏ん張ろうとすると、その時は膝を伸ばしたいのに、下腿三頭筋は逆に膝を曲げる方向の力が働く。

だから、楽な上り方をしようとしたら、前に出した足の足裏全体に均等に重心が乗ってから、つま先を使わず、膝を伸ばすようにするんよ。

下腿三頭筋(ふくらはぎの筋肉)をなるべく使わない方向で登ろうとすると、かなり楽になる。
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 17:21:25.36ID:2Y1qjJnOM
このテレ東アナ頭髪ピンチになってきたんだこういう髪型じゃ なんかムダに鍛えてるっていうから
男性ホルモン出してハゲてきたんだ 無用な筋トレはハゲさせるというし
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 17:21:50.53ID:UJ+dIiDB0
>>731
そういう観点もあるね(・Д・)

>>732
さらに小型化してチップ化され脳に埋め込まれる時代がくるかもw(;・ー・)

>>734
体は鍛えないとね(・ー・)
0748梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/10/15(日) 17:23:13.68ID:0HcubNFY0
>>738
甘い・・・AIが進むとスマホが買い物してくれる・・・同じようだが、微妙に違う・・・
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 17:23:16.62ID:myQQgjDO0
>>701
そういえば、例の基地外・空腹と、モフモフの間で、何かあったの?
0753(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2017/10/15(日) 17:24:04.68ID:Uzb05nOh0
前にスレでも話した事があるかもだけど、槍ヶ岳いく時に知り合った山ガールが同じ兵庫県出身で、しかも理学療法士さんなんよ。
理屈的にはさっきの説明で合ってるらしい。
楽な登り方。
0754幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/10/15(日) 17:24:26.37ID:UIOsVbcs0
Меркель поднимет вопрос Турции в ходе саммита ЕС
メルケル首相はEU首脳会議中にトルコの問題を提起する
https://news.am/rus/news/415436.html

В Стамбуле неоднозначно восприняли реконструкцию надгробия на могиле армянского поэта Петроса Дуряна
イスタンブールでアルメニア人の詩人のペトロス・ドゥリアンの墓石を再建した
https://news.am/rus/news/415352.html

Звезда турецкого футбола бежал в США - подаёт котлеты
アメリカに逃れたトルコのサッカー選手の星はカツレツを提供する
https://news.am/rus/news/415450.html

トルコの首相:アメリカはシリア北部のテロリストに3,500台のトラックを提供している
http://www.tert.am/am/news/2017/10/14/turkey/2511477

"Грязный план" США для Турции: почему Вашингтон и Анкара больше не союзники
アメリカの「汚いトルコ政策」:何故アメリカとトルコはもはや同盟国ではないのか?
https://ria.ru/analytics/20171015/1506841827.html

В Турции продолжается расследование убийства российского посла
ロシア大使殺害事件の捜査がトルコで継続している
https://ria.ru/world/20171014/1506841130.html

Entretien t&#233;l&#233;phonique entre chefs de la diplomatie turc et am&#233;ricain sur la crise des visas
トルコと米国の外相は、ビザの危機を議論するために会う
http://www.armenews.com/article.php3?id_article=147766

Deutschland::Mehr als 600 t&#252;rkische Beamte beantragen Asyl
ドイツ:600人以上のトルコの公務員が亡命申請
http://www.spiegel.de/politik/ausland/mehr-als-600-tuerkische-beamte-beantragen-asyl-in-deutschland-a-1172924.html

Misshandlungen in Gef&#228;ngnissen:Menschenrechtler kritisieren Folter in T&#252;rkei
刑務所での虐待:人権活動家がトルコの拷問を批判
http://www.n-tv.de/politik/Menschenrechtler-kritisieren-Folter-in-Tuerkei-article20080964.html

Turchia: arrestati 63 ex funzionari di polizia per presunti legami con organizzazione Gulen
トルコ:元警察官63人がギュレン教団との関係で逮捕された
https://www.agenzianova.com/a/59e23eef8749c6.44586090/1668489/2017-10-14/turchia-arrestati-63-ex-funzionari-di-polizia-per-presunti-legami-con-organizzazione-gulen
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 17:24:44.84ID:z44mHTl6a
>>748
フクローは高齢者配食を受け始めたのか?
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 17:24:45.10ID:UJ+dIiDB0
幾ら文明が進んでもスマホでは食料を賄えない希ガス(・ー・)
食料を制したものが世界を取るかも
0757(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2017/10/15(日) 17:24:52.93ID:Uzb05nOh0
2関節筋っていうのを理解してないと、それはわからんと思う。
0758お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2017/10/15(日) 17:24:58.17ID:lMMnBoeNd
>>750
(´ω`)メールやlineかね
それを言い出したら金融取引や仕事もスマホで済む時代だな
0759梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/10/15(日) 17:25:06.67ID:0HcubNFY0
野球か・・・野球はロッテの監督が井口になったのが解せない・・・日ハムのコーチを辞めた黒木かと思ったが・・・
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 17:25:23.82ID:fvJlMajf0
未来の科学技術を持つ宇宙人がやってきたので丁重にもてなしたけど機器の使い方には精通していても原理や製造法には全く無知で役に立たなかったという星新一のショートショートええよな。
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 17:26:07.90ID:z44mHTl6a
>>749
空腹の写真をモフモフが強烈にディスり始めたのは見た。
そうなった理由は不明。
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 17:26:28.86ID:2Y1qjJnOM
万歩計が消えそうじゃねこれもスマホに内包されて
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 17:26:51.16ID:Z2XhWx7c0
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *50454 Fate/stay nigh…
 *2 *38452 猿の惑星:聖戦記(グレート・…
 *3 *27779 アウトレイジ 最終章
 *4 *23689 亜人
 *5 *23271 ナラタージュ
 *6 *19416 僕のワンダフル・ライフ
 *7 *14297 ナミヤ雑貨店の奇蹟
 *8 **7670 ドリーム
 *9 **7579 宇宙戦艦ヤマト2202 愛の…
 10 **6342 恋と嘘
[2017/10/15 17:14 更新]
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 17:27:24.65ID:v3PpOY6Na
>>758
マイナンバーも画像取り込んでそれを証券会社におくった
最近は受験の願書とかもネット経由じゃないの?
よく知らないけど
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 17:27:34.30ID:GBTbPCz4M
自分のところの娘が岡田さんの娘みたいな娘だったら
ある意味幸せだと思う
0772梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/10/15(日) 17:28:09.32ID:0HcubNFY0
>>751
もーモノの時代は終わるよ・・・これからは精神世界に入る・・・アートの時代だ・・・買い物でも美しさを求められるようになる・・・
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 17:28:54.08ID:niC/kxCnp
フクロウがバカなことを言い始めた
0779(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2017/10/15(日) 17:28:54.92ID:Uzb05nOh0
腎疾患が進行すると、もう踏み台昇降運動もやめた方がいいよ。
クレアチニンが上がるから。
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 17:28:55.21ID:UJ+dIiDB0
閻魔大王にもスマホで人生のログを提出する時代になるかもw (・ー・)
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 17:29:15.48ID:FpalzzDkK
>>763
世間一般の普通の女性が、エンジンの仕組みさえ知らないのに、普通に自動車を運転している。
それと同じ事、道具は使う物、使って利便性があれば、それでいい。
0782梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/10/15(日) 17:29:31.53ID:0HcubNFY0
>>768
Fateかよ・・・一定のファンはいるだろうが長続きはしないな・・・
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 17:30:30.07ID:rF4pNFzP0
>>759
ロッテOBだし、BSの理路整然なメジャーリーグ解説とか見てると小宮山が適任な気もするけどな
ま、人望の部分は?な感じはあるが
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 17:30:30.41ID:2Y1qjJnOM
また飛行機墜落かよテレ朝
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 17:30:45.77ID:z44mHTl6a
>>772
食事は栄養素だけで良い、うんこは減ると言い出したり、
真逆に芸術性が必要と言い出したり、
一貫性がない空虚感漂うな。
0791(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2017/10/15(日) 17:30:51.24ID:Uzb05nOh0
強いて言えば・・・ふくらはぎの筋肉を、アブトロニックみたいな低周波治療器で横になりながら収縮させる方法があるかもしれんけど、表層近くの筋肉までしか届かないとしたら、あまり効果はないかもしれん。
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 17:31:00.56ID:z44mHTl6a
>>773
さあ
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 17:31:13.78ID:UJ+dIiDB0
>>786
HDDをレンジでチンする場合、実装基板を外しておかないと発火するおw(・−・)
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 17:31:30.95ID:FpalzzDkK
>>780
スマホない人達は、地獄にすら行けない時代かよ!ど、どんだけ人生の敗北者なんだよ!!そのもの〜。
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 17:32:11.80ID:LnilNO6c0
阪神球団は 銭儲けに走ってるから試合成立で ベイの勝ちで
あと1試合やりたい
勝たなくてもいいのよ
カープに勝てんから経費削減できて
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 17:32:31.75ID:2Y1qjJnOM
ふくらはぎ鍛えるのは毎日剣道のそんきょのポーズ連続1分間やって鍛えてるつもり
相撲でも同じか蹲踞は
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 17:32:44.33ID:z44mHTl6a
>>799
ジサクジエン?
0806終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2017/10/15(日) 17:33:11.47ID:oL8rmfVq0
便利なものは必ず落とし穴があるよ、投資家ならリスクを分散すべきよね
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 17:33:33.15ID:z44mHTl6a
>>808
エロ書き込みはセーフ。
0810(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2017/10/15(日) 17:33:56.63ID:Uzb05nOh0
>>784
本当は腎臓でろ過されるはずのいらない物質なんだけど、クレアチニンは腎疾患のマーカーとして利用されてる。

本当はイヌリンっていうのを注射して測定するのが正しいのかな?

でもクレアチニンの測定でも、およその腎機能の測定ができるんよ。


そのクレアチニン値と、年齢と、性別で、腎臓のろ過能力を計算できる。

eGFRっていう。計算できるサイトもいっぱいある。
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 17:34:13.56ID:aGSEua9f0
>>787
バブルの頃って、バブルバブル言ってなかったよね?
後から振り返ってバブルだったと
当時のマスコミはバブルとも言わず、バブルの申し子なトレンディドラマ連発させたり、うまい汁吸ったりしてて、
今はバブルだバブルだ言いやがる、全くバブルじゃないのにな
バブル知らない世代は、これがバブルかと初動で萎縮するから金も回らないわな
0813梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/10/15(日) 17:34:16.33ID:0HcubNFY0
>>783
精神世界(宗教でもいいが)がモノのように増えて、人々が選択と収集をできるようになる・・・今は宗教の方が人を集めてるが
これからは宗教の方が人を選ぶようになる、こちらが入りたくても、条件を満たさないと入れてくれなくなる・・・
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 17:34:39.13ID:v3PpOY6Na
職場でマイナンバー提出するときはコンビニでコピーして提出した
証券会社におくった時はカメラでとってネットで送った
あとは学校の連絡網も今はライン何でしょ?
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 17:35:41.75ID:FpalzzDkK
>>803
しょ、小学校アプリ、中学校アプリ、大学アプリ、就職アプリ、労働アプリ、恋人アプリ、結婚アプリ、老後アプリ、葬式アプリ、、。
もうアップアップそのもの〜。
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 17:35:51.01ID:z44mHTl6a
>>814
虚偽と暴力と盗みはダメ。
平和をもたらすエロはセーフ。
0823(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2017/10/15(日) 17:36:17.47ID:Uzb05nOh0
GFRは、1日に腎臓がろ過する血液量かな。
数十リットルろ過して、その中から、尿が作られる。
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 17:36:18.52ID:aGSEua9f0
>>819
あれは日銀が悪い
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 17:37:01.02ID:mpwFNX/Qp
自意識過剰自己顕示欲旺盛シッタカ空腹完全スルー
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 17:38:25.04ID:aGSEua9f0
>>827
そもそもはプラザ合意だったよなあ
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 17:39:37.88ID:FpalzzDkK
>>812
本当のバブルの時は、好景気とか言って、変な景気指数とか株価評価指数とか出してきて、煽ると思いま〜す。(回答)
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 17:39:39.80ID:LnilNO6c0
今の糞じいいどもが 富を先食いしただけや
若者はかわいそう
爺婆の相続禁止 国が没収
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 17:39:59.18ID:fvJlMajf0
健康のために生きてるわけじゃないから万一の時は社会保障に頼って暴飲暴食自堕落に生きた方がお得かもしらんな。
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 17:40:12.43ID:GBTbPCz4M
さっき間違えてオムライスの上に金属のスプーンおいたままレンジ回したけど
火花も何もでないで普通に終わった…

なんで?
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 17:40:53.75ID:IET3cdlsa
うんこ太郎おりゅ?
0841終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2017/10/15(日) 17:41:24.61ID:oL8rmfVq0
カレーかシチューか迷ったけどインゲン入れたからシチューにした
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 17:41:26.32ID:O+SaYsKG0
字を読めないDQNが補助人工心臓の機械だと分からずひったくって永眠なんてことになる可能性もある
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 17:41:26.92ID:aGSEua9f0
近所から人を小馬鹿にするような笑点の音楽流れてきた
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 17:41:49.30ID:GBTbPCz4M
>>839
高校の時の隣のクラスのやつが自民党の国会議員なんだけど
全然応援する気がない
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 17:42:12.56ID:z44mHTl6a
>>835
日経平均が変な指数になってるから、
topicsとの変動差は頭にいれとくべきだな。
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 17:42:26.32ID:ssuZ0Bq60
今日は無駄な午後を過ごしちゃったなぁ orz
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 17:42:36.56ID:aGSEua9f0
>>835
まだまだ株買えるとか、乗り遅れるな!とか株で自分年金とか東スポがいいだしたら天井だな
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 17:42:37.12ID:IET3cdlsa

この人がうんこ太郎
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 17:43:36.60ID:FILPFNd10
>>813
昼間、ちょっと元気ない ゆうきリーダが来てた。
昨日君が指摘してたように、株で損してるんだってさ
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 17:43:56.46ID:aGSEua9f0
>>846
ファーストリテとか外すべきだわ
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 17:44:32.05ID:rF4pNFzP0
>>835
そのへんの話は今月日経で連載中の私の履歴書で、バブル当時に野村の部長さんだった
斉藤惇さんの話がなかなか面白く書かれてるかも
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 17:45:04.21ID:O+SaYsKG0
>>851
希望に投票する人そんなに居んのか
逆風でも当選した民進党の人たちやっぱり強いんだな
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 17:45:32.44ID:FILPFNd10
>>855
156 名前:ゆうきリーダー<しくじり先生> ◆c/s.ZTo5Wk [アホールド上等!おまえらはおれみたいになるな] 投稿日:2015/07/31(金) 15:24:28.78 ID:CK+Lwa2W0
かすり傷だよ
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 17:46:28.16ID:z44mHTl6a
>>854
ソフトバンクもな。
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 17:47:20.28ID:FILPFNd10
>>869
386 名前:ゆうきリーダ-<麦わら帽子は冬に買え。> ◆c/s.ZTo5Wk [ひとのふりみてわがふりなおせ] 投稿日:2015/11/26(木) 01:27:50.31 ID:usaYI8+h [17/32]
おれの敗因はうPだ
0876梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/10/15(日) 17:48:39.81ID:0HcubNFY0
バブルも恐慌も結局は人の心が作り上げてるものだ・・・
人の記憶は、いくら文字や記号に残そうとも、世代交代すれば忘れられ、新しい感情へと入れ替わりまた繰り返してしまうが
これからは、永遠の記憶としてAIがそれを蓄積していき、忘れなくなる・・・
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 17:49:36.37ID:FpalzzDkK
>>857
バ、バブル当時に野村の部長て、どんだけ多くの人達の人生を狂わせ、、い、いやなんでもない。
あのドラマでもチョロは、、。
当時の証券会社、ガ、ガクブル。
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 17:49:53.98ID:PmOKw2KH0
いや、コテでうpしてると虚栄心と戦わなきゃいけないから大変だろ
常に勝ち続けてないとお前らからやいのやいの言われるからいらんトレードをやりたくなる
よくコテなんてやるわと思う
0888梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/10/15(日) 17:51:34.24ID:0HcubNFY0
>>853
あいつはニートなんで、のんびりだろ、株なんて趣味の領域・・・生活がかかってる奴は、元気がないどころでは済まない・・・
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 17:52:44.68ID:FILPFNd10
>>888
へえ、損して落ち込んでるフクロウって見たことないね。
さては、やはり 年金もらってる?
0892梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/10/15(日) 17:53:11.77ID:0HcubNFY0
>>870
こうやって、自分の不能をすぐ他のセイにする・・・幸もそうだろ、ニートの特徴だ・・・
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 17:53:37.19ID:FpalzzDkK
>>881
名無しのほうが、肩の力抜いててやればいい、気楽でいいから、しょうにあってるなぁ。
特定される、という危険性も少ないし、、以下略。
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 17:55:22.34ID:UShwcKgY0
>>894
なんか、最近は女性でも簡単に使えるトラクターあるから疲れない( ̄ー ̄)ドヤ
みたいなこと言ってたよねww
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 17:55:43.41ID:z44mHTl6a
>>888
フクローは損しないもんな。
金曜日の胡散臭い説明は笑わせてもらった。
0903梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/10/15(日) 17:55:47.49ID:0HcubNFY0
>>890
あいつとは次元、住んでる世界、思想、センスが全く違う・・・一緒にしないでもらいたい・・・
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 17:55:49.83ID:o20mMdtW0
>>888
あいつって立派な格言見たいの持ち出して、大層な投資家気取りだけど
何年も掛かっても裁量トレードの1発勝負続けてるよな
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 17:56:47.08ID:FILPFNd10
>>903
27 名前:/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752 [sage] 投稿日:2016/10/01(土) 21:45:54.73 ID:M59OvN/X0 [2/14]
かしこまっ
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 17:57:13.87ID:fvJlMajf0
ゆうきさんは損しても親の年金と田畑のツーチャンスあるから余裕やろ。
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 17:57:25.56ID:h5vjdrU60
人も物も金も時間も無くてやれるアイデアがあるのなら
自分で会社を立ち上げるよな
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 17:57:31.59ID:aGSEua9f0
>>903
フクロウさんはゆうきリーダーいないと寂しそうだよね…
0910梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/10/15(日) 17:58:00.01ID:0HcubNFY0
>>894
これからが心配になって、親の財産が気になりだしたんだろ・・・農作業やってないと、親戚一同から農地の相続を放棄させられるじゃないか・・・
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 17:58:20.97ID:FpalzzDkK
>>882
普段使うぶんには、速さも容量も、ノートで充分、スゴイ時代になったもんだ、、。
そして、次はスマホがそうなる?かなぁ。
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 18:00:09.76ID:z44mHTl6a
>>913
ド田舎なのに?
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 18:00:22.67ID:z44mHTl6a
>>914
チンコ
0923梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/10/15(日) 18:02:14.56ID:0HcubNFY0
先祖伝来の田畑を、農作業もやったことないバカ息子に、相続した途端に売り払われて株につぎ込まれては、親族はかなわんだろ・・・
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 18:02:15.25ID:O+SaYsKG0
>>914
劣後さんが前に説明してくれたが
女流というカテゴリー作らないといけないぐらい女は将棋が下手くそらしい
極少数男と一緒にやってる女もいるが鳴かず飛ばずだそうだ
0926村一番
垢版 |
2017/10/15(日) 18:02:38.63ID:Fe2Os8WSr
  /)_/)
  (,,・∀・)よし大河みよう
  ミ_ ノ
   ” ”
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 18:03:22.69ID:nKZ0V+WI0
5回終了でコールドにしろや
0929村一番
垢版 |
2017/10/15(日) 18:04:14.09ID:Fe2Os8WSr
>>919
  /)_/)
  (,,・∀・)三菱の中の人はおもしろかったね〜
  ミ_ ノ
   ” ”
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 18:04:19.30ID:FpalzzDkK
>>913
そ、それって、、
「ろくに働かず、親にたかり続け、挙げ句の果てに、先祖代々の田畑も失って身代潰した、まさにお手本のような穀潰し」
なんじゃ、、と小さな声で呟いてみる。
0932梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/10/15(日) 18:04:38.87ID:0HcubNFY0
・・・と、ゆうきは考えて、農機具の扱いをおぼえて、ちょっと農作業をやってるフリをしておく必要があると考えたんじゃないのかな・・・
0934村一番
垢版 |
2017/10/15(日) 18:04:49.22ID:Fe2Os8WSr
>>928
  /)_/)
  (,,・∀・だまれ小童!BSや
  ミ_ ノ
   ” ”
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 18:05:43.16ID:rsWEG1z+0
>>931
親が死んでリーダーが死ねばどうせ国庫に収まるんだから気にすることはない。
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 18:06:05.86ID:aGSEua9f0
NHKはこの時間に中国共産党礼賛かよ…
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 18:06:32.85ID:IET3cdlsa
>>935
逆でしょ
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 18:06:37.46ID:aGSEua9f0
>>936
劣後さん!
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 18:06:58.95ID:IET3cdlsa
>>940
ももたんこんばんび
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 18:07:11.79ID:PmOKw2KH0
http://news.mynavi.jp/articles/2015/01/21/singletask/
男性脳と女性脳という言い方をよくしますが、一般的に脳科学の分野などでは、
男性脳は一つのことしか集中できないシングルタスクだといわれています。
よくいえば、1つのことにこだわり、追求していくには向いています。
ですが、その一方で同時にいろいろなことができないといわれています。
それに対して女性脳は、同時にいろいろできるマルチタスクだとされています。
0944梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/10/15(日) 18:07:17.91ID:0HcubNFY0
>>914
話を聞かない男、地図の読めない女・・とかいう本がベストセラーになっただろ・・・脳の構造が違うんだよ・・・将棋は地図を読める能力が必要・・・
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 18:07:35.77ID:IET3cdlsa
会社から暇を出された行員
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 18:08:31.42ID:IET3cdlsa
>>943
そそ
将棋でおっさんが強いのは論理的思考の左脳優位だから
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 18:09:31.30ID:IET3cdlsa
アクセスの機能は全てマクロで実現できるので日本語がわかれば楽勝
0958ポイント山師
垢版 |
2017/10/15(日) 18:09:46.14ID:/0p4OCIPd
(ヽ'ω`)ポーランドのオペちゃん、いつの間にか日本型Nゲージにハマってて吹いた。
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 18:10:34.21ID:z44mHTl6a
>>921
玉を取られたら負ける。そういうこと。
0962梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/10/15(日) 18:10:50.84ID:0HcubNFY0
会社員は場の空気を読める能力が必要だが、投資家は場の空気がどう(いつ)変わるかを読める能力が必要・・・
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 18:12:03.31ID:z44mHTl6a
>>961
く ぅ く ん 保 護 者 や あ
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 18:12:19.67ID:aGSEua9f0
>>962
フクロウさんの今年の運用成績は?
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 18:12:25.15ID:z44mHTl6a
>>963
くぅくんなんとかしなさい
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 18:13:24.63ID:z44mHTl6a
>>968
それしかオチがないから強行した。
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 18:13:36.33ID:IET3cdlsa
ここ数年で一番買ってよかったと思ったpcそふとはアドビアクロバットプロ
新聞記事とか簡単にスクラップできる
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 18:13:56.14ID:GBTbPCz4M
子供が将来お父さんみたいになりたいって言うけど
どういう風に思われてるのかがわからない
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 18:15:17.51ID:z44mHTl6a
>>971
モフモフとまたケンカしてた。
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 18:15:46.75ID:IET3cdlsa
猫って夜目が効かないのか閉まった窓に飛び込んでくんね
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 18:15:53.03ID:UShwcKgY0
>>950
んぁ〜?( ̄ー ̄)ナニソレ、、、
アクセスで、現在フォームで開いてるレコードをレポート形式で出力しようとしても、最初のレコードしか反映しないんだけど、、、
マクロイベントボタン使って、ポチったら指定のレポートが開いてWhereconditionで現在の日付と一致するレコードを開くように指定したんだけど、全然レコード移動しない、、、
何が悪いのか、、、
0980ねかま ◆Hunter/obo
垢版 |
2017/10/15(日) 18:16:24.73ID:1/X4CSEH0
お父さんみたいになりたくないと思っていたが
お父さんにもなれなかったでござる
0981梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/10/15(日) 18:16:31.93ID:0HcubNFY0
>>966
正直言うと・・・マイナスではないが、ここ十年来最低・・・あのリーマンショックの年より儲かってない・・・
日経はバブル後最高値だが、一流の個人投資家は(博打的株を運よく買ってない限り)それほど儲かってないと思うよ・・・
0983日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2017/10/15(日) 18:16:36.66ID:diWgY3Em0
>>974
女は右脳と左脳を結ぶ脳幹が男より太いからそこでデータ伝達ができる
男はここが細い

で、ジェットコースター乗ると男は情報が伝達出来なくて叫ぶ
女はデータ伝達やって、喜ぶ ぎゃははぁーって
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 18:17:22.44ID:8a6+aosSa
>>949
羽生は逆に右脳の活動が強いってテレビでやってたわ
見たこともない手を考える発想力が7冠の要因だったとか
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 18:17:51.17ID:rsWEG1z+0
今まではそうかもしれないけど、人工子宮で子供は育てて人工知能が養育すればいいから母親としての役割はもう必要とされていない
女は卵子を摘出したら、至急も摘出してそこに人工脳を搭載したらいい。そうすればもっといい時代になるよ
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 18:17:54.34ID:IET3cdlsa
>>981
てんてんてんってつけない方がイメージ良くなるよ
0987梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/10/15(日) 18:17:57.47ID:0HcubNFY0
>>977
オイオイ・・・猫が夜目が効かないって・・・そんなバカな・・・
0992日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2017/10/15(日) 18:18:50.45ID:diWgY3Em0
>>978
うん、知らない

Accessで出来ることはほとんどExcelで出来るから、Excelでやってるから
Accessほ俺はしんない
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 18:18:59.14ID:IET3cdlsa
>>984
両刀使いか
0994じえ
垢版 |
2017/10/15(日) 18:19:04.14ID:+GPKbqEAa
夕飯食べてもまだこんな時間
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 18:19:44.72ID:IET3cdlsa
>>992
VBAしかできひんのか
0999ねかま ◆Hunter/obo
垢版 |
2017/10/15(日) 18:19:46.48ID:1/X4CSEH0
) ソ    ,.    .'  /^^⌒^へ
´) ( )ソ   .'  ,.  / (0\)》)ノ) .' V  ビッグイニングが
 ).'  ) )丶 .   ξミ   ̄ ⌒∞\.'´W.'  /巛/巛/巛/巛/巛/巛
丿 . ソ( .  ' 彳ゞ:》  |\____)..'’: .:┏┓  ┏━━┓        ┏┓巛
 (: ')) ,. .': ゞ》ソ/   | ∨VVVV∨   ┏┛┗┓┃┏┓┃        ┃┃ <
(   ノ. , 彳》ゞ/    | (≦・ω・≧)<. ┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━┓┃┃  巛
  .'/| .'.) ゞ》ゞ/     \/VVVVV)   ┏┛┗┓┃┏┓┃┗━━┛┃┃  <
 //.';   : 彳シ    \  ̄ ̄ ̄/   ┗┓┏┛┗┛┃┃        ┗┛  巛
( ' ヽゞゞゞゞソξ   \ ⌒\  .| ⌒\  ┃┃      ┃┃        ┏┓ <
 ヽ  ´⌒⌒ 入(  ソ `VVV  ノ)`VVV  ┗┛      ┗┛        ┗┛巛
 ).'\     (   ノーー-、_/ーー-、   \巛\巛\巛\巛\巛\巛
    `ーー-(     (\\\   (\\\
          ̄ ̄ ̄ ̄^⌒^⌒   ̄^⌒⌒
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 18:19:59.69ID:z44mHTl6a
>>981
儲けてるイメージがない。
月曜日について円高GD予想してたが。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 30分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況