X



トップページ市況実況1
1002コメント246KB
日経225先物オプション実況スレ28776
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2017/10/11(水) 23:45:58.77ID:6m+wx2NB0
◆前スレ
日経225先物オプション実況スレ28775
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1507728494/
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1507728494/

◆市況・チャート
GLOBEX
http://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
ダスetc
http://finance.yahoo.com/quotes/%5EDJI,%5EIXIC,%5EFTSE,%5EGDAXI,%5EFCHI,%5ESOX,%5EN225

◆分析用
各国経済指標 発表予定・予測・結果
http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
先物手口(OPTION手口はページ下部のリンクから)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp
朝の外資系注文状況(高島暦廃止)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_stocks_top.asp#yori_gaishi
日経先物・オプション損益分析(最初に「ポジション設定」)
http://www.dreamvisor.com/option/


日経225先物オプション質問スレ14 @先物板
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/deal/1319378272/l50

したらば避難所 @投資全般掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/business/5380/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:----: EXT was configured
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 00:07:53.40ID:YKomCDnSM
レクサスの型落ちを中古で買う気持ちが理解できないのですが、、、
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 00:08:26.04ID:UeOn0BX6x
素直な奴は勝てない
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 00:08:36.65ID:rXQFsofz0
おまえらクレカの無料保険加入してる?
あれって加入すると個人情報が保険やに売られるんだっけ?
無料で入院費5マンとかどこから持ってくるんや?
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 00:08:59.03ID:CpxRC5v40
トランプ当選直後の上昇相場みたいなやつ、あれはえげつないぞ
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 00:08:59.81ID:BTaU6yau0
>>109
日本の自民も中国共産党みたいになりそうだな
自民で無ければ人にあらず
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 00:09:25.41ID:9/Gr+DcU0
まあ野党に入れときな
ここの住民くらいは
工作員は別に好きにすれば?
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 00:09:27.16
クソ安倍のバラ撒きに乾杯
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 00:09:34.79ID:mQixzfQN0
BS3見ろ
宇宙やばいぞ
0135しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2017/10/12(木) 00:09:35.89ID:JDjnwLMy0
まぁまた毎日と共同とANNが世論調査やってくれるから、
それみてまた修正する
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 00:09:41.26ID:9/Gr+DcU0
まあ野党に入れときな
ここの住民くらいは
工作員は別に好きにすれば?
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 00:09:46.62ID:rXQFsofz0
しっかし、せっかくの上げ相場なのに満足にとれてないわ…
なんだかんだ難しいよなぁ
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 00:10:06.05ID:4S87LNHg0
中国も一党独裁だし日本もそうなろうかね
株価を異次元に支えるやり方も一緒だしねw
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 00:10:10.26ID:vAljx8Yx0
でも今の相場はトランプ税制が最終的に可決されるという前提で益出しを出来るだけ先送りして
上げ続けてる訳だから、そこに本気で疑義が生じると一気に終わるぞ
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 00:10:25.62ID:rXQFsofz0
おれ、選挙の出口調査のバイトしてくるから
いち早く情報開示するわ
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 00:10:37.19ID:P+36Nd9u0
>>99
思ってなかった
けど、メイ首相が来日と前後したあたり
ミサイル危機の中、イギリスのHFが参入
という記事が日経に出て、吊り上げくるのかと予感はした
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 00:10:39.99ID:RC+6DNZE0
119 は残念ながらアホン部長ではない
知り合いに電話して確認したらお前のIPアドレスではない

以上
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 00:10:54.98ID:NVBzy9/+a
来年はドンパチやな
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 00:11:04.94
>>143
レクサスに乗ってる時点で終了
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 00:11:12.29ID:wli6mA3+0
モグちゃん、今コール持っているかい?
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 00:11:15.64ID:rXQFsofz0
>>140
そーゆうことね
無料は初年度だけで、自動更新で勝手に引き落としみたいなやつか
ひでーはめ込みだな
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 00:12:09.30
>>153
バラ撒きの帝王が自ら発言してるからね
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 00:12:32.01ID:PmiKsAfT0
831 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ 0d85-znta) :2017/10/10(火) 13:50:15.69 ID:R6eH7P7j01010
翌日の26日にはこんな記事でてたのな
騙されたのいそう

国内3番手 品質ダントツの意地 神戸製鋼、米で生産増強
https://www.nikkei.com/article/DGXLASDZ26HJY_W7A920C1000000/

   ∩___∩
   | ノ ⌒ ⌒ ヽ
  /  ●   ●
  | u   ( _●_) ミ
 彡、  /⌒)(⌒ヽ
  ./  /  / \  ヽ
  l    ノ    
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 00:13:15.60ID:0WJ2UtQ60
為替が120まで行ったら日経いくらになるんかな
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 00:13:23.07ID:E5EQpXVGr
缶コーヒーでいちばんおいしいのってどれなん?
なんか最近のは、とろみを偽装するために増粘剤みたいのが入ったのばっかで
クッソ気持ち悪い味がするのがあるわ
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 00:13:24.04ID:RC+6DNZE0
>>143
CPOは出るんじゃね?ほぼ中古なのに新車価格でメリット無いね。
だったら最初から新車乗るのがLEXUS、知らんが初LEXUSは新車で乗って体験したいわな。全てディーラーがどんなんとか
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 00:13:35.00ID:n+WP8tfM0
多少先走り気味にポジション調整をしてしまったが、想定の上限位置に来たかな
あと1%ぐらいはオーバーシュートするかもしれんが
そうなるならそれはそれで
後は米国株と為替次第
想定が間違っていたら修正はせんとな
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 00:13:37.17ID:mQixzfQN0
宇宙は真空崩壊する
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 00:13:42.62ID:WWf+kjAM0
事故入院で5万円給付なんて年間保険料1000円とかで可能
ポイント1000円プレゼントというキャンペーンと同じ>>125
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 00:13:44.11ID:rXQFsofz0
おまえら上値どこまでみてる?
マジで
出遅れてるニッケ―はここからキチガイ上げも十分ありえるよね
22000まではノンストップで全力買い回転で4〜5倍狙うかなぁ
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 00:13:45.50ID:CpxRC5v40
ドル売りは続いてるのにな
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 00:13:52.01ID:cpGBDeqGa

はー
どすこいどすこい
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 00:14:02.83
>>163
日経はインチキ新聞社
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 00:14:12.02ID:9/Gr+DcU0
>>166
乳化剤とか香料とか色々入れてるから最近缶コーヒー飲まなくなった
腹壊すんだなんか
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 00:14:25.46ID:BTaU6yau0
今回の上昇相場で損失拡大中_:(´-`」 ∠):_
個別の現物上昇より指数売りの損失の方が遙かに上回って新小岩しそう
為替無視の相場はいつまで続くんだよ…
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 00:15:18.67ID:CpxRC5v40
上値の軽さよ、なんぼでも更新しやがる
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 00:15:35.80ID:dnfch6fL0
株は買ったら見ないこと
SONYも配当はないが、2013年〜2倍になってる
期限のない現物株の長期投資でいい

先物は時々でいい 
今は参加
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 00:15:44.02ID:c8SXBzpwa
コーヒーのフレッシュは白ペンキと糊www
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 00:16:36.49ID:rXQFsofz0
>>173
とりあえず2年は無料だからそのカラクリはどうなんだろうかって
500円払えば最大1億とかって書いてるし
まぁ保険って期待値負になるようになってるのはわかるんだがね
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 00:16:36.94ID:CpxRC5v40
無抵抗やな日経
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 00:16:39.18ID:E5EQpXVGr
宅配の人に「はいこれ」って缶コーヒー渡したいねん
たまにうっかり不在して迷惑かけたりしてるし
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 00:16:40.90ID:RC+6DNZE0
マジレスすると格好悪い話、紹介だった。ヲタディーラーから直接マネジャに電話してもらってという。
でもこれが今思えば逆プレッシャーというね。断れんという。結局即日契約というねぇ。いたり尽くせりしてもらったけど
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 00:16:42.03ID:cpGBDeqGa

フエキのり気質な人
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 00:17:16.62ID:4S87LNHg0
議席減らすどころか増やしちゃうっていう流れ
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 00:17:25.26ID:P+36Nd9u0
>>190
でもキヤノンなんて買ってたらムカつくと思うよ
安倍以前からのレンジでしか動いてないし
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 00:17:25.98ID:c8SXBzpwa
最近コンビニではカフェラテがオシャレかと思って飲んでるんだが体に悪いよな?www
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 00:17:45.70ID:E5EQpXVGr
ブラックがマシなんやろけどな、
宅配の人に渡したいから、砂糖が入ってた方がええねん
肉体労働には甘い缶コーヒーや
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 00:17:47.21ID:9/Gr+DcU0
>>200
生協かどこかで保険に入って200円ぐらいを追加で払うと1億円の賠償保険ついてくるよ
まあ結局そんなもん
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 00:17:53.58ID:Nc2zTthl0
オレくらいになると中古のレクサスを一目で見分けられる
新車に乗ってないやつはエセレクサスオーナーな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況