X



トップページ市況実況1
1002コメント265KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ26450■■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 15:54:35.67ID:4lfXDryy01010
テンプレ >>2-3
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 15:54:46.03ID:4lfXDryy01010
前スレ
■■■明日の日経平均を予想するスレ26449■■■
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1507552732/

■日経平均一目均衡表
  ttp://www.naito-sec.co.jp/japan/news/marketchart_nikkei.html
■騰落レシオ
  ttp://www.opticast.co.jp/cgi-bin/tm/chart.cgi?code=0188
■市場スケジュール(TRADER'S WEB)
  ttp://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_market/market_s/market_s.asp
■マーケットカレンダー
  ttp://www.nikkei.com/markets/kabu/marketcalendar.aspx
■CME
  ttp://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
■原油
  ttp://futures.quote.com/quotes/quote.aspx?symbol=%2fCL%3aNMX
■海外市況速報
  ttp://akiyama.net-trader.jp/oversea/brg.cgi
■株価情報
  ttp://www.dreamvisor.com/
■リアルタイム世界の指数
  ttp://www.w-index.com/
■Quotes for ^DJI, ^IXIC, ^FTSE, ... - Yahoo! Finance
  ttp://finance.yahoo.com/q?d=t&s=^DJI+^IXIC+^FTSE+^GDAXI+^FCHI+^SOXX+^N225
■為替相場 - リアルタイム チャート
  ttp://www.forexchannel.net/realtime_chart/
■日経先物
  ttp://thestockmarketwatch.com/stock.aspx?stock=/NKDZ7

避難所
◆◆◆アク禁の市況 part422◆◆◆
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1431881208/

画像掲示板
http://www.gamenews.ne.jp/cgi-bin/pbs/joyful.cgi
0012 ◆/.Sou.NAGI
垢版 |
2017/10/10(火) 16:27:34.89ID:hEcimmpN01010
メイドインアビス
グロいよ?
0015ももきん
垢版 |
2017/10/10(火) 16:48:50.33ID:mBpIR/tad1010
>>1
このはげえええええええええええええええええええええええ
0020ももきん
垢版 |
2017/10/10(火) 16:55:36.22ID:mBpIR/tad1010
>>16
フサフサを強調する香具師に限ってリアルパーフェクトハゲ
0021ももきん
垢版 |
2017/10/10(火) 16:56:30.53ID:mBpIR/tad1010
ピーチファンドが神鋼を救う
0023幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/10/10(火) 17:05:02.96ID:yuarST7Q01010
ニトリのフライパン値上がりしてやがったぞ。アベノミクス死ね
0024名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2017/10/10(火) 17:08:23.18ID:gieM3D8C01010
幸ちゃんは 300円ぐらいのフライパン使ってたんか
もっと いいやつ 買えよ
0025|ω・`) 松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2017/10/10(火) 17:08:35.35ID:1xFglcWuM1010
ソニーがウォークマン、シャープがザウルス、ドコモがiモードを造りながら
iPhoneを作れなかったのが日本らしい(´・ω・`)
0026幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/10/10(火) 17:10:52.24ID:yuarST7Q01010
>>24
ドイツ製の4000円のフライパンもあるが、焦げるとイヤなので殆ど使っていないんだわ。
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 17:14:04.14ID:oOqv+6Gnr1010
>>27
タッチペンを切れなかったことが痛い
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 17:15:57.23ID:8v1vgXb701010
頭が固くて発想の自由が無いクソ上司のせいで作れなかったんやろぬぇ
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 17:18:20.82ID:gII2/lx101010
>>31
明後日くらいかな
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 17:20:02.81ID:gII2/lx101010
作ることより世界で売る技術が不足してたんじゃね
0041幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/10/10(火) 17:20:46.58ID:yuarST7Q01010
小池百合子氏の不出馬が確定 午後5時に立候補届け出が締め切られる
http://www.sankei.com/politics/news/171010/plt1710100140-n1.html

第48回衆院選の候補者の届け出は10日午後5時で締め切られ、希望の党の小池百合子代表(東京都知事)は
届け出なかったため不出馬が確定した。小池氏はこれまで「百パーセント出馬しない」などと否定してきたが、
“サプライズ”出馬の見方が根強くあった。不出馬により希望の党は選挙結果を見て首相候補を判断する考えだ。
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 17:20:50.66ID:FSPeFonFH1010
大阪人って味覚が変
0044ロベスピエール ◆sQlHJFZPec
垢版 |
2017/10/10(火) 17:22:01.59ID:51oyPo9A01010
一平ちゃんのカラシマヨが最強だと思う。異論は認める>カップ焼きそば (*'ω'*)
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 17:22:55.21ID:FSPeFonFH1010
>>45
ブラックの方が旨い
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 17:23:48.62ID:1j9i7RCU01010
>>35
北朝鮮によるとみられるハッキングにより韓国軍が金正恩委員長の暗殺を含む作戦などに関わる軍事機密の資料を奪われていたと
韓国の国会議員が明らかにした。

こいつらほんと馬鹿だな…
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 17:23:48.69ID:FSPeFonFH1010
いつきても松戸デラックスがいるな
0053ももきん
垢版 |
2017/10/10(火) 17:24:31.24ID:mBpIR/tad1010
モモタン出馬だお
0054ロベスピエール ◆sQlHJFZPec
垢版 |
2017/10/10(火) 17:24:59.76ID:51oyPo9A01010
>>51
日本も米国ももはや織り込み済みだと思いますw (*'ω'*) 韓国に渡した情報は中朝に漏れる
0055|ω・`) 松戸 ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2017/10/10(火) 17:25:40.87ID:1xFglcWuM1010
>>47
>>48
フレッシュいれないのけ(´・ω・`)

>>51
斬首作戦を南朝鮮に任せられないでそ
すぐ漏れる
海兵隊がやらないと
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 17:26:55.51ID:xs58sGjrr1010
おまいら、カップ麺はどれくらいの頻度で食べてるの?
俺は1年ぶりだわ
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 17:27:58.17ID:F9/urrrE01010
やっぱりコレ銀、ヌヌ、ビビアンみたいなエリートは少数だなぁ
0063180 ◆OK0LyVAbF.
垢版 |
2017/10/10(火) 17:28:39.59ID:hj8PqG+V01010
北海道は
焼きそば弁当が強い

インスタント麺系喰わなくなって久しいな
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 17:28:49.68ID:1j9i7RCU01010
>>54-55
金を堂々とやるくらいなんだから、堂々と漏らすやつがいるんだろうな
0070180 ◆OK0LyVAbF.
垢版 |
2017/10/10(火) 17:30:22.75ID:hj8PqG+V01010
>>68
インスタント製品買うなんて珍しいんじゃない?
0072180 ◆OK0LyVAbF.
垢版 |
2017/10/10(火) 17:30:49.31ID:hj8PqG+V01010
>>69
あーもう北海道限定商品じゃなくなってたんか、、、、
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 17:31:14.27ID:FSPeFonFH1010
 ブランド総合研究所は10月10日、47都道府県の「魅力度」調査から作成したランキングを発表した。
1位は9年連続で北海道。昨年まで点数が下降傾向だったが、今回は大幅に上昇した。
次いで、京都府、東京都、沖縄県、神奈川県がトップ5に入った。
 最下位は5年連続で茨城県だった。
前回46位だった栃木県は43位に、
45位だった群馬県は41位にランクアップした。


商事さん効果で群馬県魅力度急上昇!
0080180 ◆OK0LyVAbF.
垢版 |
2017/10/10(火) 17:32:36.36ID:hj8PqG+V01010
>>75
スープ付きなんでお勧め。
昔はよく喰ってましたわ
0083(;D)笑男 ◆LeBIz0ZWfs
垢版 |
2017/10/10(火) 17:33:31.70ID:t9TDm2IN01010
BTCが調子いいってより
最近むち子にハマってるだけだんですけどね
0097終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2017/10/10(火) 17:46:41.12ID:/0UiiV0k01010
ツイッターで変なツイートしたくないけど人がいなくなったらしょうがないな
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 17:51:19.24ID:xs58sGjrr1010
キーボックスの暗証番号1173(いい波)0073(大波)とか誰でも思い付く番号にするとか
サーファーってバカなの?
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 17:54:11.63ID:1j9i7RCU01010
>>99
このスレなら2768か
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 18:02:24.66ID:w2betEBb01010
ブレードランナー続編、米で大コケ

映画ファンから熱狂的支持を集めると期待された伝説的SF映画「ブレードランナー」の続編の上映が
米国で10月6日金曜日からスタートしたが、客の入りはパッとしない。1億5500万ドル(約175億円)という
巨額な製作予算を投じて作られた「ブレードランナー2049」が、初週末(土曜日まで)に稼げたのは3150
万ドル(約35億円)だった。しかも、この金額は5日深夜の先行上映の400万ドルを含めての数字だ。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171010-00018025-forbes-ent

チョットさみしい限りだ・・・
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 18:04:03.07ID:1j9i7RCU01010
今日はあっついなあ
0114幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/10/10(火) 18:04:05.56ID:yuarST7Q01010
小泉進次郎クソ生意気だな。こういう奴は絶対にいずれ落とし穴に嵌る
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 18:05:18.49ID:xs58sGjrr1010
東名追越車線停止追突死亡事故、容疑者デタラメの証言してたんだな
0117幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/10/10(火) 18:06:20.19ID:yuarST7Q01010
【週刊朝日】安倍首相は退陣必至 首相側近「正直、安倍さんは国民に飽きられています」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171009-00000024-sasahi-pol

「これで200議席割れはなくなった!」

 5日昼、希望の党代表の小池都知事が「出馬しません」と明言したテレビ画面を注視していた自民党本部は歓喜に沸いた。
「200議席割れ」には伏線があった。
 2日午後に官邸・自民党に「現有288から200割れの可能性が濃厚。希望160前後の勢い」という信じられない情勢調査の結果が上がってきたからだ。
 自民党三役経験者は本誌に「森友、加計疑惑での嘘つきイメージがこびりついた安倍首相では駄目」と落胆を隠せなかった。
 それが一転し、この自民党幹部は5日、「小池さんの戦術は正しかったが、戦略を間違ったね。今のトレンドでは最大50減程度でとどめられるのではないか」と笑顔で語った。
 小池氏とは「犬猿の仲」(自民党議員)として知られる菅義偉官房長官は最近、上機嫌だという。
「小池氏が『排除の論理発言』をして以降、夜回りでも笑顔でちゃんと応じて、『(政党乱立で)うちは有利だよね。東京でも希望の党より、うちのほうが強いね』と強気です。全国の警察・情報機関から
裏情勢を集約している官僚トップの杉田和博官房副長官に至っては、3日夜に宿舎の部屋に番記者を珍しく招き入れ、『希望は相手にはならないでしょう。底が割れたんじゃないの』と余裕しゃくしゃくでした」(政治部デスク)
 そして菅官房長官は安倍続投を既定路線にすべく着々と手を打っているという。

「菅さんは麻生太郎財務相、二階俊博幹事長に根回しして、今回の結果が50議席減でも、11月のトランプ大統領来日など外交日程も考慮して当面は安倍続投の了解を取り付けています」(政府高官)
 しかし、現場の空気は違う。7月の都議選時同様に全国の候補者陣営からは「お忙しい安倍首相にはわざわざ応援に来ていただかなくても……」という断りの要請が自民選対に殺到しているという。
 安倍首相本人は振り回されっ放しの小池氏への"不快感"を周辺にぶちまけているという。

「最近、総理から小池さんの動向を聞いてみたら、『あの人は悪人とずっとくっついて大きくなっていったからなあ〜』と不愉快そうに話していました。以前までは『小池さん』だったのに『あの人』になった。(改憲勢力として)
信頼できないのでしょう。安倍さんの不人気ぶりは深刻で、50議席以上の減は覚悟しておかないと。選挙後、安倍続投で党内が果たして収まるでしょうか? 正直、安倍さんは国民に飽きられています」(首相側近)
 官邸の思惑とは裏腹に自民党内ではすでにポスト安倍について協議が始められているという。
「最大派閥、細田派を中心に主流派閥は人気は認めつつ、石破茂氏では党内が持たないと見ている。小池一派が石破氏に手を突っ込んでくる公算も大きい。主流派の総意はシナリオどおりの岸田文雄政調会長への禅譲。
結果次第だが、党内政局がさらに過激になることは間違いない」(政府関係者)
「安倍さんの総裁選3選阻止の受け皿になる」(ベテラン議員)という勉強会が党内のアチコチですでに立ち上がっている。

 安倍首相から禅譲密約が取りざたされる岸田政調会長でさえ、「首相はタカ。私はリベラル。明確に政治信条に違いがある」と公然と明言するなど、反安倍へのうねりができ上がりつつある。細田派前議員もこう認める。
「正直、安倍さんは2021年9月までの3選はもはや考えていないでしょう。リアリストだから逆転の発想で、当面の北朝鮮有事や改憲発議は、危うい存在である小池氏と折り合いをつけていくのではないでしょうか。
政治家は全員、お互い信頼なんてしませんよ」
「お前が国難だ!」
 3日夕方、栃木県さくら市で安倍首相が北朝鮮への圧力強化に大半の時間を割いた街頭演説中、野次が飛んだ。
「自公の動員で、いくら田舎の駅前とはいえ300人程度しか集められず盛り上がりに欠けた。当たり前ですが、圧勝した3年前の総選挙時の勢いとは大違いです」(同行した首相周辺)
 ある自民党幹部はこんな不安を漏らした。
「菅さんは政権交代を許し大惨敗した09年総選挙のときも最後まで勝てると言い続けてたからなあ。安倍首相や菅氏ら政権中枢が自ら置かれた苦しい立場をちゃんと認識していると信じたいが……」(本誌・小泉耕平、村上新太郎、亀井洋志)
0137180 ◆OK0LyVAbF.
垢版 |
2017/10/10(火) 18:18:51.35ID:hj8PqG+V01010
社民党しぶといなぁ
沖縄で1取るんだっけ?
0143180 ◆OK0LyVAbF.
垢版 |
2017/10/10(火) 18:22:16.31ID:hj8PqG+V01010
>>131
そうなれば一般的な市況1市民的には安堵だなぁ
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 18:22:16.84ID:xs58sGjrr1010
>>134
目の前に交番と管理者の施設を置いて器物破損でどんどん立件すればいいのに
0146ポイント山師 ◆a3nhZGDIbw
垢版 |
2017/10/10(火) 18:22:55.75ID:sCgrLVCV01010
>>141
(ヽ'ω`)メタセコイアとは古代からある樹木。 これの化石が石炭になったと云われている。
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 18:25:25.45ID:oOqv+6Gnr1010
しかしまぁ外需頼みなのはかわらんなぁ…
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 18:26:32.68ID:d5rGchZDM1010
幸ちゃんは無職引きニートで税金も納めてないし
どこが政権獲っても全く関係ないんだよねえ
0153名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2017/10/10(火) 18:29:02.87ID:gieM3D8C01010
【週刊朝日】安倍首相は退陣必至 首相側近「正直、安倍さんは国民に飽きられています」

「最近、総理から小池さんの動向を聞いてみたら、『あの人は悪人とずっとくっついて大きくなっていったからなあ〜』と不愉快そうに話していました。
以前までは『小池さん』だったのに『あの人』になった。(改憲勢力として)信頼できないのでしょう。安倍さんの不人気ぶりは深刻で、50議席以上の減は覚悟しておかないと。
選挙後、安倍続投で党内が果たして収まるでしょうか? 正直、安倍さんは国民に飽きられています」(首相側近)

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171009-00000024-sasahi-pol

おそらく この首相側近はいなく データ記者の作文を 確認もせずアンカーが書き飛ばしてるのだろうが 週刊アカヒも 自民票削り 安倍勝たせたくないなら おれならこう書かない
「自民単独過半数確実 安倍続投内定」と書く 
すると 民衆は反発して 希望や立憲に入れるのに アカヒ記者はバカだから それができない
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 18:30:14.63ID:xs58sGjrr1010
>>148
スピーカーとカメラを設置してDJポリスのみたいに実況すればいいんよ!
「はい、みなさん注目してください!いい大人なのにモラルも守れない馬鹿がまた○人登っていますよ〜!良い子のみなさんは、あんな大人にはならないでくださいね〜!」
そしてライブ中継でその動画をネット配信すればいい。
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 18:31:47.55ID:4YwoktW001010
マスゴミも馬鹿すぎて色々なところからのプレッシャーがきつくなってるはず
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 18:33:55.42ID:ksrUdYA201010
安部が頑張れば日経22000円、27000円も見られるかもな
政権が交代するなら最凶1万円押しで
今後20年死の相場が来るかもな 重要な選挙だな
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 18:34:58.05ID:7sIiBgFEr1010
セコイヤチョコレートと関係あるの?
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 18:35:23.76ID:kbD5d3oO01010
悪の北朝鮮がやりたい放題の現在、安倍さん以外に日本を守ることは出来ない
私達はこの観点から自民党を支持したいと決断致しました。共産党社民党立憲はNO!
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 18:36:18.19ID:7sIiBgFEr1010
セコイヤチョコレート木の形してるし関係あるな
0176<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2017/10/10(火) 18:37:40.94ID:CRNMFIGx01010
たでーま
港まで行ったけど今夜は無理ですた・・・風強い
0177ロベスピエール ◆sQlHJFZPec
垢版 |
2017/10/10(火) 18:37:48.05ID:51oyPo9A01010
>>174
いや、エンジンのない航空機ですな (*'ω'*)
しかも離陸してから空中でエンジン自ら離脱するという鬼畜っぷり
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 18:38:39.70ID:ksrUdYA201010
日経22000円達成後の2000円押しの3倍返しオーバーシュート
で27000円、その後の5000円押しの3倍返しオーバーシュートで
日経最高値更新だ これはほんの序の口相場だな
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 18:41:08.81ID:oOqv+6Gnr1010
>>178
2k押したらもう2k押すやろ
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 18:43:40.89ID:7sIiBgFEr1010
そいえばメイド喫茶でボロネーゼ注文したら液状のクリープかけるとおいしいですよってオススメで渡された
0192<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2017/10/10(火) 18:44:22.78ID:CRNMFIGx01010
>>183
シルユーはシロダイ
美味しいし高い魚、わたしの口には入りませんw
0194ロベスピエール ◆sQlHJFZPec
垢版 |
2017/10/10(火) 18:45:31.03ID:51oyPo9A01010
>>189
ワイ氏、自作のボロネーゼソースを作るときにはクリームチーズを入れます (*'ω'*)
クリームとチーズの風味が同時に加わっておいしくなりますw
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 18:45:47.60ID:ksrUdYA201010
今は歴史的な線の上にいるからな
もう最強の状態だな 上には超絶に跳ねやすいな
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 18:48:03.84ID:7sIiBgFEr1010
>>194
ピンク色のトマトクリームスパゲッティがそれなんだろな
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 18:49:02.63ID:d5rGchZDM1010
>>174
風頼りだからグライダージャマイカ
尤も引っ張るのも本人で飛ぶのも本人
今や無風でどーすんのかな
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 18:49:46.77ID:w2betEBb01010
経団連会長「内部留保課税、経済再生に負の影響」

経団連の榊原定征会長は10日の記者会見で、同日公示された衆院選に関して「具体的な政策を
明示した政策論争を期待したい」と述べた。希望の党が掲げる企業の内部留保課税は「積極的な
投資が課税されるのは経済再生・脱デフレに負の影響を与える」と反対姿勢を示した。
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO22077350Q7A011C1EE8000/?n_cid=TPRN0006

予想された展開、きたぁああああああああああああああああああああああああああ!!!
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 18:50:59.86ID:fN5/TA/8d1010
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 18:53:29.01ID:ym5KXKEgM1010
マリーム260gが\158の時ドラッグストアの15%引き券使って3つ買っておいたが今\168値上げされてた
別の発見したスーパーではブライト\260g\139でちょくちょく特売やってる見て萎えたが
ブライトの方が味は上だし
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 18:53:34.47ID:h/1TJfIFa1010
>>206
荒唐無稽なこと言うだけで何も実現できなさそうだからな

取り敢えず二階建て電車をはよ作れと言いたい
0217名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2017/10/10(火) 18:57:15.27ID:gieM3D8C01010
女性の膣内では射精できない「膣内射精障害」が、中高年男性の間で急増しているという

女性の膣内では射精できない「膣内射精障害」が、中高年男性の間で急増しているという。
 「膣内射精障害とは、基本的にオナニーのしすぎで起こる障害です。最近の若い男性に多く、強い力でペニスを握りすぎているのが最も多い要因と言われています」
 こう説明するのは、性感研究の第一人者で医学博士の志賀貢氏だ。

 若い頃は性欲真っ盛りで、1日に何度もヌイてしまうことが多い。特にパートナーがいない男子はオナニーの回数も増えがち。そして、手淫の圧力快感にペニスが慣れてしまうと、女性の膣内では刺激が物足りず射精まで至らないのだ。
 だが、現代は若い男性に限らず、オヤジ世代でも同様の障害が発生しているという。

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1507627425/

↓このひと 女性の膣内にペニス入れる機会がなく オナニーばかりしてるんで そうなってます
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 18:57:28.00ID:ri55wRJZr1010
>>204
内部留保課税は麻生さんが否定していたぞ?
確か記事にもなっていたよ
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 18:59:23.00ID:xAp6kTkD01010
>>221
未来の服はピチピチのレオタードみたいなやつになる予定
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 19:00:33.07ID:LLCHlXfqa1010
総選挙翌日の10/23からスタートするフジテレビの新ドラマ番組が
「民衆の敵 世の中、おかしくないですか!?」篠原涼子主演

だそうで。フジテレビ終わってるなあ
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 19:00:57.82ID:ym5KXKEgM1010
N7 8:45までやるってアホカNHK
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 19:01:09.96ID:1j9i7RCU01010
ドル円なんじゃ?ミサイル?
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 19:02:05.59ID:8v1vgXb701010
今夜のサカーは配置が相手って、ハイチって強いのくぇ?
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 19:02:36.62ID:xAp6kTkD01010
>>227
松戸さんはジーパンはいてるイメージ
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 19:02:47.53ID:fS1iq+9M01010
>>235
それは良いことなの?
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 19:03:11.69ID:xAp6kTkD01010
日本vsハイジ
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 19:04:25.16ID:ri55wRJZr1010
>>228
この俺でさえブジテレビは見なくなったので完全終了でしょうね
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 19:04:41.20ID:9opxgqln01010
>>243
チノパンも楽でいいよ
いろんな色あるしユニクロでジーパンより遥かに安く買えます
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 19:05:56.04ID:TXS/XS3h01010
>>248
テレビ自体ほとんど見なくなったからなぁ
つまらないならまだいいが、映ってるだけで不快なんだもん
0255TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2017/10/10(火) 19:06:12.92ID:uBo0gp5iD1010
ディッキーズのワークパンツは生地が丈夫で好き
0256180 ◆OK0LyVAbF.
垢版 |
2017/10/10(火) 19:06:18.57ID:hj8PqG+V01010
>>249
まだ結構あるすねぇー
タバコは吸わないんすか?
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 19:06:46.77ID:9opxgqln01010
今日はサッカー見てマツコSPかのお
格付けはつまらんくなったし
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 19:07:07.05ID:1j9i7RCU01010
なんで円高なんだよ
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 19:08:08.70ID:xAp6kTkD01010
>>252
チノパンならラーメンの汁でもカレーでも色でごまかせる
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 19:08:48.59ID:A9S3B7si01010
選挙戦、調子のいいことばかり他人の悪口を言ってるだけな印象

で、通ったら上から目線で何もしないあほな議員ばかりで
マスゴミもバカ騒ぎするだけじゃなくて中身とかにハイライトしてほしいなあ
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 19:08:56.17ID:ri55wRJZr1010
>>254
私的には印象操作が酷すぎるのが一番不快
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 19:09:11.41ID:ym5KXKEgM1010
大阪10区共産がやめて3人になるんかよ どーせ全員当選だろうが
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 19:09:29.86ID:1j9i7RCU01010
>>263
日銀さくらレポート、9地区中で4地区が景気判断上方修正
9地区中で4地区が景気判断上方修正
関東甲信越、東海、近畿、中国を上方修正
その他地区は景気判断を据え置き
(日銀、地域経済報告−さくらレポート−)
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 19:10:09.04ID:1j9i7RCU01010
>>254
ひな壇芸人とかうんざり
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 19:10:42.64ID:9opxgqln01010
>>261
一気にやめたほうがええね オレは今日で禁煙153日目
健康こそ資産だしやめて浮く金を繰り上げ返済にまわしちゃえばいいのに
0275180 ◆OK0LyVAbF.
垢版 |
2017/10/10(火) 19:11:44.51ID:hj8PqG+V01010
>>261
電子タバコ本体は1年くらいしか持たないようですね
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 19:11:57.10ID:oOqv+6Gnr1010
お大尽♪お大尽♪あ〜お大尽♪
0277TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2017/10/10(火) 19:12:26.66ID:uBo0gp5iD1010
>>271
先月一部繰り上げ返済やったので
今月から月々の返済額チョット減る(^^)
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 19:13:06.48ID:ri55wRJZr1010
時々テレビCMしませんか?営業を受けるけど
テレビには金を出す気が全く起きないw
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 19:13:16.49ID:TXS/XS3h01010
>>264
政治を選挙の投票ごっことしか思ってない国民が増えたのが敗因

たかが一票入れて都合良く働いてもらおうなんて無理に決まってるだろwww
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 19:13:17.33ID:xAp6kTkD01010
>>269
っユニクロスキニー
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 19:13:31.78ID:1j9i7RCU01010
>>273
ツイッターにあげるような陰湿なことするなら直接製作会社に言えや
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 19:13:57.39ID:m7qTRn5I01010
石原三男はなんとか落選してもらいたい。税金泥棒という名がこれほど似合うひとは居ない。
できればノビテルも落選キボンw
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 19:14:04.49ID:GtV6P4Xh01010
トリバゴのおねえちゃんは頼んだらやらせてくれそうで好き
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 19:14:05.00ID:A9S3B7si01010
iQosは長らく品薄商売
gloが10月に全国発売
いまだにどちらも手に入らないんだけど
人口30000人の田舎では厳しすぎる
0286TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2017/10/10(火) 19:14:15.59ID:uBo0gp5iD1010
>>275
本体3つ持ってるっす
一つは爆煙タイプでガールズバーで吸うとバカウケ
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 19:14:28.67ID:1j9i7RCU01010
>>282
ゆうきリーダーは3Lだってね
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 19:16:25.20ID:ym5KXKEgM1010
注目は谷垣引退の京都五区 美女候補いる
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 19:16:48.60ID:1j9i7RCU01010
>>289
股擦れする言ってたし
0294TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2017/10/10(火) 19:17:57.53ID:uBo0gp5iD1010
オイラはパンツ買うときは30インチ(^ω^)
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 19:18:29.15ID:+tviM94L01010
ぐんまーの感覚だと家族や友人に便宜を図るのはあたりまえなんだけどね
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 19:20:20.60ID:xAp6kTkD01010
>>294
あら、食ってるのにスリムよ〜
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 19:20:39.06ID:oOqv+6Gnr1010
>>203
それとけものふれんずが話題になっとるみたいやの
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 19:20:45.85ID:xAp6kTkD01010
ハイチのMFは関西人らしいw
0304<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2017/10/10(火) 19:20:57.93ID:CRNMFIGx01010
最近の素材でポリエステルとポリウレタンで出来てて
ペラっペラで伸縮性のある生地
スウェットみたいだけどスラックスの様にも見えるってのがあって面白いです
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 19:21:29.14ID:HBDHgB1C01010
2011年・保有銘柄
オリンパス、東芝、タカタ、スカイマーク、神戸製鋼
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 19:21:33.25ID:4YwoktW001010
10−0ぐらいで勝たないとダメな相手なんじゃないの ハイチ
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 19:22:09.24ID:xAp6kTkD01010
>>303
ええええ
0311TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2017/10/10(火) 19:23:39.07ID:uBo0gp5iD1010
>>308
パンツ30インチ以上は買った事ありませんよ

>>306
なか〜ま\(^o^)/
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 19:24:07.54ID:xAp6kTkD01010
>>307
ケンブリッジ飛鳥みたいな感じだな
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 19:25:09.39ID:+tviM94L01010
地方は都市部と違ってこれまでの関係を重視するから落下傘候補がきてもなかなか
票を集めるのは難しい
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 19:25:34.62ID:RwJ0BIhc01010
>>304
ポリウレタン90、ポリエステル10の生地なら速乾Tシャツとかにあるよね
着心地ええね
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 19:26:16.58ID:xAp6kTkD01010
>>309
>>311
オッサンでウェスト76cmは保ってる方やな
0320梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/10/10(火) 19:26:51.49ID:Kcz3+XIF01010
>>301
けもフレとアビス? ぜんぜんレベルが違うだろ・・・まーAKB的キャラの多さ(声優救済)とかアニオタが食いつくのは、けもフレだろうけど・・・
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 19:27:27.88ID:NC/0f0cyp1010
サッカーはじまるよ
0325梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/10/10(火) 19:27:56.55ID:Kcz3+XIF01010
旨いものバッカ食ってると、首の後ろに肉がつくんだぜ・・・
0326ポイント山師 ◆a3nhZGDIbw
垢版 |
2017/10/10(火) 19:28:04.25ID:sCgrLVCV01010
>>301
(ヽ'ω`)アビス4話終わって5話に入りました。 まだまだ大丈夫
     けものフレンズの方は先に見ました。
     手堅い作りだと思ったけど、なんか否定されてかなすい。
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 19:28:32.74ID:A9S3B7si01010
30インチのジーパンから35インチになってしまった
みんなウエスト維持すごいな
0329ことだま
垢版 |
2017/10/10(火) 19:28:39.47ID:5XZhp48Ha1010
松戸ぶっ殺してえ
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 19:29:00.86ID:xAp6kTkD01010
>>322
きゅっと締まってる(><)
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 19:29:50.17ID:ym5KXKEgM1010
デフレ中だろ何言ってんのゲリゾー メイトーレモンティー1Lパック\75だったぞスーパーで
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 19:30:11.28ID:oOqv+6Gnr1010
>>320
>>326
どっちもみてないから!
0340<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2017/10/10(火) 19:30:23.64ID:CRNMFIGx01010
>>317
なんかねえらくスベスベしてる生地なんですよ
遠目にはスラックスに見えるんです
めっちゃ軽い
「お!社長が作業着じゃない!w」とか言われるけど
ドンキで1300円で買ってるからめっちゃ作業着っすw
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 19:30:35.16ID:oOqv+6Gnr1010
>>328
29しかかったことないわ
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 19:30:38.59ID:vxiaE66o01010
サッカー、空席多いなあ
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 19:30:38.87ID:aaH1lTRB01010
             ○____
              .||      |
              .||  ●   |
              .||      |
              .|| ̄ ̄ ̄ ̄
              .|| 君が代は
          ∧__,,∧|| 千代に八千代に
          ( `・ω・|| さざれ石の巌となりて
          ヽ  つ0  こけのむすまで
           し―-J
0347梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/10/10(火) 19:31:20.81ID:Kcz3+XIF01010
縄文式デブは体全体に脂肪がつくが、弥生式デブは手や足は細いまんま腹周りに脂肪がつく・・・
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 19:31:21.67ID:vxiaE66o01010
CMおおすぎwwww
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 19:32:03.83ID:aaH1lTRB01010
天ぷらをご飯のおかずとしか見てなかった頃はエビと鳥天しか天ぷらと思わなかったけど
酒を飲むようになってから野菜も天ぷらだと思えるようになってきたw
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 19:32:12.80ID:A9S3B7si01010
>>336
10年前600円ラーメン屋が800円
マックのバーガー類は1.5倍
スーパーの食料品は値上げして内容量減らす
それなのにデフレとか大本営発表
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 19:32:17.61ID:xAp6kTkD01010
ハイチ代表MFザカリー・エリボー(大阪人)
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 19:32:18.69ID:m7qTRn5I01010
>>344
これ横浜の7万人くらい入るキャパやろ。6万席くらい空席の悪寒:(;:.゙゚'u゚'):
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 19:32:28.81ID:vxiaE66o01010
俺は後期石器時代デブ
0360<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2017/10/10(火) 19:32:38.34ID:CRNMFIGx01010
>>347
手足が細くないわたしは縄文式デブと言いたいのですね そうなんですね
0363(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2017/10/10(火) 19:33:32.35ID:JST258ph01010
キッチン南海のカツカレーはそないに値段変わってなかったような。
0365<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2017/10/10(火) 19:33:54.52ID:CRNMFIGx01010
>>353
冬に向かってるから見つけにくいかもしれないけど
探してみてくださいな 楽ですよ〜
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 19:34:23.58ID:ym5KXKEgM1010
この間スギ薬局で食パン1斤税抜き\65なの半額税込み\35で買ったばかりだし(*^_^*)
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 19:34:57.17ID:vxiaE66o01010
なんかディフェンスゆるくね?<ゾンビ
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 19:35:48.67ID:m7qTRn5I01010
ハイチが何処にあるのか、国なのかあるいはどこかの地域なのか全く分かっていない漏れです(・∀・)
0377梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/10/10(火) 19:36:04.58ID:Kcz3+XIF01010
上に誰か書いてたが・・・タマネギは、天ぷらよるりフライが圧倒的に旨い・・・
0379<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2017/10/10(火) 19:36:25.73ID:CRNMFIGx01010
時間できたからほったらかしになってた動画ファイル整理してたのに
買い物してこいだそうな
わたしが整理するなんて滅多にないのに・・・
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 19:36:49.09ID:vxiaE66o01010
ハイチはドミニカのとなりのカリブ海の国
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 19:37:10.59ID:NC/0f0cyp1010
スルータイム
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 19:37:52.30ID:A3sdpP1m01010
無党派層を動かすほどの勢いがない以上
反自民票が2つに割れた=自民党の勝利は動かない
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 19:38:06.97ID:vxiaE66o01010
ジェロムニョン、フリッタリール
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 19:38:34.72ID:A9S3B7si01010
>>380
若いうちはカレーがお勧めだけど
おっさんにはヒラメショウガがうまい、なによりチープなスパゲッティが好きです
0390<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2017/10/10(火) 19:39:10.11ID:CRNMFIGx01010
プエルトリコがアメリカ領じゃないと思ってる人多いですよね
今度のハリケーンで知った人も多いはず
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 19:39:20.23ID:FyBxSFQqp1010
自意識過剰自己顕示欲旺盛シッタカ空腹スルータイム
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 19:39:49.18ID:ym5KXKEgM1010
スイスの首都はどこ?答え:ベルン ジュネーブにあらず
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 19:39:52.83ID:xAp6kTkD01010
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 19:39:56.94ID:NC/0f0cyp1010
ゴール
0396(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2017/10/10(火) 19:39:57.89ID:JST258ph01010
神保町に、地下に入っていく喫茶店があったと思ったが、探しても無かった。
地下の店はあるにはあったが、まるで別の店だった。
本がいっぱい置いてあったはずなんだ。
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 19:40:11.97ID:gNzoGQWq01010
小池くんが出馬しないということは選挙の前から負けを認めたというこっちゃ
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 19:40:16.30ID:m7qTRn5I01010
テレビカメラも客席を上部の方は必死で映さないようにしているのが分かるなw
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 19:40:24.10ID:vxiaE66o01010
ドフリーだったな
0402<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2017/10/10(火) 19:40:40.90ID:CRNMFIGx01010
空腹さんの画像はこの時間に見るのは辛いっす
帰って飯食わなくちゃ
また明日〜
0406仙洞みじお。 ◆MIJIO/djw.
垢版 |
2017/10/10(火) 19:41:23.21ID:q/HJfOjK01010
     __  
   ./__オ_\  
  ミジ`・ω・)〉 な、だから言うたやろw
  . し   J 
 __ し-ωJ  
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 19:41:58.96ID:2EtLjK5+M1010
>>404
マッチュンマッチュンマッチュンマッチュンマッチュンマッチュンマッチュンマッチュンマッチュンマッチュンマッチュンマッチュンマッチュンマッチュンマッチュンッッッッッッッ!

マッチュンッッッッッッッ!マッチュンマッチュンマッチュンマッチュンマッチュンマッチュンマッチュンマッチュンマッチュンマッチュンッ!!
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 19:42:09.06ID:m7qTRn5I01010
なにわのハイチ人、今は二重国籍状態で日本代表入りを目指しているらしい。
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 19:42:29.64ID:vxiaE66o01010
ハイチの関西人何番?
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 19:42:40.87ID:ym5KXKEgM1010
希望になったら誰が首相になるかわからんからゲリコもダメだ
0418モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2017/10/10(火) 19:42:48.50ID:8/kP/HRgM1010
日経は全然サインに近づかない。。むしろマザーズは可能性あるかな。
とにかく少しでも食いたい
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 19:43:05.50ID:xAp6kTkD01010
>>414
8番
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 19:43:22.91ID:j7pWlgpHa1010
空腹の写真はよくもまあこれほど素材を台無しにできるなって感心するわ
普通に取ればいいものを
わざと不快にさせてるようにしか思えん
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 19:44:44.83ID:vxiaE66o01010
岐阜や水戸よりは強そう
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 19:44:53.49ID:oOqv+6Gnr1010
>>355
給料は?
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 19:45:00.46ID:gNzoGQWq01010
民進党に投票してた人たちが立憲と希望に割れるんだろ?
自民圧勝の未来しか見えない
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 19:45:20.50ID:RwJ0BIhc01010
>>406
リーダーがコンバインを余裕で操縦できる結ってた 
ミジオしゃんも免許とらなあかんね
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 19:45:28.54ID:ym5KXKEgM1010
それは東寺だろうな南区にそんな坂あったっけ京都市南区って平地ばかりと思ったが
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 19:45:33.20ID:oOqv+6Gnr1010
>>374
太平洋
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 19:45:47.47ID:m7qTRn5I01010
なにわのハイチ人、この試合は単なる親善試合なのでハイチ代表として出場しても
将来日本国籍を選択して日本代表になることについて何ら支障はないと確認した上で出場しているとのこと。
0441(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2017/10/10(火) 19:46:17.00ID:JST258ph01010
学生の頃に使ってた銭湯には電気風呂があったんよ。
いまでも姫路市内の銭湯のいくつかには電気風呂があるんだけど、どういう効果があるのかわからん。
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 19:46:34.67ID:oOqv+6Gnr1010
ハイチはカリブ海のど真ん中
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 19:46:38.28ID:3PKwElSta1010
>>406
ラジオやれ
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 19:46:48.21ID:FyBxSFQqp1010
>>423
だから自意識過剰自己顕示欲旺盛シッタカ空腹と言ってるんだ
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 19:46:59.75ID:oOqv+6Gnr1010
>>443
いまちぁんさんがやってる
0446梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/10/10(火) 19:47:02.31ID:Kcz3+XIF01010
>>432
違う・・・前回民主党を見限って自民に入れた奴の一部が、立憲と希望に戻ってくる・・・
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 19:47:32.04ID:3PKwElSta1010
>>445
Qooくん疑惑について語ってほしいわ
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 19:47:36.01ID:1j9i7RCU01010
>>445
ちゃんアドレスはよ
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 19:48:15.29ID:A9S3B7si01010
>>431
大企業とか公務員以外はちょこっと増えたくらいか
俺は自営業だから頑張って仕事しても1.5倍くらい
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 19:49:13.59ID:j7pWlgpHa1010
>>440
変に立体感を出すために横から撮ったり
その上でぼかしたりするからお前はハエかと
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 19:49:51.07ID:xAp6kTkD01010
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 19:50:00.88ID:oOqv+6Gnr1010
ライチはどこ?
0462仙洞みじお。 ◆MIJIO/djw.
垢版 |
2017/10/10(火) 19:50:05.22ID:q/HJfOjK01010
     __  
   ./__オ_\  
  ミジ`・ω・)〉 な、だから言うたやろw
  . し   J 
 __ し-ωJ  
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 19:50:07.97ID:NC/0f0cyp1010
ハイチ弱すぎ
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 19:50:18.44ID:RwJ0BIhc01010
まさかハイジだからスイスとか いくらなんでもありえんな・・
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 19:50:39.85ID:vxiaE66o01010
キーパー、ナイスセーブだったんだがな
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 19:51:32.33ID:Nd7esKD701010
百合子ちゃん ベーシックインカム
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 19:52:00.67ID:vxiaE66o01010
アナ、初出場じゃなくて初スタメンな
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 19:52:07.88ID:FKHBMlYn01010
ワールドカップアジア予選プレーオフ

オーストラリア 1-1 シリア
       (合計2-2)
延長戦へ
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 19:52:15.86ID:xAp6kTkD01010
セットプレーきた
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 19:53:24.68ID:8v1vgXb701010
ハイジの選手ってプロ選手っているのくぇ?
みんな普段は漁師とか役所で働いてるって選手しかいないんじゃないのくぇ?
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 19:53:33.44ID:3PKwElSta1010
>>462
ラジオやれや。
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 19:53:36.94ID:ym5KXKEgM1010
地域振興券や定額給付金みたいなバラマキベーシックインカムは金の価値を落とすから
インフレに持って行くには都合がいいんだろうな タダのモノは大切にしないし人間
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 19:54:22.23ID:K815NqCk01010
選挙って儲かるんだな
1180人が全国で立候補者として届け出た
届け出に供託金300万円(選挙区)500万円(比例代表)で
国庫に約4800億万円入る
ほとんどの場合供託金とは言っても戻ってこない
選挙に係る国の費用が700億だから
どうやっても国は儲かるように出来ているwww

立候補者はまんじゅう振ら下げられて踊る阿呆だな
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 19:56:13.20ID:oOqv+6Gnr1010
>>487
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 19:56:15.82ID:gNzoGQWq01010
ベーシックインカムなんかやったら経済終わりや
誰も真面目に働かなくなる
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 19:56:59.76ID:VFLdhSPTd1010
民進支持者の皆さん、二枚舌の小池百合子氏の言っている事を信じてはいけません。一票たりとも希望の党にいれず野党連合に入れてください。そうすれば、希望は1000万票、野党連合は2000万票で小選挙区では圧倒できます。
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 19:58:05.77ID:K815NqCk01010
7万のベーシックインカムのために15万の年金捨てる国民wwwアホすぎ
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 19:58:08.44ID:lHK/Qpmta1010
水温10℃の水を70℃まで上げると
体積は増えますか?
調べてもいまいちわからんのです
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 19:58:46.67ID:w2betEBb01010
企業倒産、9年ぶり増加=人手不足が深刻化

東京商工リサーチが10日発表した2017年度上半期(4〜9月)の企業倒産件数(負債額1000万円以上)は、
前年同期比0.1%増の4220件となった。上半期としては9年ぶりの増加。中小企業を中心に人手不足が
深刻化する中、求人難による倒産が増えた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171010-00000088-jij-bus_all

人手不足倒産が増えているようだ
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 19:58:58.95ID:m7qTRn5I01010
>>489
福島原発アボンしたとき、官房長官として不眠不休で対応した姿には、
海外からも絶賛の声が上がっているくらいやからの。
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 19:59:07.70ID:3PKwElSta1010
>>496
払ってないリーダーとモフモフには朗報だな
0519梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/10/10(火) 19:59:17.53ID:Kcz3+XIF01010
>>495
いや、働き甲斐のない安くて糞みたいな仕事は誰もやらなくなるので、淘汰される・・・
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 19:59:43.34ID:vxiaE66o01010
またドフリー
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 20:00:20.68ID:3PKwElSta1010
リーダーと新宿か
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 20:00:31.04ID:xAp6kTkD01010
ぎゃああああああああああああああああああ
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 20:00:33.09ID:xs58sGjrr1010
>>518
オレノマッチュンオレノマッチュンオレノマッチュンオレノマッチュンオレノマッチュンオレノマッチュン
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 20:00:39.76ID:vxiaE66o01010
うはすげーパス
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 20:00:49.17ID:3PKwElSta1010
>>519
フクロウ謝れよ
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 20:01:20.95ID:8v1vgXb701010
ハイチ相手に失点って、実質的な大敗やぬぇ
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 20:01:36.62ID:vxiaE66o01010
東口、脇抜かれてる
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 20:01:48.52ID:xAp6kTkD01010
川島なら止めてた
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 20:02:00.31ID:ym5KXKEgM1010
じゃ缶ジュース1本\5万の時代が来るのか ハイパーインフレで国の借金もチャラで
何重もオイシイ思い出来んだな国家が
0543梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/10/10(火) 20:02:06.79ID:Kcz3+XIF01010
>>509
年金は無しになるだろ・・・他に失業保険とかも・・・治療費の減額がなくなるか、負担額の割合が上がるだろうね・・・
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 20:02:20.41ID:GtV6P4Xh01010
ラ・フランスって梨かお前は
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 20:02:43.87ID:3PKwElSta1010
>>539
清算したら破綻するやん。誤魔化すに決まってる。
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 20:03:20.43ID:3PKwElSta1010
>>543
フクロウには都合が良さそう
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 20:04:29.51ID:lHK/Qpmta1010
まぁ、国民皆保険・皆年金はやめたほうがええ
保険料の支払いのため食費やら削って病気になるとか
笑うに笑えない状況が実際にあるから
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 20:05:07.16ID:Nd7esKD701010
AIが急速に進みオマイラの仕事がなくなるんやて

ベーシックインカムでオマイラ救われるやで
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 20:05:15.87ID:K815NqCk01010
国民が払い込んだ年金なんて当の昔に年金機構が使い込んでないよ
もう忘れちゃったのかよ!
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 20:05:32.40ID:xAp6kTkD01010
意識もない寝たきりの年寄りを生かし続けるために多大な医療費が
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 20:05:35.52ID:m7qTRn5I01010
空腹の写真は平衡感覚を失って酔うから、残念ながらNGさせてもらいましたm(__)mかしこ
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 20:05:36.59ID:A9S3B7si01010
アマゾンから住所不明のまま無事到着したミニスーファミの開封の儀が」終わり
PCのHDMI端子に繋ぎスイッチオン
反応なくて「どうやらこのPCのHDMI端子は出力専用っぽい
0570梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/10/10(火) 20:05:42.66ID:Kcz3+XIF01010
>>557
いや〜・・・年金はもう払ってるし・・・、先物やFXをバイトしながらやってるゴミ投資家は喜ぶだろけど・・・
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 20:06:28.86ID:vxiaE66o01010
>>564
ベーカムやらないといずれ失業者だらけになって治安がズタズタになるだろうな
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 20:06:40.72ID:3PKwElSta1010
>>570
嘘つきなさんな!

年金は貰ってるだろ?
0575(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2017/10/10(火) 20:06:51.90ID:JST258ph01010
>>559
そないな事ないと思うで。
背景ボカしの食い物写真なんて溢れとるし。
0576梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/10/10(火) 20:07:19.44ID:Kcz3+XIF01010
>>558
人は減らせるよ・・・上に書いてるが、糞みたいな仕事は誰もやらなくなるので、移民やロボットが必要になるだろうけどね・・・
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 20:07:27.07ID:gNzoGQWq01010
>>562
やっぱり現実的なのは消費税の使いみちを子育てに使うってのやね
支える世代を増やすことから始めるのだ
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 20:07:45.76ID:aaH1lTRB01010
>>565
よく分からんけど年金とナマポの統合なのに10万もないって少なくね?
7万円って人権の無い丁稚奉公の小僧のお駄賃やぞw
0584梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/10/10(火) 20:08:37.26ID:Kcz3+XIF01010
>>573
どこから、そういう断定口調になるのか・・・考えたら分かるだろ・・・
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 20:09:24.00ID:ym5KXKEgM1010
よしフルアーマーになったから歯磨くか
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 20:09:29.90ID:vxiaE66o01010
ハイチの選手の所属チームみたら、アメリカのMLSがいちばんまともっていうレベルwww
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 20:09:32.13ID:pt5E5pT401010
小池のBIをマジメに考えても無駄だぞ
言い出した小池自身も何も計算できてないんだから
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 20:10:19.71ID:3PKwElSta1010
>>584
どう考えてもフクロウは年金貰ってる。
0596じえ
垢版 |
2017/10/10(火) 20:10:29.47ID:tohHiyO1a1010
ベーシックインカムに騙される市況民多いのかよ
0597梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/10/10(火) 20:10:33.58ID:Kcz3+XIF01010
>>579
年金だけな6万くらいだろ・・・企業年金は別に貰えるよ・・・
0599モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2017/10/10(火) 20:10:48.20ID:8/kP/HRgM1010
評価損益合計 +1,506,499円

かわべり一派はホントどうすんのよこれ。。。前の利食いは+47万だっけか。。
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 20:11:07.57ID:vxiaE66o01010
自分は治安維持コストだと思ってる<ベーカム
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 20:11:10.05ID:VFLdhSPTd1010
希望の党の住所は、自由民主党東京都第十選挙区支部の住所と一致 ―
http://velvetmorning.asablo.jp/blog/2017/10/08/8698500
都議選の時、都民ファーストの会の住所が記載されていないことをお伝えしたが、希望の党のホームページにも住所が記載されていない。
kibounotou.jp

完全にダミー会社というか、詐欺師の手法
住所も記載されていない政党に投票する人って、住所の無い銀行に預金するみたいなもの。
資金の使い道を委任しちゃうんですよ。
というわけで、今回も、希望の党の住所を調べてみました。
今回は、さすがに発見!

DF]政治資金規正法に基づく政治団体の届出
soumu.go.jp/main_content/000509359.pdf
2017/09/25 ? 政 党. ○政治団体の名称 希望の党. ○代表者の氏名. 小池百合子. ○会計責任者の氏名 戸田 泉. ○主たる事務所の所在地 東京都豊島区南池袋2−12−8. ○届出年月日. 平成29年9月25日. (連絡先). 自治行政局選挙部政治資金課.

希望の党 (@kibounotou) | Twitter
twitter.com/kibounotou
The latest Tweets from 希望の党 (@kibounotou). 希望の党公式Twitterアカウントです。希望の党に関わる様々なニュースをお届けしてまいります。. 東京都豊島区南池袋 2-12-8 岡芹ビル5階.

若狭勝 ? 瞬!サイト.com ?
syunsite.com/若狭勝
2017/09/28 ? 以後は東京地検特捜部検事、同副部長、横浜地検刑事部長、東京地検公安部長などを歴任した。 … 若狭 勝 池袋事務所 〒171-0022 豊島区南池袋2-12-8 岡芹ビル5階 TEL : 03-5928-0881 FAX : 03-5928-0882

というわけで、豊島区南池袋2-12-8 岡芹ビル5階 確定です。
で、この住所を検索すると、以下の記載が出てきました。

政党(支部)の名称 自由民主党東京都第十選挙区支部
主たる事務所の所在地 東京都豊島区南池袋2-12-8 岡芹ビル5階
代表者の氏名 小池百合子
会計責任者の氏名 水田昌宏
https://www.wareko.jp/blog/post-17341

自由民主党東京都第十選挙区支部の住所じゃん。
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 20:11:21.58ID:fLueSaUE01010
>>589
読書の秋だお(・ー・)
最近定食屋でキン肉マンを読んだお 王位継承編まで
0606梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/10/10(火) 20:11:37.61ID:Kcz3+XIF01010
>>595
めんどくさいので、ハッキリ言っておく・・・貰ってない、そんな年でもない・・・
0607じえ
垢版 |
2017/10/10(火) 20:11:40.20ID:tohHiyO1a1010
>>598
5ちゃんメイドもうすぐかな
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 20:11:53.60ID:oOqv+6Gnr1010
レイシストはただな馬鹿
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 20:12:02.97ID:xAp6kTkD01010
枠外シュートばっかりやな
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 20:12:40.35ID:TAZmyZP+01010
年金も何も国が決めた支払いはきちんと維持される
ただ超絶インフレになって支払われる金でティッシュ1枚しか買えない
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 20:12:41.09ID:K815NqCk01010
年金だって手枷足枷だらけで働いたら支給停止とかばかり
要するに奴隷は死ぬまで働けって事だ
0617梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/10/10(火) 20:12:49.40ID:Kcz3+XIF01010
ただ、老人医療費とかは大幅い自己負担が増えるだろうね・・・
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 20:13:13.00ID:vOle/da101010
コンビニ時給千円くらいでしょ
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 20:13:13.11ID:NJGg815v01010
>>606
そう力説しなくたって、知ってるよ
70歳支給に繰り下げ申請してるってさ
で 今62歳でしょ
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 20:13:20.43ID:oPX6wLWD01010
FIFAランキングでハイチ48位、日本40位だから
実力は互角なんだよ
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 20:13:38.68ID:9opxgqln01010
>>606
フクロウは相場張ってる匂いがしないんだよ
だから年金受給者って言われるんだ
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 20:13:41.37ID:7sIiBgFEr1010
>>512
なんで?
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 20:13:53.99ID:xAp6kTkD01010
田舎で土地買って芋でも植えるか
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 20:14:53.77ID:fLueSaUE01010
>>620
北斗フリークな漏れに北斗を勧めるかお?w(・ー・)

>>621
村上春樹良いの?どんな良さ?(・ー・)
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 20:14:58.39ID:j7pWlgpHa1010
>>594
写真にこだわりがあるならその手のスレがあるだろ
そっちでけなされたからココで鬱憤晴らしてんのか?
意図があるならコメントつけろよ
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 20:15:01.27ID:A3sdpP1m01010
ベージックインカムとは年金、生活保護、その他もろもろの社会保障をなくす政策です
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 20:15:01.51ID:oPX6wLWD01010
今は65歳が100%で
60歳だと80%だっけ?
70歳だと120%とかなってる
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 20:15:12.84ID:F9/urrrE01010
>>622
低所得で海外からの仕送りと珈琲の輸出で糊口しのぐハイチと、強化費使いまくりの日本が、、、互角、、?
0636じえ
垢版 |
2017/10/10(火) 20:15:15.80ID:tohHiyO1a1010
>>615
物価に応じて年金支払額は変動するよ
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 20:15:38.23ID:vxiaE66o01010
>>626
純軍事的には先制核、化学、生物兵器攻撃がもっとも効果的
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 20:15:59.06ID:TAZmyZP+01010
通貨円は無価値になって廃止 物々交換が復活
その後は知らない
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 20:16:38.50ID:A9S3B7si01010
マリオカートやって老いを感じた
スポーツ選手が引退する気持ちがわかるなあ
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 20:17:37.05ID:pt5E5pT401010
>>626
専守防衛なんて言ってる奴はアホ
そんなことで国民を守れるわけない
自衛隊が海の上でドンパチするだけで済むと思ってるお花畑
空爆されて家族友人ご近所がひどい目にあってから後悔しても遅いって
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 20:17:37.16ID:j7pWlgpHa1010
>>594
口コミ写真は作品じゃないだろw
少なくとも食べ物が主役なのは伝わる
同列に比較すんな
0654v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 80.2 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2017/10/10(火) 20:17:37.25ID:NuIwDqtaE1010
人口1/10以下の国と何で互角やねん・・・
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 20:17:39.70ID:2QiwTdv101010
専守防衛は、戦術というより戦略やからね
安全保障体制の現代にはまぁ一理ある
実際は、危ないと思ったら先制しないと
特に民主主義国家では
0659梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/10/10(火) 20:18:16.48ID:Kcz3+XIF01010
>>632
そうしないと社会福祉費用が膨大に増え続けて、政府がやっていけなくなる・・・
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 20:18:24.89ID:fLueSaUE01010
>>651
良いね(・ー・)
水泳だと足腰を鍛えるにに弱い希ガスよ
登山用の服とかもってないんだよね漏れ 高いイメージ
0661(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2017/10/10(火) 20:18:39.70ID:JST258ph01010
意図的にボカしてる部分もあるけど、ぐっと寄って表面の性質みたいなのがわかるぐらいドアップにしたら、iPhoneで撮っても自然に背景はボケるけどね。
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 20:20:02.85ID:pt5E5pT401010
>>655
専守防衛と言いつつ敵地攻撃力もちゃんと備えることが大事
専守防衛だから攻撃力はいらないんだって言う人は相手にしちゃダメよね
0670(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2017/10/10(火) 20:20:11.13ID:JST258ph01010
>>649
仮にそうやとしても、カメラマンの意図かもしれんで。

風景とか、青空のがもちろんええらしいけど、仕方なく曇りやったら、なるべく空が写らん撮り方するそうやし。
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 20:20:35.23ID:TAZmyZP+01010
核戦争が起きて大量の放射線を金が浴びて放射化しても
すぐに元に戻るからやはり金は最強じゃないかな
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 20:20:37.53ID:vxiaE66o01010
純軍事的な勝利が、政戦略レベルで勝利につながるかというと
基本的には関係ない
政戦略目標のために行使されるのが軍事力であり、そうでない純軍事的な勝利に何の意味もない
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 20:20:55.99ID:2QiwTdv101010
普通の山でも、登山専用の服なんかいらんよ
雪山とか冬山は別にして
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 20:22:06.85ID:2QiwTdv101010
>>669
攻撃力いらないというのは無防備宣言してるだけやからね
敵を圧倒できる戦力があってこその専守防衛
それがなければ専守防衛の戦略をとる意味がない
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 20:22:27.09ID:4YwoktW001010
専守防衛で少しでも攻撃されたらスズメバチぐらい反撃するのがいい
0688梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/10/10(火) 20:23:00.36ID:Kcz3+XIF01010
>>671
維新自体が、大阪維新とかに分かれて、棲み分けただけだろ・・・
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 20:23:01.67ID:aaH1lTRB01010
丁稚奉公は賄いまで面倒見てもらえるから少額でも何十年もやればそこそこ独立できるんだけどw
0691モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2017/10/10(火) 20:23:10.43ID:8/kP/HRgM1010
そしてパーツの構図も似たようなのだった。
おそらくぼやかし専用の構図があると見た。んでそれ以外の構図だと見た人が酔う。
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 20:23:17.91ID:oPX6wLWD01010
都内などの上空で明るく光る物体「火球ではないか」などの投稿相次ぐ
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 20:23:38.57ID:vxiaE66o01010
原口、老けてきたなあ
0695(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2017/10/10(火) 20:23:41.77ID:JST258ph01010
>>678
それは知らん。
ただ、テレビとかでも、食う直前にドアップでとる事はよくあると思うがの。
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 20:25:20.29ID:2QiwTdv101010
うちの上司も、すぐもりかけもりかけ言う
やっぱテレビばっか見てる無職とか老害はこういうゴロが良いのに惹かれるんだろうね
0702梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/10/10(火) 20:25:45.20ID:Kcz3+XIF01010
>>681
サッカーの発祥は敵の首を戦場で蹴りあったことから・・・という説もある・・・日本の蹴鞠は戦場に行かない貴族の遊びだし・・・
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 20:26:06.88ID:aaH1lTRB01010
>>685
拉致はもうされてるんだから、全力で北の体制を転覆して日本統治領にするべきw
0705モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2017/10/10(火) 20:26:31.47ID:8/kP/HRgM1010
箸を持ち上げたり湯気をたたせたり動きを入れたり変化させないと、、静止画だと酔うのではないか?
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 20:27:41.28ID:TAZmyZP+01010
核戦争前提で持つなら純金の金製品がいいね
それも小さなアクセサリーとして 
0709梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/10/10(火) 20:27:47.70ID:Kcz3+XIF01010
>>692
五輪のパフォーマンス向けに、人工で流れ星を作ってるらしいぞ・・・
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 20:28:06.63ID:Zu+J1dFL01010
>>706
まぁ出るわけないよね
0713(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2017/10/10(火) 20:28:23.86ID:JST258ph01010
ドアップで撮って、器の半分程度だけ見せて、背景をボカすって、食い物写真の定番なんよ。
0716モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2017/10/10(火) 20:28:43.11ID:8/kP/HRgM1010
空腹はもっとアドバイスを聞き入れてお客様に喜んで貰えるような写真を頑張るべき。
嫌ならもう貼るな。
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 20:28:54.54ID:F9/urrrE01010
>>702
狩猟民族と農耕民族の違いだろ
チームプレーで獲物追い込む為に命張ってきた狩猟民族の遺伝子と、地道に一斉に同じ行動取る事に長けた農耕民族の遺伝子
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 20:29:27.00ID:A9S3B7si01010
>>657
昔とことんはまったマリオカートで惨敗
恐る恐る超魔界村やったら1-1でGAMEOVER
スーファミ手ごわい、、、
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 20:30:47.85ID:3PKwElSta1010
フクロウ的なワイズスペンディングといえば半額弁当
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 20:31:05.80ID:K815NqCk01010
火球はモクモク煙はいてシューシュー音立てて
空を横切る様に落下して行くから判る
太平洋で始めてみた時はディープインパクトみたいに
なるのかとドキドキした
かなり近くへ落ちるんじゃないかと思ったら何百キロ位遠くまで
落下していったらしい
始めてみると凄いよ
0730(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2017/10/10(火) 20:31:34.12ID:JST258ph01010
>>723
食い物を見せてる場面だろ。
時間的には、タレントさんを映してる場面が長い。
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 20:31:52.10ID:TAZmyZP+01010
不純物に銅なんかが含まれていると
放射化して使い物にならなくなる
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 20:32:35.93ID:oPX6wLWD01010
埼玉4区には豊田氏のほか届け出順に、共産・朝賀英義氏(67)▽維新・青柳仁士氏(38)▽希望・吉田芳朝氏(43)▽自民・穂坂泰氏(43)も立候補した。
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 20:33:24.35ID:oPX6wLWD01010
921 名前:名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs [sage] 投稿日:2017/10/10(火) 16:57:26.86 ID:gieM3D8C01010 [3/4]
【インサイダー疑惑】三菱東京UFJHD、神戸製鋼の株を偽装発表前に大量売却


神戸製鋼所
9月21日トヨタやJRへ報告
9月25日MUFJグループ、神戸製鋼株大量保有減←
10月8日神戸製鋼所が偽装を発表
10月10日株価ストップ安気配

三菱東京UFJHD 神戸製鋼所(5406)株に係る変更報告書を提出 2017年10月02日
保有比率7.16%→6.09%
http://fs.magicalir.net/edinet/2017/5406/S100BFF3.pdf

https://imgur.com/2bMHBpx.jpg

上がり続けてた株価が突然9/22から1週間で7%の暴落
下がる理由はないので当然個人投資家は安値で買いを入れる
株価が高値まで戻った所で不正を公表

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1507618443/

全部投げたらインサイダーもろバレになるからな




個人なら逮捕だけど大きいから問題なしか
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 20:34:08.33ID:3PKwElSta1010
>>734
豊洲と築地。半額になるまで待とう!!!
0751じえ
垢版 |
2017/10/10(火) 20:34:52.26ID:tohHiyO1a1010
>>732

儲かっていますか
0757梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/10/10(火) 20:35:23.47ID:Kcz3+XIF01010
>>736
地元では人気あるとか誰か言ってたが、党の公認なしに当選できるの?
0758モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2017/10/10(火) 20:35:24.33ID:8/kP/HRgM1010
おそらくぼやかしは画像のカットとか構図の具合でどこまでぼやかすかの法則とかあるわ。

>>742
知るかボケ、酔うから貼るなや。
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 20:37:01.36ID:Pbm7q8jy01010
モフモフのゴミにフルキャスト批判されたが、かなり儲けたわ。
死ねや、下手くそゴミ。殺すぞ、
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 20:37:07.04ID:vxiaE66o01010
さっき小池がポロッと言った。
「石破さんの選挙区に候補者立てないのは選挙後自民党を割って石破さんと連携するのでは?」の質問で
「それは石破さんの考えで、こちらからはお願いしていません。」
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 20:37:31.69ID:2QiwTdv101010
モフモフ空腹はNGにしてたんだけど、モフモフは解除してもええんかな?
この様子だと
ほんとに大丈夫?
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 20:38:09.56ID:m7qTRn5I01010
反川縁同盟で結託していた空腹とモフモフが遂にたもとを分かつことにw
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 20:38:41.96ID:3PKwElSta1010
>>777
カワベリを相変わらず挑発してるけど、
Qooくんみたいな荒らし行為はしないもんな。
それに相場ヤってる。
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 20:38:45.72ID:aIwDPlGs01010
>>762
フクロウって幸とかビビアとか頭おかしいのに好かれるよね
相手しなければいいのになんで猫じゃらしの如く相手すんの?
0784 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/10/10(火) 20:38:58.10ID:JshSYwZB01010
ハイチに1点取られるとかなんなの
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 20:38:59.50ID:3PKwElSta1010
>>777
カワベリを相変わらず挑発してるけど、
Qooくんみたいな荒らし行為はしないもんな。
それに相場ヤってる。
0787ロベスピエール ◆sQlHJFZPec
垢版 |
2017/10/10(火) 20:39:12.36ID:51oyPo9A01010
>>759
よく考えたら、偽装した粗悪品で各メーカーの再検査をことごとくすり抜けて普通に使われるってすごい技術ですもんねw (*'ω'*)
ある意味評価に値する
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 20:39:33.98ID:A9S3B7si01010
スーファミ開始20分で飽きた
まあ、しばらくはするけど昔のゲームはシビアでたいへんだ
姪っ子にあげようかな
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 20:39:43.25ID:3PKwElSta1010
二重にかいちゃった。
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 20:40:26.23ID:CD1/INdlM1010
たまに、モリトモと高級マンションデベのモリモトが、ごっちゃになるよね
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 20:40:49.00ID:Pbm7q8jy01010
モフモフ、お前ごときに聞いてないんだよ。前も言ったよな、てめえにゃ聞いてないって。
頭悪いんだから消えろや。会社でも嫌われてる理由わかるわ。
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 20:41:00.49ID:aIwDPlGs01010
>>788
懐かしのサテライトビューみたいにソフト配信したらええのんにな
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 20:41:13.34ID:2QiwTdv101010
モフモフのトリはルイズでわかりやすかった
やっぱりゼロ魔からきてるんだろうか?
0804梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/10/10(火) 20:41:42.08ID:Kcz3+XIF01010
>>781
幸はともかく、ババアとトクヤマ(それにかわべり)は名無しだから、ツイ・・・
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 20:42:03.06ID:w3jxTURFr1010
>>622
中南米は古代マヤ文明の頃からフットボールやってる
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 20:42:32.22ID:3PKwElSta1010
>>804
Qooくんにも好かれてたな。
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 20:42:33.16ID:pt5E5pT401010
>>803
見てないのかよw

いやさ
父と暮らせばって映画が元にあるんだけど、それと違う映画になってたからさ
どうなのかなって思った
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 20:42:38.20ID:F9/urrrE01010
2ちゃんねるでしかマトモに相手してくれないから働けないし、キャバクラでもバカにされてたらしいね。
0812モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2017/10/10(火) 20:42:45.23ID:8/kP/HRgM1010
モフシスを叩かれまくる度にかわべりデストローイ!装置に改造していったから、

これが稼働し続ける限り超長期的にかわべりデストローーイし続けるという。俺がくたばるまでは続く。
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 20:42:55.38ID:CD1/INdlM1010
>>779
そういえば、空腹は相場も張らずに、気持ち悪くなる写真ばかり貼って、何しに来てるんだろうね?
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 20:43:02.49ID:18p53jz/01010
お台場いうとこはもっとピカピカした大都会かと思ってたのに
行ったらそんなに都会じゃなかった
フジテレビ社屋なんかくすんでた。
(´・ω・`)こばわ
0824 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/10/10(火) 20:43:58.79ID:JshSYwZB01010
っしゃああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwww
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 20:44:00.79ID:8v1vgXb701010
くっそワロスwwwwwww
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 20:44:02.40ID:xAp6kTkD01010
ぎゃああああああああああああ
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 20:44:16.96ID:3PKwElSta1010
>>815
それミジオにも言えんの?
0831梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/10/10(火) 20:44:30.91ID:Kcz3+XIF01010
>>819
いや、見てない・・・内容を詳しく知らんが、その手のは見る前に覚悟が必要だから、ナカナカ・・・
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 20:44:37.14ID:xAp6kTkD01010
日本弱すぎや
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 20:44:42.14ID:F9/urrrE01010
石丸さんはお父さん役も似合う年代になってるね。愛くるしいお父さん役がはまりそう( ̄ー ̄)
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 20:44:48.41ID:8v1vgXb701010
なにこの糞弱いチームはw
こんなんでW杯で勝とうとしてるのくぇwww
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 20:45:23.74ID:A9S3B7si01010
>>799
ツインビーとかグラディウスとか、SFCならRタイプとかもあった?シューティングゲームなら気楽でいいなあ
その時代の人気ゲームを網羅しなくていいにって感じ
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 20:45:59.30ID:xAp6kTkD01010
テキ屋の兄ちゃん来た
0847梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/10/10(火) 20:46:20.28ID:Kcz3+XIF01010
ハイチって弱々かと思ったら、そうでもないんだな・・・つ〜か日本はホームのくせに弱すぎるのか・・・
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 20:47:02.78ID:CD1/INdlM1010
>>816
あそこはそもそも埋立地でしょ?
しかもほとんど、DQN率の高い足立ナンバーだし
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 20:47:08.79ID:3PKwElSta1010
>>844
ヤバいな。そりゃスパナ振るわ
0857 ◆/.Sou.NAGI
垢版 |
2017/10/10(火) 20:47:40.86ID:hEcimmpN01010
B代表だろ
こんな弱いの
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 20:47:45.34ID:2QiwTdv101010
>>842
まじか
ゆうき偉いな
いちごや中澤は、家のこと何もやらないでここに入り浸りや
やっぱ一緒くたにするのは失礼やな
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 20:48:05.72ID:3PKwElSta1010
>>844
つーか相場の話を一切しない理由が解った。
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 20:48:43.56ID:CD1/INdlM1010
>>828
はあ?意味分かんね
みじおは相場張ってんだろ?
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 20:49:03.30ID:xAp6kTkD01010
コンバトラーゆうき
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 20:49:46.73ID:3PKwElSta1010
>>861
今知った。すまない。
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 20:50:53.12ID:CD1/INdlM1010
>>858
いや、味噌くそでしょ
0872じえ
垢版 |
2017/10/10(火) 20:51:18.75ID:tohHiyO1a1010
サッカー負けているのけ
見てみるかな
0873桃金 ◆0LiCP1D3tA
垢版 |
2017/10/10(火) 20:51:38.55ID:yGjei+a101010
もーもーたーんー
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 20:51:43.01ID:pt5E5pT401010
>>853
あれって結局、ニノが吉永さゆりを迎えに来たって話なんだな
だからおじさんに物をもらうなとか、吉永小百合を衰弱させた
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 20:52:56.81ID:pt5E5pT401010
松戸が働くの嫌で
ゆうきが働き者になった

世の中どうなってんだw
0879 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/10/10(火) 20:53:17.65ID:JshSYwZB01010
勇気が働いてるってどういうこと?
0880ゆうきリ-ダ-「トップを目指している」 ◆c/s.ZTo5Wk
垢版 |
2017/10/10(火) 20:53:27.25ID:9y22lGX701010
今のコンバインは楽だぞ
稲を刈っていっぱいになるとホースみたいなので軽トラにセットした入れ物に排出するんだ
それで軽トラを家に持って帰って乾燥機にホースで吸い込む

ここまで肉体労働なし たぶん女でもできると思う
0881桃金 ◆0LiCP1D3tA
垢版 |
2017/10/10(火) 20:53:37.82ID:yGjei+a101010
>>876
ハゲてないんじゃボケ
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 20:53:53.43ID:F9/urrrE01010
>>869
でもランキング同じぐらいだろ?
本来日本が勘違いしてるだけで、スペインとかアルゼンチンと対等に戦うレベルじゃないよ
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 20:54:08.46ID:7wm9YYt2a1010
>>783
クソから湯気が出てるみたいだw
さすが空腹、なんでもない食べ物をグロにする天才
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 20:54:20.60ID:J8RYJPr201010
>>851
あのへんの最寄りの首都高の出入口、今は臨海副都心だか立派な名称になったが、
以前は13号地というモロに埋立地の地名だったもんな
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 20:54:51.03ID:18p53jz/01010
>>875
そうそう、母さゆりを迎えにきたってとこで
寒気したわ。そうだったんかーーーってね。
衰弱させたんじゃなくてさゆりの死期が近づいてたから
迎えにきたんだとおもってたけど。
0888 ◆/.Sou.NAGI
垢版 |
2017/10/10(火) 20:54:58.56ID:hEcimmpN01010
働いてるっていっても家の手伝いだろ
自宅警備員だって自宅の警備してるわけだし
0891 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/10/10(火) 20:55:38.24ID:JshSYwZB01010
ナギはまだ金10個貯まってないの??
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 20:56:24.54ID:xAp6kTkD01010
>>889
農地を相続して農業で生きるんけ?
0893 ◆/.Sou.NAGI
垢版 |
2017/10/10(火) 20:56:35.74ID:hEcimmpN01010
けっこう溜まってたけどテレビが変わってリセットされた
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 20:56:37.62ID:yzK/uEPp01010
>>880
俺も農家に転職できるかな。
インターンみたいにしばらく受け入れてくれないか。
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 20:57:04.82ID:2QiwTdv101010
いくら楽と言ってもちゃんと付加価値を生み出しているのと、うんこ生み出してるだけのやつとは訳が違う
0899ゆうきリ-ダ-「トップを目指している」 ◆c/s.ZTo5Wk
垢版 |
2017/10/10(火) 20:57:58.98ID:9y22lGX701010
コンバインの爪をコンクリートに当てて壊したけど
これはオトンが悪い
コンクリートがあるって言わずにここまで来いって指示したから行っただけ
オトンは爪を下げたまま行くやつがあるかよ!って言ってたけどあれはオトンが悪い
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 20:58:06.02ID:xAp6kTkD01010
地べた持ってたら何とかなるって北の国からで言ってた
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 20:58:07.89ID:pt5E5pT401010
>>886
そうなのね

この大元となった「父と暮らせば」は違うからさ
死んだ父(原田よしお)が現れて、いつまでも一人でウダウダしてる娘(宮沢りえ)を励ますって感じだった
ぜんぜん別のストーリーになったなと思って
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 20:58:56.18ID:2QiwTdv101010
コンバイン壊したみたいなのでやっぱ、ゆうきだめみたいです
いちご中澤ゆうきのコンビは揺るがなかったかぁ
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 20:59:02.94ID:aIwDPlGs01010
>>899
コンバインは50万から150万
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 20:59:11.88ID:BnoEJYC1M1010
親戚に対して嘘が通用しなくなったから働いてるふりしなきゃならんのだろう?
なあリーダーw
0915 ◆/.Sou.NAGI
垢版 |
2017/10/10(火) 21:00:40.59ID:hEcimmpN01010
1000万→30万wwww
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 21:00:51.26ID:F9/urrrE01010
>>895
多分ヨーロッパの強豪国から見たら、日本もサッカーやるの?イメージなかった、、みたいな感じ?
本田とか香川は認知度高いかもしれないけど、クリロナのポルトガルみたいなもんで国としては全然サッカー大国には及ばないでしょ。
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 21:01:12.19ID:CD1/INdlM1010
>>897
そうかね?
ゆうきは通販で返品しまくって、店や物流に迷惑や負荷かけたり、馬鹿喰いで糖尿になって社会保障コスト上げたり、生きてるだけで迷惑かけてるよ?
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 21:01:40.95ID:2QiwTdv101010
つっても5反やそこらじゃ、コンバイン買ってももととれないだろう
ある程度規模ないと
0922梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/10/10(火) 21:01:56.06ID:Kcz3+XIF01010
>>916
ドミニカ、キューバといったら野球だろ・・・当然ハイチも・・・
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 21:02:12.44ID:xAp6kTkD01010
>>910
将来安泰大勝利キタコレ
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 21:02:22.66ID:18p53jz/01010
>>901
父と暮せば、今ググった。これが元なんか。
ちょっと見つけたら本読んでみるわ。
娘を励ましに父が・・・って流星ワゴンみたいやね。
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 21:02:37.21ID:3dHBwLWK01010
>>889
おめー、これから農業伸び代あるで
IoTだ、あいおーてー。
半自動化で大量生産するもよし、付加価値付けるのも良しだぞ。
農家マジで羨ましい、やれる事いっぱいある
0933 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/10/10(火) 21:05:18.62ID:JshSYwZB01010
どこが辰砂だよwwwwwwwwwwww
口が曲がってるしwwwwwwwwww
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 21:06:58.62ID:jeV8vYVBa1010
あああああああああああああああああああああああああ
こないだ見始めたひよっこが…もう残すところ最終週のみに…
やばい、終っちゃううううううううううううううううう
あああああああああああああああああああああああああ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 21:07:15.54ID:VFLdhSPTd1010
しっかし、いつも国難が持ち出す
「憲法違反だなど、命がけで頑張る自衛隊が可哀想、教科書にまで書いてあって子供が可哀想」って、首相ともあろう人が持ち出す言葉かいね?
説得の根拠が、「可哀想」という感情なんだもんなぁ。
『可哀想』で憲法変えたら、戦場が近くなり、戦場では少なからず死ぬわけです。何が『可哀想』なんだかさっぱりです。
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 21:08:19.13ID:3PKwElSta1010
>>941
上手いこと言うじゃん
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 21:08:42.62ID:xAp6kTkD01010
プレミアムゆうき米5kg\10,000
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 21:08:48.80ID:gNzoGQWq01010
コンバインということは何かが混ざって2つ以上の機能を持つ機械という意味なんだろうな
0948 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/10/10(火) 21:08:49.33ID:JshSYwZB01010
うっしゃああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 21:08:55.74ID:VFLdhSPTd1010
安倍政権より小池・前原政権の方がはるかにワシントン寄りで危険である。自民が説得できない内容の「実行部隊」だからだ。ベーシックインカムどころか預金封鎖、日本版FEMA含め、要注意である。
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 21:08:55.90ID:xAp6kTkD01010
逆転されとるw
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 21:08:58.28ID:jeV8vYVBa1010
>>940
自衛隊の存在を合法にしようがしまいが、戦場の距離は今も昔も一切変わっとらんよ
現に存在している自衛隊を合法にしない方がよっぽどおかしい
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 21:09:08.21ID:vxiaE66o01010
あははははははっは
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 21:09:11.60ID:NC/0f0cyp1010
あーあ二軍じゃ勝てねーな
0958 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/10/10(火) 21:09:18.39ID:JshSYwZB01010
恥ずかしすぎるだろこれ
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 21:09:50.63ID:ym5KXKEgM1010
今障害者を農業に就労させてるっていうぞ
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 21:10:25.46ID:xAp6kTkD01010
守備酷すぎ
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 21:10:42.88ID:vxiaE66o01010
トラクターは牽引車、コンバインは脱穀機もコンバインドされてる
0979 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/10/10(火) 21:11:40.90ID:JshSYwZB01010
¥5000000?!
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 21:13:09.10ID:ym5KXKEgM1010
ガソリーヌいい度胸してるなNHK
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 21:13:33.81ID:vxiaE66o01010
これで決めたらすげーんだけど<原口
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 21:13:55.94ID:HnPDA2srd1010
原口一博氏が「希望」からの出馬を取りやめたのは、自身のフェイスブックに綴っているように、「安倍政権を終わらせるというのは本当に果たされるのか? 
政策を見ても新自由主義、新保守主義ではないか?」などという疑問が、ふつふつと湧いてきたからだという。

いっぽう、玄葉光一郎の場合は、前原誠司に騙されて、小池の正体を確かめもせずに「希望」に加わろうとしたことが原因だ。

玄葉は、持参金付きで民進党の議員どもを引き連れて小池「希望」に助けを求めれば全員公認が得られると、勝手に思い込んでしまったのだ。

蓋を開けて見れば、小池の「排除」によって踏み絵を踏んだ者だけが公認を得ることになった。

彼こそが、その不見識のために、ハーメルンの笛吹男になってしまった、ということだ。

玄葉は、その責任を取って、無所属で出馬することを決めた。なんと、彼は支援者の前で涙を流す醜態を演じてしまった。

「誰に投票していいのかわからない」と、まだ愚痴を言っている旧民主党時代からの支援者にアドバイスしよう。

「原口を当選させて玄葉は落とせ」だ。

原口一博は要領がいいのか、危機回避能力に長けているのか、小池「希望の党」が、新自由主義、新保守主義、とどのつまりは「弱者切り捨て」の戦争屋改憲派であることに気が付いたのだ。

原口は、首の皮一枚でなんとかつながったが、玄葉の場合は、議員生活の延命だけを目的とするという邪心によって、自らを滅ぼしてしまったのである。

第一、そんな見識のない議員に、これからますます混迷を極める国会運営の場に送り込んだところで、何の役にも立たないことは分かりきっている。
私は、公衆の面前で涙を見せるような男は、まったく信用しない。
0989梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/10/10(火) 21:14:02.53ID:Kcz3+XIF01010
明治ゴールドラインのフランボワーズというのを買って食べてみたが、失敗した・・・
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 21:15:13.37ID:J8RYJPr201010
トラクターがナンバー取って路上走れるヤツ
コンバインが田んぼ専用機だっけか
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 21:15:56.25ID:vxiaE66o01010
1点とっても同点なんだよなあ
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 21:16:06.81ID:HnPDA2srd1010
小池改憲は、「200%ワシントンのための国軍化」が目的

玄葉が見抜けなかっこととは、これも何度も書いてきたように、安倍晋三の改憲の目的は「大日本帝国の復活のための国軍化」であり、小池百合子の改憲のそれは、「200%ワシントンのための国軍化」であるという違いである。

結果は、同じでも、両者の出発点が違うのだ。
つまり、小池は、今まで、猫をかぶっていたということだ。

さらに致命的なことは、小池百合子が「200%ワシントンのための国軍化」を成遂げようとしている自分の政治家としての資質のなさを自覚できない、ということなのだ。

そういった意味では、小池百合子のほうが数段危険な政治家であり、もっと言えば、政治家ですらない、ということなのだ。

小池の議員としてのキャリアは、まるでコールガールのように、あちらこちらの権力者の間を渡り歩く議員人生の結果である。
ときに興行師、ときに大道芸人よろしく、人気取りや、イベントを仕掛けて人々を巻き込むためなら容赦なく人を切り捨ててきた。

ところが、永田町では、これが「度胸がいい」と称賛されるのだ。永田町というところは、まったく魔物の巣窟だ。

小池百合子は、これだけ長い間国会議員を努めながら、経済、外交などの知識はゼロ。勉強もしていない。
ディベートでは、100%負けることが分かっているから話をはぐらかすテクニックだけは磨いてきた。

彼女の特技は? んー、難しいが、あえて言うなら、えくぼとウィンクだ。それ以外には何もない。

彼女が国際会議の舞台に立った瞬間、まったく答弁できなくなるだろう。

日本の有権者なら簡単に騙すことができるが、欧米メディアのジャーナリストたちの直球の質問にはタジタジとなって何も答えられないだろう。
つまり、馬鹿なのだ。

そうして、小池百合子という国会議員が、たんなるファッション好きのおばさんに過ぎなかったことが世界中に露呈されてしまうのだ。
ただ、小池は、それに気が付いただけでも良しとしよう。これ以上、彼女に望むべくもない。

だから、玄葉の坊や君は、議員としてはまったく役に立たない。
0995(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2017/10/10(火) 21:16:18.95ID:JST258ph01010
なんかいまの株高は嫌な雰囲気なんよね。
選挙後のご祝儀相場的なものを織り込みにいってるみたいで。
選挙が予想通りに終わっても暴落とかあるんじゃないの?
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 21:16:56.58ID:HnPDA2srd1010
前原は違う。彼は、もともとワシントンのエージェントである。
筋金入りのグローバリストで、安倍晋三のような小者など足元にも及ばない。

小池新党に流れ込んだのも、よほどの確信と、背後でお膳立てする強大な勢力がなければできることではない。
前原には、その冷酷さがある。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 22分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。