X



トップページ市況実況1
1002コメント246KB
日経225先物オプション実況スレ28647©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/28(木) 17:27:27.08ID:3Iwnwiwg0
◆前スレ
日経225先物オプション実況スレ28646(c)2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1506579695/

◆市況・チャート
GLOBEX
http://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
ダスetc
http://finance.yahoo.com/quotes/%5EDJI,%5EIXIC,%5EFTSE,%5EGDAXI,%5EFCHI,%5ESOX,%5EN225

◆分析用
各国経済指標 発表予定・予測・結果
http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
先物手口(OPTION手口はページ下部のリンクから)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp
朝の外資系注文状況(高島暦廃止)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_stocks_top.asp#yori_gaishi
日経先物・オプション損益分析(最初に「ポジション設定」)
http://www.dreamvisor.com/option/


日経225先物オプション質問スレ14 @先物板
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/deal/1319378272/l50

したらば避難所 @投資全般掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/business/5380/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:----: EXT was configured
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 17:34:00.77ID:usXXZXVO0
 〃∩彡''⌒''ミ 
 ⊂⌒( ^ω^)
  \_っ⌒/⌒c  ないお
    ⌒ ⌒
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 17:41:40.06ID:vkY4hsWLa
過去に戻りたいと言ってる暇あったら小池関連銘柄仕込むのが投資家じゃ
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 17:41:47.43ID:kP3vGvVz0
たちけて死ね
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 17:42:07.36ID:BkRC2ggE0
今は中国でさえ、そう簡単に首切りできないだろ

それで日本の企業が中国撤退してる
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 17:42:21.85ID:IytolwLh0
セヌリ党 (韓国)

背乗り党 (日本)
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 17:42:26.32ID:gRT8MkqA0
耳鳴り発生、地震に注意
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 17:42:34.38ID:eaeU3Ybc0
小池酸素っていう銘柄が動いてた
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 17:42:39.42ID:T0hnyrhu0
前原誠司代表「解党ではない。アウフヘーベンだ」 民進党の“希望の党“合流について語る
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 17:42:54.82ID:NObS8FseM
希望に投票するのは民主に入れるようなものなの?
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 17:43:12.53ID:8QRSd8rG0
>>12
雨のせいじゃねw
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 17:43:27.20ID:gHlLmG/j0
何度もいっているが、日経のPERは加重平均方式では14倍台だけど
日経の変則的ウェート方式で算出すると18倍台だぞ
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 17:43:34.51ID:vkFp89g7p
わんてぃっくあーんどねっくらいんだぶるさぎだお
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 17:44:05.17ID:eaeU3Ybc0
希望の人が公明の人を指名したら、公明本体の人は自民総裁指名しないよね、どんなねじれだよw
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 17:44:26.87ID:E9W7rl9q0
シャープがAI搭載液晶テレビ 好みを学習
https://www.nikkei.com/article/DGXLASHD28H24_Y7A920C1000000/

 シャープは28日、人工知能(AI)を搭載した4K液晶テレビを11月11日に発売すると発表した。AIが視聴する時
間帯やジャンル、出演者などの傾向を学習することで嗜好を分析し、利用者が好みそうな番組を提案する新機
能を加えた。従来の動画配信に加え、音楽やゲームを配信するサービスも新たに展開。利用者の好みに合わ
せたコンテンツを総合的に判断して利用を促す。
 「もうすぐ3時です。(あなたが好きな)●▲が主演するドラマが始まりますよ」。テレビの前に近づくと人感セン
サーが反応し、画面が自動で立ち上がり、こんな風に話しかけてくれる。
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 17:44:26.92ID:lgS1Fvnia
>>10
足短かすぎ
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 17:44:31.39ID:kP3vGvVz0
>>22
一般的な方でみんな見ているから問題ない
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 17:45:33.32ID:0bTAiz8X0
>>34
そうだよな
株価なんて真実なんてどうでもよくて
大勢が何が欲しいかだけだよな
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 17:45:39.61ID:uFDfD8pf0
三越伊勢丹が松戸店を閉店するって
ダイエーいなくなって町も活気を失ったな
0041もんモン ◆mrwPHxNuLI
垢版 |
2017/09/28(木) 17:45:53.91ID:WAC8uhmK0
  ▲  ▲   こっちもヨロピク  の クワッ
 (。Θ〓Θ。)   【速報】急騰・急落銘柄報告スレ 9976 [無断転載禁止]©2ch.net
  (:::::::::::::) http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1506574551/l50
   しωJ
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 17:46:04.02ID:bc8PPBBQ0
指数のPERなんて、過去の数字との比較が重要だから、求め方は一般的な方を使ってれば良い
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 17:46:04.25ID:8QRSd8rG0
民進脱走兵の希望
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 17:46:55.62ID:eaeU3Ybc0
アウフヘーベンってヘーゲルでしょ、AKBの須藤さんに解説してほしい
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 17:47:13.74ID:1yih2eT60
小沢は将棋好き 
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 17:47:36.15ID:q+3jDS/90
民進の節操のなさが割と嫌がられて希望は思ったほど伸びないとみた
某BS番組で昨日百合子さんの話聞いてても、何かピンとこなかった
確かに雰囲気というか人当たりは安倍なんかよりも断然いいんだけど
肝心の何をしたいのか、ってのがはっきり伝わらなかった
まだ新党結成間もないってのもあるけど
都議選のような雰囲気は無い気がする
都議選は老獪な連中への嫌悪感が半端なかった。安倍は憎まれてるが自民自体は
そこまででもない気がする。河野やら石破やら人材は豊富
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 17:47:36.47ID:q5uvMYBB0
>>44
いい歌だなぁって思っても、途中で単語じゃなく文で英語入ったときみたいな気分だよね
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 17:47:54.13ID:pO+zwc5Xd
>>44
黒田もそうだな
リスクプレミアムって、馬鹿じゃね
0055 ◆26k.......Lc
垢版 |
2017/09/28(木) 17:47:55.05ID:D51bSl0sp
>>36
売り豚あほー!
カイ豚しねー!
ヨコヨコかよ(←アウフヘーベン)
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 17:48:02.67ID:gHlLmG/j0
>>35
TOPIXは時価総額加重平均でごく一般的な算出方法だけど
日経平均は変則的で値がさ株のウェートが高い。洋服屋とか
実際に算出している方法でのウェートで日経平均のPERを計算すると現在18倍台
日経新聞のホームページにちゃんと載っている
新聞には加重平均方式の値を載せている。ずるしおかしい
0058 ◆26k.......Lc
垢版 |
2017/09/28(木) 17:48:44.86ID:D51bSl0sp
アウフヘーベンとか高校で習うやろ。。
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 17:49:41.80ID:lpfRxQjq0
5年前の俺「ネトウヨおちょくるのもしれーwちょっくら弄るかジャアアアップ!!!ww」 

今の俺「助けて!ネトウヨ多すぎて捌ききれないの!」
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 17:49:55.09ID:Orlj3djz0
>>49
安倍さんの解散理由聞いて、何をしたいのかがはっきり伝わったあなたは賢い
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 17:50:31.48ID:9MLbGhLy0
大学の第二外国語でドイツ語選ぶ奴www
1.ミリオタ
2.医者狙いのしたたか女(医学部生に選択者多いため)
3.基本ローマ字読みだからやりやすいよと騙された奴
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 17:50:35.33ID:q+3jDS/90
アウフヘーベンてあれだろ、悩みながらホールドし続けてる売り豚が
さらに一段の上昇で観念してドテンLした瞬間にすべて視界が開け何者かになった希ガスる状態
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 17:51:06.33ID:8QRSd8rG0
弁証法好むやつは隠れ左翼
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 17:51:29.78ID:kP3vGvVz0
実は買い豚も下げてくれると安く買えるから嬉しい。
下げると両豚winwinの関係が築けますw
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 17:51:45.60ID:bMIMoN/i0
>>57
実際に算出している方法でのウェート・・・ってのがよく分からんね
それに、指数にしたら考え方でどんな理屈でも付くとこあるからな
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 17:51:51.76ID:q+3jDS/90
>>68
自民は何をするのかはっきり分からなくても何とかやってける団体
今回の野党は・・また民主の二の舞になるのは見えている
今回は党内からの瓦解が起こりそうで尚悪い
0085 ◆26k.......Lc
垢版 |
2017/09/28(木) 17:53:04.19ID:D51bSl0sp
国家が意思であーるとかじゃなかったかな。ヘーゲル
0087Great Bear
垢版 |
2017/09/28(木) 17:53:10.57ID:h2NOBvVed
なんかつんでもない地震雲でてんだが
名古屋
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 17:53:28.11ID:lpfRxQjq0
賛成派「豊洲に移転!」

反対派「築地を再整備!」

小池「豊洲も築地も両立活用(ドヤァ」

これがアウフヘーベン
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 17:53:29.20ID:NObS8FseM
ワイ母子家庭、マッマが10年間が貯めてくれた入学金を貰い号泣




泣きながらパチ屋へ入店
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 17:53:33.79ID:du0c1f1Ud
さっきから一気買いばかりだな
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 17:53:51.00
せっかくいいとこで拾えたと思ったのに

おまえらも買ってたか
引けでCすればよかったわ
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 17:55:13.27ID:JOtz8vtTd
>>62
環境の変化
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 17:55:13.74ID:B4P02Hula
>>91
親孝行できてよかった
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 17:55:20.72ID:q5uvMYBB0
>>71
> >>24
> いいの食ったこと無いからそうなるw

だがちょっと待ってほしい。 好みの問題以外で良いものじゃないとたいしてうまくもないってのは、
結局食い物としてたいしたもんではないのではなかろうか
0105Great Bear
垢版 |
2017/09/28(木) 17:55:22.47ID:h2NOBvVed
サタンでも震える地震雲
震度6あってもおかしないで
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 17:55:32.42ID:1yih2eT60
今年の流行語大賞

アウフへーベン
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 17:55:39.95ID:9MLbGhLy0
ドイツ・オーストリア・スイスのドイツ語3ヶ国計で約1億人おるし
経済的にも強い国だから英語の次にドイツ語勉強するのはいい判断やけどね
フランス語とかアフリカで使えるけどアフリカなんて行かねーし
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 17:55:54.86ID:eaeU3Ybc0
>>97
あんたバカああ
0110 ◆26k.......Lc
垢版 |
2017/09/28(木) 17:56:03.30ID:D51bSl0sp
ロングだ!
ヘッジだ!
両建てで手数料負け(シゲルヘーベン)
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 17:56:03.46ID:vKZNlYHed
>>49
共産が野党の死神に戻ったからな
自民はせいぜい70減
しかも増えるのは全部改憲派だから
結局安部の思う通りになる
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 17:56:16.24ID:UotbcEio0
>>76
略して丸太ね。
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 17:56:17.41ID:kP3vGvVz0
サタンを久々に見た
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 17:56:48.59ID:lpfRxQjq0
オーメイショウ ヂィアシェンシャン ドゥーチァン シァンシェンラー
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 17:56:55.74ID:deXFJPsd0
ブサヨからしたら小池が勝っても嬉しいもんなの?
安倍ちゃん倒すかもしれない代わりにブサヨ議員がみんな死んじゃったけどw
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 17:57:01.90ID:NObS8FseM
2525いつまでLCしないん?
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 17:57:02.99ID:XX46U5ur0
2525ポジ
【日経先物12月限】
19690S×100 19330S×50 19310S×100 19250S×50 19130S×50 19120S×50

平均19355×400枚
20360現在で
ラージだと4億200万円
ミニだと4020万円の含み損

どうすんだこれ、え?
バーチャ以外でこんな奴おる?
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 17:57:18.21ID:T0hnyrhu0
小池氏、消費増税の是非は景気みながら判断すべきと説明

2019年10月の消費増税について「引き上げや使い道を含めて、
景気条項を踏まえたい」と述べ、消費増税の是非は景気をみながら
判断すべきだとの考えを示した。

これってどうみても自民と同じじゃん
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 17:57:31.82ID:XX46U5ur0
ETF買い入れ、金利操作ほど重要でない=黒田日銀総裁

日銀の黒田東彦総裁は21日の金融政策決定会合後の記者会見で、上場投資信託(ETF)の
買い入れについて、金融緩和の一環だとして株式市場にくすぶる買い入れ縮小観測をけん制した。
もっとも「イールドカーブ・コントロール(長短金利操作)ほど重要でない」とも指摘し、金融
緩和は国債買い入れが主でETF買い入れは二次的との認識を示した。
https://news.finance.yahoo.co.jp/detail/20170921-00000085-reut-bus_all


重要でない半端な政策で株式市場メチャクチャにしやがって死ねよ
後始末どうすんだ
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 17:58:07.05ID:B4P02Hula
>>121
ミニならよゆー
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 17:58:11.43
【2525の相場観】
2525にくるアンチの方々のリプやDMの勢いや数から、いわゆる「2525アンチ指数」と言うのがあるのですが、これは指数が高くなると相場が反転する事が過去多かったのですが、昨晩から本日現在までかけて、ここ一ヶ月で一番多いのでは?とだろと言うくらい来てますのでお知らせします。
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 17:59:33.41ID:bkq+VrdC0
>>49
おまえ主婦層なめすぎ
女はもう希望一択、めんどくさい考えはしない。イメージや外見で判断する。

ワイドショーや報道ステーションで煽ればじみん惨敗もあるわ
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 17:59:55.20ID:tYDDoIH7d
>>121
絶対ポジの画面アップしないからな
東南アジアいったときは頼まれなくてもいやほどアップするのに不思議!
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:00:15.97ID:5Ez2AAUP0
今晩は大きなイベントもないし
自然落下だろうな
リスク回避の離隔売り優勢だとw
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:00:16.69ID:B4P02Hula
>>127
黒田には重要ではないが、安倍ちゃんには重要
0150 ◆26k.......Lc
垢版 |
2017/09/28(木) 18:00:22.97ID:D51bSl0sp
アウフヘーベンて言えばいいんやな、やけっぱちの言い訳としてwメモメモ
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:00:26.06ID:Orlj3djz0
ちょっと安倍ちゃんの会見とかヤバくないか?
小渕さんの末期みたいに言葉がスムーズに出なくなって来てる
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:00:37.97ID:T0hnyrhu0
小池氏、消費増税の是非は景気みながら判断すべきと説明

2019年10月の消費増税について「引き上げや使い道を含めて、
景気条項を踏まえたい」と述べ、消費増税の是非は景気をみながら
判断すべきだとの考えを示した。



豊洲と同じパターンじゃね 消費増税 9%とかありえるのか?
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:00:41.75ID:pfAmqTRU0
矛盾を解消するように見える、アイデアを思いついたと、錯覚することやろ?
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:01:26.39ID:OVS5DnN90
あぁぁぁ、らめぇぇぇ、そんなに激しく突いたらアウフヘーベンしちゃう
0162オマンコ帝国の謎
垢版 |
2017/09/28(木) 18:01:44.96ID:e71934100
>>149
そうなんだよなー、株価で支持率を保っている面がある。安倍は汚いよ
0163 ◆26k.......Lc
垢版 |
2017/09/28(木) 18:02:00.33ID:D51bSl0sp
タカラレーベンとの違いがよくわからない
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:02:40.32ID:vssLIwpjx
>>162
株をやってる国民は2割弱
株やってるお父さんを応援してる家族とかを入れても3割行かないのに、
なんで底まで影響有るんだろ?
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:02:44.34ID:deXFJPsd0
>>162
普通に読んでたけどお前の名前の方が遥かに汚いわwww
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:03:04.80ID:vKZNlYHed
>>151
もともとあんな錯乱した感じだったろ
有権者の前に出たら党の支持率が下がる総理の名は伊達じゃないよ
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:03:30.54ID:tP3M4L9w0
今夜のご飯はアウフヘーベンよぉ
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:03:38.24ID:UHXdxB1XM
>>132
北チョンの時もおんなじようなこといってました。こいつほんとタチ悪い。煽って、アクセス数稼いでるだけ。
リプして煽るのも、こいつにとっては構うもの全てが餌。
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:03:38.42ID:B4P02Hula
お前らアウフヘーベン言いたいだけやん
オラフベンだ
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:03:38.77ID:gHlLmG/j0
選挙は買いと言っている奴
このところの急反発相場は世界的で日本株は海外比較でパフォーマンスで負けているんだけど
どこ見とるんや?
0178 ◆26k.......Lc
垢版 |
2017/09/28(木) 18:04:28.52ID:D51bSl0sp
難しい言葉を使えば、わからないという弱みを見せまいとしてみんなわかったふりするし、つっこめないし、フフフ(前原)
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:04:54.33ID:T0hnyrhu0
民進 → 希望に擦り寄り → 合流

小池 → 保守以外はこっちくんな → 合流ではない
0184 ◆26k.......Lc
垢版 |
2017/09/28(木) 18:04:58.48ID:D51bSl0sp
昼飯時間待てないからアウフヘーベンするわ。
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:05:07.64ID:eaeU3Ybc0
去年でいえばPPAPみたいなものだな
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:05:11.18ID:1yih2eT60
アウフヘーベン党にすればいいのに
0188オマンコ帝国の謎
垢版 |
2017/09/28(木) 18:05:25.57ID:e71934100
>>165
株価と支持率は歴史的にかなりの相関性があるよ。
経済がうまくいってる、という指標の一つとして判断されてるんだろ。
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:05:29.81ID:UUXN6M+ta
>>164
下にはたんまり売り豚がゾンビのようにおるで・・
買い豚を振るい落とししとるだけな気がするね・・
深夜に下げがあっても20300で耐えれれば大丈夫か・・・
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:05:32.65ID:kXiRC4U50
>>165
太平洋戦争中も必死に時の政府が買い支えてらしい
日本国民って株価高い=景気良いと勘違いするようにDNAに刻まれてるんだろ
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:05:34.15ID:t0QRtRMT0
上か?下か?
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:05:35.07ID:DVAeKOGn0
弁償法とは不法行為法だな
民法709条だ
謝罪と賠償を求めるニダ!ていうあれだよ
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:05:40.35ID:B4P02Hula
オチンチンペンペンして欲しい
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:05:42.19ID:deXFJPsd0
>>183
死んでほしいとか言う野蛮な人は死んでほしい()
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:05:48.23ID:M049uHROd
原油きてんね
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:06:00.64ID:vssLIwpjx
>>178
振り落としたいのに、三浦瑠麗みたいにどこまでも付いてくる奴とかやっかいだろうな
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:06:11.31ID:1yih2eT60
>>190
たぶんナチスみたいに・・いやなんでもないでつw
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:06:15.21ID:Je1H8dyJa
結局安倍さんしかいない小池百合子ワイドショー見て支持してる人は
半分ぐらい選挙いかないタイプに分類されるから
台風が来ても選挙に行く公明党がついてる安倍さんが勝つ
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:06:42.75ID:vkFp89g7p
>>151
安倍ちゃん死んだらマスコミと野党と官僚のせいだ。
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:07:36.77ID:S6TnAYrG0
2015年12月の大納会前後のような得体の知れないパワーを溜めてる感がプンプンする。
フォースを感じろ
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:08:28.19ID:B4P02Hula
>>204
かっちょええ
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:09:02.11ID:3je3ri830
オマエラ今日何したか教えて
ちなみに強制だから必ず答えて
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:09:07.20ID:DVAeKOGn0
中身がないことを横文字で言って自己満足する大学生病をこじらせてるな

お前らの中二病と似ている
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:09:22.03ID:MYyjKRpSa
自民は候補者公認決まってるのに… 小池ときたら… ダメだな雰囲気ババァは
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:09:42.91ID:Je1H8dyJa
小池百合子さんとか下手したら国政どころか東京都議会でも政策通らない可能性高い
公明党の23が抜けるから余裕で過半数割れになるから公明党怒らせたのがかなり痛い
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:09:58.61ID:8kAoSq5a0
脂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0223オマンコ帝国の謎
垢版 |
2017/09/28(木) 18:10:43.76ID:e71934100
弁証法というのは、小池の言った何とかクーヘンと似ている。
つうか、〜〜クーヘンも弁証法の一種と考えていい。
単純に足して2で割るのではなくて、より高次に統合してゆくということだ。
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:10:45.53ID:M049uHROd
日銀、4年連続ベア 上昇率0.2%
2017/9/28 17:39
日経
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:10:46.32ID:1yih2eT60
世が右傾化してる 朝鮮人=ユダヤ

小池もレイシスト 麻生もワイマール憲法をなんちゃらかんちゃら・・

だがこの流れは誰にも止められない
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:11:28.28ID:en0QB52c0
小池都知事が国政復帰否定「都政で頑張る」

「希望の党」代表の小池百合子東京都知事は28日、日本記者クラブで記者会見し、「国政に
戻るのではないかとにぎわっているが、都政でしっかり頑張りたい」などと述べ、衆院選
(10月10日公示・同22日投開票)への立候補を改めて否定した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170928-00000049-mai-pol

ちょ、ハシゴ外したwwwwwwwwwwwwww
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:11:34.76ID:Je1H8dyJa
タケノコのように新党出てくるけど必ず消滅してるから
長い歴史があるのは自民党と共産党だけこの2つは将来も残る
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:11:52.77ID:eaeU3Ybc0
日経もリセットします
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:11:55.97ID:bc8PPBBQ0
株価が上がって困る人はいないから、国策でバンバン上げたらええ

政権運営も上手く行ってる雰囲気でるし、年金黒字なるし、
資産効果で需要も押し上げ、証券会社も儲かる
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:12:04.23ID:4dRGyo+h0
::::::::::     ☆                   ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::  ☆                           :::::::::::::::::::::::::::
::::::        ☆                       ::::::::::::::::::::
:::::     ☆                            :::::::::::::
              ( 今夜はやけに星が輝いて見える・・・ )
::::       ☆             o               ::::
::::::      、 ,              ゚               ::
::::::       ★ ☆            ∧_∧         :::::::::
::::::      ´ `   ☆         ( ::買;;:)       ::::::::::::::::
:::::::                     /⌒:豚;;ヽ     ::::::::::::::::::::::::
::::::::::                    / / ::;;;;;;:::| |   :::::::::::::::::::::::::::::::
:::             ニニニニニ と./ゝ_;_;_ノヽつニニニニニニニ
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:12:10.04ID:M049uHROd
15m
Toshiba inks deal to sell chip unit to Bain-Apple group for $18 billion
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:12:59.46ID:KbA+rviCd
>>72
1で希望したが、枠の関係かフランス語になってた。フランスの戦車なんて興味無いのに。
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:13:09.47ID:DVAeKOGn0
「君をアオフヘーベン」

「君はksだが高次元で統合するといけてるかもしれないよ」の意
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:13:14.47ID:Je1H8dyJa
>>222
あのですね今のバッティングはですね
非常にですね意味のあるですね一打ですね
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:13:29.35ID:M049uHROd
Apple says Face ID on iPhone X might not be as secure if you're under 13 or a twin
cnbc.com
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:14:10.17ID:T0hnyrhu0
小池も蓋をあけたら、増税凍結じゃないんだな

消費増税の是非は景気みながら判断とか増税とか言い出しかねない
0260オマンコ帝国の謎
垢版 |
2017/09/28(木) 18:14:36.58ID:e71934100
>>219
その意味でも、都知事を辞して国政に出た方がいい。今しかチャンスはない、小池にしかできない。
都民にはごめんなさいだが、都政は次の知事がやっても大差ない。小異を捨てて大同につくべきだ。
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:14:48.27ID:eaeU3Ybc0
地震は満月の後だからいまはない予定、メキシコも満月の後だったし
0267 ◆26k.......Lc
垢版 |
2017/09/28(木) 18:15:27.41ID:D51bSl0sp
好きな言葉は焼け石に水です。
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:15:46.66ID:bc8PPBBQ0
マーケット的に、自民でも希望でも大差ない感じが、低ボラに拍車をかけるな
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:16:28.82ID:vMal4QfbM
濡れ手に栗とリス
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:16:32.19ID:Je1H8dyJa
好きな言葉は「ぼろ勝ち」です
相場とかでもそこそこ勝ってもまんぞくしない徹底的に勝ちたい
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:17:15.63ID:M049uHROd
2017年9月28日 / 18:01 / 15分前更新
BRIEF-9月のユーロ圏景況感指数は113.0=欧州委(予想:112.0)
ロイター
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:17:32.04ID:vMal4QfbM
平昌五輪のHPで「日本削除」修正前は朝鮮半島を拡大していた
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:18:01.57ID:T0hnyrhu0
高橋洋一の霞ヶ関ウォッチ  小池都知事の瞬発力 安倍首相の「隙」をついた

増税5兆円のうち2兆円を教育に振り替えるということだ。この程度なら、
毎年の予算編成において処理可能な程度の話だ。しかも2年先である。
わざわざ首相が解散理由とするまでもない。


多くの関係者が小池新党の準備不足をいっていたが、ここ数日の
小池氏の瞬発力はさすがプロである。
 今回の解散は、確実になったのは、政界再編である。
実際民進は事実上終わった。



誰か高橋洋一にアウフヘーベン教えてやれよ
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:18:11.39ID:M049uHROd
>>262
三つ子以上はOK
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:18:18.43ID:Je1H8dyJa
>>273
過去の自分は変えられないけど
未来の自分は変えられるが座右の銘
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:18:30.57ID:FDf0CnQB0
サンマと大根おろしとポン酢の組み合わせ考えた奴はノーベル賞やっていい
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:18:55.17ID:1yih2eT60
>>273
『無心』 by中原誠
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:19:21.24ID:en0QB52c0
中谷美紀 元SMAPに合流することを完全否定…「絶対にありません」

女優の中谷美紀(41)が28日、都内で行われた主演舞台「黒蜥蜴(とかげ)」(東京・日
生劇場で来年1月9〜28日、大阪・梅田芸術劇場で同2月1〜5日)の製作会見に登場した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170928-00000089-dal-ent

わけワカメ・・・
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:19:42.46ID:M049uHROd
ネギまも
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:19:46.32ID:/vglTn6B0
>>273
少しは人を信じなきゃ。。。
 
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:20:11.04ID:vMal4QfbM
虹とスニーカーの頃
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:20:39.84ID:M049uHROd
考えるな 透視せよ
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:20:56.11ID:pfAmqTRU0
アウフヘーベン言うなら、民主党丸ごと合流とも、解釈できるが・・
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:20:59.83ID:pO+zwc5Xd
>>273
黒田逮捕
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:20:59.85ID:1yih2eT60
レトルトカレーにしよう
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:21:24.97ID:Je1H8dyJa
>>307
いくよくるよ!て言ったら
ドヤさドヤさドヤさ!てレスお願いいたします
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:21:39.93ID:vMal4QfbM
交わす言葉もさむいこの街
これも定めと生きていくのか?
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:21:46.40ID:1yih2eT60
>>310
突撃しま〜ス

あれは衝撃的だたw
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:22:45.07ID:1yih2eT60
近藤マッチきてんね
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:23:01.38ID:vMal4QfbM
あす朝 11月並みの寒気が南下NEW
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:23:11.58ID:Je1H8dyJa
スタバとかドトールとかいろんなコーヒー屋あるけど
ダートコーヒー派です
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:23:11.77ID:1yih2eT60
あーやはり外食にしようかな・・うーむ。。
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:23:57.46ID:1yih2eT60
>>333
今夜寒いらしいね。。
風邪ひかないようにね。。
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:24:14.79ID:DVAeKOGn0
髪の毛かちんげか見てもわからない場合、触ってみれば感触で分かる
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:24:19.58ID:vMal4QfbM
ドトールより遥かにうまいのが谷中コーヒー
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:24:24.41ID:vkFp89g7p
なんでお好み焼きってさ、作るまでワクワクなのに食べ始めるとテンションさがるの?
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:24:28.85ID:1yih2eT60
>>341
喫茶バロンww
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:24:48.96ID:Je1H8dyJa
新庄剛志は一時期2千万のスパイク履いてたよな
スライディングした時埋めてたダイヤがとれてなくなってたw
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:24:59.39ID:M049uHROd
2017年9月27日 / 12:57 / 40分前更新
北朝鮮の旧式な対空装備、米爆撃機の撃墜は困難か
ロイター
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:25:12.73ID:UUXN6M+ta
缶コーヒーはドトールのキャップ式が1番だな・・
タリーズは伊藤園が買収してから頑張り過ぎできつい・・
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:25:14.88ID:1yih2eT60
>>348
たこ焼きも。。。
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:25:36.55ID:vMal4QfbM
小池知事 国政への復帰を否定
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:26:07.63ID:M049uHROd
缶コーヒーに美味無し
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:26:33.35ID:1yih2eT60
小池って掻き回してるだけだな。。
でも選挙行く人は騙されるのがオチ
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:26:45.34ID:Je1H8dyJa
>>348
大阪の道頓堀にお好み焼き屋で
70歳ぐらいの婆さんがお好み焼き焼いてくれて
最後仕上げにマヨネーズで目の前の人の似顔絵描いてくれる
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:27:04.04ID:vkFp89g7p
>>355
作るまですごい準備したのに後片付けがめんどい
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:27:13.58ID:Je1H8dyJa
>>360
炭水化物+炭水化物きたーーー
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:27:14.38ID:vMal4QfbM
年収が高い層ほど格安SIMの乗り換えに関心 価格メリットを理解
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:27:25.29ID:b9W8lOrDa
「財務省のためだけに税率を変える政党に、日本の安全、子どもたちの未来を任せるわけにはいかない」


これぐらいのカウンタートーク欲しいよな
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:27:36.09ID:1c9HO5ZkM
全部買ったー
全部売ったー
アウフヘーベン 全部を売って全部を買う
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:27:58.37ID:1yih2eT60
>>363
でもたまに・・たこ焼き器あるしw
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:28:09.43ID:Je1H8dyJa
小池百合子都知事のままなら希望の党は首班指名前原誠司だな
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:28:09.57ID:vMal4QfbM
Amazonのヤマト送料 4割値上げか
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:28:29.22ID:BJTov2Dt0
>>358
デミタスが一番マシだったけど
挽きたての本物味わうと別次元
コーヒーってこんな味だったのかと思う
0376( ФωФ)y━" ◆jhQMrx0rxyzv
垢版 |
2017/09/28(木) 18:28:36.82ID:Q2E+vV1Y0
>>364
半ライスとかしてる奴のライス半分俺がほしいわ。。。
寿司屋でシャリのこす奴のとかも。。。
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:28:58.14ID:G8Nerje+d
>>285
酷い虫垂炎だったな
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:29:28.53ID:M049uHROd
外人は買っている
当分は上目線
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:29:32.83ID:BJTov2Dt0
>>372
単にヤマト役員の儲けが増えるだけだなw
賃金には反映されないのがジャスティスw
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:29:34.65ID:vkFp89g7p
>>372
プライムのおいら勝ち組?
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:29:45.87ID:Je1H8dyJa
auで20ギガ使って電話5分まで無料プランで
今6500円ぐらいだから格安スマホに変えようと思わない
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:29:46.85ID:1yih2eT60
>>377
大勢で食べると^^
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:30:26.09ID:Ui89EP0jd
私じつは結構な美少女だけど炭水化物と炭水化物とかいっちゃう男の人って面倒くさいと思うの
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:30:45.28ID:3je3ri830
>>388
通話月にどれくらいするの?
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:31:02.65ID:M049uHROd
ギリシャ +2.51%
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:31:06.01
>>366
いや、ジャップはバカだからなんのことかわからんよ。
コネ縁故金で投票。それがジャップの民主主義。
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:31:26.25ID:KXQcA1ey0
歯医者予防検診のお知らせ来たけど、俺の担当って貧乳BBAなんだよなぁ・・・
たまに若い子つくと緊張するわ
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:31:30.66ID:Je1H8dyJa
>>398
5分までの通話は1日一回程度
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:31:48.93ID:G8Nerje+d
>>391
横幅だけならイギリス並みに膨れてたからな
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:32:01.38ID:vMal4QfbM
オージービーフてどういう風に焼いても旨くならんよな
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:32:06.08ID:UUXN6M+ta
>>381
最近予備軍って言われてかなり気にして食べるようになった・・・
家系で糖尿病おらんで安心してたわ
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:32:17.78ID:1yih2eT60
>>399
お好み焼きは低カロリーだけど
焼きそばは高カロリー
具にもよるけど
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:32:25.53ID:M049uHROd
>>403
先ほど、日経cnbcの人が言ってた
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:33:14.75ID:tP3M4L9w0
>>403
トピと225合わせたら外人ここ一年で一番の買い越し額じゃね?
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:33:27.46ID:3je3ri830
>>386
賃金増やしたってこれからどんどん人手不足になるんだから
さらに増やしての悪循環になって経営圧迫される
今の従業員のまま効率化を図り、ロボットに出来ることはロボット導入して休み無しで働かせる

ロボット一体で24自今休み無く働くから
従業員三人分と換算すれば一体一億円でも元が取れる
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:33:29.54ID:vkFp89g7p
>>409
なる。ただしローストビーフ用の厚厚ブロックのみ。
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:33:35.18ID:KCokh5TQa
民進党がゴミすぎてここの連中ついに政治の話辞めたか
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:33:50.19ID:1yih2eT60
>>417
美味しそう・・
やはり外食かな。。
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:34:23.99ID:BJTov2Dt0
>>392
ほとんど興味ないからローソンのサーバー?のコーヒー一度だけ飲んだことあるけど
缶コーヒー以下だよ。
二度と飲まない。
ちなみにスタバのコーヒーもクソまずい。
コンビニとスタバは同レベル。
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:34:39.00ID:1yih2eT60
>>422
たぶん・・それとソース大量なのも・・
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:34:41.31ID:M049uHROd
「君の名は。」ハリウッド実写化、公開時期未定
9/28(木) 18:29配信
読売新聞
 東宝は28日、大ヒットしたアニメ映画「君の名は。」(新海誠監督)が米ハリウッドで実写映画化されると発表した。
 「スターウォーズ」シリーズも手がけた米の映画監督・プロデューサー、J・J・エイブラムスさんが製作に関わり、オリジナル版のプロデューサーも加わる。公開時期は未定という。
 「君の名は。」は夢を通じて少年と少女が入れ替わるファンタジーだ。日本では昨年8月に公開され、興行収入は邦画歴代2位の250億円超を記録した。米国、カナダでも今年4月に公開された。
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:34:49.86ID:3je3ri830
>>406
それなら昔のガラケープランとかの方が安かったな
昔、ドコモのリミットプランての契約してたけど
1200円の基本料で2200円分の無料通話ついてたな
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:35:15.56ID:G8Nerje+d
>>419
整備費が割と重いんだよな
24時間動かすと、磨耗とかマッハだし
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:35:35.34ID:wQsRea230
ガキの頃ビーフシチューを飯にかけたのがビーフストロガノフと教えられてた
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:35:59.06ID:T0hnyrhu0
「缶コーヒーは悪魔の飲み物」と医者が言う理由

「ジョージア マックスコーヒー」という商品も250グラムと容量は多くないですが、
1本あたり角砂糖6個分に値します。

缶コーヒーを1本飲めば、糖尿病のない健康な人でも30分後には血糖値が
140くらいまで急上昇します。これを「血糖値スパイク」と呼びます。
血糖値スパイクが起きると、今度はジェットコースターのように一気に下降して、
血糖値が低すぎる状態に陥ります。

実は清涼飲料水などのメーカーは、人の至福点について計算し尽くし、
商品を設計しています。言ってみれば、糖質中毒患者を増やすことで
利益を得ているのです。


https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170922-00142513-diamond-soci&;p=1
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:36:09.13ID:M049uHROd
>>431
主役は誰だろうな
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:36:17.10ID:1yih2eT60
焼き塩さば定食行ってくるわ。
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:36:34.88ID:vMal4QfbM
通は上島と谷中コーヒー
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:36:38.03ID:3je3ri830
>>438
ファミレスでスカイプの会議通話してたら
イヤホン抜けてた事あったわ
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:36:48.30ID:UUXN6M+ta
最近までファミマのアイスコーヒーSサイズ買って知らずにMボタン押してた・・
Sボタン押しても量が殆ど変わらないのに驚いた・・・
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:36:52.74
>>418
まあね
でも海外投資家って非居住者だから、黒い目の外人かもしれん
個人が高値買わない中でどうやって売り抜けるんだ?
選挙中に買うスットコドッコイはいないだろ
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:37:10.91ID:vkFp89g7p
1日10杯近くドリップコーヒー入れてるけどカフェイン中毒なのか
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:37:13.74ID:Je1H8dyJa
時代を読める政治家小池百合子希望の党とか言われてるけど
小沢一郎が希望の党合流の時点で時代読めてない
絶対合流させたらダメな人入れてしまった
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:37:13.82ID:wQsRea230
>>444
そもそもビーフストロガノフてうまいの?キョンキョンがビーフストロガノフプリーズてやってたよね
0457 ◆26k.......Lc
垢版 |
2017/09/28(木) 18:37:16.86ID:D51bSl0sp
スレ見てたら、胃がキュルキュルからグオォォォ言い始めた、御しきれん
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:37:29.25ID:3je3ri830
なんで微糖コーヒーでもあんなに甘いの?
もっと薄いの作ればいと思わん?
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:37:55.39ID:q+3jDS/90
ローソンはちょっと濃すぎる
セブンが俺にはちょうどいい

新婚旅行のイタリアのバールで飲んだコーヒー、美味しかったな
薄いんだけど味がしっかりある感じ
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:38:08.87ID:M049uHROd
>>458
かれらの買いは結構長いよ
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:38:10.43ID:BJTov2Dt0
>>419
わかってねえな。
ロボットは設計稼動コストに絶対に嘘つかない。
人間はそうじゃない。
最低賃金割り込もうがメシさえ食わせていればちゃんと働く。
それをやってたから残業代払わされたんだろがw
残業代考えなくても基本賃金からして終わってるがw
違法企業は全部そうだけど働くやつが社会の害悪。
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:38:19.34ID:vMal4QfbM
おまえらていまだにフォークの背にライス乗せて食ってんだろ?
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:38:25.01ID:3je3ri830
会議室でお弁当食べてるやつどう思う?
0470 ◆26k.......Lc
垢版 |
2017/09/28(木) 18:38:50.65ID:D51bSl0sp
水ウメェー!水ウメェー!水ウメェー!
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:39:00.98ID:tP3M4L9w0
ご飯の糖質気にしない人結構いるけど
ご飯一杯とコーラ1リットルの糖質同じだからな
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:39:21.88ID:vMal4QfbM
缶コーヒーはワンダ微糖一択やろ
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:39:23.98ID:IzUENmSB0
あのねー、缶コーヒーはオシッコ近くなるのよねー
すぐ放尿したくなる悪魔の飲料
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:39:33.94ID:3je3ri830
>>466
違うよ
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:40:00.24ID:aRH/BvoxM
1,肉は最初にある程度一口サイズに切る
2.ナイフを皿におき、右手にフォークを持つ
3.肉、ライスともに右手のフォークで食べる
以下繰り返し
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:40:05.07ID:bft9TLGka
セブンコーヒーうまいよな俺が注文したあとに影響されて頼むやつ多い
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:40:07.34ID:3je3ri830
>>469
いーじゃん
いーじゃん
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:40:37.41ID:Jnu0OxDw0
民進党の参議院議員はいったん全員を議員辞職させる言うのはどうなのだろうか?
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:40:51.60ID:oYxl3UYt0
誰だよ原油先物50きたら売っとけって言ってた兄さん
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:40:56.18ID:Je1H8dyJa
やっぱり今外食で何でも食べれるんなら
バーミヤン選ぶな
0493知将ボーイ
垢版 |
2017/09/28(木) 18:40:58.99ID:53JvxO7Rx
自殺します

ありがとうございました
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:41:12.12
>>454
カフェインも摂り過ぎはいかんらしい
ノンカフェインのコーヒー買ったけどマズくてワロタ
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:41:19.02ID:wQsRea230
サバ食うなら水煮缶の汁切って醤油と七味振ってくうのが一番うまいよね
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:41:42.85ID:GYJENZMj0
>>484
カフェラテがたかいけどうまい。
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:41:59.88ID:3je3ri830
なんでポカリスエットはあんなに砂糖入ってるか知ってる?
実は砂糖は気にしなくていいんだよ
問題は炭水化物な

砂糖と油では太らないんだよ
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:42:08.80ID:bft9TLGka
ノンシュガーとか砂糖はいってないけれど甘いいうほうが体にわるいわ
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:42:14.08ID:vMal4QfbM
セブニレのコーヒーは匂いは良いけどコクがねえわ
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:42:43.80ID:3je3ri830
オムレツって卵だけで作るんかと思ってたけど
具もあるんだな
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:42:59.05ID:T0hnyrhu0
>>495
ノンカフェインのコーヒーは、
マウントハーゲン のカフェインレスが美味いと言われているけど
しょせんインスタント
0515知将ボーイ
垢版 |
2017/09/28(木) 18:43:07.10ID:53JvxO7Rx
まじでつまらん

くそ相場やな
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:43:07.97
>>455
若年層は小沢のことよく知らんから入れるかもね
一番票数多い爺婆は入れんだろ
いやBBAは分かんねえな
ワイドショーで盛り上がると簡単に洗脳されるし
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:43:08.53ID:bft9TLGka
セブンコーヒーでクリームいれてグルグルまわすやつなんなの風味そこなわれるから手でかるくまわすくらいでいいんに
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:43:12.35ID:vkFp89g7p
セブンコーヒー出始めのころアイスコーヒーの頼み方を知らなくて恥ずかしいことになった
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:43:24.19ID:Zd07mLc80
最近糖質ゼロっていいわーとか思って原材料見ると
変な人工甘味料が入ってたりするんだよね
ちょっと怖いわw
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:43:31.72ID:vkY4hsWLa
ご飯の糖質が体に悪いとかあり得ないからな・・
もしそれが本当なら日本人は世界一短命なはず
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:43:45.30ID:3je3ri830
おまえら最近2525の話しなくなったけどなんで?
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:43:49.84ID:M049uHROd
>>509
  三菱UFJモルガン・スタンレー証券の藤戸則弘投資情報部長は、「自民党が勝利という形になった場合は上昇トレンドを強める」傾向があるため、「ヘッジファンドが狂ったように買い戻した」と語った。
0528知将ボーイ
垢版 |
2017/09/28(木) 18:44:17.21ID:53JvxO7Rx
>>523
残高26000円よ
さっき1万おろした

もう何もできんね
風俗行きたいんすけど
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:44:33.29ID:M049uHROd
>>525
この逆に行くのか...
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:44:44.80ID:dYbfAeYl0
いまはなきママンが作ってくれた
ひき肉とタマネギはいったオムレツ美味かったなあ・・
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:45:31.68ID:3je3ri830
クリープのCMは木工ボンドを入れてる
マメな
0536郵便とJRを国営に戻すって政党に投票したい
垢版 |
2017/09/28(木) 18:45:47.39ID:2R64ntRsa
郵便とJRを国営に戻すって政党に投票したい
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:46:37.12ID:MYi63z890
辻元、党の方針に従うとか、希望に移る気満々やんけ
どの面さげてそんな口きいとんねん!
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:47:41.28ID:Jnu0OxDw0
>>505
「砂糖は気にしなくていいんだよ」については
糖尿病とかでないならば、おおむねその通りであると思うが、
砂糖も炭水化物でしょ?
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:47:43.82ID:3je3ri830
こりゃ日本の自動車メーカー逝ったな
一昔のアメリカみたいになるな
原発止めて電気自動車が遅れた日本はもう取り戻せない過ちを犯したな
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:47:51.46ID:S6TnAYrG0
セブンのコーヒーでRとL間違えるし回転寿司でネタ食って皿だけ返すふつつかものですが宜しくお願いします。
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:47:55.64ID:q+3jDS/90
うちは子供のころ貧しくてな・・
でも母ちゃん精いっぱい工夫して弁当作ってくれたな
「今日はツナサンドよ・・ツナ抜きのね☆」 とか
俺に知恵というものを教えてくれたわ母ちゃん
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:48:09.15ID:vssLIwpjx
ガラケーもガソリン車も、ボケッとしてたらあっという間に置いてかれるね
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:48:21.32ID:3je3ri830
辻本が希望に行ったら小池人気と相殺されるだろ
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:48:30.20ID:MYyjKRpSa
林芳正と小池の陳情の会談を観たけど、林芳正に見下されてたな… 小池、具体的に話せなかったしな…
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:48:44.72ID:vMal4QfbM
英と仏がガソリン車およびディーゼル車の販売を禁止する方針を打ちだした
中国政府が追随し、数カ月以内に禁止の意向を発表する可能性が高いという
世界エネルギー会議の事務総長は自動車業界にとって革命になると述べた
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:48:50.42ID:3je3ri830
>>543
違うよ
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:48:51.40ID:M049uHROd
で、油はなんで上がってるの?
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:48:57.18ID:QghUogqId
>>538
トヨタの株価三分の一になるな
0561郵便とJRを国営に戻すって政党に投票したい
垢版 |
2017/09/28(木) 18:49:12.72ID:2R64ntRsa
郵便とJRを国営に戻すって政党に投票したい
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:49:42.90ID:3je3ri830
>>546
俺もバイキングの寿司からネタってだけ取って
刺身にして食べてる
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:49:47.61ID:M049uHROd
>>557
小回り3日...
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:49:59.25ID:vMal4QfbM
トヨタもダメになったジャップは国民から搾取するだけの国になるわ
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:50:24.01ID:bft9TLGka
ガラケーでシャープの携帯はかっこよかったなーおれは東芝がすきだったなー
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:50:28.96ID:vkFp89g7p
>>554
いいねー。246とか排ガス臭くて歩けないから困ってる
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:50:32.20ID:oYxl3UYt0
自民党惨敗なのに買うとか^^;
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:50:34.32ID:94o6+mfd0
>>505
粉末ポカリ毎日飲んでるが砂糖の量なんてたいしたことねえよ
コカコーラとかのほうがマジヤバイ
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:50:47.92ID:3je3ri830
>>564
足して95じゃん
馬超じゃん!
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:51:14.85ID:s0D+MgURa
俺は専らミネラルウォーターだな
飲むとしても麦茶か緑茶
コーヒー選ぶ理由がない
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:51:17.17ID:3je3ri830
>>574
あんま変わんないぞ
調べてみ
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:51:30.44ID:bc8PPBBQ0
>>509
選挙で21000
大納会22000
2018決算23000

今から買っても間に合うノミクス
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:51:54.69ID:oYxl3UYt0
>>553
林は自民の中でも論客だからねえ
衆議院議員だったら首相候補に推すわ
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:51:58.73ID:xWlS0AiDH
>>467
フォークが出てくるような格式高い外食できんわ、、
0591郵便とJRを国営に戻すって政党に投票したい
垢版 |
2017/09/28(木) 18:52:13.18ID:2R64ntRsa
うぜえ ルサンチマン無知無能サル
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:52:19.48ID:bc8PPBBQ0
ポカリは半分に薄めて飲めば、糖分は別に気にせんでもいいと思うが
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:52:47.63ID:NI/ECe2u0
安倍退陣でもあまり下がらない可能性もあるんだな
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:52:51.20ID:oYxl3UYt0
円建てのダウ買うて放置しとけばええんや
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:52:57.83ID:KyaWc0Im0
石原ノブテルだけは落としてね

ああいう小者が出てくると不愉快でたまらんからな
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:53:18.23ID:q+3jDS/90
キョン2の名曲中の名曲、木枯らしに抱かれて
作曲はアルフィーの高見沢
メンマな
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:53:26.85ID:8QRSd8rG0
>>519
人口甘味料なんか有害では無い
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:53:31.95ID:FcpVjZ2W0
>>544
後付けで原発のせいにするなよ
それでもガソリン車より燃費安いはず
たしか2013年にはEUがEVにシフトするような宣言してたのに無視してただけ
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:53:55.22ID:vMal4QfbM
おまえらてナプキンを襟にまくんだろ?
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:54:08.24ID:VuGA6ujba
>>579
たった45万リボ完済はよ。
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:54:25.98ID:OgGrixVvd
(´・ω・`)希望の党がNHK国営化かスクランブル化やるなら入れたるわ
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:54:45.28ID:/HOVcFTfp
ガソリン車禁止ねぇ、今のうちポルシェ乗り倒しとこ。
0618郵便とJRを国営に戻すって政党に投票したい
垢版 |
2017/09/28(木) 18:55:06.55ID:2R64ntRsa
郵便とJRを国営に戻すって政党に投票したい
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:55:38.58ID:JSufNK4T0
>>599
石原ファミリーも指折りの売国一家やね
あの兄弟と萩生田のとこは小池も力入れるらしい
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:55:48.05ID:8QRSd8rG0
昔水で走る車の開発者が殺されたなw
メジャーはまだまだ力ある
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:55:49.71ID:jat8e62O0
>>538
去年末から三年間トヨタはあかんと思ってたが最近上がってきてたので変だと思った
やはりきたか
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:55:52.30ID:6D3Hc0SFM
人口甘味料でカロリーゼロで
お腹緩くなって便通も改善したし
良いことばっかなんだけど
0627郵便とJRを国営に戻すって政党に投票したい
垢版 |
2017/09/28(木) 18:56:26.64ID:2R64ntRsa
池沼ボーイ破産しろ さっさと自殺だ
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:56:33.74ID:T0hnyrhu0
>>607
EUは、ディーゼル失敗したから、EVアピールするしかないんだろ

EVは、走らなくても放電するからねェ
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:56:53.91ID:s0D+MgURa
電気自動車なんか航続距離の問題があるし集合住宅住んでる奴充電できないじゃんw
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:57:11.87ID:0EnjZnTr0
中華はEV車の購入に補助金出してるからな
年間販売台数(現行ガソリン車ディーゼル含む)
中華2800万台
日本500万台
アメリカ1700万台
EU1400万台
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:57:43.72ID:q+3jDS/90
>>612
ああ
今でもちょうどこれくらいの季節、小5の秋の薄暮にアパートで母ちゃん一人で待ってるの
思い出すわ、BGMはFCの忍者君だわ何故か
母ちゃん結局帰ってこなかったけどな
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:57:48.03ID:lwkL+p2BM
トヨタ 1/3 になったら買うわ
ハイブリットが造れて電気自動車作れないわけないじゃん
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:58:50.05ID:KyaWc0Im0
保守でも右翼でも左翼でも革新でも
ノブテルに投票する奴はバカ以外の何者でもない

創価・公明もノブテルに入れるんじゃねえぞ!
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:59:20.93ID:jat8e62O0
停車してる間に充電するんじゃなくて
充電満タンのバッテリーをただ交換するだけっての考えたのは画期的
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:59:53.62ID:vSKRUzyMd
EV普及のために原発増設?
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:59:56.16ID:ZEsWNB420
若狭総理大臣見たいな!
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:59:59.93ID:T0hnyrhu0
>>633
電池の劣化は、治りようもない

いまのところ、トヨタの発明した全固形電池が希望あるのみだな
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 19:00:04.26ID:FcpVjZ2W0
>>628
いや、当初は「ディーゼルとEV」という見通しで、ディーゼル問題が出る前からEV推しだった
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 19:00:37.68ID:4dRGyo+h0
なんかなぁ
明日も300−400でグダグダしそうな気がしてきた
↑抜け無理じゃね?
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 19:00:49.43ID:MYi63z890
そーいや、民主に、ぶってぶって姫ってのがおったな
今頃なにしてんのやろか?
剣道の先生と不倫してスパンキング好きなのばらされてたな・・・(´・ω・`)
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 19:00:49.93ID:T0hnyrhu0
中国は、空気汚染されてるし、原発はいくらでもつくれるからEVがいいんだろ
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 19:01:40.36ID:KyaWc0Im0
EVになったら車なんて家電
そのうえ自動運転なんかになったら、冷蔵庫のメーカーがどこでもいいように、
車なんて何でもよくなる

今あるガソリン車死ぬまで乗るわ
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 19:01:44.37ID:lwkL+p2BM
>>640
欧州もだけど、原発建てまくるらしい中国

日本の左巻で、中国のEV政策を環境の観点から称賛し
原発に関して日を責め立てる人いたりして、なんかおかしい。
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 19:02:17.56ID:vkY4hsWLa
人工甘味料飲むとお腹緩くなる
最近はコンビニの飲み物全部砂糖じゃなくて人口甘味料だからいちいち確かめなきゃならん
面倒くさい
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 19:02:23.82ID:4dRGyo+h0
兄弟とか家族ってやること似るよな
育ちが似てるからそらそうかもしれんけどさ
途中で疑問をもたないのかな?
人生にさ
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 19:02:48.57ID:lwkL+p2BM
>>645
あれは成程と思った
国産保護のために、外国メーカーは
弾かれてるんだろうねあの規格。
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 19:02:54.79ID:jat8e62O0
>>654
もう既に実用化されてる先端走ってる企業が握ってる
それ始めた中国では一瞬で機械で交換して発車してた
中国ならそのうち走りながら余裕で爆発事故起きるだろうな
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 19:02:56.12ID:C82ytaF30
林芳正は地元が下関で衆議院の小選挙区だと山口4区になるから
思いっきり安倍とかぶちゃうんだよなw
安倍が後継者に林芳正指名したら日本は本当に変われるぞw
アメリカとも交渉できる人間だし日本の首相にはこういった人物が必要(*^-^*)
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 19:02:59.16ID:/aK2OKrO0
【東京】「カネを払うまで出さない」 投資家女性を監禁、暴行した疑い 「怒羅権」関係者の中国籍の女ら6人逮捕©2ch.net
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 19:03:03.18ID:FcpVjZ2W0
>>629
たぶん駐車場事情の違いもあるな
駐車場付きの戸建てに住んでると、いつまでもプラグインを出さなかった日本メーカーにイラっときた
外人は駐車場付き多いだろうし、逆にガソリンスタンド遠いだろうから、なんとなく分かる
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 19:03:40.27ID:q+3jDS/90
>>667
値段が1/10以下にならない限り、どれでも一緒ということにはならんだろうなEV
それぞれのメーカーが趣向を凝らした奴だしてくるんでね?
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 19:04:16.27ID:2DkXB9ZfM
今の人口甘味料なんか危険性大して無いわな
大げさに煽ってる記事はあるけどあんなの風説レベル
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 19:04:37.90ID:Jnu0OxDw0
>>555
どうちがうの?
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 19:04:49.22ID:3B9j1itm
ベタープレイスももう少し粘れば行けたかな?
起業タイミングって難しいね
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 19:04:50.11ID:q+3jDS/90
>>675
分かるわ
俺はソルビトールまでは許容できる
アセスルファムやらスクラロース、アパスルテーム?みたいなのはアカン
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 19:05:33.85ID:vkFp89g7p
フリスク常用してるおれ負け組か
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 19:05:50.31ID:6D3Hc0SFM
ガソリン車を全部EVにしたとしても
発電に化石燃料使ったら
トレードオフでいってこいな感じもするんだけど
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 19:06:03.75ID:z9YsSbLBp
いちいち機にするならコンビニでなんか買うのとか間違ってるやん
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 19:06:12.83ID:QuTsUxAGx
小泉進次郎「解散したのに、なぜバンザイするんだ?」
0714知将ボーイ
垢版 |
2017/09/28(木) 19:07:14.79ID:53JvxO7Rx
>>585
アクエリアスのせいだけじゃないと思うんだ

絶対ひどい食生活してるよ、その人
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 19:07:33.04ID:0EnjZnTr0
車もユニクロ化すんだろ
個性のない消耗品
つまらん世の中になるね
その頃には俺は死んでるからいいけどね
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 19:08:15.00ID:MYi63z890
>>667
そんなあほな
冷蔵庫故障しても中身腐るだけだけど
車故障したら、命にかかわるし
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 19:08:18.91ID:gDJ61WJn0
ワシはシュガーカットつこうてるで!
パッケージの顔が怖いけど

19350S切って、ロングしたら下がってまた含み損だわ!
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 19:08:43.79ID:q+3jDS/90
>>703
商品によって違うよ
人工甘味料って割と味も分かる、特に後味が悪いのがある
これからの季節、ホッとカフェオレだとジョージアだけが変な甘味料使ってない
後のメーカーは入ってる。やっぱり不味い
みたいな拘り
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 19:08:46.28ID:T0hnyrhu0
>>687
自動車は、安全性とかデカイしねェ。

エンジン以外は、エアコンに十個以上のモーター
パソコン並みのカーナビがあるのに
ずっと家電化されなかった。
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 19:09:09.30ID:vkFp89g7p
うそつききてんね
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 19:09:34.71ID:3je3ri830
>>695
ダイエット付いてないじゃん
0734知将ボーイ
垢版 |
2017/09/28(木) 19:10:02.94ID:53JvxO7Rx
>>636
セックスしたいのにオナニーで脳を騙してる日々送ってるから気にしない
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 19:10:31.08ID:0EnjZnTr0
>>721
俺と貴殿はギャートルズ
オレはドテチンな
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 19:10:42.75ID:FcpVjZ2W0
>>728
それを差し引いても結果として、発電所のスケールメリットの方が大きいから、EUではコスト1/10と言われる
0739知将ボーイ
垢版 |
2017/09/28(木) 19:10:54.31ID:53JvxO7Rx
>>732
リボは先物の負けによる生活費の補填しかしてないよ
風俗は先物で勝ってる時に行く
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 19:11:00.48ID:q+3jDS/90
まあ自動車が家電になるってのはまだ言い過ぎだろうな
今の車でも中身が同じ車でのサスやハンドリングの味付けだけで性格はガラッと変わる
いままで培われてきたノウハウはそんな簡単に新興メーカーが追いつくとは思えないわ
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 19:11:04.46ID:4hJdt8+HM
>>10
チョンは口が臭いんだよな
食べ物の違いだと思う
胃が荒れやすいのな
あれで萎える
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 19:11:05.24ID:ywHeYEDE0
小池はバカだな
今自由党取り込まなくてもやつらは首班指名でどーせ小池書くのに
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 19:11:17.49ID:6D3Hc0SFM
EV&自動運転化で所有欲無くなるから
カーシェアリングやレンタカーが伸びるだろうな
都市部なんか特にね
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 19:11:22.03ID:3KSppCVR0
焼き鳥でほうでんロス(*^-^*)
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 19:11:36.24ID:z9YsSbLBp
>>725
コンビニの商品でこだわる意味がわからんって話やろ
コーヒーみたいなもんどう考えても自分で入れた下手くそのやつの方が美味しいやん
砂糖なんか入れねえけど甘味料が人工かどうかなんか自分で入れるんだし気にしなくていいんだし
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 19:11:57.10ID:MYi63z890
>>725
ジョージアにも入ってるよ
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 19:12:03.19ID:vkFp89g7p
人生そのものがユニクロ化
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 19:12:29.76ID:lwkL+p2BM
>>687
EVだとしても既存のメーカーのノウハウは必要だろうから
メーカーの特色はでるだろうね。

日本の自動車メーカーがやばくなるのは
自動運転に完全い乗り遅れたときじゃないかなあ。
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 19:12:47.55ID:3KSppCVR0
水産高校中退だに(*^-^*)
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 19:13:07.49ID:vkFp89g7p
>>744
性欲なくなったらなにを糧にして生きていけばよいのか教えて
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 19:13:13.74ID:T0hnyrhu0
>>720
アクエリアスとかポカリとか
糖質中毒になるんでしょ。

必要以上に飲み続けるという
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 19:13:41.03ID:3KSppCVR0
阿久悠リアス(*^-^*)
0762知将ボーイ
垢版 |
2017/09/28(木) 19:14:01.70ID:53JvxO7Rx
お前らの目の前でお前らの女を寝取りたい
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 19:14:18.97ID:q+3jDS/90
>>747
単純に味が違うって話な
知らずに買って飲んでも、あれ違う、って思うレベルで
俺もコーヒー家で入れること多いけどコンビニも使うやろ
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 19:14:25.49ID:KXQcA1ey0
上がってきたからS入れる、下げる もう嫌だ
ぶつけないとダメなんか
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 19:16:20.67ID:ywHeYEDE0
小池はとっととだれを入れるのか、どんな経済政策すんのか発表しろや
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 19:17:00.38ID:q+3jDS/90
>>755
確かにな
あとエンジン・ミッションの系列会社をどうするのか
広大な産業ピラミッドを破壊せねばならん
真面目なトヨタができるかどうか
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 19:17:28.90ID:MYi63z890
>>763
あかん、、恋したかも、、、
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 19:17:38.25ID:3KSppCVR0
ミッション系企業あるのかに(*^-^*)
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 19:17:56.62ID:vMal4QfbM
加藤浩次 希望の党代表となった小池百合子都知事を批判「何にもしてない」
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 19:18:03.86ID:T0hnyrhu0
>>755
OSはマイクロソフト
CPUはインテルみたいな状態になるが悪夢だね

ただ、自動車は安全とかが大切だから、勤勉な日本とドイツのメーカーが君臨しているとも
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 19:18:48.32ID:MYi63z890
サイドミラーもカメラに置き換えてOKになったから
ミラー作ってたメーカーもやばいだろうね
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 19:19:06.29ID:BJTov2Dt0
>>755
事故がほぼ起きない完璧な自動運転なんて無理ゲーもいいとこだからな。
実現しても最低1000万とかだな。
自動車保険を一括先払いさせられるような最低の商品になるだろうw
そんなことより運転手雇うとか鉄道使うとか考えろとw
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 19:19:18.40ID:uqkzc5bLd
青汁ってやっぱいいの?
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 19:19:47.06ID:3je3ri830
>>607
原発先進国は電気自動車が浸透しやすいのは事実
日本が電気自動車大国になるための
プラス要素を失ったのは事実

日本の自動車メーカーが破産することになったとして
もちろん原発だけが原因じゃないけどな
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 19:19:50.47ID:Zd07mLc80
エンジンルーム必要ないからデザインはもっと自由になるかなと思ったけど
空力は変わらないから前後にモノ積めるようになるだけかなw
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 19:20:14.53ID:MYi63z890
>>788
なんて人?
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 19:21:20.30ID:KMvwxcpbx
金じわじわ↑
原油↑
これってこのまえもなかったっけ
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 19:21:27.80ID:qS+D3KTM0
逝ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
逃げろ逃げろぁああああああああああああああああああああああああああああああああ
海外勢は投げ売り!!!!!!!!!

安倍首相、過半数取れなかったら辞任に言及=アベノミクス崩壊
株は3000円暴落 ドル円は95円まで暴落

warn of Stock/bond/dollar Market Crash!
すべての買いポジションは閉じろ!

■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■

Japan's political instability
日本政局不安
The Party of Hope is possible to acquire a seat near the LDP
新党が安倍に近づく

政治評論家 伊藤惇夫氏
9月28日 最新予想
「希望の党」は自民党に迫る議席獲得も可能 自民大敗なら安倍氏退陣
The Party of Hope is possible to acquire a seat near the LDP

株・為替・債券市場の大暴落に備えろ
選挙は水物、一寸先は闇、米国・英国の選挙結果を思い出せ 楽観は絶対禁物!
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 19:21:34.69ID:q+3jDS/90
自動車関連に努めてる奴なら分かるだろうけど、エンジン無くなると凄いことですよ
中部だと本当にそこいら中の小さい会社がえらいことになる
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 19:21:52.87ID:qS+D3KTM0
逝ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
逃げろ逃げろぁああああああああああああああああああああああああああああああああ
海外勢は投げ売り!!!!!!!!!

安倍首相、過半数取れなかったら辞任に言及=アベノミクス崩壊
株は3000円暴落 ドル円は95円まで暴落

warn of Stock/bond/dollar Market Crash!
すべての買いポジションは閉じろ!

■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■

Japan's political instability
日本政局不安
The Party of Hope is possible to acquire a seat near the LDP
新党が安倍に近づく

政治評論家 伊藤惇夫氏
9月28日 最新予想
「希望の党」は自民党に迫る議席獲得も可能 自民大敗なら安倍氏退陣
The Party of Hope is possible to acquire a seat near the LDP

株・為替・債券市場の大暴落に備えろ
選挙は水物、一寸先は闇、米国・英国の選挙結果を思い出せ 楽観は絶対禁物!
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 19:22:05.03ID:WK2kKuJe0
>>629
全国のコンビニにEVステーション設置すればいいじゃん
イートイン作って休憩がてら充電してもらう
2000円以上買った人は15分間はタダとかさ
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 19:23:17.02ID:MYi63z890
>>804
ありがと
ちょっとおなぬーしてくる
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 19:23:26.29ID:3FuGVXBt0
性欲なくなる頃にゃあ世の中の全てに興味もないだろうから、縁側で一日が過ぎるのを待つのも苦になくならぁ。
その内、スーパーにも行けなくなってゆっくりと死ぬ。その事にも恐怖心もないだろう。
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 19:23:26.56
>>751
ジエンド・・
まだ性欲あるうちに、平凡だけど知将を愛してくれる女と子どもでも作れば幸せになると思うんだ
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 19:23:33.80ID:qS+D3KTM0
逝ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
逃げろ逃げろぁああああああああああああああああああああああああああああああああ
海外勢は投げ売り!!!!!!!!!

安倍首相、過半数取れなかったら辞任に言及=アベノミクス崩壊
株は3000円暴落 ドル円は95円まで暴落

warn of Stock/bond/dollar Market Crash!
すべての買いポジションは閉じろ!

■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■

Japan's political instability
日本政局不安
■The Party of Hope is possible to acquire a seat near the LDP
新党が安倍に近づく

政治評論家 伊藤惇夫氏
9月28日 最新予想
■ 「希望の党」は自民党に迫る議席獲得も可能 自民大敗なら安倍氏退陣
The Party of Hope is possible to acquire a seat near the LDP

株・為替・債券市場の大暴落に備えろ
選挙は水物、一寸先は闇、米国・英国の選挙結果を思い出せ 楽観は絶対禁物!
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 19:23:41.94ID:BJTov2Dt0
そのうちシリーズハイブリッドで
内燃機関50cc発電とかが最強になるんではないかと思う。
これなら鉛蓄電池でもなーんも問題ないからな
リチウムイオンじゃなくて
鉛蓄電池を直列すりゃいいのに。
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 19:23:55.66ID:KMvwxcpbx
北朝鮮の脅威と少子化って
半分おまえらのせいじゃないかw
0825オマンコ帝国の謎
垢版 |
2017/09/28(木) 19:23:59.23ID:e71934100
小池が出馬して、希望が200人以上立てられればおもしろくなる。
また、小沢が仕切ってくるだろう。
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 19:24:25.05ID:4dRGyo+h0
性欲なくなるとどうなるん?
おまえら月1くらいしかしてなさそうだけど
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 19:24:33.55ID:q+3jDS/90
>>814
トヨタだって内製エンジンライン無くなるとか
アイシンもトランスミッションの柱を失う
エンジン乗せる防振ゴム作るだけの立派な会社だってあるんだ
ヤバイネコレ
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 19:24:51.88ID:KMvwxcpbx
強い(お金による)外交力
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 19:25:25.54ID:KMvwxcpbx
この演説ひどくね?w
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 19:25:29.95ID:gHlLmG/j0
50過ぎったって性欲ばりばりだし
自分のやっていることを成功させる欲もばりばりやで
人次第や
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 19:25:48.14ID:aRH/BvoxM
9月28日 20:10 ユーロ圏 ラウテンシュレーガーECB専務理事、講演
9月28日 21:00 ドイツ 独9月消費者物価指数・速報値(前年比) 1.80% 1.80%
9月28日 21:30 米国 米4-6月期GDP・確報値(前期比年率) 3.00% 3.00%
9月28日 21:30 米国 米4-6月期個人消費・確報値(前期比年率) - 3.30%
9月28日 21:30 米国 米4-6月期GDPデフレーター・確報値(前期比年率) 1.00% 1.00%
9月28日 21:30 米国 米4-6月期コアPCEデフレーター・確報値(前期比年率) 0.90% 0.90%
9月28日 21:30 米国 米新規失業保険申請件数 27.0万件 25.9万件
9月28日 21:30 米国 米8月卸売在庫・速報値 - 0.60%
9月28日 21:45 ユーロ圏 ラウテンシュレーガーECB専務理事、記者会見
9月28日 22:45 米国 ジョージ米カンザスシティ連銀総裁、講演
9月28日 23:00 米国 フィッシャーFRB副議長、講演
9月29日 2:00 米国 米7年債入札(280億ドル)
9月29日 2:30 米国 ボスティック米アトランタ連銀総裁、講演
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 19:26:03.98ID:C82ytaF30
お前ら分かってないなw
自民は公明切るのに小池に一役買ってもらってんだよw
自民が議席減らしてその分、小池の所に回るわけだから
自民が小池と連立組めば安倍は政権安泰の上、改憲まで
スムーズにできるんだよ
IR法案で山口が反対票入れたりと議会選で自民と組まないため惨敗したりで
公明頼みの政権運営はしたくないんだよね(´・ω・`)
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 19:26:27.91ID:J7HpuMUwa
前園が「イジメ、カッコワルイ」って言ってもイジメはなくならなかったな
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 19:26:33.68ID:3FuGVXBt0
>>839 語尾にやってつけて、このスレで講釈垂れている時点でクソ下流人間だよ。
ベンジョに流されて逝け
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 19:26:39.76ID:WK2kKuJe0
>>654
メーカーが違ったら難しいかもしれないけど
例えば車の大きさが違っても
小さい車はバッテリー3つ
普通車はバッテリー5つ
大型車はバッテリー8つ
積むとかその程度の対応なら出来そう

上手く説明できてないかもしれないけど
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 19:26:44.14ID:KMvwxcpbx
>>848
あーw
サンクス!
あの時VIXあがってたっけ?
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 19:26:47.94ID:0EnjZnTr0
都知事選の時は前任が悪人顔のハゲだったからな
現在の国政にホントに変化が必要か?って問われたらどうだろうね?
あさましい落選ギリギリの人に投票するとは思えんな
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 19:27:01.72ID:3KSppCVR0
ダイエー帝国(*^-^*)
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 19:27:25.69ID:3je3ri830
まあ日本のビッグスリーにもチャンスはあるけど
電気自動車なんてリセットボタン押したような状態だから
また世界のトップになれるなんてことはないだろうな
電化製品は中国や韓国の方が上だから
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 19:27:51.64ID:J7HpuMUwa
エンジンのバルブしか作ってない会社が近所にあるわ
一部上場w
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 19:27:56.98ID:lwkL+p2BM
>>801
トヨタが日産みたいなことができるかどうかだね
でも先進国や、原発造りまくれる中国以外で
EV普及させられるほどの電力確保できる国・地域がどれだけあるか
というと、一部の金満中東産油国だけじゃないのかな。
中国だって、現状で電力足りているとはいいがたいみたいだし。
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 19:27:58.27ID:qS+D3KTM0
逝ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
逃げろ逃げろぁああああああああああああああああああああああああああああああああ
海外勢は投げ売り!!!!!!!!!

安倍首相、過半数取れなかったら辞任に言及=アベノミクス崩壊
株は3000円暴落 ドル円は95円まで暴落

warn of Stock/bond/dollar Market Crash!
すべての買いポジションは閉じろ!

■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■

Japan's political instability
日本政局不安
■The Party of Hope is possible to acquire a seat near the LDP
新党が安倍に近づく

政治評論家 伊藤惇夫氏
9月28日 最新予想
■ 「希望の党」は自民党に迫る議席獲得も可能 自民大敗なら安倍氏退陣
The Party of Hope is possible to acquire a seat near the LDP

株・為替・債券市場の大暴落に備えろ
選挙は水物、一寸先は闇、米国・英国の選挙結果を思い出せ 楽観は絶対禁物!
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 19:28:23.10ID:WK2kKuJe0
>>668
中国やめてー世界も原発止めてええええ
原発やめてくれー
旅行した時に汚染食品食べるのいやじゃああああああああ
原発なんて本当にいいことないのにー
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 19:28:33.63ID:ABG+so2Sa
日本マクドナルドは9月29日、「月食バーガー」を全国の「マクドナルド」で数量限定発売する。
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 19:28:46.09ID:qS+D3KTM0
逝ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
逃げろ逃げろぁああああああああああああああああああああああああああああああああ
海外勢は投げ売り!!!!!!!!!

安倍首相、過半数取れなかったら辞任に言及=アベノミクス崩壊
株は3000円暴落 ドル円は95円まで暴落

warn of Stock/bond/dollar Market Crash!
すべての買いポジションは閉じろ!

■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■

Japan's political instability
日本政局不安
■The Party of Hope is possible to acquire a seat near the LDP
新党が安倍に近づく

政治評論家 伊藤惇夫氏
9月28日 最新予想
■ 「希望の党」は自民党に迫る議席獲得も可能 自民大敗なら安倍氏退陣
The Party of Hope is possible to acquire a seat near the LDP

株・為替・債券市場の大暴落に備えろ
選挙は水物、一寸先は闇、米国・英国の選挙結果を思い出せ 楽観は絶対禁物!
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 19:29:06.72ID:3je3ri830
>>782
俺が保険屋なら自動運転車は保険料1/100でも儲けでるわ
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 19:29:15.59ID:3KSppCVR0
欠食(*^-^*)
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 19:29:57.14ID:Jnu0OxDw0
>>555
つまりどういうことなの?
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 19:30:01.09ID:3je3ri830
>>795
またネトウヨかよ
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 19:30:15.34ID:wQsRea230
前原の正論に震えたけど小池には入れたくない
俺はどうすればええんや
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 19:30:26.20ID:Orlj3djz0
株価だけの取り組みが行われて、目くらまし食らってる国民のおまいら
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 19:30:29.07ID:WK2kKuJe0
>>694
最近セルロース以外は止めようかと思ってる
人工甘味料
なんか脳の働きが悪い感じがする
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 19:30:38.67ID:dYbfAeYl0
先の震災経験すると、電気にも猜疑的になるよな
あんときは大いに、燃料車が役に立った
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 19:30:48.38ID:vMal4QfbM
ネコ好き急増は寄生生物が原因? 人の心をも操るトキソプラズマ
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 19:31:08.88ID:J7HpuMUwa
せっかく排ガス規制でここまで頑張って優秀なエンジン作ってきたんだから
今更電気なんかに変えていかなくてもええのになぁ
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 19:31:18.89ID:T0hnyrhu0
前原も理想論ばっかりだったじゃん

今回で、自民から政権とるとか
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 19:31:22.24ID:WK2kKuJe0
>>702
田舎の空気は汚染されるが都会は綺麗
そのうち殆ど自然エネルギーにおきかわる
100年後かもしれないけど
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 19:31:36.82
>>856
昨日の夜ダイエーみたいに一人で会話するマンが現れてビックリしたわ
人は損するとダイエーになるんだな
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 19:31:45.88ID:T0hnyrhu0
前原も理想論ばっかりだったじゃん

今回で、自民から政権とるとか、希望だのみなのに
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 19:32:00.35ID:3je3ri830
>>792
ミニ四駆見てみろ
でっかい電池でスペースゼロ
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 19:32:02.23ID:aRH/BvoxM
115.00円 売り厚め
114.30円 売り厚め
114.00円 売り厚め
113.80円 売り
113.40-50円 断続的に売り
112.95円 9/28 18:08現在(高値113.21円 - 安値112.69円)
112.00円 買い・割り込むとストップロス売り、OP28日NYカット大きめ
111.70円 割り込むとストップロス売り
111.50円 買い・割り込むとストップロス売り、OP28・29日NYカット
111.10円 買い
111.00円 買い厚め
110.50-60円 断続的に買い
110.00円 買い
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 19:32:21.66ID:FcpVjZ2W0
>>855
悪人顔でいうと小池の方が悪人顔だが

もし小池がベンチャー社長なら、ブラック間違いなし(あとから突然ひっくり返したりまさにそれ)
直接付き合うわけじゃないから、やることやるなら認めるが
ブラック社長も顧客にはいい人だったりする(政治家なら顧客は有権者)
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 19:32:22.15ID:9voBMVcfH
少子化対策に関わった議員は全員落とさなきゃいけない
20年以上も政策目標達成できないとか無能だけでなく存在が有害ですらある


少子化前提に考えるべき、とかシャアシャアと言う進次郎は絶対に落とすべき
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 19:33:55.42ID:BJTov2Dt0
それよりも内燃機関がモーターに置き換わったら
鉄とその加工製品は軒並み値上がりすると思う。
ヤマハはバイクもそれで苦しくなってる感じあるからな。
自動車だけじゃなくて農具とかも値上がりするかもね。
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 19:34:13.15ID:ZEsWNB420
アベは8勝7敗で何とかなるが 交替だね
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 19:34:22.18ID:3je3ri830
>>906
ここだけの話、俺ん家のガレージにはリンゴの芯とバナナの皮だけで走る車あるよ
オフレコな
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 19:34:23.86
>>888
ほんとこれ
震災で一発でやられる
最低でも消防車救急車パトカーはガソリン車を残さないと
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 19:34:36.18ID:DVAeKOGn0
俺は普通に小池に入れたいけど、小池の候補者が俺の選挙区に立つかは不明
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 19:34:41.86ID:QPnr6dxY0
ボラギノール挿したとこなのにウンコしてるわ 無駄遣いアカンの
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 19:35:01.63ID:NI/ECe2u0
90年代小沢の仕組んだ政権交代後
2009年また小沢の仕組んだ民主党政権誕生後
どちらも日本経済(株価と雇用)はボロボロになりました
安倍はこれを言い続けるんだろうな
また同じこと繰り返すのかと
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 19:35:12.82ID:QuTsUxAGx
小池は二足の草鞋

松井「俺が先だろ」
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 19:35:40.73ID:uPYTVaOo0
50歳無職ですがHKT48の田中美久(16)と結婚できますか
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 19:35:52.63ID:mSZQ+ka10
どうせ今日もナイトでモリモリ円安アルゴで
吊られアルゴくるんだろうなぁ
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 19:36:10.31ID:cIXOkb6P0
安部の演説ワロス 
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 19:36:18.26ID:acRLl14Od
ザラ場の買い上がりはなんだったのよ
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 19:36:27.67ID:9voBMVcfH
EVがエコとかアホやろ
EV車が普及したら今以上に発電所でガンガン化石燃料燃やすんやろ
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 19:36:42.42ID:Jnu0OxDw0
>>555
結局どういうことなの?
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 19:36:52.45ID:BJTov2Dt0
>>741
中国EVが全レコードでニュル最速になった動画見たら
味付けとか意味ねーなと思うだろうよ
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 19:37:06.40ID:qS+D3KTM0
逝ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
逃げろ逃げろぁああああああああああああああああああああああああああああああああ
海外勢は投げ売り!!!!!!!!!

安倍首相、過半数取れなかったら辞任に言及=アベノミクス崩壊
株は3000円暴落 ドル円は95円まで暴落

warn of Stock/bond/dollar Market Crash!
すべての買いポジションは閉じろ!

■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■

Japan's political instability
日本政局不安
■The Party of Hope is possible to acquire a seat near the LDP
新党が安倍に近づく

政治評論家 伊藤惇夫氏
9月28日 最新予想
■ 「希望の党」は自民党に迫る議席獲得も可能 自民大敗なら安倍氏退陣
The Party of Hope is possible to acquire a seat near the LDP

株・為替・債券市場の大暴落に備えろ
選挙は水物、一寸先は闇、米国・英国の選挙結果を思い出せ 楽観は絶対禁物!
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 19:37:11.78ID:lwkL+p2BM
>>911
結局、現状はハイブリッドで良いということなんだろうけど
欧州・中国のは外国メーカー排除のための政策というのがね。
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 19:37:34.01ID:M049uHROd
2017年9月28日 / 10:27 / 1分前
中国国内の北朝鮮企業、国連制裁決議から120日以内に撤退=商務省
[北京 28日 ロイター] - 中国商務省は、中国で展開している北朝鮮企業や合弁事業に対し、国連安保理による12日の制裁決議から120日以内に撤退・閉鎖するよう通告した。
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 19:37:35.05ID:0EnjZnTr0
解りやすいアルゴではあるご
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 19:38:31.16ID:mSZQ+ka10
自分は絶対表に出てこない
裏から操る壊し屋の小沢が
また民主党政権の時みたいに
暗躍し始めてるから案外1万円割れくるかもな
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 19:38:34.58ID:qS+D3KTM0
逝ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
逃げろ逃げろぁああああああああああああああああああああああああああああああああ
海外勢は投げ売り!!!!!!!!!

安倍首相、過半数取れなかったら辞任に言及=アベノミクス崩壊
株は3000円暴落 ドル円は95円まで暴落

warn of Stock/bond/dollar Market Crash!
すべての買いポジションは閉じろ!

■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■

Japan's political instability
日本政局不安
■The Party of Hope is possible to acquire a seat near the LDP
新党が安倍に近づく

政治評論家 伊藤惇夫氏
9月28日 最新予想
■ 「希望の党」は自民党に迫る議席獲得も可能 自民大敗なら安倍氏退陣
The Party of Hope is possible to acquire a seat near the LDP

株・為替・債券市場の大暴落に備えろ
選挙は水物、一寸先は闇、米国・英国の選挙結果を思い出せ 楽観は絶対禁物!
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 19:38:39.10ID:Orlj3djz0
>>943
上から目線で批判してるも同然
大阪が今でも改革している印象無いのに、なぜ先輩面するのか
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 19:38:57.21ID:tZ1UVaxOr
公務員や自身の賃金しか上げないで増税ばっかだったもんな
国民みんなの賃金上がっていれば文句なく支持されただろうが
自身は家計学園でたんまり夫婦で悪さして儲かって国民の賃金は上がらず
終わったな
完全に終わったな
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 19:39:08.29ID:Jnu0OxDw0
>>555
即ちどういう訳なの?
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 19:39:14.59ID:3KSppCVR0
農機はでこぼこ悪路を走るの前提に作ってあるに(*^-^*)
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 19:39:33.58ID:qS+D3KTM0
逝ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
逃げろ逃げろぁああああああああああああああああああああああああああああああああ
海外勢は投げ売り!!!!!!!!!

安倍首相、過半数取れなかったら辞任に言及=アベノミクス崩壊
株は3000円暴落 ドル円は95円まで暴落

warn of Stock/bond/dollar Market Crash!
すべての買いポジションは閉じろ!

■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■

Japan's political instability
日本政局不安
■The Party of Hope is possible to acquire a seat near the LDP
新党が安倍に近づく

政治評論家 伊藤惇夫氏
9月28日 最新予想
■ 「希望の党」は自民党に迫る議席獲得も可能 自民大敗なら安倍氏退陣
The Party of Hope is possible to acquire a seat near the LDP

株・為替・債券市場の大暴落に備えろ
選挙は水物、一寸先は闇、米国・英国の選挙結果を思い出せ 楽観は絶対禁物!
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 19:39:44.19ID:qS+D3KTM0
逝ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
逃げろ逃げろぁああああああああああああああああああああああああああああああああ
海外勢は投げ売り!!!!!!!!!

安倍首相、過半数取れなかったら辞任に言及=アベノミクス崩壊
株は3000円暴落 ドル円は95円まで暴落

warn of Stock/bond/dollar Market Crash!
すべての買いポジションは閉じろ!

■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■

Japan's political instability
日本政局不安
■The Party of Hope is possible to acquire a seat near the LDP
新党が安倍に近づく

政治評論家 伊藤惇夫氏
9月28日 最新予想
■ 「希望の党」は自民党に迫る議席獲得も可能 自民大敗なら安倍氏退陣
The Party of Hope is possible to acquire a seat near the LDP

株・為替・債券市場の大暴落に備えろ
選挙は水物、一寸先は闇、米国・英国の選挙結果を思い出せ 楽観は絶対禁物!
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 19:40:04.01ID:tZ1UVaxOr
そもそも日経平均が日本経済と大きくかけ離れすぎ
今の本当の日経平均は9200円くらいだからな
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 19:40:10.91ID:qS+D3KTM0
逝ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
逃げろ逃げろぁああああああああああああああああああああああああああああああああ
海外勢は投げ売り!!!!!!!!!

安倍首相、過半数取れなかったら辞任に言及=アベノミクス崩壊
株は3000円暴落 ドル円は95円まで暴落

warn of Stock/bond/dollar Market Crash!
すべての買いポジションは閉じろ!

■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■

Japan's political instability
日本政局不安
■The Party of Hope is possible to acquire a seat near the LDP
新党が安倍に近づく

政治評論家 伊藤惇夫氏
9月28日 最新予想
■ 「希望の党」は自民党に迫る議席獲得も可能 自民大敗なら安倍氏退陣
The Party of Hope is possible to acquire a seat near the LDP

株・為替・債券市場の大暴落に備えろ
選挙は水物、一寸先は闇、米国・英国の選挙結果を思い出せ 楽観は絶対禁物!
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 19:40:11.78ID:WK2kKuJe0
>>791
いやじゃあああああああ

原発もいやじゃあああああああああ

原発もいやじゃあああああああああ

原発ある国なんていやだああああああ
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 19:40:28.98ID:t+Svhog1a
>>935
同じだけの距離を走るために、必要な燃料は、無数の小さいエンジンで燃やすより、一か所に集めて大きな施設で燃やす方がずっと少ない。
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 19:40:32.69ID:3je3ri830
>>935
だから原発なんだよ
原発は50年に1回のメルトダウンなら火力とかより利益出る
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 19:40:39.30ID:qS+D3KTM0
逝ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
逃げろ逃げろぁああああああああああああああああああああああああああああああああ
海外勢は投げ売り!!!!!!!!!

安倍首相、過半数取れなかったら辞任に言及=アベノミクス崩壊
株は3000円暴落 ドル円は95円まで暴落

warn of Stock/bond/dollar Market Crash!
すべての買いポジションは閉じろ!

■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■

Japan's political instability
日本政局不安
■The Party of Hope is possible to acquire a seat near the LDP
新党が安倍に近づく

政治評論家 伊藤惇夫氏
9月28日 最新予想
■ 「希望の党」は自民党に迫る議席獲得も可能 自民大敗なら安倍氏退陣
The Party of Hope is possible to acquire a seat near the LDP

株・為替・債券市場の大暴落に備えろ
選挙は水物、一寸先は闇、米国・英国の選挙結果を思い出せ 楽観は絶対禁物!
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 19:41:36.81ID:M049uHROd
梅沢富美男「タレント議員はくその役にも立たない」
9/28(木) 19:21配信
日刊スポーツ
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/28(木) 19:42:45.02ID:3KSppCVR0
(*^-^*)(*^-^*)(*^-^*)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 15分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況