X



トップページ市況実況1
1002コメント257KB

【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用 スレ970 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/17(日) 20:58:11.10ID:zQzAKQMf0
このスレは
・水平
・水平に限りなく近い上昇
・ゆるやかな下降の人のためのスレです。

この地合いでは、チキンで様子見の人も可。
そして、大損報告は癒されるから可 。
儲け自慢は退場宣告されます。
ここで煽っても逆の結果しか出ないから煽りはだめです。
いつも通りマターリお願いします。
次スレは>>970が宣言してから立てること。無理なら代役を指名すること

前スレ
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用 スレ969
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1505362960/
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/20(水) 10:08:53.73ID:lwS84Rcx0
>>947
コーラとタバコくらさい

ラッキーストライクの青箱14mg¥400
これが安物でも旨いんだw
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/20(水) 10:10:02.50ID:tohQUxAi0
>>947
ジュース(´・ω・`)
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/20(水) 10:12:39.47ID:Rzb3GurB0
>>947
赤マムシ2本ください。

眠いです。落ちそうです。
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/20(水) 10:16:40.96ID:j2Cs0KLdp
皆儲かってるの?
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/20(水) 10:16:48.05ID:9E9nyNxlp
>>947
オラに現金をわけてくれ!
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/20(水) 10:17:28.56ID:K8IO33l70
蟹買えば
金がなくなる
法隆寺

と思ってた時期が俺にもありました(´・ω・`)
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/20(水) 10:17:38.43ID:P81HaQIR0
今日もカニ漁に出た人が勝ち組でクマ狩りは負け組みけ(・(ェ)・)
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/20(水) 10:21:53.90ID:lwS84Rcx0
ラジオ日経のリスナー質問者バカなのけ?
テクニカルパラメータは自分でチャート検証して納得した設定を使うのが道理
テクニカルのアイデアだけパクって自分のモノにする以外ねーよ

オラはカニさんもう利食い体制ですだ
お先にw
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/20(水) 10:42:47.59ID:eB9BUb04M
マクドナルド
サイドサラダ 焙煎ごま
チキンマックナゲット5個 水
株主優待券1切れ 特別ご招待券1枚使用

リミポを監視し始めました(´・ω・`)
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/20(水) 10:43:55.39ID:OdEvTdos0
約定音が鳴った。含み損が一つ減ったけど、便秘は解消されない(´・ω・`)
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/20(水) 10:45:11.56ID:X4AUsV0t0
>>970


   /⌒ヽ インスタントだけどコーシーどうぞ
  ( ^ω^)  ∬ 
  .(    つ 口 
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/20(水) 10:48:42.30ID:P81HaQIR0
>>970
      スレ立ておつ
      彡ミミミ
     (  ´・ω)      彡⌒ ミ
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/20(水) 10:53:18.08ID:wcq1ZE9Y0
>>970おつ
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/20(水) 10:55:18.87ID:NnDKYacp0
(´・ω・`)y-゜゜゜   鳴り響くファンファーレ  きっと始まる
            
0991チャリンコマン
垢版 |
2017/09/20(水) 10:59:11.06ID:2MxLXmbLM
ブレーキランプ切れてたから整備屋さんに持って行ったら540円で治してくれた(・ω・)ノ
工賃二千円ぐらいとられるんかと思ったから嬉しい(・ω・)
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/20(水) 11:00:49.23ID:P81HaQIR0
にんにんよ、お前本気か(´・ω・`)
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/20(水) 11:04:25.03ID:K8IO33l70
>>996
いいの?そんなセリフでスレの最後飾っちゃっても
本当に後悔してない?(´・ω・`)
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/20(水) 11:05:39.73ID:hIFWDQzq0
アバババ
     ∧_∧
    (´・ω・`)
    ノ つ!;:i;l 。゚・
   と__)i:;l|;:;::;:::⊃
    ⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 14時間 7分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況