X



トップページ市況実況1
1002コメント245KB
日経225先物オプション実況スレ28534©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/15(金) 23:12:52.44ID:PmXe2juv0
◆前スレ
日経225先物オプション実況スレ28533(c)2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1505478890/

◆市況・チャート
GLOBEX
http://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
ダスetc
http://finance.yahoo.com/quotes/%5EDJI,%5EIXIC,%5EFTSE,%5EGDAXI,%5EFCHI,%5ESOX,%5EN225

◆分析用
各国経済指標 発表予定・予測・結果
http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
先物手口(OPTION手口はページ下部のリンクから)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp
朝の外資系注文状況(高島暦廃止)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_stocks_top.asp#yori_gaishi
日経先物・オプション損益分析(最初に「ポジション設定」)
http://www.dreamvisor.com/option/


日経225先物オプション質問スレ14 @先物板
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/deal/1319378272/l50

したらば避難所 @投資全般掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/business/5380/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:----: EXT was configured
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/15(金) 23:17:47.72ID:yVlhdrY10
【速報】たちけて姫、ピンク板誤爆事件から4年経った今でもスジマンが大好きだったことが判明

IPアドレス:124.144.79.33
ホスト名:124-144-79-33.rev.home.ne.jp

吉原 プリマドンナ 18【NG自慢禁止】
2017/08/26(土)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1485332771/814

> 814 名前:名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ad2c-5mwo [124.144.79.33])[] 投稿日:2017/08/26(土) 11:31:28.39 ID:yGckt7kr0
> ワレメがスジマンの女の子いたら教えてください

東京ヤクルトスワローズpart1129
2017/08/31(木)
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1504090557/404

> 404 名前:たちけてひめ19715Lミニ10まぃ ◆0jGc2TPCfR2f (ワッチョイ 6304-JjKz [124.144.79.33])[] 投稿日:2017/08/31(木) 20:29:09.14 ID:tVK8/Lv/0 [21/29]
> >>388
> ほぉーぃ★
>
> こんばんゎ♪

★【急募】★
ただ今たちけて姫は、『ワレメがスジマンの女の子』の方を募集しております。
『ワレメがスジマンの女の子』を紹介出来る方は、たちけて姫までご連絡ください。
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/15(金) 23:18:38.82ID:Oc8jJVCda
連休明けは大暴落ですかね?
ハゲてる人だけ答えてね
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/15(金) 23:23:50.35ID:/nFlb7Vz0
毎回、会社四季報の1ページ目に広告を載せている稲畑産業。
でも何の商社だかさっぱり分らない。
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/15(金) 23:24:19.34ID:ENIeGIW20
前スレ>>1000に悪魔降臨す!
1000 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2017/09/15(金) 23:23:30.55 ID:Bv26SJIva [14回目]
皆死後ハッチ・・・
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/15(金) 23:25:17.98ID:4TxxSi7qa
ほんまビッチコイン怖いわwww
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/15(金) 23:25:39.77ID:ENIeGIW20
>>11
その身長でその体重は逆に骨太なうえに、筋肉かなり付かないと無理だな
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/15(金) 23:25:42.68ID:1rMckbk00
ノノ ハ ∩このハゲーー!! 
 川*`ω´) ☆パーン
  ⊂彡 〆⌒ヽ
     (´・ω・`) >>5
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/15(金) 23:26:38.17ID:65HkLbis0
>>13
財源の手当の無い税制改革がうまくいくはずないってことじゃね?
そもそもオバマケア廃止もできなかった奴らに税制改革なんて出来ると思う?
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/15(金) 23:27:18.13ID:hoeGEWNi0
うーん、微妙
売っても買っても当面は大した利益にならなそうだな
問題はどっち向きにしておくかだけど、うーん
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/15(金) 23:27:46.87ID:4TxxSi7qa
>>25
マンコとチカンと二つも入っとるwww
0032士業妻
垢版 |
2017/09/15(金) 23:27:47.21ID:pjqCHhq90
>>22
なんてシジフォスなニャンコ( ´ ▽ ` )かわええ
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/15(金) 23:28:40.52ID:4TxxSi7qa
>>22
アホやなwww
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/15(金) 23:29:26.48ID:lzqt75to0
>>969
もともと一億総火の玉として日本国にヤリで突き出されて
その通りになっただけと言えるものな
そんな国体が滅びて良かった
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/15(金) 23:31:18.41ID:1dlbght50
昔ながらの日本犬飼ってる女の子←すき
奇形みたいなチワワとかトイプードル飼ってる女の子←きらい
0051ドル円の人 ◆bkG5zipcYg
垢版 |
2017/09/15(金) 23:31:31.67ID:ir3bCSXv0
徐々にボラが収束しつつあるがさて
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/15(金) 23:33:18.19ID:/nFlb7Vz0
おめえらに質問ですが
証券会社やヤフーファイナンスやどこかのサイトの有料プランに登録している人いる?
有益なのがあったら加入したいのですが。
0066ドル円の人 ◆bkG5zipcYg
垢版 |
2017/09/15(金) 23:36:32.16ID:ir3bCSXv0
今週はLって昼寝してりゃ3円ぬけたんだな・・・センスねーわ
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/15(金) 23:36:38.10ID:2KuOdj0S0
この休みでうちのドイツ車洗車するわ
3連休だから一日一台ずつだな
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/15(金) 23:37:09.61ID:cCiHAvxF0
日本売りしてミサイルを撃った
北チョンと支那の奴らが
損失分を取り戻すため
更に日本売り工作
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/15(金) 23:38:03.73ID:oWQ7JDjta
Russian Market @russian_market
North Korea seen moving mobile ballistic missile launchers again

- More fireworks this weekend?
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/15(金) 23:38:11.42ID:g+oT4Tdd0
朝鮮学校時代に、セックスの女王と呼ばれていたあたしに何か質問ある?
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/15(金) 23:39:28.41ID:65HkLbis0
北チョンはグアム方向に撃たなきゃ面目丸つぶれだと俺は思う
今日のミサイル完全に虚仮にされってからな
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/15(金) 23:39:29.50ID:HTZCR73a0
大学時代の後輩がフェイスブックで
秋は抜け毛の季節なの?って投稿してるんだが
誰もなんの反応もしてない。。。
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/15(金) 23:39:34.35ID:KqpxNKx3M
雇用統計なんかでランコルゲしてた頃はしばしばあったんだけど
一瞬跳ねて、スタートに戻って、再始動
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/15(金) 23:39:49.96ID:4TxxSi7qa
北朝鮮高官「日本は身の程を知るべきです。制裁の先頭に立つべきではない」

安倍、言われとるでwww
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/15(金) 23:39:52.32ID:ENIeGIW20
現物2万は至上命題て感じですな
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/15(金) 23:40:24.47ID:btGUbSrI0
>>73
土日にもやる気か
もう下げる材料それしかないな
またしれっと上げてやがるし
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/15(金) 23:40:26.25ID:5l78pjRBa
悪材料全部無視して上げてるとか、ある意味怖いな
こういう時天井になりやすいし
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/15(金) 23:40:49.17ID:1dlbght50
フェイスブックってもはや誰も更新してないレベルなのによく生き残れるな
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/15(金) 23:40:58.54ID:dlHez52J0
結局上www
いつもの手口wwwwwwwww
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/15(金) 23:41:00.00ID:8hAfIjpP0
カリアゲってさ、ビンラディンみたいに
こっそり暗殺とかできないの?
いい加減うざいんだけど
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/15(金) 23:41:10.58ID:Oc8jJVCda
ハゲてる人だけに質問しますね
今年は儲かってますか?
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/15(金) 23:41:29.99ID:S5qHL0Dga
>>49
フレンチ・ブルドッグは?
頭がデカ過ぎて自然分娩が極めて危険なため帝王切開せざるを得ないレベルの奇形品種なんだが?

まぁチワワもありえんくらい貧弱な欠陥品種だけどね
トイプードルは知らん
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/15(金) 23:41:55.02ID:hoeGEWNi0
だみだ
抵抗圧力が強まる付近かと思って買いを一部利確したけど撤退。立て直し
ほっとくわ
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/15(金) 23:42:00.89ID:4TxxSi7qa
北朝鮮で正恩個人の資産て概念に意味があるのかね?www
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/15(金) 23:42:13.05ID:ENIeGIW20
>>98
フッサフサ福生
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/15(金) 23:42:23.65ID:ccsKEZTNM
上に参りまーす
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/15(金) 23:42:27.60ID:2l9CZUOKd
これ全部ワンショットで買われるから乗り遅れると終わりな、糞アルゴ
0116 ◆26k.......Lc
垢版 |
2017/09/15(金) 23:42:39.20ID:rMU2Ojto0
>>104
右のニューリンでてますやん。
カルシニューリン、タクロリムス
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/15(金) 23:43:24.21ID:4TxxSi7qa
>>104
こんなのが道を走ってたらあかんがなwww
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/15(金) 23:43:47.70ID:NNcg4SYMM
ウェリッシュコーギーと無理矢理交配させられたシベリアンハスキーとか可哀想すぎる
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/15(金) 23:44:16.83ID:KqpxNKx3M
でもこういう複雑な動きをするってことは、筋は資金を持ってることの表れとか、ふるい落としをわざわざやるとか、大相場が期待できるんじゃね?
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/15(金) 23:44:31.98ID:5l78pjRBa
一番怖いのはアメリカが予防攻撃することだろうな
カリアゲがはったりのみだと解り切ってればずっと放置すればいいけど、真正のキチガイだったら本当にミサイル振ってくる可能性あるからなぁ
アメリカにとってはいったいどのラインがアウトなのか…
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/15(金) 23:45:28.46ID:Oc8jJVCda
日経のチャート見てたら
もう怖くて売れなくなってきたわ

なんであのチャートでこんなに上がるん?
0137ドル円の人 ◆bkG5zipcYg
垢版 |
2017/09/15(金) 23:45:46.07ID:ir3bCSXv0
下がらんが
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/15(金) 23:45:58.26ID:oWQ7JDjta
Kamada @Kamada3
2m
半導体株指数は6月の高値に挑戦中です。ここを突破すると新高値です。+1.12%(日足)



それでNASが急に強くなったか
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/15(金) 23:46:18.92ID:0KZHtEU6M
ここに書き込みしてるの10人も居なくて寂しい。日本の株式市場マジ人いないよね。
0146 ◆26k.......Lc
垢版 |
2017/09/15(金) 23:46:33.77ID:rMU2Ojto0
時代はのらねことの一期一会
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/15(金) 23:46:34.73ID:4eePotRHa
ライガーは張り手と吊り上げ天井やけんな 意外と地味やなーとおもった
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/15(金) 23:46:37.24ID:+9Cs4z5N0
21000目指してた時に似てないか?
あの時20900くらいから700くらいGDしたよな
L持ってて死んだのを思い出すわ
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/15(金) 23:46:59.34ID:7RSvx3uAd
8/9から今日まではなんだった…
この間で全然稼げない俺はなんなんだ…
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/15(金) 23:47:07.73ID:btGUbSrI0
イギリスでテロがあろうが
日本にミサイルが撃ち込まれようが

とにかく上げると
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/15(金) 23:47:12.66ID:ENIeGIW20
ライガーは禿げて髪短くしたかったけど
短髪だとマスクが映えないから落ち武者スダレ頭だったのは泣けたな。
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/15(金) 23:47:14.79ID:HTZCR73a0
寝るか
三連休プラス台風でのぞみの空席がなくて今日は大変やったわ。。。
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/15(金) 23:47:22.42ID:hoeGEWNi0
さてとブラウザー落としてと
相場見てたら無駄に時間が過ぎてくわ
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/15(金) 23:47:37.00ID:Oc8jJVCda
みんなこのスレの投資家は天才じゃわ
このお歳暮さんもそろそろ降参じゃわ
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/15(金) 23:49:07.65ID:sAS61z7C0
これはすぐ下がる
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/15(金) 23:49:21.99ID:Vd+C7SJba
お前らイデコやってる?

今日商品選ぶんだけど、どれがいいか分からんし商品少ないから全部外国株にしといたわ。

売り専のアクティブファンドとかを選べたら楽しいのに。
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/15(金) 23:49:51.01ID:mnWBh1M10
シンデレラエクスプレス JR東海
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/15(金) 23:49:55.88ID:btGUbSrI0
人がいなくなると買われる
ダメだこりゃ
土日にもう竹島にミサイル撃ち込んでこいよカリアゲ
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/15(金) 23:49:59.51ID:KqpxNKx3M
トランプや金正恩、文在寅などのせいで安倍ちゃんが相対的にまともに見える件
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/15(金) 23:50:19.23ID:4TxxSi7qa
ライガーはマスクと全身タイツで暑くないのかな?と、いつも思うwww
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/15(金) 23:50:34.50ID:65HkLbis0
トランプ相場になってからいきなり腐った相場から切り返して上がること多すぎ

しかも急激に
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/15(金) 23:50:44.56ID:5NJNv2vj0
もう高値で買うの怖い・・・
ここ数日損切りばっかやで(´・ω・`)
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/15(金) 23:51:08.26ID:ENIeGIW20
>>173
あのタイツ2枚しか無いらしいなw
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/15(金) 23:51:18.09ID:mnWBh1M10
でも、安部さん経済対策、景気よくすることは全くしていませんから。
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/15(金) 23:51:35.33ID:Oc8jJVCda
>>179
鼻の下は長いんですけどね
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/15(金) 23:51:53.89ID:4TxxSi7qa
>>180
だから汚いのかよwww
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/15(金) 23:52:10.97ID:mnWBh1M10
>>182
グッジョブなんか?? 野兎増えるといろいろ問題だぞ
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/15(金) 23:52:38.37ID:I/QSFUPwa
ヤフーファイナンスって有料なのですか?
メアドだけ登録してアメ株の値動き見てますが・・
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/15(金) 23:52:56.48ID:dnA2ScVV0
>>185
そんなことどうでもいいからETF増額してくれればいいよ
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/15(金) 23:53:02.19ID:veWpr5LrM
士業妻ババアは

アラフィフ妊活ババア

妊活しても全く妊娠兆候ない

旦那が家に帰って無いから

旦那との離婚協議中バレたら逃亡

アラフィフ士業妻ババアの旦那が家に帰らなくなったのは

去年の今頃から
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/15(金) 23:53:08.07ID:Oc8jJVCda
これ連休明けエグイのでは?
ハゲてるけど教えてください
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/15(金) 23:53:15.08ID:65HkLbis0
10年債金利が結構上がってるのにドル安いまま

これなんなんだろう
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/15(金) 23:53:20.05ID:5NJNv2vj0
ダウの割には弱い・・・
2万は岩盤天井
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/15(金) 23:54:03.64ID:0Wwm1in20
ビットコインはパチンコの玉を連想して
どうにも手を出せないな。
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/15(金) 23:54:04.25ID:4TxxSi7qa
テロやミサイルがあると上がる風潮ってなんなの?www
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/15(金) 23:55:19.10ID:oWQ7JDjta
zerohedge @zerohedge
6m
TAX PLAN TO BE RELEASED WEEK OF SEPT. 25 TO INCL. RATES DETAILS: RTRS
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/15(金) 23:55:28.63ID:veWpr5LrM
士業妻ババアは

アラフィフ妊活ババア

妊活しても全く妊娠兆候ない

旦那が家に帰って無いから

旦那との離婚協議中バレたら逃亡

アラフィフ士業妻ババアの旦那が家に帰らなくなったのは

去年の今頃から
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/15(金) 23:56:46.81ID:mnWBh1M10
プリオンのSQ算出って、寄りじゃないの
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/15(金) 23:57:24.17ID:ENIeGIW20
いやもう跳ねましたやん
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/15(金) 23:57:34.43ID:tZU6MT8T0
カリアゲよ
日本を沈める気で気合入れて打たんかい。
踏まれてしまったやないか。ボケっが
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/15(金) 23:58:21.92ID:RN+kSpGB0
インチキは必ず報いを受ける
特に今回のは10年近いインチキ
どんだけ下がるか分からん
0232ケネディ長官
垢版 |
2017/09/15(金) 23:58:49.27ID:qzsocjEjd
850S再参戦
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/15(金) 23:59:43.72ID:/pNwpBLx0
>>210
ボーイング組み込んでからのダウは無敵だなぁ
日経のユニクロなんかと違って上がるネタも持ってるし
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/15(金) 23:59:59.23ID:lzqt75to0
しかしハロワ使えねーな
失業給付なんて全部郵送で済ませて求人あっせんに力入れないと。
本末転倒してないか
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 00:00:26.86ID:gjWF5Yt60
上空にミサイル通過しても爆上げする日経
着弾したらどんだけ上がるんだろーねぇ
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 00:00:36.45ID:UPjyabJYa
これから安保理の緊急会合あるのになwww

次はこの前のより強い制裁じゃないと意味ないからなwww
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 00:00:42.81ID:PSRmpUCJ0
ダウ年金入れて釣り上げてくせーな
外人金融このまま釣り上げるのありえんがな
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 00:01:17.57ID:4YIoMfRf0
充電する靴ってかw
かかとのあたりになんか
発電素子入れとくとかないんかいw
0245士業妻
垢版 |
2017/09/16(土) 00:01:29.63ID:TzTKGUMh0
>>238
ハロワはまずハロワで働く人のためにある
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 00:01:54.02ID:ep7g+O7u0
>>228
アベクロは自分らが逃げ切れたらOKって考えなんだろうけど
尻拭いは次の人らじゃなくて俺らだもんな
ひどい話だ
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 00:02:14.20ID:S/G+dZPBM
士業妻ババアは

アラフィフ妊活ババア

妊活しても全く妊娠兆候ない

旦那が家に帰って無いから

旦那との離婚協議中バレたら逃亡

アラフィフ士業妻ババアの旦那が家に帰らなくなったのは

去年の今頃から

それでも孤り妊活の士業妻ババア

ワロタ
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 00:02:42.13ID:W3M1SksM0
>>240
事前に漏れてたとはいえ、制裁決議後、今日打ったことへのリアクションを
確認したいところ。29日に打ったときとは違う。
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 00:02:53.70ID:CC1SqT4O0
おまえらiphoneの乗り換えどーする?
Xか8か?
Xでも画面広いならスマホトレード捗るからありかね?
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 00:02:53.90ID:rzYx8gUup
>>220
(´・ω・`)ちがうよ
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 00:03:04.58ID:wBLk29jzr
お前ら腕時計はどんなのしてんの?ちなみに俺はホームセンターで買った5000円のやつや
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 00:03:46.11ID:rzYx8gUup
今週ノートレの俺が来ましたよ(´・ω・`)こばわー
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 00:04:09.70ID:S/G+dZPBM
>>245
アラフィフ妊活士業妻ババア

旦那との離婚協議中

どうなったの?

孤り妊活相変わらず続けてるの?
0265ドル円の人 ◆bkG5zipcYg
垢版 |
2017/09/16(土) 00:04:18.88ID:jMOVfYZj0
下がらんが
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 00:04:54.28ID:UPjyabJYa
>>258
もう次はそこしかないよねwww
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 00:05:00.18ID:bI7L515uM
鳩山由紀夫氏が北朝鮮のミサイル発射に関して持論をTwitterに投稿した

「大気圏に突入する時に燃え尽きるのではないか」とツイート
「ミサイルが飛んで来ない環境を作ることだ」とも綴った
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 00:05:17.22ID:Uus1qu8V0
>>256
前夜っつうかサブプライムあたりから暴落する暴落する言われてて
半年以上たってから初動って感じだったような
救済しないってなったときも呑気にリバってて
いきなりチュドーン
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 00:05:26.75ID:Ii530w1jd
iosは文字入力があかんな
11のアップグレードで改善されるらしいが所詮英語用
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 00:06:19.36ID:8Mf55Wnm0
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20170915-00000023-ann-int
“発射”に中国「制裁は限界」 今後の米中協議は…
ある中国側の外交関係者は朝、取材に対して「経済制裁は限界に来ている。
北朝鮮の体制をどうするのか、そこまで考える段階に来ているのではないか」と
今後の最悪の状況を危惧するような分析も聞こえてきます。
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 00:06:46.37ID:cFCY2cs6p
土曜日だっけ?昼に定食食ってて脱糞したわ
まぁノーポジだったけど
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 00:07:05.98ID:UPjyabJYa
湾岸戦争の時も今時戦争とかあるかよと、言ってたwww
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 00:07:10.20ID:S/G+dZPBM
>>245
アラフィフ妊活士業妻ババア

旦那との離婚協議中

どうなったの?

孤り妊活相変わらず続けてるの?

妊娠可能年齢考えたらまじにヤバイと

思うんだが
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 00:07:13.10ID:bI7L515uM
北が日本に核投下予告「取るに足りない列島を海の中へ」
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 00:07:16.18ID:CC1SqT4O0
アンドロイドも脱獄しないとたいしたことできないんだろ?
pixelには興味あるけど日本ででないからなぁ
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 00:07:31.47ID:A/pd9FSL0
          、;;ilili|}i}||}|}|}|))|l,"
         ;ii{〃".     `ヽ                / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄\
         {||l}".        `、               |               |
         il|li-、ilil||lililli;,  ;;illllili!                  |_/ ̄ ̄ ̄ ̄\ノ
        (`il}~`i k_oヽi.~~κoヽi                  |::::.  u    u    |
        ヽili  `‐--´'/ `、`""i´              |:::. u .___     _ |
         ii   ./´・ ・ヽヽ,l ね〜ねぇ〜っ       (6    \●> <●∧
         ヽ、    `ー=-' / ひょっとしてSしてる? .|  u     )・・(  .|
        ,〃iヽ、.__ . .ー‐ /lヽ、               ヽ.     (三)  ノ …
      _,,-´l.|| \    ̄ ./ .||`ヽ             /\        /
   ,,r'".l;;;;;;;;|.||  ,,r\   ./-、_ ||  `ヽ、          /⌒ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄\
  / `、 ..|;;;;;;;;|:~~´::::::::::iヽイ   ``   , ' ヽ        |   |      ヽo ヽ
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 00:07:57.75ID:CC1SqT4O0
おまえらなんだかんだスマホはiphoneだろ?
アンドロイドって中華ファーウエイかASUSくらいしか思いつかない
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 00:08:13.69ID:dxX9YQhZ0
メガバンク関係者が個人向けのフリーローンについて語る。
「50代の人がローンを払えなくなっています。督促状を送り、遅れながらも払っていた人が遂に自己破産する。
自己破産者の行動パターンをデータベース化していますが、50代はパチンコなんですよ。ただし、自己破産は、
ギャンブルの借金は認められませんが、本当の所はパチンコです」

自己破産者を年代別に調べると30代ではパチンコの借金はほとんど見られないのに、これが50代になると急増する。

「50代の人はパチンコの爆裂機を体験している世代なので、一発逆転を狙う傾向があるのが特徴です。
おカネに困るとパチンコに走ってしまう。規制をもっと強化すべきですね」

このメガバンク関係者は50代で、高校生の頃からパチンコをやっていたので、パチンコユーザーの傾向は特に熟知している。


「即日融資」を停止、銀行カードローン縮小へ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170915-00000596-san-bus_all
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 00:08:23.93ID:b2UJT7Ap0
>>267
ダウは入るチャンスなかったんよね(´・ω・`)しょんぼり
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 00:09:03.26ID:mb4AV3Fr0
銀行の即日キャッシングが無くなるみたいな
サラ金より金利安いし便利だったんだが
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 00:09:12.79ID:Ii530w1jd
>>286
Androidは海外から輸入するのが得
安いしキャリアの余計な糞アプリも入ってないし
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 00:09:16.72ID:UPjyabJYa
AndroidはiPhoneのバッタもんwww
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 00:09:22.95ID:8Mf55Wnm0
中国は北朝鮮に侵攻して核兵器を差し押さえるか?

北朝鮮が今月3日に核実験を強行し、朝鮮半島有事の危機がいっそう深まる今、
中国の姿勢に変化が生じている。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170915-00010001-newsweek-int
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 00:09:23.24ID:pfK+aVwEp
ダウはこの辺だろ!?
ボリバン上限だし、このまま横横だと下ひげ作る。
で、来週からプリオンだろ?
税制改革9/25だし、FOMCが良くない結果でも北一硝子大きいだろう。
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 00:09:35.14ID:bI7L515uM
おまえらに似合うのはシャオミー
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 00:09:59.23ID:4YIoMfRf0
昔はベアリングとかチェーンとかの
工業部品がそこら辺に打ち捨てられてて
それが結構手オモチャになってたけど
今そう言うのないよね。
0306士業妻
垢版 |
2017/09/16(土) 00:10:16.33ID:TzTKGUMh0
>>274
袋に入るの好きだよね( ´ ▽ ` )かわええ
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 00:10:36.15ID:bI7L515uM
スマホがフーエイなやつww
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 00:10:43.67ID:UPjyabJYa
>>306
いやらしい事考えてるだろwww
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 00:10:56.86ID:deXEwoPJ0
>>294
同じくMate 10待ち

サムスンは大嫌いだし、アップルも嫌だとなるとファーウェイしかない
Xperia XZPは国内モデルのSIMフリー無いし
0312士業麦
垢版 |
2017/09/16(土) 00:11:09.11ID:GeBdqbxKM
女に「ぽちん」と10回言わせる
言う前にテレて拒否るのはヤレる

豆な
0316士業妻
垢版 |
2017/09/16(土) 00:11:53.08ID:TzTKGUMh0
>>312
3回くらい言うまで気がつかんかった(´・ω・`)
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 00:11:54.52ID:8Mf55Wnm0
中国軍幹部「米はなぜ金正恩氏を排除しない」 全く問題がないと発言
http://news.livedoor.com/topics/detail/13615236/

 中国の予備役幹部将校が最近、北京で非公開で開かれた学術会合の席上、
米国のラッセル元東アジア・太平洋担当国務次官補に対し、「米国はなぜ直接金正恩(キム・ジョンウン)を排除しないのか。
中国は反対しないだろう」と述べた。
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 00:12:16.98ID:UPjyabJYa
ハンドスピナー道で買わされたが全然面白くないwww
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 00:12:17.26ID:S/G+dZPBM
>>312
アラフィフ妊活士業妻ババア

旦那との離婚協議中

どうなったの?

孤り妊活相変わらず続けてるの?

妊娠可能年齢考えたらまじにヤバイと

思うんだが
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 00:12:27.94ID:b2UJT7Ap0
ミサイル飽きた(´・ω・`)
市場も材料視しない
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 00:12:41.77ID:gJCp5YEQ0
ぽぽ、iPhone以外のスマホ使ってるやつまでいるのかよ・・・。ちょっと信じられないな・・・。
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 00:12:47.84ID:pfK+aVwEp
安保理緊急会合は何も決まらんだろう。
次回持ち越し。
中露のせいもあるが。
来週、安倍総理やトランプ大統領が国連演説だから、その時に進展でしょ!?
0326士業麦
垢版 |
2017/09/16(土) 00:13:07.38ID:GeBdqbxKM
>>320
俺の名前よく見ろ
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 00:13:19.88ID:UPjyabJYa
>>322
何にも起きないぞ?www
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 00:13:36.90ID:HBu9O8Fi0
イイ麦あるお
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 00:13:37.21ID:I8XRWUrX0
火曜にもう一発上げて、そこが天井な気がする
今回は上空待機もある程度長くなりそう
0332なつみ ◆I4NEkTyfx2
垢版 |
2017/09/16(土) 00:13:42.61ID:IA2SGXAI0
ハルシオンって意識が飛ぶよな
こんな睡眠薬いまは処方してないんじゃないか
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 00:14:09.24ID:UPjyabJYa
>>326
士業妻と別人じゃねぇーかwww
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 00:14:19.48ID:J5WnyZG80
MVNOはいいんだけど、俺もMVNO使って2年になるし
ただ、この時間にMVNOの端末で2ちゃんやってるってのは・・・
自宅回線どうしたの?修理中?
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 00:14:54.50ID:mv91sCvd0
>>319  ハンドスピナーより クルミ2個をぐりぐりやってたほうがいい
うるさいから外でできないけどね
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 00:15:16.84ID:deXEwoPJ0
3大キャリアでiPhone使うのは典型的なカモられるタイプ
こういうカモからボッタ来るのは美味しい商売だわ
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 00:16:25.35ID:dxX9YQhZ0
ハルシオンってうつ病患者がよく服用してたけど

精神逝ってたのですね
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 00:16:58.81ID:pCklDh0q0
iphoneはいい加減ライトニングやめろよ
ケーブルが増えてうざい
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 00:17:01.28ID:/BPHaxnu0
せやからせやからいうたるが
3連休個人ミサイルビビリで火曜大暴騰
先週キタキタミサイル太陽フレア煽り→なんにもなしで大暴騰の再現ヤ

先々週とその前のミサイル暴落の恐怖VS先週のなんにもなし暴騰の恐怖
ふたつの恐怖がぶつかりあう
そういう相場となっとります
チャート的には5日目に高値を超えてましたのでザラ場の引けのその時点
買い買い買いとなっとります
驚くほどに一致する
郵政からみの15の動きと今年の動きと政府の支え
それに加えてアベチャンの
演説きまして大フィーバー
ビットのコインも死にまして
11月まで続きます
官製相場にみんな乗れ


首相、NY証取で再び演説へ 4年ぶりにアベノミクス訴え
2017/9/15 0:30
日本経済新聞 電子版
https://www.nikkei.com/article/DGXLASFS14H2Y_U7A910C1PP8000/

日本郵政IPOの10ヶ月前から上がりだし
売り出し2ヶ月前から暴落し
売り出し1ヶ月前から反転上昇
日経底から10%上がった所で郵政売り出し
さらに日経5%一ヶ月で上がった後、崩壊
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 00:17:36.25ID:UPjyabJYa
>>339
先に言ってよねwww
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 00:18:23.52ID:deXEwoPJ0
ソフトバンクが始めた実質無料とか、典型的な詐欺だよな
低所得のDQN層ほど携帯・スマホエンゲル係数高い
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 00:19:07.01ID:TNr12wRta
波打ち際黒い犬が ジャンピングキャッチしている
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 00:19:25.68ID:+zi1LDR/0
ここで上がった分も、月曜のダウがずっこけると、全部なかったことになっちゃうからなあ
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 00:19:31.96ID:dxX9YQhZ0
バンプがハルジオン出した時に「こんな曲出していいの?」

というやつが居たけど、服用してたんやな
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 00:20:01.99ID:S/G+dZPBM
>>347
>ハルシオンってうつ病患者がよく服用してたけど

>精神逝ってたのですね

士業妻が飲んでる
0368ペッチング
垢版 |
2017/09/16(土) 00:21:01.50ID:QUdacHNyr
なんかかるく20000円狙ってる?
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 00:21:38.85ID:8cpxOhBQ0
北朝鮮の爆撃なかったらダラダラ下げてただろ
しょせん若造の浅知恵よ
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 00:21:52.24ID:clvzZ6J+a
アメリカの工場ってのは広いんだなぁ
トヨタの工場とか古いし狭いし暑いし最悪だった
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 00:21:54.53ID:t0ERuWXoa
>>356
南チョ ンが徹底反対するから無いよ
今このタイミングで9億円ポンと出すあの大統領だぜ
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 00:21:57.41ID:y5qiJH7b0
いまからフィリピン25女の部屋にいくけど、普通にやっていいよな?
ルームメイトもいるらしいが
0378ペッチング
垢版 |
2017/09/16(土) 00:22:53.63ID:QUdacHNyr
20000円は単なる通過点なのかな
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 00:23:03.10ID:UPjyabJYa
横田さん夫婦、良く気力が続くと思うわwww

安倍、在任中になんかやれよ!
0388士業麦
垢版 |
2017/09/16(土) 00:23:47.15ID:GeBdqbxKM
アイフォン自体は悪くない
だがユーザーがチンパンだらけだからアイフォン使うのが恥ずかしい

ヤクザ=ベンツ だったのと同じ
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 00:24:00.96ID:UPjyabJYa
>>375
みんなにテレビを買ってくれとせがまれて終わりwww
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 00:24:09.95ID:dxX9YQhZ0
>>375
全国的に梅毒注意報出てるよ
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 00:24:12.30ID:EqfRI89W0
年末23000円
フラグ立てたからはよ暴落せい
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 00:24:23.17ID:Iajys/jh0
北朝鮮を放置しておくと、
核兵器をイスラム国に輸出して資金を得るだろう、
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 00:24:24.89ID:H6wIExmFa
>>246
リーマンの俺としてはあまり定期預金に旨味を感じないんだよねぇ。
自営だったら節税効果が期待できるだろうけど。
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 00:24:48.90ID:/BPHaxnu0
せやからせやからいうたるが
今年に入って連休は
ドカンの上げか地味な下げ
2年でみればマイナスも
今年でみればプラスサム
ミサイルショック第二弾
火曜日経20350
今の今今現在は
恐らく誰も想定外
年初来の高値寄り
その衝撃に震え上がれ


連休の日経祝日記録
1/4 -580
1/12 -480
2/12 -760
3/22 +320
5/2 -520
5/6 -40
7/19 +230
8/19 +180
9/20 -20
9/23 -50
10/11 +160
11/24 +160
12/26 -30

1/4 +450
1/10 -150
3/21 -70
5/8 +450
7/18 -119
8/14 -180


合計 -1025
平均 -54
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 00:26:00.77ID:UN77MKO/0
俺の任天堂がADRで5%も上がってるから
連休は飛田はしごしちゃおーかなー(´・ω・`)
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 00:26:54.93ID:UPjyabJYa
>>402
中国製梅毒貰うなwww
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 00:27:23.90ID:J5WnyZG80
勝手に後からブームになっただけなのに「流行で使ってやがる」とか言われるの心外なんだけどな
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 00:28:13.73ID:Nknjgf6Ir
それにしてもBTCは取引所が閉鎖すると言うのに
よくまぁリバれたものだな

中国人の気質なのかね・・
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 00:28:24.21ID:jr/IR1kSM
まとめ画像まとめ
http://i.imgur.com/wkJyU05.jpg
http://i.imgur.com/o3prdGA.jpg
http://i.imgur.com/6Kmf2Eg.jpg
同じ風俗嬢からの暴露
http://i.imgur.com/b78t7vQ.jpg
http://i.imgur.com/1Bn7hxa.jpg
http://i.imgur.com/7FO462P.jpg
http://i.imgur.com/7WElcAw.jpg
ピンサロ嬢疑惑 今度は千歳烏山のおっパブで働いていた?
http://i.imgur.com/NasHuB4.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Bk7ptRuCIAAZfs8.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Bk7ptSfCAAIfyFs.jpg
http://image.irokoi.com/e/a/eaa2069e5c1ebb26fba496ce058a1399a633ba2e.jpg
http://i.imgur.com/iIF0X3V.jpg
http://i.imgur.com/wkJyU05.jpg
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 00:30:19.58ID:UN77MKO/0
>>418
テンセントがswitchにゲームだすんやてな
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 00:30:28.11ID:dxX9YQhZ0
飛田とは?

マグロ女に20分1万6千円でゴム基するところです
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 00:30:43.17ID:J5WnyZG80
>>413
血の涙を流しながら損切りし続けてるんじゃないの
買ってるのは誰か知らんけど
0425ペッチング
垢版 |
2017/09/16(土) 00:30:44.04ID:QUdacHNyr
木っ端芸人までCMにでてるからかなり日本は景気いいよね
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 00:31:02.11ID:pwlMa05ua
なんぼでも上がりおるわ
インチキだらけだわ
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 00:31:19.45ID:UPjyabJYa
>>418
他の製品は不良品が多いが梅毒は抗生物質も効かない最強の奴ができてるらしいwww
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 00:32:34.31ID:AY8IYuqv0
みんな個別はやらないの?
自分は個別につかれてこっちにきたけど。
個別は新興だと大口にいいようにされて
ほとほといやになったわ
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 00:32:51.22ID:YUcB5xmoH
福富町にいるけど、
フィリピンパブとぼったくりのチャイナパブばかりや
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 00:32:56.68ID:CPNyzqF0M
梅毒スピロヘーターってネジみたいな姿してんだよな気持ち悪いわ
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 00:33:02.43ID:jQlBQGh10
【牛丼】吉野家が「定期券」スタート、単純な値下げを回避 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
/newsplus/1505479644/
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 00:33:08.67ID:GeBdqbxKM
飛田って高えんだな
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 00:34:35.31ID:S/G+dZPBM
>>423
>おまえら何回底で売って踏まれたら気が済むん?w

今回の戻り相場
押し目らしい押し目なかったから
ヘッジファンドから個人まで
19090円から売り続けてるW

ここで重要なポイント

『下げの初動は全値戻し』byノーマルクレカ
いくら下げが激しくても
初動は全値戻しがあり得るということを
心すること
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 00:34:37.87ID:T7j4XrM50
ダウSQ絡みで三桁上げ引けなら
NKも900台以上で引けるんだけどな
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 00:36:15.21ID:dxX9YQhZ0
>>432
ネジと言うかスプリングだな

細胞にがっちり食い込んで離さないという感じなのかな?
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 00:36:47.28ID:AY8IYuqv0
>>441
まあ、そうだけど
新興のえげつなさにくらべたら、
やばい時間やらなかったらいいんじゃないの?
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 00:37:47.29ID:Nknjgf6Ir
誰か自殺でもしたのかな
救急車がずっと停まってる
窓開けてるとエンジン音がうるさい
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 00:38:25.09ID:AY8IYuqv0
>>444
個別は東証1部?
0453ペッチング
垢版 |
2017/09/16(土) 00:39:23.97ID:QUdacHNyr
かるくスコスコと20000円&#8599;に抜けてくるかんじ
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 00:40:08.60ID:GeBdqbxKM
AKBなんてブランドがなければその辺のネーチャンに過ぎん
むしろもっといい体、良い顔のメコがデリにはいる

デリ最高
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 00:40:09.67ID:3dbwMA6Q0
追い見たら現物の19990レベルじゃねーか
さすが円売りで111円乗せてるだけあるなw
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 00:40:24.66ID:Nknjgf6Ir
サイレン鳴らさず逝ったな・・
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 00:40:33.46ID:yzan9GGP0
おーい買い豚,もう離隔したかー?
また儲けそこなっちゃって知らねーぞー
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 00:40:54.51ID:UPjyabJYa
>>448
既に死んでるから乗せられないパティーンwww
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 00:41:01.85ID:AY8IYuqv0
自分は前225いじってて、アベノミクスぐらいから個別
やってて、今松井の一日先物ってあるの聞いて、しばらくこっちおらせてもらおうと思ってる
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 00:41:24.36ID:b2UJT7Ap0
(´・ω・`)。。。
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 00:41:33.13ID:UPjyabJYa
>>455
怖いやろ?www
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 00:42:05.92ID:dMMWHVu+M
クレイジースイス

任天堂 目標株価引き上げ

ADRで年初来高値
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!


任天堂、レーティング強気に引上げ、目標株価55,000円に引上げ(欧州系大手)
欧州系大手証券会社が9月15日、任天堂<7974>のレーティングを中立(Neutral)から強気(Outperform)に引き上げた。
同様に、目標株価も40,000円から55,000円に引き上げた。
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 00:42:13.21ID:S/G+dZPBM
>>254
>おまえらiphoneの乗り換えどーする?
>Xか8か?
>Xでも画面広いならスマホトレード捗るからありかね?

有機ELは焼きつきあるから
ダメ
デザイン悪すぎ
次期iphoneに期待
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 00:42:29.26ID:b2UJT7Ap0
欧州が弱いわな(´・ω・`) テロだけではないだろ
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 00:43:10.58ID:Uus1qu8V0
個別でデイトレしてたんかー?
4年前に買ったやつまだもってるってくらい個別は年単位だなぁ
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 00:43:36.46ID:EqfRI89W0
週末の手仕舞いやろ
テロやらミサイルやら
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 00:44:25.06ID:JWdpgFDR0
韓国ギャラップ「文大統領支持率69%…北朝鮮核と人事が影響」
登録 : 2017.09.15 22:26
http://japan.hani.co.kr/arti/politics/28479.html
9月2週世論調査 
3週連続で下落…初の70%以下 
「否定的評価の理由、人事指摘が増加」

北朝鮮の核による朝鮮半島の緊張高揚と、キム・イス憲法裁判所長候補者の国会任命同意案否決、
ニューライト歴史観論議に包まれたパク・ソンジン長官候補者の人事聴聞会が影響を及ぼしたものと見られる。

文大統領に対する肯定評価が相対的に高くない60代以上(9月1週53%→9月2週41%)、自由
韓国党支持層(29%→12%)で肯定評価の下落幅が大きかったが、安保危機と人事問題に反応
したものと見られる。正義党の支持層(94→79%)でも肯定評価の下落幅が大きかった。
 政党支持率は、共に民主党48%、自由韓国党11%、国民の党・正しい政党7%、正義党5%
の順だった。共に民主党と自由韓国党は9月1週の調査よりそれぞれ2%p、1%p下落し、国民の
党は3%上昇したが、正しい政党と正義党は変わらなかった。
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 00:44:35.49ID:UPjyabJYa
>>469
自殺とか不審死の場合は検視もあるし死体を動かしたらだめじゃね?www
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 00:44:41.57ID:mGDI9kOB0
利食いたくなるなぁ
でも大きな調整が年末まではないかもしれないから我慢して買いに傾けとかんと
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 00:44:50.93ID:c01y/z620
>>459
それただのそそっかしい人が必要ないのに呼んじゃったパターン。
俺の婆さんがよくあった
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 00:45:28.94ID:JWdpgFDR0
「核兵器配備、独自の核開発」過半数が賛成…韓国世論調査
2017年09月16日 | 韓国社会, 韓国「核開発」秘史
韓国人の半分以上が、自国内への核兵器配備に賛成しているという調査結果が発表された。
http://dailynk.jp/archives/95723
韓国の調査会社リアルメーターは、定期的に行っている世論調査で「韓国独自の核兵器開発、
在韓米軍への戦術核兵器の再配備」について問うた。その結果、「賛成」と答えた人が全体の
53.5%と過半数を超えた。「反対」と答えた人は35.1%だった。
大統領は反対
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 00:46:10.91ID:S/G+dZPBM
>>479
有機ELの宿命なんだよ
白画面に
なれば
壁紙デザインがくっきり
白画面が色ムラムラ
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 00:46:30.25ID:UPjyabJYa
>>480
北への人道支援も反対が増えてんだろ?www
0487ドル円の人 ◆bkG5zipcYg
垢版 |
2017/09/16(土) 00:46:41.86ID:jMOVfYZj0
Sってねー
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 00:47:06.73ID:UPjyabJYa
>>482
汚ねぇーwww
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 00:47:44.95ID:JWdpgFDR0
ミサイル完成・グアム威嚇・制裁無用論…北朝鮮“一石三鳥”策略
登録 : 2017.09.15 22:29
http://japan.hani.co.kr/arti/politics/28480.html
弾道ミサイル発射は何を狙ったか 
6回目の核実験から12日後に再挑発 
3700キロメートル飛行…グアム打撃能力誇示 
国連の対北朝鮮制裁に反発も
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 00:47:58.13ID:b2UJT7Ap0
ひょっとしたらもう25日目指して買われてるのかもしれないなぁ(´・ω・`)
ちょっと気が早い気もするけどここまで売りが出ないところを見るとそうとしか
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 00:48:37.45ID:mGDI9kOB0
スマホで何やるの?
かなり古いのを使い続けているけど何も困らないのだけど
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 00:49:08.32ID:b2UJT7Ap0
どのみち今は入れんわ(´・ω・`)
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 00:50:23.42ID:S/G+dZPBM
>>494
2chしかやらない
友達いない奴らは関係無い
動画編集やアップロード
インスタ画像編集あるから
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 00:51:05.82ID:mGDI9kOB0
リセッションが意識される展開にならない限り
19000割れか年始までやることないわ
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 00:51:52.83ID:b2UJT7Ap0
トランプ相場の原動力は大型減税(´・ω・`)
全てこれにかかってる。その全体草案が10日後。いや連休明けたら一週間後、、、もう下がらんかもしれんな
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 00:51:59.65ID:I5na+K6N0
>>495
プラズマテレビの時代の知識で恥ずかしいやつだなwww
有機ELの焼きつきがなくなった技術革新とiPhone10の有機ELディスプレイの構造調べてこいよガキ
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 00:52:06.08ID:mGDI9kOB0
ちっちゃな画面でやるの
PCでやった方が楽そうだけど
処理能力的にも
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 00:52:31.60ID:JWdpgFDR0
ロンドン地下鉄駅で爆発 「テロ事件」として捜査 
1時間前
http://www.bbc.com/japanese/41284644
英国ではこれで今年だけで5件のテロ攻撃が起きたことになる。

現場写真では、車両内の床に置かれたスーパーの袋に入った白いバケツから炎が上がってい
るのが見える。また装置からは複数の電線が床に伸びている。
BBCの取材で、爆発物はタイマー付きだったことが分かった。

BBCのフランク・ガードナー治安担当編集委員は、爆弾が「部分的に作動しなかった」可能
性があり、場合によっては「はるかにひどい」事態になっていた可能性があると指摘する。 
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 00:52:42.37ID:S/G+dZPBM
例えば今なら撮れたデジタル一眼カメラの画像編集して
フォトブックにする
iphone7だとメチャ速い
アップロードも速い
0512ケネディ長官
垢版 |
2017/09/16(土) 00:52:42.48ID:Mbblxci6d
850s830c

じゃあの
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 00:53:20.89ID:Uus1qu8V0
>>506
財務長官かなんかが非常に困難みたいなこと言ってなかったかいな
ほぼ実現できないと
0518ケネディ長官
垢版 |
2017/09/16(土) 00:54:16.43ID:Mbblxci6d
減税したらドル売り円高なるで
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 00:54:21.76ID:bI7L515uM
むやみに写真撮ると魂抜かれるから気をつけろよおまえら
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 00:54:53.17ID:++aYtrDA0
なんで19000を切らんのじゃ
みんなでどんどん売ろうぜ
0523ケネディ長官
垢版 |
2017/09/16(土) 00:55:09.26ID:Mbblxci6d
嫁公務員だから
65歳定年大賛成だわ
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 00:55:16.82ID:S/G+dZPBM
あと有機ELは直発行だから
明るい待ち受け画面にしたら
すぐにバッテリーが無くなる
スマホに使いづらいディスプレイ
0530ケネディ長官
垢版 |
2017/09/16(土) 00:57:10.39ID:Mbblxci6d
>>526
ライフプランの安定度はハンパないよな
ほんまありがたい
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 00:57:31.37ID:bI7L515uM
窓開けると最近ジジイのヘアトニックの臭いすんだけどなんだこれ
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 00:58:33.42ID:mGDI9kOB0
おまいら、必要もないのにどんどん新型に買い替えるんだろ
2年でぶっ壊れても別にいいやんw
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 00:59:24.63ID:bI7L515uM
たぶん蚊取り線香かなんかだけどジジイの頭みたいでくっせーんだよ
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 00:59:45.08ID:60zhcFqLa
北が日本に核投下予告「取るに足りない列島を海の中へ」 7回目核実験の兆候も
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:00:02.71ID:UPjyabJYa
>>529
どう言い訳しても核攻撃にしか見えないなwww

土星人、来るわwww
0552知将ボーイ
垢版 |
2017/09/16(土) 01:01:34.39ID:trf+i/KDx
男の潮吹きに挑戦したものの厳しいね
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:01:40.73ID:bI7L515uM
CRTなんかでパソコンやると1時間で体がだるーくなるからw
0555ドル円の人 ◆bkG5zipcYg
垢版 |
2017/09/16(土) 01:01:51.92ID:jMOVfYZj0
793S うぎゃ
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:02:04.82ID:UPjyabJYa
>>551
そういえば何処に行ってんだよ?www
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:02:14.00ID:OordRs/h0
ビットコイン40万復活(´・ω・`)
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:02:41.49ID:OordRs/h0
>>553
マジで?(´・ω・`)
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:02:49.26ID:b2UJT7Ap0
>>513
んー(´・ω・`)
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:03:21.03ID:mGDI9kOB0
流行りものとかにきょうみないな
もう年だわ
自分がこだわりたいものに金使いたい
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:03:23.65ID:++aYtrDA0
2年でダメになるって
おれの嫁とおなじやな
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:03:39.77ID:bI7L515uM
山芋線でテロ
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:03:49.18ID:b2UJT7Ap0
>>514
全部やるのはってことでしょ(´・ω・`)見て見ないことには
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:04:32.83ID:UPjyabJYa
山芋千切りでトロwww
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:04:33.24ID:GeBdqbxKM
>>565
例えば?
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:04:49.47ID:++aYtrDA0
ハゲはいかんよ
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:04:52.77ID:abOnYUSL0
>>568
タロ芋線でイモ
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:05:18.29ID:UPjyabJYa
>>571
これは要らんわwww
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:05:54.75ID:b2UJT7Ap0
株に関しては法人税減税がどこまでか(´・ω・`)
史上最大幅の下げ率と言われる減税が15%までいくのか20%で止まるのか
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:06:24.39ID:OordRs/h0
確かに俺もギャラクシー2で焼き付いたな
でもそれを補って余りある画像の綺麗さだよ

何故か2ちゃんでは否定的意見多いんだよなぁ(´・ω・`)
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:06:58.29ID:UPjyabJYa
>>583
なんも考えてないだろwww
0589知将ボーイ
垢版 |
2017/09/16(土) 01:07:12.20ID:trf+i/KDx
ピンサロにアイドルか

うんうん
これだからピンサロはいいんだよ

本当こんなゴミダメにたまに凄いのがいるから

でもゆうこすもアイドルと言われなければ普通のピンサロ嬢やね
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:07:21.89ID:AY8IYuqv0
225ってドル円にほぼ連動するね、
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:07:33.31ID:OordRs/h0
有機EL使うともう液晶に戻れない

やっぱきれいだよ
俺もLGの有機ELテレビほしいわ(´・ω・`)
0592ケネディ長官
垢版 |
2017/09/16(土) 01:07:44.35ID:Mbblxci6d
>>533
勿体無い
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:08:03.56ID:HDdMH3ii0
いくらなんでもアップルも焼き付き検証してからゴーサイン出してるだろ
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:08:35.67ID:OordRs/h0
ビッツコイン爆裂モード入ってもうた(´・ω・`)
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:09:03.14ID:mGDI9kOB0
>>574
何だろうねぇ
仕事道具はいいものを使いたいねぇ
筆記用具とか手帳とか
長く使って味がでるものに金をかけたいな
PCや机椅子も仕事道具だから金かけたいし
あとはクルマかな。オモチャにしては高い買い物だ
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:09:05.81ID:TG+GpBG50
どうせ2年で次のやつ買わせる気なんだから
その後のことなんて知らんやろ
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:09:20.26ID:mwXNHJAK0
プラズマテレビもNHK付けっ放しで寝落ちして焼きついたな。
起きたら3・11が発生してて、画面右下に津波警報の地図がずっと出てたので。
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:09:25.29ID:oKu0b/v70
焼付きあれば中古の価値が下がるし
新型出るたびに買い換えさすにはいいんじゃない
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:09:32.73ID:UPjyabJYa
>>595
回収騒動あるかもwww
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:09:43.92ID:S/G+dZPBM
だから
有機ELは
ウォークマンのような
毎日数時間の利用時間のデバイスに向いてる

ほぼ毎日20時間くらい使うスマホには
向かない
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:09:54.94ID:SJmtU8kI0
だからiPhoneXのケアが超高いんじゃん
ケア入っていない奴の焼付き報告祭りあるね
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:09:57.44ID:OordRs/h0
焼き付くのは事実だとしても
こういうネガキャンのせいで有機ELは日本で育たず廃れたんだろうな・・・
0609ケネディ長官
垢版 |
2017/09/16(土) 01:10:26.93ID:gFuuzwUz0
嫁が公務員だと子供が路頭に迷わないからね

自分の金は嫁には知らせてないし
親父から相続予定の金額も知らせてない
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:11:23.83ID:OordRs/h0
ホームボタンのないアイフォンなんてアイフォンじゃない・・・
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:11:27.15ID:JWdpgFDR0
【寄稿】 中国は北朝鮮にどれほど影響力があるのか
2017年09月6日
http://www.bbc.com/japanese/features-and-analysis-41170165
ケリー・ブラウン教授、キングス・コレッジ・ロンドン
石油は最後のライフラインで、それを取り上げるのは致命的なことになり得る。

ことはそれほど単純ではないという反論にも、かなり強力な材料はある。北朝鮮は国内総生産(GDP)の
25%を軍事費に振り向けている。石油備蓄は数カ月はもつだろう。そして数カ月あれば、誰もが恐れる
南への、つまり韓国の人口密集地域に対する壊滅的な攻撃を仕掛けることができる。

そのような真似は、北朝鮮にとって自殺行為だ。しかしほかにも例はあまたにあり、そうした例から世界は
学んできた。扱いが一番大変なのは、自殺するつもりの相手なのだ。

しかも、崩壊する北朝鮮はほかの面でもこちらの意のままにはならない。難民は国境を泳いで越えて中国
に流入するだろう。力の真空が出現し、その真空を米国や同盟国が占領しようとするかもしれない。そう
なれば、中国にとって最大の悪夢だ。
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:11:50.81ID:T7j4XrM50
夕場は完全に為替に連動してる
うぜぇ〜な
ダウみたいに全部無視して上がれよ
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:11:54.04ID:VF2whj5M0
インシーニェをカタワでググるなw コラッ
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:11:54.65ID:S/G+dZPBM
>>605
>だからiPhoneXのケアが超高いんじゃん
>ケア入っていない奴の焼付き報告祭りあるね

これは有機EL焼きつき&色ムラムラ祭りで

アップル株価急落あるね
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:12:31.22ID:VF2whj5M0
ちょっと寒くなってきました! とーきょー
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:12:53.43ID:mGDI9kOB0
まぁ、贅沢して相場を張る金がなくなるとと元も子もないから
何が起こるかわからん世の中、質素に生きるのが一番だな
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:13:01.65ID:oKu0b/v70
公務目指さんやつは今の日本じゃアホやろね
夢やどうしてもやりたい仕事があるなら別だけど
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:13:22.70ID:UPjyabJYa
>>611
なあ、わしもそこが気に入らないwww
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:13:51.52ID:tw4lgQVda
仮想通貨をハッカーを使い奪う金正恩
ツイッタープロレス炎上トランプ大統領
自宅に帰らない安倍総理
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:14:23.64ID:GeBdqbxKM
法人税を大幅に減じたとしてアメ公社会は良くなるんだろうか
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:14:53.74ID:c01y/z620
ガキの頃から友達といるとだんだんムカついてくる俺は結局結婚できんかったな。
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:16:10.14ID:T7j4XrM50
ドル円の分足とNKの分足一緒やな
これなら最初からFXやった方が気が楽だわ
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:16:16.09ID:b2UJT7Ap0
ホームボタンが良かったのに(´・ω・`)
そこだけは物理的なボタンで良かったんだよ。7の疑似的な感じでも不満なのに
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:16:22.61ID:UPjyabJYa
>>631
同じだwww
仲のいい奴でも一日中一緒に居ると腹が立って来て喧嘩になるwww
なんだろうな、あれ?
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:16:50.43ID:Nknjgf6Ir
寒いよね
ジャージ着て良い?ジャージ
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:17:07.41ID:mc/0Wqkl0
iphoneXは数量限定的だからSwitchと同じで売れるだろう
これをメインで出してたら失敗だったから逆によかったな
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:17:22.10ID:mGDI9kOB0
アイデア出しや計画を立てたりするのは電子機器でなく手書きで落書きしながらが一番だな
最終的にまとめるのにはEXCELとかが重宝するけど
やっぱりスマホは必要ないな。出先で暇潰しする以外あまり必要性を感じないわ
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:18:26.38ID:b2UJT7Ap0
>>628
最初の公約通りの下げなら全企業が30%の純利アップだぞ
(´・ω・`)
売上伸ばさず原価落とさずいきなり純利が増えるんだから文句つけるところがない
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:18:37.07ID:UPjyabJYa
顔認証でなんかトラブル悪寒www
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:18:37.83ID:++aYtrDA0
ケアはおかねかかるぞ
ハゲあたまにはかなりおかねをかけたわ
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:19:04.57ID:4oipMYbN0
なんかミサイル来そうな動きだな
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:19:21.69ID:qQ5wGVYH0
>>628
そもそも無理

オバマケア撤廃出来てないのに、どうやって法人減税の財源捻出するんだっての
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:20:01.77ID:UPjyabJYa
メキシコの壁はまだかよ?www
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:20:16.15ID:GeBdqbxKM
>>644
企業はそりゃ喜ぶだろう。社会は良くなるかと言ってる
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:20:31.19ID:4oipMYbN0
そろそろ東京方面飛ばして業者をビビらせるべきだわ
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:20:58.46ID:AY8IYuqv0
>>615
昼間はドル円連動するかね?
それと大人対大人のけんかってNY時間に多い?
日本時間にもやってる?
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:21:06.77ID:b2UJT7Ap0
財源なぁ(´・ω・`) 壁も作らなあかんし、ハリケーンの復興せにゃならんし
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:21:30.77ID:mGDI9kOB0
世界中で企業への減税競争したら
最終的には大衆から税を取るしかなくなるんだけどなw
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:21:58.20ID:5k9G6ai/d
iphoneは5、6sとバッテリー交換プログラムに引っかかったわ。
1年後の冬になると調子悪くなるんだよな。

今回の8は見送りだわ。
来年に期待。
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:22:55.99ID:b2UJT7Ap0
>>656
君のいう社会って何かね?(´・ω・`) 経済活動のことじゃないのけ
道徳や治安といった方向なら知らんわ
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:23:23.17ID:qQ5wGVYH0
中国が法人税15%とか嘘っぱちをツイートしてたが、あいつは事実と異なることを幾ら言っても問題ないと思ってやがる
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:23:48.17ID:S/G+dZPBM
iphone 8見送り
iphone X 見送り

海外メーカーは斬新なもの作って
失敗すると
必ず元に戻すから
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:24:18.93ID:T7j4XrM50
>>660
昼間は円高を全く無視して上がることがある
意味がわからん。たぶん日銀が介入してるからだろうけど
0677ゆうきリーダ-「市況1のエースを狙え」 ◆c/s.ZTo5Wk
垢版 |
2017/09/16(土) 01:24:32.12ID:ixT+yKD+0
実名リスト・霞が関全省庁キャリア官僚108人「天下り先と退職金」完全リスト
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50932
http://gendai.ismcdn.jp/mwimgs/f/5/-/img_f53dc04f84b8ee5b21918772e701bfc5888703.jpg
http://gendai.ismcdn.jp/mwimgs/e/f/-/img_ef5c713e96709f72194b8d532799a6b1936883.jpg
http://gendai.ismcdn.jp/mwimgs/9/9/-/img_99ac7e471f1770482aaadce4d4dabd3b949446.jpg
http://gendai.ismcdn.jp/mwimgs/b/c/-/img_bcf6d781927f49d817f935384a6ea2a2912264.jpg
http://gendai.ismcdn.jp/mwimgs/4/8/-/img_4852178e5b08930b17abd19989aa1042894766.jpg
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:25:24.38ID:b2UJT7Ap0
>>670
(´・ω・`)わんっ
0680知将ボーイ
垢版 |
2017/09/16(土) 01:25:25.31ID:trf+i/KDx
あぁ、俺も運命の人に出会いたいよ
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:25:57.41ID:/BPHaxnu0
せやからせやから火曜日経年初来高値
キッチリ備えて待ちましょう
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:26:18.72ID:5k9G6ai/d
>>676
寒さに弱いよねw
冬はいきなりバッテリーが減って落ちたりするけど、暖かくなると問題なくなるw
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:26:20.20ID:/MyZDAwz0
斉藤由貴のパンティを喉から手が出るほど欲しい男は五万といるだろうな
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:26:26.37ID:AY8IYuqv0
>>674
新興が弱いときかな?
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:27:13.48ID:b2UJT7Ap0
>>680
昨日亡くなったよ。来世で。。(´・ω・`) 南無
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:28:20.53ID:VF2whj5M0
来世でガンバ!
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:29:06.17ID:NMPK1DXQ0
これすごい
第28回京都府マーチングコンテスト【祝・全国大会・金賞】 京都橘高校吹奏楽部
https://www.youtube.com/watch?v=s3qx30Pa2Zs&;feature=youtu.be
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:29:06.52ID:VF2whj5M0
>>684 51のババァだろ。 そんな いないと思う
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:29:27.06ID:mGDI9kOB0
四季報発売に合わせてポートフィリオを見直しているのだけど
見直し後の数日はほんドキドキするわ
今後3か月の収入がその結果にかかっている
上だー下だーとかは取るリスクの割にはあまりリターンが良くないな
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:29:27.54ID:GeBdqbxKM
>>667
アベノミクソと同じで大企業に富が偏ってしまう気がする
会社の規模がデカいほど恩恵がデカいいうことにならんか?
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:29:42.49ID:b2UJT7Ap0
前前前世から何もしてこなかった香具師(´・ω・`)
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:30:53.71ID:UPjyabJYa
>>684
要らないwww
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:31:06.02ID:clvzZ6J+a
有機ELスマホ持ってるけど軽くていいよ
焼き付きは別に気にならない
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:31:46.97ID:++aYtrDA0
iPhoneおくれ
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:31:52.96ID:T7j4XrM50
せやからデータマンのデータ見たら
連休明け上がると思えないデータじゃね?
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:33:04.00ID:VF2whj5M0
メルテンスも169cmか。 ちっちゃいな。 かわええw
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:33:30.13ID:Nknjgf6Ir
火星14を通常高度で飛距離見せつけるとしたら
どの方角に撃つことになるのかな
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:34:01.27ID:b2UJT7Ap0
>>697
狙いは大企業の国内回帰(´・ω・`) ドル高のハードル
大企業が工場や拠点を米国に戻せば雇用は生まれるし、長い目で見れば税収も上がる

まぁ無理。人件費の問題はクリアできない
よって最終的には大企業のぼろ儲け
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:34:02.42ID:I8XRWUrX0
ダウは減税期待でここまで上げてきたけど
実際に決まったら織り込んだこと忘れてまた上げるやろな
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:35:46.01ID:VF2whj5M0
インシーニェなんて163cmだぞwww
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:35:51.50ID:n2i2Bra10
>>677
事務次官まで登りつめて退職金たったの6000万か
普段から政治家にこき使われて国民には非難されて夢も希望もない職業だな
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:36:41.81ID:qQ5wGVYH0
オバマケア撤廃すら出来てないのに、プリオンは税制改革なんて本当に出来ると思ってんのかね
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:37:46.21ID:T7j4XrM50
>>705
今年のでかいプラスは連休が長い
とこだけじゃないかなと思って
今回は月曜休みだけだし
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:38:15.41ID:VF2whj5M0
メッシも169cmだから。
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:38:15.45ID:4YIoMfRf0
規模によるけど
テロによる下げは
一時的な印象。
つまり買い場。
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:39:07.15ID:WA7OAM+80
アウン・サン・スー・チー
英国のパシリかと思ってたけど
このロヒンギャ族への対応は頑張ってる
絶対に受け入れるなよ
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:39:08.03ID:SJmtU8kI0
>>725
ごめん眠かったから日本語へんだった
秘密でテロの準備してるんだろうなって書きたかった
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:39:45.62ID:XCsA/6A30
>>717
だから官僚は代議士目指すんだろうな
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:40:11.96ID:JWdpgFDR0
「肉不足」で平均体重激減のベネズエラ、国主導でウサギ繁殖計画
2017年9月14日 17:29 発信地:カラカス/ベネズエラ
http://www.afpbb.com/articles/-/3142906?cx_part=to_list#cxrecs_s
「動物性タンパク質は切迫した課題だ。そのため『ウサギ計画』を承認した。ウサギは何しろ『ウサギ算』
といわれるほど多産だからだ」。マドゥロ大統領は国営テレビで冗談を交えてこう語り、牛肉などの安価
な代用品としてウサギ肉を導入する考えを表明した。

政府の食料計画を任されているフレディ・ベルナル(Freddy Bernal)氏は、「ウサギ計画」を成功させるため、
国民は「ウサギ愛」を捨てなければならないと主張した。
 ベルナル氏によると、第一弾として貧困地区を対象に先だって子ウサギを配給したが、住民たちはペット
として名前を付け、一緒に寝るなどかわいがってばかりいるという。同氏は、子ウサギは2か月で体重2.5キ
ロにまで育つと指摘。「ウサギはペットではなく、ベネズエラ国民の食卓に提供される高タンパク・コレステロ
ールゼロの肉2.5キロだ」ということを国民は理解しなければならないと語った。
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:40:42.23ID:WA7OAM+80
左翼や反日朝鮮人、それにオウム真理教・・・
このゴミ連中が無差別テロをやってきたけど、
その後みんな普通に暮らしてるやん
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:40:55.56ID:T7j4XrM50
月曜の為替まで予想できないわ
指標も一つだけだし
米9月NAHB住宅市場指数(23:00)
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:42:16.15ID:WA7OAM+80
>>733
違うよ
事務次官や局長・審議官になれそうにないから
政治家になるんだよ
出世したら県知事に楽勝でなれるけどね
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:42:17.52ID:JWdpgFDR0
ビンラディン容疑者の息子、世界のムスリムにシリアでの「聖戦」呼び掛け
2017年9月15日 10:11 発信地:ベイルート/レバノン
http://www.afpbb.com/articles/-/3142986?cx_part=to_list#cxrecs_s
ハムザ容疑者は14日、イスラム過激派の放送網を通じて録音日不明の音声を公開し「シリアの大義は
世界中のムスリムコミュニティーの大義である」と述べた。
「シリアの人々が十字軍、シーア派、国際的な武力侵攻に抵抗できるようにするために、ムスリム――
すべてのムスリム――は彼らと共に立ち上がり、彼らを支持し、彼らに勝利をもたらさなければならない」
「手遅れになる前にシリアの人々を支援するためには、迅速かつ真剣で組織化された運動を続け、
気を緩めてはならない」
 20代半ばのハムザ容疑者は、2011年5月に米特殊部隊によって父ビンラディン容疑者が殺害され
て以来、アルカイダの看板として活動している。
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:42:58.51ID:b2UJT7Ap0
出来るのか?じゃないんだよね(´・ω・`)プリオンは
やると言ったから織り込みにいく。できなかったら売るだけ
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:43:23.47ID:bI7L515uM
UFCてつまんねーな
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:43:43.87ID:iVymmhTL0
>>724
だけど、この高値で先物にしても信用にしてもLで持ち越せる肝っ玉ある個人はほとんどいないと思う
コールくらいだろう

逆にこの水準でSなら・・スケベ心が生まれる
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:44:27.75ID:mGDI9kOB0
需給が好転するには時期尚早かもね
かと言って大きく下げるとは限らないから売り方向に持っていくのもリスキー
多少の下げは我慢して年末ラリーを待つとしますか
あるとは限らんけど
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:45:10.53ID:tw4lgQVda
格闘技ってやっぱり裏でストーリーきめてるほうがおもろいよ ワンパンで終わる試合みせられてもつまんない
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:45:37.23ID:VF2whj5M0
連休に雨とか ふざけんなよ
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:47:09.76ID:VF2whj5M0
これー、ビットコインを中心とした仮想通過ショック 来るだろ
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:47:19.83ID:mc/0Wqkl0
リアルファイト突き詰めるとチート的なやつが寒い勝ち方するようになるからな
亀田みたいに試合は糞でもリング外で盛り上げるしかない
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:47:52.24ID:clvzZ6J+a
>>712
そうですよね・・
私は平均年収とか見ますけど
業績の方は余り参考になりませんね
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:48:45.57ID:AY8IYuqv0
自分の友達官僚だったけど、民間の同等のとこより薄給で使命感もって激務にたえてたよ。
半分欝な感じだった。地方公共団体に出向して地方公務員のこと思うと国家公務員が
かわいそうに思うって言ってたよ。地方公務員のほうが給料いいから。仕事も楽だし。
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:49:12.35ID:tw4lgQVda
新日本プロレスとかみたあとに金網でするUFCとかみたけれど暴力的でつまんないよ プライドもプロレスよりだけれどマットプレーつまんないからね
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:49:35.22ID:T7j4XrM50
モグは去年の4月から5月のリバで
6万を400万にしたのか
まあ最終的に数十万になったけど
あれ以来大当たり引いてないな
童貞魔法が消えたからだろうけどw
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:49:43.74ID:mGDI9kOB0
ビットコインはなー
投機連中が大挙してこなければ明るい未来もあったかもなー
危険なものと一般に認識されたら普及しないだろうな
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:50:10.63ID:qQ5wGVYH0
トランプは法人税も下げる、個人への減税もする
でも増税はしない

これで何を実現できるってーのよ
政府機関の予算カットしたって大して財源出てきやしねー
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:50:32.07ID:clvzZ6J+a
英国の様に官僚と政治家の接触を禁止すれば官僚の仕事も楽になりますわね
議員の御用聞きなんて官僚の給料に入ってないですから
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:50:43.17ID:tw4lgQVda
バヌーシさCMしてるのみたことある?あれ一口1万から参加できるらしいんだけれどさ新馬戦勝つやん?300円だって ジーワン常連くらいいけば元とれるってw
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:50:56.74ID:bI7L515uM
マットプレイて吉原みたいだなw
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:51:25.66ID:WA7OAM+80
>>770
小さな政府を実現できるでしょう
日本はリベラルと左翼ばかりだから
小さな政府をあまり言わないけど
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:51:38.41ID:laAtU8QW0
   r'´:: .:::`ヽ  
 f´`i:: ..:;f´`i 
 レ'ゝ;;;;;;;;;ゝノ'   さがれ〜
   /~~~~ i_]つ  
   ~i~~~~l
   (▼~~i
    | i  ノ
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:53:11.92ID:AY8IYuqv0
あほみたいにドル円と連動するな。
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:53:33.97ID:Uv4C0XFh0
>>684
さっきCD買ったばかりだから、そういうのはやめてくれ
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:53:58.32ID:4VB5ZR3g0
【お知らせ】2525へのさまみろ系のDMの数が今年最高となってます。と言うことは? もう分かるよね?毎度の事だけど。
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:54:21.28ID:mb4AV3Fr0
粗大ごみ一点幾らかで出せるんだけど
足置きつきソファーって足置きとソファーで2点になるのか、
それとも紐でくくりつければ1点扱いになるのか
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:54:53.80ID:tw4lgQVda
YouTubeしてる人がいってたけれどバヌーシで1万で元とるならステファノスくらいつまり総賞金で3億かせげばプラスになるって笑 バヌーシ売れてないみたいw
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:54:56.32ID:en73NtIS0
大人は下に振る予定だったところ仕方なく上に振ったように見える
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:55:23.66ID:WA7OAM+80
博打で唯一大損してるのが競馬
高校3年生から30歳までハマりまくった
二度とやらない
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:55:29.79ID:Uv4C0XFh0
>>706
東京上空通過でしょ
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:56:27.86ID:qQ5wGVYH0
>>787
でも国務省とかも予算相当カットされるみたいだが
まあ出てきてみないとハッキリしたことは言えんが
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:57:45.29ID:mwXNHJAK0
バヌーシは元取るのが目的じゃなくて、常時カメラで見れたりして楽しむものだから(´・ω・`)
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:58:40.33ID:JWdpgFDR0
2017年9月15日 / 23:58 / 2時間前更新
米小売売上高半年ぶり大幅減、FRB資産縮小予想通り公表か
http://jp.reuters.com/article/us-aug-retail-sale-idJPKCN1BQ21D
8月の小売売上高は前月比0.2%減と、6カ月ぶりの大幅なマイナスとなった。
0.1%増との市場予想に反して落ち込んだ。ハリケーン「ハービー」の影響で自動車販売が減ったことが
要因とみられる。個人消費のペースが第3・四半期に鈍化することを示唆した。
7月の数字は当初発表の0.6%増から0.3%増へ下方改定された。

8月の内訳は、自動車が1.6%減と、1月以来の大幅な落ち込みとなった。7月は横ばいだった。8月
の最終週にテキサス州に上陸し同州ヒューストンに前代未聞の規模の洪水被害をもたらしたハービーで、
自動車の販売が落ち込んだとみられる。ただ今後は、洪水で被害を受けた自動車を買い替える動きが
予想され、自動車販売は増えるだろう。
8月の前年同月比は3.2%増と、国内需要の基調的な底堅さを示した。

自動車やガソリン、建材、食品サービスを除いたコア売上高は前月比0.2%減だった。7月は0.6%増
加していた。コア売上高は、国内総生産(GDP)の消費支出に最も近いとされる。8月にコア指数が落
ち込んだことは、第3・四半期に消費支出のペースが鈍化することを示唆する。

建材は0.5%減。7月は0.9%増加していた。ハービーや、フロリダ州を前週末に直撃したハリケーン
「イルマ」の被害を受けた復興作業で9月は建材の売り上げが増える可能性がある。
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:58:41.08ID:AY8IYuqv0
金曜の夜ってこんな感じ?
ドル円に連動?
NYダウには連動しないの?
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:58:58.68ID:kQTEdxtK0
>>802
うっかりタンカーなんかに接触したら大変なことになる
台風も来るし
さすがの北も天気はどうしようもないだろ
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:59:19.93ID:WA7OAM+80
>>803
単複と枠連・馬連しかなかった時代だよ
最高覚えてない
朝一番に行って帰りは死にたくなる
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:59:46.12ID:b2UJT7Ap0
>>804
ないわ(´・ω・`) それじゃ交渉じゃなく戦争になる
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 01:59:46.90ID:tw4lgQVda
アプリゲーの延長ですよなーバヌーシ やってみたいけれどYouTubeとかみてても初戦1勝がどれだけむずかしいか。 馬はするな乗るなというのは格言ですなー 競馬場たのしいけれどね
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:00:43.07ID:qQ5wGVYH0
>>809
役人は自分だけが使える財源作るのに熱心だからな
多分こういうのも特別会計に繰り込まれるんだろう
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:01:04.82ID:tw4lgQVda
>>813
岡部ロードとかあった時代ですなー競馬も八百屋がすごいから八百屋するとおもってかうのがいちばんいいよあからさまだし
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:01:34.62ID:b2UJT7Ap0
カリアゲを気狂いと見てると間違えるよ(´・ω・`)
トランプなんかより政治分かってるし知能も高い。親父より度胸もあるし
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:02:10.12ID:4YIoMfRf0
>>809

日本人であるメリット、ロイヤリティを減らす愚策。
おもてなしも無くなってくだろうな。
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:03:07.42ID:UpOBM6bA0
>>815
これ
日本ならうっかりどっかかすってもメンゴメンゴ人工衛星でしたで済むけど、メリケンさんの国土をかするなど許されない
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:03:11.47ID:b2UJT7Ap0
>>810
為替に沿う時は特段材料を見てない(´・ω・`)
単純に円安だから買う、円高なら売る。外人から見れば日経の価値はそれで変わらず維持
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:03:35.41ID:TG+GpBG50
法務局元事務官 はがした印紙を換金か 総額4億7000万円余


これ業務と税務の関係どうなってんだ?
どこかで辻褄が合わなくなりそうだが。
自分で印紙偽造してそれ張り替えたのかね?
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:05:22.79ID:ep7g+O7u0
ジョッキーのメンバーってほとんど変わらんよね
乗馬技術より秘密を守ることが最も重要で、彼らの利益になるんでしょう
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:05:47.23ID:b2UJT7Ap0
>>828
どうかな(´・ω・`) 強国のワガママに付き合わされてきた国々からはカリスマかもよ
今回の核保有を通せれば、カリアゲの後に続く国はどんどん出てくる
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:07:51.73ID:tw4lgQVda
ジョッキーはやっぱり落馬するからねえ経験のほうがおおいんじゃないの 競輪も事故するけれど競艇が一番安全かもモーターはしらない
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:07:59.92ID:TG+GpBG50
町導入の中学校給食「まずい」食べ残す生徒続々


髪の毛が入ってたり・・・
この市況民ハゲー!
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:08:17.66ID:b2UJT7Ap0
誰もが薄々気づいてるだろうけど先進国の力の衰退(´・ω・`)
ドルの基軸性も失われつつある。北朝鮮のような辺境の小国が米国や国連を脅せるほどに先進国は弱い
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:08:21.64ID:WA7OAM+80
極東アジアって厄介な場所だよな
朝鮮戦争が始まると、マッカーサーが発狂したわけだ
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:08:28.53ID:AY8IYuqv0
>>829
移動平均かいりりつ見るの?
アホで見方がわからんわ
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:08:55.90ID:hvbgFxqu0
ちょ・・
お暇な人は日経500の現物日足チャート見てくれ
発射台にいるとしか思えんのだが

週明け+450でも驚かんわ
マイッタ
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:09:41.46ID:GeBdqbxKM
電車オタクには巨根が多い

豆な
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:09:58.14ID:b2UJT7Ap0
>>838
飼いならさせた人間からは想像もできない(´・ω・`)
人の命をゴミのように扱える。んー戦国の武将みたいなもんじゃね?
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:10:58.22ID:mc/0Wqkl0
アメリカももう自力成長力が無くなりゼロ金利を経験してしまったからな
覇権という意味では日本と同じ衰退期に入った
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:11:25.45ID:hvbgFxqu0
下にたくさん窓あるけどリーマン級ショックの時に一気に埋めるのかね?
やべーやつ・・
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:12:40.77ID:b2UJT7Ap0
>>854
世界の警察辞める宣言した時から(´・ω・`)
あの時からアメリカファーストの一国家に成り下がったね
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:13:17.11ID:mc/0Wqkl0
>>852
ハンコもな
忘れたーインクが滲んだー枠ズレたーでどれだけ生産性が落ちてるか
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:13:49.59ID:ep7g+O7u0
オリンピック招致はそういう意味でもオモテナシっていうことだったんだな
決定権持ってる人間にアピールするのは当然だけど合法なのかな
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:13:54.10ID:GeBdqbxKM
電車オタクにはハゲが少ない

豆な
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:14:03.11ID:OjnR/Jqf0
衆院解散、年内がチャンス 自民議員「ここしかない」

28日に召集される臨時国会の会期内の「衆院解散」を予想する声が、与野党議員に
広がっている。民進党は離党者が続く苦境にあり、小池百合子・東京都知事の側近が
立ち上げを準備する新党が態勢を整える十分な時間のない年内こそが、安倍政権に
とっての好機だという見方からだ。
http://www.asahi.com/articles/ASK9H5HLRK9HUTFK01Z.html?iref=comtop_8_01

年内解散は確定的になった!!!
日銀と年金を使ってフルスロットルで上げてくるぞ!!!!!!!!!!!!!!!!
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:15:13.12ID:hvbgFxqu0
ゴム印ならパッと押せるからサインより早いんだが、如何せん正式な書類には使えない
そして誰でも真似できてしまう
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:16:25.01ID:WA7OAM+80
国に金がないのは
公務員の賃金の高さと無駄な地方の道路工事のせいだよ
地方民だからよくわかる
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:17:25.14ID:m2s2+EZR0
アメの次の世界の警察が中国ってのも、すごい冗談にしか聞こえない選択肢だな・・・
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:17:54.97ID:NMPK1DXQ0
>>854
日本はもう一発か二発あると個人的には思う。
太平洋戦争で叩き潰されて戦勝国の監視下に置かれたから、
国の判断を実質的に自分たちで決められなくなった事で
逆に国としての繁栄の保存効果が出てる感じがする。

ただ、日本の繁栄を作るのは東大生ではないのは確か。
学歴秀才はキャッチアップ期には国の繁栄に結び着く
(先進国に行って吸収してきたら良いだけやから。支那人が今やってる事と同じ)が、
先進国になった後の繁栄を作るのは学歴秀才ではない。
それが誰か(どの集団)なのかは分からん。
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:18:32.70ID:b2UJT7Ap0
そういう意味でトランプは最悪の大統領(´・ω・`)
秩序や協調とは程遠い。目先の自国利益最優先、積み上げてきたものをちゃぶ台返し
所詮、破産宣告2度もやらかしてギャンブル的経営で1発当てた商売人。金のためならなんでもする
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:19:19.53ID:ep7g+O7u0
>>864
その可能性高いよね
北朝鮮のミサイルやら相次ぐ有名人の不倫で
国民はモリカケ忘れてるもんな
昨日の前原のしょーもないネタで確信した
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:19:42.13ID:GeBdqbxKM
この前テレビに出てた全盲の人らが言ってたんだが、声で禿げてるかどうかわかるらしい

どんな声やと思う?
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:19:52.91ID:WA7OAM+80
米国が簡単に覇権を捨てるとは思えないけどね
基軸通貨がなくなるし
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:21:22.79ID:m2s2+EZR0
>>877
人民元が基軸通貨に!
・・・にはならんやろなあ。
当の中国人がせっせとドルに換えて出国しているくらいだし。
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:21:49.35ID:NMPK1DXQ0
>>875
モリカケはだいぶ支那側の手の込んだ仕掛けやったと思う。
これで安倍ちゃんと追い込めると思えるような布陣で臨んだ感じがするほど
大規模かつ組織的やったよな。
火の無い所にすんごい壮大な煙を作ってた。
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:21:58.29ID:b2UJT7Ap0
経営手段と経緯を見れば一目瞭然(´・ω・`)
トランプは積み上げるタイプではない。一か八かの博打派、まぁ米国がどうなろうと老い先短いジジイには大したことない
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:22:23.71ID:wTtXKueM0
火曜日上げるんだな?信じるぞ?
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:22:33.21ID:KxuO2vqX0
北朝鮮へ放棄まで持っていけねえなら
日本が核持つのを容認してもらわんとならねえわけだが
中国様はどうしたいんだ?
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:23:13.84ID:WA7OAM+80
選挙運動中にミサイル飛んできて
安保が争点になってほしいわ
日本の政治家が一番苦手にする
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:23:43.18ID:4YIoMfRf0
>>880

アッパーストラクチャのハッタリを実行する
デバイスどもが失敗ると戦争が始まる。
自己肯定のために。
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:24:13.90ID:hQZPl4iA0
トランプの進めてる経済面で北朝鮮を徹底的に追い詰める作戦も悪くない気がして来たわ
今はまだ緩いけどこれからことあるごとに制裁を強化していくとしたら効果は出てくる
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:25:05.06ID:b2UJT7Ap0
>>890
理想としては日本を取り込みたい(´・ω・`)
日露中に韓とカリアゲ。ここまでが同盟組めば米国も欧州も怖くない
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:25:53.99ID:NMPK1DXQ0
>>887
生い先短いジジイが大統領選に立候補した所がポイント。
人間、60歳を超えてくると判で押したように名誉を求めだす。
人生、金じゃなくて、「自分が生きた証」を作ろうとしだす。
トランプは、多分歴代大統領でも凄い功績を残した大統領として死にたいんやろう。
一般人やったら大統領になる事がゴールやろうが、トランプは既に大金持ちやからな。
大統領になってかつ何をしたかに拘ってるんやろうね。
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:26:00.21ID:jIZJ+z5Q0
>>889
日経500のチャート見てくれ
発射台にいるとしか思えん
すごい角度
4月の悪夢が蘇る
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:27:10.27ID:JWdpgFDR0
消費税増税を言い出している野党前原ミンシンが選挙で勝てるとは思えない。
前原も政治史上の準A級戦犯に格上げ。
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:27:11.25ID:WA7OAM+80
核ミサイルでも死ぬのは数百万人
別にやってもいいぞ
死んだら死んだときだ
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:27:14.35ID:NMPK1DXQ0
ビットコインすごいリバやな
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:27:47.24ID:6YtF8/rH0
胃がキリキリする
大体この後きまって胃に穴があく方向に進む
ぐぬぬ・・
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:28:24.84ID:b2UJT7Ap0
>>904
そんな高尚な思いはないと思うわ(´・ω・`)
やりたい放題やって後は知らんわってタイプと思う。単に大統領になってみたかっただけだろ
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:28:33.08ID:yWOTj++v0
>>908
前原というか法律でもう決まってることなんですよね
今は特別措置で延期しているだけでして
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:29:33.41ID:beMcndUia
(´・ω・`)←こいつぶん殴らせろ
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:30:45.38ID:pT7Q3FJGM
アメリカは中国に金正恩を何とかしてほしい。戦争すると被害ゼロでは無いしな。
中国は北朝鮮が言う事聞かないし、かといって同盟切って軍事介入すると
中国も無傷では済まない。
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:30:49.05ID:b2UJT7Ap0
>>915
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)かもん
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:30:56.24ID:wTtXKueM0
>>905
ホントだのー、すごい形状だ
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:31:18.75ID:WA7OAM+80
実質的な単一民族・単一宗教の日本に二大政党制は無理なんだよ
そもそも争点があまりない
特に経済政策は
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:32:23.93ID:yWOTj++v0
>>916
相対的に貧乏から税金取れないから嫌だっていう
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:32:25.89ID:clvzZ6J+a
最近増税ネタが多いですよね
増税のお墨付きを得るためにも総選挙、ですかね
誰が自民に入れるんですかね
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:32:41.43ID:WA7OAM+80
北朝鮮に行ったら
若くて綺麗な子を世話してもらえるのだから
政治家諸君がみんな行くはずだな
自民党から共産党までどっぷりハマってただろうし
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:33:17.14ID:8QJQeUe30
勃起がおさまらねえ 抜いても抜いても勃ってくる  風呂に入る妹の尻、一瞬見ただけで ピュッ!
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:33:18.39ID:KxuO2vqX0
>>713
いやWINだよ
小学中学高校とWIN使ってるのに大学でいきなりMAC使う奴は少ない
東大ではMACも売れると聞いたけど
本当かどうかはしらん
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:33:20.90ID:yWOTj++v0
安倍はトランプと息が合っているから解散選挙なんてないよ
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:33:54.67ID:WA7OAM+80
民進党が消費税増税にこだわるのは財務省もあるけど
連合の影響も大きいんだわ
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:34:48.86ID:KxuO2vqX0
>>717
6000万はあくまでも退職金で
その他に給料あんだろ
しかもストレスフルでもなんでもないところにゆっくり第二の人生
十分すぎるだろ
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:35:05.78ID:clvzZ6J+a
アメリカはSQで支えてるだけで
連休中に国連安保理で北朝鮮非難してまたリスクオフだと思ってますがね
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:36:33.91ID:b2UJT7Ap0
>>926
だよな(´・ω・`) アジアが伸びられないのは米国による戦後の日本教育の大成功
アジアの結束と太平洋へのアクセスを日本という楔で止めている。日本が米国じゃなく中露の核の傘に入ればオセアニアまでアジア圏として次の覇者になれる
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:36:33.93ID:KxuO2vqX0
>>733
代議士なんて受からなければただの人な上に
何回も何回も当選し続けなければならないんだが
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:38:22.39ID:DhoQdgVB0
おまえら何の工夫もないただの爆上げに熱心に売り向かって、つまらん商いをしたのうw
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:39:24.51ID:KxuO2vqX0
>>770
オバマケアの破壊で財源作る気だったんだんだよな
貧困層が医療受けられなくなるから問題あったんだが
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:39:38.48ID:5k9G6ai/d
消費税は一気に10パーでよかったのに。
3パーあげてまたすぐあがるからと外税になり、なおかつ今までの5パーの消費税込みの値段が本体価格となり、8パーの消費税を取られるもんだから、13パーUpとなったものも多い。
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:39:58.83ID:CC1SqT4O0
順当に行けば上だわな
今朝みたいに理不尽なGDとかあるし、最近はほんと読めねー
もちこは禁物
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:40:02.59ID:b2UJT7Ap0
>>950
うんにゃ(´・ω・`) 客観的事実。米国は上手くやったなと褒めてんだよ
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:42:10.85ID:J5WnyZG80
土日にカリアゲがミサイルおかわりでもしない限り、間違いなく上だろうなあ
わかってるかカリアゲ
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:42:27.95ID:KxuO2vqX0
>>809
出国する日本人からも取るんだろ
それに1回千円ぐらいなら大したことねえよ
海外に行くやつが千円増えたぐらいで海外取りやめる訳もねえし
消費税上げるよりマシって感じ
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:43:42.61ID:XxDc31isM
【野球】ドカベン・香川伸行さん、携帯電話握りしめての孤独死だった!「仕事ありませんか?」が最後の通話 ★2 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:45:12.38ID:WA7OAM+80
今の日本人はほとんど海外に行かないのだから
出国税なんかどんどん取ればいいんだよ
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:46:09.22ID:b2UJT7Ap0
>>960
と、日本は思わされてるよね(´・ω・`)
資源面でも潜在成長力の面でもアジアの経済圏が実現すれば米国などめじゃないよ
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:47:13.81ID:JWdpgFDR0
日本が陸続きなら、(ほとんどの)日本人は耳たぶがなくなっていた。
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:47:27.36ID:pT7Q3FJGM
アメが北朝鮮攻撃して、そして地上戦になって韓国が北朝鮮に侵攻しても、中国は介入出来無いだろうな
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:47:58.64ID:KxuO2vqX0
>>851
ウーバーって日本では流行らないのにな…
後進国なら行けるって踏んだのか、孫
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:49:13.53ID:beMcndUia
>>940
不幸なお前ざまあ 面前で指さして笑いてえwwww
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:50:50.24ID:b2UJT7Ap0
>>978
(´・ω・`)。。。すごいね
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:51:08.84ID:beMcndUia
孫正義って成功ばっかのイメージ持たれてるけど、多くの失敗は初めから無かったことにしやがるからなあ
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:51:18.97ID:KxuO2vqX0
>>869
中国が警察に慣れる訳がないじゃん…
アメリカの次の経済国は出来ても世界の警察はできないよ
出来るとしたら連合国でやらないと無理
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:53:08.89ID:KxuO2vqX0
>>885
安倍ちゃんどうこうはともかく
ああ言った輩が不正してるってことは知れてよかったんじゃねえの?
安倍が辞めてもその後の総理が同じことやる
議員が同じようなことをやる
これを阻止するのが大切
本当に腐敗ばっかり
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:54:15.78ID:beMcndUia
>>967
日本国籍のみとか隠して法案とおそそう
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:54:35.37
>>987
孫が倒れたらソフトバンク飛ぶだろうね
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 02:56:20.47
革マル枝野の方が一般人には受けたと思うんだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 43分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況