X



トップページ市況実況1
1002コメント275KB
そーせいG 422 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/01(金) 21:23:28.42ID:L0J74Wfx0
このスレはそーせいが目障りの奴が立てたスレだから
自分で立てるといい
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/01(金) 21:31:26.32ID:Nq//u1jh0
どーせアンチがスレ立てするから無駄だよ
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/01(金) 21:50:58.78ID:GzQy1QtV0
>>947
とんでもない悪材料
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/01(金) 22:07:25.64ID:dKl5C8xaM
>>949
だろうなあ
個別スレって大損した奴の亡霊が大体いるよなw
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/01(金) 22:52:14.74ID:AaPjkwk7d
>>920
ばかー!
お帰り!!
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/01(金) 22:55:37.36ID:dKl5C8xaM
PTS爆上げしとるやんけ
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/01(金) 22:59:27.23ID:mIUP5/wW0
>>938
アリセプトみたいに添付文書に認知症の進行は抑えられないと書いてある薬に
比べたら進行抑制が人類にとってどれだけすごいことかってこと
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/01(金) 23:42:23.00ID:5TK81cQ90
フェーズ1では全て健常被験者対象だからなあ
フェーズ1で確認するのはあくまでも安全性や認容性であるので、依然として「治療薬候補」の枠を出ることは出来ない
患者に投与するフェーズ2で効果が確認できて初めて治療薬としての手応えを得るのだから

だからフェーズ2でみんなコケっしょ?
これがM1のフェーズ2入りだったら握ったんだけどなあ
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/01(金) 23:44:24.23ID:GzQy1QtV0
>>963
90パーセント以上失敗やろ
なかなかな賭けやな
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/01(金) 23:52:16.63ID:8FO3CujF0
9,000円で買って10,000円で売ってしまった。
早まったかな。
まあ、1割とれたから良しとしよう。
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/01(金) 23:52:27.56ID:5TK81cQ90
ヘプタレス買った時の勢いでは、すぐに9936もフェーズ2入りするようなこと言ってたのに
なんでこんなに足止めされるのかなあと思われてると思うわ
アラガンはお金あるんだから2本同時にフェーズ2入りすれば良いのに
アルツハイマー治療薬なんてどこも目の色変えて一歩でも先に抜きんでようとスピード勝負でやってるのに
結局は9936ではダメなんだろうね
そう感じました
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/01(金) 23:57:23.74ID:5TK81cQ90
だからもう捕まってるホルダーは酷い買い煽りで他人を嵌め込まないようにね
頼んだよ
フェーズ1は患者に投与しません
健常者で安全性を確認するだけですから
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/02(土) 00:00:27.14ID:LCNGBwmIM
>>965
早まったね
来週はそーせい見ない方がいいよ
後悔するから
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/02(土) 00:09:02.38ID:JtcmcdSUp
>>965
ナイストレードだったと思うよ
バイオ博打で長期なんて北朝鮮問題抱えてるこの時期でリスク背負いすぎ
バイオ好きならすぐにでも材料出そうな所へ移ってサクサク利確が今は大事
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/02(土) 03:41:26.21ID:48A+wtA3d
ここまで見る価値無し
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/02(土) 05:31:46.43ID:b5zk91gFH
第一相で15億とか凄いね

他の巨額契約パイプラインもこの調子で進んでいくと良いね

ところでチャートが数日前から反転気配でてたけど、これ漏れてたのかな
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/02(土) 05:59:49.51ID:P6+8Oi0z0
>>973
今週初めに治験のデータベースでP1入りを確認できたのが反転のきっかけじゃないかな
俺のレスも少しは貢献したようだw


115 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2017/08/28(月) 15:07:39.69 ID:Rg/ILumRp [2/2]
そーせい爆上げやん。ついにアルツハイマーの薬成功したんか?

116 自分:山師さん@トレード中[] 投稿日:2017/08/28(月) 15:13:04.54 ID:XSg03XTi0 [1/3]
成功はまだ先の話だが、AllerganがPh1治験開始の申請をしたもよう。

119 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2017/08/28(月) 15:44:03.79 ID:f9HzlZvJd [5/5]
アンジェスショックがここにも波及するかな?

120 自分:山師さん@トレード中[] 投稿日:2017/08/28(月) 16:00:44.06 ID:XSg03XTi0 [2/3]
>>119
多分、波及しない。
そーせいはアンジェスと異なり、現金等の資産が6月末で130億円と十分あるし、みずほ銀行から無担保で借り入れできる。
すぐに増資はないんじゃないか。

136 返信:山師さん@トレード中[] 投稿日:2017/08/28(月) 21:42:58.97 ID:JHxRLSfna
>>116
ソースくらはい

141 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2017/08/28(月) 23:36:10.14 ID:XSg03XTi0 [3/3]
>>136
https://clinicaltrials.gov/ct2/show/NCT03244228?term=heptares&;rank=1
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/02(土) 07:03:53.87ID:puHPyx1q0
>>974
お前、普段からいい加減な事書いてるくせに当たったらコピペ貼るとか
コーチ屋と同じだろw
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/02(土) 07:32:11.48ID:T+v1qCPd0
来週は大暴落
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/02(土) 08:56:08.76ID:T+v1qCPd0
>>978
空売りオールスターズが簡単に許すわけないやろ
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/02(土) 09:02:33.82ID:8WHV+zb4M
>>980
乗り遅れ勢にとってはそこが唯一の希望だね
かなり安くなってるから今回は売り方には分が悪いと思うけどね
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/02(土) 10:16:09.07ID:QWzdOzhs0
少し反発すると必ずこういうの湧くな
乗り遅れ(笑)
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/02(土) 11:30:54.33ID:RPNEOwBd0
ちょっと前にも13000になって大喜びしてましたよね
今度は落ちてこないといいですねw
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/02(土) 11:45:24.34ID:rL+H4L2sa
>>966
9936はStaRではないからね。
それだけStaRの評価が高いということ。
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/02(土) 11:54:37.34ID:KeaEmfofd
>>984
どうやったら落ちるんだよw
ワラタよwww
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/02(土) 12:03:59.62ID:8WHV+zb4M
今回は買い方の勝ちだろうな
北チョンのミサイル飛んできても騰がっちゃうと思うよ
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/02(土) 14:26:25.29ID:58cIs7an0
>>985
スターだよ
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/02(土) 14:30:06.02ID:c6YmDR5i0
>>988
それはHTL18318のほうな。

M1にはHTL9936とHTL18318と2剤あって、
9936はStaR技術確立前のもの。
9936でも効果がある結果でたけど、アラガンは念のためStaR版の18318でフェーズ2以降進めた意向。
M1の進捗が遅れているのはその為だよ。

もうちょっと勉強しないと売り煽りに嵌められるぞ。
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/02(土) 15:21:48.47ID:X6QgCL4dd
starが実証されてもないのに念のためstar版にするとかないよ。特許期間があるのだから売れるんだったら進めるし、安全性に問題なかったら2相いくよ。
行かなかったのはfMRIの結果がへぼかったとしか思えない。薬効がでてないんだよ。昔から薬効と副作用はトレードオフだからね。
2相ならお金そんなにかからないし大手製薬会社なら平行するはず。
本物なら利益が増えはじめたりパイプラインが3相に進んだあたりで買っても十分間に合う。
確信がもてるときに買うのがいいよ。これからどうなるかわからないし。
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/02(土) 15:46:20.98ID:c6YmDR5i0
>>993
ほらほらこういう情弱売り煽りが湧いてくるから気をつけようね
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/02(土) 15:51:48.14ID:0nQi/rC9a
>>993
もっともな考え方やね。反面リスク高くても早めに買って大きな利益狙う考え方も一つだし、人それぞれだね。
個人的には18318の方がより効果が望める候補薬だからそちらに資金、症例を集中させて治験をスムーズに進めたい、とかのポジティブな理由であってほしいが。
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/02(土) 16:35:38.19ID:X6QgCL4dd
利益もでてなくてパイプラインも最大で1相なのに時価総額1500億なんて相当成功をおりこんでる。
現時点ではリターンよりもリスクの方が大きいからデイトレはするけどまだ長期で持つ気にはなれない。すぐ不安になるから。
頑張ってください。
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/02(土) 16:39:31.18ID:c6YmDR5i0
>>996
やっぱり情弱なんだね
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/02(土) 17:37:30.68ID:ea9y/V7E0
999
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/02(土) 17:37:38.27ID:ea9y/V7E0
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 19時間 10分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。