X



トップページ市況実況1
1002コメント287KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ 9870 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中 (ブーイモ MMb9-biRt)
垢版 |
2017/08/25(金) 19:33:02.76ID:taBDTLlIM
  虚ちーん(笑)  きめえええええwww  ループ把握wwww
wwwwwwww  最高。    虚ちーん(笑) プギャー 虚カスwwww
虚カスオッズオッズwwww    ここから神     なんぞこれw 
余裕でしたww      ____  虚カスギャンブルスタートしてるぞ
イ゛ェアアアア!    / 虚カス \巨人軍は永遠に不潔ですwwww
  虚ちーん(笑) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ これ知ってる人挙手ノ  俺の嫁
いしてるw    /  <○>  <○>  \    見えた!  虚ちーん(笑) 
うだめだ!!  |    (__人__)    | カオスwww  m9(^Д^)
はwww     \    `⌒J´   /  うおおおおおおお
虚ちーん(笑)  /             \賭博ジャイアンツwww
虚カスA氏来てるぞ   タグ戦争やめれwwwww    虚ちー
■■■虚カスのお墓の前で〜泣かないてください■■■■■
0003山師さん@トレード中 (ブーイモ MMb9-biRt)
垢版 |
2017/08/25(金) 19:33:16.44ID:taBDTLlIM
________.  |  ・・・「からけ」?
|||          | \____ __
|||          |  )\       ∨
|||    空  気.   <⌒ヽ ヽ
|||         \ ( ´ー`)    ∧∧
|||_________V(   丿V^  ●Д゚,,)
|,,|          |,,| ヽ (      と  ,)
              ノ )     |  |〜
            ∧          .し`J,,.
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄\
 空気読めてネーヨ
0004山師さん@トレード中 (ブーイモ MMb9-biRt)
垢版 |
2017/08/25(金) 19:33:27.83ID:taBDTLlIM
 ♪    ∧_∧     ♪
      (   )¶                  ♪
   ¶<Т  |>  山口さんの暴力が
    ⊂/ Σ |            警備員殴って申すには
       ̄ し   ♪
  ♪

      ∧ ∧                 ♪
    (。);虚;(゚);)¶    今日も巨人は
  ¶< ‖y‖つ         まーけ まーけ まっけまけ
    Σ0. ||                 ♪
      ∪                 ♪
       ♪
0006山師さん@トレード中 (ブーイモ MMb9-biRt)
垢版 |
2017/08/25(金) 19:33:48.43ID:taBDTLlIM
 __    見えないンゴねー
‖   |       |/
‖現実 ..川川..    ノ~ヽ
‖ \(●ω●)  (_∞_)
  ̄ ̄⊂  )   ( ∞)
     し`J     UU

 __    読めないンゴねー
‖   |       |/
‖空気 ..川川..    ノ~ヽ
‖ \(●ω●)  (_∞_)
  ̄ ̄⊂  )   ( ∞)
     し`J     UU

 __    知らないンゴねー
‖   |        |/
‖常識 ..川川..     ノ~ヽ
‖ \(●ω●)   (_∞_)
  ̄ ̄⊂  )    ( ∞)
     し`J     UU

 __     お前らみたいな引き籠りって・・・ブツクサ
‖   |            |/
‖未来 ..川川..       ノ~ヽ
‖ \(●ω●) ・・・  (_∞_)
  ̄ ̄⊂  )       ( ∞)
     し`J        UU
0008山師さん@トレード中 (ブーイモ MMb9-biRt)
垢版 |
2017/08/25(金) 19:48:17.74ID:taBDTLlIM
|・ω・`)
    ,-彡⌒ ミ--、
   / (´;ω;`) /
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / / ノ~ヽ
.(_,.       ././   (_∞_)  
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/25(金) 21:20:04.16
357 名前:山師さん@トレード中 (ワッチョイ 866d-vgeI)[sage] 投稿日:2017/08/25(金) 09:07:55.90 ID:lW0y6xZm0
>>349
金融証券保険とか今あかんやろ。そんなもん買うな。
0011山師さん@トレード中 (ワッチョイ caea-M74o)
垢版 |
2017/08/25(金) 21:30:15.89ID:1Qyt2Dda0
とにかくこれを見てください。
https://goo.gl/wG2S3k

毎月30万円、50万円の安定収入を作りませんか?
0013山師さん@トレード中 (ワッチョイ ca6d-oKtA)
垢版 |
2017/08/26(土) 00:16:27.79ID:jL7xIED20
   /⌒`⌒`⌒` \
  /           ヽ
 (  ノ⌒〜⌒〜⌒ヽ、 )
 ヽ/    \, ,/  i ノ
  |    <・>, <・>  |
  | 、  ,,,,(、_,),,,   ノ|  君さあ なんで持ち越しちゃったの?
  ヽ   ト=ニ=ァ   /
   \.  `ニニ´  /
     ` ┻━┻'
0014おき(*^◯^*)らく ◆QIPp8gj0qHgX (ワッチョイ 7ea9-v6Fs)
垢版 |
2017/08/26(土) 00:43:41.18ID:gZWZn4n30
0071山師さん@トレード中 (ワッチョイ 41f3-tVhQ)
垢版 |
2017/08/26(土) 01:57:14.98ID:O4PYkAda0
朝生の日だったか
0075山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4aea-2x4P)
垢版 |
2017/08/26(土) 02:04:16.26ID:5utmpYxg0
>>65
やっちまったな・・・(´・ω・`)今年一度も現在値見てなかったのに
でも出来高急増なんでしょ?
あっ PCに移行したよー(´・ω・`)ノ□
               つ□
0090山師さん@トレード中 (スップ Sdca-m29n)
垢版 |
2017/08/26(土) 02:43:00.74ID:PeNUmQzcd
100人超、数十億円集金か コンサル会社に警告 財務局
産經新聞:2017.8.25 23:39更新
http://www.sankei.com/affairs/news/170825/afr1708250036-n1.html

 東京都中央区の資産運用コンサルティング会社「at.dear」が、金融商品取引業として国に登録せずに全国の100人以上から数十億円を集めていたとみられることが25日、被害情報をまとめている浜松市の男性会社員への取材で分かった。
当初あった配当が滞るようになり、出資者が各地の警察や弁護士に「出資金が返還されない」と相談している。

 関東財務局は21日、金融商品取引法に基づき、同社と代表取締役の男性に違法な集金をやめるよう警告を出した。
従わない場合、同局は刑事告発を検討するとしている

 同社は株式運用名目で出資金を募り、投資判断を一任するとの趣旨の「金銭預かり証書」を提出するよう出資者に求めていたとされる。
自身も出資し約1400万円の損害を受けた浜松市の男性によると、代表取締役は数年前から同級生や知人を中心に出資を呼びかけていた。
0098山師さん@トレード中 (ワッチョイ c623-oKtA)
垢版 |
2017/08/26(土) 02:59:12.54ID:4W8H+6MH0
チンコファンドの投資戦略 CHINCO FUND INVESTMENT STRATEGY

■■■ 全部出せ!!  ■■■
■■■ 全部出せ!!  ■■■


       バッ!!
  彡 ⌒ ミ    ノ_ζ
  ( `・ω・ )  彡
  l r . .  つ
  U  η |
   し ωJ


   彡 ⌒ ミ
   (´・ω・`)
   (\   / ) 
  /\i||!| ヽ、 シコシコシコシコ シコシコ
  (_ノω'ヽ__)
0106山師さん@トレード中 (ワッチョイW ed11-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/26(土) 03:38:29.38ID:HuR8/5150
おっは
楽天1日信用強制持ち越しなったけどメール来てるね
金利1日分と手数料3000ちょいキャッシュバックw
こっちは1万取られてるんですが?w
銭ゲバミッキー
0110山師さん@トレード中 (アウアウカー Sa85-zyFK)
垢版 |
2017/08/26(土) 04:02:49.49ID:jDyQHOl6a
君がハゲのときには 僕はカツラのピンになるー( ^ω^ )
0113山師さん@トレード中 (アウアウカー Sa85-zyFK)
垢版 |
2017/08/26(土) 04:03:39.71ID:jDyQHOl6a
早く海行けや( ^ω^ )
0117山師さん@トレード中 (アウアウカー Sa85-zyFK)
垢版 |
2017/08/26(土) 04:07:08.14ID:jDyQHOl6a
洋楽好きな人はフィリピンパブ通ってた過去あり
俺調べ( ^ω^ )
0136山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4aea-2x4P)
垢版 |
2017/08/26(土) 04:21:56.49ID:D9acLJEP0
        (( mnn        nnm ))
          ヽ  (       )  /
          ハ __)     (__ ハ
        / / 彡 ⌒ ミ \ \
        \ \ (´・ω・`). / /
          \ \_∩_/ /
          /(  (::)(::)  )\
        ⊂_/ ヽ_,*、_ノ \_⊃
        /▲              /▲     LIVE中継
        ▼/              ▼/         水戸
        /▲              /▲
0153山師さん@トレード中 (ワッチョイ ed6f-w36E)
垢版 |
2017/08/26(土) 04:31:31.53ID:U7B5Omy50
そういえば トモダチ作戦の米軍の裁判
大変なことになったね

まあ政府が肩代わりというか税金が投入されるんだろうけど (´・ω・`)
0170山師さん@トレード中 (ワッチョイ b5ab-vgeI)
垢版 |
2017/08/26(土) 06:16:08.28ID:qAX1GKtg0
【話題】元「イルミナティ」の構成員がインタビューで号泣暴露 『シオン賢者の議定書』に書かれていたことは真実だった! [無断転載禁止]

>世界を裏で牛耳っているとされる秘密組織「イルミナティ」にかつて在籍していた元メンバーの顔出しインタビューが公開された。組織の内部事情から
>組織を脱退するに至った衝撃的な事件まで赤裸々に語っている。

>オランダの新興メディア「De Vrije Media」のインタビューに応じたのは、オランダ人のロナルド・ベルナルド氏(オランダの金融会社「de blije b」の創設者)。
>もともと企業家として財を成したセレブだったが、成功への欲望はそれで満たされることなく、 “マイナス100度の冷凍庫に良心をしまって”金融業界に参入。

>出所の怪しい金のマネー・ロンダリングなど違法な業務に、最高レベルで5年間携わりながら、世界金融の仕組みを学び、銀行・各国政府・諜報機関・
>テロ組織がいかに結託して世界のマネーを回しているかを理解したと語っている。
>その間、ロバート氏は冷徹無常な“サイコパス”になる訓練を受け、たとえ携わった業務の影響で自殺者が出ても、同僚と笑い飛ばすような人間になって
>いたそうだ。

>「私たちは、人々を見下し、嘲笑っていました。
>人もモノも単なる商品、廃棄物であり、全ては無価値なゴミです。
>自然、地球だってそうです。全てを燃やし破壊したって構わないのです」(ベルナルド氏)

>金融業界でかなりの実力者となったベルナルド氏は、クライントの紹介で悪魔崇拝者の秘密サークルと終身契約を結ぶことになる。
>ベルナルド氏曰く、彼らの教会では、まるで映画『アイズ・ワイド・シャット』の1シーンのような異教的で官能的なミサが開催されており、ベルナルド氏も大変
>楽しんだとのことだ。

嘲笑られているぞ、お前ら(´・ω・`)
0171山師さん@トレード中 (ワッチョイ b5ab-vgeI)
垢版 |
2017/08/26(土) 06:18:59.46ID:qAX1GKtg0
>最後にベルナルド氏は、ある書物を読むことが、この組織のことを知るために重要だと語っている。

>「『シオン賢者の議定書』はトンデモ本だといわれていますが、この信じられないほど退屈な本を読み
>通すことをおすすめします。
>これを読んで理解すれば、毎日の出来事が新聞を読むように分かるようになるでしょう」

>以上がインタビュー第一弾(現在のところ第三弾まで公開されている)の内容だ。
>これまで噂されてきたイルミナティの黒い話がほぼ事実だったことが、これで明らかになったと言えるだろう。

>第二弾ではさらに深く世界金融とイルミナティとの関係が詳細に語られている。

https://www.youtube.com/watch?v=39YQbv6vEFA

『シオン賢者の議定書』買ってくる(´・ω・`)
0173山師さん@トレード中 (ワッチョイ b523-RHs9)
垢版 |
2017/08/26(土) 06:54:44.78ID:7GPg4UTy0
長くなりますが、よろしくお願い致します。28歳になる男です。
小学校低学年の頃から床オナニーを覚えてしまい、一人でする時は現在に至るまですべて床オナニーです。
なので、手でやるオナニーをしたことがありません。
床オナニーだとイッた時も勢いよく精子が出ることはないので、勢いよく出るのはAVでしか見たことがありません。
私、二年前に結婚しているんですが妻とのSEXでもイッたことがありません。
イケません。いつもイッたふりをして終えます。気持ちいいとも思いません。
妻に申し訳ないと思いながらも二年経ってしまいました。

このままではダメだとヘルスにも行きました。イケませんでした。
ヘルスに行って口でして貰っている時におしっこが出る感覚に陥りました。
ヘルス嬢は何も言わなかったので分かりませんでしたが、おしっこをしてしまったのではないかと不安だけが残りました。
イク時の感覚とおしっこが出る時の感覚って全然違う物なのでしょうか?
SEXや人にやって貰ってイッたことがないのです。感覚がわからないのです。

もうどうしたらいいのか分かりません。
妻は子供が欲しい、なぜ子供が出来ないのかと悩んでいます。
僕はどうしたらいいのでしょうか?
真剣に悩んでいます。
宜しくお願い致します。
0176山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 564c-eBXb)
垢版 |
2017/08/26(土) 07:00:37.20ID:YEbw3zyA0
   .   /⌒`ヽ
        | HTB |  オンちゃん6ちゃんおはようさん
      /ヾ 二ン\ 仕事逝ってくる…
   _/  O   n ヘ_
   (  |   ___   |  )
    ̄ヘ ヽ__ノ / ̄
       \    /
        | |⌒| |
        (_) (_)
0178山師さん@トレード中 (ワッチョイW 4182-quCl)
垢版 |
2017/08/26(土) 07:03:02.32ID:vTRMKuMw0
おはようさん

俺の投信含み損で暫く放置。
いつか上がるだろう。
0180山師さん@トレード中 (ワッチョイW 4182-quCl)
垢版 |
2017/08/26(土) 07:08:55.18ID:vTRMKuMw0
寝た気がしない。
暑くて寝れなかった。
0183山師さん@トレード中 (ワッチョイW 4182-quCl)
垢版 |
2017/08/26(土) 07:22:49.62ID:vTRMKuMw0
>>181
エアコンは寝るときに消してた。
夜にはいらない地域なんだよ。
昨日はかなり暑かったが、まさか夜も暑いとは思わなかったの。
0184山師さん@トレード中 (ワッチョイ baf3-oIO1)
垢版 |
2017/08/26(土) 07:23:57.13ID:LbJzBhlC0
おはよう今日のニュース(´・ω・`)
・ダウ30ドル高、税制改革に期待感、ドル円109.4円、原油47.8ドル、先物20円高19470円で今週終了
・ジャクソンホール会合、金融政策へのたいした言及なく市場参加者は肩透かし
・米、コーンNEC委員長「税制改革の年内成立目指す」と明らかに、大統領は来週から税制改革中心に行動へ
・トランプ氏、債務上限引き上げ法案で共和党と対立、10月半ばに法案可決できなければデフォルト
・中国、12業種で9月末メドに外資向けに市場開放計画策定へ、対中投資減で危機感
・韓国文大統領、徴用工問題は「政府間では解決済み」と修正、ただし個人の問題は知らんふりか
・2013年に設立の官民ファンド、農産物の加工販売支援は17%、大学ベンチャー支援は1割弱、資金活用されず
・日本郵便、2018年3月から「ゆうパック」の個人向け料金を約1割程度値上げへ
・トヨタ、レクサスの世界販売が1-6月期は4%減、北米苦戦、僕はどうもフロントグリルが好きになれない
・日立マクセル、アイオーデータに8億円出資し資本業務提携、販路活用や共同開発などで

・日鉄鉱、チリの銅探鉱プロジェクト「アルケロスプロジェクトの権益を5億円投じ追加取得
・7&iHD、子会社のそごう西武が船橋店と小田原店の2店舗を閉店へ
・サンリオ、株主優待を株主限定商品からオンラインショップの優待券に変更
・アクロディア、エンターテイメントシステムズを株式交換で完全子会社化、240万株分の新株予約権も発行
・アジアパイル、子会社が群馬大同工業と共同で販売施工会社を設立
・コラボス、音声や通信特化の技術を開発するギークフィードの増資を引き受け
・ファステップス、子会社買収の際の借入金を返済せず、担保になっていた子会社PRLの全株譲渡、特損計上
・大阪チタと東邦チタに対し、米社がスポンジチタン輸出でアンチダンピング調査手続きを申し立て
・フィンテック、持分法適用会社のFGIキャピタルパートナーズを子会社化

・双葉電子、製造業向けクラウドサービスなどのカブクを約13.5億円で子会社化
・豊田合成、ブラジルのペクバルインダストリア社を24億円で全株取得、完全子会社化
・今井絵理子議員が1カ月ぶりに公務に復帰、記者の質問には何も答えず、給料返せよ
・多発する0157食中毒、高温多湿が影響か、東日本で多く発生、週200件で昨年の2倍のペース
・夜営業の東京プリンスホテルの「ナイトプール」、男性はほとんどおらず9割以上が若い女性、ハーレム状態に
・「お疲れンゴ」など「なんJ」発祥の語尾に「ンゴ」が女子大生に流行、リアルで使うと半数超には引かれる模様
・米、高校でチアリーダーに開脚を強要、泣き叫ぶJKの動画流出、コーチなど5人を処分
・東京、女児に男が「1人?」と声かけ事案発生、言いたいことも言えないこんな世の中じゃー
・東京、女生徒が帰宅中、男から「鼻かわいいね」と声を掛けられる事案、鼻フェチの新たなヘンタイジャンル登場

今週もお疲れさまでした(´・ω・`)
0202山師さん@トレード中 (ワッチョイ baf3-oIO1)
垢版 |
2017/08/26(土) 07:46:31.82ID:LbJzBhlC0
>>201
女子大生の利用者が多いSNS「インスタグラム」では、25日時点で「#ンゴ」が約2300件ヒット。
「夏先取ったぁンゴ」「盛れないンゴ」といった用例が確認できる。

ソース元見たらJcastニュースだった・・・若干怪しい記事だわ(´・ω・`)
0206山師さん@トレード中 (ワッチョイW c691-wqTl)
垢版 |
2017/08/26(土) 07:48:29.09ID:9DWnefGw0
超強硬手段とかなんやねん
ウルトラスーパーヘビー強硬手段まで兵器だな
0212山師さん@トレード中 (ワッチョイ 86db-vgeI)
垢版 |
2017/08/26(土) 07:58:20.46ID:MnkOhgKu0
まぁカリアゲよりも韓国の新大統領が笑えるな(´・ω・`)
北朝鮮と対話するっ!とか言ったけど、
北朝鮮に無視されたうえ、頭上で弾丸が飛び交う状況(´・ω・`)
お花畑な人なのかな(´・ω・`)?
0216山師さん@トレード中 (ワッチョイ baf3-oIO1)
垢版 |
2017/08/26(土) 08:01:01.34ID:LbJzBhlC0
>>210
ガングリオンの治療及び価格
穿刺手術:約2000円(再発可能性大)
除去手術:2?6万円(10cmを超えると入院も)
レーザー手術:500円(頻回に通院する必要アリ)

さよならだね(´・ω・`)
0222山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1d16-M74o)
垢版 |
2017/08/26(土) 08:06:23.86ID:iQP8xT9Y0
>>217
>ガングリオン嚢胞は、20&#12316;50歳で多く発症する。男性よりも女性が3倍多く発症する

おばさんきてんね(´・ω・`)
0226山師さん@トレード中 (ワッチョイ b5ab-vgeI)
垢版 |
2017/08/26(土) 08:12:04.88ID:qAX1GKtg0
>12月15日、パーソナリティを務める番組『AKB48の全力で聴かなきゃダメじゃん!!』にて、
>勝つと「ビッグエコー招待券(30時間分)」が貰えるというコーナーが行われる。大家は
>景品に異様に興奮し、ガチで獲りに行くと宣言。テーマは「自虐バトル」で、自分の気持ち
>悪い所を発表するというもの。大家が公表したのは、「排水溝に溜まった石鹸カスが付いた
>髪の毛を、ジッパーに入れてこねるのが好き」と、「研究生公演が6日連続3公演あった時、
>4日間下着を替えなかった」というもの。ちなみにパンツの、「大切な所に当たる部分はシート
>はしてました」だとか。あまりにもぶっちゃけ過ぎるトークにメンバーも「最低だ」とドン引き。
>大家はスタッフに「ピー」を入れて欲しいと頼んでいたが、結局全てオンエアされてしまった。
>しかし勝負には勝利し、見事景品は手に入れた。

やっぱ、サンジゲンはダメだな(´・ω・`)
0228山師さん@トレード中 (ワッチョイ ea54-rG16)
垢版 |
2017/08/26(土) 08:16:14.40ID:xaYsmKji0
クソ禿げの皆おはよー。刈り上げデブまたかよ(´・ω・`)
0230山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4168-UoHV)
垢版 |
2017/08/26(土) 08:18:00.01ID:5DCqyfo00
ICBMじゃないからかわずか2分でNHKのニュ-スおわた
0235山師さん@トレード中 (ワッチョイW 29e1-p0Yx)
垢版 |
2017/08/26(土) 08:24:37.76ID:zo9xr1Jt0
>>226
大家は最近やっと可愛くなってきたよ。
橋本環奈みたいに素材だけで可愛いアイドルタイプなら若いほどいいけど、こいつは色気付くと可愛くなる高梨沙羅タイプだな(´・ω・`)
0237山師さん@トレード中 (ワッチョイ ea54-rG16)
垢版 |
2017/08/26(土) 08:26:10.58ID:xaYsmKji0
>>232
うpしてねー。ワクワク ワクワク(´・ω・`)
0239山師さん@トレード中 (ワッチョイ ea54-rG16)
垢版 |
2017/08/26(土) 08:29:28.43ID:xaYsmKji0
>>210
おじいちゃんそれ金玉でしょ(´・ω・`)まったく
0241山師さん@トレード中 (ワッチョイ ed6f-w36E)
垢版 |
2017/08/26(土) 08:34:49.55ID:U7B5Omy50
みんなもご存知の 桑田の息子マット
http://nobinobi-kodomo.com/wp-content/uploads/2017/03/MATTgazou.png

マジックジョンソンのカムアウトした息子
https://www.vibe.com/2017/04/magic-johnson-talks-son-coming-out-lgbtq-advice/
太ってた頃
https://thenypost.files.wordpress.com/2014/07/ej-copy.jpg?quality=90&;strip=all&w=1200
やせて美人になった
http://thereelnetwork.net/wp-content/uploads/2015/09/Screen-Shot-2015-09-14-at-9.15.15-AM.png
0245山師さん@トレード中 (ワッチョイ caea-M74o)
垢版 |
2017/08/26(土) 08:38:01.88ID:I7EDZJgW0
とにかくこれを見てください。
https://goo.gl/wG2S3k

毎月30万円、50万円の安定収入を作りませんか?
0251山師さん@トレード中 (ワッチョイ ea54-rG16)
垢版 |
2017/08/26(土) 08:49:17.48ID:xaYsmKji0
俺のミサイルをとか言う奴はだいたい包茎(´・ω・`)これマメな
0259山師さん@トレード中 (スプッッ Sdca-NMR5)
垢版 |
2017/08/26(土) 09:01:11.01ID:Yt5jHuuvd
ニイタカノボレ

かいせんちかいかも
0260山師さん@トレード中 (ワッチョイ 86db-vgeI)
垢版 |
2017/08/26(土) 09:01:40.21ID:MnkOhgKu0
25歳・年収1100万円の“転売屋”が語る苦労話「労働時間はチェーンの居酒屋よりブラック」

なんとかお腹を我慢してたんですが、あと30分ってところで限界に達して、漏らしてしまいました。
後ろに並んでる子供が『あのおじさんウンコ漏らしたー!』って大きい声で叫ぶんですよ。もう最悪です」
酒井氏はその後、ウンコを漏らしたまま30分並んで商品を購入したという……。

(´・ω・`)
0265山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4168-UoHV)
垢版 |
2017/08/26(土) 09:08:58.79ID:5DCqyfo00
山中、タイトル返還拒否へ 帝拳・本田会長が見解「ネリとの再戦でなければやらない」
0269おき(*^◯^*)らく ◆QIPp8gj0qHgX (ワッチョイ 7ea9-v6Fs)
垢版 |
2017/08/26(土) 09:11:16.78ID:gZWZn4n30
>>201
その女達の大半は東大とのインカレサークル入ってる奴らだよ
0274山師さん@トレード中 (ワッチョイ ed6f-w36E)
垢版 |
2017/08/26(土) 09:21:53.81ID:U7B5Omy50
適度にブラしないとおっぱいラインが崩れちゃうのよね (´・ω・`)
0281山師さん@トレード中 (ワッチョイW ca50-7ZoL)
垢版 |
2017/08/26(土) 09:34:04.69ID:2jQsyjV20
楽天ポイント貯めて投資信託かうお
0282おき(*^◯^*)らく ◆QIPp8gj0qHgX (ワッチョイ 7ea9-v6Fs)
垢版 |
2017/08/26(土) 09:34:47.78ID:gZWZn4n30
広木超強気じゃねーかw
0305山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0a32-oKtA)
垢版 |
2017/08/26(土) 10:12:30.60ID:6FyBZ3Ad0
          彡 ⌒ ミ
          (´・ω・`)
        /⌒   ⌒ヽ
      //i .  . iヽ \
    //  |      |  \\
   | l.__|   .  |__l |
  (_)       ,,,,      (_)
  / / ̄ ̄ ̄(i i) ̄ ̄ ̄ヽ ヽ
  |  |        ∪        |  |
⊂__)                 (__つ
0306山師さん@トレード中 (ワッチョイ baf3-oIO1)
垢版 |
2017/08/26(土) 10:13:15.04ID:LbJzBhlC0
アメリカの国防総省によると、飛翔体は30分の間に3発撃たれ、短距離弾道ミサイルだったという。
1発目と3発目は失敗し、2発目は発射直後に爆発したという。

2発目わろたw
0312山師さん@トレード中 (ワッチョイ ca4b-+YM5)
垢版 |
2017/08/26(土) 10:17:18.68ID:DdjJ5aQI0
アメリカが間違ってデフォルトしたらと想像することがあるんだけど
手続きのミスとかで間に合わなくなっても緊急の立法とかで対策できるんだっけ(´・ω・`)?
0313山師さん@トレード中 (ワンミングク MM5a-Xbra)
垢版 |
2017/08/26(土) 10:17:27.39ID:tj/e8ZW6M
>国防総省高官は日本テレビの取材に「3発いずれも失敗した」との見方を明らかにした。国防総省は引き続き詳細を分析している。
> また、今回の3発のミサイル発射はグアムへの脅威を示すものではないと断定し、引き続き北朝鮮の動向を注視するとしている。

グアムスルー(笑)
0320山師さん@トレード中 (スプッッ Sdca-NMR5)
垢版 |
2017/08/26(土) 10:24:07.72ID:S8F6x2L0d
成功するまで何回でも撃つ、多分

そして米がきれると予想
0330山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4add-2x4P)
垢版 |
2017/08/26(土) 10:40:08.50ID:fABlT4CY0
>>184
>・「お疲れンゴ」など「なんJ」発祥の語尾に「ンゴ」が女子大生に流行、リアルで使うと半数超には引かれる模様

昔「〜ですが何か?」とかVIPの「〜だお」が流行ったのと同じだな(´・ω・`)ナツカシイ
0332山師さん@トレード中 (ワッチョイ ea54-rG16)
垢版 |
2017/08/26(土) 10:42:05.15ID:xaYsmKji0
>>287
おめれとー。でも去年より少し髪の毛減ったね(´・ω・`)
0339山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4184-RHs9)
垢版 |
2017/08/26(土) 10:50:44.15ID:PtFjbpsx0
>>328
>>一発だけなら誤射かもしれない

こういうこと言うってもう外患誘致罪。
相手を勘違いさせる罪。
札束ぶら下げて歩いてたら、犯罪しないやつでも犯罪やる可能性大なのと同じで、
誘惑しちゃいけない。
戦後、日本の左翼が大上下朝鮮に勘違いさせてきた罪は死刑に値する。
0340山師さん@トレード中 (ワッチョイ ea54-rG16)
垢版 |
2017/08/26(土) 10:52:45.61ID:xaYsmKji0
>>338
なにそれ安い(´・ω・`)
0342山師さん@トレード中 (ワッチョイ ea54-rG16)
垢版 |
2017/08/26(土) 10:56:09.39ID:xaYsmKji0
>>341
チンコ取られないように気をつけなくちゃ(´・ω・`)
0344山師さん@トレード中 (スッップ Sdea-Rx6d)
垢版 |
2017/08/26(土) 10:59:58.52ID:JkD77Oo2d
『カカオトーク』にて『急騰 情報交換ルーム』にてグループメンバーを募集致しております。
株がお好きな方はお気軽にご参加下さい。

健全な運営を行う為に
『嘘を付かない』
『情報提供者の許可なく情報を漏らさない』
の2点を必ずお守り下さい。

参加ご希望の方は下記のQRコードにてカカとも追加を行って一言下さい。
宜しくお願い致します。

http://fast-uploader.com/file/7058435635848/
0347山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0af5-tVhQ)
垢版 |
2017/08/26(土) 11:11:36.18ID:uEHpaz1C0
ジャパンネット、安すぅ〜!
0348山師さん@トレード中 (ワッチョイ 29d1-2x4P)
垢版 |
2017/08/26(土) 11:12:39.56ID:7Fqr7I/H0
アダルト業界の大物が9位の資産家に−DMM亀山会長の飽くなき起業精神
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-08-23/OUD1OW6TTDS001

DMMグループ所有による亀山氏の資産は少なくとも35億ドル(約3800億円)と試算され、
ランキングは日本人で9位。しかし、身なりや振る舞いに裕福さやAV業界の大物ぶりを示唆するものはない。
通勤は自転車だ。家族は妻と2人の子供。亀山氏は資産額についてコメントを控えた。

この人インベスターZにも出てきたけどいかにも成功するタイプな(´・ω・`)
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/26(土) 11:17:08.93
菅野故障したんか
まぁCSまでに治せばいいや
0354山師さん@トレード中 (ワッチョイ 29af-xJrX)
垢版 |
2017/08/26(土) 11:30:27.07ID:rBMaTrlP0
>>348
ワシの時代はレンタルビデヲ店で、えっちなビデオを借りてのお…
店員が若いお姉さんの時はワザと堅いの借りたりのお…
ツタヤとかDMMのおかげで儲け減ったのでは。DL販売が便利過ぎ(しかもバレない)

VHS、PC-98、PS2(DVD)

いつだってエロが日本を動かしてきたんだ
0364山師さん@トレード中 (ササクッテロラ Sp6d-kIno)
垢版 |
2017/08/26(土) 11:46:04.26ID:ExCIm49Zp
>>363
ドレッシングは持参するんだぞ (´・ω・`)
0366山師さん@トレード中 (スップ Sdca-yhlS)
垢版 |
2017/08/26(土) 11:49:42.32ID:RmJhCs4Gd
>>358
本命:何も考えていない
対抗:もう学園ネタやめない?という提案
大穴:ブーメランを自らに突き刺す事で我々に何かを伝えようとしている

(´・ω・`)さあ張った張った
0368山師さん@トレード中 (ワッチョイ be6f-w36E)
垢版 |
2017/08/26(土) 11:53:52.65ID:YflZUjY40
597 名前:山師さん@トレード中 2017/08/26(土) 10:52:43.01 ID:PR6mkToc0

ジャクソンホール無事通過
ミサイル失敗

これで月曜日経+200~+300円というところか
0375山師さん@トレード中 (ワッチョイ ea54-rG16)
垢版 |
2017/08/26(土) 12:08:39.58ID:xaYsmKji0
自分で2日履いたパンツヤフオクで売るジジイきてんね(´・ω・`)
0376山師さん@トレード中 (ワッチョイWW ca11-aUvf)
垢版 |
2017/08/26(土) 12:14:06.31ID:jUjW50MO0
女子高生の写真つけとけば問題ないよ(´・ω・`)
0379山師さん@トレード中 (ワッチョイ ea54-rG16)
垢版 |
2017/08/26(土) 12:16:41.03ID:xaYsmKji0
>>377
ケトル洗ってきなよ(´・ω・`)
0388山師さん@トレード中 (ワッチョイ ea54-rG16)
垢版 |
2017/08/26(土) 12:22:58.27ID:xaYsmKji0
映画でも見に行ってこようかな 後ろからやる?前からやる?みたいな名前の始まったのかな?(´・ω・`)
0391山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 6a5d-fCMW)
垢版 |
2017/08/26(土) 12:26:52.45ID:zl7LNGdv0
>>382
映画館でシコシコするから無理だよ(´・ω・`)
http://i.imgur.com/AfKIgoc.jpg
0394山師さん@トレード中 (ワッチョイ ea54-rG16)
垢版 |
2017/08/26(土) 12:29:53.25ID:xaYsmKji0
結構前からクソ禿げのくせにじわじわ後退してきたとか言っちゃう奴wwww
0400山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 5923-bJty)
垢版 |
2017/08/26(土) 12:45:57.00ID:jEa0r8W20
前髪は後退で済むけど つむじハゲは全方位に拡大していくんだよなぁ……… 
あの恐怖もなかなか 補給もままならない敵地のど真ん中に取り残された感じ(´・ω・`) 
0403山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 5923-bJty)
垢版 |
2017/08/26(土) 12:53:28.57ID:jEa0r8W20
生え際はそんなに問題ないのに、そこから2~3センチ飛び越えてハゲの人いる?子づれ狼のちゃんの髪型の真逆な感じのやつ
これと、つむじハゲのコラボパターンなんだが、もうどーにもならない 少しでも伸ばすと汚いハゲになる(´;д;`)  
0406山師さん@トレード中 (ワッチョイ ea54-rG16)
垢版 |
2017/08/26(土) 12:59:10.80ID:xaYsmKji0
>>405
しょっちゅうかけてるよ(´・ω・`)
0418山師さん@トレード中 (ワッチョイ ea54-rG16)
垢版 |
2017/08/26(土) 13:16:14.01ID:xaYsmKji0
マヨネーズ付けとけば何でも旨いよね(´・ω・`)
0425山師さん@トレード中 (スプッッ Sdca-5S0+)
垢版 |
2017/08/26(土) 13:21:00.56ID:UB5irBACd
チンシコ終わってやることないから競馬いくね(´・ω・`)
0427山師さん@トレード中 (ワッチョイ ea54-rG16)
垢版 |
2017/08/26(土) 13:22:27.53ID:xaYsmKji0
>>426
うp
0430山師さん@トレード中 (ワッチョイ ca11-q0ZE)
垢版 |
2017/08/26(土) 13:25:18.35ID:f+kqR4fQ0
起きてからぐぐったことまとめ(´・ω・`)

アメリカでは8割の州が宝くじの高額当選者の名前を公表しなければならない法律(´・ω・`)

記者会見をするのは宝くじの透明性の確保と販売促進のため(´・ω・`)

当選金を手にした日に殺されるなどの事件が過去多数起きている(´・ω・`)

日本では当選金と一緒に渡される「その日から読む本」に「ひとりでも人に話せば噂は広まる」と親切なアドバイスが書かれている(´・ω・`)
0432山師さん@トレード中 (ワッチョイ ea54-rG16)
垢版 |
2017/08/26(土) 13:29:19.56ID:xaYsmKji0
JD娘が帰省してきてたけど帰っちゃったからなんか寂しいわ(´・ω・`)子離れ出来てないのよね
0442山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4af0-q0ZE)
垢版 |
2017/08/26(土) 13:45:53.98ID:7zcJfcx90
50歳無職ですがHKT48の田中美久(15)と結婚できますか
0459山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 21ea-0Vpd)
垢版 |
2017/08/26(土) 14:07:52.84ID:iALJNKRH0
つり目男が
0470山師さん@トレード中 (ワッチョイ 29d1-vgeI)
垢版 |
2017/08/26(土) 14:30:29.46ID:7Fqr7I/H0
まだらハゲ43歳の時点でJCからはキモオヤジとか思われてないだろうからなあ・・・
トイレ連れ込んだ時点で逮捕上等と思ってないとできんわ(´・ω・`)
0490山師さん@トレード中 (ワッチョイ ea54-rG16)
垢版 |
2017/08/26(土) 15:01:01.99ID:xaYsmKji0
手越って女癖悪しぎるから嫌いだわ(´・ω・`)
0494山師さん@トレード中 (ワッチョイ ea54-rG16)
垢版 |
2017/08/26(土) 15:03:25.73ID:xaYsmKji0
>>491
そんなことないしん(´・ω・`)
0505山師さん@トレード中 (ワッチョイ ea54-rG16)
垢版 |
2017/08/26(土) 15:06:42.79ID:xaYsmKji0
>>497
君 部屋からずっと出てないやん(´・ω・`)
0514山師さん@トレード中 (ワッチョイ ca2a-w36E)
垢版 |
2017/08/26(土) 15:11:22.01ID:nw2U+M6D0
まじめな質問に付き合ってください。
自分は週大体8〜9万ぐらいの利益。SBIと松井をつかっている。両方ともマイナンバーはまだ提出していない。
主にSBIだが譲渡益税明細には記載はなし。
それとは別にこれから週2ぐらいバイトをする予定。そこにはマイナンバーはだすつもり。
この場合株の損益とバイト代は合算して確定申告とかで清算するものですか?
基本的な質問で恥ずかしいのですが、どなたか教えてください。
0516山師さん@トレード中 (ワッチョイ fd11-VmuN)
垢版 |
2017/08/26(土) 15:11:25.10ID:290xEA6p0
>>504
こういうのを見ると中学生の時にプールの波のでるアトラクションで同世代の中学生の女の子を触りまくったのを思い出して勃起しくるわ
肛門やマンコに何回も指入れた思い出(´・ω・`)
0529山師さん@トレード中 (スプッッ Sdea-NMR5)
垢版 |
2017/08/26(土) 15:16:34.77ID:ohX6gzT5d
ハゲよりケチのほうがもてない
0550山師さん@トレード中 (ワッチョイ caea-2x4P)
垢版 |
2017/08/26(土) 15:53:54.96ID:AXxt+qTb0
>>536
こういう場所に自ら赴いて就職したんだから自分の思いと違ったからってこんなことをするのはおかしいんじゃないか
会社は無条件で保護してくれる養護施設じゃないぞ(´・ω・`)
0560山師さん@トレード中 (ワッチョイ ca2a-w36E)
垢版 |
2017/08/26(土) 16:02:46.25ID:nw2U+M6D0
>>520 レスありがとうございます。
SBIを源泉徴収ありにするということは特定口座にするということでしょうか?
 そうしなかった場合、一年を通じて売却損が出た場合、バイト代と相殺して所得税が減るかもしれませんが、確定申告の時の計算がやたらめんどくさくなるんでしょうか?
 お分かりになる範囲でいいので教えてください。よろしくお願いします。
0563山師さん@トレード中 (ワッチョイ ca23-vgeI)
垢版 |
2017/08/26(土) 16:05:46.75ID:CgFZo8T+0
(´・ω・`)やっぱり他先進諸国と比較しても日本の労働条件はヒドイもんだろ。
企業側を擁護はできんねえ。日本企業だけはやだという外人も多い。
もうすこし株主が強くなれば悪事は是正されやすいが、日本は妙に経営陣が強いからなー。
秘密裏にへんな企業文化が育っててそれが違法なケースも多々。
0567山師さん@トレード中 (ワッチョイ 29d1-vgeI)
垢版 |
2017/08/26(土) 16:09:12.31ID:7Fqr7I/H0
>>536
あー三菱でもやったのか
以前東芝の研究職で、ほとんど同じパターンでパワハラされて発狂した女性が
延々と裁判してて、同時に2ch就職板の東芝スレを10年ぐらい荒らして本人特定されてたな(´・ω・`)

この女性は東芝を勝手に殿堂入りさせたブラック企業偏差値ランキングを張り続けて
とうとうそれが正式なランキングになっちまったと言うね
0568山師さん@トレード中 (ワッチョイ ca2a-w36E)
垢版 |
2017/08/26(土) 16:11:15.98ID:nw2U+M6D0
>>564
くどいようですが、源泉徴収ありということは特定口座にするということでしょうか?
0572山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5ad8-Hd+5)
垢版 |
2017/08/26(土) 16:13:33.25ID:Js+iV7ws0
>>569
専業で月100万維持できるのはこのスレ民レベルにならなきゃだからね(´・ω・`)
0574山師さん@トレード中 (ワッチョイ 29d1-vgeI)
垢版 |
2017/08/26(土) 16:15:35.17ID:7Fqr7I/H0
株の譲渡税を特定にした場合
確定申告の申告用紙には特定の部分の金額を書く欄があって
全部別系統で計算されるよ。すごい簡単だよ

一般にしたら課税があとになるので利益が出た分をさらに購入資金に回せるから良いという人もいる。
普通の専業なら特定にしたほうがいい
0575山師さん@トレード中 (ワッチョイ ca2a-w36E)
垢版 |
2017/08/26(土) 16:17:38.59ID:nw2U+M6D0
くわしくありがとうございました。
0576山師さん@トレード中 (スププ Sdea-fCMW)
垢版 |
2017/08/26(土) 16:17:51.56ID:oqKz2hg1d
利益の出し方以外お前らハゲは何でも知ってるよな(´・ω・`)
0585山師さん@トレード中 (ワッチョイ 29d1-vgeI)
垢版 |
2017/08/26(土) 16:35:56.50ID:7Fqr7I/H0
確定申告が面倒じゃないなら特定の源泉徴収なしが良いんじゃないかな
これなら売却益分を次の取引でも無駄なく使えるし
確定申告、パソコンからできてしかも損益通算は証券会社が出してくれるし。
一般でやると自分で表作るしかないんでしょ?(´・ω・`)
0590山師さん@トレード中 (JPWW 0H9e-kQwD)
垢版 |
2017/08/26(土) 16:45:43.94ID:JSuCdIk6H
朝に誰かが「今日は、この銘柄」って決めてこのスレみんなで買えば儲かるんじゃないかな(´・ω・`)
(´・ω・`)裏切り厳禁
0597山師さん@トレード中 (ワッチョイ b5ab-vgeI)
垢版 |
2017/08/26(土) 16:50:29.56ID:qAX1GKtg0
長嶋茂雄(読売ジャイアンツ終身名誉監督)
長嶋のタニマチは吉原のソープランドの帝王。このソープランドに長嶋のサインがある。

イチロー
ヤクザが経営する巨乳ヘルスで店で一番のデブとオムツを付けて赤ちゃんプレイをしていた(イチローが赤ちゃん役)。
後で経営者のヤクザから脅されオリックスが口止め料で1億円を支払う。

清原和博
花束を持って高級ソープランドにいく。デリヘルで本番強要。覚醒剤を使ってアナルセックス。

落合博満(プロ野球史上唯一となる3度の三冠王)
高級ソープランドでアナル責めされるのが好き。

小久保裕紀(侍ジャパンの元監督)
熊本の高級ソープランドに頻繁に通う。費用はタニマチが支払っていた。後輩の攝津正、本多雄一をソープランドに連れて行くことも。

野茂英雄(元プロ野球選手)
アメリカでプレーしてたときヤクザに愛人をあてがわれて、帰国後もその愛人を自宅近くに住まわせていたんだって。これもタレこみ漫画に描いてあった。

前田智徳(元プロ野球選手)
ソープランド通いばかりしていてソープ帝王とよばれていた。

三浦知良
ソープランドで射精を自由自在に操れる遅漏を武器に長時間セックス。

ジャン・レノ
ソープランドを貸切(1000万円)にして買春。

トミー・リー・ジョーンズ
ソープランドで買春。

ジャック・ニコルソン
複数のソープ嬢を呼び出しその中から気に入ったソープ嬢とSPに守られながらセックスする。

松本人志
ニューハーフヘルスが好き(ニューハーフ男性のアナルに入れるのが好き?)。

つんく
ヒトパピローマウイルスが原因?の喉頭がん ←ソープ嬢を呼び出しタクシーでヤリ部屋に向かうまでタクシーの中でフェラチオさせる。ヤリ部屋ではメンバーの一人加えて男2人、女2人の乱交、アナルセックスを要求してソープ嬢のアナル処女を奪う。

名倉潤
ソープ嬢から「名倉はペニスが小さくて細く、体臭がパクチー臭い」と暴露される。

江口洋介
1回11万円するSMクラブに通うマゾ。SMクラブで全裸で縄で縛られて鏡の前に映される行為が好き。SMクラブでヒーヒー甲高い声でよがる。
0598山師さん@トレード中 (ワッチョイ b5ab-vgeI)
垢版 |
2017/08/26(土) 16:50:49.44ID:qAX1GKtg0
西城秀樹
SMクラブに通う?マゾ。全裸で縄で縛られて鏡の前に映される行為が好き。

桜井和寿
一時期どこの風俗店に行ってもサインがあったほどの風俗好き。亀頭責めが好き。

テリー伊藤
ソープランドでソープ嬢に説教。

松方弘樹
ソープランドを経営をしていた親の跡をついてソープランドを経営していた。
「天才・たけしの元気が出るテレビ!!」の収録後に毎回、ビートたけしやスタッフ(テリー伊藤?)を連れて川崎市のソープランドに行く。

岡村隆
風俗大好き。アイドルや女優に緊張するためアイドルや女優と収録する直前に緊張をとるためにトイレでオナニーをする。

ラサール石井 
ソープランド街(吉原)で交通事故。芸能界屈指の風俗好きとしても知られる。

小林幸子、野口五郎、土田和歌子(パラリンピック金メダリスト)
AV嬢が在籍するソープランド経営者“吉原のドン”と親しく交際していた。

笑福亭笑瓶 
行きつけの風俗店で10万円払い8時間ぶっ通しでプレイ。→「急性大動脈解離」で入院。

篠原信一(シドニー五輪で柔道銀メダル)
テレビで風俗通いを告白。


私が吉原(ソープランド街)にいた時は、お相撲さんや有名な政治家が来ていた。
お笑い芸人は、もう数え切れないほど…。
http://i.imgur.com/t1K3LRb.jpg

高級ソープ嬢の間で語られる最新事情
・安倍晋三・ビートたけし・清原和博・山下智久(ジャニーズ)・錦戸亮(ジャニーズ)・EXILE・唐沢寿明・高見盛・渡部陽一(戦場カメラマン)・トミー・リー・ジョーンズ・YOSHIKI
http://i.imgur.com/5DEJuVx.jpg
0605山師さん@トレード中 (ワッチョイ ed6f-w36E)
垢版 |
2017/08/26(土) 16:57:07.16ID:U7B5Omy50
カリアゲはあれだけ 強がっていたのに 
ドロドロ〜 って 飛距離のなりお前らの射精みたいだったね (´・ω・`)
0606山師さん@トレード中 (ワッチョイ 414e-xzq7)
垢版 |
2017/08/26(土) 16:57:09.34ID:7Evd7JHE0
一般口座で取引してる人の特徴

SBIのハイブリッド預金って金利良いなぁ!

口座開設

あれっ?この口座から株買えるじゃん!社会勉強で1つ買ってみよう!

株にハマる

あれから結構儲かったな。確定申告は証券屋からの書類見て記入すれば良いんだな?

いつまで待っても書類が来ない…。えっ?あっ?俺の口座、特定じゃなかった?!

僕の話です…(´・ω・`)
0609山師さん@トレード中 (スプッッ Sdca-5S0+)
垢版 |
2017/08/26(土) 16:59:29.14ID:UB5irBACd
競馬からただいまぁー今日はマイナス5万円でしたぁー(´・ω・`)小学生からやり直したい
0613山師さん@トレード中 (スププ Sdea-fCMW)
垢版 |
2017/08/26(土) 17:01:55.94ID:dYZyVTfLd
お台場にガンダム立ってるだろうに(´・ω・`)
0618山師さん@トレード中 (ワッチョイ ed6f-w36E)
垢版 |
2017/08/26(土) 17:05:49.08ID:U7B5Omy50
>>610
でもこの人の足下にも及ばないよね? (´・ω・`)
0621山師さん@トレード中 (ワッチョイW ca50-7ZoL)
垢版 |
2017/08/26(土) 17:08:17.57ID:2jQsyjV20
オコエが躍動しててウケる
0628山師さん@トレード中 (ワッチョイ ca6f-oKtA)
垢版 |
2017/08/26(土) 17:11:39.36ID:oUOyMKq40
特に不自由ないからずっと10年以上前のLANケーブル使い続けてたんだが
新品に買い換えたら目に見えて速くなったw 規格も数代替わってるけどケーブルだけで凄いもんだな
0629山師さん@トレード中 (スプッッ Sdca-NMR5)
垢版 |
2017/08/26(土) 17:12:53.58ID:RIzBc4MPd
大統領の支持率上げるために戦争やらないとは限らない

湾岸戦争のときブッシュ大統領の支持率上がった
0640山師さん@トレード中 (スップ Sdca-yhlS)
垢版 |
2017/08/26(土) 17:25:06.68ID:RmJhCs4Gd
カリアゲ「やったれドンドン!」
ボタン係「はい今日は飛び越える感じっすね(ポチー」
カリアゲ「(´・ω・`)あっ」
ボタン係「(´・ω・`)あっ」
0642山師さん@トレード中 (ワッチョイ c66f-vgeI)
垢版 |
2017/08/26(土) 17:31:21.35ID:a6iB3nfS0
ロフテッド軌道って日本向けに攻撃力高めるためにやってるんじゃなくて
飛距離伸びすぎて日本海じゃ足りないから仕方なく飛ばしてるだけだと思うが(´・ω・`)
0646山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 0a11-cPfB)
垢版 |
2017/08/26(土) 17:43:13.82ID:uDZFOhBY0
そういえば24時間マラソンのランナーって今日発表なのか
誰が走るんだろう

てこの番組、子供の頃から一度も見たこと無いというか
小学校中学校の時でもクラスで話題にすらなったこと無かった
学校へ行こう!の話題は多かったけど(´・ω・`)
0659山師さん@トレード中 (ワッチョイ 86aa-vgeI)
垢版 |
2017/08/26(土) 18:05:40.17ID:VULa962N0
日本の凄い所はミサイルが飛んできたら避難しようという猶予期間があって
避難すればどうにかなると思ってる所や
自分目掛けて飛んでくる事はまず無いし、天文学的な悪運で飛んで来たなら何してもアウト(´・ω・`)
0668山師さん@トレード中 (ワッチョイ a511-vgeI)
垢版 |
2017/08/26(土) 18:13:19.65ID:sP05FEhX0
                   /  /
                 // //
              |\//////
              | / ̄\/
              ../   /\
             /   / /
            /   //
           / 愛  /
          |   /
          /  /
     ..   /  /
        /  /
       │/  
        ~   

  >>665
0675山師さん@トレード中 (ワッチョイ caaa-vgeI)
垢版 |
2017/08/26(土) 18:17:23.01ID:l98asfIH0
>>668

              ̄ ̄ ̄ ̄-----________ \ | /  -- ̄
      ---------------------------------  愛!
           _______----------- ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                    .彡⌒ ミ    / / |  \   イ
                    (   )  /  ./  |    \ /
                 _ /    )/   /  |     /|
                 ぅ/ /   //    /   |    / .|
                ノ  ,/   /'    /    |│ /|
 _____      ,./ /∠__|     /   .─┼─ |
(_____二二二二)  ノ (\__,/|    / ┼┐─┼─
              ^^^'  ヽ, |  |   /.  ││  .│
0678山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 5923-bJty)
垢版 |
2017/08/26(土) 18:19:21.67ID:jEa0r8W20
わからんのはあんだけ叩かれたドイツでさえ一応核持ってるのに、日本だけなんで持たせてくれんの?
白人なら良くて、有色人種じゃあかんのか?(´・ω・`)
0714山師さん@トレード中 (スプッッ Sdca-NMR5)
垢版 |
2017/08/26(土) 18:47:47.53ID:5bCb5I+xd
日本に飛んできたら日本も核武装&徴兵くるな
アメリカ人は一般人でも緊張感をもってる。平和ぼけしてる日本とは違う
0717山師さん@トレード中 (ワッチョイ 3e72-VmuN)
垢版 |
2017/08/26(土) 18:49:13.89ID:Lvgt278Z0
49歳だけどYoutubuerデビューしようと思う
最低でも月収100万くらい稼ぎたいんだけどなにすればいい?(´・ω・`)
持ってるのは原付一台とママチャリ一台
ちなみに免許は原付のみなので車で何かするのは無理

あと顔出し声出しNGで知恵を絞って考えてくれ
0729山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 5923-bJty)
垢版 |
2017/08/26(土) 18:57:38.36ID:jEa0r8W20
インドの村でおっさんが料理つくって食べてる動画だけでもスゲー再生回数多いよ 最近それけっこう見てる
あいつらなんでも同じようなカレーの味付けにしてる しかも手で食べてるから食いにくそう(´・ω・`)
0730山師さん@トレード中 (ワッチョイ cd11-Hd+5)
垢版 |
2017/08/26(土) 18:57:46.49ID:ZTb6YKhV0
>>714

  ∧__∧
  ( ゚д゚ )       えっ  俺も徴兵されんの?
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_ 
  \/ PC  /
0732オンちゃん ◆rN0Vln4Np2vV (ワッチョイWW 564c-eBXb)
垢版 |
2017/08/26(土) 19:03:42.26ID:YEbw3zyA0
              ただいまー
    彡 ⌒ ミ  やっと仕事から解放された…チカレタ
    (´・ω・`)
⊂| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .つ    /⌒ ヽ
  ヘ ヽ二二ノ ノ     | HTB |
   `Y⌒ヽ._ノ     /ヾ 二ン\
    ゝ__ノ(_)    /  O   n. ヘ
                 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0733山師さん@トレード中 (ワッチョイ 86aa-vgeI)
垢版 |
2017/08/26(土) 19:04:37.35ID:VULa962N0
滑らかに動くストリートビューのようなものは需要あるだろ
俺、働かなくてもいい資産になったら軽装で迷子になるまで散歩するよ
初めて見る街ってのがそれだけで冒険心が疼く、尚そろそろ年齢的にきつくなっている(´・ω・`)
0736山師さん@トレード中 (ワッチョイ ea54-rG16)
垢版 |
2017/08/26(土) 19:07:36.94ID:xaYsmKji0
早く誰が走るかのか、月曜日コロプラと何が爆上げなのか教えろよ(´・ω・`)じれったい
0738山師さん@トレード中 (ワッチョイ 86aa-vgeI)
垢版 |
2017/08/26(土) 19:10:24.52ID:VULa962N0
オフロードバイクにドラレコでどこでも行けるぜ〜って堂々と立ち入り禁止区域に侵入
バイクに座ってるから問題無いと言って事故って死亡、ネットで誰からも同情されず(´・ω・`)
0768山師さん@トレード中 (ワッチョイW c691-wqTl)
垢版 |
2017/08/26(土) 19:26:40.57ID:9DWnefGw0
チャリティーしてCMばっかりみてるよ、局はうはうは
0784山師さん@トレード中 (ワッチョイWW ca11-aUvf)
垢版 |
2017/08/26(土) 19:50:51.75ID:jUjW50MO0
金沢の花火大会やってるぞ(´・ω・`)
0791山師さん@トレード中 (ワッチョイWW ca11-aUvf)
垢版 |
2017/08/26(土) 19:56:26.40ID:jUjW50MO0
ウインナー天ぷらにしちゃった(´・ω・`)
0792山師さん@トレード中 (ワッチョイWW ca11-aUvf)
垢版 |
2017/08/26(土) 19:57:03.80ID:jUjW50MO0
そのまま盛大な葬式になるだろ(´・ω・`)
0800山師さん@トレード中 (ワッチョイWW ca11-aUvf)
垢版 |
2017/08/26(土) 20:00:25.21ID:jUjW50MO0
この奥さん目が見えないの(´・ω・`)
0804山師さん@トレード中 (ワッチョイWW ca11-aUvf)
垢版 |
2017/08/26(土) 20:01:57.65ID:jUjW50MO0
おまいら結局24時間テレビ見てるんじゃねーか(´・ω・`)
0809山師さん@トレード中 (ワッチョイ ea54-rG16)
垢版 |
2017/08/26(土) 20:03:32.86ID:xaYsmKji0
こんだけ引っ張って最後時間ぎりぎり完走できるか!?とかなんでしょ?(´・ω・`)アホなの?
0812山師さん@トレード中 (ワッチョイ e96f-aUFa)
垢版 |
2017/08/26(土) 20:04:20.36ID:qAX1GKtg0
今帰った
マラソン誰走ってるん?
東野か?
0816山師さん@トレード中 (ワッチョイW c691-wqTl)
垢版 |
2017/08/26(土) 20:08:26.55ID:9DWnefGw0
100kgなんて……
0818山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7ea9-v6Fs)
垢版 |
2017/08/26(土) 20:10:02.73ID:gZWZn4n30
アイゴの天ぷら美味くて草
0821山師さん@トレード中 (ワッチョイ ea54-rG16)
垢版 |
2017/08/26(土) 20:10:56.34ID:xaYsmKji0
ランナー発表になったらポケベル鳴らして(´・ω・`)もう日テレじれったい
0823山師さん@トレード中 (ワッチョイ 86a2-2x4P)
垢版 |
2017/08/26(土) 20:13:56.83ID:3cF4m5/F0
実はまだ決まってないとか>ランナー
0826山師さん@トレード中 (ワッチョイ e96f-aUFa)
垢版 |
2017/08/26(土) 20:17:26.16ID:qAX1GKtg0
ポケベルマンきてんね
0828山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 41f3-gmQU)
垢版 |
2017/08/26(土) 20:17:45.27ID:O4PYkAda0
24時間テレビ放送直前までハワイに行っていた小林麻耶・市川海老蔵に批判殺到!?
http://wjn.jp/article/detail/8290757/
> そして麻耶以上に批判が大きいのが海老蔵だ。明らかに週末放送の「24時間テレビ 愛は地球を救う」(日本テレビ系)に合わせての帰国で、「海老蔵家族の感動のドキュメンタリー準備万端ですね。とんだ茶番」
「今週末の24時間テレビでは沈んだ表情で『麻央〜! 麻央〜!』って言うんだろうね」と辛らつな言葉がならんだ。
0832山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7ea9-v6Fs)
垢版 |
2017/08/26(土) 20:23:19.70ID:gZWZn4n30
>>830
こんな美味いなら全部持って帰ってくれば良かったですわ
まあ、現場で下処理するのが面倒ですけど
0842山師さん@トレード中 (ワッチョイ e96f-aUFa)
垢版 |
2017/08/26(土) 20:34:16.68ID:qAX1GKtg0
>>837
酔っぱらいのコントけ?w
0843山師さん@トレード中 (ワッチョイW c691-wqTl)
垢版 |
2017/08/26(土) 20:35:45.87ID:9DWnefGw0
裕美をあそこからはしらせるに1びっと
0851山師さん@トレード中 (ワッチョイ e96f-aUFa)
垢版 |
2017/08/26(土) 20:40:57.29ID:qAX1GKtg0
新人白バイおもんないわ
マラソンはこの後すぐ
0858山師さん@トレード中 (ワッチョイ e96f-aUFa)
垢版 |
2017/08/26(土) 20:45:04.74ID:qAX1GKtg0
ちえみは学生時代長距離ランナーだったらしいな
0859山師さん@トレード中 (ワッチョイW c691-wqTl)
垢版 |
2017/08/26(土) 20:45:06.53ID:9DWnefGw0
はい解散
0860山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8668-UoHV)
垢版 |
2017/08/26(土) 20:45:22.58ID:MJytUKEr0
24時間TVってすげえつまんねえな
今まで見なくて正解だった
0862山師さん@トレード中 (ワッチョイ e96f-aUFa)
垢版 |
2017/08/26(土) 20:45:54.66ID:qAX1GKtg0
みんな一斉にチャンネル変えたやろなw
0863山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8668-UoHV)
垢版 |
2017/08/26(土) 20:46:53.07ID:MJytUKEr0
顔見なきゃおっぱいゆっさゆさだな
0867山師さん@トレード中 (ワッチョイ 86aa-vgeI)
垢版 |
2017/08/26(土) 20:48:16.30ID:VULa962N0
複数が既に訓練済みで当日待機か
やるならさっき食事してた奴がランナー決定
極端な話司会者がランナーくらいやらなきゃ想定内で株価動かんよ(´・ω・`)
0871山師さん@トレード中 (ワッチョイW c691-wqTl)
垢版 |
2017/08/26(土) 20:50:26.18ID:9DWnefGw0
メイクはがれてゴールしたら皆引くだろうね
0876山師さん@トレード中 (ワッチョイ ea54-rG16)
垢版 |
2017/08/26(土) 20:52:11.81ID:xaYsmKji0
ブルゾンちえみのオッパイの揺れ見てオッキしちゃう奴wwwwww
0880山師さん@トレード中 (ワッチョイ ea54-rG16)
垢版 |
2017/08/26(土) 20:53:58.60ID:xaYsmKji0
ブルゾンのオッパイは結構好き(´・ω・`)
0889山師さん@トレード中 (ワッチョイWW ca11-aUvf)
垢版 |
2017/08/26(土) 21:00:26.73ID:jUjW50MO0
男梅サワー飲むよ(´・ω・`)
0890山師さん@トレード中 (ワッチョイ ea54-rG16)
垢版 |
2017/08/26(土) 21:00:42.14ID:xaYsmKji0
>>885
警察官の娘アホ過ぎわろたwwwwww
0896山師さん@トレード中 (ワッチョイ e96f-aUFa)
垢版 |
2017/08/26(土) 21:01:47.88ID:qAX1GKtg0
男汁サワー
0898山師さん@トレード中 (ワッチョイ e96f-aUFa)
垢版 |
2017/08/26(土) 21:02:38.73ID:qAX1GKtg0
ヘタすりゃ親父は依願退職まで追い込まれるかもしれんね
0903山師さん@トレード中 (ワッチョイW c691-wqTl)
垢版 |
2017/08/26(土) 21:04:31.08ID:9DWnefGw0
賀来さんだーやばいじゃん
0905山師さん@トレード中 (ワッチョイ ea54-rG16)
垢版 |
2017/08/26(土) 21:05:06.85ID:xaYsmKji0
お父ちゃんに大迷惑かけちゃう娘クソワロ(´・ω・`)この悲しみをどうすりゃいいの
0906山師さん@トレード中 (ワッチョイWW ca11-aUvf)
垢版 |
2017/08/26(土) 21:05:41.95ID:jUjW50MO0
つーか、ブルゾンちえみって誰だよ(´・ω・`)
0907山師さん@トレード中 (ワッチョイ ea54-rG16)
垢版 |
2017/08/26(土) 21:06:22.03ID:xaYsmKji0
>>899
ガリガリやん(´・ω・`)
0912山師さん@トレード中 (ワッチョイ e96f-aUFa)
垢版 |
2017/08/26(土) 21:08:18.60ID:qAX1GKtg0
ブルゾンて何がおもろいのか全く分からん 
0915山師さん@トレード中 (ワッチョイ ea54-rG16)
垢版 |
2017/08/26(土) 21:09:56.60ID:xaYsmKji0
どうだ?お父さんすごいだろ?(´・ω・`)
0918山師さん@トレード中 (ワッチョイ ea54-rG16)
垢版 |
2017/08/26(土) 21:11:07.74ID:xaYsmKji0
>>914
これだれだよ。こういう主婦タイプだわ(´・ω・`)
0923山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8668-UoHV)
垢版 |
2017/08/26(土) 21:13:00.32ID:MJytUKEr0
別に外部にだしても問題ない情報だろw
申請者で○○が△△〜■■まで☆時間道路使用する ってむしろ近隣住民に知らせるべきだし
0928山師さん@トレード中 (ワッチョイ ea54-rG16)
垢版 |
2017/08/26(土) 21:14:39.07ID:xaYsmKji0
息子か娘かなんて事は蟹とドリコム位の違いでしかない(´・ω・`)こまけえことはええんや
0934山師さん@トレード中 (ワッチョイ ea54-rG16)
垢版 |
2017/08/26(土) 21:17:44.62ID:xaYsmKji0
>>930
そんなん真性とカントン位の違いでしかないわ(´・ω・`)
0938山師さん@トレード中 (ワッチョイ ea54-rG16)
垢版 |
2017/08/26(土) 21:18:35.56ID:xaYsmKji0
>>932
嘘つきハゲクロきてんね(´・ω・`)
0947山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8668-UoHV)
垢版 |
2017/08/26(土) 21:21:14.73ID:MJytUKEr0
>>914
ちょっと前にハメ撮り流出して祭りになった女か
http://i.imgur.com/DauNd6s.jpg
0952山師さん@トレード中 (ワッチョイ ea54-rG16)
垢版 |
2017/08/26(土) 21:22:17.39ID:xaYsmKji0
30億マンくそワロwwwwwwwww
0974山師さん@トレード中 (ワッチョイ 41f3-tVhQ)
垢版 |
2017/08/26(土) 21:47:06.51ID:O4PYkAda0
つぎのことつごって書く奴ぶっ倒すは
0987山師さん@トレード中 (ワッチョイW 4182-quCl)
垢版 |
2017/08/26(土) 22:08:22.09ID:vTRMKuMw0
今帰宅。
寝たい。
0995山師さん@トレード中 (アウアウカー Sa85-NbQy)
垢版 |
2017/08/26(土) 22:13:33.52ID:lj+4XOYIa
サバの味噌煮食いたくなったわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 2時間 42分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況