X



トップページ市況実況1
1002コメント267KB
◆◆◆7月の市況 その15◆◆◆ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2017/07/18(火) 07:17:34.75ID:O0lfG1wa0
( ノ゚Д゚) < サソダル♪
0006 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2017/07/18(火) 07:51:18.46ID:O0lfG1wa0
( ノ゚Д゚) < 6者協議♪
0013 【北電 56.5 %】
垢版 |
2017/07/18(火) 08:01:24.43ID:/ZPTWPVd0
>>10
マリモ屋行ってトウキビの皮むきしてこいお(ヽ'ω`)キッシッシ
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 08:02:26.34ID:Ug/zJGI20
アベノミクスすげー
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 08:03:42.41ID:Ug/zJGI20
豊田真由子の足か
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 08:04:24.73ID:Ug/zJGI20
>>17
初潮?
0023ももきん
垢版 |
2017/07/18(火) 08:14:59.56ID:ccOk+igbd
>>1
このはげえええええええええええええええええええええええ
0024ももきん
垢版 |
2017/07/18(火) 08:15:32.01ID:ccOk+igbd
モモタン、オープンカフェで優雅なモーニング
0025ももきん
垢版 |
2017/07/18(火) 08:15:57.11ID:ccOk+igbd
今日も1食78000円の超絶ウルトラスペシャルモーニング
0027ももきん
垢版 |
2017/07/18(火) 08:16:15.42ID:ccOk+igbd
きゃーモモタン、今日も超絶ウルトラセレブ
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 08:16:16.45ID:id7eoqCa0
>>25
ピーチファンドブログ、よく読んでます!
0030ももきん
垢版 |
2017/07/18(火) 08:16:45.37ID:ccOk+igbd
>>26
ワロタ
0031ももきん
垢版 |
2017/07/18(火) 08:17:02.43ID:ccOk+igbd
>>28
いつもありがとうね。
0032さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2017/07/18(火) 08:18:55.10ID:0FkrIooS0
まーたももたんがいるのか・・・・

>>22
ワロタの意味って(((( ;゚Д゚)))

>>29
ヒマカ

さて朝ごはん
0034ももきん
垢版 |
2017/07/18(火) 08:20:12.13ID:ccOk+igbd
薄毛でもう後の無いイモタンはもはや手遅れ
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 08:22:26.67ID:clbuxh0C0
うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
逝ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


7月FOMCで年内見送り台頭

■利回り低下、米年内利上げに疑問(REUTERS

6月の米消費者物価指数(CPI)は前月比横ばい。
変動の大きい食品とエネルギーを除いたコアCPIは前月比0.1%上昇だった。
6月の小売売上高も前月比0.2%減と2カ月連続でマイナスとなるなど低調。
年内の追加利上げに疑問が出てきたことで、
米10年債利回りは下げ幅を拡大している。 (REUTERS)

■米国の6月CPI(消費者物価指数)=予想下回る
前月比±0.0% 前年比+1.6%
予想前月比+0.1% 前年比+1.7%

■米6月コアCPIは前月比+0.1%=予想下回る
米国の6月コアCPI(消費者物価指数)
前月比+0.1%前年比+1.7%

バンク・オブ・アメリカ・メリルリンチ

●アマゾンの影響により、賃金が伸びず、物価が上がらない状況が続く
●ロボット、オートメーション、人工知能などの技術が賃金の上昇を抑える
●アメリカの状況が、長期のデフレを経験した日本と似ている
0038ももきん
垢版 |
2017/07/18(火) 08:22:29.85ID:ccOk+igbd
真由子たんが「この極細ちんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお」っつゆってたらよかったのに
0039 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2017/07/18(火) 08:26:02.85ID:O0lfG1wa0
漏れの真由子と思っている香具師↓
0041 ◆/.Sou.NAGI
垢版 |
2017/07/18(火) 08:26:32.47ID:KxCZ4s2f0
突然の
誰からんらんにレスしてやれよブーム
0044 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2017/07/18(火) 08:27:56.63ID:O0lfG1wa0
>>26
傑作
0045ももきん
垢版 |
2017/07/18(火) 08:29:48.66ID:ccOk+igbd
>>42
モモタンだけいつもなぜか先生と二人組
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 08:34:05.16ID:FbPcc6vS0
はげきんしばく
0050ももきん
垢版 |
2017/07/18(火) 08:34:15.21ID:ccOk+igbd
モモタンハエライコダカラナカナイ
0051ももきん
垢版 |
2017/07/18(火) 08:34:41.74ID:ccOk+igbd
ハゲてないんじゃボケ
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 08:36:06.12ID:Ug/zJGI20
心を打たない
0054ももきん
垢版 |
2017/07/18(火) 08:37:04.93ID:ccOk+igbd
>>53
十分抱ける
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 08:41:19.43ID:4U0WKy1sp
おはようございます
0056 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2017/07/18(火) 08:41:26.31ID:O0lfG1wa0
>>54
ヅラうp
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 08:44:21.28ID:4U0WKy1sp
>>57
インポ
0064(;D)笑男 ◆LeBIz0ZWfs
垢版 |
2017/07/18(火) 08:47:41.43ID:dvL7hOG7p
gmailってすげえな「添付します」って書いといて添付し忘れると「本文に添付しますとありますがファイルが添付されていません、送信しますか?」とか言ってくる。
そのうち「好きです」とか書くと過去のやりとりを勝手に解析して「脈はなさそうですが本当に送信しますか?」とか言ってくるぞ
0067さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2017/07/18(火) 08:49:57.64ID:0FkrIooS0
ガヨマウンテンよりブラジルの方が好みです。(´・ω・`)

>>64
wwwwwww
それは違法です!とか
0069名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2017/07/18(火) 08:50:44.64ID:n4ATa+350
【東京】100m飛ばされ…車が自転車はね男性死亡 51歳の男を逮捕 豊島区 [無断転載禁止]c2ch.net

18日午前0時半頃、東京・豊島区の目白通りで乗用車と自転車の事故があり、自転車を運転していた30代とみられる男性が死亡した。

男性は100メートルあまりはね飛ばされていて、警視庁は、車を運転していた51歳の男を過失運転致傷の疑いで現行犯逮捕し、法定速度を大幅に超えていた疑いもあるとみて調べている。

日テレニュース
http://www.news24.jp/articles/2017/07/18/07367226.html

どのくらいの速度でぶつかれば 100メートルも飛ぶんだ?
0070プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2017/07/18(火) 08:52:03.89ID:OjrZZ7yPM
>>68
内容でいきなり通報はあるかも知れません……(・_・;)
0074よばちゅん ◆olggnKug4I
垢版 |
2017/07/18(火) 08:53:45.27ID:9C0XpPFl0
プードル山師、さつまいもを注視
0075プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2017/07/18(火) 08:54:20.66ID:OjrZZ7yPM
>>71
2010年頃だっだか、ここでギャグで「高安ちまちま」と書いてたら、
マネクソだったかカブコムだったか、ツイッターで本当に使いよった(・_・;)
0076プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2017/07/18(火) 08:55:13.48ID:OjrZZ7yPM
>>74
やめて
本当にやめて
0078プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2017/07/18(火) 08:58:44.53ID:OjrZZ7yPM
岡三マン

旧村上ファンド系、完全復活へ…東芝・ヤマダ電機・リコーの筆頭株主に
https://t.co/aT1yl1Bsaw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0080プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2017/07/18(火) 09:00:00.20ID:OjrZZ7yPM
火門が開くぞー(・_・;)
0082プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2017/07/18(火) 09:00:37.05ID:OjrZZ7yPM
>>79
オシイ
0090プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2017/07/18(火) 09:05:02.97ID:OjrZZ7yPM
>>87
一瞬ティモテティモテかとおもた
0091 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2017/07/18(火) 09:05:13.32ID:O0lfG1wa0
魚おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお相場コネー
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 09:05:32.60ID:Ug/zJGI20
アカ消滅
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 09:06:24.64ID:Ug/zJGI20
>>89
キリスト教的共産党員
0097 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2017/07/18(火) 09:07:21.47ID:O0lfG1wa0
7312
ババ抜きにしては高いんジャマイカ
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 09:13:11.02ID:wtfjG1ro0
日本、若年層支援に10億ドル 国連SDGs会合で表明
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6247303

日本の若者のためには何もやらないくせしてな
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 09:16:22.16ID:4U0WKy1sp
朝からおんな口説いてた
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 09:20:54.76ID:xmvtAWFO0
重工さんは連休より連休終って勤務先に戻った後の方が心配
長岡が豪雨らしい
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 09:22:49.39ID:Ug/zJGI20
アラスカかよ
カムチャッカかと思ってた
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 09:27:10.25ID:Ug/zJGI20
(Bloomberg) -- 17日の米株式市場でテスラの株価が一時4.4%下落した。
ミネソタ州の男性は運転者支援システムを作動した後にテスラ車が突然加速し湿地帯に突っ込んだと訴えた。
デーブ・クラーク氏(58)が警察に伝えたところによると、2016年式のテスラ車は自動運転(オートパイロット)機能始動後に車道をそれた。
警察によると、車両は横転し、クラーク氏と同乗していた成人4人が軽傷を負った。
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 09:30:05.63ID:Ce5Gw++M0
まるで妄撮! 「童貞を瞬殺するワンピ」が誕生してしまいました

http://kai-you.net/images/a/2017/07/f4a34d3a9388eb4b3d03ef95fcf844d0.jpg
http://kai-you.net/images/a/2017/07/80b1e72e4bbbd7bb24d08c35fba8fe9b.jpg
http://kai-you.net/images/a/2017/07/478daad426d5da648e8824514ae26f23.jpg
http://kai-you.net/images/a/2017/07/d411e45b13fd929db19b45fe4e2614a7.jpg
http://kai-you.net/images/a/2017/07/d666b69b34ad1f8b6ff8f3d0da090f02.jpg
http://kai-you.net/images/a/2017/07/b8f78b8a8cd9d79362b89a3526dd6f5a.jpg
http://kai-you.net/images/a/2017/07/502f3639ab77f0de7aa30ad4346a6ff8.jpg
http://kai-you.net/images/a/2017/07/fe591bd53d44ed1c7c7cf5d5095da934.jpg
http://kai-you.net/images/a/2017/07/8a8f8125eeb261a9b1ad75dcf8794f09.jpg
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 09:31:06.43ID:cv984Hz60
BREAKING: Tsunami waves possible along Russian coast after magnitude 7.4 quake
between Russia and Alaska - PTWC

そんなにたくさんの人は住んでないだろうけど、アリューシャン列島あたり直撃っぽいなあ
311みたいにならないことを願うばかり
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 09:31:21.47ID:43sw+GeY0
磯丸水産って悪くないんか。俺が行けるクリレスの店まずいとこばっかりだった。
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 09:32:44.60ID:4U0WKy1sp
楽天トラベルのメールうぜ
0134さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2017/07/18(火) 09:34:54.36ID:0FkrIooS0
ヲタ車はテスラ業務提携やめたけどテスラがゴミみたいな技術しか持ってなかったんでそ。
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 09:38:47.85ID:DsnUT50M0
>>131
アホか
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 09:39:08.47ID:ng0RqPti0
いかにゆうきリーダーといえども宵越しのタカタ株など持たないはず
0143ロベスピエール ◆sQlHJFZPec
垢版 |
2017/07/18(火) 09:43:28.00ID:s+DFyxw+0
>>141
でっかい車体に小さな装甲、まともにマウントできてない主砲、自家用車にも劣る足回り、そしてエンジンも欠陥品というある意味すごい戦車でした (*'ω'*)
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 09:44:25.78ID:75wiRHoV0
っ村上は先月辺りの雑誌のインタビューで半導体を売却したあとの東芝のバランスシートはきわめて良好なものになるってゆってたな。
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 09:46:17.12ID:cv984Hz60
47NEWS??@47news 44秒
その他
日野原重明さん死去、105歳 聖路加国際病院の名誉院長

100歳超えてバリバリ現役医者だったとはいえ、さすがに死なないという訳にはいかんもんだね
合掌
0152よばちゅん ◆olggnKug4I
垢版 |
2017/07/18(火) 09:50:42.80ID:9C0XpPFl0
イーロンマスクはガチで認める
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 09:55:23.34ID:75wiRHoV0
村上世彰

かつての部下たちと連絡は取り合ってはいないが、考えそうなことはよく分かる。
今の東芝は「買い」。
半導体子会社を売却したあとのバランスシートを考えたら、東芝はキャッシュリッチの
ピカピカの会社になるからだ。

しかも上場はいいしになるかもしれないとメディアが不安を煽ることで株価は下がり、絶好の買場になっている。
多くの海外投資家も「東芝は買い」と判断・・・・・


週間東洋経済6月24日号。 伊藤邦男との対談より。
0163さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2017/07/18(火) 09:56:00.35ID:0FkrIooS0
楽待のメーリングリスト登録したけど利回り8%程度の物件しか配信されませんw
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 10:03:33.93ID:vIMElYkv0
新潟で時間雨量100mm越えの大雨かよ
線状降水帯で今後も降り続く予定だとよ
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 10:04:01.50ID:DsnUT50M0
>>152
昔のリチャード・ブランソンみたいな勢い
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 10:04:29.88ID:hbFG7ste0
いきおいでお高いカメラレンズ買ってしまった
1年で2,3回しか使わないんだろうな…
0173さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2017/07/18(火) 10:04:36.25ID:0FkrIooS0
最低限のPBRはあるけど、株ってキャッシュリッチでも買われないよね。(´・ω・`)
にんにん、船井の業績不振のときめちゃ放置された。
船井は最近創業者がなくなって業績期待か相続関係かわからんけど上がってる。
0174さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2017/07/18(火) 10:05:56.57ID:0FkrIooS0
>>172
オメメン。Lレンズですか?
年に数回ならマシだお。
漏れ一生履かない様な靴買ってしまったw
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 10:08:52.50ID:cv984Hz60
東芝株が急伸、米著名投資家による株式取得を材料視

東京 18日 ロイター] - 東芝(6502.T)が急伸。著名投資家のデービット・アインホーン氏が運営するヘッジファンド、
米グリーンライト・キャピタルが4─6月期中に東芝株を取得したことが14日に明らかになった。グリーンライト・
キャピタルが投資家向けに送付した書簡の中で判明。これを材料視した買いが先行した。

こんなんグリーンライトが何とか東芝売り抜けたいッスって表明してるようなもんなのに
わざわざ買いで乗ってくる向きも多いんだな
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 10:11:17.15ID:Ce5Gw++M0
>>150
これはわかる
特にスーパーでの子連れ見るとどうしようもなくなる
おまいらどうにか抜け出せよ
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 10:16:54.02ID:xmvtAWFO0
>>150
「公園では注意する」
「メーンの広場の方には行かない」
「団地の陰側が俺の指定席だ」

このへんが理屈で考えてるだけのページ稼ぎで、実際にそういう人は「公園に行かない」でしょ
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 10:17:48.96ID:4U0WKy1sp
ももきんはクソコテだったな
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 10:18:47.88ID:Ce5Gw++M0
>>189
正解だけどたまに公園のベンチは座りたくなるもんです
コンビニで食い物買って1時間くらい
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 10:19:43.58ID:bwt+qmj40
>>141
開発できない、ということより試験が難しすぎる(外国製品はクリア)から優しくしろと国を訴える、というところが韓国らしくて笑える
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 10:20:11.24ID:id7eoqCa0
>>196
これが教授か
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 10:22:51.45ID:Ce5Gw++M0
>>200
住宅街の児童公園はホント子連れ以外は立ち寄れないよね
ベンチに座ることすら躊躇われる
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 10:26:08.82ID:hbFG7ste0
公園なんて蚊とか蜂とか虫はいるわ、犬の糞尿はあるわでろくなとこじゃないだろ
0214v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 82.0 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2017/07/18(火) 10:30:35.12ID:gGt2L14+E
iPhone 8は11万円超えですって皆さん
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 10:31:07.88ID:4U0WKy1sp
誰からんらんにレスしてやれよ
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 10:31:56.31ID:DsnUT50M0
>>211
原発既に停止してても作業員死んでしまうど
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 10:31:58.40ID:3nfissEsd
2017年7月18日のFX為替相場予想 (07/18)

<全体的に小動き、ドル円は112円台半ば>

昨晩のNYダウは決算発表を控え様子見ムード、
-8ドル安と小幅に下落して引けました。

ドル円は112円台半ばで推移、
ショートカバーが強まり112.87円まで上昇する場面もありましたが、
特に買い材料が出たわけではないため、
その後はじり安となっています。

<米主要企業決算発表が続く>

本格化する米主要企業決算を前に、
全体的に動きづらい様子。

昨晩は、ブラックロックの決算が冴えず
-3.13%安となっています。

今晩は、時間の分かっているもので
19時45分にバンク・オブ・アメリカ、
20時30分にゴールドマンサックスの4-6月期決算が発表されます。

日経平均先物は、
時間外で-80円安の20038円と反落しました。

ドル円が113円台を回復できないようであれば、
売り優勢の地合いが続くでしょう。

昨日急落した、中国株の値動きにも注意。

https://goo.gl/o7z3vs
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 10:32:12.06ID:43sw+GeY0
テレビを持たない奴は見ない事をポリシーにしてるんじゃないのか。
ネットで見て喜ぶならテレビ買えよ。
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 10:34:46.40ID:4U0WKy1sp
ひといねー
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 10:35:18.65ID:75wiRHoV0
今晩辺り村上と孫がホテルで密会とかニュース出れば明日東芝ぶっ飛ぶのに。
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 10:36:24.49ID:g36cbxVV0
おはぎゃああああああああ
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 10:38:45.93ID:g36cbxVV0
銀行様が約定してた
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 10:39:26.44ID:g36cbxVV0
>>227
フェラーリ?
0235ぼっこたん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 10:40:31.46ID:fTLh3+kv0
高校野球の解説で「いい仕事してる」とは・・・

>>227
マラカニアン宮殿お買い上げーーーー!!!
0241(人∀・)タノム
垢版 |
2017/07/18(火) 10:41:56.34ID:HJCBA7990
さつまいもサン・・・風俗行きすぎだよ(´・ω・`)
0243さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2017/07/18(火) 10:43:57.74ID:0FkrIooS0
ただ中古のウッドホーンなら右から左に売れる。値下がりの心配もなし!(`・ω・´)

>>241
( ´д)ヒマ(´д`)ヒマ(д` ) 新潟の豪雨並みに奥様に泣かされるずーこーさんw、おはようございます!週末奴隷w乙でした!
0244v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 82.7 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2017/07/18(火) 10:44:11.73ID:gGt2L14+E
蓮舫氏を猛批判 二重国籍解消の自民・小野田紀美氏「ルーツや差別の話なんか誰もしていない」
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 10:44:20.20ID:m/y6eAoCa
安かったワンピース、エマールで洗濯してもテンセルでシワにならないし、着心地楽だし普段着に良かったわ
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 10:44:31.78ID:BLdJF3ka0
>>241
奥様には内緒で夜のプールへ行こうよぉ〜 
ttp://livetest.net/load/20170717-230826-827.jpg
ttp://livetest.net/load/20170717-230829-716.jpg
ttp://livetest.net/load/20170717-230832-858.jpg
ttp://livetest.net/load/20170717-230845-070.jpg
ttp://livetest.net/load/20170717-230848-674.jpg
ttp://livetest.net/load/20170717-230858-715.jpg
ttp://livetest.net/load/20170717-230902-346.jpg
ttp://livetest.net/load/20170717-230940-186.jpg
0249(人∀・)タノム
垢版 |
2017/07/18(火) 10:46:50.10ID:HJCBA7990
>>243
ぜ・・ぜんぜん辛くなかったし!楽しかったもの!!

>>247
ぺろぺろしたい(;´Д`)ハァハァ
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 10:46:54.38ID:aR1+8p3r0
日銀内でETF買い入れの持続可能性に懸念の声広がる−関係者

> 「人為的な株高」

>   安倍晋三首相の私的アドバイザーである元日銀審議委員の中原伸之氏は6月29日のインタビューで、
> 「2%物価目標達成のために、なぜETF購入が必要なのか分からない」と指摘。巨額のETF購入は
> 「人為的な株高」という弊害を引き起こしていると批判した。

https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-07-18/OT0LGB6JIJUV01

みんな手のひらを返したように豹変
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 10:47:13.20ID:cv984Hz60
>>214

Then a well-known Apple developer said he expects the iPhone 8 will
start at around $1,200 at the low end
なので、最低13万あたりからってとこらしい ソースはCNBC
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 10:48:32.31ID:m/y6eAoCa
ZARAのワンピースもチャイニーズ風と花柄があるけどなんとなく会社にはなぁ。柄モノのが他にもあるけど全然着てないな。ホテルで食事する時とか、お出かけでちょっとおしゃれする時以外着れないんだよね。
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 10:49:38.47ID:DsnUT50M0
ユニクロ戻らないと日経回復しないわな
0260ポイント山師
垢版 |
2017/07/18(火) 10:52:34.58ID:mfZdb7Oa0
>>259
(ヽ'ω`)株の利益はいもさまに自然に引き寄せられていくものなのですんよ。
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 10:53:13.44ID:hbFG7ste0
つまらないことでも人の間違いを指摘してくる同僚
わざと間違えて指摘させるのがマイブーム
だんだん性格歪んできました
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 10:53:46.67ID:4U0WKy1sp
オナニーできない
0265さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2017/07/18(火) 10:54:01.39ID:0FkrIooS0
>>257
漏れも会社名は記憶に無いですが
DAIWAの釣具だそうです。ちなみにクオカード1000円の優待もありますね。
0267(人∀・)タノム
垢版 |
2017/07/18(火) 10:55:18.45ID:HJCBA7990
>>262
夏休みによく行きました(;´Д`)ハァハァ
お水のお姉さんがいた覚えが(;´Д`)ハァハァ
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 10:55:35.61ID:75wiRHoV0
>>263
修繕積み立て金は最初やすく設定してあるけど数年で相場程度に値上げされるのが普通
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 10:58:05.18ID:5eQFFXnM0
>>265
ダイワは有名どこだな・・・しらなんだ

がまかつの本店がシンガポールにあることも今知った
0275v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 83.9 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2017/07/18(火) 10:58:25.55ID:gGt2L14+E
修繕積立金なんて安いところはいずれ値上げされるし
高いところは業者にぼったくられてるだけや
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 10:58:45.98ID:DsnUT50M0
債券市場で80兆も買い入れてるのに
株式市場は無視ってのもあり得ないだろ
0278(人∀・)タノム
垢版 |
2017/07/18(火) 10:59:35.77ID:HJCBA7990
子供に携帯の隠しフォルダを見付かって全部削除させられた(´・ω・`)
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 11:00:12.66ID:cOaJtpVy0
>>271
普通の投資家にとって、いも様の売買は天変地異のようなものなので
人為的というより神意すなわち災害そのものなのですぬ
0287(;D)笑男 ◆LeBIz0ZWfs
垢版 |
2017/07/18(火) 11:01:00.37ID:dvL7hOG7p
タニマチのマダムみたいなのきたー

おれスリムパンツにボタンダウンなのに
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 11:01:06.47ID:jDG+m1UK0
株高は庶民には関係なくてマネーゲームで金持ちだけ儲かってる!っていうイメージなんだろうな
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 11:03:56.02ID:4U0WKy1sp
姫からリプがない
0302ポイント山師
垢版 |
2017/07/18(火) 11:04:41.78ID:mfZdb7Oa0
>>297
(ヽ'ω`)松戸さんをどのようにスネークするかを事前に打ち合わせます
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 11:04:51.58ID:75wiRHoV0
修繕積立金の相場は1平米200円前後だから70平米で1万4,5千円

それが新築当初は5000円くらいに抑えてある
0304蛸山師さん ◆aPwgA2tJSY
垢版 |
2017/07/18(火) 11:04:55.97ID:fDI32xwv0
出光興産のようすが…変です
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 11:05:15.06ID:cOaJtpVy0
>>294
オヒマデスと言ったら答えんでいいといわれるので
ペロペロさせて頂きます
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 11:05:43.00ID:4U0WKy1sp
俺のTwitterより流れて遅いな
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 11:07:08.76ID:clbuxh0C0
■■速報■■

米共和党議会指導部、法人税率20%台前半への引き下げ検討

ロイター

複数の米政権幹部が、上下両院の共和党指導部は、
法人税を20%超の水準に引き下げることを検討していることを明らかにした
0316(人∀・)タノム
垢版 |
2017/07/18(火) 11:07:37.84ID:HJCBA7990
>>284
秘蔵のコレクションが!

>>285
お姉さんの水着、下着写真(´・ω・`)

>>288
(´・ω・`)

>>289
いまituneで復旧中です。。
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 11:09:30.08ID:m/y6eAoCa
ビビアンが秘書になってもいいよ。政策秘書の方ね。立派な質問趣意書作ってあげるよ。
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 11:10:49.44ID:ng0RqPti0
公園を平日昼間からうろうろする中年男性

誰がどう見ても不審者です
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 11:11:17.34ID:m/y6eAoCa
質問趣意書の意味がわからなくて笑えないぱんぴーオバチャンたちの群れ
0329v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 85.7 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2017/07/18(火) 11:11:54.98ID:gGt2L14+E
小野田氏は、蓮舫氏が13日の記者会見で公的書類を公開すると表明したことを受け、
翌14日に国籍に関するツイートを相次いで投稿した。

蓮舫氏を名指しせずに「国籍法14条の義務である日本国籍の選択を行ったかどうかは戸籍謄本にしか記載されません」
と紹介し、戸籍謄本を公開する必要性を説いた。

その上で小野田氏は、蓮舫氏が個人のプライバシーを理由に「戸籍を差別主義者、排外主義者に言われて公開するようなことが絶対にあってはいけない」
と発言したことを念頭に「公職選挙法および国籍法に違反しているかどうか、
犯罪を犯しているかどうかの話をしています。

日本人かそうでないかの話ではない。合法か違法かの話です」と断じた。
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 11:11:58.66ID:m/y6eAoCa
そういうパーなぱんぴーオバチャンたちは素直にウンコの回数数えてなさい
0331さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2017/07/18(火) 11:12:24.52ID:0FkrIooS0
>>316
その後、説教食らったのは言うでもなく・・・・・・( ´∀`)アハハ

>>321
フムフムです
将来タワマン積立金不足で高層スラム化するところ出てきますかね。
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 11:14:36.27ID:hbFG7ste0
どんなに高層のタワマンでも
火災時は階段で避難しなければならない、身障者でも
やっと、避難用身障者用非常エレベーター設置の動きが出てきたけれど、遅すぎるわ
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 11:15:02.06ID:4U0WKy1sp
ビビアン俺のちんちんの感想は?
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 11:15:41.17ID:jDG+m1UK0
>麻生財務相「何といっても今、野党に政権を渡せんのです。北朝鮮で何やらきな臭い。
>東シナ海でも何だか怪しげな話がいっぱい出てきている真っ最中に、予算委員会で森
>友学園以外に話ないんですよ。おかしいと思わんですか。予算に関する質問は殆どな
>い。かつ、外交も何も言わない。」
0344さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2017/07/18(火) 11:17:51.44ID:0FkrIooS0
>>334
6月に裏クリスマスケーキ売り出しそうな気がしてきた。

>>335
マンションはそれが怖いですね。
買うなら一等地のやつがいいんでしょうか。

>>336
日立金属と山陽特殊鋼は持ってますお。

ミニ奥「パパって駄目ねー(#´・ω・`)」
ww
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 11:19:38.86ID:QKfut3hv0
AIも酷な事言いだすよな
ハゲてるから40代一人暮らしで日本の足引っ張ってるとかさ
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 11:20:20.37ID:4U0WKy1sp
フクロウポイントほしー
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 11:20:46.45ID:g36cbxVV0
AI 震えるAI
それは別れ歌
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 11:23:34.87ID:75wiRHoV0
マンション管理費や積立金の滞納が多いのはテナント部分の区分所有者
0367(人∀・)タノム
垢版 |
2017/07/18(火) 11:25:06.55ID:HJCBA7990
子供に駄目ねなんて言われたことないですから!
バカとは言われるけど
0368日々是銀行
垢版 |
2017/07/18(火) 11:25:11.14ID:h+DHdq+AM
連休明けの朝からトラブルに巻き込まれて一気に疲れた

超昼休みっす (´・ω・`)ツカレタ
0371(人∀・)タノム
垢版 |
2017/07/18(火) 11:26:14.39ID:HJCBA7990
>>359
様子見をしてます
さつまいもサンだけ買い増し推奨
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 11:27:42.33ID:BLdJF3ka0
>>367
子供に 駄目ね・・・じゃなく
おじさん誰? と言われるんだよね カワイソス (>ω<# ) 
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 11:27:43.51ID:tZgbbRbtp
なつさんが東芝切ったらこれだ…
0383(人∀・)タノム
垢版 |
2017/07/18(火) 11:30:49.13ID:HJCBA7990
>>372
>>374
腹立ったからアイス食べてやったぜ(`・ω・´)マイッタカ

>>373
2000割れで待ってるのに投げが足りません!
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 11:31:21.42ID:tZgbbRbtp
>>379
なつさんはゆうきリーダーよりうまいイメージ
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 11:32:55.93ID:4U0WKy1sp
なつてバーチャルでしょ
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 11:33:28.01ID:DsnUT50M0
人を殺してみたいとか言い出す輩は
親が過剰に甘やかして育ててたのと違うのか
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 11:33:46.51ID:tZgbbRbtp
今週水曜日、木曜日の日銀金融政策決定会合を前に、ETF(指数連動型上場投資信託)買い入れの持続可能性に懸念の声があると
関係者からの発言として通信社ブルームバーグが報じている。

これ、また日高の記事か?
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 11:35:32.11ID:tZgbbRbtp
日銀内でETF買い入れの持続可能性に懸念の声広がる−関係者
日高正裕、藤岡徹

うわ、やっぱり日高だったw
こいつ逮捕されないんかよ
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 11:36:26.45ID:tZgbbRbtp
日高はいっつも関係者関係者とデマ記事を会合前に書いて乱高下させやがる
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 11:38:38.93ID:DsnUT50M0
>>395
ナウあー
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 11:39:09.18ID:jZs7u6jw0
        日経速報メール 
        http://www.nikkei.com/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

◆出光の公募増資、創業家側の差し止め請求を却下 東京地裁


送信時間が11時14分で速報を名乗るなよ
0402蛸山師さん ◆aPwgA2tJSY
垢版 |
2017/07/18(火) 11:41:48.99ID:fDI32xwv0
サイバーエージェントは、NHKへの抗議を煽動までする暴走ブログをいつまで許容するつもりなのか。
藤田社長の見識が疑われる。


orion3
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 11:43:01.75ID:jZs7u6jw0
日銀が上場企業の51%を買い上げて、政府が日銀を買収すれば国営企業の誕生
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 11:45:37.88ID:4U0WKy1sp
米研いだ
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 11:47:47.88ID:cv984Hz60
?@CNBC 16分
16分前
President Trump calls for lawmakers to 'REPEAL failing ObamaCare now' without replacement plan

代替法案無しにオバマケア撤廃だけ目指すとかトランプはほんとダメダメすぎるな
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 11:49:06.83ID:DsnUT50M0
>>403
国鉄復活かよ
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 11:52:14.45ID:4U0WKy1sp
↓ドヤ顔のフクロウ
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 11:53:00.00ID:QKfut3hv0
韓国は既にひっくり返してるも同然だが、実際慰安婦合意ひっくり返したら日本政府はきちんと対抗措置取れるんだろうか
それが心配だ、いつもやられっぱなしでやり返さないから
0424(人∀・)タノム
垢版 |
2017/07/18(火) 11:54:47.04ID:HJCBA7990
>>418
あんまり儲かってません(´・ω・`) 利確しても口座の金額が殆どかわらない・・・なぜだろう(棒
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 11:55:07.41ID:DsnUT50M0
>>417
分割方法間違ってたとしか
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 11:56:16.90ID:jZs7u6jw0
>>426
目的は国労を細かく刻む事だったからな
単純に50,60hzの東西だけで分けりゃ良かった
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 11:59:20.88ID:QKfut3hv0
AIに慰安婦問題分析させたら、韓国人が嘘ついてるのが悪いってはっきり言うだろうな
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 12:00:25.93ID:wtfjG1ro0
使用済み核燃料なんて、使い道がない豊洲で保管すればいいのにね
もう人が住めないぐらい汚染されてるんだから、核燃料が加わっても大して変わらないでしょ
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 12:00:43.27ID:7ns0l8HCa
ルールルル ルルル ルールルル
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 12:00:46.78ID:MICSCfnUa
まあ軍の命令による強制連行はないとはっきり言ったからよかったよ
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 12:01:25.25ID:Vy1CpWLJM
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :,
    : v'" .!    |'i .ヽ,    ./ :!  .ヽ
 _, _/  /     .l  ゛ ._/ :l゙
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 12:04:30.10ID:wtfjG1ro0
慰安婦の人たちが最初、紙屑になった軍票や郵便貯金を保証しろって日本政府を訴えてたニュースを覚えてない人は多いのかな
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 12:04:56.22ID:Vy1CpWLJM
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :,
    : v'" .!    |'i .ヽ,    ./ :!  .ヽ
 _, _/  /     .l  ゛ ._/ :l゙
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 12:04:59.82ID:7ns0l8HCa
北チョン不細工ユゆうきうぜえ
0445さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2017/07/18(火) 12:05:00.18ID:0FkrIooS0
>>422
馬車道真上なのでそこそこ良い方かとおもわれ。みなとみらいと横浜に比べたら劣ります。

>>424
不思議ですねー(ザマー
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 12:05:51.23ID:Vy1CpWLJM
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :,
    : v'" .!    |'i .ヽ,    ./ :!  .ヽ
 _, _/  /     .l  ゛ ._/ :l゙
0449180 ◆OK0LyVAbF.
垢版 |
2017/07/18(火) 12:05:54.66ID:bGpNMfl00
朝飯兼昼飯喰い終わった。
落ち着いた。
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 12:05:58.71ID:QKfut3hv0
エイスースのZenFoneGO
一年で画面留めてる接着剤が剥がれて壊れた(´・ω・`)
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 12:06:22.79ID:DsnUT50M0
>>434
人は想像より環境に強いはず
これだけ生息圏広げてんだし
0453さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2017/07/18(火) 12:07:25.87ID:0FkrIooS0
>>450
バッテリー膨らんで画面剥離?バッテリー交換してもらえますお。
バッテリーの欠陥くさいけどメーカー認めてないんですよね。隠してるくさい
0456ことだま
垢版 |
2017/07/18(火) 12:07:44.06ID:7ns0l8HCa
オマエラ世界中で締め出すからな 絶対にぶっ殺さないと気が収まらねえ
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 12:08:00.50ID:QKfut3hv0
>>441
あの時から矛盾を突かれるたびに嘘を重ねてそれを反日無罪で認めてきた韓国
AIに断罪させるしかないw
0458180 ◆OK0LyVAbF.
垢版 |
2017/07/18(火) 12:08:07.64ID:bGpNMfl00
四季報にも出てた
日経三桁マイナスの時に前場で買って、後場引けで売る作戦どうなんだろう。
日銀ETF買いコバンザメ作戦。

とりあえず1306前場で買ってみた。
大引けまでに売る。
0460ことだま
垢版 |
2017/07/18(火) 12:08:45.77ID:7ns0l8HCa
何年つぶされたと思ってんだよ さっさと命と全財産を持って来い
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 12:09:32.01ID:QKfut3hv0
>>453
バッテリーもちょっとふっくらしてる
表の画面のガラス部分だけがペロッと剥がれててるw
>>454
一年(´・ω・`)
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 12:09:38.89ID:HG8QZtqd0
50歳無職ですがHKT48の田中美久(15)と結婚できますか
0464ことだま
垢版 |
2017/07/18(火) 12:10:11.69ID:7ns0l8HCa
>>459
オマエ早く住所氏名をおしえなさい 拷問しに行くから すっきりさせろ
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 12:11:16.21ID:4U0WKy1sp
>>464
1人倒すのに何年かかってんだよ
0470ことだま
垢版 |
2017/07/18(火) 12:11:39.78ID:7ns0l8HCa
犬っころの分際でうぜえ ぶっ殺さないと気が収まらねえ
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 12:11:59.05ID:+SPFKvSxa
>>459
どんだけひどいpc使ってるんだよ
0474さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2017/07/18(火) 12:13:23.58ID:0FkrIooS0
>>462
アララ。バッテリーが膨らんで画面押し出した可能性大。
ネットからサポートに連絡して
購入したときの書類とか画面印刷して送れば交換してもらえるかと思うお。
ASUSはもう買いません。(´・ω・`)
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 12:13:24.85ID:BLdJF3ka0
>>464
去年 本人自ら住所氏名うpしてたよ。
先週には家もうpされてたし・・・見てなかったの?
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 12:13:27.17ID:KM1VMxTqa
なぜ、自殺教唆および暴行事件を、教師だからという理由だけで使命が公表されずにいるのだろう?
しかもどう考えても刑事事件だろ?
どないなっとんのや?
児童のご両親は早急に司法に訴え出るべき
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 12:14:00.96ID:+SPFKvSxa
>>458
それ、失敗すると大暴落に買い向かうのと同じだよ。
パッシブ運用やレバETFのファンドトレーダーに逆らう動きだから。
0480180 ◆OK0LyVAbF.
垢版 |
2017/07/18(火) 12:14:54.53ID:bGpNMfl00
>>478
そうなんかのぉ。
ま、大金賭けるのはやめておくぉ。
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 12:15:27.06ID:+SPFKvSxa
>>480
通常は日銀が勝つけど、
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 12:16:10.17ID:u0spc68xd
>>474 ASUSで (^o^) なんかトラブルあったん?
会社のディスプレイ ASUS買ってもうた。。。
0485梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/07/18(火) 12:16:10.79ID:woonAXQ70
いや〜昼飯食ったら、汗がドバドバだわ〜・・・シャワー浴びようかな・・・
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 12:16:50.81ID:QKfut3hv0
>>479
アメリカのかっこいいガムテープなアポロ13とか映画に出てくる
俺もこれ持ってる
0488さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2017/07/18(火) 12:17:18.11ID:0FkrIooS0
>>476
完全に刑法犯だよねぇ

>>481
流石アメリカの企業w

>>484
同じくスマホのバッテリーが膨らみました。
Zenfone駄目だわ。それ以外は良いです。
0492180 ◆OK0LyVAbF.
垢版 |
2017/07/18(火) 12:18:19.19ID:bGpNMfl00
住友鉱山逆行高してるんも電池関連で上げてるんかの?
0494梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/07/18(火) 12:18:55.81ID:woonAXQ70
>>490
ザラバにドル円落としてきてるからな・・・先物を下げさせたい連中がいるね・・・
0495TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2017/07/18(火) 12:19:00.64ID:4nn3wGJAD
小豆&マーガリンこっぺぱん+カレーパン
美味しゅうこざいました。(^o^)
0505180 ◆OK0LyVAbF.
垢版 |
2017/07/18(火) 12:20:28.35ID:bGpNMfl00
ところで今日はなんで下げてんすか?
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 12:23:32.28ID:+LGj1yNyK
>>510
/)_/)
#`ω´)仕事ですかな?
0516梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/07/18(火) 12:23:34.56ID:woonAXQ70
>>501
この強いには、度胸が含まれる・・・コレがないといくら上手かろうと勝てない・・・
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 12:24:11.99ID:4U0WKy1sp
フクロウが偉そうに
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 12:25:45.69ID:FUNTayQ7M
>>518
今週の予定は?
0526<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2017/07/18(火) 12:25:51.41ID:9pePyY750
太宰治の斜陽
スプーン遣いのシーンが妙に残ってます
フクロウ師匠なら出来るはず・・・
0527アグネスちやん
垢版 |
2017/07/18(火) 12:26:09.71ID:+LGj1yNyK
/)_/)
#`ω´)50過ぎて昼間からガムテープ自慢の引きこもりはいないよな
0533梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/07/18(火) 12:26:52.26ID:woonAXQ70
>>520
ゆうき? 奴は種銭がすべてなくなろうと、親のスネ齧って生活はできるだろ・・・度胸なんていらんよ・・・
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 12:28:44.04ID:FUNTayQ7M
>>536
土日休みのパターンなんかの?たまたまそうなっただけ?
0540TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2017/07/18(火) 12:28:49.66ID:4nn3wGJAD
短中期ではドル円110〜115のボックスに変わったかな
0542<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2017/07/18(火) 12:29:36.42ID:9pePyY750
今は水道管の漏水止められるテープとかもあるし
便利になったもんです
使い勝手のいい両面テープはキッチンパネル用
かなり接着力強いですよ
0544v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 85.2 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2017/07/18(火) 12:29:49.53ID:gGt2L14+E
http://i.imgur.com/8UGI0ox.gif
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 12:31:11.40ID:QKfut3hv0
>>542
水のトラブルで来てもらうとそういうテープで補修していくんだよな
そんで1万円とか取られる
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 12:31:25.07ID:FUNTayQ7M
>>543
一応一週間で二三日休みあり
しかしそれが何曜日はわからないと
どのくらい先までの予定がわかるの?
0553<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2017/07/18(火) 12:32:12.61ID:9pePyY750
>>547
基本、プロが使っちゃ駄目ですよね
ちゃんとパイプ切って繋ぎ直さなきゃ
0556v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 85.0 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2017/07/18(火) 12:33:08.10ID:gGt2L14+E
接着力が強いテープは大体アメリカ製なんだよなあ
よう研究してるわアメリカ企業は
0558ももきん
垢版 |
2017/07/18(火) 12:33:23.20ID:ccOk+igbd
モモタン、オープンカフェで優雅なランチ
0559ももきん
垢版 |
2017/07/18(火) 12:33:44.20ID:ccOk+igbd
今日も1食65000円の超絶ウルトラスペシャルランチ
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 12:34:16.58ID:FUNTayQ7M
>>555
違いは夜勤専科になったことか(´・ω・`)
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 12:36:42.63ID:81FxvNAAx
フクロウ「三菱マテリアルの主力事業リチウムは”白い石油”と呼ばれていて今後ますます需要は増える」
0579ことだま
垢版 |
2017/07/18(火) 12:39:35.86ID:7ns0l8HCa
おいフクロウ てめえ必ず追い込むからな 世界一劣った無知無能サル
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 12:40:00.00ID:cv984Hz60
消されたプーさん…習主席と体形対比のSNS投稿で
https://mainichi.jp/articles/20170718/k00/00e/030/112000c

同紙によると、中国版ツイッター「微博(ウェイボー)」などで17日現在、「プーさん」という表現を
使った一部の投稿ができなくなった。「違法コンテンツ」とのエラーが表示され、プーさんの画像が
削除されたケースもある。

クマのプーさん検閲対象にするほどキンペーさん体型を気にしてたんだな
0583(о´∀`о)なつ☆ていおう
垢版 |
2017/07/18(火) 12:40:09.86ID:OU1loeKld
おいおい
東芝もアイフリークモバイルも売って持ってないよ。。。。(´;ω;`)
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 12:40:11.92ID:g36cbxVV0
>>564
ボケた方だけ取り残されたんか・・・
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 12:40:27.36ID:CP3qjX9Wa
>>519
ある男性に交際を申し込まれましたがお断りしました その後あろうことかその男性は私のことをヤリマンであるかのような噂を流しました どうすればいいでしょうか
0591
垢版 |
2017/07/18(火) 12:40:50.52ID:ATHQboqMd
おひるー

>>555
早割使えない…
0593(о´∀`о)なつ☆ていおう
垢版 |
2017/07/18(火) 12:41:02.24ID:OU1loeKld
>>578
まじかよ(´・ω・`)
0596
垢版 |
2017/07/18(火) 12:42:05.37ID:ATHQboqMd
ドラえもんの時代には高齢者問題も解決されている
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 12:42:23.50ID:uDZ/GMuR0
政令指定都市ファースト
地方都市ファースト
田舎ファースト
過疎ファースト
0600(о´∀`о)なつ☆ていおう
垢版 |
2017/07/18(火) 12:42:32.12ID:OU1loeKld
アイフリークモバイル310〜320台で全部売ったのに。。。(´;ω;`)
0608(о´∀`о)なつ☆ていおう
垢版 |
2017/07/18(火) 12:43:57.94ID:OU1loeKld
>>597
いまの東芝は突発的な材料で激しく動くから難しいね
0609
垢版 |
2017/07/18(火) 12:44:01.55ID:ATHQboqMd
4まんえん儲けられる株ないですかぬ??
0613
垢版 |
2017/07/18(火) 12:44:48.17ID:ATHQboqMd
>>607
ま…

飛行機遅延でタクシーで帰ったら3時前でした
眠い
0614(о´∀`о)なつ☆ていおう
垢版 |
2017/07/18(火) 12:44:52.94ID:OU1loeKld
>>604
こないだも発言したけど無反応だったのに。。。(´;ω;`)
0615
垢版 |
2017/07/18(火) 12:45:05.88ID:ATHQboqMd
>>612
それは…
0620
垢版 |
2017/07/18(火) 12:46:34.33ID:ATHQboqMd
>>616
>>617
LCC代が2まんえん
夕べの帰りのタクシー代もそれくらい
4まんデイとれでかせぎたい
0631
垢版 |
2017/07/18(火) 12:48:41.07ID:ATHQboqMd
>>625
はい
ホテル泊まればよかったんだが
帰りたくて
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 12:49:35.57ID:+SPFKvSxa
>>621
モフモフさんは空腹さんに謝罪して出頭すべき
0643(о´∀`о)なつ☆ていおう
垢版 |
2017/07/18(火) 12:50:10.43ID:OU1loeKld
>>610
辞めたい気持ちあるんだけど、田舎者の親族がたくさんいていろいろめんどくさいのよ(´・ω・`)
本家の後継ぎだと特に
0645
垢版 |
2017/07/18(火) 12:50:20.37ID:ATHQboqMd
>>637
こんにちわ
ゲーム株には夢がある
0648(人∀・)タノム
垢版 |
2017/07/18(火) 12:50:42.79ID:HJCBA7990
>>632
NFLXは持ってません><;
AVGOを買おうかと思ってます
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 12:52:40.68ID:jZs7u6jw0
田舎のタクシー2万と、東京のタクシー2万だとぜんぜん距離が違うよね
0655ことだま
垢版 |
2017/07/18(火) 12:52:49.21ID:7ns0l8HCa
馬鹿フクロウ お前の精神徹底的に破壊するぞ うぜえルサンチマン猿
0657
垢版 |
2017/07/18(火) 12:53:07.15ID:ATHQboqMd
>>650
香港エクスプレス
片道6280えんだったので一泊で行ってきたら帰りに3時間半遅延にはまりましたw
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 12:53:53.08ID:g36cbxVV0
金券ショップ眺めてると楽しいな
0661 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/07/18(火) 12:54:03.37ID:w1auAOuh0
田舎の田んぼ1枚の面積に東京だと1000人以上住んでる
0664(人∀・)タノム
垢版 |
2017/07/18(火) 12:54:28.17ID:HJCBA7990
まあーたビビッて少ししか買い増しできず。。
0669
垢版 |
2017/07/18(火) 12:56:00.23ID:ATHQboqMd
>>662
無計画だとこうなる見本ですぬ
帰りに金塊持ってるだろ?と調べられるし

>>656
儲けは嫁さまに
0670 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/07/18(火) 12:56:18.50ID:w1auAOuh0
殺人カスタムした装甲車で珍走団の群れに後ろから突っ込みたいよね
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 12:56:58.93ID:fU9lr1LJ0
岡三マン? @okasanman ・


マンション(首都圏)6月 発売は25.1%減の2,284戸と2カ月連続の減少。
契約率は67.2%。戸当り価格5,642万円、u単価84.0万円。戸当りは3カ月ぶりの下落
0677(о´∀`о)なつ☆ていおう
垢版 |
2017/07/18(火) 12:57:22.52ID:OU1loeKld
>>670
いちごさん。。。。(´;ω;`)
0682ことだま
垢版 |
2017/07/18(火) 12:58:08.70ID:7ns0l8HCa
>>677
お前も必ずぶっ殺すからな ルサンチマン猿うぜえ
0683v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 84.0 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2017/07/18(火) 12:58:44.13ID:gGt2L14+E
大山のぶ代に宗教家が群がってるやろなあ
お葬式いったら創価学会だらけだったりしてw
0691 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/07/18(火) 13:00:56.25ID:w1auAOuh0
タカタあっという間に3分の1まで落ちたな
0695 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/07/18(火) 13:03:00.08ID:w1auAOuh0
安倍「しっかり説明する」
なかなかしないからドンドン首が絞まってるw
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 13:03:41.83ID:43sw+GeY0
声優なんかギャラ安いって話聞くけど、大山のぶ代は介護費用まかなえるくらい残してるかな?
0708(о´∀`о)なつ☆ていおう
垢版 |
2017/07/18(火) 13:06:45.03ID:OU1loeKld
東芝返して!!!!!(´・ω・`)
0709 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/07/18(火) 13:07:12.53ID:w1auAOuh0
ジャンボ宝くじの発売日は大安に設定されている
0714(・x・) ◆ONAUsa8/Wg
垢版 |
2017/07/18(火) 13:08:37.30ID:Iu4h7hhu0
メインは。。。
フリューゲルのバベルの塔 で当然良かったんだけど。。。

同時に展示してた。。。奇才 ヒエロニムス・ボス が実に素晴らしいかった。。。
0715(人∀・)タノム
垢版 |
2017/07/18(火) 13:08:39.09ID:HJCBA7990
>>688
いちおう目指している先は同じ分野なんです(´・ω・`)

>>697
いやああヽ(`Д´)ノウワァァン
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 13:08:49.87ID:43sw+GeY0
バベルの塔ってフリューゲルだったのか。
フリューゲルは変なバケモノ描く人という印象。
0717(о´∀`о)なつ☆ていおう
垢版 |
2017/07/18(火) 13:08:55.22ID:OU1loeKld
宝くじの返金率は50%くらいだから買うやつはバカ
パチスロより20%以上低い
0720 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/07/18(火) 13:09:14.00ID:w1auAOuh0
パチスロで5億も当たらないだろ
0724(・x・) ◆ONAUsa8/Wg
垢版 |
2017/07/18(火) 13:10:33.73ID:Iu4h7hhu0
>>716
そう。。。ボスと並んで。。。
バケモノの絵もたくさんあった。。。

ミュージアムショップで。。。バケモノのガチャガチャやった。。。
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 13:10:54.52ID:DsnUT50M0
>>720
杞憂
0728<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2017/07/18(火) 13:11:41.90ID:9pePyY750
昔は国立科学博物館の売店が楽しかった
色んなもの売ってました
0733v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 84.7 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2017/07/18(火) 13:13:24.41ID:gGt2L14+E
うpできないバーチャゆうきさんに損失と言う言葉はない
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 13:14:26.39ID:NCJPUsA80
ゲーム関連の位置付けされりゃ、スイッチ、スプラトゥーン、ドラクエ控えて面白いかもテイツー(7610)

まだ61円の低位株だし
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 13:14:32.45ID:81FxvNAAx
幽鬼の2000万どうもあやしいよな
勝ってるときのいつもの熱気が伝わってこない
0739さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2017/07/18(火) 13:17:24.79ID:0FkrIooS0
>>717
そそ本当に期待するのは馬鹿w
宝くじは心理学上0.0000001%を0.01%ぐらいに感じちゃうんだよね。 ※イメージ
実際の10000倍ぐらいに感じられるんなら楽しみで買う分には悪くないかも。
0742ももきん
垢版 |
2017/07/18(火) 13:18:37.10ID:ccOk+igbd
モモタン、オープンカフェで優雅なアフタヌーンティー
0749さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2017/07/18(火) 13:20:53.22ID:0FkrIooS0
蜜待てって昔つぶれちゃいそうなぐらいの会社だったのに。ドーシテコウナッタ
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 13:21:03.60ID:PNb7KiV/0
(´・ω・`)お金が欲しい 使う予定はないけど お金が欲しい

そんな人が集まるスレはここですか?
0753 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/07/18(火) 13:22:18.73ID:w1auAOuh0
脱ぐレイヤーは元々エロ仕事してるやつがコスプレしてるだけだろ
純粋にコスプレしてるやつは簡単には脱がない
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 13:22:19.43ID:g36cbxVV0
金は金を生む
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 13:22:22.09ID:PNb7KiV/0
>>748
両手上げたデブの人魚かと思ったら
帽子被ったニコチャン大王みたいなデザインだったのね
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 13:23:40.45ID:bi40fJmR0
介護してる人が先に死ぬ
介護あるあるだな

大山のぶ代の夫が先に死んだ
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 13:24:08.64ID:KM1VMxTqa
お空がゴロゴロいうとる
冷たい水を飲み過ぎたんや
せやからあれほどあかんいうたやん
0762v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 85.6 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2017/07/18(火) 13:24:47.25ID:gGt2L14+E
ストレス凄いからねえ
0764
垢版 |
2017/07/18(火) 13:25:21.39ID:ATHQboqMd
>>674
>>675
>>685
ソウルドアウトでデイトレして5000えんだけ儲かりましたw

早く相場で儲けて毎日リゾートで暮らしたい  

死語屠もどるお
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 13:26:00.37ID:KM1VMxTqa
当事者にのみ姨捨山の真の価値が理解出来るのさ
綺麗事をいえるのは想像力皆無の当事者じゃない無責任が故
 
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 13:26:17.37ID:bi40fJmR0
>>728
何売ってた?
今は、おかしやシャツやぬいぐるみ、化石や鉱物、化石のレプリカなど売ってる
本も多いな
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 13:28:52.53ID:75wiRHoV0
先週タカタ買って持ち越した奴は株やめたほうがいい。。。。ってゆうか

人生終了だろこれ、、
0776<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2017/07/18(火) 13:29:26.36ID:9pePyY750
>>769
化石とか標本とか
わたしがお気に入りだったのは大きなモルフォ蝶の標本
3000円くらいだったかな?
買ったんだけど、東京から下りながら友人の家寄ってたら
そこに居た女性が欲しがったのであげちゃった・・・
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 13:29:34.99ID:QKfut3hv0
ドラレコ付けるのめんどくさいしUSB電源のアクションカメラを付けようかな
危ないやつ運転する多すぎるし
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 13:30:37.44ID:bVjEXKDS0
中国では「無人コンビニ」界隈が熱くなってきたんだけど、これは広州にある「F5未来商店」
要するに巨大な自販機だが、ホットスナックの受け取りがスタートレックのレプリケーターのようで
カッコいい
https://twitter.com/i/videos/tweet/886848652727033856
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 13:31:11.23ID:75wiRHoV0
東芝は村上が輪j株主総会の要求してくるだろ?

それで一般のニュースに飛び火する
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 13:31:33.45ID:bi40fJmR0
>>776
化石はいまでも売ってる
きのうモササウルスの歯を買ったw
標本はあったかなあ
忘れた
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 13:32:25.20ID:7ns0l8HCa
韓国朝鮮人カルトにサルに関わると頭がおかしくなるからな 気をつけろ
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 13:32:43.92ID:QKfut3hv0
>>781
危ない運転するやつって書くために後から運転するって挿入したら変なところに入ってたw
0794<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2017/07/18(火) 13:32:45.90ID:9pePyY750
>>787
法隆寺の模型とかまだ展示されてます?
あの模型作るのも数千万かかるらしいですよ
0798ポイント山師 ◆a3nhZGDIbw
垢版 |
2017/07/18(火) 13:34:16.19ID:mfZdb7Oa0
>>786
(ヽ'ω`)ニューフクロウポイントEXは、従来のフクロウポイントとは一線を画す充実のフクロウポイントですんよ。
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 13:36:22.44ID:wtfjG1ro0
>>782
これって中におばちゃんが入ってるの?
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 13:36:38.96ID:7ns0l8HCa
韓国朝鮮人カルトにサルに関わると頭がおかしくなるからな 気をつけろ

世界中からゴキブリ一匹残らず間引かれれば世の中良くなるのにな
0807お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2017/07/18(火) 13:36:42.05ID:wNfF67Znd
(´ω`)ドラレコなんてアクセサリーのラインにアダプターで咬ませるだけやがな
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 13:37:13.89ID:DsnUT50M0
>>799
日本みたいにNFCが普及してないから
二次元コードが主流になったんだと
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 13:37:17.05ID:81FxvNAAx
東芝買いやすいな
こういうボーナスステージがあるから専業は辞められない
0811<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2017/07/18(火) 13:38:05.15ID:9pePyY750
>>801
東京居る頃はあの界隈がわたしの憩いの場所でした
博物館、美術館、本屋ばかり行ってた
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 13:38:55.56ID:7ns0l8HCa
携帯ババア オマエには一銭も恵んでやらねえぞ 世界一底辺の貧乏サル
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 13:39:16.14ID:75wiRHoV0
東芝売り長で逆日歩付いてるのかよwwww

売り豚どうすんだよ?
0815<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2017/07/18(火) 13:39:31.42ID:9pePyY750
コリオリの力実証用の重りにぶら下ってみたかったw
0817ζ*‘ー‘メDNH ◆DANGOeLOxo
垢版 |
2017/07/18(火) 13:39:43.78ID:yn3ZKluG0
グノシストップくるぞ
知らんけど
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 13:40:05.27ID:7ns0l8HCa
早く直接謝罪しに来い アホガキ
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 13:40:49.95ID:43sw+GeY0
GUって商品タグにICチップが埋め込まれていてセルフレジでカゴ通すだけで一瞬で計算できるんだって?

タグもぎとるだけで万引き可能だろ。
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 13:42:32.33ID:bVjEXKDS0
日野原重明さん死去 105歳 聖路加国際病院名誉院長
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 13:43:12.11ID:bi40fJmR0
>>811
いい趣味だ
きのうは、科博の特別展の深海は激混みで入らず、常設だけ見て、国立西洋のアルチンボルドを見て帰った
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 13:43:55.52ID:KM1VMxTqa
ぎゃあああああああああああ ビ ガ ッ って光ったああああああああああああああ
0836v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 86.1 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2017/07/18(火) 13:45:02.47ID:gGt2L14+E
八王子から横浜まで大雨きとるな 物凄い降水量
0844<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2017/07/18(火) 13:48:22.41ID:9pePyY750
>>828
昔叔母たちに「本物を見なさい」とよく言われたけど
当時はそれほど凄いと思いませんでした
今なら意味も分かるけど、時すでにお寿司w
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 13:48:53.42ID:81FxvNAAx
グリーンライトなんて遅いよ
俺や夏帝王は5月ごろから400円行くと言ってた
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 13:49:26.34ID:43sw+GeY0
村上みたいに影響力のある奴は買ってから「買いだ」って言えば儲かるんだから楽だよなー。
桐谷さんも自分の推奨出る前に仕込んでるらしい。
0849<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2017/07/18(火) 13:51:36.85ID:9pePyY750
>>847
ナイカラ〜
女系家族は男ってのに凄いプレッシャーを突きつけますお
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 13:52:27.89ID:QKfut3hv0
>>846
どうせまた強制捜査されるんじゃないか?
引退するって言うから裁判でゆるい判決が出たんだろうに
0853 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/07/18(火) 13:52:53.73ID:w1auAOuh0
自分より重い女は女として見ない
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 13:53:54.32ID:bi40fJmR0
>>844
かはくは凄いものが無造作に置いてある
気仙隕石始めとする隕石コレクションだって、民間ならショーアップして客をバンバン呼ぶだろうな
からくりギエモンのからくり時計とか、ただボコッと置いてあるだけだもんな
0855ポイント山師 ◆a3nhZGDIbw
垢版 |
2017/07/18(火) 13:54:02.77ID:mfZdb7Oa0
>>813
(ヽ'ω`)こちらのスターリングラードプランと一緒にご加入いただきますと、お得なクーポンが付いてきます。
0857 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/07/18(火) 13:54:16.82ID:w1auAOuh0
斉藤由貴がおばあさん役・・・
0865 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/07/18(火) 13:56:27.27ID:w1auAOuh0
ゆうき タカタ 売っていなかったもよう
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 13:56:46.88ID:43sw+GeY0
ブックオフは店にあるかないかわからんから、目的のものはネットで探したほうが手っ取り早い。
0867 ◆/.Sou.NAGI
垢版 |
2017/07/18(火) 13:56:50.67ID:KxCZ4s2f0
ゆうきざまああああああああ
0868<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2017/07/18(火) 13:56:56.22ID:9pePyY750
>>854
それがいいんですよ
好きな人が存分に見られるし
日本の知られざる至宝と言ってもいいかもしれない
0870 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/07/18(火) 13:57:08.22ID:w1auAOuh0
チンポの長いキーホルダー
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 13:59:12.35ID:2Vg0d8sW0
タカタで大勝負するやつは
今回巧く抜けてもいずれ
破綻するだろうな
0879<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2017/07/18(火) 13:59:14.65ID:9pePyY750
>>859
何かにつけて「男とは!」って始まるw
彼女たちの理想像を押し付けてきます
0880 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/07/18(火) 13:59:15.50ID:w1auAOuh0
先週タカタ70円台で全力
もう一回ストップ高したら売る気でいた
0886ポイント山師 ◆a3nhZGDIbw
垢版 |
2017/07/18(火) 14:00:46.70ID:mfZdb7Oa0
>>881
(ヽ'ω`)まあ、当たらなければ綺麗ですからぬ。
     どっかに落ちて電気系統にトラブル起きたけど。
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 14:01:45.88ID:+rZE0nmo0
小泉政権時代某週刊誌が毎週これが上がる株と言って銘柄推奨してて、
実際推奨銘柄はちゃんと上がってた。
読者が大量に買ったから上がったにすぎないが、問題なのは
編集者達がそれを見越して発売前に株を買って相当儲けたらしい。
これって問題ないのかな?
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 14:02:20.04ID:kCxrtP7e0
今のゆうきリーダーの心情を思うと気の毒でならない。同情してしまう(≧▽≦)
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 14:02:50.29ID:bVjEXKDS0
Windows10を優しく抱きしめて「お前はMacじゃない・・・お前はMacにならなくて良いんだ・・・」って説得したら
パァーって光の粒子に包まれて昔のインターフェイスに戻らないかな。
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 14:03:03.53ID:7ns0l8HCa
日本マイクロはそろそろまたひと相場あるか?
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 14:03:09.30ID:xmvtAWFO0
>>840
気温を下げるほどジャンジャン降らずに中途半端な降りで
サウナの石に水ぶっかけて蒸し風呂になっちゃった状態@多摩南部
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 14:03:47.66ID:/EvThomP0
リーダータカタ持ち越しなんて冗談でしょ?
そもそもタカタに手を出したかさえ周りが勝手に言ったネタでは?
0902腰振って逝ける? ◆kOSHi/a/lw
垢版 |
2017/07/18(火) 14:04:18.73ID:mBTsS5xL0
もっと上がりなさい(*‘ω‘ *)
0915v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 84.8 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2017/07/18(火) 14:06:41.60ID:gGt2L14+E
子供プールにいるババアやないか
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 14:06:58.25ID:bVjEXKDS0
DOS6.0ならどんとこい
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 14:07:03.11ID:aqdpq7T40
>>902
   彡⌒ ミ,
  (´・ω・`)
  / ,   ヽ
 ̄ |,..i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  旦~
      スッ…
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 14:07:03.38ID:9ZwyZjxuH
>>904
お金の神様おった
0921腰振って逝ける? ◆kOSHi/a/lw
垢版 |
2017/07/18(火) 14:07:23.01ID:mBTsS5xL0
>>911
(*‘ω‘ *)
>>914
うむ(*‘ω‘ *)
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 14:07:35.37ID:PNb7KiV/0
>>902
 ( ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
  \|_____○/
  / ノノノノ人ヽ \
 | / ー′ `ー\ |
  V (●) (●) V
  | ノ(_)ヽ | はーえーぎーわー
  \ `ニニ′ /
  /`ー――´\
0925腰振って逝ける? ◆kOSHi/a/lw
垢版 |
2017/07/18(火) 14:07:57.96ID:mBTsS5xL0
>>917
うむ(*‘ω‘ *)
>>919
(*‘ω‘ *)
0927腰振って逝ける? ◆kOSHi/a/lw
垢版 |
2017/07/18(火) 14:08:38.24ID:mBTsS5xL0
>>922
おだまり
>>924
その辺りは内緒でw
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 14:09:02.26ID:W6Yr6nuY0
>>873
ゆうきに嫉妬してるだけだろw
要するにゆうき以下の雑魚 
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 14:09:36.34ID:/EvThomP0
    :・
        _ ∩∵
     ⊂/  ノ )
      /   /ノ   ミミ彡
      し'⌒∪
       l|l
     ∩
     | |
     |/ ̄ ̄\ >>921 こう?
     / ´・ω・` \
0936腰振って逝ける? ◆kOSHi/a/lw
垢版 |
2017/07/18(火) 14:10:07.04ID:mBTsS5xL0
>>933
意味が分からんw(*‘ω‘ *)
0937腰振って逝ける? ◆kOSHi/a/lw
垢版 |
2017/07/18(火) 14:10:25.10ID:mBTsS5xL0
>>934
いやいや
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 14:11:30.24ID:PNb7KiV/0
>>930
ウィルキンソンが透明コーラー売ってたよ
タブクリアの方が美味しかったと思う 
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 14:12:13.83ID:CKHmxDfw0
ちょっとちょっとぉ
ビッグサンダーストーム来てるし、さっきから稲妻が落ちてるの
何本も見えちゃうぬぇw
0948 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/07/18(火) 14:12:48.45ID:w1auAOuh0
ttp://livetest.net/load/20170717-230756-834.jpg
ttp://livetest.net/load/20170717-230758-683.jpg
ttp://livetest.net/load/20170717-230801-066.jpg
ttp://livetest.net/load/20170717-230808-379.jpg
ttp://livetest.net/load/20170717-230810-659.jpg
ttp://livetest.net/load/20170717-230812-611.jpg
ttp://livetest.net/load/20170717-230816-548.jpg
ttp://livetest.net/load/20170717-230819-603.jpg
入れる男はイケメンに限る
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 14:13:21.66ID:Y9DC5Yt/0
>>937
コッシー本当にスイッチ買わないの?
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 14:13:54.81ID:+ppUpPu40
今日元気だから西村珈琲でカナディアンセット食べてモカ100c挽いてもらって、帰りがけスーパーで挽き肉買って麻婆茄子作ったわ。
冷やし中華の上に肉味噌乗せて食べるとジャージャー麺みたいで美味しいおねー。
0952腰振って逝ける? ◆kOSHi/a/lw
垢版 |
2017/07/18(火) 14:14:07.19ID:mBTsS5xL0
>>950
買わないよ(*‘ω‘ *)
0960腰振って逝ける? ◆kOSHi/a/lw
垢版 |
2017/07/18(火) 14:15:49.80ID:mBTsS5xL0
>>953
してない(*‘ω‘ *)
今はあまりゲームもできてない
0961 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/07/18(火) 14:16:17.41ID:w1auAOuh0
SNSでスイッチをプレゼントするといってうまいこと金を要求して払うと送ってこない詐欺が流行ってるらしい
0963腰振って逝ける? ◆kOSHi/a/lw
垢版 |
2017/07/18(火) 14:16:23.92ID:mBTsS5xL0
>>955
(*‘ω‘ *)ノ
>>958
もってないよPCで十分
0967腰振って逝ける? ◆kOSHi/a/lw
垢版 |
2017/07/18(火) 14:17:17.47ID:mBTsS5xL0
>>957
サターンもってたわw(*‘ω‘ *)
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 14:17:31.67ID:81FxvNAAx
コッシーはかなりケチなのになんで結婚したがる女コテまで居たんだろう?
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 14:18:07.41ID:5eQFFXnM0
>>942
さっちゃん早く横浜北仲とやらの超高級ーマンソン買って、高級ーカレー食べればいいのに
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 14:18:30.03ID:/EvThomP0
>>940
自分ならホムセンに売っているコンクリ板で何とかしようとしてしまうなあ
1から自作するのが実にオワタさんらしい
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 14:18:51.08ID:560At/kh0
スーパファミコンミニとかあるのに、セガってメガドラミニ
なんで作らないの?
0982腰振って逝ける? ◆kOSHi/a/lw
垢版 |
2017/07/18(火) 14:18:53.64ID:mBTsS5xL0
>>971
してないよw(*‘ω‘ *)持ってないし
>>972
いやぁ全然わからない
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 14:20:57.63ID:PNb7KiV/0
暑いとプール入りたいって気持ちは分かるけど

どっと疲れる・・・
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 14:21:34.21ID:+ppUpPu40
何の魅力もないし、役にも立たないし、いるだけでウザいからイジメられて無職なんだし。
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 14:22:10.01ID:DVmjr3iYa
フクロウが買い銘柄を挙げてたのが変だった。
0998ことだま
垢版 |
2017/07/18(火) 14:22:39.19ID:5FVBrVgCa
カン違い不細工どうし、殺し合えばいいのに。。。。
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/18(火) 14:22:40.27ID:3gGGW3B40
63 くそがぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

680 うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

688 ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

http://hissi.org/read.php/stock/20170714/OEF0VzY5cUo.html
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 25分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況