トップページ市況実況1
1002コメント257KB
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用 スレ942 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2017/06/30(金) 15:50:52.52ID:+FUew++30
このスレは
・水平
・水平に限りなく近い上昇
・ゆるやかな下降の人のためのスレです。

この地合いでは、チキンで様子見の人も可。
そして、大損報告は癒されるから可 。
儲け自慢は退場宣告されます。
ここで煽っても逆の結果しか出ないから煽りはだめです。
いつも通りマターリお願いします。
次スレは>>970が宣言してから立てること。無理なら代役を指名すること
馬移民はあまり下手民をからかわない事

前スレ
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用 スレ941
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1498658356/
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/01(土) 16:23:02.65ID:m0F+FZQL0
ただいま(・ω・)
炎天下のヒルクライム ランニング(・ω・)
物凄くキツかったけど(・ω・)燃えちゃうね
ヘバッってるローディー千切りまくり(・ω・)

もり精機あんどFPg断乎あほるどの漏れは儲かりますか?(・ω・)
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/01(土) 16:33:24.71ID:d4BCq2uq0
両方で700万以上の含み益を抱えてるくせに、カンペキ嫌がらせだよな。
漏れはリアルで友達いないだろ?
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/01(土) 16:39:51.63ID:17U6LkGk0
平日休日関わらず朝から深夜までこのスレに張り付いてる漏れに友人って・・・
聞いてやるなよ解るだろw
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/01(土) 16:41:17.07ID:+QhMBAjD0
>>275
滅相もないです
スキャなら勝ってる人もいるかもしれません
デイ、一泊二日のスイングに関しては今年は厳しいんじゃないかってことです
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/01(土) 16:55:12.74ID:O6uzy6wh0
漏れは生粋のイジメられキャラなんだろ
友達になってやってもいいぞ
まずは焼きそばパン買ってこいよ(´・ω・`)
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/01(土) 17:00:56.84ID:zMgTfHEXD
>>282
解釈として惜しい(・ω・)
だから日々、救われるかと問うているのですよ(・ω・)

>>283
自治会が特定の宗教団体や政治団体に乗っ取られているから仕方がないね(・ω・)
それをさておいても、都心部戸建てという条件のもと、自治会という制度には反対(・ω・)
都市部では、地域コミュニティーなんてなくても十分に生活可能なんだから(・ω・)
任意団体としてやっていくのは否定しない(・ω・)しかし制度に疑義を挟むと出てイケは可笑しいわな(・ω・)
退会の規定がないから、退会は不可能ですとか、どこの悪徳商法だよ(・ω・)
0286山師さん@トレード中 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/01(土) 17:10:08.93ID:ScOEQVUi0
朝から病院行くついでにウォーキングしてきた
4時間半かけて22kmさすがに暑さでへばったけど
月曜日からの相場へのやる気が湧いてきた
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/01(土) 17:17:36.43ID:zMgTfHEXD
>>286
22km乙(・ω・)
ウォーキングというよりは行軍ですね(・ω・)
月曜以降の相場でポマイに爆益アレっ(・ω・)
漏れに幸あれっ(・ω・)
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/01(土) 17:18:29.94ID:tHFsOwbY0
何がしたいのかわからんが
JKと会話したいならアキバにそういう店あるから行ってくればいいだろw
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/01(土) 17:29:03.23ID:tHFsOwbY0
>>292
知り合いの女子大生がJKカフェでバイトしてるって言ってたからな
JKじゃないのもまじってるww
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/01(土) 17:41:20.80ID:oXDGqs/+0
22qウォーキングってすごいな(´・ω・`)

車屋に車検出した時「代車不要なら1000円引き」って言われて
5Kmの道のり歩いて帰ったことあるけど、後半は尻の筋肉痛くてかなりキツかった
1時間以上かかったわ(´・ω・`)
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/01(土) 17:44:22.77ID:tHFsOwbY0
投資家ってランニングしている人多いよね
ツイートみててもランニングしてきたってツイートが多いからさ
俺もしてるし、わざわざツイートしたりせんがww
0298山師さん@トレード中 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/01(土) 17:44:39.81ID:ScOEQVUi0
>>289
明日は石川-大和川沿いのウォーキングを決行予定です(`・ω・´)
漏れさんのように毎日走る体力はありません(´・ω・`)
歩いてアドレナリンを出して月曜からの相場に突撃です(´・ω・`)
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/01(土) 17:46:15.47ID:TH0WbgFY0
爆下げも爆上げもない
日銭1万かせぐのがやっとだわ
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/01(土) 17:47:30.70ID:zMgTfHEXD
久しぶりに伊賀牛焼肉を食いに行ってきます(・ω・)
DMg MORI あんど エフピィジィ 断固アホルドの漏れは救われますか?(・ω・)

>>296
徒歩なら5km1時間だと速足になるんじゃない(・ω・)
バイト感覚なら時給1000円と考えれば、まぁまぁやん(・ω・)
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/01(土) 17:49:08.64ID:tHFsOwbY0
ランニングしている人は、スマホアプリなに使ってる?
俺はRunKeeperってやつ使ってるが
他にいいやつがあったら教えて欲しいわ
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/01(土) 17:51:25.55ID:zMgTfHEXD
>>298
そのコースは(・ω・)南河内サイクルライン
漏れが自転車乗って時代、確実にすれ違ってそうw(・ω・)w
明日も暑そうだから体調管理には気を配ってください(・ω・)
逝ってきます(・ω・)伊賀への途中、近鉄大阪線でニアミスだな
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/01(土) 17:53:29.62ID:bo96QIzf0
走ったらジョギングシュミレーターで距離測って
ジョグノートに記録だよ(´・ω・`)
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/01(土) 17:54:14.05ID:d4BCq2uq0
1日1万稼げたら、そりゃ立派な馬移民だわ。
このスレのほぼ全員が実は馬移民という。。。
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/01(土) 18:21:58.35ID:d4BCq2uq0
>>307
いやいや、一日一万円を確実に稼げてたら馬移民でしょ。
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/01(土) 18:22:31.47ID:d4BCq2uq0
もとい>>310に訂正
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/01(土) 18:29:12.56ID:M7kZ+Yzj0
すごいチャクラの伊賀牛を食うことでうまい民になれる
松井棒を使いこなせる
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/01(土) 18:35:47.04ID:U837J1BM0
JKと話したいっていう気持ちは全く無いわ
妹がいるっていうのもあるし、基本年上にしか惹かれない
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/01(土) 18:36:58.93ID:d4BCq2uq0
チャクラと一郎
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/01(土) 18:48:33.06ID:X1QQnHQdp
ク ク チャクラが勃った
0320オコメマン
垢版 |
2017/07/01(土) 18:49:24.05ID:FqFOMVmE0
暑い中、草刈りするとしんどいけど、ビールがうんまいのが嬉しい

6月のネットトレードのパフォーマンスは+10.3% 生涯最高値を記録
だがしかし、累計−はたいして変わらんがなw
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/01(土) 18:53:06.82ID:ZaWHrtup0
上半期のトレードの収支は0(´・ω・`)
今年は一回もトレードしてないので無敗!
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/01(土) 19:01:35.45ID:d4BCq2uq0
月10%って言うと、10万で1万稼ぐってなんかできそうな気がスつけど
1000万で100万稼ぐって絶対に無理だよなって気がする、実に不思議だ。
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/01(土) 19:41:49.32ID:Q0W2z2haa
池袋のガールズバーのオーナーってまだこのスレいるのかな(´・ω・`)
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/01(土) 19:45:52.31ID:Q0W2z2haa
>>333
ほとんど関心ないよ(´・ω・`)
思ってるのは一部の人だけだな(´・ω・`)
0337大物相場師西園寺権兵衛
垢版 |
2017/07/01(土) 19:49:59.52ID:ssH5f5Le0
年3倍以上必ずいける。
5倍はかたいと思っている。

種100万あれば300万、300万あれば900万、900万を2700万とできる。

俺は100万あれば5年以内に1億越えできる男。
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/01(土) 19:50:38.08ID:UNPBK9Ey0
株の20%税は高すぎる気する
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/01(土) 20:00:30.08ID:ZaWHrtup0
でも、アベノミクスで億った人は安倍ちゃんに感謝しないとね(´・ω・`)
このスレにはいないと思うけど(´・ω・`)
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/01(土) 20:01:36.20ID:SVp9HlRP0
アベノミクスで、タイミングよく始められて
株雑誌をなんとなく読み、株を買いまくったら上がった!

なんて人もいるんだろうな・・  うらまやしい
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/01(土) 20:08:48.95ID:O6uzy6wh0
2013/5/10辺りから株始めて
5/23から入り浸っている疫病神様が通りますよ(´・ω・`)
0344山師さん@トレード中 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/01(土) 20:14:17.59ID:ScOEQVUi0
ただ今戻りました(´・ω・`)
近所の吉野家はガラガラでした(´・ω・`)

株の税金が高いという人がいるようですがどれだけ儲けを出しても
累進課税がなく定率20%+損を繰り越せるという点においては
他の税金に比べると恵まれていると思います(´・ω・`)

もっとも私は損の繰越しかしたことがありませんが(´・ω・`)
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/01(土) 20:28:00.85ID:+iTWpVVGM
そうだそうだ!
ボーリング掘削して地下水ドバドバ汲み上げるんだぁ
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/01(土) 20:34:41.14ID:uVokahu+0
>>338
(´・ω・`)y-~~   高いとは思うけど、その代わり源泉アリならそこで完結するからね。
           社会保障費は「無収入」扱いしてもらえる。
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/01(土) 20:34:53.22ID:AOJpRaZj0
税金20%引いて月2%稼ぐイメージかなぁ 
5%とかだとぶっこく危険がかなり高くなると思う
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/01(土) 20:39:39.63ID:d4BCq2uq0
税引き後で月2%稼げたら、凄いって。
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/01(土) 20:41:13.45ID:wYj4ODns0
なんだこの勝って当たり前なふいんき(何故か変換できない)(´・ω・`)
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/01(土) 20:44:18.50ID:d4BCq2uq0
種1000万で一月に25万確実に稼ぐってことだから、かなり馬移民だわ
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/01(土) 20:45:05.11ID:uVokahu+0
(´・ω・`)y-~~   一応言っとくが、俺のは実績でもノルマでもない、「目標」だからね
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/01(土) 20:51:25.10ID:AOJpRaZj0
凄いかなぁ 月初に100万買って月末に売ったら2万増えた 
下がった月は3万4万負ける 大体そんなもんじゃね
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/01(土) 20:55:27.05ID:EdjmTmF20
俺は税込み年5%が目標だけど
達成できた年は1度もない
下手で悲しい
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/01(土) 21:04:45.15ID:EDi1S5aN0
儲け(含み益)があると一攫千金目指して取引が雑になるわ。
種が減ることはないけど増えることもない・・・わかっているけどやめられない。
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/01(土) 21:05:22.93ID:17U6LkGk0
勝ち組は毎年馬移民を繰り返して億り人に昇華していくんだよな
何年たっても底辺這いずり回る下手民とは何が違うんだろう
ほんとマジで
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/01(土) 21:11:13.99ID:LjO2y2ir0
やべーよ
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/01(土) 21:15:36.96ID:KQJpjIb0M
>>336
儲けてからな(´・ω・`)
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/01(土) 21:17:54.98ID:YK10p9ed0
種が減ってしもた(´,,・ω・,,`)
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/01(土) 21:19:11.11ID:d4BCq2uq0
ああ俺が馬移民でスマンスマン
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/01(土) 21:20:20.08ID:d4BCq2uq0
>>370
また出しちゃったの?
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/01(土) 21:46:44.41ID:Fh3Ro4Uh0
トリックぶっ通しで見てたら俗世の悩みが吹き飛んだわ
明日は海でも見にいってまたがんばろう(´・ω・`)
0374チャリンコマン
垢版 |
2017/07/01(土) 21:53:55.64ID:dzuJpuC70
図書館に行って来た(・ω・)ノ
日経マネーかなんかをさらっと見てみたけどどうやって億の金を稼いだかと下手民の失敗取引の例なんかが書いてて身になりそうだったよ(・ω・)ノ
馬移民に共通する特徴は他人の意見に左右されないだった
0375チャリンコマン
垢版 |
2017/07/01(土) 21:54:49.51ID:dzuJpuC70
億の金を稼ぐひとは中小株の今後伸びそうな分野を青田買いするんだって(・ω・)ノ
んなうまいこと行くかいや(c_c)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況