X



トップページ市況実況1
1002コメント235KB
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用 スレ941 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中垢版2017/06/28(水) 22:59:16.91ID:sRha9p8Q0
このスレは
・水平
・水平に限りなく近い上昇
・ゆるやかな下降の人のためのスレです。

この地合いでは、チキンで様子見の人も可。
そして、大損報告は癒されるから可 。
儲け自慢は退場宣告されます。
ここで煽っても逆の結果しか出ないから煽りはだめです。
いつも通りマターリお願いします。
次スレは>>970が宣言してから立てること。無理なら代役を指名すること
馬移民はあまり下手民をからかわない事

前スレ
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用 スレ940
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1498512139/
0003山師さん@トレード中垢版2017/06/28(水) 23:03:30.40ID:R9/Apv3K0
>>1
ピッカピカのイケメン(´・ω・`)乙
森精機あんどFPG断固アホルドの漏れは救われますか?勃った(´・ω・`)
0004山師さん@トレード中垢版2017/06/28(水) 23:05:20.75ID:d9BPyjkux
>>1
馬並みのイチモツを持つ馬面のイケメンおつ(´・ω・`)
きっといつか馬移民になれるよ(´・ω・`)

>>2
わろた(´・ω・`)
0006山師さん@トレード中垢版2017/06/28(水) 23:05:44.39ID:SojnpO4V0
>>1
おとこまえおつ(´・ω・`)
0007山師さん@トレード中垢版2017/06/28(水) 23:08:33.30ID:vViiIRAq0
8363 北國銀行
ここ最近、売残増加中(0.07倍、出来高の5日分)だが、特にニュースは無いけどなんで?伸びるのかな?
そんな短絡的に考えてしまうから損するんだろうなorz
0008山師さん@トレード中垢版2017/06/28(水) 23:08:50.94ID:d9BPyjkux
(´    ・   ω   ・    `)
0010山師さん@トレード中垢版2017/06/28(水) 23:11:19.95ID:d9BPyjkux
(´    ・   ω   ・    `)
0014山師さん@トレード中垢版2017/06/28(水) 23:20:32.92ID:d9BPyjkux
おかねかえして(´    ・   ω   ・    `)
0016山師さん@トレード中垢版2017/06/28(水) 23:25:17.09ID:yZH/CRtI0
>>13
これ寂しいな…
0020山師さん@トレード中垢版2017/06/28(水) 23:39:39.12ID:qHWHnynr0
ときめいてテンプテーション、夢がぐずぐず
0023山師さん@トレード中垢版2017/06/28(水) 23:45:33.09ID:qHWHnynr0
暴落相場くるでーーーーー
0024チャリンコマン垢版2017/06/28(水) 23:47:31.94ID:4m8/Byz30
じゃぱにく1830円で買ったつわものがいるみたいだ( ;∀;)
0026山師さん@トレード中垢版2017/06/28(水) 23:53:51.21ID:oGoEB8mj0
禿シクイケメンの>>1

お金返して(´・¥・`)
0033山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 00:22:08.49ID:AN09uenb0
ポジ整理したから何でもこいや(´・ω・`)
0034山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 00:24:24.17ID:nY9oh0r70
ダウ元気ね
0036山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 00:36:25.71ID:CZZtjz340
ダウちゃんの元気さに先物ちゃんがついてけないようだけど大丈夫なの(´・ω・`)?
0038チャリンコマン垢版2017/06/29(木) 00:57:06.19ID:c/0Au3uT0
実験的に怖い株を貸し株にしてどうなるかやってみようと思う( ;∀;)
0039山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 01:17:17.03ID:lemAng32x
ぐっない(´・ω・`)
明日もクソ株の投げあいでクソアルゴと戦って神経すり減らすと思うと憂鬱になるな(´・ω・`)
イライラはしながらも柔軟に(´・ω・`)
明日こそ馬移民になりたい(´・ω・`)
0040山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 01:17:38.27ID:UH0jxCMF0
< ̄`ヽ、       / ̄>
 ゝ、  \ 彡 ⌒ ミノ  /´
   ゝ、 `( ´・ω・)/
     >     ,ノ  
     ∠_,,,/´”
 配 当 タ ダ 鳥 し タカタ  ー
0041山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 01:19:41.02ID:CZZtjz340
キャノンで配当鳥しようかと思ってたんですが、すっかり忘れてました(´・ω・`)

結果忘れててよかったですが(`・ω・´)
0042山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 01:20:38.28ID:88Yejlki0
明日はソレイジア爆下げして欲しいなぁ
そしてツイッターに生息する煽り軍団が死滅してくれると嬉しい
0044山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 02:25:31.03ID:Oh2HIWj20
WTI、今回の下げで40ドル割るだろうなと思ったけど44ドル台後半まで回復してんな
為替も112台に戻ってるし、石油・商社・自動車あたりは今日の逆行高に引き続き明日も上かw
0045山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 05:11:48.34ID:PyxgE0+a0
昨年度・平成28年度の国の税収は、法人税収が伸び悩んだことから55兆5000億円程度となり、
前の年度を下回ることがわかりました。
税収が前の年度を下回るのは、いわゆるリーマンショックの影響で景気が悪化した平成21年度以来7年ぶりです。
0049山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 06:18:36.29ID:ZmMLkcdE0
おはようニャン(=^・^=)
昨日、一足先に買った印旛どうしたら良いですか?
0052山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 06:40:49.36ID:cXgQLbJv0
  彡フ⌒ヽミ   ,〜、
  n(_∞_ )  ノ_ζ
 (ヨ(`・ω・´) 彡 仕事逝ってくるお!!   
   Y. . つ  皆頑張って儲けてネッ!!
  |  (
.   レω、」
0055山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 06:48:06.48ID:wwAhuI/M0
             ∩____∩ この上昇トレンディの押し目ひらってない奴w
            /      \      (   )
           ./   ●   ● .',     (  )
        __l     ( _●_)   ミ__   ( )
        (_. 彡、   |∪|  、`__ )─┛
      /  / ヽ   ヽノ  /_/:::::/
      |::::::::::| / ( ̄ ̄ ̄ヽ  |:::::::| ̄   何度も買う場面があっただろ?
      |::::::::::| |   ̄ ̄ヽ .ノ |:::::::| /
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|/
  /__________/ | |
  | |-------------------| |
0056山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 06:52:47.97ID:2NUFAppp0
おはよう
殺すぞ
0060山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 07:12:23.92ID:s2OqVUCXd
>>55
はい(´・ω・`)
0064山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 07:32:21.75ID:b40BV/oG0
おはよう
1おつ
0065山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 07:37:13.12ID:b40BV/oG0
今日はあがりますか?
0066山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 07:38:08.54ID:56ExWrR+x
ぐっもーにん(´・ω・`)
今日はどこに資金が回ってくるのか(´・ω・`)
素直に昨日と同じでいいのか(´・ω・`)
わからん(´・ω・`)
0067山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 07:42:16.33ID:rEcl9uoD0
なんとなくこうなる気はしていた(´・ω・`)
だって俺がsポジったんだから
0068山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 07:44:05.77ID:b40BV/oG0
朝食
ふりかけ丼
0070山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 07:55:10.81ID:PyxgE0+a0
>>69
1兆円くらいあったら可能
0071山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 08:09:55.39ID:mwlTIeeOp
なになに
SNSやってたら簡単に若い娘と出会えるの?
そしてチョメチョメで簡単につかまっちゃうの?
0072オコメマン垢版2017/06/29(木) 08:12:26.91ID:4zn7IdeE0
>>1ありがとう

さぁ、今日も見てるだけwかな?
0073山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 08:12:34.93ID:b40BV/oG0
>>69
確実に死ぬね。
0078山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 08:42:00.59ID:oMaiCNgc0
(´・ω・`)y-.。o○    おはようございます。 昨日持ち越した1570が輝いてるよ
0079山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 08:43:14.49ID:wwAhuI/M0
>>78
今日は日産全部利確しようね
0081山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 08:45:47.41ID:h7FVd7v4p
おはようございまする
今日もアゲアゲですか。昨日買って早くも含み損となったアレが益に変わるといいな
0082山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 08:45:47.41ID:zEY/MFwQx
一兆円あったとしたら
美女一人が10億円として1000人を征服できるのか

俺の器には10人ぐらいが妥当に思えてきた
0083山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 08:56:46.74ID:wwAhuI/M0
アステラスこの野郎(´,,・ω・,,`)
0090山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 09:01:56.60ID:PyxgE0+a0
外人3週連続の売り越し…

…の割に日経強いな
009289垢版2017/06/29(木) 09:02:39.68ID:UU4p+sEw0
と思ったら今日は月末じゃないのねスマン
0095山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 09:04:33.84ID:QN7L7r/50
Nikkei 225 Index YEN-Based Futures:SELL



9月限
20260円20260円20260円20260円20260円
20260円20260円20260円20260円20260円
20260円20260円20260円20260円20260円



★決済の日時とPRICEは非公表です

.
0102山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 09:09:09.87ID:rEcl9uoD0
商事寄りナンピンしようか悩んで恐怖で手が動かなかった(´;ω;`)
そして案の定下(´;ω;`)
0105山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 09:11:46.29ID:56ExWrR+x
今のところほぼ全面高(´・ω・`)
クソゲーセクのクソ株を乱交下させているクソアルゴいい加減にしろよクソ虫(´・ω・`)
0106山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 09:11:49.69ID:VOx0rJ6Z0
カブコム繋がんねぇんだけど俺だけ?
0111山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 09:13:28.96ID:oMaiCNgc0
(´・ω・`)y-.。o○    1570で半月分の食費を確保できました。
               すかいらぁくだけで20万も含み損があるから許してね
0112山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 09:13:44.33ID:VOx0rJ6Z0
>>108
やっぱりか
糞だな
数分つな
0113山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 09:15:20.41ID:VOx0rJ6Z0
途中で送ってもうた
数分繋がって途切れるって
朝スキャルでトレードした人泣くな
俺はしようと思ってできなかったからまだましだけど(´・ω・`)
0118山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 09:22:55.32ID:56ExWrR+x
にとり(´・ω・`)
しまむら(´・ω・`)
0119山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 09:26:24.32ID:VOx0rJ6Z0
何が、かぶ かぶ かぶ かぶ ドットコム 証券♪ だよ
舐めとんな(´・ω・`)
0120山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 09:26:40.61ID:j42NheSg0
Enishwww
0123山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 09:30:58.90ID:nY9oh0r70
ゲーセクほとんど資金抜けてるのが実感できる
またターン回ってくるのは夏かな
ここ数日で7万負けたわ
0124山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 09:33:25.88ID:z7PArrbj0
変な相場やな
ポジが全部プラス
おかしいw
0126山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 09:37:07.86ID:WijRQuHv0
マイ株マイテン
くたばれクソ売り害資っ!
0131山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 09:39:56.58ID:h7FVd7v4p
今週は強引に上げすぎっぽいから来週月曜にはまた肉系2万以下に戻るだろう
ちと多めに売り入れてみた。カモンブラマン
0132山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 09:42:14.04ID:yiLxhqaH0
カブコムつながった
6/29(木)9:02頃からログインしづらい状態が発生し、調査・復旧対応中です。
インターネット回線に繋がるネットワーク機器の障害によるもので、・・・
なお、無料口座開設のお申込は随時受付中です。
申込み手続き10分で最短即日口座開設いただけます。

おもしろいな
0133山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 09:43:15.75ID:URJn1NuV0
>>85
たまごマンはうまいな(´・ω・`)
0134山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 09:48:07.18ID:UMX9stoCd
ソレイジア全力してここを抜け出すであります(*´ω`*)
0136山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 09:50:44.96ID:9aXmS1Df0
9:02頃より当社サイトにサイバー攻撃(DDos)があり、全面的に不通の状態となりました。

本当かよ?
0138山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 09:53:12.54ID:gn/R9lkAM
>>33
市場に好材料を提供したようだな
0139山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 09:54:22.16ID:VOx0rJ6Z0
サイダー攻撃じゃねぇのかよ
0141山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 09:54:25.53ID:wbwa0TUb0
カブドットコム証券 ◆カブついったー◆? @kabucom 6分前
9:02頃より当社サイトにサイバー攻撃(DDos)があり、全面的に不通の状態となりました。
また、コールセンター向けの電話も繋がりづらい状況となっております。現在、当局、警察等関係各所に連絡の上で、復旧作業を進めております。
お客様には大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
0144山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 09:55:36.58ID:GTpH3nI70
皆さまモハヨウございます( ・  ω  ・ )
断固アホルドの漏れは今日も朝寝坊( ・  ω  ・ )
0148山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 09:56:27.43ID:TM7VWnJh0
証券会社のサイバー攻撃は情報流出が怖いよなあ
俺の雀の涙ほどの財産を狙うなよ
0152山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 10:01:24.82ID:gjqGgEld0
おはようございます
       _______________
       /|==========DRINK BAR=========|
      │ |_______________________.|
      |/ |                  ,,.,...  |/
       |  | |COFFEE |  /⌒ヽ  〃ノハヾ |
       |  | | ̄ ̄ ̄ ̄| ( ^ω^)§*^ω^) |
       |  | | ̄ ̄ ̄ ̄|  (   )  .(   )  |
       |  |─┌─┐┌─┐ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |  |  │  ││  │ 品品品■■■ |
       |  | ┌─┐┌─┐  ロロロ○○○○|
       |  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0153山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 10:01:44.47ID:GTpH3nI70
森精機には今日も盛大に騙し上げが来てるのか( ・  ω  ・ )
断固アホルドの漏れは救われましか?( ・  ω  ・ )
0154山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 10:02:01.20ID:yiLxhqaH0
サイバーボム食らったってマジなんカブコムさんがんばれ
取引ねーからコース変えるわって通知されたけどな
0156山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 10:03:55.15ID:IEK0p1mz0
証券口座って自分の金行口座にしか出金出来ないのにやるのは何故なん アルゴの一環?w
0159山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 10:05:39.28ID:zuu8dvIO0
やっぱり俺が全然勝てないのはサイバー攻撃のせいだったか 
脳にウイルス仕込まれて先回りされてる それ以外にこんなに負けるはずがない
0165山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 10:12:54.54ID:GTpH3nI70
>>152
DMG情報の提供ありがとうございました( ・  ω  ・ )
お店で一番高い飲み物下さい( ・  ω  ・ )
0166山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 10:13:06.70ID:nHE6RfZM0
>>152
アイスコーヒーください(´・ω・`)

ダウ上げてもザラ場で上値追いかける奴いないから下がるだけやな
0168山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 10:13:39.76ID:mwlTIeeOp
どぼじてどぼじて
ぼくたちは
負けつづけるんだろう
0169山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 10:14:53.75ID:b40BV/oG0
>>152
ちゃんとした味のする飲み物ください
0171山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 10:17:24.63ID:b40BV/oG0
ガンバレ!ガンバレ!マイ株
0175山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 10:20:48.86ID:cTwd2CrC0
>>152
アンバサ(´・ω・`)
0176山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 10:21:05.80ID:mwlTIeeOp
>>173
そうです
ヘタミンが叫んでいる
0177山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 10:21:50.07ID:URJn1NuV0
>>152
ジュース(´・ω・`)
今日は賑わってるな(´・ω・`)
0178山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 10:23:32.61ID:GTpH3nI70
ねぇーヘタミン( ・  ω  ・ )
こっち 向いて( ・  ω  ・ )
はーずかし がら〜 なーいでー( ・  ω  ・ )
0179山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 10:25:44.75ID:j42NheSg0
何も聞かんでええねん
空売りしたらええねん
踏みあげられてもええねん
売り増ししたらええねん
更にあげてもええねん
損切したらええねん

それだけで〜ええねん

売りで負けてもええねん
もいっかいやったらええねん
ドテンをしたらええねん
株価下げてもええねん
ナンピンしたらええねん
さらに下げてもええねん
損切すればええねん

それだけで〜ええねん
0180山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 10:26:39.03ID:w5gcPnaM0
フージャース買っとけオ
上がるぞ
0181山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 10:27:15.48ID:wwAhuI/M0
アイラビャ とうもろこしー
0185山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 10:34:19.47ID:GTpH3nI70
超絶上髭、陰線でガンガン騰がっていくの嫌いじゃないお(・ Ω ・)
断固アホルドの漏れは救われますか?(・ Ω ・)
0186山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 10:34:23.11ID:b40BV/oG0
【朗報】マイ株 10日分の食費代をGETする
0188山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 10:40:52.34ID:56ExWrR+x
にんてんどー25日MAで待ってるけどマジで押し目なし(´・ω・`)
0189山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 10:42:46.77ID:QN7L7r/50
今日中に買いポジションは閉じろ!!!!!!!!!!!

■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■

明日の急落に備えろ 経済指標は軒並み悪化 
FRBの利上げに影響

ダウは暴落の危機 ドルは急落
==============

06/29 木
21:30 米国1-3月期四半期実質国内総生産(GDP確定値)
予想1.2 前回1.2%
06/30 金
8:50 日本5月鉱工業生産・速報値(前月比)
■予想 -3.0% 前回4.0%

10:00 中国 6月製造業購買担当者景気指数(PMI)
■予想 51.0 前回 51.2

21:30 米国 5月個人消費支出(前月比)
■予想 0.1% 前回0.4%

21:30 米国 5月個人所得(前月比)
■予想 0.2% 前回0.4%

21:30 米国 5月PCEデフレーター(前月比)
■予想 ー0.1% 前回0.2%

21:30 米国 5月PCEデフレーター(前年比)
■予想 1.4% 前回1.7%

22:45 米国 6月シカゴ購買部協会景気指数
■予想 58.0 前回 59.4

23:00 米国 6月ミシガン大学消費者態度指数・確報値
■予想 94.5 前回94.5
0190山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 10:43:08.55ID:RfiYIkIS0
>>188
俺調べによるところ去年の高値を更新するまでに揉み合いの中で3000万株以上は買い集めてたと思われるw
0191山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 10:45:10.36ID:VOx0rJ6Z0
朝サイバー攻撃のせいで出鼻くじかれたから
カップ麺を朝から食ったったった


気持ち悪い(´・ω・`)
0192山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 10:47:04.17ID:b40BV/oG0
朝からカップ麺
それ、俺の日常です
0193山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 10:50:12.88ID:56ExWrR+x
ゲーセクがまたモリモリきてんね(´・ω・`)
ゲーセククソ株乱交下させてるクソアルゴいい加減にしろよ(´・ω・`)
0195山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 10:52:12.29ID:56ExWrR+x
>>190
いつものタラレバだけど、年初に20000まで押したら入ろうと思っていたら置いていかれた(´・ω・`)
あとは眺めているだけ(´・ω・`)
マジで10万行く気がしてきた(´・ω・`)
けどもう大きな調整があるまで買わない(´・ω・`)買えない(´・ω・`)
JCだけはしてはならない(´・ω・`)
0199山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 10:56:34.59ID:56ExWrR+x
>>196
長期トレンドには逆らわんよ(´・ω・`)
0202山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 11:03:17.71ID:56ExWrR+x
>>200
無理ンゴ(´・ω・`)
買うとしても50日MAか25週MA(´・ω・`)
置いて行かれたら後悔して泣くだけ(´・ω・`)
拘る必要もないし、今までいくらでも置いていかれてるし(´・ω・`)
なんせヘタ民だからな(´    ・   ω   ・    `)
0203山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 11:07:22.33ID:GTpH3nI70
数日前のあの瞬間(・ Ω ・)東芝ポチらずにホント良かった
あの時には、漏れも、救われていた、のかもしれない(・ Ω ・)
0207山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 11:13:21.43ID:VOx0rJ6Z0
なんで俺が見てる時は下がって、見てない時は上がるの?

|ω・`)チラ
0208山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 11:13:23.89ID:gn/R9lkAM
>>152
救心と水下さい
0209山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 11:15:03.60ID:GTpH3nI70
あーあ森精機(・ Ω ・)安値更新
本日高値より2%以上も下落(・ Ω ・)昨日は高値から3%下落
やりきれないお(・ Ω ・)
0210山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 11:15:21.15ID:dypn1u180
  原油!  原油!
   ┌─┐  ┌─┐
   │●│  │●│
   └─┤  └─┤
  _   ∩  _  ∩
 ( ゚∀゚)彡 ( ゚∀゚)彡
┌─┬⊂彡┌─┬⊂彡
|●|  |●|
└─┘  └─┘
0211チャリンコマン垢版2017/06/29(木) 11:17:09.79ID:a+abx6JPM
ポジが良い感じに右上がりなのでする事が無い(・ω・)
0213山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 11:20:00.39ID:1kjbJYSpM
みんなが駄目だと思う銘柄こそ、逆にそこが底となる(´ω`)
そこだけに!(´ω`)

つまりタカタしかない(´・ω・`) 悪夢でも地獄でもないで、全力で昇天できる(´・ω・`)
0214山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 11:21:46.23ID:oMaiCNgc0
すかいらぁく 「君が!泣くまで!殴るのを!止めない! 」

(´;ω;`)y-~~  
0219山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 11:27:35.34ID:GTpH3nI70
この速さだけど言ってみる(・ Ω ・)
漏れ性器あんどFpG断乎あほるどの漏れは救われますか?(・ Ω ・)
0224山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 11:31:48.49ID:56ExWrR+x
ぐっあふたぬー(´・ω・`)
新興クソ株乱高下させてるクソアルゴいいかげんにしろよ(´・ω・`)
0225山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 11:32:57.53ID:b40BV/oG0
午前乙
眠いっすよ
0226山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 11:33:00.34ID:RfiYIkIS0
漏れが持ってるのが多少気に食わないがFPGのチャートが若干良さ気やんけ少量乗っとくかな
0227チャリンコマン垢版2017/06/29(木) 11:36:04.60ID:a+abx6JPM
なんで潰れるてわかってる会社の株を握り続けるんだ(・ω・)
0228山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 11:36:19.25ID:GTpH3nI70
>>221
ワームビア氏のことがあるから将軍様もビビってんじゃないの(・ Ω ・)
昏睡状態に陥ったのは末端兵士の不始末らしいし(・ Ω ・)
0230山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 11:38:09.51ID:88Yejlki0
クソ久しぶりに成績表見たらどうやら今年は勝ってるみたい
一昨年ボロクソに負けてるからまだまだマイナスだがね
0232チャリンコマン垢版2017/06/29(木) 11:39:43.08ID:a+abx6JPM
板うっすいのに3000株も成り売りしやがったからめちゃ下がった(c_c)
0233山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 11:40:11.69ID:1kjbJYSpM
漏れが持ってる→下手民なんかムカつくから買わない→下手民買わないから上がる→最初に戻る

無限ループきてんね(´・ω・`)
0238山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 11:44:22.38ID:wwAhuI/M0
>>233

   /|:: ┌──────┐ ::|
  /.  |:: |7148FPG株価| ::|
  |.... |:: |  12時現在 | ::|
  |.... |:: |   1034円  | ::|
  |.... |:: └──────┘ ::|
  \_|    ┌────┐   .|     ∧∧
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     (  _)    俺が1006円で持っている事で
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )
            /             \  `
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_)
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄

     |           .( ( | |\
     | )           ) ) | | .|
     |________(__| .\|        FPGが1006円を大きく超える事は無い
    /―   ∧ ∧  ――-\≒
  /      (    )       \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |______________|

   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                            俺はそういうことに幸せを感じるんだ
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
0239山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 11:48:04.65ID:GTpH3nI70
>>238
漏れはFPGの現値に全く幸せなど感じられない(・ Ω ・)
でもオマイと断固アホルドを共有していることには多くの幸せを感じる(・ Ω ・)
さらに、もっと、ずっと幸せを感じ続けような(・ Ω ・)漏れとともに
0240山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 11:48:04.99ID:88Yejlki0
去年はヤマ発でお世話になったし、漏れさん投資法って勝率高いよね
ヤマ発微益で逃げずにアホルドしておけば俺もここを脱出出来たのにな(´;ω;`)
0242山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 11:50:23.37ID:J1C3F1eJ0
ガツンと↓行きます!
0243山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 11:50:42.71ID:1kjbJYSpM
>>240
まぁ握ってれば大体の銘柄は上がったわけで
握り続けるのが一番難しいんや(´・ω・`)

オナヌー我慢しろと言われてもほとんどのやつは無理だったろ?
0244山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 11:50:50.18ID:b40BV/oG0
>>233
なんとかせねばならんね
0248山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 11:53:33.82ID:f/1q8q6pE
ここまでの成績

マルコ 425 ⇒ 445
GMO 1450 ⇒ 1456


売却益 2600円
手数料 −300円

差引 +2300円


最近握力がなくなって、早漏売りばかりです(´・ω・`)
0250山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 11:55:37.15ID:88Yejlki0
含み益で握り続けるのって本当に難しい
以前は出来てたのに一度大損してからは微益で逃げてばっかりや
0251山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 11:58:41.84ID:NgbjFH3t0
>>250
カモ見っけ
0252山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 12:02:16.47ID:dypn1u180NIKU
   ∧,,∧
  (;`・ω・)  。・゜・⌒) 高菜チャーハン作るよ!!
  /   o━ヽニニフ))  スープは焼きそばバゴーンに付いてきたやつ
  しー-J
0254山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 12:03:27.62ID:56ExWrR+xNIKU
>>238
最近仕事をしてないぞ(´・ω・`)
0255山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 12:03:47.75ID:5gVUfZZE0NIKU
大損して呆然としてたせいでカップの油そばお湯入れる前にソース入れてしもた
もうやだー(´;ω;`)
0256山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 12:04:30.36ID:wwAhuI/M0NIKU
オラ一人の下手力じゃこれ以上FPGの上昇を止められそうにねえ

                 /゚    。
                / .  ゚
           , '    。  ・
` ー  _   -  '   ゜
。       .      。  ゚
    :     。
゚             .
  ヾ冖フ  ヾス
   [ ,]   [ ]     、_ノ、_人_人_人_人_人_人_人_人_ノ、_人_人_人_人_人人_人_
   |. i /l,ィ .!     ノ
.   !  }.r`'j7 !    _) 下手スレのみんな、オラにおめえらの下手力を分けてくれ!
   ! `、亠 {     ヽ
    } _l _,l_,j      '^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^
    ヽシ_,-i {
     /`´~バ}
.   /   j !
    ∧ '"/`,イ
   ! ヽ'/l_  j
  / \,/ }\,!
  .ァ、ヽィ  <`-イ
.  |. `iT.   ヽ j
  \ll'    `'
0260山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 12:09:57.42ID:b40BV/oG0NIKU
>>255

それショックだよね
俺も以前カップ焼きそばやって、普通のとんかつソースかけてくったけどさ。
0264山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 12:16:47.57ID:b40BV/oG0NIKU
>>262
そういう時の裏ワザとしては、永谷園の松茸のお吸い物を買っとくといいよ。
それ、麺類に和えて食べると意外と美味いいんだよ。
0265山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 12:21:11.68ID:URJn1NuV0NIKU
>>264
為になる情報だな(´・ω・`)
0266山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 12:21:16.22ID:GTpH3nI70NIKU
理髪店の予約した(・ Ω ・)
店主のオジサン曰く(・ Ω ・)
最近の若いもんは、閉店後にカットや顔剃りの練習を極端に嫌がる(・ Ω ・)
尻叩いてヤラセてたら、無休で拘束されたと言い出したり、親が出てきてワーワー言い出す始末(・ Ω ・)
数年前まで3人で店を回してたが、こーゆーことが重なり、アホらしくなって一人で店回すことにした(・ Ω ・)
漏れさんやらお客さんには申し訳ないけど、事前に電話予約して貰うことになってん(・ Ω ・)だそうです
0267山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 12:23:59.27ID:rEcl9uoD0NIKU
>>237
含み損抱えてると食欲なくなってお腹も痛くなってむしろ健康が害されてるんですが(´・ω・`)
0268山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 12:24:58.69ID:dypn1u180NIKU
カップ焼きそばは、お湯入りで食べても美味しいと聞いたことあるが
自分で試したわけじゃないから本当かどうかは不明。
0270山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 12:28:41.07ID:mwlTIeeOpNIKU
ソースなんて
ただの飾りです
0272山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 12:31:16.67ID:1kjbJYSpMNIKU
台所でやきそばベコッってやってしまうのは、台所さんがソースなしやきそば好きだからと聞いた
0275山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 12:43:01.28ID:J+tpdM4S0NIKU
三菱商事がついにプラ転
0277チャリンコマン垢版2017/06/29(木) 12:45:51.22ID:c/0Au3uT0NIKU
>>249
握っとるで(^^♪
いい感じだで元値まで待ってもいいかもしれないと思ってきている(''ω'')
0278山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 12:47:06.01ID:KxsBL/s9CNIKU
俺株がここ数日弱いターンに入っていて今日がピークっぽいんだが
こういうの我慢して握ってるのつまんないよなぁ(´・ω・`)
0280山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 12:48:51.07ID:b40BV/oG0NIKU
しまった5000円以上取りそこねた 次回頑張ろ
0281山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 12:51:01.39ID:f/1q8q6pENIKU
許して下さい(´・ω・`)


手放したものがどれもこれも高くて買えません(´・ω・`)
0282山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 12:51:30.30ID:QN7L7r/50NIKU
今日中に買いポジションは閉じろ!!!!!!!!!!!

■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■

明日の急落に備えろ 経済指標は軒並み悪化 
FRBの利上げに影響

ダウは暴落の危機 ドルは急落
==============

06/29 木
21:30 米国1-3月期四半期実質国内総生産(GDP確定値)
予想1.2 前回1.2%
06/30 金
8:50 日本5月鉱工業生産・速報値(前月比)
■予想 -3.0% 前回4.0%

10:00 中国 6月製造業購買担当者景気指数(PMI)
■予想 51.0 前回 51.2

21:30 米国 5月個人消費支出(前月比)
■予想 0.1% 前回0.4%

21:30 米国 5月個人所得(前月比)
■予想 0.2% 前回0.4%

21:30 米国 5月PCEデフレーター(前月比)
■予想 ー0.1% 前回0.2%

21:30 米国 5月PCEデフレーター(前年比)
■予想 1.4% 前回1.7%

22:45 米国 6月シカゴ購買部協会景気指数
■予想 58.0 前回 59.4

23:00 米国 6月ミシガン大学消費者態度指数・確報値
■予想 94.5 前回94.5
0284山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 12:52:20.47ID:AN09uenb0NIKU
握力なさすぎて嫌になる(´・ω・`)
0285山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 12:53:36.49ID:zEY/MFwQxNIKU
まだまだ上がると思うけど、耐えきれず離隔した
今日は+2000円で終わり(´・ω・`)
0287山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 13:03:57.55ID:gjqGgEld0NIKU
>>285
いいなー、ファミレスで豪遊できるね(^ω^)
0289チャリンコマン垢版2017/06/29(木) 13:17:37.56ID:c/0Au3uT0NIKU
岩手県の炭とチャコールスターターを買ったので
ラムーで買った激安牛バラg75円を焼いてレタスでキムチと巻いて食べる予定です(''ω'')
0290山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 13:18:15.88ID:oMaiCNgc0NIKU
>>268
(´・ω・`)y-~~   今、スーパーカップ味のイカ焼きそばと、
           イカ焼きそば味のスーパーカップが期間限定で売ってるんだよな
           どう考えても不味そうだけど
0293山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 13:20:32.77ID:88Yejlki0NIKU
飯田はなかなか1800円台から抜け出せないなぁ
どっちかに動いてくないとつまらん
0296山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 13:22:38.78ID:iv7w48lb0NIKU
>>267
リスクを取ってる証拠だよ(´・ω・`)
リスクを取らないとお金持ちには一生なれないよ(´・ω・`)
0297山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 13:23:30.28ID:KI2d0/qp0NIKU
森精機(・ Ω ・)安値更新
買う銘柄を間違った下手民がいるんジャマイカ(・ 漏 ・)?
0298山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 13:25:42.76ID:1kjbJYSpMNIKU
何かを買うにも余力がない
かといって損切りするのはもう嫌でござる(´・ω・`)
0300山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 13:27:24.61ID:h7FVd7v4pNIKU
これまでさんざんヨコヨコだったのに俺が売りに方向転換したとたん爆上げするとかどういうことだ!?
監視でもしてんのかコラ?お前のことだよFPG!S1017円がもう腐ってんじゃねーか
0301山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 13:28:20.29ID:z7PArrbj0NIKU
はら減ったー

力が出ない
0315山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 13:47:25.07ID:KI2d0/qp0NIKU
森精機(・ Ω ・)さらに安値更新
昨日今日と寄り天気味のスッ高値から3%前後も下落させおって(・ Ω ・)なに企んでるんだよ
0318山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 13:49:23.72ID:URJn1NuV0NIKU
>>299
チャリンコはうまいな(´・ω・`)
0319山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 13:49:58.51ID:QN7L7r/50NIKU
うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部売ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ



■ 自民敗退で衆議院選挙にも影響■
都議選で自民は歴史的大敗を喫するだろう

自民党に漂い始めた「都議選1989年の悪夢」
東洋経済

自民は大惨敗の可能性 錯乱内閣と自民党の末期症状
ゲンダイ

大手メディアが24、25日の土日に実施した「出口調査」の結果
都民ファースト48 自民39
0321山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 13:52:50.88ID:b40BV/oG0NIKU
ちゃりまんも実は馬移民だったのか!?
0322山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 13:54:47.54ID:b40BV/oG0NIKU
>>319
自民の失敗は、もともと安倍さんと仲よかった小池さんをそのまま公認にすればよかったものを。
メンツにこだわるから・・・
0323山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 13:56:22.72ID:1kjbJYSpMNIKU
ちゃりんこのアジア開発キャピタルは何したいんだw
1枚と言わず全力いくべき(´・ω・`)
0325山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 13:57:52.91ID:KI2d0/qp0NIKU
あっちが勃てば(・ Ω ・)こっちが勃たず
こっちが勃てば(・ Ω ・)あっちが勃たず
漏れは勃ちっぱなしのBADオジサン(・ Ω ・)
0326山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 14:00:08.11ID:J1C3F1eJ0NIKU
沢井マン 最近全然来ないなあ
0329山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 14:09:22.66ID:b40BV/oG0NIKU
そりゃ、こんな加齢臭プンプンの飢えたハゲオヤジがたむろってるところなんて
危なくてこれないわな。
0331山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 14:13:14.42ID:Kl3hzrjT0NIKU
昨日ジャパンミート買ったが今日いきなり暴騰しとる
俺の身に何か不吉ことが起きるかもしれん(´・ω・`)
0332山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 14:13:33.04ID:88Yejlki0NIKU
不祥事の少し前にジャパンミートに手を出してる俺みたいなカモもいるんですよ(´;ω;`)
0333山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 14:16:31.17ID:b40BV/oG0NIKU
まさか日本肉がこのスレの救世主に成るとは誰が予測できたであろうか・・・つづく
0335チャリンコマン垢版2017/06/29(木) 14:16:59.85ID:c/0Au3uT0NIKU
ポジ晒した途端に三谷売られだしたぞ( ;∀;)
0336山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 14:26:12.10ID:b40BV/oG0NIKU
わたしも更年期障害と生理不順の薬のんどこうかしら
0340山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 14:33:42.59ID:KI2d0/qp0NIKU
ぎゃぁああああああああああああああああああああああああ
森精機マイテン
超絶上髭(・ Ω ・)高値より3%の下落
漏れ悶絶(・ Ω ・)すくわれますか?
0343山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 14:39:54.36ID:Xp7Wq7u0MNIKU
ぺぷちちゃん20万ほど損切りしたら1日で全戻し以上あげとるがな。
0344山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 14:41:05.55ID:1kjbJYSpMNIKU
下手民銘柄ですぐ結果出た銘柄ってなかなかないよね
日本肉! これはなんかあるで!
0349山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 14:56:11.44ID:KI2d0/qp0NIKU
柏原市役所前の河川敷(・ Ω ・)パンチー丸見えのJKが良く戯れている
ヒルクラ前、Dラー、B調整のフリして彼女らパンチー拝むのが日々の楽しみだった漏れ(・ Ω ・)
0350山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 15:01:14.14ID:nLPG6Sx/rNIKU
いい加減にしろクソゴミ死ね
逆やってくるクソゴミ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0352山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 15:04:23.64ID:56ExWrR+xNIKU
ひけおつ(´・ω・`)
おーい、クソ株乱交下させているクソアルゴと
クソ株の名前を呟いてそれに群がるクソイナゴども
いい加減にしろって言ってるだろクソ虫(´・ω・`)


少し休んでからウォーキングへ行きまっす(´・ω・`)
0353山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 15:04:47.87ID:EnEB9XAapNIKU
FPGが上がっててムカつくなぁ、と思ってきたら地元トークが始まってた
リビエールホールとか懐かしい……
0354山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 15:06:12.04ID:b40BV/oG0NIKU
引けおつ
今日は、なんか勢いでいろいろ衝動買いした。
5銘柄換金 5銘柄新規買

口座残高前日比プラス88000円 年初来高値更新。
どうもありがとうございましたm(__)m
0356チャリンコマン垢版2017/06/29(木) 15:07:56.05ID:a+abx6JPMNIKU
あそこの河川敷でたまによくわからんイベントやってるよね
肉の祭典みたいなのとか(・ω・)
0359山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 15:09:50.78ID:KI2d0/qp0NIKU
ブドウ坂、信貴山、水越峠、金剛ロープウェィ(・ Ω ・)
この辺りの坂道に向かうときは何時もホール前を通過したものです(・ Ω ・)
最近は花火の打ち上げとかもやってるみたいね(・ Ω ・)
0361山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 15:10:53.29ID:mwlTIeeOpNIKU
後半、一体どこが買ってきてるん?

いつも下がる流れで売りをさそい、あげてくる感じなんだが
多分、この流れだろうと予想して売り負けは回避できたのは収穫だった
0362山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 15:12:15.98ID:KI2d0/qp0NIKU
引け乙(・ Ω ・)
口座残高 前日比 の公表は自重(・ Ω ・)
本日は散髪のためランニングはお休みします(・ Ω ・)
0365山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 15:16:57.86ID:b40BV/oG0NIKU
>>363
着実に減らしてますなぁ〜
0366山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 15:17:02.04ID:J1C3F1eJ0NIKU
金剛山てw
わいの庭やんけ 
0367赤司垢版2017/06/29(木) 15:17:03.77ID:tdYoyfGEaNIKU
-13000円(´・ω・`)

6789 100株 買2731円 売2600円
0369山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 15:19:09.93ID:b40BV/oG0NIKU
>>368
なぜですか?
0373山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 15:22:04.02ID:rEcl9uoD0NIKU
>>296
ノーリスクでお金持ちになりたいです(´;ω;`)

商事及び印旛の含み損が拡大しただけの1日だった(´・ω・`)
俺もミート買えばよかった…
0375赤司垢版2017/06/29(木) 15:27:54.84ID:tdYoyfGEaNIKU
>>372
こんにちは。元気ですよ(´・ω・`)
0379山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 15:36:08.81ID:AN09uenb0NIKU
豪華なBBQになりそうだね(´・ω・`)
0380山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 15:37:35.24ID:KI2d0/qp0NIKU
>>378
うん、ありがと(・ Ω ・)
資産家ってのはデマですけど(・ Ω ・)色々と気を配ります
0381山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 15:37:59.67ID:J1C3F1eJ0NIKU
>>370
>>371
いや、大阪市民だw
千早赤阪村は憧れるね
冬は寒いやろうなあ
0382山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 15:40:13.39ID:f/1q8q6pENIKU
>>365 多い時は24銘柄保有してましたが、損切りや同値撤退して今は9銘柄です
    今後はよく考えて買うようにします(´・ω・`)


今は高くてなかなか買えませんので、次の暴落に備えて
手数料無料キャンペーンの証券口座でも開設しようと思います(´・ω・`)
0383山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 15:49:16.59ID:UMX9stoCdNIKU
死にまみた(*´ω`*)
0388山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 16:17:08.76ID:I96roOmUaNIKU
今だと中期2銘柄+短期スイング1-3銘柄くらいで
多くても5銘柄位しか持たない(持てない)わ。

やっぱり分散投資が正解なのかね?
みんなはどれくらい銘柄数抱えてるの?
0389山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 16:17:59.10ID:z7PArrbj0NIKU
欧州が金融緩和出口論でも、その火消し記事が出ても
どっちにしろポンドとユーロを上げたいんだな
0390山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 16:22:00.32ID:J1C3F1eJ0NIKU
>>388
わいもそんなもん
アベノミクス初動ん時なら、たくさん持ちっぱなしで寝てればよかったけど、今は複雑な相場だもんな
たくさんの銘柄の面倒見れないw
0391山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 16:23:20.59ID:MdVz1TUQ0NIKU
利確を逃がして含み損になることはよくあるが
その後買値近くまで戻した時に手放せばいいのに
再び含み益が出る事を夢見て持ち越し
最初の含み損よりも大きな損してから損切り

こんなの繰り返して勝てるわけない
0392山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 16:24:00.76ID:oMaiCNgc0NIKU
>>388
(´・ω・`)y-~~   投資金額限度で分けるのが俺の基本
           大まかに500万まで、300万まで、200万まで、100万までの4ランク4銘柄だね
           余力で1570いじる時もあるけど。
0393山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 16:30:50.96ID:Xp7Wq7u0MNIKU
俺がペプチを底で損切りしたら、ペプチとそーせいが組むとかどういうことや(泣
0394山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 16:31:24.82ID:dypn1u180NIKU
>>388
おいらは個別株で散々痛い目にあって、銘柄選びの才能が皆無と悟ったので
今はETF短期スイング1点勝負だな。
0397山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 16:41:08.33ID:1kjbJYSpMNIKU
というかね、分散だのしなくていいんだよ
自分の自信がある銘柄を吟味して一点全力投資、信用もあり
俺はこれで9年前1200万を20万にしたよ
0398山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 16:41:48.82ID:dypn1u180NIKU
でも、この手法に変えてから勝率が上がった。
原資回復にはまだ遠いけど。
0399山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 16:42:18.06ID:b40BV/oG0NIKU
>>397
さすがプロ下手民
0401山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 16:47:38.58ID:zGLaOhS0aNIKU
『あるある』なんだろうけど保有銘柄が下がり続けるなか
持っていない監視(登録)銘柄は皆プラスってのを見ると
俺って向いてないって感じるわ…
0402山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 16:48:13.79ID:b40BV/oG0NIKU
手法語りが出てくると天井。。
ついに来たか!(AA略
0403山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 16:51:32.99ID:1kjbJYSpMNIKU
ほとんどは冷静に過ごせてるんだけど、たまにさ

ダイブしたい…この欲望の海に…崩れ落ちたいっ…身をゆだねたいっ…

ってなって全力してしまう
0404チャリンコマン垢版2017/06/29(木) 16:52:06.05ID:a+abx6JPMNIKU
>>403
わかる(・ω・)ノ
飛びつきたい!このビッグウェーブに!ってなる
0408山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 17:05:47.78ID:MdVz1TUQ0NIKU
俺が今日買い持ち手放したら円安かよ
当然売り持ちは残していし (´・ω・`)
0411山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 17:14:48.92ID:KI2d0/qp0NIKU
散髪に行ってきます(・ Ω ・)
森精機&FPg断固あほるどの漏れは救われますか?(・ Ω ・)
0412山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 17:18:19.28ID:GC2v7Ar50NIKU
ひたすらノートレノーポジで防御重視。
今の地合いは短期にはつらい...
0417山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 17:25:11.72ID:iv7w48lb0NIKU
ザラバを眺めてれば…いつかなにか閃くんだ(´・ω・`)
きっとそうなんだ…(´・ω・`)
0418チャリンコマン垢版2017/06/29(木) 17:34:01.20ID:a+abx6JPMNIKU
しかしジャパンミートはこのスレで名前が出なかったら調べなかったし買えてなかった
このスレのおかげ様である(・ω・)ノ
0419山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 17:34:20.80ID:b40BV/oG0NIKU
>>407
何処集?
0421山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 17:36:08.43ID:UH0jxCMF0NIKU
こんなときでもマイナスとか嫌になっちゃうYO! 
何が悲しいって売りじゃねぇの買いなの(´・ω・`)
0422山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 17:36:53.35ID:UH0jxCMF0NIKU
>>418
そのチャリンコのお陰でちょっとだけ勝てたから感謝してもいい。
いつでもケツは空けとくよ(´・ω・`)
0426山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 17:48:57.05ID:b40BV/oG0NIKU
BBQしたい → そうだ日本肉なら肉がもらえるぞ! → 買いだ買いだ → 急騰 奇跡だわ
0428山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 18:05:43.58ID:b40BV/oG0NIKU
>>427
みな朽ち果てるでしょう
0433山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 18:19:28.17ID:Kl3hzrjT0NIKU
>>426
喜ぶのはまだ早い
7月末の精肉優待タダ鳥or利確した金で肉買えた時こそ完全勝利ですよ
0434山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 18:23:02.09ID:UH0jxCMF0NIKU
日本肉大量に買う→追証→追加入金→取り戻さなきゃ→3階建て→自分が日本肉に…
0437山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 18:34:49.17ID:4f+mmvTK0NIKU
>>425
ライブスター証券なんかあったんか?
自分が使ってるから気になるじゃないか(´・ω・`)
0438山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 18:35:45.37ID:J+tpdM4S0NIKU
ここのところ下げてた内需系をちょこっとつまんだばっかなのに、何んで円安に振れてるの?
0448山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 19:06:01.31ID:J1C3F1eJ0NIKU
ヘタ民はトレードに差し障るから恋愛禁止や
0450山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 19:10:10.74ID:b40BV/oG0NIKU
HTM48ですね
0451山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 19:11:27.29ID:b40BV/oG0NIKU
ちなみに48は平均年齢ね、髪の毛の本数じゃないよ。
0458山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 19:26:29.65ID:BAR18cKv0NIKU
ただいまー(´・ω・`)
髪を短く刈上げてウスラ禿が目立たぬようにしてきますた(´・ω・`)
さてメシにするか(´・ω・`)
0461山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 19:38:44.94ID:EMtvNI6ZMNIKU
さてと、例のラーメン食いに行くかな
0465山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 19:48:45.35ID:J1C3F1eJ0NIKU
わいのドル建て貯金が300万になるんか
0468山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 19:54:38.01ID:hx+8zuE0MNIKU
>>460
あの、無礼な言い方になりますが
水不足のダム湖のヒビ割れた泥みてぇだな
(´・ω・`)
0469チャリンコマン垢版2017/06/29(木) 19:55:24.56ID:c/0Au3uT0NIKU
超高級その牛からしか取れない希少な肉だぞ
グラム200円
0471山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 20:00:43.92ID:b40BV/oG0NIKU
明日はあがりますか?
0475チャリンコマン垢版2017/06/29(木) 20:04:35.09ID:c/0Au3uT0NIKU
なんか俺が肉全部食ったから嫁が怒ってる
ムカつく
0476山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 20:10:06.02ID:b40BV/oG0NIKU
HTM48のメンバーは、今月どのくらい稼いだですか?
0478山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 20:18:34.24ID:MdVz1TUQ0NIKU
下手民の間ではアステラスの事を明日照らすとか明日減らすとかいうけど
Yahoo坂ではアホ照らすとかクズ照らすとか言うんだな
0480山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 20:23:40.45ID:b40BV/oG0NIKU
アステラスは3回触って合計2800円ぐらいのプラスだった(^_^;)
0481山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 20:28:44.97ID:b40BV/oG0NIKU
小野薬品も同じくこのスレで話題になって初めて触ったけど、
3回触って合計で大体51000円のプラスで、こっちの方が自分には
相性が良かった
0482山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 20:37:47.74ID:UrcQIyEdxNIKU
明日照らすは一応コア30の企業だぞ(´・ω・`)
凄いんだぞ(´・ω・`)
俺は買わんが(´・ω・`)
0483山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 20:41:07.22ID:UrcQIyEdxNIKU
というか俺は製薬業界の事はまったく知らんが、製薬メーカー多すぎじゃないかな(´・ω・`)
これが買うことを躊躇させる(´・ω・`)
0484山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 20:47:13.76ID:BAR18cKv0NIKU
焼豚110g(´・ω・`)
じゃがバター2個(´・ω・`)
白米1合(´・ω・`)梅肉
Timtam3枚(´・ω・`)
美味しゅうございました(´・ω・`)

DMGmori  あんど エフピィジィ 断固アホールドの漏れはすくわれますか?(´・ω・`)
0485山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 20:55:13.04ID:88Yejlki0NIKU
飯田から優待きたー
今度江の島アイランドスパ行ってこよ
勿論1人でな(´;ω;`)
0486山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 21:07:28.53ID:iv7w48lb0NIKU
俺のインバースが輝いている
俺のインバースが輝いている
俺のインバースが輝いている
0487山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 21:11:09.78ID:EMtvNI6ZMNIKU
>>485
ここで募集すればいいやん
0488山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 21:12:25.22ID:rfnvYjrDaNIKU
>>487
おっさんしか、居ないぞ
0490山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 21:14:10.07ID:BAR18cKv0NIKU
公園にて懸垂13回(´・ω・`)腕プルプル
断固アホルドの握力を強化(´・ω・`)漏れは報われますか?
0492山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 21:15:09.40ID:1kjbJYSpMNIKU
岩井コスモからもサイバーテロ攻撃されてるおメールきたー(´・ω・`)

明日はテロ銘柄やな
0493山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 21:16:41.34ID:5kB4B+LE0NIKU
>>485
一緒に行ってやろうか?
ちなみにお前ガチムチ系?細マッチョ系?
白豚系でも我慢するよ(´・ω・`)
0494山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 21:17:01.59ID:4f+mmvTK0NIKU
テロ→食い物テロ→夜でも食べれるレストラン→すかいらーくやね(´・ω・`)
0496山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 21:18:04.91ID:mwlTIeeOpNIKU
>>460
全く美味そうに見えない
どうしたら こんな不味そうな肉になる
0502山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 21:47:39.25ID:wwAhuI/M0NIKU
             ∩____∩ 
            /      \      (   )
           ./   ●   ● .',     (  )
        __l     ( _●_)   ミ__   ( )
        (_. 彡、   |∪|  、`__ )─┛
      /  / ヽ   ヽノ  /_/:::::/
      |::::::::::| / ( ̄ ̄ ̄ヽ  |:::::::| ̄   
      |::::::::::| |   ̄ ̄ヽ .ノ |:::::::| /
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|/
  /__________/ | |
  | |-------------------| |
0504山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 21:53:49.55ID:UrcQIyEdxNIKU
>>502
はい(´・ω・`)
0511山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 22:01:15.29ID:0lPM7iHQaNIKU
             ∩____∩
            /      \      (   )
           / ●   ●   .',     (  )
        __l  (_●_ )    .ミ__   ( )
        (_. 彡、 |∪|    、`__ )─┛
      /  /. ヽ ヽノ    /_/:::::/
      |::::::::::| / ( ̄ ̄ ̄ヽ  |:::::::| ̄  
      |::::::::::| |   ̄ ̄ヽ .ノ |:::::::|  /
. (.゚Д゚)/ ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|/
 (._/__________/ | |
  | |-------------------| |
0512山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 22:04:02.27ID:BAR18cKv0NIKU
円安進行してんのに先桃は無反応(´・ω・`)
森精機&FPg断乎あほるどの漏れは救われますか?(´・ω・`)
0514山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 22:29:55.01ID:FME4e6nH0NIKU
ソレイジア怖すぎて一旦ptsで損切りしたけどこの判断がどう出るか(;_;)
0515山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 22:31:43.29ID:U76jPSql0NIKU
>>502
ハハハこの半年ほぼノーポジで利益ゼロだぞ、何か言ってくれよ
ちな去年は-180マンコな
0516山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 22:34:55.18ID:BAR18cKv0NIKU
来年上旬にかけて円安を予測してるんだけど、日経は反応薄となる傾向なのかね(´・ω・`)
漏れは年度末に向けて株価3万近くまで上昇すると可能性があると踏んでるんだけどさ(´・ω・`)
0518山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 22:40:29.29ID:VOx0rJ6Z0NIKU
|_・,)チラッ
0520山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 22:58:15.44ID:CZZtjz340NIKU
ノーポジまでにはいかないけど資金の2/3が待機中

さーどうしたもんすかねぇ(´・ω・`)
0524山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 23:10:25.33ID:FJQ2Wodd0NIKU
すげー、俺スクリーニング株で下げてる銘柄ほとんどない。
そして、俺ポジってない。(´・ω・`)
0525山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 23:12:32.30ID:CZZtjz340NIKU
>>523
ど真ん中の見極め方教えてください(´・ω・`)
0526山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 23:13:09.82ID:9aXmS1Df0NIKU
>>521
暴落時ノーポジでも本当に暴落したら舌なめずりしてるだけだぞ
ひきこもりのニートがいきなりシャキッとして働けないでしょ?
普段から少しはポジション取っておいて、いざって時に入れるように準備しておかないと絶対買えない
0527オコメマン垢版2017/06/29(木) 23:13:32.92ID:4zn7IdeE0NIKU
おまいら、鉄系もたまには見た方が良いと思うが、地味すぎですよね

明日はいい相場が来る?カナカナ蝉か?

夕方にヒグラシがカナカナカナ・・・夏ーーーはきぬw
0528山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 23:15:29.24ID:Oh2HIWj20NIKU
クマのどや顔で明日も上かと思いきや、ダウ寄り天で為替、日先ドテンしてんじゃんw
0529山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 23:16:11.16ID:u2TRN6bb0NIKU
俺のシステムトレードルール(なんじゃそれ)が昨日コメダが買いだと囁いたが
そりゃないだろうよと無視したんだが・・・

俺のmyルールが正解か俺の考え?理性?が正しいか・・・さてどうだろう。
0531山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 23:18:54.66ID:BAR18cKv0NIKU
ぎゃぁああああああああああああああああああ
森精機あんどFPg断乎あほるどの漏れは救われますか?(;Ω;)
0532山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 23:20:45.50ID:U76jPSql0NIKU
>>526
確かにそれは言えるかも
まぁそれで買えないなら買えないでしゃあないかって気もするが
0536山師さん@トレード中垢版2017/06/29(木) 23:57:52.14ID:AN09uenb0NIKU
寝るわ(´・ω・`)
0540山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 00:06:18.55ID:tSCU4Sx50
2017年06月29日(木)22時15分
【NY為替オープニング】リスクオン、世界の中央銀行が楽観的に

2017年06月29日(木)23時34分
NY外為:リスクオンが後退、米株下落に転じる

どっちやねん(´・ω・`)
0545山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 00:16:53.06ID:msfCey9k0
東芝超絶ウケるww
毎日こうやってロープで首を締めるように買い豚クズカスどもを脱落させて行くのは見てて気持ちイイもんだよな

仕手筋が吊り上げた嘘もいつかは終わる
その時に犠牲になるのはセンスの欠片もねー個人の買いイナゴだっつうのを理解してくれることを祈るわw

あれだけ大口叩いて吼えてた買い豚が息してねーでマジで超絶ウケる

7月に会社更生法ののち8月に上場廃止で法的整理くるフラグはもう立ってるからなw

あとは威勢良く吼えてた買い豚のクズカスどもが樹海か新小岩で絶望と後悔を抱えながら命を断つのを楽しみに毎日ビールとお寿司でも頂くかw

買い豚はイイ思いして来たバチが当たったってワケよ

まぁ〜成仏するんだなクククwww
0547山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 00:39:50.74ID:l1UEu7pHx
ぐっない(´・ω・`)
明日も吹き上げたクソ株クソアルゴを叩き落とす作業かな(´・ω・`)
明日こそ馬移民になりたい(´・ω・`)
0550山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 00:45:19.35ID:tbU+MZ8W0
今やっとNHKのAIの特集みたけど
これって、凄く不思議なもののように放送してるけど
ただの統計の確率計算を膨大な量を爆速でやってるってだけの話だよな?
まあこんなのには勝てないわなあ
勝つとかじゃなくて乗れればいいんだけどw
0556山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 00:52:26.49ID:l1UEu7pHx
なんかダウナスの様子が・・・(´・ω・`)
起きたらどんなんになっているんだろうか(´・ω・`)
どのみちうまく立ち回るしかない(´・ω・`)
今度こそぐっない(´・ω・`)
0559山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 00:58:58.74ID:KM7998xm0
うーむ、来週決算発表銘柄は抱えておきたいんだけどなぁ
明日は買い増すべきか、利益がある内に逃げるべきか、どーすかなぁ・・・

>550
5分後の株価を予測して取引してるって単にウィリアムズ%RとかRSIみたいのを
細かく速く計算して取引してる感じなのかな?って思ったけどどうなんだろうね?

実際のところ機関の取引はAI対AIになってるはずだから俺らみたいな個人は関係ないのかもな。
0560山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 01:02:24.60ID:VYaZ14Xr0
きっと大丈夫俺の銘柄はきっとマイナスにならない(´;ω;`)ブワッ
だって今日マイナスだったろ? だったら明日は逆にプラスにならなやおかしいはずや(´;ω;`)ブワッ
0563山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 01:07:24.49ID:QvD2RdDH0
為替、はらゆ、ダウ、せんぶつが抵抗無くするすると・・・

死ねというのか?
0564山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 01:10:04.83ID:VYaZ14Xr0
為替がひどくて下がるならいいんだけど、為替は円安ってのがまた余計に不安になる(´・ω・`)
0566山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 01:13:24.62ID:EIJLVBUOd
>>564
場中に円高がすすんで、マイ糞株たちがさらに叩き落とされるという事ですね(´・ω・`)
0568山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 01:15:22.75ID:EIJLVBUOd
ぶほ(;ω;)
0572山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 01:20:44.52ID:leGuEyZ+0
二階幹事長が不適切発言「よく変なものを打ち上げるキチガイみたいな国がある」
これのドコが不適切なんや(・Ω・)
0574山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 01:30:17.29ID:leGuEyZ+0
明日のFPgの hage はキツイものになりそうやぬ(・Ω・)
 
>>573
まったく分らん(・  Ω  ・)
0576山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 01:33:36.94ID:bXuImPaj0
明日は1Q末だから最後で支え入るだろうけど、ほんとに恐いの月曜以降だなw
0577山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 01:33:41.57ID:leGuEyZ+0
不安で怖ろしくて眠れないお(・   Ω   ・)
森精機あんどFpG断固アホールドの漏れは救われますか?(・Ω・)
0579山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 01:38:57.64ID:bs1Lvyvb0
(´・ω・`)y-~~     今日の寄りで1570利確しといて良かった、、、、持ち越してたらヤバかった、、、
            
0582山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 01:42:10.71ID:leGuEyZ+0
gyぁあああああああああああああああああああああああああ
日経2万は昨日で見納めとかないよね(・Ω・)?ね?
0583山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 01:42:30.14ID:Pp/f6LMC0
このまま世界中で金利上昇、株安の流れ来るのかな
日本は緩和縮小についてまだ何も言ってないからいくらか耐えてるっぽいけど
0586山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 01:44:37.17ID:leGuEyZ+0
月末のドレッシング売りが下手民を襲う(・Ω・)
森精機あんどFpG断固アホールドの漏れは救われますか?(・Ω・)
0595山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 02:01:00.07ID:i+30/A9f0
JCした先物20260を朝やっと閉じたのに
ナイトで吐き出し ミニ2枚だけど 
0596山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 02:01:12.64ID:qghexm020
為替変化なしでの下落が止まったと思ったら為替を伴った第二波が来たか(´・ω・`)
0601山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 02:13:30.73ID:7FFBO2FXM
>>572
キチガイという言葉が公の場で使えなくなって、
「獄門島」が映画化ドラマ化できなくなってしもた
横溝正史も想像だにしなかったんだろうな
0603山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 02:18:46.67ID:vpIiQElJp
おらあ ワクワクしてきたぁ
0604山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 02:21:24.16ID:Pp/f6LMC0
大幅安スタートなら明日の新興寄り底かな?
今の地合いだと新興は下げたらすぐに個人が群がりそう
わからんけど
0605山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 02:24:10.00ID:leGuEyZ+0
雷と土砂降りの雨(・Ω・)今日の相場の暗示かぬ
森精機あんどFpG断固アホールドの漏れは救われますか?(・Ω・)
0607山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 02:30:58.52ID:leGuEyZ+0
明日の日経は500円下落くらいかぬ(・Ω・)
漏れ株たちは5%程度の下げで許してほしいぬ(・Ω・)
0609山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 02:39:39.77ID:leGuEyZ+0
トランプさんによるキチガイみたいな国への先制攻撃が漏れてるんけ?(・Ω・)
0611山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 04:21:16.12ID:3ohxERBNE
おはようございます(´・ω・`)
雷の音がうるさかったのでこんな時間に起きちゃいました(´・ω・`)
0613山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 04:48:39.80ID:89nTtUh50
>>516
流石下手スレです。
0614山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 05:16:56.46ID:LUOABDPW0
おはようさん
日経2万割れとるな〜
藤戸のいう事を頭の片隅に入れてポジ軽めにしておいてよかった
0615山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 05:19:24.56ID:z4HEa8OvH
>>516
日経が3万行く為には
今の為替レーティングが概ねこの水準で推移するなら
まずがダウが3万3000は行かないとならない
果てのない道だ(´・ω・`)
0616山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 05:35:49.07ID:vpIiQElJp
ブルマンブルマン!!
0618山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 05:51:58.72ID:rxhLGyGe0
もっと下げろよー 戻るな
0619山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 05:52:41.31ID:rxhLGyGe0
空売りをもっとしとくべきだった下手だなー
0620山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 05:59:13.23ID:/NrL5rPF0
俺の原油ダブルブルはわりと平気そうで良かった
0621山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 06:20:18.49ID:rarTOvDp0
おはぎゃあああああああああああああああああああああああ
0623山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 06:31:44.11ID:vzfwsUwmF
マクドナルド
チキンマックナゲット5個
サイドサラダ
プレミアムローストアイスコーヒーS
株主優待券1切れ 特別ご招待券2枚使用

朝のマクドナルドはがらがらです(´・ω・`)
0624山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 06:33:21.85ID:rVfenbZL0
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 ブルセラ!ブルセラ!
 ⊂彡
0625山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 06:35:19.73ID:6RyQBeEZ0
     |┃三
     |┃.
     |┃.           / ̄ ̄\ 
 ガラッ. |┃        /~ ̄ ̄ ヽ● ヽ 
     |┃      /     ..、.,┤   ヽ 
     |┃三    /    //       ミ 
     |┃     |   //         ヽ
     |┃     |   / /⌒ヽ         \ おっは〜 
     |┃三    ヽ  | .|   ノ         \
     |┃三     \|,/   .彳
0627山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 06:35:53.99ID:rVfenbZL0
         / ̄ ̄ヽ、 __      _,. -‐' ¨´
        /  ○/て_,_` `ー<^ヽ
       /     ト、.,..   `ヽ   ヽ ヽ
     =彳       \\    ヽ  _Lj
     ,          \\  |/ヽ
              イ⌒r-ヽ  |   `¨´
             /  ̄ー┘|  /
           ./       ヽ|/
           l
0629山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 06:39:46.65ID:IK+LVSms0
>>627
おはよー!!
0631山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 06:40:41.81ID:rVfenbZL0
おう(´,,・ω・,,`)
0636山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 06:53:38.15ID:6RyQBeEZ0
  彡フ⌒ヽミ   ,〜、
  n(_∞_ )  ノ_ζ
 (ヨ(`・ω・´) 彡 僕チンもお仕事だお!!  
   Y. . つ  皆頑張って儲けてネッ!!
  |  (
.   レω、」
0639山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 07:04:16.01ID:8dRsWe1Y0
買いじゃなく、売りだろうが!!!!!!!!!!!

      RED ALERT
今晩の暴落に備えろ 経済指標は軒並み悪化 
FRBの利上げに影響
買いポジションは要警戒

ダウは暴落の危機 ドルは急落

06/30 金
8:50 日本5月鉱工業生産・速報値(前月比)
予想 -3.0% 前回4.0%
10:00 中国 6月製造業購買担当者景気指数(PMI)
予想 51.0 前回 51.2
21:30 米国 5月個人消費支出(前月比)
予想 0.1% 前回0.4%
21:30 米国 5月個人所得(前月比)
予想 0.2% 前回0.4%
21:30 米国 5月PCEデフレーター(前月比)
予想 ー0.1% 前回0.2%
21:30 米国 5月PCEデフレーター(前年比)
予想 1.4% 前回1.7%
22:45 米国 6月シカゴ購買部協会景気指数
予想 58.0 前回 59.4
23:00 米国 6月ミシガン大学消費者態度指数・確報値
予想 94.5 前回94.5
0642山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 07:21:15.63ID:22XSq0Djr
大阪チタニウムかサンリオ買っておけ、日経225銘柄入替候補になってるぞ。
郵政3社のうち、かんぽが候補に上がってる
0646山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 07:51:08.93ID:tSCU4Sx50
>>640
脱糞してるようにみえる(´・ω・`)
0647山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 07:53:54.75ID:+Rsf0+8cx
ぐっもーにん(´・ω・`)
おはぎゃあああ♪♪♪(´・ω・`)
今日はオシメか(´・ω・`)さらに調整か(´・ω・`)
わからん(´・ω・`)





だがそれでいい(´    ・   ω   ・    `)
0649山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 08:02:01.36ID:8TK9vTyi0
おはぎゃあああああああああ(;ω;)
リスクオフ再燃って何だよ、昨日寝る前リスクオンって見たぞ(´・ω・`)
0653山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 08:18:59.17ID:eq1GvcLE0
昨日さ〜 手法語りで盛り上がってたからね。。。
0656山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 08:25:06.81ID:ErL0vGKJ0
>>642
225入替え候補はエプソン辺りじゃないの?
大阪チタンとか○んぽとか、とても新規で225に入る気しないけど
0657山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 08:28:37.53ID:rSrDBvvga
>>601
今年だったかな、NHKBSで久々に獄門島をドラマ化したのだが、
ちゃんと「◯◯◯◯じゃが仕方ない」ネタやってた。当然、そこはスル〜するもんだと思っていたかびっくりした。
そこは原作のままなのに、エンタテイメントに過度に社会性を持たせようとして、
ドラマは失敗してたけど。
0658山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 08:31:37.42ID:rVfenbZL0
             ∩____∩ 押し目押し目押し目押し目押し目押し目押し目押し目押し目
            /      \      (   )
           ./   ●   ● .',     (  )
        __l     ( _●_)   ミ__   ( )
        (_. 彡、   |∪|  、`__ )─┛
      /  / ヽ   ヽノ  /_/:::::/
      |::::::::::| / ( ̄ ̄ ̄ヽ  |:::::::| ̄   ひらってひらってひらってひらーうー
      |::::::::::| |   ̄ ̄ヽ .ノ |:::::::| /
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|/
  /__________/ | |
  | |-------------------| |
0659山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 08:31:50.42ID:eq1GvcLE0
今日は寄り底ですか?
にちぎん様はおいでになりますか?
0661山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 08:32:40.94ID:eq1GvcLE0
ひらってクマは、今日ひらうのか。。
0663山師さん@トレード中 転載ダメ©2ch.net垢版2017/06/30(金) 08:34:33.44ID:hrP+SxMC0
おはぎゃあああああああ(´・ω・`)
朝モーサテで先物見たときはびっくりしたわ(´・ω・`)
それでも秋元キャスターが俺に一日の癒やしを与えてくれる(´・ω・`)
0664山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 08:35:46.90ID:rVfenbZL0
ブス専(; ・`д・´)
0665山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 08:35:53.22ID:sJvS+Qv5d
別に他の人たちがどうなろうと構いませんので、神様私だけはよろしくお願いいたします
0669山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 08:39:27.25ID:/NrL5rPF0
なんとか前日比プラスでいけそうだ
0671山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 08:42:51.27ID:eq1GvcLE0
>>669
なに!
その始まる前からの勝利宣言は!
0672山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 08:43:12.78ID:EhUCWjuop
おはようございます。先物墜落してますが何かあった?
森精機とか見せ板だろうけどひでー値になってるな
0674山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 08:46:39.83ID:eq1GvcLE0
にちぎん様、どうか世界最強の実力を見せてくれ。
0676山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 08:52:59.49ID:ErL0vGKJ0
体が高値覚えしてて、19xxxってだけでナニコレ安い買いする人結構いるとみた (´・ω・`)
0681山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 09:01:26.32ID:+Rsf0+8cx
オーバーナイトした俺株2銘柄、まさかのプラス寄り(´・ω・`)




なお1つはショートポジションのもよう(´    ・   ω   ・    `)
0682山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 09:02:32.62ID:YKj2GoO/0
はいはい死んだ死んだ(´・ω・`)
0686チャリンコマン垢版2017/06/30(金) 09:04:17.65ID:+FUew++30
じゃぱにくさん利確したぞ( ;∀;)
さよならじゃぱにくさん( ;∀;)
0689山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 09:08:26.04ID:+Rsf0+8cx
すたーせいみつを拾ってみた(´・ω・`)
0690山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 09:08:49.67ID:f9MQDrvMM
今日は展示会で上京中ですが開場まで時間があるので芝離宮からお送りしております。
0704山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 09:40:43.94ID:ZNnZ8+hO0
日銀くるよね
0706山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 09:44:05.56ID:9WSE3UhX0
国内・5月失業率
前回:2.8% 予想:2.8% 結果:3.1%

国内・5月有効求人倍率
前回:1.48 予想:1.48 結果:1.49

国内・5月全世帯家計調査・消費支出(前年比)
前回:-1.4% 予想:-0.7% 結果:-0.1%

国内・5月全国消費者物価指数 (前年比)
前回:+0.4% 予想:+0.5% 結果:+0.4%

国内・5月全国消費者物価指数 (除生鮮/前年比)
前回:+0.3% 予想:+0.4% 結果:+0.4%

国内・6月東京消費者物価指数 (除生鮮/前年比)
前回:+0.1% 予想:+0.2% 結果: 0.0%
0708山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 09:44:50.97ID:vpIiQElJp
さすがににぎちんくるでしょ

しかし自動車関連はどうした
頑張ってる
0710山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 09:46:19.04ID:9WSE3UhX0
国内・5月鉱工業生産(前月比)
前回:+4.0% 予想:-3.0% 結果:-3.3%
0716山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 09:50:46.30ID:IvFNYbtJ0
>>706
有効求人倍率ええんやの
最低賃金のパートですらお祈り食らった俺はゴミクズ以下やー
0717山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 09:51:12.76ID:qghexm020
メインの指標にしてるポートフォリオでインバと森精機とFPGが上位3つ独占してる
スーパーサイヤ人になりそう(´・ω・`)
0719山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 09:54:00.68ID:CSdoZUkY0
結構下がってるけど俺妹無風むしろ微上げしてるの多し
でも来月から結構下がる気がする
0720チャリンコマン垢版2017/06/30(金) 09:54:37.73ID:+FUew++30
なんちゃらを買い増しした
このまま総崩れみたいになったら死ぬ
0722山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 09:55:20.06ID:uQz2Jc7L0
部員さん、今日のランチはうな丼行くんかな
0723山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 09:59:02.36ID:vpIiQElJp
昨日、印旛仕込んだ奴優勝
0724山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 10:02:11.52ID:8513OQUs0
今日は日銀ETFが来るんだけど、CNBCの解説者の話だとタカタがETFに入る形に
なるから日銀は買いたくないんじゃないの?なんて皮肉ってたな。
0725山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 10:05:38.98ID:MHiI2AMa0
ポマイらモハヨウございます(・Ω・)
夜更かしが祟り 寝坊してしまいました(・Ω・)
ボードをチラ見したのですが、漏れは未だ夢の中なのでしょうか?(・Ω・)
0730オコメマン垢版2017/06/30(金) 10:14:22.66ID:sCWbQk/P0
鉄セクターに乗り換えするかな
汽車汽車シュッポシュッポ 5401、5406、5408、5411、5449、5563

脱線はしないと思う(`・ω・´)

シンフォニア強すぎで乗り遅れたし(´・ω・`)
0732山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 10:16:17.74ID:+Rsf0+8c0
なんだかんだで同値撤退。
もっと下げてからじゃないと参戦出来ないなぁ・・・まずは様子見。
0734山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 10:18:33.12ID:rVfenbZL0
          / ̄ ̄\
        .ノ  \,_.  .\
       (>)(< )    |
     / ̄(__人__)     |
   /  _ノ .ヾ⌒ ´     |
  /  o゚⌒  {      .  /
  |     (__人\    .カ
  \     ` ⌒´ン     .ノノ  ギュッ
   /  ̄   ./  . .. し}
     .(⌒二_刄j⌒)  .i
0735山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 10:19:16.05ID:xr+75ECj0
       _______________
       /|==========DRINK BAR=========|
      │ |_______________________.|
      |/ |                  ,,.,...  |/
       |  | |COFFEE |  /⌒ヽ  〃ノハヾ |
       |  | | ̄ ̄ ̄ ̄| ( ^ω^)§*^ω^) |
       |  | | ̄ ̄ ̄ ̄|  (   )  .(   )  |
       |  |─┌─┐┌─┐ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |  |  │  ││  │ 品品品■■■ |
       |  | ┌─┐┌─┐  ロロロ○○○○|
       |  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0736山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 10:19:46.20ID:aswE4KeR0
商事下げろ商事下げろ商事下げろ商事下げろ商事下げろ商事下げろ商事下げろ商事下げろ商事下げろ商事下げろ商事下げろ商事下げろ商事下げろ商事下げろ商事下げろ商事下げろ
つらい(´;ω;`)
0737山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 10:21:17.33ID:BsgYxEb70
高値圏のモジモジを下にブレイクしたか〜目標は前回下げ止まった19700辺りか
0742山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 10:28:37.35ID:S6ZliUBo0
>>735
ジュース(´・ω・`)
仕手とライザップ関連だけだな(´・ω・`)
0753山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 10:40:37.67ID:bs1Lvyvb0
(´・ω・`)y-~~     1570で3日分の食費を確保しました。
             すかいらあくのせいで含み損は拡大中です、、、
0754山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 10:41:06.71ID:fyJs++vA0
>>735
濃いカルピスください

明日は上がるのかなーと思いつつこんな高値で買えないよ(´・ω・`)
0755山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 10:41:53.54ID:aswE4KeR0
>>735
メロンソーダください

これは下がらん商事下がらんパターンだ
もう奥義気絶しかない
配当までには2000円割ってますように(´;ω;`)
0757山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 10:43:13.83ID:fyJs++vA0
重工も上がってる
決して買値には戻らず、ナンピン希望価格までは下がらない
見てるだけしかできない(´・ω・`)
0759山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 10:46:17.93ID:Pp/f6LMC0
日経最低限18600〜18550割ってくれないと買えない
日銀よけないことしないで今日は25MAを長い陰線で割ってくれ....
0761オコメマン垢版2017/06/30(金) 10:52:17.73ID:sCWbQk/P0
>>743
そんなすごいリスク付きですか、ありがとう
まあ全力はしません、神鋼と新日電工をわずかほどにしました
0763山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 10:53:02.69ID:/NrL5rPF0
遊びで買った低位株が頑張ってくれてるんだけど、なんか相場の終焉ってこんな感じじゃね?
0764山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 10:53:26.00ID:+Rsf0+8cx
明日照らすはディフェンシブだからね(´・ω・`)
心配しなくても肉系プラスの日は明日減らすになるよ(´・ω・`)
0766山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 10:55:38.57ID:YKj2GoO/0
一昨日売った商事ちゃん返して
0767山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 10:55:47.46ID:Acsz0CSi0
総務省が30日発表した5月の2人以上世帯の家計調査によると、1世帯当たりの消費支出は28万3056円で、
物価変動を除いた実質で前年同月比0.1%減だった。マイナスは15カ月連続で、比較可能な2001年以降で最長を更新した。
衣料品や食品への支出額が低迷した。


リーマンショック超えたって凄いねw(´・ω・`)
0768山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 10:57:41.62ID:CSdoZUkY0
大半は給料上がってなくて物価だけ上がってるから
金落とさなくなったんだろうな
0775山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 11:11:03.21ID:UIO282Dv0
やあ、下手民スレ諸君
今日も順調に含み損を育ててるかね(´・ω・`)
ぼくの含み損は今日も順調に育ってるよ(´・ω・`)
0776チャリンコマン垢版2017/06/30(金) 11:11:07.09ID:+FUew++30
京都にいざ候てセクキャバあってなかなかの名店
0777山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 11:12:06.61ID:yEDjpkYw0
>>776
セクキャバって、セクシー? キャバクラでいいですか? (#^.^#)
0781チャリンコマン垢版2017/06/30(金) 11:14:50.42ID:+FUew++30
>>777
若い姉ちゃんとイチャイチャくちゃくちゃするとこだよ(・ω・)ノ
0782山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 11:15:29.86ID:8513OQUs0
買うのなら、22時ぐらいじゃねえの?
俺の予想だと、夕方〜ダウが始まるまでは下狙うっぽいし。
0784山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 11:18:34.06ID:yEDjpkYw0
>>781
それ人前で?  部屋に入って2人きりじゃないのに・・そんなのできないよ (-_-メ) わーん
0785オコメマン垢版2017/06/30(金) 11:18:50.73ID:sCWbQk/P0
>>768
消費税8%のほうが効いてるとおもう、農機具買ったら20万〜くらいを余計に払う勘定だから
衣料品、食品は地味に控えざるを得ないのよね

昨日も道の駅行って相場の半額くらいで魚を大量仕入れしたけど
全部自分で捌かなきゃいかんのが大変でした、まっ美味いからいいけど(`・ω・´)
0786山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 11:23:40.79ID:S6ZliUBo0
>>781
チャリンコはいやらしい店に行ってるな(´・ω・`)
きっとヴィヴィッドクルーなんかも行ってるんだろうな(´・ω・`)
0790チャリンコマン垢版2017/06/30(金) 11:31:30.90ID:+FUew++30
せくきゃば全盛期はまだ学生だったからあんまり行ってないのだ(''ω'')
ヴィヴィットクルーも初めて行ったのは割と最近だ(''ω'')
梅田のピーチパイが好きだった( ;∀;)
0793山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 11:35:29.02ID:1wbPPPyTE
さきほど城南進学研究社から優待の500円クオカードが届きました(´・ω・`)
0794山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 11:35:57.92ID:+Rsf0+8cx
ぐっあふたぬー(´・ω・`)
オーバナイトしたロングポジションがマイナス、ショートポジションがプラスという
ヘタ民パワーを発揮してしまった前場(´・ω・`)
新規ではすたー精密を買い。後場に上に飛んでくれることを期待する(´・ω・`)


クソ株の相手をするのは途方もない忍耐が必要だと再認識したよ(´    ・   ω   ・    `)
0795山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 11:37:29.06ID:eq1GvcLE0
午前乙
売ったのが上に飛んでった、ショックだ
ところで今日は何ショックですか?
0797山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 11:40:47.06ID:UmjHdNAGM
>>795
日銀の中の人が発狂して面白いからショック(´・ω・`)
0798山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 11:41:37.68ID:eq1GvcLE0
OAKキャピタルの優待きたけどさ。。。。。
ゴルフ場の無料プレイ券なんだけどさ、場所がハワイ島ってorz
ハワイに無料招待、ただし現地集合現地解散てギャグかよ。
0800山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 11:44:39.50ID:9WSE3UhX0
>>798
レオパレスのグアム優待知らないとか新参ですか?
0801山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 11:45:10.85ID:ErL0vGKJ0
>>767
再来年の消費増税もだけど、
こども保険やら教育無償化やらで社会保険料も年間万単位で増えそうだからね・・
これで今までより贅沢しようなんて考えるのは馬民だけだよ (´・ω・`)
0803山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 11:49:59.17ID:eq1GvcLE0
>>801
政治家や官僚ってお金持ちな上に、お届け物が高額で。
だからお金ない人がどういう暮らししてるか、理解できていない。
それで日本人の大多数がお金ない人たちだというのに。
0805山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 11:51:18.63ID:ZNnZ8+hO0
これから「庶民」の景気がよくなる兆候が全然ないからなあ
どこの国でもそうだがオリンピック後はヤバいと言われてるからねえ

全然実感できないけど、これでも今が最高の景気なんだぞ
2年前くらいが一番景気いいらしいね
今でさえこれだから2020年から後は地獄が確定してる
0806山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 11:51:24.58ID:eq1GvcLE0
>>800
はい、そのとおり新参ですがな。
0809山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 11:55:42.35ID:9WSE3UhX0
消費支出リーマンショック超えの15か月連続減少

一方… 公務員のボーナス5年連続UP  

公務員潤しても消費に回らんのでクーポンでも配っとけよ
0810山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 11:56:22.01ID:MHiI2AMa0
景気は良いだろ(・ω・)
だがリスクを追わなきゃ何も手に入らないてこと(・ω・)
平和は戦って勝ち取るのも(・ω・)指加えて待っていたら搾取されるだけってのと同じ
0811山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 11:57:41.37ID:eq1GvcLE0
今このスレで景気が一番良いのは、このスレの住人じゃないけど金融資産だけで7000万以上持ってる漏れだろうね。
0812山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 11:57:53.40ID:Acsz0CSi0
お上が締め上げれば締め上げるほど、節約してしまうから景気悪くなるなわ
家、車は買わない、買い物は100円ショップで済ます、ヤフオクで中古品で我慢

どんどん内需縮小していく
0813山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 11:58:15.76ID:ZNnZ8+hO0
オリンピック終わった後がなあ

景気が最高に良いと言われてる今でさえこれなんだから
オリンピックが終わって景気が悪化した時、想像を絶する状況になる
0814山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 11:58:20.16ID:ONN2DXpP0
公務員が重たい時計して仕事してるの見ると
本当に幼稚だと思うの(´・ω・`)
0815山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 11:58:29.78ID:80mOV1HAM
ひろしを忘れてもらって困る(´・ω・`)
あれこそ何もしてないのに金だけある(´・ω・`)
0816山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 12:02:17.57ID:eq1GvcLE0
消費税増税の1番の目的は公務員の給与と福祉の充実だからね。
安倍さんは公務員の支持、特に高級公務員のがないとすぐに降ろされるからね。
0817山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 12:03:50.17ID:eq1GvcLE0
>>815
北電もだね。
あとちゃりマンと泡男も結構持ってるらしい。
0819山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 12:06:39.82ID:/s9dfxBg0
消費税は税収増が目的じゃなくて民から官への所得移転が目的だからな。
それで景気が悪くなれば民間が貧しくなって更にいい。
0821山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 12:09:10.26ID:1H5amxtCp
>>815
ひろしんは税理士だったから、遺産継いでなくてもそこそこ金持ってたと思うお。
0822山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 12:10:52.30ID:YSzCVo/10
ひろし、というか北電って名前で数日前、「タカタ買った」って書き込みあったけど
それっきりだな
20代の彼女とはどうなったのかとか
話してほしいわ
0824山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 12:14:04.25ID:80mOV1HAM
俺の経験上心とか言う人に限って、逆に心が信用てわきない。
ソースは親父
0826山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 12:18:05.12ID:ONN2DXpP0
俺のような下手民に心はない(; ・`д・´)
システムトレードだけが存在する
0831山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 12:20:40.06ID:MHiI2AMa0
仕方がないな(・ω・)
森精機100枚 & FPG180枚 断 固 アホールドの漏 れは救われますか?(・ω・)
0832山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 12:21:31.35ID:Idv0dIKT0
強い国は弱い国から奪い、資本家は労働者から奪い、政治家は国民から奪う。世の中は奪い合いだ。ちょっとずつ気付かねェようにしているだけで、俺が『奴隷君』から奪うのとなンも変わらねェ。奪るか奪られるかなら、俺は奪る方を選ぶ。
0833山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 12:21:57.86ID:t+ZMmrQM0
日経下がって 俺株下がる

日経上がって 俺株下がる
0834山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 12:22:06.54ID:r8QYYYqS0
森友だの加計だの全部マスゴミにリークして野党にやらせてるのも官僚様だし。
0838山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 12:28:59.52ID:80mOV1HAM
漏れは株と定期3000万と不定期ヤク○稼業(?)だけど、
7000万ぐらいだから、資産家ではないな

資産家は一億、世界基準でも100万ドルの資産が最低ラインだから(´・ω・`)
え?漏れなんてたいしたことない?ボコボコにしてやんよ?


やってみろよ
0839山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 12:29:38.58ID:vpIiQElJp
>>828
冷やかし
0842山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 12:33:08.93ID:ErL0vGKJ0
資産家とか下手とか定義次第でどうにでもなる話はまぁ・・
事実は少なくとも金融資産6500〜7000万、これまでの通算損益+2000〜3000万
確かに数億持ってるってのはデマかな
0843山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 12:34:02.87ID:eq1GvcLE0
漏れは大阪市内の中心部に不動産がある。
これが結構でかい。
0845山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 12:34:39.46ID:vks0AN2Up
昼間から下手スレでウダウダ言えるお前らみんな勝ち組だよ
俺もリーマン辞めて専業()になろうかなぁ
1000万もないけど
0850山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 12:41:20.25ID:YKj2GoO/0
KBSでテロと聞いて何でまたあんなところで
と思ったら韓国の話だった(´・ω・`)
0851山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 12:41:22.42ID:C14aykW30
>>849
菓子パンですら高いし
カップラーメンのminiが100円近くするようになってきてる ・・うううう
0854山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 12:47:04.98ID:8MxCscjy0
>>785
5%+8%だったからねアレはビックラこいたはw
更に外税でしれっとだったか あの時期 合計でどのくらいだったんだろう(´・ω・`)
0857山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 12:55:45.09ID:H1+m4z2O0
人の資産横目にトレードするようになったら終わりだよね(´・ω・`)
0858山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 12:58:52.52ID:joAmYkzy0
全然だめだな
やることないわ
主力株がなー
もうちょっとなんとかならんのかな
0860山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 13:01:00.29ID:eq1GvcLE0
>>857
そうだけどさ〜
格差社会がとうとうこのスレにも広がり始めたと思うと、ついついねw
0863山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 13:05:21.05ID:t+ZMmrQM0
859 : 山師さん@トレード中2017/06/30(金) 12:59:37.87 ID:+Rsf0+8c0
なんだか知らんけど、下手スレのみんなが賢くなったような気がする





それは違う ここにいる奴らは全員 マス層から抜け出ることなく死ぬ運命にある貧困層

アッパーマス層になれた奴 勝ち組
0864山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 13:05:56.25ID:H1+m4z2O0
>>860
平等なんて世界中何処にもないさ(´・ω・`)
0865山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 13:08:30.63ID:bXuImPaj0
>>821
ヒロシの亡くなったおやじさんが税理士で、その事務所で働いてたが税理士資格はもってない
おやじさんの遺産で悠々自適
0866山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 13:09:27.38ID:+Rsf0+8cx
眠くなってきた(´・ω・`)
しかもイライラしているのに眠くなるっていうのがね(´・ω・`)
全部クソ株乱交下させてるクソ虫のせいだ(´・ω・`)
0867山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 13:09:41.40ID:uQz2Jc7L0
今日で今年の半分が終わった件・・・
0869山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 13:10:41.18ID:t+ZMmrQM0
851 : 山師さん@トレード中2017/06/30(金) 12:41:22.42 ID:C14aykW30
菓子パンですら高いし カップラーメンのminiが100円近くするようになってきてる



昔はアンパン1個 10円
シュークリーム1個 5円 だった

今は アンパン1個150円、 シュークリーム200円〜

今の日本は通貨価値下落でハイパーインフレ
0873山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 13:15:46.22ID:H1+m4z2O0
>>868
トレードは孤独なランナうぇい だ ´・ω・`
0876山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 13:18:23.15ID:xr+75ECj0
プロクオリティ ビーフカレーまろやかブレンド
おいしゅうございました(´・ω・`)
0877山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 13:18:23.31ID:xr+75ECj0
プロクオリティ ビーフカレーまろやかブレンド
おいしゅうございました(´・ω・`)
0883山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 13:21:49.59ID:xr+75ECj0
日本人ならYAMAHAでしょ
0884山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 13:22:49.10ID:fuulRY1K0
ツイッターに自称IT企業の社長が多く生息してるけど何で日中あんなに呟けるんだろうか
暇なのかな?
0885山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 13:23:05.86ID:t+ZMmrQM0
はりはり仮面 当時1個50円   現在オークション価格4000円〜
0886山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 13:24:44.47ID:H1+m4z2O0
飛んで火に入る夏のイナゴ

うん、まさにこの時期ぴったりの諺(´・ω・`)

焼かれろ〜!焼かれろ〜!

ん?せ背中が熱いお(((((((・・;)
0888山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 13:25:27.20ID:MHiI2AMa0
出稼ぎ先で「横須賀海軍カレー」というレトルトを温めていた(・ω・)
元 日教組を憚らない爺さんがパッケージを見て
「こんなところで、なんちゅうもんを食べてるんや!」と物凄く不服そうな顔(・ω・)
ホンマにこんな人おるんやな(・  ω  ・)
0889山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 13:25:33.90ID:rSrDBvvga
マックのソフトクリームいいなあ。
白いソフトクリームスタンド、欲しいなあ。
0890山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 13:26:58.35ID:0YzI1n2X0
「ねーねー、あなた株やってるんだって?すご〜い!」

「(どや顔で)そうなんだ、さっき出かける前にも空売りという高等テクニックを使ってきたのさ!」

「よくわかんないけど、おめでと〜! さっきニュースで日経株価大暴騰っていってたわよ!」

「え?」


チャラリ〜!!!! 鼻から牛乳〜〜〜!!!!
0892山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 13:31:22.57ID:S6ZliUBoM
昨日引けで任天堂買おうとして注文ミスして買えなかったけど命拾いした、儲かってないけど得した気分。
0893山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 13:33:13.53ID:DCkVkvvY0
>>884
出会い系サイト、アフィブログ、エロサイト
法人登記して従業員0でもIT企業の社長や(´・ω・`)
0895山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 13:38:35.28ID:z2uOwyqJa
ダメな子のぐるなびが輝いてる
0899山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 13:46:55.51ID:H1+m4z2O0
ヤフー板ってちょっと上がるとなんであんなすぐ喜ぶ奴いるの?

同じ買い持ちでもあれ見るといつも不快になるわ
0900山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 13:47:31.40ID:4DbIBBIF0
MORI Ti 赤のまま 心強い
タカタは権利確定日以降に一族が空売ってたん?と疑わせる値動き。
0901山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 13:49:15.06ID:g+x0uXLtC
ああぁツナグ買っときゃよかったやつかな、4500で買ったと仮定して見てたわ
て書いてたらあっという間に落ちてきたわw(´・ω・`)
0904山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 13:57:59.25ID:+Rsf0+8cx
無理です(´・ω・`)
0905山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 13:59:16.77ID:xr+75ECj0
ナンピンしようと下で買い注いれたらスルスル上げて行きよった
喜ぶべきか悲しむべきか(´・ω・`)
0906山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 13:59:31.28ID:lKcOSGeg0
IPO寄ったっていうからどっちにしようか悩んでSYS入ったら20万ほど一瞬で吹っ飛んだよ(´・ω・`)
デイトレの種の10%が一瞬で消えるとかまじでビビった(´・ω・`)
0907山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 14:02:42.15ID:5C5qLrYnM
東芝超絶ウケるww
毎日こうやってロープで首を締めるように買い豚クズカスどもを脱落させて行くのは見てて気持ちイイもんだよな

仕手筋が吊り上げた嘘もいつかは終わる
その時に犠牲になるのはセンスの欠片もねー個人の買いイナゴだっつうのを理解してくれることを祈るわw

あれだけ大口叩いて吼えてた買い豚が息してねーでマジで超絶ウケる
7月に会社更生法ののち8月に上場廃止で法的整理くるフラグはもう立ってるからなw

【(NEW)東芝、消滅が濃厚…「国営」原発会社設立か、東芝・日立・三菱の事業分離し統合 | ビジネスジャーナル】
http://biz-journal.jp/2017/06/post_19616.html

【(NEW)米WD社と泥沼訴訟合戦へ 東芝は8月中にも上場廃止の恐れ|日刊ゲンダイ】
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/208407

あとは威勢良く吼えてた買い豚のクズカスどもが樹海か新小岩で絶望と後悔を抱えながら命を断つのを楽しみに毎日ビールと寿司でも頂くぜ!!w

http://i.imgur.com/u16gj2k.jpg
http://i.imgur.com/eThKYrf.jpg
http://i.imgur.com/h9NUNiP.jpg
http://i.imgur.com/KPog38H.jpg
http://i.imgur.com/n9hZOZ9.jpg
http://i.imgur.com/GIxqsuO.jpg

買い豚はイイ思いして来たバチが当たったわなww
まぁ〜成仏するんだなクククwww
0908山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 14:03:30.81ID:skVeEMUu0
タカタは間接的に中国企業に乗っ取られたな
東芝メモリーは間接的に韓国企業に
これからも中韓に乗っ取られる企業は続出するだろう
0910山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 14:09:06.77ID:xr+75ECj0
今年もあと半年で終わりですね(^ω^)
0911山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 14:13:05.33ID:3IfWqwPG0
マイ株ちょっとしか下げてないけど今日のニューヨークが気になる。
処分しとくべきか…
0916山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 14:21:45.99ID:80mOV1HAM
チンコ銘柄買ったら下がりまくりなのに、セガサミーだけ上。
ゆるせない(´・ω・`)
0917山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 14:25:03.16ID:QvD2RdDH0
行脚ああああああああああああああああ
0918山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 14:26:24.37ID:eq1GvcLE0
おかしいい
ヤフー占いで6月末に大金が入るといってたのに!
6月が今日で終わりじゃないか!
いったいどういうことだ!
こりゃ訴訟もんだろ。
0919山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 14:26:53.08ID:bXuImPaj0
オリックス派手に下げやがってw
もうちょいで1800だったから売るの待ってたのにw
0920山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 14:27:21.15ID:MHiI2AMa0
PCをうpデートしたら表示できないサイトだらけになったお(・Ω・)エライこっちゃ
0921山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 14:31:23.77ID:te4XQ7JR0
こんなに便秘が苦しいなんて知らなかった
とても眠れないほどの便意が続くのに全く出せない
油汗と若干の吐き気がするくらい苦しんだ
今は便秘薬のお陰でどうにか苦しみから開放された

今日ももう毛は無いけどオラ幸せだw
0924山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 14:34:51.15ID:eq1GvcLE0
>>902
IPO当ったの何回目ですか?
0925山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 14:35:42.61ID:SCCR86Jk0
IPO触れる人すごいな…板薄い・スプレッドでかい・ボラ高い・上昇したばかりで需給読めない…という悪条件の中値動きだけで利益出そうとするんでしょ
0926山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 14:35:46.32ID:0YzI1n2X0
俺は逆に出すぎて困る。1日2〜3回はザラ。そんなに食ってないのに(´・ ω ・`)
しかも寄付と大引時に決まって便意が来るので困る
0928山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 14:39:28.19ID:vpIiQElJp
にぎちんか?
よく頑張るが そろそろ弾切れか
0930山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 14:42:21.44ID:MHiI2AMa0
PC復旧(・Ω・)焦った
断固アホルドの漏れは救われますか?  8・Ω・8
0932山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 14:47:20.64ID:eq1GvcLE0
みなiPOって当ったこと有る??
俺、一度もないんだけど。
0938山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 14:53:59.47ID:lKcOSGeg0
>>925
大株主がほとんど売れない状況で30万株が浮動株になるので出来高がそれ以上あれば売る人いなくなると思っておもむろにSYSはいったのよ
見事にその瞬間特売り
気のせいだと思っておしっこ行ってたら500円以上下がってたわ
今はさらにそこから500円下がってるけど(´・ω・`)
0939山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 14:56:33.94ID:t+ZMmrQM0
日銀 700億円パワー
0941山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 15:00:39.30ID:K7n8zS180
今週もお疲れ様でした。
  ______
 _[ 焼き鳥含損]_
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽリリリリリリリリリリリリリリ
{ニ焼ニ}| ζζ /⌒ヽ|
{ニきニ}|/####/( ^ω^)    また来週!
{ニ鳥ニ}|‖从‖(つ-@ロ@
ヽ三ノ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
"┗┛"""""""""""""""
0942山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 15:01:23.97ID:eq1GvcLE0
>>934
2回も有るんだ
凄いね、両方あわせると結構なもうけでしょ?
少なくとも数十万円でしょ?
0944山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 15:01:51.99ID:lKcOSGeg0
>>940
東京東海証券で大量に集めたやつらの仕掛けで集めてるかもしれないしいつかは上がりそう
あまりにも見事にやられたからやる気なくしちゃった当分夏休みにするわ
がんばってね(´・ω・`)
0945山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 15:02:05.89ID:EqBC9Xrw0
日本一ソフトウェアって、ときどき噴いてるよね
今度また安くなったら遊びで一枚くらい買って気絶してようかね・・
0946山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 15:02:28.18ID:vpIiQElJp
やっぱりにぎちんは引け五分前からはもう入るな 反則やわ
売り貯めて なんとでもできるやん
0947山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 15:02:49.16ID:fuulRY1K0
今週もお疲れ様でした
飯田もジャパンミートも意外と下がらなかったので良しとするか
新興のマイ株なんか最後プラ転してくれたしな
0948山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 15:02:55.48ID:+Rsf0+8cx
ひけおつ(´・ω・`)
クソ株乱交下させているクソアルゴいい加減にしろよ(´・ω・`)
0951山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 15:04:51.15ID:MHiI2AMa0
引け乙(・Ω・)
漏れ株たち大変よくガンガリました(・Ω・)
口座残高 前日比の発表は自粛します(・Ω・)

下手スレ民の皆に良い週末アレっ(・   Ω   ・)
0954山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 15:10:04.27ID:eq1GvcLE0
引けおつ
口座残高前日比マイナス37000円
3銘柄買い2銘柄りかく
どうもありがとうございましたm(__)m
0957オコメマン垢版2017/06/30(金) 15:11:41.40ID:sCWbQk/P0
ふー、何とか20000円維持したね、鉄分もセクター的には大健闘かな
俺株は+63000円 UACJ6000株が効いたようだ、トータル+まであと21万!

稲の幼穂が見え始めました、豊作だと良いけど(`・ω・´)
0959山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 15:14:24.10ID:iSiLhqmca
インバースたらふく仕込みましたか?
来週は下げのターンですよ。

塩漬けの個別は見ないで、液が膨らんでく
インバースを眺めましょう。
0960山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 15:17:25.97ID:eq1GvcLE0
さて今日で半年過ぎたわけだけど、この半年の皆さんの成績はどうでしたか?
毎日ここでレス見てると、実は皆結構いい成績なんじゃないかと想像してるんだけどね。
0961山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 15:17:41.07ID:AA4TVZ+X0
>>945
CSソフトが海外でも売れてそこそこ業績よくて、ソシャゲの材料思惑があるからね
ちな7月15日に設立25周年記念で新作発表がある、上がるかは知らん(´・ω・`)
0962山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 15:24:32.21ID:8sOtxh+4M
>>959
コテ付けてください
参考にさせてください
0963山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 15:25:09.27ID:H1+m4z2O0
あ〜あ、ジェイコム誤発注みたいなの俺株で起こんねぇかな

表示価格5桁ぐらい増えたとこに持ち株ぶつけて、ヒャッヒャーwww よ、おい(´・ω・`)
0966山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 15:27:47.50ID:H1+m4z2O0
タカタで退場食らったのも多そうだな
0967山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 15:28:55.13ID:bT17OVqda
ここは爆下げした時にしか書き込まないクズの集まりだよ
5日のうち3日は勝ってるから騙されたらアカン
0970山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 15:32:37.98ID:4iM9fmLG0
上がらない銘柄しか買えない逆神の俺参上
0971山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 15:33:01.27ID:eq1GvcLE0
>>967
まぁどこでも、正直に言う人はそうそういないと思いますよ。
0976山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 15:38:23.50ID:f8dHPiSc0
ぐるなびが遂にプラスになったから良しとする
0977山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 15:39:57.64ID:XJCpGsxtx
わいも今週はノートレ
デイしかやってないよ
結果はプラマイゼロだがな(´・ω・`)
0979山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 15:41:31.61ID:H1+m4z2O0
スコーンと騰がる銘柄ねーなー
スコーンスコーンとよぉ〜
0985山師さん@トレード中垢版2017/06/30(金) 15:48:01.86ID:4iM9fmLG0
いまスマホやから立てられんな
誰か頼むわ
0987チャリンコマン垢版2017/06/30(金) 15:48:55.90ID:+FUew++30
最高の風俗探してるんやけど(・ω・)
どこかにいいとこない?
0998チャリンコマン垢版2017/06/30(金) 15:53:11.32ID:+FUew++30
私がまだ痩せててイケイケボーイだった頃はデリヘル嬢に彼氏の名前で呼ばせて
疑似ラブラブプレイから容易にセックスまで持ち込めたのに
今では愛想笑顔が逆に傷つくボディになりました( ;∀;)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 16時間 54分 55秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況