X



トップページ市況実況1
1002コメント273KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ9581 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 6700-pxfC)
垢版 |
2017/05/30(火) 15:04:04.46ID:+7NQSsf50
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ9580 [無断転載禁止]2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1496117168/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002山師さん@トレード中 (ワッチョイ ab00-pxfC)
垢版 |
2017/05/30(火) 15:04:13.22ID:+7NQSsf50
・   ・

     ・
 ・

  ・

.   ・

      ・
0003山師さん@トレード中 (ワッチョイ ab00-pxfC)
垢版 |
2017/05/30(火) 15:04:22.84ID:+7NQSsf50
ドン ドドン     .∩ ♪            ∩  ドンドンドドン
    r( *^◯^*)ノ _             ._ ヽ (*^◯^* )7
   └‐、   レ´`ヽ.           /`ヽJ   ,‐┘
      ヽ   _ノ´`            ´`ヽ、_  ノ
      ( .(´  ♪               `) ) ♪
       `ー
       (大きな声で)    ローペースー!
  ♪          ♪       ♪        ♪
    m (*^◯^*)m     m(*^◯^*)m     m(*^◯^*)m
   └‐、   r┘   └‐、   r┘   └‐、   r┘
ドシ ┌┘  └┐♪   ┌┘  └┐♪ ┌┘  └┐ ドシ
  !l 」_ 」  ̄ ̄ {__L ! !l 」_ 」 ̄ ̄ {__L ! !l 」_ }  ̄ ̄ L_L !l
0004山師さん@トレード中 (ワッチョイ ab00-pxfC)
垢版 |
2017/05/30(火) 15:04:30.24ID:+7NQSsf50
マーンマンマンマンマンマン!!
マーンマンマンマンマンマン!!マー!!
   o=¥=o
 ~\ハ――ハ/~
  ∧ヘ三/∧
  ノ||メ∀メY|ヽ
  /|乂王乂|ヽ
  |YY水YY|
  VY人YV
   V V
まんまんゼミの生態について

鳴き声は「ま〜ん」
主に2chやTwitterに生息し雌に関連するスレッドやツイートを見つけては群がりその独特な鳴き声で挑発行為を繰り返す
また雌を擁護する個体が現れると思考停止状態に陥り雌認定をするのが特徴である
まんまんゼミの鳴き声は雌の性器に由来するものであるが交尾の経験のない個体が多数を占める
最近では生涯を通して経験のない個体も少なくない
0005山師さん@トレード中 (ワッチョイ ab00-pxfC)
垢版 |
2017/05/30(火) 15:04:42.29ID:+7NQSsf50
はぁ〜うんちぬりたくるなら ちょいとうんちの音頭(ブリ♪ブリ♪)

糞の都の〜糞の都の真中くん(ブリ♪)

うんちもらしてぶーりぶり♪うんちもらしてぶーりぶり♪
0006山師さん@トレード中 (ワッチョイ ab00-pxfC)
垢版 |
2017/05/30(火) 15:04:55.23ID:+7NQSsf50
    i⌒i
   | |   (゚)(゚)
   | |  彡  と
    | | _ノ   ー、
   (ミ)、    !フ /
   ¢\二二二__ノ
      |    /
     / ソ⌒ 、ヽ
    ( <    ヽ )
   ⊂_)   (_つ

なんの能もない白崎
0007山師さん@トレード中 (ワッチョイ ab00-pxfC)
垢版 |
2017/05/30(火) 15:05:02.97ID:+7NQSsf50
   \ 竜の未来を担え 君の手で シュウヘイ・・・/ 
 \ 飛び立て高く ゆけ周平! シュウヘイ・・・/
             
           ♪\('ω`) ♪
             _  )  > _ キュッキュ♪
           /.◎。/◎。/|
  \ ('ω`) /  .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |     ('ω`)
     )  )     |        |/   <ノ ノ >   
 ((((  > ̄ > ))))            ((( < ̄< ))))
             ('ω`) .」  
             「 )  )
          (((  > ̄ > ))))
0012山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 1fa9-wuyF)
垢版 |
2017/05/30(火) 17:34:41.01ID:BhPuqiQV0
>>11
ここだけ悪そうに言って欲しいw
0013山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 1fa9-wuyF)
垢版 |
2017/05/30(火) 18:18:10.45ID:BhPuqiQV0
0014山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 1fa9-wuyF)
垢版 |
2017/05/30(火) 18:50:18.21ID:BhPuqiQV0
以前借りたAV、野外乱交モノで
女3人と男優3人が川原でキャンプしながら乱交っつーやつなんだけど、
女の子が「そろそろ飯盒炊爨やろー」とか言ったときに男優陣が、
「すいさん?なにそれw 飯ごう炊飯だろーww」って言って、
ご丁寧にテロップも↓みたいに出て
×すいさん?
○炊飯
すげぇ笑いものにされてて、女の子も
「そうだっけ?間違えちゃったーw」みたいに言っていた。で、そこからその子はおバカキャラ扱い。

そのあと、あたりまえだがその女の子も男優にガンガン突かれてアヘアヘ言ってたんだが、
なんだが悲しくなってしまったよ。
きちんとした知識を持っていた女の子が、こんなバカな男優や製作陣に
素っ裸にされてケツにガンガンチンコを出し入れされてるのを見てさ。
0016山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 1fa9-wuyF)
垢版 |
2017/05/30(火) 20:22:04.74ID:BhPuqiQV0
0017山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 1fa9-wuyF)
垢版 |
2017/05/30(火) 20:47:29.43ID:BhPuqiQV0
_人人人人人人人人人人人人人人人_
 >     Aクラスやないかーい!    <
  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

      ハ  ,, ハ
     J●▲●し  ☆ミ    (*^◯^*)
    / <∞>.\  ∇ ∇   /.<▽> \
  ((⊂  )   ノ\つ))┴ ┴((⊂/ヽ   (\⊃))
     (_⌒ヽ          /⌒_)
      ヽ ヘ }         { ,ヘ ノ
 ε≡Ξ ノノ `J         し ヽ)  Ξ≡3
0019山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1f6c-ngOy)
垢版 |
2017/05/30(火) 20:50:44.61ID:GToUaFzN0
カープ有償(´・ω・`)
0024山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0f6f-waVG)
垢版 |
2017/05/30(火) 20:52:51.21ID:wV9Keyqp0
一乙

ユニクロ行ってGパンとポロシャツ買ってきたで
1万円分買ったらもらえるノベルティでモバイルバッテリーもらってきたが
よう考えたら俺、ガラケーやった
0029山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9f11-9J/J)
垢版 |
2017/05/30(火) 20:54:18.28ID:F2MQ12MD0
一番好きだったコテはマンション買って1億の資産で図書館通うマン(´・ω・`)
次に好きだったのは自動車期間工で発火させちゃったマン
0034山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 2ba4-0AIx)
垢版 |
2017/05/30(火) 20:56:02.67ID:TFiN8jwJ0
先opではモグとかは笑ったなぁ(´・ω・`)
0036山師さん@トレード中 (ワッチョイ db8e-+I1J)
垢版 |
2017/05/30(火) 20:56:51.24ID:LJO+6F+80
    お?                お?   イライラマンきてんの?   お?           お?
   彡 ⌒ ミ   ♪     彡 ⌒ ミ         彡 ⌒ ミ         彡 ⌒ ミ       彡 ⌒ ミ
   (´・ω・`)-、        (´・ω・`)-、ヾ   γ(´・ω・`) ))   γ(´・ω・`)      (´・ω・`)-、
(( 〆     、ヽ/フ    ./    /'>  .(ヽ/ ,     ヽ.   (ヽ/ ,     ヽ ))  〆     、ヽ/フ
.   ヽ. 、    .l_/    /./    /_/   \_l     ィ /   .\_l     ィ /'     ヽ. 、    .l_/
  (二/`、   .)   <二/    /        ./    ハ二)    (     ハ二)   (二/`、   ヽ
     / /  /.     イ  ォ   ル      フ  ハ ヽ        `、 ヽヽ        / ハ キ
      l.〈  イ     |  l l   l.       `、 ヽ|  |        〉 .〉|          l  レ'  /
      | `、. `、 ))  .{  | ヽ ヽ       .\,,|  l     ♪   / ./ .l        l  |,,/  ))
      l  |<.__ノ     l  l.  ` 、 ` 、    ((   |  l\     弋__」 .l      /l  l
      l  l        .l  |    ヽ 〉        .|  |L/          |  |       ヽ.」l  |
     (⌒ノ       (⌒ノ    し'        L⌒)           L⌒)        (⌒ノ
0037山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 1fa9-wuyF)
垢版 |
2017/05/30(火) 20:57:06.34ID:BhPuqiQV0
原付落ちたからの大型マンが良いかなと思ったけど
パチ屋でオナニーマンには敵わんな
0038山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9f11-9J/J)
垢版 |
2017/05/30(火) 20:57:51.53ID:F2MQ12MD0
>>37
風俗嬢に喰らえマンもいたね(´・ω・`)
0042山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 1fa9-wuyF)
垢版 |
2017/05/30(火) 20:58:40.30ID:BhPuqiQV0
>>25
何年か前から東大京大一橋東工大をまとめてそういう風に言うらしい
0044山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 1fa9-wuyF)
垢版 |
2017/05/30(火) 20:59:32.90ID:BhPuqiQV0
>>38
東西横綱やなその二人はw
0056山師さん@トレード中 (アウアウウーT Sacf-HKMc)
垢版 |
2017/05/30(火) 21:06:58.81ID:DyTW2p7Ea
>>35
買い値も一緒によろ(´・ω・`)
0063山師さん@トレード中 (アウアウウーT Sacf-HKMc)
垢版 |
2017/05/30(火) 21:09:08.11ID:DyTW2p7Ea
>>53
最近は早慶上理のパターンもあるらしいw(´・ω・`)
てか上智は早慶未満マーチ以上の立ち位置なのに同じ括りで得してるね(´・ω・`)
0064山師さん@トレード中 (ワッチョイW 0ff3-XHFH)
垢版 |
2017/05/30(火) 21:09:29.31ID:GPLQVQZM0
明日リミポが上がったらヤバイよね
何処まで行くかわからない
下がったらヤバイよね
何処まで下がるかわからない
どっちもある恐ろしい
0066山師さん@トレード中 (アウアウウーT Sacf-HKMc)
垢版 |
2017/05/30(火) 21:10:50.36ID:DyTW2p7Ea
関西は早慶クラスがないから相対的に同志社の評価が上がってるw(´・ω・`)
0070山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 4b6f-xGOC)
垢版 |
2017/05/30(火) 21:12:44.51ID:k79hwjFw0
関関同立なんぞどれも目糞鼻糞やで
0071山師さん@トレード中 (アウアウウーT Sacf-HKMc)
垢版 |
2017/05/30(火) 21:13:05.04ID:DyTW2p7Ea
>>67
まあ理系なら理科大だろうね(´・ω・`)
因みにみんなが大好き広木氏も上智出身な(´・ω・`)
0072山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5b68-+I1J)
垢版 |
2017/05/30(火) 21:13:57.65ID:lFMT6OwA0
うちの高校 おれの時代でだけど早大理科大は何人か受かるけど慶応上智は皆無だったな
専修日大落ちで明治いってるやつもいた
埼玉の県立だったけど国公立はほとんどいなかった
受験戦争時代だが
0074山師さん@トレード中 (アウアウウーT Sacf-HKMc)
垢版 |
2017/05/30(火) 21:14:18.55ID:DyTW2p7Ea
KKDRは立命と関学の2位争いが激しい(´・ω・`)
0075山師さん@トレード中 (スププ Sdbf-Wg1p)
垢版 |
2017/05/30(火) 21:15:14.94ID:6+Y1gmtrd
ナスマンの高学歴っぷりがさりげなく披露された(´・ω・`)
0076山師さん@トレード中 (アウアウウーT Sacf-HKMc)
垢版 |
2017/05/30(火) 21:15:43.60ID:DyTW2p7Ea
マーチで一番ってやっぱ立教なの?(´・ω・`)
学部にもよると思うけど(´・ω・`)
0085山師さん@トレード中 (アウアウウーT Sacf-HKMc)
垢版 |
2017/05/30(火) 21:18:38.98ID:DyTW2p7Ea
中央法学部は早慶レベルってきいたことがある(´・ω・`)
0089山師さん@トレード中 (アウアウウーT Sacf-HKMc)
垢版 |
2017/05/30(火) 21:19:58.84ID:DyTW2p7Ea
>>82
同志社はずっと首位で関学と立命が2位争い、関大は万年最下位ってイメージだけど(´・ω・`)
0093山師さん@トレード中 (アウアウウーT Sacf-HKMc)
垢版 |
2017/05/30(火) 21:21:34.96ID:DyTW2p7Ea
洋楽マンきてんの?(´・ω・`)
0101山師さん@トレード中 (アウアウウーT Sacf-HKMc)
垢版 |
2017/05/30(火) 21:24:34.11ID:DyTW2p7Ea
まだ阪神ロッテ戦やってて草(´・ω・`)
0103山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1f6c-ngOy)
垢版 |
2017/05/30(火) 21:25:21.55ID:GToUaFzN0
楽天阪神どっちも13点とか(´・ω・`)
0104山師さん@トレード中 (ドコグロ MM3f-nHMD)
垢版 |
2017/05/30(火) 21:25:24.71ID:0uesB7n+M
交流戦初日馬鹿試合ばっかだな
0110山師さん@トレード中 (スップ Sdbf-N81S)
垢版 |
2017/05/30(火) 21:31:27.84ID:9SmqvcrOd
>>107
誰にいじめられてるんだい?(´・ω・`)
0116山師さん@トレード中 (アウアウウーT Sacf-HKMc)
垢版 |
2017/05/30(火) 21:33:50.89ID:DyTW2p7Ea
>>107
いじめられる方にも何か人間的な欠点はあると思うけどそれを理由にいじめていいとはならんわな(´・ω・`)
0121山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9fdd-/6qz)
垢版 |
2017/05/30(火) 21:35:15.59ID:QkEBZz7W0
妬み嫉みは大人になっても絶対ついてまわるね(´■ω■`)
人間幸せな人を見るとやっかみたくなるみたいだけど
そんな暇があれば自分の人生をよくする方向にエネルギーを使えばいいのって思う
0127山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1f6c-ngOy)
垢版 |
2017/05/30(火) 21:36:37.24ID:GToUaFzN0
ソレイジメ(´・ω・`)
0133山師さん@トレード中 (アウアウウーT Sacf-HKMc)
垢版 |
2017/05/30(火) 21:40:02.86ID:DyTW2p7Ea
>>130
グラサンマンきてんね(´・ω・`)
0137山師さん@トレード中 (アウアウウーT Sacf-HKMc)
垢版 |
2017/05/30(火) 21:43:45.35ID:DyTW2p7Ea
グラサンマンって深夜部だよね(´・ω・`)
0143山師さん@トレード中 (アウアウウーT Sacf-HKMc)
垢版 |
2017/05/30(火) 21:45:49.05ID:DyTW2p7Ea
>>139
働くために生きてるマンきてんね(´・ω・`)
0147山師さん@トレード中 (アウアウウーT Sacf-HKMc)
垢版 |
2017/05/30(火) 21:46:58.97ID:DyTW2p7Ea
まあ社会に出てもいじめはあるからなあ(´・ω・`)
0163山師さん@トレード中 (アウアウウーT Sacf-HKMc)
垢版 |
2017/05/30(火) 21:52:11.75ID:DyTW2p7Ea
ガラプーマンきてんね(´・ω・`)
0164山師さん@トレード中 (ワッチョイW 4b0a-WiNM)
垢版 |
2017/05/30(火) 21:52:56.34ID:qmjetIWG0
>>162
あらかわいい(´・ω・`)
0173山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9fdd-/6qz)
垢版 |
2017/05/30(火) 21:55:10.73ID:QkEBZz7W0
>>162
可愛いから嫉妬されたんかな(´■ω■`)
いじめを受けるかどうかって、運の要素が大きいよね。
人間無条件に受け入れてもらえる環境があるかどうかで随分変わってくるよね。
0174山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9f11-yauO)
垢版 |
2017/05/30(火) 21:56:34.28ID:MYkL2/uY0
学校の不思議なところ
この学校にはイジメありませんと堂々と言えてるところ
普通に生きてれば大なり小なりイジメのないコミュニティがないって事わかるだろうに(´・ω・`)
0194山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4b67-9J/J)
垢版 |
2017/05/30(火) 22:07:55.73ID:jQ3qeSSW0
このAAすき(´・ω・`)

           (^o^ )
         /   ヽ      現実は いつも私に選択を迫る
        | |   | |       私には それがたまらなく嫌なのだ
        | |   | |        ならば逃げよう その先に何があろうとも
        ||   ||        その現実からも 逃げてみせよう
        し|  i |J         私には この生き方しかできない
          .|  ||
         | ノ ノ
         .| .| ( 
         / |\.\
         し’   ̄
0196山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9fbf-w2wH)
垢版 |
2017/05/30(火) 22:08:33.67ID:TO+cr1gc0
自分に子供がいるといじめる側にもいじめられる側にも
ならないでほしいわ。でも、どんな集団にもおかしな奴は
おるからな〜。
0197山師さん@トレード中 (アウアウエーT Sa3f-9J/J)
垢版 |
2017/05/30(火) 22:08:36.79ID:sSHFuwuMa
暑いからビールうめぇ〜〜

プハー ∩___∩
  /     ヽ
  / ●  ● |
 |//(_●_)//ミ
 彡、 |∪|  /
`/__ヽノ‖ ̄‖
(___u) ‖゚o‖ヽ
  |    ‖。0‖_)
      | ̄|
       ̄ ̄
0199山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9fdd-/6qz)
垢版 |
2017/05/30(火) 22:08:44.94ID:QkEBZz7W0
ぼくのまわりミュージシャンが多いけど、中学もまともに行ってない人も普通に居るよ(´■ω■`)
いじめられっことか、親が糞だったとか事情はそれぞれだけど。
人間どこかに受け入れてもらえる世界はあるからね。そこで生きていけばいいのさ。
0210山師さん@トレード中 (アウアウウーT Sacf-HKMc)
垢版 |
2017/05/30(火) 22:13:53.51ID:DyTW2p7Ea
>>207
でPFさらしてくれんの?(´・ω・`)
0225山師さん@トレード中 (アウアウウーT Sacf-HKMc)
垢版 |
2017/05/30(火) 22:19:45.21ID:DyTW2p7Ea
なんかやらかしたん?(´・ω・`)
0227山師さん@トレード中 (アウアウウーT Sacf-HKMc)
垢版 |
2017/05/30(火) 22:21:39.61ID:DyTW2p7Ea
コンビニ決済のIRが原因か(´・ω・`)
明日も爆上げか(´・ω・`)
0232山師さん@トレード中 (ワッチョイ ab23-/6qz)
垢版 |
2017/05/30(火) 22:22:50.01ID:S0X9n0RO0
過去の彼女が精液を飲んでくれたことはいい思い出として記憶に残るものですか?それともそんなに大したことではないですか?

彼から出てきたものを吐き出すのが惜しい、全部私の身体に吸収したい。
少し気持ち悪い話ではありますが、私はこのように感じ、初めて精液を飲みました。

今までの彼氏にはこんな気持ちを抱いたことはなく、彼のことが本当に好きなんだと思いとても嬉しかったです。

それと同時に、彼にとっても初めての人でありたいと思い、飲んでくれたのは私が初めて?と聞くと、彼は、ううん。と答えました。

私はショックでした。
初めてを彼と共有できなかった。
精液を飲むなんて並大抵の気持ちではできないことだろう、そこまでの関係になった過去の彼女がいたんだと。

もちろん私にとっても彼は初めての人ではありません。
でも、飲んだ時に感じた気持ちが踏みにじられたようで、とても悲しいです(´・ω・`)
0238山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9fcd-cT3m)
垢版 |
2017/05/30(火) 22:24:54.00ID:GcwmJtZW0
>>223
コーンポタージュスナックでいいじゃない
どうしてもチーズ味がいいならセブンのチーズリングか
100円ローソンの大人のプラチナスナック
カールよりうまいよ(´・ω・`)
0259山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 1fa9-wuyF)
垢版 |
2017/05/30(火) 22:31:56.08ID:BhPuqiQV0
>>111
女関係?
0260山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 1fa9-wuyF)
垢版 |
2017/05/30(火) 22:32:25.03ID:BhPuqiQV0
>>120
これな
ホントムカつく
0269山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9f6c-3pbw)
垢版 |
2017/05/30(火) 22:35:17.42ID:me7XPEcz0
50代のおまえらが
カンカン言ってる
ってこと?
0270山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 1fa9-wuyF)
垢版 |
2017/05/30(火) 22:35:40.35ID:BhPuqiQV0
>>121
オレも昔はそう思ってたけど現実は違うってネットのお陰で理解した
全然不幸でも何でもない奴等が暇つぶしで「メシウマ」したいんだよ
0284山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 1fa9-wuyF)
垢版 |
2017/05/30(火) 22:40:46.64ID:BhPuqiQV0
>>254
あのふざけた名前が目について毎回合否判定の欄に入れてた
ずっとA判定だったけどw
0294山師さん@トレード中 (ワッチョイ fbd1-9J/J)
垢版 |
2017/05/30(火) 22:44:41.22ID:Fu7GmBEa0
ああ高校の売店にケチャップまみれのナポリタンを挟んだロールパン確かに売ってたよ。
あれはうまかったなあ・・・もう何十年前のハナシなんだ(´・ω・`)
0295山師さん@トレード中 (ワッチョイWW cf7e-iJWu)
垢版 |
2017/05/30(火) 22:45:31.63ID:7aMPhwsM0
かあぁぁ風呂上がりのビールうめぇぇwwwwww
0297山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 1fa9-wuyF)
垢版 |
2017/05/30(火) 22:47:34.84ID:BhPuqiQV0
>>287
コーティング車は洗車機だめよ
0300山師さん@トレード中 (ワッチョイWW cf7e-iJWu)
垢版 |
2017/05/30(火) 22:49:35.73ID:7aMPhwsM0
東ハトの百点満点もう一度食いたいw(´・ω・`)
0312山師さん@トレード中 (ワッチョイ db37-yumd)
垢版 |
2017/05/30(火) 22:53:57.08ID:iAxoyPMl0
波瑠と東出のドラマ面白すぎ
0314山師さん@トレード中 (ワッチョイ ab23-/6qz)
垢版 |
2017/05/30(火) 22:55:00.49ID:S0X9n0RO0
高校生です。
少し前に陰部にかゆみを感じ、症状をネットで検索したところ『カンジタ』ではないか、という結果がでてきました。
鏡で膣口を確認すると白くなっていたので、カンジタの可能性はあると思います。

母に勇気を出して『これかもしれない』とカンジタのホームページを見せて相談したのですが、鏡で膣口を見たとは
恥ずかしくて言えず、かゆみがあることだけ伝えました。おりものの異常がないことも。

すると、『じゃあ明日薬局で薬買ってくるよ』と言ってくれたのですが、カンジタの薬は一度診断された人しか
買えないと思うのですが、それを母に伝えたものの、母もあまり詳しくないのかCMでやっていたので買えると思っているようで、そのまま話は終わりました。

もし、母が薬を買ってこれたら、病院で診断されていないのに使ってもいいと思いますか?

それと、もしかして母はカンジタではなくただ蒸れてかぶれていると症状を軽く見ていると思うのですが
どうしたら膣口を見たことを言わずに、かぶれではなくカンジタだと説明できるでしょうか。

経験豊かな急騰民のみなさん教えて下さい(´・ω・`)
0316山師さん@トレード中 (アウアウエーT Sa3f-7zaT)
垢版 |
2017/05/30(火) 22:55:19.72ID:AuZIBoNXa
ヤリマンには喫煙者が多い。
男と付き合わずに煙草を吸い始める女は少ない。
友達より彼氏が喫煙者で吸い始めるケースが多い。
煙草に依存する女は男にも依存する。
0334山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 1fa9-wuyF)
垢版 |
2017/05/30(火) 23:00:20.29ID:BhPuqiQV0
>>329
心入れ替えるから許してくれるよな?な?
0341山師さん@トレード中 (ワッチョイW db1a-0req)
垢版 |
2017/05/30(火) 23:03:23.82ID:Wd9mutK/0
何かしら依存症になっちゃうと人間こう、目がとろんとするのかな
先月損切りした友達も会社クビになってから異常な性欲で、腫れぼったい目になって
性格もすっかりトランスフォームだよ。目がトロンだけに(´・ω・`)
0344山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 1fa9-wuyF)
垢版 |
2017/05/30(火) 23:05:40.09ID:BhPuqiQV0
6/1から色々値上げだってさ
0364山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1fa9-pxfC)
垢版 |
2017/05/30(火) 23:14:46.57ID:BhPuqiQV0
>>347
1$50円のハイパーデフレ
早く来て欲しいよ・・・
0375山師さん@トレード中 (ワッチョイW 5b82-hRmY)
垢版 |
2017/05/30(火) 23:17:35.15ID:bh15/lk70
なんか俺が勤めると客が多くなる。
昔から座敷わらしみたいにニコニコしてると客がくる。
0386山師さん@トレード中 (アウアウカー Sa8f-4OqD)
垢版 |
2017/05/30(火) 23:19:29.67ID:ND7z3alAa
>>284
僕は明治鍼灸学院選んでた
なお、現在鍼灸治療院で治療中(´・ω・`)
>>291
ヘビメタけ(´・ω・`)?
>>287
窓拭きすらしてくれない(´・ω・`)
ちなみに、エシュロンとかいう国家機密っぽいコーティングしてる
コーティングのメンテナンスが年15k円くらい
0387山師さん@トレード中 (ワッチョイW 5b82-hRmY)
垢版 |
2017/05/30(火) 23:19:33.86ID:bh15/lk70
>>378
おれか足でふんずけようか?
0389山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1fa9-pxfC)
垢版 |
2017/05/30(火) 23:19:47.61ID:BhPuqiQV0
>>376
リベラルかどうかはわからんけどw
資産のほぼ100%が日本円だから
個人的には1$1円でもいいぐらいよ
0390山師さん@トレード中 (ワッチョイ ab23-/6qz)
垢版 |
2017/05/30(火) 23:21:45.18ID:S0X9n0RO0
5月12日の22時に自宅に帰ったら、私の母親が階段の手すりを使って犬の散歩に使うリードで首を吊っているのを私が発見しました。

何故自殺したのか、明確な理由は分かりませんが
母の携帯をみてみると不倫相手がいたみたいで
その方との連絡が途中から無視をされてたみたいで、首を吊る写真を送っても返信がなく、安定剤、眠剤をお酒で飲んでおり
勢いという形で自殺したのではないかと思っています。結局、その不倫相手から連絡は来ませんでした。

母の部屋を整理していると不倫相手が前使っていた免許証がみつかり、交通違反をした紙もでてきました。
住所、電話番号、名前が分かる状態で、不倫相手に電話をかけて母の死を知らせるべきか悩んでいます。
向こうにも家庭があるみたいなので巻き込みたくない気持ちではいるのですが、呑気に過ごしているのを想像してしまうと
憎い気持ちが沸き起こってしまいます。

母も悪いことをしていたのですが、、もうどうしたらいいのか分かりません。
父も末期癌で今月いっぱいかもしれないのに、もう頭がぐちゃぐちゃです。

見てくれただけでもありがたいです。
日本語が下手でごめんなさい。

17/05/28 22:12 追記
祖母が私達兄弟3人に1人500万ぐらいの貯金をしており受けっとったんですが、管理していたのが母で、ほとんど美容関連や
不倫相手との旅行に使われてました。一軒家を私1人で支えなくてはいけない不安がとても苦しいですが、頑張って守っている状態です(´・ω・`)
0400山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1fa9-pxfC)
垢版 |
2017/05/30(火) 23:25:41.97ID:BhPuqiQV0
>>391
とりあえず13万5千円ぐらいの所に指値したおw
0406山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9fb1-yauO)
垢版 |
2017/05/30(火) 23:28:11.48ID:zjPpweJG0
よし俺も長文貼ってNGされよう(´・ω・`)

通はコーヒー豆現受け。あたりまえ。問屋の劣化豆じゃ無くムキムキ新鮮豆を
直で受け取ってこそ通!大黒行った。マジ行った。某有名業者が引っ切り無しに
動いてる。満を持して1枚分の証券渡した。バイトの兄ちゃん笑ってる。超笑ってる。
だが超スムース。豆選別させてくれんの。超優しい。2日前の便で到着したての豆。
でも全部少し酸化劣化(w 新鮮豆なんて収穫現場行かなきゃ見れねえよ(爆
一枚分超多い。果てしなく多い。個人でやるもんじゃねぇ(超爆笑 軽トラ2台
知り合いの京浜島の倉庫へ。空調怪しい零細倉庫に個人の豆が場所とってやがんのw
マジやばい。てかコーヒー基地害。略ってコヒキチだから超嬉しい。アレドナリン
放出しまくり。焙煎しまくり。飲みまくり。美味過ぎ。一袋担いで隣の奥さんに
分けてんの。超迷惑そう(w うちの奥さん怒った。生豆枕なんか作りやがって
超もったいねえw ふざけんな。てか激しくスヤスヤ。コロンビア人もびっくり(禿ワラ

  _、_     湯なんざいらねぇ…
( ,_ノ` )    豆本来の味が損なわれちまう…
     
    [ ̄]'E
.      ̄
  _、      コーヒーは豆だけで充分だ…
( ,_ノ` )
  [ ̄]'E
.    ̄

  _、_  サラサラサラ
(  ◎E  サラサラサラサラ


  _、 _  シャクシャクシャク
(  *` )シャクシャクシャク
       
    [ ̄]'E
0407山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1fa9-pxfC)
垢版 |
2017/05/30(火) 23:28:20.09ID:BhPuqiQV0
>>405
ワイもお菓子やめたい
0408山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1fa9-pxfC)
垢版 |
2017/05/30(火) 23:29:02.71ID:BhPuqiQV0
>>406
>略ってコヒキチだから超嬉しい

ここ狂おしいほどすこ
0415山師さん@トレード中 (アウアウウー Sacf-64Df)
垢版 |
2017/05/30(火) 23:31:49.91ID:WwQo+rf0a
鳥貴族の一人用席にはコンセント付いてるんだね(´・ω・`)いいね
レモンが無くてかなり塩辛いからビールたくさん飲んでしまうよ、マイレモン持っていかなきゃ
0418山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1fa9-pxfC)
垢版 |
2017/05/30(火) 23:33:12.44ID:BhPuqiQV0
>>411
禁ブルボンはほんとキツイね
0420山師さん@トレード中 (アウアウカー Sa8f-CH7B)
垢版 |
2017/05/30(火) 23:34:04.75ID:Ctgvg7Gua
一昨日の昼に友達二人とこういうファミレスに行ったとき混んでたから名前書いてもらって待ってたら

暫くして「三名様でお待ちの フ、フリーザ様〜」って呼ばれて
小声で「こういうの書く奴必ずいるよな」って言ったら、友達がいきなり
「さぁ!行きますよ!ザーボンさん、ドドリアさん!!」って立ち上がった。(´・ω・`)
0423山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9fdd-/6qz)
垢版 |
2017/05/30(火) 23:35:53.37ID:QkEBZz7W0
>>416
禁煙外来は行ってないよー(´■ω■`)
最初の1週間超えれば意外と楽だった。
チェーンスモーカーの方が止めやすいってのは本当かもしれないね。

>>419
それが全く吸いたくならないのよ(´■ω■`)
そもそも煙草の存在を忘れてる感じ
0425山師さん@トレード中 (ワッチョイWW bb23-zp4P)
垢版 |
2017/05/30(火) 23:37:10.05ID:DweH9MI20
>>416
わいの場合まず軽くしてってあえてメンソール系の一ミリにする→次第に本数減らしていって、吸いたくなったらミンティアで代用
ミンティア比率上げていって、いつの間にか吸わなくても平気になった(´・ω・`)
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/30(火) 23:41:29.59
Maryam Shakiba - Odissi Dance - Manglacharan Ganesh Vandana
https://www.youtube.com/watch?v=52bscmW●8x80

Lion Babe - Rockets ft. Moe Moks | missTiff Choreography | DanceOn Class
https://www.youtube.com/watch?v=TVEFp2uHP●dQ

Gabe De Guzman
Iggy Azalea - "Mo Bounce" | Phil Wright Choreography | Ig : @phil_wright_
https://www.youtube.com/watch?v=EI-BWeLP●2ok

Kaycee Rice & Gabe De Guzman "KONTROL"
https://www.youtube.com/watch?v=LvqrSjgg●Bhk

Haley Messick
Tinashe - Superlove - Choreography by Jojo Gomez - Filmed by @TimMilgram
https://www.youtube.com/watch?v=fno9zI●7HSYg

Haley Messick
https://www.youtube.com/results?search_query=Haley+Messick

KATY PERRY - Bon Appetit ft. Migos | Kyle Hanagami Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=cqdXg●Q5bxxs

Katy Perry - Bon Appetit (Official) ft. Migos
視聴回数 97,951,025 回
https://www.youtube.com/watch?v=dPI-mRF●EIH0

New Autumn Miller improv
https://www.youtube.com/watch?v=6YQvwh73●SW0

Kehlani - CRZY | Antoine Troupe Choreography | DanceOn Class
https://www.youtube.com/watch?v=y47AsH●aKYbU

Les Twins TRNDSTTR (Lucian Remix) lyrics
https://www.youtube.com/watch?v=smfLxR●u6sQA

Booty Voodoo | Dytto x BluPrint x D-Payne x Marcotix | Freestyle Session
https://www.youtube.com/watch?v=Y8sPid●6SwTg

HAPPY VALENTINES DAY!!
https://www.youtube.com/watch?v=sxNTFuRAcFE
0434山師さん@トレード中 (アウアウカー Sa8f-4OqD)
垢版 |
2017/05/30(火) 23:45:11.59ID:ND7z3alAa
>>422
たまに大量に体中から発汗して糞尿ゲロ全開になるのを医者に問うたら
アセチルコリン全開になってる時になるっていわれた
>>425
このスレでミンテアで代用とかいわれたけど、胃もたれしてアカンかった
0435山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9fdd-/6qz)
垢版 |
2017/05/30(火) 23:48:00.06ID:QkEBZz7W0
>>432
意志なんかな?(´■ω■`)最初の一週間超えればそれほど辛くはなかったよ
でもさ、禁煙すると清々しいよね?タバコとライター持ち歩かなくていいからポケットもスッキリで
0462山師さん@トレード中 (スッップ Sdbf-1h5p)
垢版 |
2017/05/31(水) 00:17:51.72ID:iLRjoEA6d
86杯だz・ω・`)
0464山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 1fa9-wuyF)
垢版 |
2017/05/31(水) 00:18:39.55ID:FjCYop/f0
串カツ田中、役員運転手募集してて草生えた
0475山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 1fa9-wuyF)
垢版 |
2017/05/31(水) 00:32:12.46ID:FjCYop/f0
求人増えたなんてなかば大嘘だわ
条件入れずに転職サイトの新着300件ぐらい見たけど
ドライバーと飲食スタッフ、工事関係しか無かった
0482山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 1fa9-wuyF)
垢版 |
2017/05/31(水) 00:39:52.75ID:FjCYop/f0
>>478
正直海上コンテナの輸送は結構やってみたい
0484山師さん@トレード中 (ワッチョイW 8b11-0req)
垢版 |
2017/05/31(水) 00:42:30.87ID:5xI7p88h0
    ,-彡⌒ ミ--、
   / (´;ω;`) /  ただいま…おやすみ…地獄に生きてる…
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././    
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0486山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9f6c-3pbw)
垢版 |
2017/05/31(水) 00:43:52.51ID:NpMt3TY40
ええ外科医に捧ぐ
0487山師さん@トレード中 (ワッチョイ 2b09-9J/J)
垢版 |
2017/05/31(水) 00:44:01.25ID:C0liT+KH0
ええ歳こいて一日中部屋に閉じ篭って

2chで勝ち組装って

親や親戚連中に呆れられてw

ご近所さんからは不審者認定されてw

夜中にコソコソゴキブリみたいに

半額弁当漁りにいってw

そんな惨めな生活を後何十年も続けるとかw

どんな苦行やねんwww
0489山師さん@トレード中 (ワッチョイWW dbea-pfPY)
垢版 |
2017/05/31(水) 00:45:08.32ID:HpdxD5WK0
やっぱり移動は夜中なんだね。
昼間はみんなに見られちゃうもんねw
0491山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9f6c-3pbw)
垢版 |
2017/05/31(水) 00:46:00.60ID:NpMt3TY40
分譲マンションなのに
入居後一年以上隣人を見たことない人
いる?
0500山師さん@トレード中 (ワッチョイ 2b09-9J/J)
垢版 |
2017/05/31(水) 00:52:03.00ID:C0liT+KH0
おまえら社会的に死んでる存在何年も引き篭りニートやってる奴は働くよりも自殺した方がいいだろ

2ちゃん脳でなんでも非協力的でいい歳こいて友達も居ないような常識もない連中は

社会で受け入れてくれる所なんかマジで無いと思うわ

外出ても(あいつよく生きてられるなー)って思われて歩く生き恥笑われ者でしょ

おまえらがしゃべってる話見てても終わってるって誰でも分かるんやけどな
0503山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 1fa9-wuyF)
垢版 |
2017/05/31(水) 00:53:54.70ID:FjCYop/f0
>>483
コンテナをそのまま陸上輸送するんや
ただのドライバーより面白そう
0506山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 1fa9-wuyF)
垢版 |
2017/05/31(水) 00:55:09.13ID:FjCYop/f0
>>498
これな
10年後にはあの時以上に安くなってるやろ
0508山師さん@トレード中 (ワッチョイ 2b09-9J/J)
垢版 |
2017/05/31(水) 00:57:12.99ID:C0liT+KH0
毎日毎日仕事もしないが他にやる事も無い2ちゃんしてるだけの引き篭り

ゴキブリターボと同類みたいな連中多いやろ

はよ死ねばいいのに

2ちゃんの中でも邪魔で迷惑やと思うで
0519山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 1fa9-wuyF)
垢版 |
2017/05/31(水) 01:07:16.91ID:FjCYop/f0
もうちょっと心に響くような変わり種の職種があればなあ
0524山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 1fa9-wuyF)
垢版 |
2017/05/31(水) 01:12:08.59ID:FjCYop/f0
>>521
そんなの未経験でいけるんかよw
0527山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9f6c-3pbw)
垢版 |
2017/05/31(水) 01:14:02.24ID:NpMt3TY40
灯台守は?
0532山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 1fa9-wuyF)
垢版 |
2017/05/31(水) 01:21:34.43ID:FjCYop/f0
>>526
マジか
バサーに人気ありそうだけど

>>527
>>529
灯台に住み込みとか明日から行くよw
0536山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 4fb1-6Art)
垢版 |
2017/05/31(水) 01:23:08.85ID:ywOT7uo10
>>491
隣人じゃないけど3軒向こうのエレベーター横の部屋のおばさん
前はよく会って世間話したけど最近見ないな
でも上の階にもう1部屋持っているらしいから、そっちにいるのかも(´・ω・`)
0551山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8b26-9J/J)
垢版 |
2017/05/31(水) 01:59:06.99ID:6ac+zxg50
かつて、子供が欲しいとは思わなかったし、子供がいる事は哀れだと思っていた。しかし、完全に間違っていた。
父親である事がどれほど楽しいか語り尽くせないほどだ。毎日が楽しいし、私の両親や親御さんたち皆のこと、
また世界がずっとよくわかるし、自分の事も前よりもっとよく分かるようになった。
0554山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8b9e-RYkm)
垢版 |
2017/05/31(水) 02:09:45.38ID:KEYy0XzI0
■ ネットマーケティング(6175)

 東京都渋谷区恵比寿に本社があるアフェリエイト広告の事業代理店、アフェリエイトエージェントの広告事業
とFacebookを活用した、日本最大級の恋愛マッチングアプリ「Omiai」を運営するメディア事業が2本柱の企業です。

 ■福の神注目ポイント

  金のなる木は、アフィリエイト事業です。月刊売上高1000万円超が期待できる企業に絞った営業戦略で
大口顧客約40社を顧客化しています。直近のメインターゲットとして約60社をピックアップして顧客化する予定です。
アフィリエイト事業は、安定成長の収益基盤となる事業です。

 花形は、恋愛マッチングアプリ「Omiai」を運営するメディア事業です。累計会員数が200万人を突破
、ようや黒字転換した今後、大きな成長が望める事業です。厳格な年齢確認や不正ユーザーの徹底排除などに安心・安全
なサービスを構築しています。日本が抱える少子化問題に対応する社会貢献型事業です。「Omiai」は、上場企業が
運営している安心感もあり、今後顧客が大きく増加して急成長の可能性を秘めた、いわゆる花形ビジネスです。
0579山師さん@トレード中 (アウアウカー Sa8f-v8Vd)
垢版 |
2017/05/31(水) 04:13:23.76ID:WFWXLt/Ta
朝だぞー( ^ω^ )
0581山師さん@トレード中 (アウアウウーT Sacf-HKMc)
垢版 |
2017/05/31(水) 04:45:38.98ID:1z7gMnSta
早朝部の時間がきたあああああああああ(´・ω・`)
0589PKN ◆Z2XgyjzeMM (ワッチョイ 4b59-cSoe)
垢版 |
2017/05/31(水) 06:09:40.77ID:MROyMOoT0
今月+140万でした^^
http://uproda.2ch-library.com/9697417PB/lib969741.jpg
ワイでも勝てる盛況猿相場なのに来月は平日休みがまったくない
機会損失感がゴイスー(´;ω;`)
0592山師さん@トレード中 (アウアウウーT Sacf-HKMc)
垢版 |
2017/05/31(水) 06:26:54.08ID:1z7gMnSta
読み返したらきてたわw(´・ω・`)
0596山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5ff3-X0A+)
垢版 |
2017/05/31(水) 07:03:43.21ID:cuc20Nhl0
おはよう今日のニュース(´・ω・`)
・ダウ50ドル安、セクシーヨコヨコ、ドル円110.8円付近、原油49ドル台、先物40円安
・FRBのブレイナード理事、「間もなくの利上げ適切」と6月の利上げの可能性を示唆
・米国防総省、ICBMの迎撃実験に成功、ミサイルに命中
・米、韓国にTHAAD4基を追加配備、新大統領には知らされず草
・ロシア疑惑巡るトランプ政権への疑惑調査、娘婿のクシュナー氏続きトランプ氏の顧問弁護士も対象に
・比、ミンダナオ島でのIS系組織との戦闘で100人超死亡、大統領の訪日も中止へ
・政府、今年度末までの「待機児童ゼロ」計画が絶望的に、20年度末までに3年延長で調整
・厚労省、4月の求人倍率1.48倍でバブル期超え、正社員も0.97倍、職種は介護・建設・輸送多く、事務職は0.3倍
・自動車8社、4月の海外生産2.5%減、米販売減速、トヨタやホンダなど10%超の生産減

・産革機構、東芝メモリへの出資判断先送り、米ファンドやWD社との調整で6月中の決定は困難か
・リミックス、報道の「コンビニでのビットコイン決済導入」、検討も具体的な決定事実なし、見通し立たずと発表
・システムソフト、株主優待制度導入、1000株以上で「プレミアム優待?楽部」会員に
・メドレックス、、「酸補足剤を含有する貼付製剤」に関し特許庁から特許査定
・ルーデンHD、赤字子会社を10万円で売却、特損5000万円計上へ
・Gオイスター、アスラポートから業務提携を前提に運転資金2億円を借り入れ、監査法人の変更も
・ラオックス、京都のタクシー会社を子会社化へ、乗ったら最後ラオックス店に直行なわけないか
・日立、中部電力の浜岡原発廃炉事業に参画へ、医療コンサル事業にも参入発表

・米RMBキャピタル、コロムビア株買い増し6.17%→7.20%、フェイスの株式交換の完全子会社化に反対方針
・東レ、液晶TVフィルム特許侵害で中国企業に販売差し止めと損害賠償求め提訴
・ソフトバンク、退任したアローラ前副社長に報酬103億円、日本企業初の100億越え、3年で349億円払う
・人気漫画『HUNTER×HUNTER』、約1年の休載を経て6月26日発売のジャンプで復活へ
・元TBS支局長からのレイプ被害を訴える詩織さん、「警察と共にホテルの防犯カメラを確認」と話す
・日本人の自殺、15-39歳では事故やがんを約3倍上回り死因の1位に
・アイルランド、「ネコ撫で」のプロを募集、ネコを撫でるだけで年収約300万円
・ハゲ対策、シャンプーは夏場でも「1日1回」、朝は湯ですすぐだけ、洗いすぎは厳禁
・福岡、小学1年男児が40歳ぐらいの女に「ちょっとこい」と腕を掴まれる事案発生、筆おろしを狙った犯行か

ビットコイン関連のIR出すだけでS高の時代きてんね(´・ω・`)
0599山師さん@トレード中 (スッップ Sdbf-0req)
垢版 |
2017/05/31(水) 07:15:05.05ID:VXQ+c3Ngd
ちょっとアイルランド行ってくる(´・ω・`)
0604山師さん@トレード中 (ワッチョイW 6b11-MxMt)
垢版 |
2017/05/31(水) 07:24:23.07ID:Q1qUsVUZ0
>>601
おいおい (´・ω・`)
0606山師さん@トレード中 (ワッチョイ eb17-lYDY)
垢版 |
2017/05/31(水) 07:27:58.84ID:gVaQ7Gm/0
彡⌒ ミ おは養毛
(´・ω・) PS3いつの間にか出荷終わってたのね PS3ユーザーなので取り残された感じ
(っc口) 次の信長の野望もPS4対応だしなぁ 購入検討するべか…
0608山師さん@トレード中 (ワッチョイW 5f8a-nHMD)
垢版 |
2017/05/31(水) 07:35:24.19ID:taF0I33c0
おはようございます(´・ω・`)セルインメイちゃんか日経20000万こないとほんと動きにくいので一回どっちかに振れて欲しいわ阿鼻叫喚が聞きたい

>>605
もしかしたらナスマンのピッキング作業より大変かもね(´・ω・`)
0611山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9f5a-wkTy)
垢版 |
2017/05/31(水) 07:39:24.46ID:jxildC1J0
>>605
用紙に記入っていうかシリアルナンバーを投票サイトに打ち込む
人海戦術だね
0614山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 4f4c-Bjmh)
垢版 |
2017/05/31(水) 07:48:48.06ID:BaSRgiHn0
   .   /⌒`ヽ
        | HTB |  オンちゃん6ちゃんおはようさん
      /ヾ 二ン\
   _/  O   n ヘ_
   (  |   ___   |  )
    ̄ヘ ヽ__ノ / ̄
       \    /
        | |⌒| |
        (_) (_)
0615山師さん@トレード中 (ワッチョイ eba7-xqAa)
垢版 |
2017/05/31(水) 07:49:15.74ID:1FSaabV80
娼婦オタクきんもーっ☆
0618山師さん@トレード中 (ワッチョイ ab23-/6qz)
垢版 |
2017/05/31(水) 07:50:10.52ID:OS53EPWU0
私20代前半。夫20代後半の結婚して半年の新婚です。
結婚する前まではそれなりにあった夜の営みが結婚してからはまだ一度もありません。
ずっと気にかかってはいましたが、夜のお誘いを待っていればそのうち…と思って特に何も
言い出せず待っているだけでした。お互い正社員で共働き。子どもはなし。

忙しいといえば忙しいですが、たまに休みも合わせて一緒に出かけたりします。仲は良いと思います。
それなのにエッチどころかキスも最近は夫からはしてくれません。
勇気を出して聞いてみたら、エッチもキスも最近はその気にならない。と言われてしまい、ショックで泣きました。
他の女性に興味があるわけではないそうですが、それなら原因は何なのかわかりません。
私が女としての魅力がなくなったんでしょうか。
これから夫と顔を合わせるのも気まずくなりそうでつらいです。どうしたらいいんでしょうか。
0621山師さん@トレード中 (ブーイモ MM7f-wuyF)
垢版 |
2017/05/31(水) 07:51:15.46ID:bxMK0xvzM
>>613
今の所、仮想通貨界の基軸通貨らしい
実際BTCで他のコインを買う事が殆どだからね
よく分からんけど8/1になんかイベントがあるらしい
分裂とかなんとか書いてあるけどよーわからん

BTC は先発の技術だからいずれ新しい何かに
取って代わられると言うのが主な意見のようだ
0624山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5ff3-X0A+)
垢版 |
2017/05/31(水) 07:57:33.89ID:cuc20Nhl0
ビットコインじゃなくても円でもすでにデビットカードとかである意味仮想化してるし
スマホ決済とかでその時の為替でドル払いとか自動的にできるようになりそうな気もする
0637山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4b12-/6qz)
垢版 |
2017/05/31(水) 08:11:25.68ID:LMYq2RXa0
おはにゃーん
今日もつまんなそう

         ζ
       ,r'" ̄ ̄`ヽ、
      /   ..:: ..::: ヽ
      ,:'" `  ・  . ・ i、
     彡,   ミ(_,人_)彡ミ 
 ∩,  / ヽ、,      ノ       
 丶ニ|    '"''''''''"´ ノ 
    ∪⌒∪" ̄ ̄∪
0639山師さん@トレード中 (ブーイモ MM7f-wuyF)
垢版 |
2017/05/31(水) 08:13:28.27ID:bxMK0xvzM
>>638
ワイなんて四営業日連続エムアップマイナスだから…
0643山師さん@トレード中 (ワッチョイW 5b6f-TJ46)
垢版 |
2017/05/31(水) 08:15:54.04ID:M9Gw5xmw0
3842 ネクストジェン
板スカスカでオワタ
0655山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0ba7-qh4d)
垢版 |
2017/05/31(水) 08:23:53.75ID:B6uw9QZG0
ん?今計算したら5月は2日しか負けてないわ(´・ω・`)
0659山師さん@トレード中 (スッップ Sdbf-MJsu)
垢版 |
2017/05/31(水) 08:24:38.75ID:isz26Z3Vd
東芝のNANDフラッシュメモリー
任天堂とアップルが争奪戦!


Switch Demand Has Caused Competition For Parts Between Nintendo And Apple

Switch Demand Has Caused Competition For Parts Between Nintendo And Apple
ByAlex GibsonPosted on May 30, 2017 Nintendo Switch Dock Set SHARE TWEET SHARE EMAIL
The Nintendo Switch’s continued early commercial success is being thwarted by supply issues, not as a result of Nintendo policy, but because of an industrywide shortage of necessary parts.

In a conversation with its suppliers, Nintendo has apparently stated that it hopes to move around 20 million Switch units before March 2018.
Yet that figure may not be achievable without NAND flash memory chips that store data, liquid crystal displays, and the motors that control Switch’s HD rumble.

Are you ready to conquer Ancient Greece? Already 35 million players!
Grepolis - the browser game set in Antiquity. Build magnificent cities, forge mighty alliances, utilize the power of the gods, conquer the world!
Sponsored by grepolis.com
Toshiba Corp, the company that manufactures these parts, stated that “Demand for our NAND flash memory has been overwhelmingly greater than supply,
and the situation is likely to stay for the rest of this year,” Toshiba cited demand from smartphone makers and data centers, which include companies such as Apple.

Nintendo and Apple representatives have made no official comment on supply-chain issues.
Unfortunately for Nintendo, smartphone manufacturers such as Apple place far greater orders for these sought after parts can typically offer better terms than Nintendo.
The worry for Nintendo is that increased spending to secure more parts could mean the retail price of $299 will see the console operate at a loss.
President Tatsumi Kimishima, has already said that he is determined not to let this happen.
http://twinfinite.ne...-nintendo-and-apple/
0660山師さん@トレード中 (ブーイモ MM7f-wuyF)
垢版 |
2017/05/31(水) 08:25:07.67ID:bxMK0xvzM
>>650
決済システムとして新しいってことやろ
0662山師さん@トレード中 (ワッチョイ db9a-waVG)
垢版 |
2017/05/31(水) 08:26:21.49ID:/6X3JCSo0
ヾ(´ω`=´ω`)ノ オハヨォ
0667山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4f23-yumd)
垢版 |
2017/05/31(水) 08:28:09.26ID:U5sIrrpM0
【wall street journal】ビットコイン、急騰の裏に日本の盛り上がり
ttp://jp.wsj.com/articles/SB10916868980930144459004583174644191258204
ウォール・ストリート・ジャーナル日本版-21 時間前 2017/5/29

取引量で国内3位のデジタル通貨取引所、
QUOINE(コイン)の栢森加里矢・共同創業者兼最高経営責任者(CEO)は、
銀行や政府の関与なしに ...

リミックスポイント<.3825> → QUOINEXと提携、同取引所の板を利用
ULSグループ<.3798> → QUOINE社と資本・業務提携

2016年3月にエネルギー関連事業や中古車売買事業等を行う株式会社リミックスポイントの子会社として設立され、
2016年7月に取引所サービスをオープンしました。
日証金信託銀行による顧客資産の信託保全スキーム(顧客資産の分別管理)を
導入していることや取引ツールのメタトレーダー4(MT4)を導入していることなどが特徴です。
QUOINEXと提携しており、同取引所の板を利用して取引を行うことが可能です。
0677山師さん@トレード中 (ワッチョイ 2b09-9J/J)
垢版 |
2017/05/31(水) 08:31:24.02ID:C0liT+KH0
ええ歳こいて一日中部屋に閉じ篭って

2chで勝ち組装って

親や親戚連中に呆れられてw

ご近所さんからは不審者認定されてw

夜中にコソコソゴキブリみたいに

半額弁当漁りにいってw

そんな惨めな生活を後何十年も続けるとかw

どんな苦行やねんwww



のみなさんおはよう
0678山師さん@トレード中 (ワッチョイW 8b47-aMag)
垢版 |
2017/05/31(水) 08:31:30.69ID:DEL6mh+j0
>>658

違う時間軸からタイムトラベルだろ
0682山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1f0e-smxv)
垢版 |
2017/05/31(水) 08:34:01.84ID:HFWDxK4V0
なんだ今日は朝からパンツいるのかよw
0687山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9f71-3pbw)
垢版 |
2017/05/31(水) 08:36:19.91ID:nn3qxmn20
(´・ω・`)

[証券各社レーティング]

格上げ-強気

コード|銘柄名 |証券会社 |従来 |変更後 |
------|-----------|-----------|-----------------|-----------------|
<5706>|三井金 |大和 |「2」 |「1」 |
<5714>|DOWA |大和 |「3」 |「2」 |
<7013>|IHI |クレディS |「ニュートラル」 |「アウトP」 |


格下げ-弱気

コード|銘柄名 |証券会社 |従来 |変更後 |
------|-----------|-----------|-----------------|-----------------|
<4151>|協和キリン |モルガン |「オーバーW」 |「イコールW」 |
<4739>|ICTS |東海東京 |「アウトP」 |「ニュートラル」 |
<4183>|三井化学 |岩井コスモ |「A」 |「B+」 |
《NH》


END
0688山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9f6f-mOyu)
垢版 |
2017/05/31(水) 08:36:22.89ID:eQtQnt8I0
ビットコインが安定した通貨ではない以上仲介する奴が
価格保証をしないと決済通貨として使ってもらえんだろう。
リミックスとやらにそれだけの資金力があるのかね。
0692山師さん@トレード中 (スップ Sdbf-N81S)
垢版 |
2017/05/31(水) 08:38:46.65ID:t/a6DHKGd
今日もジャスティスボーイ絶好調だね(´・ω・`)
0694高速回転オニギリ・ターボ8 ◆uBfWMflyXoNl (ワッチョイ ab00-pxfC)
垢版 |
2017/05/31(水) 08:39:35.18ID:cBPWeiiD0
こんな時間にゴミきてんの?
早番?
0697山師さん@トレード中 (スフッ Sdbf-iy54)
垢版 |
2017/05/31(水) 08:40:03.31ID:EkzRMGaFd
上野動物園が強い妊娠兆候が続いていると発表しましたね。

上野パンダ、妊娠兆候続く 中国の専門家が近く来日
[2017年5月30日16時13分]
妊娠した際に分泌される尿中のホルモン代謝物も高い値が続いている
出産に立ち会う中国の専門家が近く来日する予定
妊娠していた場合、早ければ6月初旬にも同園で5年ぶりとなる赤ちゃんが誕生する
0698山師さん@トレード中 (ワッチョイW 8b47-aMag)
垢版 |
2017/05/31(水) 08:40:09.81ID:DEL6mh+j0
40代とかいつ病気でポックリ逝ってもおかしくないからな
0704高速回転オニギリ・ターボ8 ◆uBfWMflyXoNl (ワッチョイ ab00-pxfC)
垢版 |
2017/05/31(水) 08:41:21.02ID:cBPWeiiD0
>>695
パンツもせめて普通免許があれば
すぐ他の仕事にありつけるのにねえ
免許ないのキツイよ
0707山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9f71-n4Jg)
垢版 |
2017/05/31(水) 08:41:53.07ID:nn3qxmn20
REMIX
今日は保たないかな

離隔しよ
0717山師さん@トレード中 (アウアウウーT Sacf-HKMc)
垢版 |
2017/05/31(水) 08:43:20.95ID:1z7gMnSta
>>712
買い値も一緒によろしくね(´・ω・`)
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/31(水) 08:43:25.26
いつの間に子供できて、人間ドック行ってる設定になったんだよ
職場でメッコール吹いたw
0720竹槍証券 (ガラプー KK8f-/YS2)
垢版 |
2017/05/31(水) 08:43:34.47ID:wtJ+VrTAK
ジャパンディスプレイや、これはもうすぐ反転するやろ、わしの長年の株の勘や、ゼハハハハハハ〜!!!
0722山師さん@トレード中 (ワッチョイ 2bf3-1wak)
垢版 |
2017/05/31(水) 08:43:55.37ID:lFEBYZV30
リミポてっきりアキュるもんだとw
強いな
0728山師さん@トレード中 (ワッチョイ 2b09-9J/J)
垢版 |
2017/05/31(水) 08:45:30.46ID:C0liT+KH0
昨日の夜スレ見てた人いる?

ゴキブリターボがダムの管理人なろーかなー

コンテナ船乗ろうかなー

ってやってたでwwwwwwwww

こいつ学生で今から就活すんのか?って笑ったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

アホすぐるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0734山師さん@トレード中 (ワッチョイW 6b11-MxMt)
垢版 |
2017/05/31(水) 08:46:16.64ID:3oI09bPw0
>>723
ゴルフとか見ないけど今も活躍してんのけ?
毎日ヤリまくりだろうなぁ (´・ω・`)
0735高速回転オニギリ・ターボ8 ◆uBfWMflyXoNl (ワッチョイ ab00-pxfC)
垢版 |
2017/05/31(水) 08:46:29.13ID:cBPWeiiD0
>>725
坂道発進の事とかなんも分かってなかった
それで左足ブレーキがどうとか言い出してさらに墓穴掘ってたよ
0738山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0fb3-fjjf)
垢版 |
2017/05/31(水) 08:47:06.98ID:hnUJAyJe0
詳しい人マジレスしてほしいんだが
ビットコイン使う側(個人)はいいけど  受け取り側(主に企業)ってビットコインで決済してそのビットコインどうするの?
すぐに円とかドルに替えるの? そのまま保有だとすごいリスクある気がするんだが(´・ω・`)
0740山師さん@トレード中 (アウアウウーT Sacf-HKMc)
垢版 |
2017/05/31(水) 08:47:22.06ID:1z7gMnSta
やっぱ竹槍バーチャだったか(´・ω・`)
買い値すら言わないとか後出しで何とでも儲かった言えるじゃんw
0742山師さん@トレード中 (ワッチョイ 2b09-9J/J)
垢版 |
2017/05/31(水) 08:48:04.04ID:C0liT+KH0
ゴキブリターボ左足ブレーキもワイになすりつけてくんのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

最強のニートだなオイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0750山師さん@トレード中 (ワッチョイ 2b09-9J/J)
垢版 |
2017/05/31(水) 08:49:08.84ID:C0liT+KH0
15 名前:山師さん@トレード中 (ブーイモ MMff-aKN3)[] 投稿日:2017/03/08(水) 16:05:29.63 ID:HGiqIDhSM [14/16]
三百万あったら150万でFDの状態そこそこの買って
残り150万で600馬力仕様に変えるなあ


37 名前:山師さん@トレード中 (ブーイモ MMff-aKN3)[] 投稿日:2017/03/08(水) 16:17:45.79 ID:HGiqIDhSM [16/16]
>>22
ワイのチューナー店やと確かそんな感じやったで
250万だったかも(笑)




たった150万で600馬力仕様に出来るチューナー店って何?

そんで600馬力仕様の詳細は?って聞いたら荒らし認定されたんやけど




これもいつかワイが言ってたって事にされそうだなwwwww

オイwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0752山師さん@トレード中 (ワッチョイW 6b11-MxMt)
垢版 |
2017/05/31(水) 08:49:31.77ID:3oI09bPw0
リミックス暴落ちゃうんか
マネパに来いよ (´・ω・`)
0753山師さん@トレード中 (ワッチョイ 2bf3-1wak)
垢版 |
2017/05/31(水) 08:49:44.15ID:lFEBYZV30
リミたんPTSで発売中
天国か地獄か
0759山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4f23-yumd)
垢版 |
2017/05/31(水) 08:50:28.64ID:U5sIrrpM0
【wall street journal】ビットコイン、急騰の裏に日本の盛り上がり
ttp://jp.wsj.com/articles/SB10916868980930144459004583174644191258204
ウォール・ストリート・ジャーナル日本版-21 時間前 2017/5/29

取引量で国内3位のデジタル通貨取引所、
QUOINE(コイン)の栢森加里矢・共同創業者兼最高経営責任者(CEO)は、
銀行や政府の関与なしに ...

リミックスポイント<.3825> → QUOINEXと提携、同取引所の板を利用
ULSグループ<.3798> → QUOINE社と資本・業務提携

2016年3月にエネルギー関連事業や中古車売買事業等を行う株式会社リミックスポイントの子会社として設立され、
2016年7月に取引所サービスをオープンしました。
日証金信託銀行による顧客資産の信託保全スキーム(顧客資産の分別管理)を
導入していることや取引ツールのメタトレーダー4(MT4)を導入していることなどが特徴です。
QUOINEXと提携しており、同取引所の板を利用して取引を行うことが可能です。


ビットコイン取引所の取扱高ランキング(下図)を見てみると、
上位6社は投機熱が冷めやらない中国の取引所によって占められているが、
Quoine は7位の座につけている。BtcBox や bitFlyer をしのいで
日本のビットコイン取引所として取引高最大であるだけでなく、世界的に見ても既に上位にいることが明らかだ。
栢森氏は、日本の FX 取引金額が5,000兆円の規模に達していることをふまえ、
0762山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0b11-wkTy)
垢版 |
2017/05/31(水) 08:50:50.58ID:afHqNeDW0
              (  ヽ      ―――― ○  ――――
     , ⌒ヽ    (     )          // | \
    (    '   (       ヽ⌒ヽ 、   / / |    \
    ゝ    `ヽ(              )        | (⌒ 、
   (           、⌒         ヽ     (     ヽ
  (    (⌒                  )   (
                 _.. ヾr0ヾ_
                / ,r'l0i{'0ヾヽヽ       
                    ~`i,/ {!i} ヽi´~
                    {!i}
                        {!i} ∧_∧
                            {!i}(´・ω・)    おはようニュース読むよ
                            {!i}(  つc□と)
             __,,.. .-‐ '''""~"'ゝ_)_)
.. ..._... ...._... ..._... ._,,..-‐''.... .._..... .._.... .._.... ... .._. ... `゙''ー-、,_.. ..._... ...._... ..._... ._
.::..:..:..ー::::..:..::.:.〜.:...::..:..::..:..:-..::::..:..::.:..:.〜.::..:..:..ー::::..:..::.:..:.〜..::..:..::..:..:-..::::..:..:
〜.::..:..:..ー::::..:..::.:..:...::..:..::... 〜.::..:..:..ー::::..:..::.:..:...::..:..::... 〜.::..:..:..ー::::..:..::.:..:..〜.::..:..::..
0763山師さん@トレード中 (アウアウウーT Sacf-HKMc)
垢版 |
2017/05/31(水) 08:50:53.36ID:1z7gMnSta
ではなぜここでは出さないのかw(´・ω・`)
0771高速回転オニギリ・ターボ8 ◆uBfWMflyXoNl (ワッチョイ ab00-pxfC)
垢版 |
2017/05/31(水) 08:52:35.41ID:cBPWeiiD0
竹ちゃんはガチちゃう?
ただ、なんの参考にもならんってだけで
0784高速回転オニギリ・ターボ8 ◆uBfWMflyXoNl (ワッチョイ ab00-pxfC)
垢版 |
2017/05/31(水) 08:55:07.31ID:cBPWeiiD0
>>776
ただの金持ちだからねw
0788山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9fbf-w2wH)
垢版 |
2017/05/31(水) 08:55:55.91ID:Ir28SaSJ0
インポ、空売り巻き込んでもう一段上にいきそうだな。
0789山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1f0e-smxv)
垢版 |
2017/05/31(水) 08:55:57.42ID:HFWDxK4V0
ヤマニンゼハハハ
0790山師さん@トレード中 (ワッチョイW 8b11-0req)
垢版 |
2017/05/31(水) 08:56:05.22ID:5xI7p88h0
    ,-彡⌒ ミ--、
   / (´;ω;`) /  
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././    
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0792高速回転オニギリ・ターボ8 ◆uBfWMflyXoNl (ワッチョイ ab00-pxfC)
垢版 |
2017/05/31(水) 08:56:15.78ID:cBPWeiiD0
一番特殊な商いしてるオレがいうのもなんだけど
投資手法もここは多様だな
年に一度ぐらいそういう話になったら面白いかもしれん
0798山師さん@トレード中 (ワッチョイ 2b09-9J/J)
垢版 |
2017/05/31(水) 08:57:18.23ID:C0liT+KH0
ゴキブリターボと同類みたいな連中は人と一切会わない生活してる引き篭りだから2ちゃんでも2ちゃんでも偉そうにしてるんだと思うわ

当ってるやろ

はよ死んで消えて欲しいわ

おまえら死んでも喜ぶ人は居るけど悲しむ人は居ないだろ
0799山師さん@トレード中 (アウアウウーT Sacf-HKMc)
垢版 |
2017/05/31(水) 08:57:25.08ID:1z7gMnSta
こっちも竹槍のPF興味ないけど出てくる度に公表したがるからw(´・ω・`)
自分発信の割には銘柄しか言わんというw(´・ω・`)
0801山師さん@トレード中 (ワッチョイ 2bf3-1wak)
垢版 |
2017/05/31(水) 08:57:34.83ID:lFEBYZV30
リミックスPTSが今30万株の出来高w
ここはしこりがPTSで取れるw
0805山師さん@トレード中 (アウアウウーT Sacf-HKMc)
垢版 |
2017/05/31(水) 08:58:35.21ID:1z7gMnSta
>>767
逆指標の奴がディスるってことはもうじき上がるかもw(´・ω・`)
0809山師さん@トレード中 (アウアウウーT Sacf-HKMc)
垢版 |
2017/05/31(水) 08:59:41.53ID:1z7gMnSta
何を基準にガチか判断してるか謎だわw(´・ω・`)
0815山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9f4c-2z7y)
垢版 |
2017/05/31(水) 09:00:09.89ID:G6LVgL7W0
ワイのエムアップいけええええええええ
0816山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9f4c-2z7y)
垢版 |
2017/05/31(水) 09:00:35.72ID:G6LVgL7W0
買い気配2761円
0819山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1f0e-smxv)
垢版 |
2017/05/31(水) 09:00:44.23ID:HFWDxK4V0
ハゲ9000
0825山師さん@トレード中 (ワッチョイW 6b11-MxMt)
垢版 |
2017/05/31(水) 09:01:20.01ID:3oI09bPw0
禿げ超えたー
感動した (´・ω・`)
0836山師さん@トレード中 (アウアウウーT Sacf-HKMc)
垢版 |
2017/05/31(水) 09:02:12.62ID:1z7gMnSta
ウルフ銘柄の惨状知らんのかw(´・ω・`)
0837山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0b11-wkTy)
垢版 |
2017/05/31(水) 09:02:16.60ID:afHqNeDW0
(´・ω・`) ソフトバンク 9,000円超えてきた
0838山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4bb1-Ksx5)
垢版 |
2017/05/31(水) 09:02:20.12ID:RPCfjhfc0

0842山師さん@トレード中 (ワッチョイW 8b47-aMag)
垢版 |
2017/05/31(水) 09:03:12.33ID:DEL6mh+j0
5962とかこういうのどうやって見つけんの?
低位監視して朝一気配3〜4円上なら飛び乗ればええんか?
0847山師さん@トレード中 (ワッチョイW 6b11-MxMt)
垢版 |
2017/05/31(水) 09:03:23.36ID:3oI09bPw0
やっぱ禿げだよなぁ (´・ω・`)
0850山師さん@トレード中 (ワッチョイ efaa-wkTy)
垢版 |
2017/05/31(水) 09:03:51.32ID:6CzAbWzM0
4813決算期待上げ
0853山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9f4c-2z7y)
垢版 |
2017/05/31(水) 09:04:45.66ID:G6LVgL7W0
エムアップ4000超えるまで売らねーわ
売ったらもう手出せなくなるから
0856山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1f0e-smxv)
垢版 |
2017/05/31(水) 09:05:41.15ID:HFWDxK4V0
にん店板うざ
0860山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9f4c-2z7y)
垢版 |
2017/05/31(水) 09:06:16.03ID:G6LVgL7W0
エムアップそろそろ寄りそう
0865山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9f4c-2z7y)
垢版 |
2017/05/31(水) 09:06:37.28ID:G6LVgL7W0
2880くらいかな
0869山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9f4c-2z7y)
垢版 |
2017/05/31(水) 09:07:19.59ID:G6LVgL7W0
寄ったぜ。
0873山師さん@トレード中 (ワッチョイW db0a-49bV)
垢版 |
2017/05/31(水) 09:07:40.69ID:jDaK9XDR0
2323 下がったら拾う
0877山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9fbf-w2wH)
垢版 |
2017/05/31(水) 09:08:13.09ID:Ir28SaSJ0
エムアップの売り強制決済で昨日の利益全部消えた・・・
0880山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9f4c-2z7y)
垢版 |
2017/05/31(水) 09:08:33.05ID:G6LVgL7W0
動き早すぎ
0893山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1f0e-smxv)
垢版 |
2017/05/31(水) 09:09:56.76ID:HFWDxK4V0
みかか何これ
0895山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9f4c-2z7y)
垢版 |
2017/05/31(水) 09:10:04.14ID:G6LVgL7W0
エムアップ買い増しまし
0901山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1f0e-smxv)
垢版 |
2017/05/31(水) 09:10:35.86ID:HFWDxK4V0
にんマイテン
0903山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9f4c-2z7y)
垢版 |
2017/05/31(水) 09:10:48.37ID:G6LVgL7W0
よっしゃ完璧なタイミングで買えたわ
2825円
0905山師さん@トレード中 (XXW 0H3f-y6w9)
垢版 |
2017/05/31(水) 09:11:04.37ID:Gz0GYGnmH
禿げって少し前まで6000円じゃなかった?
0910山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9f4c-2z7y)
垢版 |
2017/05/31(水) 09:11:38.05ID:G6LVgL7W0
エムアップS高行っても良いぞ
0911山師さん@トレード中 (ワッチョイW 8b47-aMag)
垢版 |
2017/05/31(水) 09:11:54.34ID:DEL6mh+j0
明日とマックスなんなん?
0912山師さん@トレード中 (アウアウウーT Sacf-HKMc)
垢版 |
2017/05/31(水) 09:12:05.77ID:1z7gMnSta
プロスペクト期限1日だけ延長するらしいw(´・ω・`)
0922山師さん@トレード中 (ワッチョイ ef39-lYDY)
垢版 |
2017/05/31(水) 09:12:46.18ID:WwRwCbVV0
リミットブレイクwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0924山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1f6c-ngOy)
垢版 |
2017/05/31(水) 09:12:54.34ID:Sywa2/850
りみちゃんwwwwwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0929山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5b6f-DC4P)
垢版 |
2017/05/31(水) 09:13:08.13ID:Z6mt+egg0
■■■ 全部買え! ■■■
■■■ 全部買え! ■■■
■■■ 全部買え! ■■■
■■■ 全部買え! ■■■
■■■ 全部買え! ■■■
■■■ 全部買え! ■■■
0937山師さん@トレード中 (ワッチョイW 6b11-MxMt)
垢版 |
2017/05/31(水) 09:13:31.35ID:3oI09bPw0
なんでマネパも連れ安すんのよ
お前上がってないだろ(´;ω;`)
0952山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1f0e-smxv)
垢版 |
2017/05/31(水) 09:14:11.81ID:HFWDxK4V0
火葬通貨(笑)
0957山師さん@トレード中 (ワッチョイ ef39-lYDY)
垢版 |
2017/05/31(水) 09:14:39.59ID:WwRwCbVV0
リミポ寄り買い組死滅したな
0958山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0f6f-waVG)
垢版 |
2017/05/31(水) 09:14:46.96ID:JR9tcplX0
浅香工業 なにごと?
0961山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0ba7-qh4d)
垢版 |
2017/05/31(水) 09:15:04.88ID:B6uw9QZG0
死んだあああああああああくそがああああああああああああああああああああああああああああ
0965山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9f4c-2z7y)
垢版 |
2017/05/31(水) 09:15:56.45ID:G6LVgL7W0
リミックス買えなかった
0971山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1f6c-ngOy)
垢版 |
2017/05/31(水) 09:16:38.94ID:Sywa2/850
りみちゃん
雪崩早々(´・ω・`)
0973山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7bee-Ksx5)
垢版 |
2017/05/31(水) 09:16:48.50ID:QINHXgy70
リミックスよりセック・・・いややっぱり何でもない(´・ω・`)
0977山師さん@トレード中 (アウアウウーT Sacf-HKMc)
垢版 |
2017/05/31(水) 09:17:09.91ID:1z7gMnSta
リミ動き分からんw(´・ω・`)
0982山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1f0e-smxv)
垢版 |
2017/05/31(水) 09:17:39.93ID:HFWDxK4V0
もう動きがなくなった
0986山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1f6c-ngOy)
垢版 |
2017/05/31(水) 09:18:03.55ID:Sywa2/850
頭おかしすぎぃ(´・ω・`)
0998山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0ba7-qh4d)
垢版 |
2017/05/31(水) 09:19:36.83ID:B6uw9QZG0
夢展望↑
1000山師さん@トレード中 (ワッチョイ ef39-lYDY)
垢版 |
2017/05/31(水) 09:19:45.56ID:WwRwCbVV0
値幅より下げてからの全モとか鬼畜過ぎる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18時間 15分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。