X



【急騰】今買えばいいコイン75【半減期接近】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774sat
垢版 |
2020/05/01(金) 14:31:20.51ID:xk0ZJxU30
※前スレ
【急騰】今買えばいいコイン74【半減期相場】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livecoin/1586672204/
仮想通貨にまつわる実況板です
特定通貨や取引所の実況などにどうぞ
億り人目指して思い存分実況してください
議論・考察などは仮想通貨板でおねがいします
・コインコード、コイン名を併記してください。
・コインコードの混乱をさけるため、コントラクト、ウェブサイトなど追加情報もお願いします。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目コインの事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
・くれぐれも投資は自己責任で!
・風説の流布など、法律に抵触するような危険な発言、行為は禁止
・荒らし・煽り・宣伝マルチポストは完全無視!

●2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/
0002774sat
垢版 |
2020/05/01(金) 14:33:34.46ID:xk0ZJxU30
全部買うんでしょ、、、
わかってるよ
0003774sat
垢版 |
2020/05/01(金) 16:20:21.35ID:UbYG6PRs0
http://tradewin100.jp/
BTCVのマイニングが一番よいらしいよ
マイニング生成でしか入手できない億り人コインらしい
少額でも買ってみる価値はある
0004774sat
垢版 |
2020/05/02(土) 05:13:35.00ID:3yiBTat10
マイニングするんだろ
買うな
0006774sat
垢版 |
2020/05/03(日) 22:21:18.04ID:M0LZ4CmL0
BTCマイニングはオワコン
BTCVマイニングは可能性はあるみたいだが、深入りは禁物かな
0007774sat
垢版 |
2020/05/04(月) 05:59:15.12ID:AnHWx5ZZ0
可能性ねえよ買うな
0008774sat
垢版 |
2020/05/05(火) 05:09:10.20ID:i0qVdDSk00505
BTCV買うな
他は全部買え
0010774sat
垢版 |
2020/05/06(水) 15:41:40.58ID:EvtuXA340
おかしいだろ
0011774sat
垢版 |
2020/05/06(水) 15:42:19.01ID:EvtuXA340
すまん誤爆
0015774sat
垢版 |
2020/05/10(日) 02:37:42.82ID:5KncW1bK0
アルトコイン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況