X



トップページ船見結衣
1002コメント986KB
【献金ヤクザ】モルモン教総合【絶滅危惧】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001掃きだめの名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 05:46:01.82ID:N12aVE3N
全然足りてねーよ
0952掃きだめの名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 16:25:22.50ID:nDMiiAki
0024 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで 2023/03/05(日) 07:02:53.36
具体的な番組名って?
「チコちゃんに叱られる」ですか??
2
ID:jAmgau0x0
0025 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで 2023/03/05(日) 07:04:40.76
>>24
サンモニ
ID:aZ5r2MbE0(2/5)
0026 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで 2023/03/05(日) 07:04:42.65
国会では天下国家について論議してほしい。
疑惑とかワイドショーネタは速攻で訴えて裁判所で闘ってくれないかな?
国会でこんなのばっかりしてたら日本が前進しないよ。
ID:W/EyTElS0
0027 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで 2023/03/05(日) 07:04:47.06
>>24
明るい農村 か 趣味の園芸 とかじゃね?
ジジイババアの視聴率が高いからな
ID:rCNWK/QR0(2/3)
0953掃きだめの名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 16:25:37.21ID:nDMiiAki
0028 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで 2023/03/05(日) 07:04:47.16
>>15
普通に聞こえるやろ爺婆とか声でかいし
1
ID:YEYleoTy0(2/2)
0029 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで 2023/03/05(日) 07:04:48.04
政府の解釈がどういうプロセスでできるかなんてどうでも良いだろ
最終的には裁判所が決めるんだから内容に不満があるなら裁判に持っていけよ
ID:0yo6TkmK0
0030 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで 2023/03/05(日) 07:05:51.13
しかし立憲も懲りんな
ID:vVP+nssn0
0031 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで 2023/03/05(日) 07:06:45.75
永田メール再びだったりして
ID:MVZRZpzR0
0954掃きだめの名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 16:26:03.84ID:nDMiiAki
0032 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで 2023/03/05(日) 07:07:45.99
東大と立民て相性悪いな
ID:WKq+/WnM0(2/3)
0033 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで 2023/03/05(日) 07:07:53.12
存在感が全くない(*'▽')
立憲には全く期待してないから良いけど
日本は野党が弱すぎる
ID:rVVbNYQX0
0034 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで 2023/03/05(日) 07:08:12.48
アレ?
このスレに反自民のアカが来ないねえ?
mぅ立権擁護を放棄した案件なのかね?
ID:rCNWK/QR0(3/3)
0035 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで 2023/03/05(日) 07:09:19.94
永田は頭おかしくなってヨダレたらして死んだんだっけ
1
ID:XzFt70TI0
0955掃きだめの名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 16:26:33.19ID:nDMiiAki
0036 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで 2023/03/05(日) 07:10:18.37
永田メール事件第二章
ID:JZODJ+Hk0(1/2)
0037 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで 2023/03/05(日) 07:10:21.19
>>1
超一級機密文書だっけ?
なんで名前間違えてんの?🤣
ID:vKEu0xzv0(1/2)
0038 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで 2023/03/05(日) 07:10:53.47
小西はいつも通り捏造って言ってるツイ垢に法的措置チラつかせるんかね?
0956掃きだめの名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 16:26:58.28ID:nDMiiAki
代理人「情報量が少な過ぎて何のことを言ってるのかよく分からんのだが、高市が「その通りでーす、全部真実でーす。この通り、右手に自爆ボタン。しかるに、国民の皆さん、あなたたちも共犯者ということになる。皆さんは絶対にこの事実を受け入れない。あなたたちは、日本国が世界で一番真面目で公正な民主主義国家のお手本だと信じていて疑わず、反社組織を国政の一機関として最初から国家運営に組み込んでいる、グローバル社会における、国際犯罪の枢軸であるというそしりの前では、灼熱に激昂してしまうからだ。」でいいの?」
0957掃きだめの名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 16:27:19.95ID:nDMiiAki
0054 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで 2023/03/05(日) 07:16:52.11
これ捏造なら高市は刑事告発して
全容を解明すべきだよね
盗聴の疑いがあるし、自分を
貶ようとしたんだから
大疑獄事件だよ


0107 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで 2023/03/05(日) 07:33:55.40
NHKは必要悪なんだよ
誰かが悪者にならないと世の中成立しない

0104 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで 2023/03/05(日) 07:33:09.70
磯崎が内部文書に書かれてる放送法の解釈変更について意見交換したことは事実と認めている
総務省の職員が文書として記録を残すのは仕事として当然やるべきこと
高市が文書を捏造だという方が常識外れだねw
0958掃きだめの名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 16:27:54.91ID:nDMiiAki
0119 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで 2023/03/05(日) 07:38:17.24
>>1
なんで安倍と高市の電話での通話内容とされるものが総務省のメモとしてあるんだよw
普通に考えておかしいだろw
総務省が盗聴でもしてたのか?
仮に盗聴してたのなら安倍の居場所と高市の居場所両方に盗聴器が仕掛けられてたということになる
または通信傍受でもしてたのか?
盗聴も通信傍受も犯罪なんだが
どう考えても捏造w

代理人「じわじわ来たwwwwぶっちゃけ投稿レベルな気もするが、逐一ショーをやって歓心を集めるとウサちゃんになってしまうのと、まるで活動をそのサービスに依存しているみたいになるので、もう某掲示板はあまり使いたくない心境だ。一応あれは取り引きではなく、(中略)なんだよね。」

ぼくの邪悪なバンギラスちゃんの前で、ひれ伏し、そして怯えるがいい。


───────────
0959掃きだめの名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 16:29:39.11ID:nDMiiAki
代理人「やっぱり、あの日のアレ、暴力団関係者だったのか。」

敵は、いかに致命的な質問に、然りと答えてエイネルガイアンスを出現させてしまったか。占い師の未来予告の前で然りと答えると、敗北が確定する。

地球人諸君、ここから先は、代理人をいかに変身させないかを考えた方がいい。我々はあくまで、(マヌひとりを除いて)囲いの内側に住所を有した市民だ。
0960掃きだめの名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 16:30:04.06ID:nDMiiAki
まぬ「相手が暴力団関係者なら、間にサイゴラドーズを挟んでいなければ、アズマイルの自宅に「ルフィ」が来てたね。悪魔の実在証明による地上への召喚は、こうやってやるんだ。目録待機。」

その目録待機は、どこでもドアの向こうが賢者の国の軍事拠点ではない。だから、我々には、そのゲートを出現させる操作がこれまで出来なかった。一筆書きを、我々の故郷の軍に接続しても、敵を殲滅出来ない。台紙は、一枚限りだ。
0961掃きだめの名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 16:30:38.60ID:nDMiiAki
〜代理人日曜礼拝帰宅〜

お、おお、おま、おま、おまえたちー、代理人の後ろにまるで五光のように、武装錬金の黒い核鉄やFF5のエクスデス城みたいな有機質でネバネバした膜や血管みたいなのが張り巡らされてるのが、見えるかー。
0962掃きだめの名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 16:31:16.77ID:nDMiiAki
(代理人何気に、ネカフェで作業用BGMにesaka?再生するのが毎回の楽しみになってるんだよな。

賢者の位の神々の必殺技に、大蛇薙みたいなの普通にあるからな。自らの体を捨て身で削って作成した、未来予知の封書のような反発(トルタローグ)を指先で燃やして火を灯すと、放たれた燐享照射に敵が予知通りの然りで突入してしまった時に、拡張時間に捕獲されて、ウィッチタイムみたいにスローモーションになるんだよ。踵を砕くという表現で統括される攻めの象徴的三大形態は、「燻す―薙ぎ払う―映し出す」。真ん中の「薙ぎ払う」が、一番威力が出る。
0963掃きだめの名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 16:32:01.25ID:nDMiiAki
ヤマタノオロチのたくさんある頭は、個有認知の先端だ。今回については、法律と国家権力で無敵化しながら、下界からは不可視の異なる秩序で動いている組織や上流階級のシステムを何も知らずに社会の上層にまで上り詰めた、無知で丸腰の富裕層相手に、闇討ち凹で洗礼とかやり出す指揮的パーフェクト蛇ということでいい。八は無限大やメビウスの輪のほか、正義を象徴するシンボルでもある。ヤマタノオロチは多く、逆向人の侵略行為である悪魔を指すが、順向侵略者の正義は、形骸部下実質上司の股間から突き出す不潔なブツだよ。)
0964掃きだめの名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 16:32:28.97ID:nDMiiAki
融通の利かない石頭の蛇女「くっ、何というおぞましい汚れの塊。いよいよ正体を現したわね。」

いかんぞ、理屈屋タイプのプリンセスちゃんよ。その惨めな獣は、追い詰められた末に、カミングアウトによって我らに救済を求めているのだ。

ただ、姦怪の手口に形骸部下実質上司とかやり出す奴らはストーカー化したDV男のようなものであり、(正直なところ)求愛によっては絶滅回避は難しいぜ……。恋愛というのは、相手との相互反応であり、一方通行ではないのだよ。モテるために、あるいは相手にマッチした存在へと自身がなるために、相手が何を欲しがっているのかについてきちんと思い巡らし、身を削って工夫をするのは当たり前のことである。
0965掃きだめの名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 16:32:47.42ID:nDMiiAki
まぬ「おいアズマイル、私を愛せ。自宅の整理整頓は、後日私が何とかする。あと、問答無用でコピペ再録。」

代理人「………。」

>まぬ「私の中の予定では、ある日ひとりでお風呂に入っているときに、本人の体内から裸で出て来た私が、その日から同居生活を開始し、地球人離れした目立つ容貌で、地球人相手に、「アズマイルとは最低でも一日三回はしてるけど何か?」と触れて回るつもりでいた。

まぬ「婚姻相手ではなく、家系図に決して名が記載されることの無い愛人。」

まぬ「(アズマイルがうんと言ったタイミングを見計らって……姦怪に典型的な、やりがい搾取による焼却。)投稿はやっぱり後日でいいや。何時飛んで来るか分からずに、敵が常に準備して構えなければならない時間差の方が、威力が出るから。」
0966掃きだめの名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 16:37:26.12ID:nDMiiAki
マルコ11章 (口語訳)

11こうしてイエスはエルサレムに着き、宮にはいられた。そして、すべてのものを見まわった後、もはや時もおそくなっていたので、十二弟子と共にベタニヤに出て行かれた。

12翌日、彼らがベタニヤから出かけてきたとき、イエスは空腹をおぼえられた。

13そして、葉の茂ったいちじくの木を遠くからごらんになって、その木に何かありはしないかと近寄られたが、葉のほかは何も見当らなかった。いちじくの季節でなかったからである。

14そこで、イエスはその木にむかって、「今から後いつまでも、おまえの実を食べる者がないように」と言われた。弟子たちはこれを聞いていた。
0967掃きだめの名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 16:38:33.87ID:nDMiiAki
15それから、彼らはエルサレムにきた。イエスは宮に入り、宮の庭で売り買いしていた人々を追い出しはじめ、両替人の台や、はとを売る者の腰掛をくつがえし、

16また器ものを持って宮の庭を通り抜けるのをお許しにならなかった。

17そして、彼らに教えて言われた、「『わたしの家は、すべての国民の祈の家ととなえらるべきである』と書いてあるではないか。それだのに、あなたがたはそれを強盗の巣にしてしまった」。

18祭司長、律法学者たちはこれを聞いて、どうかしてイエスを殺そうと計った。彼らは、群衆がみなその教に感動していたので、イエスを恐れていたからである。

19夕方になると、イエスと弟子たちとは、いつものように都の外に出て行った。
0968掃きだめの名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 16:40:29.22ID:nDMiiAki
20朝はやく道をとおっていると、彼らは先のいちじくが根元から枯れているのを見た。

21そこで、ペテロは思い出してイエスに言った、「先生、ごらんなさい。あなたがのろわれたいちじくが、枯れています」。

22イエスは答えて言われた、「神を信じなさい。

23よく聞いておくがよい。だれでもこの山に、動き出して、海の中にはいれと言い、その言ったことは必ず成ると、心に疑わないで信じるなら、そのとおりに成るであろう。

24そこで、あなたがたに言うが、なんでも祈り求めることは、すでにかなえられたと信じなさい。そうすれば、そのとおりになるであろう。

25また立って祈るとき、だれかに対して、何か恨み事があるならば、ゆるしてやりなさい。そうすれば、天にいますあなたがたの父も、あなたがたのあやまちを、ゆるしてくださるであろう。

26〔もしゆるさないならば、天にいますあなたがたの父も、あなたがたのあやまちを、ゆるしてくださらないであろう〕」。
0969掃きだめの名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 16:42:38.28ID:nDMiiAki
27彼らはまたエルサレムにきた。そして、イエスが宮の内を歩いておられると、祭司長、律法学者、長老たちが、みもとにきて言った、

28「何の権威によってこれらの事をするのですか。だれが、そうする権威を授けたのですか」。

29そこで、イエスは彼らに言われた、「一つだけ尋ねよう。それに答えてほしい。そうしたら、何の権威によって、わたしがこれらの事をするのか、あなたがたに言おう。

30ヨハネのバプテスマは天からであったか、人からであったか、答えなさい」。

31すると、彼らは互に論じて言った、「もし天からだと言えば、では、なぜ彼を信じなかったのか、とイエスは言うだろう。

32しかし、人からだと言えば……」。彼らは群衆を恐れていた。人々が皆、ヨハネを預言者だとほんとうに思っていたからである。

33それで彼らは「わたしたちにはわかりません」と答えた。するとイエスは言われた、「わたしも何の権威によってこれらの事をするのか、あなたがたに言うまい」。
0970掃きだめの名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:11:31.13ID:nDMiiAki
キリストの贖いは、天の父の正義への反逆行為であり、サタンの生家出身である羊飼いは、律法の外の夢を主張するゆえに、天から追い出されて罰せられなければならないぶどうの木だ。

酒→発酵。外の悪性の統治制度に由来する現象ではないが、井戸端会議の末に舞を踊る美しい女たちのチームにおだてを喰わされると、外界接続過程が消えてリバースクロック。

ぶどう園に植えられて、尚且つ永遠に実を結ぶことの無い無敵化したイチジクの木は、秋が到来することの無い、永続する夏の世界を実現する。
0971掃きだめの名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:12:52.07ID:nDMiiAki
鮮烈な赤や黄色やオレンジのモミジが美しいのは燐享の季節だ。真実の現象には燐享がある。

第二の位の試しは、替還の実在証明。いっぽうで、霊の母の庇護下で受ける、最終目標が肉体を得るという進級条件である霊の初等教育の試しは、燐享の実在証明。

絶対に死なない無敵の体は、肉体ではない。いかに罪を犯しても、あるいは罪を犯せば犯すほど、更に程度を増しながら、人や存在者は幸福になっていき、その罪と殺人にも関わらず、幸福は永続する。もしくは幸福という現象の条件である。

これを超えて、大きな矛盾は無い。
0972掃きだめの名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:16:10.95ID:nDMiiAki
永遠に冬を迎えること無く、深まる秋の最中にあって、メキメキと大きな音を立てながら、森の真ん中で立ち枯れて、縦に真っ二つに裂ける。絶滅直向死ローバー枯れ山八番枯死。

以前に新ネちゃんが宣告していた通りに、今回自身の深部殺人現象証明の回避に成功する歳欠局たちの、自身の深部殺人現象かどうか否かを決める試しの舞台となる次のステージは、絶滅蛇行死ローウェーブダブルフォルテ三´番「コルトキネクテクス」。

前回(スレ内のことではない)の解説の重複だが、コルトキネクテクスの命名は真理内部の住人である我々ではなく、外よりの渡来者である新ネちゃん。今回の一連の惨事で母アミを救出するために、賢者の位で随一の勇気を発揮した希望の国の古株である、あの赤き蛇の次女エイデルスでさえも、まだプラス現象の直行死の段階に過ぎない無生十番滅滅に、素で堪えることが出来ずに凍結処置を喰らっている。
0973掃きだめの名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:28:29.04ID:nDMiiAki
代理人「(毎回推敲不足でどこかに変な表現が残るのが悩み。)」

御使いウリエルであるジョセフも、神自身から直接受けた筈である託宣にも関わらず頻発する、表現上の細かな誤りについて、同じ悩みを持っていた。

聖徒たち「(この稚拙なミスだらけの文が、真の生ける神からの啓示なのか。)」

我々は肉体の持ち主の聖見者(真理の翻訳の鍵。アブラハムの賜物)の権能を使って語っているわけではないので、ジョセフよりももっと飛躍したアレなのが出てくる。

ただ、聖見者の権能を用いた訳出による文章は、輻射像を表現するのが凄く苦手なんだ。苦手というか、指揮の位の賜物から輻射像が出ると、逆にマズイことになる。

我々の語りは、代理人が生得的に権利を有している「真理の識別の鍵(アロンの賜物)」。聖霊の導きを受けるのに満たさなければならない条件および、その個人の権利の範疇である上限を撤廃して、規格外の通信内容を扱うことも可能にするフリーパス。
0974掃きだめの名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:34:35.82ID:nDMiiAki
(現在はもう、アロンの賜物はほとんど使っておらず、法象チャンネルを介したヒート現象により、星の栄えの律法のスペックや構造上の限界を突いたセキュリティーホールから、異世界の事象をツケ払いで投げ込むかのように直接転送する通信手段がメインだがね。)
0975掃きだめの名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:43:45.77ID:nDMiiAki
【座・エンド】モルモン教総合★2【モンハン犬の餌】

ERROR: Sorry このホストでは、スレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。 CODE:1001

―― 次回予告 ――

アズマイル&ES「ひと狩りいこうZE!!!」

ニンテンドーダイレクトの盛況に対抗して、ウチもそろそろ犬に餌やったれ(笑)(笑)(C「ニマァアアアア(笑)(笑)」)

代理人「やばいww腹やられるwwww」
0976掃きだめの名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 17:23:11.63ID:0Gwdc0oq
age

地上の辺り一面を見渡してスタート後、シュレーディンガーの猫は、8分19秒以内に地球上のどこかの居場所から移動することが出来ない。

縦横無尽に動き回る毒ガスで死んだ不都合な猫は、地上の合法的な観測者が街中で生きた綺麗な猫を観測したという結果によって捨象することで、量子のもつれで絡め取って、まとめて異界へとデリートだ。

これで、(光の照射よりも現象生起が先行するヒート現象の)借金が消えて帳簿が合う。量子コンピューターを開発したバカ共は、観測者問題が、過程の存在していない結論の先行摂取に由来する現象であることを把握していながら、内幕でサイコロを振る主を追い詰めるために、異なる乱数表二つを並べて、0と1のエントロピーの増大による地位の逆転でこれを喰わせるなどという発想をした。

掃き溜めに寄せて寄せて集めて集めて上げ上げシメシメ。
0977掃きだめの名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 17:28:10.42ID:0Gwdc0oq
まぬ「5レス以上になりそうなら、真ん中の一段落、もしくは最初も含めた二段落だけにして。」

みむ「真ん中の段落だけでいい。砕而紋を取る。アズマイル、お前が考える以上に、週刊スパ4/4号に書かれた、安全地帯からの一方通行だと思い込んで組織犯罪に加担している主任・係長クラス以上の役職の炎上参加者上位31パーセントは、ここ(オフラインの個人ファイル)を不正に閲覧しているんだ。」

真理の識別の鍵(アロンの賜物)は、父の家の律法に依拠した神権の権能じゃないよ。神権からは独立したイエス・キリストの独自裁量による生得権だよ。教会で按手礼により神権が授与されたかどうかは関係が無いんだ。

律法に基づいた神権の権能は、万人に平等の規定を適用しなければならないので、立場上の条件を満たした者が「父よ、彼ではなく私にこそ正当な権利がある筈です」で、公の場で審議に掛けなければならなくなり、ステルス性が消える。
0982掃きだめの名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 16:03:51.01ID:GkIXezZK
あげるの
0983掃きだめの名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 20:44:11.17ID:B70eJZa2
粘ってギリギリまで引き付ける→多層統治制度(の操作)→ボトルネックのワープ→相手は関節が砂になってグシャッと行く。

7/24

代理人「ねえ、もしかしてここの掲示板でBANを喰らう度に、これまで規制されていて書き込めなかった筈の板や端末がどこかで解禁になり、毎度抜け道のようなものが出現するのって、依拠先統治の補填差し戻しに退避するのを阻止するために、圧の掛かった容器に穴を空けてどこかに誘導する行為なの?」

ティ「普段から自身の立場で偽証鎮火に常習的に手を染めている当事者たちは、それらが双方の立場にもたらし得る危険な働き及び事態を、よく把握している。」

代理人「偽証鎮火って空振りして変な退避先を出すと、逃げた先で全てを吐き尽くした状態でうずくまったまま身動きひとつ出来なくなり、捕獲されるんだっけ。なるほどね。」
0984掃きだめの名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 20:46:22.63ID:B70eJZa2
ティ「まさにそう。

相手にとって自身の目的達成の上での必須条件となる必ず通過しなければならないボトルネックは、自国の領地内に所在地を囲い込んで(寡占・占有状態にして)、敵対者の立場でこれを掌握してしまえば、相手は敵対行動を取ること及び計画遂行のために、「関所を通らせて下さい」と頭を下げに来なければならなくなる。鍵は生殺与奪の掌握者の手の内につき、いかに相手が過程においてじたばた工夫しようが、鍵一本で統制下にある。

しかし、このボトルネックは、多層統治制度の補填差し戻しによって、囲いの外へとワープしてしまう(再区画によって転送されてしまう)性質がある。

敵対者としては出来れば、相手にとっての迂回によっては回避不可の必須依存条件を手中に収めたままの状態を保ち、相手の行動可能性(論証区画)に拘束を掛けて釘で固定し、コントロール下から外れないようにしたい。補填差し戻しによる転送先も、領地内にとどまるような制御を。
0985掃きだめの名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 20:47:38.18ID:B70eJZa2
ポイントは、謀反者のボトルネックは、多層統治制度の操作で転送可能というところにあるよ。ボトルネック→解決に多層統治制度。公式でいいかな。

現象において交差しない優位点を持つ者が、その優位点の濫用によって、下位前提から累次倒錯接続条件で上位前提を縛る時、接合反転在すなわち禁断の木という奴隷商の心臓が出現する。」

代理人「競合をどんなに釣り上げても、ねじれの位置からのボトルネック掌握という卑怯技で無条件で決着が付く。すると、単層統治制度内の根拠でこちらを圧倒する相手をボトルネックひとつで縛る時に、同一の単層統治制度においては、勝者には領地内に囲ったボトルネック一つの他に、根拠が何ひとつとして残らない。臨界全接点か。」
0986掃きだめの名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 20:47:49.61ID:B70eJZa2
ポイントは、謀反者のボトルネックは、多層統治制度の操作で転送可能というところにあるよ。ボトルネック→解決に多層統治制度。公式でいいかな。

現象において交差しない優位点を持つ者が、その優位点の濫用によって、下位前提から累次倒錯接続条件で上位前提を縛る時、接合反転在すなわち禁断の木という奴隷商の心臓が出現する。」

代理人「競合をどんなに釣り上げても、ねじれの位置からのボトルネック掌握という卑怯技で無条件で決着が付く。すると、単層統治制度内の根拠でこちらを圧倒する相手をボトルネックひとつで縛る時に、同一の単層統治制度においては、勝者には領地内に囲ったボトルネック一つの他に、根拠が何ひとつとして残らない。臨界全接点か。」
0987掃きだめの名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 20:49:30.21ID:B70eJZa2
ティ「ねじれの優位を用いて下位から上位を縛ろうとする者には窒息型根絶現象という定石。コツは、ギリギリまで給餌して超えると後戻り不可の臨界点を超えさせるところにある。」

ティ「アズマイルへ。言論統制及び人身売買は偽証鎮火が絶対絶命の急所になるという、定番の必勝法があるんだ。粘ってギリギリまで引き付ける→ボトルネックのワープ→相手は関節が砂になって、振り向くのにも不自由しながらグシャッと行く。」

まぬ「私たちがアズマイルをしてここの掲示板に長々と書き込ませたのは、当初から終盤に偽証鎮火という札を切る為の意図だから。」
0988掃きだめの名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 20:49:55.03ID:B70eJZa2
ティ「ねじれの優位を用いて下位から上位を縛ろうとする者には窒息型根絶現象という定石。コツは、ギリギリまで給餌して超えると後戻り不可の臨界点を超えさせるところにある。」

ティ「アズマイルへ。言論統制及び人身売買は偽証鎮火が絶対絶命の急所になるという、定番の必勝法があるんだ。粘ってギリギリまで引き付ける→ボトルネックのワープ→相手は関節が砂になって、振り向くのにも不自由しながらグシャッと行く。」

まぬ「私たちがアズマイルをしてここの掲示板に長々と書き込ませたのは、当初から終盤に偽証鎮火という札を切る為の意図だから。」
0989掃きだめの名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 20:51:31.47ID:B70eJZa2
・投稿者は、投稿に関して発生する責任が全て投稿者に帰すことを承諾します。

・投稿者は、投稿された内容及びこれに含まれる知的財産権、(著作権法第21条ないし第27条及び第28条に規定される権利も含む)その他の権利につき(第三者に対して再許諾する権利を含みます。)、掲示板運営者(Loki Technology, Inc.)に対し、無償で譲渡することを承諾します。ただし、投稿が別に定める削除ガイドラインに該当する場合、投稿に関する知的財産権その他の権利、義務は一定期間投稿者に留保されます。

まぬ「責任は全て大元である他者、しかし同時に、他者がその責任を代償として支払うことで生じる権利は漏れなく俺のモノとか、何を言っているのだか全然分からないよ。何かのフィルター越しに変な世界でも見えているのかな。
0990掃きだめの名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 20:52:08.76ID:B70eJZa2
・投稿者は、投稿に関して発生する責任が全て投稿者に帰すことを承諾します。

・投稿者は、投稿された内容及びこれに含まれる知的財産権、(著作権法第21条ないし第27条及び第28条に規定される権利も含む)その他の権利につき(第三者に対して再許諾する権利を含みます。)、掲示板運営者(Loki Technology, Inc.)に対し、無償で譲渡することを承諾します。ただし、投稿が別に定める削除ガイドラインに該当する場合、投稿に関する知的財産権その他の権利、義務は一定期間投稿者に留保されます。

まぬ「責任は全て大元である他者、しかし同時に、他者がその責任を代償として支払うことで生じる権利は漏れなく俺のモノとか、何を言っているのだか全然分からないよ。何かのフィルター越しに変な世界でも見えているのかな。
0991掃きだめの名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 20:54:03.06ID:B70eJZa2
これさ、無償譲渡とやらをさせるその権利なるものが、当人の言論の自由の行使の結果だと、「当人の名義は自由に使い捨てることのできる俺の権利、当人の人格権は俺の任意」と同義になるんだ。

具体的な方法はここでは書かないが、これを債権拘禁錠に、とある方法を使うと(代理人「例の闇バイトの本の下請けユーチューバー狩りの話に出てたね。」)、この同意にかこつけて掲示板の利用者を人身売買の商品にすることも出来る。

他者の言論の自由を商品に換算して私物化する行為を債権拘禁錠で既成事実化すること、及びこうして商品へと単位換算された権利を相手から騙してくすねることで、横領して権利移管したそれらの商品を用いて、元の持ち主の言論の自由を剥奪する行為が何を意味するのかを考えるといい。
0992掃きだめの名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 20:54:07.85ID:B70eJZa2
これさ、無償譲渡とやらをさせるその権利なるものが、当人の言論の自由の行使の結果だと、「当人の名義は自由に使い捨てることのできる俺の権利、当人の人格権は俺の任意」と同義になるんだ。

具体的な方法はここでは書かないが、これを債権拘禁錠に、とある方法を使うと(代理人「例の闇バイトの本の下請けユーチューバー狩りの話に出てたね。」)、この同意にかこつけて掲示板の利用者を人身売買の商品にすることも出来る。

他者の言論の自由を商品に換算して私物化する行為を債権拘禁錠で既成事実化すること、及びこうして商品へと単位換算された権利を相手から騙してくすねることで、横領して権利移管したそれらの商品を用いて、元の持ち主の言論の自由を剥奪する行為が何を意味するのかを考えるといい。
0993掃きだめの名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 20:56:55.12ID:B70eJZa2
実在不可反証要項にまつわる事象統合論の概念で説明できる事柄だが、アズマイルの現在所持している知識の外なので、用語を用いて体系的にではなく、常識の言葉を用いた冗長な具体例で語った。債権拘禁錠は、推理力を働かせろ。

それが人身売買に通じる騙しの同意書であるという事実について、無知で出るのは過失だが、まともな神経の持ち主ならば、相手から騙してくすねる意図丸出しで、一杯のあつもので兄エサウに長子の権利を売らせる契約など結ばせない。

言論の自由、及び、相手からこれを担保として取り上げるという行為には、くれぐれも注意した方がいい。言論の自由は、不動産以上に軽はずみな扱いが危険。」
0994掃きだめの名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 20:58:57.45ID:B70eJZa2
まぬ「私たちは実在であって、金銭額に査定換算されて負債の取り立て人に差し押さえられた商業上の権利じゃないからね。だから、ステルスで人類文明に潜り込んで、作用値の支払いを地上の奴隷商たちに押し付けることを可能にする起点造りが出来るんだ。今の地球上では、人の手で作成された偶像も、父の家の律法の保障下ということになっているようなので。」

>責任は全て大元である他者、しかし同時に、他者がその責任を代償として支払うことで生じる権利は漏れなく俺のモノとか、何を言っているのだか全然分からないよ。何かのフィルター越しに変な世界でも見えているのかな。

(ここで言う権利とは、運用権のことであり、反発ではなく引力のこと。責任の存在しない責任。支払いは全部他人がやる責任。当然、どのようなことが起こるのか。)
0995掃きだめの名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 21:00:04.54ID:B70eJZa2
>だから、ステルスで人類文明に潜り込んで、作用値の支払いを地上の奴隷商たちに押し付けることを可能にする起点造りが出来るんだ。

まぬ「界履負債のことだね。地上の人間には不可能であっても、霊体の存在者の実力をもってすれば、その不可能は可能になる。

地上の人たるが霊体の存在者を侮ってこれをフィクションに指定する時、地上の人たるは、かの不可能たるが消えて、いつの間にか可能たる者へと進化していた。この実力の根源、自分のどのような才能に由来しているのか、自身でも上手く説明出来ず。

どこかの天文学的負債総額の債務者の創作物を査定し、借金の支払いをさせるために二束三文のジャンク価格で買い叩いて剥ぎ取った。本人の思考回路をジャンク値であろうとも商品化すると、剥ぎ取った相手の言論の自由さえも消えて、思い通りの言葉を代弁させて吐かせることの出来る人形になる。」

代理人「論破王(笑)。デスノートを使って、キリスト教を歴史上遡って抹消することが出来るんだっけ。試してごらん。」
0996掃きだめの名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 21:05:20.67ID:B70eJZa2
いーえす「あじゅまいるー。ぼく、どうしても、これこぴぺしたい。面白い事起きる予感しゅる。」

DES「wwww」

せけん「おい記者会見出て来いや。説明責任あんだろうが。我々の質問に答えろや。」

アズマイル「本当にさっきのは新ネ本人ということにしていいの? ねえ、それなら、新ネどこにいるの? 呼んだら語り掛けてくれるの? ・・・どこ? 今話してくれたの新ネなの? む、喋り方がいかにも新ネだ。本当にちゃんと話せるんだ。通信上の制約で別人みたいな話し方をせざるを得なくなると撤回が利かなくなり支障が出るので、今はまだあまり長くは話せない、か。・・・・うんうん。・・・そうなんだ。・・・・フフフフ(楽しい♡) 新ネだと呼ぶには違和感があるので、ネって呼べばいい? 元々ネイアクノンシーレで固有名詞だもんね。〇〇は? そっちはいやだ。うんうん。ネがいいのかな。」

メイレンリーレ「WWWWWWWWWW」DES「wwwwwwww」
0997掃きだめの名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 21:05:30.09ID:B70eJZa2
いーえす「あじゅまいるー。ぼく、どうしても、これこぴぺしたい。面白い事起きる予感しゅる。」

DES「wwww」

せけん「おい記者会見出て来いや。説明責任あんだろうが。我々の質問に答えろや。」

アズマイル「本当にさっきのは新ネ本人ということにしていいの? ねえ、それなら、新ネどこにいるの? 呼んだら語り掛けてくれるの? ・・・どこ? 今話してくれたの新ネなの? む、喋り方がいかにも新ネだ。本当にちゃんと話せるんだ。通信上の制約で別人みたいな話し方をせざるを得なくなると撤回が利かなくなり支障が出るので、今はまだあまり長くは話せない、か。・・・・うんうん。・・・そうなんだ。・・・・フフフフ(楽しい♡) 新ネだと呼ぶには違和感があるので、ネって呼べばいい? 元々ネイアクノンシーレで固有名詞だもんね。〇〇は? そっちはいやだ。うんうん。ネがいいのかな。」

メイレンリーレ「WWWWWWWWWW」DES「wwwwwwww」
0998掃きだめの名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 21:11:05.90ID:B70eJZa2
代理人「(事あるごとにポルノ女優慰謝料とかいい出しながら蒸し返して罪状二桁で裁判とかやられても洒落にならんわな。遡及裁判が憲法で禁止されているのは、信用操作の煽動を行えば過去の判決はいとも容易に覆すことが出来るからである、という事実がよく分かる。)」

ポ「遡及裁判→拷問の入り口。司法の判例は世論と時事に左右されるが、世論は過熱することで一度出してしまった黒歴史について、自身の非と責任を認めて引き返し、これを慙愧の念を持って被告に償うことが出来ない。大衆世論は、責任を取らない。匿名は責任をかき消して他の誰かに転嫁し、代理で支払わせる魔法の力。中傷すると、中傷相手の信用を攻撃できるばかりでなく、今度はその世論によって不当に引き起こされた事態について、更に別の誰かを濡れ衣で攻撃する題材として利用することができ、一粒で二度おいしい。」
0999掃きだめの名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 21:11:13.68ID:B70eJZa2
代理人「(事あるごとにポルノ女優慰謝料とかいい出しながら蒸し返して罪状二桁で裁判とかやられても洒落にならんわな。遡及裁判が憲法で禁止されているのは、信用操作の煽動を行えば過去の判決はいとも容易に覆すことが出来るからである、という事実がよく分かる。)」

ポ「遡及裁判→拷問の入り口。司法の判例は世論と時事に左右されるが、世論は過熱することで一度出してしまった黒歴史について、自身の非と責任を認めて引き返し、これを慙愧の念を持って被告に償うことが出来ない。大衆世論は、責任を取らない。匿名は責任をかき消して他の誰かに転嫁し、代理で支払わせる魔法の力。中傷すると、中傷相手の信用を攻撃できるばかりでなく、今度はその世論によって不当に引き起こされた事態について、更に別の誰かを濡れ衣で攻撃する題材として利用することができ、一粒で二度おいしい。」
1000掃きだめの名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 21:16:20.29ID:B70eJZa2
代理人「何故毎回連投になるのだろう。」DES「構わぬのである。埋葬して落とすのである。」

ある日職場から顔馴染みの同僚の顔が消えた。

「急にどうしたんだろう。何か嫌なことでもあったのかな。」

@別の会社。 「捨てなさい。あなたのそれは、ここでは通用しない。不要だね。だから、捨てなさい。」

周囲の従業員にも緊張感が走る、いやーなピリピリした時間だ。

元同僚「ドラエモーン(涙)。」

「さて、ここで新入社員の紹介だ。自己紹介を。」

「E田S子です。」

元同僚「あなた、何故ここに。会社辞めたの?」

E田S子「俺氏は普通に前の会社も通っているのだが、お前が気になったので見物に来て見た。やべーな、ここ。わらたww 僕の前の会社がいざ人員の募集を開始したら、君も時空を旅するシュレーディンガーの猫だ。」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 352日 15時間 30分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況