X



トップページ船見結衣
11コメント2KB
★友達がいないアラサー…いつも一人で外出★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001掃きだめの名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 04:21:54.86ID:pGOLU9zw
友達がいない、・・・。
食事も、飲むのも、買い物も、旅行も、いつも・・・1人。
そんな孤独なヤシらのニヒルなつぶやきスレです。スレチは華麗にスルーで。
0002掃きだめの名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 04:24:00.26ID:???
小中と陰キャ組でやり過ごし
高校は1年で中退してフリータと名ばかりのヒキコモリを数年やって、
大検取って、通信制高校編入して、大学受験して7年遅れで大学生やって
学生時代も友達未満のレポート一緒にやる程度のグループでやり過ごし就職
現役生でもないので、就活苦労しまくり、
地元の零細に正社で入るも即退職、結局派遣とかフラフラ
0003掃きだめの名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 04:24:14.72ID:???
仕事そのものより人間関係の方で無駄に抱え込んで疲れて自滅して潰れて、
数回、失業手当と職業訓練校のコンボのお世話になりつつ転職だらけでフラフラ
都度、無理して我慢して頑張って、飲み会する程度の人間関係は構築できたけど
辞めると切れる程度のものしかいつも結局作れなかった。
0004掃きだめの名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 04:24:41.09ID:???
家族は母親と父親しか居ないけど、居なくなったら
病気になったら入院するときの保証人もお願い出来る人も無い。
これから、母も父も自分もいつまでも健康なわけでもない。
0005掃きだめの名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 04:24:50.38ID:???
20代半ばまでは、低空飛行でこのままでいいかなと思っていたけれど
30半ば見えて、最近、得体の知れない絶望感が襲ってくるようになった。
どうしようなぁ…
0006掃きだめの名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 04:33:24.98ID:???
職場の人間関係も良いとはいえないし、まともな話し相手はオカンぐらい
0008掃きだめの名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 06:54:10.12ID:tziVIWhR
歳取ると友達作る機会なくなるから学生の内に作った方がいい
0011掃きだめの名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 13:37:17.21ID:???
( ´Д`)y━━━━━━━━━━━━━━━━━━━。o○
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況